5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!フジテレビアナが「BSデジタルは危ない」発言!

1 : :03/10/18 13:19 ID:q/fkYhEu
2003年10月18日、フジテレビ739(スカパー!、スカパー!2)で放送された、
「フジアナスタジオまる生2003」内で、13時9分ごろ、フジテレビアナウンサー大坪千夏が、
「地上デジタルが始まると、CSは大丈夫だが、BSデジタルは危ない」と発言。

2 :てってーてき名無しさん:03/10/18 13:24 ID:???


3 : :03/10/18 13:26 ID:???
>大坪千夏の
顔みして

4 :てってーてき名無しさん:03/10/18 13:58 ID:???
>>3

http://www.fujitv.co.jp/ana/otsubo/index.html


5 :てってーてき名無しさん:03/10/18 14:04 ID:zoxLVlSS
唯一のとりえだったハイビジョンが・・ね。
もう、エロを開放するしか生き残る道はない。
水着・おっぱい専用放送。

6 :てってーてき名無しさん:03/10/18 15:02 ID:???
>>1
スレ立てるまでもないやん。 フジスレで発言するだけでえぇやろ。 

7 :てってーてき名無しさん:03/10/18 16:26 ID:???
1は日テレ坊ですから(w

8 :てってーてき名無しさん:03/10/18 19:42 ID:???
そんな年増アナの発言どうでもいい

9 :てってーてき名無しさん:03/10/19 14:04 ID:???
天野とどうのってのはこの女だっけ?

10 :てってーてき名無しさん:03/10/19 15:54 ID:???
危なげ

11 :あきれた名無しさん:03/10/19 18:25 ID:???
ザーメン発言もこのアナだっけ?

12 :てってーてき名無しさん:03/10/19 18:41 ID:???
所詮フジだし

13 :てってーてき名無しさん:03/10/19 20:37 ID:???
この日の放送は酷かったねー。
本人は軽く毒を吐いて笑わせるつもりかもしれないけど、
とんでもない失言しまくりって感じでかなり怖かった。


14 : :03/10/20 00:53 ID:???
>>11
詳しく聞かせてください

15 :てってーてき名無しさん:03/10/20 09:30 ID:???
おまんこ発言はマサイ。

16 :てってーてき名無しさん:03/10/21 18:25 ID:???
>>14
27時間かかなにかのテレビでビート武に「ザーメンじゃないですよ、ラーメン」とか
逝ってなかったっけ?

17 :てってーてき名無しさん:03/10/21 18:44 ID:???
フジテレビアナが危ない

18 :てってーてき名無しさん:03/10/22 00:53 ID:???
「フジテレビアナウンサー」というグループ名のアイドル集団にすぎない。
実力もアイドル程度だし。

19 :てってーてき名無しさん:03/10/22 03:04 ID:???
アイドルにしちゃかわいさが中途半端だな

20 :てってーてき名無しさん:03/10/22 04:04 ID:???
本当のことだろ。
地上が普及したら、BSデジタル必要ないじゃん

21 :てってーてき名無しさん:03/10/22 05:19 ID:???
千夏ちゃんは昔からこういうキャラだからいいんだよ

22 :てってーてき名無しさん:03/10/22 05:29 ID:???
アナウンサーが「キャラがどうの」って言ってる時点でもう狂ってる

23 :てってーてき名無しさん:03/10/22 05:40 ID:???
いいのさいいのさ〜 ちなっちゃんはこんなものさ〜 だから閑職なのさ〜

24 :14:03/10/22 06:23 ID:???
>>16
エローイw
その人

25 :てってーてき名無しさん:03/10/22 10:47 ID:???
一番いいのは、民放の地上波を廃止して衛星だけにする方が良かった

全国どこでも同時に同じ番組が見れるからね
地域情報なんてNHKだけで十分

26 :てってーてき名無しさん:03/10/27 01:45 ID:???
>>25
放送業界を全くわかっていない発言ですね。w

27 :てってーてき名無しさん:03/10/27 01:49 ID:???
クソスレだなw

28 :てってーてき名無しさん:03/10/27 01:59 ID:mq5eh7d4
>>16

私はぶっといのが大好きデース

ともいってた

29 :てってーてき名無しさん:03/10/27 18:53 ID:???
危ない。危ない。

30 :てってーてき名無しさん:03/10/28 00:32 ID:pzGUIwUb
大坪ってそろそろいい年齢なんですよね?

31 :てってーてき名無しさん:03/10/28 08:40 ID:???
危ない年齢

32 :てってーてき名無しさん:03/10/28 09:41 ID:???
バツ一

33 :てってーてき名無しさん:03/11/08 03:57 ID:???
こいつ、失言、暴言が多いからあんまり使ってもらえないんだよな

34 :てってーてき名無しさん:03/11/08 18:05 ID:???
そういえば、おおつぼ千夏って朝の文学(ウゴウゴルーガ)で
ナレーションとかやってたなぁ(遠い目)

35 :てってーてき名無しさん:03/11/09 20:08 ID:???
キャイ〜ン

36 :てってーてき名無しさん:03/11/27 19:39 ID:???
ここだから言う。今日のロト6一等が当たった!

37 :てってーてき名無しさん:03/11/28 01:15 ID:???
室長があいつになってから失言が多くなったな。

38 :てってーてき名無しさん:03/11/28 03:44 ID:DtvO8pKm
わかってないなぁ。テレビってメディアが終わりなんだよね。




39 :てってーてき名無しさん:03/11/28 05:13 ID:???
俺、生粋の日本人だけど、俺もTV自体が終わりだと思います。
昨日買ったばかりのプラズマハイビジョンTVを今日捨てに行きます。

40 :てってーてき名無しさん:03/11/28 08:36 ID:emtY0Z1g
テレビを見ないようになると、テレビの話しかしない人がバカに見えてくるから試してみ。

41 :てってーてき名無しさん:03/11/29 07:16 ID:JKgPczSe
テレビ見てても、テレビの話「しか」しない人はバカに見えるが。

42 :てってーてき名無しさん:03/11/29 22:38 ID:Fgg15+e5
ウゴウゴルーガでは千夏千秋で漫才もやってたよ

43 :てってーてき名無しさん:03/12/03 07:24 ID:???

なのにもう世間からは忘れ去られそうな大坪穴。
失言、暴言吐きまくりで仕事は激減、
あげくに天野しか貰い手が無いなんて惨めなもんだな。w

44 :てってーてき名無しさん:03/12/03 10:47 ID:???
もう過去の人。

45 :大坪:03/12/03 12:47 ID:???
なによ!

46 :てってーてき名無しさん:03/12/06 13:19 ID:sVan20Wq
「僕は地上波以外の仕事は…」発言キタ。

47 :てってーてき名無しさん:03/12/06 13:24 ID:???
大坪ってザーメン発言したアナウンサーだろ。

48 :てってーてき名無しさん:03/12/12 23:00 ID:???
フジは日テレに引きずられて会社ごとおかしくなってるからな。

49 :てってーてき名無しさん:03/12/13 03:31 ID:???
地上波デジタルが普及すると地上波デジタル用のチューナーやテレビの需要が発生する。
地上波デジタル用のチューナーやテレビは大抵衛星デジタルにも対応している。
故に、地上波デジタルが普及すると衛星デジタル放送の受信可能世帯が増えて
今後、爆発的にデジタル放送が一般化するだろう。

50 :てってーてき名無しさん:03/12/13 14:24 ID:???
佐藤リカって、
豊丸に似てるよな。

51 :てってーてき名無しさん:03/12/21 04:30 ID:???

ウメヅ、キモい・・・

52 :てってーてき名無しさん:03/12/21 04:34 ID:???
おしゃるトーリ

53 :てってーてき名無しさん:03/12/21 08:10 ID:???
豊丸ってだれ?

54 :てってーてき名無しさん:03/12/21 09:18 ID:???
AV

55 :てってーてき名無しさん:03/12/26 12:44 ID:???
梅津ウザいな。
勘違いっぷりが酷い。

56 :てってーてき名無しさん:04/01/04 16:45 ID:DPxnSTHc
>>55
あいつ陰口が酷い

57 :てってーてき名無しさん:04/01/06 18:02 ID:???

梅津は筋肉チラつかせるとすぐやらせてくれるらしいよ

58 :てってーてき名無しさん:04/01/06 18:07 ID:???
梅津氏ね

59 :てってーてき名無しさん:04/01/09 16:59 ID:csNo4O7a
ウメヅのバカデカいキンキン声で、
「○○しま〜〜〜す!」
なんつー語尾伸ばしまくりのブリブリ喋りを聞かされると虫唾が走るんだが。

60 :てってーてき名無しさん:04/03/26 13:30 ID:???
いくらチューナが統合されようが、
VHFアンテナしかないからUHFアンテナが…とか言ってるところじゃ
BSなんてありえない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)