5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSN1ムービーチャンネル Part2

1 :_:03/11/02 21:32 ID:???
前スレ落ちたようなので

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/991479245/

2 :てってーてき名無しさん:03/11/02 21:35 ID:???
うんこっこ




3 :てってーてき名無しさん:03/11/03 00:17 ID:ObYpINsK


4 :てってーてき名無しさん:03/11/03 03:44 ID:???
ttp://www.csn1.co.jp/

5 :てってーてき名無しさん:03/11/03 04:20 ID:???
変に気取った映画やらないで、セガール全作品特集とかやれ。

6 :てってーてき名無しさん:03/11/04 19:09 ID:???
「黄金の七人」と「続・黄金の七人 レインボー作戦」が楽しみ
すごくなつかしい

7 :てってーてき名無しさん:03/11/04 22:09 ID:fXPrE4nj
最近観てないけど、相変わらず映画の途中にCM入るの?

8 :てってーてき名無しさん:03/11/04 23:54 ID:???
ドーゾンズ・クリークなにげに良いな。

主人公の女の子の一人がトレーシー・ローズみたい。

9 :てってーてき名無しさん:03/11/05 01:10 ID:???
マディソン郡の橋の番宣見てこのAA思い出した。

        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ


10 :てってーてき名無しさん:03/11/05 02:37 ID:???
ドーゾンズ・クリークいいよねぇ。
サントラほしくなったなぁ。

11 :てってーてき名無しさん:03/11/07 14:27 ID:???
>>7
入ります。あと右上に(r

みんなのしあわせ録画した。

12 :てってーてき名無しさん:03/11/11 21:41 ID:???
黄金の七人
イイ!!

13 :てってーてき名無しさん:03/11/17 18:57 ID:???
保守

14 :てってーてき名無しさん:03/11/18 04:20 ID:awcX2v8K
プチットCSN1の子がイイ!!来月もか?

15 :てってーてき名無しさん:03/11/18 20:44 ID:???
バトルフィードアース・・・レンタルで借りる気にもならない駄目映画を
見られてある意味しあわせ

16 :てってーてき名無しさん:03/11/20 23:07 ID:???
金かかってるしそこそこ面白いよバトルフィールドアース。

17 :てってーてき名無しさん:03/11/22 22:38 ID:yEMR5g0o
来月「ヘドウィグ」あるね

18 :てってーてき名無しさん:03/11/23 00:18 ID:???
>>17
hutanaridame
kaihiseyo

19 :てってーてき名無しさん:03/11/26 20:12 ID:zDiDfwSj
コッポラの娘が監督した
ヴァージン・スーサイズ見てる人いないのかなぁー
エンディングの曲とアーティスト名知りたいんだけどCSNのHPじゃわからないや・・・

20 :てってーてき名無しさん:03/11/27 01:44 ID:???
「Playground Love」(エール)ですね。

21 :てってーてき名無しさん:03/11/27 02:28 ID:???
AIRと書いてエール(フランス読み)
懐かしいなあー
今何してんだろ

22 :てってーてき名無しさん:03/11/28 18:03 ID:???
コーエン兄弟のバーバーがあるな。みよーっと。

23 :てってーてき名無しさん:03/11/29 19:33 ID:???
シャンプー台のむこうにも見なくては

24 :てってーてき名無しさん:03/11/30 21:07 ID:???
運動靴と赤い金魚もみたいんだ

25 :てってーてき名無しさん:03/11/30 21:43 ID:???
来月のマグノリア
絶対ネタバレすんなよ?絶対だぞ!?


26 :てってーてき名無しさん:03/11/30 22:34 ID:???
天から大量の蛙が舞い降ります

27 :てってーてき名無しさん:03/12/01 00:31 ID:e27rfTQf
最近観る映画ないな〜って思ってたけど、12月は結構あるな。

28 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:06 ID:???
12月は頑張ってる

29 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:32 ID:???
いいね 12月

30 :てってーてき名無しさん:03/12/01 01:45 ID:???
マグノリア糞つまんねーよ
見るな

31 :てってーてき名無しさん:03/12/01 09:17 ID:???
見るよ糞

32 :てってーてき名無しさん:03/12/01 12:30 ID:???
>>19
CSNで略すのへんだよ。意味不明になってる。

33 :てってーてき名無しさん:03/12/02 00:50 ID:???
マグノリアはおもしろかったよ

34 :てってーてき名無しさん:03/12/02 17:48 ID:???
マグノリアのラストは、天から大量のトム・クルーズが降ってきます

35 :てってーてき名無しさん:03/12/02 18:13 ID:oUHAc5ns
ストランデッド・・・
ルナ監督は出演だけにしといた方が良かったね。彼女がいなかったら見なかったけど。

36 :てってーてき名無しさん:03/12/02 18:46 ID:???
昔はCSN、なんで1がついたんだ?

37 :てってーてき名無しさん:03/12/03 07:08 ID:???
〜CSN1ムービーチャンネルの由来〜
”CS(Communications Satellite)放送での NO.1 映画チャンネルを目指す”
という目標からチャンネル名が決まりました。

38 :てってーてき名無しさん:03/12/03 07:51 ID:HcwSlDpp
朝からプリティベビーかよ・・・

39 :てってーてき名無しさん:03/12/03 08:01 ID:???
マグノリアってネタばれするような映画でもないだろ

40 :てってーてき名無しさん:03/12/03 12:21 ID:v++vAE93
>>6
「黄金の7人」シリーズは他にも何作かあったはず。
(エロチカ作戦とか)全部やってほしい。

41 :てってーてき名無しさん:03/12/03 13:10 ID:???


42 :てってーてき名無しさん:03/12/03 13:16 ID:???
朝から見ちゃったプリティベビー・・・


43 :てってーてき名無しさん:03/12/03 19:30 ID:???
そして
今月も使いまわし映画盛りだくさん


44 :てってーてき名無しさん:03/12/03 21:16 ID:???
マグノリア好きだけどなげーよ。

45 :てってーてき名無しさん:03/12/04 02:48 ID:???
ストランデッドはヘタレが生き残りました
救助隊が来るまで、やったりやられたりの毎日です

46 :てってーてき名無しさん:03/12/04 17:17 ID:???
このチャンネル、CMがなかったら最高なのに。
なんで途中にCMをはさむんだ?ヽ(`Д´)ノ

47 :てってーてき名無しさん:03/12/04 17:41 ID:???
「生きてこそ」
良かった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:54 ID:???
CableSoftNetwork

CSNエンターテイメントチャンネル

CSN1ムービーチャンネル

そして「ムービープラス」に。


49 :てってーてき名無しさん:03/12/05 00:47 ID:???
プライベートスクールは見るべきですか?

50 :てってーてき名無しさん:03/12/05 17:49 ID:???
そんぐらい自分で決めろバカ

51 :てってーてき名無しさん:03/12/06 00:16 ID:p5bzQ9eY
マグノリア激しくつまらんかった・・・(´Д`;)

52 :てってーてき名無しさん:03/12/06 03:14 ID:???
マグノリア前にみたときは?って感じだったのに
今日見たらなんかすごくよかった
警官と女の子の部分で泣けてきた。
相変わらず意味わかんなかったし途中かったるかったのに何でだろう。

53 :てってーてき名無しさん:03/12/06 12:05 ID:???
曲がいいから。

54 :てってーてき名無しさん:03/12/06 18:04 ID:???
マグノリアは再見の方が感動出来る

55 :てってーてき名無しさん:03/12/06 23:39 ID:???
ヘドウィグ泣ける〜

56 :てってーてき名無しさん:03/12/07 15:35 ID:tbOcgeIJ
マグのリアはつまんねぇ話が多いんだよな。
昔のクイズ少年とかイラネ。

57 :てってーてき名無しさん:03/12/07 16:57 ID:???
ジュリアン・ムーアが良かった
それだけ

58 :てってーてき名無しさん:03/12/07 17:47 ID:???
"Shut the fuck up!"

59 :てってーてき名無しさん:03/12/07 23:10 ID:luW6Vtab
グランブルーの日の丸スーツは何度見ても笑えるry

60 :てってーてき名無しさん:03/12/10 18:28 ID:DFJnI79q
ウェディングシンガーage

61 :てってーてき名無しさん:03/12/11 05:39 ID:???
お前以外誰も見てねえんじゃないかな

62 :てってーてき名無しさん:03/12/11 10:23 ID:???
ウェディングシンガーまあ面白いよ
ビデオで見たけど

63 :てってーてき名無しさん:03/12/16 00:27 ID:Pv6VLHYk
値上げかよ!

プンプン

64 :てってーてき名無しさん:03/12/16 00:56 ID:???
>>63
家にも来たぞ


                     ま た 債 権 回 収 か



                                              とか思ったけど

65 :てってーてき名無しさん:03/12/16 01:55 ID:???
チャンネル名かわるのはマジすか?

66 :てってーてき名無しさん:03/12/16 03:33 ID:???
CM有チャンネル

67 :てってーてき名無しさん:03/12/16 18:27 ID:???
プライベートスクール、懐かしいぃ!
フィービーの半ケツは凄くいい!
しかしぼかしがなぁ。
DVDでヘア解禁版出して欲しい。
まぁ、青春の1ページってことだな。

68 :てってーてき名無しさん:03/12/16 19:50 ID:???
ムービープラスのプラスはCMのことですかね?

69 :てってーてき名無しさん:03/12/16 21:10 ID:???
座布団2枚あげます

70 :てってーてき名無しさん:03/12/17 06:37 ID:???
俺のトコにも値上状来たよ。
とりあえず2月からなんでそれまでは契約しく。


71 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:15 ID:???
勇気あるものはいつ観ても良いな。

72 :てってーてき名無しさん:03/12/17 19:29 ID:???
なんかすんごい必死で読んでて疲れた。
大変なんだろうけど・・・必死すぎる。

ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0200648

73 : :03/12/17 20:17 ID:WAC9uXsJ
俺は値上げでもなんでもいいから、もっと違う映画をやってほしいね。
チャンネル潰れてから、映画チャンネルって、同じようなもんばっかやってるよ。

74 :てってーてき名無しさん:03/12/17 21:24 ID:QxS9a8Aw
値上がりってことはCMがなくなるってことではないの?


75 :てってーてき名無しさん:03/12/17 22:07 ID:???
あの家族の企画なんて、昔のWOWOWを思い出すな

76 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:21 ID:???
【ケーブル】CSN1・NECO・スターch【スカパー】統一
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1027092848/l50

77 :てってーてき名無しさん:03/12/18 03:45 ID:HV4bpW6H
プリティベビーの再放送がもうないのがつらい

78 :てってーてき名無しさん:03/12/18 16:38 ID:???
>>77
アレみた後ちょっと鬱にならない?

79 :てってーてき名無しさん:03/12/18 17:24 ID:???
「ファイアーウォール」
2001年と新しめの作品だけど、駄作でした。



80 :てってーてき名無しさん:03/12/19 01:23 ID:???
「ウォーターダンス」
ヘレン・ハントが若い


81 :てってーてき名無しさん:03/12/19 02:23 ID:???
値上げしてもコンテンツ変わらずか。
チャンネル変更のいろいろな料金を
視聴者が代わりに払う感じだね

82 :てってーてき名無しさん:03/12/19 23:09 ID:???
>>79
新しい作品のほうが駄作多し

83 :てってーてき名無しさん:03/12/22 00:00 ID:R8iJdBaY
なんで帰るが降ってくるんだよ?何度見ても輪かraん

84 :てってーてき名無しさん:03/12/22 20:03 ID:???


85 :てってーてき名無しさん:03/12/23 19:12 ID:???
>>83
旧約聖書と関係あるみたいよ

86 :てってーてき名無しさん:03/12/23 23:06 ID:???
ドリューバリモアって顔思いっきり豚っぽくない?

87 :てってーてき名無しさん:03/12/24 02:16 ID:???
だね。
だからとっととプロデューサー業を本職にしたいんだろうね。

88 :てってーてき名無しさん:03/12/26 03:29 ID:oHjAnvDW
>>86
それはウエディングシンガー見ての意見?
ドリューは実の話大人になってからの作品で
ウエディングシンガーが一番やせててカワイイわけだが・・・

89 :てってーてき名無しさん:03/12/26 07:57 ID:???
   

90 :てってーてき名無しさん:03/12/26 12:44 ID:???
今は豚だよな

91 :てってーてき名無しさん:03/12/26 14:06 ID:???
E.T. の彼女が・・・・今はMiss Piggy

92 :てってーてき名無しさん:03/12/26 17:56 ID:oaIQHoDC
愛嬌がいいから多く起用されるんだろう。

93 :てってーてき名無しさん:03/12/26 18:44 ID:???
このチャンネルの映画は、1本として最初から最後まで見たこと無い。

94 :てってーてき名無しさん:03/12/26 20:01 ID:???
一月の「どつかれてアンダルシア」(仮)ってなに?

95 :てってーてき名無しさん:03/12/26 22:42 ID:???
たしかスペインのドタバタコメディ

96 :てってーてき名無しさん:03/12/26 23:30 ID:???
(仮)の部分についていってるんじゃないの?

97 :てってーてき名無しさん:03/12/27 02:10 ID:hW4Vd3FF
ピッチブラック、ありゃなんだラストは?(ノ`□´)ノ⌒┻━┻

すごいすっきりしないよ!ヒロインじゃないのかあの女は!



98 :(゚Д゚)ウマー:03/12/27 10:31 ID:???
>>97
B級は予想しなかったオチがあるから楽しめるのです
大作映画なんて子供の見るものです
ラスト侍は、トムが最後に侍を刺し殺します。その後小雪の元に戻りますね、が予想してたので驚きはしませんでしたね
タイトル通り(゚Д゚)ウマー

99 :てってーてき名無しさん:03/12/27 11:27 ID:???
ストランデッドのラストもひどかったよ。
ひどいっつーか、ポカーン。

100 :(゚Д゚)ウマー:03/12/27 14:04 ID:???
>>99
禿のアルマゲドンを基準にすると、どんな映画でも楽しめますよw


101 :てってーてき名無しさん:03/12/27 20:53 ID:???
ボディーガード,一日に二回も放送せんでイイよ。

102 :てってーてき名無しさん:03/12/29 02:58 ID:It1LUSjg
プチッとを担当している女の子が来月も出ますように・・・ナモナモ

103 :てってーてき名無しさん:03/12/31 17:55 ID:???
もういい加減出ないでしょ。何ヶ月連続よ?東海

104 :102:03/12/31 23:35 ID:1mGMZK08
何と1月も担当します
ホームページをご覧ください

105 :てってーてき名無しさん:04/01/01 13:34 ID:wCQZt9SJ
ヒッチコックは天才age

106 :てってーてき名無しさん:04/01/02 15:53 ID:hLga8RAi
値上げするのに内容かわらないのかよ?
マジでぶち切れた。

107 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:33 ID:fFofwCX5
普通に解約します来月から。

108 :てってーてき名無しさん:04/01/03 19:50 ID:DMia+Pkw
全ての作品をノーカットで放送してくれるのなら値上げOK

109 :てってーてき名無しさん:04/01/03 21:12 ID:???
そんな、はずない
CMもきっちり入る

110 :てってーてき名無しさん:04/01/03 21:39 ID:???
パックセットだから関係ない。値上げするんだからもうちょっと放送する映画の本数増やせと

111 :てってーてき名無しさん:04/01/03 23:47 ID:???
邦画は放送するな

112 :てってーてき名無しさん:04/01/04 00:17 ID:???
大きなお世話とは思うけど、こういうことにお金を使うくらいなら、
もっといい映画の放映権(?)を買うお金に回すか、CMを
1個でも減らすのに使うべきでは?
だって、映画のチャンネルでしょう??

ttp://www.csn1.co.jp/special/syougatsu/

113 :てってーてき名無しさん:04/01/04 11:06 ID:f7ziGMDy
なんか今年に入ってCMの本数が増えたと思うのは自分だけ?
種類も増えた。

114 :てってーてき名無しさん:04/01/04 15:12 ID:6wexhuNU
>>108
そんな神経質になる必要ないって。
カットする前と同じ印象になるようにしてあるって。

115 :てってーてき名無しさん:04/01/04 22:51 ID:qN+99XfU
13デイズage

116 :てってーてき名無しさん:04/01/06 14:56 ID:7rGY9D+m
プチッとCSN1のナビゲーターいい加減うざくない?
もうこの人一点張りなのかな。

117 :てってーてき名無しさん:04/01/07 16:53 ID:???
別に気になりませんが・・・

118 :てってーてき名無しさん:04/01/09 11:21 ID:kW1iPG7F
グイネスパルトローかわ(≧∀≦)/イイ!!

119 :てってーてき名無しさん:04/01/10 00:31 ID:aUNToyjE
2月、なかなかいいよ。

アイ・アム・サム
パトリオット
小林サッカー
アザーズ
海辺の家
カラー・オブ・ハート

3月
ボーイズ・ドント・クライ

120 :てってーてき名無しさん:04/01/10 00:49 ID:???
こばやしサッカーか

121 :てってーてき名無しさん:04/01/11 11:34 ID:???
2月イイネ、イイーネッ(`・ω・´)b

122 :てってーてき名無しさん:04/01/12 17:04 ID:???
二月から名前変わるね

123 :てってーてき名無しさん:04/01/13 14:09 ID:S3czxS8d
どつかれてアンダルシア(仮)
結構面白かった

124 :てってーてき名無しさん:04/01/13 17:59 ID:i7sbBFfL
>>119
>>121
社員おツ。

125 :てってーてき名無しさん:04/01/13 19:58 ID:CIjig+f7
>アイ・アム・サム
>小林サッカー
「少林サッカー」の事だと思うが
ちょっと前にデジタルWOWOWで腐るほど放送しまくってた

>カラー・オブ・ハート
これ、昨日BS−hiでやってたよ
だいぶ前にBSジャパンとかでもやってたし
しかもこれ、画質が良くないと見る価値が半減するような作品

ハイビジョンのBSデジタルに先を越されたらダメだよな

126 :てってーてき名無しさん:04/01/13 21:06 ID:???
そうかな?

127 :てってーてき名無しさん:04/01/13 21:49 ID:???
WOWOWもBSも入って無いからどうでもいい

128 :てってーてき名無しさん:04/01/13 22:04 ID:???
>>124-125
119です。うちはケーブルTVにCSN1が組み込まれており
デジタル、WOWOW、スターチャンネルが羨ましいときもあるけど
基本的には民放とNHK、CSN1で満足。
ケーブルのため値上がりも関係ないから、2月からの
グレードアップは素直にうれしー。という人もいるんです。

129 :てってーてき名無しさん:04/01/13 22:24 ID:syNOUvhY
>>128
それって、BSデジタルが見れるっていうだけで
ハイビジョンを楽しめるわけじゃないよね?

130 :てってーてき名無しさん:04/01/13 23:44 ID:???
安く映画が観られるのならいいんじゃない?

131 :てってーてき名無しさん:04/01/14 00:39 ID:c7r4TmZR
中古ビデオソフトでも買ったら?

132 :てってーてき名無しさん:04/01/14 05:26 ID:???


133 :てってーてき名無しさん:04/01/14 16:01 ID:???
私もグレードアップ嬉しい。同じの何度も繰り返し見せられて飽きてたし。
でも2月以降もこの調子で頑張ってくれるのか
2月だけ特別な内容なのか微妙なところだ。

134 :てってーてき名無しさん:04/01/14 19:09 ID:???
>133
グレードアップって言うけどほんとなの?
中身は同じで値上げするだけだろ。

135 :てってーてき名無しさん:04/01/14 21:34 ID:???
>>134
それは3月以降のラインナップ見ないと一視聴者にはわからないよ。
でもまあ値上げ分のグレードアップはすると見ていいんじゃないの?

136 :てってーてき名無しさん:04/01/16 01:25 ID:???
J-COMと同じ会社なんやろ?

137 :てってーてき名無しさん:04/01/16 02:32 ID:0kys82J7
CSN1って読売に載ってたけど加入数100万件以上あって好評だそうです。
500円に値上がっていい映画が放送されるなら加入する。

138 :てってーてき名無しさん:04/01/17 12:03 ID:???
2月からCMも減るのか?その為の値上げならしょうがないが・・・

139 :てってーてき名無しさん:04/01/17 18:30 ID:???
小堺のギャラ分です<値上げ

140 :てってーてき名無しさん:04/01/19 16:41 ID:???
同じ500円ならディスカバリーチャンネル取るよ。

141 :てってーてき名無しさん:04/01/19 19:04 ID:???
モータ-(・∀・)コンバー!!

142 :てってーてき名無しさん:04/01/21 20:55 ID:/HyCD3md
>>137
ベーシックパックの中に組み込まれてるから
見なくても加入した事になるんだよ

143 :てってーてき名無しさん:04/01/21 21:21 ID:???
  

144 :てってーてき名無しさん:04/01/21 21:29 ID:???
>142
一度普段見ているチャネルだけ単契約した場合の金額出したこと有る?
パック契約と100円位しか得になってなかった・・・


145 :てってーてき名無しさん:04/01/21 21:48 ID:???
>>137
何故に読売に? しかも100万件以上ってのは信じがたい。

確かに「地獄の黙示録 完全版」やったりしてるし、今月のプログラムはスタチャンより(・∀・)イイ!!と思う。

来月からの値上げでさらに良くなるなら歓迎。だが、あんまり期待すると(ry

とりあえず、番組途中のCMは何とかして欲しいね。

146 :てってーてき名無しさん:04/01/21 22:01 ID:C+t4nuLL
>>144
んなこたぁねえよ

147 :てってーてき名無しさん:04/01/21 23:25 ID:LRyS6KoZ
>>144
それのどこが>>142へのレスなんだ?

148 :てってーてき名無しさん:04/01/24 11:45 ID:/mL2UgSY
ムービーカウントダウンの番組中で紹介している「今週のキーワード」を
教えてもらえないでしょうか。お願いします。最近の。

149 :てってーてき名無しさん:04/01/24 11:58 ID:???
佐藤たまお

150 :てってーてき名無しさん:04/01/24 20:56 ID:???
TV雑誌で来月のムービープラスの映画作品見るとなんか プチWOWOW って感じだな (w

151 :てってーてき名無しさん:04/01/24 21:29 ID:???
csn1(movie plus)で、今年は、
アカデミー賞の中継やるのですか?
広告見るとやるみたいですが。

152 :てってーてき名無しさん:04/01/25 00:01 ID:???
やらなきゃうんちしちゃうよ

153 :てってーてき名無しさん:04/01/25 08:02 ID:???
>151
CSN1の中継って所謂レッドカーペットまでじゃなかったけ
前評判や入場スターのインタビューや受賞後のインタビューで
授賞式そのものは中継しなかったような記憶が・・

154 :てってーてき名無しさん:04/01/25 09:07 ID:???
>>153
モチロンソウヨ

155 :てってーてき名無しさん:04/01/25 20:05 ID:???
>>93このチャンネルの映画は、1本として最初から最後まで見たこと無い

ADHDかい?

156 :てってーてき名無しさん:04/01/25 20:07 ID:???
>>94-96

「どつかれてアンダルシア」(仮)・・・雁がついたのが正式名称です。

157 :てってーてき名無しさん:04/01/25 20:53 ID:???
今月でさいならです。

158 :てってーてき名無しさん:04/01/26 02:01 ID:???
アカデミー賞放送してもらえませんかね

159 :てってーてき名無しさん:04/01/27 21:57 ID:???
≫145
100万件って視聴可能世帯ってことなのでは?
全員が見てるかどうか判らないけど、って意味で。

最近のニュースで、BSデジタル放送の視聴可能世帯が300万を突破
とか報道されてるけど、実際に見てる人なんぞ聞いた事がない

160 :てってーてき名無しさん:04/01/28 11:05 ID:???
欠かさず見てたウィークエンドプレビュー放送終了、乙彼。オオハシトシオのコメント良かった。

映画情報番組、ムービーカウントダウンの分がなくなって、局が作成する番組は減るのに視聴料値上げするのかよ。
(゚д゚)ウザー

WP=ほっとシネマ
MOVIE TALK=プラス・プレス なんですかね?

161 :てってーてき名無しさん:04/01/28 15:29 ID:???
比較的古株なチャンネル(特にスカパー開始前からあるチャンネル)
はCATVでの視聴可能量が多いのは事実だけどね。

162 :てってーてき名無しさん:04/01/28 22:46 ID:???
シネフィルイマジカの情報番組が中途半端な事になってるけど
ウィークエンドプレビューがあるからいっか( ´_ゝ`)




>ウィークエンドプレビュー放送終了


     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
 .   |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    _,〉、ゝ '""'ノ/:|  ぁあ

163 :てってーてき名無しさん:04/01/30 13:54 ID:???
「上海から来た女」には唸らされた。
「ラストショー」には溜息、
「華麗なる賭け」もなかなかの佳品。
どれも時間的にみてノーカットだったようだ。
ここは、オッ?っていうのを、やってくれるね。
それだけに画面上部のロゴとCM挿入が残念至極、
DVDレコで刻むのが激しくめんどい。

164 :てってーてき名無しさん:04/01/30 18:46 ID:NvyOuKKL
ムービープラスはこのスレを使っていいですか?

それとも、ここはCSN1の想い出スレになるの?

165 :てってーてき名無しさん:04/01/30 19:33 ID:???
ムービープラスはこのスレ使っていいですよ。
これは正式決定事項ですから。

166 :てってーてき名無しさん:04/01/30 20:26 ID:fRNBNlJT
来月「なまいきシャルロット」を放送してくれるチャンネルはここでしたっけ?

167 :てってーてき名無しさん:04/01/30 23:07 ID:???
値上げしても映画の途中にCM入るのか?

168 :てってーてき名無しさん:04/01/31 00:46 ID:???
モ-タ-(・∀・)コーバーット!!

169 :てってーてき名無しさん:04/01/31 01:25 ID:???
CM入ったら詐欺

170 :てってーてき名無しさん:04/01/31 22:40 ID:bGYAo92K
性懲りもなくCMにトリミング放映垂れ流すようなら
契約視聴者をバカにする基本的姿勢は変わらんということだ。
もし明日以降CM、トリミングなら大暴れしてやるw

171 :てってーてき名無しさん:04/01/31 22:56 ID:???
ムービー+はっじまっるYO〜♪(・∀・)b

172 :てってーてき名無しさん:04/01/31 23:04 ID:PdEs5Y4V
みんなもCM攻撃には頭に来てるんだな。あれは興ざめの極致だから
是非止めてほしい。そうしてくれたら多少の値上げは(゚ε゚)キニシナイ!

173 :てってーてき名無しさん:04/01/31 23:11 ID:???
>>80
ウォーターダンスやったのか・・・モミモミ

174 :てってーてき名無しさん:04/01/31 23:21 ID:???
ムービーカウントダウン復活してくれ。
お願い。

175 : :04/02/01 01:45 ID:???
ムービープラス保オームページ
http://www.movieplus.jp/

176 :てってーてき名無しさん:04/02/01 05:28 ID:YgSA10EN
もうねSPY- Nとか、視聴者なめとんのかと

177 :てってーてき名無しさん:04/02/01 06:08 ID:???
ロゴがまだCNS1じゃん

178 :てってーてき名無しさん:04/02/01 09:23 ID:???
CMになると音量上がるの勘弁して欲しい


179 :てってーてき名無しさん:04/02/01 09:26 ID:0Qd0FpdL
EPGのロゴ変わったよ

180 :てってーてき名無しさん:04/02/01 11:58 ID:kbEg68dr
正午から特番で小雪あげ

181 :てってーてき名無しさん:04/02/01 12:08 ID:???
改変してからは結構それなりに名作をそろえてきたと思うな

182 :てってーてき名無しさん:04/02/01 17:21 ID:LadGR0ZK
なーんだ。値上げしても,結局,本編途中にCM入るんだね。がっかり!

183 :てってーてき名無しさん:04/02/01 17:39 ID:+7diPydm
>>174 同意です。
ナビゲーターだった藤本えみりさんも結構良かったのにね…
藤本さん今月から『ムービープラス便り』って言う
5分番組のナビゲーターやるみたいです。
http://www.movieplus.jp/original/mpt.html

184 :てってーてき名無しさん:04/02/01 19:08 ID:???
高くなってもCM入ってるし、詐欺だな
小堺とか中井とか本当にどうでもいいし

185 :てってーてき名無しさん:04/02/01 19:16 ID:???
うわっ!画面上のロゴ最悪!
前のロゴの方がよっかったよ・・・

186 :てってーてき名無しさん:04/02/01 19:20 ID:???
「へのへのもへじ」だな

187 :てってーてき名無しさん:04/02/01 20:14 ID:???
なんだよこれ。
中井とか小堺とか・・・いらねえつーの。
CMも相変わらず入るし・・所詮「映画コロガシ」がこのCHの本質なんだな。

日本映画専門CH、衛星劇場、イマジカと比べたら激しく低俗なCHだ。

188 :てってーてき名無しさん:04/02/01 20:20 ID:???
殆どが地上派でも流れたような事があるような作品
cm入りでスカパーで流す意味などない
糞が

189 :てってーてき名無しさん:04/02/01 21:17 ID:???
なら解約すれば???

190 :てってーてき名無しさん:04/02/01 22:15 ID:???
188じゃないけど
オレはパック契約だから解約できましえん

なんでこのチャンネルが残ってSkyMovieが消滅したんだろう・・・

191 :てってーてき名無しさん:04/02/01 22:16 ID:???
と、某社員の方がおっしゃっています。

192 :てってーてき名無しさん:04/02/01 23:14 ID:???
こんな内容で値上がりして怒らない方がおかしい

193 :てってーてき名無しさん:04/02/02 00:54 ID:???
映画好きをここまで不愉快な気分にさせる映画専門CHも珍しいねw
いずれ自然淘汰されるでしょう。
いちおケーブル局にはイマジカあたりと入替すべき、とメールしとこう。

194 :てってーてき名無しさん:04/02/02 04:33 ID:???
ひぃ、ムービーカウントダウン終わっちゃったのか
ショウビズカウントダウンはナレーションのネーチャンが嫌いなんだよなあ
久しぶりにボーイズ・ドント・クライが見れたからいいけど。
番宣大杉

195 :てってーてき名無しさん:04/02/02 08:23 ID:???
こんなchパックにイラネ。テレ朝チャンネルかTBSchにでも変更しやがれ!!

196 :てってーてき名無しさん:04/02/02 18:15 ID:???
>>176
SPY-N、ある意味面白かったよ。途中からしか見てないけど。
糊化の過剰演技が笑えた。アウチ!の所で大爆笑。

ゴッドアンドモンスターはマジで良かった。

197 :てってーてき名無しさん:04/02/02 20:28 ID:e9Hmp0BT
とりあえず少々ギャラを払ってでもスマップとか金ちゃんファミリーを
画面に出しとけば、各世代の視聴者は喜ぶだろうと考えるそのセンスが
完全に映画をナメている。

198 :てってーてき名無しさん:04/02/02 20:31 ID:???
スマップとはナカイつながりで中井美穂のことか?

199 :てってーてき名無しさん:04/02/02 20:42 ID:e9Hmp0BT
そのとうり


200 :てってーてき名無しさん:04/02/02 23:42 ID:???
改編で一番がっかりだったのは、
ムービーカウントダウンがなくなったこと。
これだけでも契約する価値があったのに。
とにかく頭にきた。

201 :てってーてき名無しさん:04/02/03 01:31 ID:???
アカデミー賞番組に期待。

202 :てってーてき名無しさん:04/02/04 20:01 ID:Ly0YkbiK
メリーポピンズage

203 :てってーてき名無しさん:04/02/05 23:11 ID:???
「ダブリンバスのオスカーワイルド」はマジでいいぞ!かなりオススメ
昔、イマジカでやってたけど



204 :てってーてき名無しさん:04/02/06 00:29 ID:???
でもCM入るんでしょ?

205 :てってーてき名無しさん:04/02/07 03:38 ID:YzJrabXR
ベン・ハーの戦車競走age

206 :てってーてき名無しさん:04/02/07 03:49 ID:YzJrabXR
メッサラ「まだだ。まだ終わらんよ」

207 :てってーてき名無しさん:04/02/07 05:12 ID:???
>>200
>ムービーカウントダウンがなくなったこと。

ウソ?! そうなの?

残念どころじゃなく、トンデモない話だな。

CMは相変わらずあるし、プログラムは糞だし、値上げの意味がイマイチ解らん。

もうすぐ父さんするんで今のうちに稼いでおこうというなら解るが。

パックセットだから月に2本くらい良いのがあれば他は糞でもいいが、単独契約なら即解約だぜ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 10:21 ID:qCQlTNtY
平日夜のスタートを、9時に戻して欲しい。

209 :てってーてき名無しさん:04/02/07 22:14 ID:???
少林サッカーやってたのか

210 :てってーてき名無しさん:04/02/07 22:15 ID:???
>>208
激しく同意”!

211 :てってーてき名無しさん:04/02/07 22:30 ID:5e9F/XqO
久々にこのチャンネル観てるけど
CM入るとやっぱり萎えます…

212 :てってーてき名無しさん:04/02/07 23:00 ID:7L59ZKs8
少林サッカーおもろかった、満足(゚∀゚)

213 :てってーてき名無しさん:04/02/08 04:40 ID:???
スポンサーのCMなら、まだしも番組告知CMを何故に映画放送中に入れるかな?
あんなの入れられて喜ぶやつはいないだろうに。
しかも利益が増えるわけでもない。
イヤガラセか?

214 :てってーてき名無しさん:04/02/08 09:44 ID:???
しかもトイレに行くには短い時間・・・

215 :てってーてき名無しさん:04/02/08 10:20 ID:???
>>213
番組告知の部分は
CMの枠が空いてますよって事だとおもう


216 :てってーてき名無しさん:04/02/08 11:57 ID:???
そんなバカな

217 :てってーてき名無しさん:04/02/08 13:55 ID:???
>>215
だとすると・・・ひどすぎ。ひどすぎる。

218 :てってーてき名無しさん:04/02/08 16:31 ID:???
やめちまいな

219 :てってーてき名無しさん:04/02/08 17:13 ID:e4g+Yqhv
∀゚)

220 :てってーてき名無しさん:04/02/08 18:20 ID:???
¥500でCM入り.....微妙なとこだな

221 :てってーてき名無しさん:04/02/08 19:23 ID:???
微妙どころか高いよ!

222 :てってーてき名無しさん:04/02/08 23:14 ID:???
私も松林サッカー面白かった〜

223 :てってーてき名無しさん:04/02/09 12:54 ID:???
CMは入るが「松林サッカー」はおもしろいと  φ(..)


224 :てってーてき名無しさん:04/02/09 13:28 ID:???
少林サッカー、公開されてからずっと見たかったんだ。見られて良かった。

225 :てってーてき名無しさん:04/02/09 14:16 ID:???
cm入って軽く休めるから丁度良い

226 :てってーてき名無しさん:04/02/09 14:26 ID:???
小林サッカーなんか糞じゃん

227 :てってーてき名無しさん:04/02/09 17:18 ID:???
>>225
実は私も…録画して見てる人はCM邪魔なのかもしれないが
私にとってはコーヒー入れたりとかちょっとした事が出来ていい。
でも上で言ってる人もいるけどトイレ行くには短いよね…

228 :てってーてき名無しさん:04/02/09 21:43 ID:???
>>226
そうか?単純におもろいと思うよ


229 :てってーてき名無しさん:04/02/10 19:30 ID:???
邪魔なCMが入るから放送権料を安くしてもらえるんじゃないの?

230 :てってーてき名無しさん:04/02/10 21:37 ID:???
CMは平気ですが編集してそうな気がして嫌。
数ヶ月前に見た「バッフィー・ザ・バンパイアキラー」は話が飛びまくりで
何がなんだか分からなかった。
放送時間も短かったけど、あれがオリジナルなんでしょうか?


231 :てってーてき名無しさん:04/02/11 02:47 ID:PVKL1n9G
ほっとシネマ見た。
WプレビューとMカウントダウンをひとつにした感じだな。
でも中井君はOLのサ店会話。アシスタントもコワくね?
Mカウントダウンと使ってる映像同じ(ショービズとも)だけど
コメントが面白くないのは声優のせい?

232 :てってーてき名無しさん:04/02/11 10:48 ID:???
>>231
同意!!
ムービーカウントダウンの男性アナウンサー
前のほうが全然よかったよ。

233 :てってーてき名無しさん:04/02/11 11:00 ID:???
>>226,>>228
kuso omosiroi to iukotode yorosiika?

234 :てってーてき名無しさん:04/02/11 15:49 ID:???
少林サッカーおもしろかったぞい

235 :てってーてき名無しさん:04/02/12 00:05 ID:QISaVjgD
>>232
なー。言ってることもトリビアっぽくって面白かったよ。
今は無難すぎ。


236 :てってーてき名無しさん:04/02/12 00:17 ID:???
>>235
そうそう。ちょっと毒のある、じゃなくてウィットにとんだ
コメントと藤本えみりの笑顔が絶妙だったのに

237 :ヒナタアイ:04/02/12 02:17 ID:ovdSixnI
『ガーリームービー』を語る、新スレ立てました。
よかったらのぞいてみてくださいね☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076514957/l50

238 :てってーてき名無しさん:04/02/12 05:19 ID:9N9JVuN+
>>236
あれ?もしかして今チクッと刺したか?って後で気づくノリで
暗号を発信されてるみたいで楽しかった。シニカルなコメントで。
超大作でもサラっと通り過ぎたら「見にいく必要なし」との
暗号だと解釈してたよ、勝手に。
突出した個性があったのに、+になってからは日和ってる。
カラー変わったね。

239 :てってーてき名無しさん:04/02/12 08:54 ID:???
まぁ、映画中にニュース速報が堂々と入る民放よりかは
マシだな・・・(-_-)

240 :てってーてき名無しさん:04/02/12 20:59 ID:???
観てる途中だけど、
松林サッカーおもしれえええええええええ!!!!!!!!!!

241 :てってーてき名無しさん:04/02/12 21:05 ID:l13lcuDL
アホくさー(笑

242 :てってーてき名無しさん:04/02/12 21:52 ID:???
少林サッカーは笑えるというより泣ける

243 :てってーてき名無しさん:04/02/12 22:12 ID:???
少林サッカーは泣けるというより呆れる

244 :てってーてき名無しさん:04/02/13 01:01 ID:???
キャラがショボすぎるんだよ
キャプテン翼のパクリのくせに

245 :てってーてき名無しさん:04/02/13 02:20 ID:???
ガキが

246 :てってーてき名無しさん:04/02/13 05:12 ID:???
>>242
よかった、泣けた人がいて。
ラストのとことかうるうるきたよ。まあ半分以上音楽のせいというのもあるかもしれんが。

247 :てってーてき名無しさん:04/02/13 11:53 ID:???
まあ、泣かし方は食神とかから進歩してないんだけどな。
俺は馬鹿全開のムチャクチャが面白かったよ。

248 :てってーてき名無しさん:04/02/13 12:18 ID:???
その進歩の無さが又泣けるんだよ

249 :てってーてき名無しさん:04/02/13 13:28 ID:???
泣けるかどうかはともかく、娯楽映画としては進歩どころか最初から完成してたと思う。


250 :てってーてき名無しさん:04/02/13 15:02 ID:???
つーか、ここまでで書き間違えてる人、多すぎ

251 :てってーてき名無しさん:04/02/13 15:39 ID:???
中山似

252 :てってーてき名無しさん:04/02/13 18:02 ID:???
>250
うちでは、あの映画は「コバヤシサッカー」と呼ばれている

253 :てってーてき名無しさん:04/02/13 21:03 ID:LwcRaz/h
実写版『フランダースの犬』(w


254 :てってーてき名無しさん:04/02/13 23:28 ID:???
私は成瀬の「浮雲」も爆笑しながら観れたクチなので、小林坂も爆笑でした。
つうか、アレで笑えない、泣けないってのは相当目が肥えてるね。
ダメ男達の再生物語、笑えるし泣けた・゚・(ノД`)・゚・
映画で泣いたのはラストサムライ依頼だった。
ミーハーだのなんだの、なんでも言ってくれや!!!

ちなみに壬生義士伝では泣けなかったな・・・。

255 :てってーてき名無しさん:04/02/14 01:03 ID:???
あしたアイアムサムみるねん
ほんまやねん

256 :てってーてき名無しさん:04/02/14 02:35 ID:???
アイアムサム
あの親からあんな金髪で可愛い娘が生まれるわけがない

257 :てってーてき名無しさん:04/02/14 02:52 ID:???
>>255
見てもええねん
泣いてもしらんねん

258 :てってーてき名無しさん:04/02/14 03:11 ID:???
スターバックスが本気でああいう人を採用してたら泣く

259 :てってーてき名無しさん:04/02/14 03:15 ID:???
ああいう人

260 :てってーてき名無しさん:04/02/14 13:15 ID:???
ああいう人を演じることで「演技派」とされるのは
どうかと思う。

261 :てってーてき名無しさん:04/02/14 14:06 ID:???
演技派 ジョン・マルコビッチ、ダスティン・ホフマン、ダニエル・デイ・ルイス
演技派?デカプリオ、香取慎吾、ユースケサンタマリア

262 :てってーてき名無しさん:04/02/14 15:29 ID:???
リッチモンドハイのショーンペン観たら
一気に萎えるよ

263 :てってーてき名無しさん:04/02/14 21:45 ID:???
アイアムサム観てるけど知障の馬鹿さ加減にむかつきまくってチャンネル変えた。

264 :てってーてき名無しさん:04/02/14 22:54 ID:???
コントみたいでおもしろいけどな。

265 :てってーてき名無しさん:04/02/14 23:35 ID:???
しかし、少林サッカーより笑えないよ。

266 :てってーてき名無しさん:04/02/15 01:56 ID:???
今月はせっかく13金だったのに(´・ω・`)

267 :てってーてき名無しさん:04/02/15 21:39 ID:???
>>266
スタチャンがやったから
こっちでもやったらかぶっちゃうでしょ

268 :てってーてき名無しさん:04/02/16 22:14 ID:???
ほっとプラス、予想より遥かにつまらなかった。あんなコメント、王様のブランチでも聞けるよ…。
WP、MCDにはブランチとかとはまた違った良さがあったのになぁ。
これからは毎週チェックしなくても良くなって、その時間が空くぜ!やったー!
…(´・ω・`)ショボーン

269 :てってーてき名無しさん:04/02/16 22:43 ID:???
藤原紀香は本当にスタイル抜群だな。
女優気取るから、叩かれるんだよな。

270 :てってーてき名無しさん:04/02/17 00:30 ID:???
ボーイズドントクライ
えぐすぎ

271 :てってーてき名無しさん:04/02/18 10:36 ID:???
>270
実話なのがこれまた凹む…。

272 :てってーてき名無しさん:04/02/19 09:00 ID:???
フラバーはもういいから、ディズニー映画やるならラブ・バッグをたのむよ

273 :てってーてき名無しさん:04/02/19 12:40 ID:???
そうですな。そして情けないカート・ラッセルも。

274 :てってーてき名無しさん:04/02/21 03:40 ID:ymmjj9v/
ボーイズ・ドント・クライ関連で、
ブランドン・ティーナストーリーってドキュメント見た人いる?

モデルになった人たちがインタビュー受けてるんだけど、
誰か見てたら内容教えてm(__)m

275 :てってーてき名無しさん:04/02/21 08:11 ID:???
>>270
>>271
何々あらすじおせーて!良さそうでまだ放送あったらみる!
ところでCS1ムービーってさ、来月の放送プログラムとかないの?
HP見に行ったら、ないんだけど。

276 :てってーてき名無しさん:04/02/21 14:36 ID:T6iKtFZl
>>274
ドキュがあるのか。見たいな。
でググッたら感想たくさん出てきたよ。
実物のブランドンはかなりのワルだったとか
(ボーイズドントクライでもタンポン?盗んでたね)
何年かたってるせいか関係者もニコニコ
インタビューに答えてたとかね。

277 :てってーてき名無しさん:04/02/21 18:55 ID:+bwbM6SJ
実際のブランドン・ティーナも美形だったん?

278 :てってーてき名無しさん:04/02/21 20:06 ID:???
>>277
どぞー
http://www.chasingthefrog.com/reelfaces/boysdontcry.php

279 :てってーてき名無しさん:04/02/21 21:33 ID:???
>>278
ありがとう!

これが実際のティーナ・ブランドンかあ・・・。
確かに美少年って感じだね。

280 :てってーてき名無しさん:04/02/22 17:40 ID:???
ボーイズドントクライ全然話知らないで観たから最初の方とか普通に青春ムービー
みたいで感動して終わるのかと思ってたらラスト近くに話が急展開したから
ウゲゲっと思った。ボカシ入ったシーンはちょっと笑けたけど。
婦女子は観た後ちょっと鬱になるかも。
自分は録画してしまったことを後悔・・・。

281 :274:04/02/22 22:26 ID:Tw5da/iw
>>276
見たいでしょ?

ググって拾える分はもちろん既に拾ってるんだけど、
詳しい感想は無いんだよねぇ。

CSN1にもリクエスト出したんだけど無理だろうなあ・・
よかったら、他の人もリクエスト出してください。

282 :てってーてき名無しさん:04/02/22 22:42 ID:???
リクエストってメールか?

283 :274:04/02/22 23:07 ID:Tw5da/iw
>>282
ムービープラスのサイトにフォームがあるよ。

284 :てってーてき名無しさん:04/02/23 00:33 ID:???
ムービープラスでは放映して貰えないと思われ・・

285 :てってーてき名無しさん:04/02/23 00:45 ID:xAN8prmN
>>284
なんで?

286 :てってーてき名無しさん:04/02/23 21:48 ID:???
>>283
あ、そうなんだ。
サイトよく見てなくてスマソ。
リクエストできたらするわ。

287 :てってーてき名無しさん:04/02/25 21:59 ID:???
キリングフィールド泣けた ・゚・(つД`)・゚・
さすがアカデミー賞受賞

288 :てってーてき名無しさん:04/02/26 04:26 ID:???
ウワーンまた見逃した > キリングフィールド

289 :てってーてき名無しさん:04/02/26 23:47 ID:???
少林サッカー見忘れた_| ̄|○
もうやらないのかな。

この土日にアザーズやるね。見逃さないようにしようっと

290 :てってーてき名無しさん:04/02/27 11:44 ID:???
今日はジャッジザムービー放映日ですね

291 :てってーてき名無しさん:04/02/27 11:49 ID:???
興味無い

292 :てってーてき名無しさん:04/02/28 02:03 ID:2kH2ojr0
はじまった



293 :てってーてき名無しさん:04/02/28 17:47 ID:HM0vDREQ
カラーオブマイハート途中から見たけど中々ヨカタ

294 :てってーてき名無しさん:04/02/28 21:37 ID:YGQuTTex
アザーズてつ。

295 :てってーてき名無しさん:04/02/28 23:01 ID:???
なんか、金払って劇場で観たらむかつきそうなオチだった

296 :てってーてき名無しさん:04/02/29 01:08 ID:???
アカデミー賞直前と直後をわざわざライブでやるならアカデミー賞もついでに
流してくれよ

297 :てってーてき名無しさん:04/02/29 01:22 ID:???
>>296
映画で言うと、ベッドに押し倒すシーンの直後が
腕枕で寝てるシーンだったみたいな気分かな

298 :てってーてき名無しさん:04/02/29 04:36 ID:???
>>296
本番もレッドカーペットも記者会見も毎年みてるけど
レッドカーペットのファッションチェックが一番好きだったりする
去年は地味だったので今年に期待

299 :てってーてき名無しさん:04/02/29 15:19 ID:???
アザーズって○ックスセンスの(ry

300 :てってーてき名無しさん:04/02/29 15:26 ID:???
セッ○スセンス

301 :てってーてき名無しさん:04/02/29 15:40 ID:???
あぁいう、オチに大どんでん返しがあることを売りにしてる映画って
姑息だよな〜。
サインとか肩透かし食らうどころかただの糞映画だったし。
アザーズは結構色んな(バレバレなラストをわざと解らなくさせる)
演出は上手いと思ったけど結局ラストそれかよ・・・って感じでガッカリした。

302 :てってーてき名無しさん:04/02/29 21:23 ID:???
落ちがある映画

303 :てってーてき名無しさん:04/03/01 02:52 ID:???
製作?はアザーズが○ックスセンスより早い
公開はアザーズが○ックスセンスの後

304 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:14 ID:???
レッドカーペットの中継中、いきなり放送事故
LAからの中継映像が途絶え、放送自体が中断。
スタジオに戻ることも出来なかった。今はどこぞの湖の映像

305 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:26 ID:fHGyW4Oe
ほんとに放送中断がやたら長いな。っていうかクリスぺプラ-も
佐藤玉夫もほんとに使えない。ヤシらの役割はいったい?

306 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:35 ID:???
解説いらね
しょぼすぎ

307 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:39 ID:???
ほんとの授賞式はやらないの?このch・・

308 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:46 ID:???
やらないよ。生中継はWOWOWの独占。
1週間後だかにNHK BSで録画中継

309 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:47 ID:???
佐藤映画詳しくないくせにちっとは勉強してから
仕事しろっての

310 :てってーてき名無しさん:04/03/01 08:49 ID:???
>308
勘違いして、この日のために契約しちまった鬱。
役にたたないch・・。ソッコー解約だな

311 :てってーてき名無しさん:04/03/01 09:47 ID:???
↑騙された馬鹿発見w

312 :てってーてき名無しさん:04/03/01 10:43 ID:???
>>310
ドソマイ。

313 :てってーてき名無しさん:04/03/01 13:31 ID:???
今このchで前のムービーカウントダウン的なのみたいなら
中井美穂の司会のやつ見なきゃいけないの??やだよ・・


314 :てってーてき名無しさん:04/03/01 18:46 ID:???
>>313
な。番組改編明らかに失敗だと俺も思う…。

315 :てってーてき名無しさん:04/03/01 20:12 ID:???
ばばぁuzeeeeeeeeeeeeeeee

316 :てってーてき名無しさん:04/03/02 16:59 ID:JR3BaFBP
ムービープラスってノーカットなの?

317 :てってーてき名無しさん:04/03/02 17:40 ID:???
>316
ノーカット。ただし ムービー プラス CM だけど・・・・

318 :てってーてき名無しさん:04/03/02 18:22 ID:???
>>316
> ムービープラスってノーカットなの?

基本的にノーカット。ラストクレジットまで放送するよ。
正し、あくまでも基本的にであって絶対ではない。
過去に残酷シーン等のカットの視聴報告がある。

319 :てってーてき名無しさん:04/03/02 20:15 ID:???
【ネタばれ質問】


少林サッカーの例の覚醒シーンの前にCM入りますが
イマイチ繋がり悪いような・・・。
パンツかぶり→CM→「みんな帰ってきた!」ってのが。
でもあそこはノーカットの一連のシーンなんですか?

320 :てってーてき名無しさん:04/03/03 00:18 ID:nkRrpDyt
>>317
ウマ!
>>304-314
結局、オイラたち個々の視聴者を客と思ってないんでないの?
ケーブルTVのお偉方がパックに選んでくれりゃ、大口客獲得つーことで。
名前バリューだけのヘタな人選も、そっち向けの宣材という印象。
ま、こっちもパックに入ってるから見てるだけだったりして・・・

321 :てってーてき名無しさん:04/03/03 13:50 ID:???
もともとCable Soft Networkですから...

322 :313:04/03/03 16:00 ID:+GWEAxaR
そっかー。
でも、ムービーカウントダウウンけっこう私の中では重要だったのに
すごい残念、というか困ったな・・
あれってアメリカのランキングそのまま伝えてくれたから、日本未公開の
ものもちらっと見れて雰囲気だけでもわかったし、俳優のインタビューや
撮影現場の感じとか、見るの好きだったんだ。ジーパーズクリーパーズ2とかさ!
それをもう全く見れないとなるとなあ、辛い。いや、今もやってるんだろうけど
中井美穂にどうこう言われたくない。ヘタに有名人だから、中井美穂をちょっと
立ててる感があるようでそんなの見てイライラしたくないし・・
そのうち、「番組始まって〜分たったらランキング紹介」とか
大まかな流れがわかるようになるのかな。
というか、もしわかっている人いたら教えてくださいw

323 :てってーてき名無しさん:04/03/03 17:50 ID:???
>>322
ご要望・リクエストはここから送信してください
http://www.movieplus.jp/contact/form.html

藤本えみり復活キボン

324 :てってーてき名無しさん:04/03/03 18:38 ID:???
>>323
えみりきぼ〜ん!

325 :てってーてき名無しさん:04/03/03 19:01 ID:???
マンハッタン無宿えがったな〜 次はフリービーとビーンやってくれませんかね〜
(バイクでのチェイスが、なんか新鮮だった)

326 :てってーてき名無しさん:04/03/03 20:15 ID:???
便乗で質問!

この前やってた「アザーズ」。
ニコール子供男が、娘に「パパはなんで帰らないの?」というような質問を受け、
その直後に画面が切り替わり、別の部屋でニコルが膝ついて泣いてる…というシーン。
移り変わりがとても唐突だったような気がするのだが…
カットされてる?気のせい?


327 :てってーてき名無しさん:04/03/04 11:07 ID:VuX7ijEE
>>323
ムービープラスが末端の視聴者でなくCATVを客と思ってるのなら、
プラスに直接クレームするより、
CATVやスカパーに文句言った方が有効かもね。 

328 :てってーてき名無しさん:04/03/04 11:11 ID:VuX7ijEE
>>322
前見た時は、最後の20分くらいがランキングだったよ。

329 :てってーてき名無しさん:04/03/04 16:46 ID:???
>>327
両方に意見したらよさそうね
でもCATVにお願いしたらシネフィル・イマジカに入れ替えられそうで怖い
アクターズ・スタジオが見られるからいいけどさ

330 :てってーてき名無しさん:04/03/04 17:35 ID:enPpSTnL
>シネフィル・イマジカに入れ替えられそうで怖い
シネフィル・イマジカに入れ替えられたら、すごく嬉しい。

基本的には使えねームービープラスだが
ズタボロのフィルムでも「オデッサ・ファイル」が久々に観れたりするのは
多少の救いではある。
でもイマジカに入れ替えてほしいな。

331 :てってーてき名無しさん:04/03/04 20:29 ID:???
ほっとシネマ、全米興行ランキングを止めたの?
だとすると見る価値ないんだけど。

332 :てってーてき名無しさん:04/03/04 22:16 ID:???
>>331
やってるよ。

でもアナウンサー変わった?MCDの時はもっといい事言ってたような気が…。普通の事しか言わないし。

333 :てってーてき名無しさん:04/03/04 23:51 ID:???

ムービーカウントダウン復活熱望!!!

ほっとシネマにはがっかり。

334 :ざわわざわわ:04/03/05 14:55 ID:CCd+fgqO
あたしもMCDには復活して欲しい・・
えみり復活しないとだめでしょ〜!!
いい番組だったのにねえ〜。

335 :てってーてき名無しさん:04/03/05 15:53 ID:???
えみり今はムービープラス便りとかいう局宣伝番組やってるね。昨日は007の紹介やってた。
最後に映画と全く関係のない音楽CDの宣伝やらされてた…。えみり復活きぼん!

336 :てってーてき名無しさん:04/03/05 16:33 ID:???
>>327
スカパーって意見送信フォームある?
URLおしえてくれ

337 :てってーてき名無しさん:04/03/05 17:08 ID:???
今週のほっとシネマはムービーカウントダウンやらなかったぞ。
どうなっているのだ。

338 :てってーてき名無しさん:04/03/06 08:19 ID:???
中井美穂氏ね

339 :てってーてき名無しさん:04/03/06 20:05 ID:???
中井美穂のあまりにも偉そうな口調が鼻につく
そのくせ、アシスタントとのトークはなんのタメにもならない話ばっかり
全米のカウントダウンすらなくなったなんて
お前等の感想なんてどうでもいいんだよー
もっと映画や役者の情報を流してくれよー

340 :てってーてき名無しさん:04/03/06 21:52 ID:???
毒にも薬にもならない、単なる感想を言い合うだけの番組、
存在理由はなんなんだろう? 有名な芸能人がでてるだけで
局にハクが付くのか?

341 :てってーてき名無しさん:04/03/07 01:42 ID:???


342 :てってーてき名無しさん:04/03/07 11:38 ID:???
CSN1→movieプラス マンセー派っているのか?

343 :てってーてき名無しさん:04/03/07 14:17 ID:???
中井美穂の番組マンセー派の意見も聞いてみたいもんだ
2chにはいないだろうが

344 :てってーてき名無しさん:04/03/07 19:32 ID:???
今週も全米カウントダウンなかったの?
TV東京のショウビズカウントダウン以外に何か代替番組ないですか?

345 :てってーてき名無しさん:04/03/07 23:13 ID:???
なんでこのチャンネル来月のラインナップとかないの?

346 :てってーてき名無しさん:04/03/08 00:41 ID:???
今週は全米カウントダウンあったよ
先週はアカデミー特集だったからやらなかったと思われ
ネタが同じのショウビズカウントダウンもそうだったし

しかしマジでムービーカウントダウンに戻してほしい
お願い!!!ムービープラスさん



347 :てってーてき名無しさん:04/03/08 03:09 ID:???
>>346
俺も戻して欲しい
メール送ったら意見を汲み取ってくれるんだろうか

中井美穂との契約が1年契約とかだったらムービープラス解約したい

348 :てってーてき名無しさん:04/03/08 10:21 ID:???
あんな番組、古田ぐらいしか喜ばないよ

349 :てってーてき名無しさん:04/03/08 11:51 ID:???
今回も凄く偉そうな美穂。 もうやめてくれ・・・

350 :てってーてき名無しさん :04/03/08 12:45 ID:???
「ウェインズ・ワールド」
「ウェインズ・ワールド2」
昔、見たが面白いなー!
日本が景気悪くなってから見ると、主人公たちが
ひきこもりではないが、親とまだ同居してて、はずかしいとか、
普通?のアメリカ人が見えておもしれー。ギャグもな。


351 :322:04/03/08 18:13 ID:???
328さんありがとう。
あのあとムービープラスの視聴者ご意見のフォームに書いて送ったけど
どうかなー。でもみんなで同じ意見送ると、少しは考えてくれるかもしれない。
「パッション」はランキング出てるんだろうか。映像こわそう。


352 :てってーてき名無しさん:04/03/09 20:24 ID:???
アル・パチーノの「インソムニア」は傑作だから見ておけ


353 :てってーてき名無しさん:04/03/09 23:32 ID:???
>>352
しまった!忘れてた・゚・(つД`)・゚・

354 :てってーてき名無しさん:04/03/10 01:52 ID:wTk8HSQ7
>352
アル・パシーノって、ほんとーーーーーに演技上手いね。
世界中の人がそう言うけどね。

355 :てってーてき名無しさん:04/03/10 02:29 ID:???
インソムニアよりスケアクロウ、スカーフェイス、ゴッドファーザーのほうがいい
セントオブウーマンもいい

356 :てってーてき名無しさん:04/03/10 03:00 ID:???
>>355
で?

プラスでインソムニア見てないで、それらを借りて来いと?

357 :てってーてき名無しさん:04/03/10 10:26 ID:???
インソムニア面白かった。メメントも面白いよね。

358 :てってーてき名無しさん:04/03/10 13:40 ID:???
すまん。俺、インソムニアで寝た。
アンナ・オズも寝た。
別につまんねーとは思わなかったけど、なんでだろ。
アンナ・オズなんか3年くらい前からCSでやるたびに
挑戦してるんだけど、眠らずに最後まで観たためしがない。

359 :てってーてき名無しさん :04/03/10 14:47 ID:LaqQI1dY
CSN1からムービープラスになって、がっかりしたうちの一人です。
うちはスターチャンネル(315―317)にも入ってるんだけど、
今まではスターチャンネルではまったくやってない映画ばかり
CSN1で放映してるのが気に入ってたのね。
特に単館上映系の映画。

でもムービープラスになったら、スターチャンネルで去年やってた
映画ばっかり。スターチャンネルの映画の使い回しして
下請けみたい。
これじゃ月に500円払うのもったいないような気がしてきたので
やめるかもしれないです

360 :てってーてき名無しさん:04/03/10 15:37 ID:???
ムービープラスのジングル・・っていうのかな
ロゴとともに流れるピアノの音が耳障りでイライラする

361 :てってーてき名無しさん:04/03/10 15:46 ID:???
>>359
私はWOWOW+ムービープラス派ですが、いまのところ
映画のラインナップに不満はありません。
確かに、スターチャンネル マルチプレックスだったらムービープラスは
必要ないかも

WOWOWとスターチャンネルがヒュー・グラント特集とかいいながら
なぜか放送しない「モーリス」放送きぼん

362 :てってーてき名無しさん:04/03/10 16:28 ID:???
>>356
スケアクロウ、プラスでやるし

363 :てってーてき名無しさん:04/03/11 03:05 ID:???
>>360
禿同!!なんか音でかいし。
CSN1のは控えめで良かった

364 :てってーてき名無しさん:04/03/11 04:42 ID:???
ゴットファーザーを初めてみたとき、珍走族が流すあのBGMのルーツを知った。

スケアクロウ見てみる予定。

365 :てってーてき名無しさん:04/03/12 13:11 ID:???
ウェインズワールド2の字幕で灰色に塗りつぶした上に「原住民」と
直してあるのを見たけど、あれ元々は何て書いてあったんだろう。
字数は倍くらいあったけど。「ブッシュマン」?違うよな。

366 :てってーてき名無しさん:04/03/12 15:02 ID:???
INDIAN

367 :てってーてき名無しさん:04/03/12 20:31 ID:???
>>342
>CSN1→movieプラス マンセー派っているのか?
ほとんど変わった感を感じない・・。
先月はそこそこ新しくメジャーな映画が増えたかも??って思ったけど、
今月ショボくないですか?
ドーソンズクリークが1シーズン逆戻りなんてした時には、解約するかも・・。

368 :てってーてき名無しさん:04/03/13 19:33 ID:???
くそー、アンナ・オズ途中で寝ちまった
見たことあるんだけど、すっかり忘れてたなあ(~_~;)

369 :てってーてき名無しさん:04/03/14 10:41 ID:???
>>368
あんたもか!
>>358なんだけど。
やっぱ寝るよなあの映画。

370 :てってーてき名無しさん:04/03/14 20:21 ID:???
インソムニア、眠くなるほどつまらないよ>>352
この映画が封切前に映画板で絶賛してる人がいたけど同じか人か・・・


371 :てってーてき名無しさん:04/03/15 02:45 ID:???
>>370
同意
アルパチーノ好きだがこの映画はちょっと

372 :てってーてき名無しさん:04/03/15 08:28 ID:plHMwKe3
映画はダメだが、不眠症にあまりにもピッタリなパチーノのタレ目。

373 :てってーてき名無しさん:04/03/15 22:33 ID:???
007一気放送うれしい。
でもなぜ公開順に放送してくれないんだ。

374 :てってーてき名無しさん:04/03/15 23:00 ID:???
「007は2度死ぬ」が観たこと無いんで楽しみだ。
初の日本人ボンドガール浜美枝

375 :てってーてき名無しさん:04/03/16 21:51 ID:???
いまやってるのがロジャームーア第1作「死ぬのは奴らだ」でつね

376 :てってーてき名無しさん:04/03/16 22:23 ID:???
バーナード・ショーを見ると「バルジ大作戦」を思い出してしまうなぁ

377 :てってーてき名無しさん:04/03/16 22:25 ID:???
文字の女体盛り!

378 :てってーてき名無しさん:04/03/16 22:32 ID:???
No.5の人「謎の円盤UFO」にも出てたような・・・

379 :てってーてき名無しさん:04/03/16 22:53 ID:???
ソニー損保CMウザ!

380 :てってーてき名無しさん:04/03/16 23:06 ID:???
キャット・ファイト!

381 :てってーてき名無しさん:04/03/16 23:25 ID:???
「映画より面白い」ってなんだよ!? 映画見せてるんじゃないのかね?

382 :てってーてき名無しさん:04/03/17 11:32 ID:???
>>381
そのコピーからして勘違いもいい所だよね。映画をもっと楽しく見せる、ていうのならわかるけど。

383 :てってーてき名無しさん:04/03/17 20:03 ID:???
サンダーボール作戦はじまた

384 :てってーてき名無しさん:04/03/17 20:09 ID:???
Song by TOM JONESとな

385 :てってーてき名無しさん:04/03/17 20:23 ID:???
バルカンか何かに乗って逃げるんだっけか

386 :てってーてき名無しさん:04/03/17 20:28 ID:???
チューリッヒCMウザ!

387 :てってーてき名無しさん:04/03/17 20:40 ID:???
ボンドカーでた!

388 :てってーてき名無しさん:04/03/17 21:50 ID:???
番宣ウザ!

389 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:01 ID:???
ディスコボランテ号だったっけ

390 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:11 ID:???
すげ〜高速艇が分離かよ!

391 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:12 ID:???
戦争映画のノリだねぇ

392 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:16 ID:???
あ〜もったいない

393 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:19 ID:???
おわた

394 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:39 ID:???
サンダーボールのあとはサンダーボルトか・・・ シャレのつもりかね

395 :てってーてき名無しさん:04/03/18 20:32 ID:???
「ダイヤモンドは永遠に」はじまってた〜

396 :てってーてき名無しさん:04/03/18 20:35 ID:???
二人組キタ〜!

397 :てってーてき名無しさん:04/03/18 20:38 ID:???
W.W. 元ネタはウォルター・ウォルフ(実在)だったっけ

398 :てってーてき名無しさん:04/03/18 20:52 ID:???
CMウザ!

399 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:00 ID:???
集めたダイヤで光線兵器を作るんだったな

400 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:01 ID:???
エド・ビショップ?

401 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:04 ID:???
「謎の円盤UFO」のストレイカー最高司令官が、なんともおマヌケな役だこと

402 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:08 ID:???
カーチェイスはじまた

403 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:12 ID:???
いやぁ古典的なカーチェイスでしたね

404 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:17 ID:???
ところどころカットされてんのかな、話がときどきつながらん

405 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:25 ID:???
また二人組か!

406 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:29 ID:???
Qじいさまキタ〜!

407 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:33 ID:???
このショーン・コネリーって、サム・ニールとダン・エイクロイドを足して二で割ったような顔になってるね

408 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:36 ID:???
チューリッヒCMウザ!

409 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:41 ID:???
宇宙かよ!

410 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:42 ID:???
荒唐無稽
空前絶後
抱腹絶倒

411 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:43 ID:???
つよっ!

412 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:46 ID:???
わざわざ手がかりを残して行った、ってこと?

413 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:49 ID:???
あれであっさり潜入?ありえねぇぇ〜!

414 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:52 ID:???
カセットかよ!つかカーステレオ?

415 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:59 ID:???
一人乗り潜航艇カコイイ!!

416 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:01 ID:???
もうメチャクチャ!

417 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:03 ID:???
またまた二人組キタ〜!

418 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:03 ID:???
中は爆弾!

419 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:04 ID:???
ニオイで分かるとは!

420 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:05 ID:???
ウヒョ〜!

421 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:06 ID:???
おわた〜

422 :てってーてき名無しさん:04/03/19 01:21 ID:???
実況やめれ

423 :てってーてき名無しさん:04/03/19 03:35 ID:???

はるなちひろ


424 :てってーてき名無しさん:04/03/19 03:36 ID:???

ふじもとえみり


425 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:05 ID:???
007/ムーンレイカー

426 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:08 ID:???
なんかエヴァンゲリオンのEDみたいやね

427 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:10 ID:???
Qも老けたな

428 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:12 ID:???
スペースシャトルがエンジン噴射したってのは映画のウソだよね
本物はでっかい燃料タンクがいるもんね〜

429 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:15 ID:???
丹波哲郎が出るやつは夜中の3時45分からか、起きてられるかな

430 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:23 ID:???
着流し男いったい何なんだ

431 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:26 ID:???
伊衆院CMウザ!

432 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:43 ID:???
ウッそー!

433 :てってーてき名無しさん:04/03/19 20:52 ID:???
う〜ん いまのアクションは・・・ まぁそんなもんか

434 :てってーてき名無しさん:04/03/19 21:05 ID:???
実況やめれ

435 :てってーてき名無しさん:04/03/19 21:06 ID:???
せっかくジョーズが出てきたのに・・・しかたないか

436 :てってーてき名無しさん:04/03/19 22:37 ID:???
1かけ3こすりサンポール作戦ってか

437 :てってーてき名無しさん:04/03/19 22:46 ID:575wb8MO
サンダーボール

438 :てってーてき名無しさん:04/03/20 00:35 ID:???
皆何でそんな盛り上がってんのかと思ったら007一挙放送ですか

439 :てってーてき名無しさん:04/03/20 03:45 ID:lcgtGhp+
有料放送なんだから映画をカットするな!!

440 :てってーてき名無しさん:04/03/20 04:59 ID:???
ワルサーPPK持ってりゃ007かい!

441 :てってーてき名無しさん:04/03/20 05:08 ID:???
ボンドが神前結婚!

442 :てってーてき名無しさん:04/03/20 05:12 ID:???
「主人です」「オハヨゴザイマス」だって、ぷぷぷ

443 :てってーてき名無しさん:04/03/20 05:13 ID:???
実況やめれ

444 :てってーてき名無しさん:04/03/20 15:58 ID:???
アメリカのドラマシリーズって最初のシーズンが面白くて、
場当たり的に受けそうなエピソードを漫然と繋げていくだけなので、
後のシーズンになるほどだんだんグズグズになっていくパターンが多いな。


445 :てってーてき名無しさん:04/03/21 20:03 ID:???
裏ワザ:
 大正琴があれば、誰でも「007は二度死ぬ」のイントロが弾けます。

446 :てってーてき名無しさん:04/03/22 21:10 ID:???
ロジャームーア第2作 007/黄金銃を持つ男

447 :てってーてき名無しさん:04/03/23 11:53 ID:???
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。





448 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:43 ID:???
ムーアボンド映画の常連ジョーズって、メン・イン・ブラックにも出てた人なのかな

449 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:53 ID:???
ロジャームーア第3作 007/私を愛したスパイ
>>448
あれはジャイアント馬場ですよ〜

450 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:54 ID:???
アメホでCMウザ!

451 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:57 ID:???
Qキタ〜!

452 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:02 ID:???
ジョーズもキタ〜!

453 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:05 ID:???
ボンドガールはバーバラ・バックが1番
エロ度がいい

454 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:06 ID:???
ロータス・エスプリキタ〜!

455 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:21 ID:???
潜水キタ〜!

456 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:25 ID:???
そういや本物の水陸両用スポーツカーもできたんだっけ(潜水はしないけど)

457 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:46 ID:???
チューリヒCMウザ!

458 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:55 ID:???
だまされてやんの!

459 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:02 ID:???
エレベーターは罠よ!

460 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:04 ID:???
ジョーズキタ〜!

461 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:06 ID:???
ジョーズ対ジョーズ(シャレにもなんねぇ)

462 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:07 ID:???
もうだめぽ!

463 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:09 ID:???
ケッ助かりやがった!

464 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:10 ID:???
上司に見つかるのはお約束。

465 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:12 ID:???
おわた

466 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:21 ID:???
>>453
言われてみれば今回のボンドガールが最も「おばさん」ぽくなかった気がするね。

467 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:30 ID:???
ショーン・コネリー第3作007/ゴールドフィンガー

468 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:34 ID:???
ゲルト・フレーベ、略してゲルフレ(略すなよ)

469 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:35 ID:???
またアメホかっ!

470 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:37 ID:???
こっちのボンドガールって「おばさま系」だよね(しかもレズ)

471 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:42 ID:???
き、金粉ショー(これって死語?)

472 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:43 ID:???
歌はシャーリー抜歯〜(歌えるのかよ)

473 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:48 ID:???
メイドさん萌え〜

474 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:51 ID:???
オサーンを怒らせるとコワイかも

475 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:53 ID:???
ハロルド坂田キタ〜!

476 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:54 ID:???
これはつまりマイダス王というのが、手に触れるものすべて金に変わってしまったというお話のパクリですね

477 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:59 ID:???
まさに「見せ金」だ!

478 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:02 ID:???
CMウザ!

479 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:04 ID:???
ボンドの帽子にあわねぇ〜

480 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:05 ID:???
帽子だけはゴールドフィンガーの勝ち!

481 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:08 ID:???
ボンドも悪よのぉ〜

482 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:11 ID:???
これで坂田まで怒らせたな!

483 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:25 ID:???
あら捕まっちゃった

484 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:40 ID:???
やっぱスーツは三つ揃えでないといかんのだな

485 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:45 ID:???
いま背景にカーネルおじさんの顔が・・・こわっ!

486 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:59 ID:???
こんなになっちゃった!

487 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:02 ID:???
ハリポタか・・・てスタチャンのCMかよっ!

488 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:09 ID:???
寝技かよ!

489 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:12 ID:???
効かぬ! 効かぬのだ! とか言ったりして

490 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:18 ID:???
核爆弾キタ〜!

491 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:20 ID:???
反撃だ!

492 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:23 ID:???
やられっぱなし

493 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:24 ID:???
ヤッタ

494 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:27 ID:???
おわりか

495 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:28 ID:???
なんてこった

496 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:29 ID:???
いまのはエイリアン4のパクリだな

497 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:30 ID:???
さてお約束

498 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:31 ID:???
オワタ

499 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:09 ID:???
あぁ春休みか

500 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:26 ID:???
誰かノストラダムス見た人居る?面白かった?

501 :てってーてき名無しさん:04/03/24 17:38 ID:???
こないだ中井美穂の番組、見たくなかったけどランキング見たいのでやっと見た。
まあ何とかガマンできるかな。
でもさ〜司会の2人とも大して映画に興味なさそうだね・・

502 :てってーてき名無しさん:04/03/24 20:36 ID:???
でも、映画に思い入れが有り過ぎる奴はそれはそれでキモイけどね。

503 :てってーてき名無しさん:04/03/25 19:47 ID:YvbjgR/w
ムービープラスで今日の18時から放送していたドラマ知らない?
馬に乗ったまま水に飛び込むということをショーでやってる主人公が
あるショーでのアクシデントで失明してしまう。それから.....。
みたいなストーリーなんだけど主人公の女優がかわいい上に話もなんだか
ジーンと来るものがあった。
もう一度ビデオとかで見たいんだけど、漫喫で見たから詳細がわからず。
誰か知ってる人いないですか?

504 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:10 ID:???
>>503
http://www.google.com/search?q=ワイルドハート%20彼女は空を翔けた

少しは検索汁


505 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:17 ID:???
先を越されたが・・・「ワイルドハート彼女は空を翔けた」ですな
http://www.movieplus.jp/lineup/detail.php?film_id=CS-0000000000007190-000
今日が最後みたいだね。

506 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:30 ID:???
  

507 :503:04/03/25 20:37 ID:YvbjgR/w
みなさん親切にご回答いただいて本当にありがとうございます。
今日が放送最後だったとは。
こういった作品はビデオとかで出てないんでしょうかね〜?
自分的には相当ヒット作なんで。

508 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:59 ID:???
007/オクトパシー
ターバン巻いた殺し屋が出るたびに「なぜ黒沢年男がここに?」と思ってしまうのですた。

509 :てってーてき名無しさん:04/03/25 21:38 ID:???
来月の番組表みたけど、つまんないよ〜

510 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:28 ID:???
来月の「ノイズ」ってどうよ?
これしか観ようと思うものがないんだがw


511 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:32 ID:???
来月は珍しく結構見るべきものがある。


512 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:59 ID:???
見たいのはニューシネマパラダイス完全版くらいだな。

513 :てってーてき名無しさん:04/03/26 23:01 ID:???
ドアをノックするのは誰?みたことないから観ようか。

514 :てってーてき名無しさん:04/03/26 23:59 ID:???
>>511
ハゲどう
>>510
糞駄作

515 :てってーてき名無しさん:04/03/27 04:04 ID:???
>>510
見たけど内容は忘れました。確かホラー?
というか最近流行の、何と云うのか。


516 :てってーてき名無しさん:04/03/27 11:50 ID:???
ノイズってラスト前まで面白い。

517 :てってーてき名無しさん:04/03/27 17:04 ID:???
>>515
サイコホラー、サイコスリラー。羊たちの沈黙のヒット以来そればっかだった時期ある

518 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:25 ID:???
お〜「TAXi2」やってる。ド派手にブッ壊す映画って、自分的には厄落としみたいな効果があるみたいですよ。

・・・伊集院って"24"のCMで「トゥエンティフォーくえ〜」って言ってない?

519 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:31 ID:???
ベルモットって美味いのか、今度飲んでみよう。

520 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:36 ID:???
フランス語で"よろしい"は「ボク〜」って言うんだね。ニンジャ〜!

521 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:37 ID:???
誰?ソニー千葉?

522 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:41 ID:???
キタ〜!

523 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:42 ID:???
要人護送車けっこうやるな!

524 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:44 ID:???
ワルの本チャンきた〜!

525 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:46 ID:???
バカで〜!

526 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:47 ID:???
えらいことになってます!

527 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:48 ID:???
バカばっか!

528 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:50 ID:???
実況やめれ

529 :てってーてき名無しさん:04/03/27 21:51 ID:???
了解/ニンジャ〜!

530 :てってーてき名無しさん:04/03/29 10:10 ID:HOJMiQvW
今月から入ったけど、CMが多い。
しかも、番組の合間ではなく、映画の途中で堂々とCMが入ったのにはのけぞった。
有料なのになんで???????

531 :てってーてき名無しさん:04/03/29 11:52 ID:???
解約しる

532 :てってーてき名無しさん:04/03/29 19:57 ID:???
アメホのCMウザ!

533 :てってーてき名無しさん:04/03/31 23:53 ID:f3gd1SlC
ウェインズワールド2おもしろかった。

534 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:44 ID:???
>>533
一作目も面白い。今見てる

535 :てってーてき名無しさん:04/04/01 13:32 ID:???
E!アカデミー賞直前ライブ(再放送)


放送日: 4月1日(木)
放送時刻 : 13:30-15:30

出演:クリス・ペプラー、さとう珠緒
アカデミー賞当日。授賞式の会場コダック・シアター前からのリポート。(再放送)


536 :てってーてき名無しさん:04/04/01 21:54 ID:???
各映画サイトで情報集めまくった結果

◎マルホランド・ドライブ(どのサイトでも絶賛の嵐!!リンチファンじゃなくても)
○es(渋めの良作っぽい)
▲チャドルと生きる(白い風船と同じ監督)
△愛する者よ、列車に乗れ(難解だが、わかる人にはいいらしい)
 スズメバチ(ベッソンやカソヴィッツ好きにお勧め)
 ロンドン・ドッグス(ハリウッド好きには受けがいい)


537 :てってーてき名無しさん:04/04/01 22:12 ID:???
マルホ観てみるわ(*‘∀‘)

538 :てってーてき名無しさん:04/04/02 00:02 ID:???
>>534 1作目も見たよ。両方おもしろかった。見てよかった。


539 :てってーてき名無しさん:04/04/02 11:18 ID:???
E!アカデミー賞直後ライブ(再放送)


放送日: 4月2日(金)
放送時刻 : 13:30-16:00

出演:クリス・ペプラー、さとう珠緒
オスカー像が誰の手に渡ったのか、すべてを確認した後の、興奮冷めやまぬハリウッドからのリポートを再放送。


540 :てってーてき名無しさん:04/04/02 11:55 ID:???
沈黙の断崖、MADTVのパロディが脳裏に浮かんで
スティーヴン・セガール見ると何かおかしくなる。

541 :てってーてき名無しさん:04/04/02 12:27 ID:???
マッドであれをみたあとに、テレ東でセガール映画をみた。
まったくそのとおりだった。

542 :てってーてき名無しさん:04/04/04 18:35 ID:???
中井ウザーイ

543 :てってーてき名無しさん:04/04/04 22:01 ID:???
>536
乙!マルホ観てみますね。
esは観たことあるのですが、まぁまぁ面白かったですよ

544 :てってーてき名無しさん:04/04/04 22:43 ID:oJnu/zMv
出にーろとケリー刑事が喧嘩してた

545 :てってーてき名無しさん:04/04/04 22:47 ID:oJnu/zMv
喧嘩してたのは別の奴だった

546 :てってーてき名無しさん:04/04/04 23:47 ID:???
宮沢りえ演技下手糞だなーー(゚д゚)

547 :てってーてき名無しさん:04/04/04 23:53 ID:???
マルホはレズシーンしか見所ねえよお。。ほんとわけわからん映画だ

548 :てってーてき名無しさん:04/04/06 17:53 ID:ouOkM7ie
えー?面白いよ<マルホ

549 :てってーてき名無しさん:04/04/07 01:18 ID:kphIYs/0
なぜかウルトラQが始まってる。
サイト見ても変更のインフォ出てないけど・・・
スズメバチ見たかったのに〜(´・ω・`)

550 :てってーてき名無しさん:04/04/07 01:31 ID:kphIYs/0
↑スマソ。誤爆でした。

551 :てってーてき名無しさん:04/04/12 21:12 ID:m0JsQlQe
ヴァテール、わりと面白かった。

552 :てってーてき名無しさん:04/04/14 20:57 ID:???
ほっとシネマ、中○美穂が映画については素人だから、
もう一人の麻○あくら、無名ながら映画に詳しい人かと
勝手に思っていたら、元宝塚女役と知りました。
どおりで・・・
ムービープラスは何をねらってこの二人を起用?
おおはしさん、come back!


553 :てってーてき名無しさん:04/04/14 23:44 ID:???
>>552
 
君も323から投稿しよう

554 :552:04/04/15 00:18 ID:???
>>552
ありがとう。早速します。

投稿したことはないのですが、試写会応募の時に、思い切り
書きなぐったことがあります。
それで当たったので、びっくり。
(担当者も同感?)


555 :てってーてき名無しさん:04/04/15 03:29 ID:???
movie countdown come back!

556 :てってーてき名無しさん:04/04/18 11:52 ID:???
ムービー+、今「落穂拾い」ってドキュメンタリー映画やってる。
なんの気なしに見始めたが結構面白い。

557 :てってーてき名無しさん:04/04/18 22:48 ID:kvlitwdx
ゲットリアルってドラマを見てたんだけど、
1シーズンで終わりなの?
ミッチがどうなったのかものすごく気になる最終回だったんだけど。

人気ないからこれで打ち切られたのかな・・・。

558 :てってーてき名無しさん:04/04/18 23:12 ID:???
esみた?実話ー!?まじかよー!?な展開だった。

559 :てってーてき名無しさん:04/04/19 00:22 ID:???
>>558
これね。
http://www.prisonexp.org/
ドイツ人が作るところが凄いというかなんというか

560 :てってーてき名無しさん:04/04/19 16:31 ID:???
>>558
実験の設定とスタート直後だけ実話
esの後半からエンディングはまではまるっきりフィクション

561 :てってーてき名無しさん:04/04/20 00:28 ID:???
>>559
>>560
へぇーアメリカの実験が元ネタなんだね。
エスカレートしてきて6日で実験を中止されたと書いてあるのかな。
後半はフィクションか。そういえば少し出来すぎてたねw

562 :てってーてき名無しさん:04/04/20 12:53 ID:vwPWN85e
来月放送はどんなのがありますか?

563 :てってーてき名無しさん:04/04/22 20:45 ID:???
ヴァテール今やってんだ(料理ちうか、お接待が忙しくてバテ〜る話みたいだ)

564 :てってーてき名無しさん:04/04/23 05:01 ID:???
「夜になる前に」面白かった

>>562
ボウリング・フォー・コロンバイン、ダンサー・イン・ザ・ダーク、ストレイト・ストーリー
リストラ・マン、サンセット大通り

中井美穂ウザー

565 :てってーてき名無しさん:04/04/24 02:20 ID:???
映画じゃないけどカンヌの中継が楽しみだ

566 :てってーてき名無しさん:04/04/25 18:46 ID:???
前の方にも書いてあるけど
ほっとシネマってほんと毒にも薬にもならない内容だなー
ムービーカウントダウンでのナレーター、大橋 俊夫氏の
クールな物言いが好きだったんだがナー

567 :てってーてき名無しさん:04/04/26 01:57 ID:???
マルホ意味不明だった

568 :てってーてき名無しさん:04/04/28 00:10 ID:???
>>566

君も323から投稿しよう

569 :てってーてき名無しさん:04/04/28 13:16 ID:???
>>566
なんていうか、最近は見てて気の毒になってくる。
映画の感想も、特にないけどしぼりだして言ってるような。
司会の二人がどっちも映画に興味なさそうなのがつらいね。
フリートークなしで専ら映画の紹介とかしたほうが、いいような気がする。

570 :てってーてき名無しさん:04/05/01 11:32 ID:C9klcPG4
漏れのチャンネルガイド、『ファイナルファンタジー』が『フィアナルファンタジー』って書いてある…
(´・ω・`)アナルだらけ。

571 :てってーてき名無しさん:04/05/01 12:12 ID:???
ワロタ

572 :てってーてき名無しさん:04/05/01 16:57 ID:???
>>570
ちょっと見たい

573 :てってーてき名無しさん:04/05/01 20:24 ID:???
マルホ

1回目30分過ぎから鑑賞
2回目20分過ぎから鑑賞

意味わかんね

3回目は忘れずに最初から見ることにする

574 :てってーてき名無しさん:04/05/02 04:31 ID:???
>>573
何回見ても意味わからんよ
リンチの作品はそういうもんと割り切らなきゃ

575 :てってーてき名無しさん:04/05/02 09:27 ID:???
>>573
ほいよ
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1031/10314/1031491069.html

576 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:09 ID:???
「ifもしも」で校長が牧師を棚の引き出しから出すシーンワラタ。

577 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:22 ID:???
ボウ
リングフォーコロンバイン

578 :てってーてき名無しさん:04/05/03 01:05 ID:???
>>575
読んでも意味わからん漏れはどうすればいいですか?

579 :てってーてき名無しさん:04/05/03 04:36 ID:???
>>575
サンクス
どうしても困った時には参考にするよ

>>577
ボウリング、さっき見終わったけど、なかなか興味深かった

580 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:20 ID:???
半端でなく詰まらないな >FF映画

581 :てってーてき名無しさん:04/05/05 12:35 ID:0y84RZXe
ストレイトストーリーよかった。
特に何がどう盛り上がってるわけでもないのにじーんとしちゃった。


582 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:16 ID:???
マーサの幸せレシピ
頑固で完璧主義者でセクスィーなシェフ、マーサがたまにボケて笑いをとります。

583 :てってーてき名無しさん:04/05/05 23:49 ID:???
ゴールデンウィークの最後に「ダンサー・イン・ザ・ダーク」持ってきますか・・

584 :てってーてき名無しさん:04/05/06 00:46 ID:???
「マーサの幸せインサイダー取引」が見たい

585 :てってーてき名無しさん:04/05/06 07:28 ID:???
カンヌ特集見るわ(*‘∀‘)

586 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:37 ID:???
csn去年解約したはずなのにまだ映ってる..(゚д゚)

587 : :04/05/06 23:29 ID:KBJQO7Gd
何度見ても
ニューシネマパラダイスは面白い

588 :てってーてき名無しさん:04/05/07 00:43 ID:hz6aVZrO
良い映画だよね。
これを観るとまた頑張ろうって思う。


589 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:59 ID:???
俺の密かな野望はニューシネマパラダイスに出て来る映画全てが判るようになる事。
今の所、「地上より永遠」にと「揺れる大地」くらいしかはっきりタイトル判ってないというか見た記憶無い。
あ、あと「駅馬車」もかな、これは見て無いけどジョン・ウェインでしかも馬車沢山でてるから勘で。

590 :てってーてき名無しさん:04/05/07 05:06 ID:???
リストラ・マンは何度みても面白い
主役のロン・リヴィングストンはSATCに出てるね

591 :てってーてき名無しさん:04/05/07 05:26 ID:???
シネパラの完全版は感動が半減する

リストラマンの人はFOXのプラクティスに出てた人だよね

592 :てってーてき名無しさん:04/05/07 08:18 ID:???
ニューシネマパラダイスみてると眠くなってきて全部見たことない。


593 :てってーてき名無しさん:04/05/07 11:15 ID:???
あ、おれも

594 :てってーてき名無しさん:04/05/09 01:52 ID:???
くだらねーからな

595 :てってーてき名無しさん:04/05/11 02:47 ID:???
ifって妄想だったの?

596 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:48 ID:???
ドスパラで買ってきたマルチメディアスピーカーのサブウーファー部のみつないで
重低音を補ってみますた。
そこそこ効きまっせ。ズゴゴゴゴゴゴ・・・

597 :てってーてき名無しさん:04/05/12 13:07 ID:???
>>584
ワロタ

598 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:37 ID:???
カンヌ映画祭開会式あげ

599 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:40 ID:???
カンヌジッキョウってねえの?

600 :てってーてき名無しさん:04/05/13 02:16 ID:???
ガエルたん可愛い(・`ω´・)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)