5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【gravure】 グラドル番組総合スレ 2 【idol】

1 :てってーてき名無しさん:04/04/06 12:10 ID:WmDcbu6h
グラドルは年中無休です!!

総合案内 http://www.gradol.com/
ch.135 Vシアター135 http://www.v135.com/
ch.177 http://www.ppvj.co.jp/enter/idolfile/index.html
ch.279 モンド21 http://www.mondo21.net/
ch.363 TBSチャンネル http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/
ch.371 エンタ!371 http://www.cs371.com/
ch.708 東映チャンネル http://www.toei.co.jp/cs/
ch.721 「アイドル道」 http://www.fujitv.co.jp/cs/idol-do/top.html

※心・アイドルDVDで逝きてぇーんだよ!!シリーズは
過去ログ墓場 http://makimo.to/2ch/index.html で
「大人の時間」を選択し「逝きてぇ」で検索。

前スレ:【gravure】 グラドル番組総合スレッド 【idol】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067521877/
前々スレ:グラドル夏祭り!見てー!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1028505911/

2 :てってーてき名無しさん:04/04/06 12:17 ID:WmDcbu6h
4 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:04/04/03 11:48 ID:WJM2gAjL
メーカーサイト

竹書房 アイドル学園
ttp://www.takeshobo.co.jp/idol/
ベガファクトリ
ttp://www.vega-factory.co.jp/
バウハウス
ttp://www.bauhaus.co.jp/cgi/top.cgi?file=dvd
GPミュージアム 
ttp://www.gp-museum.com/index.htm
ミスマガ
ttp://www.miss-magazine.com/dvd/index.html
日本メディアサプライ アイドルアイランド
ttp://www.idolland.co.jp/
ぶんか社
ttp://www.bunka.co.jp/pub/00000010/index2.shtml

最近ちょっとイマイチ?の関連サイト

グラビア・アイドル・ビデオレビュー
ttp://www.gradol.info/index.html
PLAY〜アイドルイメージビデオレビュー〜
ttp://www.play-idol.com/
IDOL DVD New Release
ttp://www.neowing.co.jp/idol/dvd/

3 :てってーてき名無しさん:04/04/07 23:28 ID:???
即死防止。

4 :てってーてき名無しさん:04/04/09 14:10 ID:7np2/Kj6
age

5 :前スレ973:04/04/09 22:47 ID:6huldZzx
974 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:04/04/09 19:53 ID:7IR7vzXZ
>>973
一番エロいグラビア写真 教えてください。

真悠板ってのがあるので、ご自分でお探し下さい。
http://bbs2.avi.jp/24692/


6 :てってーてき名無しさん:04/04/11 20:14 ID:???
嘉門三津谷あげ。

7 :てってーてき名無しさん:04/04/11 20:20 ID:???
グラドル

8 :てってーてき名無しさん:04/04/11 21:17 ID:???
今嘉門やってるが、古臭い雰囲気だな。
約20年前の柏原芳江のイメビみたいだ。


豹柄のビキニはなかなかセクシーだが、
抜ける感じではない。

三津谷に興味ない香具師は見送った方が無難。

9 :てってーてき名無しさん:04/04/11 21:20 ID:???
嘉門の顔は好きなんだけどな
エロさが足りない

10 :てってーてき名無しさん:04/04/11 21:33 ID:???
嘉門。
ゲーム中に思わず出る「あっ」とか「うっ」とかを、
何かに上手く活用出来そうな気がした。

前スレ落ちたか…

11 :てってーてき名無しさん:04/04/11 21:55 ID:???
三津谷は
写真撮影のスタッフがやたら映ったりオフショットが多い典型的なハズレだな

12 :てってーてき名無しさん:04/04/11 22:43 ID:???
三津谷ハズレ。

ビキニがほとんどないのは驚き。

ブルーのビキニには期待していたのに、トータルで1分くらい!
ピンクでも5分足らず。

おそろしい…こんなものを4,000円近くで買わせる悪徳業者が大手を振って生きてるなんて。

だが、ch.135のおかげで100円くらいの損失で済んだ。
ありがとう、ch.135。心から感謝する。

だが、グラドル系のハズレが多いのは問題だぞ。
先々週の吉井&安田もハズレだったし、今月末の和希&伊藤も禿しく糞な悪寒。

できれば、糞だと判明してるイメビを流すのは止めて下さい。

13 :てってーてき名無しさん:04/04/12 00:31 ID:???
嘉門洋子か・・。見たいけど昔真性の嘉門ヲタだったことを
思い出すと痛いのでやっぱ見ないでおこう・・・。

14 :てってーてき名無しさん:04/04/12 01:44 ID:???
>>12その気持ちよく分かる。
三津谷はこないだのバレンタインの時のは最悪だったなあ。
いったい三津谷の何を見せたかったのか、意図がわからないまま。

15 :てってーてき名無しさん:04/04/12 02:56 ID:???
衛星劇場のミッドナイトアワーのCM間でPureSmile少し流れてる?

16 :てってーてき名無しさん:04/04/12 12:28 ID:???
今週の177どうなの? 何か2人ともよさそうに見えるんだけど

17 :てってーてき名無しさん:04/04/12 19:09 ID:???
177chの感想きぼん。

18 :てってーてき名無しさん:04/04/13 22:07 ID:???
今月のch.177はイマイチっぽいなー。

伊織は好きだけど、イメビはどうせ大したことなさそうだし。


19 :てってーてき名無しさん:04/04/14 15:28 ID:???
今日気が付いたのだが、ヤフーでアイドルIVを垂れ流ししてたんだな。
画質は500kbpsでVHS3倍くらいだけど。でも古いレア物がけっこうある。

20 :てってーてき名無しさん:04/04/14 17:20 ID:???
177chの二宮優見てた時、最後にVHS SPECIAL FEATURES
って特典映像が流れてたけど局からはテープで流してるの?

21 :てってーてき名無しさん:04/04/15 00:03 ID:???
>19
情報サンクス
でもYahooに個人情報流すの嫌だなあ。

22 :てってーてき名無しさん:04/04/15 07:17 ID:???
>>19
でもそれDRMとかいうので管理されてるでしょ?なんかめんどくさいんだよな。
プレーヤー閉じる時にバックアップしますかと聞かれたような気がする

23 :てってーてき名無しさん:04/04/16 01:20 ID:???
ヤフーの映像、TV出力付きのビデオカードで全画面再生して録画できた。
ストリーミングデータのまま保存することはできないのかな。

24 :てってーてき名無しさん:04/04/16 11:10 ID:???
>>23
ストリーミング完了後にTemporary Internet Filesフォルダの中に
データが残ってるんじゃないの?

それを別のフォルダに移動すれば可能だと思うが。


25 :てってーてき名無しさん:04/04/16 11:30 ID:???
散々ガイシュツなことだけど、よくあるストリーミングをDLできる
ツールを使って落としたとしても、結局は無意味だから。
DRM動画はローカルにあっても、再生時に認証が必要。

26 :てってーてき名無しさん:04/04/18 21:14 ID:???
135
何だ?このあまりにも糞なビデオは?(w

27 :てってーてき名無しさん:04/04/18 21:42 ID:???
135の青木小明・若菜まい。
全体的に無駄な画像が多すぎ、見込みのあるシーンは視点が変。
少なくとも我々はボウリングのピン見たさにPPVを買った訳ではない。
特にエンディングのスタッフロールの映像、結構良かっただろうに、
何故バンドの映像を被せるのか…

28 :てってーてき名無しさん:04/04/19 21:00 ID:???
135は安いから内容は糞が多い。
177chだって高いのに糞な時あるからね。

29 :てってーてき名無しさん:04/04/20 01:04 ID:???
エンタチャンネルのアイドル座談会#1は磯山さやかで#3は下村真理
だったけれど、#2誰が出たか知りませんか?聞いたところでもう終わってるけど、
どうも気になる


30 :てってーてき名無しさん:04/04/20 13:36 ID:???
>>29
たしかアイドルは誰も出てなかったはず
奇数回だけ(ようするに月一回)かも

31 :てってーてき名無しさん:04/04/20 18:34 ID:???
皆さんは握手会とかで、チン○汁付けちゃう派ですか?

32 :てってーてき名無しさん:04/04/20 23:58 ID:???
>>30
あらそうだったんですか。
ところでああいう番組でよくプレゼントがあるけれど
ちゃんと送ってるんだろうか。

33 :てってーてき名無しさん:04/04/21 17:52 ID:???
5月の135

5月1日
和希沙也 「ミスマガジン」
伊藤かな 「canary」

2日〜8日
藤川京子 「『ちょっとだけよ。』」
堀口としみ 「glitter」

9日〜15日
紺野舞子 「恋文」
中川翔子 「ミスマガジン」

16日〜22日
根本はるみ 「Typhoon」
石井あや 「Heavenly Body」

23日〜29日
近藤和美 「under ground」
石田裕子 「ミスマガジン」

30日〜6月5日
村田和美 「FLY!!」
高林愛 「feint operation」

34 :てってーてき名無しさん:04/04/21 17:53 ID:???
177は前スレより

944 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:04/04/01 05:19 ID:???
5月のch177ラインナップ

5/7-5/13 那由多遥「見えちゃった?!」 &日向由美「オブジェ」
5/14-5/20滝沢かすみ「エイト」&石河里奈「cuteblue zero」
5/21-5/27大城美和「I love me」&八幡えつこ「Surrender」
5/28-6/3 島本理沙「Pure smile」&飯作あゆり「ribbon」

35 :てってーてき名無しさん:04/04/21 17:58 ID:???
363 TBSチャンネルでは、主にGWに
「Beach Angels」と「ミスマガジン2001」の一挙放送

36 :てってーてき名無しさん:04/04/22 01:11 ID:???
>>33
乙!

予想通りイマイチだな。心置きなく解約できる。

どうもありがとう。


37 :てってーてき名無しさん:04/04/22 12:46 ID:???

今ch.252BBCでRQの鈴木あゆが特集されてたぞ! リピート放送もあるかも。

ピアノまで弾いてて驚いた。ただのヤリ×ンだと思ってたのに!

人は見かけによらないものだな。


38 :てってーてき名無しさん:04/04/22 19:49 ID:???
時節柄、鈴木亜美かとオモた

39 :てってーてき名無しさん:04/04/23 15:00 ID:???
>>37
鈴木あゆってヤリ×ンなのでつか?

40 :てってーてき名無しさん:04/04/24 17:37 ID:???
今日9時のmondo21の「アニメ天国」に実写セラムンの2人(沢井美優と浜千咲)が出るそうです。
どなたか確認して下さい。


あと、来月のch.708はセラムンのミュージカルを4本やります。
PVは松山まみだけみたいですね。


41 :てってーてき名無しさん:04/04/24 23:56 ID:???
今日のTBSの若林菜美子というアイドル、結構ヨカタ。
大城美和は録画したけどまだ見てない。5月にもやるんだっけ。

42 :てってーてき名無しさん:04/04/25 05:53 ID:8MiR6ql1
大城美和、まあまあ良かった。これでビーチエンジェルは夏目理緒以外全部録画しまつた。今月でTBSは解約するが十分もとは取ったかな?

43 :てってーてき名無しさん:04/04/25 17:14 ID:???
TBS契約しようかな…。
Beach Angelsとミスマガジン一挙放送で630円か。

Beach Angelsの新作を週一でやってくれると神なんだがな。

44 :てってーてき名無しさん:04/04/25 21:17 ID:???
Beach Angels昨日の放送で初めて見た。
イメージシーンで左上のロゴが消えるところにこだわりを感じた。
後は大城美和が泳げれば…惜しいシーン有。

45 :てってーてき名無しさん:04/04/25 21:25 ID:???
135はまた糞アングルのオンパレード('A`)
こういう糞カメラマンは淘汰してください

46 :てってーてき名無しさん:04/04/26 01:11 ID:???
TBSは再放送率が低いのが難点だなあ。
一回撮り逃すと後が厳しい。。

47 :てってーてき名無しさん:04/04/26 02:29 ID:???
>>46
どうせ、忘れたころに何回か一挙放送を繰り返すパターンだろ。
録れるときに録っといたほうがいいのは間違いないが。

48 :てってーてき名無しさん:04/04/28 22:27 ID:???
ガイシュツかもしれんが、371は5月からベガファクトリーの作品を放送するみたいだな
5月の「ベガファクトリーアワー」は藤川のぞみと小野愛

49 :てってーてき名無しさん:04/04/29 05:23 ID:???
371タカスギ

50 :てってーてき名無しさん:04/04/29 12:47 ID:???
東映チャンネル高杉

51 :てってーてき名無しさん:04/04/29 16:02 ID:???
371のビットレート、279や135と比べても、さらに低い?
俺はスカパーの画質にあまり文句ない方だけど、それにしても
ブロックノイズが他よりかなり出てる気がする。

52 :てってーてき名無しさん:04/04/29 17:13 ID:???
>>51
スカパー110の『パンチクラブ』の方が格段に綺麗だよ。

53 :てってーてき名無しさん:04/04/29 17:30 ID:???
『パンチクラブ』の279ch番組は圧縮ノイズが気になるな。

54 :てってーてき名無しさん:04/04/29 17:42 ID:???
>>52
> スカパー110の『パンチクラブ』の方が格段に綺麗だよ。

でも、コピワンなんだろ? フジ721ですら最近コピワンになったらしいし。

55 :てってーてき名無しさん:04/04/29 17:45 ID:???
ほとんどコピワンじゃないよ
ぶっかけだけコピワンかな

56 :てってーてき名無しさん:04/04/30 23:18 ID:???
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
アイドル王の桜井あゆみはギルガメに出ていた方だったー!

おい前スレ>>887、やはり平仮名のあゆみはギルガメの人だったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
あやうく見逃すところだったが念のためにチェックしてヨカタ。
伝説のエロエロ巨乳ボディなビキニ姿も拝めた。


57 :てってーてき名無しさん:04/05/01 03:52 ID:???
今見てるけどすげー

58 :てってーてき名無しさん:04/05/01 10:20 ID:???
桜井あゆみ告知age

59 :てってーてき名無しさん:04/05/01 10:42 ID:???
6月のch177ラインナップ

6/4-6/17は特別週間かな?恐らく、1番組/315円

  若槻千夏「ちぃ♪夏色想」  熊田曜子「PICO」
  磯山さやか「Soft touch」  三津谷葉子「Su・Ha・Da」
  山本早織「I cup Saory」  夏目理緒「Pure Smile」
  大沢安希「VOYAGE」   KAORI「Secret Heaven」
  名波はるか「nature」  三好さやか「Pink Typhoon」

6/18-6/24 青木小明「制服Dolls」&堀口としみ「Body Burn」
6/25-7/1 福田淳子「booty」&吉田亜咲「−グリグリ−」

60 :てってーてき名無しさん:04/05/01 12:53 ID:???
ピンキーピンキーの片割れだよな >桜井あゆみ

61 :てってーてき名無しさん:04/05/01 20:42 ID:???
桜井あゆみ、中学・高校時代の写真が映っていたが
あんな中学生、高校生がいたら同級生も先生もたまらんな。

62 :てってーてき名無しさん:04/05/01 20:48 ID:???
中学であの顔と言うことは整形無しのガチ顔でもあったわけだ。

63 :てってーてき名無しさん:04/05/01 20:53 ID:???
中学生とは思えないほどのケバさだったな

64 :てってーてき名無しさん:04/05/01 21:11 ID:???
今135で和希を観てるんだが、やっぱ歯がキモイな。

65 :てってーてき名無しさん:04/05/01 21:22 ID:???
>>40
今夜のMONDO21「アニメ天国」にセラムン3人来たよ。
再放送は 水曜昼13:00 夜23:30 木曜夕方16:00 あたり

松山まみ見るために東映チャンネル契約完了!!
アイドルビデオはminami dreamもあるよ。
minamiヤンジャングラビアで見る限りでは(*´∀`*)カワイイ


66 :てってーてき名無しさん:04/05/01 22:06 ID:???
>>65
俺も松山目当てで東映追加した!
セリエAライブが今月で終了な為、プラマイ0で満足の契約でつ。

67 :てってーてき名無しさん:04/05/01 22:47 ID:???
>>64
あの八重歯が可愛いのに。
綺麗に揃った歯なんかなんの個性もない。

68 :40:04/05/01 23:04 ID:???
>>65
情報感謝です!!

てっきり先週出たのかと思って諦めてましたが、
今週だったんですね。

早速ネットで契約します。水曜には十分間に合いますので。
(確認したら、水曜1時は競艇で潰れて、夜11:30にやるようです。)

ありがとうございました。


69 :てってーてき名無しさん:04/05/02 06:26 ID:???
アイドル王は松宮アナの出てる回は
なんか痛ましくて見づらいですね・・・

70 :てってーてき名無しさん:04/05/03 01:55 ID:???
>>69
禿同…。この頃からアレだったんだろうか、とか考えると辛い。

beach angelsは熊田曜子、下村真理が良かった。
「旅番組」的なパッケージ(男のナレーション等)を被せる事で、
妙なエロさを付加出来る事がわかったのは新発見。
となると、371chの「ビキニで行くマレーシア」も期待…やっぱやめとこう。


71 :てってーてき名無しさん:04/05/03 09:22 ID:???
135<藤川京子は録画する気にならないが、堀口としみはLPなら録画してもいい!
俺の感覚ってどう?

72 :てってーてき名無しさん:04/05/03 15:12 ID:???
今日からBeach Angelsとミスマガの連日再放送だな、TBS

73 :てってーてき名無しさん:04/05/03 20:48 ID:???
>>71
俺は堀口としみをHSPで録画ですよ。

74 :71:04/05/03 21:16 ID:???
俺は、松山まみをXPで録画しますw

75 :てってーてき名無しさん:04/05/03 22:07 ID:???
堀口としみってエロい動作をしても
全然興奮しないなぁ・・何がダメなん
だろう。

76 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:42 ID:???
>>75
でも堀口としみは、あそこの毛を永久脱毛してるので俺は大興奮w

77 :てってーてき名無しさん:04/05/03 23:53 ID:???
Beach Angelsの6月放送分から岩佐真悠子が登場します。
3、4月放送分を延々と再放送するのかと思ってたけど結構
新作を投入してくるみたいですね。

78 :てってーてき名無しさん:04/05/04 00:15 ID:???
俺はグラビなら全部XP

79 :てってーてき名無しさん:04/05/04 01:53 ID:???
アバンギャルドじゃなくて星屑だったら良かったのにな<松山まみ

このまま汚れないで行くのだろうか・・・

80 :てってーてき名無しさん:04/05/04 02:36 ID:???
岩佐か!それは嬉しい。

81 :てってーてき名無しさん:04/05/04 05:36 ID:???
TBS本気だな


82 :てってーてき名無しさん:04/05/04 19:08 ID:???
熊田のビーチ、雨でズタボロ録画…鬱死

83 :てってーてき名無しさん:04/05/04 19:40 ID:???
>>82
カスタマーセンターに電話すれば返金してもらえるんじゃなかったっけ?


84 :てってーてき名無しさん:04/05/04 20:15 ID:???
PPVじゃないよ

85 :てってーてき名無しさん:04/05/05 02:09 ID:???
PPVだと返してもらえるの?

86 :てってーてき名無しさん:04/05/05 03:10 ID:???
>>82
フジテレビ721とかだと、荒天のクレームが多いと
割と柔軟に予定外の再放送組んでくれるんだがな。TBSチャンネルはどうだろう。

まぁ、ビーチ・エンジェルズは、CS用の撮り下ろしにしては金かかってそうだから
まだまだ再放送あるだろうし、全然心配ないと思うがな(w

87 :てってーてき名無しさん:04/05/05 18:22 ID:???
>>82
> 熊田のビーチ、雨でズタボロ録画…鬱死

要するに、DVDメディア1枚ムダにしたので鬱死なわけね。

たかが300円くらいで(ry


88 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:01 ID:???
つーか、カネの勘定しかできないのか・・・。

89 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:23 ID:???
えー、いきなりDVDに落としたのー?

90 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:53 ID:???
  

91 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:56 ID:???
関係ないけど俺は、10枚で1500円のradiusがメインです。

92 :てってーてき名無しさん:04/05/05 21:41 ID:???
FLの返事が、事務所がある区の消印じゃなくて、住んでる所の消印になりました。
今後、何かを期待しても良いですかね?

93 :藤田啓介:04/05/06 01:18 ID:???


94 :てってーてき名無しさん:04/05/06 07:42 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

95 :てってーてき名無しさん:04/05/06 17:38 ID:???
Vシアター135の来月のラインナップわかる人います?

96 :てってーてき名無しさん:04/05/06 18:07 ID:???
>>91
来年には読み出し不能かも知れない。

太陽誘電(300円前後)が最高品質だというのが多数説らしいので、
大事なものは太陽誘電に録画するようにしよう。


97 :91:04/05/06 19:08 ID:???
>>96 マジ?

ファイナライズ後のDiscは大丈夫だよね?

98 :てってーてき名無しさん:04/05/06 19:23 ID:???
俺もRadiusはハズレが多いような気がする、一見ちゃんと焼けてるように見えるのに
通常再生して見てると途中からノイズだらけになったりするのが多い

99 :てってーてき名無しさん:04/05/06 19:44 ID:???
VHS最強〜

100 :91:04/05/06 19:54 ID:???
じゃあ俺はラッキーなのかな?
9枚ファイナライズしたけど、問題なしだから。
残りの11枚もそうある事を願う(-人-)

101 :96:04/05/06 20:38 ID:???
>>100
> じゃあ俺はラッキーなのかな?
> 9枚ファイナライズしたけど、問題なしだから。
> 残りの11枚もそうある事を願う(-人-)

スマン、少し説明不足だった。

録画できるのは当然。また、ファイナライズ後に再生できるのは当然。
できなきゃ不良品だ。w

綺麗に焼けて、再生もできる。
が、月日を経るに従って盤面が外周から徐々に劣化して行くという話。

某PC雑誌で直射日光に当てる実験をしたら、台湾製メディアの大部分が数日で読めなくなった。

太陽誘電のものが最長で、2週間だか大丈夫だった。

紫外線に当てないように、ダイソーとかのチャック付きケースに入れるのがベスト。

ディスクの状態を数ヶ月ごとにチェックしてみるといい。
外周からだんだんと劣化して逝って、最後は…(ry


102 :てってーてき名無しさん:04/05/07 06:28 ID:???
Joshinで10枚1500円のRudiusまとめ買いしたことあるけど
ロットによっては不良品だらけのが有るみたい、ちゃんと焼けてない。

103 :てってーてき名無しさん:04/05/07 19:20 ID:???
ゆうべ177ch買ったら清水楓の前半だけ一晩中音ズレしてたんだけど、
1週間ずっとそうだった?

104 :てってーてき名無しさん:04/05/07 21:19 ID:???
東映チャンネルの minami dream見ました。確かに良い。
ビキニで踊っているという部分も、反復横跳びさせたら世界記録
作るんではないか?って程の勢いで踊ってる。
しかし悲しいかなスカパー、704x480の 3861kbpsで激しい動きは・・・

と言うかカメラマン、カメラの前で踊らせろよな。
カメラを動かしたら、ますますもって DVDの MPEG2ではつらいんだからさ。


105 :てってーてき名無しさん:04/05/07 22:01 ID:???
177那由多の見えちゃった?!って、何が見えるんだ?
ビーチクか?

106 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:43 ID:???
わ・れ・め

107 :てってーてき名無しさん:04/05/09 21:19 ID:RCtE5cJe
135はまたどうしようもない糞編集('A`)
シーンチェンジ大杉
こういう編集をする糞ディレクターって
視聴者の事は全く考えてなくって
ただ被写体に気に入られたくて編集してる童貞だろ

108 :てってーてき名無しさん:04/05/09 22:37 ID:???
135の後半、中川翔子カットしすぎ(´・ω・`)

109 :てってーてき名無しさん:04/05/10 00:59 ID:???
>>108
え〜後半の人はカットされちゃうのかよ〜
石井あやと石田裕子に期待して、初めて月契したのに(´・ω・`)ショボーンな予感。。

110 :てってーてき名無しさん:04/05/10 04:31 ID:???
135ってIVまんま流しているのかと思っていたが違うの?
VHS版を放送していてDVD版を持っている人が見ると
カットされているように見えるというのではないの?

111 :てってーてき名無しさん:04/05/10 06:40 ID:???
>>110
他のVシネとは違って、
アイドルファクトリー枠は21:05〜22:25と時間が決まっているっぽい。
というか、21:00前の巨大な空き時間をもう少し有効利用しろと。


112 :てってーてき名無しさん:04/05/10 14:56 ID:???
前に135chで放送したミスマガジンの安田と和希が45分だったことを考えると
中川は10分近く切られてるってことか

113 :てってーてき名無しさん:04/05/10 18:26 ID:???
>>109
俺もその二人に期待して初めて月契約してしまった。
中川翔子って不思議とエロい体してるね。
夏目とか青木とかの100倍萌える。

114 :てってーてき名無しさん:04/05/11 12:23 ID:???
松山まみ良いけど、minamiもなかなか良い<東映チャンネル
久しぶりに追加してヨカタ。

115 :てってーてき名無しさん:04/05/11 22:09 ID:???
>>113
ミスマガジンの5人で並ぶと一人やけに短足だよねw<中川

116 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:44 ID:???
http://www.ppvj.co.jp/enter/idolfile/index_0406.html
CH177 アイドルファイル 放送一周年記念スペシャル


117 :てってーてき名無しさん:04/05/13 15:18 ID:???
通常630円/2番組→スペシャル420円/1番組
これのどこがお得な価格といえるのだ?

118 :てってーてき名無しさん:04/05/13 17:26 ID:???
通常は抱き合わせでいらないものまで買わせてるけど
SPはいるものだけ買えばいいですよ
だからお得ですという意味

119 :てってーてき名無しさん:04/05/13 17:33 ID:???
福田のbooty、もう放送されるのか・・・DVD買ったのに

120 :てってーてき名無しさん:04/05/13 17:38 ID:???
名波のnatureは通常の177でもやったしV135でもやったし
もうたくさん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)