5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ホームドラマチャンネル 3

1 :スカパー 362ch:04/03/11 20:35 ID:nc+L6V2U

ホームページ http://www.homedrama-ch.com/

  過去スレ
1 http://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977258470.html
2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1044009204/

2 :てってーてき名無しさん:04/03/11 20:38 ID:???
関谷ますみたんハァハァシコシコドピュドピュ

3 :てってーてき名無しさん:04/03/11 22:45 ID:???
3

4 :てってーてき名無しさん:04/03/12 07:00 ID:???
まさか単チャン契約している奴はいないだろうな。

5 :てってーてき名無しさん:04/03/12 21:04 ID:???
サンキュー先生って面白いじゃん!

6 :てってーてき名無しさん:04/03/12 21:56 ID:VZpXjoP7
私は、スカパーに最初ドラマ目当てだったので、ここ単体で契約してました。
でも著作権の問題か、しょっちゅう同じようなものを放送しているので
ここ2年はつけてません。

再放送するんなら、3年〜4年前にやってたやつを、再放送してほしい。

7 :てってーてき名無しさん:04/03/12 22:23 ID:???
>1 乙

8 :てってーてき名無しさん:04/03/12 22:37 ID:???
>>6
そういうことはメールしろよ。
ここで書いてもしょうがない。

9 :てってーてき名無しさん:04/03/13 02:27 ID:???
解約しました

10 :てってーてき名無しさん:04/03/13 14:22 ID:???
刑事物語’85って面白いの?

11 :てってーてき名無しさん:04/03/13 14:26 ID:???
>>1乙。
のらくろ面白え。

12 :てってーてき名無しさん:04/03/13 22:16 ID:???
>>10
期待するな!

13 :てってーてき名無しさん:04/03/14 00:03 ID:Px4Va6Nd
のらくろってドラえもんだったのか、初めて知った。

14 :てってーてき名無しさん:04/03/14 00:11 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1079190637/
のらくろのスレが立ってた

15 :てってーてき名無しさん:04/03/14 16:27 ID:???
5月からもコリアンドラマ放送するのか・・・

16 :てってーてき名無しさん:04/03/15 14:12 ID:???
大空港は面白い。

17 :てってーてき名無しさん:04/03/16 00:52 ID:???
>>10
見てないけど、渡瀬恒彦の中途半端な髪型が(ry

18 :てってーてき名無しさん:04/03/16 01:02 ID:???
のらくろエンディング曲、癖になりそうだ。

19 :てってーてき名無しさん:04/03/16 01:22 ID:???
のらくろって自分で描いてみたくなるね。
色んな漫画でパロディ的に登場するのもうなずける気がする。

20 :てってーてき名無しさん:04/03/16 01:46 ID:???
のらくろの為だけに契約しました。

21 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:19 ID:???
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

22 :てってーてき名無しさん:04/03/16 04:43 ID:???
のらくろの ア・ア・ア・ア・ア・ア・ア・アイ・アイ・ア〜〜イ
ってエンディング曲めちゃめちゃ耳に残る
きょう駅の階段降りながら口ずさんでそうなのがコワイ

23 :てってーてき名無しさん:04/03/16 04:48 ID:???
のらくろ地味にニュープリントじゃん
こんな変色してない無傷な「のぶ代のらくろ」初めて見た

24 :てってーてき名無しさん:04/03/16 05:53 ID:???
ここが噂の自作自演スレか

25 :てってーてき名無しさん:04/03/16 05:59 ID:???
>>14
スレが立ってからこちらに書き込むまで1分しか経ってないだろw
素直に自分で立てたと言いなさい。

26 :てってーてき名無しさん:04/03/16 11:08 ID:???
のらくろってさぁ、
30分で2つのエピソード放送するの?

27 :のらくろ:04/03/16 11:21 ID:???
#1 大脱走の巻/特製胃袋の巻
#2 河童大騒動の巻/火薬庫歩哨の巻
#3 銃剣術の巻/防空演習の巻
#4 山猿隊長捕虜の巻/ガッカリ大手柄の巻
#5 突撃戦車隊の巻/象狩りの巻
#6 一騎打ちの巻/ヒコーキを作れの巻

28 :てってーてき名無しさん:04/03/16 12:55 ID:???
>>23
このチャンネルは何気に放送素材が良いんだよね。
松竹製作の30分時代劇や現在放送中の日本電波映画社作品といった
マイナー作品もほとんどがニュープリント、ファミ劇のお下がりであっても
状態の良い別のマスターを流すことが多く、
ここら辺に素材選択者の良心を感じる。

ただ、最近はそうでもない場合が増えてきたな。
自社製作の眠狂四郎円月殺法やハングマンくらいは
他局マスターを流用せんといてほしいものだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:49 ID:???
のらくろミニブーム中

30 :てってーてき名無しさん:04/03/16 21:27 ID:???
のらくろvsハングマン

31 :てってーてき名無しさん:04/03/16 23:12 ID:???
バカボンパパに人格乗っ取られる前の雨森さんの声が聞ける「のらくろ」

32 :てってーてき名無しさん:04/03/16 23:47 ID:???
のらくろ、Flashで再現できそうな動きだな。

33 :てってーてき名無しさん:04/03/17 00:16 ID:???
>>28
そもそも歌舞伎座テレビの作品はマスターが残ってるのか?

34 :てってーてき名無しさん:04/03/17 20:05 ID:???
>>31
同じ事が大山のぶ代にもいえますな。

35 :てってーてき名無しさん:04/03/17 21:51 ID:???
のぶ代はこの先大丈夫なのか。
もう70近いんじゃないか。

36 :てってーてき名無しさん:04/03/17 21:58 ID:???
ぼーぐーどーばーべーぼーぶー

37 :てってーてき名無しさん:04/03/18 00:02 ID:???
時代劇板におんな太閤記のスレ立ってますが住人が少ないので
盛り上がりません。みなさん来て下さい。

おんな太閤記

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1075911993/

38 :てってーてき名無しさん:04/03/18 17:44 ID:???
のらくろ

39 :てってーてき名無しさん:04/03/18 17:50 ID:???
今月は更新(5月の新番組案内)が遅いな

40 :てってーてき名無しさん:04/03/18 18:18 ID:???
 .

41 :てってーてき名無しさん:04/03/20 00:23 ID:???
のらくろは他に、スネオ・銭形・リボンの騎士も居るぞ。
超豪華ラインナップ。

42 :てってーてき名無しさん:04/03/20 00:34 ID:???
今見れば豪華だろうけど
当時じゃあれが普通だろ

43 :てってーてき名無しさん:04/03/20 01:06 ID:???
このスレこそは新スレ移行に1年かかりませんように・・・

44 :てってーてき名無しさん:04/03/20 14:04 ID:???
お前ら、玉ねぎむいたら… 見ないのか?
面白いぞぉ〜

45 :てってーてき名無しさん:04/03/20 14:10 ID:PYMNbpz9
玉ねぎむいたら・・・の後番組は石立ドラマじゃないのか?
ガックシ!

46 :てってーてき名無しさん:04/03/22 01:24 ID:???
石立ドラマは大好きだけど
桜田ズンコが嫌い。
さっさと結婚してるしつまらん。

47 :てってーてき名無しさん:04/03/22 09:22 ID:B1T6VNT2
『玉ねぎむいたら』って、松田聖子(デビュー当時)が出演してるよね。

48 :てってーてき名無しさん:04/03/22 18:00 ID:???
サイト リニューアル
http://www.eigeki.co.jp/hdc/

49 :てってーてき名無しさん:04/03/22 19:25 ID:pnGKfe1Q
5月新番組放送予定

60分連続時代劇
鬼平犯科帳 第9シリーズ

30分連続ドラマ
お嫁さん5シリーズ

60分連続サスペンス
続・続 事件 月の景色
白い秘密

60分連続現代ドラマ
新貴公子(日本語字幕版)
ロマンス 完全版(日本語字幕版)
続・風と樹と空と

連続一挙放送
絵島生島

50 :てってーてき名無しさん:04/03/23 00:37 ID:???
>>14
今見ようとしたらdat落ちしてたw

51 :てってーてき名無しさん:04/03/23 00:41 ID:???
それにしても、遊星王子はすごいな。
ヘンな宇宙人っぽいのが出てるし。
まぼろし探偵もすごかったが、これはもっとすごい。

52 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:19 ID:???
遊星王子  当時はかこいい人気ヒーローだったんだろうか?
ものすごく疑問に思えてきた。

53 :てってーてき名無しさん:04/03/23 16:34 ID:???
あれはコメディだよ。

54 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:11 ID:???
>>52
あれがTV初の特撮ヒーローなんだろ?
選択肢が他に無いんだから人気だったんだろうなぁ・・・。
ナンバーワンでなくオンリーワンってカンジ??


55 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:12 ID:3rGcNNFk
また、5月に「白い秘密」やるのね。

56 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:34 ID:ZMgJgaq3
白い秘密ってどんなの?

57 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:06 ID:???
>>56
医師の田宮二郎とチンピラの千葉裕が
目の見えない片平なぎさのためにすったもんだする話。
一年ぐらい前にも放送してたような…

58 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:20 ID:???
松坂慶子の黒ワンピース水着。デへへ

59 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:53 ID:???
>一年ぐらい前にも放送してたような…

ここは松竹系なので、松竹制作のテレビ映画は
コンビニの常時在庫品みたいな存在だと考えた方がいい。


60 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:37 ID:???
松竹系にしてももう少しとっかえひっかえやってもらいたいな。
同じ作品の回転寿司は勘弁。

61 :てってーてき名無しさん:04/03/24 11:29 ID:???
>>52
本格的な特撮を導入した国産ヒーロー番組としても二作目。
(マンモスコング編の方が製作・放映とも早い)
月光仮面に比べ主人公が頼りなく、デザインもさほど洗練されては
いなかったためか大ブームとまでは至らなかったものの、
第二東映で劇場版が製作されたことなどを考慮しても、
当時それなりの人気を博したことは明確。

若いマニアはしょぼいと小ばかにしてるようだが
特撮やロボット・海底人の造形は(皮肉でもなんでもなく)素晴らしいし、
伊上勝によるSFストーリーも水準以上だ。
今夜から始まる「魔境黄金洞」編は失敗だと思うけどね。

62 :てってーてき名無しさん:04/03/24 15:21 ID:rralqZ0I
澪つくしをコクーンで録画してるんだけど
途中からタイトルに#○○というのが記載されなくなった
それでホームドラマchにゴルメールしたんだが、今のところ
返事もなければEPGの情報入力も改善なし

#○○というのも追加要請ならまだしも、最初は入力してたのに
途中からやめてもうた。復活汁!
他の番組はどう?やっぱEPG入力担当しているバイトのネーちゃんの怠慢?


63 :てってーてき名無しさん:04/03/25 00:04 ID:???
続・イキのいい奴って、全何話?
サイトリニューアル前は全何話の情報も記載されていたのになぁ

64 :てってーてき名無しさん:04/03/25 21:21 ID:???
>>63
ガイド誌によると、全13話

65 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:20 ID:???
はぁ?

66 :てってーてき名無しさん:04/03/26 01:01 ID:???
10-410-10のCM見たけど、
なんか松本幸四郎っぽい人出てるね。本人?


67 :てってーてき名無しさん:04/03/26 10:17 ID:???
>>66
黒沢年男ですよ

68 :てってーてき名無しさん:04/03/26 10:45 ID:???
>>67
そうじゃなく、隊員のほう。
ヘルメットかぶってる香具師らの中にあんまり似てる人がいたんで最初驚いたYO
単なるそっくりさんかな?

69 :てってーてき名無しさん:04/03/26 11:03 ID:???
今週の奈落路は面白い

70 :てってーてき名無しさん:04/03/26 15:07 ID:???
>>68
ttp://www14.big.or.jp/~hosoya/ttdf/team/104.htm
結局誰を松本幸四郎と見間違えたの?

71 :てってーてき名無しさん:04/03/26 19:37 ID:+9gJdVrb
「あの橋の畔で」の大谷直子は降板したんですか?


72 :てってーてき名無しさん:04/03/26 21:06 ID:eRTTjJUa
>>57

73 :てってーてき名無しさん:04/03/26 21:08 ID:eRTTjJUa
書く前におくっちゃった。
ごめんね。
白い秘密面白そうですね。  
57さんありがとう。

74 :てってーてき名無しさん:04/03/27 18:28 ID:???
>>66>>68
花形一平役の池田駿介のこと?まあ、松本氏に似てるといえば似てるが。
池田氏は「帰ってきたウルトラマン」の南隊員、「キカイダー01」の主役も演じた。

75 :てってーてき名無しさん:04/03/28 00:12 ID:???
のらくろブーム終了

76 :てってーてき名無しさん:04/03/28 02:49 ID:???
衛星劇場のもうけを、このチャンネルで全部はき出しているという噂。
NHK作品と韓ドラでテコ入れしているんだけどねえ。


77 :てってーてき名無しさん:04/03/28 11:28 ID:???

ところでゴローだっけ、ワンコが遠く離れた飼い主のところまで
たどりつく単発ドラマ。まさかCSで放送されるとはなw

78 :てってーてき名無しさん:04/03/28 21:18 ID:???
おんぶ〜の再放送しろ!

79 :てってーてき名無しさん:04/03/29 16:50 ID:???
 

80 :てってーてき名無しさん:04/03/29 22:54 ID:???
牧れい のヒップライン age

81 :てってーてき名無しさん:04/03/30 19:14 ID:APweI30N
れいタンは「緊急指令10-4・10-10」ではセクシーなシーンは無しですよね。
まぁ、その後は改心(?)してレッドバロンで派手にアレを見せてくれたので
やはりレッドバロンを放送して欲しいでつ!

82 :てってーてき名無しさん:04/03/30 22:04 ID:???
age

83 :てってーてき名無しさん:04/03/31 00:12 ID:???
「緊急指令10−4・10−10」の毛利チームは、半官半民?
それとも只の無線愛好会?どちらにせよ、電波銃を携帯しているのが凄い(w

84 :てってーてき名無しさん:04/03/31 04:29 ID:???
ファミ劇のガードマンなんか逮捕までしてたような気がする。
それとさっき刑事物語85で容疑者が「海外滞在中に時効を迎えてしまう」
なんて言ってたけど、昔は海外滞在中も時効にカウントされたのか?

85 :てってーてき名無しさん:04/03/31 08:09 ID:???
>84
>昔は海外滞在中も時効にカウントされたのか?

カウントされてません。その件は、本放送でも視聴者から突っ込まれてました。
幾つかのTV情報誌で。

86 :てってーてき名無しさん:04/04/01 00:11 ID:???
ひさびさに遊星王子を見た・・・
基地外連発だったw

87 :てってーてき名無しさん:04/04/01 02:17 ID:???
現行犯の逮捕権は誰にでもありますよ

88 :84:04/04/01 06:34 ID:???
>>85
そんなことがあったんですか。
しかし脚本家もプロデューサーも知らなかったなんてあり得るんですかねえ。
>>87
ああ、ひったくりを一般人が追いかけて…、みたいなのですね。
あまり覚えてないけど現行犯という感じでもなかった気がします。

89 :てってーてき名無しさん:04/04/01 20:53 ID:???
やったね

90 :てってーてき名無しさん:04/04/02 08:14 ID:???
>>88
まあ、ネットがある現在と、脚本家が一人で全部調べなきゃならない
当時とじゃ知識の広まり方が全然違うからね。

91 :てってーてき名無しさん:04/04/03 00:09 ID:bt9APeM4
やったね

92 :てってーてき名無しさん:04/04/03 00:32 ID:???
「のらくろ」は痛快なマンガ映画w だなあ。

猛犬連隊 日本
山猿連隊 中国
河童連隊 朝鮮
豚連隊  ソ連(ロシア)

でいいのかなw

93 :てってーてき名無しさん:04/04/03 07:56 ID:???
「のらくろ」は階級彰が全部同じなのでただの内戦ですよ。

94 :てってーてき名無しさん:04/04/03 09:21 ID:qABJYDo1
以前(去年?)、セーラー服反逆同盟やってたのってこのチャンネルでしたっけ?
年末からスカパー入ったので、もう一回やってくれないかなあ・・・。

95 :てってーてき名無しさん:04/04/03 10:00 ID:TouQYGu0
>ただの内戦ですよ。

猛犬連隊 日本
山猿連隊 中国
河童連隊 朝鮮
豚連隊  沖縄

身内(終戦以前)の大喧嘩だなw


96 :てってーてき名無しさん:04/04/03 10:16 ID:???
原作ではロシアは熊で中国が豚だったと思った。
山猿は特定の国じゃなくて、猛犬連隊と戦う相手を
「犬と仲が悪いのは猿」って発想で決めただけじゃないか。

97 :てってーてき名無しさん:04/04/03 11:35 ID:???
タツノコ作品は画質悪いな
キャシャーンは新作が松竹配給だからやるのか
そういえばこのチャンネル前は松竹映画の予告編流してなかった?

98 :てってーてき名無しさん:04/04/03 17:46 ID:???
こんな学園見たことない とかドマイナーなラインアップキボン

99 :てってーてき名無しさん:04/04/04 21:01 ID:???
次は
ミラーマンか
ファイヤーマンを
放送してよね

100 :てってーてき名無しさん:04/04/04 23:54 ID:???
キャシャ-ンを見るためだけにスカパーに入り
キャシャ-ンを録るためだけにハイブリ機を買い
キャシャ-ンを語るためだけに2ちゃんにアクセス

そろそろ第2話が始まるぜ

101 :てってーてき名無しさん:04/04/05 00:09 ID:Q8lwNQo5
>緊急指令10−4・10−10
今日が初見で楽しみにしているのだが、人気はいまいちなのかな?


102 :てってーてき名無しさん:04/04/05 00:55 ID:???
>>99
ミラーマンはNecoで絶賛放映中だ

103 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:05 ID:???
>>101
「緊急指令10−4・10−10」は、少数ながらも根強いファンに支えられた
作品だと思う。3年ぶりに見たが、実に丁寧な作りで面白い。

次回予告を付けてくれないのは残念でした(´・ω・`)

104 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:19 ID:ggfmO1PW
>>103
怪奇大作戦風味で面白かったね

105 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:28 ID:???
牧れいタンって脱いだんだっけ?

106 :てってーてき名無しさん:04/04/05 01:33 ID:???
>>105
牧れいは70年代前半に、男性誌のグラビアでヌードになった事があるそうです。
70年代後半に「牧れいか」というポルノ女優がいたり、数年前にズバリ「牧れい」
というAV女優がデビューしたりで、紛らわしい(w

107 :てってーてき名無しさん:04/04/05 14:14 ID:???
のらくろのマンガ本って今でも売ってるの?

108 :てってーてき名無しさん:04/04/06 00:09 ID:???
今回の緊急指令はOPタイトル無し、予告編無し

 がっくり(AA略)

おい ホームドラマチャンネルよ  糠喜びさせるな。 ボケ

109 :てってーてき名無しさん:04/04/06 00:56 ID:???
CSで「緊急指令10−4・10−10」の完全版(アバンタイトル、予告編付き)が
放送されたのは、99年のアニメシアターXが最後なのかもしれない(泣)。

こうなったらDVDに期待をかけるしかない。但しエイベックスは御免こうむる。

110 :てってーてき名無しさん:04/04/07 02:32 ID:???
御宿かわせみ も見てやれよ

111 :てってーてき名無しさん:04/04/08 01:10 ID:???
遊星王子今度のボスキャラ
また海底人のおっさんだぁ〜

112 :てってーてき名無しさん:04/04/08 02:03 ID:???
>>111

 か ん し ゃ じ ょ う

 いつもゆうせいおうじをみてくれてありがとう
 これからもおうえんをよろしくね たぁ〜!     

113 :てってーてき名無しさん:04/04/08 11:05 ID:???


ダメだ。ツボに入ったwww
>112

114 :てってーてき名無しさん:04/04/08 19:19 ID:???
別に韓ドラファンでもなんでもないが、どうせやるならスカパ加入時の
韓国語放送無料視聴で見た「あなたと私」ってのやってくれ。
人に言えない理由で激しく見たいんだよ。

115 :てってーてき名無しさん:04/04/09 00:46 ID:???
>112
いや 確かに以前やってた豹の眼やファミの海底人なんかと
比べると遥かに小刻みなストーリー展開にはまる<郵政王子
何話か忘れたけど「この私がはじめて負けるのか」とかの
台詞ほざいているシーンとか参りましたって感じ。


116 :てってーてき名無しさん:04/04/09 11:07 ID:???
インディーズムービー・フェスティバルを放送する理由は何だ?

117 :てってーてき名無しさん:04/04/09 14:42 ID:???
ラサール石井のアリコ仮面て遊星王子そのまんまっぽい。

118 :てってーてき名無しさん:04/04/09 20:03 ID:???
>>110
見てるよ
澪つくし、続・イキのいい奴、事件シリーズとともに。


119 :てってーてき名無しさん:04/04/10 14:05 ID:???
土ワイ江戸川乱歩・美女シリーズ北大路版の第E弾はいつ放送するんだ!!
最後の最後になって放送なしなのか!?放送しないと解約するぞこの野郎!! 

120 :てってーてき名無しさん:04/04/12 02:09 ID:???
男のおいらにはわからんちんだが、韓国ドラマって
30代や40代の女性の人に大人気なんですね。
キムなんとかって人の来日TV見てたら、凄かったよ。

ホームドラマさんは、これをみこしてたんですかね?

まぁ韓国ドラマやるのもいいですが、よろしければ
「熱中時代」や「池中玄太」も、よろしくお願いします。

121 :てってーてき名無しさん:04/04/12 05:15 ID:???
>>88
1年位前ファミ劇でやってたのを見たけど土曜ワイド劇場の第1作目がそのネタだったなぁ。

>>120
ベッカムですら500人しか集まらなかった成田だか羽田に7000人が押しかけたそうです…。

122 :てってーてき名無しさん:04/04/12 10:45 ID:???
>>120-121

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=36
でもぺさんの出迎えに行ったのって大部分が在日の動員。スケジュールのリークがあり、
各サイトでの出迎えの呼びかけがありました。私は在日ではありませんが日韓ハーフなので、
母の知人から既におつきあいがないというのにうちにまで動員の電話があったくらいなので。
もちろん断りましたけど。
ああいうわざとらしい盛り上げ方って実に韓国的・・・お葬式での泣き女みたいなものですね。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=43
ついでに言えば実際に集まったのは多くても2000人くらいだったと思います。
本国からの追っかけと動員の在日、個人サイトでリークされた来日情報を見て集まった日本人は
ひとつのサイトあたり多くて30人くらいとして、比率として全体の2割程度でしょうね。
それでも多く見積もっての話です。
初回視聴率も9.2%に過ぎませんでしたし、
あの時間帯の海外ドラマの固定客を考えれば冬ソナファンがどれだけいるかも推定出来ますね。
実際冬ソナやぺ・ヨンジュン関連で日本人がそんなに大勢集まる巨大サイトがひとつでもありますか?ありませんね。
そして大して関わりがあるでもない私の家にまで動員要請の電話がかかってくる。


123 :てってーてき名無しさん:04/04/12 19:25 ID:???
30代のオヴァですがチョソドラマ嫌いです。
ペもキモイ。

124 :てってーてき名無しさん:04/04/13 00:01 ID:???
主人公なのにすごく映像的に邪魔な遊星王子w



125 :てってーてき名無しさん:04/04/13 00:27 ID:???
やったね

126 :てってーてき名無しさん:04/04/13 03:59 ID:???
>>122
出迎えを捏造と言ってるやつの話も捏造臭いんだが。

127 :てってーてき名無しさん:04/04/13 04:08 ID:???
ノベライズ本が15万部近く売れてんだから
5000人程度ファンが集まっても当たり前。
つうか5000人程度で大フィーバーとか騒ぐ方がおかしい。
同じ日に市川海老蔵を襲名する市川新之助が成田山に行ったのには2万5千人集まってる。
嫌韓厨が基地外のように捏造ネタを捏造するから余計に凄いことが起こった様に思うだけ。

128 :てってーてき名無しさん:04/04/13 08:43 ID:???
出迎えが捏造なんて言ってる奴はいないんだが?
大挙して出迎えたのは事実だろ。在日が。
ノベライズ本が15万部近く在日に売れてんだから
5000人程度在日が集まっても当たり前。
つうか5000人程度で大フィーバーとか騒ぐ方がおかしい。在日が本国人に憧れるのは当然なんだから。

129 :てってーてき名無しさん:04/04/13 18:09 ID:???
>>128
嫌韓厨は本当に低脳だな。
人真似を平気でする上に冷静に状況を自分で分析する能力が皆無。
部外者から見ると忌み嫌ってる朝鮮人とまったく同じ人種に見える。

130 :てってーてき名無しさん:04/04/13 18:10 ID:???
半島ドラマのCM大杉。
番組終了とともに2,3本流れやがる。
(ララテレビで放送してる分まで宣伝しなくともいいだろw)

131 :てってーてき名無しさん:04/04/13 21:16 ID:???
確かに大杉とも言えるがそろそろ解約するからもうどうでもよかったりして
さよならチョンドラマチャンネル

132 :てってーてき名無しさん:04/04/13 21:39 ID:???
やっと巣に帰るんだね。さようなら。

133 :てってーてき名無しさん:04/04/13 22:28 ID:???
そうだねさよなら。
まあ人違いなんだけど。

134 :てってーてき名無しさん:04/04/14 18:23 ID:???
>>119
江戸川乱歩美女シリーズの放映権はテレビ朝日チャンネルへ移りました。

135 :てってーてき名無しさん:04/04/14 21:48 ID:???
>>134
美女シリーズ、テレ朝チャンネルから早く帰ってきてください。
あの醜い残像チャンネルから録画するのやめますた。

136 :てってーてき名無しさん:04/04/15 00:08 ID:???
熱中時代やらないねぇ。(´・ω・`)

137 :てってーてき名無しさん:04/04/15 11:55 ID:???
♪ぼくの先生は〜(フィーバー) 嵐をまきおこすぅ〜(フィーバー)

138 :てってーてき名無しさん:04/04/16 00:37 ID:???
そんな話あるの? >熱中時代

♪やさしさーかみしばいー♪そしてだれもがしゅじんこー

139 :のらくろ:04/04/16 19:27 ID:???
1 大脱走の巻/特製胃袋の巻
2 河童大騒動の巻/火薬庫歩哨の巻
3 銃剣術の巻/防空演習の巻
4 山猿隊長捕虜の巻/ガッカリ大手柄の巻
5 突撃戦車隊の巻/象狩りの巻
6 一騎打ちの巻/ヒコーキを作れの巻
7 火事だぁ!の巻/軍事探偵の巻
8 雪の進軍の巻/暴れ馬の巻

140 :のらくろ:04/04/16 19:47 ID:???
01 大脱走の巻/特製胃袋の巻
02 河童大騒動の巻/火薬庫歩哨の巻
03 銃剣術の巻/防空演習の巻
04 山猿隊長捕虜の巻/ガッカリ大手柄の巻
05 突撃戦車隊の巻/象狩りの巻
06 一騎打ちの巻/ヒコーキを作れの巻
07 火事だぁ!の巻/軍事探偵の巻
08 雪の進軍の巻/暴れ馬の巻
09 迷子の小猿の巻/清潔検査の巻
10 古池や…の巻/激戦第3高地の巻
11 お母ちゃんたすけての巻/斥候の巻
12 面会日の巻/いい湯だぞの巻
13 西から来た軍曹殿の巻/武士の情けの巻

141 :てってーてき名無しさん:04/04/17 12:26 ID:ryEjJAho
6月のラインナップまだらしいね。それにしてもここのch、つくづく見るものない。


142 :てってーてき名無しさん:04/04/18 00:04 ID:c7LPgHkt
>>161
あなたは例えばどんな作品の放送をこのチャンネルに望んでるの?

143 :161じゃないけど:04/04/18 20:40 ID:???
>>142
日本で製作されたドラマ

144 :てってーてき名無しさん:04/04/18 20:47 ID:???
161踏むやつはどんなボケかましていいのかプレッシャーだな

145 :てってーてき名無しさん:04/04/19 00:06 ID:+TfPRjCZ
>>105-106

巻きれいならこのサイトがくわしい。

http://www14.big.or.jp/~hosoya/maki/index_flame.html

146 :てってーてき名無しさん:04/04/19 00:31 ID:RK6uWLJX
のらくろは猛犬連隊を除隊後大陸に渡って一旗揚げて
戦後は日本に引き揚げて商社の勤めだったかな?

147 :http:// YahooBB219062012010.bbtec.net.2ch.net/:04/04/19 00:32 ID:???
guest guest

148 :てってーてき名無しさん:04/04/19 01:49 ID:???
何故ここで裏2ch…

149 :てってーてき名無しさん:04/04/20 00:09 ID:???
牧れい っていいね。特撮ヒロインではグンを抜いていて美人。


150 :てってーてき名無しさん:04/04/20 23:47 ID:qAKCgj1O
>>146
最終的には喫茶店の店主だが

151 :てってーてき名無しさん:04/04/22 00:01 ID:MnCkc4Wt
>>149
伝説の特撮ヒロインを初めて見たんだけど、
確かにその美しさには驚かされました。
レッドバロンがむちゃくちゃ見たくなりました。

152 :てってーてき名無しさん:04/04/22 00:29 ID:???
バロン前半のれいタンは今見てもほんとにイイぞ!
途中後半は別人

しかし特撮もんのリピート全く無いね
大空港は常に放送中なのに

153 :てってーてき名無しさん:04/04/22 01:39 ID:???
エレクトりっがぁ♪一億ぼるとぉ♪れっどバロンは、すぅぱぁ〜ろぼっとぉ〜♪ちゃーちゃちゃちゃ

デケデン♪デケデン♪デケデン♪デケデン♪デーデーデデーデーン♪

154 :てってーてき名無しさん:04/04/22 08:38 ID:???
自分達で特殊車両と薬品と電波探知機を調達し(経費で落ちるのか?)、アルフォン
を退治してしまう毛利チームは凄すぎ。

>>152
>「バロン」の途中後半は別人

途中で髪型が変わるんだよね。でもキャラの性格とパンチラアクションは、最終回
まで一貫していた。



155 :てってーてき名無しさん:04/04/22 09:57 ID:MeG4a6Jf
テンフォーテンテン時代のれいタンはガード固すぎ_| ̄|○

156 :154:04/04/22 10:17 ID:???
訂正。
経費で落ちるのか? ×
大事件であるがゆえに、無償でレンタル出来たのか? ○

157 :てってーてき名無しさん:04/04/22 10:26 ID:E3E4icrM
>>154
大学の研究費を流用しているのではないでしょうか?
毛利タンは

158 :てってーてき名無しさん:04/04/23 14:13 ID:???
とっとと6月の番組 発表しろ

このスレで

159 :てってーてき名無しさん:04/04/23 20:28 ID:wlOwjKyt
6月の放送予定

■60分時代劇
鬼平犯科帳 第6シリーズ(全9話)
続・木枯し紋次郎(全20話)

■30分連続ドラマ
お嫁さん 6シリーズ(全話)
わが母は聖母なりき(全40話)
愛の秘密(全40話)

■60分連続ドラマ
おこれ!男だ(全22話)
Pure Soul〜君が僕を忘れても〜(全12話)
気分は名探偵(全27話)

■60分連続サスペンス
新・事件 断崖の眺め(全6話)

■30分連続特撮ドラマ
ガッツジュン(全33話)

■連続一挙放送
Happy Togetherハッピートゥゲザー(日本語字幕版)(全16話)
流星花園 花より男子(日本語字幕版)(全24話)

160 :てってーてき名無しさん:04/04/23 23:11 ID:???
ガッツジュン キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

161 :てってーてき名無しさん:04/04/24 02:28 ID:???
>>159
宣弘企画 http://www.senkokikaku.com/

162 :てってーてき名無しさん:04/04/25 10:11 ID:???
ガッツジュンの人は藤間紫の息子。 なんか母子でもめとったみたいだが。

163 :てってーてき名無しさん:04/04/26 12:03 ID:???
>>■30分連続特撮ドラマ
>>ガッツジュン(全33話)

契約しよーかなー

164 :てってーてき名無しさん:04/04/26 12:20 ID:???
ガッツジュンって特撮ドラマなのか・・・
確かに魔球は特撮だが

165 :てってーてき名無しさん:04/04/26 12:29 ID:???
>>164
13話以降は特撮が使用されなくなり、青春ドラマ風の展開となるらしい。
前番組である「柔道一直線」と同じ道を辿ってるね。

166 :てってーてき名無しさん:04/04/26 22:52 ID:uIomKJLc
>>164

ガッツジュンの特撮役者情報 投稿者:******  投稿日:12月 6日(土)19時27分57秒

「ガッツジュン」レギュラーの方々の特撮作品出演について、私が知りえる限りの情報をご紹介します。
北里役の山下則夫さんは「仮面ライダー」第68話で死神博士の落とした隕石に殺される役、
「仮面ライダーX3」第24話で怪人ゴキブリスパイクの変身した科学者役、
そして「仮面ライダー]」第19話にて怪人オカルトスに殺されて幽霊にされる役と、
仮面ライダー系のゲストが多かったです。
西川役の古川義範さんは「ガッツジュン」の後番組の「シルバー仮面」第3話や
「ウルトラマンA」第37話等にゲスト出演していましたが、
その「ウルトラマンA」第37話には「ガッツジュン」にもゲスト出演したまいえ広満さんもゲスト出演していました。
そういえば、古川さんがゲスト出演した「シルバー仮面」は篠田三郎さんが引き続きレギュラー出演していて、
古川さんはその篠田さんの友人役でゲスト出演していたのです。
小野進也さんが「ガッツジュン」以外で桜井マリさんと競演した作品と言うのは私は知りませんね。

167 :てってーてき名無しさん:04/04/29 08:34 ID:8h9vxl/d
「ワン・ツウ・アタック」の大田黒久美って(・∀・)イイネ!!
超ミニスカート姿も最高!

168 :てってーてき名無しさん:04/04/29 09:57 ID:???
>>167
スレ違い、ここファミ劇じゃないよ

169 :てってーてき名無しさん:04/04/29 22:05 ID:3OIlHlTR
田宮二郎と片平なぎさの「白い秘密」やってくれるね。
超、嬉しい。ワクワク・ドキドキ。

170 :てってーてき名無しさん:04/05/01 02:24 ID:???
「お嫁さん」に連続して出演している、当時子役で有名だった小柳徹という役者は、
現在放映中のシリーズがラストで、現実にも昭和44年に深夜の自動車事故で
亡くなり、遺作は亡くなる直前に、偶然親と一緒に出た番組だったというのを、
古本市の週刊誌で読んだ記憶がある。

古い番組に限った事じゃないけれど、テレビで見ている役者が数ヶ月後に
亡くなる事が分かっていながら見る番組は、ちょっとせつない。

171 :てってーてき名無しさん:04/05/01 20:02 ID:???
ペニス

172 :てってーてき名無しさん:04/05/02 04:28 ID:???
ロマンスっていう韓国ドラマみていたら早速
日本軍が桜を植えた〜なんたらかんたら等々言ってたな。


173 :てってーてき名無しさん:04/05/02 08:15 ID:???
朝鮮ドラマを流し続ける売国奴チャンネルは一切契約しない
抗議のメールも大量に送ってやった

174 :てってーてき名無しさん:04/05/02 15:38 ID:4bXw5b5U
宣弘社作品は、過去にキッズステーションやファミリー劇場で多々放映されてきた。
「月光仮面」「快傑ハリマオ」「隠密剣士」「シルバー仮面」等…。
しかし、「ガッツジュン」はこれまで放映のなかった超レア作品である。
今後「怪人40面相」「七人のリブ」等の宣弘社レアドラマの放映を期待する所存である。

175 :てってーてき名無しさん:04/05/02 15:42 ID:???
>>今後「怪人40面相」「七人のリブ」等の宣弘社レアドラマ

>>161のサイトには無いけど・・・

176 :てってーてき名無しさん:04/05/02 18:34 ID:???
>>173
> 朝鮮ドラマを流し続ける売国奴チャンネルは一切契約しない
> 抗議のメールも大量に送ってやった

赤字で韓国ドラマしか買えない貧乏放送局をいじめてやるな。

つうか、契約もしてないのに文句を付けるな。

177 :てってーてき名無しさん:04/05/02 18:59 ID:???
ホームドラマもプライムショッピング枠減らしてホムドラナビゲーションでも
始めたら?


178 :てってーてき名無しさん:04/05/02 18:59 ID:???
173みたいな奴は実際のところ、他に見たい番組も無いんだろう。

179 :てってーてき名無しさん:04/05/02 20:12 ID:???
2chでの嫌韓厨やウヨなんてそんなもんだろ。
口ばっか。

180 :てってーてき名無しさん:04/05/02 21:01 ID:5nuwh5EG
ファミ劇とは陰と陽の関係ですね
放送番組とか番組宣伝から
ファミ劇に比べてシブすぎ

181 :てってーてき名無しさん :04/05/02 21:58 ID:rXd5q2ZQ
俺たちの報酬4千万の京都秘指令ザ新撰組はいつリピートしてくれるんだい
韓国モノばっかやってる場合じゃねえだろ


182 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:20 ID:???
チョンだとかキムとかばっかりでてるな。

183 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:42 ID:8NlimXsc
>>176
ホームドラマチャンネルって赤字なの?
韓国ドラマはいらないけど、
ホームドラマとファミ劇だけは潰れてほしくないっす!

184 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:54 ID:???
俺は毎月(単契約で)ちゃんと貢いでるぞ!
ただし韓ドラだらけの状況はいい加減なんとかしてほしいがな…
一度本当に需要というか契約者に望まれてるのかどうか調査してもらえんか

185 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:56 ID:???
最近は韓ドラブームつーか韓国ブームだから
需要はあるんだろうよ。

186 :てってーてき名無しさん:04/05/02 23:43 ID:VFbdW8D2
韓国ドラマはNHKに任せときゃ十分やろ 
ファミリー劇場とホムドラで1302円(税込)の2ちゃん契約勿体無くなってきたよ
NHK受信料より高いんだから、見返りある国産ドラマ放送してくれって

187 :てってーてき名無しさん:04/05/03 02:14 ID:???
>>183
> >>176
> ホームドラマチャンネルって赤字なの?
> 韓国ドラマはいらないけど、
> ホームドラマとファミ劇だけは潰れてほしくないっす!

衛星劇場のもうけを、このチャンネルで全部はき出しているらしいよ。
韓国ドラマは権利料が安いから権利料の高い日本のドラマに変わって
中国とか東南アジアでは人気らしい。
貧乏人向けドラマってことだな。

188 :てってーてき名無しさん:04/05/03 04:22 ID:???
>>186
ドラマセットに汁
http://www.dramaset.com/

189 :てってーてき名無しさん:04/05/03 09:41 ID:???
レッドバロン放送してくれ レッドバロン

190 : ◆9t7kTNKxEE :04/05/03 10:21 ID:???
前にやった

191 :てってーてき名無しさん:04/05/03 16:56 ID:???
もう一度放送してくれレッドバロン

192 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:28 ID:???
前にやった

193 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:33 ID:???
前にやった番組はもう放送してはいけないのか?

194 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:56 ID:???
韓国ドラマは専門局に移して貴重な放送枠を
もっと懐かしいとか、嗚呼また見れたよとか、
見たかったんだよコレとかいう作品にあてろよ。 なすびが!

195 :てってーてき名無しさん:04/05/04 10:15 ID:???
もう二度と放送しないでくれレッドバロン

196 :てってーてき名無しさん:04/05/04 11:43 ID:???
6月の「pure soul」っていう長澤まさみが出てたドラマを楽しみにしてます。

197 :  :04/05/05 04:16 ID:DyXK90hA
おまいら、必殺シリーズと「あんちゃん」見てないのかよ?!

198 :てってーてき名無しさん:04/05/05 04:43 ID:???
必殺飽きちゃったからなー
若い頃は好きだったが。

199 :てってーてき名無しさん:04/05/05 16:57 ID:???
じゃ、ファイヤーマンでいいや。

200 :てってーてき名無しさん:04/05/05 21:04 ID:???
>>199
前にやった

201 :てってーてき名無しさん:04/05/05 21:59 ID:???
もう二度と放送しないでくれファイヤーマン

202 :てってーてき名無しさん:04/05/05 22:01 ID:???
>>201
禿同
特撮ものは二度と放送しないでくれ


203 :てってーてき名無しさん:04/05/05 23:08 ID:???
特撮やらなくなったら
このチャンネル途端に見るもんなくなったな

204 :てってーてき名無しさん:04/05/06 09:49 ID:???
田宮二郎ものとか水谷豊ものとか、ファミ劇では見られない作品も一杯あるんだが。
「御宿かわせみ」もイイ!

205 :てってーてき名無しさん:04/05/06 12:51 ID:???
GWだからといって特別編成なんかに色気を出さないいつも通りのホームドラマチャンネルに萌え。
半島ドラマに萎え。

206 :てってーてき名無しさん:04/05/06 14:44 ID:???
>>205
まあ、テレビ界の100円ショップみたいなもんだな。
安いが低品質、そんなんでもいいって人も結構
多いんだろう。

207 :てってーてき名無しさん:04/05/06 15:01 ID:???
>>205
何気に「韓国ドラマブーム」の本質を突いたね

208 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:03 ID:???
>>206
だからこそコスト優先で
半島ドラマに頼るんだよなぁ…

209 :てってーてき名無しさん:04/05/07 00:09 ID:???
ペニス

210 :てってーてき名無しさん:04/05/07 00:27 ID:???
実はすぐエネルギー切れするキャシャーンより
無限動力&変形機構のフレンダー最強の罠

211 :てってーてき名無しさん:04/05/07 16:21 ID:6fY6OJSQ
スペクトルマンでもやってくれないかと思って、リクエスト送ったよ。

212 :てってーてき名無しさん:04/05/07 16:44 ID:Ye5inoFi
最近、このチャンネルで毎週見ているドラマも
見たいと思う番組もなくなってしまった。。。
なんかつまらない。

213 :てってーてき名無しさん:04/05/07 17:47 ID:???
>>212
日記に書け

214 :てってーてき名無しさん:04/05/07 18:14 ID:???
>>194
朝鮮枠なんてどうせ見ないにせよ、金払ってる側としては
なんとも不愉快なんだよね。
せめて再放送枠にでも回してほしい。

>>205
ファミ劇は連休や年末年始になると見たいものが一切無くなる。
なぜそこまでしてアニメばかりに力を注ぐのだろうか…

215 :てってーてき名無しさん:04/05/07 18:19 ID:???
>>175
どちらも歴とした宣弘社作品。
前者は脚本が伊上勝で監督が船床定男、そして主演は中田博久という
特撮・懐かしドラマファンにとってナマツバものの作品だ。

216 :てってーてき名無しさん:04/05/07 18:20 ID:???
>>214
一日中子供が家にいるからだろう。

217 :てってーてき名無しさん:04/05/07 20:33 ID:???
>>214
> ファミ劇は連休や年末年始になると見たいものが一切無くなる。
> なぜそこまでしてアニメばかりに力を注ぐのだろうか…

連休中に1日中テレビを見てるようなやつは大抵ヒキコモリだから
アニメが好きなやつの比率が高い。
よってアニメが多くなるのは当然。

218 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:01 ID:6fY6OJSQ
195-200>>ピープロ作品でもリクエストしては?

219 :てってーてき名無しさん:04/05/08 00:03 ID:???
ん〜、のらくろはマターリするのに丁度良いなぁ。

220 :てってーてき名無しさん:04/05/08 13:36 ID:0xUqLxM0
>>175

>「七人のリブ」

宣弘社版「プレイガール」(?)
野際陽子や牧れい、前田美波里、ミッチーラブが出演。

221 :てってーてき名無しさん:04/05/08 13:37 ID:0xUqLxM0
>>218

鷺巣社長亡き今、ピープロ作品の版権はどうなったのだろうか。

222 :てってーてき名無しさん:04/05/08 13:39 ID:???
伝七は終了間際の「ヨヨヨイ」が見れればイイ。

223 :てってーてき名無しさん:04/05/08 14:19 ID:???
>>222
「めでてぇな」ならいいが
「おめでてーな」なら喧嘩になるな

224 :てってーてき名無しさん:04/05/08 19:50 ID:???
ハングマンしか見るものない

225 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:41 ID:BPF+D9no
>>223
かなりワラタ

でも伝七より赤鼻の親分にきぐづけ

226 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:27 ID:swf9j/Gs
>>220
七人のリブで検索しても、全く見付からないな・・・

227 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:30 ID:???
>>226
7人のリブで検索したら見付かったよ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7601/cord108.html

228 :てってーてき名無しさん:04/05/09 01:10 ID:U2TfeeN6
ガッツジュン、予告が流れてる。
近藤正臣はレギュラーじゃないぞ。
この予告をみてると、キャストクレジットにも出てるから
何も知らない人はレギュラーと思い込むぞ。



229 :てってーてき名無しさん:04/05/09 19:58 ID:???
(≧∇≦)キャー♪今大ブームの韓国ドラマって面白い!私もメロメロ〜!!!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 恥ずかしくないのか、オサーン。ちゃんと現実を見ろよ
   <`)∀(´> /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

230 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:03 ID:???
てゆーか韓国ドラマの何が面白いのかがそもそもわからない・・・。
整形イケメン揃いな所が主婦に受けただけじゃないの?


231 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:24 ID:???
演出&展開がベタベタに濃くて
昼ドラマのみたいなとこがハマるんだってさ。

逆にわざとらしいのが嫌いな人は
徹底的に拒否反応起こすんだよな(漏れとか)

232 :てってーてき名無しさん:04/05/09 22:00 ID:???
感動、情熱直球型なんでしょ?
そりゃはまる人は一定数いるでしょう


233 :てってーてき名無しさん:04/05/10 01:56 ID:wEIadUKY
もう主婦だけをターゲットにするのかな〜?
熱中時代なさそう。(´・ω・`)

234 :てってーてき名無しさん:04/05/10 08:38 ID:???
おもしろ地球散歩が一番のお気に入りな俺にはどうでもいい話です・・・

235 :てってーてき名無しさん:04/05/10 13:47 ID:TuG/Srxq
昨日、強風で『ロマンス』#1〜5 が途中で何度も「受信できません」状態になって、満足に視聴できなかったよ。

一番大事な#1〜を満足に見れなかったから、今後、『ロマンス』見るのよそうかな。

フジテレヒ721ch『白い巨塔』のように再放送してくれなかったら、今月で解約します。

236 : :04/05/10 16:45 ID:???
EPGに半島ドラマのタイトルが表示されるだけで精神衛生に悪い
田宮二郎や水谷豊のドラマとNHKドラマがなかったら
速攻解約したいんだけどね

237 :てってーてき名無しさん:04/05/11 10:09 ID:???
>>236
>田宮二郎や水谷豊のドラマとNHKドラマ

私にとっても、それがホムドラの生命線ですよ。若山の「事件」シリーズが
終わっても、ドラマ人間模様の別の作品を発掘してほしい。

238 :てってーてき名無しさん:04/05/11 17:51 ID:xquEQcVJ
ホムドラ、客が離れそうだぞ。
ちっとガンガレ。とりあえず10−4−10−10と
のらくろとハングマンと木枯らし紋次郎で俺はつないでるが。

239 :てってーてき名無しさん:04/05/13 00:17 ID:???
遊星王子。悪人との格闘シーンが「ヤーッ!」「ターッ!!」と掛け声ばかり。
(しかも合気道ワザばかりが延々続く)
コレで当時の子供たちはワクワクワクさんwで観てたのだろうか?
しかし警察もあんな靴磨きの胡散臭いオッサンと手を取り合って捜査するのもワケガワカラン。
月光仮面の方がずっと面白いと思うが。

ところで番組説明に1971年放映とあるが、ハテ?


240 :ワクさん:04/05/13 01:02 ID:???
>>239
とにかくもうすぐ最終回だ。いいかい。最終回だけは
見逃すな。最終回は泣けるよ。本当に。情けなくって。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)