5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしいぜぇ、テレ東チャンネル!!!

1 :王ダイエーマンセー:04/03/07 20:43 ID:UhJGNpRJ
 オレたちには、どうしても欲しいものがひそかにある。

 それは、テレビ東京の過去の番組をいつでも見せる
 専門チャンネルだ!
 その名、(仮に)「テレビ東京チャンネル」だぁーーーー! 
 モー娘。だけでなく、音楽、旅、ゴルフ、その他もろもろ・・・。
 懐かしいテレ東の番組たちに、おまいらも絶対会いたいだろう。
 人気チャンネル確実への第一歩。
 おまいらも話に乗れーーー!!
 

2 :てってーてき名無しさん:04/03/07 20:44 ID:???





       >>1 は 二 度 と こ の 板 に く る な






3 :王ダイエーマンセー:04/03/07 20:46 ID:UhJGNpRJ
2 ゲットしたひとへ。
 わけもなくそんなことを言うなゴルァ!
 オレは今からみんなの意見が欲しいんだYO!!
 とりあえず見とけ!

4 :てってーてき名無しさん:04/03/07 21:24 ID:???
それじゃあ、とりあえずみんなの意見その1→大食い選手権の再放送を見たい。

5 :昔兵庫県民:04/03/07 21:31 ID:???
>>1
BS-Jで十分だろ?それかケーブルテレビでもみれるだろ?

6 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:17 ID:???
広島ではテレ東系列のテレビ局が無いのでぜひ観たい。昔のも今のも。

7 :てってーてき名無しさん:04/03/07 23:13 ID:???
重複

テレ東のチャンネルきぼん
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1031418789/


8 :王ダイエーマンセー:04/03/08 20:09 ID:Avg5PKKl
>>7
 重複なんですか? 失礼しますた。
 じゃあ、こちらは下げで・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)