5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘルテレ】キャットファイト【最高視聴番組】

1 : :04/02/29 12:13 ID:???
チェリー最高

2 :てってーてき名無しさん:04/02/29 12:25 ID:???





       >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






3 :てってーてき名無しさん:04/02/29 16:08 ID:???
ミッチェルはもっと露出していかないといかんな

4 :_:04/02/29 21:28 ID:???
ヘルテレ 最高視聴番組   スレタイ ワロタ

5 :てってーてき名無しさん:04/03/01 01:16 ID:???
ボス
AKIRAとアムリタもリストラしてください


6 :てってーてき名無しさん:04/03/01 01:19 ID:???
タイガーリリー最高!

7 :てってーてき名無しさん:04/03/01 01:45 ID:???
最近 グレちゃん出無いなぁ つまんない

8 :てってーてき名無しさん:04/03/01 02:52 ID:???
へ?

9 :てってーてき名無しさん:04/03/01 06:24 ID:???
ヘルテレって何?

10 :てってーてき名無しさん:04/03/01 21:33 ID:???
age

11 :てってーてき名無しさん:04/03/01 21:54 ID:???
頼むから桜子をフォローできる人材を入れてやってくれ、かわいそうでたまらんのだよ。

12 :てってーてき名無しさん:04/03/02 14:02 ID:???
12ゲト

現最長番組ではあるが視聴率は最・・・・


13 :てってーてき名無しさん:04/03/02 21:45 ID:???
age

14 :てってーてき名無しさん:04/03/03 06:03 ID:???
スマックガール

15 :てってーてき名無しさん:04/03/04 13:14 ID:???
age

16 :てってーてき名無しさん:04/03/04 21:05 ID:???
まどか姉さんだ

17 :てってーてき名無しさん:04/03/04 22:09 ID:???
さすが姐さんがいると番組進行がスムーズで
桜子のMCでも安心してみてられるね。

18 :てってーてき名無しさん:04/03/04 22:15 ID:???
平目 ワラタ
関西のお笑いの臭いがした
やつは吉本の芸人かw

19 :てってーてき名無しさん:04/03/05 02:32 ID:???
荒井まどか、まんせー!

とかいてみるが、中野氏不在の穴を埋める
キャスティングなんですよねー。

結局、流れはあの“おっぱい女優”を育てたいという思惑ですな。

パラダイスであれだけ活躍してた‘荒井まどか’も
今じゃ、指南役とゆうか、当て馬的に出演させられてるんだねー。



20 :てってーてき名無しさん:04/03/05 05:33 ID:RRa4KlzS
西野さんの復活が無理ならMCを桜子からまどかねーさんに変えたほうが
番組楽しくなっていいと思う。

21 :てってーてき名無しさん:04/03/05 21:28 ID:???
きのうは、なにげに充実した内容のキャットだった。
まどか姐さんがMC席にいて、チェリー、ゆ→な、サモハン
稲妻サンダー、タイガーリリー、アムリタねーさん などなど
ハズレが1人もいない豪華なメンバーだった。特に掘出し物
のヒラメ選手のキャラはおもしろ杉で、腹を抱えて笑った。

桜子ちゃんは頑張ってると思う、ただ、姐さんの適確な
ゲストやガッティーへの話の振りやコメントにかなり助けられてる
部分があって、やっぱ1人ちゃんとMCのできる教育係的
な女の人が必要だと、今回のキャットで改めて感じた。

22 :てってーてき名無しさん:04/03/06 12:35 ID:???
書き込み減ったねえ。
2月でみんな解約しちゃったのかな?



23 :てってーてき名無しさん:04/03/06 13:50 ID:???
角サイト見ると来週のはちいと見てみようかとオモタ。
PPDしてみるか。。。

24 : :04/03/06 14:26 ID:???
アンブレラ出るのか、俺もPPDしてみようかな。

25 :てってーてき名無しさん:04/03/06 14:39 ID:???
オッシー、チェリー、アンブレラかぁ
巧く弄れば面白くなりそうだけど
無理なんだろうな。

4月からどこか別の局でやってくれないかな?

26 :てってーてき名無しさん:04/03/06 18:37 ID:???
>22
スレタイがわかりにくいのでは?

27 :てってーてき名無しさん:04/03/07 14:11 ID:???
桜子も頑張っているようだし俺は応援するぞ、ちゃんとできるようになれば男の西野である必要もないしね。
あと胸ももっと見せてくれたらいいのにね、ニュースだけじゃなくて。

28 :てってーてき名無しさん:04/03/07 14:13 ID:TQAFYtRs
実際、まどかねーさんから、子桜薫へのレクチャーが
あったんですねー。(ヴィデオに納まってるので演出なのかも)

んじゃ、荒井まどかのMC引退は了解済みで進んでるという事?


29 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:51 ID:???
コクーンでとっちゃうぞ

30 :てってーてき名無しさん:04/03/07 23:25 ID:???
>>28
なんでMC引退ってことになるんだよ、勝手に引退させるなよ(w

31 :てってーてき名無しさん:04/03/08 01:16 ID:Nrn0u45l
ともかく、西野さん、まどかねーさん、中野監督の3人は
最強MCトリオだったね。

パラダイスさん、おながいです、この3人に
キャットファイトを仕切らせて下さい。

桜子さんも嫌いじゃないですが、楽しんで視聴できるまで
かなり時間が掛かりそう。甘受出来なさそー。

32 :てってーてき名無しさん:04/03/08 01:57 ID:VWvp+av5
角、いちごミルク VS 荒井まどか、ガッティー 戦
実現して欲しい。

33 :てってーてき名無しさん:04/03/08 03:02 ID:???


34 :てってーてき名無しさん:04/03/08 04:24 ID:???
  

35 :てってーてき名無しさん:04/03/08 09:57 ID:???
桜子もっとガンガレ
処女探しの赤松は一気にMCうまくなったぞ。

36 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:22 ID:???
ttp://zinzin.100-sex.com/011/011_01/001.jpg
荒蒔だよね?

37 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:58 ID:pNUuz04/
確かに、恵ちゃんはもう立派にパラに溶け込んでいる
めずらしい子だよね

38 :てってーてき名無しさん:04/03/08 22:00 ID:34Es3MMX
>36さん
残念ながら見れません...

39 :36:04/03/08 22:33 ID:???
じゃあこっち
ttp://zinzin.100-sex.com/011/011_01/index.html

40 :てってーてき名無しさん:04/03/08 23:07 ID:???
>>36
似てるけど口元にほくろは無かったような気がする

41 :てってーてき名無しさん:04/03/09 07:45 ID:???
>>36
一瞬似てるような気がするがよく見ると全然違う。
それに荒蒔はもっと乳がでかい。


42 :てってーてき名無しさん:04/03/10 22:09 ID:???
age

43 :てってーてき名無しさん:04/03/10 22:25 ID:???
ageage

44 :てってーてき名無しさん:04/03/12 01:47 ID:???
何も書きこまれない日はどういうことなのかな

45 :てってーてき名無しさん:04/03/12 03:24 ID:???
角に戦力外通告
ってことだろ

46 : :04/03/12 10:31 ID:???
もう誰も見てないんじゃないの?

47 :てってーてき名無しさん:04/03/12 22:22 ID:???
age

48 :てってーてき名無しさん:04/03/12 23:54 ID:???
PPD買おうと思ったけど少し遅刻したのでやめた。
どーでした?

49 :てってーてき名無しさん:04/03/13 03:30 ID:???
もっとカワイイ子を増やしてくんないとな

50 :てってーてき名無しさん:04/03/13 06:02 ID:???
先月で解約組だが・・・
もう試合の話題なんか誰もしないくらいに寂れてきてるね・・・
悪徳オーナーは失敗とは思わなかったけど
それでやってる事は懲りもせずにトーナメントと5番勝負。
そりゃ客も逃げるわ・・・

俺も48さん同様に何か面白い展開があったらPPDで買おうと思い
ここチェックしてるんだけど、契約する事はないのかな・・・ちと寂しい。

51 :てってーてき名無しさん:04/03/13 21:42 ID:???
age

52 :てってーてき名無しさん:04/03/14 00:51 ID:???
メジャー格闘技番組の司会をしていたまーしーを司会に抜擢してくんないかな?

53 :てってーてき名無しさん:04/03/14 13:00 ID:???
CPEのファイターはどうしちゃったの???

54 :てってーてき名無しさん:04/03/14 16:04 ID:???
録画してたやつを見てみた。最初のN1には少し笑わしてもらったが後がな…
地獄マッチはアンブレラにもヴァイパーにもキャンセルされて(´・ω・`)だし
みさきの水着は露出少ないなあ。

>>53
CPEはぶさいくばかりだからいらん。

55 :てってーてき名無しさん:04/03/14 23:56 ID:jBuN/RA6
>>53
俺、不細工なりおんが悶絶してる顔とか結構興奮してた。
‘壷’が屈折してるのは自覚しています。

56 :てってーてき名無しさん:04/03/15 12:51 ID:???
>>53 CPEは可愛い娘、オモロイ娘は、
某女子レスラーのリンチ、イジメに遇い、
結果的に、、追い出されます。
特に、最近いなかったことにされた、
某美形店長に対する仕打ちは酷かった、、。

女の嫉妬って、、嫌だね。
パラダイスが、CPE避けて当然。

57 :てってーてき名無しさん:04/03/15 20:47 ID:???
age

58 :てってーてき名無しさん:04/03/16 21:28 ID:???
age

59 :てってーてき名無しさん:04/03/16 23:29 ID:KZOzqtnM
>>56
ゆかかってイジメられてたの?

60 :てってーてき名無しさん:04/03/17 01:26 ID:???
>>56 = 梅宮原理主義者

61 :てってーてき名無しさん:04/03/17 05:36 ID:???
ゆかかぁへのアレは、イジメじゃないね。
あることないこと陰口。
実質のリンチだょ。
ゆかかぁが、アンナに泣いたの見たの初めて。

62 :てってーてき名無しさん:04/03/18 18:48 ID:???
EDP見たら稲さんタイトル返上か?って書いてた。
パラと揉めてる(BBSに書いてた)らしいから稲さんまで去っていくのか…
こりゃだめだ

63 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:28 ID:???
来週で最終回ってまどか姉さんのHPに書いてありました。

64 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:44 ID:???
りおん、足組み替えろやゴラァ!

65 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:15 ID:???
ここの予想どうりの展開だな、五番勝負。
それにしてもまとめれる人がいないから今回もグダグダだな
桜子がんばれ

66 :てってーてき名無しさん:04/03/18 23:27 ID:???
きょうは地獄の旦那もいなくて、N-1もなくて
ほんとつまらなかった。絵的にジミ〜な内容だった。
そこにきて桜子のMCだろ、番組楽しめって方が無理。

唯一、本田君がリングアナに復活したのが収穫だったかな(w

67 :てってーてき名無しさん:04/03/19 01:14 ID:???
ホンダ君のリングアナはいいよね

68 :てってーてき名無しさん:04/03/19 02:19 ID:???
今夜はカキコ多いね。でもやっぱりつまらなかった訳ね?
木曾さんちゅうも戦力外になったの?
つか大方の予想通り番組終了?




69 :先月解約組:04/03/19 02:45 ID:???
終わりなの?
今月で終了なら解約せずに最後まで見届けるべきだったか・・・

70 :てってーてき名無しさん:04/03/19 09:28 ID:???
最終回って、4/1?

71 :てってーてき名無しさん:04/03/19 10:10 ID:???
 .

72 :てってーてき名無しさん:04/03/19 12:18 ID:???
とりあえず人気番組なのに何故に終わらすのか(w

73 :てってーてき名無しさん:04/03/19 17:40 ID:???
>>72
きっともう人気番組じゃないんだよ。

今でも見てるのは、MCが替わって番組がつまらなくなっても
ウラでサッカーの五輪予選や、白い巨塔の最終回やってても
文句言いながらも絶対見てしまう、真のマニアでしょ?
ここのカキコだって目に見えて減ってたし。

それとも一度解約させて、PPDで見させる魂胆だったのかな?


74 :てってーてき名無しさん:04/03/19 18:55 ID:???
ここも本流に合流した方がいいとかもね
それに前スレに告知無かったような気がするから
このスレ知らない人多いと思うよ

スレタイの【最高視聴番組】 もいまいちだし・・(ゴメン>>1
来月から月一で多少キャットの血を引くような番組って言うウワサも聞いたことがある・・(責任もたないけどさ



75 :てってーてき名無しさん:04/03/20 00:26 ID:???
>それとも一度解約させて、PPDで見させる魂胆だったのかな?

そう、そうゆう魂胆(w
PPM視聴者なんて解約されても月に4回PPD購入させれば元とれるしね。
それ以上購入させれば その分さらに儲けになるから、上層部のやつらが
やっきになってPPD、PPDって バカの1つ覚えみたいに現場の部下
達にPPDの数字を稼げる番組だけを作るように強要するのもその為。
でもそれやっちゃうと 本当にパラが好きな視聴者って 居なくなっ
ちゃうんだよねー、その辺が アホな上層部のやつらは全く解ってない。

その結果が 今の生放送激減、AV垂れ流しの他局と何ら変わらない
AVまがいの録画番組激増垂れ流しという 最悪な番組編成なわけで。
Dの本○君が「PPDなんて糞くらえ!」って叫びたくなるのも頷ける。

76 :てってーてき名無しさん:04/03/20 02:07 ID:???
>74
本体はひとりの為のスレだから嫌だよ

77 :てってーてき名無しさん:04/03/20 02:29 ID:???
2chって言うとこは ああいう輩には「無視」するしか対処方法ないのよねぇ
便乗愉快犯もいるし自作自演の線もあるから困ったもんだよね(藁
だけど キャットは3月で一応終了でしょう
で 4.5月にPPMの数が落ちれば「復活」の線もあるのかな

78 :  :04/03/20 15:24 ID:???
PPM廃止でPPV導入すればどの番組が人気あるのかはっきりする。
技術的に出来んのかもしれんが・・・

79 :てってーてき名無しさん:04/03/20 22:01 ID:???
age

80 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:53 ID:???
キャット終了じゃなくて4月も続くらしいよ、CMでやってた。
ただ 1時間半増えて3時間番組になった分、月いち だってさ(w
それも4/11(日)に公開収録したものを、4/28に録画放送だって。

結局、放送時間半減でしかも録画。なんだかね・・・・・・・・・・・・・
        
録画じゃ 観覧いった友達にでも聞けば、対戦結果わかっちゃうから
しらけちゃうよな(w 生だから面白いのにさ、意味ねーじゃんか。

81 :てってーてき名無しさん:04/03/21 00:56 ID:???
月1じゃつまんねーよ

82 :てってーてき名無しさん:04/03/21 02:10 ID:???
>>80
対戦結果に興味あったのか?
純粋だなw

83 :てってーてき名無しさん:04/03/21 02:22 ID:???
>>82
例えば、トーナメントの決勝で誰が優勝したのかが
番組みる前に判ってたら、番組みるの白けないか?

84 :てってーてき名無しさん:04/03/21 02:38 ID:???
ヲレはゆ→なのパンツが見れればそれでいい

85 :てってーてき名無しさん:04/03/21 03:41 ID:???
ヲレはゆ→なのあそこ見たからもういいや

86 :てってーてき名無しさん:04/03/21 04:24 ID:???
なんだと!?どこでだよ

87 :てってーてき名無しさん:04/03/21 12:12 ID:???
キャットが録画になると生放送は全滅か?


88 :てってーてき名無しさん:04/03/21 17:10 ID:???
探せばあるよ ヒントは外国

89 :てってーてき名無しさん:04/03/21 20:48 ID:c7QKRuyC
88>>
名前教えて下さい

90 :てってーてき名無しさん:04/03/21 20:53 ID:???
信じて探しなさい
それじゃなきゃ楽しみが薄れる(w


91 :てってーてき名無しさん:04/03/21 21:15 ID:c7QKRuyC
90>>
結構探してるんですが...
ヒントだけでもお願いします。

92 :てってーてき名無しさん:04/03/21 21:19 ID:???
「A」or「X」

93 :てってーてき名無しさん:04/03/21 21:31 ID:c7QKRuyC
92>>
「X」で探してるんですが、どこをどう探せばよいのやら...
更にヒントお願いします。

94 :てってーてき名無しさん:04/03/21 23:09 ID:???
Tokyo

95 :てってーてき名無しさん:04/03/21 23:12 ID:b3gCWbDA
キャットが月1って事は、エージェント角は
能無しって事だし、それ以上に1−3月のクールは
やっぱり、この番組のファンを舐め腐ってたの思いが強い。

チェリーの五番勝負すら、ヤラセ臭いし。
(最後にマルクリさんとのヤラセで勝たすのなら辛いなー)

せっかく落ち着いてきた他の‘生’番組のMCも
交代って、結局、視聴者を置き去りなんだなー。

そんなこんなに憤ってる自分がを恥ずかしいし、
すっぱり、解約しよう。

96 :てってーてき名無しさん:04/03/21 23:36 ID:???
ごもっとも
エージェント角・チェリーの五番・などなど全て「マジ」ではありません
エージェント角にしたって番組内で話すことは全て台本どおり・・
それはそれでいいのよ・・
 
ただ3年ぐらいやってきて PPDも上がらないマンネリ気味なのだから
一回番組をお休みしてみるのもいいかもよ
そうすれば 「キャット」が目当てでパラと契約してる人が
どのぐらいいるのか またパラにどのぐらい貢献してるのか
よくわかるというもの(W

97 :てってーてき名無しさん:04/03/22 00:15 ID:R0yIrYcx
94>>
見つけました!
Tokyo T ですよね。
ありがとう御座います。この他にもあるのでしょうか?

98 :てってーてき名無しさん:04/03/22 00:19 ID:???
☆角日記☆ ほったらかしかよ!
いくら今週の木曜で角がパラキャットから追放されるからってよ、
日記ぐらい書けよな(w 

でもいくら角が追放されても、4月から月1で録画じゃ つまんね。

99 :てってーてき名無しさん:04/03/22 14:00 ID:???
おまいら、明日の「牡丹と薔薇」は
笑えるキャットが見れるかもですよ。

100 :てってーてき名無しさん:04/03/22 15:45 ID:???
↑ Jを思わず思い出す(w

101 :てってーてき名無しさん:04/03/22 17:05 ID:cYJp0h5s
>94さん
>97さん

まだまだの僕はわかりません
もう一つだけでもヒントぜひお願いします

102 :てってーてき名無しさん:04/03/22 17:46 ID:???
Xが解れば99%解ったも同然
後は地道に探すだけ(W

103 :てってーてき名無しさん:04/03/22 20:01 ID:???
 

104 :てってーてき名無しさん:04/03/22 20:54 ID:???
>>101
漏れは適当にググって見つけたぞ。
あのほくろだらけのほっぺた まさしく本人じゃん。
でもティーンか?w(これヒント)

105 :てってーてき名無しさん:04/03/22 21:21 ID:???
>104
101じゃないけど見つけた。
ありなとう。

106 :てってーてき名無しさん:04/03/22 22:22 ID:???
>>104
もしかして「T.T.I 22」のことかい?

107 :104:04/03/22 23:19 ID:???
ビンゴ!やっぱりあれで正解だったんでつね?


108 :105:04/03/22 23:20 ID:???
104じゃなくて105でした。

109 :てってーてき名無しさん:04/03/22 23:32 ID:???
なにをいまさら言ってるのかなぁ
もう1年以上前には販売されてたんだよ(w
正確には2本あると思われ
撮影されたのは きっと2年ぐらい前だと思うけど


110 :てってーてき名無しさん:04/03/22 23:34 ID:???
いやもっと前かも(w

111 :てってーてき名無しさん:04/03/22 23:45 ID:???
あとは?

112 :てってーてき名無しさん:04/03/23 00:09 ID:???
全員下着でやれば、きっと人気復活だ!!

113 :てってーてき名無しさん:04/03/23 00:43 ID:???
似てるとは思うけど画像が小さすぎてよくわからん
持ってる香具師うp汁


オネガイシマスm(__)m

114 :てってーてき名無しさん:04/03/23 07:08 ID:1z6PGJIA
白石 ○ 「Meldy k○○○」
ってのを持っていてすごい似てるんですけど
別でしょうか?


115 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:07 ID:???
角日記空気読めw
今2チャソで盛り上がっているのは
ゆ■なの激似?ビデオだw

116 :  :04/03/23 21:38 ID:???
チェリーの5番勝負やN−1の展開に
視聴者が興味持ってるっと思ってる所が痛いね。

全然知らなかったけどギャルえみが復帰予定だったのか(流れたけどね
ギャルえみが出るのなら購入してもよいな。

117 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:47 ID:???
★角日記★
>>日記遅れてごめんなさい!

ずいぶん しおらしいじゃねーかよ 角さんよぉ(w
俺の御陰で視聴率が上がってるのは間違い無いだと?ふざけるな!
視聴率上がってるのに なんで4月から月1で録画になるんだよ(w
おめーの能無しぶりネタに 2ちゃんで盛り上がれってか?






118 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:38 ID:GLQLMAyz
作家やスタッフもネタが尽きてきたんだなって思った。
ここでの書き込みが番組に反映されたり(角のネクタイが
太くなったのには笑った)、関係者が釣られてたり
(地獄さんが書込んでたり)ね。

あとですね、許可していただければ、25日観覧に行って
角氏にトマト%鰍ーつけたいんですけど?


119 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:58 ID:???
>>116
先月解約組です。
勝敗に興味ないけど(どうせ決まってるんだろうし)5番勝負はちょっと見たかったよ。
今週グレちゃんVSギャルえみ やるなら見てたなあ。
ところでもうリスコブラ出ないの?


120 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:37 ID:???
全てゆ→な戦だけにしてくれないかな

121 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:26 ID:???
トマトいいですね

122 :てってーてき名無しさん:04/03/24 03:54 ID:???
>>118さん、おれもトマトなげつけに参戦させていただきます。

123 :てってーてき名無しさん:04/03/24 12:09 ID:???
  

124 :てってーてき名無しさん:04/03/24 14:30 ID:???
今日はCPEイベんとに行こうと思ったが、チョーさんの葬式にいることにした。イベント高いしね…

125 :てってーてき名無しさん:04/03/24 18:44 ID:???
生タマゴは、ダメでつか?

126 :  :04/03/24 19:50 ID:???
角氏は言われてやってるだけだし
彼なりに一生懸命やってるよ。
そんな可哀想な事するなよ・・・

127 :てってーてき名無しさん:04/03/24 21:00 ID:???
そうね(w
どうせやるなら PのT氏か(wwww

128 :てってーてき名無しさん:04/03/24 21:19 ID:???
4月から、『週間「女血まみれマジ喧嘩」情報』というのが、スタートするらしい。

女子アナ水着ニュース同様、タダでみれるから、解約組のおまいら、喜べ!

129 :てってーてき名無しさん:04/03/24 23:06 ID:???
>>128
無料っていっても10分番組だしねぇ、しかも
朝は8時50分放送、夜は日によって放送時間
はバラバラだし、見ずらいことこの上ないぞ(w

130 :てってーてき名無しさん:04/03/24 23:52 ID:???
実際投げつけなくても、みんなが手にトマトや生タマゴ持って
観戦してたら、スミシーびびるだろうな (w


131 :てってーてき名無しさん:04/03/25 00:00 ID:???
ま、タダならえーわ。w

132 :てってーてき名無しさん:04/03/25 01:07 ID:???
角にトマトを本当に投げつけると宣言する香具師がいれば、
俺、明日、PPD買うよ。

ま、彼も金もらって悪役やってる訳だしね、
かわいそーって訳でもないでしょ。
(観覧者おとなしそうだから、ヌルヌルあたりでスタッフが仕込め)


133 :てってーてき名無しさん:04/03/25 14:44 ID:sCxG5Uy0
西野さんやガッティーや選手を
少しづつ戦力外にして行った事を考えると、
角氏はキャット終了請負人だった?
この3ヶ月は最終クルーでシナリオになっていた?

私は現場(観客席)にいたが、
強引な茶番が多かった為か、
スタッフには対戦選手すら聞き難かった。。
MC桜子もほとんど聞かされていない状態で本番だから、
かわいそうと言えばそうだけど、
現場のバタツキも結構楽しかったよ。
今日は生放送の最終日。
チェリーが勝って→視聴率低→角の戦力外?
まどか姉さんも勢いで行くようだから、
客席も燃えるぞ!!

追伸:桜子は月一3時間の司会みたい?
月刊誌EXの出演者別インデックスに
28日とあるから。。

134 :てってーてき名無しさん:04/03/25 21:09 ID:???
監督はどうしたんだ?
パラともめたのか。

135 :てってーてき名無しさん:04/03/25 21:17 ID:???
角のしゃべりは爆笑問題の太田みたいだな

136 :てってーてき名無しさん:04/03/25 22:28 ID:???
おー 橋元くんだ 懐かしい(w

137 :てってーてき名無しさん:04/03/25 22:57 ID:???
桜子は終わりか・・・・てーか月イチ録画なら桜子でもいいが。
どっちにしろ今月で解約。月イチでキャットの日だけ買おう。
このスレもさよならかな?

138 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:09 ID:???
実況中、あの三流芸人の糞さんちゅうを生かせる
まどか姐さんの話術にシビレタが、やっぱりメインMCで復帰
なのね。

あっちのスレで‘エビゾリ’がちょっと話題になってたけど
‘タイガーリリーas高橋ちえり’は盛んに
アピールしてたね、2chを覗いてるのか?

虎玉は椎名林檎を意識してんのか?

139 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:13 ID:???
それで、来週から木曜9時からは何が放送されるんだ?
まさか再放送か?

140 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:19 ID:???
いっそのこと、月イチでいいから、NCLやCPEなどの興行の中継をしろや。

いまどき、ビデオで、一万円近くじゃ、買う気にもなれんだろし。

141 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:21 ID:???
そのまさかですぜ、旦那(w
来週木曜9時からは1時間の再放送番組です。
10時から童貞の番組ってな具合。

142 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:35 ID:???
もうパラのやることにはついていけません、おまえらはヘルテレです、さようなら

143 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:08 ID:???
>>134
カントクがいたら、トマトネタ、ふってくれてたのにね(w


>>135

顔は、太平サブローシローみたいだな>角。



144 :てってーてき名無しさん:04/03/26 12:59 ID:???
なんにしても終わった、もうパラともサラバ(w

145 :てってーてき名無しさん:04/03/26 16:18 ID:???
昨日の放送終了と共に解約しました。
結局、チェリーが負けたこと以外はここのレス通りになりましたね。
来月からは、様子を見て500円で買うか検討したいけどここのレスが
存続するわかりませんね。


146 :てってーてき名無しさん:04/03/26 19:03 ID:nxbO/niK
チェリーはマジに首痛がっていたが、
止めるに止められなく出場したら……

EXを見せて桜子続投の話を聞いたら、
次期MCが決まらない内に原稿締め切りになったから。。
1クルーまどか姉さんがMCで決定だそうです。
1クルーと言っても3回しかないが…
桜子本人に聞くと収録日の4月11日は、
なにげに呼ばれているみたい??
何かの形で出るみたい!!

観覧者も格闘を期待している人と、
エロチックを期待している人と、
二分していた。
4月4日は女子アナ特番があるぞ!
キャットファンからみれば板違いだが。。。

147 :てってーてき名無しさん:04/03/27 00:59 ID:???
んで、モモレンジャーは5番勝負の〆で、
朝勝龍に負けた訳なんですけど…
角が戦力外って事は、ふつーに月1のキャットには出て来るの?



148 :てってーてき名無しさん:04/03/27 02:49 ID:???

★番組終了のおせらせ★

2001年7月から続いた「ザ・リアルキャットファイト(エロ生格闘ナイト)は
3月25日の放送をもって最終回を迎えました。
長い間見てくださった視聴者の皆様、並びに関係者の皆様、大変お世話になりました。
ここまで続けられたのはみなさまのおかげだと思っております。
毎週生放送は終わりますがキャットファイト自体がなくなるわけじゃありません。
これからのキャットファイトの発展と新たなファンタジーを模索しつつ
みなさんの幸福を願って挨拶と代えさせて頂きます。

             ザ・リアルキャットファイトディレクター

                      龍造寺 嵐

149 :てってーてき名無しさん:04/03/27 18:28 ID:???
ついでに。

758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

150 :てってーてき名無しさん:04/03/28 13:17 ID:???
バスガイドのチチさいこーですな

151 :てってーてき名無しさん:04/03/28 16:15 ID:???
今日やってた増刊号はちょっと感動してしまった。
キャット最終回の裏側密着、よかったです。
桜子はリングサイドレポーターだそうだ。

152 :てってーてき名無しさん:04/03/28 17:56 ID:???
桜子が残ってよかったが月契約はどうしようかな、明日までに考えよう。


153 :てってーてき名無しさん:04/03/28 21:15 ID:???
俺は901・902・913のセットに加入しているためパラ解約しても
1000円安くなるだけ。
キャットの日は500円で買うので結局解約しても500円得するだけ
来月その500円の価値も無ければ解約してみる。

桜子がんばれよ

154 :152:04/03/28 23:55 ID:???
オレもそのセットだよん

155 :てってーてき名無しさん:04/03/28 23:57 ID:???
計算上はそうなんだけど
今回のパラの編成の仕方をみると
純粋にキャット・のぞき番組のために どのぐらい月極契約者がいるんだ 
またその人たちが どのぐらいパラダイスに貢献してるんだ 
と言う意味を感じる(w
 
もし このまま月一録画放送にずっとなってもいいなら 
それはそれでいいんだけど(扇動してる訳ではない)
以前のような番組編成に 戻してもらうためには
キャットファンの存在価値を示す必要もある(w
もちろん メールなども有効だと思うし
今回のそう言うやり方に抗議する必要もあるな(w

156 :てってーてき名無しさん:04/03/29 00:27 ID:FCQbLLpt
パラダイスのスタッフは堂々と書き込み
キャットファイトのファンを
み ち び い て く だ さ い !

157 :てってーてき名無しさん:04/03/29 07:11 ID:???
>>155 つまりは早い話 解約せよ って意味ね・・・

158 :てってーてき名無しさん:04/03/29 13:53 ID:???
おまいら稲妻サンダーに差し入れしろよな。

159 :てってーてき名無しさん:04/03/29 15:15 ID:???
稲さんはなんかDに言われて、もう出ないと元々いってたらしいし。
ニップルキングは空位?(笑)てーか存続するのか(苦笑)

160 :てってーてき名無しさん:04/03/29 16:21 ID:???
稲さんのBBSが酷い事になってるんだが
誰かなんとかしてあげられないのか?

161 : :04/03/29 17:50 ID:???
稲サンはキャット界のマサ斉藤

162 :てってーてき名無しさん:04/03/29 18:08 ID:???
>>160 風俗やHテープなどで 色々お世話になっておきながら
ここぞとばかりに酷い事を書く奴っているんだね(w
ま そんな奴はその程度ってことで相手にしない事ぐらいしか出来ないね・・・
事件の内容は良く知らないけど 警察得意の「見せしめ」って感じの逮捕だね
従業員はともかく チョコ・稲さんは不運だったと言える


163 :てってーてき名無しさん:04/03/29 18:18 ID:???
逮捕者はしばらく出しにくいのかなぁ・・・チョコは
プロレス出来るかな・・・

164 :てってーてき名無しさん:04/03/29 18:26 ID:???
チョコはこの業界では有名人だからやっぱり見せしめなんだね。
稲さんは復活してキャットやっても、もうニップルは出せないんだろうな。

165 :てってーてき名無しさん:04/03/29 19:53 ID:???
その昔 愛染恭子姉さんは何回つかまろうがストリップ劇場で股を開き続けた。
稲さんもこの業界からは簡単には抜け出せないだろうからニップル程度は出し
続けるんじゃない?麻薬とか窃盗じゃなくて公然猥褻だからエロ業界からは
抹殺されないだろうし。

166 :てってーてき名無しさん:04/03/29 19:55 ID:???
>>160
ほんと 稲サンのBBS 誹謗中傷のカキコで荒れ放題だ。
まさか稲サンも自分のBBSがこんなことになってるなんて
思ってもいないだろうにね。

167 :てってーてき名無しさん:04/03/29 20:23 ID:???
いない間にヒドイと思った。

168 :てってーてき名無しさん:04/03/29 20:59 ID:???
ふと思ったが物覚えの悪い西野さんはファイターの顔と
名前を覚えてるのだろうか?


169 :てってーてき名無しさん:04/03/30 00:09 ID:???
自分も免許取りたての頃に50キロオーヴァーのスピード違反
をして、前科1犯。今思えば、そこでアクセル空けちゃイケナイでしょ、
って場所で。そんな事を思い出した。

法を侵犯した容疑なので、擁護してはイケナイかもしれないが、
特に、中野さんやキャットの仲間や、面識があって固定ハンドルで
書込みしてた人達とかは、‘稲妻サンダー’を応援してあげて欲しい
と思ってしまった。

パラダイス的には、キャットファイトを切った直後で
胸をなで下ろしてるって感じ?



170 :てってーてき名無しさん:04/03/30 23:11 ID:???
誰かがニュー速板とか風俗板にリンク貼ったんだろうな。


171 :てってーてき名無しさん:04/03/30 23:14 ID:???
>>170
AV板に張られまくってたよ

172 :てってーてき名無しさん:04/03/31 22:44 ID:???
チョコと稲妻の摘発マッチをやってけれ

173 :てってーてき名無しさん:04/03/31 23:03 ID:???
ヘルテレじゃやらないだろうけど
興行でやればウケるだろうねw
でもまた捕まっちゃう可能性も。。。

174 :てってーてき名無しさん:04/04/03 02:11 ID:???
最早、死にスレなんでしょうが、保守的カキコ。

エロ業界のアタッカーさん達は、オフサイドラインぎりぎりで
凌ぎ合って飯食ってるのですね。

今回の捕物帳では、稲妻サンダーさんはオフサイドでしたが、
パラダイスさんも、もうちょっと勝負して欲しいです。

175 :てってーてき名無しさん:04/04/03 13:00 ID:???
age

176 :てってーてき名無しさん:04/04/03 14:00 ID:???
>最早、死にスレなんでしょうが

そりゃぁ 月1じゃ〜 書くネタがねぇからなw

177 :てってーてき名無しさん:04/04/04 02:54 ID:???
毎週木曜の楽しみが無くなってしまった。
人生がつまらん

178 :てってーてき名無しさん:04/04/04 12:38 ID:???
ほんとね

179 :てってーてき名無しさん:04/04/04 23:33 ID:???
DVD買ってしまった。

180 :てってーてき名無しさん:04/04/05 22:37 ID:???
DVD買ったあなたは勝ち組

俺は負け組、きっとそうだ

181 :てってーてき名無しさん:04/04/06 00:03 ID:???
>>179
DVD買ってないおいら(達)が買いたくなるように煽って下さい。

182 :179:04/04/06 01:00 ID:???
>>181
なぜ、彼女は出演したのだろう?
緊張からか、視線は泳ぎまくりで、まともに会話は成立していないし…
しかし、演技ではない、反応を見せている。


183 :てってーてき名無しさん:04/04/07 00:43 ID:???
オレも買いに行こうっと!

184 :てってーてき名無しさん:04/04/07 02:14 ID:???
ゆ→なの試合だけを集めたゆ→な総集編を作って下さい

185 :てってーてき名無しさん:04/04/07 20:37 ID:???
稲サン 釈放されたらすいね 

186 :てってーてき名無しさん:04/04/07 22:14 ID:???
 

187 :てってーてき名無しさん:04/04/10 01:06 ID:???
age

188 :てってーてき名無しさん:04/04/11 16:03 ID:15OJ6NoS
hage

189 :てってーてき名無しさん:04/04/11 20:12 ID:LmZ1MVC1
りおんらしき女をキャバで発見!

190 :てってーてき名無しさん:04/04/11 22:27 ID:???
  

191 :てってーてき名無しさん:04/04/14 21:37 ID:???
キャンギャル涼子はAV女優なんですね。
「初対面カップル、初エッチ!」って番組で本番してました。

192 :てってーてき名無しさん:04/04/15 18:21 ID:???
ウソはヤメレ!!

193 :てってーてき名無しさん:04/04/15 21:08 ID:???
4.11の結果教えれ

194 :てってーてき名無しさん:04/04/17 19:42 ID:+kEC30QC
さっき、ラーメン屋でフラッシュ見たらキャットの特集が出ていた。
レギュラー最終回のレポートや選手紹介、過去の名勝負など
結構、充実した内容だったよ。
ちゃんと、稲さんのタイーホネタやオッシーのスーフリネタにも触れていました。

195 :てってーてき名無しさん:04/04/17 21:23 ID:VGMshUA5
りおんのキャバはどこ?女王じゃないの?

196 :てってーてき名無しさん:04/04/17 23:42 ID:???
ドラスパは今月なし?

それより何より、稲サン、お仕事復帰してるのか?
ちゃんと生活費稼げてるか、ちょいと心配。


197 :てってーてき名無しさん:04/04/17 23:44 ID:???
ドラスパは今月なし?

それより何より、稲サン、お仕事復帰してるのか?
ちゃんと生活費稼げてるか、ちょいと心配。


198 :てってーてき名無しさん:04/04/18 00:02 ID:EFS5nDhj
立川の?

199 :てってーてき名無しさん:04/04/18 00:38 ID:???
りおんは五反田マーベラスだよ。

200 :てってーてき名無しさん:04/04/18 01:07 ID:???
チェリーの5番勝負に出てたヒラメがヤリコンに
出てる。
なにもんだったんだこの女?芸人さん?

201 :てってーてき名無しさん:04/04/18 05:20 ID:ubfBYctB
まじだよ。
今日確認してきた。
立川のパ○嫌くらぶで、りおんのおっぱい見ちゃったー!
もう、俺のりおんだ!

202 :てってーてき名無しさん:04/04/18 17:49 ID:???
ばっかじゃねぇのw 
もっとも りおんなんか全く興味ねぇから どうでもいいけどよw

203 :てってーてき名無しさん:04/04/19 23:41 ID:ntphdRfr
りおん=みかん。
絶対そうだべ。

204 :てってーてき名無しさん:04/04/19 23:49 ID:???
そんなの本人に聞けよ。隠しやしないだろ。
みんな興味ないしw

205 :てってーてき名無しさん:04/04/20 00:58 ID:???
↑とかいっておきながら、なんで、そんなに必死になってるの?w

206 :てってーてき名無しさん:04/04/20 02:15 ID:???
メトミのほうが楽しめるな

207 :てってーてき名無しさん:04/04/20 21:30 ID:???
てか、月1で しかも録画じゃ〜 楽しむとかいう以前の問題だろ(w
固定ファンはあきれて みんなどっかに逝ってしまったしな(w

毎週番組やらないから、書き込む話題もない・・・・・・・・・・・・・・・
その結果、今このスレに書き込んでるのは 主に風俗通いのキモヲタだけ(w


208 :てってーてき名無しさん:04/04/21 00:49 ID:???
・地獄女史の4・14の日記は、イラク事変の美味しいトコを
書き出してて(特に古館と18才の少年と自国の官房長官の件)
流石だなーと思いました。

・フラッシュには稲妻サンダーの復帰後一発目のお仕事
(手記付き、スポーツ新聞の広告での認識なので確認してません)
が袋閉じで掲載されてるらしいです。

・マスクトさんは、人のオウラを‘色’として認識できる
能力を持ってるそーです。(彼女のBBSより)

209 :てってーてき名無しさん:04/04/21 12:15 ID:???
アニオタきもい

210 :てってーてき名無しさん:04/04/21 23:51 ID:???
ゆ→なのビデオ、歌舞伎町のどこで売ってますか?
西口では売ってなかった。
やっぱり横丁に行かないとないですか?
できれば店のヒントを下さい

211 :てってーてき名無しさん:04/04/22 10:41 ID:???
桜通り 
沢山ある 
出来れば表通りに面した所
店に入ったときなるべく先客(オタクっぽい人)がいるところ(w


212 :てってーてき名無しさん:04/04/22 22:52 ID:???
このスレも、番組が月いち録画になっちゃってから
たま〜に書き込みあっても こんなのばかりだな(w



213 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:44 ID:???
>>211

ありがとう!

> 店に入ったときなるべく先客(オタクっぽい人)がいるところ(w

これも非常に重要(w


214 :てってーてき名無しさん:04/04/23 00:24 ID:???
>>213
ぬか喜び。
このタイトル、有名女優さんが出てるナンバーは
多くの店で措いてるけど、知らない女優が出てるのは
欠番や在庫が無かったりって多いですよ。

冷やかしに間違われ、店員に冷たい態度を取られたり、
地回りの鋭い視線とか、公僕や一般市民(裏ビデオ客には水商売や風俗関係者すら)
が冷たい視線を投げかけてくるので、それにに絶えながら、
何軒も梯子すれば見つかるでしょうけど…
がんばって下さい。

215 :てってーてき名無しさん:04/04/23 01:55 ID:???
↑ でもないよ シリーズ物だから大抵のところにはおいてあるぞ
これは昔のVHSを焼き直したものだから画質はあまり良くないけどさ(w 

216 :てってーてき名無しさん:04/04/23 22:45 ID:???
西野健一全盛期

217 :てってーてき名無しさん:04/04/25 17:29 ID:r5/b/E37

>>201

バ〜カ 大バカもの 

218 :てってーてき名無しさん:04/04/25 19:55 ID:???
普通に撃ってたので買いました
3件ハシゴしたけどね

219 :てってーてき名無しさん:04/04/26 00:02 ID:???
くだらねぇ

220 :てってーてき名無しさん:04/04/26 01:38 ID:???
↑ ん! なんでぇ(w 
まさか おならもしない子だと思ってるのか?

221 :てってーてき名無しさん:04/04/26 19:36 ID:???
木曜九時といえば、「ラスタとんねるず」をパクっていれば、「角」路線も少しは、面白かっただろうに・・・・。

222 :てってーてき名無しさん:04/04/27 00:19 ID:???
またまた、サッカーのA代表のチョコ戦と時間かぶってるよね。

223 :てってーてき名無しさん:04/04/27 11:58 ID:HgKgvQbe
Tokyo Teen Idol Vol. 22

224 :てってーてき名無しさん:04/04/27 19:00 ID:???
チョコ戦したのは稲サン

225 :てってーてき名無しさん:04/04/27 23:41 ID:???
稲サンと大竹奈美(北朝鮮戦で解説していた元日本女子サッカー代表)
って似てませんか?
http://www.sports-biz.co.jp/sensyu/bunka/ootake_nami/print.htm

226 :てってーてき名無しさん:04/04/28 22:13 ID:???
録画つまんねー

227 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:04 ID:???
やっぱり週1くらいないとだめだな

228 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:09 ID:???
かわいいのゆ→なだけじゃん。

229 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:14 ID:???
>>226ほんと録画つまんねーっね(w
一応テレビはつけてるんだけどさ
本読んだり ネットやったりして
ちっとも番組に集中しないよ(w

230 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:14 ID:???
しかも男まで出てるじゃん、もうサイテー

こんな番組に500円払った自分がばからしいわ

231 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:16 ID:???
修道院ののぞき部屋が見たいと思フのはヲレだけか?

232 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:29 ID:???
録画っていうんだからもっとばんばん裸がでるかとおもったがいまのとこ乳首すらでないな、くそども。

233 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:37 ID:???
おっぱいファイトがなくなっとるじゃないか!

234 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:38 ID:???
桜井アナのファイトが見たい。

235 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:43 ID:???
なんのために録画にしたんだ?教えてくれよ。

236 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:48 ID:???
生は面倒くさいんだよ

だから覗き部屋もやめたの

社員の気持ちも考えてくれよ

237 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:52 ID:+pjWJurU
視聴者の気持ちも考えてくれよ

238 :てってーてき名無しさん:04/04/28 23:59 ID:???
ついでに 視聴者減って 「社員」でいられなくなったりして(w
って 視聴者が0になっても大丈夫なのか?
つぶれないでよくやってるよね(w


239 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:13 ID:???
ゲッツくだらねぇ・・・

240 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:18 ID:???
いや、ゲッツは漢だ・・・

241 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:19 ID:???
くすぐりだけだな、おもしろかったのは。

242 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:22 ID:???
糞番組




になってしまった

243 :てってーてき名無しさん:04/04/29 00:33 ID:???
>>235
ゲッツのち○こにモザイクかけるため

244 :てってーてき名無しさん:04/04/29 01:00 ID:???
久しぶりのキャットファイト、楽しみにしていたんだが
前半は普段のキャットを楽しめた、別に録画にしなくてもいいじゃん。
後半はくだらない童貞企画・訳わからんレイプ企画
この2つのために録画にしたのなら視聴者をナメているとしか思えない。

せめて隔週放送にしてほしい

245 :てってーてき名無しさん:04/04/29 01:39 ID:???
嵐君、ユーべの古いレプリカユニ着用。
チェコ戦意識してたのかしら?

246 :てってーてき名無しさん:04/04/29 02:13 ID:???
今月から解約してキャットの日だけ買おうと思ってたが
今日だったんだね(w
わすれた・・・・

247 :てってーてき名無しさん:04/04/29 02:25 ID:???
>>246 勝ち組。。。

248 :てってーてき名無しさん:04/04/29 09:31 ID:???
パラダイスTVってほんとアホばかりで人材いないんだな。
録画にするなら撮りためて毎週小出しに流せば月契約者も集めれていいものを。
おまけに、ファン層と反比例するレイプもの。
フェチが分かってないな

249 :てってーてき名無しさん:04/04/29 18:59 ID:???
どうして製作側と視聴者でこうも意識のズレが生じるのかね?

250 :てってーてき名無しさん:04/04/29 19:13 ID:???
ゆ⇒なの裏ビデオは一本だけなの?

251 :てってーてき名無しさん:04/04/29 20:54 ID:???
2本ある でも1本はVHS
古いから(1.2年前ぐらい?)古いものを扱っている業者をさがすしかない

252 :250:04/04/29 21:02 ID:HB7k22DD
DVDの方は購入済み。
VHSのタイトル教えて。

253 :てってーてき名無しさん:04/04/29 21:43 ID:???
マルチはいけません(w
PIXY1
MeltyKiss
DVDがどっちかは知らん(w

254 :てってーてき名無しさん:04/04/30 00:49 ID:???
くだらねぇ

255 :250:04/04/30 01:02 ID:???
見つけました。ありがとう。
かなり評価が高いみたいですね。
さっそく注文します。しかし人妻ものだなんて・・・

256 :てってーてき名無しさん:04/04/30 02:11 ID:???
月1キャットの録画放送見たけど、ルール説明で
収録では姐さんのエロい股ひろげ解説だったのに
オンエアーでは隆三痔氏の無料番組での解説の
使い回しに差し変わってた(w 
視聴者的には、股ひろげ解説の方が有難いんじゃ
ないのかな。いらぬ編集も録画放送の悪しき弊害。

キャットが録画だと こんなにつまらないとはね。

257 :  :04/04/30 15:09 ID:???
一昨日の放送は生でもつまらなかっただろう。

来月は収録決まってるから放送するのは確定だけど
こんな内容が続くならそれで終わりでないかい?

258 :てってーてき名無しさん:04/04/30 18:23 ID:???
録画しといたのを今見た。第一試合が面白かっただけに期待したが尻すぼみだわ。

259 :てってーてき名無しさん:04/04/30 18:27 ID:???
まあこんなもんじゃないの?ゲッツとエロテクじじいをやめて、そこに
面白い企画を入れられればいいんじゃないかな?それより脱がない
稲サンはどうなんだろう?

260 :てってーてき名無しさん:04/04/30 19:39 ID:???
>>256
本家スレでもよくあることなんだが
ある番組が終わってしまってから
あの番組が良かっただの おもしろかったと言う書き込みがあるんだが
「キャットが録画だと こんなにつまらないとはね」
と言うことで もし録画のキャットさえも終わったらどうだろうねぇ(w


ただ 個人的には パラダイス 4年近く契約してるが
最近はほどんど見てないのが現状だ
以前は 月曜は火曜は〜土曜はと ほとんど毎日見てたよ(w

261 :てってーてき名無しさん:04/05/01 02:40 ID:???
俺も。月曜〜土曜の「よるなま」は、ほとんど欠かさず見てたよ。
「今夜は何やるんだろ」って、あの頃はワクワクするような活気があった。
だから結局くだらない内容だったとしても、ついつい見てしまっていた。

今じゃその時間帯、平気で何度も再放送してる1時間録画番組の羅列。
これじゃ、腐りかけの野菜を定価で売ってるようなもの。誰も買いやしない。
だから次第にパラを見なくなり、無料の地上波の方を見てたりする俺(w
なんのためにパラと契約してるんだか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

262 :てってーてき名無しさん:04/05/01 03:37 ID:???
>>なんのためにパラと契約してるんだか
俺もほとんど見てないから 心境すごくわかるよ(w
別に2000円ぐらいじゃ 生きるの死ぬのの問題でもないからいいのだけど・・
見ないなら イラクにでも寄付でもした方が世のため人のためってな気もするし
とりあえず つぶれてなくなってしまっても困るような気がするし 複雑です(w
少しはわかってほしいぞ >パラダイスさん


263 :てってーてき名無しさん:04/05/01 10:52 ID:Id4FKAgU
255>>ドコにあった?

264 :てってーてき名無しさん:04/05/01 13:22 ID:fRF9HeAv
いちごみるく
ゆ→な
あやの
他にAV出てるの誰がいるの?

265 :てってーてき名無しさん:04/05/01 13:39 ID:???
あやのとちひろはちっと別(w

あと 白鳥さき 稲サン ぐらいか 

266 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:11 ID:???
>>264
地獄女史 

267 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:44 ID:???
昨日から139chでやってるVシネにいちごみるくが出てる。
500円てのがやや高いかな。

268 :てってーてき名無しさん:04/05/01 16:28 ID:???
キャットファイターは裏ビデオに出てる娘が多いね。
ゆ⇒な、アンブレラ、みるく、稲さん、愛葉、他にも何人かいるだろうね。
後、あやの、ちひろはスカトロ女優。チェリーのは無いのかな?


269 :てってーてき名無しさん:04/05/01 21:28 ID:???
>>268
タイトル一覧を教えてください

270 :てってーてき名無しさん:04/05/01 22:15 ID:WdPwOUhk
>>253
MeltyKissは見つけた。
PIXY1は検索してもみつからなかった。何かヒントでも教えてください。<m(__)m>



271 :てってーてき名無しさん:04/05/01 22:57 ID:???
>>268

たまたま、買ったノーカットものに、エリー美咲が出ていた。

272 :age:04/05/01 23:33 ID:???
掲示板よりコピペ

Thursday, April 29, 2004 00:54:04 ちひろ
何度かイベントでは告知させていただいていたドキュメント番組の放送日が決定しました!

五月三日(月)深夜一時二十分〜 タイトル「DD」 TBSにて放送です!
一応ちひろをメインとして追ってはもらいましたが、練習風景などでみんなの顔もみられるはず!
個人的に取材を協力してもらったのはみるくちゃんとガッティー。

選手からみたキャットファイトとは?みたいなテーマで撮っていただけたみたいです。
誰も知らないキャットの裏側、のぞいてみてください。

とにかく!五月三日は飲みに行ったりしないでテレビの前で正座だ!!
遊びにいったりしてるうらやましいやつは今から録画予約だ!!

273 :てってーてき名無しさん:04/05/02 00:00 ID:???
>>270 何かヒントって言われてもかなり古い作品なので
大抵のところは欠番になっているものと思われ(w
どうしてほしかったら もっている人にもらうか
業者と仲良しになって探してもらうか・・・・・

って返事になってないね ごめんそ!
それともメアドさらす気ある?

>>271 ヒぇー本当か(w って今度は俺が作品名教えてほしいぞ(w

274 :てってーてき名無しさん:04/05/02 02:17 ID:???
キャットファイトのヘタレップリは、
中野氏の不在にあるんでしょうね。

事前に予測したパラスタッフが、レギュラー放送を
取り敢えず外して、色々と試しる感じなのかと…

KILL BILL vol.2の批評や解説欲しいなー。

275 :てってーてき名無しさん:04/05/02 12:56 ID:???
>>267
PPVサイト見たけど名前は載ってなかった。脱ぎ役で出てる?
アンブレラのVシネかピンク映画やんないかなー

276 :てってーてき名無しさん:04/05/02 15:01 ID:???
>>275
アンブレラのピンク映画なら901でたまにある。(先月はあったぞ)
EDPで名前が出てない事のほうが多いので注意な。
ゴールデンアダルトセットで契約してる奴はピンク映画の時も見てみろ。

277 :てってーてき名無しさん:04/05/02 15:05 ID:???
>>275

アンブレラなら、901チャンネルの「レインボーチャンネル」で、ほぼ毎月やっているよ。

ピンク映画特集として、やっているから。

278 :270:04/05/02 16:35 ID:???
>>273
ありがとう、やはり廃盤でした。
ただ、ゆ⇒なの2作品はT.T.Iの方にはいっているみたいですね。
>>275
アンブレラなら裏の方がいいぞ。すぐみつかるぞ。



279 :てってーてき名無しさん:04/05/02 23:56 ID:???
もーこのスレ、悲惨杉っす。

280 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:00 ID:???
もーこのスレ、悲惨杉っす。

281 :てってーてき名無しさん:04/05/03 02:32 ID:???
>>275
いちごみるくは乳出しとセックスの演技あり。
あとエルガト姐さんも出てたよ。
ただオムニバス形式なので、共に7、8分しか出てない。

282 :てってーてき名無しさん:04/05/03 02:38 ID:???
ミッチェルやチェリーは何かネタないの?

283 :てってーてき名無しさん:04/05/03 03:41 ID:???
>>271さん
私もエリー○○ 知りたいので ぜひ作品名を教えてくだされ

284 :てってーてき名無しさん:04/05/03 05:25 ID:???
月1しか番組やらないから こんな書き込みしか書かれなくなる。

285 :てってーてき名無しさん:04/05/03 09:21 ID:???
>>284

マルクリが、至急がんで、6日から入院するっていうのに。

冬木の怨念か?(w

286 :てってーてき名無しさん:04/05/03 10:10 ID:???
あらあら それはご愁傷さまです

本スレは馬鹿Jがはびこってるし
のぞきは書き込みはないし
ここも こうなったのは 全てパラダイスの番組改変のせいでしょ(W
まぁ パラダイスにすれば悪口言うやつもいなくなったし 清々したと言ったとこでしょうか
そのうち 悪口言われなくなる辛さが「売り上げ」で跳ね返ってくるのを思い知ることでしょ(W


287 :てってーてき名無しさん:04/05/03 14:11 ID:???
282=フール
のこり=くろねこ

288 :てってーてき名無しさん:04/05/03 19:00 ID:???
ちひろはなんで入院したの?

289 :てってーてき名無しさん:04/05/03 20:39 ID:???
>>287
通報しますた
タイーホされて下さい

290 :てってーてき名無しさん:04/05/03 20:58 ID:???
いまいちわからん(w

291 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:23 ID:???
>>289
フ●ル君乙!

292 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:19 ID:???
>>289
フール君って気持ちよいくらいにフールだよね!

293 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:05 ID:???
このスレはキャットファイターの裏ビデオスレになりました。

294 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:10 ID:???
ヲマエらみたいな陰湿根暗ファンのせいでゆ→なの
HPが消えちまったじゃねーか。

295 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:16 ID:???
ちひろファン 東京6ch見てるか?
特集やってるぞ

>>ゆ→なのHPが消えちまったじゃねーか。
それは違うでしょ(w 
そんな彼女らはヤワではないし もっと自分に自信もって生きてるぞ(w
今 テレビでもゆ→なのインタビューやってるし・・ 
あとで誰かにコピーでも見せてもらえ(w

296 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:25 ID:???
なんだよー、やっぱり民放地上波は、
演出とか編集旨すぎて、涙出てきたぞ。

ちひろ、いちごはもちろん、ガッティまでも
応援したい気持ちになってしまったよ。



297 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:27 ID:???
でも、グッズは買わないし、売れないと思う。

298 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:28 ID:???
磯さん明日からモテモテだな!


299 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:35 ID:???
>>285
まじか?

300 :てってーてき名無しさん:04/05/04 03:58 ID:???
女闘美Xの矢縄のグラビアはエロイ

301 :てってーてき名無しさん:04/05/04 08:59 ID:???
>>294
最近あちこちの掲示板に、ゆ→なの個人情報書き込んでる
粘着ストーカーみたいなのがいるからだろ。
ここにはまだ来てないねえ。

302 :てってーてき名無しさん:04/05/04 11:15 ID:3XHrKZkH
ゆ→なのビデオ情報キボンヌ

303 :てってーてき名無しさん:04/05/04 11:52 ID:???
>>302
過去ログ嫁

304 :てってーてき名無しさん:04/05/04 12:04 ID:???
みんな間違ってる
キャットファイトなんて最初から無いんだよ
存在してない
だからあきらめれ

305 :てってーてき名無しさん:04/05/04 21:05 ID:???
NCLよりお知らせ


ここ最近、残念なことに一人の選手に対する嫌がらせ的な書き込みが頻繁に行われています。
そのため、NCLBBSを一時閉鎖させていただきます。
内容がプライバシーの侵害にあたる及び、執拗かつ悪質な行為であるため、現在警察に届け調査を行っています。
いつも応援してくださっているファンの皆様には、大変申し訳ありませんが、このような処置をとらせていただきました。
復帰の時期は現在のところ未定となっていますが、事件が解決し次第再会したいと思います。
2004.5.3NCL



306 :まさあき:04/05/04 21:58 ID:L/8EDeAn
最近キャットファイターの悪口を書く人がいるけど、そうゆう人ておもいやりとかないんですか
やめたほうがいいとおもいます

307 :  :04/05/04 22:16 ID:???
↑悪口?どこに???
  だいぶ前にマルクリの悪口なら見た事あるが・・・

308 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:47 ID:???
>>273
>>283

キラキラ美少女「生ヘア ナマ性器D」(現代不明)

309 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:48 ID:???
失礼。(原題不明)

310 :てってーてき名無しさん:04/05/05 01:49 ID:???
>>308 ありがトン だが見つけられなかった(w

311 :てってーてき名無しさん:04/05/05 02:00 ID:???
>>305のようになってしますのは
自分勝手な思い込みをするようなタイプの人に くっつかれるからで
例えば >>29○のような人があぶない(w
彼女はこうだからと自分の世界を作り 周りにそう求めてしまう人(w

まぇ それに比べりゃビデオがどうの と騒いでるほうが自然である
裸のビデオが存在するなら 見たいと思う方が男として普通でしょ
ここに書いたりするのがいいか悪いかは別としてだが・・・


312 :てってーてき名無しさん:04/05/05 02:08 ID:???
>>305
最近のプロバイダは簡単に迷惑書き込み者の情報を教えるし、
アホみたいにあちこちに書き込んでたので捕まるのは時間の問題。

313 :てってーてき名無しさん:04/05/06 02:12 ID:???
あるHP行ったら病院名がそのまま出ていたな
その晒された選手のHP(一応名前は伏せたが無駄か)はあまり行かないから
何書かれていたかは知らないけど、閉鎖に追い込むなら酷かったんだろうな。
稲のところも酷いと思ったが、前向きでよかった。


314 :てってーてき名無しさん:04/05/06 06:28 ID:???
荒蒔ちゃんの時も そうなりかけたような気がしたけど
行き過ぎのファン(と言うよりストーカーか?)にも困ったものだよね
もっと冷静に応援してあげればよいものを・・・・
俺は ちひろちゃんもいいし ゆ〜なちゃん 荒蒔ちゃんもよかったし
ああ やよいちゃんだっけねぇ・・ いい子が沢山いた?いるね・・
それで楽しければ一番良いのに うまくいかんもんだ(W
ビデオもねぇ あれば見たいし興味もあるぞ(W 
大きな声で宣伝するものでもないかもしれんが 
個人的には「裸の仕事は隠せ」と言う主義ではないので
そういう面もあるならば それも良し(W


315 :てってーてき名無しさん:04/05/06 16:35 ID:???
病院名に関しては、本人にも原因の一端があると思うぞ。
以前、O.Aで西野と話してるうちに病院のある場所を(・・区)言ってたことがあった。
そこに産婦人科のある病院が何件あるかを考えれば、軽率な発言だったかと。
今回の事と、そのときの放送に関係があるかどうかは知らないが。

316 :てってーてき名無しさん:04/05/06 16:42 ID:???
それよりか ストーカーの怖さって体験してみなければわからないいんじゃないかね(w
と言う俺も 雑誌やテレビで見た知識しかないけどさ
行動が普通じゃないから 普通の人には何で? 何でそうなるの?
という感覚しかないんじゃなかろうか
たしかに
>>病院名に関しては・・の話は聞いたけどさ
普通はそうなんだ って程度で終わると思わないかい?


317 :てってーてき名無しさん:04/05/06 19:24 ID:???
NCLのBBS生きてるじゃん。
問題の書き込みも削除してない・・・
ガッティーしっかり汁!!

318 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:06 ID:???
>>317

管理人って、みるくだろ?

319 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:32 ID:???
キャットファイターの収入の
申告も気になるなー。

320 :てってーてき名無しさん:04/05/07 01:46 ID:???
1試合8万くらいだろ

321 :  :04/05/07 07:18 ID:???
↑んなアホな・・・

322 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:41 ID:???
パラの格闘HPが更新されてまつた。
六本木大会ゆ→な欠場だってさ。
試合カードも発表されてたけど、
多分パラはキャットファンを切り捨てたと思われ。
レイプだ痴女だで新規視聴者層を取り込む魂胆かと。
月1化はやればやるほど累積赤字が膨らんでるからでしょうね。絶対。
儲かってるなら月1にする必要性ないもん。
外でやって金取って少しでも赤字を減らそうってか。

323 :てってーてき名無しさん:04/05/08 00:31 ID:???
>>322
外でやった方が大きく“赤”でるんじゃないって
自分は思ってたんだけど…

\1K(1ドリンク付き)×観客数って数万円にしかならないけど、
会場をレンタルする費用だけでも、かなり掛かってるはず。
(ありえんけど、バーターでロハで会場を使えたとしても、
入場料が1Kなら赤字だと思う)

324 :てってーてき名無しさん:04/05/08 01:03 ID:???
ヤリコンもキャットも会場はだいたいロハだろ?
腐ってもTV局なんだし
地上波はもちろんネット局だって普通はロハだよね
(野球場とか料金設定がされてるところは除外)
じゃなきゃ¥1Kの設定は理解できない
どうだろう 自信ないけど

325 :てってーてき名無しさん:04/05/08 01:08 ID:???
まじで?
ゆ→なだけを見に行くつもりだったのに(;´Д⊂

326 :てってーてき名無しさん:04/05/08 05:34 ID:???
この際、別の局に移ってくれればいいのにな、そうすれば解約できるのに

327 :てってーてき名無しさん:04/05/08 06:28 ID:???
なんで、\1K(1ドリンク付き)で わざわざ外でやる必要あるんだ?
いままでどうり、自前のスタジオで、無料観覧で それで充分じゃん。

月1で、しかも録画で、さらに有料じゃ 次第に観覧から足が遠のくよ。

なんだかなぁ。

328 :てってーてき名無しさん:04/05/09 10:56 ID:???
このスレ終わってるのか。

329 :てってーてき名無しさん:04/05/09 12:46 ID:???
普通にキャットイベント行くといくらかかるか知ってるか?(プ

330 :てってーてき名無しさん:04/05/09 13:22 ID:???
最後の(プ≠ェ無きゃ同感なんだけど…

331 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:08 ID:???
だ〜ね、(プ≠ェ余計。(プ≠付けたばかりに説得力が消失。

332 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:58 ID:???
>>150
今再生してるけど本人に似てる言うより。ずばり本人じゃないのか?
○クロの位置、肌の色(色白)、出身地(○北)、泣き面、特徴のある目つき。
これやばいんじゃないのか、シャレにならないぞ。



333 :332:04/05/11 23:58 ID:oYc9kMOx
間違えた。
>>115

334 :てってーてき名無しさん:04/05/12 06:55 ID:???
>>332

でも、マグロだよな。そっちのほうが、ショックだったよ・・・・・・・。

そんなことはいいとして、「週間キャットファイト情報」って、過去の映像寄せ集めなんだけどさぁ、こっちのほうがおもしろいよ。

いっそのこと、「エロ生格闘ナイト」の第一回から再放送してくんないかなぁ?

335 :てってーてき名無しさん:04/05/12 07:15 ID:???
>>334
下関マグロだったら確かにショック…

336 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:58 ID:???
>「エロ生格闘ナイト」の第一回から再放送してくんないかなぁ?

最近では珍しく、2日の午後3時に、第一回の再放送はやってたけどね。
1年前ぐらいなら「エロ生格闘ナイト」の再放送よくやってたのにね。
最近は「朝生」夜生」「格闘ナイト」の再放送、全然やらなくなったね。
エロテクじじいとかババアものとか、キモイのはよく再放送してるのに。

337 :外部関係者:04/05/13 00:41 ID:???
パラダイステレビとの外部取引会社の関係者です
みなさんの日頃疑問に思っていることをご質問ください
解る範囲でお答えします。


338 :外部関係者:04/05/13 00:45 ID:???
336の疑問へ
再放送が多いとの見解から新作を流すようにしている。
また、初期のものは権利関係がきちんとしていなかったので流せないのでは。
例えば、ユリオカさんの出演しているものは本人から裸になっているものは
流さないでほしいと要望があったと噂。

339 :  :04/05/13 01:33 ID:???
>338
この間第一回を再放送しとったっつうに・・・
週間キャットファイト情報は過去映像バンバン流しとるしね。

毎週が月1になってそれもいつまで続くか分からない・・・
ただ単に需要少なしとパラが判断したんでしょうね。

340 :外部関係者:04/05/13 01:41 ID:???
339さんへ
失礼。キャット関係は開局から2年半なので流れているということです。

341 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:45 ID:???
外部関係者さま

お伺いしたいことが。

なぜ、西野健一が、キャットの中継のMCを降ろされたのですか?

もう、地獄女史こと、中野貴雄さんは、でないのでしょうか?

342 :外部関係者:04/05/13 02:51 ID:???
341さんへ
会社(社長)の方針で、アダルトチャンネルなのに男性MCが出るのは変だと
いうことで、特別な場合以外はMCは女性(女優)が出演することに
なったそうです。
しかし、司会進行ができ出演してくれるタレントは少なく、ローバーみみや荒井まどか
さんぐらい。したがって進行ができないAV女優がMCを行っているのが現状。
中野さんも同じ理由と、制作幹部の方針でキャットの試合だけ流し、ダラダラした会話
その他のギャンルのものは排除したと考えられる

343 :外部関係者:04/05/13 03:02 ID:???
256さんへ
映像がさしかわったのは、憶測ですが後日陰毛または性器らしきものが露出していたのでは。
パラダイスではよく差しかえがあります。
以前、深夜の番組で男性の性器が録画放送にもかかわらず5分間程度露出したことが
あります。

344 :てってーてき名無しさん:04/05/13 03:49 ID:???
外部関係者さまへ質問です。

最近は新作の再放送が多過ぎます。1ヶ月に4〜5回も同じ再放送流されると
番組表埋まらないから、新作の再放送でもブッ込んどけばいいや的な編成
部の無能ぶりが露呈されてるように思えて仕方ありません。
新作の再放送は1〜2回で充分じゃないでしょうか?その分、格闘ナイトなどの
再放送をやってもらった方が、視聴者は有難いと思いますが。なぜか最近は
全然やらなくなりました、どうしてなのでしょうか。
初期のものは権利関係がとのことですが、年越し生番組でもう一度見たい
番組のリクエストしてましたけど「初期のは見れません」とかの制限は一切あり
ませんでしたし、実際 初期の「開局特番」は流されてました。
ユリオカさんの件に関しても、彼が裸になった場面なんて数えるほどしか無い
わけで、その噂が本当だとしても、ほとんどが放送できると思いますが?
1つ確実に言える事は「今の編成部は視聴者の側に立った編成をしておらず
局側の都合最優先の、自己中心の編成をしている」ということだと思います。

345 :  :04/05/13 04:35 ID:???
>344
いや・・・結局外部の人だし・・・

346 :http:// YahooBB218137074036.bbtec.net.2ch.net/:04/05/13 09:30 ID:???
guest guest 

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)