5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋留美子はアニマックスキッズステーションからデテケ

1 :てってーてき名無しさん:04/03/03 01:17 ID:JaCOr24A
デテケ!

2 :てってーてき名無しさん:04/03/03 01:25 ID:???
オマエ ガ コノ 板 カラ デ テ ケ !

3 :てってーてき名無しさん:04/03/03 01:48 ID:???
>1ワ イイコトヲイッタ!


・・・デモクソスレタテルナ!コノゴミガ!

4 :てってーてき名無しさん:04/03/03 23:29 ID:JaCOr24A
デテケ!



5 :てってーてき名無しさん:04/03/03 23:54 ID:???
イヌヤシャハヒツヨウデショウ

6 :てってーてき名無しさん:04/03/03 23:57 ID:???
糞スレだが気持ちは解る

7 :てってーてき名無しさん:04/03/04 00:21 ID:Wm8FRxrI
1がデテケ!!

8 :てってーてき名無しさん:04/03/04 01:22 ID:hiHXRtfW
aアニマックスまたやてるよ

9 :てってーてき名無しさん:04/03/04 01:34 ID:???
クソスレだが>>1は正しい

10 :てってーてき名無しさん:04/03/04 03:16 ID:???
1ノイッタコトワタダシイ!
ギャクニ5ワナニモワカッチャイナイ!!

11 :てってーてき名無しさん:04/03/04 04:55 ID:???
またアニヲタか

12 :てってーてき名無しさん:04/03/04 06:16 ID:???
藻前もだろ

13 :てってーてき名無しさん:04/03/04 07:54 ID:???
欠かさず見てるがデテケ!

14 :てってーてき名無しさん:04/03/04 11:22 ID:???
ママ4を持ってきたから許す

15 :てってーてき名無しさん:04/03/04 21:31 ID:???
ワカッタラ デテケ!!

16 :てってーてき名無しさん:04/03/05 21:30 ID:nVP86Ot0
デテケ!



17 :てってーてき名無しさん:04/03/05 21:57 ID:???
うる星にしろらんまにしろ犬にしろ
なんて内容の無い話ばっか書いてる作家なんだ・・・

18 :てってーてき名無しさん:04/03/07 11:38 ID:ZTDWyuGf
デテケ!

19 :てってーてき名無しさん:04/03/07 12:00 ID:???
デケテ!

20 :てってーてき名無しさん:04/03/07 12:03 ID:???
>>17
うる星は原作無視しまくってるので、残してよし!

21 :てってーてき名無しさん:04/03/07 15:58 ID:???
ゲテテ!

22 :てってーてき名無しさん:04/03/07 17:52 ID:???
ゲチテ!

23 :てってーてき名無しさん:04/03/07 18:05 ID:???
高橋はうる、めぞ、らん熱湯(らんまは除く)、まで後は駄目。


24 :てってーてき名無しさん:04/03/07 19:52 ID:???
犬夜叉は○○のパクリ!!

25 :てってーてき名無しさん:04/03/08 00:13 ID:???
高橋はうる、めぞ、まで後は駄目。

26 :てってーてき名無しさん:04/03/08 00:25 ID:kJnOHL8z
寒いギャグが多いよね。

27 :てってーてき名無しさん:04/03/08 01:52 ID:???
同意

28 :てってーてき名無しさん:04/03/08 03:57 ID:???
デテケ
デテケ
 デ テ ケ

29 :てってーてき名無しさん:04/03/08 04:05 ID:???
テケテケ
テケテケ
テ ケ テ ケ

30 :てってーてき名無しさん:04/03/08 07:18 ID:???
テケテケテケ
テケテケテケ
テ ケ テ ケ テ ケ

31 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:25 ID:???
ステテコ

32 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:36 ID:???
コストコ

33 :てってーてき名無しさん:04/03/08 23:33 ID:Azfk2Xw4




34 :てってーてき名無しさん:04/03/08 23:50 ID:???
絵柄が賞味期限切れ

35 :てってーてき名無しさん:04/03/08 23:56 ID:???
レンタル屋に行っても留美子アニメは誰も借りてないよ

面白くないって知っているからみんな借りない


だから、   デテケ!    デテケ!     デテケ!

36 :てってーてき名無しさん:04/03/09 01:27 ID:???
ドルゲ

37 :てってーてき名無しさん:04/03/09 03:02 ID:7oFBobo/
幽霊が住み着いてるスレッドだな。でも・・・


     デテケ

38 :てってーてき名無しさん:04/03/09 03:11 ID:???
>>36
ウデゲルゲ

39 : :04/03/09 09:34 ID:ZGwsb9mv
俺は少年サンデー組みに消えて欲しいが
高橋よりあだち
あだちだよ絶対
あの口の中がいつも赤いキャラのオンパレード
しかもデブはこぶ屁意が声宛してる奴
イラネ

40 :てってーてき名無しさん:04/03/09 09:52 ID:???
あだちなんて陽あたりしか放送されてないじゃん
高橋なんてキッズとアニマだけでうる星、らんま、めぞんを
やっててもうすぐ犬まで放送開始だぞ。

41 :てってーてき名無しさん:04/03/09 09:59 ID:???
あだちはみんな同じ顔だから、やってるのがタッチなんだかみゆきなんだか陽あたりなんだかわかんねーよ


42 : :04/03/09 11:51 ID:ZGwsb9mv
キッズでタッチを延々とやってるよ

43 :てってーてき名無しさん:04/03/09 14:13 ID:???
どっちもイラネ(゚听)

44 :てってーてき名無しさん:04/03/09 17:18 ID:???
青春デンデケデケデケ

45 :てってーてき名無しさん:04/03/10 22:35 ID:0dFgHMEI
デテケ!



46 :てってーてき名無しさん:04/03/11 04:00 ID:???
それだけ人気があるってことでしょ

47 :てってーてき名無しさん:04/03/12 00:01 ID:???
>>46
デテケ!!

48 :てってーてき名無しさん:04/03/18 23:23 ID:???
ッテテケテ

49 :てってーてき名無しさん:04/03/22 16:04 ID:???
デテケ!

50 :てってーてき名無しさん:04/03/22 17:20 ID:???
らんまは、むしろ原作と同じ演出にして欲しかった。
…原作で好きなのも、4巻までダガナー

51 :てってーてき名無しさん:04/03/22 22:30 ID:???
4月、NECOにもめぞんが…

52 :てってーてき名無しさん:04/03/22 22:57 ID:???
めぞんだけじゃなく、乱馬まで…

53 :てってーてき名無しさん:04/03/22 23:16 ID:???
時々キッズ見てんのかアニマッ糞見てんのか解らなくなるときがある

54 :てってーてき名無しさん:04/03/23 08:34 ID:???
めぞん、今やってるじゃん。
せめて、番組編成かぶらせないで欲しいよ…

55 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:40 ID:???
NECO参戦

56 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:50 ID:???
>>53
両方とも画質ウンコだからな

57 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:53 ID:???
NECOは劇場版だから4月だけだろうけども(・∀・)デテケ!!

58 :てってーてき名無しさん:04/03/24 09:33 ID:???
デ・テ・ケ!!

デ・テ・ケ!!

59 :てってーてき名無しさん:04/03/24 10:13 ID:???
代わりに高橋由美子に来て欲しいと由美子ファンは申しております。

60 :てってーてき名無しさん:04/03/24 12:39 ID:???
  

61 :てってーてき名無しさん:04/03/25 18:25 ID:???
高橋由美子が主題歌を歌ったリューナイトが見たい

62 :てってーてき名無しさん:04/03/26 18:53 ID:???
おづらいらね

63 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:38 ID:???
◎OVA「うる星やつら」全10話一挙放送! (写真)
声の出演:平野文、古川登志夫他

次はファミリー劇場でつか…。

64 :てってーてき名無しさん:04/04/03 16:23 ID:???
あだち充もここに混ぜてくれ

65 :てってーてき名無しさん:04/04/03 23:26 ID:???
BS2からも デ・テ・ケ!!

66 :てってーてき名無しさん:04/04/05 12:06 ID:???
デテケ!

67 :てってーてき名無しさん:04/04/05 17:28 ID:???
めぞん一刻録画中だから困る!
らんま、深夜に放送してくれ!

68 :てってーてき名無しさん:04/04/06 02:31 ID:???
50年くらい放送しなければいいのに。


69 :てってーてき名無しさん:04/04/06 15:22 ID:???
いいじゃんよー

70 :てってーてき名無しさん:04/04/06 15:38 ID:???
うる星、同じ回を既に何回か見た。
最初デジャヴかと思った。

71 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:10 ID:???
50年くらい放送しないでいれば、
「うる星やつらが、めぞん一刻が、らんまが死ぬほどに見たい!」
って言うヤツも4人くらいはいると思うよ。

72 :てってーてき名無しさん:04/04/07 13:25 ID:hRx5XsnA
と言うか死んでる人がいても
おかしくない

73 : :04/04/07 14:55 ID:???
同じこと思ってる人って結構いるんだな

74 :てってーてき名無しさん:04/04/07 18:34 ID:???
キッズの無限ループはいいとして、BS2で放送したのが許せない
NHKの担当、見たければCSぐらい加入しろよ…と

75 :てってーてき名無しさん:04/04/07 23:50 ID:???
有り難味ゼロだな。

76 :てってーてき名無しさん:04/04/08 01:42 ID:???
一億年くらい放送しなければいいのに。

77 : :04/04/08 11:18 ID:???
ミスター・ポーゴのスレですか?
ワカッタラデテケ

78 :てってーてき名無しさん:04/04/08 12:24 ID:???
>>74
ああ。
あれは職員が見たくて放送してるのか(w

79 :てってーてき名無しさん:04/04/08 13:20 ID:???
このスレはクソスレか?
俺はそうは思わんのだが

80 :てってーてき名無しさん:04/04/09 23:43 ID:???
1日でも早く   デテケ!

81 :てってーてき名無しさん:04/04/10 02:17 ID:???
北条司も勘弁して欲しい。
シティーハンターやらキャッツアイやらのキャラクターだけの糞アニメを延々と
放送されて誰が見てんだ?

82 :てってーてき名無しさん:04/04/10 02:24 ID:???
高橋留美子・あだち充・北条司はCSからデテケ
但し、スパチャン・ヒストリー・ディスカバリー・ゴルフchで放送したら認める

83 :てってーてき名無しさん:04/04/10 16:56 ID:???
うる星とらんまとめぞんのリピート放送を色んな局で一体何回やる気だ
そんなに使用料が安いのか高橋アニメ

84 :てってーてき名無しさん:04/04/10 17:14 ID:PbxBc9kO
>>83
ほぼ無料らしいな・・


85 :てってーてき名無しさん:04/04/11 14:21 ID:???
たらいまわしなら押井アニメも勘弁して欲しい

86 :てってーてき名無しさん:04/04/11 15:28 ID:cFLg/9q4
>>82
いや、むしろPPVで放送して欲しい。
一日見放題で3円、これで高橋ファンも納得だろ

87 :てってーてき名無しさん:04/04/12 00:00 ID:???
タダでも見たくない

時間の方が貴重

88 :てってーてき名無しさん:04/04/12 18:26 ID:iZXuUom+
砂嵐の変わりに流してるんだから
贅沢言うなよ

89 :てってーてき名無しさん:04/04/12 18:39 ID:???
デテケ!

90 :どう考えても:04/04/12 19:08 ID:???
砂嵐の方がマシ

91 :てってーてき名無しさん:04/04/13 04:15 ID:i1lYWY9S
チョモランマ

92 :てってーてき名無しさん:04/04/13 23:23 ID:mrTekVz8
>1よ
お前は良いスレを立てた・・・でも
先を見据えるなら

「高橋留美子はスカパーからデテケ」

にするべきだったな
ファミ劇やらネコやら、一日一回は高橋キャラを見ている気がするよ(鬱

93 :てってーてき名無しさん:04/04/13 23:39 ID:???
それだけリクエストがあるってこった

94 :てってーてき名無しさん:04/04/14 02:02 ID:???
とにかく、デテケ!



95 :てってーてき名無しさん:04/04/14 02:26 ID:TlFti7W6
しかし、つまんない作品が多いですよね。


96 :てってーてき名無しさん:04/04/14 03:30 ID:???
今見るとうる星のあまりの内容の無さに( ゚д゚)ポカーン

97 :てってーてき名無しさん:04/04/14 12:02 ID:tGosajut
瓶詰妖精>>BPS>>>>高橋留美子作品


98 :てってーてき名無しさん:04/04/14 15:13 ID:???
【訂正】
瓶詰妖精>>BPS>>∞>>高橋留美子作品

前の2つが何のことだかわからんのだが、たぶん合ってる

99 :てってーてき名無しさん:04/04/14 16:37 ID:???
瓶詰様もBPS様も高橋と何の関係もないだろうが!

100 :てってーてき名無しさん:04/04/14 16:45 ID:TlFti7W6
アニマックス、キッズステーション、NECO

高橋留美子作品が蔓延ってないのは
ファミリー劇場くらいかな。

101 :てってーてき名無しさん:04/04/14 23:12 ID:???
>>100
>>63
すぐそこまで来てるよ…

102 :てってーてき名無しさん:04/04/15 01:08 ID:???
高橋の恐怖に恐れずにアニメを楽しめるのはもうAT−Xしかないのか・・・

103 :てってーてき名無しさん:04/04/15 01:43 ID:???
テレ東には深夜枠にやってたやつがあるじゃないか。
AT-Xはそれだろう。
(放送済みなのかもしれんが)


104 :てってーてき名無しさん:04/04/15 11:58 ID:lwSD3wD1
犬夜叉もダメなのか?

105 :てってーてき名無しさん:04/04/15 12:26 ID:???
>>104
>>17
>>23-25

106 :てってーてき名無しさん:04/04/15 12:39 ID:???
下手に追い出すとあなたの好きなあのチャンネルにやってくるかもよ!

107 :てってーてき名無しさん:04/04/16 01:45 ID:???
高橋留美子はスカパーからデテケ!

108 :てってーてき名無しさん:04/04/17 02:13 ID:???
高橋留美子本人は出てすらいないのだが・・・

109 :てってーてき名無しさん:04/04/17 03:45 ID:Q9s7slEL
今日も一日、らんまのてんこ盛りだぜ!

110 :てってーてき名無しさん:04/04/19 20:23 ID:???
5月から、「るーみっく観るならキッズステーション」状態になるわけですが

111 :てってーてき名無しさん:04/04/19 20:50 ID:ydJJXMZv
さて、キッズ解約しよーっと

112 :SIN ◆I2/MsXhzJg :04/04/19 20:54 ID:???
高橋由美子の若い頃のヌードが出ます。

113 :てってーてき名無しさん:04/04/20 02:40 ID:???
そういえば、昔、芸能板に
同じスレタイで、高橋留美子スレと高橋由美子スレが両立してたな
なんてスレタイだったっけ?

114 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:34 ID:???
早く犬夜叉終われ

115 :てってーてき名無しさん:04/04/23 01:32 ID:???
  

116 :てってーてき名無しさん:04/04/23 01:43 ID:???
アニマックスのゴールデンウィークは高橋留美子特集!



今年のGWはどこかに出かけようかな

117 :てってーてき名無しさん:04/04/25 02:39 ID:???
留美子アニメはガン細胞

ある日突然現れて、息の根を止めるまで侵食し、そして全てを破壊する
他者との共存がまったくできない最悪のアニメ

118 :てってーてき名無しさん:04/04/30 23:29 ID:???
GW

119 :てってーてき名無しさん:04/04/30 23:55 ID:???
めぞん一刻は認めてやれよ
おまえらの好きそうな妹アニメやらロリペドよりは面白いだろうよ( ´,_ゝ`) プッ 

120 :てってーてき名無しさん:04/05/01 00:25 ID:???
わかったみとめる

121 :てってーてき名無しさん:04/05/01 02:28 ID:???
そう簡単に認められてもな
せつなくなっちゃう

122 :てってーてき名無しさん:04/05/01 06:19 ID:???
じゃあ認めない
(・∀・)デテケ!!

123 : :04/05/01 07:37 ID:???
またタッチするのかよ
これで何度目だ キッズ!
もう15回はやってるだろ!
キッズの社長は若い女の子をタッチして
務所に行け!

124 :てってーてき名無しさん:04/05/01 07:57 ID:???
銀河英雄伝説とかガンダムとかガッチャマンとか
基本的に好きなアニメでさえ何回も放映されるのキツイってのに
ただでさえ苦手な高橋アニメ再放送繰り返されるともう・・・

125 :てってーてき名無しさん:04/05/01 08:46 ID:???
こんなすばらしいスレッドがあったのか。


ここ、何板?

126 :てってーてき名無しさん:04/05/01 08:54 ID:???
闇鍋板と申します
つまるところ、ごった煮です
たまに高橋留美子とか思い出します

127 :てってーてき名無しさん:04/05/01 13:47 ID:???
○○(局名)は狙われている…
今、CSに漂う幾千の番組から恐ろしい留美子の魔の手が….

128 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:11 ID:???
こら、社会の最底辺の生物ども、グチャグチャ言わんとシね
板を消せ、ヴァカ

129 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:16 ID:???
デテケ!

130 :大魔王様:04/05/01 14:22 ID:???
>>77
デテケ!


131 :てってーてき名無しさん:04/05/01 15:56 ID:ElQYHI8C
一言、   デテケ!

132 :てってーてき名無しさん:04/05/01 19:49 ID:fw3vRv2t
高橋留美子と押井守って仲悪いの?

133 :てってーてき名無しさん:04/05/01 20:41 ID:???
デンデ!

134 :てってーてき名無しさん:04/05/02 00:04 ID:???
>>132
会ったら両者コブラツイストを掛け合うほど仲が良いよ

135 :てってーてき名無しさん:04/05/02 09:15 ID:???
すいません高橋留美子で抜きました

136 :てってーてき名無しさん:04/05/02 11:34 ID:???
>>135
反省してるならよし。

137 :てってーてき名無しさん:04/05/02 17:17 ID:???
deteke!
deteke!!
deteke!!!


138 :てってーてき名無しさん:04/05/02 18:40 ID:???
PPV枠買い取ってるみチャンネルでも作ってくれよ・・・・



139 :てってーてき名無しさん:04/05/02 20:27 ID:???
高橋留美子と押井守
どっちも容姿がヤヴァい

140 :てってーてき名無しさん:04/05/02 23:51 ID:???
高橋作品やめて鳥山作品放映汁

141 :てってーてき名無しさん:04/05/03 00:04 ID:???
>>140
ttp://www.animax.co.jp/lineup/nextmonth.html

142 :てってーてき名無しさん:04/05/03 15:48 ID:???
俺!高橋留美子がスカパーから出て行くならオナニーやめる!!

143 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:51 ID:???
>>142
出ていくのではなく、何が何でも出ていかせるのです

144 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:21 ID:???
>>142
一生止められませんな

145 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:21 ID:???
>>138
ch179の「プレミア!」あたりがいいんじゃない?


146 :てってーてき名無しさん:04/05/04 09:27 ID:???
>>142
逆にしろよ。一年ていどなら我慢できるだろ?

147 :てってーてき名無しさん:04/05/04 16:34 ID:???
我々は少数派なのだろうか。

148 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:55 ID:RBi4IXpw
正直、大金持ちの眼鏡っ娘ということで萌

149 :てってーてき名無しさん:04/05/05 08:19 ID:???
>>147
俺はるみ関係は宗教みたいなもんと思ってもう諦めてる。。。
高めの銭払ってるチャンネルには来ないで欲しいけどな。

150 :てってーてき名無しさん:04/05/05 17:53 ID:???
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   >>149 諦めちゃダメだ
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K 
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)| 
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l 
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_



151 :てってーてき名無しさん:04/05/07 15:28 ID:???
>>132
お互いどっちもどうも思ってないだろ。

うる★に関しちゃ留美子は「オンリー」は大満足してたらしいが、
続く「美夢想人」は「自分の作品じゃない」と素っ気無く突き放してたな。

しかし、いいかげん下火になってほしいもんだ。>留美子原作アニメ

152 :てってーてき名無しさん:04/05/07 16:49 ID:???
>>151
アニメ版見て激怒した高橋ヲタが、
スタジオぴえろや押井宛に嫌がらせの手紙を延々送り続けてきたというのは
聞いた事があるな。

高橋ヲタのこういった奇行はこれだけではなく、
らんま1/2のアニメが、おぼっちゃまくんのアニメに視聴率で負けたところ、
何故か原作者の小林よしのりに、やはり嫌がらせの手紙を送ったというのもある。
その上、視聴率低迷が原因で土曜のゴールデンタイムから、平日夕方放送に
格下げになったので、ますます嫌がらせが酷くなった。

そんな折、おぼっちゃまくんが読切でサンデーに掲載されることになったのだが、
こともあろうに高橋と小林がその号の表紙を合作することになり、
女乱馬が茶魔を抱っこしている絵が表紙になったという…
宝島で連載していた小林が事前にそれを暴露し
「高橋ファンのみなさん、思う存分カッカしてね♪」と挑発したこともあった。

153 :てってーてき名無しさん:04/05/07 18:21 ID:???
らんまとおぼっちゃまくんじゃ、ターゲットレンジがまるで違うような気が…
まぁ土曜夕方なら、むべなるかな「おぼっちゃまくん」の方が適材でしょ。

>女乱馬が茶魔を抱っこしている絵
「元」留美子信者だが、その図は萌えそう、烈しく見たい、見たいぞ!
誰かウプきぼんぬ。

留美子本人は某オサムシと違って「自分には動画のセンスはないから」と自分の
作品の映像化作業に極力関わりを持たず、アニメ関係者を持ち上げる謙虚な態度が
好印象ではある。

・・・だからって、今の「留美子原作マンセー」状態を肯定する気にはなれんが。

154 :てってーてき名無しさん:04/05/07 19:17 ID:???
本人はどうでもいい。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)