5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君、その日焼け似合わないよ・・・

1 :スマ姐さん:02/08/09 23:45 ID:lf4WAlD6
あの顔立ちは白い方が絶対いいよね。

2 :スマ姐さん:02/08/09 23:50 ID:ZX8Deprt
浅黒い...くらいならいいけど

コオロギみたいな今の顔はちょっと......


3 :スマ姐さん:02/08/10 00:23 ID:LNG61R1z
今日の「金スマ」見て改めて思ったよ。
何だこの顔は...ってね。
ストパーもダメ。頭の形が変なのが目立つ。

4 :金スマ黒こげ:02/08/10 00:34 ID:EEWLQDLT
あれは名古屋初日より前の本当に焼きたてだったらしい。

5 :スマ姐さん:02/08/10 00:37 ID:CjmRz4ad
どこか外国でのプロモとか行ったの?
やっぱ変〜

6 :スマ姐さん:02/08/10 00:39 ID:IkCdHydT
私は今の姿、結構好きだ。

7 :スマ姐さん:02/08/10 00:41 ID:hZtykJrD
わたすも好きだ。

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/08/10 02:34 ID:tdlsrcrg
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥








                                                              マローン

9 ::02/08/10 03:06 ID:Z1VKtKbp
??

10 :スマ姐さん:02/08/10 04:17 ID:EuCweNIl
まじきもい・・・自宅のベランダで焼いたらしいよ

11 :スマ姐さん:02/08/10 04:29 ID:Vc+Clbxp
今までのサラストは好きだった
けど、今年のは何かが違う・・・
何でだろ・・・
やっぱり髪の量!?

12 :スマ姐さん:02/08/10 04:35 ID:dTcYy/E0
すいたのかな?

13 :スマ姐さん:02/08/10 04:41 ID:cbmfYDYt
すいたんならいいんだけどさぁ
デコの広さとか見るとドキドキとしちゃうよ・・・

14 :スマ姐さん:02/08/10 04:45 ID:fKivjNtT
↑ドキドキしちゃうよ だった
と はいらん

15 :スマ姐さん:02/08/10 23:57 ID:l3WHvG9s
似合わない!

16 :スマ姐さん:02/08/11 00:45 ID:zCsC29XD
私はカコイイと思う。

17 :スマ姐さん:02/08/11 00:58 ID:z+7Q3I2Q
クソスレはミニにタコができそうなあ、お茶こぼしちゃったネギぎょくだくガキボロ妄信狂信者誇大妄想狂狭量怠け者無脳思考停止
クソスレはミニにタコができそうなそんなことよりIP抜かれて諸刃の剣だね。吉野屋ガキ腐れ根性アホンダラ人格障害守銭奴
クソスレはIP抜かれてまーお前らはあ、お茶こぼしちゃったガキファッキンガッデムサノバビッチシット毒薬猛毒腐れ根性狭量脳軟化症
クソスレはミニにタコができそうなミドリガメ飼ってるんだけどいわゆる吉野屋ガキ妄信怠け者マッド
めはらみか。そんなことよりクソスレはアホかと、吉野屋ガキクソガキサノバビッチ狂信者思考停止カビ
神を発見。侍魂なみの森羅万象のいわゆるガキシットボロ蝿腐敗
クソスレはあ、お茶こぼしちゃったネギぎょくだくガキクソガキ有害物質怠け者無能アメーバ



18 :>13:02/08/11 01:02 ID:YQIrCCQm
>デコの広さとか見るとドキドキしちゃうよ・・・

禿同!!!
帽子を上にずらしたり頭のてっぺんで髪結ぶの見ると
動悸がおさまりません!!!


19 :スマ姐さん:02/08/11 01:24 ID:+zxKaVwB
>13
そうそう!
焦げすぎとか髪型とか
そんな生易しい問題じゃないのだよ!

20 :スマ姐さん:02/08/11 03:10 ID:3RVm3/LN
聞き忘れたけど、今日のサムガでもっと焼く!とか逆ギレしてたみたいだね。
きっと抗議のハガキすごかったんだろうね。

21 :重複スレです:02/08/11 04:09 ID:hcb6TOvo
統合願います。

●●●●中居ってダサイよね。●●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000744170/


22 :みんなすき:02/08/20 02:07 ID:4VuoSomI
わたしはけっこうすきよん。なんで・・そんなわるくいわんといて

23 :スマ姐さん:02/08/20 03:54 ID:5uaVooml
その前がさあ、色白くて髪黒くていい感じの押さえ目だな〜と思ってた矢先にこれだよ。
黒いとシワが目立つよね・・

24 :ミノ:02/08/21 17:30 ID:4ZPunYvX
・・・・ちょっと黒すぎ。。。。

25 :重複だってさ。:02/08/21 17:42 ID:L7c9VySI
統合願います。

●●●●中居ってダサイよね。●●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000744170/



26 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/21 21:24 ID:V5N5V324
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ          

27 :それよりも:02/08/22 05:47 ID:+wiuqM5H
焼いてんのに、顔中点在するシミの方が目立ってるってどうよ?(w

28 :スマ姐さん:02/08/22 06:36 ID:D5ruFvZt
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚

29 :スマ姐さん:02/08/22 14:07 ID:HuL2ljIs
>21
期間限定のあの黒さは、普段のダサさとは別にして
つっこみ倒さないといけないものなんだよ。
夏の行事だよ、夏の。。。。

30 :スマ姐さん:02/08/22 17:21 ID:r9MPMp+B
コンサの時黒い上に汗ギトギトてかりまくり、
ガッカリしたよ。

31 :スマ姐さん:02/08/22 17:51 ID:fRAXBWge
ダウソタウソマチャーンが沖縄行ったそうだが
中居もまた一緒だったんじゃないかと思われ。
自宅のカーテンも開けたことないような男が、ベランダで灼くのは不叶。

32 :スマ姐さん:02/08/22 18:33 ID:tPKZSY07
私もそうだと思ったけど、
火曜のいいともや仰天収録はは普通で、金曜の名古屋駅では
黒だったからなあ。
1泊2日の沖縄でより日サロで焼いたのが現実的だろう。

33 :きの:02/08/22 19:36 ID:EUP7Fb4T
嫁に似てるよ

34 :スマ姐さん:02/08/22 20:55 ID:APF8HhxT
なんかさぁ、あんまり黒いとコンサで双眼鏡使っても見にくくない?

35 :スマ姐さん:02/08/22 21:04 ID:902CSukL
遊園地
http://choco.2ch.net/park/


36 :スマ姐さん:02/08/24 01:40 ID:SGd6Z9ZJ
沖縄逝ってないとおもうが脳。
スケ的に無理と思う。

37 :mokorikomo:02/09/06 23:11 ID:EwgiOziC
15

38 :w:02/09/25 23:12 ID:f2M4pb/L
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



39 :スマ姐さん:02/12/20 01:58 ID:9qRJVmAM
11

40 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:12 ID:1MpeLc5x
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

41 :スマ姐さん:02/12/25 20:19 ID:VpP7mojq
でも草なぎ君よりはマシ。

42 :山崎渉:03/01/09 23:27 ID:0M6V9xrh
(^^)

43 :スマ姐さん:03/01/11 03:23 ID:8TW2RCew
髭もいや。

44 :スマ姐さん:03/01/13 19:39 ID:ESXGGnK3
テレビ見てたら巨大なウンコが・・・と思ったら中居だった

45 :ななしじゃにー:03/01/14 00:03 ID:pgxLTfdz
いろいろバイトやってんだね(藁
http://www.jp.playstation.com/cgi-bin/newitem_ranking/vote_item2.cgi?uid=200200323

46 :スマ姐さん:03/01/14 00:12 ID:FkSCnIDl
↑(456)はゲームのランキング投票なのですが(自動的にポイントがはいるみだいですが)
何か関係があるのですか?

47 :通行人さん@無名タレント:03/02/13 21:34 ID:mkSWeJh4
歯下意ってネズミ男みたい

48 :スマ姐さん:03/02/23 01:54 ID:WAsbEQfP
今は白いわけだが、どっちがいい?

49 : :03/04/02 03:28 ID:MPCrWYSz
てす

50 :スマ姐さん:03/04/18 14:36 ID:kkpEijZS
もうすぐ黒コゲの時季がやって来ます。

51 :山崎渉:03/04/19 23:58 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :スマ姐さん:03/04/28 12:47 ID:RxGGkv/0
( ´Д`)y──┛~~  ウム、もうじきだ脳・・・(´・ω・`)ショボーン

53 :スマ姐さん:03/05/25 08:55 ID:/6MifJOS
そろそろ黒焦げカウントダウンあげ

54 :スマ姐さん:03/05/25 09:14 ID:Btjy0Iq8
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録すると、もれなく商品券とメールアドレスが貰えます!!
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/cafe.html

55 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/13 23:20 ID:y6CCoZCh
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■@

57 :スマ姐さん:03/06/13 23:35 ID:FcLjhrnF
夏が来る〜きっと夏は来る

58 :スマ姐さん:03/06/14 00:00 ID:QlEGgH4w
髭に日焼けじゃ、黒々だな〜、中居!!


・゚・(ノД`)・゚・

59 :スマ姐さん:03/06/14 17:04 ID:DqHD3HqA
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg
  


60 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/20 21:44 ID:DH71FD6W
★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆


61 :スマ姐さん:03/06/25 16:30 ID:qZNHCWvT
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
 
 

62 :スマ姐さん:03/07/08 13:39 ID:nNKpz/2V
あああああああああああああ

63 :スマ姐さん:03/07/08 21:00 ID:t/zldHsV
いいとも駄目だったよ

64 :スマ姐さん:03/07/08 23:54 ID:l2kwrq3c
そっだね。いいともおじんくさかった

65 :スマ姐さん:03/07/10 00:19 ID:MJoi5+F3
aakoko

66 :スマ姐さん:03/07/10 01:56 ID:mYqFpoqK
焼けてない方がずっとカッコいいのに、もう〜

67 :スマ姐さん:03/07/10 11:01 ID:lZnPuNsN
あげるよ

68 :ななしじゃにー:03/07/10 11:16 ID:y3CO7Sv1
本当だよ。
中居くん自分で自分をだめにしてるよ。
女顔なんだから白いままでいろっつ〜の。

69 :スマ姐さん:03/07/10 11:19 ID:S8qRHoO1
http://m-no1.jp/

70 :スマ姐さん:03/07/10 17:19 ID:KKdIVY6M
あれは顔色誤魔化す為に焼いてるんだろ?


71 :スマ姐さん:03/07/10 22:06 ID:hdeK7e3B
なんで焼くん可能。しわ・シミの元よお。
お肌は大切にしてくらはい。

72 :スマ姐さん :03/07/10 22:24 ID:srCwflD4
ヒバゴンだよー。
ゴキブリ食べないのー。

73 :スマ姐さん:03/07/11 04:56 ID:BynafCiW
はああああ??・

74 :山崎 渉:03/07/15 08:53 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :山崎 渉:03/08/02 00:48 ID:Rk6Kewkm
(^^)

76 :スマ姐さん:03/08/04 23:33 ID:tcZH8G51
ヾ(^▽^・)ノ゛ラーメン食ベタラシナチクスルチクー
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
(^▽^・)コッチでもね
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

77 :山崎 渉:03/08/15 11:32 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :スマ姐さん:03/08/24 11:09 ID:+tkqBXcZ
顔は黒くて眉は茶色い。まさにヤンキー顔。汚く見えるから焼かないでくれ!!眉も染めるな!!

79 :スマ姐さん:03/08/24 11:29 ID:GQ/GDszR
元々は綺麗な顔立ちで綺麗な肌してんのに、自らすすんで
自分を汚なく見せようとしてる。
こんなアイドル他にいないよね。


80 :スマ姐さん:03/08/24 11:32 ID:1f4340Ny
>>79
いないAもったいないよね
中居くんって。でも昨日の長瀬とかの肌見ると中居くんって本当
肌きれいだよね。

81 :スマ姐さん:03/08/24 11:39 ID:Q5PJ7ciF
中居ってドーラン塗ってないと見れないよ。いいともとか汚いおっさん。
結構気を使って綺麗に見せようとしてる。

82 :スマ姐さん:03/08/24 12:31 ID:8d8ajBtL
顔の黒さとまゆげの脱色っぷりがなんとも言えずキモい。

83 :スマ姐さん:03/08/24 12:32 ID:w5I1+UDc
中山秀行はいいやつだよ。
居心地のいい家庭的な店って感じかな。
はげるのは自分の責任じゃないだろ?直接会って話せば、
中山秀行に対する印象は、
絶対に変わると思うよ。
強弱をうまく使い分けて、
要点をきっちり押さえた司会もできるし。
男のオレでもファンになりそうだよ。


84 :スマ姐さん:03/08/24 13:03 ID:eYGxXutp
>>81
いやー、いいともの中居は全然ビジュ無視してるでしょ。
お笑いの人でも、きちんとドーラン塗ってくるのにさ。
アイドルなんだから、もうちっと気を使ってほしい。


85 :スマ姐さん:03/08/24 20:36 ID:XI56T9cO
「ドーラン塗ってるタレ>塗ってない中居」ってのは当たり前。
ドーラン塗らずに勝負したら中居の肌の綺麗さがわかる。
同い年の木村とかと比べてみ。天と地。
他メンと比べるのはNGか、スマソ…

86 :スマ姐さん:03/08/26 15:44 ID:Zc9aMrPu
いいともの中居は基準外にしてほしいんだな。
あれはスッピンの起きたばっかの顔。
どんな美人でも起き抜けはイケてないでしょ。
そんな顔でTV出れちゃう中居って、ある意味凄い(W
そういう図太い神経あってこそ、スマのリーダーやってけるのかもね。

87 :スマ姐さん:03/08/27 15:01 ID:tmXqd3vQ
もうおっさんなんだから市ねよ
小汚いジジイ

88 :スマ姐さん:03/08/27 15:15 ID:ZxIVAFhy
>>87
おっさん??どこがおっさんなんだよ。
お前死ねよ。ど〜せ他ジャニファンだろ。
ひがむなひがむな。

89 :スマ姐さん:03/09/07 23:55 ID:6PTtHOd4
オサーンはオサーンさ…
もう31だしさ…
でも大好きなのさ…
オサーンでもかわいいと思っちゃうのさ…
何時まで経ってもファンやめられないのさ…

90 :スマ姐さん:03/09/29 04:17 ID:HBq37Dnr
中居君あげ。

91 :スマ姐さん:03/09/29 06:44 ID:I2+kZU4Y
中居おっさんはもういいよー

92 :スマ姐さん:03/10/04 07:46 ID:Sfja8PVK
あげ

93 :スマ姐さん:03/10/04 09:15 ID:iiETr2Fg
>>92 あがってないやん。

94 :AGEMAN:04/01/26 19:52 ID:6Is417VT
AGEMASYO参上

95 :スマ姐さん:04/01/27 18:46 ID:Jvme+dR2
何で黒くなっちゃうの?

96 :スマ姐さん:04/05/10 19:03 ID:X8p7BjGV
白いほうがいいね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)