5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆トラベラーズTV【ぜんタネ】第一土曜放送☆

1 :てってーてき名無しさん:04/04/18 18:52 ID:V0DI99zC
◆ぜんタネ
SkyperfecTV!275ch  
毎月第1土曜日 23:00〜25:00 生放送
番組HP http://www.travelers-tv.com 

『ぜんタネ』

ぜんじろうさんと種浦マサオさんの息の合った
軽妙トークを繰り広げる深夜の過激プログラム「ぜんタネ」は、
英会話と旅行に関する情報チャンネル
「トラベラーズTV」にて行われる毎月1回の生放送。
しかし番組は、そんなことお構いなしで進められ、
ふたりの好き勝手し放題。
つね日頃から感じている自分の信念や
世間を騒がせる事件について熱く語っていたかと思ったら、
届いたFAX&メールに突然いたずら電話を掛けたり、
放送中にピザの出前を頼んだり・・・。
すっかり電波の無法地帯と化した「ぜんタネ」ワールドに、
あなたもハマること間違いなし!
気分次第で始まるぜんちゃんのネタ披露や
ターネーのギター弾き語りなども楽しみのひとつです。
また9月からは、トラベラーズTVのサイトにて動画配信
「週刊webぜんタネ」もスタート。毎週土曜日更新。


2 :てってーてき名無しさん:04/04/18 19:24 ID:VSBhCcFM
2月にトラベラーズTV解約しちゃったよ。
ぜんタネ2月で放送事故があったけど、3月の放送では
何かそれについて触れてたの?

3 :てってーてき名無しさん:04/04/18 20:43 ID:V0DI99zC
そんなの触れるわけないでしょーが。
笑いのネタになっておしまい。
ぜんタネだもの。


4 :てってーてき名無しさん:04/04/18 20:46 ID:V0DI99zC
トラベラーズTVを解約しても
インターネッツで見れます。
あっと驚く放送局ってヤツ。
見てあげて。

5 :てってーてき名無しさん:04/04/19 00:29 ID:???
重複してまっせー

__________ぜんタネ___________
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1020547543/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)