5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラチナセットに入りました。

1 :てってーてき名無しさん:04/03/13 21:57 ID:FgUnCgBj
ちょっと高くない?

2 :てってーてき名無しさん:04/03/13 23:15 ID:???
そんな糞セット入るな
死ね
それから削除依頼だしとけ

3 : :04/03/13 23:40 ID:???
プラチナセットってなんだ?

4 :てってーてき名無しさん:04/03/14 01:30 ID:???
プラチナネックレスがなんと4個セットで位置万円!!

5 :てってーてき名無しさん:04/03/14 02:01 ID:B/qm4I0y
プラチナセットしらねえ素人の板かよw
死んでくれよww

6 :てってーてき名無しさん:04/03/14 02:12 ID:B/qm4I0y
映画&スポーツ・プラチナセットやろ?
月々2990円だっけ?

7 :てってーてき名無しさん:04/03/14 04:25 ID:???
>>5
wは付けない方が良いぞ
バカみたいだから

8 :てってーてき名無しさん:04/03/14 13:27 ID:l2jsockO
プロ野球見る人はかなりお得では?
俺はこの時期から、このセットに入る。

9 :てってーてき名無しさん:04/03/14 14:01 ID:tA339JET
スターチャンネルはイラネ

10 :てってーてき名無しさん:04/03/14 16:48 ID:7eU5GJ/z
どう考えてもいるだろ。

11 :てってーてき名無しさん:04/03/14 17:37 ID:???
保険料が同じなんて

おかしくなぁい?


12 :てってーてき名無しさん:04/03/14 18:13 ID:UIQsKhPJ
スターチャンネルは同じ映画ばっかりだ。

13 :てってーてき名無しさん:04/03/14 19:01 ID:t7cpFr4L
プロ野球見るならJスポーツだけでいいよなあ。
阪神ファンならプラスGAORA

14 :てってーてき名無しさん:04/03/14 19:21 ID:???
旧プラチナセット…スターチャンネル マルチプレックス、J SPORTS 1〜3
新プラチナセット…スター・チャンネル マルチプレックス、洋画★シネフィル・イマジカ、
チャンネルNECO、衛星劇場、ムービープラス、V☆パラ、日本映画専門チャンネル、東映チャンネ
ル、カミングスーンTV、J SPORTS 1〜3、スカイ・A、ザ・ゴルフ・チャンネル、スポーツ・アイ ES
PN、FIGHTING TV サムライ、GAORA、ゴルフネットワーク、G+ SPORTS & NEWS、フジテレビ72
1&739、卓球・バトミントンTV 752、テレ朝チャンネル、朝日ニュースター、JNNニュースバー
ド、NNN24、TBSチャンネル

15 :てってーてき名無しさん:04/03/14 21:44 ID:???
スターチャンネルイラネ

16 :てってーてき名無しさん:04/03/14 21:48 ID:4fpiDmvQ
東映チャンネルと衛星劇場をプラスして
スターチャンネルは315だけでいいっす。

17 :てってーてき名無しさん:04/03/14 22:49 ID:iRSJAlzd
Jスポーツ値下げしてくれよ。


18 :てってーてき名無しさん:04/03/14 23:37 ID:???
>>14
そんなセットねーだろ屑め
>>1よ、糞画質で見る映画は面白いか?
Jスポーツだけで十分だよ

19 :てってーてき名無しさん:04/03/14 23:48 ID:WxRItSTz
なんか画像にノイズ入るよねえ?何あれ?

20 :てってーてき名無しさん:04/03/15 14:15 ID:ZN0QuPUy
今日、めぐり逢えたらがあるよ。

21 :てってーてき名無しさん:04/03/15 17:06 ID:LBfuWyvG
良セットだと思うよ。

22 :てってーてき名無しさん:04/03/15 17:17 ID:???
ゴールドセットまだー?

23 :てってーてき名無しさん:04/03/15 20:47 ID:DvnQ7hMT
スカパーってもっとセット作れよ。

24 :てってーてき名無しさん:04/03/16 00:37 ID:L1+VecXZ
同意。

25 :てってーてき名無しさん:04/03/16 00:39 ID:???
昔のパーフェクト12を復活させろよ

26 :てってーてき名無しさん:04/03/16 00:40 ID:L1+VecXZ
良いセットってなくなってきてるよねえ。
充実してるのはアダルトだけ。

27 :てってーてき名無しさん:04/03/16 02:28 ID:otuVO993
ワウワウCSまだ?

28 :てってーてき名無しさん:04/03/16 09:30 ID:???
WOWOWはスカパーに進出してこないでしょ?
スタチャンより遥かに良いがね
ブラックノイズでまくりのスタチャンで映画観ようと思わん


29 :てってーてき名無しさん:04/03/16 12:44 ID:0qsXuJic
ブラックノイズってなに?
変なゴーストのことか?

30 :てってーてき名無しさん:04/03/16 13:15 ID:SzmW8AYv
黒モザイクのことだよ

31 : :04/03/16 17:16 ID:???
>>28
WOWOWがスカパー来てもそんなに多くの人は見ないでしょ。
2300円って高すぎだよ。

その上なにかの専門チャンネルでもないし。
前、映画見たくてWOWOW入ったけど、見たい時間にサッカーとかやってたり、
スカパーに慣れている自分にとっては「ふざけんな金返せ」って気分だった。

フジとかもかなり雑多だから俺は嫌いだけど、フジとかTBSなんかはブランドや
過去の遺産(昔地上波でやった作品とか)で持ってるところもあるだろうし。

32 :てってーてき名無しさん:04/03/16 17:33 ID:???
プラチナセット
知名度無し

33 :てってーてき名無しさん:04/03/16 18:01 ID:???
プラチナセットってそんなに悪くないよ。

34 :てってーてき名無しさん:04/03/16 18:10 ID:???
スポーツって見る価値ある?

35 :てってーてき名無しさん:04/03/16 19:34 ID:???
日本代表も放送せえよ。

36 :てってーてき名無しさん:04/03/16 21:45 ID:???
>>31
でもスカパーの糞画質で映画観るのは我慢出来ないよ
スポーツやドラマはそんなに感じないがBSのWOWOWで映画観ているとスタチャンの画質の酷さが分かってしまう。
だからスタチャンだけは必要ないと思う。

37 :てってーてき名無しさん:04/03/16 21:51 ID:???
ムービープラスは?

38 :てってーてき名無しさん:04/03/16 22:33 ID:???
JスポーツはWWE特番を無料にしなさい。

39 :てってーてき名無しさん:04/03/16 22:34 ID:???
宣伝ごくろうさん
スターチャンネル
ahooと共に滅びてね

40 :てってーてき名無しさん:04/03/17 01:01 ID:???
俺は中日ファンだからJスポーツで充分ですが何か?

41 :てってーてき名無しさん:04/03/17 01:10 ID:???
画像は悪くったって映画は見れるだろ?贅沢言うな!

42 :てってーてき名無しさん:04/03/17 07:50 ID:r1le46nN
スタープラチナ!

43 :てってーてき名無しさん:04/03/17 09:06 ID:???
悪評のスタチャンは必要無いな
さっさと潰れて欲しい

44 :てってーてき名無しさん:04/03/17 12:46 ID:???
CATV局が品揃えに困る

45 :てってーてき名無しさん:04/03/17 15:09 ID:???
スターチャンネルは老舗だよ。

46 :てってーてき名無しさん:04/03/17 16:35 ID:???
中日戦映ったのにうかつだあ・・・

47 :てってーてき名無しさん:04/03/17 17:40 ID:???
はめ

48 :てってーてき名無しさん:04/03/17 22:11 ID:???
結構宣伝してるセットだよねえ?

49 :てってーてき名無しさん:04/03/17 23:02 ID:???
結構はいってるんじゃないの?

50 :てってーてき名無しさん:04/03/18 01:40 ID:???
スポーツはいいよねえ。

51 :てってーてき名無しさん:04/03/18 11:44 ID:???
iiyonee.


52 :てってーてき名無しさん:04/03/18 22:02 ID:???
オープン戦中継もっとやれ!

53 :てってーてき名無しさん:04/03/19 10:59 ID:???
だな。

54 :てってーてき名無しさん:04/03/21 16:17 ID:???
映画、新しいのやれ!

55 :てってーてき名無しさん:04/03/22 01:28 ID:???
録画多すぎ。

56 :てってーてき名無しさん:04/03/22 17:02 ID:???
中日とヤクルトにはやさしい。

57 :てってーてき名無しさん:04/03/22 22:17 ID:???
そうだよねえ。

58 :てってーてき名無しさん:04/03/23 10:55 ID:???
だよね。

59 :てってーてき名無しさん:04/03/24 21:52 ID:???
ね。

60 :てってーてき名無しさん:04/03/24 23:27 ID:???


61 :てってーてき名無しさん:04/03/25 12:09 ID:???
 

62 :てってーてき名無しさん:04/03/25 14:24 ID:???
高い。

63 :てってーてき名無しさん:04/03/30 22:57 ID:???
あげ。

64 :てってーてき名無しさん:04/03/31 08:23 ID:???
スタチャンの画質悪すぎ
あれで映画観ている香具師は気がしれねーよ
スポーツは我慢出来るが映画は汚すぎる


65 :てってーてき名無しさん:04/03/31 17:30 ID:???
今日もなんか変なものが映りこんでたよ。
3倍で録画して見てると、気にならなくなるが。。

66 :てってーてき名無しさん:04/04/01 17:40 ID:???
スターチャンいいじゃん?

67 : :04/04/01 19:08 ID:???
画質はそりゃーハイビジョンに比べればよくはないけど、見れないってことはない。
(どんなテレビでみてるんだか・・・)
かえってこの位のほうが、いかにも映画って感じはあるし。


68 :てってーてき名無しさん:04/04/01 23:33 ID:???
古い映画は味が出るよなあw

69 :てってーてき名無しさん:04/04/02 17:44 ID:???
野球の画面も最近きたねえよなあw

これは全チャンネルなのかな。

70 :てってーてき名無しさん:04/04/03 15:18 ID:???
良好

71 :てってーてき名無しさん:04/04/05 09:04 ID:???
BSで映画観ているとさすがにスカパーでは映画観れないな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)