5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎と草なぎ剛って仲良いの?

1 :スマ姐さん:02/05/06 00:45 ID:Ic1lEbjI
お互いに興味がなさそう。この二人に会話はあるのか?

2 :スマ姐さん:02/05/06 00:48 ID:MPcZlnyA
2げと!

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/06 01:12 ID:GkhOXlQs
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円

4 :スマ姉さん:02/05/06 01:17 ID:MQe.f5YI
木村と中居よりは仲いいべ。つーか、
もう仲いいとか悪いとかの次元じゃない…。空気みたいな存在だよ。

5 :私生活を:02/05/06 01:23 ID:MQe.f5YI
お互い干渉し合うグループじゃないし。
だからと言って仲が悪いとかではない。
スマは色々乗り越えて、
ホント良い関係を築いてると思うよ。
      終了。

6 :スマ姐さん:02/05/06 01:27 ID:mmVZ.Mfw
あのー、スマ組み合わせ10通りのなかで
一番悪いトコよりはマシと言われても…>中居木村
今はお互い適切な距離を見つけたようにも思うけど。中居木村。

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/06 01:34 ID:GkhOXlQs
安倍と語頭は仲いいよ

8 :組み合わせ:02/05/06 02:45 ID:Xh98H7b.
ホモスキーにしても好き嫌いにしても
ゴロキム、シンツヨとかならよく聞くけど
ゴロツヨはあんまり聞かないね。なんか珍しい組み合わせだな。

9 :こんな事で:02/05/06 04:20 ID:Kjxudhgs
スレ立てる1が不思議。

10 :スマ姐さん:02/05/06 09:44 ID:UanoKOts
キムゴロは聞くけどゴロキムは聞かない、などと呟いてしまう罠。

11 :なんつーか:02/05/06 16:46 ID:JZ2RCmGo
匂う・・・GWにお台場逝ってんじゃねーぞ、ゴルァ

12 :スマ姐さん:02/05/06 17:05 ID:ZKHWWDF.
↓ こっちのスレ読んでみなよ。
  参考になるかも。
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011020152/

13 :一緒の:02/05/07 03:24 ID:PDMXBY6k
楽屋を使ってる仲。
それより1に友達がいるかってのが問題。スレ立てて訊いてるようじゃ・・・。

14 :スマ姐さん:02/05/07 16:51 ID:7lIS9FnE
仲良いに決まってるジャン

15 :>580:02/05/07 17:04 ID:rJKtkunE
ずっと前の「さんま&SMAP」で、ゴロちゃんが剛にだけバースデープレゼントをあげたって話していなかった?

16 :15:02/05/07 17:07 ID:OZnhsT9.
名前のところ、間違えました。
>14です。

17 :スマ姐さん:02/05/07 17:47 ID:.cNs29D6
>15
そんなエピソードがあったんですか?もっと詳しく知りたいです。

>8
私は極少数(?)のゴロツヨ派です。

18 :>17:02/05/07 17:59 ID:daheajQk
私の記憶が正しければ、1998年の「さんま&SMAP」で、
慎吾が吾郎からバースデープレゼントを貰ったことがないと言い出した。
そして、吾郎が誰かにプレゼントをあげたのも見たことがないと言った。
吾郎は「いつからSMAPはバースデープレゼントをやり取りする間柄だったのか?
僕はそんなことは知らなかった。」などと言っていたが、
剛だけにはサンダルをプレゼントしていたという話。

19 :17:02/05/07 18:34 ID:.cNs29D6
>18
ありがとうございます。
なぜ吾郎は剛にだけプレゼントしたことがあるんだろう・・・
楽屋仲間だからか(笑)

20 :若い頃の:02/05/08 01:17 ID:B6leWMAY
アイドル誌のアンケートで、スマで一番頭がいいのは誰?
という質問に、イナガキはまじめに答えてて、「クサナギくん。本質を捉える人」とか
いうようなことを書いてたらしい。二人きりになると、わりとまじめな話をしてた時期かも。
>19.イナガキは基本的に他人の誕生日を忘れているらしいが、友人や知り合いが
もうじき誕生日だと、誰かに聞いたりして気がつくと、プレゼントを用意するらしい。
だから、その年は、なんらかの理由で剛の誕生日を思い出したのでは?

21 :ななし:02/05/10 23:44 ID:t/uQY8Tg
な〜んだ。そんなんが理由なん?

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:00 ID:z2s8rJoE
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                   

23 :今日のはなまる:02/05/18 00:22 ID:EeUvk./c
吾郎&剛の楽屋話に萌え〜〜〜!!
想像しただけでも萌える。
あの2人カワイイ

24 :ごろつよは:02/05/18 14:24 ID:K3KtjPO2
会話が素な感じで好き
あとの組み合わせは営業のにおいがする

25 :スマ姐さん:02/05/18 15:52 ID:mxzS21QI
この2人のエピソードは変な含みも受け狙いもなく
素直にかわいいコンビだー!と思えて好きだ。

26 :スマ姐さん:02/05/18 16:38 ID:RDweUUWk
ほわほわ〜としてるんだよね。

27 :スマ姐さん:02/05/18 17:11 ID:6fz/eOOA
TVガイドで吾郎がチョナンポーズ。Mステでもしてたんだよね。
気に入ったのかな?<チョナンポーズ
てもあの楽屋に一緒にいたら身も心も韓国に…?

2人して「イェ〜」って返事するのに萌え。

28 :でも:02/05/18 17:31 ID:lrmCx156
華がないよね。

29 :スマ姐さん:02/05/18 17:42 ID:EMrAjIxM
うん。
そのせいかのびのび〜。

30 :そう?:02/05/18 18:55 ID:VKAkaDeo
その二人に華なんか必要ないと思うけど。
純粋に仲がいいのはいいことじゃん。

31 :スマ姐さん:02/05/18 20:48 ID:WgvbC1HU
舞台に立ってるときは二人とも
おもいっきり華あると思うけど。
素の時に気配消してるほうが役者っぽいというか
ハリウッドスターみたい。

32 :スマ姐さん:02/05/18 21:04 ID:yeNKLjb.
楽屋ではゴロツヨが一緒なんだ。残り三人は?一緒?

33 :っていうか:02/05/18 21:04 ID:9SpJyUkQ
2ちゃんでマジにならんでも・・

34 :スマ姐さん:02/05/19 22:29 ID:BidUaSUk
この2人にいつも癒される。
地味でもいいからいつか罰ゲームを見せてくれ。

35 :スマ姐さん:02/05/19 23:17 ID:RFHH9Zfs
昔いいともで、レギュラーが自分の日常のスナップ写真を見せるコーナーで
剛がバーのカウンターで吾郎と二人きりで深刻な顔で飲んでる写真が面白かった。
もちろん作りなんだろうけど、剛いわく「悩みの相談にのってもらってた」
そうで吾郎はなぜかキメキメのスーツで胸に真っ赤なチーフさしてるし。

36 :スマ姐さん:02/05/22 18:28 ID:o5sasv2E
そういえばこの2人って罰ゲームないよね。これは見てみたい気もする。
あとないのはキムナカぐらい?

37 :スマ姐さん:02/05/22 18:38 ID:lLKXTI2E
この2人でマラソン罰ゲームとかやったら
普通のマラソン中継のようになってスタッフが編集に泣きそうだ。
見てみたいけど。

38 :ゴロツヨマラソン:02/05/22 19:19 ID:CqOyEPgk
違うベクトルではあるが二人ともマイペースちゃんだからのう。

39 :スマ姐さん:02/05/22 19:35 ID:P8IKq24w
>この2人でマラソン罰ゲームとかやったら
>普通のマラソン中継のようになってスタッフが編集に泣きそうだ。

番組にならなそうだ(笑)。でもホント見てみたいね。
もしも、今度の罰ゲーム(アメリカの)がゴロツヨだったらもっと大変なことに…

40 :スマ姐さん:02/05/22 23:35 ID:yH5ybjIE
「19」解散しちゃったから「29」はもうないだろうな〜。
二人のコント貴重だから好きだったのに。なんかごろつよコンビは
また〜り癒し系なんだよね。

41 :スマ姐さん:02/05/22 23:43 ID:CqOyEPgk
>>39
>もしも、今度の罰ゲーム(アメリカの)がゴロツヨだったらもっと大変なことに…
スタッフ泣かせだが当の二人は楽しそうだ。(私も楽しい)

>>40
癒されてるぽ。

42 :スマ姐さん:02/05/22 23:53 ID:YZ6IwITQ
ケミストリーはどう?
堂珍は堅井堅のノリで吾郎、川畑が剛ということで。
でもやっぱり川畑は慎吾かな…。

43 :スマ姐さん:02/05/23 00:00 ID:/Ybd9otg
とりあえず、ぷっすまビビリ王への吾郎のコメントは
実はあのアドリブ小芝居とかしょーもない小細工とか
超やってみたいだろう吾郎!
モデルガンヲタとして、あの安っぽいピストルドンパチとか
マフィアごっことか超仲間に入りたいだろう吾郎!
というメッセージだと(笑)
慎吾もお絵かき対決やりたいやりたいって叶ったんだから
そのうち依頼来たら良いね、吾郎ビビリ王。

44 :スマ姐さん:02/05/23 00:42 ID:dxz8RXE6
ビビリ王のほうが絵になりそう。ドラマが終ったらやると思う。
お絵描きだと、ただただ寒いものを描きそうな気がする。
カロリー当てで、女子プロレスラーにいたぶられるのとかを、みてみたいけども。
そいで、剛と二人でケラケラ子供のように笑いながら、エガちゃんを眺めてて欲しい。

45 :スマ姐さん:02/05/23 10:09 ID:dW24OfQw
「19」のコントって3パターンぐらいあった?
覚えてるのは就職探してる男に「探せー、探せー、雑誌見て探せー♪」ってやつ。
あとはなんだっけ?

46 :>44 昔:02/05/24 02:36 ID:hTrW77/Y
夢モリの「ジャイアンと馬場」ってコーナーで、吾郎の脱力系
(失礼)の絵に癒されてた私は、彼の絵も本気でいいと思う。
「ぷっ」すまでは妙に絵が上手いと、ツボを外す傾向にあるのが
難しいところ。求められているのは技巧でなく破壊力なんだもの。

47 :ストスマ:02/06/09 15:05 ID:04IUHP16
6/6(木)に剛から吾郎へのメッセージがあったらしいけど
聞き逃しちゃったので、聞いた姐さんがいれば詳しく教えてください。

48 :>47:02/06/09 15:13 ID:dkiFYg8.
「いい加減に猫の名前教えて〜」でした。
前に吾郎んちに行った時に猫ちゃんたちにも会ったけど、
名前は教えてもらえなかったんだって(笑)

49 :>48:02/06/09 15:33 ID:04IUHP16
ありがとうございます。
剛が吾郎の家に遊びに行く……
なんか以外だな〜と思うのは私だけですか?
プライベートでけっこう2人で遊んでるのかな…?

50 :スマ姐さん:02/06/09 19:08 ID:gXp.vdpc
吾郎の猫、ミホちゃんとかいう名前で、人には教えられないとか。

51 :ゴロちゃんの猫:02/06/27 21:25 ID:ODB/PSbw
マチャミじゃなかった?メレンゲで暴露ってたけど
マチャミとミホ?

52 :スマ姐さん:02/09/06 02:27 ID:c+UWzZ+z
> 吾郎(だと思った)「剛(草薙)が、剛(堂本)だったら、戦力アップだよね」

結構辛口だね、吾郎。ていうか剛のこと嫌い?

53 :w:02/09/25 21:49 ID:f2M4pb/L
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



54 :吾郎:02/10/05 00:02 ID:TE57cLYt
(¬_¬)< 剛マイラブ。

55 :スマ姐さん:02/12/05 17:48 ID:YarmL01i
剛っていつもいいともで、踊りやる気なしの発言、
踊り下手とかの話題出してる。吾郎はラジオで剛を褒めまくる。
結構吾郎は剛すき。

56 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :02/12/06 00:58 ID:M82mYECB
56げと!

57 :スマ姐さん:02/12/06 01:57 ID:T2mnFvPg
むかしおまいらがストスマで一緒ダタ時の会話は、
甘味処でクソームあん蜜食いながら喋ってるような、和み系な会話ダタ。

58 :スマ姐さん:02/12/06 08:42 ID:PnqNucaM
>57
どうしてそのころは眼中にもなかったんだと自分を問い詰めること小一時間。
(それは芸能人自体に興味がなかったからだよオヤビ〜ン)
レポ探してきまつ…。

59 :スマ姐さん:02/12/06 12:30 ID:ITBeGSTL
イタダキマスさんハケーン

60 :スマ姐さん:02/12/08 01:01 ID:uKNqGFtH
吾郎おめでとあげ

61 :スマ姐さん:02/12/08 01:11 ID:d7WqzL5o
最近剛と中居が仲良くしてるのが気に入らない

62 :剛 :02/12/08 02:21 ID:0/d2d64l
嫉妬するなよ。吾郎。

63 :スマ姐さん:02/12/08 04:26 ID:ApIIs17N
Live Smap(エスマップ)- コンサビデオ見た?
「ラストシーン」は、吾郎と剛のデュエットなんだけど、
二人がアイドルぶりぶりのチェックの衣装で、超かれんなダンスを披露するのよ。
もう、かわいすぎますってば。見て見て。

64 :スマ姐さん:02/12/08 11:19 ID:B4EugVIl
おい、おまいら、誰が仲がいいかなんて女同士じゃあるまいし笑わせるな!
おまいらは、おまいら自身の交際を頑張れ!
他人をどうこうおもうのも自由だが、プライベートは幸せだから心配せんでいい
おまいらはおまいらの人生頑張れ!

65 :スマ姐さん:02/12/11 23:54 ID:daj9Ooss
はーい、わかりましたー。

66 :スマ姐さん:02/12/12 01:15 ID:C0pEXrUk
>35あれは俺明日の衣裳だよ

67 :香取慎吾:02/12/12 02:12 ID:HY6I0Ce2
中居が剛の助手席に乗ったって話しはどこの話?ラジオ?

68 :スマ姐さん:02/12/12 10:44 ID:VmwAzB7s
私は、うたばん観覧レポで読んだよ。>67

69 :スマ姐さん:02/12/12 11:40 ID:DTBznV5R
剛、車買ったんだ。

70 :スマ姐さん:02/12/19 23:10 ID:OrfE4y35
キムゴロスレで見つけた一言が気になって必死で探したのだけど。

昔はロケなどで旅館に泊まって、みんなで温泉に入ったことを懐かしく
思う剛と吾郎(ストスマ96 10 3)また行きたいねという流れで、、

剛「んん、吾郎ちゃんと二人っきりでお風呂に入りたいっていうのも
  あるし、、俺も、個人的に」
吾郎「あっそう、(笑)なんで?」
剛「ん、いろいろと...」

他にも吾郎がお風呂の入り方を説明するのをうんうんと嬉しそうに聞い
ている剛が可愛い。二人のラジオ番組やってほしいなあ。


71 :スマ姐さん:02/12/20 00:07 ID:ev+6FZ4Z
ありがとう>70 
私もお礼にBAY FM('00)の稲垣吾郎、剛を語るをアプするよ。木村より長く語っているよ。

普通の人ですね。いい意味で普通の感覚をもっているし、僕らが忘れてしまう
ようなことを覚えていたりして、人間としてのね。すごい気もつかうしね。
やさしい、、優しい人ですね。何より真面目だし。
 でもやっぱり慎吾に似てるかな。どこかノリでやっている。計算がない。
努力ではなく、突発的な、、、朗らかに見えるけど正体不明なところとか。



72 :スマ姐さん:02/12/20 10:49 ID:/RaAPP3p
僕ね、誕生日プレゼント買ったんだ、吾郎ちゃんの。まだ渡してないんだけど。
ちょっとねゲームのソフトをね買ったんだけど。まぁ、なんかごめんなさい、朝から
僕と吾郎ちゃんの、内輪のベタベタした話で。(12/9 オハスマ)
 
この日は全編吾郎話だよね。この話のどこがベタベタなのか、小一時間,,,,
その前のストスマの剛の脱ぎ散らかした衣装をたたんであげる吾郎もツボ。
大好きだ、楽屋コンビ(少数派でもいい)。


73 :スマ姐さん:02/12/20 10:51 ID:/RaAPP3p
ごめん、あげちゃった

74 :名無しさんは見た!:02/12/20 11:48 ID:wx5qyrPk
この二人は仲いいよ。
二人とも優しいから。
無駄に悪口いわないし。

75 :スマ姐さん:02/12/20 12:13 ID:s3H/8EA0
わ〜、楽しい話をいっぱいどうもありがとう。
吾郎も剛の誕生日にサンダル買ったっておはスマで言ってたよね。
堀越時代も学校からの移動は一緒だったのかしら?

76 :スマ姐さん:02/12/20 12:31 ID:ehGrV8sw
>75
吾郎は遅刻ばかりしてたから、行きは一人だけど、帰りは仕事場へ剛と
いっしょに地下鉄に乗って行ってたって。確か「吾郎ちゃんはいつも友達と
喋ってて、終わるまで僕待ってたの。」ってラジオで言ってた。
70が紹介してくれたストスマの頃って二人のラジオ多くて、凄く可愛いエピ
がいっぱいあるよ。

77 :スマ姐さん:02/12/20 12:48 ID:3dnPzEEU
>75
IDがEAOだ!前に剛がこの曲好きって言ってラジオでかけてた。
森と吾郎が歌ってたっけ?

78 :スマ姐さん:02/12/20 12:53 ID:s3H/8EA0
あらっ、気づかなかった。EAOだわ〜。今日は一日EAO!
森と吾郎だね>75
剛は三年間遅刻なしだなんて偉いね〜。
吾郎は遅刻キャラだったのか、知らなかったよ(笑)

79 :78:02/12/20 13:11 ID:s3H/8EA0
森と吾郎だね>77でした。自分にレスしてどーする!


80 :スマ姐さん:02/12/21 00:07 ID:E8EGp1WW
剛って何気に吾郎の歌、好きだよね。
裏スマ発売記念のスマスマEDトークでも、「part time kiss」が好きって
言って歌ったけど、歌詞をまちがえて木村に怒られてたっけ(笑)
パワスプでもこの曲好きってかけてたし。

81 :スマ姐さん:02/12/21 00:26 ID:PnMnvnC9
>72 
ゴロツヨ楽屋コンビほのぼの可愛くてマターリしてて好きだぁ〜。
2人とも天然で優しくて癒される。
吾郎も剛もお互いすごく誉めあってるよね。
声も癒し系で好き。2人で歌った「Alone in the Rain」いいよ〜。

82 :スマ姐さん:02/12/21 07:43 ID:NE8Xfbgu
罰ゲームをおながいします。
この際流氷採取再びでもかまいません。
ふたりでわきゃわきゃしてる姿が見たいんだよーん。
(なんなら中園レポータの楽屋探訪inTMCでもかまわんぞ)

83 :スマ姐さん:02/12/21 09:30 ID:Q9DKK984
「剛はイメージと違ってすごく硬派で骨太な男、そういうところカッコいいよ。
高校のときも、道でからかってくる他校の男子生徒に果敢に立ち向かおうとし
たりして、意外に骨太で男っぽいところがあるんだよね。僕にはそんなこと
できないから」('00 ジュノン対談)

昔のラジオでも堀越時代、剛が吾郎のナイトだったことには認めているよね。
あと、からかう男子生徒達にむかっていく剛と剛のかばんを持ってそれを
見守る吾郎という同級生の証言があった。
 

84 :スマ姐さん:02/12/21 10:13 ID:ruE5Y+PU
>83
スマスマのデパート呼び出しコントでも、電車の中でガンつけてきた男
と、一戦交えようと傘をもってトイレに行くところで慎吾パパに止められた
ことあったよね。男っぽい剛かっこいいー。高校時代も吾郎を守ってたんだ。

85 :スマ姐さん:02/12/22 11:34 ID:M4UE2SaS
junnon 1月号'01のゴロツヨ対談での吾郎のコメント
なんだか楽屋でどんな話をしているのか伝わるなあ。ほのぼの。

最近、たまにクロムハーツの小物を買ったりするの。そしたら剛が「吾郎ちゃんには
ワイルドすぎて似合わないよ」って「吾郎ちゃんは入ってきちゃいけないる領域なんだよ」
って言うんだよぉ?それで俺買っちゃいけないのかなとか後ろめたい感じあったんだけど、
この前買ったかばんを楽屋においておいたら剛、「お、かわいーじゃん、これ」とか言って
話がちがうじゃん(不満げ)」

他のエピソードでも、コンサでメンバー全員がお風呂に入ったんだけど、水かけ遊びに参加
しない吾郎に「参加しようよ〜、たまにはゴロちゃんもさあ〜」と誘う剛がかわいい。

86 :スマ姐さん:02/12/22 18:39 ID:XWNtWwoH
>85
吾郎がヒゲ伸ばしたときに、「吾郎ちゃんじゃないみたい」って言っ
たりしてたよね。剛のなかでの吾郎のイメージってワイルドとは反対
のところにあるんだよ。タンポポの人だから。



87 :スマ姐さん:02/12/22 21:55 ID:KwSL1xcG
ああーわかる。剛もドリーマーだよね。木村君には負けるけど(笑)
前に「僕と木村君は好きなものが似ている」って言ってた。
二人とも吾郎が好きなところも似てるんじゃない?

88 :スマ姐さん:02/12/22 22:10 ID:lLFAzCpU
スマスマ収録時に中居・木村・慎吾は控え室や前室でそれぞれ一人でいるのに
ずっと2人で同じ控え室(楽屋)にいるゴロツヨかわええな。
しかも時間があれば必ず部屋に戻るみたいだし。マターリした空気の部屋なんだろうな。

89 :スマ姐さん:02/12/23 00:02 ID:BOFQ3HFG
?

90 :スマ姐さん:02/12/23 11:00 ID:CUX+vx1p
昔のビデオもらって面白いもの発見、「自分が女だったら誰と付き合いたいか」
という質問に答えるスマップ(カモナマイハウス '93)キムツヨ派には嬉しい答えだ。

慎吾→自分
剛→稲垣君 「プライベートレッスンを見て、セクシーだなあーって」もちろん
      メンバーから総つっこみ。照れる剛かわゆし。
森→慎吾 「強くて、守ってくれそう」
吾郎→自分「自分のことよくわかっているから」
木村→剛 「女の人に超真面目そうだから」剛はそれを聞いて「恥ずかしいよー
      木村君そんなこといっちゃうなんて」とまた照れる。かわゆし。




91 :スマ姐さん:02/12/23 19:18 ID:jYJRNlyC
あの...中居は誰だったんでしょうか?

92 :スマ姐さん:02/12/23 20:09 ID:9f2yZ3/5
中居は欠席だったからわからないのです。
今だったら剛って答えてるかな。剛モテモテ?

93 :スマ姐さん:02/12/24 01:06 ID:ILY4vHBA
このスレ何気に好きでつ。
マターリとしたネタを
これからもよろしく、姐さんがた。

94 :スマ姐さん:02/12/24 04:24 ID:wkgNfmfk
昔から剛は吾郎に毒蛇一口辛口だったし、吾郎も剛にきついこと言ってるよ。
特に木村に可愛がられている吾郎って剛にとっては面白くないでしょ。

95 :>94:02/12/24 08:49 ID:b5MPOCJ8
剛が吾郎へ辛口、ってあんま無くないか?吾郎→剛は昔からあるが…

96 :スマ姐さん:02/12/24 09:00 ID:WAQrzBoC
「ごろちゃんいなくなってよかったよ」(02 1・14)
史上最大の辛口&暴言(w

97 :スマ姐さん:02/12/24 09:54 ID:YnDexh1E
剛はいいともでも踊りのネタで吾郎をオチでわらわせていますが、何か?

98 :スマ姐さん:02/12/24 10:09 ID:nnP7h32H
タモチャンとかダンスの話になると必ずって言うくらい名前出すから
その話に乗るでしょう。
嫌いじゃないよ、でも実際下手だからね。
体が硬いから肘から下しか動いてないよ。

99 :スマ姐さん:02/12/24 23:29 ID:xl3yba7f
とにかく剛は吾郎の顔がとても好きなんだなと思ってたよ。
誰よりジャニに憧れて入ってきたのに、ジャニ系からはずれた成長をしてしまった自分に
根深いジャニコンプレックスを抱えていたように見えた。10代の剛はね。
その反動か吾郎賛美ぶりは凄かった。剛の思う理想のジャニ顔だったんだろうな、吾郎

蒲田以後はそんなコンプレックスも昇華したみたいだけど。

100 :スマ姐さん:02/12/25 00:42 ID:P2dESqbn
そしてコンプレックスが昇華した今、ただの吾郎ファンになってるという(w

101 :スマ姐さん:02/12/25 01:26 ID:X9J2aE0z
>99
やなつよ班で、89年からずっと剛のこと見てきたけど、確かに吾郎には憧れていた
と思う。でも顔とか外見だけじゃなくて、いつも剛は吾郎の性格とか雰囲気とかが
好きみたいだと思ったよ。昔、吾郎がつっぱっていた時だって、「僕が知ってる吾郎ちゃんは」
っていつも語ってた。
 まあ初めて会ったときは「花のように可憐な少年」(98年27時間テレビより)
だと思ったんだろうけど(大爆笑)。
 

102 :スマ姐さん:02/12/25 01:48 ID:zCP+Ea6L
昔の写真集で、ゴロちゃんのいいとこ、人を否定しない。とか書いてたような。
ジャニ所は生存競争激しくて、けなしあいみたいな会話も多く耳にはいったんだろうし。
素で他人をほめてるマイペースなとこが、安心できたのかも。どっちも
性格美人なキャラなとこが、好きです。ギスギスせず、とろいままでいる点がえらい。

103 :スマ姐さん:02/12/25 02:50 ID:8O5l0Yst
広島初演の時、剛すごく誉めてくれたでしょ?
テレビやラジオで。
吾郎が宝物だって言うお芝居を、真剣に見て
評価してくれて、すごく嬉しかったよ。

104 :スマ姐さん:02/12/25 03:01 ID:q9YHvT1s
褒めるどころか剛ラストの長台詞んときボロ泣きしてたよ(目撃レポ多数)

105 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 04:47 ID:+XEMZdHH
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

106 :スマ姐さん:02/12/25 10:31 ID:7E1+D+tt
私はなぜか毎回吾郎の舞台では剛と、剛の舞台では吾郎と
同じ日に観劇してるんだけど、剛の舞台の好みはわかりやすい。
広島の時は涙流して一生懸命見てたけど、インコでは
寝こけてたもんな(W

107 :スマ姐さん:02/12/25 19:00 ID:wTqL/FiD
該当班ではないが、なんだかほのぼのするスレですね。
同じグループのメンバーの観劇って、妙に冷静に見てしまいそうなのを
涙するなんてかわゆいのう。
そういえば、いいとも増刊号でもすごく誉めてたよね。

108 :スマ姐さん:02/12/26 11:14 ID:5gqeazMd
剛って舞台だけじゃなくて、吾郎のドラマも必ず見てるよね。

剛からの伝言(雑誌名?)もほのぼの。
 『嘘でもいいから』毎週ちゃんと見てるよ。ラブシーンずいぶんうまくなったよね。
樋口さんも綺麗だし、うらやましいよ。一日吾郎ちゃんと代わりたいよ(笑)
この間、デニーズで二人っきりで飯食ったじゃない。僕がおごるって言ったら、
サーロインステーキ注文してさあ、しかもナタデココつきで。おかげで財布からっぽ
だよ。今度ぼくのミュージュカル身に来てよね。もちろん差し入れ持って。


109 :スマ姐さん:02/12/27 00:05 ID:KcIoAsdB
うたばん邪魔って言った?
前は「吾郎ちゃん何もしなくていいから(はぁと)」と言ってたような。

110 :スマ姐さん:02/12/27 02:04 ID:39eQUb1X
スポーツ物も剛は負けず嫌いだからね、これからって時に後ろにいたら出来ないからね。
でもそのあと応援してたし、吾郎も剛の事ちゃんと分かってるでしょ。



111 :スマ姐さん:02/12/27 04:59 ID:ywowlCMV
中居と慎吾が吾郎に出たがれとケシかけて、
剛と吾郎がそれに乗っただけと思われ。
しょせん、うたばんですから(笑)。笑いとってナンボかと。

112 :スマ姐さん:02/12/27 10:37 ID:gsvIVNHD
邪魔って追い払った(追い払われた)後、2人アイコンタクトしてたね。
かわゆしだった。

113 :スマ姐さん:02/12/28 02:13 ID:pXzfJVF5
吾郎たん、つよたん可愛いな。
いやスマヲタじゃないが。

114 :スマ姐さん:02/12/29 20:54 ID:esItZjpX
>109
「ゴロちゃんは何もしなくていいから」って前のうたばん卓球だよね。あの時も優しくて
男気があるなあと剛に惚れ直したけど、ビーチバレーの時もじゃけん(笑)に
されながら「ゴローちゃん」と何度も叫んでいた剛が可愛かった。前の卓球のときもそうだったけど
なにげにスポーツのときって昔から剛の「ゴローちゃん」声援はすごいよ。今度のフレバも楽しみ。

115 :スマ姐さん:03/01/01 12:33 ID:pyw1R3Rs
30日のビストロで負け組み同盟を組む剛と吾郎が可愛くて死ぬかと思った。
私は病気なのだろうか。

116 :スマ姐さん:03/01/01 13:34 ID:r6h2urOt
>115 「頑張ってね」「うん」(はあと)
ホントに可愛い。団体戦に戻ったら、ペアで勝ってくれ!

117 :スマ姐さん:03/01/01 13:53 ID:Pc7zuJ0f
新年早々まったりと良きスレじゃ。

>116
昔のペアのときも可愛いのいろいろあった。この二人はまさに「優しい関係」
剛オーナーのときの吾郎へのフォローも優しいぞ。

118 :スマ姐さん:03/01/01 16:17 ID:MoAHZA95
このスレ、イイ!癒される。
「29」みたいな二人コントして欲しい。

119 :スマ姐さん:03/01/01 17:11 ID:qbrPBM5q
この二人のペアより森くんと吾郎のほうが仲良かったのか
気になる。あまり接点なさそうだったし。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :スマ姐さん:03/01/01 17:22 ID:IB5mQjJm
森君がいた頃は、ホテルの部屋ってツインだったよね?
アイラブで、寝起き直撃みたいな企画があったんだけど、
剛と吾郎って同じ部屋だった。いつもこの2人ペアだったのかな?

122 :スマ姐さん:03/01/01 19:49 ID:pH1v11qe
>>115
私もビョーキだ。
っつか、このスレ見るようになってから
2人を見る目が変わったよ。確実に。
かわいいよ脳。

123 :スマ姐さん:03/01/01 21:05 ID:qQ3dpeGM
どっちの該当班でもないけど、ほにゃららした雰囲気が私も好きだ。

124 :スマ姐さん:03/01/01 21:51 ID:mPY7HbG0
この二人と言えば「胸騒ぎスペシャル」とかいうやつで、二人で古着屋行ってたのも
かわいかったよね。吾郎「おじさんが何でも買ってあげるよ」って(笑)

125 :スマ姐さん:03/01/02 00:47 ID:PyVFJ7Kk
吾郎おじさんステキだw
ものエピもうチコット詳細聞きたい。可愛え〜。

126 :スマ姐さん:03/01/03 09:05 ID:j6Fgc0EH
昨日のフレパ、他メンが吾郎の話を聞いてない小芝居してるのに
つい聞いてしまう剛が可愛すぎて死にそうでした。

127 :スマ姐さん:03/01/03 11:33 ID:/HFBmDpL
一生懸命走ってる吾郎に向かって「ゴロちゃんそんなに走らなくていいよ」
とアドバイスしている剛もエエ。

128 :スマ姐さん:03/01/03 15:26 ID:+uBOXz4a
しかもつい聞いてしまう瞬間は咀嚼まで止まっている。
剛かわええのぉ。一生懸命しゃべって最後にキレる吾郎もええ。

129 :スマ姐さん:03/01/03 20:37 ID:d0t0x1n+
いいな〜、可愛いな、二人とも。
フレーフレー剛&吾郎!

130 :スマ姐さん:03/01/07 20:35 ID:ZP3OOtIc
今度こそ二人で罰ゲームを!
ムツゴロウ王国でわんこやにゃんこの世話なんかいかが?
かなりまた〜りすることでしょう。
吾郎は子猫見ただけでふにゃふにゃになっちゃうけど(笑)

131 :スマ姐さん:03/01/07 20:42 ID:K/ZA65P9
>吾郎は子猫見ただけでふにゃふにゃになっちゃうけど
それじゃ罰ゲームにならんw
でも禿しく見たいぞ!

132 :スマ姐さん:03/01/08 11:00 ID:kGyfMldq
罰ゲーム「もう〜しょうがないな、ゴロちゃんは・・。」と
言いながらかいがいしく吾郎のお世話をする剛が見えるようだ。

133 :スマ姐さん:03/01/08 12:37 ID:8/JQBdb/
いかん、脳内妄想だけで癒されていく・・・。

134 :スマ姐さん:03/01/08 12:53 ID:JrERewG4
いや、吾郎の忘れ物見つけるのは剛だが
剛の脱ぎっぱの服たたむのは吾郎だからどちらとも言えんぞ@お世話
どちらにしてもマターリ癒されることは間違いなし!
ビストロのゴロツヨペアも楽しみだなー。フレーフレー剛&吾郎!!

135 :スマ姐さん:03/01/09 09:07 ID:jLBp1/jX
剛は吾郎と、吾郎は木村&剛と罰ゲームやったことないんだよね。
二人の珍道中も見てみたいぞ〜。

136 :山崎渉:03/01/09 23:02 ID:BpztzxzL
(^^)

137 :山崎渉:03/01/09 23:15 ID:XpoAabbn
(^^)

138 :スマ姐さん:03/01/10 13:40 ID:ZOZSvxmI
剛が作ったカレーと吾郎が作ったちまきと草団子が
宇宙に飛ぶということですね。@昼間のニュース

139 :おまいら二人で:03/01/10 14:50 ID:PzEPdF1S
カレーとちまきと草団子、NASAのキッチンで作って差し上げなさい。

140 :スマ姐さん:03/01/10 22:51 ID:0BTgfRxK
禿しく見たいでつ>139
はっ、今回の罰ゲームのお仕事ってもしかして…。


141 :スマ姐さん:03/01/13 23:36 ID:uK7f35aQ
今日のスマスマ、剛と吾郎ってよく喋ってたよね。
クイズの時も、やたら2人で顔あわせて喋っていた気がする。

142 :スマ姐さん:03/01/14 15:59 ID:fLBqaEIk
クイズの時もお互いがんばろうと励ましてた。
それにしてもビストロ勝てないね。
ゴロツヨペアで勝てるまでがんがれ!!

143 :スマ姐さん:03/01/20 23:11 ID:uM2aR6N2
結局ごろつよになりましたね。
最初っからこの結果だったら良かったのに
なんだかな〜


144 :スマ姐さん:03/01/20 23:56 ID:Hv8Huv+S
決まったものはおいしく頂きましょう。
とにかくがんがれ。

145 :スマ姐さん:03/01/21 01:11 ID:Dy3E4re9
剛の髪の毛の紙ふぶき
取ってあげた吾郎に萌え〜ですた。

146 :スマ姐さん:03/01/21 02:57 ID:jySkdYuV
>145
可愛かったね。
古い話でスマンが、夢モリでパイ投げして生クリームまみれになった時
未公開収録終了後のVで、吾郎が一生懸命剛の顔拭いてたの思いだした。
該当班じゃないんだけど、このコンビまたーりしてて好きです。
罰ゲ楽しみ〜。

147 :スマ姐さん:03/01/21 03:04 ID:z4J5aLQJ
>145
吾郎は中居のときもとってあげてたよ。フエミニスト吾郎。
吾郎は優しいから安心できる。

148 :スマ姐さん:03/01/21 05:10 ID:eiGWp3iu
フェミニストっていうのは女性に優しい(もっと原意は女性を尊重する)って
意味だからちょっとちがうような。でも優しいことは認める。
「みんな俺の優しさに甘えすぎ」@吾郎
罰ゲーム楽しみだね。山昇りのあとは露天風呂!

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :スマ姐さん:03/01/21 10:49 ID:V8Qd1vKo
>>144
罰ゲーの決まり方とか
その他ちょっとイラついてたんだけど・・・。

決まったことだもんね。
私もおいしくいただくことにしました(w
フレ〜フレ〜剛&吾郎!


151 :スマ姐さん:03/01/21 14:32 ID:bFTl/mvl
吾郎と剛で山菜摘みになりました。小松逆らったら曝しです。

152 :スマ姐さん:03/01/21 15:18 ID:0nSKFdfX
かすりのもんぺで、姉さんかぶりして、
二人でふきのとうでも摘んで欲しい。

153 :スマ姐さん:03/01/21 17:11 ID:WZkIcS7J
422 名前: 情報錯綜 投稿日: 2000/06/11(日) 15:45
2年の教室からつよぽんが助けに来てくれたというのを聞きました。
男前だわー、剛。
423 名前: え? 投稿日: 2000/06/11(日) 15:47
赤坂、敦啓に苛められてたんじゃなくて、
彼らのファンに苛められていたと聞いたが(笑)。
424 名前: 剛てば 投稿日: 2000/06/11(日) 15:49
赤坂とアツヒロに苛められてる吾郎を2年の教室から救いに行ってたの?
相手は事務所のしかも今をトキメク先輩なのに!
いやーん、惚れ直しちゃう〜。

154 :スマ姐さん:03/01/21 17:12 ID:WZkIcS7J
428 名前: 書いちゃえ!(笑)>426 投稿日: 2000/06/11(日) 15:55
でも、剛に助けてもらった話は聞いたことがある。
だけど、私が聞いたのは、パンピに絡まれたときの話だ。
吾郎が剛の鞄を抱えて、相手に向かってゆく剛を見送っていたとか。(笑)
ネタくさい気もするんだが。(女の子じゃないんだからさー)
438 名前: なになに? 投稿日: 2000/06/11(日) 16:06
赤坂・アツヒロは吾郎が気に食わなくて彼らに忠誠を示す信者は吾郎に
嫌がらせをして、今をトキメク光Gに媚びる一般生徒にいじめられる
吾郎を男前のつよぽんが助けてた?
吾郎を気に食わない理由は桐壺の更衣だったから??

155 :スマ姐さん:03/01/21 20:38 ID:ntV5rG0D
某板の異様な盛り上がり(温泉、お昼ね、手作り弁当、お花畑で追いかけっこ等など)
見てるとこの二人の組み合わせって案外人気あったのねと感動。
吾郎にはどうしてもジャイアンが常にまとわりついているし、隙あらばスキンシップに励もうと
する末っ子もいるなかで、剛は後ろで声援するしかない立場だったものね(卓球とかフレバ参照)
罰ゲームはまるまる二人だけの時間だ。誰にも遠慮しないで存分にやってきてくれ。
小松、絶対にジャイアンに邪魔させるなよ。


156 :スマ姐さん:03/01/21 21:41 ID:AILzqfrS
剛にもまとわりつきまくるリーダーや
構い倒しまくる末っ子がいるからね。
お互い積極性のない人間同士は大変だ。
だからうれしいー可愛い画が見たいぜー。

157 :スマ姐さん:03/01/22 08:16 ID:IAjGLNIB
私、キムゴロ派だったので、今回のパートナーチェンジははじめはがっかり
しました。でも決まったあとの剛の笑顔や指スマの時の剛の吾郎に対する
態度(吾郎ちゃん、いいんだよ)に俄然、罰ゲームが楽しみに、、、。
これはこのスレッドのおかげでもあります。ありがとう。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :スマ姐さん:03/01/22 21:30 ID:4Vh8d8C1
罰 ゲ ー 楽 し み に な っ て き ま し た

160 :スマ姐さん :03/01/22 23:39 ID:fKtK+MtD
情熱じゃないけど・・剛はキムタクには他メンバーより心を開いてない部分があるような気がする。

161 :スマ姐さん:03/01/23 09:15 ID:Hw0c4tFq
罰ゲーム決まった時、吾郎の方を見て笑いながら「まじかよ〜。ごろちゃん。」
と言う剛と、剛の頭を軽くポンする吾郎がかわいくてかわいくて死ぬかと思いました。

162 :スマ姐さん:03/01/23 14:50 ID:O9y40xt2
これを機会に、S mapの『ラストシーン』やって欲しい。
あのアイドルブリブリのダンスが超キュート!!
今度は、二人で顔を見合わせてニコッとしたりして欲しいね。
 
みんなでスマスマにレッツ・リクエスト!!
きっと伝説となることでしょう。。

163 :スマ姐さん:03/01/25 13:06 ID:HBRZ/wvp
>>162
それは見たいけど、でもあの二人(つーかぶっちゃけ吾郎)のズレまくり、
差がありすぎなダンスを全国区で披露するのは勘弁してやってくだちい。

164 : :03/01/25 21:06 ID:801Fl7nq
>>163
ズレまくっているところを、剛がさり気なくカバーするのだ!
って、見ている方が判らなければ意味ねーけど・・・。

165 :スマ姐さん:03/01/27 19:11 ID:Y3Mgjuo+
本日のF2「好きな花はタンポポ」
昔の発言「ゴロちゃんはタンポポ」
二人してタンポポ畑で、王冠でも編んでなさいってこった。

166 :スマ姐さん:03/01/27 20:55 ID:tzpS/wZp
私は、165を読んでほのぼの(・∀・)

167 :スマ姐さん:03/01/28 00:13 ID:WHlMmu3e
ビストロ勝利おめー!
ゴロツヨでお互い誉めあってるマターリした空気が(・∀・)イイ!!
かわええゴロツヨにまた癒されてしまいました。

168 :スマ姐さん:03/01/28 21:04 ID:jrwOQutO
バラエティだとか楽屋では、ほのぼのな同僚さんだろうけど、
ドラマで共演したら、どうなのかな。5人が出るドラマはいくつかあったけど、
この二人が対立だの対決するようなシーンてなかった。僕僕で、剛が吾郎のとこへ
いって、ちょっと話す場面くらいしか思い出せない。
二人で本気でしのぎを削るようなドラマがみたいもんです。舞台だと
チケとれないだろうから、深夜ドラマ枠の「演技者」あたりで、じっくり。
やってくんないかなー.30分だけでもいいから。

169 :スマ姐さん:03/01/30 22:56 ID:a/twzbGN
本人のいないところで「ゴロちゃん、ゴロちゃん」と言いたがる剛。
かわええのぉ。

170 :スマ姐さん:03/01/31 00:27 ID:DaGn6/pU
「ゴロちゃんが最近は日本のワインもイイって、だから絶対イイと思います。」
ってどういう論理だよ。おまいらスマスマ控え室で、そんな話してるんだな。

171 :スマ姐さん:03/01/31 00:46 ID:ToUOpuYM
>>170
ゴロちゃんがイイって言ったからイイ(゚∀゚)
という剛の脳内が聞こえてきそうです。

172 :スマ姐さん:03/02/02 00:58 ID:bUueeyyU
罰ゲームは「アルプス一万尺」ではなくて「ラストシーン」を2人に歌って欲しいな…。振付きで…(*^_^*)

173 :スマ姐さん:03/02/02 01:06 ID:95px2pGH
漏れは「涙のかけら」きぼーん!(・∀・)
あの衣裳かわゆしだー!
でもありではこおってしまうべー(´Д⊂)

174 :スマ姐さん:03/02/02 01:20 ID:xI4hhdN+
「Alone in the Rain」も!

175 :スマ姐さん:03/02/02 01:26 ID:AxfvruSJ
このコンビでコントってあったけ?

176 :禁断の名無しさん=1:03/02/02 01:30 ID:Hh4wu0Gm
この間のスマスマの時、僕生きの話で
すごくツヨポンの話を興味深く聞いてた吾郎ちゃんが印象的だった
ツヨポンはどう思ってるかわかんないけど
間違いなく吾郎ちゃんはツヨポンには好意もってると思う

177 :スマっぺ:03/02/02 01:56 ID:7u5ePiee
私も森君と剛と吾郎の中間コンビがなごむな〜。
2TOP話のネタ姐さんどっかいっちゃったし
慎吾は絡む相手によって気を遣わなきゃいけないし・・。

178 :スマ姐さん:03/02/02 02:04 ID:bPihevLj
コンビでのコントというと、「29」とか
「ぜんまいおばあちゃん」くらいかな。

179 :スマ姐さん:03/02/02 02:17 ID:yJzOlzMI
二人のコントは、小林卓球もだよね

180 :スマ姐さん:03/02/02 02:22 ID:JoJN9Ogj
1回だけだけど「少林卓球」
禁断の名無しさん
吾郎班は密かに剛を「世界一生ぬるい吾郎班」と呼んでいる。

181 :スマ姐さん:03/02/02 02:35 ID:bPihevLj
ポポロの剛写真で、ぷっすまロケ中の撮影で、という編集サイドのコメントがあって、
掲載写真の1枚が、かつて剛フォトで撮ったことがないほど無邪気に笑ってるのが
ある、とかで、ロケ最中、やはりロケ中の吾郎とあったときの笑顔なんだ、と書いてあった。
スマというグループって、仲がいいんだな。というようなことを思ったらしい。
スマの誰と偶然あったとしても、やっぱ、ああいう顔で笑うんだろうけども、
ジャニのグループってのは、全部そういうもんなのかな・・・。

182 :スマ姐さん:03/02/02 02:46 ID:vF9zQHQL
卓球のコントもあったよ(名前忘れたけど、少年サッカーっぽいヤツだったと思う)
この二人、ほのぼのなごみます〜

183 :スマ姐さん:03/02/02 14:22 ID:X6NkwecY
>>181
な ご み ま す た

184 :スマ姐さん:03/02/02 23:02 ID:YdMucqCf
なごみ

185 :スマ姐さん:03/02/02 23:36 ID:QM7w0a7y
吾郎ちゃんの復帰後のスマスマで、剛の「おかえり♪」の素の言葉に
吾郎ちゃんの緊張で強張っていた顔がほころび、剛の肩に頭を乗っけた
シーンが頭にこびりつき、離れない。
それからはこの二人をいつも目で追ってしまう。
二人共、優しい関係が傍から見ても分かるくらいで癒されるし、
このスレのマタ〜リ感も最高です。

186 :スマ姐さん:03/02/03 18:43 ID:tDWeM3t3
肩うずめてたね〜。
安心したような顔してたね〜。
覚えてるよ。今でも少しじわってくる(鼻水)。

187 :スマ姐さん:03/02/03 20:20 ID:xOCpSaLu
今日のTV欄の『スマ』で「常勝コンビ逆襲!?」って書いてあった。
負けるな、ゴロツヨ頑張れ〜!!

188 :スマ姐さん:03/02/03 23:54 ID:27VyXPoK
今日はまけてしまいました。

189 :スマ姐さん:03/02/04 00:15 ID:OCfMqKcA
今日のは完敗だったねー。

でも料理出す時お互いフォローしあってたのが
ほほえましかったね

190 :他班ながら:03/02/04 01:13 ID:3xSBnCjb
このオアシス的スレ、良い〜〜!Alone・涙・ラストシーン、続けて聴いたら全身が溶けかけた(癒
同じ高校だったし、昔ラジオで「よく一緒に帰ったね」って言ってたなぁ…

191 :スマソ:03/02/04 01:52 ID:tGbQfVmo
これだけは言いたい≫155・156
どうしてもリーダーが纏わり付く…って、おまへらアフォか?話を振ってイジって、キャラを立たせてあげてる事に気付け!!

192 :スマ姐さん:03/02/04 02:02 ID:8l3cPwtZ
あの二人には誰も入れない聖域みたいなのがあるよね〜。
ホーント、見ててほのぼのするよ。

193 :スマ姐さん:03/02/04 06:29 ID:LuNhTqmD
>>191
中居のイジリがなくても十分キャラ立ってるし、余計なお世話。
リーダーのねちっこいイジリは見ててあんまり気分のいいものではない。
盲目信者は傲慢すぎ。


194 :スマ姐さん:03/02/04 07:53 ID:aXCcH6ev
「〜してあげてる」って言葉、信者好きだよね。

195 :スマ姐さん:03/02/04 08:20 ID:blk1MZxl
それが一部信者のアイデンティティーだからね>してあげる
草なぎ稲垣チームはいい感じだねー。中居の予測を超えた
展開のトークとまたーり感。

196 :スマ姐さん:03/02/04 09:50 ID:oQOcaHO8
鯛めしをほぐしたり茶碗によそったり2人してやってるのがかわえかった。
まさに2人独特の世界だね〜。またーりまたーり。

197 :スマ姐さん:03/02/04 10:12 ID:tGbQfVmo
剛ファンってホント盲目で頑固で醜いよな…。ハァ…(ry。吾郎ファンは柔軟性・社交性があって好き。  スレ違いお邪魔した。

198 :スマ姐さん:03/02/04 10:21 ID:UQWl0XVX
揉めさせようとしても無駄だよん。

199 :スマ姐さん:03/02/04 10:52 ID:68Ts3Itz
いらっしゃいませ、二度とお越しのございませんように>>197

200 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :03/02/04 11:00 ID:9j81rK+j
200げと!

201 :スマ姐さん:03/02/04 11:08 ID:5owSZliY
ごろちゃんもつよぽんもかわゆし。
和み系で癒し系な二人は
現代人のココロの薬箱です。

202 :スマ姐さん:03/02/04 11:41 ID:W62YmQcP
なんだかこの二人の空気はなごむ。吾郎はクールに見えるけどやわら
かい雰囲気を持ってるし剛は見るからにおだやかで優しそうでいい。

203 :スマ姐さん:03/02/04 11:46 ID:NSkW3ngO
コントでもトークでも同じメンのローテーションでばかり
まわってるとオチからなにまで想像できてつまらんのだな。
この二人表であまり絡まないからもっと見たいなーと思ってたよ。
でも昔のスマスマスレだとこの二人のコントや罰ゲームないかなと
話が振られると、地味だからの一言で終わらされてたんだな。
こんなとこでマターリ二人を楽しめるええ時代になったものや。

204 :スマ姐さん:03/02/04 12:16 ID:LeZRQi49
この2人でCMとかやってほしいなあ。
入浴剤とか化粧品とかお酒とか。
ベタかな??

205 :スマ姐さん:03/02/04 12:18 ID:UfdrLpRD
二人並んでニコニコしていると、心の疲れがそっと除かれるようで
とても和む。「ごろちゃん」「つよし」のあの平仮名読みか?と
思わせるあの二人の名前呼び合うさまがカワユシだ。

206 :スマ姐さん:03/02/04 12:20 ID:UfdrLpRD
>>204 …バスロマンなんて如何なものか…。

207 :スマ姐さん:03/02/04 12:35 ID:v9wP9KOw
剛がアイーンして吾郎がマグロするの和んだよ

208 :スマ姐さん:03/02/04 13:57 ID:E1IM14AY
昨日のETを見ていて怒られない子供は優しく育つのかもしれないと思た。

209 :スマ姐さん:03/02/04 15:35 ID:xmG2G0rL
二人でお花見しながらチューハイ飲みつつ、ポン酢かけた料理食べてる、とか。
地味に、協賛CM.

210 :204:03/02/04 16:20 ID:LeZRQi49
>>206、209
バスロマンのお風呂でひと踊りしたあと
チューハイ飲みながらポン酢料理で2人宴会っつー
コラボCMなんてどうだ?!

・・・脳内妄想竹発生中。逝きます。

211 :スマ姐さん:03/02/04 16:57 ID:iGpsy6ru
ああ…このスレ読むだけで和む。2人と同じくまた〜りしてて良いね。

212 :スマ姐さん:03/02/04 18:26 ID:Nt+viouQ
2人のトークは融和とそれぞれの自己完結で出来てるのね。
スマスマのオアシスやなー。なごむー。

213 :名無しさんは見た!:03/02/05 14:37 ID:aV55cew+
黄泉がえりがロングラン決定したみたいね。
剛、「吾郎ちゃんにはチケット2枚あげました。」だって。

ところで吾郎が高校の頃、光GENJIのアツヒロや晃にいじめられたら
剛が助けてあげたんだって。


214 :スマ姐さん:03/02/05 16:34 ID:NLKoqS42
>>213
黄泉の話はマターリでイイですが、他タレ絡みの話はソースのはっきりしたものしか
いりませんよ。

215 :スマ姐さん:03/02/05 21:58 ID:tP9h2VS8
2人がサシで飲んでるところ見たいね
和な雰囲気でしっぽりと…浴衣なんぞ着て…(妄想)

山登りは前日お泊りかな〜?前日作戦会議とかいって
映してくれねえかな〜?

216 :スマ姐さん:03/02/06 06:38 ID:rBj/+kks
>215  三省堂 『新明解国語辞典 第五版』より
 しっぽり[3](副)
 ―と (一)十分に湿りけが行き渡ることを表わす。
    (二)男女間の情合いのこまやかなことを表わす

言葉は選んで使いましょう。


217 :スマ姐さん:03/02/06 23:28 ID:HccvtdLe
しっぽり、だと、それぞれに女性の相方がついて、酒を呑んでることになる。
お茶屋遊びの描写だわな。24,5の芸妓さんかなんか、はべらす世界だ。
似合うとは思う。30前の社会人の会食。

218 :スマ姐さん:03/02/07 10:40 ID:UsXYjY0B
「2人がサシで」と書いてなければそういう言い訳も成り立つがな。
何にしても215は禿しくキモいよ。(not216)

219 :スマ姐さん:03/02/07 22:35 ID:8pceF7OV
しっぽりの意味を雰囲気で捉えてただけじゃないかなあ。
しみじみとか。若い人が使う言葉じゃないもん。(私も知らんかった)

220 :スマ姐さん:03/02/08 01:19 ID:rUDDM+xJ
はっきり言うと,男女の情交がこまやかな様子、だもんな、「しっぽり」。
「しっぽり濡れる」ということばの,動詞部分を省略した言い方として
使用されてることが多いから、うかつに使うと、年寄りをギョッとさせる。

221 :スマ姐さん:03/02/08 03:57 ID:TXIeyPLW
学生ですがギョッとしましたが、何か?(笑)>220

222 :スマ姐さん:03/02/09 16:39 ID:JqDnTc73
スマもスマファンも、日本語は苦手(w

223 :スマ姐さん:03/02/12 16:30 ID:LURP/+nh
罰ゲーム大丈夫なのかね。
高所恐怖症の吾郎に剛はどう接してあげるんだろう。
足すくんじゃうんだよね。

224 :スマ姐さん:03/02/12 20:35 ID:C4Nm0otz
ロッククライミングとか、一番縁がなさそうな二人だのにねえ。
高原を散策、ならわかるけどな。
腕に筋肉とか、なさそうだよね。

225 :スマ姐さん:03/02/13 02:14 ID:Nk5CE7/D
(¬_¬)人< ̄! ̄> <脱いだらすごいんです。

226 :スマ姐さん:03/02/13 04:14 ID:g88s7x1e
>>225
ぢゃー小槍登山の後、露天風呂で脱げや。湯煙まとって(・∀・)イイ湯だな歌えや。

227 :スマ姐さん:03/02/13 04:25 ID:yzdwNpyJ
この間のビストロでの懸垂は、もしやロッククライミングの練習・・・

228 :スマ姐さん:03/02/13 12:39 ID:a/KYp103
小槍登山では剛がやっぱりしっかりしてあげるんだろうね。
うたばんの卓球の時みたいに「ゴロちゃん大丈夫だよ。」って
声かけてあげるのかな。

229 :スマ姐さん:03/02/13 13:20 ID:q7bzGWjb
「ゴロちゃん邪魔!」

230 :スマ姐さん:03/02/13 13:23 ID:axvLXdrN
でもそのあと、アイコンタクトでフォロー。

231 :スマ姐さん:03/02/13 17:15 ID:T1c1ZI+7
>>229
と言って小槍の上から吾郎を突き落とす

232 :スマ姐さん:03/02/13 21:24 ID:eb5sK/SK
あんたはわたしが突き落としてあげるわよ(w>231

ニセモノめ!と言ってスパイダーマンが吾郎を救う。

233 :スマ姐さん:03/02/14 00:00 ID:HwzudBcq
ストスマで吾郎が話してたんだけど、
2度目の生スマ後、楽屋で剛くんと
つよぽん、バツゲームどうしよっかー、
僕達2人じゃ画的につらいよね。w
というようなやり取りをしていたそうな。

んなことより、おまいら登れるのか心配汁!
でも、そんな2人がかわいいでつ。

234 :スマ姐さん:03/02/14 00:11 ID:CAqwPlaX
つよぽんと言ってる吾郎がかわいい!
登ることよりも画的な心配してるお二人がいいぞ〜

235 :スマ姐さん:03/02/14 00:59 ID:RhrF7uU0
>231
そんなことしたら殺人未遂で逮捕されちゃう(笑)

236 :スマ姐さん:03/02/14 01:49 ID:pK9vLQmd
>>233
ワロタ・・楽屋での二人がツボ。吾郎の忘れ物を常に意識する→つよし・剛がぬぎっぱにするビストロの衣装を黙々とたたむ吾郎^^いいコンビだ

237 :スマ姐さん:03/02/14 07:58 ID:6fIlxHEB
槍ヶ岳までは、ハイキングのきついレベルでなんとかなるけど
小槍はロッククライミングできないと無理なので、素人には無理だってば。
誰なんだこんなアホなお仕事企画考えたヤツ。

238 : :03/02/14 08:26 ID:Ci0BUeUS
>>233
いや、笑えない。
自分で言ってるのがなんか引く>画的につらい

239 :スマ姐さん:03/02/14 08:49 ID:xDiay6xK
いや正確には「画的につらい」じゃなくて
「画面がもたないね」っていったんだよ。

240 :スマ姐さん:03/02/14 10:03 ID:XI3CVQit
それぞれピンでも特別編やってるんだから大丈夫だろうとマジレスしてみる。
自分的にはこの2人の独特のマターリした空気が好きなんですごく楽しみ。

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :スマ姐さん:03/02/14 13:21 ID:oeZkfA8C
吾郎ちゃんが実は福山雅治と仲がいいことに驚き!!!

244 :スマ姐さん:03/02/14 14:17 ID:sBbNAk/S
>>243
前に福山のラジオのゲストに出たことがあったね。
それから仲良くなったって言ってたの?

245 :>243:03/02/14 14:24 ID:+gkSnAE+
福山のラジオにも突然来たり、仲良しだよ。
何故突然その話に…

246 :スマ姐さん:03/02/14 14:33 ID:sBbNAk/S
>>245
ビストロに来たことあるのかな?
今ドラマに出てるから来そうだと思ったんだけど。
前から仲良かったのは知らなかった〜!

247 :スマ姐さん:03/02/14 15:06 ID:xyKLo4dV
>>243
マサゴロウコンビ

248 : :03/02/15 01:18 ID:1OxAQkGr
稲垣に投票してくれ
1位にしよう

ttp://wn.31rsm.ne.jp/~branking/shosai.cgi?cat3=ent03_105&code=1045045420

249 :スマ姐さん:03/02/15 01:24 ID:yy2Cc7t1
>>245
あれって催眠の宣伝で来たんじゃなかったっけ?
お互い初めて喋るって言ってたけど・・・。

250 :スマ姐さん:03/02/15 01:43 ID:dZdaQSXF
福山のラジオにゲスト出演した後、Mステで一緒になった時に
二人で結構いっぱい喋ったって吾郎が坂上さんのラジオで言ってた。

251 :ピノキオ:03/02/15 12:57 ID:dmRRfiza
投票しようと思います!剛に。ただし!好きな男性にね。(激怒)
241!ムカツクんだよ!てめぇに何がわかるんだよ!剛の。氷川きよし?
バカじゃないの?

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :スマ姐さん:03/02/15 16:18 ID:X09IVtuX
>>251
・・・・・

254 :スマ姐さん:03/02/15 16:33 ID:r8ODaQue
つーか、この安置コピペ貼って回ってるヤシ、そのうちIPとられるんじゃねーの?

255 :スマ姐さん:03/02/15 18:04 ID:oACM+WiM
どうせ嫌いな・・・以下略は
岡村隆になるので気にしなくて良いと思われます。

256 :スマ姐さん:03/02/15 18:24 ID:6mZUNmvZ
>254もうそれなりのところに通告しましたがなにか?

257 :スマ姐さん:03/02/21 00:50 ID:O38esqhS
剛って「吾郎君」って呼ぶんだね。
前は「吾郎ちゃん」だったよね?

258 :スマ姐さん:03/02/21 18:22 ID:j/kVz+j/
>>257
吾郎くんとか拓也くんとか言ってみたいお年頃なのれす。

259 :スマ姐さん:03/02/26 00:49 ID:6Gyl1vxm
「ぷ」で吾郎のこと言ってたね>剛
しかし裏に出てるんだっけ、吾郎。

260 :スマ姐さん:03/02/26 02:52 ID:e9LSDmhq
>>259
吾郎くんがって言った時、一瞬ビビリ王に出たいのかなと思ったんだけどね。
今度ゲストで出てこないのかな。

それにしても吾郎ちゃん、よく喋るようになったね。

261 :スマ姐さん:03/02/26 22:35 ID:0XZXZWVb
「ぷっすま」の日記の中でも
吾郎ちゃんのことを書いている。
好きなんだな、剛・・・・・・。

262 :スマ姐さん:03/02/26 22:44 ID:GSCMpkzh
この板のswap x swap スレ、えらいことになってる、、、、。
確かにスマップ同人界では超レアな組み合わせらしい。

263 :スマ姐さん:03/02/27 02:21 ID:SwkXXMWd
見たよ。木村と吾郎の話が生々しいというレスがあったけど
本当そうだね(w

264 :スマ姐さん:03/02/28 12:51 ID:5YdIwKxu
矢田ちゃんいいな、両方と恋人役やって。

265 :スマ姐さん:03/02/28 20:47 ID:ty+S6D/y
ぷっすまHPと放送、今週のストスマ水木、楽屋コンビほんと最近仲良いすね。


266 :スマ姐さん:03/02/28 21:18 ID:8dUiIu/f
矢田さんはスマスマのコント「ぜんまいばあちゃん」で、
吾郎・剛と共演もしてる。あのときの子供っぽい女優さんが、
しっかりした娘さんになった。月日って早い。

267 :スマ姐さん:03/03/03 03:59 ID:gms/Olql
こないだ吾郎が剛は高速でお金を払う時に
はりきってるって言ってたけど剛の車に乗ったことあるのかな。
二人で遊びに行ったりしてるんだろうか。

268 :スマ姐さん:03/03/03 08:08 ID:hMD6QvG+
それスマスマ?その話したの中居じゃなかった?
スマスマ撮りがぷっすまの翌日だから前の日ビビリ王だと
あれくだらないなあなんて楽屋で話てるんだろうな。

269 :スマ姐さん:03/03/03 12:25 ID:j+lYJAx0
ごろちゃん20ビビりくらい行きそうなヨカーン...笑

270 :スマ姐さん:03/03/03 13:02 ID:gms/Olql
>>268
あー、そのEDトーク中居が言ったんだっけ。

ぷっすまのビビリ王、もし爬虫類がいたらそれくらい余裕でいきそうだねー

271 :スマ姐さん:03/03/03 13:09 ID:1xcDDrQS
毎回ここでくるとわかっていてもコンサの花火が怖い吾郎は
炎系や爆発音などの大きな音系は針が振り切れて計測不能になるヨカーン。

272 :スマ姐さん:03/03/03 14:53 ID:FdyNZOs7
振りきれて、1回目で機械を壊してたり・・・。
爬虫類とか頭にふらしてイジメてみたい気もする。

273 :スマ姐さん:03/03/03 15:26 ID:gms/Olql
そういや前の話になるけどフレパで吾郎がなぜかフレパリーダーで
説明してる時、他のメンバーは弁当を食べてわざと聞いてないふりしてたけど
剛は食べながらも前向いて聞いてたね。微笑ましかった。

274 :スマ姐さん:03/03/04 00:29 ID:mkQFE+zK
自分は吾郎と木村のペアが好きで、前まで二人がペア組むと喜んでたんだけど、
最近は「・・なんだ・・のほほんペアじゃないのか・・チッ」。
こんな漏れは( ゚Д゚)イッテヨシ?

のほほんペア勝利オメデd

275 :スマ姐さん:03/03/04 01:07 ID:qwpwAGLv
今日のビストロのやつ、あれってさんまさんの物真似なの?
木村のくわっ!って言ったやつはさんまさんとしか思えなかった・・・。
剛のポーンてやつはマチャミが前によくやってたなぁ〜!

>>268
二人ともお互いの番組よく見てるんだね。
楽屋ではどんな感じなんだろう。
なんとなく吾郎は想像つくけど。鏡見ながら髪をセットしていて
剛は韓国語の勉強?
それで気が向いた時にいろいろ話してるって感じがする。

276 :スマ姐さん:03/03/04 14:42 ID:G19gtPO4
負けてほっとしてるくせに、ガッカリしてるふりをしてあげている心優しき木村・慎吾チームと
勝ってしまってガッカリしてるくせに、喜んであげている心優しき吾郎・剛チームに中居オーナーも感動した御様子でしたね。

277 :スマ姐さん:03/03/06 14:32 ID:vO3UxX4s
吾郎と剛って天然で実は毒舌なところが似てるよね。


278 :スマ姐さん:03/03/06 21:40 ID:bdSbHxLo
この2人のノホホーンコンビが好き。うたばんでも剛のためにおばちゃんを
抱いた吾郎の後ろであとでみんなで食べよう!といっている剛カワユイ

279 :スマ姐さん:03/03/06 22:15 ID:T/1aKwC1
吾郎はテレビ誌のインタで剛のドラマにはまっていると言ってるし、
今日のおはすまで、剛は「吾郎ちゃんをグイグイひっぱっていく立場で頑張ろうと思いますんで、
みなさん、注目してください」と二人の罰ゲームを楽しみにしている様子。
頼もしい剛と可愛い吾郎で嬉しい。


280 :スマ姐さん:03/03/07 00:35 ID:R5UozFJ4
自分は剛に「ドラマみてくれてありがとう、一緒に見てる友達ってだれ?」と、
さりげなく、聞いてほしいです。ジョンの記事読んでの感想。

281 :スマ姐さん:03/03/07 06:46 ID:nW1zeF79
吾郎って昔から男友達多かったけど、最近は名前をださないよね。いっしょに花を買う友達
とか、いっしょにドラマを見る友達、あの謹慎中もいっしょに秋刀魚買いにいって写真撮られた
男友達がいたし。剛もその友達の一人になってくれよ。剛がいっしょに買い物にいっても、
買い物かごは当然、剛がもつんだろうな。

282 :スマ姐さん:03/03/08 13:10 ID:/H72n2WY
Mステのラストで、他の3人と別で
正面で並んで立っている2人に萌えました。

283 :スマ姐さん:03/03/16 19:29 ID:+sXmaQKu
剛は吾郎の舞台見に来るかな。

284 :スマ姐さん:03/03/22 13:15 ID:5wXaA3vr
来なくていい。

285 :スマ姐さん:03/03/22 18:44 ID:DUQ7blTd
21日の剛の番組でも吾郎が出て、楽屋話をしてくれたね。トマトジュース
だけ飲んでるとか、同じ役者として尊敬するって。この前のテレビ誌でもド
ラマ見てるって話題出してくれたし。さりげないけど、嬉しいねえ。

286 :スマ姐さん:03/03/26 19:53 ID:qEuq5mHZ
月テレの剛の連載で、「ゴロちゃんと二人で髪伸ばそうかと話してる」って
発言あり。
・・・二人とも切って欲しいのに、切れって言えなくなるじゃないか。

287 :スマ妹さん:03/03/26 20:26 ID:qDFhgCBP
>>286
今日見たよー!
確かに言いずらいわな・・・


288 :スマ姐さん:03/03/26 21:21 ID:wrMIBjEJ
まだ見てないから言える。
切れ、ばっさりと。

289 :スマ姐さん:03/03/26 23:40 ID:dIjqJhq5
いっそふたりして三つ編みにして小槍に行けい!

290 :スマ姐さん:03/03/28 12:52 ID:mue2NtUe
この二人で歌ってたのって「Alone in the rain」と
「涙のかけら」とあとあったっけ?

291 :スマ姐さん:03/03/28 15:11 ID:qQFH7Hsw
2人とも髪切って

292 :スマ姐さん:03/03/28 15:15 ID:ms5cVpCB
>290
「ラストシーン」

293 :スマ姐さん:03/03/28 15:16 ID:ms5cVpCB
>290
「ラストシーン」もそうじゃない?

294 :スマ姐さん:03/03/28 15:17 ID:7trJICJt
他三人が髪短いから、それの逆をいくって感じなのかな?
私的には、剛に、中居奏のマネージャー役んときの髪型にしてもらいたい。

295 :スマ姐さん:03/03/28 15:36 ID:91btpD/z
えー剛今ぐらいの長さがすげー好き!
他ファソだけど、今日のいいとも見てときめいちゃったよ

296 :スマ妹さん:03/03/28 15:54 ID:RFhGo8ey
>>295
仲間ハケーン!

297 :スマ姐さん:03/03/29 01:02 ID:0cS7w+m7
小槍で三編み賛成だわー。
アルプス少女の扮装で是非。


298 :スマ姐さん:03/03/29 01:06 ID:H2Gw+6bh
>>295
自分も仲間ー!
いいひと。の頃の長さにはして欲しくない…。

299 :スマ姐さん:03/03/30 06:16 ID:JEmTH6iO
個人的にTEAMの髪型も好き。

300 :スマ姐さん:03/04/01 09:38 ID:h4uwoqE4
スマスマでの和服似合ってた。

301 :スマ姐さん:03/04/01 19:27 ID:F93bFVkU
昨日のスマスマで剛の料理をうまいって言いながら食べてたね。
うまいばっかりでもっと何かコメントしてほしかったけど。

302 :スマ姐さん:03/04/01 21:42 ID:KK2OJ7cT
コメントしてても、流れてないのかも、な気もする。なんかは言ってそう。

303 :スマ姐さん:03/04/01 23:58 ID:ZOyPMiEq
天ぷらじゃ「美味しい」以外むずかしいと思うけどなー。
ちょっと油もの多すぎた?
メンバー皆、最後のタクワンを一番美味しそうに食べてた。

304 :スマ姐さん:03/04/02 00:56 ID:7GCyN2x1
甘いブラマンジェは、苦手のようだったね。

305 :スマ姐さん:03/04/02 10:25 ID:SW8U38pF
ほんとに伸ばし続けるのかな?

306 :スマ姐さん:03/04/07 02:42 ID:O453qVhw
昨日のパワスプで「一番の遠出は秋葉原」って言ってたけど、あれって
吾郎のバースデイプレゼントを買いに行った時のことだよね。秋葉原から
吾郎に電話したって@ストスマ

307 :スマ姐さん:03/04/08 01:00 ID:nY3p9V3Q
スマスマ剛のおもてなし編で、おまえのものは俺のものとばかりに吾郎のタクアンを
奪ってゆくジャイアン木村。それに対して何もいえない吾郎。その攻防を見ていて、
木村に怒れないけど、吾郎にさりげなく「タクアンまだあるよ、切ろうか」って言う剛の優しさ。
やっぱ剛ってのび太の立場なの?

308 :スマ姐さん:03/04/08 01:07 ID:nfLA9c7N
>>307 じゃぁ吾郎はスネ夫?
でもスネ夫ッテキャラじゃナイネ(ノ・д・)ノ

309 :スマ姐さん:03/04/08 01:21 ID:aRWCBKHr
>307
しずかちゃんはジャイアンのもんなんだよ。のび太は指くわえて見てろよ。

310 :スマ姐さん:03/04/08 01:31 ID:CkMk0cim
僕にはどらえもんがついてるんだからな!

311 :スマ姐さん:03/04/08 01:32 ID:RrtaeJqh
>タクアン、切ろうか
あーそういう意味だたんだ。
タクアンがよく切れてなくて、つながってたんだと。

312 :スマ姐さん:03/04/08 01:37 ID:r5ME0Xr/
関係ないけどドラえもんって名ゼリフの数々があるよなと
大人になって思った。「おお、我が心の友よ」とか
「おまえのものは俺のもの、俺のものは俺のもの」とか。
シェイクスピアを超えたよ!(マジ)

313 :スマ姐さん:03/04/08 11:52 ID:ujQudXq6
>312
全部ジャイアンじゃん(w

314 :スマ姐さん:03/04/13 19:41 ID:0jhwQGcA
仲いいの?

315 :スマ姐さん:03/04/13 20:18 ID:iNOnrB3Q
この2人はホノボノする

316 :スマ姐さん:03/04/17 06:56 ID:IuWpyTW0
そろそろ「小槍登頂への道」とか始まるのかな。

317 :スマ姐さん:03/04/17 16:28 ID:Lxb3Bm7r
剛の番組見てるとよく吾郎の名前でるよね。先週のチョナンでも「ごろちゃんは
花粉症」、いいともでは「ごろちゃんもバック転できませんよ」ぷっすまやどっち
の料理でもしばしば出る。剛、スマップには他にもメンバーがいるんだよ(笑)。

318 :スマ姐さん:03/04/18 00:10 ID:1i//PN5u
え?吾郎って花粉症なの?

319 :山崎渉:03/04/19 23:28 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

320 :スマ姐さん:03/04/22 00:12 ID:65lZ2dsJ
うーん。また負けちゃったね。残念。
でも「できた!」コールが面白かったのでまぁいいか。

ゴロジャマカはもうちょっと関口ツヨシと遊んで欲しかった(w。

321 :スマ姐さん:03/04/30 01:26 ID:e56Ad3LF
女性誌のインタビューで剛は吾郎ちゃんが1番仲いいって言ってた。
2人だけでいて、何も話さなくても大丈夫な存在とか言ってた。
やっぱこの2人仲良いんだね〜〜〜。

322 :スマ姐さん:03/04/30 01:33 ID:fzOBs6/a
>321
意外だな。IDおめ!

323 :スマ姐さん:03/04/30 08:05 ID:7RpZhYp+
剛は吾郎が一番仲がいいとは言ってないよ。
(ビストロのゴロツヨ写真の解説かなんかで山田がそんな感じのコメントつけてたが)
慎吾のことは2人だけしか知らない秘密もあるし、特別な関係だと言ってる。
中居や木村については頼れるとか刺激を受けるとか。
ただ、吾郎はいてくれるだけで安心できる存在ってのはすごくいい関係なんだなと思う。

324 :スマ姐さん:03/04/30 10:35 ID:7s0mUIgn
びっくりした
剛が一番仲いいのって、慎吾だろっと思ってしもた

325 :スマ姐さん:03/04/30 11:57 ID:rzn4QrN7
>>323
二人だけしかしらない秘密ね〜
スレ違いだけど
昔ポポロかジュノンでシンツヨ対談があった時、慎吾が剛がどうしても苦手な
女優の切抜きを雑誌に挟んで怒らせちゃった〜とか言ってたけど
あれも二人だけの秘密なのかなぁ・・・?

326 :スマ姐さん:03/04/30 13:12 ID:8YPZnGDG
おまえら草gくらい漢字で書けよ


327 :スマ姐さん:03/04/30 13:23 ID:xD0W4Gi5
いてくれるだけで安心っていうのは吾郎も剛に対してそういう気持ちだと思う。
いじられ役の二人に市かわからないものもあるだろうし。
スマップみんな仲がいいと思う


328 :スマ姐さん:03/04/30 13:29 ID:QwYZ9Z0v
>326
スマ板では元々草なぎだったんだよ。
機種依存文字だから初心者案内スレでも使わないように呼びかけてた。
スマヲタが呼ぶ時は苗字じゃなくてほとんど剛だけどね。

329 :スマ姐さん:03/05/02 09:55 ID:PGFswWqB
剛から吾郎へのキャッチスマ面白かった。
吾郎が剛にしか見せていないという歯医者での治療中の写真。
そして吾郎がいっぱい持ってるというメンバーの秘蔵写真の数々。
激しく見たいぞ。

330 :スマ姐さん:03/05/05 23:40 ID:iGbinv8T
楽屋コンビ久々の勝利おめ〜。
吾郎ぴょんぴょん跳ねてかわえかった。

331 :スマ姐さん:03/05/06 21:23 ID:7sCbQCSn
吾郎って森と同い年なのに楽屋が一緒じゃなくて何でひとつ年下の剛と
同じ部屋だったんだろう。
それを言うと木村と中居が一緒じゃないのはなぜ?って話になるけど。

332 :スマ姐さん:03/05/10 04:39 ID:SoYPwo3A
元々、中居・森・慎吾で一部屋、木村・吾郎・剛で一部屋の
スマスマの楽屋だったのが
木村はスタジオの前室に居ることが多いので
たまたま二人は楽屋に残ってるって言うのが真相ぽ。



333 :スマ姐さん:03/05/10 12:45 ID:YRwvkhoS
ってことは須磨結成当初から楽屋で二人きりが多かったの?
楽屋コンビって凄い歴史があるんだね。

334 :スマ姐さん:03/05/10 15:10 ID:n9DSxZRn
>>332
中居と慎吾も楽屋にいないことが多いの?

335 :スマ姐さん:03/05/10 16:35 ID:9CslE007
結構最近吾郎と剛の楽屋は洋で、中居と慎吾がいるとこは和で
二人は横になっったりしてるって聞いたような。眠ってるのかなーと思った。
でも昔々は楽屋一つだったはず・・・いつ頃までか知らんけど。
スマスマは二つ用意してもらったけど、吾郎と剛以外は使わないから
一つになったって聞いてたから、中居達がいる和のとこは前室みたいなとこか?
告発スペで中居が野球みてたとこ畳っぽくなかった?
木村はスタッフルームか前室かとにかくスタッフといることが多いらしい。

336 :スマ姐さん:03/05/11 23:14 ID:dWmIiDxa
今日舞台観にきてたらしいね。

337 :スマ姐さん:03/05/12 08:02 ID:LY5bXtH8
>>336
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!

338 :スマ姐さん:03/05/26 11:26 ID:IS4v3S8J
舞台観劇の時、他の出演者の分まで差し入れ持っていった剛。優しいね。
「うちのごろちゃんをよろしくお願いします。」って感じ?

339 :スマ姐さん:03/05/26 12:59 ID:PgHyHJhB
いいね
「うちのごろうをよろしくお願いします」か〜。和む

340 :スマ姐さん:03/05/26 13:28 ID:+rWp6+cx
ほんと和むね、そういう話。他メンは来てないの?

341 :スマ姐さん:03/05/26 13:33 ID:mu08o5bx
うちの吾郎をよろしく・・って剛のほうが年下だよ。
その言い方は偉そうな感じだよ。
これ皆さんで召し上がってくださいって感じだと思うよ。


342 :スマ姐さん:03/05/26 13:44 ID:C0LQf1G2
ほんと偉そうな男

343 :スマ姐さん:03/05/26 13:52 ID:O4UQD/Wn
そんなにムキにならなくても、年上でも年下でも同メンバー何だし
よろしくお願いしますという気持ちは普通でしょう。

344 :スマ姐さん:03/05/26 14:17 ID:/0HU7pTY
私もそう思いまつ。私はメン皆スキでつから。

345 :スマ姐さん:03/05/26 14:33 ID:y1cLesqN
偉そうもなにも、338の妄想だし。

346 :スマ姐さん:03/05/26 14:39 ID:yXJ2f3g1
偉そうもなにも、青筋立てるほどでなし。

347 :スマ姐さん:03/05/26 14:47 ID:O4UQD/Wn
アンチに説明しても意味ないけど、他の出演者に挨拶して・・
どこがおかしいの??常識でしょう。


348 :スマ姐さん:03/05/26 14:57 ID:pbXSr395
この板見てるとクサナギが絡むとどこでも揉め事がおこるねw
ヲタに問題があるんじゃん。

349 :スマ姐さん:03/05/26 15:05 ID:eGjeKVGX
クダラネ

350 :スマ姐さん:03/05/26 15:25 ID:joLNnb0U
身内意識があるなら、うちの姉をよろしくってな感じで、
うちの吾郎をよろしくで問題はないと思うけど。
最近の吾郎ヲタは僻みっぽくて遺体。

351 :350:03/05/26 15:28 ID:joLNnb0U
あぁ、うちの姉じゃなくて、うちの兄でもいいんだよ。
自分に姉がいるので、つい姉と例えてしまったが、
吾郎ヲタさん、変にとらないでね。

352 :スマ姐さん:03/05/26 15:31 ID:dji8JpbR
たった1つの書き込みに、7つの突っ込み。
コワイネ。

353 :スマ姐さん:03/05/26 15:33 ID:PzjE063M
所詮2ちゃんなんて、そんなもの。>352

354 :スマ姐さん:03/05/26 15:35 ID:iXWC+6bH
決めつけ&班括りやめれ。吾郎班じゃなくてただの剛安置だろうし。

355 :スマ姐さん:03/05/26 15:39 ID:88aojxIR
>>350最後の一行はなんじゃらほい。
漏れはいわゆる吾郎班だが>>346の発言主なんだがな。
ネットに張り付いてられんからID変わってるのが口惜しい。
フォロー入れても一くくりなのね、とほんとに僻みっぽくなったり(w

356 :スマ姐さん:03/05/26 15:42 ID:logJ9fb8
スレが上にあると該当班以外でも誰でも見るもんだよ。
なるべく下げてやったほうがいい。

357 :スマ姐さん:03/05/26 15:43 ID:G4HGEp2F
剛がすきだからいってるんだよ。
うちの吾郎をとか言う男ではないといってる。
これ皆さんで召し上がってという、丁寧な感じの男だといってるんだよ。
よく読みなよ。どこがアンチなんだよ。すぐ変なとらえ方する人がいるね
とり方の違いか、偉そうに聞こえるからよしてくださいということ。

358 :スマ姐さん:03/05/26 15:46 ID:G4HGEp2F
341=357だよ。
その下の342が変なレスつけるからこうなるんだよな・・・。

359 :スマ姐さん:03/05/26 15:46 ID:T5oxskMI
匿名掲示板でマターリしようとする方に無理があるんだな。
それ位に構えてドンとしな!
吾郎姐さんもやなぎ姐さんもムキになり杉。

360 :スマ姐さん:03/05/26 15:46 ID:O4UQD/Wn
>348
普通に逆だね。
吾郎ヲタじゃないでしょう、常識知らないアンチはかなり問題あると思うけど。


361 :スマ姐さん:03/05/26 15:56 ID:88aojxIR
すんません、クールダウソしてきました。
2人の仲良しネタを落として帰ります。
月テレの吾郎記事で、取材の前日剛が観に来てくれたとかで
ライターさんが「心強かったですか?」と聞くと
「それはわからないけど、うれしかったです」と少し照れた表情になったそうな。
ほほえましいのぉ。

362 :,:03/05/26 21:38 ID:5WiGoEeT
    -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− ,


363 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/05/26 22:14 ID:vR/0wvvC
>>361
ありがとうございます。
こういうゴタゴタしている時は本当にこういうのありがたい・・・

364 :proxy106.docomo.ne.jp:03/05/26 23:15 ID:hnVYqQyB
guest guest

365 :スマ姐さん:03/05/26 23:33 ID:mu08o5bx
吾郎と剛のここは、ごたごたしていないと思われ・・・・

366 :スマ姐さん:03/05/26 23:44 ID:O4UQD/Wn
それがどこでもやって来るのよね、メンバー同士好きな事言えるのは仲が良いからだと思うのに。
この二人のビストロは、おっとりし過ぎと突っ込みたくなるほど穏やかだよね。



367 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/05/27 07:51 ID:7hqhsgqr
>>366
うんうん。

368 :スマ姐さん:03/05/27 21:33 ID:OmcJcSs0
おっとりしすぎの二人、小槍では一体どんな絵になるのだろう。
のんびりマターリが好きなんで、視聴者がツッコミまくりの「旅番組・ヘタレ篇」
を希望しまーす


369 :山崎渉:03/05/28 09:37 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

370 :スマ姐さん:03/05/29 00:59 ID:AHv9e1bN
なんか最近、小槍のために筋トレとかしてる?<剛
相変わらず細いけど、ダイエット前より筋肉がついていたような。
登山日程決まったのかな〜。

371 :スマ姐さん:03/06/04 00:44 ID:rGYZt8Hp
草なぎと木村拓哉仲が悪いって週刊誌に書いてあったけど本当かな?

372 :スマ姐さん:03/06/04 17:57 ID:isCUUoZ/
キムタコは最近ノってる草gをウザがってるかも?(w

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :スマ姐さん:03/06/04 20:25 ID:T1B0zJE5
そんなこんなでスマも16年目

375 :スマ姐さん:03/06/04 22:45 ID:k0kQCLHI
へ〜今時醜女を信用してる人いるんだ〜

376 :このふたり:03/06/05 01:11 ID:XAvYo8dy
癒しの切り札を持ってると思う。。
それは、笑い声(顔)!? 
最近では、吾郎番宣Vの時、久々に「あははは」を聞けた。
そして、剛がシコ踏んで元横綱にエール送ったとき、後ろでフニャフニャ顔見た。
何気にお互いの小ツボで切り札出しあってんのかい! とアタイも笑った。
小槍で同時に切り札出し合ったら…考えただけで幸せ気分
(そんな笑いのツボが小槍に転がっているとも思えんが〜)

377 :ごろちゃんは:03/06/11 01:06 ID:QL+WU5Ct
「ぷっ」すまの手厳しい視聴者

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :スマ姐さん:03/07/07 21:12 ID:idNJpwks
札幌MCの二人のロン毛トークが可愛くて、可愛くて。

382 :スマ姐さん:03/07/07 21:22 ID:TGeBxjtO
山登り、梅雨明けなんでしょうか?

383 :スマ姐さん:03/07/07 22:37 ID:vL92q2gn
もう登ったと聞いたが…

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :スマ姐さん:03/07/09 21:20 ID:OU6NX1yQ
剛29才の誕生日おめでとう!!5ヶ月間だけ吾郎と同い年なのね。
今年は吾郎からどんなプレゼントもらうのかな?

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :スマ姐さん:03/07/10 02:28 ID:spGe6jmR
>>335
真心

388 :スマ姐さん:03/07/10 12:46 ID:c19ibg58
335って私だ。387の意味はわからんが。
これねー、中居が野球見てたとこが畳っぽいっての後でビデオ見たら
勘違いだった。椅子に座ってた。亀だし特に誰も興味ないみたいなんで
訂正しなかったんで今しとく。吾郎と剛がいるとこは洋で、中居と慎吾が
和ってのは、多分今年に入ってからのラジオで吾郎か剛が言ってたの。
中居と慎吾は楽屋使わないって思ってたから、それ聞いて意外だったんだな。

389 :スマ姐さん:03/07/11 21:37 ID:zUqrY+2E
387タソは385タソにレスしたものと思われ。間違ったんだね。

Mステにて上半期一位ということで5スマコメントあり。
札幌コン直前映像らスィが、吾郎さんの「剛のお尻見ちゃった♪」発言、
何故に今更・・・とワロタ。
ちなみにご本人は反射的に胸を隠していたそうで(w中居正広さん談)。


390 :スマ姐さん:03/07/15 00:23 ID:OgQa9VrL
福岡で2人でワインを飲んだそうです。
そして東京に帰ったら吾郎お薦めのおすし屋さんの行く約束をしたそうです。
「そうなんだよね〜」と言い合う2人がかわいすぎ。

391 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

392 :スマ姐さん:03/07/15 20:19 ID:3Aa9yI6I
福岡2日目の夜のおはなしですね。
剛「ゴロちゃんお勧めのワインを飲みました。」吾「そうそう。」
剛「んで東京に帰ったら今度ゴロちゃんお勧めのお寿司屋さんに
連れてってもらうの。」吾「そうなんだよねー。」剛「ねー♪」
木(?)「同級生かお前ら!」
確かに女子高生みたいでかわゆし。

そしてそのころ慎吾は自宅のリビングでぼーっとしてたという・・・(哀

393 :スマ姐さん:03/07/16 14:15 ID:/xWiXxjr
和むやりとりだ脳…
お寿司屋さんでぜひのほほんとした会話を繰り広げてほしいね。

394 :スマ姐さん:03/07/16 20:29 ID:m0a2MxVf
なんて可愛いんだ〜吾郎&剛。
この二人だと罰ゲームも楽しげに見えてしまうかも。

395 :スマ姐さん:03/07/20 12:04 ID:LO/j2yA5
豊田スタジアムのトロッコ上の二人のジャレ合いが
あまりにも可愛かったのでage
350なんてちょっと落ち過ぎ。

396 :スマ姐さん:03/07/20 12:05 ID:LO/j2yA5
ああ、シパーイ。

397 :スマ姐さん:03/07/20 12:28 ID:nArHI2Zu
スマップは低レベル集団低学歴

398 :スマ姐さん:03/07/20 13:56 ID:phmoYvBl
この手のスレはなるべく沈んでる方がいいんだよ…>396
すぐ上みたいのも来るしね。

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :スマ姐さん:03/07/20 22:28 ID:Ng9Be40G
クソナギが芸能人っつうことが我慢ならん。
CMも三流どこばかりだしな。
つうか、あんな韓国顔のブ男をCMに使うんじゃねえよ。
キモイくそなぎ。
SMAPからいなくなっても全然問題ないクソナギ。
地球上からいなくなっても何の問題もないクソナギ。
歌はヘタだし演技も超下手クソなクソナギ。

401 :スマ姐さん:03/07/20 22:30 ID:TiRb7zCa
>398姐さん
397や400を見て。なるほどよくわかりますた。

402 :スマ姐さん:03/07/20 22:34 ID:hLiNVp5h
400タンは病気でイライラなんでつか?
マターリマターリして下ちい。

403 :スマ姐さん:03/07/20 23:48 ID:KOsVoDgV
でもたしかに草なぎ、歌と演技は超下手だよね。健全な感受性の持ち主だ。

404 :スマ姐さん:03/07/21 00:36 ID:uoACoy+m
ハイ、ハイ、

405 :なまえをいれてください:03/07/22 11:38 ID:e/6tj5wp
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

406 :スマ姐さん:03/07/24 21:46 ID:I2XeaKhD
月ジョンの剛エッセイ、吾郎のお尻みちゃったと、剛。
小槍情報は、ナシですた。

407 :スマ姐さん:03/07/25 01:55 ID:8gYrPar7
二人してソファでクーって寝てる姿を見たい。激しく見たい。


408 :山崎 渉:03/08/02 00:31 ID:7DKy1S6y
(^^)

409 :まよ〜ん:03/08/08 20:54 ID:MpTVTBlZ
そういうお前こそ地球上から消えて♪あんたが消えてもな〜んの問題もないから。
人こと言ってる暇があるんなら自分を見直してからにして?<400

410 :スマ姐さん:03/08/08 21:25 ID:cRaHFDAb
>400
お前逝ってよし

411 :スマ姐さん:03/08/08 21:33 ID:pnB8u0qV
今頃、盛り上がってまっせぇ
   

412 :まよ〜ん:03/08/09 23:32 ID:1xw5HKsb
その昔話につっかかるお前に言われたくねぇ〜!<411

413 :山崎 渉:03/08/15 10:34 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

414 :スマ姐さん:03/08/19 22:42 ID:xBZ+Cf5O
こんなに下だから言う。ゴロツヨ好きだーーーーーーーー

415 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/08/20 21:05 ID:9M6lwZeO
>414
素直でよろしい!

416 :スマ姐さん:03/08/22 19:43 ID:BHpmK+g4
剛が「ゴロちゃーん」て言うのが好き

417 :スマ姐さん:03/08/22 20:53 ID:EjtvNM0Q
ニュアンスとしては「ごろちゃん」って、ひらがなっぽい気がする。

418 :スマ姐さん:03/08/22 23:53 ID:MTeP6EML
「ごろちゃんごろちゃん」二回呼ぶの好き。

419 :スマ姐さん:03/08/23 11:19 ID:FrHACBeC
無事、罰ゲームは済んだのでしょうか

420 :スマ姐さん:03/08/23 14:52 ID:RrOVWFpA
9月22日に放送ですって。>419

421 :スマ姐さん:03/08/23 19:31 ID:ekXrSU2T
剛くんゴローのネタ言うの好きだよね。
仲良しー

422 :スマ姐さん:03/08/25 03:06 ID:nsi2dTtG
前のいいともでも吾郎ちゃんネタ言ってたしね。
吾郎ちゃんは踊りの振り付けを覚えて無くてもなぜか本番で出来るから凄いとか言ってた

423 :スマ姐さん:03/08/25 21:36 ID:rz6Kc+pl
シンツヨの「ごろちゃん」の言い方好き。
上2人が「吾郎」と言うのも好き

424 :スマ板トリビア:03/08/25 23:10 ID:Yw9m0QFI
某地方局のアナウンサーに

「くさやなぎ ごどう」さん  がいる(マジ話)


425 :スマ姐さん:03/08/26 02:17 ID:9brFLz4F
F2で、吾郎がぷっすまにでたいと言ってた。

426 :スマ姐さん:03/08/26 19:02 ID:v9V/8jK5
>>425
知ってる
私もF2観た
結構ビックリ
もし本当に出たら吾郎ちゃんと剛でコンビ組まされるだろうな〜
SMAPコンビで

427 :スマ姐さん:03/08/26 19:43 ID:qIYoL9Kh
ぷっすま出なかったっけ?

428 :スマ姐さん:03/08/26 19:53 ID:W7SM3msh
何回でもいいから出てくれ〜
準レギュ熱望!

429 :スマ姐さん:03/08/26 20:02 ID:QZZy6nXg
準レギュラーはちょっと・・

430 :スマ姐さん:03/08/26 20:11 ID:X7RiHeXK
ビビリ王きぼーん

431 :スマ姐さん:03/08/26 20:38 ID:oxI1WE2a
>424
知ってるー。昔ちょっと剛に似てると思ってたw

432 :スマ姐さん:03/08/26 22:22 ID:VngY45OF
>424
漏れも知ってる…。
初めて見た時茶噴いたよ(w

433 :スマ姐さん:03/08/27 03:01 ID:6pSsI90T
稲垣は危ない、前みたいに(婦人警官殺人未遂)
突然切れて何するかわからん、剛は気をつけよ。

434 :スマ姐さん:03/08/27 03:10 ID:WgCQSuOE
剛も犯罪者一歩手前の酒乱だ。お互い様。

435 :スマ姐さん:03/08/27 03:14 ID:GxfPW/Oz
煽りはいりません

436 :スマ姐さん:03/08/27 05:52 ID:k05IZVMW
http://exjob-5000.japanese.at
●急募●チャットオペーレーター●
好きなお時間にバイトできます。
時給は5000円平均です。在宅。参加費もちろん無し。
18歳以上の方。男性とチャットをするだけです。

437 :スマ姐さん:03/08/27 09:48 ID:71UuJuzs
この二人見てると和むわ〜。

438 :スマ姐さん:03/08/27 15:35 ID:aA7scPIO
ほわほわしてて好き〜
自分は男だが

439 :スマ姐さん:03/08/27 15:53 ID:Ot4mVh5k
前に剛がラジオで
「ごろちゃんはお酒飲むし、一緒に旅行行きたい」って言ってたなあ。
まったりトラベル…(*´∀`)モエ

440 :スマ姐さん:03/08/27 20:44 ID:pXvR8QW5
剛のごろちゃんの言い方が好きだ

441 :スマ姐さん:03/08/28 11:14 ID:Nyy0vhxe
吾郎が剛をどう呼んでるのか思い出せない、二人称で。

442 :スマ姐さん:03/08/28 12:55 ID:eK6PYmDf
普通につよし、って呼ぶよね?

443 :スマ姐さん:03/08/28 13:01 ID:eK6PYmDf
名前じゃないならオマエって言ってない??

444 :スマ姐さん:03/08/28 14:50 ID:OqBhCNaj
テレビ○ョン萌えー。
2ショット写真を久々に見た気がする。

445 :スマ姐さん:03/08/29 02:46 ID:dhSLJakY
山登り2ショット写真、なんだかプラベの遠足ぽく見えた。
楽しそう。

446 :スマ姐さん:03/08/29 10:24 ID:Yltipb1/
ここ数年、お互い名前以外で呼んでないような。
むか〜しは吾郎は「おまえ」って言ってたけど。
小槍ではそんなシーン出てくるかしら?

447 :スマ姐さん:03/09/02 12:36 ID:M2VoOHy9
マラソンの時みたいに「小槍への道」とかなんとか言って、
事前準備段階から見せてくれないかな?


448 :スマ姐さん:03/09/02 14:17 ID:r3lRPui5
もう放送まで日数ないからどうだろ。
ロッククライミングなくなったから事前になんの準備もしてないだろうなあ
と447に夢も希望もないことを言ってみる。

449 :スマ姐さん:03/09/02 18:22 ID:0kUdxJF/
1ミリでも期待しちゃダメ?

450 :スマ姐さん:03/09/05 15:45 ID:WiYqlusu
フジのHP見たじょ。
面白い映像マジ期待しとります。
変に小細工しないでありのままの二人を見せてください。
楽しみだ〜

451 :スマ姐さん:03/09/05 16:14 ID:ufKvSLkm
いいよね。マジ映像俄然期待。
天気がいいとロケーションも最高だろうなあー。

452 :スマ姐さん:03/09/09 21:38 ID:wPAADDGH
最近はTV誌買わないようにしていたんだけど、小槍が載ってるなら
記念に買います。
出来るだけたくさん載りますように・・・

453 :スマ姐さん:03/09/10 08:30 ID:ZBDibKTY
この二人は変に自分自身を小細工しないところがいいんだよ。
それと舞台やれる二人、舞台はNGだせないし、けっこうきつい
そんな二人は好感持てるよ。楽屋は一緒、いやだったら一緒にいられないからね

454 :スマ姐さん:03/09/10 13:24 ID:atWHo6y7
ライフの槍ヶ岳レポは写真満載でおいしゅうございました。
装備見るとかなり大変そうだけど、ますます放送が楽しみになってきた。

455 :スマ姐さん:03/09/10 20:59 ID:gK3ml10w
>454
明日、買いに行きます。
情報ありがd。

456 :スマ姐さん:03/09/13 01:38 ID:GHGB/PGU
ライフ買ったのに会社に忘れてきた…

457 :スマ姐さん:03/09/13 02:44 ID:bRsY1Yw1
もう一冊買って、会社用と家用に汁!>456

458 :スマ姐さん:03/09/13 16:27 ID:5APzENHU
漏れは未見だがスマスマCMに小槍の作戦会議かなにか映ってたらしいね。
たぶん短いだろうけど、かな〜り期待してTV前で待ってるよ。ビデオ標準にしてね(笑)



459 :スマ姐さん:03/09/15 20:21 ID:rxhXyfBc
二人の会話って予測不可能だから、漏れも小槍はかなり期待してる。

460 :スマ姐さん:03/09/15 23:40 ID:6vea2sC8
今日のスマスマで作戦会議映ったね。
ETでも山登りのときにカメラ付携帯で写真とってる二人がちょこっと。
なんともかわゆし。来週が楽しみ。

461 :スマ姐さん:03/09/16 01:31 ID:BqKX6kQJ
小槍コンビかわいいねぇ。
本当に来週が禿楽しみだよ。

462 :スマ姐さん:03/09/16 15:39 ID:BllrVv6O
昨日の映像見ると剛が先に歩いてるけど、なんとなく後半は吾郎が先で歩いてそう(笑)
持久力は吾郎が上な感じだし、剛は膝を痛めてたのもあるけど。
前に雑誌で吾郎がコンサ後の対談でも、僕の方が体力あるって剛に言ってたしね。

463 :スマ姐さん:03/09/16 16:44 ID:H5Viy+cB
ライフだと足痛めたのは下山の時みたい。
なぜか剛は普通より速い速度で降りたみたいだけど山を舐めちゃだめだよ。

464 :スマ姐さん:03/09/16 18:32 ID:BllrVv6O
もともとタップのせいか膝痛いって言ってたし、悪かったのを悪化させたのかな。
でも剛だとバランス悪くて転んでそうなイメージもあったりする(笑)

465 :スマ姐さん:03/09/17 23:04 ID:0LljqWfu
シャンパンサーベルやりたいって言う吾郎に「いいね!」って即答する
剛がもう可愛くて。楽屋で吾郎の写真撮ってる剛がうらやましい。

466 :スマ姐さん:03/09/19 22:27 ID:MhitDsZa
もう少ししたら一度上げた方が良いのかな?

467 :スマ姐さん:03/09/20 00:08 ID:ausOAwGu
下でマターリがいいなぁ

468 :スマ姐さん:03/09/20 00:36 ID:oLuE5+JY
うん、別に上げる事もないだろ。
常時下でマターリが似合うスレだ。

469 :スマ姐さん:03/09/20 00:50 ID:4EaFTzHN
下でマターリは同じ気持ちなのだが、あまり下がりすぎるとヤバイんじゃないの?
もう少し下がってても大丈夫なのかな?

470 :スマ姐さん:03/09/20 02:09 ID:BSemWW/B
スマ板で205番なんて「下がってる」の範疇じゃないっしょ。
このままで問題なし。

471 :スマ姐さん:03/09/20 10:33 ID:RhHAkDj2
今回のスペシャルは10時から放送なんだね。
延長分で出来れば小槍長めにお願いします。


472 :スマ姐さん:03/09/22 12:33 ID:PunQJ2O5
今日は小槍の日です。

473 :スマ姐さん:03/09/22 20:52 ID:mOBFfYik
小槍ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!
…と言いたいところだがここはマターリsage。

474 :スマ姐さん:03/09/22 23:43 ID:uO6Kdpk6
二人ともよくがんがった!・゚・(つД⊂)・゚・


475 :スマ姐さん:03/09/22 23:51 ID:ak70tOfK
大変そうなのに何故か和んでしまった(笑)
剛、本当に隊長だったね。良くがんがったぞ!
吾郎、高所恐怖症なのに良く登ったな。凄いぞ!

476 :スマ姐さん:03/09/23 00:50 ID:26uUNlH9
ネタにして和むってよりマジできつい罰ゲームダタ。
大変だったけどじたばたしないで本当に淡々と与えられた仕事するなあこの二人。

477 :スマ姐さん:03/09/23 02:22 ID:o96HJXii
今後はこんなキツくて心配になる罰ゲームはやめてくれ、と思ったが
「ごろちゃん、だいじょぶ?」「ごろちゃん、詩人だなあ」と
「ごろちゃん」が何回となく聞けたのは嬉しかった。

478 :スマ姐さん:03/09/23 10:26 ID:jWFITMU/
二人とも本当頑張ったね。お疲れ様。感動したよ。

479 :スマ姐さん:03/09/23 15:38 ID:ihfvv2SH
まるで母の様な気持ちで二人の登山を見守りました。
本当によく頑張ったね〜。山荘での二人の寝顔も可愛いかったわ〜。

480 :スマ姐さん:03/09/23 15:49 ID:XCroBZpN
「大変だねー」と言い合ってるのに、
全然大変そうに聞こえない2人に萌えた。
詩人だね!っつー間も最高だし、ほんと和んだよ。

481 :スマ姐さん:03/09/25 23:47 ID:6Qj61F2M
吾郎ちゃんじゃなく、ゴロちゃんって感じが
凄い好き

482 :スマ姐さん:03/09/28 01:29 ID:zI/HO0Fe
今日も槍ヶ岳の二人をリピしてしまった。
「ゴロちゃん、詩人だね」って言う剛の笑顔がカワユシだ。
言われた吾郎は照れたかな?
しかし二人を見てると、ほのぼのとしてて癒されるよ。

483 :スマ姐さん:03/10/05 23:44 ID:M7WNMt9V
今日もネタが無し・・・
ていうか、スマスマ無いとスマ達が一緒に見れないから何にもないじゃんか。
スマ達よ、明日のキックオフは何かネタ落としてくれい(笑)
そして吾郎と剛よ、漏れを癒してくれ〜

484 :スマ姐さん:03/10/12 14:39 ID:WRVtIoHI
ネタが落ちたらしいが諸事情で見られず(トホー>いいとも増刊号

485 :スマ姐さん:03/10/12 15:14 ID:2BaSLTRc
>>484
剛が犬を飼うとしたらどんな名前をつけるか?って話で
メス犬だったらリリー、オス犬だったらゴローがいいと言ってますた。
ぜひ吾郎の前でそれを言ってもらいたい

486 :スマ姐さん:03/11/03 11:01 ID:F2KYCwJ8
昨日の「天声慎吾」で円陣組むとき、隣同士で手をつないでいましたね。

487 :スマ姐さん:03/11/04 19:17 ID:24eWQ7rH
今日のジャストの剛、吾郎の話する時凄い
ウキウキしてたように見えたのは私だけ?
剛曰く吾郎は美脚ラスィー。ウホッ

488 :スマ姐さん:03/11/05 16:04 ID:jXZ1W1nx
漏れも嬉しそうに話してるな〜と思って見てた。
剛の携帯には吾郎の美脚写真もあったりして。
なんてな。妄想スマソ。

489 :スマ姐さん:03/11/09 22:06 ID:9pVUpcbk
吾郎が金田一の撮影で8時間待ちだって
京都の剛にメール?したらしい@パワスプ
なんか和む。

490 :スマ姐さん:03/11/10 19:32 ID:IcSy0AwX
メールやりとりモエ。どんなメアドなんだろうね(爆)

491 :スマ姐さん:03/11/15 03:12 ID:ZckPG6n4
>489
その話モエだった。剛の話っぷりから言うと間違いなくメール。
同じ日のパワスプで何気に「木村くんと話してたら」とか言ってたし@太秦のこと
中居には骨折話を聞いた日に「のみにいこう」とか言ってたみたいだし、
剛はどのメンともサロン活動が活発あdなあとスマ友と喋ってた(笑)

492 :スマ姐さん:03/12/01 07:02 ID:iOtacGaK
前にストスマで、吾郎が剛と携帯で2ショットを撮って木村に送った話
してた。
携帯のカメラで撮り合ってるとは思っていたけど、普通に仲良しだね。

493 :スマ姐さん:03/12/01 19:07 ID:xi5RNOY8
たまにageてみる。
剛、今日もF2で吾郎の名前連発。
ぷっすまといい、一番よく名前を出すメンバーじゃないか?

494 :スマ姐さん:03/12/17 02:43 ID:b91WGXBd
普段はまったく喋らず一緒にいるのが苦痛〜ではない二人がよく喋ってたな。
ほのぼのマターリと良い感じだったのに・・・なんでこんなに人居なさ杉。
漏れ、安室ゲストのビストロで判定前に「男っぽく」吾郎の手を取った
剛に萌えたんだけど、剛班には萌えポインツではなかったのかすぃら?

495 :スマ姐さん:04/01/09 20:26 ID:yFP0K/RJ
今日のいいともは可愛かった。
ゴロツヨやっぱりイイワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!

496 :スマ姐さん:04/01/09 22:39 ID:ij31FoDn
めちゃくちゃかわいかったね。吾郎が剛と一緒になって
「普通」とか「スキスキ」とか言ってるのが面白かった。
途中からオスギが間に入ったのが残念。

497 :スマ姐さん:04/01/17 11:16 ID:7GApP8wq
吾郎さん決めてください
いつからさん付けになったんだよ

498 :スマ姐さん:04/01/17 11:46 ID:EwvoWOhO
私は吾郎が剛に「〜鍋って言いな。」の「な」の言い方が
優しくて好きだった。
楽屋でもあんな感じで会話してるのかな〜。

499 :スマ姐さん:04/01/17 12:22 ID:x1rHWyh3
吾郎の「〜な」の言い方ってすんごい好き(*´∀`)
 

500 :スマ姐さん:04/01/17 13:03 ID:y7C5XvZf
吾郎が唯一おにーちゃんぽくなれるのよね。

501 :スマ姐さん:04/01/17 13:56 ID:DuzZmtY6
二人の関係は良く分らん。

502 :スマ姐さん:04/01/17 13:59 ID:bXE9DoRW
TV出てバラエティやってるのに、仕事やってるふうなとこがまったくない、
まさに自然体というか、日常そのまま?みたいなテンションがいい。
他の3人のうちの誰かとセットだと「作り」や「ネタ」が見えるんだけど、
そういう気配がないのが芸風なんだろうな。
二人の買い物ロケとか、酒呑んでムダ話ロケとか、見てみたい。

503 :スマ姐さん:04/01/17 14:07 ID:h0AsdG1n
剛の『ごろーさん』って言い方が好きだ…モエ(´∀`*≡*´∀`)モエ

504 :スマ姐さん:04/01/17 15:31 ID:cclc7vjX
ときどき「ごろさん」になってないか?

505 :スマ姐さん:04/01/17 22:32 ID:ZKUUqape
久しぶりに回ってる〜。
>497
コンサでも言ってたよ。ラジオでも言ってたような。
たま〜に言うけどその度吾郎も周りの人も突っ込んでるのが笑える。
吾郎が三十路になったからだろうか。

506 :スマ姐さん:04/01/19 21:23 ID:oCAL7A89
剛はさん付けでもちゃんづけでも、吾郎の「う」の字が無くなって、
「ゴロちゃん」、「ゴロさん」になってる。
何となくイメージでカタカナ。
可愛くて好きだなんだ。


507 :スマ姐さん:04/01/20 12:49 ID:tYMSvlMT
回ってて嬉しい〜
漏れのイメージは平仮名で「ごろちゃん」or「ごろさん」。
でも、カタカナでも平仮名でも可愛くて好きだ。

508 :スマ姐さん:04/01/20 16:34 ID:Fc7sSffZ
この二人の雰囲気大好きだ!和み系で。
大槍登山の時のテロップは「ゴローちゃん」になってたけど
剛は「ゴロちゃん」って言ってるよね。
「ゴロちゃん詩人だね」「大丈夫かゴロちゃん」とか
あのオンエアで何回剛は「ゴロちゃん」と言ってるだろうか?

509 :スマ姐さん:04/01/27 07:18 ID:KOxHvOr5
「吾郎さんの使ってる五穀米」に激しく反応。
「ゴロちゃん」の方が好きだけど、たまに聞くとイイ!よね。

510 :スマ姐さん:04/01/28 02:18 ID:nU3oGgm7
「吾郎さん」て呼び方がいいともでウケたんで、はまったのかな、剛。
「はい、吾郎さん」てのも、やってくれないかな。

511 : :04/01/28 10:24 ID:uN8CIMeJ
          ,,.-────--、     
         ノ          从
        ノ ○。         薄
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从 
     从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l
          l    ()   l)
          l  ()     l
          l     ()  l)
          (l   ()    l
          l ()    () l
          l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈:.....     .....:〉
          〈:.....     .....:〉
          〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'

512 :スマ姐さん:04/02/19 09:55 ID:n0LcBDzG
.

513 :スマ姐さん:04/02/24 19:07 ID:kJkUiOPg
来週のガイド表紙は剛&吾郎

514 :スマ姐さん:04/02/28 14:54 ID:QS9vIfZB
ゴロさん

515 :スマ姐さん:04/02/28 20:36 ID:qsGmTTvY
ほん怖、「お友達の木村拓哉くん」の翌週「知り合いの草ナギくん」か。
この微妙な違いはなんなんだ。(藁

516 :スマ姐さん:04/03/07 08:17 ID:GmATTLFg
今日の忘文では「友達」っていってたね。

517 :スマ姐さん:04/03/15 07:44 ID:Qi5CQOX+
ゴロの前で涙したっての感動した@スマスマ

518 :スマ姐さん:04/03/18 23:01 ID:54UrDpuG
明日のテレショは吾郎だぞ!
そのまま次のコーナーに出て、「剛」「ゴロさん」って会話を聞きたい脳

519 :スマ姐さん:04/04/02 22:25 ID:ZS7hdghK
今日のいいともに吾郎がゲストで登場しますた。
一位を当てちゃ〜で雑談してる姿がかわゆし。
「アンジー」と剛に呼ばれて照れる吾郎もまたかわゆし。


520 :スマ姐さん:04/04/19 00:28 ID:HHjfUvNV
関東圏の友から来た、見たもん勝ちゼルマの入ったビデオ
3日の金田一番宣吾郎が、スピーチしてるカミカミ剛に小窓の中から
噛む真似した後、キス真似してたのがカワユシですた。

521 :スマ姐さん:04/04/19 08:40 ID:b3XtTIMh
そんなおいしい場面があったのかー。
見逃した…。>520さん羨ましい。
今日の牡丹と薔薇コントに期待しておこう。
しんつよ吾郎の3人でやるしね。

522 :スマ姐さん:04/04/21 19:03 ID:qUPrVbHN
ぼたばらコント、最初から最後まで笑った。
謎のフォークシンガー@オカマキャラ最高。
イライラパンツゲームでパンツ破いたくせに、「あせらない方がいいよ!」
とエラソーに剛に注意する吾郎、イイ!

523 :スマ姐さん:04/04/21 19:54 ID:UvpZ6jZ5
ボタバラ最後、吾郎ににじり寄ってく剛にワラタ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)