5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■別れてもチュキな人 part1■■■

1 :新番組:02/09/18 22:53 ID:spTUXH0S
日本テレビ系
10/13〜 夜10:30〜10:56
出演 中居正広
   草野仁

◎別れた相手に会いたいという依頼者に、再会の場を提供。
中居正広らは、スタジオで依頼者に関係が壊れた理由などを聞き、
会う勇気が出るよう励ます。決心した依頼者は相手が待つ扉を
開け、緊張の再会を。引き合わされた2人は中居らが見守る中、
互いのわだかまりをぶつけ合う。
再会を果たした依頼者は、最後に相手へ今の気持ちを告白。


2 :スマ姐さん:02/09/18 22:54 ID:zc4nKJAl
2


3 :ところで:02/09/18 22:56 ID:LgxITsfN
関西ではやるの?

4 :スマ姐さん:02/09/18 23:01 ID:3l4lpBm/
わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/09/20 01:33 ID:FbHB5Iwp
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥
















                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

6 :スマ姐さん:02/09/21 08:05 ID:ZTyNRU4f
電波少年の後番組だけに期待age

7 :スマ姐さん:02/09/21 08:08 ID:0EfzlSfa
関西でもやるのかどうかが不安だ

8 :スマ姐さん:02/09/21 08:14 ID:ZTyNRU4f
関西はやらないのか??

9 :スマ姐さん:02/09/22 17:06 ID:8USZXb8t
まだ放送してないから仕方ないけど
もうチョット盛り上げようよ!
このスレ。

10 :スマ姐さん:02/09/22 17:08 ID:Jx6XX3X+
盛り上がりたいけど関西でやるかどうかがわからんのだよ。

11 :スマ姐さん:02/09/22 17:09 ID:/TrCzhrI
無理だろ。
バラエティは始まってみないとわかんないし、
しかし、何故に草野仁さん???
珍しい組み合わせだよね。

12 :スマ姐さん:02/09/22 17:26 ID:eWM+OubH
そりゃそうだ。

13 :スマ姐さん:02/09/22 20:40 ID:O40tdP+w
草野仁と中居といったら、プレイボーイ・アワーズ・・・

14 :あの:02/09/22 21:19 ID:XJmBw728
関西は?
誰か知りませんこと?こと?

15 :中居君はロリ??:02/09/22 21:31 ID:l2G4LA1r
最近、中居君のラジオ番組サムガールスマップで、中居君に3回も名前を呼ばれた神奈川県、厚木市の中学1年生「にしみか」
絶対このこはかわいいとか、中居君は、いってたけど、そんなのって字を見て分かるものなの??
ってゆうか、中居君ってロリコン??

なんなんだ??

16 :スマ姐さん:02/09/22 21:35 ID:XJmBw728
>15
マジで言ってんのか?
いつものネタに決まってんじゃん。
あれだけ引っ張るのは。
でも彼女おいしーよなー。
いいじゃん、もっとおいしーネタ振ってやってくれ。ミカちゃん。

17 :スマ姐さん:02/09/22 21:45 ID:ifhRcY3Z
本気で気にしてるなら一言。
ロリコン以前にその発言は超能力者だ(w>15

18 :中居君はロリ??:02/09/22 21:49 ID:HxWbWZMO
こうなったら、ハガキだしてやるぞおおお

19 :スマ姐さん:02/09/23 00:50 ID:l1GwSnF2
それより何より>>15は200%スレ違いなんですけど・・・

20 :スマ姐さん:02/09/26 17:41 ID:6JN76dgN
20!!

21 :スマ姐さん:02/09/26 17:50 ID:6JN76dgN
公式HP
http://www.ntv.co.jp/chuki/

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/26 19:09 ID:6bpo8E5c
|        ∋oノハo∈ 
|          ( ´D`)つ ̄\  ウィンウィン
|          (つ ○ ○ ○ (|   
|         /″        \
|        /________ \
|         ̄ ∪∪ ∪.|∪ ∪∪  ̄
| .                |
|             |
|             |
|             |
|       ∋☆8ノハヽ8☆∈
|          ( ^▽^ )  新スレおめでとうございまーす♪
|           ∪ ∪)
|            ∪ ∪



23 :まあね:02/09/27 13:29 ID:trlvpcDV
きのうの中居君のテレビおもしろかった

24 :スマ姐さん:02/09/27 21:33 ID:cPpuBqH5
関西でやるよ!
約10日遅れで深夜だけど・・・
24日PM25:50〜(月刊テレビジョンより)

25 :スマ姐さん:02/09/27 22:22 ID:iMht2b8p
おれスマップです。

26 :スマ姐さん:02/09/27 23:10 ID:z6a7n+id
嘘付けッッ!でもなんかいいので、
OK,OK!!

27 :スマ姐さん:02/09/28 01:15 ID:mwvBKGV7
じゃ〜オレもスマップです。

28 :スマ姐さん:02/09/29 21:25 ID:3a/R7grF
明日のWS要チェック〜。

29 :スマ姐さん:02/09/30 05:00 ID:2KawFhM9
今日の日テレWSチェックを忘れずに。

30 :スレ違い:02/09/30 05:06 ID:LiU+s9El
相変わらず楽な番組だ(=゚ω゚)ノ ぃょぅ  
 
 


 

31 :スマ姐さん:02/09/30 20:26 ID:hfPc0i9T
age

32 :>28:02/09/30 20:46 ID:ht7+EDAF
WSってなんですか?

33 :、m:02/09/30 20:53 ID:EeRggfLu
秋田県はレイプ天国

秋田県社会の様に、日本人社会全体が闇社会(蛇頭社会)の強迫観念に晒され、
法の下の人権の保証が無いに等しい状態に成ってしまうのです。
 東北の秋田県社会を見る限りに置いては間違いなく、ほとんど日本人社会の形は
消滅し、必要に応じて彼らの性的虜囚として弄ばれると言う有様です。
この地に見られる実状が客観的に確認されれば、
容易に、中国と韓国は悪質な敵性国家と言う事に成ると思います。
ただ、いやがる小学生や中学生の女の子が、むごたらしい姿でおもちゃにされる
ところを見かけたり、そうした被害を耳にして何もしない、
何も言わないままでいると言う事は出来ない性分です。

http://www2.justnet.ne.jp/~pigeon/tekisei.htm
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)

,,,..

34 :、m:02/09/30 21:04 ID:EeRggfLu
秋田県はレイプ天国

その暴力手段を悪用した常習暴行罪、脅迫、強制、乗っ取り、脅迫集団レイプに
置いては殺人罪より軽い罪ですから、尚更警察司直が動かないのは当然です。
 そして、強姦をして置いてからでも、用意周到に相手の居宅居室寝室に痙攣して
手足が動かなく成るほどのセッティングが出来ていれば、口封じも出来るのです。
 恥を知る人間とは思えない恥辱に満ちた姿や行為を強姦の時に
写真やビデオに収めて置いて、それを後で被害者に見せれば、
それだけで降りる事も少なく有りません。(例えば糞食、獣姦)
実の所、これまで韓国人男性に強姦されると言う被害を受けた女性とは、
付き合っている男性や夫が、韓国系居住者と張り合っている状態で有った、
と言う例が多く確認出来ると思います。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwiy5954/hangu.htm
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)

,,

35 :>32:02/10/02 00:30 ID:cD/YUuvm
亀レスですが、WSはワイドショー。
『ザ・ワイド』の一番最後に記者会見流れたけど、チェックできたかしら?

36 :スマ姐さん:02/10/05 15:07 ID:SHofKxfS
あげ


37 :ヾ(=・ω・=)o☆:02/10/07 00:00 ID:APH+pW1g
13日からだよね

38 :スマ姐さん:02/10/08 17:19 ID:3ZFznSTk
にしみか
うざい
うざい
う・ざ・い

39 :スマ姐さん:02/10/08 22:27 ID:WA8ujlfb
まじででようかな。別れても〜

40 :40:02/10/11 17:12 ID:MTfsKEAG
後2日

41 :スマ姐さん:02/10/11 23:23 ID:mRKiWFQU
あたしもでたい

42 :通常は名無し:02/10/13 02:26 ID:GLeLo6Yh
CMがインパクトある。
検索かけたらここにたどり着いてしまった。

43 :スマ姐さん:02/10/13 12:15 ID:K7q+709b
CMやってるんだ〜
早く見たいなぁ

44 :スマ姐さん:02/10/13 14:29 ID:G1dEl41v
今日から放送開始だ!!
このスレが覚醒するときが来た・・・


45 :スマ姐さん:02/10/13 14:39 ID:bNHgleeD
とりあえず草野さんと仲良くやってくれ。オヤジ相手だから中居の得意分野だろうけど。

46 :スマ姐さん:02/10/13 16:22 ID:wFPA8+FM
関西じゃ遅れてしかみれないんだよね?
なんと悲しい。。。。

47 :スマ姐さん:02/10/13 16:37 ID:VCAa9nSL
やっぱ新番組はドキドキするぜ

48 :スマ姐さん:02/10/13 22:16 ID:+PgzfsbI
もうすぐですアゲ

49 :スマ姐さん:02/10/13 22:24 ID:CJYRUbJE
あと、、、3分

50 :スマ姐さん:02/10/13 22:29 ID:z6GXCnCN
おやすみなさい。

51 :スマ姐さん:02/10/13 22:49 ID:eIu/xF9M
アゴが外れるほどつまらん

52 :スマ姐さん:02/10/13 22:51 ID:m2SPuys5
なんなんだ。。。
この若者たちは。。。あの喋り方といい。。

53 :スマ姐さん:02/10/13 22:56 ID:2gUrSOwm
驚くほどつまらない
毎週こんなくだらない話しをやるのか?
日曜の夜にバカップルの別れ話を見てるとあまりのアホさに月曜日が鬱

54 :スマ姐さん:02/10/13 22:57 ID:0gRoULmF
キスいやみたいだね。

55 :中居ビジュ合格:02/10/13 22:58 ID:MUr8SUep
長い目でみていけば、それなりに面白くなりそうだけど。もっとヘビーなのがいいわ。

56 :スマ姐さん:02/10/13 22:59 ID:b6hctCq7
寒気がしまつ

57 :スマ姐さん:02/10/13 23:03 ID:U5giMCop
>>55
同じくビジュアルがいいのが嬉しい。

58 :スマ姐さん:02/10/13 23:08 ID:bNHgleeD
ビジュアルさえよければいい。
しかし金スマといい、これといいくだらん番組やりすぎ。

59 :ビズアル信者:02/10/13 23:08 ID:G2QSp14g
仰天といい故BGといい、日テレ番組は無駄にビズアルがいいよな。
番組の内容はともかく。
てことで毎週録画ケテーイ

恋愛以外も取り上げるとなると、ライトなバラ珍とかになるのかな。

60 :スマ姐さん:02/10/13 23:14 ID:+jS43xuH
生理的にダメだ、こういうDQN番組
せっかくの中居のビズアルをもっと有効活用してホスィ

61 :スマ姐さん:02/10/13 23:14 ID:E80Tai0i
1回目は、もうちょっとインパクトのあるのを
放送して欲しかった鴨。

62 :スマ姐さん:02/10/13 23:17 ID:MuJc6Ay6
あたいも編集しながら録画決定!
日テレは中居専属カメラマンでもいるんだろうか?

内容はまだ一回目だしボチボチ期待します。

63 :スマ姐さん:02/10/13 23:19 ID:59IkoJxZ
似たような番組が多いからインパクトがある人ってなかなか見つから
なさそう。
森君でてこないかなあ〜

64 :スマ姐さん:02/10/13 23:29 ID:3efFza3y
>62
小窓もイケてるから編集といっても難しい。
今日なんかCMカットしただけで、たったの21分だし。

65 :スマ姐さん:02/10/13 23:33 ID:BRlbsCP0
確かにびずあるはいけてるが、
もう少し番組選んでほすい、って本気で思った。
いくらなんでも出すぎだわん。

66 :スマ姐さん:02/10/13 23:39 ID:GW5iiODn
いいんじゃないの、実際やってみなきゃどんな番組なんかわかんないじゃん、
企画の段階でやってみたいと思ったんじゃないの。
自分が無駄だと思うことでも中居にとっては違うかもよ。
金スマだってヲタには評判最初悪かったけど中居は一番好きな番組だしね。


67 :スマ姐さん:02/10/13 23:46 ID:MUr8SUep
篠原がいるから一番好きな番組って言ってるんだと思ってた

68 :スマ姐さん:02/10/13 23:47 ID:99g/qUHF
それは無い無い。笑
ああいう、くだけた馬鹿馬鹿しいのが好きなんだろ。

69 :スマ姐さん:02/10/13 23:55 ID:qBgG0+67
キンスマは笑える番組。チュキは笑えない。まあ笑う番組じゃないけど。
そういう意味ではあれだけTV出てても被ってる番組はないよな。

1番納得できないのは、チュキが1番ビジュアル良し番組になりそうなこと(w


70 :スマ姐さん:02/10/13 23:57 ID:xyljSuvi
中居をもっと映してホスイ

71 :なになに?:02/10/14 00:15 ID:h40Qu7+d
見れない地方は気になってしょうがない。
またVTR番組?
ナカイはじゃべってる?(笑)
年齢層の高い人に受ける感じなのかなー?

72 :スマ姐さん:02/10/14 08:28 ID:nP4tK5sY
金スマ好きだけどな。中居の場合たくさんでてるけど、メインばっかなんだし、ちゃんと選んでるでしょ。とりあえずドラマ見たい…

73 : :02/10/14 17:43 ID:MkyDw6yx
企画は誰がしたのか?恐ろしくつまらん。
司会ばっかやってるから、こういう仕事しかこないのか?

74 :スマ姐さん:02/10/14 17:57 ID:DX6b1K7H
他ジャニがやってないからでしょ
温泉みたいなの他ジャニがやりだしたしね。
裏で何かつかめればいいかってのり。

75 :スマ姐さん:02/10/14 18:04 ID:DX6b1K7H
本人はエロ番組もやって見たいって希望もあるみたいだから、
いつか、そのうちやるかもしれんよ。

76 :スマ姐さん:02/10/14 18:19 ID:tHieKR24
「キスイヤ」っぽかった。草野さんのいる意味は?だね。
普通に女子アナとかでいいのに。
その方が依頼者も楽に話せる気がする。
まあとりあえず見るけど。


77 :スマ姐さん:02/10/14 23:01 ID:4u4ckgBq
このスレ、part1ってなってるけど
毎回こんな内容ならこのスレがpart2に
なるのには、かなり時間がかかると思われ・・・

78 :スマ姐さん:02/10/15 18:51 ID:UZb0SjdJ
中居仕事選ばないと金スマ8%ってもうあんな番組需要ないよ〜
これもね。中居の価値が落ちる。

79 :スマ姐さん:02/10/15 19:01 ID:dhKT/nRw
はあ?
たもり、たけし、所さんも1桁番組やってる罠


80 :スマ姐さん:02/10/15 19:02 ID:dhKT/nRw
装荷色が強いのよりまし。

81 :スマ姐さん:02/10/16 01:11 ID:eaF3AFCw
素人いじりはサバイバーあたりから、飽きられてきてると思うんだけど。
素人仕出し会社を、作ってしまったエライさんがらみな、番組だったりして。
でもたぶん、4回目とかあたりから、設定とかどんどん変わるんじゃないのかな。
芸能人の別れた相手とかを出すようになると、末期かも。

82 :スマ姐さん:02/10/16 06:16 ID:JTVaOYLw
そしたらまた、別企画でやってもらいやしょう。
それなら、中居に貸し作った訳ですし。

83 :スマ姐さん:02/10/20 15:16 ID:W3AHAuKW
本日、第2回放送age

84 :スマ姐さん:02/10/20 15:59 ID:n/smnkt2
別に中居が企画したわけじゃないしなあ〜
中居に貸しを作ったわけにはならないだろう。

85 :>84:02/10/20 19:00 ID:gp/JZBin
むつかしいなー。
借りと貸しの間違いだったんだろうか、>82
えっ、どっちが?
こんがらがる。

86 :スマ姐さん:02/10/20 19:22 ID:QB2dvMQ9
なんか笑った。
貸借
貸し
借り
さあ、どっち。


87 :スマ姐さん:02/10/20 20:48 ID:VKtDQgvJ
2回目あげ

88 :スマ姐さん:02/10/20 22:11 ID:fxELUeDe
ふぇー、まだ1回目放送されてない(関西)のに
もう2回目かよ(泣)。


89 :スマ姐さん:02/10/20 22:55 ID:GJmfbdIL
あああ、見るの忘れたー。

90 :スマ姐さん:02/10/20 23:16 ID:tXUSsXxA
今日は、ちーとばかし気分がスキリとした。
二股女がフラレました。
タレントの卵は、スッピンの方がカワイイ。

91 :スマ姐さん:02/10/20 23:25 ID:VKtDQgvJ
一回目より良かった。

92 :スマ姐さん:02/10/20 23:34 ID:x6bd5jJc
草野さんとの世間話、ちょっと入れてもいいかなーーー
贅沢?

93 :スマ姐さん:02/10/20 23:57 ID:uaVraI4J
ナカイのビジュアルは?


94 :スマ姐さん:02/10/20 23:58 ID:x6bd5jJc
OK

95 :スマ姐さん:02/10/21 00:14 ID:EgrHEnYa
なによりです

96 :スマ姐さん:02/10/21 01:25 ID:nwvAJ6XG
もう歯科医はお腹イパーイ

97 :スマ姐さん:02/10/21 18:03 ID:vhsRi6UI
面白くなってきたね

98 :スマ姐さん:02/10/21 19:17 ID:Ou2hTCBH
中居は別にいる必要がない、草野さんだけで成り立つのだが視聴率稼ぎのパンダだ。
こんな番組やってるんならもっとスマスマに力を入れて欲しい・・・。
視聴率下降気味だしね、ファンでない一般の視聴者に見捨てられたら怖いよ。

99 :スマ姐さん:02/10/21 19:35 ID:Jcryiefg
つーかスマスマはスマの番組だし。中居にそこまで言われてモナー。
チュキはチュキだべ >>98

もとより番組にタレの必然性を問う処からして小1時間(略

100 :スマ姐さん:02/10/21 21:25 ID:gKqxdyqh
いいよ。とりあえず。
ビジュアルさいこーだから。
ってまだ放送日が来ない。
マジでサイコー?

101 :スマ姐さん:02/10/21 21:30 ID:qozI9g7/
カオリンが出たら、みるけどな。

102 :スマ姐さん:02/10/21 21:31 ID:grGXWwia
>100 サイコーだよ。第2回のビジュアルが特に好き。
   テンションも(・∀・)イイ!

103 :スマ姐さん:02/10/21 21:36 ID:p5KcZDj3
>101 あんた天才!!

104 :スマ姐さん:02/10/21 22:53 ID:hzcTSEyW
白い影スペシャル


105 :スマ姐さん:02/10/21 23:03 ID:1bGaN29U
>>101
呼ばれる側?

106 :スマ姐さん:02/10/24 11:30 ID:QbLnL+gX
関西今日深夜一回目放送あげ

107 :カオリン来て:02/10/24 11:58 ID:OePyz99x
木村とより戻してくれたらもっと見るけどな。

108 :>106:02/10/25 00:26 ID:4AbLngRk
何時から?

109 :マリネさん ◆SMAP51..mU :02/10/25 11:35 ID:Eu83gK5V
>>108
深夜1時50分くらい

いちおう見たけど同じ時間にやってたTBSのケイン主演のマッスルヒート特集の方が気になった
かっこいい筋肉してるな〜この映画見にいこう
チュキな人は正直あんまり面白くなかった
なんていうか素人が主役みたいで(他人の恋話だし)ずっと見ていたいとは思わない感じ

110 ::02/10/25 22:37 ID:xWnp5GpV
やっと見れた。
初回だし、中居も様子を見てる感じがしたけど、
予告のあれこれを見てるとおもしろそう。
中居けっこうツッコんでたし。
徐々におもしろくなりそう。
しかし、ビジュアルはばっちしだね。

111 :本日:02/10/27 05:16 ID:IIJqllRH
放送あげ(関東)

112 :スマ姐さん:02/10/27 23:40 ID:x4FsDTjF
早くも飽きそう。中居のビジュアルは無駄に良いんだけどね。

113 :スマ姐さん:02/11/03 18:56 ID:ecF0rWGx
新番組なのにスレ下がりすぎ

114 :スマ姐さん:02/11/03 20:27 ID:suoSD8d1
本日放送日age

115 :スマ姐さん:02/11/03 22:52 ID:YcZIIZ9l
近藤氏、鏡見て出直せよ!

116 :スマ姐さん:02/11/03 22:57 ID:T+k5tYl3
痛いね

117 :スマ姐さん:02/11/08 18:26 ID:ktLxghvz
わたしゃここのスタッフと知り合いだけどかなりスタッフも痛がってるよ

118 :スマ姐さん:02/11/08 18:47 ID:EV3KB3kM
スタッフがそんなことじゃいい番組は作れそうにないな。

119 :スマ姐さん:02/11/10 22:11 ID:2n7wiDS3
誰もいない〜

120 :スマ姐さん:02/11/10 23:30 ID:tJ59WhiK
どこへ向っていくのだ、この番組・・。
中居、出番少なっ。

121 :スマ姐さん:02/11/11 15:10 ID:nNFjZqr6
おもんないな。

122 :別れてもチュキな人:02/11/11 15:14 ID:pwvVc2z1
中居よ、某菓子のCMで「これ、やらせっぽくないですかね?」と
言う前に「このタイトルなんとかなりませんかね?」と言ったほうが
いいと思うぞ(笑)

123 :別れても手コキな人:02/11/17 17:31 ID:vobC/vqc
>122
同意。漏れも最初誤読しちゃったし。

124 :スマ姐さん:02/11/17 23:05 ID:UXIsWiHd
初めて見たけど、妙な番組

125 :スマ姐さん:02/11/29 15:33 ID:DzRhgHzb
age

126 :スマ姐さん:02/11/29 17:41 ID:5TGgrCal
チュキの扉、オープン!って仁くんが真面目くさって言うのあんじゃん。
あれいつ聞いても笑えるんだけど。チュキの扉ってさあ。

127 :スマ姐さん:02/12/01 01:31 ID:qn600rul
他担ですが、この番組はまだ続きそうですか?ちょっと訳ありなもんで・・

128 :127:02/12/01 01:41 ID:qn600rul
仰天ニュースの間違いでした。他で聞きます。

129 :スマ姐さん:02/12/01 21:41 ID:QlvM/d1Y
放送日age

130 :スマ姐さん:02/12/01 22:40 ID:YMksFDOp
今日も無駄にカコイイ!!
つかほんと無駄なんだよな・・・。

131 :スマ姐さん:02/12/01 22:44 ID:hMfVxMmf
今の小窓の中居は最近の中居?

132 :スマ姐さん:02/12/01 22:47 ID:ijm6tYuI
パマキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


・・・微妙。

133 :スマ姐さん:02/12/01 22:54 ID:ZxsT2Oze
いやー、和歌チュキって本当に楽しい番組ですね。。。。。。。。。

134 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:22 ID:DMb3Q3dO
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

135 :山崎渉:03/01/09 23:28 ID:0M6V9xrh
(^^)

136 :ヤレヤレ:03/03/09 22:50 ID:G/FClqk/
今日の元スパイ男はヤラセの極致で逆に笑える

137 :スマ姐さん:03/03/09 23:00 ID:ISV4p0Ws
確かにネ。。
でも「ヤラセ」に関しては局側もかなり慎重になるから
詳細についてはリサーチしてるだろうし
全部が全部ウソではないと思う。
ただ「小っちゃい」ことをかなり「大っきく」扱ったりするのは事実。

この番組のは<リサーチ会社>じゃなくて、<個人>請負なのかな?


138 :スマ姐さん:03/03/09 23:03 ID:0smV/QRb
中居はかっこよかったですか?

139 :スマ姐さん:03/03/10 14:17 ID:SXwZ3rDM
かっこよかったですよ。
「元スパイ男」に対しても、多分胡散臭いと思っただろうけど
フラットな感じで接してた。


140 :世直し一揆:03/03/11 10:10 ID:840wtgGT
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、同じA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎないのだが・・・)、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、強引に筋を通し素直に謝れない(切腹するしかない!)●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

141 :スマ姐さん:03/04/04 02:14 ID:5aSmCceP
今関西で放送中だよ。

142 :スマ姐さん:03/04/14 10:11 ID:XXAc5ZFe
なんでこんなにレス少ないの?
まあ面白くないのは分かるんだけどね…

143 :スマ姐さん:03/04/14 10:23 ID:km7fxNsT
ウチの方は日曜の昼時にやってる
慎吾のは夜中だしよー
見逃すこと多し・・・

144 :スマ姐さん:03/04/14 13:01 ID:Jvk5EURw
>>142
たぶん、もう言いようがないというか。。。
これは中居が出てる意味ナシの番組だけど、
中居が出てるのは嬉しいし。
もうどうしようもない、あきらめモードではないかなぁ


145 :山崎渉:03/04/19 23:33 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

146 :スマ姐さん:03/04/24 10:54 ID:sgkEW5aM
最近、いやみのような笑い声が耳障りだ〜

147 :スマ姐さん:03/05/04 22:42 ID:eTFt69fM
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

148 :スマ姐さん:03/05/04 22:44 ID:IMntSJR9
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

149 :スマ姐さん:03/05/04 22:50 ID:hNJFhUba
なんか恥ずかしい…。早く終わってほしいなぁ〜

150 :スマ姐さん:03/05/04 23:10 ID:XrfqMiA4
なんか、前よりも面白くなってた。

151 :スマ姐さん:03/05/04 23:52 ID:YahgADju
前よりも面白いけど伸介の司会のやつのパク利?みたいな。

中居まじ結婚したら藁

152 :スマ姐さん:03/05/05 00:01 ID:vJrBZR4A
おもしろかったー?
関西だからまだまだ見れない。
ビジュアルは前みたいにいい感じ?
そこが一番気になってたりして。

153 :スマ姐さん:03/05/05 00:04 ID:4epGeUDi
<三枝の爆笑クリニック>のアレンジ版みたいなもの?

前企画は中居がさばくには、ちょっと難しい感があったので
今回は中居も、視聴者も安心して気楽に見られるから
悪くない企画だと思う。

でも、タイトルからちょっと離れちゃった?!

154 :スマ姐さん:03/05/05 00:22 ID:T/NL4q5s
企画に無理に付き合ってる感じがした。
草野さんも中居も夫婦話をさばくには向いてないかも
女の人と組んだ方がまだいいけど
それじゃあまるきりパクりだなあ

155 :スマ姐さん:03/05/16 19:29 ID:WeBI/qN3
もう、結婚ネタやめてほしい。
なんか、しらじらしいよ。

156 :スマ姐さん:03/05/17 13:43 ID:vBzOMnT+
>>155
禿同

157 :スマ姐さん:03/05/17 15:51 ID:AUA/+dk+
確かにねえ。今となっちゃ見るには痛い。
しらじらしい〜。この番組の事を考えたら
今の彼女とは結婚はないねえ。
中居の大事なお仕事だしさ

158 :スマ姐さん:03/05/17 16:32 ID:HDyFKmhJ
中居くん!結婚おめでとう!


番組は 糸冬 了 でつ。

159 :スマ姐さん:03/05/17 16:40 ID:ghjFgVh/
番組は来週いや再来週ぐらいで終わりかな?

160 :スマ姐さん:03/05/17 16:42 ID:ghjFgVh/
そういや、別チュキ!は土曜日収録。
今日はどんな感じだろうねえ・・

161 :スマ姐さん:03/05/17 16:45 ID:PhtX3FAm
木曜日のキスいやに似てる。

162 :スマ姐さん:03/05/17 16:50 ID:kkdnbtim
中居の計算なのかも。
番組終了と同時に入籍するつもりなのさ。
金曜日に載るのも計算づくだよ。

163 :スマ姐さん:03/05/17 17:09 ID:/rrikD6o
今日は金スマの収録だよん。

164 :スマ姐さん:03/05/18 08:57 ID:H/Nj82mu
今夜放送あげ

165 :スマ姐さん:03/05/18 18:55 ID:hdXLT1oP
内容が変わったのも計算?
100になりましたので結婚しますって

166 :スマ姐さん:03/05/18 23:07 ID:H/Nj82mu
白々しさ感じるかなあと思って見てたんだけど、
そうでもなかった。
かといって面白くもなかったんだけど。

167 :スマ姐さん:03/05/18 23:26 ID:WW6SbpBL
>166
同感。マンボウの時と同じ服だった。
これ、今期で終了しそうな番組。

168 :スマ姐さん:03/05/18 23:28 ID:gUz4tJGQ
最初見るのためらったけど、見始めたら面白くて気にならなかった。

169 :スマ姐さん:03/05/18 23:29 ID:WW6SbpBL
中居、番組一個減らして収入減る。
なのに扶養家族が増えちゃったりして

170 :スマ姐さん:03/05/18 23:37 ID:J1KG/NCm
祝福されて結婚できるといいな

171 :スマ姐さん:03/05/18 23:55 ID:VJmILluB
一個へっても大した差はなさそう

172 :スマ姐さん:03/05/19 00:11 ID:9GaOGNNM
>170
どんな相手でも無理っぽい。サザンみたくならいいが。

173 :スマ姐さん:03/05/19 00:36 ID:+RtloC1/
サザンって、G内結婚かよ!と突っ込んでみたり

174 :スマ姐さん:03/05/19 00:53 ID:9GaOGNNM
>173
はは、和露タ。

175 :山崎渉:03/05/28 10:02 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

176 :スマ姐さん:03/06/01 23:05 ID:03GBcQyU
白々しい中居を見て楽しみまつ。

177 :スマ姐さん:03/06/01 23:46 ID:wa0GL38B
今日は27にメーターが思いっきり下がった。
わざと野球にかけて下げてからに。番組内でも旦那さんの浮気に
カメラに追っかけられる事になるんですよだって。笑った。

178 :スマ姐さん:03/06/08 00:52 ID:VeQM/KXj
今日はワカチュキの日だからあげえ〜

179 :スマ姐さん:03/06/08 00:56 ID:y3cQ+CLC
気が早いな>178

180 :■ジュニアがされたホモ行為!!■:03/06/08 10:08 ID:YqXcC33q
@/●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%
82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見たり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる。
辞めジュだけじゃなく、現役ジュニアやジャニタレの、又若手俳優とかの
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【あづまの紹介者】・・・・このワードを入れると割引有り!
VIP扱いにもなるので入れてください。【 】もね!ジャニーズファンのコだけ
じゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから
!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!プライベートなビデオだけだから
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!

181 :■ジュニアがされたホモ行為!!■:03/06/08 10:20 ID:YqXcC33q
こちらから見てね!!!!!
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【マヨの紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!

182 :スマ姐さん:03/06/08 23:35 ID:MJbuwteX
今夜は9点。結婚いや〜ってあんたも何時かはするんでしょ?

183 :直リン:03/06/08 23:37 ID:CZOMuM4h
http://homepage.mac.com/yuuka20/

184 :_:03/06/08 23:40 ID:8EQmUdc0
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/hankaku_b01.html

185 :山崎 渉:03/07/15 09:11 ID:HExh1ilR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :スマ姐さん:03/07/20 22:41 ID:eMLJkG5m
放送中

187 :■辞めジュも現ジュも雑談サイト■:03/07/21 00:01 ID:Xzr5+1pd
「●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
◎最近マスコミの人がうるさいんだヨ!」

188 :スマ姐さん:03/07/22 14:20 ID:KMUWsGAp
この前の放送で観客が映ったけど、年齢層高めだったな・・

189 :山崎 渉:03/08/02 00:31 ID:+l18lEAj
(^^)

190 :山崎 渉:03/08/15 10:59 ID:4y2Tf4vE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

191 :スマ姐さん:03/10/19 15:52 ID:hnt3KkuN
この番組でのビジュ好きだ。

192 :スマ姐さん:03/11/16 23:58 ID:f6XjCM0w
テスト

193 :スマ姐さん:03/12/19 22:12 ID:tn7w4cGu
1

194 :とり桃肉&rlo;:04/01/07 23:41 ID:Z0wcYoUB


195 :スマ姐さん:04/01/12 08:02 ID:Zb9ZGkSa
このスレ早く消化したいわ

196 :スマ姐さん:04/02/11 17:07 ID:eSQBJjfX
長いね

197 :スマ姐さん:04/02/13 10:35 ID:MUAHSw2V
久しぶりご対面スレ age

198 :スマ姐さん:04/02/13 13:41 ID:Kkq2yzU9
この観覧は30歳以上だそうな。

199 : :04/03/25 18:15 ID:6Uborobe
寂しいスレなのであげとこう

200 :スマ姐さん:04/03/25 18:17 ID:C/pVFEQl
ワカチュキスレあるの知らなかったw

201 :スマ姐さん:04/03/25 20:30 ID:FJdZj45W
ぶー。はずれ>198

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)