5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草ナギってかっこいいよな

1 : :02/10/19 00:30 ID:5edTyurf
誰がなんと言おうといいものはいいのだ

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/10/19 00:34 ID:Zdp43J3G
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                             ∋oノハヽo∈
                                                       ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

3 :スマ姐さん:02/10/19 01:22 ID:QvwK8Miq
相互リンク完了♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1034428215/l50

4 :女スレから:02/10/19 06:51 ID:MJjOvsbV
中居さん 降臨〜。 おめでと テンテケテケテケ

5 :スマ姐さん:02/10/19 07:19 ID:beJSZ7hN
あっ、草加

6 :デンパ!?!?:02/10/19 07:50 ID:MJjOvsbV
中居キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

7 :非常識ですよ:02/10/19 08:47 ID:MJjOvsbV
名前欄に件名を記入しましょうね。

あ な た 誰 で す か。
 


8 :かおりん祭り:02/10/20 14:01 ID:lWGo1aEC
              新スレおめでとうございまーす♪
|        |      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    │
|@ノハ@ |ノノノハヽ |∋oノノハo∈|∋o☆ノハ☆o∈| このAAがズレない環境で          |
|( ‘д‘) |川‘〜‘)|| |  ( ´D`) |   ( ^▽^)   | 2ちゃんねるのAAが最も楽しめます |      

9 :スマ姐さん:02/10/21 02:04 ID:5METZEea
>>3
スレットストッパーに停止されちゃったよ!
残念ですたーーー

10 :兄版:02/10/22 22:59 ID:30Tl1Sm6
小っっちゃい中居を探しに旅に出ます。かしこ

11 : :02/10/23 21:24 ID:A+Ra4Ygz
ぷっすま最高

12 :スマ姐さん:02/10/23 22:40 ID:5XQvSQ9J
>>1は草ナギ本人らしい。








                       プ

13 :スマ姐さん:02/10/24 00:11 ID:H65L7HGT
かっこよくないけど、ぷっすますき

14 :スマ姐さん:02/10/24 02:13 ID:KZmw1eQj
かっこよくないけど、可愛いと思う。
ぷっすま、あたしも好き。

15 :スマ姐さん:02/10/24 02:17 ID:0D95rqiI
爆笑してるとこがたまらなく可愛くて好き

16 :スマ姐さん:02/10/24 03:00 ID:6NsbKrH8
2chでは人気あるけど、一般には人気ないよね、この人。

17 :スマ姐さん:02/10/24 07:42 ID:Bv4DrR4Y
>>12
草なぎ本人はネットも出来ない。

18 :スマ姐さん:02/10/24 07:49 ID:JZenYZAj
2chではアンチの嵐だけど、一般には人気あるよね。

19 :スマ姐さん:02/10/24 11:06 ID:j3+zeL5v
人気があるかどうかは分からないけど、
好感度はある。
いいひとそうに見えることは彼の財産である。

20 :スマ姐さん:02/10/24 11:17 ID:NPWrZS9J
好感度はあるが、人気がないって事は有り得ないと思う。
人気があるから好感度調査上に出て来ると思う。

21 :スマ姐さん:02/10/24 15:49 ID:Jl6mVUmw
そうかな〜?剛の名前も知らないおばあちゃんとかが、
あ〜いいひとそうね〜。ってテレビでもやってたじゃん。
実際うちのおばーちゃん剛の名前とか知らないけど
この子優しそうね。とかいうし。


22 : :02/10/25 13:48 ID:HVuW7g/t
>>21
ばあさんは対象外だろ

23 :スマ姐さん:02/10/25 14:39 ID:IuH0Mdzo
若い子には恐ろしく人気ないぞ。

24 :スマ姐さん:02/10/25 14:48 ID:ybIysEce
女にはあまり人気はないよ。男と子供とバアさまだ。
あんあんとか音楽ネットの女ばかりの投票じゃほとんど最下位だ。
だけど女だけにうけるよりはよっぽどいいよ。

25 :スマ姐さん:02/10/25 15:03 ID:Lj1vXPqz
>>20
剛ってVRには入っててもNHKには入ってない。他3人は両方入ってる
のに。この2つは調査方法に差がある、VRが予め用意された名前に
答えるのに対しNHKは思い浮かべないといけない。
草ナギってどう?と聞かれてさほど悪い印象は持っていないが、
積極的に思い出す人でもない。だから20の発言はどうだろうか?

26 :スマ姐さん:02/10/25 15:10 ID:rMIaGHZ1
ぷっすまで男から好感もたれてるんだろう。顔も一般人並でへタレ
キャラつうのは一番ねたまれない要素だしね。ドラマもFFやチーム
みたく男が好みそうなのをやるから男が見るんだよ。女は草なぎの
ルックスダメな人多いみたいだね。

27 :スマ姐さん:02/10/25 15:31 ID:Oau7ei5q
入ってる顔ぶれみてもバラエティーにたくさん出てる。スポーツで
活躍した人。露出の少ない役者でも旬とか実績残してるごく一部の人。
CM沢山やってる人。といったようにいつもテレビで見る人やその時期に
めだつ人だから名前がすぐ思いつくんだと思うよ。入ってる面々を
見てもあまり人気とは関係ないと思われ。

28 :スマ姐さん:02/10/25 15:53 ID:tKfoibFm
ばあ様には人気ないだろ。
ばあ様に人気があるのは圧倒的に中居で次に慎吾ぐらいじゃないか。

29 :スマ姐さん:02/10/25 16:28 ID:3kpHaxUX
>27
結局人気と好感度調査なんて関係ないってことだね。

30 :>27:02/10/25 16:34 ID:tAzcGP8H
禿同。自担はいってるけど自分もそう思うよ。
なんてたってアキオみたいのがはいってるんだもんな。
剛はぷっすまのおかげじゃないかい?

31 :スマ姐さん:02/10/25 17:55 ID:hNg19Ukj
1人だけランク入ってないと足手まといとか役立たずとか言われて
ランクしたらああいうのは人気関係ないって言われるのね。
どうせいっちゅーんだ

32 :スマ姐さん:02/10/25 21:48 ID:/B1hmErT
いいの、いいの。
マイペースで頑張るつよタン、かっこイイ!
そんなつよタンを支えてくれたメンバー、ありがとう!
つよタン、昔は好感度調査なんか無関係だったもん。
人気が出てきたって私は思ってるよ。自己満足でもいいのよ。

33 :46:02/10/31 06:55 ID:wSsYqDey
私は女だけど、草ナギさん素敵だと思う。
カッコイイよ。彼らしいところが。

34 :スマ姐さん:02/10/31 07:17 ID:plQDmcod
私も女やけどつょポンカッコイィと思うで☆
笑顔トカ優しそうやし!!正直そぅ!!

35 :スマ姐さん:02/10/31 07:45 ID:FwSejGW7
普段温和だけど、たまに男前な発言したり。
ぷすまでの無鉄砲行動のギャップがたまらん。
何よりあの声は彼の宝だ。

36 :スマ姐さん:02/10/31 08:42 ID:MJgokIlI
>>35
禿しく同意でつ。
ヘタレな時と男前な時のギャップがまたイイ。
声はホント癒される。好きだな〜。

37 :スマ姐さん:02/10/31 09:08 ID:OceqCw6p
去年のテレ朝の好感度では50位以内にはいってたじょ
NHKは一体何処で調査してんだべ

38 ::02/10/31 09:17 ID:H4y8SUtw
アイドルって顔してないよね

39 :スマ姐さん:02/10/31 09:19 ID:ydq7OWGA
この人は、「綺麗な顔(上品?)してるなー」という時と
「キモチワルイ顔(表情?)してるなー」のギャップが激しい人だね。
慎吾君にも言えるけど。

40 :スマ姐さん:02/10/31 09:24 ID:6B09hDKB
横顔が特に綺麗。
コンサのときのやさしいマナザシにやられたわ。


41 :スマ姐さん:02/10/31 16:20 ID:2XG2cdSA
ここは草なぎがカッコイイかどうか語るスレだよね。
な〜んで人気の話にすりかえてんの?
どっからどーみてもカッコイクナイよ。誰が何といおうとね。


42 :スマ姐さん:02/10/31 16:43 ID:t/dwQWKn
カコイイよ

43 :スマ姐さん:02/10/31 17:24 ID:Gjjg3IYn
TVぴあの日記の所のつよタン、おいおい、モデルさんだ〜
このスーツ姿、誰がみてもいけてると思う

>>39
禿同
おすまししてれば、かなり男前どす

44 :スマ姐さん:02/10/31 17:28 ID:uJcXBP8D
>>41
そこまで解ってるならわざわざ煽りに来ないでね。

45 :☆お手軽美容館☆:02/10/31 17:49 ID:0DHDDi03
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

46 :bloom:02/10/31 17:51 ID:1mPIVVkX

http://homepage.mac.com/bloombloom/

47 :スマ姐さん:02/10/31 18:14 ID:G53RLuo8
顔は人並みかもしれん。
でも地味に謙虚にがんばってる姿がかっこいい。
人のかっこよさは顔だけじゃない。

22歳 草なぎファンより。

48 :スマ姐さん:02/10/31 19:24 ID:D40DjybE
つーか人気の話出してきたのって緑ちゃんじゃん。何言ってんだか

49 :46:02/10/31 21:12 ID:V23qrWRB
草ナギくんは大器晩成すると思う。
すぐに流行ってすぐに廃れるような器じゃないよ。
マイウェイでいってくださーい。
カッコイイなんて定義は人それぞれ違うんだから、カッコイイと思わない人がいても
全然問題無し。

50 :スマ姐さん:02/10/31 23:47 ID:1uvff9P6
??

51 :スマ姐さん:02/11/01 00:05 ID:Cs260s9d
カコイイ

52 :名無しさん:02/11/01 00:10 ID:CQmapxTw
韓国ではチョナンカンとしてバラエティ番組にまで出てるんだよな
すげぇ人だ

53 :スマ姐さん:02/11/01 01:05 ID:b5T5ru5i
でもカッコよくないよ。
ビジュアルなんてより一層酷いことになってるじゃん。
歌唱力は言うまでもないけど・・・

54 :スマ姐さん:02/11/01 01:08 ID:1MCkear0
剛はカッコいいよ。凄く。

55 :>54:02/11/01 01:48 ID:x/80KfiQ
ヲタには「あばたもえくぼ」でカコよく見えるだけ。一般評価は逆だけどね。
そう信じてるのはいいことだよ。

56 :スマ姐さん:02/11/01 07:00 ID:g04sVkh0
>>53、55
剛に興味ないならわざわざそんなこと書き込まないでね。
いーじゃん別にココで何を書こうが思おうが。
おたくらに迷惑はかけてないでしょ。


57 :スマ姐さん:02/11/01 07:37 ID:lSaCPiJR
ビジュアルなんて年とともに衰えるもんだけど
剛にはいい年の取り方してカコイイ大人の男になって欲しいな
今のトコ順調!


58 :スマ姐さん:02/11/02 00:43 ID:bJsqyAag
いいんだけどね、
雨が降ってるのに「いい天気だわー」って言ってる人がいたら、
雨降ってるけどって言いたくなるのは人情。  

59 :スマ姐さん:02/11/02 02:05 ID:oLbOS0pU
十人十色、って言葉知ってる?
なんでも自分中心に考えるのは間違いというもんですぜ。

60 :スマ姐さん:02/11/02 10:06 ID:DF3G/NbD
>>58
うっせーな!!
雨が好きなんだよ、ボケ!!!

61 :スマ姐さん:02/11/02 11:43 ID:4b/cdfAN
余計なお世話だけど、映画撮影で集まってたやじうまさんも
カッコイイって言ってたよ。安置はほっときなされ。

62 :スマ姐さん:02/11/02 13:26 ID:lYdBDIsd
渋谷に住んでるので、ほぼ毎日ロケに遭遇しますが、草なぎ君はやっぱりかっこよく
なかったし、周りの反応も冷ややかでしたよ。

63 :スマ姐さん:02/11/02 13:41 ID:mWz9jdv8
毎日渋谷でロケなんてしてんの?

64 :スマ姐さん:02/11/02 14:53 ID:5jYk0lat
>>62
答えたら?


65 :スマ姐さん:02/11/02 15:46 ID:dACo0+NW
詳しくは神宮前に住んでるんだけど、ほぼ毎日何らかのロケをやってるよ。
スマップ全員見たし、他の俳優さんもいっぱいみるよ。
それにしても、草なぎ君のファンって怖いね。
別に疑われても構わないけど、常に2chを見てるわけじゃないんだから、
すぐに答えられない時だってあるじゃん>64


66 :スマ姐さん:02/11/02 15:46 ID:+hIgDGvr
コンサで見てもかっこよくはないのは確かだね。
スマップファンじゃないけどコンサは行ったよ。

67 :スマ姐さん:02/11/02 15:52 ID:dACo0+NW
付けたし、草なぎ君は「いいひと」のロケと「ぷっすま」のロケの時に遭遇
したけど、ユースケサンタマリアの方がかっこいいって周りの人達が騒いでた
よん。これ本当のはなし。

68 :スマ姐さん:02/11/02 16:08 ID:I2CDN1cL
ただの安置かよ。

69 :スマ姐さん:02/11/02 16:22 ID:lYdBDIsd
>68
アンチじゃないし、スマップの中では好きな方でした。
本当のことは書いてはいけないところだったのですね。
草なぎ君のファンの方はマメですね。
もう出かけるので明日までレスできません。

70 :64:02/11/02 16:23 ID:0U5Jj3Cf
>>65
ファンではありませんが何か?
じゃあ、こっちも決め付けさせていただきます。
ユースケヲタさん、わざわざスマ板まで出張ご苦労様w


71 :スマ姐さん:02/11/02 16:25 ID:lYdBDIsd
62,65,67,69です。
IDって変わってしまうんじゃ意味ないですね。

72 :スマ姐さん:02/11/02 16:26 ID:p3ogYvUf
65=67=69の方がマメだ罠

73 :スマ姐さん:02/11/02 16:28 ID:lYdBDIsd
出かける前に一言。
草なぎ君のファンってこんな人達ばかりですか?
じゃあ、ユースケファンということで。
では、行って来ます。

74 :スマ姐さん:02/11/02 16:30 ID:cAF/5mYr
必ず「草なぎくんのファンは〜」を忘れないところがいいね(w
おもしろかたよ〜

75 :スマ姐さん:02/11/02 16:30 ID:/XS2zCBD
先週観た「情熱大陸」のス−パーモデル富永アイは剛そっくりだったな〜。
オリエンタルだけど彫の深い顔でさ。
精神性の宿る顔だちというか。イイ顔してるな、と思いますよ。

剛も身長が190cmくらいあったら相当格好良かったと思われ。
でも顔デカくて背もあんまり高く無くて自分はあんまり格好良く無いって事を
本人も知っていてそれをバネにして努力している様な。そういう姿が好感持てる。
剛の身長が190cm有ったら今みたいな性格にはなって無かっただろうし。
個人的に、男は何かしら劣等感を持ってた方がイイと思う。
男の格好良さって外見オンリーじゃ無いんだよね。


76 :スマ姐さん:02/11/02 16:33 ID:hKzzQiHu
>73
もう来ないでね。

77 :スマ姐さん:02/11/02 16:39 ID:keCBlKhT
>65>67>69>73
だいたいあんたの言ってることなんてほんとか嘘かは、実際遭遇した人に
聞いてみればわかることだよ。
だいたいアンチじゃないならなんでわざわざここの姐さんを怒らすようなこと
書くわけ?

>76
てか、一生2ちゃんには来るなと言いたい。

78 :スマ姐さん:02/11/02 16:48 ID:MVZ4cbZB
わざわざここまで皮肉を書きにくるとこみると煽り目的としか思えない。
二度と来るなと言いたいけどおそらく反応確かめにくるだろーな(w
なんて出かけるってのも実はウソかもね〜。

79 :スマ姐さん:02/11/02 16:50 ID:keCBlKhT
>78
そうかもね。だいたい全くファンがいなかったなんていうのも嘘くさい。
ファンなんだけど、騒がずにおとなしくしてる人だっています。

80 :スマ姐さん:02/11/02 17:27 ID:MVZ4cbZB
>>79
だよね?
ファンでも実際本人が目の前にいたら舞い上がっておとなしくなってしまいそう。
なんとも思ってない人の方が普通に接することできるのかも。

81 :スマ姐さん:02/11/02 17:32 ID:MGU35jMS
煽りは寂しいと死んじゃうナキウサギみたいなもんだから。
放置&スルーでお願いします。

82 :スマ姐さん:02/11/02 21:24 ID:bAxM26Ie
草ヲタまるでハイエナのようにワラワラと集まってきて気持ち悪。
噂どおりネット人気だけは一番だな。ネットで強がってないでコンサートへ行けよ。
草のうちわと声援が一番少ないぜ。
一日中ネット遊びばかりしているさびしい奴が多いから無理か。
コンサでたまに見かける草ヲタも幸薄そうな暗い奴がほとんどだしな。

83 :スマ姐さん:02/11/02 22:03 ID:DF3G/NbD
>>82
女の子はそんな言葉使っちゃいけませんよ。

84 :スマ姐さん:02/11/02 22:09 ID:Ozp8w7dH
育ちが解りますな。
人の分析するより我が身を振り返った方がよろしいかと。
ネット遊びうんぬんって所詮自分も同類ということに気付いていないのね。

85 :スマ姐さん:02/11/02 22:10 ID:dACo0+NW
草ヲタがよく使う言葉だと思うが。

86 :スマ姐さん:02/11/02 23:05 ID:bJsqyAag
草ヲタって、ネット内草の根活動がさかんでさ、その団結力は呆れるほど。
スルーできなくて、おばくさいキショイレスを大量につけるのが特徴。

87 :スマ姐さん:02/11/02 23:47 ID:k4ZKnhwA
臭薙、肌きたなすぎです。

88 :スマ姐さん:02/11/03 00:04 ID:+Xun576X
スルーできずにって威張ってるが、ここアンチスレじゃないんだが。
自分らは本スレでもどこでも入ってくるのに何言ってんだ。

89 :スマ姐さん:02/11/03 00:42 ID:DadYgImn
本スレだろうがなんだろうが安置や青レスはスルーでしょ。
自担の話題で回してかわせばいいのに、
逆に煽るようなレスつけまくるから草ヲタはって言われるんだよ。

90 :スマ姐さん:02/11/03 00:44 ID:EMlviOYu
ほっとけばアンチスレかどうかも分からない物にはムダ、
ファンも少しはレベルを下げてあげれば






91 :まあそうだけど:02/11/03 00:52 ID:+Xun576X
普段「安置スレなのにスルーできない(呆)」って言ってるからさ>89
安置スレならスルーするよ。

92 :名無しさん:02/11/03 00:53 ID:pQJi2pv+
ぶつぶつ気持ち悪い。あの肌で映画もライブビデオもやるのか。
木村みたいに顔面注射すればいいのに。

93 :スマ姐さん:02/11/03 01:03 ID:KVY+JImL
タイトルからしてマジでアンチスレだと思ってた。

94 :スマ姐さん:02/11/03 01:18 ID:EMlviOYu
レギュラーも多いし映画も不規則、そりゃあ肌も荒れるよ
コンサも終われば少しは楽になるかもでも叉すぐ
暮れの特番やらSP加わってくるけどカンバレ

95 :スマ姐さん:02/11/03 01:35 ID:DadYgImn
>91  本スレでも報知が基本だよ。
それに気になるからつい覗いちゃうけど、
安置スレだってすごい数のレスで安置を煽ってて、スルーしてよって思う。

96 :スマ姐さん:02/11/03 02:47 ID:khpFmYM8
最近ほんとに肌荒れ目立つよな‥。映画はだいじょぶなんだろか。大画面だし。
忙しくなると必ず体に何か変調をきたす人なのね‥かなしいよ。
でも好きだよ、かっこいいよ‥

97 :スマ姐さん:02/11/03 10:05 ID:EMlviOYu
やーほんとにカッコイイでもって可愛い所有りの
ハングル活き活きが叉めっちゃカッコイイ

98 :スマ姐さん:02/11/03 17:13 ID:+G0ilSGy
昨夜のべラステ、実にオトコマエですた。
お肌が荒れててカワイそうだけど忙しい証拠だもんね。
マイペースでいいからがんがれー!

99 :スマ姐さん:02/11/04 17:57 ID:Ukmiuqod
なんだか破れかぶれだな(W  >97

100 :スマ姐さん:02/11/04 18:16 ID:z4V1awoF
本心を書きました
文章が下手だったかな素直な気持ちです

101 : :02/11/08 23:21 ID:gP4BfYMj
アンチがいるってことは人気がある証拠。
成長したのぉ。

102 : :02/11/09 10:06 ID:KhtqM2dL
私は吾郎ファンなんですが・・・どうしてもいつもつよぽんが気になって・・母性本能みたいな感じです。
昨日のいいともの剛くんかっこよかったですよね。すっきりしてるっていうか・・。元気そうだし・・。
なんかツアー中、いいともみてて、疲れてるのかなあって感じの時があったので、よかったなあって思いました。つよぽんがんばれ!!

103 :スマ姐さん:02/11/10 09:20 ID:xIdFATqR
ありがとう素直に嬉しいですー

104 :スマ姐さん:02/11/10 12:09 ID:DU1gvezu
剛すき

105 :スマ姐さん:02/11/10 13:12 ID:eu/p9VNl
だから吾郎アンチスレ上げるのよしてってお願いしてるつもりか?
そうはいかないよ。


106 :スマ姐さん:02/11/10 19:58 ID:gutHrbwt
??

107 :>105:02/11/10 21:17 ID:903fgoeP
氏ね。

108 :スマ姐さん:02/11/10 21:22 ID:j0ur4jrM
>102
自分も同じことおもた。

109 :スマ姐さん:02/11/10 21:24 ID:j0ur4jrM

105と間違えた。


110 :スマ姐さん:02/11/10 22:02 ID:qzXnAzL+
98 :スマ姐さん :02/11/10 21:28 ID:j0ur4jrM
つーか、剛ファンの言いたい放題、他班へのなすりつけ、被害妄想にはうんざり。

ID:j0ur4jrMは何がやりたいのかな?

111 :スマ姐さん:02/11/11 12:58 ID:Aq5sPHEd
なにがやりたいのかわからないが、その98の意見はもっともだと思う。

112 :スマ姐さん:02/11/17 00:58 ID:UXIsWiHd
かっこいい。一番かっこいい

113 :スマ姐さん:02/11/17 02:26 ID:9JuxH8Kp
ほんと優しそうだね

114 :スマ姐さん:02/11/17 08:19 ID:f3GnTp7d
最近、1999年のLIVE Birdman の映像みたよ。
Flyのスーツ着て踊るあのダンス、マジ死ぬかと思った。
剛って日本で一番カッコイイ男ぢゃないだろうか?

115 :スマ姐さん:02/11/17 09:01 ID:Pxs4x+nw
世界で一番じゃないかな。
何でジャニのようなお笑いに入ったんだろうね。

116 :スマ姐さん:02/11/17 21:58 ID:UXIsWiHd
だから一番

117 :スマ姐さん:02/11/17 22:41 ID:XMkM+Qwu
当たり前にかっこいい

118 :り〜:02/11/17 22:45 ID:w/l6yn1I
めっちゃかっこいいよ!!
草g 剛、バンザイだねぇo

119 :スマ姐さん:02/11/17 22:51 ID:MH9kE1Mq
かっこいいとおもうんですけど。
っていうか一番役者がお
時代劇とかみてみたいな。


120 :スマ姐さん:02/11/17 23:14 ID:IN+JsHMe
鼻の高さにびっくりする。だから横顔は見とれてしまうな。

121 :スマ姐さん:02/11/18 00:13 ID:TPp4pTJT
さらしあげ

ここまで恥ずかしいヲタはみたことがない

122 :スマ姐さん:02/11/18 00:17 ID:CBnhh78G
まじ鼻高いよね自分も大好きです

123 :たん:02/11/18 00:26 ID:X5evUlPZ
俺 男だけど、俺よりカッコいい
一般の平均くらいの男よりは少なくてもかっこいい


124 :そもそも:02/11/18 00:31 ID:RWDu1wSN
一般人よりもブサイクだろ〜
私の周りは、あれよりはみなカッコいい!!

125 :スマ姐さん:02/11/18 00:33 ID:CBnhh78G
>124
空想の中で生きてるk??

126 :スマ姐さん:02/11/18 00:35 ID:aPIa/xYO
>124良かったですね。

127 :イケメソな男:02/11/18 00:46 ID:WH9hPfoX
誰もが振り向くイケメソの俺から言わせてもらうと
草なぎは普通の中の上だな

128 :サブいぼ出そう:02/11/18 01:23 ID:LHd2dZN4
草ヲタの美的感覚ずれまくりな発言の数々が藁えるべ(w

129 :他メン班だが:02/11/18 02:47 ID:L6k1DQDn
たまに、神かと思うくらい美人に見える時がある。
そんな時はSMAPで一番端整なのは草なぎだと思ったりする。
でも、これでも芸能人?!と思うくらいブサい時もある。
なので結局カッコイイのかどうかワカラナイけれど
あの濃いメンバーの中でSMAPをやってけてる草なぎは凄いと思う。

130 :スマ姐さん:02/11/18 03:15 ID:U1k39KVb
タモリの「世にも奇妙な物語」の「13番目の客」見た。
"カッコイイとはこのことだ"って思ったよ。
草なぎ、役によって全く違うヒトになるし。

131 :スマ姐さん:02/11/18 07:08 ID:fLW7DmSf
そこまでいうと?になるさ。なわけないといわれそう。言われる前に。

132 :ルル:02/11/18 09:36 ID:suWXVzKt
>13O
分かってくれて嬉しい、役によって顔つきまで変わる所が凄いと思う
そこも評価してもらいたい

133 :スマ姐さん:02/11/18 10:46 ID:Mk+Bukfq
>130
Yeah, 胸がすくほどカッコイイと思ったよ。

134 :スマ姐さん:02/11/18 13:33 ID:73Cs+LIG
>>123>>127の自信を分けてもらいなさい。

135 :スマ姐さん:02/11/18 20:34 ID:+1TZ5M0I
この人昔(6〜7年前)漢字違うくなかった?
草剪剛 が 草薙粥 みたいな字を使ってた記憶があるのだが・・・

136 :スマ姐さん:02/11/19 00:10 ID:dOutZElA
ドラマ見たくなったー
スペシャルでも何でもいいからやってくれー

137 :スマ姐さん:02/11/19 18:07 ID:gjlop9E1
草ヲタのいつもの勘違い炸裂?って思ったけど、

残念なことにちゃんとロムすると、安置による「誉め殺し」にしかみえない。

138 :スマ姐さん:02/11/20 03:55 ID:vawTYVGE
>137
こんな簡単な文章読めないの?

139 :スマ姐さん:02/11/20 16:05 ID:ORw8FOIp
137じゃないけど、君のほうが読めてないんじゃ?>138
112あたりからカッコイイの連発、それも日本一とか世界一とかさ。
あたしもまただって思ったよ。どー読んでもそのことでしょ。

140 :スマ姐さん:02/11/20 23:33 ID:O2+XE+OX
>139
凄いむきになってるけど血圧でも高いんじゃないの


141 :スマ姐さん:02/11/21 23:33 ID:7O2Ou5nz
↑ これも草ヲタでつか?      

142 :スマ姐さん:02/11/22 00:39 ID:gBvL2p7h
そうです。
読みとりが下手で、煽り文句でどこまでも絡み続けるのが特徴です。

143 :スマ姐さん:02/11/22 01:15 ID:RzU7+QJj
ドラマってマジですか?
今までのイメージではない役が見たい

144 :スマ姐さん:02/11/22 06:36 ID:aUHertdb
>>142
とりあえずあなたが安置というのは間違いないようですね。

145 :>144:02/11/23 00:26 ID:bPKOJh5A
とりあえずスルーしる!
142は言い方は悪いが痛いところをついていると思うぞ。
おまいは結局、142の指摘どおり絡み続けているもんな。

146 :スマ姐さん:02/11/30 23:42 ID:ViPYUP/y
かっこよくありません。>1
遠慮したり躊躇したりではっきり言わない人もいますし、
無理しておだてる人もいますが、一目瞭然じゃないですか。


147 :スマ姐さん:02/12/06 12:15 ID:4PGQEo5T
もしかして中居くんのカッコイイスレみたいにしたかったのか?>1
でもやっぱり反語的スレだよなぁ・・・どーみてもかっこ悪いもん。

148 :スマ姐さん:02/12/07 21:07 ID:JIMhf1AQ
くさなぎくん大好き!スマップはあんまり興味ないけど、
くさなぎくんは優しそうな笑顔がすてき♪
もっともっとこれからも頑張って欲しい!ぃよっ、勉強家!

149 :スマ姐さん:02/12/07 21:20 ID:UZnbt0Fc
彼の腰の低さには頭が下がるよ
日々是精進。

150 :スマ姐さん:02/12/07 21:22 ID:A+f5HRLy
最近いいなと思う。真面目だし、優しそうだし。

151 :スマ姐さん:02/12/07 22:04 ID:N7XXAIsU
他のタレントみたいにすれてない所が好きです
偉ぶったりしない謙虚な態度もいいです
やると言った事はやる男です(部屋の掃除除く)

152 :スマ姐さん:02/12/09 01:08 ID:E5pWLpmH
優しそう・・・なんだけどごめんなさい。これお断りの常套句。
腰が低いのは、高くするだけのものがないから。で、謙虚にみえる。


153 :スマ姐さん:02/12/09 03:25 ID:JQJB+Fg/
頑固だけど、152の様な捻くれ者では無い事だけは確かだね。
こういう人は、何も見て無いんだよね。

154 :スマ姐さん:02/12/09 14:39 ID:W3th0m3Z
そうだね。152みたいな事言ってたら「あなたは素敵だけど…ごめんなさい」でも
なんでも続けられる(笑)威を借る狐で高くないのに高く見せる奴もいる。
ハングル始めてから自信がついてカッコよくなったね。でも謙虚でいい

155 :スマ姐さん:02/12/10 09:50 ID:SioNPsF7
そんなふうな意味でいったらジミーちゃんも出川もかっこいいってことになるし・・

ところでここって安置スレなんじゃないの?
「草ナギってかっこいいよな」だよ?

156 :スマ姐さん:02/12/10 10:13 ID:TPXT5DGI
つまんーねーー、アホレス。


157 :スマ姐さん:02/12/10 15:57 ID:7ob0NI8M
コンサート前列で初めてSMAPの実物見た。キムのファンだったが、
その日からツヨポンのファンに変身。
特別出たがりでもないのに、存在感があるツヨポンの「普通っぽいけど
スゴイ部分」を認識して欲しい。

158 :スマ姐さん:02/12/10 16:20 ID:4s7kFrJ7
どこに存在感が(w

159 :スマ姐さん:02/12/10 16:26 ID:Nsm1bkQW
なんの才能もなくて、他人の顔の悪口いってるアホよりは、
ジミーも出川も中身がかっこいいしね。芸能人ならではのモノがあるよ。
頭とろいと、皮1枚の表面でしか、カッコヨサを見分けられないんだろうな。

160 :名無しさんは見た!:02/12/10 17:09 ID:G1lN30On
ジミ−の絵の才能は世界レベルだしね。
出川だって芸能人で庶民よりはるかにいい生活してるし。
顔でしか判断できないのって寂しい限りですな。

161 :スマ姐さん:02/12/10 18:02 ID:uYLJnM9A
いや、これは好みなんだけどツヨポンの顔は好きニャ。
かわいくって見てるとフニャフニャになる。。。そして、たまにかっこいい!

162 :スマ姐さん:02/12/10 19:49 ID:QYNt/SUn
いや、だから、FlyのライブのダンスとMaking of ダモン君はカッコイイんだって。
最近のヴィジュアルをもうちょっと考えてほしい。

163 :スマ姐さん:02/12/10 20:14 ID:QYNt/SUn
それにわざと柔和な感じにしようと思って変えたらしいけど、
目つき鋭いほうがカッコイイってば。
もともとヤクザなやつなんだからよう。自分にウソつくな。

164 :名無しさんは見た!:02/12/10 21:08 ID:GKhNhQy8
もともとヤクザなやつって一体どれだけ中身を知ってるのかと小1時間(略

165 :スマ姐さん:02/12/11 01:23 ID:Kaa5Khzv
今度「吾郎ちゃんってかっこいいよな。」編を作って下さい。
慎吾はあまり関心持たれてないので論外。


166 :スマ姐さん:02/12/11 05:26 ID:tFtXMdya
個人的には、時代劇向きの顔立ちだと思ってマス。
はっきり言って「チョンマゲ」って似合う・似合わないが、かなり分かれます
(特に若いうちは)。
以前キムの時代劇見たけど、正直「微妙だな〜」と言う感想でした、
あの時のチョンマゲスタイルは。もち演技は◎(キムのファンの方ごめんね)
反町さん、渡部さんらに続く、時代劇の若手ホープになって欲しいと思う。
(時代劇で成功すると、芸能界での地位も安定しそう←いらんお世話?)
「マジ草薙ツヨシ」みたい!と、ちょっぴし時代劇ファンからの希望でした。

※板違い発言でしたら、ごめんなさい。


167 :スマ姐さん:02/12/11 11:48 ID:1GLK/0ns
自分も、似合うと思うし観たいけど、ちと心配に成る事がるのよね。
かつら=蒸れる・・なにせねこっ毛なもんでね、もっと年いってからでも・・

168 :スマ姐さん:02/12/11 14:32 ID:GUA2GJTp
> いいんだよ164カッコイイスレなんだから。ユーザーの意見を書いてるわけ。
君は君の'カッコイイ'を語れ!

169 :スマ姐さん:02/12/11 15:44 ID:4KM7v6nt
>162
禿同!
ダモンくんだけじゃなくてSSFのMakingはやられる。

170 :スマ姐さん:02/12/11 19:13 ID:DoJClt0R
>169 白シャツ姿、最強だったな。
この間のスマスマのお知らせの時の振り返ったやつもやられた。


171 :スマ姐さん:02/12/11 19:43 ID:aWUDhvFp
よーするに、草なぎ君はチラリズムの魅力?
普段はパッとしない(しつれい)のに
時々ドキッとさせられるっつー
自分、ドラマ以外であまり見た事ないんだけど、なんかそんな感じしてたんで。

172 :スマ姐さん:02/12/11 20:24 ID:eIakIXfl
普段ボケボケだけどやっぱ決めるべきときはカッコイイと思ふ。
あと声は財産だとしみじみ感じる。心地良いトーンで好き。

173 :スマ姐さん:02/12/11 23:45 ID:Ho0ScVNB
自分れっきとしたヲタだけどそう思う>普段はパッとしないのに〜
声からハマって注目し始めて、その「時々」を見つけるのが楽しいんだな。

174 :スマ姐さん:02/12/13 06:28 ID:76qIYzpB
>172禿同!!!
 ホント、あの声はとろけます〜。特に体調悪い時は、しみます。
 ちょっと「声フェチ」気味なもので。
 現在の私にとっては、ノーベル田中氏とツヨポンが2大癒し系キャラです。
 

175 :スマ姐さん:02/12/13 08:54 ID:IK4SuYWU
スタ恋のサラリーマン草介くんかっこよかったもんね〜。


176 :スマ姐さん:02/12/13 22:56 ID:NnX9cBuK
草ヲタどうし慰め合ってるスレはここでつか?

177 :スマ姐さん:02/12/14 01:02 ID:WkKNCr9j
へ?スレタイの趣旨に沿った話をしてるスレですよ。
あなたも自分の趣旨に合ったスレに逝けばいいんですよー

178 :スマ姐さん:02/12/14 03:42 ID:CJmbTi3u
チョナンカンで、インタビューに答えていたけど、すこし酔いがまわってる感じで
なんか色っぽかった。

179 :スマ姐さん:02/12/15 16:52 ID:aKwo2C03
マタ−リ語ってるのに必ず横ヤリを入れるヤシってどこにもいるものね。
>>177
姐さん、かわし方ナイス!

180 :スマ姐さん:02/12/15 19:53 ID:FOoWbzaT
>>178
同じです。ドキドキして萌えました。
チョンマルブック・ベラベラブック・トーとバック届きました。
カコいいでつ。

181 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:30 ID:R1Di3tga
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

182 :みむら:03/01/05 16:06 ID:kb5WcQvv
かっこよくなんかねぇーよ

183 :スマ姐さん:03/01/05 19:00 ID:0IObyWnF
かっちょいいよ、・・ねぇーよって人には無理かも?

184 :asuka:03/01/07 23:16 ID:qTFi7QjG
かっこいいです!!!!好きです!!!誰がなんと言おうと!!!
ドラマ見ました!!!!ステキすぎ!!!!

185 :山崎渉:03/01/09 22:54 ID:ifUn/N1d
(^^)

186 :山崎渉:03/01/09 23:20 ID:aNx7M6WH
(^^)

187 :スマ姐さん:03/01/10 13:27 ID:dSF+wRQT
めちゃくちゃ カコイイよ〜!
特に《Smap》ツアーの
アニマル柄衣装のダンシングつよ。
キムの舌なめなんてショボイぜよ。

188 :スマ姐さん:03/01/10 14:01 ID:rdXQ2yMh
あんな男と寝れる女の気持ちがわからん

189 :スマ姐さん:03/01/10 17:37 ID:fzenD9hl
いい男順
キムタク>稲垣>仲居>慎吾>以上。                      

190 :スマ姐さん:03/01/10 17:50 ID:hwEZF43e
他4人の話はスレ違いなので余所でどうぞ。
スレタイくらい読めるはず。

191 :スマ姐さん:03/01/10 23:46 ID:lRpEvvOr
A「笑っていいとも!」のことでお聞きします。
 どーして中居くんと香取くんだけ、向かって右側のドアから登場するんですか?
 SMAPの特典かなぁ・・・とも思ったのですが、
 ツヨシ君は左側から出てきますよねー。どーしてですか?

Qもうお馴染みの「笑っていいとも!」だけど、
 これは、みんなの視線が集中するように、との制作者サイドの意図的な演出なんだ。
 ただ、草なぎさんは“皆さんと同じ左側の扉から登場したい”という本人の希望もあって、
 そうしているんだって。
 そんなことくもは気にしてなかったけど細かいことまで考えてあるんだね。

事務所の姑息な戦略に乗らず、自分の意志を通すつよし!
かっこいいぞつよし。正直見直した。というか中居・香取は何もおもわんのか?

192 :スマ姐さん:03/01/10 23:52 ID:BGUNuBrx
中居・香取も左から出てた時期あったよ。

193 :スマ姐さん:03/01/11 01:46 ID:9Rim8Mjc
>>191
その前にQとAが逆じゃないのかと釣られてみるテスト。

194 :スマ姐さん:03/01/11 02:20 ID:XpJu/Z/M
>>193
スマン。全く気がつかなかったよ。

195 :スマ姐さん:03/01/11 23:27 ID:oSEXrezD
1/18『黄泉がえり』の舞台挨拶がある
そうです。詳しくは、東宝ホームページを
見て下さい。
http://www.toho.co.jp/


196 :スマ姐さん:03/01/12 12:25 ID:oUCo9nMg
今、一番スマップの中で売れてると思う。
今日も密着番組があるし

197 :スマ姐さん:03/01/12 12:54 ID:FzMmksHH
これから映画が公開されるから宣伝で露出あるのは当たり前。

198 :名無しさんは見た!:03/01/12 14:16 ID:Je9uWfXQ
でも情熱はいいよ。

199 :スマ姐さん:03/01/12 14:56 ID:8EgMYhjx
エラはりすぎだろ

200 :スマ姐さん:03/01/12 17:42 ID:F4fiH+vm
剛(;´Д`)ハァハァ

201 :スマ姐さん:03/01/12 23:50 ID:3WG+0Shr
情熱大陸の剛くんカッコよかったね。

202 :スマ姐さん:03/01/13 00:01 ID:ogY4oLnY
情熱大陸よかった。自担はミッキーのタンクトップなんて…。

203 :スマ姐さん:03/01/13 00:10 ID:1VYotHtx
自担はほとんどコメントしなかった人・・・。

204 :スマ姐さん:03/01/13 00:12 ID:HbxogQDV
>203照れ屋なんだよ きっと

205 :スマ姐さん:03/01/13 00:13 ID:TQeV3SOm
慎吾は高感度upに貢献しました。

206 :スマ姐さん:03/01/13 00:20 ID:1VYotHtx
>>204
う〜ん・・・たぶんいいこと言わなかったんじゃないかなぁと思われ。
か、忙しすぎてコメント貰えなかったとか(泣)


207 :スマ姐さん:03/01/13 00:29 ID:HbxogQDV
そうか、悪ふざけしちゃったのかもね。
でも彼が1番剛のことわかって気がする。>206


208 :スマ姐さん:03/01/13 00:33 ID:qZjrvSzP
あたしもあの方のコメント聞きたかったよ。
でも剛も好感度上げたんじゃない?


209 :スマ姐さん:03/01/13 00:33 ID:8y3sPxXi
207〕私もそう思う。
慎吾の方が仲よさそうだけど、一番理解してんのは中居のような気がする。
で一番解ってないのが、木村じゃないかな?
正体を見せないってじゃなくって、あんたが見ぬけないだけだろう!!
って生一時間問い詰めたい!!

210 :スマ姐さん:03/01/13 00:37 ID:20OwfPS2
味噌汁作ってるところに、
中居が様子を見に来るっていう画が欲しかったな〜

211 :スマ姐さん:03/01/13 00:38 ID:tdGHdAu2
>209
そんな悲しいこと言うなよ・・。
てか、あまり他のメンバーのこと悪くいわないでホスィ。

212 :スマ姐さん:03/01/13 00:42 ID:MOill0Rs
>209

あー、私も思った。なんか木村が一番インタ長かったけど
一番分かってないだろうにって。
あたりさわりのないこと言ってくれるけど
うわべって気がした。
中居が真面目にコメントしたらすごくジーンとしそうなんだけど。
頼むよ、たまには、リーダー。
お笑いなしでさぁ。

213 :スマ姐さん:03/01/13 00:43 ID:NqyPUymI
っていうかぁ。剛、せっかく最近脚光浴びてるのに。頭薄いよ....
やばい。やばいよ。江頭2:20みたくなってきてる・・・

214 :スマ姐さん:03/01/13 00:44 ID:1vSg/f24
情熱大陸で、「僕の悪口言ってた」「言ってない」のやり取りは
何だったの?なんだか怖っ!って思ってしまったよ・・・

215 :スマ姐さん:03/01/13 00:44 ID:h/bhxtRw
中居はきっと忙しかったんだろうて。

216 :スマ姐さん:03/01/13 00:49 ID:Z07xoUat
剛かっこよかった。
映画の演技中たまらんかった。

自分も中居といるとこが見たかったな。

217 :スマ姐さん:03/01/13 00:51 ID:i80CIBBw
214
あのやりとりって、これ以上自分の中には入れないように
壁を作ったように思えた。

218 :スマ姐さん:03/01/13 00:58 ID:1VP4Bfmt
>214
昔は色々言われたのに、最近は怒ってくれる(何か言ってくれる)人がいない。
けど、絶対どこかで誰かが何かは言ってるだろうってカマかけたのかな。
あんまり人を信用してない感じがした。じゃないと、やっていけないのかもしれないけど。

219 :スマ姐さん:03/01/13 00:59 ID:JmmN+z41
単にユースケの真似して嘘ついてみたけど、すべったってだけじゃないのか?

220 :スマ姐さん:03/01/13 01:01 ID:UbywkWwq
>>214
私も最初は???だったけど、改めて見てみると
密着しているスタッフさんの心の中の本音(表情とか)が
聞きたかったんだと思ったんだけど。
ナレーションでもみんな本音を押し殺しながら仕事して
るんだって言ってたし。。。
なんていうか、不安でいっぱいなんだろな。




221 :スマ姐さん:03/01/13 01:14 ID:uszb9AdT
>>212 >>209 何でメンバーの悪口ばっか言ってるの?

222 :スマ姐さん:03/01/13 01:18 ID:JYMzC9Ix
インタビューの人が、剛の本音を聞き出す=愚痴を聞き出す
って方向性だったよね。
仕事が有るという現在の状態に感謝してる人間としては、
たとえ死ぬ程忙しくてもそういう事は言いたくなかったんじゃないのかなあ。
あれは、剛のはぐらかし作戦とみた。(w

223 :スマ姐さん:03/01/13 01:36 ID:TGY/gk6t
みんなに気さくに接するけど、
本音はあまり話さないんだろうなと今日見て思った。
人間関係は誰に対してもドライな気がする

224 :スマ姐さん:03/01/13 01:36 ID:Clmb9QIB
言いたい放題の人のIP取って書き込みできなくしてくれないかな。
メンバー批判止めなよ。

225 :名無しさんは見た!:03/01/13 02:07 ID:8ibN0sqb
>224
批判ってほどでもないのにひとりで熱くなるなよ
自分はこう思うっていうちょっとした意見もネガティブ方向だとNGなんかい?
神経質すぎだと思うよ

226 :スマ姐さん:03/01/13 02:34 ID:hhLMnjPR
神経質も何も、痛い草ヲタは有名ですが。
自分達がちょっとでもネガティブな意見でもされれば大暴れすることも。
新しい人ですか?


227 :スマ姐さん:03/01/13 21:21 ID:/mYcZMP5
ネガティブとかそんなんじゃなくて、ファンでもなんでもない草なぎのことなんも知らん
香具師に悪く言われるのがむかつくんじゃないか?
どこのファンも一緒だと思うぞ。

228 :スマ姐さん:03/01/13 23:52 ID:SbUhhQhX
212.209>私は違うと思う。
木村より中居より一番剛のことわかってんのって、ユースケだと思う。



229 :スマ姐さん:03/01/13 23:57 ID:Jps7+VFP
メンバーはそれぞれの目線で剛を見てるわけだから
私はこう思う、私は違うと思うって言われても
どうにもならないんですけど。


230 :スマ姐さん:03/01/14 00:07 ID:MPYgTWNI
昔のインタビュー記事で、人を信用させておいて裏切る人間が一番嫌い、みたいな
ことを言ってて、なんかマスコミの人にいやなめにあわされたのかな、という
前後のニュアンスだったな。どっか、メディアとかやってて仕事で面白いようになるなら、
相手のことはどうでもいい、みたいなタイプは数ミリも信用しないんだろうな、とか思った。
木村のコメントは、自分らですらそうなんだから、あなた方が近づくのは容易ではないよ、
と、言いたいのかな、と思ったな。簡単に中に入れるとみくびるな、と言うか、牽制。
マスコミ取材者って、すぐにわかったつもりで解説しちゃう人種だから。

231 :スマ姐さん:03/01/14 00:12 ID:PgMFewo0
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
B型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はB型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

232 :スマ姐さん:03/01/14 00:27 ID:PQ59pb/W
>>229
ゆーすけとはぷっすま以外では会ってないて言ってたじゃん。
それに木村と剛は10年以上の付き合いだよ?
お前よりわかってると思うよ

233 :スマ姐さん:03/01/14 00:28 ID:PQ59pb/W
>>232
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
||   ノノノノ    / NO >>229
||  ( ゚∋゚)   /  YES >>228
||  /⌒|/ヽ/ミ
||  | |   |ヽ/
||  | |   |
||_ミ|\/|_______________
    | /| |
   | )//
  彡ヽヽミ

234 :スマ姐さん:03/01/14 00:44 ID:TmjPQFrN
>>231 誰の事言ってんの?ちなみに剛はA型だけど何か?

235 :>234:03/01/14 00:45 ID:otD1ZByh
コピペ

236 :ななし:03/01/14 03:59 ID:ijwKmcOy
あのー自担も、芸能界嫌いですが・・・忠告するとさせて貰うと、小さい頃大嫌いだった゛大人゛が今のスマかもしれません。

237 ::03/01/14 04:23 ID:18qeXxd2
1自分の悪い所をすりかえる2可愛がってくれる人を本能的に知ってる3間違った事を訂正しない4被害者意識ばかり強くて弱い人間になりたがる。5人の言うことはその場の感情しか理解出来ない6基本的に馬鹿。 スタッフが番組どうこう以前に人間じゃないですから。

238 :名無しさんは見た!:03/01/14 04:28 ID:fqvvdip5
で・・・??

239 :230さんブラボー:03/01/14 04:53 ID:uuvCU9R0
あなた、なんでそこまで分かるの? 正直大正解だわ

『木村のコメントは、自分ですらそうなんだから、あなた方が近づくのは容易ではないよ、
と、言いたいのかな、と思ったな。簡単に中に入れるとみくびるな、と言うか、牽制。』

てゆうか本当に怖い位あってるわ…あなた関係者?

240 :スマ姐さん:03/01/25 02:06 ID:PppPl7f5
ってゆーかあんな化けモンと寝れる女の気持ちがどーしても分からん

241 :スマ姐さん:03/01/25 02:12 ID:ILdYwLRp
キムの事・・

242 :スマ姐さん:03/01/25 02:16 ID:HIFnCbSk
草スレってスマスマ以来安置木村スレに・・・・

243 :スマ姐さん:03/01/25 15:55 ID:7SaP0B6R
揉めさせ青は木村・剛、中居・吾郎ネタがお好き。
乗っちゃう一部天然が存在するからだろうなあ…

244 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :03/01/25 16:02 ID:vl1cPZXT
244げと!

245 :スマ姐さん:03/01/25 19:32 ID:PhRp/yMe
もともとこれアンチスレだしな

246 :スマ姐さん:03/01/25 19:47 ID:M2rWQEIo
糞ナギってかび臭そう

247 :名無しさんは見た! :03:03/01/25 23:13 ID:5418DEy8
ナギは乾燥肌キムはねっとり油肌。

248 :七市:03/01/26 23:47 ID:A+pC9wXR
剛は百合の香りがするんだな。キモタコは納豆臭い体臭を香水でごまかしてるんだな。
実はヒスパニック系なんじゃねえの?>キモタコ

249 : :03/01/27 00:25 ID:F7PHkmmf
キモタコ脂性 この頃飽き飽き

250 ::名無しさんは見た!:03/01/27 00:41 ID:b2d/pCwJ
スタ恋ハードな撮影で朝方2時だ3時という中、油も浮かないと牛ちゃんが言ってたね。
女優とかも大変なのに何故?
キムタクだけだよ生スマのゲームの時に必ずって言うくらい手汗の話するの。

251 :スマ姐さん:03/01/27 01:12 ID:Wgmc8raJ
>250
何で草スレの何処でもキム叩きしてるのさ。

252 :スマ姐さん:03/01/27 01:16 ID:9SUOoq6B
揉めさせたいんだべ。わかりやすいからほっとけー

253 :スマ姐さん:03/01/27 01:17 ID:9SUOoq6B
ていうか君は剛アンチだったのね。レスしちゃったよ…

254 ::名無しさんは見た!:03/01/27 01:26 ID:prjh9TXd
本当のこと書いただけ。

255 :スマ姐さん:03/01/27 01:56 ID:Ezov8l32
>254
目医者にいけよ。

256 ::名無しさんは見た!:03/01/27 10:10 ID:eQ8T0RdX
脂性は本当でしょ。

257 :スマ姐さん:03/02/12 20:15 ID:cHGs5MCE
くそナギってきもちわるいよな

258 :キダム:03/02/12 20:47 ID:MRLvdemi
君らよりいいだろ・・・

259 :スマ姐さん:03/02/12 23:33 ID:nFhLT43s
busa

260 :スマ姐さん:03/02/13 09:07 ID:GZvwj+N/
お前よりずっと良いな

261 :スマ姐さん:03/02/13 09:36 ID:9NgA6Aag
まとめるとこんなかんじ?
他メン>>>オイラ>ナギ>君ら>>お前>260

262 :スマ姐さん:03/02/13 15:52 ID:GZvwj+N/
オイラはずっと下だろ、後香取も。

263 :スマ姐さん:03/02/17 22:20 ID:RWIylbmK
草薙剛は気持ち悪い

264 :スマ姐さん:03/02/17 22:35 ID:QQoByP3c
ドラマ板で相手にされなかったからここに来たの、好きなんだ〜ね。

265 :スマ姐さん:03/02/17 23:38 ID:jMhsyWoP
そうなんだ。
やっぱり噂どうりで、ドラマ板は草ヲタががんばってるんだ?

266 :スマ姐さん:03/02/18 00:40 ID:9Xmnhp/+
>265
あんた何言ってんの?
263の事言ってるんだよ。

267 :スマ姐さん:03/03/02 16:40 ID:IQwqe8tK
糞ナギより醜いアイドルっていないよな

268 :スマ姐さん:03/03/02 16:58 ID:TvGgu9Ph
糞ナギさんはぷっすまで見かけたけど、確かにアイドルという風貌ではなかったよ。
あの病院に通院してたら治るものも治らないだろうな。

269 :スマ姐さん:03/03/04 19:12 ID:qGtAVB9v
ナギじゃないgだ。草gだ。

270 :スマ姐さん:03/03/11 21:57 ID:oisR7BQd
そう 草gです

271 :スマ姫さん:03/03/13 19:14 ID:5StQnwnu
今日朝日新聞べた褒めだったねー

272 :スマ姐さん:03/03/13 20:05 ID:OBTRW07h
糞 の声ってオカマみたいで気持ち悪ーい!
しかも頼りないよねー

273 :>272  :03/03/13 21:12 ID:0wsc1wlK
じゃ、てめーの顔はどうなんだ!

274 :スマ姐さん:03/03/13 22:17 ID:hzNL0Tbt
糞 よりマシ

275 :慎吾:03/03/13 22:31 ID:4wu73Ssq
なんか、ツヨポンの悪口っぽいこと言うの
ヤメてくれませんか?
僕の事をなんかゆったりするのはイイけど、
メンバーの事はいわないでください。

276 :スマ姐さん:03/03/13 23:16 ID:ZXDWoqDD
なりきりキモいよ腐ヲタ

277 :スマ姐さん:03/03/14 14:49 ID:sdWxbgma
お前が出てくるな。

278 :スマ姐さん:03/03/25 11:04 ID:9fJ/d5w3
いくらアレでも、糞はないだろ。

279 :щ(^▽^・щ)カモーン:03/03/25 23:27 ID:x9/cafRr
のるうぇーの王子の話は終わったけど
トンコツ帝国帝王の話はまだまだING進行形(ん?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1028391120/l50

280 :スマ姐さん:03/04/02 23:50 ID:cgZXJ65j


281 :スマ姐さん:03/04/07 20:04 ID:Ms7GSB7B


282 :山崎渉:03/04/19 23:55 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

283 :山崎渉:03/05/28 10:18 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

284 :スマ姐さん:03/06/10 22:59 ID:MlaocVWh
理想の男です。
性格本当によさそうだし。それがいい男ってことでしょ。
2ちゃんで悪口書いてる男も見習えーと思うよ。

285 :スマ姐さん:03/06/10 23:23 ID:0XTzRJwR
叩かれ慣れた拓担でつ。ツヨ担の皆様 アンチは所詮アンチ。ツヨの魅力が分からない方は相手にせず スルーでつ。ツヨありきの5スマでつ。楽しくやりませう。

286 :カチョリチンコ:03/06/10 23:28 ID:uPgwX7yM
クサナゲ以外はホー系なんだって???W

287 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/10 23:30 ID:EXla76Qq

●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【結那の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪


288 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/06/11 11:18 ID:6CRpRtRH
>>285さんがいい事言った!

289 :スマ姐さん:03/06/11 12:48 ID:Jc0iBpBP
〜でつ って草担ポ。  そのうえ[ツヨ]だなんて・・・
まいどおなじみの[他班]さん?

290 :スマ姐さん:03/06/11 14:59 ID:7i4kX+KV
285でつ。信じたくない人はソレはソレで仕方ないでつが。5スマでは拓好き。だけどメン全員好きでつ。て、自己紹介してどないすんねん

291 :スマ姐さん:03/07/08 00:36 ID:c1mbYHj4
>>146

292 :山崎 渉:03/07/15 09:10 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

293 :山崎 渉:03/08/02 00:39 ID:XYRfH1V3
(^^)

294 :山崎 渉:03/08/15 11:15 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

295 :スマ姐さん:03/08/28 14:59 ID:IA+cJFvr
58 :スマ姐さん :02/11/02
いいんだけどね、
雨が降ってるのに「いい天気だわー」って言ってる人がいたら、
雨降ってるけどって言いたくなるのは人情。  
60 :スマ姐さん :02/11/02
>>58 うっせーな!! 雨が好きなんだよ、ボケ!!!

雨が好きなのはそれでいいんだよ。
どしゃ降りなのに「快晴だわ〜〜ルンルン」って歩いてたら、
雨ですよ濡れてますよって注意したいだろ?


296 :スマ姐さん:03/09/11 20:40 ID:UFXy2057
つよたんブサだけど大好き!   (これなら文句ないべ?)

297 :スマ姐さん:03/09/20 23:35 ID:FTwHql4f
剛好きだ

298 :スマ姐さん:03/09/27 23:56 ID:9JFYYHrS
そうだよね、ブサだろうがキモだろうがなんだろうが好き!だよね>297

299 :スマ姐さん:03/09/29 22:01 ID:qad76Jx5
昔は確かに変な頬のこけ方してたけど
こないだ見たら
結構まともだったんで驚いた!

300 :スマ姐さん:03/10/09 08:22 ID:y6Ly6zpa
 300げと

301 :スマ姐さん:03/10/09 08:43 ID:sgbnnAR6
剛好きだ。雰囲気マターリ。ぶちゃいくなんかじゃ、ないわい!!

302 :スマ姐さん:03/10/09 17:55 ID:8cl5BDE8
雰囲気はたしかにマターリ、ボンヤーリ、ノホホン、トホホン。
でも見た目はやっぱりいけてない。本人も自覚してるっぽ。いいじゃんそれでも。


303 :スマ姐さん:03/10/10 09:58 ID:AeNQYOrl
剛はいけてないときは、物凄くぶちゃいくに見えるときもあるが、
逆にビックリするくらい美形に見えることもあり。
基本はいけてる顔だよ・・・・・・・・多分。
顔が良いだけの芸能人なんて沢山いるんだから、
色んな事ひっくるめてこんなアイドルw 居ても良いのでは。

でも漏れの内心は常に「剛かっこいい!」だ。

304 :スマ姐さん:03/10/11 19:44 ID:cUV81A4N
角度やコンディションによって写真映りに波がある顔は、
魅力的な顔らしいよ。

漏れが剛を「かっこいい」と思ってる時間は、
彼を見ている時間全体の五十分の一くらいだな。
だがその僅かな瞬間のために、ここ十年、目が離せない。
罪作りな男だと思う。

305 :スマ姐さん:03/10/11 23:09 ID:pluhmJoM
痩せ度MAXの時の「カリンカ〜」のCM最近やたら見るけどホントに痛々しい。
そのくせハンさんと対談した時相当痩せてたのにチョナンの番組でも「CUT」でも目茶カッコ良かった。
剛って本当に「月」だなあと思う。
毎日表情(見え方)が変わるし、月の裏側がこちらから絶対見れない様に
剛はまだまだ知らない面をいっぱい持っていそう。だから余計引きつけられるのかな。月の引力?

306 :スマ姐さん:03/10/12 19:04 ID:Ik+bCzaX
草ヲタってバカじゃないの?

307 :スマ姐さん:03/10/12 19:24 ID:VeYlb2Q3
クレーター肌が月そっくりなのは確か、上手いこというね。

308 :スマ姐さん:03/10/12 19:35 ID:LNzcPV2s
草薙ねぇ。顔が好みじゃないなぁ。
あたしの好みは中居君☆

309 :スマ姐さん:03/10/12 21:05 ID:guVGGX9m
草gのこと、かっこいいとかかわいいとか言うのはファンの勝手だよ。
ただな、美人さんとか綺麗とか抜かすのはやめてくれ。
草g

310 :スマ姐さん:03/10/12 21:07 ID:guVGGX9m
途中で送信してもうた。
で、続き。
草gスレ行ったとき、美人さんなんてレスがあって引いた。


311 :スマ姐さん:03/10/23 18:03 ID:6i7ui3Pb
情けなそうな顔とバランスの悪いスタイルが、いとおしい。

綺麗より個性だ! あそこまで個性的ならもうそれでいいじゃないか!

312 :スマ姐さん:03/10/29 14:32 ID:VJYRE3JE
      ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
     ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\
    (シノシノ       从从
   ノノ) ノノ         i、(((i、
   ノノノノ((          从从
  ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
  i、从 -=・=-   -=・=- 从从
  从  ;;;;;;;   |   ;;;;;;; |从从人  「妄言だ!!」
 ノ从从 ∴      ∴ / 从从人i、 
(人从:|. ヽ   . ∨    /  |从从人人)
(人人人  ! ー===-' !  ./从从人人)  
i、人人人ヽ     ̄  ノ i、人人ノ
    __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
  /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
  {::::     ヽ   /       }
 {:::: λ    `O´         }
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|   
  :::  i {   鬱{  |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ|日|::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;|帝|::   :::|    ノノ
    .|    ::| |三|::  ::::::|
    l    .:| |十|::  ::::::|
    l    :|  |六|::  ::::::|
     |   .」  |年|::  ::::::|

313 :スマ姐さん:03/11/15 12:34 ID:1N44P47h
かっこいいって言われても、おせいじにしか聞こえない。
でも不細工って言われると、腹が立つ。

314 :щ(^▽^・щ)カモーン:03/11/15 23:38 ID:j8aNNGDw
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、 寒いからお茶でも飲もう。  
     (^▽^・)   | ・ \ノ   
     ( o旦~o  | ・  |    
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

315 :スマ姐さん:03/11/16 01:50 ID:Kdcv8x9S
かっこいいって言われても、おせいじにしか聞こえない。
不細工って言われてもしょーがないけど、見て見ぬふりしてって思う。

316 :スマ姐さん:03/12/26 02:00 ID:9eSn9qNs
かっこいいよ

317 :スマ姐さん:03/12/26 02:22 ID:lrXrKoYJ
握手会に行った連中の感想。ドーラン厚塗りがとにかくすごかったと。

318 :スマ姐さん:03/12/26 23:37 ID:rKJvisMh
草なぎ君、生え際上がってきてない?
気のせいだといいんだけど・・・。

319 :スマ姐さん:03/12/27 00:19 ID:mulTCmVd
つよポンは確かに禿げてます。
でも、私達ファンにとってはそんなことどうでもいいのです。
どんなに禿げようと、どんなに太ろうと、私達ジャニーズの
ファンは永遠にファンなのです。
それがジャニーズのファンなのです。
変な書込みしないで下さい。

320 :スマ姐さん:03/12/27 02:37 ID:/9lJ9MUL
今日はどこのスレでも「禿」という文字がイパーイ
いいじゃん、少々禿げたってさ!
天下のSMAPですから。

321 :スマ姐さん:03/12/27 08:43 ID:MhS1qGwA
チョソの女性とケコーン間近って本当?

322 :スマ姐さん:03/12/27 14:22 ID:7FajC7WJ
韓国で活躍してる日本人女優さんと噂がたちましたが、否定してます。
もし噂がたつなら、ボアかソニンがいいのになあ。

323 :スマ姐さん:03/12/27 21:36 ID:Yz1QRYl/
こいつらいいたいほうだいでむかつきます
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071606937/

324 :スマ姐さん:03/12/27 22:07 ID:/X+Fk+Dh
むっちゃ坊ちゃんじみた秀吉やな

325 :SIN:03/12/27 23:09 ID:eVbj0aK0
お前が信長殺した張本人じゃねーのか?

サル、6本指の秀吉やらなきゃしょせん嘘話。

326 :スマ姐さん:03/12/27 23:18 ID:Pjq6y5BD
>>325
そんなこと言ったら、歴代の「秀吉」やった役者は全部ウソになる。


327 :スマ姐さん:03/12/27 23:21 ID:HTwzQovx
歴史捻じ曲げたドラマだったな

328 :スマ姐さん:03/12/28 00:16 ID:aP5UW2cs
歴史ネジ曲げとかそういうレベルじゃなかった。
それ以前の問題

329 :スマ姐さん:03/12/28 00:28 ID:/2OCISOK
短時間で「秀吉」をドラマ化するのはちと、ツライかも。
その分、ストーリーがわかりやすく脚色されてたと思う。
剛のチョンマゲも凛々しくて漏れ的には、GOOD!!


330 :スマ姐さん:03/12/28 00:56 ID:xyxwgbjO
剛のちょんまげは許せても、藤木のが超笑えた・・・
からだも 細すぎて・・・うそでも膨らませて迫力つけろっつーの

331 :スマ姐さん:03/12/28 01:13 ID:0pJmGHnu
今日の秀吉はまじでひどい演技だった・・・
藤木もだが

332 :スマ姐さん:03/12/28 01:49 ID:SZTjPhNI
韓国ツウをうりにしている草なぎが、朝鮮出兵をした秀吉役というのも変な話。

333 :スマ姐さん:03/12/28 02:01 ID:mzwWgZeF
>>332
韓国通ゆえに、そのエピソードはカットだったのでは?

334 :スマ姐さん:03/12/28 03:17 ID:LPrDZmSX
203 :名無し草 :03/12/27 00:56
468 :名乗る程の者ではござらん :03/12/26 23:28 ID:???
時代劇板のサルスレで、藤木の顔を叩いてる草なぎヲタよ
草なぎの顔を絶賛して藤木を馬鹿にしている、お前らは、醜悪なブスだな!
草なぎなんて、女性の人気ぜんぜんないし、不細工のくせに
せっかく脇で共演してやった藤木をめちゃくちゃ叩くなんて許せない!
その上、藤木のことを「言語障害者」呼ばわりしたり
次々に「ひ弱で暗いから、他の俳優がよかった」「甲胃姿が不気味過ぎ」
「藤木信長は脳内消去しながら見る」「藤木信長はミスキャスト 」
「 草薙は違和感なかったけど、藤木はえらく違和感があった。」 などと中傷を激化している。
草なぎの方がよっぽど暗くて不気味で似合わないしミスキャストで違和感ありすぎなのに!
そして、今度は、公式BBSの感想コピペまでするというルール違反の嫌がらせを始めた。
草なぎとおまけのジャニタレを気持ち悪いほど褒め称えているBBSの書き込みがほとんどの中で
ごく僅かの藤木ファンの書き込みさえ、2ちゃんで晒して阻止しようとする草薙ヲタよ、
せっかく脇で共演してやったのに、恩を仇で返す卑劣性悪女は
氏ね氏ね氏ね氏ね!!! 地獄に落ちろ!!! こんなドラマ視聴率一桁になれ!!!
cxも力を入れてない糞ドラマは低視聴率100%確定になったな。ざまーみやがれ!!自業自得だね! !




335 :スマ姐さん:03/12/28 06:51 ID:gv3dxViw
全然宣伝されてなかったけど、偶然見た
太閤記の秀吉役はめちゃくちゃかっこ良かった。
超美形じゃないけど、超男前なんだよね。

製作監督が「草薙君は本当にいい顔をする、信長役もいけただろう」って
昼の番組で言ってたし

草薙演技下手とか言う奴いるけど、本当に下手だったら
こんだけ多くの映画やドラマの主役張れないだろ。

てか、この手の役柄は、草薙にってなってるっぽいし
草薙がもっと太ってふっくらした顔してたら、この手の役柄は無理だと思う
痩せてて、どこか頼りなげに見えて、そのくせ、顎からエラのラインのお陰で
斜めが顔が恐ろしく男前に見えたり、微妙な濃さの顔がドアップを味のあるものにしてる
そして、この手の役柄と似た性格を元から持ってるっぽいし
誰も真似できないよ





336 :スマ姐さん:03/12/28 09:58 ID:SH6qQgxO
>>335
凝った釣りだが釣れないだろう。

337 :スマ姐さん:03/12/28 10:16 ID:wbxTUUr9
>>336
いや、漏れは>>335に賛成
まあ草なぎさんは男前というところはそう思わんが
草なぎさんは物事に苦悩する役はとくに合ってる。

338 :スマ姐さん:03/12/28 11:27 ID:eyfBWUYF
藤木も草なぎもよかったじゃないか。

ただ監督と脚本が。草なぎ=いい人という思い込みはもう本当にカンベン。

339 :スマ姐さん:03/12/28 12:23 ID:7dXOSAvb
演技はどうかと思うけど草薙かっこよく見えた。
草薙は顔の骨格からしてああいう格好が似合うんだろう。
藤木も普通にかっこいいと思うが。
面長系というか横幅が小さいからああいうのが似合わないだけで。

340 :スマ姐さん:03/12/28 16:00 ID:7rMzaVaw
      从巛从川仆从川/〃彡爻ミ、
     从川仆仆从巛仆l 川彡三ミミミ:、
     从彡爻ヾ川巛仆从巛ミミ三≡ミミ:
    彡巛ヾ巛ヾ''""゙"""ホヾヾヾ彡三≧ミ
    彡从ミ゙        ヾ\ヽ ヽ彡彡ミ}
    川从'          ヾニヽ |キ彡::ツ
    仆从j  ___           `キ三ソ
    从」 f  "゙二'''':、   ,,:;:::'三''''  ミミ,4
     { I}|  く{;dヽ 、   ,ィ';d'ヾ  }ツ,.}
     ヾll    ニ´ : !   、`ニ   ミ I|
      'J.       ;l .       ミレ′ <>>1は死にたくないって命乞い
      从l     ;'' ;        リ'    するけど、今の>>1みたいな
      从从     ^ ー ^'     〃       ちっぽけな存在のまま生きて
     _/ |ヽ  ''^ー===‐'^  ,.イ        いたってしょうがないじゃない? 
一''" ̄    | \  “'''''''”  ,.イト、,. ‐--―一=⇒ヽ
        l  > 、.___,. ‐' ,ム‐''    .....:::::::::::::ノ


341 :スマ姐さん:03/12/28 16:15 ID:/1/EmnqC
太閤記の収穫は、草ナギが意外と男前だったと気付いた事。
むしろ、清々しすぎて秀吉っぽくなかったが。

342 :スマ姐さん:03/12/28 16:52 ID:94uOZWVU
あんなに演技が下手だとは思わなかった。

343 :スマ姐さん:03/12/28 17:09 ID:JHBY81HY
気持ち悪いスレだ。さすが草板

344 :スマ姐さん:03/12/28 18:43 ID:3sVS3LSJ
韓国人女性と結婚するって噂は本当か?

345 :335:03/12/28 20:47 ID:gv3dxViw
釣りじゃなくて本気で思ったんだが
ええ、あの顔男前だろ〜以外に男前とかってなんなのw

最近流行の、かっこ可愛い系が男前の基準なら、草薙は違うけど
別にそうじゃないんでしょ、ここの人は?
その手の顔ならSMAPでは木村、稲垣、中居でしょ?でも同じ系統で
ぶっちぎりな、木村がいるし、ここの人は皆木村ファンなの?

てか、男前なら滝沢、成宮、玉木宏とかに年齢的にも敵わないってなるし

そんな基準で選ばないなら、草薙男前って言ったんだけど
てか、思ったんだけど、煽りの人って絶対一行だね
コピペ用意してますか?





346 :スマ姐さん:03/12/28 21:08 ID:kOLmbzw8
草薙君って禿げてない?


347 ::03/12/28 21:44 ID:Q3wW0ceC
草さぎってさカッコいいと思うときとダサいって思うときの差が激しい

348 :スマ姐さん:03/12/28 21:51 ID:pOtZmf5j
エラはりすぎ。

349 :スマ姐さん:03/12/28 21:57 ID:EfqrZ+zk
俺も結婚の噂聞いたぞ。

350 :スマ姐さん:03/12/29 08:15 ID:h60iSiHB
>>345
そうだね。顔の好みはひとそれぞれ。

351 :スマ姐さん:03/12/29 08:42 ID:/ngUy4In
そうだね。江頭とかも男前って思う人もいるし。
エラ張って地味な顔が好きな人もいるし。

352 :スマ姐さん:03/12/29 10:07 ID:xBW+7zXQ
クサナギ、秀吉はマジで男前だと思ったよ。

353 :スマ姐さん:03/12/29 11:20 ID:TUK+4GsR
そう、差が激しい  

354 :スマ姐さん:03/12/29 14:34 ID:NqbiHaoR
ちょっとしたメイクで恐ろしく顔が変わる人だと思う。
美しい時は見惚れるほど美しい。気がぬけてる時はとことんぬけてる。
秀吉役は、間の抜けたのほほん野郎の役だったので、あまり
美しくなかった。しかしあの秀吉は他の人がやったら嘘っぽかったろうな。


355 :スマ姐さん:03/12/29 17:01 ID:49Cl+YHh
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.sportsseoul.com/special/mania/entertain/031229/2003122914240243000.htm 
親韓派日本芸能人で韓日両国で活動中のグループ SMAP 出身のチォナンガング(日本人: クサナ
ギツヨシ, 29)が日本の一史劇で韓国民族の元首である豊臣秀吉役を演技して論難がおこっている.

韓国ファンの間で本当韓国を愛する人なら少なくとも自分が引き受ける配役の主人公が韓国民
族にいかなる蛮行をやらかしたのかよく見た後愼重に出演を決めなければならないのではない
かと言う火だけの声が大きくなっている.

356 :スマ姐さん:04/02/01 17:36 ID:aBWxY/Dw
どこがいいのか解らない、判らない、分からない、

357 :名無しさんは見た!:04/02/03 19:03 ID:JqvCbeIs
かっこいI!!!!
癒し系だよねー^!

358 :スマ姐さん:04/02/03 20:17 ID:v14BiL7I
秀吉はラストの鬚ありが似合ってた。
貫禄は微妙だが。

359 :スマ姐さん:04/02/04 22:44 ID:15KUynHS
∧_∧   ∬ ∬
  _( ・∀・((∩))且 .且_
 / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\
/※ ※ / ※ ※ ※ ※\


360 :スマ姐さん:04/02/04 22:55 ID:n3NP9pgi
    ∧_∧   ∬ ∬
  _( ・∀・((∩))且 .且_
 / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\
/※ ※ / ※ ※ ※ ※\


361 :スマ姐さん:04/02/05 08:26 ID:atRndzHF
草なぎは時代劇だけ出てれば良い。
まげ姿がピッタリ。

362 :スマ姐さん:04/02/05 08:28 ID:hM/QvFx9
どこが癒し系???いみわからん。もうちょっと頭ひやせ。

363 :スマ姐さん:04/02/05 08:45 ID:3CLLn/Ji
草“g”剛。。

364 :スマ姐さん:04/02/05 22:29 ID:UsEcymBS
草薙の顔でかいよね。普通の顔の1・3倍。
それとも、体がちっちゃイのかな〜。う〜ん。

365 ::04/02/08 16:04 ID:R7xlHgpg
支持・不支持みなさんのおっしゃることそれぞれよくわかるな。
しかしもう癒し系ではないだろう。
本人もそのつもりはないんじゃ?
彼の演技力は役によって変わる様な気がする。
でも、表情はかなりいいと思う。作りすぎてない。
僕の生きる道の最終回は凄まじく引き込まれた。

個人的には挑戦してる仕事の選び方、
こなし方がうまいという意味でかっこいいと思う。


366 :スマ姐さん:04/02/09 18:46 ID:CB+Bv4r/
ところで韓国の北朝鮮への不明資金はどうなっているのですか

367 :スマ姐さん:04/02/10 00:19 ID:H9zCWGgo
僕生、全部見てないんだが
ラスト凄いの?

どうでもいいけど、この人の嫁さんになったら
酒には困らないのかな

368 ::04/02/11 01:42 ID:Ekv/QAHd
>367
草g好きじゃなくても見る価値はあると思います。
内容も良く出来ています。
病気がベースのドラマって死に向かったイメージが強いのだけど、
これは生に向かった感じで、自分の生き方を考えさせられます。

僕と彼女〜たまにしか見れないのですが、
ここでもいい演技してます。
凛ちゃんの担任と口論するシーンでの表情が良かったです。

369 :スマ姐さん:04/02/12 23:59 ID:GhBwZIPo
僕生、前半しか見れなかったけど
>>368
死ぬなら、我慢することをやめて素直に生きようって決心するところとか
考えさせられたね

僕と彼女は先週の会社やめることが決まって、
一段落ついた時上司が飛び降りた、とかいうラストで終わったけど
その時の表情が凄かった

370 :スマ姐さん:04/03/03 16:39 ID:qlW/6Ve9
かっこいいのか?????

「どこがいいのか解らない、判らない、分からない、」←これだ!



371 :スマ姐さん:04/03/10 17:55 ID:yTew4LML
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   ほーら見てごらん、
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   これが僕のオンリーワンだよ・・・ 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    フフフフフ・・・
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'

372 :スマ姐さん:04/03/10 19:24 ID:J9gz/C3F
これからは 剛くんの時代!!!

373 :名無しさんは見た!:04/03/10 21:23 ID:FEe06PG3
在日の事実をカミングアウトしたのってスマスマ? ふっすま?

374 :スマ姐さん:04/03/10 21:25 ID:3H/exlff
のだ

375 :スマ姐さん:04/03/10 21:41 ID:VWEOj932
誰が在日?つよぽん?

376 :スマ姐さん:04/03/10 21:51 ID:ULN8iyTW
SMAP解散ってこれまじ?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1078922772/

377 :スマ姐さん:04/03/10 23:50 ID:v2TIy7jE
出ている番組 ぜ〜んぶ 視聴率が いいよ、 
                    
さすが。

378 :スマ姐さん:04/03/11 00:02 ID:zcCR1xPp
つよぽんの顔って な〜んか変

つよぽんの頭って な〜んか変

つよぽんのドラマって ぜ〜んぶ変

379 :スマ姐さん:04/03/11 00:24 ID:0F2TZxcK
週刊誌も、スポーツ誌も、悪くは絶対に 言わない。
褒めてくれる人 ばかり だし

380 :スマ姐さん:04/03/11 09:13 ID:TP1DFjz/
だから、、、、剛くんの時代だって!!

381 :スマ姐さん:04/03/11 10:02 ID:MAQPm5Bq
>>379
■■■■良い子の動物図鑑■■■■

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。      U  鬱 
       ノノ)          U 从    
      ( i从〓〓      〓〓从  ウェーハッハッハ
     从从-=・=-      -=・=-从     
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ

学名・・・霊長類ヒト目ヒト科「エラ張り巨顔ハゲあばた」
特徴・・・
ヤクザよりも遥かに怖い「ジャニーズ」「韓国」という日本の二大アンタッチャブルに庇護されながら「いい人」を装う、日本で最も腹黒い動物。
※些細な事で有名人を叩きまくっているワイドショーもジャニーズ叩きは過去10年で1回も無い。
※アメリカや日本を毎日批判しているニュースショーも韓国の批判は過去10年で1回も無い。
・・・「エラ張り巨顔ハゲあばた」を批判するという事は「ジャニーズ」「韓国」を批判する事になるから、恐怖で誰も批判できない。
昔のドイツでナチスを批判するような事である。
批判すると、社会的に抹殺されるのだ。
日本アイドル史で最も醜い動物としても有名。
冷静に考えれば、何の魅力も無い動物である。
実はスマップの中でも嫌われている。

382 :スマ姐さん:04/05/02 23:05 ID:REYOPVVt
>>378    そうだね。

383 :スマ姐さん:04/05/11 14:36 ID:3hnq1Ks9
age

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)