5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも森君が好きな人の数→

1 :モリカツ:03/01/03 23:06 ID:ECU+Md6V
森君(´Д`;)ハァハァ

足とかに鉄板入ってるからもう踊れないのかな?

2 :スマ姐さん:03/01/03 23:12 ID:xA2OxYsv
2ゲト♥

3 :スマ姐さん:03/01/03 23:15 ID:PfjianDf
「森スレに移動しろ」厨が来る前に、
3人目♥

4 :スマ姐さん:03/01/03 23:17 ID:8KQl91vQ
同じく4人目♥



5 :スマ姐さん:03/01/03 23:19 ID:8KQl91vQ
あと、鉄板じゃないよ。ボルトね♥





6 :モリカツ:03/01/03 23:22 ID:ECU+Md6V
>>3
森スレなんてあるの?
『森』で検索したけど出てこなかったよ。

7 :スマ姐さん:03/01/03 23:26 ID:X49FaApT
>>6
↓でよろしく。ひらがなですが
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1012052801/l50

8 :スマ姐さん:03/01/03 23:53 ID:f4QJ/slM
今でも好きでつ!
モリカツマンセー!!

9 :名無し:03/01/03 23:55 ID:WfyXy4nc
普通に好き
アイドルからレーサーになった今の森が好き

10 :L:03/01/03 23:58 ID:9Ec0uyQm
ああ、スタッフ殴って辞めさせられた人でしょ?
すぐスタッフ殴る癖はもう直ったのかな

11 :スマ姐さん:03/01/04 00:12 ID:CvNmu0a/
前も今も大好き!!


12 ::03/01/04 00:41 ID:qnv3KYae
森はジャニーズで一番喧嘩強い!

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/01/04 02:45 ID:dJYr4bQ7

   `\  ◯" ,ノ       。   ........____......o___...._____.....__........_    |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /      iニi   i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο  i   ∋oノハヽo∈ .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (*´D`)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_ おめ_)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.......................
     〃〃〃ヽ --ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^| | | | iノ)    ,.。-ー'^"´         o         o
 
 

14 :スマ姐さん:03/01/04 12:58 ID:WKToOCbM
森くん大チュキ♥


15 :スマ姉さん:03/01/04 13:55 ID:d3iyCL8C
森のいた頃のフレパは好かったな。 皆出たがりになって 誰もフォローしないし、段取り悪くて見てられない。

16 :モリカツ:03/01/04 17:51 ID:9QQ2rgee
森君の近影が見れるサイトはありますか?
(ヘルメット被ってない画像ね)

17 :スマ姐さん:03/01/04 18:58 ID:WKToOCbM
>>16
オフィシャルに逝けば写真がアップされてるときがあるよ。
あと、船橋選手会のサイトに選手権の写真がアップされてて、
その中に森くんの写真も何枚かありますた。

18 :スマ姐さん:03/01/04 21:37 ID:U8i+i/hh
>>16
とりあえず、船橋のサイトから、
去年11月の日本選手権のときの森くん。
ttp://www.f-auto.net/snap/0212012.htm


19 :スマ姐さん:03/01/04 22:02 ID:WKToOCbM
もっとイパーイ写真あるよ!
ここから探してくだされ。
ttp://www.f-auto.net/snap/ph0216.htm


20 :スマ姐さん:03/01/04 23:01 ID:v+JYH3pE
公式にも最近の森くんがイパーイよっ!!!

21 :スマ姐さん:03/01/04 23:26 ID:v+JYH3pE
今の森くんを語るならこちら↓
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1041427905/l50
一緒に森くんを応援しよう!!

22 :スマ姐さん:03/01/04 23:39 ID:6mcynEvw
今でもっていうか、森くんが好きだからスマップのみんなも好き!少しでもいいからまた6人スマップみたーい!

23 :スマ姐さん:03/01/04 23:41 ID:Iq0D52T0
(◕ฺ∀◕ฺ イイ!!!!


24 :スマ姐さん:03/01/05 00:09 ID:syYtpOY9
この前なんかの番組で夢モリのVを流して森君も映ってたけど
メンバーが誰も森君の事に一切触れなかったんだよね。冷たいよね。

25 :スマ姐さん:03/01/05 00:13 ID:M58i0uVm
映ってなかったよ。
それに、触れてもカットされてんだよ・・

26 :スマ姐さん:03/01/05 00:19 ID:6uV7bzfU
大丈夫。生放送の時はカットされないのわかってるから
「お前らカットできないだろ〜」とばかりに必ず話題に出すから!

27 :スマ姐さん:03/01/05 00:25 ID:syYtpOY9
あ〜良かった。やっぱり今でも仲間なのね。

んで何の番組で流してたっけ?夢モリのV

28 :スマ姐さん:03/01/05 00:26 ID:M58i0uVm
そうだね。そうゆうところが好きだよ、スマップ。

29 :スマ姐さん:03/01/05 00:27 ID:7NoYZ9F6
>23
睫のなくなった森くん?

30 :ふー:03/01/05 00:53 ID:3xAZARSy
森がいたころの94 95 96年あたりの写真をヤフーオークションで見てきたんだけど、
この頃を見るとスマップもバリバリアイドルだったんだなって懐かしかった

31 :スマ姐さん:03/01/05 01:13 ID:syYtpOY9
例えば柔ちゃんみたいにスポーツ選手がビストロに出たりするんだから
プロオートレーサーとして森君がビストロに出るなんて事ないのかな?
中野なんとかって競輪選手だってテレビ良く出てたんだからオートレーサーも出してよ!!

32 :スマ姐さん:03/01/05 01:24 ID:7NoYZ9F6
それは夢で終わる可能性大。
(なんとなく)

33 :スマ姐さん:03/01/05 01:32 ID:eKOjtmPg
出て欲しいなぁ。

34 :スマ姐さん:03/01/05 12:51 ID:MqPG+EXu
私も出てほしいと思う・・・。
期待はしてないけどね。

35 :スマ姐さん:03/01/05 16:17 ID:L59xuHCl
現時点ではマイナーな世界の二流選手だからな。
島田・片平・飯塚・貢とかくらい超一流選手になったら
ジャニメリさんも許してあげてほしい。

まずは地元の記念で
優勝候補筆頭に挙げられるような選手になれ!
特別もまずは優出を。
年令的にもそろそろ結果が欲しいぞ。
客寄せパンダで終わるな!
頑張れ!

36 :スマ姐さん:03/01/05 16:50 ID:9FCehXoK
いつも?辛口だけど適切なご意見、ありがとうございます。
確かに、そろそろ結果が欲しいですね。
今年こそ記念初Vを!そしてSG優出を目指して、行け〜且!!
超一流選手になったら、マスコミもほっとかないでしょう。
ジャニメリさんが許すかどうかは疑問ですけど・・


37 :スマ姐さん:03/01/05 18:36 ID:AiDgP7Hy
素人とのゲーム対決のコーナーで、相手側の暴力的な反則行為にSMAP全員キレてて、結局ケンカになっちゃったの。
中居くんも剛くんも、相手の足とか蹴ってたんだけど
森くんの場合は、今でいうK-1みたいに「スパーン!」と顔面に後ろまわしゲリが入ってた!

その瞬間がバッチリ放送されてしまって、驚いたごろーちゃんや慎吾ちゃんが、カメラの前に自分達を盾にしてにたち、これ以上映らないように必死におちゃらけてました。そして・・・
CM明けで司会をしてた森脇健児さん
「森!番組や!おとなしい顔してホントに、もう(^_^;)」と嘆いてた。。。

このコーナーは、しばらくして終わりました。

38 :>37:03/01/05 18:44 ID:OIz2t4sT
アイ共、だっけ?

39 :スマ姐さん:03/01/05 22:28 ID:FSj4y6Ei
あの足の長さがあってこそできる技だった。

40 :スマ姐さん:03/01/05 23:14 ID:syYtpOY9
>>37
カコイイ!漢だね。

41 :スマ姐さん:03/01/05 23:15 ID:2otmcl4M
>38
桜っこじゃない?

42 :スマ姐さん:03/01/06 00:40 ID:59gCM4Hu
桜っ子のTHE男対決ってコーナーの騎馬戦での出来事。
生放送の日だったからきれーにオンエアされてしまった。
すぐCM入ったけどw

ところでなんでこの時間帯上位森スレに多くなってんの?

43 :スマ姐さん:03/01/06 13:07 ID:HdvmTuHA
森君ってロンゲ(って言うか今の髪型)似合わないね。
スマに居た頃の髪型が良いでつ!!

44 :スマ姐さん:03/01/06 17:03 ID:yzAA2Bqj
>>37
そんな男前な且が大好きなのです(キャッ)

45 :スマ姐さん:03/01/06 17:57 ID:SrI4tzOQ
宝塚の男役、轟悠さんって森くんに似てる。
きりりとした感じで、目の辺りが森くんそっくり。

46 :スマ姐さん:03/01/06 18:04 ID:59gCM4Hu
若井の10前って・・
前途多難ですな。

47 :スマ姐さん:03/01/06 18:26 ID:8KYsbdZF
>46

どういう意味?

48 :スマ姐さん:03/01/06 18:41 ID:3W3aBrs/
オートレーサーのスタッフも殴ったりしてるのかな
スマップ時代の時みたいに。

49 :スマ姐さん:03/01/06 19:31 ID:z4Qyz+B6
>>47
レーサーとして更に精進しろって事だ。

50 :スマ姐さん:03/01/06 23:34 ID:k8ix2cIu
オートレーサーにスタッフなんかいないよ。
このテのレスはスルーしてたんだけど、1度だけね。

森が抜けてから、ジャニは森の事、隠し続けてきたよね。
モザイクかけたり、映ってないトコ綺麗に貼りあわせたりして、
まるで最初からいなかったように・・もちろん、話題に出すのも
厳禁で。マスコミもそれが当然になってた。
それが、わざわざ改変期のゴールデンタイムで、しかもメンバー
(慎吾)が出演してる時に、わざわざ話題に出すなんて・・?
裏でなにかが動いてる気がした。これは後で分かったんだけど、
丁度その頃、ポカリのCMやってたんだよね。レーサーに転身した森の
一直線な爽やかさをアピールしたヤツ。ジャニはこれを潰したかったんだ、
と思った。実際、ジャニが方々に手を廻して1ヶ月くらいでこのCMは
終わってしまったらしいけど。
これはあくまで想像。でもTVや、雑誌のネタをあんまり鵜呑みに
しないほうがいいよ。特に反論の場のない人に対する内容はね。
実際、当時メンバー全員が「1番優しいのは森」と口を揃えてたし。
ほんの些細な事を必要以上にオーバーに脚色して伝えるなんてこと、
マスコミはお手の物なんだから・・

51 :スマ姐さん:03/01/06 23:53 ID:HdvmTuHA
>>50
偉い!

52 :スマ姐さん:03/01/07 02:35 ID:YhJygj8t
ジャニの妨害とか嫌がらせとか、いろいろ苦労はあったけど、
スマのメンバーとの絆は今でも強いし、
レーサーとしての森くんは、ジャニ脱退組としては
驚異的な成功例だと思いますよ。
師匠の広瀬選手はオート界のカリスマだし、阿部選手、長谷川選手、
岩田選手などの一流どころが面倒を見てくれてます。
同期も実力派が多く、ライバルとしても友人としても恵まれてますね。
ジャレ合ったりケンカしたり一緒に競馬や競艇に行ったり、
フツーの男の子として楽しく過ごしてますよね。
以前森くんが年末開催で優勝した時、同期や後輩たちが走路に飛び出してきて
走路の中で胴上げをしていた!あんなの初めて見たのでびっくりしました。
後輩の深谷くんなんか、噴水に飛び込んじゃうし・・・(12月よ!)
ほんとにいい仲間に恵まれてますね。

53 :スマ姐さん:03/01/07 10:47 ID:2wQGtBpW
いい話だ!
森くんの人柄ゆえの心温まるエピソード。

54 :スマ姉さん:03/01/07 11:04 ID:bMTn09Rh
何だかんだでSMAP皆、メンバー思いでスゲーイイ奴らだしな。恵まれてる。

55 :スマ姐さん:03/01/07 11:29 ID:OsLtfOcy
みんな今でも森君の事大好きだよね!どこ行っても輝いてる森君はサイコーだょ!

56 :スマ姐さん:03/01/07 11:52 ID:jSSD4mww
森くんが脱退するという夢を、脱退発表の数日前に見ていた。
あの時は正夢だと号泣したが
今日、森くんがビストロに出るという夢を見た。

あの時と同じように、正夢になってくれたらいいのに。

57 :スマ姐さん:03/01/07 14:19 ID:x7HFrJ9H
>>46
若井をナメんなよ!ゴルァ!

58 :スマ姐さん:03/01/07 17:30 ID:tPLWKwWU
>>56
正夢になるといいですね。
>>52
それ、前に公式のフォトBBSで見ました。飛び込んだのは深谷選手
だったんですね(w) 今度から応援しようと思います(単純)
それを見ていた観客(おじさん)が、「みんなに愛されてるなぁ。
川口を引っ張っていかなきゃなぁ。」と呟いてたんですよね(ええ話やなぁ)
その言葉通り、今は同期の若井選手とともに川口を引っ張ってますね。
>>57
同感。一応全国最重ハンだよ!!

59 :スマ姐さん:03/01/08 20:35 ID:y/aaT/Rz
森君はかっこいい!

60 :.,:03/01/08 20:56 ID:YcqgWOh5
【創価学会は、オウムに関わっていたのか?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1041341591/
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_YOUYAKUHEN.HTM
@アサハラの二人の兄弟は、ともに創価学会員であった。うち一人は今も地方幹部であるらしい。
家族を通じて、アサハラと創価学会との間に関わりはなかったのか?
A90年総選挙に惨敗したオウムは、壊滅的な経済的打撃を受けたが、資金ゼロのはずのオウムが、
同年5月に熊本県波野村に六ヘクタールの土地を購入している。一説では、「統一教会が五〇億円を出した、
文鮮明が池田大作にたのんで五〇億円を出させ、そのうちの三〇億円をオウムに渡した」といわれる。
オウムに資金提供した目的は、敵対する大石寺をオウムに叩かせるつもりだったという話がある。
一方、2001年2月の松本被告の公判で、オウムが大石寺をサリン襲撃する計画が実際にあったことが、
中川智正被告の証言で明らかになった。創価のオウムへの関与を立証する事実ではないのか?

Bオウム内部の準軍事的組織は、実際には創価学会の秘密軍で鍛えられた信者によって構成されていたという噂がある。
つまり、創価学会員そのものが、オウムに送り込まれていたということだ。これら、オウムの元創価学会員の多くは、
犯行後姿を消している。そして、なぜか警察の追求も受けていない。創価学会は、北京・クレムリンと強力に
結びついており、在日朝鮮半島人会員が上層部から下部に至るまで広くその教団に浸透している。

C元オウム信者の方からいただいた情報:
「.....創価学会員の人はたくさんおりました。確かに。統一教会の信者さん?は、おりませんでした。そうです。
騙されたとしかね、今は・・・。日本は、間違い無く近い将来、創価さんに汚染される事でしょー。
創価さんをなめてたら怖いですよ。おあと、業界では有名な話ですけど、創価さんは法の華ともつながっております。
どうでも、いいですけど・・・ ムライさんは、創価さんの指示の元殺された・・・海外に永住したくてもマークされてるかも
しれないので、怖くて申請もできません。ちなみに富士で作ってた覚せい剤は、注射用ではありません。」 .,

61 :スマ姐さん:03/01/09 08:59 ID:Q2vkydAw
森くんの気取ってなくて、自然体なところが好きです。
そしてメチャ根性あるとこも。

62 :スマ姐さん:03/01/09 21:02 ID:IBHjfqMy
旦タンのチンポしゃぶりたい!
キムタクのチンポの10倍、ゴロちゃんのチンポの100倍
スンゴのチンポの1000倍、チョナン・カンのチンポの10000倍
ナカイの100000000000000000倍は美味しいんだろうね。

63 :山崎渉:03/01/09 22:55 ID:aNx7M6WH
(^^)

64 :山崎渉:03/01/09 23:19 ID:0M6V9xrh
(^^)

65 :スマ姐さん:03/01/10 09:15 ID:v+TNzqmy
旦タンって誰(w?

66 ::03/01/13 19:00 ID:w9Qx+L14
タンタン?

67 :スマ姐さん:03/02/02 20:21 ID:0nFGy3UA
age↑
森くんを愛する皆さん、マターリ語りましょう。

68 :    :03/02/02 22:28 ID:1JMFbHCu
もちろん、今でも大好きです。
あの長い足、きれいなまなざし、しなやかな身のこなし。
どこから見てもかっこいい。

69 :スマ姐さん:03/02/03 00:23 ID:wr1Jec1M
「ジャニーズワールド」のビデオ久々に見たら森くんブタを本気でビビッて嫌がってた姿が妙に子供っぽくてかわいかった!

70 :好きです:03/02/03 00:38 ID:ph9qULeN
アイドルからレーサーになったとこが好きです

71 :スマ姐さん:03/02/03 10:50 ID:5b0Z+94y
スマスマの森君最後の日、号泣したわー。
ベストフレンドあたりから。。。。


72 :スマ姐さん:03/02/03 16:36 ID:Jst/7uJO
age

73 :スマ姐さん:03/02/03 16:41 ID:SmAPW6r9
森スレハケーン。記念パピコ
今ではロン毛でカコエエおにーさんだね。
そんな今もまだ、焦りやすい体質なのかな?

74 :スマ姐さん:03/02/04 18:12 ID:jEjRCPL4
もりくん6がなくなって、過去ログどうすんのさ〜!と
オモタら、兄にあった。兄にスレ立てた姐さん、エライ!!

75 :スマ姐さん:03/02/04 18:57 ID:jIEliJkw
森くん次期ランクはS6だそうでつ。
S1はもちろん若井。
森くんがんばれー!

76 :スマ姐さん:03/02/04 19:05 ID:KnVNPCKe
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

77 :スマ姐さん:03/02/04 20:00 ID:dThUM3uJ
>74
あれは削除依頼ずみです
すまんが、スルーしておいてください。

78 :スマ姐さん:03/02/06 12:09 ID:8oS6WZV1
もりくんがジャンクスポーツにでてくれないかな〜?


79 :スマ姐さん:03/02/06 12:15 ID:A09VkLB8
森くん誕生日まであと13日。ジャンクスポーツは僕逝きの後の番組…

80 :スマ姐さん:03/02/06 12:56 ID:rEvbD+xF
森って将来ガンになりそうな顔をしている

81 :スマ姐さん:03/02/06 17:06 ID:69Y5PoWd
>>80
そーゆーこと言わないで。あれはもとの地黒+日サロに行ったから黒いんだよ。それに最近そんなに言う程黒くないと思うな。もっと黒い人他にもいるでしょ!


82 :スマ姐さん:03/02/06 17:21 ID:Q7fdd5um
森って誰??
年代が違うので全くわかりません!画像とかないんですか?

83 :スマ姐さん:03/02/06 18:23 ID:ofWW3gFf
>>82
森くんはSMAPの元メンバーで、オートレーサーになるために芸能界を辞めたんだよ。画像はないけど森くんのオフィシャルにいけばあるよ!それかSMAPの初期のCDジャケット見ればわかるよ

84 :りんくす:03/02/06 18:27 ID:06qy7bBu
宣伝御願いします。
女性の方にも安心してお買い求めになれる親切な信頼と実績の選ばれたサイト
是非ご覧下さい。
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


85 :.:03/02/06 19:22 ID:4+eZ+XvS
森はギャル男かホストが似合う

86 :スマ姐さん:03/02/06 19:30 ID:XnIZTQET
来週からいよいよ金八第3シリーズ再放送だね。@関東。
特にファンって訳じゃないけど、
森クンを見るのが楽しみだ。


87 :スマ姐さん:03/02/06 19:51 ID:PJcDxs0+
木村と中居が金八のオーディション受けて落ちたというのは
ホント?それって第3シリーズなの?

88 :スマ姐さん:03/02/06 20:38 ID:92MFwqad
なんか木村君と森君は一緒に受けて森くんだけ受かったって木村君ラジオで言ってたよ!中居君はわかんないな。でも来週から始まるの楽しみ☆

89 :スマ姐さん:03/02/06 20:54 ID:P9julROI
中居も受けたって。

90 :名無しさんは見た!:03/02/06 20:55 ID:KOEtZr4E
>>87,88
3人で受けて、中居、木村は学ラン着てって落ちたんじゃなかった?
とにかく森くんだけ受かって、2人落ちたのは間違いない。

91 :スマ姐さん:03/02/06 21:30 ID:eejFtDn2
さすが森くん!やっぱり普通っぽいのがよかったのかな。2人はキャラ目立ちそうだからね。

92 :スマ姐さん:03/02/06 21:47 ID:UfmSZqpi
森君、大好きなんだけど、顔がスマップじゃなくて
光ゲンジの顔だよね。。。
昔のアイドル系。。。でも好き!

93 :スマ姐さん:03/02/06 21:49 ID:4NVi/pKX
森最後のスマスマの時、あまりの悲しさに見る気にならず、
ビデオ録画して裏番組を見ていた。
深夜泣きながら見ようと思ったら、録画に失敗していた。
スマスマ始まってから今まで、唯一見逃したのが「森最後の日」。
今でも悔やまれてならない。

ちなみに森は2番目に好きでした。



94 :スマ姐さん:03/02/06 21:53 ID:MlQ/hKn2
密かに、陰ながら応援していましたが、たくさんのお仲間がいることをここで知り、
とてもうれしいです。
とにかく、ただただがんばって欲しい、の一言です。


95 :スマ姐さん:03/02/07 14:06 ID:aEbpHa1g
それはもう何年も前のこと。
 素人男子高校生と騎馬戦で対決したのだが。
 騎馬戦とは名ばかり。
 もちろん先に手を出したのはシロートのヤンキー崩れだったが
 “売られた喧嘩は買う”というのが信条だった彼等はその場でお買い上げ。
 木村は引きつった笑顔で相手をボコボコに殴り飛ばし。
 中居は元ヤン丸出しで膝蹴りを何発もお見舞い。
 とどめは森のジャンクロード・ヴァン・ダムも真っ青
 の美しい回し蹴りがシロートの顔面にヒット。
 哀れなシロートは脳震盪を起こし、救急車のサイレンと共に消えたのだった。



96 :    :03/02/07 23:13 ID:VV8M/WRw
惚れ惚れする足の長さの持ち主だった。理想的なプロポーションの持ち主。
芸能界をやめても、“太ることはご法度”の世界に入ってくれてよかった。
今でもスリムな体を維持しています。

97 :スマ姐さん:03/02/07 23:45 ID:jKNuHp0l
ジャニーズでは珍しく不良っぽかったね
森君は高校行く時しょっちゅう喧嘩してたって剛が言ってた

98 :スマ姐さん:03/02/08 22:51 ID:TSrueFRy
森くんのオフィシャルのBBSはいったい何?
なぜか自分の将来について書き込んでるヤシがいる。
禿げしくウザーーー

99 :スマ姐さん:03/02/09 01:29 ID:gT1ogb8R
>98
あそこはお花畑満開だから…

100 :スマ姐さん:03/02/09 01:40 ID:q24TSFcS
バッハプラザでまた、ロッカー見学の募集してる。
森くんに会いたい初心者の方、チャンス!
アテクシ初心者じゃないので、参加資格がありませんの・・・

101 :スマ姐さん:03/02/09 02:30 ID:Z9jwXBUb
プチブブカに2ページにわたり森くん特集?がありまする。
親切に教えてやったぜー。

102 :スマ姐さん:03/02/09 10:01 ID:sH6N9dpG
>101
随分前にもりくん6スレで教えてくれた姐さんいましたが…。<プチブブカ

ってか、森くんいつのまに2人目生まれたのさ?

103 :スマ姐さん:03/02/09 10:04 ID:Ml2mOOXd

  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ◓ฺ∀◐ฺ)  ( ◐ฺ∀◑ฺ)   ( ◓ฺ∀◔ฺ)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



104 :スマ姐さん:03/02/09 10:26 ID:BwyTwAg1
えっ?ほんとに2人目生まれたの?だれか情報知ってたら教えて〜!

105 :スマ姐さん:03/02/09 10:26 ID:7vo0xBAM
》102 天チャンに弟か妹生まれたの?オフィシャルHPは、
家族構成が妻と長男のままなんだけど…。

106 :スマ姐さん:03/02/09 11:09 ID:O+7D+eRh
>102
勘違いかと思われます…
天ちゃんだけじゃない…?
キム様のとこと勘違いっぽいのぉ

107 :スマ姐さん:03/02/09 11:21 ID:DRq1Rwb0
>106
102でつ。
漏れも天クンだけだと思ってたんだよ。川口オートに就職した友達も天クンしか知らないと言っていたんだが、プチブブカに2児のパパって書いてあったから、いつのまに?と思ってさ。

108 :スマ姐さん:03/02/09 12:20 ID:O+7D+eRh
>107
106でつ
もしホントなら、なんで公表しないのかね?
なんか発表できない理由でもあるのかな?
きになりまつなぁ〜

109 :スマ姐さん:03/02/09 13:12 ID:UwJ+uSo3
http://tsunami.anime.net/arim/smap/newgallery/smap16.jpg


110 :スマ姐さん:03/02/09 21:46 ID:HWyfB/3d
>>97
レッスンに通う途中、だね。剛と森兄弟は電車が同じだったって。
かなりケンカっぱやかったらしい。不良というより、ちゃきちゃきの江戸っ子で、
短気というか、売られたケンカは買う人ですた。バックの中に警棒が入ってて、
空港で没収された経験あり。ま、そーいう男前なトコが大好きなのですが(w

今日は、森くん優勝しました。通算V12です。おめでとう。お祝いage↑

111 :スマ姐さん:03/02/09 21:56 ID:jO/+qIVA
何かテレビ見てて思ったけど黒田勇樹って髪長いしまゆげも濃くて雰囲気森くんに似てると思った

112 :スマ姐さん:03/02/09 22:14 ID:QjZSp+jj
森くん優勝おめでとう!!
若井くんと同ハンで厳しい位置だったけど、
よく頑張った!!

113 :スマ姐さん:03/02/09 22:38 ID:GDAoeTvj
森くん髭伸ばしてるんだ、中居君と同じ感じで長さもそうだしおそろみたいだね!

114 :    :03/02/09 22:46 ID:9JCmXLLB
おめでとう、森くん。
あともうすぐBIRTHDAYですね。もう29歳かー。

115 :スマ姐さん:03/02/09 22:49 ID:7fXgnNep
料理が上手かったとメンバー言ってたことが懐かしい。

116 :スマ姐さん:03/02/09 22:54 ID:7vo0xBAM
結城先生にプロになれるよと言われてたよ。料理の腕。

117 :スマ姐さん:03/02/09 22:57 ID:Z4m3XGPJ
こらこら、黒田勇樹(ニセキムタク)と一緒にするでない。


118 : :03/02/09 23:45 ID:6HlYjOef
いまの中学生って森しらないんだよね。
カテキョで生徒が「は!?スマップって6人だったの?」
ってマジで驚いてた。

119 :スマ姐さん:03/02/10 01:20 ID:5lQSFg9v
森って濃いよね

120 :スマ姐さん:03/02/10 16:33 ID:w+s1VPEj
森の人生をドラマ化したい

121 :スマ姐さん:03/02/10 16:41 ID:8PvtpODS
森くんの出演の金八は来週からなのかな?

122 :スマ姐さん:03/02/10 18:02 ID:yBAbFi81
明日から第3シリーズ始まるみたいです!見たことないからすっごく楽しみ!

123 :,.:03/02/10 18:34 ID:f8Qb5+hI
132 :. :02/11/14 23:20 ID:Nh3wNxGx
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、
高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。
,
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。


234 :  :02/11/15 00:54 ID:WExBRuhA
>>224 禿同。同じ日本人なのに、なぜこんな残虐なことができるんだろうか、
と不思議に思うことが多かったけど、ああいうことは異民族なら理解できる。
異常な取立てをするサラ金業者、仁侠映画みたいな義理人情など関係の無い
残虐な893、自然破壊の大好きなレジャー関係の不動産デベロッパー、
国益を損なう圧力組織団体等等。所詮、異民族ならなんでもするさ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/ ,,..,

124 :スマ姐さん:03/02/12 03:50 ID:4ZcZvzJ5
森くんが出てる金八は昨日から始まりますた。
ということで、あげ。

125 :スマ姐さん:03/02/19 00:10 ID:iVuvKVK3
森且行様。お誕生日おめでとう!!
森くんの29歳が素晴らしい1年でありますように。

126 :スマ姐さん    :03/02/19 00:17 ID:BcAX6/ye
森くん、誕生日おめでとうございます!
これからもレーサーとして輝いてください。


127 :スマ姐さん:03/02/19 01:45 ID:Lhytv5TW
お誕生日おめでとう!!
若井くんとのツートップで、川口を引っ張って行ってね。


128 :スマ姐さん:03/02/19 03:09 ID:+KR60cee
おめでとう。
毎日、金八を見るのが楽しみだよ。

129 :スマ姐さん:03/02/19 10:22 ID:pCiFQWAI
おめでとーー!!>森!

130 :スマ姐さん:03/02/19 11:44 ID:74kUoQU5
今やってる金八に森出てる?

131 :スマ姐さん:03/02/19 11:51 ID:pCiFQWAI
関東での再放送には出てる>金八@森

132 :スマ姐さん:03/02/19 12:08 ID:sHPbjNqR

Happy Birthday 森くん

133 :スマ姐さん:03/02/19 23:47 ID:58EkqDl2
とうとう20代最後の誕生日なんだね。
最高の1年になりますように!

134 :スマ姐さん    :03/02/20 14:56 ID:XNx6Xkj9
そうかー、もう29歳か。はやいなー。
マスコミの露出が多くないので、私の中ではSMAPを辞めた時のまま
年をとらないカンジがしています。いつまでも若々しい森くんのままです。


135 :スマ姐さん:03/02/20 15:04 ID:IPbkLS4q
>134
それって何か死んだ人みたいだね、やだな。>いつまでも若々しい森くんのまま

136 :スマ姐さん:03/02/20 15:06 ID:a+pghFx3
★ピンクエンジェルは男の情報局★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

137 :スマ姐さん:03/02/20 15:11 ID:oMDtDFeT
森の夜空のムスコ・らいおんハート聴いてみたかった

138 :スマ姐さん:03/02/20 16:31 ID:86g/pXtx
今の森くんも素敵ですよ。ていうか、今のが好きかな。

139 :スマ姐さん:03/02/20 22:04 ID:zU65tXlb
今さぁ、明日からの川口の番組表、見に逝ってきたんだけど森くん出てなかった。
選手情報のところには休場になってた。
なぜ?知ってる姐さんおしえて!
何かあったのかしら?心配・・・


140 :スマ姐さん:03/02/21 00:49 ID:uP0x50mc
森くんが休場するなんてめずらしいね。
でも心配ないと思うよ。たぶん疲労だと思う。

141 :スマ姐さん:03/02/21 12:15 ID:F8odatsw
森くんって誕生日前後に身体を故障する事が多いような。
誕生日前日に落車したこともあったよね?(おととしだったっけ?)
ちょうどこの時期に花粉も飛んでくるしね。
とにかくゆっくり休んで、体調回復して、次に備えてほしいわ。

142 :スマ姐さん:03/02/26 01:12 ID:gHBn+CIR
森くんインフルエンザだったらしいね。
ご自愛くださいませ。

明日からSG、がんがれYO!

143 :スマ姐さん:03/02/26 03:17 ID:3fBmU9Fq
今年のインフルエンザはどんどん熱が下がってく
手足がぶるぶる震えた。逆に熱が「出た」時は救われたね。

144 :スマ姐さん:03/02/26 11:45 ID:97wW6jTf
森君大丈夫かなぁ?すごく心配。今日で金八も終わっちゃうし。

145 :スマ姐さん:03/02/26 21:21 ID:v3gxFPUj
そういえば、今日は5回目の結婚記念日ですね。

146 :スマ姐さん:03/02/26 21:37 ID:UzSVSEvM
へー。

147 :スマ姐さん:03/02/26 21:40 ID:bK6VCGnK
そうなんだぁ

148 :スマ姐さん:03/02/26 22:05 ID:JYKq31yR
昨日だしょ。
森くん、今日は出走してたから大丈夫だよ。


149 :スマ姐さん:03/02/26 22:53 ID:eqXnP2co
森君子供2人目いるってほんと?女の子。ホームページに載ってるみたいだけど。ギャンブル板で書いてあった

150 :スマ姐さん:03/02/26 23:10 ID:JYKq31yR
書いてないよ。

151 :スマ姐さん:03/02/26 23:27 ID:JYKq31yR
あっ、ホームページにって事ね。↑

152 :スマ姐さん :03/02/27 00:39 ID:K/I9sWlq
子供は1人だってば。

153 :スマ姐さん:03/02/27 01:00 ID:uTy/hz2k
ほんとですか?会員制のとこに書いてあるって…書いてないですか?

154 :スマ姐さん:03/02/27 01:04 ID:kIRvmhk3
子供は1人だよね?
森くん、病み上がりできついかもしれないけどがんがってくれー

155 :スマ姐さん :03/02/27 02:39 ID:b8JShAcZ
>153
会員のみの極秘情報なんじゃないの?
公開しちゃいけないと言われてるとか・・・

156 :スマ姐さん:03/02/27 10:09 ID:fkw/C3JJ
↑私は会員じゃないのでわかりませんが、ギャンブル板の森君レスに他の人が書いてありましたよ!でも秘密だったのしらなくて。正確情報かわからないのにむやみに書いてしまってごめんなさい。気になってしまったもので。


157 :スマ姐さん:03/02/27 11:38 ID:H8GsNr6g
会員だけど、HPには何も書いてないよ。
それに、ホントだとしたら別に隠す事でもないよね。
ネットの情報はあてにならないのも多いから、あんまり
信じすぎないようにね!

158 :スマ姐さん:03/02/27 16:44 ID:fS3z5fNu
>157
そうなんですよね。別に隠すことないことだから余計に気になりました。
157さんを信じます。

159 :スマ姐さん:03/02/28 18:34 ID:jDAYcIWc
漏れは暫くPCの前を離れていて、久しぶりにここに来たんだが・・・。
森君インフルエンザだったとはビクーリ!!何度くらいの熱が出たんだろう。
29歳になって早々ダウンとは、かわいそうだったのね。
且ヽ(´ー` )ヨシヨシ

今日は4着ですた。
スタートは決まってたんだが、途中で何度か滑っていたような。

160 :スマ姐さん:03/03/01 00:43 ID:aF5I5QDA
もう大丈夫ならいいが。
インフルエンザ、怖いよね。

161 :スマ姐さん:03/03/01 03:44 ID:K4SDvkfW
今年の森火星人+健弱の年天中殺だす。
慎吾も火星人−も停止の年。お互い厄払いしとけ。

162 :スマ姐さん:03/03/02 02:56 ID:1a4gWW8l
ほんと、インフルエンザは怖い。こじらせると肺炎になったりすることも
あるらしいし。
森、厄払いしといてね〜
もう風邪なんか引いたりするなYO!インフルエンザなんて、森らしくないぞ!

昨日はピンですた。今日のファイナルコンソレーションもがんがってくれ〜

163 :スマ姐さん:03/03/03 06:08 ID:IH0OYnnS
若井君が森くんにインフルエンザうつされたらしいって聞いたんだけど、ホント?

164 :スマ姐さん:03/03/03 09:38 ID:l+pbcwoe
どうなんだろうね。でもインフルエンザだったら
レース出れないんじゃないかな。危なすぎるよ。



165 :スマ姐さん:03/03/03 18:04 ID:+7Frt1Pi
森君がSMAP戻ったり今でも辞めないでずっといたとしたら昔より目立ってたかな?

166 :スマ姐さん :03/03/03 21:28 ID:hHobFVys
もういい加減、たらればの話やめようよ。
森君のように前向きになろう。

167 :スマ姐さん:03/03/04 11:05 ID:91jyFy2v
スマが歌ってたりすると、ここに森がいたらどんなかなー、
きっとスタイル抜群で歌もうまいんだろーなー、なんて普通に
想像する事あるよ。
でも森の生レース見ると、もう何も言えないね。めっちゃかっこいい。
あの世界で頑張ってるなんてすごい。見たことない姐さんは1度
生観戦して欲しい。

168 :スマ姐さん:03/03/04 18:28 ID:xUOhBQ4g
今でも森君は好きなんだけど、
オートレーサーとしての森君が好きなわけでない自分。
懐古Vでも見てこよう。

169 :スマ姐さん:03/03/04 23:45 ID:s3W4560K
休日は家族でお買い物だったようです。
仲良しファミリーですね^^

170 :スマ姐さん:03/03/05 01:47 ID:8/6wmSbZ
自分は今の森くんが昔よりも、もっと大好き!
まさかこんなに自分が変わるとは思わなかった。
スマコン行くならレース場に!(そんなに頻繁には無理だけど)
過去のCDや映像も、見るならレースビデオ!
芸能雑誌を読むなら、オートレースマガジン!

その変わり、スマに関しては、わからない事だらけ。
森くんがスマの時は、他のメンバーの事もチェックしてたし、
色々と知っていたのに。。。自分でもこの変化にビックリ!!
実は不器用なので、芸能とオートの両立が
自分には無理って事もあるのです。
やるからには、中途半端は嫌なので、どっちか一つに集中って所でしょうか。
これはあくまでも、私個人の事です。

みんなそれぞれが、いろんな形で、森くんを応援していければいいと思います。
頑張ってくれ〜という気持ちは、みんな一緒なんだよね。


171 :スマ姐さん:03/03/05 11:30 ID:2agaj2oE
最初はオートレースのHPみてもチンプンカンプンで、勝ち上がりのしくみも
分からず、試走の森くん応援してたりして(笑) でも見てるうちに
分かってきてオート自体が面白くなった。もちろん森くんも頑張ってて
ますます大好きになって。逆に普通のTVは見なくなったなぁ。

172 :スマ姐さん:03/03/05 18:48 ID:40J209z2
もりくんが脱退したとき消防だった。
今でも工房な私には、手が届かない場所。

173 :スマ姐さん:03/03/06 23:13 ID:WWeTCxCl
今日は見事に一着ですた。

>>172
未成年は車券は買えないけど、レース見るだけなら
文句言われないから、保護者つきでもいいから来てください。

174 :スマ姐さん:03/03/08 19:16 ID:gKnq7l2C
今スマオで慎吾がもんじゃ焼きを森君と食べたって言ったね。

175 :声の出演:名無しさん:03/03/08 19:17 ID:QWBC97d8
慎吾、森君って言ったぁ!
あぁ〜ドキドキしちゃったよ(w

176 :スマ姐さん:03/03/08 21:05 ID:l80wI0zW
>>174-175
あーそれ見逃した!
慎吾が森ともんじゃ焼き食べたのは、最近のこと?それとも昔の話?

177 :スマ姐さん:03/03/08 21:09 ID:8iTgnR67
昔の話。
でも、さらっと出てきたのでドキっとした。
たしか、テロップも出てたような気もするから
制作側でも強調したかったのかな?
(↑あんまり意味ないので、スルーしてくださーい)


178 :スマ姐さん:03/03/08 23:18 ID:5p20WUvE
皆さん!!準決勝2着で、明日の決勝進出を決めましたよ!!
最終周回最終コーナー、長距離砲で2車ひとさしにして、
見事な逆転劇でした!
インタビューもカッコよかったよ!!

179 :スマ姐さん:03/03/08 23:37 ID:gKnq7l2C
森君ってレーサー仲間や友達とカラオケに行って抜けた後のスマの歌を唄ったりするのかな?

180 :スマ姐さん:03/03/09 00:17 ID:6a76K7vG
>>179
選手会の旅行で、宴会やった時には
「泳げタイヤキくん」を歌ったそうですが。

181 :スマ姐さん:03/03/09 04:19 ID:C6fPRU6+
泳げタイヤキくんかぁ。聞きたかったなぁ。
森くん、SMAPの中でダントツ歌うまかったし。

森、優出おめれd
ハンデに負けず、今日はピンで!よろ!

182 :スマ姐さん:03/03/09 12:09 ID:Zdlh214C
セロリ。

183 :スマ姐さん:03/03/09 14:30 ID:1eYx1bhM
森くんてSMAP時代ソロCMあったっけ?
クノール、ロッテ、NTTとかじゃなく。

184 :スマ姐さん:03/03/10 00:43 ID:XHvkLF+G
慎吾と二人でスティッポなら・・・
あのお菓子あっという間に無くなったなあ・・・

185 :スマ姐さん:03/03/10 03:08 ID:wthJYndP
ねぇねぇ、例えば森君が結婚するとしたら今でもワイドショーや週刊誌ネタになるかな?
スマメンバーは結婚式に出るだろうし拓哉静香夫妻が参列とかでそっちの話題が大きそうなのが少し鬱何だけどさ。

186 :スマ姐さん:03/03/10 03:11 ID:LcmWGQAi
森君結婚してんじゃないの?

187 :スマ姐さん:03/03/10 03:13 ID:LcmWGQAi
野暮いこと言うけど中居アンチってあんた?>185

188 :スマ姐さん:03/03/10 10:16 ID:VbRWvteG
森君結婚してるよ。子供もいるし。

189 :スマ姐さん:03/03/10 13:56 ID:/YxG+6mf
だよ。しかももう5年になるよ。
よく家族で目撃されてて仲良さげですわ。
式はしなかったんだよな。

190 :スマ姐さん:03/03/10 15:11 ID:XHvkLF+G
奥さんと二人でハワイに行ったとき、
二人きりでひっそり式をしてきたんじゃないのかな?
FCの会報に、ハワイの教会で撮った写真が載ってたから、
なんとなくそう思ってますた。

191 :スマ姐さん:03/03/10 17:56 ID:/YxG+6mf
ふぅん、そうなんだ。きっと当たりだね。↑
森くん、好きだーーーーー!!がんばれよーーーーー!!!

192 :スマ姐さん:03/03/10 19:58 ID:wthJYndP
森君結婚してたんだ。
子供は?森君なら良いパパになりそうだね。

193 :スマ姐さん:03/03/10 20:24 ID:NrvYFJcV
 森君似の可愛いーーー男の子がいるよ。

194 :スマ姐さん:03/03/10 21:01 ID:Rp0bpNsu
森君は今も慎吾君と中居君とは連絡取ってるけど、木村くんと吾郎ちゃんと剛くんとはまったく連絡とってないのかなぁ?

195 :スマ姐さん:03/03/10 21:07 ID:10UVbJBJ
森と木村が東京の街中、車ではしゃいでたという目撃情報、
糸井だったか?がメジャー誌でエッセイに書いてた。普通にそういうことを
してるんで驚いた、とか書いてた。4,5年前だっけ?3,4年前?

196 :スマ姐さん:03/03/10 21:13 ID:jnpiO0ds
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

197 :スマ姐さん:03/03/10 21:57 ID:EbItcZdj
>>195
ということは連絡してるのかどうか不明なのは剛と吾郎だけかな?
剛は森くん最後のスマスマで「もう会うことはないね。」と
言っていたが・・・。

198 :スマ姐さん:03/03/10 22:06 ID:1DAf5npK
思ったんだけど、森君と吾郎君ってどんな仲なのかよくわからない…2人はタメなのにあんまり仲良さそうな感じがしないような。
どうなんでしょう?

199 :デモテープ情報:03/03/10 22:13 ID:bpYHywVx
話がずれるけど
レコーディングには他メンの振りやパートまで
覚えて、 何テイクも撮ったテイプを持参したんだって。屋情報・

200 :スマ姐さん:03/03/10 22:14 ID:4w7IbmkO
プライベートで友達として中居や慎吾とかと普通に飲みにいったりすればいいのにね

201 :スマ姐さん:03/03/10 22:38 ID:ZmqFLEzo
>>199それは森君の事?

202 :スマ姐さん:03/03/10 23:02 ID:/YxG+6mf
199じゃないけど、そうだよ。森くんの事。
なんでも器用にこなすイメージだけど、実は努力の人。
歌も振りも台詞もなんでも家で覚えて来てたって。
そこを逆手に取られて「アドリブがきかない」キャラだったって。
マジメなんだよなぁ。そこが好きなんだが(ぽっ)

203 :そうみたい:03/03/10 23:04 ID:bpYHywVx
文章からして例の中居のコテハンぽいけど森話もしてたよ。
ソース→屋でSと言う人で検索汁☆

204 :199:03/03/10 23:06 ID:bpYHywVx
被った。202さんフォローさんくすこ。

205 :スマ姐さん:03/03/10 23:23 ID:wDuMhzOq
最近テレビやラジオで中居が森のことをしゃべってるんだけど、
森はよっちゃん化したってこと?

206 :スマ姐さん:03/03/10 23:28 ID:/YxG+6mf
中居や慎吾とは会ってるかもよ。私達が知らないだけでね。
木村とは脱退前後によく遊んだみたいだけど、今はどうかな・・
剛と吾郎は微妙・・(笑) でも決して仲が悪い訳じゃないよ。
大体、女子だって仲良し6人グループがいても、特に気の合う
2、3人と連絡取り合うよね?ましてや男子だし、もう大人だし(笑)

207 :スマ姐さん:03/03/10 23:38 ID:XHvkLF+G
レーサーになってからの連載エッセイで、
木村と一緒に山中湖?だっけ、
釣りに行った話を書いていたよ。

208 :スマ姐さん:03/03/10 23:59 ID:6TAGsL/V
確か、森が訓練中に大怪我したとき、慎吾と中居で何かプレゼントあげたんだよね?
吾郎は見舞いに来たんじゃなかったっけ?
あのときの、慎吾の「森君は強い人だから。夢に向かって頑張って!」とかいうエールは泣けますた。
その後、つらいリハビリにも耐えて、森はデビュー戦で優勝したんだね。
もう6〜7年ほども前の話になりますが・・

>>205 私、最近スマの出てるテレビやラジオ見たり聞いたりしてないもので知らないのですが、
中居、どんなことしゃべってたの?

209 :スマ姐さん:03/03/11 00:40 ID:IddblBKV
>>208
デビュー戦で1着獲ったけど、優勝と違います。(汗)
オートレーサーは、デビュー後2ヶ月間は勝ちあがり権利がありません。
優勝するためには、予選を勝ち上がって決勝戦に乗らなければ・・・
当時スポーツ新聞でも、「デビュー戦優勝」などと書かれていて、
あ〜オートレース知らない記者が書いてるんだな〜と思いました・・・

初優勝はデビューの翌年4月、飯塚で行われた新人王戦です。

210 :スマ姐さん:03/03/11 03:11 ID:KLPlt8AD
>>209
へぇ〜そうなんだ〜。アテクシは208じゃないけど、今までずーっと、森はデビュー戦優勝したんだと
思いこんできたよ。
あ〜恥ずかし!


211 :スマ姐さん:03/03/11 08:50 ID:RJT4iuHL
中居がTVゲーム持って行ったんだよ。お見舞い行って。
あと森の養成所の時の部屋には慎吾の写真があったってさ。

212 :スマ姐さん:03/03/11 20:09 ID:x4V0QDIQ
森ってチンチン硬そうだよね。森タンのチンポ(´Д`;)ハァハァ

中居のチンチンって臭そうだね。中居のチンポ(`Д´;)ゲロゲロ

213 :スマ姐さん:03/03/12 12:41 ID:GVwHsEU5
吾郎とはあんま仲良くなさそうだったね
入所前のSMAPで森の断髪式やった時
吾郎だけ来なかったし

214 :>205:03/03/12 13:05 ID:mMCoaDBk
最近喋ってなくない?

215 :スマ姐さん:03/03/12 13:37 ID:MBS0gDj2
>>213
あー、それは思ったー!
全然タイプが違うしね。でも二人とも木村とは仲がよかったよね。
タメなのに呼び捨てじゃなかったね。
でも吾郎ってエッセイで森くんのこと名前に出してたよね。

>>214
最近はあんまり喋ってないね。でも去年の秋くらいに森くんの
奥さんから中居の家に電話があったって。コンサのチケがほしいって
ラジオで言ってたよ。
結局コンサに行けたのかな?

216 :スマ姐さん:03/03/12 14:01 ID:YtICxdIg
都合があってどうしても抜けられなかった>断髪式吾郎
その前に2人だけで会ってひとまずのお別れをしたんだ罠。
森が抜けてから吾郎、それまでうすぼんやりしてたのが(w
少しずつ大人になってった気がする。やっぱり思うところは
あったんだろう。


217 :スマ姐さん:03/03/12 15:10 ID:MBS0gDj2
>>216
森くんが抜けてから吾郎てちょっとピリピリしてなかった?
あまり喋らなかったというか・・・。
木村と森くんのコンビの曲好きだったけど
吾郎と森くんコンビの曲もその次に好きだな。
「さよならのサマーレイン」「EAO」。


218 :スマ姐さん:03/03/12 17:08 ID:j6O+01xk
>>215
森くんから電話があって、その後奥さんから電話があって。で、結局
繋がらなくて「何だったんだろう、コンサートのチケットかな?」
という話。チケットの件だったかどうかは不明。


219 :スマ姐さん:03/03/13 12:28 ID:d7CqOVbM
森君の断髪式ってテレビでやったのですか?

220 :スマ姐さん:03/03/13 14:23 ID:e5Gghtlf
やってないよ。森くんの最後の仕事の日、中居、慎吾は家に行く約束
してて、たまたま同じ仕事(ラジオ?)だった剛も行く事になって、
で、木村と吾郎にも連絡したけど、吾郎は来られなかったとか。
それで5人で断髪式したんだって。養成所は坊主だし、芸能界との
決別の意味もあったんだろうね。後日、中居かな?誰かが話してたよ。


221 :スマ姐さん:03/03/14 11:49 ID:k1xWgoYv
吾郎がエッセイで「森君と最後の握手をした時の感情は言葉では言い表せない」
みたいなこと書いてたような。思い出すだけでアテクシの心のやらかい場所を
今でもまだしめつけます(w

222 :スマ姐さん:03/03/14 15:03 ID:zrf+h39w
それ、知らなかった。確かにしめ付けるわ・・。
14歳〜22歳。1番多感な頃、ずーと一緒だったんだもんね。

223 :スマ姐さん:03/03/14 15:07 ID:TmoRCJ/7
子供いたのか・・・結婚してたのか・・・

224 :スマ姐さん:03/03/14 22:20 ID:uvvpzE2D
デビュー翌年、誕生日の一週間後に入籍しますた。
「24歳になったので、とうとう結婚しちゃいました」
とFCの会報にひとこと。あっさりした結婚報告だったなー。
その年の7月には長男が生まれました。
森くんと同じ寅年生まれの、ヤンチャな男の子です。
同期で一番、結婚が早かったんだよね。

225 :スマ姐さん:03/03/16 02:34 ID:giLW5ZXa
でもタレント本は本人が書いてない罠。
内容聞かれても判らない香具師も居る。

226 :スマ姐さん:03/03/16 02:47 ID:fYNKq3gw
吾郎の本は自らの執筆だよ。コスモで連載してるときたまに読んでた
けど編集者の原稿の確保であせった一言とか面白かった。本を読めば
文字に吾郎の独特の感性がよく出てるのがわかる。森の事書いてくれて
たのが嬉かったな。

227 :スマ姐さん:03/03/17 09:55 ID:JxmPG1Tp
典型的文化系の吾郎と体育会系の森なので、吾郎は「森君とは性格合わないよ」と
若い頃は軽く壁を作ってた感じがする。大人になって自分と世界観が違う人と
付き合うことも自分にプラスになると気づいた頃に脱退された感じ。
文化系の吾郎が自分で文章を書くのはイメージ通りで何の不思議もないなあ。

228 :スマ姐さん:03/03/18 08:52 ID:/izQmtMt
全然仲悪くないし、どっちかというと仲良くしたいのに、
なぜか会話が続かない人、っているじゃん。
きっと森と吾郎はそんな感じ・・・・・かもしれない(笑)

森Jrはむっちゃ可愛いよね。

229 :スマ姐さん:03/03/18 11:29 ID:E6Zu8zri
そうなのかもしれないね、森君Jrほんとに可愛いよね!森君のちっちゃい頃とそっくり!きっと大人になったら森君みたいに手足長くて顔ちっちゃくてスタイルよくなるんだろうなぁ。相当かっこよくなるね!

230 :スマ姐さん:03/03/18 12:22 ID:43zh7dmS
あれ吾郎の話が続いてる。なんか森スレで珍しい。
森と最後に握手した時のことはエッセイじゃなくて多分インタビュー。
皆で最後にお酒飲んで騒いで、一人づつ握手して別れる時
手を握って離した瞬間なんだかスゴーク不思議な感じがしたらしい。
馬耳で森のことがでてくるのは大人のお酒ってタイトル。

231 :スマ姐さん:03/03/18 15:26 ID:cbvNLjar
コピリです、すまそ。
森く〜ん・・・

http://f8.aaacafe.ne.jp/~ethos/f/src/1045203791395.jpg


232 :あきら:03/03/18 15:33 ID:+zWrgBnV
 森君って結婚してたんだ・・・知らなかった

233 :スマ姐さん:03/03/19 17:59 ID:DxUUZqPC
>>231
糞なぎショボイね。

234 :スマ姐さん:03/03/20 21:35 ID:1rQtZ947
レース中だ〜ageるど!
今日は6着ですた。残念。
明日はがんがれYO!

235 :スマ姐さん:03/03/20 22:20 ID:vMWh9oGn
今日、レース後の表情が写ったけど、すごーく
くやしそうだった。

236 :スマ姐さん:03/03/21 05:35 ID:2bF/l7XE
週刊実話にチョット記事あり

237 :スマ姐さん    :03/03/21 08:52 ID:TQ5kSPNo
どんな記事? 教えてください。

238 :スマ姐さん:03/03/21 17:28 ID:S4QwZ86F
SexySixShow(あってるかな)、やっと手に入れました。




森くん、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

239 :スマ姐さん:03/03/21 21:58 ID:rqYUE1Cf
森くん、なんか調子悪そうっすね。
今日は4着ですた。明日はがんがってー!
森くん愛してる♥

240 :スマ姐さん:03/03/21 22:00 ID:R/bIZXr7
森っていまなにしてるの

241 :スマ姐さん:03/03/21 23:17 ID:FjE2GCEe
川口オートでGT開設記念レースに出走してるよ。

242 :スマ姐さん:03/03/22 06:13 ID:FM+qzlAk
k

243 :スマ姐さん    :03/03/24 15:43 ID:6s98kIaq
>>241
結果、教えてください。

244 :スマ姐さん:03/03/24 16:10 ID:Yi+P1yBC
全然ダメですた。次に期待しましょう。

245 :スマ姐さん:03/03/24 16:29 ID:K8V2tbCa
森ってなんでやめたの

246 :スマ姐さん:03/03/25 02:00 ID:t3n5QIPM
中学生の頃、森君大好きだったなぁ〜。
顔がきれいだった。脚が長かった。
脱退+引退の時ショックだったの覚えてる。
あぁ〜懐かしいな



247 :>245:03/03/25 02:09 ID:R/jYw8sZ
昔っからの夢だったの>オートレーサー
スマメン時代もよく語ってた。

248 :スマ姐さん:03/03/25 02:31 ID:t3n5QIPM
ずっとSMAPでいて欲しかったけど
夢だったオートレースの世界で活躍してるみたいで嬉しい。


249 :スマ姐さん    :03/03/25 22:10 ID:ydY5OxZI
今の芸能界ってモデル出身のイケメン兄さんが多いけど、
森くんのスタイルの良さは彼らに引けをとらなかった。
足が長くて、均整の取れた美しい体をしてた。


250 :スマ姐さん:03/03/25 22:51 ID:RMKkEjov
無料配布のカードカレンダー、カッコいいよ!!
あと、半年分のレース予定の書いてあるポスターカレンダーも、
今期のは森くんの写真だね。

251 :スマ姐さん:03/03/26 08:50 ID:f8QipVd8
イケメン兄さんにも勝ってると思う。あの顔の小ささ。足の長さ。
背の高い人はたくさんいるけど、あのバランスはめったにいない(笑)
京野ことみちゃんと競演した時、立ってるときは身長全然違うのに
座ったら座高が変わらない・・顔が小さい・・。競演する女優さんは
いやだったかもね。

カードカレンダー、まだこないなぁ。ポスターカレンダーもあるんだ。
それも無料配布ですか?

252 :スマ姐さん:03/03/26 21:19 ID:Jrczf7U7
ポスターカレンダーも、レース場でもらえます。
入り口のとこで配ってました。
中央案内所に行けば、まだもらえるんじゃないかな・・・
って、川口は一ヶ月もレースが無いんだった・・・

253 :スマ姐さん:03/03/28 00:11 ID:VoUKLDtP
ありがと。
さてレースまであと14日っすね。

254 :スマ姐さん:03/03/30 12:51 ID:t1uvFlG2
関西ローカルで森の活躍紹介されてるー!

255 :スマ姐さん:03/03/30 21:11 ID:4kVex/ak
レーサーとしての?
関西はオートレース場が無いから、メディアで
ばんばん取り上げて欲しいなあ。

256 :スマ姐さん:03/03/30 22:05 ID:LBgcipkB
嬉しいねぇ。でもどういう経緯で紹介されたのかしら。
良かったら教えてね。投稿か何かかな。

257 :スマ姐さん:03/04/01 19:00 ID:VGqpcI8c
森くん、GOOD LUCKを見てたそうだ。
オフィシャルのプロフィールに書いてあったよ。

258 :スマ姐さん:03/04/02 00:49 ID:P5YH3f4x
僕生きは見てないのかな

259 :スマ姐さん:03/04/03 07:44 ID:k1kNXADS
「つよし、しっかりしなさい」は全話永久欠番なのかな?

260 :スマ姐さん:03/04/03 14:36 ID:xBA/Z7QE
↑それ見たことないから見てみたい(>д<)ォ面白いんだろうなぁ〜森君のドラマあんまり見たことないのが悲しい(涙)

261 :スマ姐さん:03/04/03 14:52 ID:NWlQKqog
オフィシャルいいよ!
見てみ。

http://www.katsuyuki.net/



262 :スマ姐さん:03/04/03 21:30 ID:IA97fiW0
森君が出演したドラマで一番よかったのは何ですか?教えて下さい!

263 :スマ姐さん:03/04/03 22:17 ID:2+IGR7+V
アテクシは「SALE!」が好きでした。
最初は融通の効かない銀行員、
だんだんいい人になっていくのが面白かった。
弟役は佐野瑞樹だったなあ。

264 :怪我でる男:03/04/03 22:30 ID:YTJtlZWz
森君って誰ですかー?

265 :スマ姐さん:03/04/04 00:35 ID:JoEop++S
久々にがんばりましょう見たら月曜のオオギリ面白い
森がよくキレるって話で「しんごおぉー!」って怒鳴ったあと
周りを気にして「・・・クン」ってつけるってやつ。すかさず
中居が「ミッチ−ッ!・・・チャン」とかも言うよな、と暴露していた。


266 :スマ姐さん:03/04/04 16:29 ID:5yOqVOcf
がんばりオオギリ、森くん頑張ってたねえ。
「アルミ缶の上にあるミカン!!」
ああ、あの収録見に行ってたっけ・・・
森くん頭良かったんじゃん!と思ったあの時。

267 :スマ姐さん:03/04/06 18:19 ID:vgJe3nyk
「真夜中を駆け抜ける」が結構美味しい役だったような。
女の子ばかりの中で目立っていた。

268 :スマ姐さん    :03/04/06 18:27 ID:CP0WXvHd
「真夜中を駆け抜ける」見たことない。見てみたいよー。
葉月里緒菜、水野美紀、櫻井淳子だったかな。キャスト豪華ー。
森くんモテ役でしたね。再放送希望。

269 :スマ姐さん:03/04/08 15:44 ID:AREeYy+y
賀来チカコとやったヤツがかっこえかった。
ストーカー役のヤシ。

270 :スマ姐さん:03/04/08 16:14 ID:0cwc2tEW
森君に逢いたいよお〜っ!

271 :aaa:03/04/08 16:36 ID:nGBbwPv8
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

272 :スマ姐さん    :03/04/09 18:59 ID:NqUt7fK2
レース場に行けば会える。でもメットかぶって顔見えないけど。
ああ、森くんのカッコいいお顔が見たい。

273 :スマ姐さん:03/04/10 00:46 ID:sn03Xh2V
■中居「模倣犯」動員100万人突破

 SMAPの中居正広(29)主演の映画「模倣犯」(監督森田芳光)の観客動員が、
9日までに100万人を突破。 13日から全国87スクリーンで続映されることになった。
 6月8日の封切り以来、幅広いファン層に支持されての大台。12日までの1次興行で、
 99年に稲垣吾郎(28)主演の「催眠」が記録した104万5000人(興収15億4000万円)を更新し、
 SMAPの単独主演映画としてはトップに立つ予定。配給の東宝では、続映も含めた興収は19億円を見込んでいる。
  香港での公開も決まり、中居は「素直にうれしい。森田監督のおかげで評価をいただけた。来週あたり、
 もう一度劇場で見ようと思ってます。割引券を持ってますから」と喜びのコメント。
 各映画賞の主演男優賞については「役者一筋ではないのでおこがましいが、もらえるものは全部もらいたい」と意欲を見せた。
 (スポーツニッポン)[7月10日7時3分更新]


274 :スマ姐さん:03/04/11 22:45 ID:X0Wrnlix
今日のレースはいまいちですた。
明日がんがれ。

275 :スマ姐さん    :03/04/16 22:10 ID:ULTDtJ5q
森くんの風を切って走る姿が好き。
それはまるで彼の生き方そのものみたい。

276 :山崎渉:03/04/19 23:28 ID:dZu/JRp+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

277 :スマ姐さん:03/04/22 13:03 ID:z2JGd1w6
友達がスーパーで見たらしいよ、子供2人だって、女の人2人連れやっぱり美人だとか。
テレビでいいから見たい!

278 :スマ姐さん:03/04/25 17:54 ID:Nhd6/2tj
それは兄ちゃんの子とか親戚の子とかじゃないのかね・・・?

279 :スマ姐さん:03/04/27 13:57 ID:Vs1emVJ/
森くんの練習番号が変わりました。
今まで103番だったけど、引退などで欠番になった分を詰めて
80番になりました。
今日は罰則のため欠場ですが、元気に朝練してました。

280 :スマ姐さん:03/04/28 01:07 ID:gY94KCm2
森くん最近吾郎ちゃんと遊んでいるらしい

281 :スマ姐さん:03/04/28 09:50 ID:kYpPHhen
屋の書き込みかい?あれってホントかな。
ソースがないからちょっとあやすぃ。
ホントだったら嬉しいけど。

282 :スマ姐さん:03/04/28 12:03 ID:GD5v2szQ
伝聞系なのに心情まで語ってるところがちょっとね…

283 :スマ姐さん:03/04/30 11:59 ID:rzn4QrN7
>>281
お休み中の時なんでしょ?
ありえそうな気はするけど・・・。
居酒屋で飲んだりしたのかな?

284 :スマ姐さん:03/04/30 19:56 ID:DDGaP37/
謹慎中に慎吾を通して「会おうよ」って言ったんでしょ?

285 :bloom:03/04/30 20:02 ID:3bNtvJwf
http://homepage.mac.com/ayaya16/

286 :スマ姐さん:03/05/01 05:40 ID:COSEZvah
ありえそうな話だけど、なんで知ってるの?て事。
ラジオやコンサで話したとか、雑誌のインタビューとか、
ソースがないから。それに森くんが落ち込んでたとか、
当事者同士でないと分からない事、自分のことのように
書いてるし。○○で見た、とかならまだ信用できるけど。

287 :スマ姐さん:03/05/04 00:20 ID:VE+FGEAI
angel

288 :スマ姐さん:03/05/04 00:26 ID:J/HYCyEn
「SMAP一丁」て本に。オヘソやおっかけマップ系の所にある

289 :スマ姐さん:03/05/04 00:47 ID:gjokK4b2
なんだ嘘本かよ

290 :スマ姐さん:03/05/04 12:36 ID:vsu3HqZP
公式のプロフの「好きな色:白」に反応してしまったのは漏れだけでつか…

291 :スマ姐さん:03/05/04 15:59 ID:GglxzMpE
>290
いや…漏れも反応した。

292 :スマ姐さん    :03/05/04 16:05 ID:EP7sRtx1
どうして反応したの? 理由を教えて。


293 :スマ姐さん:03/05/04 16:27 ID:+LC3xt2p
>292
そんなことも知らんのか。
理由なんて言わなくても普通わかるだろー。

294 :スマ姐さん:03/05/04 17:22 ID:fakUD71c
>好きな色:白
そんなこと言ってたのか…森……・゚・(つД`)・゚・
通りすがりですが反応してしまいますた。

295 :(・∇・) :03/05/04 17:23 ID:aFeEcGLq
反応

ビクッッ!!!!!!

296 :スマ姐さん:03/05/04 22:13 ID:RCLdE1rS
森くんは白・赤・黒が好きで、マシンやツナギにも
この色を使ってますね。(ヒョウ柄もあるけど)
デビューマシンのANGELは白のイメージだし、
ブランディグル(白い虎)なんてマシンもあります。
個人事務所はビアンコ(白)って名前じゃなかったっけ。

ANGELの名は「オートの神様・広瀬選手の弟子だから、天使」
とインタビューでは言ってたけど、
「Angelの秘密」(森くんの初ソロ曲)からじゃないのかな〜と思ったりもする。

297 :スマ姐さん:03/05/04 22:26 ID:nS6Ccyrl
>296
森くんは昔から天使が好きだから、マシンとか子供の名前も“てんし”なんじゃないの?

Angelの秘密はホントは中居ソロの曲だったんだよね…。(w

298 :スマ姐さん:03/05/04 22:45 ID:vNiYBjNd
違うよ。森と中居の歌だったんだよ>Angelの秘密。それなのにイメージに
合わないとかいって中居は歌わなかったとか。そんなこと言うの10年早い
っつーの(w

299 :スマ姐さん:03/05/04 23:43 ID:0tnf6Gpd
>298
そうだったのか…いつだったか中居がどっかのコンサで
「あれは俺が歌うはずだったのに…」みたいなこと言ってたから…。

教えてくれてありがd!

300 :スマ姐さん    :03/05/05 09:25 ID:uejmAbk0
>>296
なるほど。私、てっきり森くんが色黒だからただ単に
「白」に憧れてるのかなーなんて思っていました。

301 :kl:03/05/05 11:19 ID:+LSbQyyx
悪徳勧誘業者に大人数で押し掛けるオフ2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051699975/l50
★ついに、第1回東京オフ決行!★

302 :スマ姐さん:03/05/05 13:09 ID:bHMbxyrn
>300
ワロタ。<白に憧れてる

303 :スマ姐さん:03/05/05 17:49 ID:pYk3CIWu
森、白かった時もあるよね。

304 :スマ姐さん:03/05/06 01:42 ID:9+YE9x1G
なにしろキグナス氷河を演じたくらいだから・・・

と、古いファンには森くん=白のイメージはあるよね。
白松くんだもんね。
木村=赤、中居=青、稲垣=桃、剛=黄、慎吾=緑の
イメージカラーはまだ有効なんだろうか・・・

305 :スマ姐さん:03/05/06 10:27 ID:2h76kiNd
コンサのときのポスターの袋はその色で分けられてるよね。

306 :スマ姐さん    :03/05/06 17:49 ID:aJwt1lS1
それぞれのマイクにも色テープが貼ってあって、みんな
それで自分のマイクを区別してたね。

307 :スマ姐さん:03/05/06 19:42 ID:XribrDZB
>306
でも、あれ音松カラーに振り分けられてなかったような…。
5色あったけど…。

308 :スマ姐さん:03/05/06 20:12 ID:2h76kiNd
>>307
マイクは違うね。中居が赤持ってるときもあった

309 :スマ姐さん:03/05/06 20:50 ID:IADl4lA1
>307
やっぱりそうだよね?
漏れ去年白テープ貼られたマイクを見た気がしたんだが…。
昔は音松カラーに振り分けられてたっけ?

310 :スマ姐さん:03/05/06 21:03 ID:jJKkZetF
もうSMAPじゃないのに森君が一番昔と変わらないよね
普通にまだかっこいい

311 :スマ姐さん:03/05/06 22:23 ID:duYuHPmo
森くん、若井さん、広瀬さんの3連単トリオ、ちょっと不調でしたねえ。次開催は頑張って欲しいです!

312 :スマ姐さん:03/05/07 00:51 ID:k7fKuzQ1
>>311
広瀬さんじゃなくて広木さんです。(汗)
広瀬さんは、1月に引退した森くんのお師匠です。

313 :スマ姐さん:03/05/07 14:19 ID:aKt+Wm+m
広瀬さん、ブランティグルを直して下さい (人)

314 :スマ姐さん:03/05/12 21:53 ID:jcTRWhTM
明日の決勝戦に乗るので、上げておきます。
優勝を祈りましょう。(-人-)

315 :スマ姐さん:03/05/12 23:21 ID:1bjiZtjZ
私も祈る(-人-)

316 :スマ姐さん:03/05/12 23:26 ID:0BDOPcNx
漏れも祈る。(ー人ー)

317 :スマ姐さん:03/05/13 14:53 ID:6M2B1Gcd
森くん川口の人気投票1位だそうだよ。

誰か今日のレース結果詳細きぼーん!

318 :スマ姐さん:03/05/13 16:47 ID:UAU5XTWz
優勝はミッキーさんですた。

319 :スマ姐さん:03/05/13 20:30 ID:wZu8ZKT0
あぁ…森くん優勝逃したのね。次がんがれ!

320 :スマ姐さん:03/05/13 22:28 ID:0xnWwOXk
且ーーーーー!!好きだーーーーーー!!!

321 :スマ姐さん:03/05/13 23:06 ID:UAU5XTWz
次はオールスターで、ドリームレースに乗ります。
10mオープンの厳しいハンデですが、がんがって欲しいです。

322 :スマ姐さん:03/05/17 00:33 ID:U04k/kbi
片平さんたちと同ハンですな。ドキドキ

323 :山崎渉:03/05/28 10:05 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

324 :スマ姐さん:03/06/05 17:48 ID:5Hbpb7Q0
森くん、がんばれ。

325 :スマ姐さん:03/06/15 17:33 ID:NT7Bm3tS
森くんが早く元気になりますように。お祈り上げ。

ちなみに髪切りましたよ。黒髪だからレーサーデビュー当時
のような感じ。森くんて変わらないなぁ。かっこいい。

326 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/15 17:49 ID:pYAE9wMz
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【香織の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

327 :スマ姐さん:03/06/15 20:54 ID:WAwKBaL6
そっかぁ。森くん髪切ったのかぁ。
どんな感じなのかな。写真見たいな。
昨日は落車してしまってすごく心配したけど、大きな怪我ではないようで一安心。
焦らずゆっくり休んで、また元気になったら良いレースを見せてくれ!

328 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/15 23:41 ID:wDdy/HL9

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【結那の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


329 :スマ姐さん:03/06/16 02:13 ID:s1tn88tK
はっきり言って森ってどんな髪型でも どんな格好でも基本的にかっこいいよね

330 :スマ姐さん:03/06/16 02:47 ID:QoKEbh2l
写真みたいな〜。どこで見れるんだろう?
それにしても、何であんなに顔が変わらないの・・。

331 :スマ姐さん:03/06/16 10:24 ID:+XhA5O7X
若い時から大人顔の人ってあんまり老けないじゃん。
そんな感じかな。20歳位からほとんど変わってないね。
肌きれいだし、スリムだし。ついでにちょっとあわてんぼで
頑固で、豹柄が好きなとこも(w 

14日のCSでインタビューが流れたけど、短髪、黒髪で
相変わらず男前でした。早く怪我治してね。

332 :■ジュニアがされた衝撃のホモ■:03/06/16 14:22 ID:vFRCFnh6
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモラの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■


333 :   :03/06/16 19:48 ID:Ak0PyF2i

このコピペいたるところに貼り付けてるけど何なの?

334 :スマ姐さん:03/06/16 19:54 ID:PmVvamFo
4年前オートで森君に大儲けさせてもらいました
森君ありがとう

335 :スマ姐さん:03/06/16 20:13 ID:hjk9DJMu
森君の微妙な位置がすきだった。。。
そしてずっと、名字に「くん」をつけて呼ばれる。

336 :スマ姐さん:03/06/16 20:24 ID:P9ItV/J0
森君、怪我した。

337 :ミカ:03/06/16 20:30 ID:2d0WGp0H
肋骨骨折したんだって…
森くん、早く良くなってね!

338 : :03/06/16 20:31 ID:9SGaCfGk
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

339 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/16 22:43 ID:uzvX+eTg
@■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■よろしくね!



340 :スマ姐さん:03/06/16 23:53 ID:MS1gu+to
>336 インディアンかおまいは・・

341 :スマ姐さん:03/06/16 23:53 ID:1eZUR4JF
ダイエット成功だね。髪切ったせいもあるけど、
顔もほっそりしてる。ますます小顔になったみたい。
あの身長で58キロ。彼の意志の強さには感服です。
でも笑顔は昔のまま、超かわゆし。

342 :   :03/06/17 19:48 ID:Rpgxl0kD
どこから見ても美しいプロポーション。自分に厳しい人だからダイエットも
成功するし、決してだらしなく太ったりはしないでしょう。
怪我の具合は大丈夫かな。森くん、早くよくなってね!


343 :スマ姐さん:03/06/17 21:33 ID:bgwF4v9I
森くん、次の開催に斡旋されてたよ。
本当に、もう怪我は大丈夫なのかなぁ。
心配。。

344 :スマ姐さん:03/06/17 22:44 ID:W/F23SNi
いや、斡旋はされても、欠場になるんじゃないかな。
いくらなんでも骨折してすぐ走るのは・・・
欠場のお知らせは、割と直前になってから出るから。

345 :スマ姐さん:03/06/17 23:45 ID:W/F23SNi
川口オフィシャル見たら、「骨折してなかった」
って書いてありました。
思ったより軽傷で済んだようですね、良かった良かった。

346 :スマ姐さん:03/06/18 15:36 ID:zjmboT52
もう一度、川口オフィシャルみれ!

347 :スマ姐さん:03/06/18 17:10 ID:0FAPPrlb
■■ 儲かる出会い系ビジネス ■■

初心者でも簡単運営
宣伝、運営サポート充実
出会い系サイト運営システムレンタル

http://dokiri.net/open/bite.html

■■ 無料で2万件検索エンジン一括登録 ■■

宣伝に無駄なお金を費やしていませんか?

2万件前後の
検索エンジン、掲示板へ
無料で一括登録できます

http://dokiri.net/raku/




hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


348 :スマ姐さん:03/06/19 02:25 ID:SAbVXhIf
森くんの怪我、助骨の助軟骨が何本か折れてて、固定して1ヵ月程でくっつくそうだよ。

次節も90%の確立で出走だそうな。
あんまり無理すんなよぉ〜!

349 :スマ姐さん:03/06/19 02:46 ID:jEt6gSm4
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

350 :スマ姐さん:03/06/19 17:14 ID:yWSuPiAj
昨日友達が、麻布十番商店街で森くんを見たらしい。
焼き鳥を買ってたと。
背が高くて顔は小さかったけど、
洋服のセンスがいまいち・・だそうですが・・。



351 :スマ姐さん:03/06/19 17:19 ID:IH11xVie
以下の情報を含む、計5本の情報を5000円で売ります。
欲しい方はメールで。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37997811
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536


情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも5000円の値打ちはあると思います。

入金先はジャパンネットバンク 郵便局 。確認出来次第メールします。
先着2名様まで


352 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/19 19:50 ID:obMHF7gZ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

353 :スマ姐さん:03/06/19 20:37 ID:Ivb41px2
>350
うそーん。骨折してるのに焼き鳥買いに行くか?
森くんお台場に住んでるんじゃないの?わざわざ麻布十番で焼き鳥買うかぁ?
服のセンスが悪いって時点で森くんじゃないと思うんだが脳。

354 :スマ姐さん:03/06/19 21:49 ID:rgCCFDZL
森くんによく似たお兄さんがいるそうだが。
どこに住んでるのかは知らん。

355 :スマ姐さん:03/06/19 23:53 ID:euN0l0Dn
森く〜ん、ホントに大丈夫!?
心配だよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。

356 :スマ姐さん:03/06/20 17:06 ID:G13K4LJh
だいじょーぶっすよ。
CSによれば、結構元気だそうですよ。
次の開催も、出るつもりらしいし。

357 :スマ姐さん:03/06/21 23:42 ID:Wdft+dkf
兄さんは東武伊勢崎線上の北千住というところにほど近い所に…

お台場ではないよ…不便だし…
王子のほう

358 ::03/06/22 01:52 ID:PJBr5lI0
いや・・森の私服のセンスはトンでもない。と中居が暴露してたと思そ。

359 :スマ姐さん:03/06/22 03:03 ID:KVIxUF6Q
中居の服のセンスから見て「トンデモナイ」というと、
理解不能なほど凄まじい!!のか、中居から見てセンスを感じない!!のか。
もっと平凡な視点から判断した評価が知りたい。
慎吾や剛から観た、森の私服評はどうだったんだろう。

360 :スマ姐さん:03/06/22 03:26 ID:YurmBD5x
森くんお台場にマンソン買ったんじゃねーの!?

361 :スマ姐さん:03/06/22 08:43 ID:3frJJTP+
一応ブランドものを身にまとっているようだけど、けっしてセンスが良いとは言えないけどあの容姿じゃ何着てもイケて見える。スエット姿もかわいかった★


362 :名無しさん:03/06/22 11:40 ID:1oMqr1FG
学校に行こうにでてた森君似のマサーシーは
レイプサークルのスーパーフリーの幹部でした

363 :スマ姐さん:03/06/22 13:37 ID:LSEbYiBJ
あんなキモイ男、森君になんか似てません。

364 :■■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/22 14:22 ID:+kOnXsCL
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ!↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうも うの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

365 ::03/06/22 14:50 ID:mpElxZx3
新人賞授賞式のトランプ柄のネクタイさぁ。SMAPにいるとどっか常識欠けるの無理ないわな。 いくら決まってる、つっても普通の人がきるとチンドン屋みたいだもん。欝

366 :スマ姐さん:03/06/22 15:47 ID:HYkbOQMo
森くんの公式サイトのBBSとかがなくなっちゃったみたいだけど…
なんで?Not Foundってなるよー!

367 :スマ姐さん:03/06/22 16:08 ID:kqe58rjB
森君の奥さんって一般人?

森くんを忘れない↓
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1044787677/l50

368 :スマ姐さん:03/06/22 16:22 ID:mgqaMJCh
森君のサイト見に行った。。。。。
格好いい!!
天子君ってもう5歳なんだね・・・・可愛いだろうなー

369 :スマ姐さん:03/06/22 18:58 ID:o2rV3yqo
森くんのマンションは港区っしょ。
決して流行を追うタイプじゃなく、好きなものは好き、
何が何でも好き、というタイプだから。豹柄とかさ。
それに森が着るとなんでもかっちょいいし。
まー、でも中居に言われたかねーよな(w


370 :スマ姐さん:03/06/22 23:18 ID:9TkvTZhb
ふむふむ

371 :スマ姐さん:03/06/23 07:43 ID:F0cm0NXk
k

372 :スマ姐さん:03/06/23 10:03 ID:LdCXqD48
森のファッションについて
木村「俺と全然違うよな。流行気にしないとこ、昔から全然変わってないじゃない?
   普通のTシャツにGパンでも森が着ると・・森なんだよ。」
中居のファッションについて
一同「遅れてるね。恐ろしいくらい遅れてるね。」


373 :スマ姐さん:03/06/23 23:20 ID:g1dNqBsx
>普通のTシャツにGパンでも森が着ると・・森なんだよ。」

↑?どういう意味

374 :スマ姐さん:03/06/24 01:24 ID:hsraO3tn
「オシャレに見える」ってことじゃないでしょうか。
何着てもサマになる。スタイル良いから。

375 :スマ姐さん:03/06/24 11:55 ID:WAhPQFAm
森君ってめちゃ足長いね・・・・
HPの写真で見たけど。。。
普通のジーンズにTシャツでもサマになって当たり前だねー。

376 :   :03/06/24 22:41 ID:8QxPIkFb
やっぱ、ファッションは土台で9割は決まりますね。
森くんは理想的プロポーションの持ち主。

377 :森love:03/06/24 23:04 ID:IcmlzboL
港区のスーパーで見ました!かっこ良かった…

378 :スマ姐さん:03/06/24 23:25 ID:3EPu/ylT
スタイル良くて、歌も褒められてた森君が
一番アイドルとして光ってたよ。特にライブは。


379 :スマ姐さん:03/06/24 23:57 ID:kLLAkmTk
慎吾とのデュオが好きだったな。
客席が凄く盛り上がるシーンだったね。

380 :スマ姐さん:03/06/26 10:07 ID:zEZEMZfe
昨日のラジオの森話の内容、教えてくださいマセ。

381 :スマ姐さん:03/06/26 12:30 ID:/NJZwfno
>380
森最後の日の飲み会に吾郎は来なかったとか。
水鉄砲やってたら剛が森のTシャツかなんかに
水をかけてしまって怒られて泣いたとか、そんなこと。

寝ぼけて聞いてたから、うる覚えでスマン。

382 :スマ姐さん:03/06/27 00:24 ID:WYGF6Eir
ありがとん。
剛泣いちゃったのね。
一緒に水かけてた中居や木村には目もくれず、剛のムナグラ
掴みにいった体育会な且と思わず泣いちゃった剛。ナツカシ。

383 :スマ姐さん:03/07/03 00:19 ID:EqhElxnn
天くん5歳誕生日おめれとうage

384 :スマ姐さん:03/07/03 23:52 ID:4Uho4DTf
天ちゃんおめ。
パパみたいなおっとこ前になるんだよ〜!!

385 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 13:21 ID:hxug0Uot
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【よこちの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


386 :スマ姐さん:03/07/05 13:45 ID:mMOtCmbz
http://m-no1.jp/

387 :スマ姐さん:03/07/05 14:02 ID:m3/g08WU
天子君、今日誕生日?
おめでとっ!
うちの息子と同い年なのね・・・
お父さんに似てるのかな?

388 :スマ姐さん:03/07/05 14:35 ID:67iWPe30
      ___        ♪ そうさ オイラは
    / ̄     ⌒ ヽ
    /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|      政界で 一つだけの花
    |   - ー   ξΞ|
    |  ゚̄  ゚̄  ξΞ|      一つ一つ 違うトゲを持つ
  (   |_     ~ 6)|
   |  , __,ヽ     |      そのトゲを 叩くため だけに
   |    ̄       |
   \____ノ/       一生懸命に なればいい

389 :スマ姐さん:03/07/05 14:37 ID:m3/g08WU
お誕生日は7月3日なのね・・・チョト遅かったナリ

390 :スマ姐さん:03/07/06 21:15 ID:DLSbSmSz
ギャンブル板で、森が離婚するという記事女性誌に載るという話が出ていたが、本当か?

391 :スマ姐さん:03/07/07 00:45 ID:UjOoUBil
いや、あの自称関係者のネタは
毎回嘘だから・・・
加賀谷の結婚はホントだけど。

392 :スマ姐さん:03/07/08 03:11 ID:JE/iQcO9
そうそう土曜日野球観戦帰りに寄った某ホテルのレストランで、
天ちゃんのお友達ファミリーらしき家族と天ちゃんの誕生会してました。
ちびちゃん二人にご夫婦Wで。。
近くにいた野次馬おばさん達がバシバシ写真撮ってました。
和気あいあい、いい感じでした。

393 :スマ姐さん:03/07/09 02:00 ID:Pd4yxQ8G
おお!ほのぼのしてて(・∀・)イイ!ですね。
しかしあんまし写真撮っては気の毒ですな。

394 :スマ姐さん:03/07/10 17:47 ID:MvCLidOd
森くん、船橋でG1黒潮杯出走中です。
怪我はもう大丈夫のようです。応援age!


395 :スマ姐さん:03/07/10 18:31 ID:MvCLidOd
森くんってさ、いつもインタビューのお姐さんに気さくに話し掛ける
じゃん。「なんでだろうね?」とか「そうなの?」とか・・
それがすごーく自然っていうか・・。お姐さんが年下の事が多いから
なんだろーけど、構えてなくて。たぶん奥さんともこんな会話
してるんだろーなーなんて思ってドキドキしてるのは漏れだけ?

396 :スマ姐さん:03/07/12 17:03 ID:AJVYfLPN
森君残念だったね・・・。

397 :スマ姐さん:03/07/12 23:57 ID:NpqsSDw0
キューポラ杯でがんがるさ。

398 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

399 :スマ姐さん:03/07/18 14:25 ID:pb8EeKlM
明日からキューポラ杯です!

400 :スマ姐さん:03/07/18 15:47 ID:5dJkTWTa
帽子コンテストで森くん2位だったけどまつり中?
亀でごめん。

401 :スマ姐さん:03/07/18 16:25 ID:C8fkqcps
帽子って何?

402 :スマ姐さん:03/07/18 16:44 ID:6F5FDlWB
新宿駅で森くんハケーン!@きゅーぽら杯ポスター

403 :スマ姐さん:03/07/18 17:13 ID:YZVPYYJ2
ハットグランプリのこと?
この前まで田代まさしとか中居くんとか上位にいたね。
森くんがんばってるの?

404 :スマ姐さん:03/07/18 17:22 ID:0t1xCIbo
>>402

漏れも昨日新宿駅でみつけて、
「森君だ!!」と叫んでしまい、友達にびびられまつた( ´Д` )ノ

405 :■ジュニアが証言する携帯サイト■:03/07/18 17:42 ID:Sk4Ws5M5
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【お弁当の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


406 :スマ姐さん:03/07/18 22:36 ID:C8fkqcps
見てきた。ハットグランプリ。
中居を10位内に入れるな、っつーことらしい。
でなぜか森が2位に入ってるよ。1位は宮迫。
川崎の時みたいにリンク貼りまくってるらしい。
ナンダカナー。

407 :今から走るぞ:03/07/19 12:17 ID:ReuN1BX1
http://www3.stream.co.jp/web06/kawaguchi-auto/

↑今から森走るぞ!ネットライブ中継

408 :今から走るぞ:03/07/19 12:22 ID:ReuN1BX1
森君2着でした。

409 :スマ姐さん:03/07/19 12:41 ID:lGrjyup9
惜しかったね〜

410 :スマ姐さん:03/07/19 12:49 ID:vZFT+MqT
>>408
森君、2着かぁーー惜しいっ!!

411 :スマ姐さん:03/07/19 13:19 ID:Oyhaxc7x
「日本は神の国」

よく言った、森くん。

412 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/19 13:47 ID:nMkctIBy
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニアが書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■
http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■秘密■
■関東の人お茶会やるよ●2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


413 :   :03/07/19 17:51 ID:WDlT9qJW
>>411
「子供を生まない女性は年金で面倒見る必要はない」とかね。
って、それは森喜朗だ。しかし、彼は昔もいまも迷言連発しまくりだな。

414 :スマ姐さん:03/07/22 23:43 ID:Ez8Ya68V
タイトル獲れなくても、すごく楽しそうっていうかレースや整備を
楽しんでるというか、人生謳歌してる感じがするんだな。
何が何でも1番に!て躍起になってるのは実はファンの方かも。


415 :スマ姐さん:03/07/25 17:40 ID:PmmCL2QP
森くん、また髪切ったよね?短くなってる。
家族円満ですね。よかった。

416 :スマ姐さん:03/07/26 23:46 ID:ChLhFhE8
森くんが面倒見てる新人の高石くんも、
とっても素直でかわいい子ですね。
森くんは優しい先輩だそうですよ。

417 :山崎 渉:03/08/02 00:33 ID:XYRfH1V3
(^^)

418 :スマ姐さん:03/08/13 23:23 ID:++LwUu0W
てんてんかわゆし。

419 :スマ姐さん:03/08/14 05:06 ID:v6b2iZ+s
>390 は?森は今でも奥様とダイソーへも行く、相変わらず通販大好きです。

420 :山崎 渉:03/08/15 10:24 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

421 :スマ姐さん:03/08/16 19:39 ID:M3HB6R0+
ピンおめれd
明日は若井と一緒のレースだ。がんがれ!

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/16 19:48 ID:zcUg+/Dp
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

424 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/16 22:24 ID:9m7MpY29
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/ 辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/ 辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/ 辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!

425 :ZD255067.ppp.dion.ne.jp:03/08/17 16:38 ID:DQUogPt4

        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 森君にはもう会わないと思う〜
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


426 :スマ姐さん:03/09/09 18:24 ID:lsyKT4r6
>>419 奥様とダイソー
相変わらず庶民派だな、森くん。そこがまた彼らしい。
どんなにビッグになってもいつまでもそのままでいてほしい。

427 :スマ姐さん:03/10/08 16:47 ID:ADtH7twv
おめでとう若獅子杯優勝!!\(~o~)/
やっとタイトル獲得です!(GUだけどね)
色々あったけどホント良かった良かった。。。
きっとメンバーも喜んでる?

428 :スマ姐さん:03/10/08 17:22 ID:5+RkXD5t
>428
森君、若獅子杯優勝したの?
おめでとう!!!
よかったね☆

429 :スマ姐さん:03/10/08 17:41 ID:WncxBS2i
ttp://www.hitpops.jp/auto/sanyo/

今見てきたよ〜!!
優勝オメーヽ(*゚∀゚*)ノ

430 :スマ姐さん:03/10/11 14:46 ID:ZPB3uMh/
>429 ぶっちぎりで優勝だったんだねー。おめ!
(まだ見てない人は11Rをクリック汁)

431 : :03/10/11 15:42 ID:pYR/UVcV
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


432 :スマ姐さん:03/10/11 15:46 ID:PWGT4jmo
森くん、明日から船橋GTオート祭だね。
追加斡旋というツキもあるし、
勢いに乗って優勝しておくれ。

433 :スマ姐さん:03/10/11 17:57 ID:rlDTg7oM
あ、森くんて結婚してたの。知らなかった〜!
どんな奥様?お子様もいるのかな?
お幸せにぃー。。。

434 :スマ姐さん:03/10/13 22:16 ID:RwYfdCQx
天子ちゃんという可愛い男の子がいます。
赤ちゃんの時の写真しか知らないけど、森くんそっくりのくっりとした目の
かわいらしい子です。今はもう5,6歳くらいになってるんじゃないかな。
もちろん、子供好きの森くんは、可愛がりまくりのパパです。

435 :スマ姐さん:03/10/13 22:29 ID:PZCmIAZc
今日は予選2位だった模様。

436 :スマ姐さん:03/10/13 23:03 ID:peBECYBZ
奥さんはたしかメンバーの紹介だってきいたことある。

437 :スマ姐さん:03/10/13 23:05 ID:FqulawxZ
SEPTEMBERを聞いて春コンを思い出したヤシがここに1人。

438 :スマ姐さん:03/10/14 01:05 ID:U35SlsdE
>437
2人目  ( ゚∀゚)ノシ

439 :スマ姐さん:03/10/14 13:50 ID:ZQihE0oY
3人目∩(・∀・)∩

440 :スマ姐さん:03/10/14 14:04 ID:NAEfp1Vk
>437
教えてチャンがここに1人 (゚∀゚)ノ

441 :437:03/10/14 17:20 ID:4BfEoYkA
6スマ最後の冬&春ツアーで、日本語verで歌ったの。
♪二度と会えない 今は2人 遠い時を生きる けれど忘れはしない(泣
サビの歌詞合ってる?

442 :スマ姐さん:03/10/15 23:24 ID:MrEHHXVH
SEPTEMBERを選曲したのは森くんだよね。
彼の演出・選曲はクールで趣味がいい!


443 :スマ姐さん:03/10/20 15:13 ID:SNzaAoG1
>>441
合ってる!

Do you remember あの日の
september 雲ひとつない
september どこまでも澄んでた
あの頃のお互いの気持ちとつながる
なつかしい青空だったね

でぶ前からコンサには通ってるけど
且のラストということを差し引いても
'96冬&春は自分の中ではベストだなぁ。

444 :スマ姐さん:03/10/30 16:21 ID:3+GHLGil
12月に発売になるDVD。
全会場のMCが入るとか・・・森君の話は?
っていうかコンサの時、何か話してました?

445 :スマ姐さん:03/10/30 17:11 ID:6sOxqDbz
96冬ー春コンまではホント会場小さいから、客席もスマヲタだらけでマジ楽しかった脳。
笑う細かいツボも一緒だし、大合唱も。
浜松で会場中が「千葉のピーナッツー」歌えた時は感動したw

446 :スマ姐さん:03/10/31 13:21 ID:nrbLjGWG
旧ビデオのDVD化決定!
森君にもきちんと印税は支払われるのだろうか??

447 :スマ姐さん:03/12/08 17:56 ID:zAZznbEp
森くんジュニアはびっくりするくらい可愛いです。
今5歳。森くんのパパぶりも微笑ましい。
家では人よんでもんじゃとか作ってるって。


448 :名無しさんは見た!:04/02/02 17:15 ID:H0g/z5rf
>>447
見たいなあ

449 :スマ姐さん:04/02/02 18:22 ID:GQwvxkUj
森君が一番よかった…

450 :スマ姐さん:04/02/19 00:06 ID:kJ57EC2S
HAPPY BIRTHDAY!
森くん、30歳おめでとう!

451 :スマ姐さん:04/02/19 00:14 ID:Kk0khdMP
おめでとー!!


452 :森君love:04/02/25 00:57 ID:U7kYKs16
森君30歳おめでとう♪
これからも森君のファンでいます

453 :スマ姐さん:04/02/25 09:33 ID:jjZRHaAY
歌の大辞典の収録でゲストが嵐だった時
大野君が森君って言ってた。

関係なかったらスマソ・・・

454 :スマ姐さん:04/02/25 09:36 ID:d7vPGKlf
どんな話題でしたか?よかったら教えてちゃん。

455 :スマ姐さん:04/02/25 13:23 ID:jjZRHaAY
あらちコメンツ3 :04/02/24 23:29 ID:SxgHpj7i
須磨の時
徳「須磨はどんなだったの?」
平安「僕は中3の時ツアーのバックについてました。」
徳「じゃあ仕事の後おごってもらったりとか?」
平安「いや、ないです。その頃は挨拶を返してもらえるだけで 
   はあぁ!!(身震い?みたいなポーズ)って感じでした。
森君がいたときに(ビミョンな空気の客)みんなで海に行きました」
さすが平安(w

>454
こんな感じ多分カットだと思う。平安=大野君だよ。

456 :スマ姐さん:04/02/26 14:15 ID:Wkgkg0F9
ありがとん。こないだ相葉くんがスマとバスケするために
事務所に入った、面接にボール持っていった、ていうの
おもしろかった。微妙に重なってるんだね。6スマと嵐。

457 :スマ姐さん:04/02/26 14:43 ID:CM6DEic9
6スマみたくて「愛ラブSMAP」最終回みてたら
次回から「愛ラブジュニア」だからとジュニアの集団が歌ってて、後ろに
アイバと、大野と、ミニサイズの桜井がいるのがわかった。
テープが古くてガサガサなんで、それ以外はよくわからんかった。
森がほんとに細くて、きれいだった。
初期と比べるとすごい垢ぬけたよね。


458 :スマ姐さん:04/02/26 16:52 ID:RtHv8aHW
サマーミンナって大野君、いる?
サムガで言ってたが、盛岡か青森のライブ後、中慎森で海行って
翼を下さい歌って帰ってきたんだよね。

459 :スマ姐さん:04/02/26 22:39 ID:lO93M5of
>>458

ビデオ確認してみたら名前はあったよ。
探してみたんだけど子供はほとんど映ってないからな・・・。
レリゴか剛のソロのやつが一番わかりやすいと思うが
出ているかどうかはワカラン。
これはもう大野担の姐さんに聞くしかないか?

それにしても、大辞典は間違いなくカットだな。
スマ面以外が森君って言うところをちょっと見てみたかった。
とりあえず録画。

460 :スマ姐さん:04/02/27 03:48 ID:2BAWn95p
伊集院光のラジオでは、森くんの名前良く出てくる、なぜか。
「いなかったことにされた人」ネタだけど。

461 :スマ姐さん:04/03/03 22:55 ID:NOOpYejD
オンエアどうだったのかな?

462 :スマ姐さん:04/03/04 00:51 ID:klsOJj2J
>461
もちろんって感じでカットでした。

463 :スマ姐さん:04/03/04 22:46 ID:Jn/tZOwb
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


464 :スマ姐さん:04/03/05 01:31 ID:v1Io2pLT
大野、結構いっぱい映ってるよ。
一番よく分かるのは、勝手にシンドバッドの時、階段にすわってる2人のうちのひとり。


465 :名無しさん:04/03/08 18:06 ID:ti2+7f1N
明日発売の写真週刊誌『FLASH』より
“目撃!元SMAP森クンの<パチスロ大爆発>現場”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html

466 :スマ姐さん:04/03/08 22:02 ID:t1xmXD1g
パチスロなんていつもやってるのに、
こんなんで記事になるのか〜〜。
若獅子杯獲った時に記事にして欲しかったよ。
森くん、オートデビュー前にもパチスロで記事になった覚えが・・・
その時はカルピス4本と引き換えていたような。

467 :スマ姐さん:04/03/09 00:32 ID:UWl+Ahpf
今日のスマで吾郎が森君が・・とか水鉄砲ネタのところで言っていた。

468 :スマ姐さん:04/03/09 00:57 ID:S+m90ME/
森君が一番タイプだった…(´・ω・`)

469 :スマ姐さん:04/03/09 01:08 ID:koqAdyEp
森って誰?

470 :スマ姐さん:04/03/09 11:07 ID:fmee4tyQ
森君カッコ良かったのに・・・。
あの当時まだ小学生で、脱退の理由がオートレーサーになるってことしか
わからなかったんですが、他に何かあったんでしょうか??

471 :スマ姐さん:04/03/10 03:45 ID:zSr4c7/b
>>470
昔からの夢だったオートレーサーになりたかっただけです。
他には何もないよ。
森君が決めたことです。

472 :スマ姐さん:04/03/10 12:07 ID:hl1upok8
森よ落車しないでくれ!!

473 :スマ姐さん:04/03/10 16:28 ID:8vm2ZZHn
パチスロはいつも行ってるし、別にニュースじゃないじゃんね。
そんなことより今の活躍とか、若獅子獲ったことをちゃんと書いて欲しいよ。
すごく頑張ってるんだからさ。

474 :スマ姐さん:04/03/10 16:37 ID:8vm2ZZHn
ゴロちゃんが「剛の涙は久しぶりに見た」というくだりで
「小さい時は見たことあるんですけど、森くんとケンカして、
Tシャツが伸びたとかそんなくだらないことで・・」
スマスマで普通に森くん発言が流れたのがちょっとびっくり。

日曜日のEZTV(剛ゲスト)でもデビュー曲のジャケ写が
ちゃんと6人だた。こんな事で驚いてるなんて、今までホントに
当たり前のことが当たり前じゃなかったんだよな・・。

475 :スマ姐さん:04/03/10 16:46 ID:3Ma4Kjbp
>>23

476 :スマ姐さん:04/03/10 16:52 ID:3Ma4Kjbp
(◕ฺ∀◕ฺ)

477 :スマ姐さん:04/03/10 16:52 ID:X3aEGkl8
http://prize777.easter.ne.jp/index.html

あたしはスマップの中では森君だよー

みんな語ろうねっ

478 :スマ姐さん:04/03/10 22:40 ID:rP/yPzKI
フラッシュの記事、森くんのこと
好意的に書いててくれたので良かったよ。
現在の活躍ぶりのことも書いてあった。
もっといい写真載せてくれたら良かったのに。

479 :スマ姐さん:04/03/12 20:17 ID:R893rdBe
&G@Mステ、「森くん元気」記念age

480 :スマ姐さん:04/03/12 20:25 ID:GpPi3lAZ
どんなシチュエーションで言ったの?

481 :スマ姐さん:04/03/12 20:28 ID:xhYVI6Pr
いきなりw>480

482 :スマ姐さん:04/03/12 20:30 ID:GpPi3lAZ
>>481
別に文脈とか関係なかったのか。
シンゴちゃんとか草薙君がどうこうって言ってるのは聞こえたんだけど
そこら辺でいきなりなのねw

483 :スマ姐さん:04/03/12 20:31 ID:R893rdBe
イノッチと仕事で海外に行ったという話で「なんでふたりだったの?」と聞かれ
マネージャーがいなかったから付いてきてくれた(確か)とか言ってて、
「その頃6人だったんで。あ、森くん元気?」みたいな、ものすごく唐突ダタ

484 :スマ姐さん:04/03/12 20:34 ID:1lSw4QuS
イノッチと吾郎ちゃんが映画の仕事でアメリカに2人で行ったことがあるという話をしていて、
吾郎が「マネがいなかったので変わりにイノッチが来てくれた」の次に、「そのころは6人だったので」
で、「森くん元気?」・・・

以上。

485 :スマ姐さん:04/03/12 20:36 ID:GpPi3lAZ
>>483
>>484
ありがとう。その頃6人だったんで、ってのはその後の何かの話に繋がったの?
一応見てたんだけど2chやりながらだから聞き落としまくり

486 :スマ姐さん:04/03/12 21:12 ID:nMQElozd
>>485
あとには全然繋がってない。
6人いたしマネも忙しかったって意味だけかな?

むしろ単に生放送で森君発言したくて狙ったようにしか思えないw

487 :スマ姐さん:04/03/13 14:41 ID:VL5aUwpr
森くん元気で走ってるよ!
ゴロちゃんもがんがってね・・・
と、そっと伝えてあげたい。

488 :スマ姐さん:04/03/16 16:22 ID:Sbg6bgc3
明日からSG全日本選抜ですよ。
トライアル川口地区ポイント第一位の森くんは、
最終ドリームレーススタートです。(・∀・)

489 :スマ姐さん:04/03/17 13:09 ID:VpS2rqcP
>>488
そうなんですか、情報ありがとうございます。
オートレースのことはよくわからないけど、森くん頑張れ!!

490 :スマ姐さん:04/03/17 21:58 ID:4tAEmdHH
そして、そのドリームレースで
森くんは見事1着を獲りました!!(・∀・)
この調子でがんがれ!SG初優出だ!!

491 :スマ姐さん:04/03/19 22:36 ID:EDc/pVQH
無事準決勝進出しますた。(・∀・)
SG初優出目指せ!

492 :スマ姐さん:04/03/20 15:43 ID:8uLKGdvc
森くんSG初優出
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
おめでとうおめでとう この日を待っていたよ!!

493 :スマ姐さん:04/03/20 21:06 ID:arBAScGI
森くんかっこいい森くんが一番すてきよ(///∇///)

494 :スマ姐さん:04/03/20 23:25 ID:wpB8MYSU
おめでとーーーーー!!!

495 :スマ姐さん:04/03/22 03:18 ID:zKi4IlrX
このまま記録作って、スマステあたりで取り上げて、香取が「森君すげー!」てな事になる日が、いずれ来る。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)