5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G+

1 :てってーてき名無しさん:04/02/25 20:15 ID:OGwMMR3h



2 :てってーてき名無しさん:04/02/25 20:17 ID:???
2

3 :てってーてき名無しさん:04/02/25 21:55 ID:7eWhmHvM
CS日テレのほうがいくない?

4 :てってーてき名無しさん:04/02/27 00:04 ID:44Ikcypy
視聴者の意見なんて届きゃしない 糞テレ

5 :てってーてき名無しさん:04/02/27 00:09 ID:???
お前一人の意見なんて聞くほどのものではない

6 :てってーてき名無しさん:04/02/28 08:24 ID:0y6tx+PH
テレビ買うとこからG+の加入方法おしえて
あと金はいくら位かかんの?

7 :てってーてき名無しさん:04/02/28 10:06 ID:???
ギターコード?

8 :てってーてき名無しさん:04/02/29 14:26 ID:???
G−

9 :てってーてき名無しさん:04/03/01 00:24 ID:???
あげ

10 :てってーてき名無しさん:04/03/02 03:55 ID:???
G+(ジータス) sports & news
http://www.ntv.co.jp/G/index.html

NNN24
http://www.nnn24.com/

11 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:00 ID:9+nrzbRd
自慰+加入したけど、ジャイアンツの番組全然やってねえ。
どっかのチャンネルみたいに去年のベスト試合の放送とか
やってねーじゃん。格闘技?、ショッピング?、提供大学?
DOカルチャー?ニュースチャンネルとパック契約しか出来
ないのに、こちでもニュースか?1日中ジャイアンツやれよ!

110ポシャった理由が良くわかる。シーズン終わったら即解約ケテーイ

12 :てってーてき名無しさん:04/03/21 09:54 ID:i0YTH5Mb
>>11
毎日やってるじゃん。ちょっとは番組表みたらどうだ。

13 :てってーてき名無しさん:04/03/21 19:47 ID:???
>>11
巨珍以外、何を放送するチャンネルなんだよw
やっぱりファンも頭に蛆湧いてるな
携帯からレスしてんのか?

14 :てってーてき名無しさん:04/05/12 22:56 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)