5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛の本当の身長

1 :草薙マニア:01/09/24 23:55
166説、168説、公称通り説があるけど
はたして本当は?
わたしは168だと思う。

2 :クサナギなんか:01/09/24 23:58
自殺させろ

3 :s:01/09/25 00:04
>2
ひでえよ。
たしかにかっこよくもなく不細工でもない普通の男だけど。

4 :公称は:01/09/26 09:38
170だったよね

5 :メンバーといると:01/09/26 13:40
小さく見えるけど、チョナンカンで韓国の町を歩いていると、170くらいに見えるよ。

6 ::01/09/27 19:32
生で見たことある ギャグ抜きで165位に見えた

7 :剛は:01/09/29 13:02
身長とイメージがつりあってるね。

8 :深キョンが:01/09/30 08:54
163p。
靴を履かずに並んだ感じは、草、170pくらいに見え。

9 :>8:01/09/30 14:30
そのまんまじゃん

10 :d:01/10/03 02:30
s

11 :だいたい:01/11/15 01:40
それぐらいと思う。

12 :中居君:01/11/19 21:09
166だべ。

13 :背の高さも気にはなるけど:01/12/07 23:49
顔の大きさのほうが問題でしょ。
中居は顔がちいさいから、バランスいいよね。

14 :辻のの美:01/12/08 01:21
藤原のりかさまと裸足でくらべるとどうなるのかしら?

15 :中居ちっちゃいもん:01/12/08 16:47
のりか大きすぎ。
剛は20代日本人の平均ぐらいだから、ちょうどいいかげん。

16 :だからちっちゃくても:01/12/12 13:17
平均ぐ・ら・いで不細工短足より、
バランスよくて整った顔のほうがどー考えてもいいでしょ?

17 :こういhj:01/12/12 17:28
くさなぎ、ノースリーブ着ると
特にキモい。

18 :身長なんか:01/12/12 18:59
どうでもいいだろ。

19 :そんな身も蓋もない:01/12/12 21:52
アイドルよ、剛だってスマップにいる以上アイドル!
顔も身長も髪も足も手もどうでもよくなんかないわ。

20 :だって:01/12/13 04:57
私は剛がかっこいいと思ってるもん。

21 :私は:01/12/15 17:25
世界のどの男よりもかっこいいと思ってる

22 :ラセツ:01/12/17 13:14
自殺させろ

23 :剛班だけど:01/12/17 13:23
世界中で剛が1番かっこいいだなんて思わない。
スマの中でも1番かっこいいとは思わない。

24 ::01/12/17 13:46
自分のタイプなだけだよ。

25 :タイプって・・・:01/12/17 19:23
すごいよね。

26 :死ね:02/01/02 21:05
死ね、くそなぎ!!

27 ::02/01/02 21:10
何の恨みで死ねとまで言われなならんの?わからん。
剛はふつーっぽいとこが売りでは。
だから背も170あるないくらいでいいよー大男でもヘンダし。
なんか170弱くらいでいいと思う。あれで慎吾くらいあったらコワイ。
それより機敏であって欲しいよ。小回り効くくらいがちょうど。

28 :ぶきみ:02/01/03 00:46
死ね

29 :名無し:02/01/03 00:50
草なぎは165だよ。
いいともでの立ち位置
いつも端で前に出てる。
タモリよりちょいたかいくあい

30 ::02/01/03 14:32
チンポのサイズは3cm

31 :三村:02/01/03 17:54
>30 見たのかよっ!!

32 :違う:02/01/03 18:00
2,5cmだよ、チンポ

33 :剛安置も:02/01/03 18:13
木村や中居安置くらい頭良くなって欲しい今日この頃。

34 :ファンもアンチも:02/01/05 12:27
タレに似る? 擁護レスも程度低い。

35 ::02/01/09 00:36
居の身長は賑わってるのに・・・

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 15:32 ID:wUB4ViD.
え、知らないの。
クサナギのちんこは、かすが付いてる。

37 :アホくさ。:02/04/10 15:36 ID:wJXbjey2
くだらなすぎ・・・

38 :スマ姐さん:02/06/11 10:51 ID:hWIU3gJ2
ここに限らず、ほんっと草なぎの擁護レスってすさまじい。
安置を報知できなくてアホ丸出しでワラワラと即レス、みっともない。

39 :スマ姐さん:02/06/18 09:52 ID:vl0HZbww
テレビドラマ板でもしつこいレスつけて、
たしなめられてもまだグダグダ言って呆れられてたよ。

40 :スマ姐さん:02/07/21 20:29 ID:4I6RB/WA
草ヲタのエネルギーは驚異的だな。
恥知らずっていうか、厚かましいっていうか、
場所も考えずどこでも草ナギマンセーだからね。

41 :スマ姐さん:02/07/25 23:14 ID:eveISeB2
そーいえば共同スレも、クサナギの話題がほとんどよね。
他メンの話題はアンチなのばっかり。やっぱりねーって思わない?

42 :スマ姐さん:02/07/29 14:51 ID:Z6s3dE9W
自分らから出て行ったくせに時々戻ってきて文句いうのはお門違い。
椿とかチョナンとか活躍の剛にジェラかんじてるの?

43 :スマ姐さん:02/07/29 20:41 ID:e2gwCZcw
排他的な板だねー

44 :スマ姐さん:02/07/29 20:55 ID:PVq/E2pK
草g草g草g草g草g草g草g草g草g草g
草g草g草g草g草g草g草g草g草g草g
草g草g草g草g草g草g草g草g草g草g
草g草g草g草g草g草g草g草g草g草g
草g草g草g草g草g草g草g草g草g草g





45 :あのう…(恐る恐る):02/07/29 21:19 ID:QoIQ97El
>>38-41
延々と非難レスが付いてる点で同類では。

46 :  :02/07/29 21:41 ID:kNzGuoJ0
>>45
うん。そうだね。
常識的な人は、どっちもどっちだと思ってるよ、きっと。
見ていて不愉快だろうけど、キミも気にするな・・・。

47 :スマ姐さん:02/08/03 14:01 ID:DIxodPEz
新アルバムや雑誌の写真を見るといつも剛一人だけ靴が大きくて底が厚い。

48 :スマ姐さん:02/08/03 15:28 ID:/LTY5I5n
>>47
わざと大きい靴を履く話は自分でしてるよ。
スタイル悪いからボテッとした靴でバランスをとるんだって。

で、何が言いたいの?

49 :スマ姐さん:02/08/04 23:40 ID:lmTvYoA+
そんなんでバランスとれるの? 
つーか取れてたらもう少しマシに見えるはずだよね。

50 :スマ姐さん:02/08/09 10:19 ID:R0r7AG6d
何センチかなんてわかんないけど、低いほうだよ。
低くても中居は顔が小さいしバランスがいいけど、
剛は顔デカ・胸薄・短足・がに股だから可哀想。

51 :スマ姐さん:02/08/09 18:09 ID:eNuGFOck
168cm±2cmで正解。

こういう大雑把なのじゃ駄目・・・・・・なんだろうな。

52 :スマ姐さん:02/08/11 10:58 ID:eTy6KvXS
あの靴は+2cmなんてもんじゃない。実際は166cmくらいだよ。まえに
中居がほとんど同じいうてたからなぜミエはるかなあ。

53 :真実:02/08/12 01:26 ID:68XadguN

189〜185 理想 それ以上は邪魔
184〜180 正常 (香取)
179〜175 チンチクリン(自分179.5でここの部類 キム宅&稲垣&草g)
174〜170 未熟児 (ジャニーズの滝沢なんたら)
169〜165 身障 (ラルクのチビっ子ヴォーカル)
164〜160 奇形 (芸能界にはおらん)
159以下 ネタ 今時そんな男はおらん 戦時中じゃないんだから
129.3 ドラえもん


54 :スマ姐さん:02/08/17 13:56 ID:FcZbjpXh
>53
男は普通195。

55 :n:02/08/17 15:07 ID:Rsn9RvLM
>53 
男は顔だよ しね


56 :スマ姐さん:02/08/17 17:37 ID:NhceXVQ7
56げと!

57 :スマ姐さん:02/08/18 00:40 ID:OVlNtoqq
朝銀に総額1兆4千億円を投入。
民団系銀行に総額1兆6千億円を投入。
総額にしたら「3兆円」!!!

つまり、在日60万人ひとり頭につき「500万円」の税金をプレゼント。
ただし、これは「赤ん坊」や「老人」も含めてのことだから、
一世帯あたりに直すと、確実に1千万円をこす。

なんで在日韓国朝鮮人というだけで、こんな特権がもらえるのか?

ちなみに、日本人自殺者は年間3万人。

民意をまったく反映しない政府とマスコミには、在日勢力からの何らかの介入があると考えるのは当然だろう。




58 :へー:02/08/18 00:51 ID:3OhdXwwn
在日ってのは実にいやらしいのね。

関係ないけど
身長こだわりはバブルの崩壊と共に
とっくの昔にいなくなってるよ。

59 :コギャルとHな出会い:02/08/18 00:55 ID:yPtvHPlf
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

60 :スマ姐さん:02/08/18 01:01 ID:3KeBoEr0
男は顔?>55  
草なぎは男じゃないのか。

61 :スマ姐さん:02/08/18 03:42 ID:yORF/AVe
ユースケと4cmしか違わないはずなのにそれ以上の差に見えない??
クサナギが170というのならユースケは176くらいになるぞ。


62 :スマ姐さん:02/08/18 03:43 ID:yORF/AVe
あ、「ユースケは猫背だから」と書き忘れた。

63 :スマ姐さん:02/08/18 04:16 ID:GsEZNJrL
えー。ユースヶはもっとあんでしょ。170の男ってけっこう低いよ。
自分165くらいだから草なぎが170なの納得。

64 :   :02/08/18 04:23 ID:bjtlLaAS
>>63
ユースケは公表174らしい。自分もユースケもっと高く見える。
剛といる時が特に・・・。でもユースケは低く誤魔化す必要はないので
やっぱり剛がもうちょっと低いはず。

65 :スマ姐さん:02/08/18 07:55 ID:oNuIFNVD
でもさー、ユースケが、猫背って言うけど剛だってかなり猫背やん?
ユースケが174なら、やっぱ剛はほんとうにひくいのかな。
それともガリガリに痩せてるから小さく見えるのかもしれん。

66 :スマ姐さん:02/08/18 08:08 ID:KEx3adcM
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ●!  ー===-'  !●/ミミ   < 僕は顔が売りだよ。
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− 




67 :スマ姐さん:02/08/18 12:36 ID:LYen2i0b
ユースケは177くらいある。だからツヨシは170。


68 :スマ姐さん:02/08/18 12:41 ID:74FsWMDx
ユースケが177もあるってイメージ的に合わないね。だから公表174なのかも?
剛は170は絶対ある。と思ってたのに、この前、勝っちゃんと並んだ時が
怪しかった。勝っちゃんは何センチなんだろう?

69 :スマ姐さん:02/08/18 14:40 ID:94LM6OzX
170あろうが180あろうが、あんなにグニャグニャ立ってたら意味ないだろ。

70 :スマ姐さん:02/08/18 14:51 ID:zVyXwMAQ
ツヨシはそんなに猫背じゃないでしょう。

71 :スマ姐さん:02/08/18 15:16 ID:HXTzBtHa
剛姿勢悪いよ、よけいフケてみえる。
もっとシャンと姿勢伸ばせ。

72 :スマ姐さん:02/08/18 15:27 ID:zVyXwMAQ
そんなに悪いの?今度気をつけて見てみよう。ツヨシって28だっけ?
ユースケ兄ちゃんの猫背はカワイイ。

73 :スマ姐さん :02/08/18 17:21 ID:5/+MMd0i
剛ってなんとなく金城武に似てない?いいとものそっくりさんも
剛より、金城に似てたよ。

74 :スマ姐さん:02/08/18 18:24 ID:3KeBoEr0
似てるのは顔が大きいとこだけ。恥ずかしいこと言わないで。

75 :スマ姐さん:02/08/18 18:30 ID:16f7cp7t
>73
金城に失礼だよ

76 :スマ姐さん:02/08/19 11:41 ID:2ULY21AC
剛って、顔デカ細目・胸薄腰太・短足がに股だから。

77 :スマ姐さん:02/08/21 03:25 ID:Kvfq6CM0
>>65
今日のぷっすま見てて、ユースケが174ならやっぱり剛は170ないと
思ったんだけど・・・。ちょっと足りないかな?167か8くらい。
それにしても剛は色が異常に白い。そしてガリガリ。

78 :ミノ:02/08/21 17:24 ID:4ZPunYvX
剛の身長が何cmかなんてどうでもええやん。。。あほらしい・・・


79 :スマ姐さん:02/08/21 18:08 ID:/i5Bwbzu
わけわかんないね。

木村は小さいって言われてるけど、今週のスマスマの水泳大会見た限りじゃ
(みんな裸足)慎吾とそんなに変わらなかったよね。

慎吾がわざと猫背にしてたのか、木村はやっぱりそこそこでかいのか、
慎吾がそれほど大きくないのか、どれなんだろうね

80 :スマ姐さん:02/08/21 18:13 ID:cXlEm+Ah
でも以外とそんなもんかも。
いまぷっすまのビデオみて、
あんまり二人身長変わらないかもしんないとかおもた。
っていうか日によってチガク見える二人の身長差。
剛は頭のてっぺんがぺちゃんこだしユースケは
髪型がふわふわしてるからさー。

81 :スマ姐さん:02/08/21 18:16 ID:t+WH4qCW
えー、木村は中居や剛と変わらなかったよ。

82 :スマ姐さん:02/08/21 20:58 ID:NPVftzVE
でも慎吾とならんでもそんなに変わらなかったような>木村

でも吾郎は間違いなく大きいね

83 :スマ姐さん:02/08/21 22:35 ID:ZDlfvlqf
ムサシで裸足になってシャキッと背筋伸ばして木村と並んだとき
やっぱり木村のほうが背高いなあとオモタよ。2〜3cmは差があるように見えた

84 :スマ姐さん:02/08/21 23:22 ID:/rBiWizi
>>83
2,3センチじゃ駄目じゃん。
木村176、剛170なら6センチは差がなきゃ。

85 :じん:02/08/22 00:06 ID:J9K34PWR
剛168キムタク170か171
キムタクなんかで身長のこと聞かれて身長低くて
すいませんねって言ってたから小さいんだと思う。
本人あまり気にしてなさそう。

86 :スマ姐さん:02/08/22 00:06 ID:fT9I4/xN
Free Birdで出たときのうたばんだっけかな、
MC2人と4人で卓球対決してたじゃん。
そのとき思ったんだけど、みんな昔ほどそれぞれの身長差はあんまり感じなかったな。
これは20歳過ぎてからみんな少し伸びたのかな?
それとも体付きが完全に大人になってそれほど特別に誰が小さいとか誰が大きいとか
感じなくなったせいかな。

87 :スマ姐さん:02/08/22 00:24 ID:EKfu61z+
>>85
え!じゃあキムタクってユースケより小さいの?

88 :じん:02/08/22 01:03 ID:J9K34PWR
ユースケは一人だと高く見えるけど180の福山と並んだ時6センチ
ぐらいの差には見えなかった。
キムタクもMステで福山と並んではないけど近くにいた時4せんち差
には見えなかったからサバ読んでるんだと思う。
吾郎よりだいぶ(3〜4センチ)低い時点で170〜173。




89 :スマ姐さん:02/08/22 01:47 ID:mz/+UMbb
ユースケはサバ読む必要ないと思うけど。アイドルじゃないし。

90 :じん:02/08/22 13:36 ID:J9K34PWR
アイドルじゃなくてもサバ読む人もいると思う。
自身でサバ読んでるんじゃなくて事務所がしてるとかまわりのサバ読んでる
タレントにあわせるとかいう場合が多そう。
グループの場合一人がサバ読んでたらだいたいみんな同じくらい読んでるん
じゃないかな。

91 :スマ姐さん:02/08/22 14:36 ID:ZFzt6ZZ0
身長はこの際低くてもいい。でも
この前の水泳見てて思ったよ。
体型はぎぼぢわるい。足短くて、白くて細過ぎ。
バランス悪い顔の大きさ、首短くて首細い肩幅なし。
足の毛がモジャモジャ〜。オエ〜。引くくらい不細工だね。


92 : :02/08/22 14:47 ID:dZmKo5v5



                草g




93 :スマ姐さん:02/08/22 15:09 ID:GvhXMqvr
>>90
二枚目系統の俳優なら誤魔化すかもしれないけど、ユースケじゃありえない。
174は本当でしょ。そうするとやっぱり草薙は168。
でも168って、そんなに低いってわけじゃないよね。

94 :じん:02/08/22 15:36 ID:J9K34PWR
ユースケだいぶ前加藤晴彦より大きくてキムタクより少し大きかった
からそれぐらいかもね。
押尾や長瀬よりはかなり差があったけどあたりまえか。
168はものすごい低いってことはないけど小さめだね。
剛昔みたいに髪短くしてガリガリ直したらいいと思う。
色は黒くなったら骨格がもろにでてやばいことになりそう。


95 :スマ姐さん:02/08/22 15:45 ID:Dp1M7ech
草薙って彫り深いし、顔立ちハッキリしてるから
実際に間近で見たらキムタクよりかっこよさそう。
ただテレビに映る時は彫りの深さよりエラが目立つから
そこまで美形に見えないのかも?でもスマの中では一番かっこいいし
一番好き。と思うユースケファンでした。

96 :じん:02/08/22 16:15 ID:J9K34PWR
94.いいともでのこと


97 :スマ姐さん:02/08/22 16:22 ID:VAkYEszr
>>91
反対はしないけど、首は短くないよね。
なんでも悪口言やあいいってもんじゃない。

98 :スマ姐さん:02/08/22 16:30 ID:3kM7IMZ1
ユースケ見慣れてるからカコヨクみえるんじゃない?(w

99 :スマ姐さん:02/08/22 16:50 ID:XAMEpBEP
>>98
あんたみたいなのがいるからスマヲタは性格悪いと思われるんだよ。

100 :スマ姐さん:02/08/22 16:59 ID:gHIWiSiJ
100げと!

101 :スマ姐さん:02/08/23 00:26 ID:fAMZ5H8o
>足の毛がもじゃもじゃ

ほとんどの成人男性はだいたい、もじゃもじゃですよ

102 :スマ姐さん:02/08/23 03:42 ID:nRpy5dLC
177

103 :スマ姐さん:02/08/23 06:31 ID:zIEysUB7
なんで、ぷっすまとかでチョ−食わされてるのに、ますます痩せるんだろう。
髪切ってほしいのは同感。ガリガリで頭でっかちだからね。
それでも剛が好きだけど。

104 :スマ姐さん:02/08/23 08:14 ID:4kCSOY6z
草薙の身長は175cm
自分のイメージを守るために、あえて低く申告している。

105 :スマ姐さん:02/08/23 08:37 ID:pI8WNtPl
>104
いや、177cmはある。
腰の低い性格から、人の目には低く映るのだ。

106 :スマ姐さん:02/08/23 08:54 ID:ED/3ek7y
うっそー!!まじ177なんてありえねーんだけど。
( ゚Д゚)ガーン。

107 :スマ姐さん:02/08/24 07:06 ID:QFHYhT9A
>>105
イイ

108 :スマ姐さん:02/08/24 15:30 ID:IibZjgXb
まあマジレスすると168くらいだろうね

木村が172くらいで、吾郎が175くらいで、慎吾が180くらい。

109 ::02/08/24 19:56 ID:IvO4EkBz
きむらって吾郎よりかなり低いのになんで公渉同じにしてるのかなあ?
テレビで裸足になったらもろにわかるのに不思議じゃない?
慎吾は180ぎりぎりあるかないかくらいだね。

110 :スマ姐さん:02/08/24 20:10 ID:WRdn2C5l
まあマジレスすると、O脚と猫背を治せば173cmにはなるよ

111 :スマ姐さん:02/08/24 20:26 ID:mmA/Hghl
ぜってーそんなにねえって。

112 :スマ姐さん:02/08/24 21:29 ID:fMwzVC9W
>103
えー髪の長い剛好きなんだけどなぁ。
ふわふわで柔らかそうなのに・・・。
やなぎ姐さん的にはダメなのな。

113 :スマ姐さん:02/08/24 22:05 ID:vLx4TCs3
>>109
自分でもそう言ってたと思う。
今日のデリスマ見ても184のアナと比べてそれくらいだった。

木村はどう見ても頭と髪の毛で身長かせいでる。

114 :スマ姐さん:02/08/25 01:30 ID:bazJmB/3
このまえの生スマ水泳大会では裸足にズラつきだったからみごとに
身長が出てたね。

115 : :02/08/25 06:04 ID:6xQhAPDv
V6の岡田とはどっちが高いのかな?

116 :スマ姐さん:02/09/17 09:49 ID:HHv8wzLW
高さもだけど、バランスがね。
せめて顔だちがよければ救いもあるのに・・・

117 :スマ姐さん:02/09/19 00:03 ID:tfnpNG9H
ぷっすまでカロリー消費する回で、
やっと消費できた〜って○○計(なんて言うんだ?)
をカメラに向けた時、
171って数字が見えたので身長のことだと思ったけど…
そんくらいじゃない?
一人だけいつもなかなかカロリー消費できないのは、
171ってのもサバ読んでるせいなのかな?と思ったりも。

私は白い剛好き。ガリガリぐあいも好きだ。
痩せすぎで引く人もいるだろうけど、
太らないでほしい。
少数派かもしれないけど私にはセクシー。

118 :スマ姐さん:02/09/19 00:25 ID:tcEGBPTv
カロリー計る機械に表示されたならカロリー数じゃないのか?
171はどう見ても無いと思うけどな

119 :スマ姐さん:02/09/20 11:41 ID:StOu4qu+
顔がかなり大きくって足が若干短めなので低くみえちゃうだけ、
171ぐらいあるよ。




120 :スマ姐さん:02/09/20 13:36 ID:TN6j4WVE
171もあったらキムタコは公称どおり176あることになってしまう。

121 :スマ姐さん:02/09/20 16:37 ID:gWk1m66M
いいとも共演の勝俣で171だよ。並んだら顔の大きさはさておき(w
肩の位置とかやっぱありそうだけど。。。微妙〜

122 :スマ姐さん:02/09/21 23:54 ID:A7Bq5tRO
西村雅彦178cm、ということは・・・
170前後かな?

123 :スマ姐さん:02/09/22 10:49 ID:AHdgWYpR
そっか、TEAM見た限りでは170で問題ないってことだね。
10cm以上差があるようには思えなかった。7,8cmの差に見えたから。

124 :スマ姐さん:02/09/24 01:57 ID:Z9nJ5PYu
やっぱり顔が大きくて足が短いから低く見えるってほんとだと思う。
反対に、中居は顔が小さくて足がバランス的に長いから高く見えるよね。

125 :スマ姐さん:02/09/24 02:08 ID:PiEdiz3/
中居ファンですか?
中居って小さいくみえる。とっちゃんオヤジにしか見えませんが。

126 :スマ姐さん:02/09/24 04:35 ID:/JBpYwrk
突然なんでこんなスレが存在するのか考えてしまった。
木村の身長のスレと合体したら?

127 :スマ姐さん:02/09/24 12:26 ID:0WHEJ5QQ
自治スレで身長関係スレも統合した方がって案出てたね。

128 :スマ姐さん:02/09/26 00:26 ID:dhZFU8OV
デカイ剛なんてやだー

129 :スマ姐さん:02/09/26 12:51 ID:nsIFZiU2
デカクなくてもいいけど、バランスが悪すぎなのはやだー

130 :スマ姐さん:02/09/26 17:38 ID:wxYlsgqc
あのアンバランスがかわゆし。

131 :スマ姐さん:02/09/27 05:45 ID:bKMnTCFb
完璧なオトコなんてつまんない。
今のままの剛でいいけどもう少し肉だけつけてほすぃ。

132 :スマ姐さん:02/09/27 23:57 ID:60oGU8x9
土屋圭市さんのHPによると、土屋さんは167,5p・55sだそうです。
それが本当なら、ぷっすまでのツーショットを見る限り、剛は170pあっても不思議じゃない。
芸能界と一般社会の度量衡を統一してくれ!って感じ。


133 :スマ姐さん:02/10/02 18:22 ID:QIFtX0qe
完璧な男なんていないと思うが、つまんない時点で完璧じゃないんだな。>131
でもって誰とはいわないけど完璧からほど遠い男もどうよ?


134 :スマ姐さん:02/10/05 00:30 ID:Zoi0584A
バランス悪いから低く見えるっていうけど、そんなに低くはみえないよ。
がに股と猫背っぽい姿勢なおせば175近くいくかも、矯正したらいいのに。

135 :スマ姐さん:02/10/05 00:38 ID:qPSw964c
がに股こそ奴の魅力、と言ってみるテスト(w

136 :スマ姐さん:02/10/05 08:01 ID:0rQVQY3N
三枚目の時はガニでいいけど
二枚目の時ガニだと、なにげに悲しゅうなります。

前に矯正しないといけないって、いってたんだけどな。

137 :スマ姐さん:02/10/05 22:42 ID:XE978dF8
剛とユースケのつなぎはたぶん同じサイズなのに
剛のは随分ゆとりがあった。背がユースケより多少低いのもあるけど
横も痩せ過ぎなんじゃない?ユースケでもガリガリなのに、さらにガリガリ〜
あのつなぎがバッチリ似合うようになってほしい!ぶかぶかでもかわいいけどさっ

138 :スマ姐さん:02/10/06 23:17 ID:IfiAW5h+
二枚目の時なんてないじゃん。>136

139 :スマ姐さん:02/10/06 23:54 ID:A+Ri1xP0
キムタコ(おそらく172,3)との身長差で考えて168以上はないと思う。
それにしても関根勤で公称168なんだけど彼はホントにあるのかな?
いいとも見てると明らかに草薙の方が2cmぐらいは高いよな?


140 :スマ姐さん:02/10/07 10:50 ID:JVOgYhta
ぷっスマで 草薙がエレベーターにいてエレベーターに乗ってきた素人
をびっくりさせる企画があったんだけど、そん時の乗ってきた素人達は
「顔でか!」「草薙めちゃくちゃチビだぞ」とか散々ひどい言葉連発し
てた。 

141 :>140:02/10/07 12:29 ID:e8MZs4kr
あんた、バラエティーを解ってないね。
天然は来るな!

142 :スマ姐さん:02/10/07 12:52 ID:2eocHvDS
140はあれに出る「素人」が本当に素人だと信じてる素直な人なんだよ。なんてな。

143 :スマ姐さん:02/10/19 17:57 ID:0XwwbfJX
真実味のある話だから、素直に信じちゃうんじゃないの?
草なぎならありえそうって思うのも無理ないんだから、許してあげなよ。


144 :スマ姐さん:02/10/23 01:15 ID:60l1iAW9
あれって素人じゃなかったの?
剛って顔デカ・胸薄腰太・短足がに股で低く見えるだけだから、
やっぱりあれは仕込みってやつなのかな?


145 :スマ姐さん:02/10/23 01:58 ID:PlhSFqpu
一般人をかってに撮影して、TVに流すと文句がくる。許可がいる。
いちいち許可とったり、とれなかったりしたら、めんどうでかなわんじゃろ。
最初に許可をもらって撮るか、台本もたせてセミプロで撮るか。
しか、やりようないんじゃないのかな。とは、思うよ。

146 :スマ姐さん:02/10/30 22:06 ID:nuMluQeB
たとえば竹野内に、チビとか顔デカとか不細工とか言っても、
おまえアフォ?って思われるだけだよ。
剛に言うと正直な感想になるから、そんなはっきり言わなくても・・ってなるね。

147 :スマ姐さん:02/11/06 15:22 ID:YQgUdtVj
だからってどーしようもないしね。

148 :スマ姐さん:02/11/06 15:36 ID:CAFHsohi
例えば木村に向かって、顔でか、足みじか
と言っても、全てカットされます。
剛の場合ははなが垂れてても、ヨダレ垂れてても
そのままながされます。 そういう事です。

テレビ映りが悪いが176cmあります。

149 :スマ姐さん:02/11/12 01:05 ID:HbVUXNMr
テレビ映りは、あれでもいいほうですよ。
実物はテレビより少しですが酷かったです。
背の低さより、そっちの心配が先ではないでしょうか?

150 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:53 ID:iG16EcX/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

151 :山崎渉:03/01/09 23:32 ID:BpztzxzL
(^^)

152 :スマ姐さん:03/01/15 13:13 ID:COt6nRpE
だいじょうぶ、171あります。
顔が大きくて足が短くてがに股なので、実際より低く見えちゃうだけ。

153 :スマ姐さん:03/01/17 18:32 ID:868jkFbF
>>116 そう思う。

154 :スマ姐さん:03/02/08 12:48 ID:6GJwbWEX
>148
木村はヨダレも鼻水も人前では垂らさないし、
剛が何センチだろうと、それより5〜10センチ高い。


155 :スマ姐さん:03/02/12 02:38 ID:YpQrrWOI
草なぎはいつも上げ底靴はいてるな。

156 :スマ姐さん:03/02/12 02:48 ID:9CCUD/to
ぷっすまで 成人式をむかえる子の部屋にナギスケが来てお祝いするって企画で
応募が当たって部屋に草薙が来た様子をレポしてたサイトがあったけど
164の私より少し高い位って言ってました


157 :名無しさん:03/02/12 03:08 ID:Dcnlq/6P
中川家のデカイ方よりほんのちょっとデカイくらい

158 :スマ姐さん:03/02/23 00:26 ID:w9CAQmAR
剛って顔デカ・胸薄腰太・短足がに股で低く見えるだけだからって言うけど、
そんなことありません。
テレビではそう見えるかもしれませんが、それはテレビのマジックです。
ほんとうは顔も小さいし足も長くてがに股なんかじゃないです。

159 :スマ姐さん:03/03/01 04:49 ID:SSbykKTP
至近距離で見た剛は超男前でスタイルよくてかっこよかった。
メーク有り、厚底靴付だったけど。
テレビだとなぜか三割五分マイナスなんだ。

160 :スマ姐さん:03/03/01 06:57 ID:JQkpU65S
椿姫の時自分は超良席(一番前)の至近距離で見れたんだけどテレビより
ずっとカッコ良くてオーラ出てたよ。
背はそんな高いとはお世辞にも言えないけど少なくとも170弱はあった。

161 :スマ姐さん:03/03/01 12:35 ID:lTDIiWIr
統合奨励。

★スマップの本当の身長について★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1045245414/


162 :スマ姐さん:03/03/01 16:46 ID:D6BrMu7s
厚底って、どのくらいからのことを言うのかな。
男物の革靴で、5センチあると、厚底なのかな。
4センチだと、厚底、普通の範囲?
通販の7センチの上げ底だと、詐欺みたいなかんじがするけど、
4センチくらいなら、ただの靴か?



163 :スマ姐さん:03/03/01 16:52 ID:a0eyr8mR
剛の背なんてどうでもでもいいよ。
木村の身長スレがあるから剛の身長スレも負けずにつくりましたってか。

164 :スマ姐さん:03/03/01 17:49 ID:l3/yATxL
テレビのほうがまだましじゃん。ツヨシって。
トロッコで来たとき真ん前で見たけど、いけてない男だった。

165 :スマ姐さん:03/03/09 22:48 ID:+Kzlh8sJ
ともかく「テレビではかなり不細工」ってのはみんな認めてるんだね。

166 :スマ姐さん:03/03/13 21:33 ID:mRlwBDFA
【速報】草g剛、隠し子発覚【チョナソカソ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047479574/l50

167 :スマ姐さん:03/03/18 20:07 ID:AZfydLNK
っていう剛君ホモなのに…スタスタ

168 :スマ姐さん:03/04/06 15:23 ID:rYVmXTqx
草薙剛をはげますスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025839037/-100
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025839037/l50


169 :aaa:03/04/06 16:15 ID:wSEYcK6g
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

170 :スマ姐さん:03/04/06 20:49 ID:m+dDNPty
170

171 :スマ姐さん:03/04/06 23:22 ID:Nf6oHzW+
167cmの人

172 :mino:03/04/07 09:26 ID:i4CEZna2
>>163
禿同!
身長なんてどうだっていいこと!!
駄スレ建てるな!

173 :スマ姐さん:03/04/07 10:15 ID:HHPK44Zk
剛が実際170なくても、好きなことには変わりないもんね

174 :スマ姐さん:03/04/10 01:31 ID:C5GPzPSB
昔ラジオで165cmの中居より1,2cm大きいぐらいだって言ってなかった?

175 :スマ姐さん:03/04/10 23:12 ID:jq4d1ew1
コンパクトな剛かわゆし。


176 :スマ姐さん:03/04/11 01:04 ID:gH/GGt6+
あれで180センチとかあったら別の剛になってたと思う。
スタ恋のときにほんのちょっぴり紀香に見下ろされている
猫背の草介を見たとき思った。


177 :山崎渉:03/04/19 23:39 ID:Hfazun4I
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

178 :スマ姐さん:03/05/04 22:41 ID:NWQRFaNy
>173
顔が大きかろうと、がに股で短足だろうと、変わりないよねー。

179 :山崎渉:03/05/28 10:15 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

180 :スマ姐さん:03/06/05 21:37 ID:9RJfUOa0


181 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/12 23:39 ID:xVc4ZzBp
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアのページが3個に増えた!!みたい!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけ
でもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみた
い!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの
恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りです!
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になっ

時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪@@p;@

182 :山崎 渉:03/07/15 09:08 ID:HExh1ilR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :山崎 渉:03/08/02 00:39 ID:7DKy1S6y
(^^)

184 :山崎 渉:03/08/15 11:17 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

185 :スマ姐さん:03/09/01 00:46 ID:PL0iQHgw
キムタクの身長は176,5cmと公表しているが、井上公三がテレビで、もっと低い
と言っていた。井上公三は176cmの自分より目線が下だったらしい。

186 :スマ姐さん:03/09/01 00:47 ID:p89EH6UT
>>185
何のテレビ?てか井上公三てだれ?

187 :スマ姐さん:03/09/10 01:13 ID:SLBqSf4h
>>186
井上公三さんは日テレによくでる芸能レポーターでしょう。
梨本さんと同じ職種だと思います。

188 :スマ姐さん:03/09/10 02:15 ID:SlU7qJkZ
木村の身長話はあきた

189 :スマ姐さん:03/09/10 21:25 ID:Nhr997rU
170ない剛ってかわゆし

190 :スマ姐さん:03/09/11 05:32 ID:tPN+YisP
キモイ

191 :スマ姐さん:03/09/15 01:00 ID:eKh6sf1k
チビなのに、顔だけでかい。

192 :スマ姐さん:03/09/15 04:13 ID:GKiJ0tKq
>>191
まるで お前みたいだな

193 :スマ姐さん:03/09/15 07:42 ID:eKh6sf1k
プラス、
ハゲ。

194 :スマ姐さん:03/09/15 09:35 ID:yVuHvoPG
チビ+体ぺらぺらで貧相杉。あれで顔デカだからよけい顔がごつく見える。

195 :スマ姐さん:03/09/16 00:40 ID:oupcWqwr
剛に嫉妬してるんじゃないの?

196 :スマ姐さん:03/09/18 04:31 ID:U840vaJW
木村は身長の事ほんと気にしてるね。
最近、香取の番組にゲストでキムが出てた。番組内で世界で活躍している日本人アスリート
の特集をやっていて、バスケの田伏選手の等身大パネル(173cm)が登場。
急にそわそわし出したキムをよそに、椅子から立ち、パネルの横に並んではしゃぐ香取。
流れで立たざるをえなくなった木村だが、かたくなにパネルに近づく事を拒否。
ま、印象としては靴底込みで173のパネルとどっこいだったね。
最後、不自然な程強引に話題を変えた木村。まだみんな立ってるのに、ちょこんと一人で
座ってたね。 あまりの見苦しさに唖然としたね。

197 :スマ姐さん:03/09/18 05:24 ID:ubMUb704
よし、メンバーみんなで
身体測定に行こう!!

198 :スマ姐さん:03/09/18 14:18 ID:nTqRbDj5
パネルの田臥も靴はいてたはずだから靴こみで175、6。
木村も靴こみで175、6。

199 :スマ姐さん:03/09/18 19:39 ID:74Ga0kz8
パネルの田伏は底の厚いバッシュとバスケットソックス着用だと思われ。

200 :スマ姐さん:03/09/18 23:17 ID:HZMrR9pb
うちのメンバー達とたいして変わらないもんねとかパネル見て言ってたな

201 :スマ姐さん:03/09/19 00:07 ID:6cA7Mdm4
木村は底厚い靴はいてバッシュ着用のパネルと同じくらい。
実際木村は田伏と同じかちょい低いくらい。


202 :スマ姐さん:03/09/19 01:26 ID:objJbLzm
パネルより木村のほうが高かった気がするんだが

203 :スマ姐さん:03/09/19 02:01 ID:NO9yNWVk
木村は実寸175,6の人と並んだらあきらかに小さい。
あっても173だよ。


204 :スマ姐さん:03/09/19 02:08 ID:Ht4rCAgU
>>202
それはない。 基本的にテレビって、画面左側の方が背が高く見えるから。
ビストロでも木村は左多いなー

205 :スマ姐さん:03/10/03 21:20 ID:Mcwp7qci
剛って顔デカ・胸薄腰太・短足がに股で低く見えるだけ、
173ぐらいあるんだって。

206 :スマ姐さん:03/10/28 11:35 ID:hr5o5V/Y
剛は実際168くらいだよ。

207 :スマ姐さん:03/11/15 12:31 ID:1N44P47h
眉へん!目ほそ!肌なに!魔女鼻!顔でか!っておどろかされるから、
背の高さなんていっもわかんないまま終わっちゃう。


208 :(^▽^・):03/12/27 23:42 ID:Bvom53/x
      (;゚;;)
(^▽^・)丿  ミカントイエバコレ

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7220/mikan.swf
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

209 :スマ姐さん:03/12/28 00:04 ID:hAghhIV8
          ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:
         ノノノ        从
        (シノシノ        从   
       ノノ)ノノ          从从    
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ
        __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
      /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
      {::::     ヽ   /       }
     {:::: λ    `O´         }
     .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
     .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
     .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
      i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
      |:  ;i |          :}  ヽ  }
      i:  i.入    =    /}   ヽ  |
      |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
      i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
      ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|   
      :::  i {   鬱{  |鬱   .::|   ノ ̄ |
      i:::::ヾ{    ノ|日|::   ::::|   Uゝ /
      ヽ'''|    ::|;|帝|::   :::|    ノノ
        .|    ::| |三|::  ::::::|
        l    .:| |十|::  ::::::|
        l    :|  |六|::  ::::::|
         |   .」  |年|::  ::::::|

210 :スマ姐さん:03/12/28 00:36 ID:QQMUtLjx
MステSP横一列に並んだ5スマは中居と剛だけ極端にチビだった。

211 :スマ姐さん:03/12/28 00:54 ID:7dXOSAvb
別に極端には低くなかったよ。
逆に中居が逆サバしてることを確信した。
木村173としても中居165はありえない。
裸足で並んだのを見ても。




212 :スマ姐さん:03/12/28 07:01 ID:gv3dxViw
てか、皆そんな小さいの?
俺は178だけど、皆これくらいに見えてた
太閤記とか見てても、でっかい秀吉だな〜って思ってたし

香取だけ大きいのかな?

213 :名無しさんは見た!:04/01/08 19:41 ID:CvSViGwS
剛は小学生の頃、剣道やってたらしい。
「だからどうだ」ってわけではないが。。

214 :スマ姐さん:04/01/08 19:45 ID:kNj1Pn1H
今夜放送の『草ナギ剛カリフォルニアを行く』
ってどんな内容?おせーて


215 :スマ姐さん:04/01/11 20:10 ID:HgE+kFjf
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。          i   
        ノノ)              i((i   
        ノノノ            从从
       i、从 -=・=-   -=・=- 从从  
      ノ从从       l      从从人 
     (人从:|.∴ヽ    l    /∴从从人)
      (人人| ∴!   ∨   !∴|从从人)  
      (人人| ∴!  ー===-' !∴|从从人)  
     i、人人人      ̄     人i、人


216 :スマ姐さん:04/01/14 00:26 ID:YZpoN6/y
意見がバラバラで低いのだか高いのだかさっぱり分からんな・・

217 :スマ姐さん:04/02/10 17:03 ID:Fagiq1RR
僕と彼女と〜を見てる限りでは小雪より剛の方が背が高いように見える。
小雪がサバ読んでるのかそれとも単に剛の方が背が高いだけなのか?

218 :スマ姐さん:04/02/10 17:17 ID:N08thDdl
草薙は踏み台の上で演技している。

219 :スマ姐さん:04/02/10 18:05 ID:n7pZZ0mx
「せしゅってる」ってことだ!

220 :スマ姐さん:04/02/10 18:20 ID:8NbHrgz5
小雪の方が高く見えるけど・・・。

221 :スマ姐さん:04/02/20 09:20 ID:BCTRk/4H
高い低いよりもバランスに大きな問題があるよね。
どー見ても五頭身ぐらい? 
歩いているの見ると、グラグラしてて倒れそうだ。

222 :スマ姐さん:04/02/21 03:17 ID:+3zNjiOX
‖WC‖;o ̄>ノ゛紙くれぇぇぇ!!

223 :スマ姐さん:04/02/22 00:52 ID:SrNpfew8
草なぎにしても木村にしてもバランス悪すぎ。

224 :スマ姐さん:04/02/23 13:10 ID:HASkJjqA
草薙 公称170センチ
小雪 公称170センチ

さてどちらが大きく見える?

225 :めいびー?:04/02/23 13:11 ID:cHoX0Y6Z
糞凪

226 :スマ姐さん:04/02/23 13:13 ID:+C/Ue9mB
部屋のシーンで小雪ほうがあきらかに高い。

227 :スマ姐さん:04/02/23 13:43 ID:2uazgwH3
小雪は173らしい

228 :スマ姐さん:04/02/23 16:47 ID:3Cz8nHWL
草なぎは168くらい

229 :スマ姐さん:04/03/11 17:21 ID:5/O5x1Lo
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::     
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧   
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
::::::



230 :名無しさん:04/03/12 20:38 ID:g97DW5EM
ここで判断しようぜ

http://219.111.3.20/?did=kok

231 :オレは男:04/03/25 20:04 ID:3r0Szd6v
オレは草ナギは166.5だとおもうな。

232 :スマ姐さん:04/03/26 19:48 ID:LKqHPeQv
>231
なぜにそんなハンパな数字?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)