5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真夏の】 アイドル道を語る◇第4期 【フェスティバル】

1 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:13 ID:???
「1期2期を経て様々なことに挑戦してきたアイドル達が
 3期も黄金のアイドルを目指して試練に挑みます!」

公式HP
http://www.fujitv.co.jp/cs/idol-do/index2.html

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075713341/

出演アイドル、事務所HPは>>2-5あたり。

2 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:14 ID:???


3 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:14 ID:???
【出演アイドル】

秋本未莉    杉原あんり
安慶名ゆかり  中川翔子
亜沙里      夏川純
伊織       浜田翔子
和希沙也    林千草
河原亜依    枡木亜子
沢尻エリカ    山本彩乃

4 :てってーてき名無しさん:04/05/11 21:14 ID:???
【事務所HP】

尾木(秋本) http://www.ogipro.com/
ぱれっと(安慶名) http://www.palette-website.net/index.html
フォスター(亜沙里) http://www.web-foster.com/
プラチナム(伊織) http://www.platinumpro.co.jp/top.html
ホリプロ(和希、林) http://www.horipro.co.jp/
ヴィジョン(河原) http://www.visionfactory.jp/index3.html
スターダスト(沢尻、杉原) http://www.stardust.co.jp/
ナベプロ(中川) http://www.watanabepro.co.jp/
ピラミッド(夏川) http://pyramid.jap.co.jp/
アバンギャルド(浜田) http://www.avantgardes.net/index.html
トップコート(枡木) http://www.topcoat.co.jp/
いちにのさん(山本) http://www.taretan.com/ayano/

5 :てってーてき名無しさん:04/05/11 22:14 ID:???
>>1
乙。
今シリーズは河原亜依がどれだけ肉体面で
成長するかを見守るのが裏の見所になってきそう・・。

6 :てってーてき名無しさん:04/05/12 01:00 ID:???
中川翔子って女だから許されるけど男なら完全にモーホーってきしょがられる


7 :てってーてき名無しさん:04/05/12 03:25 ID:???
前スレ埋めよろ。

8 :てってーてき名無しさん:04/05/12 10:20 ID:???
そう言われて見ると気持ち悪いな。



9 :てってーてき名無しさん:04/05/12 12:55 ID:???
>>5
すっげーでかくなってて驚いた。

10 :てってーてき名無しさん:04/05/12 15:39 ID:???
エリカ、禿げてるとか?

11 :てってーてき名無しさん:04/05/12 17:22 ID:???
亜依ちゃんは破壊力あるな

12 :てってーてき名無しさん:04/05/12 19:04 ID:???
>>11
「お米食べない」で新MCにも1発でハマッてたね。

13 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:09 ID:???
>>11
「ぼけー」の顔がw<亜依ちゃん

14 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:24 ID:???
顔で笑いをとるのは、2期のトークでは林だったんだが、
なんか、林はこなれてきた分、急激につまらなくなった。
つーか、キャラ付けのせいで、ほかのアイドルも含め
全体的にネタがマンネリ気味。。。

15 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:48 ID:???
>>14
それを言っちゃあ(ry
鉄板のパターンかハプニング以外の笑いは結局実力が無いと
厳しいんじゃ・・
でもオレも林の「カッコ悪い」はそんなにずっと引っ張ってくようなもんじゃあ
ないと思うわ。やる度にフリがデカくなってくよね(´Д`;)
これ1個見つけたとこであぐらかいちゃったら林にとっても損だと思うなー。

16 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:57 ID:???
デカくなってるのは亜依ちゃんw)。

それはさておき、一人一人の新しい面を引き出すのは
現MCの力量次第だと思うから、それだけ責任も重いと思う。

17 :14:04/05/12 22:06 ID:???
>>15
林に限っては、クリタリコ五段活用といい、「カッコ悪い」といい
初っ端で期待以上のものを出してきてたから、もっと期待してしまうんよ。
で、後半胴衣。

18 :てってーてき名無しさん:04/05/12 22:14 ID:???
>>17
ワカル。
そして亜依ちゃんは164cm

19 :てってーてき名無しさん:04/05/12 23:14 ID:???
あぶぶ1000getおめでとう!初登場で1000get!

20 :てってーてき名無しさん:04/05/12 23:58 ID:???
ファーストシーズン
制服チーム
(1-3)沢尻エリカ、亜沙里、河原亜依、林千草、(1-2)栗田梨子、サエコ、(1)佐藤めぐみ、小松彩夏
司会:北陽
セクシーチーム
(1-3)伊織、(1-2)森下千里、片岡未来、(1)みさきゆう、水谷さくら、佐藤ゆりな、下元あきら、星ひとみ
司会:やるせなす

セカンドシーズン
1期継続組:(1-3)沢尻エリカ、亜沙里、河原亜依、林千草、(1-2)栗田梨子、サエコ、(1-3)伊織、(1-2)森下千里、片岡未来
2期新規組:(1-3)秋本未莉、和希沙也、杉原あんり、中川翔子
司会:やるせなす、北陽、ライセンス

サードシーズン
1期継続組:沢尻エリカ、亜沙里、河原亜依、林千草、伊織
2期継続組:秋本未莉、和希沙也、杉原あんり、中川翔子
3期新規組:安慶名ゆかり、夏川純、浜田翔子、桝木亜子、山本彩乃
司会:アンタッチャブル、北陽


21 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:02 ID:???
(´-`).。oO(前回の予告にあったクッキング隊、いつ放送されるんだろう・・・?)

22 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:14 ID:???
>>20
乙。これも次天婦羅入りです。



23 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:21 ID:???
今日の携帯日記見て気づいたんだけど、俺は亜沙里が好きらしい。

関係ないけど亜沙里と安慶名ゆかりって似てるよね。

24 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:44 ID:???
和希ピンコーナーやるみたいだけど単発なんだろうか?
それとも、あんな感じで持ち回りになるのかな?
で、その影響で伊織の部屋なくなるとか、、、。
その方が楽しめそうだしな_| ̄|○

>>1


25 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:52 ID:???
>>24
ボケて同じ事いってたw
1行目の方、和希で固定なのか?ってことで。スマソ

26 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:59 ID:???
伊織の部屋はなくならないと思われ。あれは2期ののぞき部屋のようなもんでしょ。
ピンコーナーは単発じゃないかな。2期の時みたいに5分くらいで何かするんだと思うよ。

27 :てってーてき名無しさん:04/05/13 06:07 ID:???
ピンコーナーはトークコーナー各回MVPのゴホウビっていってたろ。

28 :てってーてき名無しさん:04/05/13 14:03 ID:???
枡木は森尾由美に似ている

29 :てってーてき名無しさん:04/05/13 15:19 ID:???
>>28
目がデカいとこと歯のガチャガチャした感じ、
あと顎を上げて喋るイメージが似てる・・・・・似てるか?(゜д゜)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)