5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターチャンネル Part 3

1 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/18 07:51 ID:???
http://www.star-ch.co.jp/


前スレ

スターチャンネル part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063206208/

2 :てってーてき名無しさん:04/02/18 07:54 ID:bXAJ55Ja
とりあえず2ゲトゥ!

3 :てってーてき名無しさん:04/02/18 07:55 ID:???
>>1
(゚−゚*)

4 :てってーてき名無しさん:04/02/18 17:20 ID:rtYZfZYG
スターチャンネルBSもよろしく。


5 :てってーてき名無しさん:04/02/18 19:04 ID:???
>>1 乙!

6 :てってーてき名無しさん:04/02/18 19:07 ID:???
まもなく倒産だね

7 :てってーてき名無しさん:04/02/18 20:58 ID:???
6月の総会を、乗り越えれるのか?

8 :てってーてき名無しさん:04/02/19 00:30 ID:???
WOWOW社員いらね

9 :てってーてき名無しさん:04/02/19 00:42 ID:???
使命は終わった

10 :てってーてき名無しさん:04/02/19 21:49 ID:???
詐欺chは潰れてよし

11 :てってーてき名無しさん :04/02/20 21:43 ID:???
スター・アワード2004

キスシーン賞

スパイダーマン  だとさ アホくさ!

12 :てってーてき名無しさん:04/02/22 14:13 ID:???
ロード・オブ・ザ・リングまだ?

13 :てってーてき名無しさん:04/02/23 09:26 ID:???
WOWOWに汁


14 :てってーてき名無しさん:04/02/23 16:37 ID:???
あれほど次スレ無用と前スレで叩かれてたのに立ててみればこの有様・・・

15 :てってーてき名無しさん:04/02/24 18:24 ID:???
俺は1月末で辞めた。
今月の映画酷すぎ。
スター・アワード2004→リピート祭。

4月からはG+に加入するつもり。
野球シーズン終了後、再加入を考える。


16 :てってーてき名無しさん:04/02/24 19:35 ID:???
まもなく倒産ですか?
顧客の解約殺到でもうだめぽ
大赤字で東北新社も見限るかも

17 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/24 21:12 ID:???
倶楽部スカパー(チャンネル情報誌)来たのを境に、
親が「スターチャンネル止めようか・・・。」とか話出してきた。
やっぱイマイチなんだw

てことで、近々別のチャンネルに移るかもしれない。

18 :てってーてき名無しさん:04/02/24 23:49 ID:5uLsaUsw
スターチャンネルから来るメールがhtmlなんだよ。
このご時世に何考えてるんだろ?

19 :てってーてき名無しさん:04/02/25 00:46 ID:GDUy2AdE
やはりWOWOW入ろうかなぁ

20 :てってーてき名無しさん :04/02/25 02:00 ID:???
ギャング、オブ、ニューヨーク
ロード、オブ、ザ、リング
戦場のピアニスト
K-19
やらないので解約しました!

21 :てってーてき名無しさん:04/02/25 11:24 ID:???
>>18
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
テキストだよ?スター・チャンネル メールマガジンだけど

22 :てってーてき名無しさん:04/02/25 22:32 ID:???
このchに未来は無い
さっさとWOWOWに入れ

23 :てってーてき名無しさん:04/02/26 00:14 ID:???
>>21
そうなん?
ウチはテキストのあとにhtmlがくっついてくるよ。
うざいったらありゃしない。

読む前に削除してるけどね。w

24 :てってーてき名無しさん:04/02/26 23:42 ID:???
どうせあんまり見ないけどハリポタ録りたいからひと月だけ契約しちゃおっかなあ。。。。

25 :てってーてき名無しさん:04/02/27 09:22 ID:???
WOWOW

26 :てってーてき名無しさん:04/02/27 09:24 ID:???
実はスターチャンネル社員も隠れてデジタルWOWOWを観ています
内緒ですが!

27 :てってーてき名無しさん:04/03/15 23:42 ID:???
今度加入しようかなと思ってるんだけど、止めた方がいいみたいな話になってるけど何で?

28 :てってーてき名無しさん:04/03/15 23:51 ID:???
放送されるほとんどの映画がTVサイズだから。

29 :てってーてき名無しさん:04/03/16 19:39 ID:???
理由ってそれだけ?漏れのテレビは別にワイドとかじゃないから別にその問題は気にしないなぁ。
まぁとりあえず試しに一ヶ月だけ入ってみようかな?
他に何か問題点なんかありましたら教えてください。

30 :てってーてき名無しさん:04/03/17 09:14 ID:???
画像が汚い
映画放送中に四角いノイズみたいな画像が出る
新作の大作映画を放映するのが遅い
以前放送した映画ばかり放送する
番組内容はそれ程でも無いのに視聴料金が割高である

BSデジタル放送お持ちならWOWOWにも無料視聴に応募汁

31 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/03/17 17:23 ID:???
解約して来月から音楽のPVばかり流す400円のとこ行きます。
さよならスターチャンネル。

てゆーかね、契約するまで
スターチャンネルを契約していることは人に自慢できる名誉
とか思ってたんだよね。ある程度知名度あるし。

32 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:51 ID:???
昔は結構自慢になったけど最近無料キャンペーンばかりやって質ともに落ちぶれた
今は詐欺chとしか感じない。BSデジタルで当たり前の様にHV放送しているデジタルWOWOWが出来てから更に酷くなった。

33 :てってーてき名無しさん:04/03/20 05:32 ID:???
ttp://www.soumu.go.jp/s-news/2004/040317_3.html
この視聴料を最低3ヶ月分支払う旨の規定って、スカパーでも適用されちゃうのかな?

34 :33:04/03/20 05:34 ID:???
と思ったら、廃止の事だったのか・・・
早トチリすまん。

35 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/03/20 12:37 ID:???
スカパー解放デーに見れないから、
スターチャンネルのことをあまり知らない人が契約したら
やっぱ「なんで契約したんだろ。1,800円が・・・。_| ̄|○」とか思うんだろね。

36 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/03/20 12:38 ID:???

字違ったかも。「開放」だっけ。

37 :てってーてき名無しさん:04/03/20 19:43 ID:3fB3VJFw
>>35
スターチャンネルの事を知らないスカパーの加入者がどうしてスターチャンネルに
単独で加入するの。月1800円もするのに。


38 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/03/20 19:48 ID:???
>>37
私(と親)が実際そうなんだよね・・・。

・映画専門チャンネル
・1,800円で3チャンネル見れる

ってことしか知らなかったから。
飽く迄、「あまり知らない」ね。

39 :てってーてき名無しさん:04/03/23 11:00 ID:5eLWBUX1
>>38
アダルトチャンネルにも3チャンネルセットなどありますが知らないで
アダルトチャンネルに加入する人て入ますか。


40 :てってーてき名無しさん:04/03/23 12:38 ID:3tlHnOMl
スカパー!112、6月にもハイビジョン放送を開始

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0403/22/news053.html
まずスターチョンネルで1080i放送決定

41 :てってーてき名無しさん:04/03/23 15:02 ID:???
>>40
スカパー!112って何?

42 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:25 ID:???
BSデジタルだろ?

43 :てってーてき名無しさん:04/03/24 20:57 ID:???
112°csだろ!

44 :てってーてき名無しさん:04/03/24 22:23 ID:???


45 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:15 ID:???
starちゃんねる

46 :てってーてき名無しさん:04/04/13 02:28 ID:kku/YVT8
「スターチャンネル」って見たことないんですが、
スカパーではよく見かける、画面の端の方にある『ロゴマーク』が
うざったく気になりますか?

いま加入している「チャンネルNeco」は、ロゴマークが気になりません。
「日本映画専門チャンネル」は国旗(?)のマークが気になって映画に集中できません。


47 :てってーてき名無しさん:04/04/13 19:20 ID:cV+qCVbJ
 

48 :てってーてき名無しさん:04/04/18 01:00 ID:BQBaKPCb
ロゴは画面いっぱいに!
ハミでるくらいに!

49 :てってーてき名無しさん:04/04/20 14:40 ID:???
今更だが

最近とても、つまらない

投票で決めるってのも、つまらん

WOWOW行くか

50 :てってーてき名無しさん:04/04/21 00:19 ID:???
新作映画特に変化無し
これじゃあWOWOWと争えないだろ
六月にスカパー110でHV放送するみたいだが肝心な新しい映画を放送してくれないと意味ねーだろ
だったら今のWOWOWで十分だしな〜
スカパーは相変わらず画質汚ねえなあ

51 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/23 08:58 ID:ZI5UwIXI
でも番組表見てると、WOWOWとスターチャンネルの映画って同じような
映画ばっかじゃん。

52 :てってーてき名無しさん:04/04/24 10:43 ID:???
よーく見比べて見るとWOWOWが早く放送している場合が多い
ロードオブザリング・ギャングオブニューヨークなど

53 :てってーてき名無しさん:04/04/25 17:18 ID:???
ハリポタ連続放送の記念プレゼントに応募しようとHPへ行ったけど
ボタンが押せない状態だった・・・どうせ当たりはしないだろうけどさ!

54 :53:04/04/25 17:44 ID:???
ちがった!
あれはメインの区画に次々と画像が出て、望みの画像のときにそれをクリック
すれば、それぞれのページに飛ぶんですた。
(だからハリポタ連続放送の画像が出てるあいだは反対にクリックできない)
事後報告まで〜

55 :てってーてき名無しさん:04/04/26 15:36 ID:???
なんだチミはw

56 :てってーてき名無しさん:04/04/27 11:49 ID:nxKGH6i8
ホミサイドってドラマはおもしろいですか?

57 :http:// p5182-adsan11honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/04/27 15:46 ID:???
guest guest

58 :てってーてき名無しさん:04/04/27 16:48 ID:???
あらら

59 :てってーてき名無しさん:04/04/28 01:27 ID:???
56に答えてあげて!

60 :てってーてき名無しさん:04/04/28 17:19 ID:???
ホミサイドってドラマはおもしろいですか?


61 :てってーてき名無しさん:04/04/28 17:20 ID:???
ホミサイドってドラマはおもしろいですか?


62 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:04 ID:???
ホミサイドってドラマはおもしろいですか?

63 :0570057088:04/05/06 23:41 ID:E2AHv0Vl
B-CASカードの「ユーザー登録はがき」があるだろ。そこの質問で
「デジタル放送局の各種案内を希望する」という項目で「はい」に○が付いてる人には
情報が放送局に開示される。
家に勧誘電話来たけど、6月分1890円払えば、7月と8月と5月の半端な期間が無料になるらしいよ。
ちょっと応募しようか思案中。
電話来ない人も電話をかけて申し込めばいいみたい。
どうせ入るなら2ヶ月強分を浮かせて入ろう!
月単位の契約だから。8月末に辞めるのも手だw

64 :てってーてき名無しさん:04/05/10 00:15 ID:LDuN5fOO
>>63
キャンペーンの電話番号が名前かwwwwww

65 :てってーてき名無しさん:04/05/10 21:24 ID:???
なんか見たい番組との時間が合わない
録画すれば良いんだろうけど、何度もリピートあるので、ついつい録画をしない。
もっと同じ番組を同じ時間帯では無く、深夜とかにも流してほしい。

66 :てってーてき名無しさん:04/05/11 10:45 ID:9SOvY9GL
そうだよね

67 :てってーてき名無しさん:04/05/12 15:47 ID:mxRxgkdY
なんかこのスレWOWOWって言う人多いけど、
WOWOWって映画だけじゃなくて他にも色々やるじゃん。
だから単純に映画だけ見たい人はスターチャンネルも
ありなんじゃないの??ムービープラスはCM入るし。

68 :てってーてき名無しさん:04/05/12 23:24 ID:???
画質をどうにかしろよスタチャン


69 :てってーてき名無しさん:04/05/12 23:26 ID:???
最近、新作映画の放映が遅いな
またケチっているのかよ
ターミネーター3は六月放送するんだろうな

70 :てってーてき名無しさん:04/05/13 09:04 ID:???
正直今月は酷いと思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)