5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ チャンネルNECO 7

1 :スカパー 261ch:04/05/07 14:03 ID:Hdqx4NHI

ホームページ http://www.necoweb.com/neco/

 過去スレ
1 http://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977256839.html
2 http://tv.2ch.net/skyp/kako/1012/10120/1012067730.html
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1038882734/
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1056965348/
5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066885481/
6 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075264140/

2 :てってーてき名無しさん:04/05/07 14:28 ID:???
蝶のように舞い
蜂のように2げっと

3 :てってーてき名無しさん:04/05/07 14:55 ID:???
>1 乙

4 :てってーてき名無しさん:04/05/07 15:04 ID:???
乙。
今日は前張りの日。

5 :てってーてき名無しさん:04/05/07 17:14 ID:???
( ^)▽(^)<新スレおめでとーございまーす

6 :てってーてき名無しさん:04/05/07 17:24 ID:???
あ、向かい合って乾杯してるのか!
アンパンマンみたいなほっぺしたデブかと思ってキモ!とレスするとこだった…
すまん

それから>1 乙

7 :てってーてき名無しさん:04/05/07 22:28 ID:???
>>6
え、デブ顔のAAで合ってるんじゃないの?

8 :てってーてき名無しさん:04/05/07 23:34 ID:???
ホームページ http://www.necoweb.com/neco/
   ↓
ホームページ http://www.necoweb.com/neco/html/top.php

9 :てってーてき名無しさん:04/05/08 00:23 ID:???
ホームラン

ホムーラン

10 :てってーてき名無しさん:04/05/08 04:20 ID:???
ホームページ

ホムーページ

11 :てってーてき名無しさん:04/05/08 06:49 ID:???
岡崎友紀、細いのに結構乳があるな(*´д`*)ハァハァ
脚も細いし。
合服姿萌え。シャツのタック萌え。ネクタイも萌え。

12 :てってーてき名無しさん:04/05/08 07:15 ID:???
夏服も萌え(*´д`*)ハァハァ

13 :てってーてき名無しさん:04/05/08 07:25 ID:v9h6aSWK
エコエコ 最初が一番エロだったな
期待して次も見ていたのに
TVシリーズもついでに放送してくれないかと



14 :てってーてき名無しさん:04/05/08 08:26 ID:???
俺もエコエコテレビ版が見たい
つぐみのオパーイ(*´д`*)ハァハァ

15 :てってーてき名無しさん:04/05/08 10:47 ID:???
昨日のダフネ「不治の病と勘違いして大騒ぎ」、
21世紀にこんなベタなネタをやるとは。
サリーちゃんとかおそ松くんの頃だろうよ。
不意打ちみたいなもんで大笑いした。
笑った後で自己嫌悪。

16 :てってーてき名無しさん:04/05/08 12:12 ID:???
光と水のダフネ -Daphne in the Brilliant Blue- 18
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083405306/

17 :てってーてき名無しさん:04/05/08 12:47 ID:???
じゃあ今度は親に出世したと嘘をついてたら
上京してきてしまって会社のみんなで演技だ。

18 :てってーてき名無しさん:04/05/08 12:51 ID:???
それは支店長の娘の時に既にやってる。

19 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:24 ID:???
>>18
おぉ、さすがはダフネw

20 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:33 ID:???
ハァハァ

21 :てってーてき名無しさん:04/05/08 20:43 ID:???
絵が酷すぎる>ダフネ

22 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:05 ID:???
まぁ、なんというか、キューティーハニーのCM大杉・・・。

23 :てってーてき名無しさん:04/05/09 03:04 ID:???
試写会に応募してしまった…

24 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:45 ID:???
スカイハイ放送少な過ぎ

25 :てってーてき名無しさん:04/05/09 23:57 ID:???
二回やれば十分では?

26 :てってーてき名無しさん:04/05/10 02:17 ID:???
ペニス

27 :てってーてき名無しさん:04/05/10 02:56 ID:???
>25
少ないよ

28 :てってーてき名無しさん:04/05/10 03:33 ID:???
新バブルと寝た女たちの画質は酷いね。昨日の2本はもっとマシだったのにな。

29 :てってーてき名無しさん:04/05/10 16:08 ID:???
時代が時代だからVシネに金を掛けられない

30 :てってーてき名無しさん:04/05/10 21:03 ID:???
ダフネは絵がヘタクソだしセンスもない。
でも、中身は予想に反してけっこう面白い。

これで絵がワルキューレだったら人気も出ただろう。
だが、このままがいいのだ。

猫目くんも絵がワルキューレだったらDVDも売れただろう。
だが、このままがいいのだ。

31 :てってーてき名無しさん:04/05/10 21:58 ID:???
三段落目、想像つかないんだけどw

32 :てってーてき名無しさん:04/05/11 01:52 ID:???
猫目君の設定を
真田さんの子供時代ということにしてみよう

うわあ、セツネエ

33 :てってーてき名無しさん:04/05/11 02:03 ID:???
今度からは、次スレを立てるのは980くらいで良いと思う


34 :てってーてき名無しさん:04/05/11 02:10 ID:???
スレ関係なく950で立ててる人がいるようだから言っても無駄だと思うよ

35 :てってーてき名無しさん:04/05/11 03:27 ID:siTxkrpr
石立鉄男のドラマ在庫切れ?

36 :てってーてき名無しさん:04/05/11 17:25 ID:???
アニメ不足・・・

37 :てってーてき名無しさん:04/05/11 17:44 ID:xquEQcVJ
>猫目君の設定を
>真田さんの子供時代ということにしてみよう

>うわあ、セツネエ

ワラタ




38 :てってーてき名無しさん:04/05/11 18:36 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf    
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/  < えへへ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


    がんばれーがんばれー猫目くん♪

39 :てってーてき名無しさん:04/05/11 20:16 ID:???
猫目小僧リメイクしてくれねえかな。
勿論主題歌はそのままで。

♪ねこめく〜ん

40 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:30 ID:???
そこで実写にチャレンジですよ!




…猫目くん役の子供、学校でいじめられるだろうなぁ。

41 :てってーてき名無しさん:04/05/12 10:06 ID:???
パッパッカポッポッコ(゚∀゚)パッパッカポッポッコまだー?

42 :てってーてき名無しさん:04/05/12 20:34 ID:???
5/31のフジ三太郎にアンヌが出る模様。

43 :てってーてき名無しさん:04/05/13 07:21 ID:TKkjN0By
オトギリそうもう一回やってください
この前は見逃した

44 :てってーてき名無しさん:04/05/13 09:56 ID:???
つまんないから見なくて良し

45 :てってーてき名無しさん:04/05/13 11:49 ID:???
------------------------------------------------------------
No.176 韓国ドラマ  2004/02/05 05:37:57
お名前: 高梨真一
最近ブームの韓国ドラマは他のCSではどんどんと放送されています。
韓国ドラマファンの加入者も増えると思いますので、是非御一考ください。
-----------------------------------------------------------
No.165 はじめまして  2004/04/09 18:33:46
お名前: shibainu
チャンネルNECOのみなさん、はじめましてshibainuといいます。よろしくお願いいたします。
いつもいつも貴重なドラマや映画を放映してくださりありがとうございます。楽しく拝見しています。
さて、以前リクエストにも投稿したのですが、今韓国ブームが到来しています。
私は、特にチャンドンゴンさんのファンで先週来日した時は、本当にうれしかったでです。
そこで、またあつかましいですが、チャンドンゴンさんの映画の作品をぜひともお願いしたいと思っています。
あの大きな瞳・端正な顔立ちたまりせん。ぜひお願いいたします。
--------------------------------------------------------------
No.171 楽しみにしてます!  2004/04/18 22:38:17
お名前: shibainu
こんばんわ☆
さっそく返信してくださりありがとうございます。
韓流U製作中ということで、本当にうれしいです。
私も韓国については最近はまり出したばかりなので、大変うれしいです。
これを機にどんどん韓国映画・ドラマを期待しています!
特にチャンドンゴンさん出演作を(^^)かっこよすぎです!
---------------------------------------------------------------

46 :てってーてき名無しさん:04/05/13 11:52 ID:???
以降チョンネタで荒れます

47 :てってーてき名無しさん:04/05/13 11:56 ID:???


48 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:02 ID:???
韓国ドラマ ・・・・・・・・  「サブリミナル」を映像の中に挿入  →→  洗脳 ??   嘘だよね?

49 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:11 ID:???
>>45
うわー在日の工作員必死だな

50 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:39 ID:???
韓国人がどうこう言う前に韓国の映画とかドラマって演技がくどくて嫌い

51 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:41 ID:???
チョンの番組をわざわざNECOで流さんでもいい。
そんなの外国語放送のチャンネルがあるんだから、
そんなに韓国の番組みたきゃそっち契約しろってんだ。

52 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:45 ID:???
朝鮮ドラマを流し続ける売国奴チャンネルは一切契約しない
抗議のメールも大量に送ってやった


53 :てってーてき名無しさん:04/05/13 12:58 ID:???
ペッ

54 :てってーてき名無しさん:04/05/13 14:01 ID:???
韓国ドラマ流すくらいなら低視聴率で人知れず打切られビデオ化もされていない
歴史から抹殺されたようなアニメでも放送した方がマシ。

55 :てってーてき名無しさん:04/05/13 14:59 ID:???
アジア映画の枠あるじゃん。
せっかくの優良チャンネルを汚染するなと。

>>54
日本の特撮をパクった変なみっともない韓国アニメ、韓国特撮はちょっと見てみたい。
このチャンネルじゃない方がいいのはもちろんだが。

56 :てってーてき名無しさん:04/05/13 15:14 ID:???
チャンネルネコは映画にCM入らないから好きさ♪
ムービー+ときたら・・・(ブツブツ

57 :てってーてき名無しさん:04/05/13 15:53 ID:???
衛星劇場→邦画全般+歌舞伎・落語・クラシック洋画・必殺・AV
ホームドラマ→懐かしドラマ・時代劇・アニメ・特撮
ミステリーチャンネル→ミステリーに関連するドラマや特集
チャンネルNECO→邦画全般+懐かしドラマ・特撮・時代劇+オタク向けアニメ
LaLaTV→海外ドラマ(≠アジア)+生活情報

朝鮮ドラマの入る余地なんて本来無いチャンネルなのに…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)