5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中居

1 : :02/10/27 04:00 ID:K9HQ0XFd
これは周知の事実だよな
馬鹿のクセにでしゃばりな中居に比べたら草なぎのほうが全然いい
草なぎ様を見習え禿げ中居。



2 :スマ姐さん:02/10/27 04:01 ID:b8ubhyY4
中居はハゲじゃねえよ。ズラだ。憶えとけバカ

3 : :02/10/27 04:02 ID:K9HQ0XFd
アフォか、ハゲだからズラかぶってんじゃねーか
盲目中居信者は氏ねよ

4 :スマ姐さん:02/10/27 04:04 ID:b8ubhyY4
>>3
お前ニュー速民だろ。俺もだ

5 :スマ姐さん:02/10/27 07:31 ID:e3S4OVOX
草なぎみてえなブサショボは男に嫉妬されないのさ。チョンをひろめても
応援されるてか(w

6 :スマ姐さん:02/10/27 13:51 ID:jq90ozqH
私の顔>>>>>>>>>>>スマップ衆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他大勢の民衆達

7 :スマ姐さん:02/10/28 01:53 ID:O13ov57/
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                  
草薙は さ い た ま 出 身 


8 :スマ姐さん:02/10/28 03:11 ID:dHf5w60i
役者としての才能は認めている本とに自然な演技
するんだよな

9 :スマ姐さん:02/10/28 14:15 ID:CICy7fvD
言葉のあやってやつに気付よ。
犬が犬の演技をすれば、とっても自然な犬なんだよ(w

10 :スマ姐さん:02/10/28 14:32 ID:PJNRM3GS
ほー。だから木村がいつも木村な演技で自然体なんでつね。

11 :スマ姐さん:02/10/28 16:13 ID:CICy7fvD
木村のことなんて言ってねえよ。
草ヲタ得意の他メンすり替えおとし、サイテーだね。
しかももっと得意の即レスときた。

12 :スマ姐さん:02/10/28 16:37 ID:+TRL84Ku
>>11
木村話は筋違いだ罠。
どーでもいいけどおたくずっとココで見張り?
ごくろーさん。

13 :スマ姐さん:02/10/28 16:40 ID:Gfjf1ZFb
>>12
スルーしろ

14 :スマ姐さん:02/10/28 17:01 ID:Dda8B0oP
中居の方が人気あるとヲタどもは思っているらしいが好感度は剛の方が上という事実。

15 :スマ姐さん:02/10/28 17:23 ID:ZQqFh+TI
剛はそれしかとりえがないからな。剛がドラマ班みたく露出がすくなきゃ
好感度どころか知名度もなかったよな。顔で中居が勝っとるからええわ。

16 :スマ姐さん:02/10/28 17:31 ID:Gfjf1ZFb
あほらし

17 :お手軽美容館:02/10/28 17:44 ID:+g1kntoX
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪
【相互紹介も大募集中!】

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

18 :スマ姐さん:02/10/28 19:38 ID:KIqO7XvF
みにくいスレですね。↑お手軽美容館にでも逝け。

19 :スマ姐さん:02/10/28 21:52 ID:Y2KBI44Y
草g

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/10/29 00:49 ID:SQcSQUDZ



















 
   

                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

21 :スマ姐さん:02/10/30 00:02 ID:2zxqvZye
草薙>>メンバー=しんご>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>木村>中居

22 :スマ姐さん:02/10/31 14:51 ID:HJNDBN7A
私>>>>>>>>>>>>>>>剛

23 :スマ姐さん:02/10/31 20:24 ID:rtyg26/F
アンチ中居一般はこのへんでどうぞ。

中居がアイドルとして終わっていると思う人→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001395180/
 ハダカの王様 中居正広 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1004294014/


24 :スマ姐さん:02/11/02 03:21 ID:5OY/6tKq
アンチではないのだよ
正論を述べているだけ。

25 :テXテ}ネ?ツ?ツ?:02/11/02 08:14 ID:XS63nKMV
テスト

26 :スマ姐さん:02/11/03 11:33 ID:DadYgImn
スレタイって不細工順? 顔デカ順? 沈黙順? 荒れ肌順? 収入順?>1

27 :スマ姐さん:02/11/03 18:57 ID:eDsFj21Y
疲れが肌に出たりするのはしょうがないね、コンサ終わっても
少し暇が出来たらその分ハングルにまわしそう
昨日もカッコヨカッタし少しは大目にみよう

28 :スマ姐さん:02/11/05 00:17 ID:d7FAHyDP
草薙って顔の形がおかしい
奇形

29 :スマ姐さん:02/11/05 00:52 ID:2VQ7cuCS
>28

あなたのの心が奇形だから平気で罵倒醜い下等な心の持ち主
最低、最低

30 :さえ:02/11/05 08:47 ID:B6cF7MvT
剛かっこ良かった!惚れたよ( ̄∇ ̄)涙も凄く似合ってた。大好きだ!!!!!

31 :スマ姐さん:02/11/05 15:11 ID:M+A1JdCH
剛かっこ悪い!呆れたよゞ(_△_ )ゞ鼻水は凄く似合ってた。大○いだ!!!!!

32 :スマ姐さん:02/11/05 15:54 ID:Dpyh2b/U
本当にカッコ良かったー可愛かったー大好き
鼻水出てたー気ずかなかったけどでもいいや泣けばだれでも出るしね
気持ちが心の中に伝わってくる感激した


33 :スマ姐さん:02/11/10 01:54 ID:d9czRZ66
キムタコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キムタク

34 :スマ姐さん:02/11/11 09:08 ID:Aq5sPHEd
スレちがい>33
中居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>つよぽん

35 :スマ姐さん:02/11/11 09:14 ID:uj42I6bk
勝手にやってれば人によって感じ方は違うしわざわざ書き直しに
来るなんてアホクサ

36 :スマ姐さん:02/11/11 10:27 ID:lhC6nc1k
アンチ草つよが増えたのは草ヲタのせいだ。

37 :スマ姐さん:02/11/11 18:59 ID:/a7sKybT
>36
あなたはやましい事一度もないの?
こうやって書き込みしてる時点で同類でしょ


38 :スマ姐さん:02/11/11 23:42 ID:Aq5sPHEd
中居のほうがいけてる。
つーか剛は誰と比べるまでもなく、いけてるとはいいがたい。

39 :スマ姐さん:02/11/11 23:57 ID:5XKLETOm
また沸いて出て来た

40 :スマ姐さん:02/11/12 00:52 ID:HbVUXNMr
オマエモナー>39

41 :スマ姐さん:02/11/12 00:54 ID:VdUlCG8N
あんたも同類

42 :スマ姐さん:02/11/13 01:10 ID:PnD6DISG
でた! 2分後の即レスファイター  

一言:中居とくらべようなんて烏滸がましい。

43 :ルル:02/11/13 02:09 ID:xKchWAcy
アッ馬鹿来た

44 :スマ姐さん:02/11/16 01:50 ID:DoQ4hDoi
中居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>草なぎ
そうそう、中居とくらべるなんて百年早い。

45 :スマ姐さん:02/11/16 10:42 ID:0W8Ydc5N
そう思うのならこなければいいのにわざわざご苦労様
自分で書いて自分で返答寂しい人生だね


46 :スマ姐さん:02/11/17 00:22 ID:3fAleSi0
意味不明>45   そう思うから来たんじゃないの?  
どれが自分で返答なのかもわからん・・・・

47 :スマ姐さん:02/11/17 00:31 ID:PgkLXnMK
わざわざ上げて・・堂々としてれば自信あるのなら

48 :スマ姐さん:02/11/17 01:02 ID:qOfHOCaA
比べる必要があるの?

49 : :02/11/19 02:12 ID:YiCWCW2B
あるよ
だって差は歴然なんだから比べないと草薙に失礼だろ。

50 :名無し募集中。。。:02/11/19 02:22 ID:Xwc4M7hH
石川と同じ臭いがしますね>草なぎ
音痴でヲタが石川のおかげで娘が人気あるっていうんですよ
まあ俺は矢口ヲタなんでむかつくんですわ
1度狼に遊びに来て下さいね!

51 :スマ姐さん:02/11/19 13:00 ID:qT3Y3R9t
>>50
石川さゆりですか?それともひとみですか?

52 :スマ姐さん:02/11/19 15:23 ID:gpP5OxJV
モー娘ってメンバー同士仲悪そうで好きじゃないわ

53 :スマ姐さん:02/11/22 08:47 ID:JH1P4vlG
草ぽん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーム巣

54 :_:02/11/23 12:52 ID:2JNiyTTt
わたくしみのもんた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>な会

55 :スマ姐さん:02/12/03 05:53 ID:/eMsSgce
たしかに草薙君より仲居のほうがウザイ!!!

56 :スマ姐さん:02/12/03 08:11 ID:bp+TNWki
ふたりともはげてきたよね

57 :スマ姐さん:02/12/03 08:27 ID:kqlXDHMm
中居のほうが絶対いい。今日の剛のめざましの顔みた?凄いよ汚くて

58 :スマ姐さん:02/12/03 09:50 ID:6F/6tN/S
んー肌荒れてたね、でもドラマはやっぱり草つの演技が好きだ。

59 : :02/12/03 10:09 ID:q4ACSMNr
剛の演技好きなんだけど、ちょっと飽きてきたかな。
眉をしっかり書いて欲しい。薄くて悲しい。
前ははっきり眉だったのに。
中居は下がり眉だね。

60 :スマ姐さん:02/12/03 10:11 ID:VYiCN5A/
草ヲタ>>>>>>>>草なぎ>(平均)>>>>>>>>>>>>>>>中居



    うざい順

61 :スマ姐さん:02/12/03 14:19 ID:hIwpVWST
臭なぎ最強!

62 :統合奨励:02/12/04 02:55 ID:0LvXaL0o
【アンチ中居一般】
中居がアイドルとして終わっていると思う人→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001395180/
ハダカの王様 中居正広 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1004294014/
【アンチ草なぎ一般】
芸能界に草薙は必要ないと思う人→  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1021180542/


63 :60:02/12/05 11:29 ID:TC3VqP0z
年のため追記。
中居は平均よりずーっと下だから、うざくないってことでヨロシク。

64 : :02/12/12 03:32 ID:K2Dl9sIH
>>60
禿同!!
中居なんかどうでもいいダニみたいな存在。

65 :スマ姐さん:02/12/17 06:54 ID:eKW4YWd0
剛オタクには芯でほしい

66 :スマ姐さん:02/12/19 17:18 ID:/PCEdMm4
なにが禿同だよ、ハズイな。>64
60はまるっきり反対の意見じゃん。


67 :スマ姐さん:02/12/20 17:09 ID:wjwenHF9
俺>>>>>>>>>>>>>>SMAP

68 :喜多川:02/12/20 17:11 ID:zrJmEVLs
>>67
すぐうちの事務所に履歴書送りなさい。

69 :スマ姐さん:02/12/20 23:43 ID:wjwenHF9
終われSMAP

70 :スマ姐さん:02/12/23 00:08 ID:a4Kwqhn+
ID:wjwenHF9


71 :スマ姐さん:02/12/23 01:51 ID:3jhvRCfS
72 味の素
70 キリン おやつカンパニー
69 サントリー 日本コカコーラ
68 JT キッコーマン 日清食品 日清製粉G本社
67 アサヒ 
66 ネスレ日本
64 ハウス食品 カゴメ
63 キリンビバレッジ 明治乳業 新三井製糖 
62 明治製菓 江崎グリコ 
61 森永製菓 サッポロ 日本製粉 ニチレイ
60 キユーピー  
59 森永乳業 寶酒造 国分
58 ヤクルト AGF 協和発酵工業 日本水産
57 山崎製パン 敷島製パン 第一製パン ロッテ カンロ 明治屋  
56 ミツカン マルハ 日清フーズ 
55 ニチロ 昭和産業 アサヒ飲料 
54 菱食 東洋水産
53 カルピス ヱスビー食品 理研ビタミン 極洋
52 カルビー サントリーフーズ 
51 はごろもフーズ 永谷園 丸美屋 かどや製油 
50 伊藤ハム ヤマサ ブルドックソース 加藤産業 紀文
49 モランボン タカナシ乳業 協同乳業 サトウ食品工業
48 フジッコ  加ト吉 不二家 亀田製菓 日東製粉 ブルボン  
46 ヨコレイ エバラ食品工業 伊藤忠食品
45 アリアケジャパン 雪印アクセス
44 UHA味覚糖 ハナマルキ ポッカ マルコメ 日本食品化工
43 なとり 鳥越製粉 旭食品 サンガリア オリエンタル酵母 
41 オハヨー乳業 伊藤園 オタフクソース 日本食研
不明 雪印乳業 日本ハム


72 :スマ姐さん:02/12/23 02:00 ID:tPSyfrB3

370 :スマ姐さん :02/12/20 17:07 ID:wjwenHF9
糞SMAP


73 :スマ姐さん:02/12/23 19:19 ID:0ksj2FHl
つーか中居は禿げるだろうな。5年・・・いや3年ぐらいか?
まあスマヲタじゃないから別にいいんだが

74 :スマ姐さん:02/12/24 20:17 ID:lQwth7Oc
【SMAP草なぎ&竹内結子、再共演で愛もよみがえる!?】
SMAP草なぎ剛(28)と女優竹内結子(23)の超大物カップルの熱愛が発覚した。
草なぎ主演ドラマ「いいひと」で共演経験のあったふたりだが、正月公開の映画「黄泉がえり」(東宝)で再共演したのがきっかけで交際をはじめた。
草なぎの自宅近くのコンビニで深夜ふたりで買い物をする姿が何度も目撃されており、すでに互いの家を行き来する仲。
SMAPでは2年前に木村拓哉(30)が工藤静香(31)とできちゃった結婚をして一児の父となっている。来年早々、二児目も出産予定。
キムタクの先例のおかげでアイドルの結婚に関するタブーはもはやない。2003年は草なぎ&竹内カップルのおめでたいニュースが聞かれそうだ。
映画「黄泉がえり」は熊本在住のSF作家、梶尾真治原作。阿蘇山周辺で3週間だけ死者が蘇ってくるという怪奇現象が発生するという奇想天外なストーリー。1月18日から3週間限定で東宝洋画系にて公開予定。


75 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 05:32 ID:mLKbLWTl
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

76 :スマ姐さん:02/12/26 10:00 ID:Pzxd2ucX
かっこいいのは   中居>>>>>>>>>>草なぎ
キモイのは     草なぎヲタ>>>>>>>>>>中居ファン

77 :スマ姐さん:02/12/26 12:32 ID:aIjGxG+c
はずかしいー

78 :スマ姐さん:02/12/26 20:06 ID:qlI1p+iB
まあ禿もエラも目糞鼻糞の違いだわ。
その辺におるにーちゃんの方が数段上じゃね?

79 :スマ姐さん:02/12/26 23:24 ID:0wvO3h7A
そん〜な事はない。

80 :スマ姐さん:02/12/27 13:47 ID:MueFOcTk
>76
あほか、おまえの意図バレバレだよ。

81 :スマ姐さん:03/01/03 22:29 ID:VfvPgCIu
でも真実

82 :スマ姐さん:03/01/05 17:51 ID:kb5WcQvv
たしかにそうだな。

83 :ハー:03/01/05 18:55 ID:0IObyWnF
中居ヲタ〜は独裁者

84 :スマ姐さん:03/01/06 01:10 ID:lyM4FXq3
草ヲタ〜は身の程知らず。

85 :スマ姐さん:03/01/06 03:37 ID:xtWN1Asp
中居ヲタって平気で何処でも叩いてる、ここまで来ると凄いわ。

86 :スマ姐さん:03/01/07 00:48 ID:AWmA8+0O
中井なんて糞だろ
あんなのどこにでもいる、俺のほうが絶対カッコイイ。

87 :スマ姐さん:03/01/07 13:00 ID:ojbdIl+z
剛ポン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿居

88 :スマ姐さん:03/01/07 16:35 ID:WMjNLuLJ
中居も剛も両方好きなヤシもいる。


89 :スマ姐さん:03/01/07 18:07 ID:YhRQUESA
今日のいいともで、中居は剛ドラマをアピール。
隣で水野が気分を害していたかも。

90 :スマ姐さん:03/01/07 19:27 ID:NrA3tVil
草剪

91 :スマ姐さん:03/01/08 22:09 ID:gY+ehvAU
てゆーかつよぽんの方が普通にカッコイイし。

92 :草薙:03/01/08 23:30 ID:1MZhyw6F
あんなブサイク見たことないよ。
どう考えても中居の方が普通にいい男!

93 :ってか:03/01/08 23:47 ID:i5aaN9dS
普通にブサイクいっぱいいるけど?
もちろん草なぎより、ね。
おたくが嫌いだからと言って自分の価値感がすべてと
思わないほうがいいよ。

94 :スマ姐さん:03/01/09 00:32 ID:PygeCtPl
No.1にならなくてもいい もともと特別なOnly one

95 :名無しさんは見た!:03/01/09 00:33 ID:uFA1XlC+
ムキになって言い返してる時点で、本人がどうかというよりヲタが負けなんじゃないの?

96 :http://mokorikomo.2ch.net/ :03/01/09 00:41 ID:I/XrsjcY
ura2ch

97 :スマ姐さん:03/01/09 07:01 ID:au/J2w2d
>>95
庇うようなこと書くとなんでもオタ扱いだけど同じグループのメンバー
擁護して勝ちも負けもないと思いますが?
ちなみにメンバーみんな好きなもんで。

98 :山崎渉:03/01/09 22:55 ID:iv2/549r
(^^)

99 :山崎渉:03/01/09 23:20 ID:aNx7M6WH
(^^)

100 :イタダキマス ◆S66GNayD/M :03/01/10 18:19 ID:6FJe3lpm
100げと!!

101 :スマ姐さん:03/01/14 10:21 ID:zFOMTiYV
中居は髪と眉が変でブサが進んだ。今はクサナギとブサ度を争うな。
比べるとクサナギのほうが勝ってるよ。

102 :スマ姐さん:03/01/16 02:15 ID:Ouc6edxD
中居はアイドル顔じゃないじゃん
普通の兄ちゃん

103 :スマ姐さん:03/01/16 02:24 ID:DoBQBshp
中居はSMAP1のブリブリ作り笑顔のアイドルの鑑ですが何か?

104 :名無しさんは見た!:03/01/16 11:12 ID:cecMXDKU
確かに素の時の顔の落差有るね

105 :高2男:03/01/16 17:35 ID:oXsSUJ7x
僕の生きる道は感動したな
剛はドラマとかやるのに向いてると思うわ
中居は司会とかその辺か・・・白い影もよかったんだが
僕道には及ばずといった所かなあ・・・
総合すると俺は剛の方が上なんだが。性格良さそうだし。
でもメンバー全体で見ると
剛>吾郎>慎吾>中居・木村ってとこか
別にみんな嫌いな訳じゃないんだが
こうも差が出てしまうのは不思議だ・・・
長文スマソ

106 :スマ姐さん:03/01/19 02:04 ID:3k2HEiDQ
←イイ  中居>>>>>>>>>>草なぎ  ワルイ→

107 :名無しさんは見た!:03/01/20 10:10 ID:yDpfH7JP
仲居はどう見ても30のおっさん顔なったと思う、昔みたいに目がつってきたね。
剛は今日のWS見たれど少し映画よりふっくらしてかわいかったよ。

108 :スマ姐さん:03/01/21 07:58 ID:YNeCcvc7
>>107
たしかに最近かなりおっさんぽい
顔のしわが目立つ


109 :スマ姐さん:03/01/21 08:54 ID:iOpGjivz
中居は無神経な発言がカチンとくる。
それを信者が「それが中居。今更何言ってんの?」とか言うのが、
痛すぎて話にならない。

110 :スマ姐さん:03/01/21 09:18 ID:SQt3/OAz
毒舌でも気取っているつもりかもしれないが、
毒と無神経をはき違えてる中居はただの馬鹿。
その点、剛の毒は小気味いい。

111 :スマ姐さん:03/01/21 09:59 ID:rOdUZdmk
おまいらが痛いよ。

112 :スマ姐さん:03/01/21 10:53 ID:h6QWr98o
言わないと気が済まないオマエモナー

113 :スマ姐さん:03/01/21 16:16 ID:9aS9ns1X
私はどっちもいい男だと思うが。。。

114 :ななしさんだよー:03/01/21 17:00 ID:R26xuKry
うん。どっちも好き。普通に両方性格いいよ。いまいちは木村だよ。俺様もいいかげんにしろって感じ。

115 :ななしさんだよー:03/01/21 17:02 ID:R26xuKry
こんなとこで悪口言っても本人に届かないけどね。あんたらよりは中居とくさなぎのが全然上だし、顔も1000000倍

いいよ(笑)

116 :スマ姐さん:03/01/21 17:47 ID:SQt3/OAz
っていうか黙っときゃ落ちてく駄スレで、
青にいちいちレスしてるヤシも青と同類。

117 :スマ姐さん:03/01/27 00:16 ID:54aLoWnx
オモエモナーといって欲しいのか
んなわけないよね





















氏ね

118 :スマ姐さん:03/01/27 00:23 ID:lHHgZR1y
>>114
木村このスレに関係ない。
中居の名前の入るスレっていつも木村批判してる

119 :スマ姐さん:03/01/27 00:38 ID:67W3sm/c
別にしてないよ。




120 : :03/01/31 20:23 ID:DDwZKgPz
「うたばん」に、さかなクンが出たからビデオとった。
何度も見返してたら、中居がさりげなくさかなクンに失礼な態度をとってたのに気づいた。
さかなクンが去ってくときも、さかなクンの方見てなかった。
貴明と柴咲コウはちゃんと見送ってたのに…。

なかいはむかつくな。

121 :スマ姐さん:03/02/01 22:03 ID:C9CtLVxZ
背の高い人対決

草g>中居



122 :スマ姐さん:03/02/05 20:25 ID:cOltUBit
デブ対決

中居>草薙

123 :スマ姐さん:03/02/05 20:29 ID:/sYouvOD
髪の毛対決

中居=クサナギ

124 :スマ姐さん:03/02/05 20:30 ID:Q/LyZ0su
大人しくてあんまり発言しない人はたいてい良い目で見られるな。
可もなく不可もなくって感じで。


125 :スマ姐さん:03/02/05 22:52 ID:BMnKuJdN
どっちでもいい

126 :スマ姐さん:03/02/05 22:52 ID:Sk34qTf4
スマップ好きな人は美意識が薄いと思われ

127 :スマ姐さん:03/02/05 22:53 ID:BMnKuJdN
どっちでもいい    

128 :スマ姐さん:03/02/05 22:54 ID:Sk34qTf4
ジャニーズ自体どうでもいいです。

129 :スマ姐さん:03/02/07 01:04 ID:PS49HyK/
最近の中居は年とったなと感じる。猫背でスリッパひきづったような歩き方。
顔のシワの多さやムクミもだけど姿勢が悪くおっさんおっさんしてる。

130 :スマ姐さん:03/02/07 01:08 ID:H586HL4T
でも、中居ちゃんとつよぽんは仲良し。

131 :スマ姐さん:03/02/08 23:09 ID:TMX5hhcf
>>129
同意
急激に老けすぎ

132 :スマ姐さん:03/02/09 00:05 ID:cGDAjvL2
最近中居は剛に接する態度がちがうね。今まで自分がレベルが上と思い込んでバカにしていたような態度
なんかイジメが見え見えなときもあったけど、あきれるけど中居らしくていいけど

133 :スマ姐さん:03/02/09 00:08 ID:lRMJ8TCA
どっちでもいい

134 :スマ姐さん:03/02/09 00:10 ID:572IAZMQ
最近ではなくって富士山行って以来ずーと仲良しなんですけど。

135 :スマ姐さん:03/02/09 00:12 ID:fYlIvkyU
>132
でも、剛が中居になついてる感じがするけど。
ごはん食べに行こうって勝手に中居の家行くくらいだし。
仲がいいのは、ウレシイことよの。

136 :スマ姐さん:03/02/09 01:36 ID:IYqoXZ9/
最近、剛が視聴率が良いから中居がスリ寄ってるんだよ。
売れない時は剛をいじめてたくせに。

137 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :03/02/09 02:13 ID:hPLNuHGa
デビュー当時と比較してみる・・・・
・・・・売れ具合の変化が痛い。
仲が良いと言うよりいじめてるんだろうな・・・・。

138 :スマ姐さん:03/02/11 00:17 ID:TdbLyUV9
納得

139 :スマ姐さん:03/02/11 00:36 ID:YLx5CbG1
皆さん、「広告批評」を読んだ上でのごいけんでつか?

140 :スマ姐さん:03/02/12 12:15 ID:jVMGDGk9
ええ、もちろん。

141 :スマ姐さん:03/02/12 12:34 ID:OAkra9a7
(・∀・)ニヤニヤ

142 :スマ姐さん:03/02/21 20:39 ID:3FchvYXN
気配り中居はいま、剛強化年間中です。

143 :スマ姐さん:03/02/25 23:29 ID:BxsVObE3
中居のおかげっていいたいの?
剛は剛のちからで、今の栄光をつかんだんだよ。


144 : :03/03/01 10:43 ID:ikQQrx3n
中居を踏み台にしたくさなぎ

145 :えびぞり:03/03/01 12:16 ID:ZcuT+8d4
草なぎのあの骨格苦手だ。中居はもうスマップうんぬんの域を越えているから比較対象にならなそう。

146 :スマ姐さん:03/03/01 12:28 ID:AUiw9Gdv
いや中居もスマップがあっての中居だよ。
それに中居の10年後は・・・・。>以下略



147 :スマ姐さん:03/03/02 01:35 ID:niBB2hFw
中居は昔バラでスマメンバーのネタ話ばかり喋っていた。他メンヲタも自担の
話が出るかとチェック、そんなんで人の目を集めてのしあがる。スマってずっと
リーダーの存在しないグループだったのに中居はいつ頃からリーダーになった?

148 :スマ姐さん:03/03/06 12:29 ID:hwJk7jMY
90年代中盤から

149 :スマ姐さん:03/03/06 12:50 ID:pn6XgTkh
剛は芝居でもバラエティでも生きて行ける人。
本当の意味のマルチ。中居は…見た事ないから知らない。

150 :スマ姐さん:03/03/06 13:37 ID:W6rBqc6g
ぷっすまおもろい

151 :スマ姐さん:03/03/06 13:56 ID:B3he/XSu
剛はもともとああいう顔だから、30歳すぎてもかわらない。
中居はジャニ顔で、若さと可愛さが売りだから、老けたらヤバ。

152 :スマ姐さん:03/03/06 15:24 ID:w/6qa2sI
>>151
おまいに何がわかるというのだ?

153 :スマ姐さん:03/03/06 16:16 ID:WU2kO5Jd
それぞれ頑張ってます。

154 :スマ姐さん:03/03/08 09:19 ID:UOC2ogRN
中居はもう婆にしか人気ないだろw

155 :スマ姐さん:03/03/08 09:22 ID:UDXxPvnS
草ヲタ最低。

156 :スマ姐さん:03/03/08 09:54 ID:J4dwm3CQ
>>155
煽りにのるあんたも最低。

157 :スマ姐さん:03/03/08 10:08 ID:G5r1iXXi
つか>>>155も煽りだろ。

158 :スマ姐さん:03/03/08 11:16 ID:UDXxPvnS
>>156-157
おまいらもナ。(w

159 :スマ姐さん:03/03/08 11:20 ID:UDXxPvnS
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、>>156はすぐに処刑しますんで・・・
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|       ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|      (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |     ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`)←>>156 //.   |    (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /   ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /    <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・∀・)   | |/         //   /    ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /     (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /     ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /      (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )



160 :スマ姐さん:03/03/08 11:47 ID:qbnorHly
>>159
釣られるあんたもどうかと思うがな。

161 :スマ姐さん:03/03/08 12:10 ID:PHELOnRI
中居も剛もどっちも好きだよ。
スマ、みんな好き。

162 :スマ姐さん:03/03/08 12:10 ID:PHELOnRI
ごめん、あげちまった。

163 :   :03/03/08 13:29 ID:UDXxPvnS
草ヲタは最低

164 :スマ姐さん:03/03/08 16:53 ID:DZRnyq9Y
え、ってか冷静に見てみ?
つよぽんってカッコイィか???
大丈夫??
本当に見て老けようが何だろうが中居のがカッコイイよ。


165 :スマ姐さん:03/03/08 16:59 ID:26aoHiiq
青スレに反レスカコヨクナイ>>164

166 :スマ姐さん:03/03/08 17:00 ID:DZRnyq9Y
>165 んぁ?

167 :スマ姐さん:03/03/08 17:02 ID:gJGAlGQH
>>165
禿同!
中居ヲタとして164の発言は恥ずかしい限りだす。

168 :スマ姐さん:03/03/08 17:13 ID:DZRnyq9Y
めんご

169 :スマ兄さん:03/03/08 17:31 ID:CTOMwi+F
やっぱり薙スケでしょう!

170 :スマ姐さん:03/03/08 17:46 ID:DZRnyq9Y
>169 うん!ナギスケゎ好き!!!

171 :スマ姐さん:03/03/08 21:16 ID:0novTlXR
運動神経じゃ中居より草薙の方が絶対上
中居はでしゃばりすぎ
みててマジUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

172 :スマ姐さん:03/03/10 15:52 ID:ozpjnElt
中居が草なぎみたいに沈黙してたら事が進まない。
ひきょうなんだよな、影にかくれて風をよけちゃってさ。

総合的な評価なら   中居>>>>>>>>>>>>>>>草なぎ

173 :スマ姐さん:03/03/10 17:45 ID:7RiY1o77
どっちも好き。

174 :スマ姐さん:03/03/11 18:37 ID:wETGEPiT
この二人が仲良くしてるのが好きだ。

175 :スマ姐さん:03/03/11 20:35 ID:OvEr2iRS
2人とも好きだべ。

176 :スマ:03/03/12 07:07 ID:7gUgPxan
どっちもステキ

177 :スマ姐さん:03/03/17 01:24 ID:Fe73thpP
どっちか選ぶならクサナギ派の方が圧倒的に多いだろうけどね。

178 :スマ姐さん:03/03/17 02:00 ID:4pZ44XMA
草ヲタの妄想は怖いね。

179 :スマ姐さん:03/03/17 06:27 ID:FaZn49gX
どっちも好き。

180 :スマ姐さん:03/03/17 07:03 ID:FaZn49gX
中居、草なぎ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中居アンチ、草なぎアンチ

181 :スマ姐さん:03/03/17 09:10 ID:ZdkHVLzR
この二人いいよね〜。

182 :名無しさんは見た!:03/03/17 09:53 ID:F6DZcvGQ
おたがい気遣ってる感じがある。良い意味で。


183 :スマ姐さん:03/03/17 10:23 ID:vefvvZTl
自分もこの2人の雰囲気好きだな。
この2人のどっちかがマジ笑いしてるとほっとするのはなんでだろう〜
スマ5人楽しそうなのが一番だけどね。

184 :スマ姐さん:03/03/24 01:13 ID:mmx+AYrg

 
       中 居 信 者 必  死 だ な ( 藁  






185 :スマ姐さん:03/03/24 01:24 ID:zwbqhwXH
身長スレでもどこでも必死

186 :スマ姐さん:03/03/24 01:26 ID:LUK1j13M
ツヨナカなごむ。

187 :スマ姐さん:03/03/31 14:27 ID:e0TEHPSg
>>164=168 あやまることないって。ほんとのことだもの。

188 : :03/04/14 10:39 ID:Nri5LNG/
強しの顔は日本人顔じゃない

189 :スマ姐さん:03/04/14 10:43 ID:MhKCHXpR
>>188
だって、トム・クルーズですもの。

190 :スマ姐さん:03/04/14 10:55 ID:b+CHc3iK
二人とも良いじゃん、どっちも好きだよ。

191 :スマ姐さん:03/04/14 12:46 ID:G4AoyVUk
中ヲタだけど剛も好き。
つーかスマみんな好きだ。
みんなそれぞれ魅力的で較べられるわけないじゃん。

192 : :03/04/14 22:38 ID:kw2Be/mn
SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を強要したという
スクープが、昨年マスコミを駆け巡りました。
ここではその当事者とされる二人の会話が聞けます。
噂の真相が公開に踏み切ったもの。(マンセー!
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

※音声を聞くにはリアルプレイヤーG2或いは8(無料)が必要です。
http://www.jp.real.com/products/player/index.html

この事件を風化させてはいけない!!!!

193 :山崎渉:03/04/19 23:33 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

194 : :03/04/21 05:17 ID:ATDyNnwh
>>192
中居最低

195 :スマ姐さん:03/04/21 10:08 ID:2Guroti2
>>192
いつのネタやねん・・・・藁

196 :スマ姐さん:03/04/21 20:07 ID:kDISnW0n
最近ネタ切れを感じる(藁
剛も中居も全員大好きだ

197 :スマ姐さん:03/04/30 02:57 ID:C2eKWSzj
剛はいいが
中居は笑いが分かってそうな振りしてるところが鼻について嫌い

198 :スマ姐さん:03/04/30 13:10 ID:8YPZnGDG
おまえら草gくらい漢字で書けよ

199 :スマ姐さん:03/04/30 13:15 ID:JFikrQkK
こういうのって結局、お笑いヲタか吾郎ヲタが書いてるんだろうな

200 :anam:03/04/30 13:16 ID:KkNxzYw+
違う。中居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>草薙でしょ。
顔なんて中居くんの方が100000倍いい。


201 :スマ姐さん:03/04/30 13:22 ID:WGl3+YDG
草粥

202 :スマ姐さん:03/04/30 13:33 ID:ViAttKHT
コテハン厨逝ってヨシ!>>200

203 :スマ姐さん:03/04/30 13:38 ID:7hnvNd2O
書いて気がす見ましてか?
もう来ないで、この二人好き。


204 :スマ姐さん:03/04/30 14:06 ID:uPeKXUN0
つよぽんの牡蠣の天婦羅>>>中居のセロリジュース

205 :スマ姐さん:03/04/30 14:42 ID:WGl3+YDG
僕ら人間はどうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのになぜ一番を決めたがる?

206 :スマ姐さん:03/04/30 15:24 ID:LYNNTfd6
2人ともスキ。

207 :スマ姐さん:03/04/30 19:14 ID:CfxyXj31
>>199
なぜ吾郎ヲタが?
まあいっか。

208 :スマ姐さん:03/05/01 08:06 ID:FUNu/EDR
吾郎ヲタ晒しage?

209 :スマ姐さん:03/05/01 08:49 ID:rh75JVUJ
sage

210 :スマ姐さん:03/05/03 07:47 ID:a+bBS/Bo
sage厨晒しage

211 :スマ姐さん:03/05/03 07:54 ID:o34VjXyk
今ちょっとヌキたいならここでサンプルムービー見な
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

212 :マシっていうか・・・。:03/05/04 12:21 ID:AsSZuzcd
マシというかつよぽんが1番かっこいいし。勘違いしないで。

213 :スマ姐さん:03/05/04 12:22 ID:41lpyr+P
http://ea.uuhp.com/~reberebe/FF_FF

214 :スマ姐さん:03/05/04 15:18 ID:SR3pja+m
アニョハセヨ〜〜  ハゲスミダァ〜〜

215 :スマ姐さん:03/05/05 00:56 ID:3j/mcB2N
へただな。

216 :スマ姐さん:03/05/05 00:58 ID:3j/mcB2N
ごめんageちゃった。

217 : :03/05/08 05:12 ID:zTzgsJEE
どっちも大好き★ってか比べなくてもいいじゃん

218 :スマ姐さん:03/05/11 17:37 ID:YNtfgVgo
好きな人はどんなところが好きなの?

219 :動画直リン:03/05/11 17:37 ID:9cAhXbZs
http://homepage.mac.com/hitomi18/

220 :スマ姐さん:03/05/11 17:39 ID:jA3SDi7T
あの落武者みたいな髪型はなんとかならないの?

221 :スマ姐さん:03/05/11 17:43 ID:g6jQf6Bo
ソレは2人のことに当てはまるのか?>落武者

222 :スマ姐さん:03/05/11 17:46 ID:LF8HkS1k
ていうかさー・・・・普通に中居の方がかっこよくね?
くそなぎは顔立ちはいいけどバランスがわるすぎるし

223 :スマ姐さん:03/05/11 18:22 ID:vMlePFTY
中居と剛は顔の構造が違うから。
中居ファンからすると巡恋歌の剛にホレボレ。和服とか好き

224 :スマ姐さん:03/05/11 18:31 ID:ccuDbG+H
くそなぎが顔立ちいいって大丈夫?

225 :スマ姐さん:03/05/11 23:26 ID:0rr0Exgx
確かに中居とは造りが違う、剛は鼻筋が通ってて整った顔。
中居は子顔で綺麗な顔してる。


226 :スマ姐さん:03/05/12 00:20 ID:06+Ny1Nb
どっちもファンだけが整ってるとか綺麗って言ってるだけで
話題にもならない顔。ツヨシは不細工系で名前がよく出る。

227 :スマ姐さん:03/05/12 00:36 ID:TxfFnJuj
最近は木村も不細工で、名前良く出るよ安心しな。

228 :スマ姐さん:03/05/12 00:46 ID:aq/1gpH6
何でこのスレまで木村安置は必死なんだろう????
227が木村の安置スレ上げてるんじゃないの?
なりたい顔に選ばれる事は合っても不細工とは言われてません。


229 :スマ姐さん:03/05/12 01:06 ID:A3bT5hjt
背の高い俳優と比べられて叩かれることはよくあるね>227
でも中居や草なぎのようなチビでぱっとしないメンがいるから
よかったねってよく他板で言われてる。

230 :スマ姐さん:03/05/12 01:24 ID:iHBY7SfV
もうやめようよ。不毛だ

231 :スマ姐さん:03/05/12 01:36 ID:xH38zA3a
>TxfFnJuj
草なぎファンバレバレ。安置活動するならバレないようにIDかえろ。



232 :スマ姐さん:03/05/12 20:38 ID:j6/ZEbHj
スマップですから

233 :スマ姐さん:03/05/26 06:13 ID:5kRouSfU
>>231
草なぎ最高!!中居本人死ね ウ ザ イ 

234 :スマ姐さん:03/05/26 08:38 ID:wFejB4iL
中居はただ目がデカイだけ。
ヲタは「鼻ぺちゃ、なんて、気にしないわぁ〜♪」ってか?
その点、剛は切長の目・綺麗な鼻・薄い唇…どれをとっても最高だーっ

235 :スマ姐さん:03/05/26 08:41 ID:+rWp6+cx
>>234
勘違い

236 :山崎渉:03/05/28 09:56 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

237 :スマ姐さん:03/05/28 23:31 ID:GnvZjYiL
[中居のほうがいけてる。
つーか剛は誰と比べるまでもなく、いけてるとはいいがたい。]
・・・そう思うよ。


238 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/13 23:12 ID:y6CCoZCh
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ @

239 :スマ姐さん:03/06/14 00:34 ID:8oJ3WulV
☆巨乳☆佐藤江梨子お宝画像☆(;´Д`)ハァハァ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054917920/276


240 :スマ姐さん:03/06/14 00:54 ID:AEC5duy8
切れ長の目→糸目=キツネ目
綺麗な鼻?→魔法使いのおばあさんの鼻
薄い唇  →しまりがなく、てかって油っぽ
(他に薄いのは、眉・髪・胸・表情)

241 :スマ姐さん:03/06/14 01:04 ID:zngpi2cK
草ヲタはどのメンバーのビジュアルのこともゆう資格なし。あつかましい。
勝手に不細工剛マンセーしてればいいものを他メン貶すとは100年早い。

242 :スマ姐さん:03/06/14 01:23 ID:d65OzUmw
草なぎ剛の風貌を小説の登場人物のように紹介。
顔はエラが極度にはり頬骨が異常にでている。眉は太い。目は細く三白眼で
時に卑しい目つきをする。鼻は細く鼻の頭が下に伸び鼻の穴がよく見える。
唇は薄く下の歯がスキッ歯だらけである。髪は長髪で薄くつやがなく不潔。
体は薄く小さくナデ肩、猫背で姿勢が悪く短い足は蟹股である。

243 :スマ姐さん:03/06/14 01:57 ID:YstZQR/P
つよぽんの事を悪く言うな!

244 :スマ姐さん:03/06/14 01:58 ID:EckB8mlu
何からくるのかな??相変わらず醜い叩き方するね、スマヲタでは無い事だけ願いたいね。
この二人が話してるところ大好き、スマスマを見るもう一つの楽しみ方だわ。

245 :スマ姐さん:03/06/14 01:59 ID:uH9MJZjR
244げっつ!つよぽんがんがれ!

246 :スマ姐さん:03/06/14 02:21 ID:lj7Mwgk4
悪く言うなのわりにアゲとるし。擁護するならスレサゲてやれ。
風貌は見たまんまの描写で叩いてるわけじゃないやん。

247 :スマ姐さん:03/06/14 04:10 ID:VjhmqhRd
この二人っていい味出してる!
スマップの中で好きな二人。

248 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/06/14 13:47 ID:Ec/Gyris
>>244
一緒に中居と剛スレいかない?

249 :スマ姐さん:03/06/16 14:21 ID:6wXxTmng
二人の共通点
A型、低身長、顔のシワが多い、髪が薄い、歌ヘタ、ダサイ

250 :スマ姐さん:03/06/16 19:59 ID:l1lBtBvH
でも好きサ。

251 :スマ姐さん:03/06/16 22:23 ID:quyA2EyM
かわいい二人だよね。

252 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/06/16 22:55 ID:DYiSrebI
もうここ中居と剛好きの人たちのスレにしよう!

253 :スマ姐さん:03/06/25 23:28 ID:jAiVkzpN
背が低くても中居は顔がちっちゃいからバランスがイイ!
歌だってちゃんと唄えばうまいよ。>249
でもさ、剛はどうよ?

254 :スマ姐さん:03/06/27 00:18 ID:u4+i93AU
2人ともそれぞれの個性があって好きサ。

255 :スマ姐さん:03/07/03 11:31 ID:F++2iktZ
それぞれの個性の方向が違うよね。
剛は口ベタ、たまにそのヘタさかげんで笑いとれるけど。
音痴、これも笑えるからいのか?見栄えの悪さも個性といえば個性。

256 :スマ姐さん:03/07/10 15:24 ID:NGrFOMob
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / 男のくせして茶髪ロン毛がカッコいいとでも思ってるのかこのドキュソ頭!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ   
 

257 :スマ姐さん:03/07/14 14:09 ID:iTN21fI6
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

   

258 :山崎 渉:03/07/15 09:08 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

259 :山崎 渉:03/08/02 00:40 ID:XYRfH1V3
(^^)

260 :山崎 渉:03/08/15 11:17 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

261 :スマ:03/08/15 21:44 ID:PzvY89aL
なんかこのスレくだらねぇ〜。
前スレとかたくさん見てたけどなかいって結局中絶させたんでしょ?この噂がウソでもこんな噂がある事じたい最悪だよ。
人の命を簡単にみてるような奴に生きてる資格ナシ。

262 :スマ姐さん:03/08/15 21:49 ID:d8/AXndR
でっていう

263 :スマ姐さん:03/08/15 21:57 ID:f3jVpkhp
>>261
噂じゃなくて事実なんですけど・・・

264 :スマ姐さん:03/08/16 02:18 ID:saWQAwuR
どちらでもいいけど、事実と言い切れる人もすごいな。当事者ですか?

265 :スマ:03/08/16 12:57 ID:uOxwdwiF
噂で言う人すごいね当事者ですか?<<264

266 :スマ:03/08/16 12:58 ID:Urog5McC
噂って言う人もすごいよ。当事者ですか?<<264

267 :スマ:03/08/16 13:01 ID:AgAgV8XP
くやしいの?中ヲタは何も言い返せないのかしら?<<262

268 : :03/08/16 16:26 ID:DPcbGFmD
くさなぎ:えら目 
     おおえら科 

地方名:剛
原産地:朝鮮半島
分布域:東京
備考:チオビタのCMでアフロでえらばらいしてます 
   

269 :スマ:03/08/16 22:49 ID:rnpm2BDQ
中居 別名害虫
生息地東京
性格:凶暴で♀と交尾する回数は多いが子供を殺してしまう。


270 :スマ姐さん:03/08/17 16:50 ID:jw01FV4D
2人とも大好き

271 :吉田:03/08/17 23:57 ID:yw+yAhJl
警官殺人未遂の稲垣とか子供殺しの中居に比べたら エラ張ってても草なぎの方がましかな。

272 :スマ姐さん:03/08/18 00:27 ID:8VBuag+R
↑草ヲタ。

273 : ぱきら:03/08/18 10:57 ID:RL/qn/rP
寄生仲居害虫 朝鮮エラ男 どっちもだ〜い好き!


274 :スマ姐さん:03/08/18 11:04 ID:7HAgKGDy
2人ともかっこよくなかった。生も貧相で。
どっちもどっち

275 :スマ姐さん:03/08/18 11:09 ID:ltFO0nGT
265〜267 ???<<??? 

276 :スマ姐さん:03/08/18 11:27 ID:njwUwEJH
>>274
アンチか??超かっこいいし




中居くんは

277 :スマ姐さん:03/08/18 11:30 ID:jCIfxoaH
スマコン脇花で見た中居くんと草なぎくんは小さくて体が薄かった。

278 :スマ姐さん:03/08/20 21:39 ID:g/ARjAJh
中居君はまだ見られるが、つよぽんはもうなにをやってもダメだ。

279 :スマ姐さん:03/08/20 22:30 ID:rQsB0stA
↑何をやってもダメっていうのはおまいが決めることじゃなく
現場のスタッフやら番組関係者が言うこと。

280 :スマ姐さん:03/08/21 15:23 ID:8Kob9t9+
↑お前ダサッ

281 :スマ姐さん:03/08/21 15:40 ID:UKiBJyd1
この前のスマスマを見て正直な感想。最近は剛より中居のほうが貧相に見える。
いつも帽子をかぶってるからわかんなかったけど一気にふけて汚くなった。

282 :■辞めたジュニアの秘密■:03/08/21 16:26 ID:+zSsdPad
夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ♪
http://urlto.net/100/辞めたジュニアみんなの携帯サイト♪♪
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営 ♪
辞めジュが増えてる〜☆プールに行こ〜う♪夏夏夏夏ココナッツ♪

283 :スマ姐さん:03/08/21 16:28 ID:CaZ+rHSS
>>281
キモ草ヲタのひがみだな。

284 :ひろ:03/08/21 17:29 ID:o57lAee6
横綱?
hiro007@fw2.odn.ne.jp
おすすめホームページ
http://yokozuna.tv/
かなりお世話になっています。。。

285 :スマ姐さん:03/08/21 23:38 ID:zLV8Z8+f
中居も剛も大好きだ

286 :スマ姐さん:03/08/22 12:09 ID:+5XoUf6g
髪の薄さ
草なぎ>>>>>>中居

287 :スマ姐さん:03/08/22 12:18 ID:CayOfrAX
好きな時間で高収入
       ↓ 
http://click.dtiserv2.com/Click/910-100-11524
http://click.dtiserv2.com/Click/910-131-11524

288 :スマ姐さん:03/08/22 12:19 ID:YBoQjfPu
つうかまゆ毛なしは老け効果抜群 おじいさんみたい。。泣

289 :スマ姐さん:03/08/22 17:51 ID:WLIc5d0Y
どう見てもおっさんやんけ

290 :スマ姐さん:03/09/28 00:00 ID:2Z8bIuLY
中居くん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>草なぎ

291 :ななしじゃにー:04/01/27 01:28 ID:FYDTnteY
中居もつよぽんも糞

292 : :04/01/27 02:16 ID:OV8sVoz0
       薄薄薄薄薄薄薄薄
        薄 ○。         薄 
       ノノ)            从    
      ( i从〓〓      〓〓从  
     从从-=・=-      -=・=-从     
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人


293 :スマ姐さん:04/01/27 03:44 ID:S4KNHqBs
二人とも仲いいのに、つまらない話書き込むな。

294 :スマ姐さん:04/01/27 05:06 ID:plaszXgN
剛は仕事しすぎじゃないか?
量を減らして、もう少しやる気出したほうがイイ

中居にいじってもらえなくなったらヤバい

295 :スマ姐さん:04/01/27 07:05 ID:RvftCF9i
自分的に演技はスレタイ通りのイメージだったが、中居が進歩していたので
中居のポジションに木村をはめ込む事にしました。

296 :スマ姐さん:04/01/27 07:33 ID:GbREKah5
中居にいじられない方が面白いと思う
真吾との絡みが一番面白い

297 :スマ姐さん:04/01/27 08:54 ID:plaszXgN
バラエティでは中居がダントツ(SMAPの中で)

草gがいちばん面白いのはいいとも年忘れ特大号の初恋の人を当てるコーナー
残念ながら、年に1回しか見れない。
しかも、それも中居のアシストがないと成り立たない。

中居の細かい気配りと優しさ抜きに草gは成り立たない。

スマスマでも草gの出るコントは中居に頼るものが大半
草gもはやく中居に頼らないポジションを見つけ出さないとヤバイ

298 :スマ姐さん:04/01/27 09:06 ID:TssaX/ce
>>294=297
スマファンでしょ?なんで剛つったり、草gっつったりしてるの??

299 :スマ姐さん:04/01/27 10:06 ID:S4KNHqBs
何をおもってヤバイというのか??よく分からん・・・

300 :スマ姐さん:04/01/27 14:18 ID:aL9bJ9Sv
ぷっすま見てれば、ピンのほうが支離滅裂なぶん面白いのが
よくわかると思う。見ない人が知らないのはしかたないけどさ。

301 :スマ姐さん:04/01/27 23:41 ID:K58vfBmX
糞なぎは何の芸もねえな。
あるのはエラだけ。
とにかくヤツは顔が悪い。江頭系のツラしてやがる。
凡人が芸能界で生きていくわけだから、そーとー腹黒い性格してるぜ。


302 :スマ姐さん:04/01/27 23:49 ID:DD7A39KT
単にこの2人のヲタを争わせたいだけだろ。
スルーするのが1番良いと思うんだけど。
比較して争うよりも、仲の良い2人を応援したいねw
って漏れも釣られちゃった?

303 :スマ姐さん:04/01/28 00:23 ID:h/vqlEmn
SMAPの中で腹黒NO.1は五郎
間違いない

304 :スマ姐さん:04/01/28 00:34 ID:RJd/gH/x
野口五郎の事だな。間違いない

305 :スマ姐さん:04/01/28 01:28 ID:nU3oGgm7
五郎は唄も芝居もうまいし、子供も二人いる。

306 :スマ姐さん:04/01/28 05:47 ID:XFlfWuw9
いやー294、297は凄いな

何が凄いって、まず294で草薙を剛を仕事し過ぎじゃねえか?
と心配してるふりして落とし、中居にいじってもらえないようになったら
ヤバイと中居の必要性を上げる。実に上手い

しかし、297で早くもメッキが剥がれたのは痛い
いきなり中居ダントツとか、剛って言ってたのを草薙発言後、攻撃

ただの中居オタじゃねえか!こんなのありえるのか!
しかも、他人を落としてでしか中居の上げれないのか
そんなものなのか、中居は


307 :スマ姐さん:04/01/28 07:28 ID:MiLN5Sau
二人(と慎吾)が好きな自分にとってはいい迷惑です

308 :スマ姐さん:04/01/28 08:49 ID:SWVOFGa5
草ヲタさん、さっきからひ   っ   し   で   す   ね

309 :スマ姐さん:04/01/28 09:35 ID:+aK9J1D4
あなたは可哀想な人だよね・・・

310 : :04/01/28 10:25 ID:uN8CIMeJ
          ,,.-────--、     
         ノ          从
        ノ ○。         薄
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从 
     从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l
          l    ()   l)
          l  ()     l
          l     ()  l)
          (l   ()    l
          l ()    () l
          l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈:.....     .....:〉
          〈:.....     .....:〉
          〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'

311 :スマ姐さん:04/01/28 10:31 ID:f3v0nRbl
このバイブはさすがに使いづらいな
使ってる最中に喋りかけてきそうだ

312 :中居分析:04/01/29 05:37 ID:O61Qkbj0
人間が人間を狂信するのは、必ず洗脳トークされてる

まず、お前らも間違いない。よく喋るリーダー格の意見を尊重する人は
どんな組織の中にもいる。多少そのリーダーの言うことがおかしくても
即座にそう思う自分の思考回路を修正。従順するようになる
リーダー、自分より上という地位に盲目に従順してる場合もある
なんにせよ、低能DQNは洗脳されやすい

客観的に見れば、中居は尊厳だけは高く卑小な男
本人も気づいてないが、弱い人間はよく喋る。一種の自己防衛本能なのです

まあ、最も本人の自信あるのは顔ぐらいなんだろうけど、そんな美形な作りじゃない
可愛い作りと思う人もいるかもしれないが、男で顔が可愛い人の多くは低身長。
いうなれば、発育が小さい時で止まってるから可愛い
実際中居を175〜の身長に換算すると、いかつい顔の兄ちゃんになるのです

313 :スマ姐さん:04/01/30 18:00 ID:a+5KwenK
<<312
コピペか

314 :スマ姐さん:04/03/04 19:41 ID:Z61cmwgh
顔的
中居>剛
性格的
中居<剛

315 :スマ姐さん:04/03/09 13:24 ID:jWUIG2cS
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ

316 :スマ姐さん:04/03/09 14:02 ID:S+m90ME/
草薙>>>>>>>>>>>>>>木村
でしょ?むしろ

317 :スマ姐さん:04/03/09 14:11 ID:3HuOi+B8
とうとう草gが木村を抜いたらしい。第五の男返上。 東スポから

318 :スマ姐さん:04/03/09 18:33 ID:aPqtQ29j
東スポって不細工好きだ

319 :スマ姐さん:04/03/09 20:32 ID:oJDGRBCK
うん。東スポには剛はスマのトップに踊り出たと書いてあった。

320 :スマ姐さん:04/03/09 22:30 ID:71ITvRiQ
どう抜くんか?

321 :スマ姐さん:04/03/09 22:33 ID:YPJdbizx
完全なやらせじゃんw

322 :スマ姐さん:04/03/09 22:34 ID:vpBZ2IN0
記事読んでないが、あの東スポに持ち上げられたって
剛も、ファンも嬉しかねーだろ。

323 :スマ姐さん:04/03/09 22:35 ID:6qlVtNhF
キムタクも頑張らないと亀さんに抜かれちゃうよ。

324 :スマ姐さん:04/03/09 22:37 ID:YPJdbizx
亀さんはスマじゃなくなったら終わりだよ。
スマ力使いまくりで木村抜いたってそれまともに取るのって大馬鹿じゃん。

325 :スマ姐さん:04/03/09 23:04 ID:Ow+Et2cm
何を持って抜いたと言うのだ?
持ち味も全然違うし。

326 :スマ姐さん:04/03/09 23:16 ID:3yF24ZaV
やらせ記事でしょ。
ゲンダイや新潮でずーっと木村叩き剛持ち上げ記事繰り返して来た集大成。
なんか剛ってやってる事がカッコ悪い。

327 :スマ姐さん:04/03/09 23:32 ID:7tGnxx1K
326って性格悪いね・・・


328 :スマ姐さん:04/03/09 23:32 ID:Ow+Et2cm
持ち上げられるだけ持ち上げて後は落とす。これ常套手段。
剛もそういう立場になりつつある。

329 :スマ姐さん:04/03/09 23:34 ID:oKLFc8a+
性格悪いかな?
普通の感覚持ってたら不思議に思うよ、あの記事。

330 :スマ姐さん:04/03/09 23:37 ID:bHoyjRFq
爆弾抱えてるからなー。
剛のせいじゃないとは思うが。

331 :スマ姐さん:04/03/09 23:41 ID:M1WOI6E2
剛はスマのなかに不協和音をもちこむために持ち上げられてるだけ


332 :スマ姐さん:04/03/09 23:42 ID:GaVXlepv
>326
剛がやってることと現代や新潮が持ち上げてるのは無関係だと思うが

333 :スマ姐さん:04/03/10 00:18 ID:8uRwnNzV
>332
うん、わしもそう思う。
無関係な上に剛が頼んで書いてもらってる訳じゃないのに、
くだらない記事まともに受けて、剛をたたきたいだけでわ?

334 :スマ姐さん:04/03/10 00:22 ID:3WSi9bkI
326 はなんでも剛のせいにすれば嬉しいじゃない・・

335 :スマ姐さん:04/03/10 00:29 ID:WEolD0bj
普通にカッコ悪いと思う。というよりも情けないかな。

336 :スマ姐さん:04/03/10 00:42 ID:3WSi9bkI
頑張るね・・・アンチとしては偉いよ。

337 :スマ姐さん:04/03/10 00:53 ID:m9cm4Lox
別に好きでも嫌いでもなかったけど、嫌いな方になったな。
ホントに恰好悪いと思うよ。

338 :スマ姐さん:04/03/10 04:27 ID:iBh2LK4Y
アンチってのは確かに恰好悪い。

339 :スマ姐さん:04/03/10 09:38 ID:BddPmekL
草gはバク転出来るし、ハングルしゃべれるし、
中井君よりずぅ〜っとマシでしょう。
声質はスマップで一番いいほうだけど、これで音程が合ってればね・・・・。

340 :スマ姐さん:04/03/10 10:11 ID:TxEXSmBh
>別に好きでも嫌いでもなかったけど、嫌いな方になったな
草なぎ大嫌いになった。ヲタのせいかも

341 :スマ姐さん:04/03/10 10:19 ID:TKh2jq+g
バク転とハングルか・・・
それにマシュマロ芸?  ジーパンが似合うんじゃなくて、好き?
なんかあんまりぱっとしないね。

342 :スマ姐さん:04/03/10 10:44 ID:3WSi9bkI
>>340
他スレでメン叩いてる人がよく言っているよ〜

343 :スマ姐さん:04/03/10 11:43 ID:u+dbBC5Z
今1番ウザーなのは天然剛ヲタだ。間違いない。
僕生きの時は視聴率より内容勝負と言っていたくせに、
僕カノが高視聴率取ったら途端に他メン叩き。
いい加減にしてくれよ。

344 :スマ姐さん:04/03/10 11:50 ID:BddPmekL
何かこのスレは草ナギ叩きのスレ?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)