5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公営ギャンブルに浸食されているチャンネル

1 :てってーてき名無しさん:04/05/02 13:10 ID:Vie3uTkQ
最近、専門でないチャンネルで公営ギャンブルやってる局の多い事。
どういうこっちゃ。


2 :てってーてき名無しさん:04/05/02 13:11 ID:Vie3uTkQ
調べただけでもこれだけある。

139ch [パーフェクチョイス]    *オート(浜松)
216ch [ベターライフチャンネル] *オート(全場)
217ch [楽天ショッピングチャンネル] *オート(伊勢崎)
218ch [ビクトリーチャンネル]     *競艇(三国・びわこ・住之江・尼崎)
240ch [SHOP240] *競艇(平和島) *競馬(北海道)
241ch [ViTV]    *オート(川口)
275ch [トラベラーズTV] *競輪(立川)
279ch [MONDO21]    *オート(船橋)
282ch [エンジョイTV]  *競輪(一宮・岐阜・名古屋・豊橋)
777ch [リゾームセット] *オート(飯塚)


3 :てってーてき名無しさん:04/05/02 13:14 ID:???
せっかく立てたのに閑古鳥じゃ寂しいだろ
失敗してもいいから盛り上げろよ

4 :てってーてき名無しさん:04/05/02 14:40 ID:???
>>1
公営競技の放送料を得ることにより視聴料金に頼るよりは安定した運営が出来る


はい、終了ーーーーーーーーー



5 :てってーてき名無しさん:04/05/03 15:59 ID:K74CdWlA
レジャーチャンネルとかSPEEDチャンネルとかの専門局があるんだから、
そっちでやればいいのに。

6 :てってーてき名無しさん:04/05/03 17:45 ID:???
>>4
放送する側の論理はそれでイイとして、
放送させる側はどうよ?


7 :てってーてき名無しさん:04/05/03 18:25 ID:???
>>5
>レジャーチャンネルとかSPEEDチャンネルとかの専門局があるんだから、
>そっちでやればいいのに。

中央競馬とは違い競艇場、競輪場は全国至る所にあるのでカバーしきれない
オートレースは専門チャンネルを持っていないので他のチャンネルを借りるしかない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)