5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スーパーチャンネル 4

1 :スカパー 360ch:04/03/20 12:26 ID:zKj35OUV

ホームページ http://www.super-ch.com/

  過去スレ
1 http://tv.2ch.net/skyp/kako/986/986134559.html
2 http://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977148625.html
3 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066157473/

2 :てってーてき名無しさん:04/03/20 12:30 ID:???
2ゲト

3 :てってーてき名無しさん:04/03/20 12:40 ID:???
おつう フルーツ食べてリフレッシュ。

4 :てってーてき名無しさん:04/03/20 13:05 ID:???
>>1
でこぽん

5 :てってーてき名無しさん:04/03/20 15:57 ID:???
アメリカのドラマシリーズって最初のシーズンが面白くて、
場当たり的に受けそうなエピソードを漫然と繋げていくだけなので、
後のシーズンになるほどだんだんグズグズになっていくパターンが多いな。


6 :てってーてき名無しさん:04/03/20 16:55 ID:???
>>1
過去スレの1と2は立てられたのは1が先だけど、
終わったのは2が先。

7 :てってーてき名無しさん:04/03/20 17:48 ID:???
NYPD一挙放送を一挙録画してるんだけど
配線が抜けてて音声が入ってないのに今気付いた。。_| ̄|○
これにそなえてHDDを入れ替えたときにやっちまってたんだな。。_| ̄|○

8 :てってーてき名無しさん:04/03/20 20:15 ID:???
NYPD録画中だったがエアコン取付の下見にやって来た業者がブレイカーを(;´Д`)
しかし既に本編は終わっていて通販番組になってたので助かった。

9 :てってーてき名無しさん:04/03/20 20:46 ID:???
無料デーの日になにもNYPDの一挙放送しなくても・・_| ̄|○

10 :9:04/03/20 20:47 ID:???
あ、他のチャンネルも見たかったのに・・という意味です

11 :てってーてき名無しさん:04/03/20 20:59 ID:???
ネイビーファイル つまんねぇ〜

12 :てってーてき名無しさん:04/03/21 09:51 ID:Gyv/IxkA
>>1
やっと通し番号を修正してくれたんだね
ご苦労さん

13 :てってーてき名無しさん:04/03/21 15:31 ID:???
4月は24時間フルーツウィークがあります。お楽しみに。

14 :てってーてき名無しさん:04/03/21 15:53 ID:???
(゚听)フルーツくれ

15 :てってーてき名無しさん:04/03/21 21:50 ID:???
NYPD編集終わったが10時間連続のせいで途中で一旦録画停止して分割しなければならず
再開したときに痛恨のレート設定ミス。最高レートで録ってしまった(´・ω・`)
しょうがないからミスした分は1話1枚で焼くよ・・・

16 :てってーてき名無しさん:04/03/22 15:00 ID:???
フルーツチャンネルのスレはここですか

17 :てってーてき名無しさん:04/03/22 15:27 ID:???
NYPDフルーッ

18 :てってーてき名無しさん:04/03/22 17:40 ID:znQQW75S
犯罪捜査官フルーツファイル

19 :てってーてき名無しさん:04/03/22 18:13 ID:???
  

20 :てってーてき名無しさん:04/03/22 19:11 ID:3HsCP3AD
スーパーチャンネル、元気ねえなぁ。
やたら古臭い作品ばかりで、この春の目玉はエンタープライズとバビロン5の新シーズンぐらいか?
ハッキリ言ってどちらもつまらんぞ。

玉石混合(?)のAXNに完全に負けてんじゃん。

21 :てってーてき名無しさん:04/03/22 20:04 ID:???
ええー、ついにあのERが始まるのよ

22 :てってーてき名無しさん:04/03/22 21:15 ID:???
>>20
おいおいフルーツで快進撃でつよ。

23 :てってーてき名無しさん:04/03/22 21:55 ID:gm/JEIDV
スパチャンはスタートレックシリーズの全権利を全てAXNに譲って閉鎖しろ!

24 :てってーてき名無しさん:04/03/23 00:19 ID:???
でも、AXNいって、間にCMはいるの激しくウザイんだけどなぁ。スタトレ。


25 :てってーてき名無しさん:04/03/23 05:59 ID:???
フルーツCMはここでないとみれませんか?(まじ)

26 :てってーてき名無しさん:04/03/23 11:32 ID:1NtiEBmZ
たぶんね。だってフルーツチャンネルだから。

27 :てってーてき名無しさん:04/03/23 11:40 ID:???
字幕でやってほしいよマジで。
NYPD見てない回もあるから何気なく副音声で見てたんだけど英語わからないとこも多くあったんだがリアルっぽくて面白かった。
たまに主音声に戻してみると面白さが半減する。なぜかというと主音声は元の声を消して吹き替えてるみていだけど周りの音まで消えて
しまっている。副音声にしたほうが台詞以外の周りの音もよく聞こえるしSOURONDINGがかかっていて台詞とかも響いてて良かった。

28 :てってーてき名無しさん:04/03/23 13:17 ID:???
>>27
同意
ERも吹き替えなんだよね?
スピード感がなくて全然ダメだよ

29 :てってーてき名無しさん:04/03/23 15:16 ID:o+/gsrt3
>>27,28
ツル禿
しかも字幕の方がコスト削減でいいんじゃないの?

30 :てってーてき名無しさん:04/03/23 16:10 ID:???
 

31 :てってーてき名無しさん:04/03/23 19:20 ID:???
字幕は情報量が少ないという致命的にして最悪な欠点がある

32 :てってーてき名無しさん:04/03/23 19:39 ID:???
英語勉強したら?あるいはDVD買ったら?

>コスト削減
ちゃんとした吹き替えがあるのに、わざわざ字幕制作して
放送する方がはるかにコス(以下略

月300円(基本パックなら100円以下)のチャンネルにそんな期待
要望はしないほうが良いよ。スターチャンネルで放送ならば、
そこまで(字幕制作)して放送するかもしれんが。


33 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:10 ID:H2kveg0B
29とかって、今回ER放送するに当たって、スーパーチャンネルとか
東北新社が独自で吹替え作って放送するとでも思ってるのか?
NHKで放送されたものをそのまま放送するはずだ。良くも悪くも
「そのまま」。LaLaはCMが入るから、独自でカットしたりする
可能性があるが、スーパーチャンネルはNHKで放送されたもの
「そのまま」だと思う。独自カットなんて、視聴者の反感買うし、
それこそ、そんな無駄なコストかけないよ。ここはw

34 :てってーてき名無しさん:04/03/23 20:16 ID:???
総合で放送されなかった分を放送するぐらいだろうなw

35 :てってーてき名無しさん:04/03/23 21:14 ID:C2RzbEwh
スパチャンでイヤなのは、吹替えキャストの紹介がない作品が多い事。
(バビロン5はなぜか毎回同じ吹替えキャスト紹介流している)
ちゃんと吹替えキャストの紹介流せよ!

36 :29:04/03/23 23:18 ID:fZv4+ViM
わたすが言いたいのはNYPDブルーの次シーズンのことだもん!!!

37 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:34 ID:???
吹き替えファンって意外に多いからなあ。
○○の声優が今度○○の吹き替えをやるから見る!
なんていわれた日にはもうアボカド(r
NYPDのスレってなんかおばちゃんが巣くっててきもいし。

38 :てってーてき名無しさん:04/03/23 23:59 ID:???
>>32
NYPDはDVDありませんが

39 :てってーてき名無しさん:04/03/24 00:07 ID:???
ここには声優サンが巣くってるみたいですねw

40 :てってーてき名無しさん:04/03/24 01:37 ID:???
>>35
それは別に局のせいではないと思うが。
いや、もちろんスーパーが独自で製作して入れればいいんだけどな。

41 :てってーてき名無しさん:04/03/24 21:35 ID:???
確かにそうだ!

42 :てってーてき名無しさん:04/03/24 22:53 ID:???
なんかCMむかつく
「より満足していただく為に・・・」って元々全く満足できてないのに。

43 :てってーてき名無しさん:04/03/24 22:56 ID:???
4月はAXNが面白そうだ。

44 :てってーてき名無しさん:04/03/24 22:59 ID:???
3月は「はっさく」!

45 :てってーてき名無しさん:04/03/25 09:11 ID:???
ホミサイドのペンブルトンもフルーツを食べれば、卒中なんかすぐに回復すると思う。

46 :てってーてき名無しさん:04/03/25 09:26 ID:???
フルーツ・ペンブルトン

47 :てってーてき名無しさん:04/03/25 10:49 ID:???
オズワルド刑務所でフルーツを配れば、皆仲良しになるんじゃないかな?シリンガーとアデビシが手を繋いでスキップスキップランランラン。

48 :てってーてき名無しさん:04/03/25 13:53 ID:???
フルーツワールド刑務所

49 :てってーてき名無しさん:04/03/25 21:01 ID:j/9P4XV1
はっさくage

50 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:31 ID:???
>>47
まず確実にシリンガーがビーチャのケツにバナナを(ry


51 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:37 ID:???
4月はなんだろな。ワクワク

52 :てってーてき名無しさん:04/03/26 07:56 ID:???
多分デコポン

53 :てってーてき名無しさん:04/03/26 08:09 ID:???
>>50
フルーツはフルーツといっても、ここのフルーツは国産ではないと
いけないみたいですよ。ttp://www.kudamono200.or.jp/undou/copyright.html

そうするとパインアップルぜめかな。

54 :てってーてき名無しさん:04/03/26 08:16 ID:???
国産バナナどぞ

ttp://www.mikan.or.jp/main/jam08/jam08.html

55 :てってーてき名無しさん:04/03/26 09:11 ID:11mpVY6o
デコポン・・(;´Д`)ハァハァ

56 :てってーてき名無しさん:04/03/26 10:02 ID:???
「デコなしのデコポンもあるのか。」はじめて知った4月。

57 :てってーてき名無しさん:04/03/26 14:54 ID:iwV8Bpf+
明日はNYPDフルーツの一挙放送かな

58 :てってーてき名無しさん:04/03/26 15:21 ID:???
はっさくホスィ

59 :てってーてき名無しさん:04/03/26 21:30 ID:???
>>57
K-1とかぶるんだがどうにかならんかね。
どうせK-1しょぼいから地上波でいいか。

60 :てってーてき名無しさん:04/03/26 23:58 ID:???
フルーティー

61 :てってーてき名無しさん:04/03/27 00:44 ID:???
男ズでふるーつくばってるね

62 :てってーてき名無しさん:04/03/27 01:47 ID:hvJkbwD0
スタトレアニメ面白すぎる

63 :てってーてき名無しさん:04/03/29 04:27 ID:cWJpqpeY
刑事コロンボ傑作選┥鹿畩鹿・暑u梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳コ・
鮠w)梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梹髷゚跚芬就・陟償w)梳梳梳梳梳
梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梹筐蒹蛛E就嘘◇竢踈鞜扈・⊂鹿・暑u梳梳梳梳梳
梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳コ・鮠w)梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梹髷゚跚
芬就・陟償w)梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梹筐蒹蛛E就嘘⊂守辯
瘴A蜊瘍纉・苒繞隨芍罌蛛E謠A帰跂我一サ・◇・鞜竇就帰昭・箴w)梳梳梳
梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梳梹筐蒹蛛E就嘘◇竚癈鷭♯纔・溢⊂釈跌聽サ・
鱚黼銓・闌踟蜴粤・緕筮蔗迪⊂セレブ・キャンペーン当選者発表

64 :てってーてき名無しさん:04/03/29 10:25 ID:???
何を食べているのかな?

65 :てってーてき名無しさん:04/03/29 13:12 ID:???
>>64
はっさく

66 : :04/03/29 13:20 ID:???
>>64
http://www.super-ch.com/present/images/0403_fruit.jpg

67 :てってーてき名無しさん:04/03/30 11:40 ID:???
相変わらず、フルーツ情報満載だな

68 :てってーてき名無しさん:04/03/30 13:18 ID:lW7xn+QT
はっさく

69 :てってーてき名無しさん:04/03/30 13:34 ID:???
あばれはっさく再放送木盆

70 :てってーてき名無しさん:04/03/30 13:41 ID:???
はっさくペンブルトンが難事件を解決

71 :てってーてき名無しさん:04/03/30 17:35 ID:???
柑橘類専門chかよ!?

72 :てってーてき名無しさん:04/03/30 18:20 ID:???
4月からの改編わけわかんねーぞ。
一覧晒せ>super-ch.com

プリズナーNo.6はいつから再開だっけ?

73 :てってーてき名無しさん:04/03/30 19:09 ID:???
だってもう柑橘類しか話すことねーもん・・・・。

お気に入りから削除してもう2ヶ月。スーパーチャンネルはお変わりないでしょうか?


74 :てってーてき名無しさん:04/03/31 03:19 ID:???
4月からの編成 再放送がかたまっててむかつく

75 :てってーてき名無しさん:04/03/31 08:47 ID:???
いまさらだが、ERの放送が7月からと知って何それと思った。
4月に1話だけ流すのも疑問。
面白いとは思うけどそんな大げさに勿体つける物でもないだろ。

76 :てってーてき名無しさん:04/03/31 10:32 ID:t1TrZma1
しかもカナーリ汚くない?>ERの画像。
それよりさー、ERなんて地上派でもやってんだから
なにもそんなに得意げに宣伝しなくてもよかろうが。

77 :てってーてき名無しさん:04/03/31 11:26 ID:???
得意げに古鬱

78 :てってーてき名無しさん:04/03/31 16:43 ID:XXf2e+ni
カサンドラもういいよ…

79 :てってーてき名無しさん:04/03/31 17:26 ID:R3EbbxHD
なんでもいいから早くNYPDブルーの第4をやってくれ!!!!!

80 :てってーてき名無しさん:04/03/31 18:02 ID:???
ダラスもそろそろブラピが登場するし、いつのまにやら
おばチャンネルに

81 :てってーてき名無しさん:04/03/31 21:14 ID:OmkN6OT3
トップページ見れないぞ?

82 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:12 ID:3fVR08fz
サイトリニューアル キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

83 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:14 ID:???
4月はデコポン!

84 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:21 ID:???
ソフィア・コッポラは嫌いですが長谷川潤がかわいいので
特番は見ます

85 :てってーてき名無しさん:04/04/01 01:50 ID:???
サイト、なかなかいい感じだけど、コルポグロッソのページができてないじゃないか!
早急に作りたまえよ!

86 :てってーてき名無しさん:04/04/01 02:08 ID:???
祝・55分開始枠廃絶

87 :てってーてき名無しさん:04/04/01 02:21 ID:???
>>86
エイプリル・フールだよなあ。なーんて

88 :てってーてき名無しさん:04/04/01 02:29 ID:???
放送枠変えすぎ

89 :てってーてき名無しさん:04/04/01 02:42 ID:???
今更だが70時間はやりすぎだろ
他の番組録画出来ねーじゃん
ENT第2はレギュラー放送待つか・・・

90 :てってーてき名無しさん:04/04/01 11:46 ID:???
なまでもみきれない。

91 :てってーてき名無しさん:04/04/01 11:51 ID:???
基地外編成

92 :てってーてき名無しさん:04/04/01 12:10 ID:4YIjVstu
エイプリルフルーツ

93 :てってーてき名無しさん:04/04/01 12:46 ID:???
はやくOZとホミサイドの続きを流せよフルーツポンチ

94 :てってーてき名無しさん:04/04/01 13:34 ID:???
オズとくだものとわたし

95 :てってーてき名無しさん:04/04/01 13:50 ID:???
【Coming Soon】2004年4月中旬予定

米国TV界の最新情報をお届け!(月2回更新)乞う御期待!

●荻原順子(おぎはらじゅんこ)
在ロサンゼルス映画ライター。
キネマ旬報、スクリーン、この映画がすごい!、テレビタロウに、ハリウッド情報を連載

96 :てってーてき名無しさん:04/04/01 13:57 ID:???
清見もプレゼントよん

97 :てってーてき名無しさん:04/04/01 13:58 ID:???
デコポンは手で簡単に皮が剥けます。

98 :てってーてき名無しさん:04/04/01 15:07 ID:???
今までスカパーに加入してなかったけど、部屋に果物を置いたらうちのテレビでも受信できるようになったよ。

99 :てってーてき名無しさん:04/04/01 15:19 ID:eqcx4evh
私はフルーツのおかげで恋人ができました。。

100 :てってーてき名無しさん:04/04/01 16:22 ID:???
漏れは果物で素敵な彼女ができたし大金もゲットできますた。

101 :てってーてき名無しさん:04/04/01 17:08 ID:???
毎日バナナをむいてたら方形がなおりますた。

102 :てってーてき名無しさん:04/04/01 17:29 ID:???
スタトレ70時間の為に契約しますた。
放送日までにハイブリレコ買わないとな。

103 :てってーてき名無しさん:04/04/01 17:37 ID:ItkH2//e
>>102
いいなあ。元気で楽しそう

104 :てってーてき名無しさん:04/04/01 17:48 ID:???
>>101 それはよかたね

105 :てってーてき名無しさん:04/04/01 21:28 ID:???
まだエンタープライズがあるからなんとか持つな。
しかし2004年春とはいってたけどまさか本当にぎりぎりの期限にするとは
スーパーチャンネル恐るべし。

106 :てってーてき名無しさん:04/04/01 21:31 ID:???
>>101
これで君も立派なオ・ト・ナ♥

107 :てってーてき名無しさん:04/04/01 22:50 ID:???
70時間放送のリンクが間違ってるんだけど。

108 :てってーてき名無しさん:04/04/02 05:22 ID:???
70時間ってのには興味ないけど自分の好きな番組が潰れるのか気になって
見にいったけど、全くもって見辛い、醜いな。

なんでまだ放送してないのに履歴なの?アホちゃうか!

109 :てってーてき名無しさん:04/04/02 09:45 ID:Glpa4BrA
だってスパちゃんの社員はデコポンなんだもの

110 :てってーてき名無しさん:04/04/02 11:12 ID:???
賛成の反対なのだ

111 :てってーてき名無しさん:04/04/02 11:48 ID:???
フレイジャーは新シーズンもそうだが、どうせなら元ネタのドラマも放送してほしいな。
あとERなんてどうでもいいから、Sex & The City を放送してほしいな。
これWOWOWでやってんだっけ?WOWOWいらないからつぶれてほしいな。

112 :てってーてき名無しさん:04/04/02 12:12 ID:k9/skaMe
今のスパちゃんに比べたらwowowの方が何万倍も頑張ってる

113 :てってーてき名無しさん:04/04/02 12:26 ID:???
>>111
lalatvだかどっかでやってるんじゃなかった?

114 :てってーてき名無しさん:04/04/02 12:35 ID:???
>>113
そうみたい、あとソプラノズだ、興味ある作品。


115 :てってーてき名無しさん:04/04/02 22:32 ID:AEPFHL2o
スピンシティ見逃した_| ̄|○

116 :てってーてき名無しさん:04/04/02 23:26 ID:gN7mq0Ml
スピンシティって今週はお休みじゃなかったの?
来週からは初回が水曜のお昼に変わるみたいだけど。


117 :てってーてき名無しさん:04/04/03 11:50 ID:???
EPG「刑事コロンボ#33」で番組内容も不親切。手抜きするなよ・・・

118 :てってーてき名無しさん:04/04/03 12:19 ID:???
サイトのリンクをみるとグリーンchがある。
このchにフルーツパワーをびんびん感じるはずだ。

119 :てってーてき名無しさん:04/04/03 18:11 ID:???
あ〜農水ry

120 :てってーてき名無しさん:04/04/04 12:38 ID:???
フルーティーな香り

121 :てってーてき名無しさん:04/04/04 18:09 ID:uF/342BD
NYPDフルーツの第4はまだですか。

122 :てってーてき名無しさん:04/04/04 18:54 ID:???
俺から言わせれば


  お  前  ら  全  員  フ  ル  ー  テ  ィ




123 :てってーてき名無しさん:04/04/04 19:26 ID:A3qO9ZJw
パインアメうめー

124 :てってーてき名無しさん:04/04/04 20:17 ID:???
そのうち「フルーツ娘、」なんてユニットもできそう

125 :てってーてき名無しさん:04/04/05 14:09 ID:???
果物のプレゼントに当選しないので
自分でみかん買ってきて食べてます。
くだものウマー

126 :てってーてき名無しさん:04/04/05 14:37 ID:pxxXKqNs
はっさく好きのかた、文通しませんか

127 :てってーてき名無しさん:04/04/06 06:55 ID:???
Z・イワネクって24にもでてるな。
メガネかけてて、ちとわかりにくかったが。
しかしこの人インテリヒール役が多いな。
顔からして悪人っぽいしな。

128 :てってーてき名無しさん:04/04/06 10:05 ID:???
またあばれはっさく

129 :てってーてき名無しさん:04/04/06 11:06 ID:HDgMmKDA
憲章タンのフルーツファイルまだ〜?

130 :てってーてき名無しさん:04/04/06 12:22 ID:???
55分開始枠が廃止になって私もうれしい。あれ不評だったんだろうね。

131 :てってーてき名無しさん:04/04/06 12:24 ID:???
下手に地上波のマネされても困るよな>55分開始

132 :てってーてき名無しさん:04/04/06 13:02 ID:???
55分開始ってなんの意味があったんだろう?

133 :てってーてき名無しさん:04/04/06 13:07 ID:???
下の番組も5分ずつ繰り上げて1日に放送できる番組枠増やすとかならわかるんだけどね。
なんだろね

134 :てってーてき名無しさん:04/04/06 13:12 ID:???
番組開始前のジングルみたいなのも変わったけど誰も何も言わない。
少し垢抜けた印象になったと思う。まあ、どうでもいいと言えばどうでもいいか。


135 :てってーてき名無しさん:04/04/06 13:37 ID:???
ロゴとか、冒頭の番組紹介とか、「次の番組はブリッ」とか、CMとか、
CGを多用したやつに変わったね。

…AXNとかはとっくになってたけど。


136 :てってーてき名無しさん:04/04/06 13:54 ID:???
何が困るってEPGで番組名で予約する場合、
時間指定じゃないから予約が重複する事なんだよな。


137 :てってーてき名無しさん:04/04/06 13:57 ID:???
>>136
まあフルーツ食って落ち着け。

138 :てってーてき名無しさん:04/04/06 14:57 ID:???
自分も>>102同様スタートレック集中放送録画しようと思うんですが、
集中放送の時はEPGはどういう風になるんでしょうか。
各番組毎に区切られているのか、いくつか毎にまとめられているのか。
ドラマ系のチャンネルは先月から加入した為、過去どうだったのか分かりません。
よろしければご存知の方教えて下さい。

139 :てってーてき名無しさん:04/04/06 15:55 ID:???
一挙放送はだいたいそれで1つじゃないかなあ
そんなに長いファイルつくれねえよw

140 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:01 ID:oMeM8rZO

また、ウザいCM入りまくるんだろうか?
クリエ(2000年)、アグザダイレクト(1999年)で懲りたよw


141 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:05 ID:3CzPF3iy
7デイズの続編まだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

142 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:11 ID:???
>>141
一昨日と昨日で第二シ−ズン第一回の放送が終わりましたがなにか?

143 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:11 ID:???
>>139
NYPDは10時間だったぞ。おかげで出かけられなかった。

144 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:15 ID:3CzPF3iy
>>142
だからその続きの3シーズンよ。

145 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:16 ID:3CzPF3iy
>>142
ん?

>第二シ−ズン第一回

第二って再放送じゃない?

146 :てってーてき名無しさん:04/04/06 16:30 ID:???
>>139 レスありがとうございます。
HPの存在を思い出して番組表見たら、エンタープライズは

放送日   放送開始時刻 サブタイトル           放送時間
30日(金) 20:00     エンタープライズ#01〜05  5:00
30日(金) 深夜1:00   エンタープライズ#06〜10  5:00

となってました。
今回は映画は1本毎、ドラマは5話毎っぽいですね。

147 :てってーてき名無しさん:04/04/06 18:17 ID:???
そういやまるごとのエンプラってノーカットなの?
それとも前回と同じくカット版?

148 :てってーてき名無しさん:04/04/06 20:40 ID:???
ホミサイド週末に固めるなよ、見逃したじゃないか

149 :てってーてき名無しさん:04/04/06 22:47 ID:???
>>147
カットしてたの?Σ(;´Д`)
このために作り直すとは思えないからまたカットだろうな・・・

150 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:11 ID:???
>148
ホミサイドって帯放送あるみたいだった気がしたけど。4月半ばから。
時間忘れたけど、番組表にあったようなきが。
なので、まってたらまた見れるかもね。

151 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:12 ID:???
ENTは日本初放送時のみノーカットだったとおもう。再放送からは、カット

152 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:22 ID:???
>>151
なんで・・・

153 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:51 ID:???
ホミサイドの帯は初回からだろ。追いついたら帯のまま行くかな。
帯って見るのが追いつかないんだよなあ。

154 :東北:04/04/07 00:32 ID:???
>>134
ついでに、憲章タンも切りました。
そうですか垢抜けましたか。

155 :てってーてき名無しさん:04/04/07 01:14 ID:???
>>153
ちょうど今のシーズンが終わる頃に追いつく勘定なので
帯はそこまでじゃないかと予想

156 :てってーてき名無しさん:04/04/07 03:33 ID:???
>>151-152
今度は連続放送だから、ノーカットじゃないのか。
あ、カットと言ってもパイロット版だけだぞ、あるのは。

157 :てってーてき名無しさん:04/04/07 12:04 ID:???
スパチャンオシャレ化計画の一環として
憲章切りか・・・







うん。間違ってはないな(・∀・)

158 :てってーてき名無しさん:04/04/07 12:15 ID:???
オシャレ化計画、次の手はフルーツ増量。

159 :てってーてき名無しさん:04/04/08 03:06 ID:???
7月にはフルーツ丸ごと48時間キボヌ

160 :てってーてき名無しさん:04/04/08 08:12 ID:???
世の中には、果物しか食べない人がいるらしいですよ。

161 :てってーてき名無しさん:04/04/08 11:32 ID:???
ホームページ上で、
来月(5月)の新番組の更新するのは、何日頃?

162 :てってーてき名無しさん:04/04/08 12:01 ID:???
憲章ファイルのノリで果物プレゼントの案内をしてくれないだろうか。

163 :てってーてき名無しさん:04/04/08 12:05 ID:???
>161
来月のTV雑誌が出る頃。

164 :てってーてき名無しさん:04/04/08 14:55 ID:clvq1zxk
なんだよ〜。タイムテーブルかなり変えたのかよ〜。
スピンシテイの録画しそこなっちゃったよ。

165 :てってーてき名無しさん:04/04/09 22:30 ID:???
漏れもホミサイドの60話録画しそこない・・・

166 :てってーてき名無しさん:04/04/10 00:06 ID:???
前から思ってたんだがこのchってかなり画質悪くない?

167 :てってーてき名無しさん:04/04/10 00:10 ID:???
フルーツ部分は鮮明に映るように転送レートを上げております。

168 :てってーてき名無しさん:04/04/10 00:45 ID:???
>>166
モニターの明るさを暗めにするかコントラストをきつめに調節すると多少マシになるよ

169 :てってーてき名無しさん:04/04/10 03:19 ID:gPdx+lLf
そんなことばからしくてできるか

170 :てってーてき名無しさん:04/04/10 08:54 ID:???
>>169
フルーツ食ってももつけ

171 :てってーてき名無しさん:04/04/10 09:26 ID:???
将軍とはっさく、どっちに応募の葉書を出すべきだろうか?

172 :てってーてき名無しさん:04/04/10 10:38 ID:???
はっさくではなくてデコポンまたは清見でしょう?

173 :てってーてき名無しさん:04/04/10 11:09 ID:???
あれ、何代目かの将軍に果実将軍というのがいましたかね?

174 :てってーてき名無しさん:04/04/10 11:49 ID:???
徳川蜜柑

175 :てってーてき名無しさん:04/04/11 08:04 ID:???
かんきつ類あわれみの令

176 :てってーてき名無しさん:04/04/11 10:00 ID:Pm9YjVUp
フルーツ来訪

177 :てってーてき名無しさん:04/04/12 12:25 ID:???
果物評判記

178 :てってーてき名無しさん:04/04/12 12:31 ID:???
徒然はっさく

179 :てってーてき名無しさん:04/04/12 18:11 ID:???
フルーツ狩り

180 :てってーてき名無しさん:04/04/12 22:03 ID:thIhKPLz
デコポンの改革

181 :てってーてき名無しさん:04/04/12 22:12 ID:???
フルーツ日記

182 :てってーてき名無しさん:04/04/12 22:44 ID:???
スタートレック枠でスターフルーツ(星型の果物)特集汁!!


183 :てってーてき名無しさん:04/04/12 22:46 ID:???
フルーツトレック ヴォイジャー

184 :てってーてき名無しさん:04/04/12 23:50 ID:Fjc3yD2K
スピンシティ

185 :てってーてき名無しさん:04/04/13 01:05 ID:???
コルポグロッソ復活するのをさっきCM見て知った

186 :てってーてき名無しさん:04/04/14 10:30 ID:???
コルポグロッソもフルーツと縁が深いな

187 :てってーてき名無しさん:04/04/14 11:34 ID:???
なんで?

188 :てってーてき名無しさん:04/04/14 15:38 ID:???
>コルポグロッソ
これって全然知らないから語感から勝手にイメージして楽しんでる

189 :てってーてき名無しさん:04/04/14 15:43 ID:???
>>187
観たらわかる

190 :てってーてき名無しさん:04/04/14 17:20 ID:???
ス ー パ ー チ ャ ン ネ ル
フ、ー ル゚ ー ツ ャ ン ネ ル

191 :てってーてき名無しさん:04/04/14 18:46 ID:3JkMn9nx
チンチ〜ンチンチン♪

192 :てってーてき名無しさん:04/04/14 18:57 ID:???
あつ〜い あつ〜い

193 :珍念:04/04/14 20:06 ID:y1D2cBiM
コルポグロッソ→ポルコ・ロッソ

194 :てってーてき名無しさん:04/04/15 00:33 ID:???
明日よりホミサイド第一回から放送

195 :てってーてき名無しさん:04/04/15 07:39 ID:???
なんで?

196 :てってーてき名無しさん:04/04/15 08:21 ID:yZsAotiz
だってフルーツチャンネルなんですもの

197 :てってーてき名無しさん:04/04/15 23:58 ID:???
フルーツ野郎マクガイバー

198 :てってーてき名無しさん:04/04/16 11:17 ID:???
亜出微視の帽子はどうやってくっついてんの?

199 :てってーてき名無しさん:04/04/16 11:51 ID:???
接着

200 :てってーてき名無しさん:04/04/16 15:51 ID:k5EfXYee
フルーツァ事件解決

201 : :04/04/16 17:52 ID:4ehTE2se
JAG 放送日age

202 :てってーてき名無しさん:04/04/16 20:49 ID:???
番組表、見やすくなってるな。

203 :てってーてき名無しさん:04/04/17 19:05 ID:OTlJ/LZA
スパチャンも日本語吹き替えステレオ放送しないかなぁ。。。...( = =) トオイメ

204 :てってーてき名無しさん:04/04/18 07:58 ID:boZk2Mv/
フルーツ放送

205 :てってーてき名無しさん:04/04/19 13:12 ID:???
新しいネタはないのか?

206 :てってーてき名無しさん:04/04/19 13:16 ID:???
「清見」は4月のプレゼントのひとつにもなっているんだけど
5月はどうするんだろ?

207 :てってーてき名無しさん:04/04/19 15:11 ID:???
いい加減、バカのフルーツネタも飽きたな。うざい

208 :てってーてき名無しさん:04/04/19 15:20 ID:???
>>207
褒められちゃったよ
ありがとー

209 :てってーてき名無しさん:04/04/19 15:31 ID:???
ザッツフルーティー

210 :てってーてき名無しさん:04/04/19 17:02 ID:E7FGrCi3
フルッティご応募ください

211 :てってーてき名無しさん:04/04/19 19:24 ID:???
だって、話題といったらフルーツしかないし・・・・。
最近ロゴもフルーツに見えてきたし・・・・。


212 :てってーてき名無しさん:04/04/19 20:40 ID:???
エンタープライズ録画しようと思ってたけど連続で何十時間もやられたら
編集とダビング出来ないじゃん。結局録画できないじゃん。何考えてんだよ。

213 :てってーてき名無しさん:04/04/19 21:09 ID:???
レギュラー放送で録画してもらい、契約期間を長引かせることです。

214 :てってーてき名無しさん:04/04/20 02:05 ID:???
別に一時間一時間をガチガチにやったりしないだろう・・・。
本編45分くらいで間にフルーツとかやってインターバル入ると思われ。


て実はフルーツ録画が目当てか!!


215 :てってーてき名無しさん:04/04/20 18:41 ID:???
>>214
ハードディスクの容量は限られてるから途中でDVDに落として消さなきゃならないんだYO!
録れるだけ録って後はレギュラー放送にするか・・・

216 :てってーてき名無しさん:04/04/20 18:50 ID:???
>>212
55分スタートもなくなったことだし
要望だせば?
話がわからん相手でもなさそうだし。

217 :てってーてき名無しさん:04/04/20 19:24 ID:???
要望か・・・早速。
もっと果物を増やして下さい、と。

218 :てってーてき名無しさん:04/04/20 21:25 ID:???
果物「浅見」応募してみました。
当たった人いる?

219 :てってーてき名無しさん:04/04/21 05:29 ID:???
ENT第2シーズンはレギュラーでやることはわかってるんだから、
連続が嫌ならそっちで録画しろってことだろ。要望も何もねーよ

220 :てってーてき名無しさん:04/04/21 07:18 ID:4bFlQoLG
LS3モードで480分用 24時間 26話ノンストップで録画できればいいが

221 :てってーてき名無しさん:04/04/21 11:37 ID:???
そんな長いテープを使うのは、ちょっと気が引ける。
当日外出するならまだしも。

222 :てってーてき名無しさん:04/04/21 20:31 ID:???
>>219
連続はノーカット
レギュラーはカット版





かも知れないよ?

223 :てってーてき名無しさん:04/04/21 20:52 ID:???
>>219
うるせーおまえ社員だなこんちくしょー

224 :てってーてき名無しさん:04/04/21 22:04 ID:ntryFNlH
くそーマクガイバー最終回取り損ねた!!!!

再放送してくれ!!!!

225 :てってーてき名無しさん:04/04/21 22:07 ID:???
>>224
身近なものを工夫して何とかするんだ!

226 :224:04/04/21 23:48 ID:ntryFNlH
>>225
工夫できないもん。本当まじで今泣いているんだ。どうしたらいいよ。
だれか助けて。本当に涙が止まらない。

227 :224:04/04/21 23:57 ID:???
あーどうしたらいいんだ。

228 :てってーてき名無しさん:04/04/22 01:21 ID:???
>>222
ありえない。カットする権利なんか、放送局にはない。大問題になる。

229 :てってーてき名無しさん:04/04/22 01:57 ID:???
>>228
NHKの問題で編集する権利が放送局側にあるってのは判例になったよ、つい最近の裁判で。
まあ普通制作側と放送について取り決めしてるから、勝手にカットするとは思えないけどね。
NHKの場合は事前に取材対象の人たちとの取り決めなどを勝手に変更して編集したって点で
説明義務違反とされたけど、編集そのものは権利があるからいいって事になった。

結局は制作側とスーパーチャンネルの契約次第で、契約者(視聴者)は
放送局の編集をどうこう言える立場じゃない。

230 :てってーてき名無しさん:04/04/22 02:01 ID:???
補足
判例って言っても地裁での判決だけどね。
ちなみに原告側の訴えは棄却されました。

231 :てってーてき名無しさん:04/04/22 04:18 ID:evNHl34o
一話まるまる60分使ってるんだな
50分にしてくれよ

232 :てってーてき名無しさん:04/04/22 05:53 ID:???
>>228
第1シーズン初回放送はノーカットだったけど
再放送はカット版だったよ?
あれはカット版とノーカット版と両方権利買ったのか?

233 :てってーてき名無しさん:04/04/22 13:25 ID:???
NHKと、弱小CS局を一緒にしてもねw

234 :てってーてき名無しさん:04/04/22 13:27 ID:???
>>232
だから、パイロット版「だけは」カット版とノーカット版の両方あるわけ。

 も と も と 。

日本側でどうこうなる問題じゃない。
パイロット版の意味ぐらいわかるよね?海外ドラマ見てるならw

235 :てってーてき名無しさん:04/04/22 13:28 ID:???
>>229
それ、ドラマの配信と全く関係ないじゃん。
判例とか持ち出す前に少し勉強しろ。

236 :てってーてき名無しさん:04/04/22 13:39 ID:???
>>235
今回話題になった物と両者の関係が違うのは判ってる。
編集する(カットする)事が大問題なんていう馬鹿げた事いうやついるから一例として書いたまで。

237 :てってーてき名無しさん:04/04/22 13:40 ID:???
勝手にカットなんかしてたら、パラマウントにチクれば一発。

238 :てってーてき名無しさん:04/04/22 17:01 ID:???
>>234
いやパイロット版だけじゃなくて
この間放送してた第1シーズンはカット版
その前に放送してた第1シーズンはノーカットだった

239 :てってーてき名無しさん:04/04/22 17:57 ID:???
んじゃどこがカットされてたか挙げてみなよ。あ?

240 :てってーてき名無しさん:04/04/22 19:12 ID:???
>>239
たしかUSS九州で説明あったと思う

241 :てってーてき名無しさん:04/04/22 19:13 ID:???
>>239
取り敢えずオープニングの前の部分が軒並みカットされてたよ
初めての放送の時はエピによって時間バラバラだったけど
2回目の放送の時は1分だった

242 :てってーてき名無しさん:04/04/22 19:44 ID:???
つーかさ、ENTカット版なんか今更語るコトか?
ENTスレでは再放送時に散々っぱらガイシュツじゃん

243 :てってーてき名無しさん:04/04/22 22:16 ID:???
>>239
パイロット版はな。

>>241-242
そこは「CM枠」じゃないのか?w
だから具体的に言えって。

大体な、一話ごとの時間は毎回同じなんだよ。
それでカットなんかしたら、カットの時間を合わせない限り
放送時間が変わることになるんだが?

「パイロット版以外のカット」が再放送にあると主張する奴は、
どこが消えてるか具体的に書け。それ以外は認められん。

244 :てってーてき名無しさん:04/04/22 22:27 ID:???
TNGはカットしてるじゃん。

245 :てってーてき名無しさん:04/04/22 22:30 ID:???
ENTスレでカットされた発言があるらしいから、真偽を確かめてみた。
(実際漏れがその時も否定したんだがな、信じない馬鹿がここにまだいるようだから)

ENTの第9スレで次のような発言がある。

762 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:03/06/17 22:41
また1分ほどカットされてるじゃん
なんかオープニング前の部分がやたら短いぞ

日時からすると、6月16日に再放送された「植民星テラ・ノヴァの謎」のことだ。
漏れは両方録画してるから、「たった今」比較してみた。


       全く違いはない。

以上。

どうせ上のレスも、このスレでカットがあると主張してる241あたりと
同一人物もしくは鵜呑みにした馬鹿だろうが、
実際に比較もせずに記憶だけで適当なことを書くな。

大体カットがあると主張してるのは2ch内だけなんだよなw

246 :てってーてき名無しさん:04/04/22 22:31 ID:???
TNGは今の話に全く関係ない。

247 :てってーてき名無しさん:04/04/22 22:40 ID:???
いいや可能性を示唆する実例として大いに関係がある。

248 :てってーてき名無しさん:04/04/22 22:56 ID:???
いいから>>245を否定してみろよ

249 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:20 ID:gamfRcKE
>>248
あり得るか、あり得ないかの話をしてるんだろが
247が行ってることが正しい

250 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:41 ID:???
あの詰まらないエンプラ一挙放送されてもなー


251 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:45 ID:???
子供にはわからんのさ

252 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:53 ID:???
>>251
痛いなー散々エンプラスレで駄目だししたのを直視できない人って
いるんだねー


253 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:56 ID:???
バイパーはどうよ?


254 :てってーてき名無しさん:04/04/22 23:58 ID:???
ENTはVOYヲタですら見放したな。
まだ初期シーズンだから仕方ないけど。

255 :てってーてき名無しさん:04/04/23 00:12 ID:???
新シリーズの度に同じこと言ってるんだろうな。

256 :てってーてき名無しさん:04/04/23 00:37 ID:???
>>255
かなり若い方ですね。


257 :てってーてき名無しさん:04/04/23 05:34 ID:???
7デイズの第三シーズンを…

258 :てってーてき名無しさん:04/04/23 05:50 ID:???
>>245
おまえよく調べたなw
じゃあ同じスレでこんなんあったけど検証してくれ
漏れは初回放送消してるから検証出来ん

149 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:03/05/20 00:26
前回あったシーンがなくて、なかったシーンがありまつね。
トラヴィスがスリバン船操縦方法伝授の際、ボケをかますトリップに
イラついて船長にぶーたれるシーンがないのは気が付いた。
ヘソ出しシーンはなかったっけ?

今回は前回のテープに上書きしているので確認できないが、
アフレコも違うような気がする。再放送にそんなに金掛ける訳ないよなー
気のせいかなー。

179 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:03/05/20 21:25
やっぱり初回放送よりカットされてない?
初回は録画してなかったから確認出来ないのだが
メイウェザーがトリップにスリバン船の操縦を教えてる時に
メイウェザーがしゃしゃり出てたと思うのだが・・・

メイ「やはり私が操縦すれば云々・・・」
船長「もしもの時に君がエンタープライズに居なければ云々・・」

みたいなやりとりがあったと思う

259 :てってーてき名無しさん:04/04/23 12:04 ID:???
>>258
だからそれは

パ イ ロ ッ ト 版 の カットだって言ってるだろうが!!

ほんともう、ENTの内容と同じで馬鹿ばっかだな。嘆かわしい。

260 :てってーてき名無しさん:04/04/23 12:32 ID:???
こんな話題で荒れるならマターリとフルーツ談義の方がなんぼかマシだと思います。

261 :てってーてき名無しさん:04/04/23 13:46 ID:???
そこまで放送ソースに拘るなら
スーパーチャンネルなりパラマウントなりの関係各社に問い合わせたら?
2chで部外者同士で言い争うよりましだろう。

262 :てってーてき名無しさん:04/04/23 13:50 ID:???
もう結論は出ている。241は逃げたようだが

263 :てってーてき名無しさん:04/04/23 15:08 ID:7FhCVAEv
来月よりコルポグロッソ復活につき浮上
初回は6時間スペシャルだよ!

264 :てってーてき名無しさん:04/04/23 16:25 ID:???
>>259
パイロット版て2時間枠のエピが1話2話に別れてるアレじゃないの?

265 :てってーてき名無しさん:04/04/23 18:19 ID:???
そうだが?「最初の」な。

266 :てってーてき名無しさん:04/04/23 18:25 ID:???
>>265
258で言ってるエピって1・2話だっけ?


267 :てってーてき名無しさん:04/04/23 18:49 ID:???
2話のシーンだな。

268 :てってーてき名無しさん:04/04/23 19:14 ID:???
>>267
今確認した
確かに2話だ
他のエピにもカットあった様な気もするが思い出せない
もしかしたらこの2話のカットが強烈に印象に残って
他のエピでもカットがあった様に思ってるだけかもしれん

て事は今度のまるごともカットされてるのだろうか?
2時間枠のまま放送してくれれば良いのだが・・・

269 :てってーてき名無しさん:04/04/23 19:43 ID:???
同意

270 :てってーてき名無しさん:04/04/23 20:05 ID:???
今回のがカット版か、そうでないかはわからんな。
連続なんだから、ノーカットで放送してもらいたいところだが。

271 :てってーてき名無しさん:04/04/23 20:11 ID:???
1&2話と書いてある所がつらい・・・
しかしTNG完璧版も同じ書き方だった気もする
まあ実際別れてたけど・・・しかも中途半端なフェードアウトで_| ̄|○

272 :てってーてき名無しさん:04/04/23 20:14 ID:???
取り敢えず漏れは最初の5時間だけ録画しておこう
カット版ならそのまま削除
ノーカットなら1&2話だけ保存しなおし
第2シーズンはレギュラーを待つとするか
編集してる時間ねーし、最高レートじゃ160GBじゃ足りないし・・・鬱

273 :てってーてき名無しさん:04/04/25 15:55 ID:???
俺はRAM一枚に4話はいる3.0か2.8でENTの1st 2ndを録画予定

裏番組の録画スケジュール合わせが大変
プリキュアとかorz

274 :てってーてき名無しさん:04/04/25 16:08 ID:???
自分は一挙放送の楽しみがあるからCSに加入してスパチャンに
はいったが体験した一挙放送はDS9jの最終一挙放送とか
最近放送されたばかりの奴を再放送するだけで大して面白くなかった。
ENTも面白くないので解約した。
そして解約と同時に未放送を一挙放送する。
縁がないとはこのことさようなら360ch
ENTの次のSTが楽しみが五年間待ていいですかね?

275 :てってーてき名無しさん:04/04/25 20:56 ID:???
ニホンゴムズカシイネ

276 :てってーてき名無しさん:04/04/25 20:58 ID:???
フルーツCM70時間放送

277 :てってーてき名無しさん:04/04/25 21:17 ID:???
>>275
要約しよう360chは糞ってことでしょう。


278 :てってーてき名無しさん:04/04/26 01:18 ID:???
スタートレック・フルーツチャンネルにすればいいのに。
他の番組はよそに譲ってよ、ちゃんと最後まで放送するとこに。

279 :てってーてき名無しさん:04/04/26 11:26 ID:???
要約しよう。360chは果物200gってことでしょう。


280 :てってーてき名無しさん:04/04/26 12:03 ID:???
ペニス

281 :てってーてき名無しさん:04/04/26 16:20 ID:???
○○○

282 :てってーてき名無しさん:04/04/26 17:30 ID:???
>>274
また加入すればいいだけだろ、バーカ

283 :てってーてき名無しさん:04/04/26 18:22 ID:???
>>282
スーパーちゃんねるが平均的に詰まらないということが問題なんだろう。
アメリカで第三クールに入ってもてこ入れが続くENTがあっても再加入
したいと思われないのが悲しいね。


284 :てってーてき名無しさん:04/04/26 18:39 ID:???
クールじゃなくてシーズンな。

285 :てってーてき名無しさん:04/04/26 18:42 ID:???
俺はこの価格で今のラインナップならまあ特に不満はないね。
今もスピンシティ、ヴェロニカ’ズ クローゼット、プリズナーNo6、サタデーナイトライブみてるから
元は取れてると思ってる。
でも出来ればさっさとフレイジャーとバビロン5、それにOZの新シーズンを放送して欲しいね。

286 :てってーてき名無しさん:04/04/26 18:49 ID:???
いま少しENTが面白ければ加入するのに・・・
360chに責任はないのが、
マイケル・J・フォックスも居なくなったし。
ネイビィーシールズだったかな?あれも第五シーズン
に入って突然詰まらなくなったし。
もう一回加入しようかな?今アニメ関連解約したから・・・
ENTのR焼いたの見直して今日一日考えて見るよ。


287 :てってーてき名無しさん:04/04/26 19:12 ID:???
コルポグロッソなんで53とか中途半端な回からスタートなんだろう
第一回からやりゃ良いのに

288 :てってーてき名無しさん:04/04/26 22:42 ID:???
Aチーム、ナイトライダー、エアウルフの御三家を。

289 :てってーてき名無しさん:04/04/27 15:13 ID:???
とりあえず、エンタープライズのシールド装備マダー?
とでも言っておくか。

装甲防御&ミサイルダサー


290 :てってーてき名無しさん:04/04/27 23:21 ID:???
最初のスタートレックの映画はなんで前からやんないんだろう。
製作会社が違うとか?

291 :てってーてき名無しさん:04/04/28 00:28 ID:???
1作目は微妙に毛色が違うからかなあ

292 :てってーてき名無しさん:04/04/28 03:53 ID:???
2時間に入らないから?

293 :てってーてき名無しさん:04/04/28 18:59 ID:???
ファーストコンタクト2回もやらなくていいのにな。

294 :てってーてき名無しさん:04/04/28 21:27 ID:???
叛乱見てないから2回やって欲しい。

295 :てってーてき名無しさん:04/04/29 01:10 ID:???
3日のコロンボ、いくら特集でも同じ話を3回連続はないだろう
だったら右上にトンボが映りっぱなしの話をトンボなしでやってくれ

296 :てってーてき名無しさん:04/04/29 01:20 ID:???
9打゛もノ

297 :てってーてき名無しさん:04/04/29 03:32 ID:???
GWの特別編成いいような、悪いような。

298 :てってーてき名無しさん:04/04/29 10:47 ID:L6RIRSVN
ER…字幕版も放送してよ
吹き替えだと全然臨場感なくて入り込めないよ

299 :てってーてき名無しさん:04/04/29 12:44 ID:3CWLcUIW
IDにNYPDが出たら来週から放送!!!

300 :てってーてき名無しさん:04/04/29 13:10 ID:???
残念ですたね

301 :てってーてき名無しさん:04/04/29 13:46 ID:???
IDにfruitが出たら来週で放送終了!!!

302 :てってーてき名無しさん:04/04/29 17:20 ID:???
IDに???が出たら今年中にNYPDブルー第4シーズン放送開始!!

303 :302:04/04/29 17:22 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

304 :てってーてき名無しさん:04/04/29 19:38 ID:???
>>303
( ´∀`)σ)Д`)

305 :てってーてき名無しさん:04/04/29 22:30 ID:???
ER結構面白いっすね

306 :てってーてき名無しさん:04/04/29 22:30 ID:fiOEoT5F
LALAも録画したけど
スパチャンのほうがいいね来週の予告もちゃんとやってるね
NHKと同じ
スパチャン録画すること決定だな

307 :てってーてき名無しさん:04/04/29 22:42 ID:???
英会話教室やってる・・w

308 :てってーてき名無しさん:04/04/30 02:30 ID:???
ERなんて廉価版でてるから買ったほうがよさそうじゃん

309 :てってーてき名無しさん:04/04/30 05:56 ID:???
>>298
DVD借りろ

以上。

310 :てってーてき名無しさん:04/04/30 05:57 ID:???
つか、FOXみたいに日本語吹き替えステレオ放送にして欲しい。

311 :てってーてき名無しさん:04/04/30 11:47 ID:???
だよね
録画したら日本語しかはいってないじゃん
ださいな

312 :てってーてき名無しさん:04/04/30 12:07 ID:???
そんなにこだわるんならDVD買うなり借りるなりしろよ

313 :てってーてき名無しさん:04/04/30 13:10 ID:???
どうせ放送するならって
話しをしてるんじゃないか
お前が怒る事もなかろう

314 :てってーてき名無しさん:04/04/30 13:59 ID:???
どうせ栽培するならって
話しをしてるんじゃないか
お前が怒る事もなかろう

315 :てってーてき名無しさん:04/04/30 14:56 ID:???
途中でCM入ってるな

316 :てってーてき名無しさん:04/04/30 15:38 ID:???
>>311
字幕なんてうざくて見てられねーからいいんだよw
日本ぐらいだよ、字幕まんせーしてる国民は(藁

317 :てってーてき名無しさん:04/04/30 15:40 ID:???
吹き替え映画専門ch作れ!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1036183418/

318 :てってーてき名無しさん:04/04/30 16:11 ID:???
まぁ、あれだ昼からオイラのコクタソが録画しっぱなしで
オーバーロードにならないことを祈るよw

319 :てってーてき名無しさん:04/04/30 17:03 ID:???
字幕いらない。
そのおかげで米の友人とビデオの貸し借りができるもん。

320 :てってーてき名無しさん:04/04/30 20:39 ID:???
70時間うざい

321 :てってーてき名無しさん:04/04/30 22:00 ID:???
早く通常編成に戻って!

322 :てってーてき名無しさん:04/04/30 22:20 ID:???
>>286だけどようやく焼いたRを見て再加入を考えたが
スルー決定しまた。
さようなら。


323 :てってーてき名無しさん:04/05/01 00:00 ID:???
予定がないあなたもって・・・

324 :てってーてき名無しさん:04/05/01 01:13 ID:???
コルポグロッソ復活と聞いてやってきました
今回やるのはウンベルト版ですか?
今回はDVDあるから、ばっちり撮るぞぉー


325 :てってーてき名無しさん:04/05/01 02:15 ID:uCpngcX5
これって
ラララ、むじんくん.ラララ、むじんくん
たよな


326 :てってーてき名無しさん:04/05/01 10:53 ID:???
宇宙大作戦、今後放送予定か

327 :てってーてき名無しさん:04/05/01 14:06 ID:???
TOS、TNG、DS9全部放送予定。

328 :てってーてき名無しさん:04/05/01 18:48 ID:???
>>327
TASは?

329 :てってーてき名無しさん:04/05/01 21:57 ID:???
スーパーコロンボヒステリー

330 :てってーてき名無しさん:04/05/01 22:45 ID:???
もうスタトレはいいからNYPDブルーの続きを頼むよ。

331 :てってーてき名無しさん:04/05/02 00:44 ID:xwWwdAFS
パワーレンジャーの新しいやつはいつ、やるの?

332 :てってーてき名無しさん:04/05/02 00:59 ID:???
フルーツレスが止まったとおもったらスタトレ一挙放送だったんですね

333 :てってーてき名無しさん:04/05/02 02:52 ID:???
アホか!スタトレなかったらスーパーチャンネルの意味ねえわ!
ウンベルトじゃないコルポはコルポじゃねー
ましてや女なんておかしーわ!吹き替えは二人のみ


334 :てってーてき名無しさん:04/05/02 10:23 ID:???
ENTの2ndシーズンを5話ほど見たが、意外と面白い話ばかりだったよ。


335 :てってーてき名無しさん:04/05/02 14:59 ID:???
俺が見たのはそのまんま7人の侍みたいな話だった

336 :てってーてき名無しさん:04/05/02 19:18 ID:???
合間にデコポンのCM流れてた

337 :てってーてき名無しさん:04/05/02 20:06 ID:???
艦長の声優の人ヅラっぽくね?

338 :てってーてき名無しさん:04/05/02 20:40 ID:P7XBWWrJ
ボーグキタ━━(゚Д゚;)━━━

339 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:16 ID:???
マジで70時間見続けた香具師は神認定だな
ボーグクイーンの称号でもいいが

340 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:32 ID:???

ドリュー・ケリー連続まじいらねー

341 :てってーてき名無しさん:04/05/02 22:59 ID:???
トゥポルたんがポンファーでハァハァ…

342 :てってーてき名無しさん:04/05/02 23:55 ID:???
ENT2nd終了。
面白かったよ〜

343 :てってーてき名無しさん:04/05/03 01:51 ID:???
しかしアメリカでは打ち切りの噂などとまた否定厨が暴れだしそう。

344 :てってーてき名無しさん:04/05/03 02:05 ID:???
俺も1stはイマイチと感じた口で、期待しないで見たけど
けっこう面白かったな。見始めたら後引いて寝られなくなっちゃった。

345 :てってーてき名無しさん:04/05/03 06:20 ID:???
70時間なんて見続けるわけねえだろ。

346 :てってーてき名無しさん:04/05/03 08:11 ID:???
>345
いいんです。
単に無人垂れ流しで連休休みたいだけですから・・・・

347 :てってーてき名無しさん:04/05/03 14:21 ID:XRP+XDmp
番組自体は魅力的なんだが、編成が大問題。
連続70時間も人間の体力無視しているが、ふつうにやっているベルト放送
も社会人には無理。ベルト放送の再放送は同日だから、録画ミスしても
どうにもならんし。せめて翌日にしてくれたら、天候の影響などだいぶ
緩和されるのに。

あと、いきなり放送時間変更しすぎ。マクガイバーは最終シーズンだけ
時間ずらした。そういうのが多すぎる。

もっとユーザーサイドに立って欲しいよ。

348 :てってーてき名無しさん:04/05/03 15:09 ID:???
ベルト放送も午前中と深夜だったら、別に問題はない
今のヴォイジャーみたいに(9時と深夜1時)。
1時までに帰宅できない奴に合わせろという方が自分勝手。

まあヴァイパーとホミサイドは再放送が早いが(それぞれ19時と20時)。

そんなことより週末の一挙再放送がなくなったのが残念。
休みにダラダラ観るのに適してると思うんだが。

349 :てってーてき名無しさん:04/05/03 19:00 ID:???
>>1-348 要約
スーパーチャンネルは頭が弱い

350 :てってーてき名無しさん:04/05/03 19:43 ID:skAGrJHm
だってスパちゃんの社員はデコポンなんだもん、仕方ないよ

351 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:09 ID:???
>>347
放送時間の変更は事前に通知してるし、Webで番組表を確認してれば問題ないと思うが…。
それにスーパーchの場合、番組からその月の放送日時を確認できるのでかなり見易い。
その上スカパーの場合、EPGで予約するはずだから予約ミスするって結構間抜け。
更に録画機器がこれだけ普及してて、タイムシフトで視聴できる環境あるんだから大問題などとは全く思わないね。
しかも1話だけの話じゃなくて、シーズン単位で放送日時変えるな、なんてあほかっての。
確かに放送日時に変更無いほうが楽だとは思うけど。

352 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:30 ID:cP+y8sdl
>>351
> 確かに放送日時に変更無いほうが楽だとは思うけど。

そういうこと

353 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:31 ID:???
>>347
概ね同意だがVOYの場合9時のと1時のと両方録画してる

354 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:42 ID:???
>>347
ベルト放送も放送時間変更も嫌ならおとなしくレンタルしてろ。このchは編成についてはいい方。
ベルト放送するような番組を週1で放送されでもしたら見終わるまでに何年かかるか判らん。
他にも番組あるんだから、お前の見たい番組を、お前だけの都合に合わせて放送するわけにはいかないんだよ。

355 :てってーてき名無しさん:04/05/03 21:44 ID:???
同日の再放送だけはやめてくれ

356 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:28 ID:???
>>348
マクガイバーは朝10時と夕方7時だったから帰宅9時で間に合わない。
>>351
言いたいことはわかるけど、社会人だと結構放送時間チェックとか
放置しない? EPGで予約するより、結局日時指定で月ー金予約
とかするしさ。たしかにEPGで予約すればいいけどね。
でも、同日放送はやっぱきついよ。大雨の日は結局一日だめだったりするし。
>>354
レンタルにないものばかり放送してる気がするけど。

ベルト放送はともかく70時間はやはりきついと思うけど・・・。

357 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:33 ID:???
同日と翌日しか再放送がないってホント困る
録画チェックなんてそうすぐできるほど暇じゃないんだよ

358 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:36 ID:???
結論
コクーン買え

359 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:53 ID:???
HDD大きめのレコーダーならなんでもいいんじゃない?

360 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:21 ID:???
今回の70時間って初期の「まるごと」企画とは意味合いが違うでしょ。

361 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:24 ID:???
>>349
もともと果物屋さんだったんだからしょうがないよ。

362 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:26 ID:UgKeizlU
70時間不眠耐久訓練だな。俺は耐えたよ。VHSテープにて全部収録したぞ。

363 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:28 ID:???
>>362
勇者

364 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:21 ID:???
3日間寝ないで血吐いた

365 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:35 ID:???
「社会人だと」って言い方が目につくが、
社会人なら録画予約ぐらいやれよw

366 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:39 ID:???
>>361
そうだったんだ。過大な期待してごめんよ。

367 :スパーチャソネノレシャイソ:04/05/04 02:40 ID:???
ただいまあのバキューンの音楽の曲名はなんだとの問い合わせが殺到しております。
あまりくだらないことはお問い合わせにならないで下さい。

368 :てってーてき名無しさん:04/05/04 03:07 ID:???
あ、そういう嫌がらせもアリかw

369 :てってーてき名無しさん:04/05/04 03:19 ID:???
「社会人だと」が「目につく」でなく、「鼻につく」では?
たしかに鼻につくかもな。

でも、実際俺も仕事から帰ってきてそっこー寝ること多いからな・・・
ゴミ出しとかですらできんことある。ましてや録画予約なんか
なかなかできん。というか、録画したものを見るだけでも大変だ。
ベルト放送よりも週一放送とかで数年やってもらう方が俺はいいな。

370 :てってーてき名無しさん:04/05/04 03:48 ID:???
たかがドラマ見るくらいで社会人も糞もあるかな
録画する聞きを揃えれば済むし
それでも他の趣味とかに比べればたいした投資でないし

371 :てってーてき名無しさん:04/05/04 13:30 ID:+0BLBHr5
だから!!
NYPDブルー第4シーズンはまだなのですかっっっっっ!!!!!!!

372 :てってーてき名無しさん:04/05/04 13:56 ID:???
にぽどブルー?
ぬるぽブルー?

373 :てってーてき名無しさん:04/05/04 14:07 ID:???
社会人

374 :てってーてき名無しさん:04/05/04 14:22 ID:???
算数人

375 :てってーてき名無しさん:04/05/04 14:29 ID:???
だからコクーン買えば全て解決です by ソニー社員一同

376 :てってーてき名無しさん:04/05/04 14:34 ID:???
みかん成人

377 :てってーてき名無しさん:04/05/04 19:47 ID:???
スーパーCHの会社って元々果物屋だったのか?
初めて知った、いy、もしかして釣りかな
んん、まさかこの俺が釣られたというのか、2CH創世記ちょっと後から居るこの俺が………!

378 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:03 ID:???
シャカ、壁は崩れ落ちた。

379 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:03 ID:???
デコポンです

380 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:18 ID:???
>>377
俺なんかあめぞう時代からいるぞ。

381 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:44 ID:???
>>378
いつ見ても笑える

382 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:22 ID:???
キルビル効果でまたカンフーやるかな・・・

383 :てってーてき名無しさん:04/05/04 22:56 ID:???
カプラ!

384 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:03 ID:???
ねむれナイト コルポグロッソ

385 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:05 ID:???
コルポグロッソって、丸見えで「イタリアにはこ〜んなお色気番組が!」とか言ってるやつか

386 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:06 ID:???
コルポグロッソってどういう意味?

387 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:23 ID:???
大きいボディ

388 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:28 ID:???
ふりお

389 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:39 ID:???
なんかイマイチだな
何が足りないんだろう

390 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:45 ID:???
テロップが邪魔

391 :てってーてき名無しさん:04/05/05 00:54 ID:???
>>389

パンツ脱がないからだろ


392 :てってーてき名無しさん:04/05/05 01:25 ID:???
ちんぽもろだしじゃないからだな

393 :てってーてき名無しさん:04/05/05 01:25 ID:???
もっとエロをくれ

394 :てってーてき名無しさん:04/05/05 02:34 ID:???
姉ちゃんのメイクが古臭いけど何年くらい前のやつ?<コルボ

395 :てってーてき名無しさん:04/05/05 03:09 ID:???
ねむれナイト コルポグロッソ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978254886/l50
コルポ・グロッソにいいたいことあるでしょ!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/973339839/l50

396 :てってーてき名無しさん:04/05/05 03:10 ID:???
>>394
ttp://www.super-ch.com/line/colpo/index.html#data
90〜92放送みたいよ

なんか、古谷いっこうの混浴温泉に通じるものがあるなー

397 :てってーてき名無しさん:04/05/05 09:05 ID:asKYV2KM
4月末に契約して70時間が終われば解約したがこの1ケ月は見るべきものは
ホントにないな。第3シーズンの時まで他のチャンネルで一休み。

398 :てってーてき名無しさん:04/05/05 11:18 ID:Ejijw8YK
だから!!
NYPDブルー第4シーズンはまだなのですかっっっっっ!!!!!!!


399 :てってーてき名無しさん:04/05/05 13:54 ID:???
バトル・オブ・シリコンバレー
放送日: 5月5日(水)
放送時刻 : 14:00-16:00
『スーパーERデイズ第2弾』
★ER/緊急救命室、7月からの本放送を前に、関連作品を大特集します。
<スーパーERデイズ 第2弾>
18:00&24:00「ER 緊急救命室 第1話 甘い誘い」二カ国語
12:00「セレブリティ 家族の肖像/クルーニー・ファミリー」 字幕
ダグ・ロス役=ジョージ・クルーニー
13:00「バイオグラフィー/ノア・ワイリー」一部字幕 
14:00映画「バトル・オブ・シリコンバレー」字幕 カーター役=ノア・ワイリー主演 
16:00映画「テリーの災難」字幕 モーゲンスターン役=W・H・メイシー主演 
20:00映画「ボーダーライン」字幕 スーザン役=シェリー・ストリングフィールド主演 
22:00映画「ミスター・ノース 風をはこんだ男」字幕
マーク・グリーン役=A・エドワーズ主演


これじゃ内容わからんやん。

400 :てってーてき名無しさん:04/05/05 14:00 ID:???
俺様こそが400ゲトー

401 :てってーてき名無しさん:04/05/05 15:01 ID:EtvB8812
なんで今さらERなのですかっっっ!!
NYPDブルー第4シーズンはまだなのですかっっっっっ!!!!!!!

402 :てってーてき名無しさん:04/05/05 17:10 ID:???
まじわかんないのは、スーパーチャンネルとLaLaTVでほぼ同時に
ER始まるよね。LaLaではCS初登場と息巻いているけど、先行放送
したからスパチャンのほうが先、ただ本放送はLaLaのほうが先。

第一シーズンからやるのも同じだしどういうことなの?

403 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:23 ID:???
ばかみたいだよね。
今どきERをありがたがって見る人って少数だと思うけど。

404 :てってーてき名無しさん:04/05/05 20:08 ID:???
ERすきだよ。 今のシリーズも面白い。

405 :てってーてき名無しさん:04/05/05 20:14 ID:???
ERはおもしろいのは認める。
でも、BSでも地上波でも放送されてるわビデオ出てるわ
DVD出てるわレンタルもされてるわの番組を放送するより
ビデオもDVDも出ていない名作を放送しろっての!!!

406 :てってーてき名無しさん:04/05/05 20:38 ID:???
一話だけ先行放送ってのもみみっちい

407 :てってーてき名無しさん:04/05/05 20:45 ID:???
しかも本番放送が7月からなんてアホですか

408 :てってーてき名無しさん:04/05/05 21:02 ID:???
1話だけ先行というのは、LaLaより先に放送したかっただけ?
とにかく、6月からLaLaで見て、見逃したらスーパーチャンネルでも
みることができるという万全の体制なわけだ>ER
どこが放送権売っているかしらないけど、CS放送権というのは
同時期に複数へ販売できるんだな・・・。

409 :てってーてき名無しさん:04/05/05 22:16 ID:???
LaLaは4月に先行やってなかったか?

410 :てってーてき名無しさん:04/05/06 03:48 ID:???
またいつか「28時間まるごとER」とか強引な企画があるのかな

411 :てってーてき名無しさん:04/05/06 04:40 ID:???
NHK-BS2ですでにやったからなぁ連続ER放送
長野智子とD・スペクターといういらんもの付けられて

412 :てってーてき名無しさん:04/05/06 05:04 ID:???
スパ茶は長さで勝負!
96時間まるごとERでどうだ!

413 :てってーてき名無しさん:04/05/06 05:08 ID:???
久々のスパーイ大作戦があるな。
ビデオに10話分くらい溜まってるけど。

414 :てってーてき名無しさん:04/05/06 12:02 ID:???
サーシャ(・∀・)キモイ!

415 :てってーてき名無しさん:04/05/06 14:59 ID:???
どーしてコルポグロッソは毎日放送しないんですか

416 :てってーてき名無しさん:04/05/06 15:41 ID:???
つーかエロ番組はいらん。
エロがみたいなら、成人chを契約すれ。

417 :てってーてき名無しさん:04/05/06 15:52 ID:Kl79Te/F
だから!!
NYPDブルー第4シーズンを放送しろってのっっっっっ!!!!!!!

418 :てってーてき名無しさん:04/05/06 18:29 ID:???
>>412
どうせなら今BSでやってる9thまで含めて、全201話だから
202時間一挙放送でどないだ!

419 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:37 ID:???
やっぱ今の話は新コロンボの中でも旧コロンボに匹敵するデキだね。

420 :てってーてき名無しさん:04/05/06 22:41 ID:???
刑事コロンボについて語ろうpart5 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1083171606/
【変格】刑事コロンボinミステリー板part2【倒叙】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1063449985/



421 :てってーてき名無しさん:04/05/08 11:01 ID:???
一日200Kもフルーツなんか食えん

422 :てってーてき名無しさん:04/05/08 12:44 ID:???
フルーツのCMムカツク
日本人がフルーツ食わないのは
日本人が無知で馬鹿だからと言ってるようなもんだよな
たかが果物農家の分際でえらそうに
抗議メール送った

423 :てってーてき名無しさん:04/05/08 16:58 ID:JItctP66
日本人なら米を食べようよ。

424 :てってーてき名無しさん:04/05/09 03:03 ID:???
炊き立ての米(゚дゝ゚)ウマー

425 :てってーてき名無しさん:04/05/09 05:09 ID:???
よくわからんがみんなでみかん食って黄色くなろうぜ!!

426 :てってーてき名無しさん:04/05/09 13:49 ID:???
ちなみにニンジンジュースを飲んでも黄色くなります。

427 :てってーてき名無しさん:04/05/09 13:52 ID:???
そろそろ流れは再びフルーツに

428 :てってーてき名無しさん:04/05/09 14:06 ID:???
古鬱

429 :てってーてき名無しさん:04/05/09 15:56 ID:???
自作自演乙

430 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:01 ID:???
ジサクジエンという意味では、スパチャン自身がこういう流れにしているわけだが・・・

431 :てってーてき名無しさん:04/05/09 20:23 ID:a5gl/THa
だから!!
NYPDブルー第4シーズンはまだなのかしらっっっっっ!!!!!!!

432 :てってーてき名無しさん:04/05/09 22:00 ID:???
プロファイラーの最終シーズンも忘れないでよ!!!111!!

433 :てってーてき名無しさん:04/05/10 22:21 ID:???
あれっ、ロゴが出てる

434 :てってーてき名無しさん:04/05/11 16:21 ID:???
あのロゴはちょっと邪魔ですよ

435 :てってーてき名無しさん:04/05/11 18:02 ID:???
ぜんぜん話題になってないけど
憲章ファイルて打ち切り?

436 :てってーてき名無しさん:04/05/11 19:28 ID:???
>>435
遅いな!

437 :てってーてき名無しさん:04/05/11 19:35 ID:???
え?憲章ファイル無くなっちゃったの?

438 :てってーてき名無しさん:04/05/11 19:41 ID:???
ペニス

439 :てってーてき名無しさん:04/05/11 22:08 ID:???
4月分(3月末から放送)で終わりましたよ、憲章タン

440 :てってーてき名無しさん:04/05/11 22:25 ID:???
憲章で良かったのに。

441 :てってーてき名無しさん:04/05/11 23:11 ID:hhcFWfUD
だから!!
NYPDブルー第4シーズンはまだなのっっっっっ!!!!?????

442 :てってーてき名無しさん:04/05/12 00:37 ID:???
でも「まるごと」には出てたから、またちょくちょく出てくるんじゃないの?憲章。

443 :てってーてき名無しさん:04/05/12 08:53 ID:CSbJ16sw
メルマガ来た。
プロファイラ第4シーズン放送予定無しだってー。
そのくせフェリシティは第2シーズン放送だと。
ばかじゃないの????

444 :てってーてき名無しさん:04/05/12 10:14 ID:???
そりゃ1と2をまとめ買いしたんだから当然だよ

445 :432:04/05/12 12:06 ID:???
>>443 

_| ̄|○

446 :てってーてき名無しさん:04/05/12 12:38 ID:???
どうせ放送するなら最終シーズンまで責任持ってほしい
ERもどこまで放送してくれるんかねぇ

447 :てってーてき名無しさん:04/05/12 15:07 ID:tqu+6KVM
スパちゃんの人たちはきっとエチーしたことないんだよ。
だから前戯だけで挿入なしっていう気持ちがわからないの。
つまり
放送始めたからには全シーズン責任もって放送しろ!!!!!!

448 :てってーてき名無しさん:04/05/12 15:23 ID:???
ファーストウェイブはシーズン3まで放送してこそ意味があるのに
シーズン2以降は日本で放送されたこともなく放送される予定もない
それなのにスパチャンはシーズン1を放送してるんだもんなぁ
無責任すぎるよ

449 :てってーてき名無しさん:04/05/12 16:38 ID:RRt5/hgN
そうだそうだ!
ERなんて買ってる場合じゃないよ。
なんか人格を否定されてって感じ

450 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:01 ID:b/UVA+hU
ファーストウェイブ 
第3シーズンはまだなのですかっっっっっ!!!!!!!


451 :てってーてき名無しさん:04/05/13 00:16 ID:58cfAn+p
ファーストウェーブ、何だかんだ言って見ていた人にとっては楽しみだった。
途中ら辺、つまんないな〜だめだなこりゃ〜て思ったときも確かにある。
でも我慢して見続けて、やっと少し面白くなってきたところで打ち切りって何さ!
一度だけでもいいから放送してよ!
あとナイトライダーの後編は?


452 :てってーてき名無しさん:04/05/13 00:39 ID:58cfAn+p
スーパーチャンネルの関係者、ここ見てるんでしょ?
評判悪いから打ち切りって理屈は地上波テレビと変わらないじゃん。
何のために「お金出して」見てると思ってるの?
向こうの事情で放送できないのなら、その事情を説明しなさいよ。
プンスカ!!!

453 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:11 ID:???
いや、シリーズの途中で打ち切るのは、ほとんどが
「その先は 日 本 語 版 が な い から」。
だから放送局に言っても仕方ない。

もちろん放送局側から製作側に伝えたりして継続もありうるが、
ほとんど前例がない。
特に打ち切られて何年も経つようなドラマは絶望的だろうな。

454 :てってーてき名無しさん:04/05/13 09:37 ID:9MnxKlDu
つまりスーパーちャンネルは「お下がりチャンネル」ってことですね
ミットモナイ

455 :てってーてき名無しさん:04/05/13 16:38 ID:???
>>453
ファーストウェーブはその先も日本語版はあるでしょ?
一部の局の地上波はもっと先まで流してるし。

456 :てってーてき名無しさん:04/05/13 17:20 ID:???
お古チャンネル

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)