5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクみたいな男とつきあいたいの?

1 :リザラスfromFrance:02/04/22 02:08 ID:k5Mkjx1Y
みなさんキムタクに似た男や髪や服もろマネしている男達どう?
彼氏はキムタク似がいいの?

2 :リザラスfromFrance:02/04/22 02:25 ID:GbQ7o7Gw
リザラスです。女の子達は日本の男はキムタクみたいなのが
もてるのよといっていました。  
ファンのみなさんは現実でもキムタク系を彼氏をもとめますか?
僕の義理の叔母はいつもキムタクキムタクといってる人ですが彼女の夫(僕の叔父)
はキムタクとはまったくちがいます。(もちろんね!)
もしキムタクさんにの彼がいる方どうなんですか?
ファンのみなさんはヤクルトの五十嵐投手どうおもってんですか?
おしえてください! あと外人ならだれが好みの男ですか?ブラピ?ベッカム?
クルーニー? キァヌー?

3 :スマ姐さん:02/04/22 02:42 ID:/nSbNLmw
ずさー

4 :スマ姐さん:02/04/22 03:44 ID:XyjyY8p2
顔・性格はつきあいたくないが、
あのレベルの収入は魅力。

5 :スマ姐さん:02/04/22 03:48 ID:2doLOfFE

学生時代はクラスの女子にめちゃめちゃ嫌われてたって
ほんまかいな?

6 :スマ姐さん:02/04/22 11:02 ID:7NaFMcyo
もう人気も落ちていくから真似もなくなるよ。
次は誰になるんだろ?

7 :スマ姐さん:02/04/22 15:32 ID:EjSqIItE
キムタクはルックスじゃないくて性格がいっそう悪くなったので嫌い。
結婚生活が上手くいってないのか?

8 :スマ姐さん:02/04/22 15:50 ID:7Tja.4q.
>5
なんで?
>7
木村って遊び人タイプなのかな?

9 :スマ姐さん:02/04/22 16:02 ID:xCdNWpyE
セイカクワルイ

10 :スマ姐さん:02/04/22 16:15 ID:EjSqIItE
>8
頑固で一途って感じがするんだけど。
なんか、結婚してからすっごく感じ悪くなった。
もともと嫌いでなかったんだけど。

11 :スマ姐さん:02/04/22 17:26 ID:IcJv8dVM
>1木村みたいな顔の男なんてみたことない

12 :スマ姐さん:02/04/22 19:25 ID:7F3OTtQ2
>10 いろんなところで同じ書き込みばかりしてるね。

13 :スマ姐さん:02/04/22 19:53 ID:3v0yNc0I
木村のマネ男ださいよ!

14 :髪型:02/04/22 22:12 ID:6GnHrOLE
伊藤英明風の人多い。井川遙も伊藤英明の方が似合ってる。

15 :>1:02/04/22 22:31 ID:uiozvM.I
今でもそんな奴いるか?

16 :>13 :02/04/22 22:46 ID:4zx/VKc.
ランク王国でもそうだった。
他のタレント言う人はカッコイイ。

17 :スマ姐さん:02/04/22 23:13 ID:CxuEwhP6
木村似の男と木村のマネ男は全然違うよ!

18 :スマ姐さん :02/04/22 23:14 ID:REZv9d/I
よしちゃんキムタクより良いよ

19 :ゴン師匠:02/04/22 23:24 ID:YN1qf/9s
伊藤英明はマッシュルームでも食ってろ

20 :スマ姐さん:02/04/22 23:28 ID:VqFSzKKk
20ゲット

21 :スマ姐さん:02/04/22 23:30 ID:GPcgtpPQ
俺男なんですけど、
やっぱ木村さん(あえて「さん」)の真似してしまうんですよ。
憧れなんです。許して下さい。ださくても見逃して下さい。
お願いします。

22 :伊藤英明:02/04/22 23:34 ID:ZYtkSsvM
マジックマッシュルーム食べて、コンビニで「おかぁ〜さん」って
叫んでたって聞いたとき悲しくなった。

23 :夏休みに:02/04/23 00:08 ID:ETBih8.s
>13
ワイドショーでやってるの見たけど、キムタク好きってキモイんだね。

24 :彼氏としてどうかは知らんが:02/04/23 01:48 ID:zqh7HrfA
会社で木村リスペクツなカッコしている後輩男子を見ると
親近感を覚えこそすれ、いきなり否定する気にはならん。
むしろ、なにかとナマイキだったり浅慮な男でも
お局様達から「よしよし、もっと頑張れ!」って目で見てもらえて
攻撃対象になりにくい点でおトクだと思うよ。(by お局)

25 :スマ姐さん:02/04/23 01:55 ID:zeWoxlF.
>24
社会人で木村のかっこできんの?馬鹿じゃんそいつら

26 : :02/04/23 02:43 ID:N48iBzZI


      ∧_∧
     ( ・∀・ )
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←>>24
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄

27 :スマ姐さん:02/04/23 13:37 ID:Y3IGUn/s
キムいい

28 :スマ姐さん:02/04/23 16:09 ID:PIHFi3DA
>お局様達から「よしよし、もっと頑張れ!」って目で見てもらえて
>攻撃対象になりにくい点でおトクだと思うよ。(by お局)

「会社でキムタクもどきな恰好をしている生意気で考えたらずな成人男子」
が、よしよしガンバレ、と親近感を持ってもらえ、
お局様達に微笑ましく見てもらえておトク、…
それは24がスマオタお局だからだよ…
アンタひとりだと思われ

29 :息子の彼女としてはどうか知らんが:02/04/23 16:16 ID:xKJtfh9g
会社で浜あゆリスペクツな露出をしている新入社員を見ると
ピチピチな肌に見とれこそすれ、いきなり否定する気にはならん。
むしろ、なにかとナマイキだったり敬語が使えない女の子でも
オヤジ達から「よしよし、若いコがいると華やぐねえ」って目で見てもらえて
攻撃対象になりにくい点でおトクだと思うよ。(by オヤジ)

30 :スマ姐さん:02/04/23 20:56 ID:d/VYjnyY
30ゲット

31 :スマ姐さん:02/04/23 23:43 ID:6rfOhnok
キムタク、マンセー

32 :スマ姐さん:02/04/24 03:17 ID:72dIU6ss
木村とつきあいたいよー

33 :スマ姐さん:02/04/24 05:01 ID:4v1GK592
agemasuda

34 :スマ姐さん:02/04/24 07:01 ID:fb2gL76.



                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 正直SEXしたいんでしょ?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
        |   |/

35 :スマ姐さん:02/04/24 09:39 ID:zBBGHFCM
キムタク「好きな男」9年連続1位
 SMAP(スマップ)木村拓哉(29)がきょう24日発売の女性誌
「an・an」(マガジンハウス)で「02年あなたが選ぶ好きな男・
嫌いな男」ランキングで9年連続の1位に輝いた。2位に2倍以上の大差。
9年連続の1位について、木村は同誌上で「自分に対し人がいろんな気持ち
を表してくれることはうれしい」と素直に喜びを語っている。他のメンバー
では、3位香取慎吾(25)4位中居正広(29)6位稲垣吾郎(28)
8位草なぎ剛(27)と、全員が10位以内に入った。

36 :スマ姐さん:02/04/24 14:09 ID:scHQjkUA
34>>
その通り!

37 :スマ姐さん:02/04/24 15:47 ID:e//kb1Pw
ageman

38 :スマ姐さん:02/04/24 20:18 ID:3devJ35U
そりゃつきあいたい

39 :スマ姐さん:02/04/25 00:05 ID:AHmD5VI6
馬鹿でぃ

40 :>キムタクみたいな男:02/04/25 00:06 ID:4RtE.L9o
そんなのに会ったことない

41 :スマ姐さん:02/04/25 04:28 ID:HwIkV./o
40>>
ここにいる俺だよ

42 :スマ姐さん:02/04/25 08:52 ID:R.gNRmYg
>41
40>>って何でしょう?

43 :スマ姐さん:02/04/25 23:16 ID:FwkY14G.
boke

44 :スマ姐さん:02/04/26 03:28 ID:8yB.c6Vk
キムタク好きです。付き合いたい(たかった♪)です。出来るのならば。
キムタク似の人はぜんぜーん興味ないです。
外人ならクルーニーが好きです!

45 :立てるな危険!:02/04/26 03:36 ID:BKRLcLis
スレッドを立てて、突然罵倒された事はありませんか?立てる前にちょっと待った!
検索して似たようなスレッドがあったらそっちに書こう。類似スレは嫌われます。

初めて来た人は当分の間は、スレッドは立てず既存スレへのレスのみで
最低限のルールを学ぶ事をおすすめします。

46 :スマ姐さん:02/04/26 07:03 ID:iEjzZcyo
はげ

47 :スマ姐さん:02/05/09 04:18 ID:gf/cYicI
付き合い貸与!

48 :スマ姐さん:02/05/10 22:16 ID:Jg1t3k9k
全然付き合いたくないっす!

49 :スマ姐さん:02/05/16 12:11 ID:JwBTmyHU
木村拓哉がいいのであって、似ている人には興味なし!

50 :スマ姐さん:02/05/22 01:15 ID:rspXOPoo
age

51 :スマ姐さん:02/05/24 17:28 ID:XW3.9KoE
kimusaiko-

52 :スマ姐さん:02/06/09 20:08 ID:qypQxaVE
.

53 :スマ姐さん:02/06/09 20:22 ID:Pdn4zITs
俺こんなだし

54 :>1:02/07/29 23:29 ID:yFNDlm+H
>キムタクに似た男や髪や服もろマネしている男達

今こんな人達いないよ

55 :こんなやつが:02/08/14 13:51 ID:G0skm6aJ
この世に2人もいたら迷惑

56 :スマ姐さん:02/08/14 16:54 ID:XTbDt1bs
kimotiwaru-i

57 :スマ姐さん:02/08/14 17:22 ID:Pad6IbLe
付き合いたくないけど、傍に置いておきたい。

58 :>57 :02/08/27 16:05 ID:4+FmxSUK
何に使うんですか?飾っておくだけ?

59 :スマ姐さん:02/08/27 18:38 ID:2A9qD5Ja
キムタクみたいな男いるよ。
あいのりのコータ。嫌われてるけどね

60 :スマ姐さん:02/08/29 23:34 ID:DrNyW0ug
コータは、キムタクと松岡まぜた感じ

61 :>キムタクみたいな男:02/09/06 08:23 ID:LW6N6MOV
>>1
腋臭で短足で顔が大きいってこと?

62 :スマ姐さん:02/09/06 08:28 ID:43vKIfAC
付き合いたい!!!!
昨日のライブ見て禿しくそう思った

63 :>62:02/09/06 08:30 ID:IJ33AWj2
ほんとにかっこよかったね。

64 :スマ姐さん:02/09/08 21:01 ID:DxH1Rnlo
普通

65 :スマ姐さん:02/09/08 21:03 ID:+T52375M
まだ名古屋コンの余韻から抜け出せない・・・
今まで木村を心のどこかで否定しようとしてた自分を恨む!!

66 :スマ姐さん:02/09/17 16:15 ID:G6VdD5nh
☆★★☆キムタク(木村拓哉)の新居情報☆★★☆
東京都文京区本駒込6丁目のあの美智子妃殿下も出られた大和郷幼稚園
のまん前に現在新築中!みんな知ってた?

67 :フジテレビの社員で:02/09/23 20:43 ID:zo9Kxqnv
キムタクに似てる人
いるって聞いたけど誰か知ってる?

68 :スマ姐さん:02/10/01 22:08 ID:/J/6eR2h
キムタクみたいな男って今いる?
昔はたくさんいたけど・・・

69 :ニセタク:02/10/01 23:05 ID:aIHkptaL
私の元彼がキムタク似でした。
一緒に歩いてると、みんな振り返ってましたし。
でも遊び人のバカ男だったから・・・
神はニ物を与えなかった・・・

70 :スマ姐さん:02/10/01 23:31 ID:0TuhQkzB
先日結婚式の2次会に行ったらめちゃくちゃキムタクを
意識した(髪型から服装まで)男がいた。しかも
カラオケで新郎新婦に「らいおんハート」を熱唱した。
全員、一気にひいた。


71 :スマ姐さん:02/10/02 08:51 ID:NKnSLIrA
世間の女子はみんなつき合いたいよ。

72 :スマ姐さん:02/10/05 10:11 ID:1DkAz2cF
うん

73 :スマ姐さん:02/10/07 13:44 ID:cwHPPyZe
つきあいたいにきまってるだろが。

74 :ナナシ:02/10/07 21:18 ID:tfTDThYB
73はムリ

75 :スマ姐さん:02/10/13 10:20 ID:pBknalvG
キムタクはともかく「みたいな」男は却下。
真似してるだけで中身がダサい。自分が無い。

76 :スマ姐さん:02/10/13 21:09 ID:THGbKIlv
キムタク付き合って!!!

77 :スマ姐さん:02/11/18 00:13 ID:enNL3Gm/
メンズエッグのヨッチャン!!(W

78 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 04:22 ID:QJF0dCO2
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

79 :山崎渉:03/01/09 23:29 ID:BpztzxzL
(^^)

80 :スマ姐さん:03/01/22 08:58 ID:5GN3oJ+h

   ・・・脳ミソ腐ってそーなのばっかり・・・
 

81 :スマ姐さん:03/01/22 11:12 ID:fdDc6ZVe
キムタクは家庭を大事にしてください。

82 :スマ姐さん:03/01/22 11:29 ID:TJedzeDU
キムタクみたいに30になっても体を鍛え
何にで興味を持ち、オシャレな人と付き合いたい。

83 :>1:03/01/24 15:41 ID:mBdfoKQH
キムタク離れしてた女達も、グットラックで戻ってきた感じ!


84 :スマ姐さん :03/02/17 11:47 ID:gQyfSCAv
グッドラック、渡る世間、伊藤家見てるオバサン達は
キムタクが好きなんだよね。

85 :スマ姐さん:03/02/17 17:53 ID:yxsOEzFe
オバサンじゃないけどキムタク好きだよ。
こんな男と付き合いたい。

86 : :03/02/21 13:27 ID:LyKi2GZb
キムタクが嫌だろうよ

87 :スマ姐さん:03/02/21 14:00 ID:YHNf/IJA
べつに。全然つきあいたくない。

88 :工藤の馬鹿野郎:03/02/21 20:02 ID:ZdT8gMZX
木村変わった顔だけどカッコイイ。


89 :スマ姐さん:03/02/21 20:13 ID:4zIVBnsN
イヤダ。

90 :スマ姐さん:03/02/21 20:15 ID:t0prPYC5
キムタクドラマの視聴者は小学生〜おば様まで。
若い男〜おじ様まで。ほんとに幅広い。


91 :スマ姐さん:03/02/21 20:44 ID:M3tmOPYO
GIFTの頃の木村が好き。
あんなツバメを飼ってみたいとおもった。

92 :スマ姐さん:03/03/04 22:07 ID:tejCOBI5
キム ジョンイル同志バンザーイ!

キム タク 同志 あぼーん!                           

93 :スマ姐さん:03/03/07 00:38 ID:/MYFQ1VY
付き合いたい。
自慢したい。



94 :うん:03/03/11 17:44 ID:P9zlt5BX
視聴率自慢出来るね。

95 :ユンソナ:03/03/11 22:34 ID:mYilBqIT
こいつとつき合いたい。

96 :スマ姐さん:03/03/11 23:13 ID:/SyyO/IZ
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

97 :スマ姐さん:03/03/14 18:44 ID:QX2OTz/7
ユンソナは嫌い。嘘つきだし

98 :スマ姐さん:03/03/15 01:27 ID:FLkTuCl6
何で嘘つきなんだよ!

99 :スマ姐さん:03/03/15 01:27 ID:ARDvskFI
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

100 :スマ姐さん:03/03/15 01:37 ID:GtFHdhln
ユンソナ NHK講座で説教
「韓国の女性は貞淑なのに、日本の女性は番組で肌を出し簡単に脱ぐのは
恥かしいと思いませんか。」
>人の国のコトはいいから日本語もっと勉強しなさい。


101 :スマ姐さん:03/03/20 22:37 ID:Deu1bFpe
つき合いたくない人いないよ

102 :スマ姐さん:03/03/20 23:36 ID:ggBYC5GU
キムタクの胸筋をなめたい。     

103 :スマ姐さん:03/03/21 18:53 ID:RHeUlUxS
キムタクのティンコをしゃぶりたい。           

104 :スマ姐さん:03/03/22 01:52 ID:MGJcG53s
キムタクのお尻を触ってみたい。     

105 :スマ姐さん:03/03/22 22:29 ID:MGJcG53s
キムタクのティンコをしごいてみたい。       

106 :スマ姐さん:03/03/23 21:50 ID:92JF4nP+
キムタクの肛門を広げてみたい。     

107 :スマ姐さん:03/03/25 09:22 ID:8XiNuBE5
キムタクの腹筋をペロペロしたい。   

108 :スマ姐さん:03/03/25 10:13 ID:4rixDudX
みなさん、お元気ですね。
どうぞ、妄想をふくらませて楽しんでください。


109 :スマ姐さん:03/03/26 01:04 ID:o2i7cJI8
キムタクの筋肉を1日中触っていたい。                

110 :スマ姐さん:03/03/26 01:24 ID:XvFKMu2z
こいつと同じ香具師?

「中居君」を問う
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041697926/
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/03/24 20:09
正広の尻の穴だったら喜んで舐めさせていただくわ。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/03/25 00:36
正広に尻の穴を舐めさせたいわ。


111 :スマ姐さん:03/03/26 20:37 ID:Vb7nALu9
キムヲタのアンチ中居はキチガイだってこと最近分かった。

112 :bloom:03/03/26 20:40 ID:kS74MJh9
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

113 : :03/03/26 20:56 ID:08DtH0yc
【芸能】押尾学ラジオで衝撃発言!「戦争って面白い」
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048163926/l50



114 :スマ姐さん:03/03/27 10:17 ID:L65xKLCD
私の口でキムタクを逝かせてあげる。  

115 :スマ姐さん:03/03/27 10:19 ID:WsiMFrdO
щ(゚Д゚щ)カモーン!! 

116 :スマ姐さん:03/03/28 19:14 ID:sULgLsWt
キムタクの乳首を立ってくるまで舐めまわしたい。                 

117 :スマ姐さん:03/03/29 13:55 ID:tiYz74gf
キムタクの前立腺を指で刺激してみたい。       

118 :スマ姐さん:03/03/30 20:08 ID:Ik590Wxl
キムタクの唇が腫れ上がるまで吸っていたい。      

119 :スマ姐さん:03/04/01 00:51 ID:bC7mtzTX
キムタクのティンポを胸の谷間でしごきたい。                  

120 :スマ姐さん:03/04/02 00:09 ID:+U01fNJ4
キムタクの亀頭を舌で刺激して喘ぎ声を出させたい。    

121 :スマ姐さん:03/04/03 13:57 ID:noHA879E
キムタクの胸筋を一日中愛撫していたい。                

122 :スマ姐さん:03/04/04 11:53 ID:FyLgrmkH
キムタクの腹筋に何度でもキスしていたい。         

123 :スマ姐さん:03/04/05 04:10 ID:arpnUvFe
キムタクの肉棒をしゃぶりながらお尻の筋肉を揉みたい。               

124 :スマ姐さん:03/04/05 14:18 ID:QXBu2aEQ
付き合いたくない。キムタクファンってほんとにそんなにいるの?
と思ってたけど、ホントにいるみたいだね。
身長それなりにあるらしいけど、それをみじんも感じさせない
着こなしの悪さ又は体型の悪さ。俺をみて感動しない女は気が強い女発言
10年後がホントに楽しみだよ。


125 :スマ姐さん:03/04/05 21:56 ID:DoEUcflT
こんな男と付き合いたい
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
(笑)

126 :スマ姐さん:03/04/06 02:02 ID:IO8drnWX
キムタクの背後から手を回して胸筋を掴みたい。          

127 :スマ姐さん:03/04/06 06:43 ID:S88iUmy0
キムタクの視聴率ってホントなのか?
ウタダヒカルCD売り上げみたいに、ねつ造だろ。あんなもん。
で、私はキムタクが好きな奴に出会った事がない。
「ま、ブサイクじゃないけどさ・・・感にさわるんだよ、あの野郎」
みんな、あいつが、いつ落ちるか、ワクワクしながら見てるんだよ。

128 :スマ姐さん:03/04/06 07:56 ID:0wo5ld+0
127が木村をよほど嫌いなのはわかった。
おれになったり私になったりする事も。

129 :スマ姐さん:03/04/06 21:25 ID:773VB+9/
キムタクの乳首を指先で揉んで感じている顔を見てみたい。    

130 :スマ姐さん:03/04/07 15:09 ID:+6EVfqr/
キムタクの胸筋をわしづかみしながら乳首を舌先でなめ回したい。                  

131 :スマ姐さん:03/04/08 21:22 ID:rfpLKCrG
キムタクのティンポを右手でしごきながら左手で胸筋を触りまくりたい。    

132 :スマ姐さん:03/04/09 00:47 ID:WCean31m
キムタクの髪に顔を押し付けてずっと臭いを嗅いでいたい。      

133 :拓也 ◆SMAP/b/KDE :03/04/09 10:53 ID:OuaS/yX+
僕は君たちのおもちゃじゃない。

134 :スマ姐さん:03/04/10 02:29 ID:jv1GYjpL
>>133
キムタクを全裸にして全身を愛撫しながら筋肉の感触を味わいたい。    

135 :スマ姐さん:03/04/11 00:05 ID:2T0wGNWa
キムタクとみやけんに催眠術をかけて2人がお互いのカラダを求め合う様子を見たい。   

136 :スマ姐さん:03/04/12 00:04 ID:xGAwjtYJ
キムタクを羽交い絞めにしてアナルに挿入してみたい。   

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/12 04:34 ID:ySm5VWbD
昨日の金スマでドラマのキスシーンで訴えられたのってキムタク?

138 :スマ姐さん:03/04/12 04:51 ID:0ZZuwKBT
これですか?
http://www.k-514.com/sample/sample.html

139 :スマ姐さん:03/04/13 12:48 ID:PvmJVGnM
キムタクのティンポを一日中舐め続けて何度もいかせてあげたい。     

140 :スマ姐さん:03/04/13 21:07 ID:rf9oImBh
この前の金スマでドラマのキスシーンで訴えられたのはキムタクです。

141 :スマ姐さん:03/04/14 00:10 ID:Jzgfzn26
キムタクのティンティンを咥えて舌先で刺激しあえぎ声を出させたい。

142 :スマ姐さん:03/04/15 00:02 ID:9D8tOsFb
キムタクの背後から手を回して胸筋をムニュムニュ揉んでみたい。       

143 :スマ姐さん:03/04/16 01:09 ID:jWaXPO9A
キムタクの口に漏れのティンポをねじ込んで腰を振りたい。     

144 :スマ姐さん:03/04/17 00:56 ID:L/0cfTTM
キムタクのお尻に漏れのティンポを押し付けて反応を見たい。      

145 :名無しさん:03/04/17 13:23 ID:26N0GhT7
女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 N村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、警視庁は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は3月29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。


146 :スマ姐さん:03/04/18 17:10 ID:X3Gz6Zd4
キムタクのティンポをバイブで刺激してどうなるか見たい。        

147 :スマ姐さん:03/04/19 14:17 ID:41hBOTeg
キムタクの胸筋と乳首を激しく愛撫して悶える顔を見たい。

148 :山崎渉:03/04/19 23:19 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

149 :スマ姐さん:03/04/21 01:13 ID:aO6kW/9E
キムタクの胸筋に射精したい。       

150 :スマ姐さん:03/04/21 03:37 ID:hH23m+CP
キムタクのうんこ食べたい 

151 :スマ姐さん:03/04/21 23:13 ID:aO6kW/9E
キムタクのチンチンをなめたい。             

152 :スマ姐さん:03/04/22 00:55 ID:/0y/sKuG
分からん

153 :スマ姐さん:03/04/22 08:27 ID:edS7o804
ここ面白い
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

154 :スマ姐さん:03/04/22 13:05 ID:FwG/EKU5
キムタクの筋肉を一日中触っていたい。       

155 :スマ姐さん:03/04/24 00:34 ID:uH7o/09l
キムタクの胸筋に漏れのチンポを押しつけたい。  

156 :スマ姐さん:03/04/24 05:04 ID:0/Cvdfr7
|
|
|⌒彡
|冫、)・・・・・・・・・。
|` /
| /
|/
|
|


157 :スマ姐さん:03/04/25 00:36 ID:mxUIJinw
キムタクのティンポを携帯のバイブで刺激するとどうなる?      

158 :スマ姐さん:03/04/26 00:38 ID:MoYz9gyt
キムタクの太ももの間に漏れのチンポを挟んでヲナりたい。           

159 :スマ姐さん:03/04/26 04:46 ID:kSiqbOiU
キムタクは勘弁
寒すぎ

160 :スマ姐さん:03/04/26 16:34 ID:MjVzODFl
キムタクのティンポを口で味わいながら感じて悶える様子を見たい。

161 :スマ姐さん:03/04/27 01:06 ID:Zot7bLrT
キムタクの朝立ちティンポをしゃぶりたい。         

162 :スマ姐さん:03/04/28 03:53 ID:0UKEn494
キムタクがあえぎ声を出すまでフェラしたい。    

163 :スマ姐さん:03/04/29 00:59 ID:5dv/XdMW
キムタクの筋肉を思いのままに支配したい。             

164 :スマ姐さん:03/04/29 02:46 ID:5dv/XdMW
関係者 「もしもし中居ヲタ?私だけど。あんたなんでこんなにカキコしてるの?」
中居ヲタ「うん…」
関係者 「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
中居ヲタ「来たよ」
関係者 「あんた、何て書いたの?」
中居ヲタ「N子の個人情報。N子はヤリマンとか」
関係者 「なんで?こちらはカキコはしない事になってるんだから!」
中居ヲタ「でも荒らしちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
関係者 「だからカキコしないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから
    大丈夫よ」
中居ヲタ「N子の個人情報書いっちゃったからごまかせないよ」
関係者 「『キムタクのティンポを口で…』とか適当に書いておけばいいのよ」
中居ヲタ「うん…」
関係者 「あんたこの文誰かに見られてる?」
中居ヲタ「見られてないよ」
関係者 「これは中居ファン全体の問題なんだから。あんたがに荒らしてたのがばれる
    とこっちも煽られるのよ」

165 :スマ姐さん:03/04/29 15:25 ID:tMBvcYuN
キムタクキモい

166 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

167 :スマ姐さん:03/06/11 19:15 ID:HEZZo2DE
全然つき合いたくない

168 :スマ姐さん:03/06/11 20:35 ID:WZVpZ1CU
キムヲタっていつも見張ってるの?

169 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/11 20:35 ID:ozjqvHaE
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【香織の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪

170 :スマ姐さん:03/06/11 20:45 ID:2ReKsy6+
とりあえず短足はマジ駄目。

171 :スマ姐さん:03/06/14 17:02 ID:DBA+0eu9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/281

172 :読んでみて。:03/06/14 17:03 ID:vxEtQAyQ
スマップ中居の中絶事件まとめ

電話内容のテキスト化
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/582-584

噂真記事まとめ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/585-587

N子情報まとめ(N1-N9)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/588-596

中居ファン(中居ヲタ)の発言集
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048588732/220

173 :スマ姐さん:03/06/14 22:50 ID:F4LupaxU
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/298

174 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/16 18:47 ID:NLPoFDk5
@●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●@
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
@●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●@

175 ::03/07/02 20:51 ID:lx3FC3Qt


176 :すすう:03/07/02 20:53 ID:lx3FC3Qt
すすう

177 :スマ姐さん:03/07/11 17:31 ID:w6gZM2Ut
そんなのキモイおばさんだけ

178 :スマ姐さん:03/07/11 17:57 ID:Me9Twa16
漏れカワイイ10代だけど付き合いたい

179 :山崎 渉:03/07/15 08:52 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

180 :スマ姐さん:03/07/16 08:27 ID:e6DN50IH

ぜんぜん思わない。

181 :スマ姐さん:03/07/16 09:24 ID:Jf9ZTfRw
駆動死塚だけじゃん

182 :スマ姐さん:03/07/29 19:40 ID:NcUGXaWF
駆動とカオリンってどっちがマシなの?

183 :スマ姐さん:03/07/29 19:42 ID:8Ixz3djC
慎吾と付き合いたいマジで!!!!ってか友達なりたいし!!!!
超性格良さそうだしかっこいいし!!!!
あ〜あと10才早く生まれてれば慎吾とタメなのに《><》
早く大人になりたい・・・・・・・・・・・

184 :スマ姐さん:03/07/30 00:12 ID:gEd7DP4w
みんなしってる??キムタクもうんこするんやって^^
だって人間だもん
消化はするよ!!

185 :スマ姐さん:03/07/30 00:27 ID:+WkbQyg2
好きじゃなくても付き合えるんだったら付き合いたいのが本音じゃね!?
タイプでもないし慎吾班だけどアリーナ最前でキム見たらキレイさにびっくりしたけどな。

186 :名無しでよか?:03/07/30 09:18 ID:LRpIFtGJ
キムタクぜーーーったいにやだ!!
だって両脇に爆弾しょってるんだよ(笑)
ププッ
静香ちゃんを尊敬シマス

187 :スマ姐さん:03/07/30 09:19 ID:q3MTRuoD
週刊女性「SMAPキムタクとモー娘。藤本美貴が熱愛」

http://www.boushi.or.jp/77wvote/wvote.cgi?slc=55


188 :スマ姐さん:03/07/30 18:35 ID:KhLG1tij
>>183同感だよ。
カッコいいとは思うけど、つきあいたいと
は思わんなぁ。怖そうだもん。鑑賞用で
充分(それも最近ビジュアル崩れてき
たから難しいが・・・)。

189 :スマ姐さん:03/07/30 18:50 ID:IboBazGb
>好きじゃなくても付き合えるんだったら付き合いたいのが本音じゃね!?
タイプでもないし慎吾班だけどアリーナ最前でキム見たらキレイさにびっくりしたけどな。

この人の書き込みが気にいらなかったの?どこのスレでも木村と比べて
言いたい放題だけど
慎吾より綺麗だったよ。




190 :スマ姐さん:03/07/30 18:56 ID:qmjEzdtq
ルックスは慎吾と木村はまあまあ合格
稲垣と剛は普通
中居は失格

191 :山崎 渉:03/08/02 00:23 ID:Rk6Kewkm
(^^)

192 :スマ姐さん:03/08/12 14:32 ID:l0NBWh0L
アポクリン木村

193 :山崎 渉:03/08/15 10:50 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

194 :スマ姐さん:03/09/04 20:26 ID:Twxc8POc
つきあいたくないけど
ホスト遊びの相手として
一時的につきあいたい

195 :さちゃん:03/10/05 00:17 ID:CjOEeik4
拓哉とお食事にもし行ったらすごい緊張しすぎて食べれないよう

196 :スマ姐さん:03/10/23 08:51 ID:zqJvmlTA
坂口とキムタクとどっちとつき合いたい?

197 :スマ姐さん:03/10/23 09:15 ID:MhnHUZQ4
キムタク。
っていうかスマ版で聞いても・・・

198 :スマ姐さん:03/10/23 09:19 ID:YzumS6tE
坂口。
坂口の方が性格良さそう。

199 :スマ姐さん:03/10/26 07:37 ID:s1UeA/af
10代20代は坂口
30代以上は木村

200 :スマ姐さん:03/10/26 09:18 ID:+unl6m9t
私は16歳でキムタクですが?

201 :スマ姐さん:03/10/30 13:06 ID:oEZzyrJg
無理するなよ。16って子供年齢でしょう?

202 :age:03/11/12 07:57 ID:2/EIb14X
キムタクの髪型って今でもみんなやってる?

203 :スマ姐さん:04/01/02 23:37 ID:ZU6L+pe7
若いときと比べると悲惨

204 :スマ姐さん:04/01/03 02:09 ID:pOSsZPAy
キムタク以上の男はいないと思う。すべてがパーフェクト!カッコよすぎ。
なんでみんな悪く言うのかな?みんなが言うような変な人だったらあんなに人気者じゃないと思うけど。
2ちゃんねらヲタ受けが悪いのかしら。
まぁ「キムタク勘弁」とか書いても、キムタクの方があんたに勘弁だろうけどね。

205 :スマ姐さん:04/01/03 02:19 ID:hXCTeCz1
ID:ZU6L+pe7は・・・いくつのスレを探して上げるんだか。


206 :スマ姐さん:04/01/03 02:21 ID:hXCTeCz1
別に剛のこともいじめてないけどね(w>ID:ZU6L+pe7

207 :スマ姐さん:04/01/04 10:49 ID:dct6T2vx
キムタクキモー。
リアクション少ねぇよ。SMAPから独立したらあっという間に消えるだろうな。
SPEEDのhiroみたいに。


208 :スマ姐さん:04/01/04 11:07 ID:YkeSva+U
SPEEDのhiroって・・・
全然違ううだろ。実績が!あほ?

209 :スマ姐さん:04/01/04 11:28 ID:eQV4BGs+
木村さんは内面がしっかりしている。

210 :スマ姐さん:04/02/02 19:51 ID:8GDmrVju
歯を折られるからヤダ。

211 :スマ姐さん:04/02/03 03:45 ID:/PvxEvNC
俺キムタクに似てるといわれた事あるよあと金子昇や半田健人、つまり俺はイケメン。

212 :スマ姐さん:04/02/03 09:27 ID:JdhMCYk4
キムタク〜〜。
嫌だなあ。
付き合いたくないよ。

213 :スマ姐さん:04/02/03 16:31 ID:dMwibhYL
事件は無かった。

214 :スマ姐さん:04/02/06 02:39 ID:WlTg+L9+
キムタコ..付き合いたくないし、結婚なんかしたくない
何であいつ、あんなに態度でかいんだ
女のオレでもむかつくぜ!

215 :スマ姐さん:04/02/06 23:30 ID:wHaw+Hu5
正月の番組でヤクルトの五十嵐がキムタコ真似て歌ってたが、タコも痛いが
五十嵐もかなり痛い奴だな。
どっちも早く消えろよ・・・。

216 :スマ姐さん:04/02/07 00:28 ID:/Q7FOsVV
昨年は4月9日に発売された。
今年はどうなるんだろ。

キムタクが前人未到の「好きな男」V10達成

SMAPの木村拓哉(30)が、9日に発売される
女性雑誌「an・an」(マガジンハウス)のアンケー
ト調査「03年版 あなたが選ぶ好きな男・嫌いな
男」の好きな男部門で1位に輝き、10連覇を達
成した。2位は5年連続で福山雅治(34)だった。
調査は、はがき、インターネット、携帯で実施。
読者1万4586人から回答があった。木村には、
「結婚しても子供ができても、やっぱり彼よりすて
きな人は存在しない!」「30歳になってから、男
としてさらに磨きがかかってきた」などの意見が
寄せられた。
木村は「セクシーだと思う男」「抱かれたい男」
「おしゃれだと思う男」の各部門でもトップで4冠を
達成。同誌のインタビューに、「俺だって、毎年聞
く度に"嘘つけ?"って言ってるよ」と率直な感想
を告白している。
SMAPは5人全員がベスト10入りし、SMAP
人気の高さを改めて見せつけた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200304/gt2003040904.html
http://shop.goo.ne.jp/store/magazine/image/anan-1360.gif


217 :スマ姐さん:04/02/07 02:04 ID:CdNLrPm9
私生活でもあんな喧嘩ごしのしゃべり方なら、
絶対付き合いたくない。

218 :スマ姐さん:04/02/07 02:11 ID:wmWJSDYP
まあ、チョソだから常に喧嘩ごしなんだよw

219 : :04/02/07 02:15 ID:DgeWJrgN
あぁ?!ああぁ?!

220 :スマ姐さん:04/02/07 03:00 ID:yhV/NrFc
これだけは誤解しないでね、男性の方。
女性はキムタク嫌いな人も多いの。
半分はマスコミのでっち上げなんだから。

221 :スマ姐さん:04/02/07 03:03 ID:lBa4w/S/
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ」




222 :スマ姐さん:04/02/07 11:23 ID:rmrK88wG
それは突然でした。
台所に立っていた時、くにゃくにゃしたキモ蛸の
吸盤が足のくるぶしのあたりに吸いついたんです。
大きさは20cmくらい。
あまりの気持ちの悪さに気絶しそうになりながら、
下を見ないままメチャクチャにキモ蛸を踏んづけました。
グニュッグニャッ、グググ〜
グポッグポッグポッ、フニュ〜、
変な音を出しながらキモ蛸は崩れていき、そのうち
グチャグチャになりました。
歯も混じっていたんでしょうか。
踏んづけてる時に固形物も感じました。
最後まで絶対見ないようにしてビニールに
すくい取って捨てました。
その後、高い熱が出ました。

223 :スマ姐さん:04/02/08 02:33 ID:hXe4u16L
私生活でもあんな歯折りそうなしゃべり方なら、
絶対付き合いたくない。


224 :スマ姐さん:04/02/08 07:49 ID:sCmlocvn
いつキレるかわかったもんじゃない

225 :スマ姐さん:04/02/08 09:55 ID:nR0HsEkG
左の写真がキムタクの整形前。右が整形後

http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104331074.jpg


226 :スマ姐さん:04/02/23 11:24 ID:NCaxJctf
女殴るって言わなかったっけ?ちょっと怖い。

227 :スマ姐さん:04/02/23 16:29 ID:T8EzDCs8
DV男ってサイテー

228 :スマ姐さん:04/02/25 15:00 ID:Bm84Y5KC
ってことは静かも殴られてる??

229 :スマ姐さん:04/02/26 01:26 ID:tBzW1aua
殴る男なんてヤダよ

230 :スマ姐さん:04/02/26 06:26 ID:MxUqFGFL
女なんて殴ってないよ!
うそばっかりつくなよ

231 :スマ姐さん:04/02/26 08:03 ID:GQ7495b7
キムタコの二重整形の歴史

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
             ↓
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=36736&work=search&st=subject&sw=kimura&cp=1
             ↓
http://www2.famille.ne.jp/~alivefa/asobe/asoflash/hikita0519.jpg
http://www.kkt.jp/terebita/jyouhou/flip/photo/020517-2.jpg


232 :スマ姐さん:04/02/26 10:44 ID:r9SUKuO5
整形してたとしても格好よいのは良い
安置って結局妬んでるんだよねw
自分たちがブサだから

233 :スマ姐さん:04/03/07 23:18 ID:LL7mR3hh
あの顔に妬む?

234 :スマ姐さん:04/03/09 02:50 ID:UrhD+ja9
顔はどうでも良いけど
卑怯なのは嫌だよなー。

卑怯者と付き合うのは嫌だ。
異性でも同性でも。


235 :スマ姐さん:04/03/10 15:23 ID:vNaAjo9F
絶対嫌だ

236 :スマ姐さん:04/04/09 08:28 ID:mBsCkQso
相手も性格悪くなる

237 :スマ姐さん:04/05/10 18:37 ID:52DqVtKB
工藤静香なんてババアと結婚した惨めな人

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)