5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VOICE】私が愛するほどに私を愛して【椿姫】

1 :6月9日 係長 笹倉より:02/06/09 22:16 ID:ddjsoUv.
『最近人口が戻りつつあるようなのでスレをたててみた。
甘口・辛口・叱咤激励何でもあり。甘口のみ所望の場合は別場所へ。
詳細は>2。 日々是精進』

2 :お次はどこの空の下?:02/06/09 22:18 ID:ddjsoUv.
Reading「椿姫」with草なぎ剛 
【VOICE】 〜私が愛するほどに私を愛して〜

びわ湖ホール
ttp://www.biwako-hall.or.jp/j/
6月22日(土) 12:30開場 13:00開演 / 16:30開場 17:00開演
6月23日(日) 12:30開場 13:00開演 / 16:30開場 17:00開演

白石White CUBE
ttp://www.area.city.shiroishi.miyagi.jp/cube/
6月30日(日) 12:30開場 13:00開演 / 16:30開場 17:00開演
      
CDbook
ttp://www.kadokawa.co.jp/book/contents/200206/200203000652.html
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4049070804/ref=sr_aps_d_1_4/249-7311191-2789144

3 :スマ姐さん:02/06/09 22:18 ID:DFCrVCqA
2だ!(゚Д゚)ゴルァ!!

4 :というわけで:02/06/09 22:21 ID:ddjsoUv.
地元の音楽ホールのHPチェックはマメにしておこう!

5 :>1:02/06/09 22:21 ID:DiDzQUAQ
どーでもいいけど「>2」じゃリンク貼られないよ?

6 :スマ姐さん:02/06/09 22:28 ID:WBPAQKj6
暗黙の了解で>>のハイパーリンクは使用しないということに
なってるので覚えてね>5
まあ鯖状況も改善されたみたいだからハイパー使ってもそんな
問題にはなんないだろうけど。

7 :>6:02/06/09 22:39 ID:DiDzQUAQ
え?未だにその話あるんだ。
いや、自分が立てる時とかには普通に使ってるからさ。
近いレスには使わないってのあるけど。
転送量の問題ある時に、ハイパー自粛だったのは知ってますが何か?

8 :私も:02/06/09 22:47 ID:VzQpCfcE
過去ログはハイパーでいいんだと思ってたわ。
・・・不便じゃない? さすがに。

9 :どーでもいいけど:02/06/09 22:50 ID:HJdpRwOw
スレ違いレスでsageる配慮もできない人なんですか?>6
それとかちゅーしゃ使ってください。
>>は使わないで済むならそれにこしたことはない。

ところで京都駅近くで安くて良い宿と言ったらどこになるんでしょう?
日帰りにしようかと思ってたんだけど、1泊に変更することにしたので。

10 :スマ姐さん:02/06/09 22:53 ID:sZBedn4M
再演からたつってのも変な感じだ(笑)
そんな何スレもいかないだろうし、ハイパーじゃなくてもいいんじゃない?

11 :忘れてました:02/06/09 22:58 ID:VzQpCfcE
>1 お疲れさま&ありがとう。

確かに、10の言うとおりかも。

かちゅって林檎に対応してたっけ? 教えてちゃんでスマソ>9

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/09 23:24 ID:zlGppg1M
∋8ノハヽ8∈
  ( ^▽^)___                    −=≡≡≡〜oノハヽo〜
 (つ=つ(   ()−=≡予選突破おめでとうございま−す♪ ( ^▽^)つ
  ノ 人ノ  ̄ ̄                      −=≡≡≡__つ
 (___)__)
           

13 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/06/09 23:31 ID:CUkc3e1Q
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

>>12なんか久しぶりだな

14 :スマ姐さん:02/06/09 23:45 ID:pX3YDtFk
なんか殺伐としててイイ!

15 :スマ姐さん:02/06/10 01:00 ID:gOno1aOQ
レスに付けるハイパーリンクとは訳が違いまーす。
的外れな死期林ちゃんはイッテヨーシ。

16 :なんとなく思う:02/06/10 01:28 ID:qbIuRTjY
6ってカッコわるーい。高圧的な言い方してるだけに…

17 :スマ姐さん:02/06/10 03:12 ID:D.HTG8IE
>鯖状況も改善された

プ

18 :一言:02/06/10 09:08 ID:T.YOZtqM
剛の本スレ回ってないんだからそっちでやったら?

19 :16は:02/06/10 12:46 ID:pJI1YgRo
16ってあほくさ〜い。自分はかっこいいつもりでいるだけに…。
とかいうレスで荒れさせたいんだろうなぁ、きっと。

http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html
ここで質問しる!>11

20 :スマ姐さん:02/06/10 22:01 ID:H/Bv/zEY
そうだね。

でも>>6はほんとのアホだけど。

21 :それで:02/06/11 11:09 ID:/KwSlhns
釣ってるつもり? どうせならスレに沿った内容で煽りなよ>>20
最近の青って同じことの繰り返しで芸がなくなったね。

22 :スマ姐さん:02/06/11 12:09 ID:lgF1iU0M
反論レスが付いた時点で【釣れた】ってゆー解釈は
間違いですかー?

(・∀・)ニヤニヤ

23 :スマ姐さん:02/06/11 20:18 ID:RPTctU0A
夏コンサ申し込み時期がちょうど椿公演と重なる可能性アリなんだろうか?
アタマパニックになるぞ。

24 :あげ:02/06/12 15:03 ID:nZNyB0bk
あげ

25 :楽しみです:02/06/12 18:55 ID:tElnaqjY
剛の声が凄く好き。

26 :>23:02/06/12 19:09 ID:hRtWetcM
夏コンと椿が重なって困るのは剛だと思われ。
ほんと、パニクちゃん。

27 :スマ姐さん:02/06/12 23:46 ID:niilM.ic
>26 いやいや、剛本人は前日までスケ知らない人だから
夏コンの知らせと椿が重なってもマターリ過ごすと思われ。
てか夏コンの知らせなんてスマメンにとっては関係ないしね。

28 :>26:02/06/13 00:00 ID:CiPikJgM
申し込みと重なっても、剛は困らないと思うけど。

29 :白石公演:02/06/13 01:16 ID:LavpjXks
A列使うの?それとも、サントリーホールみたく真ん中だけB列からなの?

30 :他愛無い事を言い合えるのも:02/06/13 01:19 ID:tIdj7dn6
あと少しかもしれん。
暴れたい人・・・場を失っても殺生はいかんぞ。
ネットごときであばれてる分にや見なけりゃ済むがな。

31 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/06/13 01:59 ID:tWFICAWY
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
>>12おまえいつもいるな
>>13おまいつ











                              マローン

32 :>29:02/06/13 02:00 ID:rnGvmzyc
白石は端はA列から、センターはB列から。
サントリーは端は1列から、センターは3列から。

33 :スマ姐さん:02/06/13 07:08 ID:YTLcFmzA
L・O・V・E・ ラブリー プッチモニー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ∧_∧     ∧_∧   あ、あのみなしゃん、まえは
     ⊂( ´∀` .)   ⊂( ・∀・ .)   ののふぁんらって…
       \    )    \    )
        ( (  |     ( (  |   ∋oノハヽo∈
          (__)      (__)     (´D` )
     ∧_∧     ∧_∧         つ ⊂ |
   ⊂( `Д´ )   ⊂( ゚Д゚ )<飽きた! ⊂_  ))
     \    )    \    )          )
      ( (  |     ( (  |
        (__)      (__)

34 :スマ姐さん:02/06/13 10:17 ID:16.X/.xk
白石はぴあのキャン流れ出てるってさ。

35 :白石:02/06/13 13:29 ID:LavpjXks
まだ大丈夫みたい…近所のねーさん達、行ってみない?(笑)

36 :白石:02/06/13 20:54 ID:YJ3BUqgE
 私もキャンセルで取れました。まだまだ大丈夫かもよ。

37 :スマ姐さん:02/06/13 21:33 ID:Ytdj4Yt6
まだチケあるようだぞー@白石

38 :ミナハン:02/06/13 22:14 ID:IzL6CBhA
紺発表でそれどころじゃないか!?(w

39 :スマ姐さん:02/06/19 22:22 ID:xZByP.YA
チケットあまってるけど買ってくれないかな?
白石昼夜2枚ずつ・・・

40 :スマ姐さん:02/06/19 22:56 ID:Ue3P.2Is
ヲタにさえ行ってもらえないなんて哀れだな(藁

41 :スマ姐さん:02/06/19 22:57 ID:Ue3P.2Is
他所のスレ荒らしてる暇あったら逝ってやれよ。

42 :>39姉サマ:02/06/19 23:01 ID:.Nq5j18s
チケ是非買いたいですが(本気で…)どうしたらえぇ?!

43 :スマ姐さん:02/06/19 23:03 ID:3zWbaBg.
人気ないって辛いわね。
吾郎スレ荒らして楽しい?

44 :スマ姐さん:02/06/19 23:12 ID:x10MiN/s
>43
要は吾郎班と剛班を叩きたかったってことか。

45 :スマ姐さん:02/06/19 23:35 ID:iuBf6/pk
空席が目立つのも吾郎のせいにしちゃうんだろうね。

46 :ざっと読んだが:02/06/19 23:44 ID:q3Fkya2A
そんなに粘着だと友達いないでしょ?>45

47 :スマ姐さん:02/06/20 10:12 ID:km/eq8hQ
いないに決まってる。

48 :39です:02/06/20 23:07 ID:9biyzvkY
>42さま

渋谷の某チケショップにありますのでよければ・・・

49 :スマ姐さん:02/06/23 01:03 ID:8ZBQ8z4k
なんかイマイチのりが悪かったような<22日夜
間の取り方が変だったのは演出なのか、剛が飛ばしすぎたのか?

観客マナーが最悪なのには驚いた。
コンサートじゃないんだから「づよぢーーー!!」とダミ声で叫ぶのはやめてくれ。

50 :スマ姐さん:02/06/23 09:38 ID:ofhDLOoU
>>49
姐さん、報告ありがとです。
しかしマナーの悪いのって最悪だ。
仮にもオペラの舞台なのに(呆)
客の品位が剛の評価にもつながること解ってないんだろうなー・・・

51 :報告待ち組:02/06/23 13:50 ID:1lA18lfA
逝った姐さん方、今日はどんな感じだったですか??
席の方は埋まってました?逝きたかったな・・(シクシク

52 :23日の方が:02/06/24 02:54 ID:.RsKgT4k
感情がこもってた?ような。
白石行けないけど、来週もノリいいとよいねー。

マナーは悪すぎ。
ウチワはやめろよ。

53 :23日夜。:02/06/24 07:58 ID:bvgAn5jI
後ろの方の席で、「アンコール!アンコール!」とか「つよすぃぃ!」とか
叫んでる、男だか女だかわからん声の人が居た。
「アンコール」って言うの?ちょっと気になったよ。

54 :スマ姐さん:02/06/24 09:16 ID:mgzPEkw2
確かにライブでもないのにアンコールっておかしい。
気持ちは解るけどあんまり名前を叫ぶのってどうよ?
舞台には他の出演者もいるんだから少しは考えれーーー

55 :スマ姐さん:02/06/27 21:42 ID:GxxJlokE
休みの都合がついたから白石に行きたい。
でもチケが〜無い!
奥はペア売りしか残ってないし(/。\)
誰か昼の1枚で譲ってくれないかなぁ…

56 :スマ姐さん:02/06/27 22:22 ID:E487hkYI
白石すっごい楽しみ!
今日の握手会もいきたかったなぁ

57 :スマ姐さん:02/06/28 00:18 ID:qJjrLbfQ
>55
奥は今ペアで1000〜1500円になってるよ。
空席が1つでも減るなら、その方が・・・

58 :>55行けば:02/06/28 00:18 ID:MWYcazBk
現地で手に入ると思うよ。
びわ湖で、余るけど現地で欲しい人いるかな?って会話を聞いたの。
もしくは奥のQで1枚は?って聞いてみれば?

59 :スマ姐さん:02/06/28 07:43 ID:3eGFeBmQ
>>55
ぜひ一緒に白石で剛の舞台観ようよ!
友達が一枚余ってる、昼の部。
声かけたけど日にちもせまってるせいか誰もいなくて。
現地で誰かに、って言ってるから大丈夫じゃない?

60 :55:02/06/28 08:42 ID:DO2Bl8Hs
うわっ!
ありがとうございます。
独り言みたいなのにレスつけてくれて(^-^)

白石、チケ無しで行ってみます〜。

>59さん
ありがとう!
貴方のレスで踏ん切りがつきました(w
ここが2ちゃんじゃなかったら連絡つける手段考えるんだけどなぁ〜(ニガワラ

61 :59です:02/06/28 13:57 ID:aX5fGrPc
良かった、決心がついたみたいで。
ホント2ちゃんじゃなくてファンサイトだったらチケのこと
もっと詳しく教えてあげれたのに。

62 :55:02/06/28 16:52 ID:Ny2PI3Pg
>59さん
お話したいです〜〜
捨てアド晒すのでメール頂けませんか?

…危険?

63 :通りすがり:02/06/28 16:56 ID:0ZfrU1R2
55も59もガンガレ。

64 :スマ姐さん:02/06/28 17:42 ID:IdT.5hHA
>>55
59ですけどアドレス大丈夫?
中にはヤバイ人もいるかもしれないから・・・
私はメール出すほうだからいいけどそちらが大変なんじゃない?

65 :55:02/06/28 18:18 ID:4aXJq7QY
>59さん
捨てアドなら後で破棄すれば大丈夫かな〜
なんて思ったのですが…
sl86a67@moco.ne.jp
試しにこれ↑を晒しておきますm(_ _)m

66 :スマ姐さん:02/06/28 20:18 ID:oApvFiS.
白石行ける人が一人でも多ければいいねー。

67 :スマ姐さん:02/06/28 23:10 ID:qJjrLbfQ
留守番組にとっては、ひとつでも空席がなくなることがせめてもの救いなの

68 :スマ姐さん:02/06/28 23:53 ID:/91BoHpU
55です。
おかげさまで59さんと連絡をつける事が出来ました!

ご声援(?)ありがとうございましたm(_ _)m

これで“スマ姐さん”に戻ります。
(晒したアドは破棄したので送っても届きません〜)

69 :スマ姐さん:02/06/29 00:59 ID:Nk1eg.c6
>良かったねぇ。レポの方、よろしく。

70 :スマ姐さん:02/06/29 16:42 ID:OcKVYgt.
明日はいよいよ白石公演だね。
空席がないことを願うばかりだー。
逝く姐さん、レポ頼んます。

71 :スマ姐さん:02/06/30 13:17 ID:tZT2P0UU
白石レポ待ち、age

72 :スマ姐さん:02/06/30 13:36 ID:bqLLMUrY
空席イパーイ

73 :スマ姐さん:02/06/30 14:47 ID:umt1KMA2
そぉ?
ほとんど埋まってると思ったけど?

74 :スマ姐さん:02/06/30 15:12 ID:DxmE57QU
>73
公演中にレスしてる人なんてほっときなさい。

75 :スマ姐さん:02/06/30 20:30 ID:3n4D5Hus
ただいま白石公演より帰宅。
良かったよー!!
最後4〜5回くらい出てきてくれて客席をちゃんと見渡して
お手振りしてくれたです。
チョナンポーズもやってたな(w
ピアスしてました。

76 :>75:02/06/30 20:50 ID:4BSeFthI
空席はどうでしたか?少し心配しています。
金曜日のいいともで付けていたピアスは、以前に見かけないデザインでしたが、
あのピアスをしてたのかな?

77 :スマ姐さん:02/06/30 20:58 ID:3n4D5Hus
>>76
んと、舞台から見て右側の席だったのでそこまでは、、、ゴメン。
空席はすくなくとも自分が見た限り(夜)では二階席も埋まってたし
なかったと思うんだけど。前の方はしっかり埋まってたよ。

78 :76:02/06/30 21:20 ID:WW9T2Frg
ありがとう!
今夜はいい夢を見られそうですね。
おやすみなさい。

79 :帰宅しました:02/06/30 21:23 ID:LNIgZiSI
自分は遠征なので昼のみでしたが、心配していた空席はあまり無くて
すごく安心した!
鳥居さんの時より、更に演技が加わるゆとりがあったし、
お疲れの様子もなく、顔色もよかったです。
双眼鏡でピアスを凝視したけど、デザインまでは分からなかった。
白のスーツも2月とは違う、少しクリームがかった?みたいなので
何より下のシャツがキラキラしてて、すごくステキだった。
たまーに読み間違えるとこあったけど、落ち着いてて、堂々としてた。
ひとつ気になったのが、ロウソクに火を点ける時、空調のせいで
なかなかつかず、初め今にも消えそうでドキドキした。
最後はやはり4〜5回出てきてくれて、引っ込む寸前にチョナンポーズ!
長文スマソ

80 :>79:02/06/30 21:33 ID:WW9T2Frg
お疲れ様。
双眼鏡で凝視したんですね。気持ち、わかります。
いい夢、見て下さい。
ありがとう。

81 :スマ姐さん:02/06/30 21:40 ID:4eBUpULk
帰宅組です

まじカッコ良かった!
惚れなおした!

あの声は麻薬だわ(w

82 :スマ姐さん:02/06/30 21:47 ID:ssc22abI
席、埋まってたんですね。良かった。
チケの販売方法、考えてほしいね。

83 :スマ姐さん:02/06/30 21:57 ID:0G53E2cQ
白石椅子がかたくてつらかった・・・。最後の公演だったからか、6〜7回ぐらいでてきてくれて、チョナンポーズもあり、緊張がとれたんだな〜と感じました。

84 :スマ姐さん:02/06/30 23:55 ID:DUf.OhAA
今CDブックで聞いてる。
いいね〜彼の声は…。ちゃんと客の笑い声も入ってて。
最後、泣きそうになっちまった!
椿ちゃんの言葉…あと、古田君の「ごめんな、ごめんな」ってトコ。
渇舌気になるけど…まぁ気持ちこもってればいいよね。

85 :ご挨拶:02/07/01 00:19 ID:lgMHKPtA
右側前の方に座ってたもんで、舞台袖でおっさん(プロデューサー?)
に引っ込む都度、回れ右ってカンジでクルっと回されて舞台に挨拶に
出てました(笑)可愛かったっす。

86 :ご挨拶:02/07/01 01:13 ID:EO3n/pRU
そーだったのかー。
どことなく恥ずかし気に高田さんと野田さんを見てお辞儀してたのがすっごく可愛かったんだよなー。
85読んで可愛さ倍増。サンキューです。

87 :スマ姐さん:02/07/01 08:40 ID:Y0HhHLYc
白石、夜の部、カミカミでヒドカったって本当ですか。
友達がそうメールしてきました。
みんな、ひどいって思ったのかな。

88 :スマ姐さん:02/07/01 09:09 ID:5N9GFTqA
>>87
え?
そんなひどくはなかったと思うけど。感想はそれぞれだけどね。
まぁ、感情を一気に爆発させるとこで噛んじゃったのは
残念だったけど実はもっと噛むかと心配してたのでそれ程
気にもならなかったよ。

89 :87:02/07/01 11:31 ID:CAmAdkkM
カミカミ・・ファンにはそうでなくても、普通にはひどかったのかな。
急に白石に行けなくなったので、友達にチケを譲って、代わりに行ってもらいました。
やっぱり、私、行けばよかった、残念。

90 :スマ姐さん:02/07/01 11:53 ID:c0UOhjr.
>>89
白石行けなかったそうで残念だったね。
自分は今回が初椿だったからすごく観れて感動したよー。
何より生で近くで観れた剛はオーラ出ててやっぱり芸能人だな、と感じた(w

91 :スマ姐さん:02/07/01 18:56 ID:WZhadte2
>>90
それって「スタ恋」の制作発表の時みたいなオーラですか?
まだ生で見たときないので、あれが初びっくりだったのです。

なんで見るたび違うんでしょう、剛って。

CDブックネットで頼んだらまだ来てないので鬱鬱。本屋のが早い・・・。

92 :スマ姐さん:02/07/02 10:32 ID:gUhTfk/g
30日昼行ってきた。
ただ軽く足を組んで座っているだけなのにオーラ出まくり。
シャツのラインストーンがライトにキラキラ反射してまるで王子様。

最初のつかえはほとんど気にならなかった、が。
有谷になるとどうしてもセリフが聞き取りづらかった。
何度も観ている人はいいだろうが...
そして山場の有谷のセリフ、あれはカンじゃだめでしょう。
せっかく持っていった気持ちが萎えちゃう。

内輪受けだけの舞台になって欲しくないので、本気で日々是精進してくれ。

93 :スマ姐さん:02/07/02 10:49 ID:mgeen7.E
僕はこういうことをするために生まれてきたんだって思えた。(CDブックより)
この文を読んで、嬉しかった。
剛、頑張れって思っちゃった。
私って、けっこう熱いわぁ〜。

94 :スマ姐さん:02/07/02 14:25 ID:i9kn54JU
>>92
姐さん、まさしく同意です。
一番肝心な気持ちの盛り上がりのとこで噛んじゃったから
せっかくの感情が一気に現実に戻ってしまったよ。
舞台は生だし出来、不出来も人間だから仕方ないけどやはり
今後のためにもぜひライフワークとして頑張って欲しい。

95 :スマ姐さん:02/07/03 12:13 ID:t6J1xTVw
生の舞台が観れなかったのでCDブックを購入。「ふ」が口笛になってたのが気になったが、聴けば聴く程クセになる(苦笑

96 :スマ姐さん:02/07/13 01:10 ID:NdaaFKKg
とりあえず超大手ネット販売書店(?)は在庫切れだった。
じわり、じわりと売れ続けてくれてもいいよなー。

97 :スマ姐さん:02/07/13 02:52 ID:20cokmDw
もう1冊買っておくかな。うちの近くの本屋じゃまだ、山積みになってるから。
わたしんちのことだから、犬かうさぎにかじられてしまう可能性大。

98 :スマ姐さん:02/07/13 05:20 ID:3jeLtDwQ
近所の本屋では椿姫と模倣犯ビジュアルブックを並べて
平積みにしてあってなんだかすごい感じになってる(笑)

99 :スマ姐さん:02/07/13 10:00 ID:qyTHJfWo
>新宿の某大手本屋は、「椿姫」と「模倣犯」と「ベラベラ」が
並べてあるよ(w

100 :スマ姐さん:02/07/13 10:00 ID:qyTHJfWo
おっ!ついでに100椿げと!

101 :スマ姐さん:02/07/13 11:03 ID:Dal2CJFc
他担ですが先月の滋賀に行きました。
見ている間、「この雰囲気、なんて言うんだっけ…
何か相応しい言葉があったはず…」とずーっと考えてて
そうだ!「エレガント」だ!と思い当たった時は
自分でびっくりしました(w
まさか剛にそんな言葉を感じる日が来ようとは。
でもほんとに優雅でした。声、仕草、すべてが。
私は特に足を組み替える時とか栞を日記に挟むとことか好きv
長文スマソ…自担がますますサイテーなので剛に魅かれる日々です…

102 :うんn:02/07/13 11:46 ID:NZrhIo2g
剛はいいですよ〜、品があるし努力家で応援したくなるタイプなのでしょう。
たしかにサイテイな自担(たぶん同じ版)だが、ライバルが減って何よりです。

103 :スマ姐さん:02/07/13 15:32 ID:JxkT8lCE
彼の声の質は、天から授かったものといっても、
過言ではないだろう。

104 :スマ姐さん:02/07/13 15:33 ID:ll2okyqg
あれで歌唱力があればと思わすには居られない・・・

105 :スマ姐さん:02/07/13 15:33 ID:ll2okyqg
思わす→思わず

106 :>101:02/07/13 15:53 ID:SkcK1F/c
作り話? 木村のファンって剛なんか興味ないでしょ?
うちも無いけどね。
他班名のってまで褒めたいか

107 :スマ姐さん:02/07/13 15:56 ID:96JqbooI
滑舌もよくなれば…
ハキハキしてる剛って想像つかないけども。

108 :スマ姐さん:02/07/13 15:57 ID:v9pNnmoE
椿姫チケ余りまくったんだってね。
赤字?

109 :スマ姐さん:02/07/13 16:00 ID:Zk06o2uM
空席はありましたが、チケットは完売でしたので赤字では有りません。

110 :スマ姐さん:02/07/13 16:06 ID:Bw5B0cvg
誰かが上げてくれるおかげで余計なものを呼び込んでいるなー。
>>108
赤字だろうと黒字だろうと所詮興味なんかないでしょ?
煽りはやめれ。

111 :そうなんだ:02/07/13 16:13 ID:v9pNnmoE
剛はかっこいいしこれからは剛の時代ですね。
頑張ってスマップを引っ張っていってね。

112 :スマ姐さん:02/07/13 16:27 ID:JxkT8lCE
>104
そ、そういえば彼はSMAPだった。

113 :スマ姐さん:02/07/13 16:46 ID:9d1dNX6.
木村班、カリカリしてるね。

114 :101:02/07/13 16:49 ID:AW1TeDoU
>>106
残念ながら本当に木村班ですが?
自担にしても他担にしてもイイと思ったものを誉めて何がわるいのかな?

115 :スマ姐さん:02/07/13 17:07 ID:96JqbooI
すいません。最近ちょっとカリカリしてる人が多いんです>114
良かったと思ってくれて嬉しいです。

116 :スマ姐さん:02/07/13 17:08 ID:RxtjOJIQ
剛班みっともなさすぎ。
他班名乗って剛誉めるのやめないと、スマ板から追い出されるよ。

117 :スマ姐さん:02/07/13 17:13 ID:i5/4yHPg
言論統制でつか?

118 :スマ姐さん:02/07/13 17:14 ID:yGNnJ3Nk
>>116
それは何を根拠に言ってるわけ?

119 :スマ姐さん:02/07/13 17:14 ID:0QLrFfS2
101さん,ありがとう。誉めてもらって嬉しいよ。
剛のことを無意識に「見ない」人だって大勢いたからね,以前は。

120 :スマ姐さん:02/07/13 17:25 ID:96JqbooI
ageで書いてるものにマジでつっかかるなってば。

121 :スマ姐さん:02/07/13 17:25 ID:lsWpmtq2
自担のことをサイテー男って書く人に褒めてもらっても嬉しくないかも。

122 :101=114:02/07/13 19:36 ID:Dal2CJFc
私が居るともめるみたいなのでもう逝きます。
素直に受け取ってくださった剛班の姐さん方ありがとう。

123 :スマ姐さん:02/07/13 19:47 ID:AMilCc5U
>>122
私は素直に嬉しかったです。
剛の良さ少しでも解ってもらえたみたいだから。
ここじゃなくて普通にお話とかしたかったなぁ〜。

124 :スマ姐さん:02/07/14 00:11 ID:y3YCm8Wc
自担とか他担、班とかって、うざい。
なんか関係あるの?
いいものをいいってほめるのにさ・・・

剛の声、大好き!!

125 :スマ姐さん:02/07/14 00:26 ID:cZ8G4OIs
しかし、剛褒めるのに
わざわざそうと推測されやすい班名乗るのは
どうもな。まぁ2chだからな。

126 :スマ姐さん:02/07/14 23:37 ID:O6pmpi1g
私は“スマップでは草なぎくんかな”ってくらいの“好き”で
ドラマやバラエティでは見るものの、ライブには行ったことがありません。
それでも草なぎくんの声が好きなのでCDブックを買ってみました。

いいですよね、彼の声は。
普通のオペラや朗読のライブに行ったことがあるのですが
どうしても物語に感情移入できなかったり
朗読(アナウンサーの方でしたが)に薄っぺらいものを感じてしまったり
イマイチなことが多かったんです。

でも、このCDブックは良かったです。
企画としてもよかったんですよね。
今度があるのかどうかしりませんが、生で聞いてみたいものです。

長文スマソ。ファンサイトに行くのはちょっとコワイので・・・

127 :スマ姐さん:02/07/15 14:49 ID:dO.S/ATk
>>126
絶対ここのがコワイ。

128 :スマ姐さん:02/07/15 23:40 ID:/lIgQsGo
今んとこ無事でよかったね>126

129 :スマ姐さん:02/07/17 15:21 ID:3sftsbxc
.

130 :スマ姐さん:02/07/19 22:39 ID:bYUuiVLs
あげときます

131 :スマ姐さん:02/07/19 23:24 ID:xliJtdPk
椿見て慎吾から剛ファンになった私の友達・・・。
すごいと思った・・・。

132 :笹倉さんLOVE:02/07/20 09:36 ID:QF.bOLsw
    ○
   /\
     |
     / \
  日々是精進♪

    _○
    /
    |
    / \
  日々是精進♪

133 :スマ姐さん:02/07/20 09:39 ID:D2WyJue6
↑ワロタ

134 :スマ姐さん:02/07/20 10:59 ID:zENEYb6g
>>131
あのー、何がスゴイのか聞きたいんだけど?
慎吾ファンを振り向かせた剛がスゴイのか簡単に乗り換えた
友達がスゴイのか。

135 :スマ姐さん:02/07/20 13:24 ID:IqTeU8H.
そんなつっかからんでも。

136 :なんで:02/07/21 00:18 ID:w0YZA.8k
134が「つっかかってる」と思えるんだろう?
最近被害妄想が激しいのが多すぎる。

137 :スマ姐さん:02/07/21 01:47 ID:LF4d/jlc
友達は笹倉ファンになりますた(w

138 :スマ姐さん:02/07/21 02:01 ID:D8wamGLg
私も笹倉さんスキ〜
三白眼希望。

139 :笹倉さんの不思議:02/07/21 18:10 ID:UXVdaQZw
その1.係長からいきなり部長に出世
その2.関西出身なのに訛りなし

140 :スマ姐さん:02/07/22 00:53 ID:FkDTGaX.
>その1.係長からいきなり部長に出世
 うちの会社も課長がいない、だから係長からいきなり部長に出世する。

>その2.関西出身なのに訛りなし
 関西出身なのにうちの姉は訛りをぜったい出さない
 ふだんは全く訛りなし。

141 :スマ姐さん:02/07/22 00:55 ID:ZxV.AV7M
http://www.japandeep.com/cgi-bin/adult/rankem.cgi?id=tsgt1111

142 :スマスマ:02/07/22 23:49 ID:awesCzS.
「朗読をやってまして」って、進行形なのが嬉しかったわ。
ライフワークにしてホスィ…( ゚д゚)

143 :スマ姐さん:02/07/23 00:15 ID:AiZ05ARw
パワスプでも
「またやるかも知れません。ボク,やりたいって言っているんで。」
って、言ってたね。

144 :スマ姐さん:02/07/24 21:51 ID:nQvusov2
ツアーの合間もヤツの知らぬところで話は進行してるんだろーなー。
次はどこだ?!

145 :スマ姐さん:02/07/31 20:11 ID:crfTQ5l5
名古屋二日目に日々是精進と言ったらしく聞きたかったです

146 :スマ姐さん:02/07/31 21:05 ID:M4uAQJqR
はい。ゆうとりました。>日々是精進
MCの終わり際に歌唱力を問われて(w
本気で精進しろよと思った私はアカンかなー。

147 :スマ姐さん:02/08/02 03:35 ID:0iy6yZZ4
精進なんてしなくていいのよ、と思う方がアカンがな>146

秋にドラマがないなら、クリスマスにもう一回鳥居さんでやってくれないかな。
でも例年通りなら、今年は2年に1度の正月ドラマ(の撮影)の年だから無理か?



148 :スマ姐さん:02/09/18 21:56 ID:sCluhA5I
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


149 :スマ姐さん:02/11/14 19:40 ID:31/prZu0
sage

150 :スマ姐さん:02/12/14 16:25 ID:26+RfGoi
まだ公演ないのだろうか

151 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 04:58 ID:Wa//+J2j
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

152 :スマ姐さん:03/01/06 20:24 ID:xIQCd9fh
再々演ケテーイ
詳細ミテーイ

LEEを買え

153 :スマ姐さん:03/01/06 21:03 ID:USNFyvzp
↑本当でつか?嬉しいでつ。

154 :スマ姐さん:03/01/06 21:04 ID:IWRPh+vB
何処でやるんだろう

155 :スマ姐さん:03/01/06 21:29 ID:PUWaMAmH
時期と場所が気になるなあ。
飲み会やめて貯蓄に励むべきか・・・。

156 :スマ姐さん:03/01/06 22:34 ID:Ysm2vdmO
私の友人が盲学校に勤めてるんだけど、
今日初仕事で出勤したら、図書館に椿姫のCDブックが
寄贈されてたらしいです。
一緒に剛のコメント(声だけ2分程度)も付いてたらしいです。
全国の盲学校に寄贈されてるんですって。
粋なコトしますねぇ。
ガイシュツだったらスマソ。


157 :スマ姐さん:03/01/07 00:02 ID:1SouHVsh
>156
自分は初めて聞いた。良い話を教えてくれてありがとう!

158 :スマ姐さん:03/01/07 20:42 ID:fJEihbFw
昨日なにげに「5月の吾郎の舞台が終わった頃に椿再演してくれないかなー」とか
考えてたとこなので、ちょっとビクーリ。まあ時期はまだ不明だけど。
貯金しよーっと。

>156
ひっそりとええ話や。剛、どんなコメントしたんだろう。

159 :山崎渉:03/01/09 23:24 ID:iv2/549r
(^^)

160 :156:03/01/15 00:43 ID:1M6yqyQv
友人からコソーリ聞かせてもらいました。
あまりにもカミカミなため(w・・・詳細はまた後日。
てか、保全age


161 :名無しさんは見た!:03/01/15 14:02 ID:lGKeLTJc
再演するとか何かの雑誌で書いてあつたよね。
いつ頃だろー?

162 :スマ姐さん:03/01/17 12:38 ID:yP8c4h1X
>160
待ってまつ。ヨロシコ(久しぶり)

163 :スマ姐さん:03/02/08 22:52 ID:cAQl5XBp
まだなのかな・・・

164 :名無しさんは見た!:03/03/16 02:27 ID:XQEPWRt4
再演したらどこでも行く。
まじで!

165 :スマ姐さん:03/03/16 19:35 ID:ChD3YqKY
>164
韓国でも?

166 :山崎渉:03/04/19 23:55 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

167 :スマ姐さん:03/05/15 17:26 ID:Xu9Y//OB
.

168 :山崎渉:03/05/28 10:18 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

169 :スマ姐さん:03/05/28 12:24 ID:9u2IjZ8E
再演ないですか?
他の話でもいいけどw

170 :スマ姐さん:03/05/29 09:49 ID:Wp6a8ljU
再演話ないねぇ。じゃあせめてネタで遊ぼうか。
副題の「私が愛するほどに私を愛して」って、それぞれの
お国言葉で言うとどうなります?

171 :スマ姐さん:03/05/29 11:05 ID:94KL8tEn
はぁ?なんですが・・・

172 :スマ姐さん:03/05/29 11:12 ID:WYjftzXt
クサヲタ。
ばか
ばっかり

173 :ありがとう:03/05/29 11:40 ID:SXk1sDQX
この話はスマップですか?
僕にはわからない!
http://www.c-gmf.com/h16001.htm

174 :スマ姐さん        :03/05/29 11:50 ID:aHM5reti
奈良「うちが愛するようにうちを愛してな〜」



175 :スマ姐さん:03/05/29 12:05 ID:meINh9CK
すっごい明るい椿(笑)>174

176 :スマ姐さん        :03/05/29 22:58 ID:YeI9MixU
大阪「わてが愛するようにあんたも愛してや!」

177 :スマ姐さん        :03/05/29 22:59 ID:YeI9MixU
America「Love me as I love you」

178 :スマ姐さん:03/05/30 14:44 ID:dJ7aY4z7
青森「わが愛するみてぐおめも愛してけ」

179 :スマ姐さん:03/05/30 16:30 ID:8nViMMr2
おもろい(笑
琉球姐さんщ(゚Д゚щ) カモーン

180 :スマ姐さん   :03/05/30 21:58 ID:IJQMJidt
German「Lieben Sie mich, während ich liebe dich.」

181 :スマ姐さん   :03/05/30 22:01 ID:WZKUBJDU
Italian: 'Amilo mentre ti amo.'

182 :スマ姐さん:03/05/30 22:09 ID:ugcye8EW
広島「うちが愛しとるぐらいうちを愛してや。」

183 :スマ姐さん:03/05/31 01:08 ID:FwAqavYW
藤野「受けさせちゃって〜。プロテスト受けさせちゃって〜。」

184 : :03/05/31 01:15 ID:BFGRxDAZ
スマップ(SMAP)最新CD・DVDリリース情報
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8443/

185 : :03/05/31 10:52 ID:sbqx7djM
千葉:「おいらが愛するように君も愛してっぺ」

186 :スマ姐さん:03/06/01 12:38 ID:Ucjf35IG
剛「僕が愛するぐらい、ちみも愛してくらさい」

187 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/07 20:18 ID:xfsvur2z
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■

188 :スマ姐さん:03/07/11 21:11 ID:HajMMblK
>>156 です。
遅くなりましてすみません。

剛のコメント
「こんにちは。SMAPの草なぎ剛です。
えー今回、わたくし草なぎ剛は朗読会というものをやりまして、
それがCDブックになりました。
えーー・・僕の声だけではなく、ピアノとか、えーオペラ歌手の方とか、
えーー・・・今まで・・・無いような朗読会になりまして、えー、ストーリーもさる事ながら、
僕の声も良いし、歌声も良いし、ピアノも良いし、えー・・そんな良いものを
是非ともたくさんの方に聞いて頂ける・・・、頂く・・という事で・・・頂けるという事で、
とても嬉しく思っております。
えー何か皆さんのですね、人生において・・えーー・・・・こう・・希望だったりとか、
えー・・楽しい事だったりとか見つけられると、嬉しいと思っております。
えー僕にとってもすごく大事な作品なので、
是非とも皆さんにも可愛がってもらいたいなと思ってます。
是非とも皆さん、一度聞いてみて下さい。
えー・・SMAPの草なぎ剛でした。」

忠実に書き起こしてみますた。
愛藻からなので見にくかったらスマソ・・


189 :スマ姐さん:03/07/12 02:52 ID:wNsxkX+B
ありがとー!>188 可愛がってるぞ、剛。だから再演おながい…。

190 :山崎 渉:03/07/15 08:57 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :スマ姐さん:03/07/30 04:51 ID:2OOjWn54
「MIJ」WS祭りも終わったし久し振りに聴いてみよう。

192 :山崎 渉:03/08/02 00:46 ID:+l18lEAj
(^^)

193 :山崎 渉:03/08/15 11:30 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

194 :スマ姐さん:03/10/12 23:03 ID:bQdEdUOc
来年あたり再演してくれないかな〜全国行脚とかしてくれないかな〜
剛の言葉を信じてひたすら待ってるからね〜〜



と、静かにつぶやいてみる・・・

195 :スマ姐さん:04/01/07 02:18 ID:g0EOQuFE
深山ヲタなので椿以外見た事がないから、再演じゃなくて新作でもいいぞー

196 :スマ姐さん:04/05/08 20:44 ID:sJESwXXB
見てみたいけど無理?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)