5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■モンド21・女闘美X■■■

1 :てってーてき名無しさん:04/03/18 21:27 ID:???
どうですか?

2 :てってーてき名無しさん:04/03/18 23:54 ID:uBfU9Bb7
つまんなくなった









終了

3 :てってーてき名無しさん:04/03/19 00:00 ID:???
以上、粘着アンチの自作自演重複スレ(削除確定)でした!

4 :てってーてき名無しさん:04/03/19 02:35 ID:BCuX04UH
へー

5 :てってーてき名無しさん:04/03/19 18:45 ID:???
age

6 :てってーてき名無しさん:04/03/20 12:55 ID:???
明日行く人いる?

7 :てってーてき名無しさん:04/03/20 23:08 ID:TPvMXmyc
明日頑張ります!
みんな見に来て下さいね☆(^▽^*)ノ
オークションもお願いします☆

う〜・・っ緊張☆

8 :てってーてき名無しさん:04/03/21 22:28 ID:???
なかなか面白かった

9 :ふつうに:04/03/22 00:01 ID:TQ6oGOgr
面白かった

10 :てってーてき名無しさん:04/03/22 01:00 ID:???
よかった。
クビになったひとは、よそで出てたみたいw

11 :てってーてき名無しさん:04/03/22 02:04 ID:???
オークションの品しょぼかったな 羽柴闘わないのなら居なくていいかも

12 :てってーてき名無しさん:04/03/22 02:06 ID:i/nG3FMj
重複
【CW】 女闘美X…C 【四C】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077923929/
こちらへどうぞ。

13 :てってーてき名無しさん:04/03/22 04:02 ID:???
うざい

14 :てってーてき名無しさん:04/03/22 15:51 ID:???
キモイファンが多かった。

15 :てってーてき名無しさん:04/03/22 17:02 ID:???
 

16 :てってーてき名無しさん:04/03/23 00:49 ID:???
あげ

17 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:07 ID:???
第10回大会試合結果
第1試合  桜川ひめこ○vs×木下桃香
第2試合  生駒エリコ○vs×春山ちえり
第3試合  藍原舞○vs×遠藤ひな
第4試合  内田佳美○vs×花原恩
第5試合  福山理子○vs×森藤美帆
第6試合  木下桃香×vs○遠藤ひな
第7試合  田辺愛理子○vs×桜川ひめこ
第8試合  KeikO○vs×森藤美帆
第9試合  福山理子○vs×藍原舞
第10試合  田辺愛理子○vs×内田佳美
第11試合 生駒エリコ○vs×花原恩
第12試合 KeikO○vs×春山ちえり


18 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:09 ID:???
理子
みんなお疲れ様。
かおりん、春山いい試合だったね。
良かった(^・^)
二人ともかっこよかったね。

春山ちえり
会場まで応援に来てくださった方々どうもありがとうございました
まだまだ未熟ですが、一生懸命頑張りました。
みなさんの応援の声ってすごく嬉しいんだなって改めて感じるコトが出来ました!
理子ちゃんありがとぅ(~_~)
応援に来てくださった方々も
ありがとうございました。

グローブ買っていただいた、Tさん、
ありがとうございました


19 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:11 ID:???
生駒エリコ 
昨日は見に来てくれた皆さん、そして、出演者のみんな、スタッフさん、
本当にお疲れ様でした〜☆
エリコは今回も楽しませてもらったよ〜!!!
OAも楽しみにしててね〜♪
CHUッ

藍原 舞  
昨日は皆様、
どうもありがとうございました!!
初出場で、とても緊張してしまったけど、
会場の皆さまのおかげで精一杯やれました!
そして、出場者の皆様にも、
凄く凄くお世話になりました!
ありがとうございました(><*)
最後の試合にはとても感動しました!

20 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:13 ID:???
桜川ひめこ
応援していただいたみなさん、スタッフのみなさん、
そして選手のみなさんお疲れ様でした♪
ひめは只今筋肉痛です・・(>_<)
久々で緊張しちゃったけど、みなさんが応援してくれたお陰で、
とっても楽しく試合することができました。
病気で倒れて芸能界を休業した時、
みなさんには沢山ご心配お掛けしました。
けど、またこの場に立つことがしかも
ひめの誕生日に復帰出来て本当に胸がいっぱいになりました。
これからも沢山頑張りますので応援宜しくお願いします。
ひめは、体は弱いけどハートは人一倍
強いです☆

花原 恩
最初にメトミのメンバーの皆さん昨日はお疲れ様でした
諸先輩方が優しくしてくださったおかげで
緊張もせず、楽しんで試合に望めました。
練習で筋肉痛になってこんなんやだぁって逃げたくなったこともあったけど
皆さんと一緒に作り上げていくことができて嬉しかったです
ちえりさん、keikOさん大トリお疲れ様でした
プレッシャーの中お二人の戦う姿を見て感動しました すごいすごいよかったです
そして応援、観覧にきてくださった皆さんありがとうございます
初出場にも関わらず応援してくださって本当胸がいっぱいになりました
OAも絶対見てくださいね

21 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:14 ID:???
森藤美帆
みなさん、お疲れ様でした(*^0^*)
美帆も今日はチョッピリ体が重い。。。
メンバーのみなさん、スタッフのみなさん、色々とありがとうございました☆
今回も、とっても楽しかったです(≧∀≦)
そして応援して下さったみなさん、声援嬉しかったです!!ありがとうがざいました☆
これからも色々とがんばっていくので、
応援よろしくお願いします(^3^)ゞ



22 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:17 ID:???
福山 春山 生駒 藍原 桜川 花原 森藤
きっと、次はこの子たちが出るんだろうな。

23 :てってーてき名無しさん:04/03/23 01:19 ID:???
羽柴コーナー
羽柴の生キッス争奪クイズ合戦。
某グラタン氏がゲット

オークション
田辺 ベルト500円


24 :てってーてき名無しさん:04/03/23 06:45 ID:???
なんか、面白かったみたいですね。 前回格闘路線にして人気下がって、アイドル路線に戻したのが正解ですね 前回の企画考えたひとダメですね

25 :てってーてき名無しさん:04/03/23 09:47 ID:???
>>22
それは単なるお前の好みだろ。

26 :てってーてき名無しさん:04/03/23 17:30 ID:???
じゃあ、だれがクビになると思う?

27 :てってーてき名無しさん:04/03/23 17:35 ID:???
目障りだからいちいちageるなヴォケ。

だいたい、番組の話題じゃない事ばかりで板違い。
重複スレもろとも削除依頼出して格闘技板に立て直せ。

28 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:05 ID:???
うざいならこのスレ見るなボケ

29 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:24 ID:i4eNMfaT
田辺がいないとおもしろくないよ

30 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:36 ID:???
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、
多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。

31 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:42 ID:???
モンド21でやっている番組についてのことですが
なにか

32 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:03 ID:???
スカパーでヲタ番組ばかり見てるヒキコモリだから
格闘技板になんか怖くてスレ立てられないんだろ

33 :てってーてき名無しさん:04/03/24 02:55 ID:???
>>29
一般人から見ればそうだが、ここは客層がおかしいから。
22みたいに、ただ可愛くて大人しい能無しのほうが人気出るみたい。

34 :てってーてき名無しさん:04/03/24 10:19 ID:pMoRfjRt
>17さんの試合結果ですが
第4試合  内田佳美○vs×花原恩
第5試合  福山理子○vs×森藤美帆

は、別スレでは勝敗が逆になっていますが、
どちらが正しいのでしょうか?


35 :てってーてき名無しさん:04/03/24 16:54 ID:???
>>34 別スレが正解

36 :34:04/03/24 19:28 ID:gALc5zmz
>35
ありがとうございました。

37 :てってーてき名無しさん:04/03/24 19:42 ID:???
次回は6月13日みたいですね

38 :てってーてき名無しさん:04/03/24 21:19 ID:???
正解は
■第一試合  桜川ひめこVS木下桃香
桜川ひめこ勝利
■第二試合  生駒エリコVS春山ちえり
生駒エリコ勝利
■第三試合  藍原舞VS遠藤ひな
藍原舞勝利
■第四試合  内田佳美VS花原恩
花原恩勝利(たしか)
■第五試合  福山理子VS森藤美帆
森藤美帆勝利
■第六試合  木下桃香VS遠藤ひな
遠藤ひな勝利
■第七試合  田辺愛理子VS桜川ひめこ
木下桃香乱入するが秒殺 田辺愛理子勝利
■第八試合  KeikOVS森藤美帆
KeikO勝利(たしか)
■第九試合  福山理子VS藍原舞
福山理子勝利
■第十試合  田辺愛理子VS内田佳美
田辺愛理子勝利
■第十一試合 生駒エリコVS花原恩
生駒エリコ勝利
■第十二試合 KeikOVS春山ちえり
KeikO勝利


39 :てってーてき名無しさん:04/03/25 00:56 ID:???
木下のを落札したのはノブりんだろ。 あれはほんとにキモかった

40 :マユミマニア:04/03/25 02:34 ID:???
羽柴に嫌々キスしてもらった奴もきもかったな

41 :てってーてき名無しさん:04/03/25 10:08 ID:???
>>33
つーか、試合で客を退屈させなかったのは、田辺・モモカ・内田・花原くらいなもん。
こういう選手のほうが評価低いあたりが、写真撮ってれば満足ってヲタばっかというのが
わかる。
仮に>>22のメンバー+新人で大会やったら、アクビが出るくらいヌルくなるだろうな。
ところで森崎って選手紹介からも外されてるな。
他の一回しか出てない選手すら残ってるのに、やっぱ何かあったんだろうな。


42 :てってーてき名無しさん:04/03/25 10:44 ID:???
>>27
もうこのスレ削除依頼出てますが何か?

43 :てってーてき名無しさん:04/03/25 16:37 ID:???
こっちのスレのほうが見つけ易い

44 :てってーてき名無しさん:04/03/25 17:16 ID:???
目とミックスHP
森崎 愛のリンクや写真がなくなってますね。

45 :てってーてき名無しさん:04/03/25 18:05 ID:???
ほんとだ、
森崎選手紹介からもはずされてる。
なんか問題起こしたんだなきっと。

46 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:10 ID:???
age

47 :てってーてき名無しさん:04/03/26 05:24 ID:???
森崎って誰?

48 :てってーてき名無しさん:04/03/26 17:08 ID:+pII2PBD
花原ちゃんかわいい顔して結構やりますなぁ

49 :てってーてき名無しさん:04/03/26 17:24 ID:???
何をやるの?

50 :てってーてき名無しさん:04/03/26 18:56 ID:???
50ゲット
次回大会は6月13日にやるみたいだね。
4月にDVD出るから、またキャンペーンやるみたい。
そのほかにもなんかイベントを企画しているみたいですね。

51 :てってーてき名無しさん:04/03/26 23:34 ID:???
やっぱり面白かった 毎月やってほしい

52 :てってーてき名無しさん:04/03/27 02:05 ID:???
くれ

53 :てってーてき名無しさん:04/03/27 07:28 ID:???
本家のBBS、事務局が「通報しました」とか書いてるけど、何か削除されたの?
森崎ネタでも書いた奴がいたのか?

54 :てってーてき名無しさん:04/03/27 17:00 ID:???
エロサイトの宣伝

55 :てってーてき名無しさん:04/03/27 19:40 ID:???
>>44
思うのだが、今回はアイドル思考にしてるわけだから
ヌルイとか試合自体で退屈させなかったと言うのは
間違っていると思われ。



56 :てってーてき名無しさん:04/03/27 20:16 ID:???
ハッスルと違って試合に台本はありません

57 :てってーてき名無しさん:04/03/28 00:02 ID:hvfqIMzM
たしかに、このあいだの大会は面白かった。 森崎なんか居ないほうがいい

58 :てってーてき名無しさん:04/03/28 00:34 ID:???
尾藤は?

59 :てってーてき名無しさん:04/03/28 01:27 ID:???
最近こっちのスレのほうが書き込み多いな

60 :てってーてき名無しさん:04/03/28 02:23 ID:hvfqIMzM
60get

61 :てってーてき名無しさん:04/03/28 04:19 ID:???
何か、モンドって再放送多すぎるよね せめてメトミ月2回は新しいの見たい

62 :てってーてき名無しさん:04/03/28 16:30 ID:???
賛成

63 :てってーてき名無しさん:04/03/28 19:17 ID:???
最近、公式BBS荒されてるね

64 :てってーてき名無しさん:04/03/28 21:20 ID:HuQMmxEq
>>49
試合見ればわかるよ!!

65 :てってーてき名無しさん:04/03/28 23:02 ID:???
何がよくわかるの?

66 :てってーてき名無しさん:04/03/28 23:15 ID:???
なんか前にもう二度と見れない試合だとか事務局が言っていたのと
生駒エリコが公式HPで言ってたことを見ると
少なくとも生駒エリコは卒業するのか・・??
何人か卒業する気がする。

67 :てってーてき名無しさん:04/03/28 23:40 ID:???
そうかもね

68 :てってーてき名無しさん:04/03/29 00:22 ID:???
辞める子予想 ケイコ、田辺、生駒、木下

69 :てってーてき名無しさん:04/03/29 01:08 ID:???
辞める子予想
生駒 春山 福山 ケイコ

70 :てってーてき名無しさん:04/03/29 02:06 ID:???
70

71 :てってーてき名無しさん:04/03/29 02:08 ID:???
独りで楽しいか?

72 :てってーてき名無しさん:04/03/29 02:46 ID:???
独りなの?

73 :てってーてき名無しさん:04/03/29 14:40 ID:???
あげて

74 :てってーてき名無しさん:04/03/29 16:35 ID:???
誰が卒業するんだ?

75 :てってーてき名無しさん:04/03/29 18:11 ID:rV5w0qKl
田辺 ケイコ 春山かなぁ

76 :てってーてき名無しさん:04/03/29 19:54 ID:???
  

77 :てってーてき名無しさん:04/03/29 19:59 ID:???
退学と卒業は違うし

78 :てってーてき名無しさん:04/03/29 21:33 ID:???
クビと卒業は大きく違う間違いない

79 :てってーてき名無しさん:04/03/29 22:57 ID:rV5w0qKl
誰がクビだって?

80 :てってーてき名無しさん:04/03/29 23:25 ID:???
誰?

81 :てってーてき名無しさん:04/03/29 23:47 ID:i7eGrJPa
今までクビになったの誰?

82 :てってーてき名無しさん:04/03/30 00:05 ID:???
>>66
公式見たけど、それらしき発言ないぞ。
少なくとも、自分から辞める意思がないのは明らかになんだが。

83 :てってーてき名無しさん:04/03/30 00:29 ID:???
こんなスレにまともな情報が書かれてるわけないだろ

84 :てってーてき名無しさん:04/03/30 04:47 ID:???
押野、森崎だろクビになったの

85 :てってーてき名無しさん:04/03/30 07:20 ID:???
”卒業”って迂闊に使うとヤバい時代だし

86 :てってーてき名無しさん:04/03/30 18:51 ID:???
んなんでやばいの?

87 :てってーてき名無しさん:04/03/30 23:45 ID:???
結局今回の新人は戦いどうのじゃなく
誰が良かったわけ?

88 :てってーてき名無しさん:04/03/30 23:52 ID:Eqe8ByXO
華原

89 :てってーてき名無しさん:04/03/31 00:33 ID:???
花原だろ

90 :てってーてき名無しさん:04/03/31 02:09 ID:???
90

91 :てってーてき名無しさん:04/03/31 15:11 ID:???


92 :てってーてき名無しさん:04/03/31 17:22 ID:???
藍原

93 :てってーてき名無しさん:04/04/01 16:19 ID:???
a

94 :てってーてき名無しさん:04/04/01 19:16 ID:???
BBdollって芸能事務所の中にあるんんですね

95 :てってーてき名無しさん:04/04/02 00:46 ID:???
どこの事務所?

96 :てってーてき名無しさん:04/04/02 00:58 ID:???
このスレって一人で書いてるんでしょ?
そうとしか見えないんだけど。
自演のつもりならもっと上手くやってくれないとイタすぎるよ。
もしくは人目につかないようにsageで書くように。

97 :てってーてき名無しさん:04/04/02 01:44 ID:???
は?

98 :てってーてき名無しさん:04/04/02 06:18 ID:???
最近話題ないな

99 :てってーてき名無しさん:04/04/02 14:39 ID:???
4月にでる新しいDVDって
いつの?何大会のか書いてなくてわからない。

100 :てってーてき名無しさん:04/04/02 15:15 ID:???


101 :てってーてき名無しさん:04/04/02 20:04 ID:???
羽柴、キティに入ったんだ。
C級アイドルから抜け出せたってこと
格闘技やってよかったね

102 :てってーてき名無しさん:04/04/02 20:29 ID:???
>>96
コイツは完全に狂ってるから、何を言っても無駄だよ

しかしいちいち上げてウゼーな

103 :てってーてき名無しさん:04/04/03 00:25 ID:???
キティって誰がいるんですか?

104 :てってーてき名無しさん:04/04/03 12:36 ID:???
このスレの住人は皆キティですが、何か?

105 :てってーてき名無しさん:04/04/03 17:14 ID:???
ちょっとオモロかった

106 :てってーてき名無しさん:04/04/04 00:40 ID:0DKnY5v0

急ですが、明日撮影会があります♪
花原恩・渡部紗季子・春山ちえりの3人です♪

☆開催時間☆
1部:10:00〜11:10新宿中央公園
2部:11:10〜12:20新宿中央公園
3部:13:30〜14:40池袋スタジオ
4部:14:50〜16:00池袋スタジオ

☆参加費用☆
1・2部:6,000円
3・4部:7,000円
通し:22,000円


予約なしでもOK
9:50までに、中央公園の虹の橋に集合!!



107 :てってーてき名無しさん:04/04/04 18:16 ID:???
撮影会って何するの?

108 :てってーてき名無しさん:04/04/05 04:34 ID:???
MONDOの本スレなんで落ちてんだ

109 :てってーてき名無しさん:04/04/05 04:34 ID:???
落ちてなかった(´・ω・`)

110 :てってーてき名無しさん:04/04/05 17:22 ID:s/A0LETJ
ageage


111 :てってーてき名無しさん:04/04/06 01:00 ID:???
なんかイベント有るみたい

112 :てってーてき名無しさん:04/04/06 22:35 ID:???
イベントいきます絶対

113 :てってーてき名無しさん:04/04/07 18:21 ID:???
DVD発売イベント

投稿者:事務局 投稿日:2004年04月05日(月) 21時22分 【192.168.5.213】
 

 
アイドルファイト女闘美X Vol.4
発売イベントを5月9日(日)15時から
秋葉原 石丸ソフトワンにて行う予定です。

お楽しみに



114 :てってーてき名無しさん:04/04/07 18:56 ID:???
第11回大会

投稿者:事務局 投稿日:2004年04月07日(水) 18時12分 【192.168.5.213】
 

 
女闘美X 第11回大会
6月13日(日)15時開場 16時開始
バトルスフィア東京

前売り
リングサイド  6000円(40席)
自由席     4000円
スタンディング 2000円
当日
リングサイド  7000円
自由席     5000円
スタンディング 3000円

4月20日(木)より、
当HPグッズ販売のページにて発売開始

自由席、スタンディングはチケットぴあ
でも発売予定です。

出場メンバーは、決定次第発表いたします。

115 :てってーてき名無しさん:04/04/07 19:44 ID:???
No.1954]第11回大会

投稿者:事務局 投稿日:2004年04月07日(水) 18時12分 【192.168.5.213】
 

 
女闘美X 第11回大会
6月13日(日)15時開場 16時開始
バトルスフィア東京

前売り
リングサイド  6000円(40席)
自由席     4000円
スタンディング 2000円
当日
リングサイド  7000円
自由席     5000円
スタンディング 3000円

4月20日(木)より、
当HPグッズ販売のページにて発売開始

自由席、スタンディングはチケットぴあ
でも発売予定です。

出場メンバーは、決定次第発表いたします。

116 :  :04/04/07 19:46 ID:???
    ,r - ─≡─-、
   ./彡        ヽ    
   lミ     ⌒   ⌒ !
 r-|──〔 =・=〕〔=・= 〕    まったく変態野郎だねぇ、きみたちは
 ト、|        ー '   |    
   '!.  ´ヽ、__,ノ`ノ    
  ./、`ー─--`ー' -'"\
 /   y ヽ\†// i´ ヽ  

117 :てってーてき名無しさん:04/04/08 03:59 ID:???
オベント

118 :てってーてき名無しさん:04/04/08 06:18 ID:???































119 :てってーてき名無しさん:04/04/08 13:48 ID:???
3月の大会はよかった 次は

120 :てってーてき名無しさん:04/04/08 15:49 ID:???
あるメンバーに関して
もうすぐ重大発表があるかも

121 :age:04/04/09 00:17 ID:D9rvm2oi
だれだれ????

122 :てってーてき名無しさん:04/04/09 00:30 ID:???
一人芝居キモイ

123 :てってーてき名無しさん:04/04/09 00:38 ID:???
少なくとも独り芝居ではない そんなことも分からないようだねw

124 :てってーてき名無しさん:04/04/09 00:49 ID:???
へ〜え。複数の人間が同じようにメール欄を弄って
いちいち上げてるんだ。気の合う人たちがいたもんだね(w

125 :てってーてき名無しさん:04/04/09 03:17 ID:???
プププ メール欄になんかすると独りなんだw

126 :てってーてき名無しさん:04/04/09 05:15 ID:???
>>124

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

127 :てってーてき名無しさん:04/04/09 06:52 ID:???
>>125
確かにそういうキモい事する香具師はそんなにいない。
ほとんどは空欄かageかsageだ。

複数で会話が成立してるならsage進行でマターリしてれば?
上がってなければウザがられる事もないから。
誰もいなくてかまってほしいからageてんだろ?

128 :てってーてき名無しさん:04/04/09 14:55 ID:???
は?

129 :てってーてき名無しさん:04/04/09 15:22 ID:???
>>127
アホ?

130 :てってーてき名無しさん:04/04/09 16:18 ID:???
け   や
ん や め
か め ろ
に ろ



131 :てってーてき名無しさん:04/04/09 16:42 ID:???
プププ

132 :てってーてき名無しさん:04/04/09 18:25 ID:???
247 :名無しの格闘家 :04/04/07 19:45 ID:ndqpwTcI
タレントとして売れたいとおもっているんじゃ


248 :名無しの格闘家 :04/04/07 19:48 ID:ndqpwTcI
そのためのステップが
メトミ→サイボーグ→スマック
タレントとして売れたいから、デジドルに出てたし
お菓子系→とラッシュ→DD→キティ

格闘技なんて、売れるためのステップとしか思ってない。
上昇志向の強い女


249 :名無しの格闘家 :04/04/07 22:11 ID:FkkXcSxH
>>247-248
スカパー板で誰にも相手にされなくなった女闘美Xスレのキモヲタ


250 :名無しの格闘家 :04/04/07 22:59 ID:J7br8SMc
>>249
お気に入りの選手(森崎愛)が辞めた途端に荒らし始めて
反論は全て女闘美X事務局の書き込みと言い張ってた基地外だろ?

森崎こそスカパーの女闘美Xを蹴って
地上波の肉力強女を選んだ計算女なのにな。ま、失敗したがw

133 :てってーてき名無しさん:04/04/09 20:18 ID:???

[No.1976]6月13日(日)第11回大会

投稿者:事務局 投稿日:2004年04月09日(金) 20時17分 【192.168.5.213】
 

 
6月13日(日)に行われる
女闘美X第11回大会の4月9日時点での
参加メンバーを発表します。

女闘美X第11回大会
6月13日(日)15時開場、16時開始
バトルスフィア東京

参加決定メンバー
藍原 舞、KeikO、花原 恩
桜川ひめこ、春山ちえり、福山理子

前売り
リングサイド 6000円
自由席    4000円
スタンディング2000円
当日1000円UP

4月20日(火)より、当HPグッズ販売および、チケットぴあにて発売開始。



134 :てってーてき名無しさん:04/04/09 22:35 ID:???
メトミメンバー発表されたんだ これ以外のメンバーは、新人ってことなのか

135 :てってーてき名無しさん:04/04/10 01:27 ID:???
そうです。

136 :てってーてき名無しさん:04/04/10 22:13 ID:???
女闘美X第11回大会
6月13日(日)15時開場、16時開始
バトルスフィア東京
参加決定メンバー
藍原 舞、KeikO、花原 恩
桜川ひめこ、春山ちえり、福山理子

137 :てってーてき名無しさん:04/04/10 23:30 ID:???
やっぱり森崎出ないんだ 木下も

138 :てってーてき名無しさん:04/04/11 01:12 ID:???


139 :てってーてき名無しさん:04/04/11 02:10 ID:???
  

140 :てってーてき名無しさん:04/04/11 03:44 ID:???
不細工多いね

141 :てってーてき名無しさん:04/04/11 13:56 ID:???
プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'         (    (    ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'           ).∧  )   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'            (:::::::::)    ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'           (:::::::::::::::)   ',:::::::::::::::::ヾ、__)

142 :てってーてき名無しさん:04/04/11 15:56 ID:???
もっとかわいいこブッキングしてくれ

143 :てってーてき名無しさん:04/04/11 16:06 ID:???
同意

144 :てってーてき名無しさん:04/04/11 18:47 ID:???
田辺、木下、羽柴はいらん

145 :てってーてき名無しさん:04/04/11 22:51 ID:???
KeikOと、春山と福山以外は不細工だな。
福山も年いってるが

146 :てってーてき名無しさん:04/04/12 01:02 ID:???
プププ

147 :てってーてき名無しさん:04/04/12 03:17 ID:???
  

148 :てってーてき名無しさん:04/04/12 03:40 ID:???
話題の無いスレだな

149 :H:04/04/13 03:33 ID:kGdN7MjE
森崎はやめさせられたんじゃねえよ、自分からやめたんだよ。
何もしらんくせに書くなキモイ

150 :てってーてき名無しさん:04/04/13 04:02 ID:???
プププ クビになったんだよ 9回大会だったかなw

151 :てってーてき名無しさん:04/04/13 06:38 ID:???
KeikOのAVまだぁ?

152 :てってーてき名無しさん:04/04/13 14:59 ID:???
クビになったからこそ、キャットにでてるw

153 :KeikO:04/04/13 19:48 ID:???
矢縄沙弓に芸名を改めて芸能活動を再スタート

154 :KeikO:04/04/13 20:12 ID:???
http://www.bluejay.jp/

155 :てってーてき名無しさん:04/04/13 21:05 ID:???
オタク談義始まった

156 :てってーてき名無しさん:04/04/13 21:06 ID:???
書くとコ間違えた

157 :てってーてき名無しさん:04/04/13 21:19 ID:???


158 :てってーてき名無しさん:04/04/13 22:40 ID:???
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040331234631.jpg

159 :てってーてき名無しさん:04/04/14 01:40 ID:???
トラッシュ、かわいそうになw ヤラセロといってことわられた事務所もあったらしいがなw

160 : :04/04/14 02:35 ID:???
金もらったらしいね
とラッシュ。
とラッシュBBSに乗ってました。

161 :H:04/04/14 03:39 ID:K/nN4buc
<150しったか野郎

162 :てってーてき名無しさん:04/04/14 06:57 ID:???
性悪女は事務所変わっても嫌われ者

163 :てってーてき名無しさん:04/04/14 11:05 ID:???
きたきたw

164 :てってーてき名無しさん:04/04/14 13:17 ID:???
プププ

165 :てってーてき名無しさん:04/04/14 13:20 ID:???


166 : :04/04/14 16:25 ID:???
ははは

167 :てってーてき名無しさん:04/04/14 22:41 ID:???
矢縄沙弓のホームページ人気あるねw

168 :てってーてき名無しさん:04/04/15 13:55 ID:???
だから辞めて欲しくなかったんだろ

169 : :04/04/15 21:30 ID:???
No.249) ””お知らせ””


当事務所に所属しておりました
花薫恵子は双方の弁護士間の協議
の上、花薫恵子サイドより 和解一時金(9月末日まで残金あり)を受領の上、4月14日をもって契約解除となり円満に辞める事と相成りました。
今後一切当事務所には関係ありません。
ファンの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
今までご支援頂き誠に有難う御座いました。

( TRASH ONE ) 4/15 20:01

お金もらえてよかったねW

170 :てってーてき名無しさん:04/04/16 00:46 ID:???
>>169
なにがあったの?

171 :てってーてき名無しさん:04/04/16 04:42 ID:???
だから、売れないタレントが事務所辞めたいのに、その子をすきな事務所が辞めさせたくないから、てぎれきんをもらったということ。

172 :てってーてき名無しさん:04/04/16 13:26 ID:???
中途半端な女しかいないな

173 :てってーてき名無しさん:04/04/16 19:38 ID:???
違約金負けてもらって和解金で決着したか
こりゃ9月までにAV出演決定だなw

174 :てってーてき名無しさん:04/04/17 00:57 ID:???
プププ 出た。

175 :てってーてき名無しさん:04/04/17 11:43 ID:???
矢縄沙弓ってSM向きの名前ですね
性格も女王様にピッタリだし

176 : :04/04/18 01:33 ID:???
今日、やってたね

177 : :04/04/18 01:54 ID:???

あなたと同じようにムキになってもしかたないし
理解力のないあなたの為に、小学生に言い聞かすようにお話します。
いいですか
もうすでにトラッシュワンを辞めたタレントのトラッシュワンの公式サイトがネット上にあることによって、同じ人物で名前と事務所の違う公式サイトが2つ(現在の事務所のとトラッシュワンの公式サイト)存在したら一般的にいって変だと思いませんか。
あなたは、和解条項には無いので削除しないと言ってますが、そんなことは、わたしの知ったことではない。
わたしは、ファンとして、インターネットをみる者として言っているの
です。
あなたの頭のなかは、雇用問題の相手である花薫恵子側と自分の
2者しかいない。
ファンやインターネットの一般ユーザーのことをまったく考えてない。
トラッシュワンの花薫恵子公式サイトがネット上に今後も存在したら、
知らない人は、トラッシュワンに
花薫恵子のことを今後も問い合わせてくることもありえますよ。
知らない人は、どっちが本当の公式サイトだ?と混乱するかもしれませんよ。
なぜ、あなたが、かたくなに花薫恵子公式サイトを削除しないのか理解に苦しむ。削除なんて、ものの5分もかからないぐらいでできるでしょ。
それとも、あなたは、今だに未練があるのですか。
それとも、お金をもらっても、いまだに、いやがらせをしたいのですか。
どっちにしても、
同一人物の別の公式サイトが2つ存在するのは変です。
和解条項だのなんだの関係ありません。
あなたは、ファンやスタッフなど周りの人たちを大切にする事が
重要だと思います。とご自分で立派なことをおっしゃいました。
わたしは、この言葉を、そのままあなたに対して言いたい。
( 登別 ) 4/18 01:28


178 :てってーてき名無しさん:04/04/18 13:21 ID:???
あ〜ぁ、円満解決をぶち壊したい奴も居るんだな
まるで聞き分けのない小学生じゃん

179 :てってーてき名無しさん:04/04/18 15:44 ID:???
ファイト

180 :てってーてき名無しさん:04/04/18 20:10 ID:???
ファン<メディア中毒の社会不適応者
インターネットの一般ユーザー<単なる烏合の傍観者

花薫恵子のことを今後も問い合わせてくることもありえますよ。
<そんな暇人、おまえの頭の中の住人だけだぞ。

本人がやりたきゃやらせとけよチンカス野郎


181 :てってーてき名無しさん:04/04/18 22:00 ID:9sD6pFHw
これのビデオって試合中に乳首見えちゃってる所とかあるんですか?

182 : :04/04/18 23:40 ID:???
もちろん

183 :てってーてき名無しさん:04/04/19 00:37 ID:???
ウソこくなや
ビーチクなんて見えるとこネーだろうが!

184 :てってーてき名無しさん:04/04/19 00:50 ID:???
コマ送りで見てみろ

185 :てってーてき名無しさん:04/04/19 02:41 ID:???
いつのが見えるんだ?

186 :てってーてき名無しさん:04/04/19 06:17 ID:???
>>177みたいのは携帯電話の解約料とかでも食って掛かるんだろうな
「私にそんなに未練があるのですか?嫌がらせは止めて下さい!」とかって

社会の仕組み理解できてない奴は痛々しい。


187 : :04/04/19 22:25 ID:???
プププ


188 :てってーてき名無しさん:04/04/20 01:09 ID:???
森藤は出ないの?

189 :てってーてき名無しさん:04/04/22 03:22 ID:???
ケイコ良いね

190 :てってーてき名無しさん:04/04/22 20:00 ID:???
矢縄沙弓って誰?

と思ってググって見たら8件しかヒットしなかったから直ぐわかったよ
相変わらず人気無いね。

191 :てってーてき名無しさん:04/04/23 13:33 ID:???
またスレ埋まっちゃうぞw

192 :てってーてき名無しさん:04/04/24 03:26 ID:???
大阪で試合してほしい

193 : :04/04/24 23:42 ID:???
a

194 : :04/04/25 01:08 ID:???
森崎で手ないね

195 :てってーてき名無しさん:04/04/25 01:15 ID:???
なんか今回、全大会とメンバーかぶってるね。
前回好評だったからあえてこのメンバーなのか?

196 :てってーてき名無しさん:04/04/25 01:40 ID:84GGidb5
第7回大会のDVD、女闘美Xvol.4を買ったが、
森崎愛の今井りさ、春山との2試合がカットされている。
どんな事情かあるのか知らんが、
女闘美ファンとしては、彼女の試合は見てみたいのだが。
この調子だと、第8回大会の生駒vs森崎戦も
カットされているんだろうな。

197 :てってーてき名無しさん:04/04/25 05:27 ID:???
>>196
マジ?
こりゃ森崎もスタッフと相当に迫られたな。
でもそういうこと書くと、森崎ヲタ扱いされるのがこのスレ(w

198 :てってーてき名無しさん:04/04/25 22:15 ID:???
こんなとこに書かないで、事務所と事務局に言えば 言えない理由が有るみたいw

199 : 森崎について:04/04/25 23:06 ID:???
事務局といたしましては、女闘日X及び、キャットファイト、格闘技などの活動を卒業するという、所属事務所の意向に沿った次第です。
なぜか、格闘技、キャットファイトは続けているようですが。
詳しくは所属事務所にお尋ねください。

どういうことですかね

200 ::04/04/25 23:17 ID:???
どこにそんなのかいてあるの

201 :g:04/04/25 23:38 ID:???
けされてますね

202 :てってーてき名無しさん:04/04/26 00:09 ID:1wdLkgjG
http://www.office-trash-one.com/mimika/

203 :ぷぷぷ:04/04/26 00:24 ID:???
耳かはメトミのメンバーに嫌われてるからなW  

204 :てってーてき名無しさん:04/04/26 04:08 ID:???
花薫から金もらった事務所だろ

205 :てってーてき名無しさん:04/04/26 23:32 ID:???
あげて

206 :てってーてき名無しさん:04/04/26 23:44 ID:???
ageんなよ
俺の超優良スレのジャパネットスレが下がるだろうが!!

207 :てってーてき名無しさん:04/04/27 01:29 ID:???
あげてみる

208 :r:04/04/27 23:32 ID:???
レビュー

内容(「DVD NAVIGATOR」データベースより)
CS放送で放映中、グラビアアイドルやファッションモデルなど
可愛い女の子たちが力の限り戦うという異色番組

209 :てってーてき名無しさん:04/04/28 01:46 ID:???
  

210 :てってーてき名無しさん:04/04/28 14:55 ID:???
自称アイドルが戦う変な番組だろ

211 :てってーてき名無しさん:04/04/29 02:56 ID:???


212 :aa:04/04/29 02:56 ID:cMlCZUX+
sex

213 :aa:04/04/29 03:17 ID:cMlCZUX+
age

214 :てってーてき名無しさん:04/04/29 21:16 ID:???
アイドル

215 :てってーてき名無しさん:04/04/30 02:58 ID:???
毎週やってほしい

216 :こぴぺ:04/04/30 03:47 ID:eChZgyJq
週刊ファイト羽柴連載スタート!

5月7日発売予定の週刊ファイトにて、「羽柴まゆみ」の月1連載特集がスタートします。
タイトルは未定。
羽柴のグラビア写真やインタビュー、プライベートショット、マル秘情報などなど、毎月、様々な羽柴まゆみをお届けする予定です!

記念すべき一発目は5月7日!
皆様、是非、お買い求めいただき、もっともっと羽柴の魅力をお楽しみください!


217 :こぴぺ:04/04/30 03:47 ID:eChZgyJq
2004年5月7日(金) 

女子総合格闘技初のゴールデンタイムテレビ放映です!
勿論、羽柴も出場します!

<大会概要>
TBSゴールデンマッスル女子総合格闘技
   最強女王決定ワンデイトーナメント
一回戦 羽柴まゆみ(BBdoll)VS石川美津穂(Jdスター)

■会場 ディファ有明  ■開始 18:30
■トーナメント出場選手

一回戦A 羽柴まゆみVS石川美津穂
一回戦B 金子真里(禅道会)VS ASAMI(士心館)
一回戦C 大鷹らん(AJジム)VS上田朱理(和歌山拳法連盟)
一回戦D 渡邊久江(AJジム)VS酒井真紀(禅道会飯田レディース道場)

※なお、ワンデイトーナメントなので、当日、優勝者が決定いたします!羽柴が勝ち抜いた場合は、合計3試合です!
優勝賞金は100万円です!

※皆様の盛大な応援をお願いいたします!

<テレビ放映>
放送予定日 5月11日&18日 21:00〜 (TBS系全国ネット)



218 :てってーてき名無しさん:04/04/30 11:34 ID:???
確かに変な番組だ

219 :てってーてき名無しさん:04/05/01 00:44 ID:???
とかは

220 :age:04/05/01 03:25 ID:FU2KdcVp
羽柴のスレッド??
宣伝用スレッド??

221 :てってーてき名無しさん:04/05/01 04:58 ID:SI3yNi9C
メトミファンの中にはアンチ羽柴が多い

222 :r:04/05/01 05:10 ID:???
森崎オタも多い

223 :てってーてき名無しさん:04/05/01 05:49 ID:???
写真撮ってる奴が多い

224 : :04/05/01 07:33 ID:T1ZN3drl
>>217
黄金筋肉って超低視聴率だしなぁ・・・。
注目してもらえるのかどうか・・・。

225 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:52 ID:psfvM4vI
アンチ羽柴は森崎オタの確率が高い
だから森崎よりも羽柴を大事にしている事務局がきらい


226 :てってーてき名無しさん:04/05/01 15:10 ID:???
あきらかにばか

227 :てってーてき名無しさん:04/05/01 16:06 ID:szNGN38T
お前ら本当にオタクっぽいな

あ〜気持ち悪っ


228 :てってーてき名無しさん:04/05/01 16:46 ID:szNGN38T
なんちゃって

229 :てってーてき名無しさん:04/05/01 19:54 ID:???
公式によると
名古屋に来るみたい
試合もやってほしい

230 :てってーてき名無しさん:04/05/02 13:28 ID:???
http://get.nu/talk.lv3.net/lunge/

231 :てってーてき名無しさん:04/05/02 17:04 ID:???
ほんまキモイ

232 :てってーてき名無しさん:04/05/02 17:31 ID:???
森崎オタ気もい


233 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:40 ID:???
ホント消えてほしい

234 :てってーてき名無しさん:04/05/04 03:54 ID:???
DDかわいそうだな。
せっかくトラッシュから引き抜いた羽柴はキティに入って
メジャー路線を展開。
春山には逃げられ。
残ってるのは森崎だけ。


235 :てってーてき名無しさん:04/05/04 06:16 ID:???
誰が何処行ってもC級アイドルばっかだし50歩100歩

236 :てってーてき名無しさん:04/05/04 13:29 ID:Y8F1xii7
keikO名前変わってからエロい。
まあそれっぽい名前だけどさ。

237 :てってーてき名無しさん:04/05/04 19:46 ID:???
森崎DVDからもカットされてやんのW


238 :てってーてき名無しさん:04/05/04 23:43 ID:???
h

239 :てってーてき名無しさん:04/05/05 20:53 ID:???
話題ないな

240 :てってーてき名無しさん:04/05/06 21:48 ID:???
http://get.nu/talk.lv3.net/lunge/

241 :age:04/05/08 05:33 ID:kygTJRgd
DDかわいそう!!


242 :てってーてき名無しさん:04/05/08 16:11 ID:???
出た森崎オタ

243 :てってーてき名無しさん:04/05/09 01:09 ID:???
やっぱ羽柴はメトミレベルでしたね

244 :てってーてき名無しさん:04/05/09 02:03 ID:???
第7回大会のDVD、女闘美Xvol.4を買ったが、
森崎愛の今井りさ、春山との2試合がカットされている。
どんな事情かあるのか知らんが、
女闘美ファンとしては、彼女の試合は見てみたいのだが。
この調子だと、第8回大会の生駒vs森崎戦も
カットされているんだろうな。

245 :age:04/05/09 04:13 ID:c6KVNome
やっぱ羽柴はメトミレベルでしたね
賛成!!

246 :てってーてき名無しさん:04/05/09 04:21 ID:???
DDかわいそう どんどん人が減っていくね 何か問題あるのかな?

247 :てってーてき名無しさん:04/05/09 06:43 ID:???
人気の無いタレントは切り捨てられる運命

248 : :04/05/09 17:03 ID:vNGcbu8i
そういえば、さまあーず・優香の番組のアイドルVSキャバ嬢、柔術大会で
羽柴は1回目の放送で最後の大将対決で勝利し、
石川は2回目の放送で最後の大将対決で勝ってる。

番組は違うけど、二人は戦って、石川が勝ったと・・・。
というか、プロレスラーをなめるなよ!
そういえば、まだ、高田の「ハッスル」で悪徳レフリーに演じられている島田のジムに出入り
してるわけ?

249 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:36 ID:???
今日のイベント行ったヤツいる?

250 :てってーてき名無しさん:04/05/10 00:49 ID:???
アストレス石川 生涯格闘家宣言



1回戦で羽柴まゆみを攻める石川美津穂(上)=東京・ディファ有明

 Jdスターの石川美津穂が7日、ディファ有明でTBS系番組「黄金筋肉」の
女子総合格闘技・最強女王決定トーナメント収録に臨み「私は女優。でも格闘技は一生続ける」と
“生涯格闘家”宣言。石川は1回戦で元グラビアアイドルの羽柴まゆみと対戦し「私と同じ立場」と燃えた。
8年前に亡くなった兄・勝仁さんに試合を捧げた石川は「兄も“よくやった”と言ってくれると思う。
今後も女性に“かっこいい”と思われるスタンスで格闘技をアピールしたい」と語った。
試合の模様は11日と18日の午後9時から1時間枠で全国中継される。



251 :てってーてき名無しさん:04/05/11 14:14 ID:ozfHqymX
DDプランニングはタレントが減った。
ま、逃げられまくってるわけだが。

内部を知ってる者から言わせてもらうと当然か…

252 : :04/05/11 22:08 ID:eXGMuj5O
黄金筋肉見ました。
何も出来ず、スリーパーで負け・・・。

いい所なかったね。所詮、女闘美X止まりのレベルか・・・。
もうちょっとウエートアップした方が・・・。

253 :てってーてき名無しさん:04/05/12 03:13 ID:???
251さん
どんな内部事情なのでつか?
愛ちんの関係ですか?

254 :てってーてき名無しさん:04/05/12 06:22 ID:???
芸能界も不況なんで稼ぎの少ないタレントはリストラされる

255 :てってーてき名無しさん:04/05/12 09:35 ID:???
羽柴ってさ、グラビアとかで仕事しているっていうけど、それって、お菓子系ザッシで、ブルマになったり、パンツ見せたりしているんだろ?

256 :てってーてき名無しさん:04/05/13 02:34 ID:BEr2rujG
羽柴、週刊朝日のグラビアに出てたよ

257 :てってーてき名無しさん:04/05/13 04:24 ID:???
896 :名無しの格闘家 :04/05/13 04:23 ID:oK63lTHW
5月12日の午後3時ごろのことです。
羽柴本人から事務所サイドにこんな訴えがありました。

「石川選手にリベンジしたいです!」

しかも、御丁寧に羽柴が筆で書いた直筆の挑戦状付き。
挑戦状の内容は中略させていただきますが、要するに…

・先日の黄金筋肉の試合で負けて悔しくてたまらない。
・なので、5月23日に予定されているJdスターの後楽園大会で石川選手とリベンジマッチをしたい!
・ルールはなんでもいい。
・格闘技でもプロレスでも、石川サイドが提示してきたルールに従うつもりです。

とりあえず、羽柴が筆で書いた原文をそのままJdスターにファックスしておきました。
果たして、どうなるのでしょうか!?

生ゴンで決定カードとして発表されてたという噂を聞きましたが、一応、事務所サイドにはまだ打診が来ていません。
おそらく、こっちが石川選手にそういった文章を流した事実が出回って、決定カードとして解釈されたのではないでしょうか…。

本当にどうなるんでしょうか???



おいおい、あれは、最初からJDで試合をするためのものだったのか?
そういえば、どこかで見たことのある人が、羽柴のバックにいるみたいですね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)