5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PPV質問

1 :お前名無しだろ:04/01/29 20:19 ID:7I9P4FP4
PPVって電話線つながなかったらどうなりますか?

2 :てってーてき名無しさん:04/01/29 20:20 ID:iXX4tWfR
氏ぬ。

3 :てってーてき名無しさん:04/01/29 20:21 ID:???
お前名無しだろ

4 :お前名無しだろ:04/01/29 20:29 ID:7I9P4FP4
ここにいるのはみんなテレビ馬鹿

5 :お前名無しだろ:04/01/29 20:32 ID:7I9P4FP4
ウィーラブスカイパーフェクトティーヴィー

6 :てってーてき名無しさん:04/01/29 20:34 ID:???
マジメに答えようかとも思ったが……馬鹿らしくなったのでやめとくw

7 :お前名無しだろ:04/01/29 20:35 ID:7I9P4FP4
ありがとー!!!
こんな僕に答えよーとしてくれて!!!

8 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/29 20:36 ID:???
エロいPV教えてくれよ。

9 :お前名無しだろ:04/01/29 20:37 ID:7I9P4FP4
PPVって電話線つながなかったらどうなりますか?

10 :お前名無しだろ:04/01/29 20:43 ID:7I9P4FP4


11 :てってーてき名無しさん:04/01/29 21:02 ID:???
放置

12 :てってーてき名無しさん:04/01/29 21:04 ID:???
〜ここはネタスレです〜


13 :てってーてき名無しさん:04/01/29 21:08 ID:???
ネタスレ大杉
削除依頼出してきて >>1

14 :元スカパー社員:04/01/29 23:02 ID:3K5e/e9B
PPV電話線つながなかったら繋いだ時に請求が一括でくるよ。凄い額がきても分割できないよ。ICカードのメモリがいっぱいになって見れなくなる。いつかはお金払う事になるし見られなくなるね

15 :てってーてき名無しさん:04/01/30 11:37 ID:???
>>14
5000円が上限になってるのでは?
これを超えてPPV見ようとすると「電話線を繋げ」ってメッセージがでて、PPV見れないような動作していた筈だけどな…
ソニーのチューナーだけどさ。


16 :てってーてき名無しさん:04/01/30 13:56 ID:???
俺のチューナーは3000円くらいだよ
ちなみにオレもソニー

17 :15:04/01/31 15:24 ID:???
>>16
> 3000円くらいだよ
そうだったかも。
5000円というのは俺の勘違いだったかも…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)