5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森くんを忘れない

1 :スマ姐さん:03/02/09 19:47 ID:k5emGwVy
もりくんについてかたろお

2 :スマ姐さん:03/02/09 20:05 ID:shP5QOf+
今日若井にS叩かれちゃった?

3 :1は&rlo;NQD:03/02/09 20:07 ID:TcB7vH/M
忘れろ

4 :スマ姐さん:03/02/09 22:40 ID:bZ2raGZO
忘れるわけないじゃんね!森くん髭伸ばしてさらにワイルドな感じになったね


5 :スマ姐さん:03/02/09 22:45 ID:7fXgnNep
ライブで一番輝いてました・・

6 :スマ姐さん:03/02/09 23:04 ID:Z4m3XGPJ
類似スレあるので統一したら?

7 : :03/02/09 23:44 ID:6HlYjOef
なんかタブーになってるよな。事務所的には。
存在をなかったことにしたいみたい。
過去映像徹底的に消去したね。

8 :スマ姐さん:03/02/09 23:52 ID:PF8w92Tz
ひどいよね、森くんの事素直に応援して欲しいよ(願)少なくとも6スマの時は森くんの事気に入ってたわけだし…

9 :スマ姐さん:03/02/09 23:54 ID:VJQgivl4
森スレ乱立だな。
この前の中居・松ちゃん特番で、
森がCG処理されてたのには怒りを通り越して笑えて来た。
00年スマスマカウントダウンで解禁になったor少し緩くなったとオモーテタのだが。

10 :スマ姐さん:03/02/10 08:55 ID:pVe87yS/
森君がスマに居たことをなかった様にするなんて芸能界にいた時の人生を否定された感じで腹立つよ。でも森君は今違う世界で頑張ってるし、たとえ事務所がずっとそんな扱いでも森君はスマの事応援してるし、スマも森君の事応援してるし6スマをお互い忘れることなんてないよ


11 :スマ姐さん:03/02/10 09:52 ID:9flsAFeS
↑ちみ、いいこと言うねぇ。そのとおり!!

12 :    :03/02/10 12:12 ID:uRvZ8uIa
そう,わたしの中でもSMAPは永遠に6人です。

13 :スマ姐さん:03/02/10 12:21 ID:DetEy9h+


しかし森がいちばん足が長かった(スタイルがよかった)のは事実。
おかげでキムタクの足の短さが・・・w



14 ::03/02/10 12:43 ID:SoPQ52iJ
楽々、月収20万ゲット!
詳細は→http://www.webhouse.ne.jp/n/n1.htm
登録は→https://www.e-ats.jp/ddm/i?INTRO_ID=a00006917

15 :スマ姐さん:03/02/10 13:35 ID:/1GWtHub
>13
そんな森のとなりでお揃いの短パン姿を晒した木村は神だったw
どっちも別々の意味ですごかった。感動した!

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/02/10 15:57 ID:awe51upn
    ∋oノハヽo∈
      ( ´D`)    <しんすれおめ〜
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   (●´ー`)  ぶひぶひ
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
  

17 :スマ姐さん:03/02/11 13:51 ID:qobUWzUQ
今日から森君出演の金八がはじまるよ。
昔見たけど森君身長高くなかった気がする。
でも足は長かった。

18 :スマ姐さん:03/02/11 13:54 ID:z8mkLYa/
昨日からじゃないの?第3シリーズ。


19 :スマ姐さん:03/02/11 14:20 ID:hVuToBqf
↑昨日はスペシャルで今日から第3シリーズ始まりだよ!

20 :スマ姐さん:03/02/11 16:49 ID:FqUjKXUO
昨日のには出てないの?

21 :スマ姐さん:03/02/11 16:55 ID:aFeNU6IY
出てないよ、今からだよ

22 :スマ姐さん:03/02/11 17:00 ID:kAq9qzMh
出るのか?

23 :スマ姐さん:03/02/11 20:53 ID:fcrwciax
今のほうが森くんかっこいいね

24 :スマ姐さん:03/02/11 23:09 ID:hVuToBqf
綺麗な顔が目立ってた。やっぱり芸能人顔だね

25 :スマ姐さん:03/02/12 00:45 ID:uJBn9/no
ジャニが初対面でドラマに出したい、って言ったらしいからね。

26 : :03/02/12 00:55 ID:SQWVX4xO
森君ってせいかくよさそうですな

27 :スマ姐さん:03/02/12 01:06 ID:uJBn9/no
森くんはチャキチャキの江戸っ子でした。気はやさしくて力持ち。
人1倍純粋で、曲がった事が大嫌い。従ってけんかっ早い1面も(w
でもみんなに慕われてた、そんなひと。

28 :スマ姐さん:03/02/12 02:15 ID:bPV0h5NY
スマップで森くんの性格が一番普通っぽかったんじゃない?
木村くんもそんなこと言ってたし
芸能人向きの性格じゃなかったのかもね


29 :スマ姐さん:03/02/12 02:39 ID:CKH0TZIQ
普通っぽくて、焦り屋で、ケンカっぱやい、優しい男。多分。

30 :スマ姐さん:03/02/12 02:41 ID:ea4J35zK
憎めない奴だな

31 :スマ姐さん:03/02/12 08:28 ID:uJBn9/no
努力家でなんでも上手にこなしてました。
「スマ〜レーサー転身」の精神力と努力も並大抵ではないと思はれ。
「男前」という言葉がこれほど似合うひと他にいません(w


32 :スマ姐さん:03/02/13 05:09 ID:wsbGv/18
SMAPって6人だったの?
知らなかったよ。森って人はどんな顔?
昔のSMAPビデオどこで借りられるの?

33 :スマ姐さん :03/02/13 05:20 ID:3zcEkJEV
ビデオで『シュート』を観るがいい。
マガジン。

34 :255:03/02/13 05:42 ID:8DQ0C5eu
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







35 :スマ姐さん:03/02/13 10:07 ID:2ziU5kpG
今森君出演してる金八やってるから見れるけど昔過ぎてだめかな?

36 :スマ姐さん:03/02/13 19:12 ID:caL48815
映画『大失恋』。良かった・・。

37 :スマ姐さん:03/02/13 19:50 ID:V7GlDztJ
映画『大失恋』が上映されてる頃に神戸の震災が起こった。
確かポートピアランドでロケなかったかな。記憶定かでないけど
ぬいぐるみをかぶって遊園地を駆け巡る森を大スクリーンで見た後
遊園地の惨状を目にして悲しかった。思い出が・・・


38 :スマ姐さん:03/02/13 21:13 ID:a/KYp103
森くんねぇー、夢MORIで
土曜の夜はレッツダンス!とか言ってダンスコーナーやったのが
印象的。
夢MORIが終わる最後のほうだったけど。

39 :スマ姐さん:03/02/13 22:17 ID:vPiNRG3D
ボイン

40 :A Day in the Life:03/02/14 13:36 ID:cooX4Zpz
こぉういうふうに きょうもぉ こぉういうふうにぃ おわるぅ〜

久々に007聞いております。

41 :スマ姐さん:03/02/14 15:15 ID:F13Ae6Uf
つよししっかりしなさい!って
どんな話だったかおぼえていますか?

42 :スマ姐さん:03/02/14 15:38 ID:cJFL+WLQ
ポートピアじゃなくて六甲アイランドに当時出来たばかりの遊園地
じゃなかったっけ?>37
今は取り壊されたけど、観覧車がメリケンパークに移ったかと

43 :42:03/02/14 15:40 ID:cJFL+WLQ
メリケンパークじゃなくてモザイクの辺りだった

44 :スマ姐さん:03/02/14 16:11 ID:QzS1Bh6i
大失恋借りて見たけど
森君かっこいいね


45 :名無しさんは見た!:03/02/14 16:12 ID:mqc71Aj6
森って森広隆?いい歌手だよー。
ゼロ地点聴いてみて!
今ならフジのサウンドウエザーで密室が聞ける。
いい曲だから聴いてみて!

46 :スマ姐さん:03/02/14 16:36 ID:QzS1Bh6i


     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  森クンって、素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


47 :スマ姐さん:03/02/14 17:13 ID:mbtWffRy
>>40
それってどこの歌詞?


48 :きゆつか りーも:03/02/14 19:02 ID:SUq1VmyB
森くんの事、こんな風に書いている人がまだ存在していることが嬉しい。
ずっとFAN だったから、今もホームページ見たりしている。今の顔とか
見ると、輝いている。子ども生まれてパパになっていい感じ!
 森君のかお知らない人見てみて!

49 : :03/02/14 19:06 ID:cb6oGAg9

【an an恒例『好きな男・嫌いな男』の嫌いな芸能人1位を
  2ちゃんのみんなでクサナギにしよう♪】
毎年ウンザリするヤラセランキングの季節がやってまいりました。
あいかわらず朝鮮万歳タレントこと草g剛に
2ちゃんのみんなで『ノー モア クサナギ!!』を叩きつけちゃいましょう。
下記のananHPに行き投票をして言い訳のできないくらいの組織票を!!
嫌いな男性有名人、抱かれたくないと思う男性有名人の欄にはもちろん草g剛を。
好きな男性有名人、抱かれたいと思う男性有名人にはズンドコでお馴染みの
ババァのカリスマ氷川きよしさんでananを一気にババァ雑誌に!!
なおクサナギの名前は間違えやすいので【草g剛】←をコピペしていくとよいでしょう。
↓anan投票HP
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/


50 :.:03/02/14 19:28 ID:Qx8QPgje
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で妹に出産させます
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます 
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国人の趣味は、女性性器に電球を入れて割らすことです
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038355216/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人
●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人
,..m

51 :.:03/02/14 19:31 ID:Qx8QPgje
これが日本の本当の仕組みだ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/

統一教会 17000人の日本女性をだまし外国に売り飛ばす↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

暴力団 在日韓国人3割。麻薬を北朝鮮から仕入れ日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼ぐ。フィリピン人をだまして監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、石井代議士殺害↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm マスコミ関係者が語る真実

創価学会 オウムより怖いカルト宗教。韓国人教祖、大作は日本支配を企む。↓
http://www.toride.org/index.html 創価学会による被害者の会,.

52 :スマ姐さん:03/02/14 20:09 ID:0X9IG2fW
ビストロで森くんが作ったエビパン美味しそうだった。


53 :スマ姐さん:03/02/14 20:11 ID:+lwnLaPK
誰か森くんの画像とかない?

54 :A Day in the Life:03/02/14 23:43 ID:HsLEhOzI
>>47
2番の後と4番の後に
もりくんのソロで合いの手のよーに入ります。


55 :スマ姐さん:03/02/14 23:56 ID:rwGwAEgB
>>54
4回聴いてやっとわかった!!
すごい!!!!あれ森君なんだ。
うれしい!!ありがとう!!

56 :54じゃないけど:03/02/15 00:11 ID:agynAwKP
4回も聞いたのかい?
コーラスのお兄さんかと思ったっしょ。
森くんの声、大好き。最近005聞いてる。
涙もろいウーマンがツボ。


57 :55:03/02/15 00:15 ID:Nm9ZwJtB
うん。てか英語だと思ってた。

58 :スマ姐さん:03/02/15 00:27 ID:agynAwKP
それは言える。

59 :A Day in the Life:03/02/15 00:38 ID:6PLuGfI3
>>55
「007」のビデオを見ると、歌ってるのがわかる。
カッコイイよ〜。

60 :    :03/02/15 00:44 ID:tpOkVyq4
森くん、一番歌うまかったよね。
あの高い透き通るような声が好きでした。

61 :スマ姐さん:03/02/18 15:21 ID:1zFY5OYm
もり最高

62 :スマ姐さん:03/02/18 19:42 ID:xK4uMgOk
いい加減忘れろ

63 :スマ姐さん:03/02/18 20:00 ID:3gblIzR0
もし森がまだSMAPにいたらどうなってたんだろうね
昔人気なかった剛も今は違うし
もしかしたら森も人気でてたかもね

64 :スマ姐さん:03/02/18 20:07 ID:bIS5G4/S
>>52
中居のお気に入りのエビパンね。
前にビストロで中居がエビパン作った時、
ちょっと泣けたよ。

65 :スマ姐さん:03/02/18 20:15 ID:jMrG7D1S
「食わず嫌い」に中居出た時エビパン好きって言ってるの見ても泣けた。

66 :スマ姐さん:03/02/18 20:33 ID:yYR6LFhK
スクランブルスマップ録音テープの中の森と慎吾かわいい。
お兄ちゃんを頼り切ってた慎吾ももう26歳か。

67 :スマ姐さん:03/02/18 23:53 ID:dE2fFZ77
もうすぐ誕生日

68 :スマ姐さん    :03/02/19 00:02 ID:BcAX6/ye
HAPPY BIRTHDAY 森くん!
29歳ですね。これからも頑張ってください。応援してます。
そしてずっとかっこいい男前の森君のままでいてください。


69 :スマ姐さん:03/02/19 00:05 ID:0MqwMJ+d
森君ハッピーバースデー!ずっと輝いていてね!大好きLOVE


70 :スマ姐さん:03/02/19 00:08 ID:iVuvKVK3
いやん、1番乗りだとオモタのに。
お誕生日おめでとー!!!
今年はタイトル奪取しよう。大好きだよ。

71 :スマ姐さん:03/02/19 00:10 ID:fehMRpq4
誕生日オメーーーー!

72 :スマ姐さん:03/02/19 00:12 ID:p9hzdx1J
ジャニってさ、ゴールっていうか最後は役者でしょ
もりくんかっこいいけど
役者するには顔濃すぎると思うんだな
レーサー転向良かったとおもうよ。



73 :スマ姐さん:03/02/19 03:08 ID:+KR60cee
お誕生日おめでとう。
最近川口も行ってないなぁ。

74 :きゆつか りーも:03/02/19 10:26 ID:2hJ9yQ02
なぁ〜んだ。みんなはやいねぇ!!お誕生日おめでとう!
ちょっと前の話だけど、森くんユニ黒のモデルになっていたじゃん☆
超かっこよかった!みんなが、「この人って、もりくんだよね〜」って
見ていたよ!

75 :スマ姐さん:03/02/19 14:45 ID:74kUoQU5
森って何で君づけなの?

76 :スマ姐さん:03/02/19 14:58 ID:nZQNzg90
“くん”までがあだ名です。

77 :スマ姐さん:03/02/19 17:00 ID:rUQ2ocCL
お誕生日おめでとう!
わたしにとってはSMAPはいつまでも6人です!

78 :スマ姐さん:03/02/19 20:46 ID:DK9B3fmW
おめでとん

79 :スマ姐さん:03/02/19 22:31 ID:mFQCtbwT
森君の金八での役名も健治だし、シュートでも健治だしで森君って健治っぽいのかな?


80 :スマ姐さん:03/02/20 01:48 ID:dhTWd8QK
>>76
君ってあだ名か?よく学校で真面目そうな子は君ずけされるように個性がないだけだなw

81 :スマ姐さん:03/02/20 01:59 ID:kGGXEcbI
そんな奴いたの忘れてたわ〜。必要無かったしね〜。

82 :スマ姐さん:03/02/20 02:07 ID:8E2IlUJO
SMAPは森君の事もっと話して欲しいな〜

83 :スマ姐さん:03/02/20 02:40 ID:TR3iN/Ob
五人になってからのファンなんで・・宝塚のスターと対談してるのは
読んだことある。
ところで誕生日おめでとってよくネットで見るけどど〜ゆう意味があ
るんだか。天皇陛下の病気の時の記帳と同じ?

84 :スマ姐さん:03/02/20 02:42 ID:bmm0AjNh
↑ハハハ だよね〜
意味無いっちゅうの

85 :134:03/02/20 05:42 ID:XOFp6BTb
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









86 :スマ姐さん:03/02/20 10:52 ID:5abOUA6F
うちとこのガッコでは”真面目そう”というか、すっごい真面目なやつに
「さん」付けで愛称になってた、ホントに皆から好かれてたわ。>80
あまりに見た目も中身もマジメで、それがしっくりし過ぎてて(笑)

87 :スマ姐さん:03/02/20 11:26 ID:G+XGoTco
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト (音楽ギフト券の全プレあり)        
http://k-free.com/tubaki16/ongakudb.html            

88 :スマ姐さん:03/02/20 16:21 ID:86g/pXtx
森くんは森くん。今も昔も森くん。でもずっと前は且くんだったりする。
そして今、レース中継では森選手、レーサー仲間からはモリカツと呼ばれてるね。
且行って長いし、男っぽい人だから「ちゃん」は合わないし、やっぱ「森くん」
なんだよなぁ。きっといくつになっても森くんなんだろーな。

89 :スマ姐さん:03/02/20 17:43 ID:vL8ikDD6
↑そうだよね、同じジャニで少年隊の植草は「カッちゃん」だもんね、年上なのに。やっぱり森くんは男らしいよ、生き方もかっこいいよね、素直っていうか、自分に正直に生きるって状況によって意外と難しい事なのに森くんは一番難しい状況の中やって除けたもんね!ほんとすごいよ

90 :スマ姐さん:03/02/20 18:56 ID:+doI5QP4
森君は外見も中身も生き方もなにもかもがかっこいい


91 :スマ姐さん:03/02/23 14:36 ID:dcI1mBbE
3月に「君が見えない」を再放送するね。

92 :スマ姐さん:03/02/27 11:03 ID:iL/D2b2Z
>91
ほんとですか?関東でですか?最近森が君解禁になってきて嬉しい!

93 :スマ姐さん:03/02/27 14:07 ID:SwkXXMWd
>>92
違うよ。スカパーだよ。

94 :スマ姐さん:03/03/12 14:09 ID:oZyQ6TTh
この前スマ夫でシンゴが森君のことちょっと話してた。
一瞬だが

95 :スマ姐さん:03/03/12 14:55 ID:oCKPRrFl
コンや生放送じゃなく名前でると嬉しいよねー

96 :スマ姐さん:03/03/12 17:56 ID:YjmLJ5p4
森くんが1番好きだったけど、いつの間にか結婚してたんだね。
知らなかったよ。なんか、最近週刊誌の見出しで見て初めて知った。

どうでもいいけど、私はじゃニーズの人は結構くん付けで
読んでいるな。滝沢くんとか秋山くんとか・・・

スマップの呼び名は
キムタク・ごろちゃん・慎吾・ツヨシ・中居 かな。

97 :スマ姐さん:03/03/27 01:43 ID:TajcPzC3
森は過去の人

98 :スマ姐さん:03/03/27 12:22 ID:YKLhK1Tc
森くんの笑った顔がやさしくて好きだったよ

99 :スマ姐さん    :03/03/27 14:24 ID:GUEahEq+
>>98
うん、笑顔もいいね。
まつげの長い猫科の動物のようなキレイな瞳をしてたから、
キリッとした顔もよかった。目に力があるよね、森くん。


100 :スマ姐さん:03/03/28 10:36 ID:oIccPtDJ
手も綺麗です ながーーい指が色っぽくていいよ。


101 :スマ姐さん:03/03/28 10:48 ID:qkdUWgcS
森君って曲でいうといつまでいたの?

102 :スマ姐さん:03/03/28 10:54 ID:47ApVRRK
はだかの王様だよ〜ん

103 :スマ姐さん:03/03/28 10:54 ID:B4lOeRSl
>>101
裸の王様♪まで。
稲妻から5人になった。

104 :ひで:03/03/28 11:05 ID:p6dgyg8k
おお!こんなスレが!
アッシは足立区に住む森君の幼馴染でやす
昔よく荒川土手で遊んだりしてました。
俺の友達が森君と一緒にオートの試験受けて森君だけうかったんだよ〜
結婚したから飲もうぜって手紙がこの前きました
いっしょに写真でも撮って許可とってできたらここにアップしたいとおもいます
みんな応援してやってね

105 :スマ姐さん:03/03/28 11:09 ID:FUCgaXjO
まじで?
すげえ〜

106 :スマ姐さん:03/03/28 11:17 ID:HHSfplJA
へーっ!!いるもんだなぁ!!
しかし森君の友達が2ちゃんねらだって事だな(藁

107 :スマ姐さん:03/03/28 11:26 ID:GpJtcoy9
>>104
結婚したから今度飲もうぜ?
森君、最近結婚したわけじゃないんだけど・・・

108 :スマ姐さん:03/03/28 11:42 ID:otzbL8Jm
へーっ!!いるもんだなぁ!!
しかし森君の友達が2ちゃんねらだって事だな(藁

109 :スマ姐さん:03/03/28 11:51 ID:otzbL8Jm
ご め ん なさい

110 :スマ姐さん:03/03/28 12:12 ID:IBAjpgjH
おまいら、釣られすぎw

111 :スマ姐さん:03/03/28 12:19 ID:oIccPtDJ
6人最後のコンビデオって何ですか?
教えて。

112 :スマ姐さん:03/03/28 12:59 ID:5ePezUvP
>>111
96年に脱退しているので、95年のツアコンがラストだと思います。
だとすると「SMAP007 MOVIES」


http://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/smap/video.html


113 :スマ姐さん:03/03/28 15:14 ID:oIccPtDJ
007が最後でしたか・・ありがとう!

114 :スマ姐さん:03/03/28 15:27 ID:Cos7WRCq
森君の居るスマの風景・・・

115 :スマ姐さん:03/03/28 15:38 ID:qQFH7Hsw
森君好きだった〜。007良かったよ


116 :スマ姐さん:03/03/28 15:40 ID:B6Ublyn3
まるで氏んだかのようなスレタイと雰囲気にワラタ

117 :スマ姐さん:03/03/28 16:00 ID:eefQgBP+
ホワイトシアターのが最後じゃないかな。ファンクラブ限定だったヤシ。
自分持ってないけど。

007いいね。森くん最高。

118 :スマ姐さん:03/03/28 16:06 ID:eXWMjyXn
007最高!
雨がやまない♪の森君のボーカルは涙モン。

119 :スマ姐さん:03/03/28 16:27 ID:eefQgBP+
人知れずバトルも好き。レリゴも好き。
006だけど、それが痛みでも好き。
森くんがらみは全部好きやんね(w
踊りも綺麗。歌声も。手も綺麗だね。今も綺麗だよ。

120 :スマ姐さん:03/03/28 16:48 ID:oIccPtDJ
レリゴって慎吾と二人のですか? 
DJしてるめちゃめちゃカッコイイやつ!
教えてちゃんでごめんなさい。



121 :スマ姐さん:03/03/28 17:16 ID:6tgwN2L3
そうですよ!ほんとは「Let It All Go」といいまつ。
めっちゃかっこいいよね。慎吾とは「ルーズなモーニング」
もやってたね。


122 :スマ姐さん:03/03/28 20:59 ID:HxbfVWGe
私は007で落ちました。

123 :スマ姐さん:03/03/29 07:28 ID:t9DRG7ou
>>121
ありがとう!


124 :スマ姐さん    :03/03/29 08:18 ID:4d8tbk5j
私は宮城県民ですが、昨夜、深夜に「世にも奇妙な物語」の再放送があって、
森くん・トキオ松岡の“3日間だけのエース”やってました。
若い頃の森くんが見れてうれしかった。

125 :スマ姐さん:03/03/29 12:53 ID:Q3YKQB/i
良いなあ。

126 :スマ姐さん:03/03/29 14:57 ID:l3bEDCtM
昨日の世にも見たーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
あれやっぱ森君だったんだねー。松岡君若すぎて。

127 :スマ姐さん:03/03/29 15:19 ID:EWtZ+AXG
森君ってDJやってたんですか?

128 :スマ姐さん:03/03/29 16:28 ID:3CxZYf4C
ここのスレはおもしろいですね。わたしの知らないスマ話がいっぱいあって。
みなさん古くからのファンなんですね。
わたしは7年前からのファンなんで、森君の事あまり知らないんです。
これからも、昔話いっぱい聞かせてください。

129 :スマ姐さん:03/03/29 16:51 ID:d7xraY6F
世にもに森君でてたか?いないべ?

130 :スマ姐さん    :03/03/29 22:54 ID:4d8tbk5j
確かに森くんでした。間違いありません。あの色の黒さ。手足の長さ。
新聞のラテ欄にもしっかり“森且行”と名前が記されてました。

131 :スマ姐さん:03/04/11 00:46 ID:RAC6iT27
レースガンバレ!

132 :山崎渉:03/04/19 23:35 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

133 :スマ姐さん    :03/04/30 21:15 ID:ll26Bt+q
森くん、今も大好き。レース頑張ってね!

134 :スマ姐さん:03/05/01 12:46 ID:ZbDWYfoB
森くん、今日のレースで1位です。

135 :スマ姐さん    :03/05/01 18:30 ID:YHbipNXt
おめでとう!

136 :スマ姐さん     :03/05/02 15:56 ID:ddHX2jrv
今関西で「金八」の再放送やってて、森くんとV6の長野くん出てるね!

137 :スマ姐さん:03/05/02 18:34 ID:F5yjcrce
>136
東京はもうだいぶ前に再放送終わったよ。

川口で3連単で高額配当出たらしいが、いくら出たんだろ。

138 :スマ姐さん:03/05/02 21:35 ID:7jiRNsf7
>>137
200万以上の配当だったそうだ。

139 :スマ姐さん:03/05/03 11:18 ID:Xn0YuWU1
森くんの近況が知りたい…。

誰かオセーテ。

140 :スマ姐さん:03/05/03 14:03 ID:l4eXH8R2
森カツは…今や川口オートの実質NO,2で
ランクは最上位のS級で頑張っていますよ!
スカパー入ってる方なら無料で川口オートの
開催中ライブ中継していますので応援して上げて下さい!!

141 :スマ姐さん    :03/05/05 12:15 ID:uejmAbk0
今の森くんを見るには、川口(or他レース場)行くか
スカパー入るしかないのか。
しかも、メットかぶっててお顔が見えない可能性大。ぐすん。

142 :スマ姐さん:03/05/05 17:59 ID:pYk3CIWu
オフィシャルには時々写真がウプされるので要チェック。
後はG1、SG等の大きいレースの予選1着または優出
インタビューに出る可能性あり。後は初日ドリーム戦に
出るときはトークショー等も。
他にもマメに日動振、川口オートのページを見てれば、意外に
会えるチャンスはあるよ。GW中はポラロイド撮影会、Tシャツ
投げにも出てきてくれたし。

143 :スマ姐さん:03/05/06 01:44 ID:9+YE9x1G
森くん、川口のたたら祭りには、
デビューの年に参加したっきりだね。
(たたらカップで優勝していた!)
同期の若井くんは毎年参加してるのになあ・・・
でもパネルやサイン入りTシャツなど、グッズは毎年
オークションに出てるね。

144 :スマ姐さん:03/05/16 15:32 ID:p/16Yv1k
性格悪かったらしいよ

145 : スマ姐さん   :03/05/16 16:14 ID:rGalXwHG
そんなことないもん。SMAPの中で森が一番優しい、って
メンバーのほとんどが言ってたもん。

146 :スマ姐さん:03/05/16 18:33 ID:X6oTZO/T
明日からの飯塚でのレースは森くん出る?

147 :スマ姐さん:03/05/16 20:58 ID:w/EZ5Dn4
明日から飯塚でオールスターオートレースが始まります。
森くんは川口地区人気投票1位でドリーム戦(11R)に乗ります。
朝9:40から、ドリーム戦メンバーによるトークショー有り。
近くのかた、早起きして是非!!!

148 :スマ姐さん:03/05/17 00:33 ID:U04k/kbi
見に行きたいけど、飯塚は遠い埼玉県民・・・
いつも地元で見てるから恵まれてるんだけど。

149 :スマ姐さん:03/05/17 18:15 ID:I0SH0Z3w
今日のドリーム戦の結果待ち。

どなたかよろしくでつ。

150 :dvd:03/05/17 18:21 ID:SEKu8FIZ

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質


151 :スマ姐さん:03/05/17 18:25 ID:D0bWdpLG
http://www.h3.dion.ne.jp/~oto/

152 :スマ姐さん :03/05/17 20:50 ID:UAA0mC3C
今日、飯塚に行ってきますた。
11レース、最初のコーナーは2位でしたが、健闘及ばず最後にGOAL!

153 :スマ姐さん:03/05/18 00:18 ID:GIDOKt79
トークショー見ましたか?
レポきぼんぬ。

154 :スマ姐さん:03/05/18 02:04 ID:q7ff9EQT
ギャンブル板で森くんが弱気なコメントしてたって書いてあったけど…。

森くんどうしたんだ?

155 :スマ姐さん:03/05/18 09:56 ID:lnmt8yuX
今日もレース出る?

156 :スマ姐さん:03/05/18 19:56 ID:V9BlQa34
昨日のトークショー、TVで流れた分ね。
朝練の調子は?「地元よりかはいいと思います」
飯塚は滑ると言われてますが?「地元よりか滑んないです」
タイヤの食いつきはいい?「はい」
「そうですね、せっかく選んで頂いたんで、これから整備して
8着にならないように頑張ります」

これだけ見ると、そんなに弱気じゃないけど、表情が暗いと
いうか、元気がないというか・・・。地元も良くないしね。あと
髪の毛、ロングからセミロングになってます。去年のキューポラ
くらいで、もっと段を入れた軽い感じ。
なんとか明日の準々決勝には乗れたから、今日の整備が上手く
いくことを祈りましょう。

157 :スマ姐さん:03/05/18 22:41 ID:GIDOKt79
レポありがd
今日もいまいちでしたね・・・
ドリーム戦スタートのおかげで
準々決勝乗れたけど。

158 :スマ姐さん:03/05/19 02:43 ID:mgAha8zS
156姐さん産休〜。
ギャンブル板では「ぶつからないようにうまく避けて…とかブツブツ言ってたけど、
先輩蹴散らして優勝します!くらいの強気なコメントしろ!」みたいな事書いてありますた。

森くん、準々決がんがれ〜!!

漏れはスカパーないので、どなたかまた結果教えてくださいな…。

159 :suma:03/05/19 14:10 ID:LwgGOimY
いや〜森くん忘れてましたよ(笑)

160 :スマ姐さん:03/05/19 17:57 ID:4CfOwAUp
今日もまるでダメダメですた・・・
同じ飯塚で去年夏にあったダイアモンドカップ以来の絶不調です。
飯塚は劣化していてため滑る走路で、まして走路温度が上がるこの時期
はかなり滑るようです。森くんはこのような滑る走路が極端に苦手なような・・
思えばあの大事故も真夏だったし、トラウマみたいなものがあるのかなぁと。
あくまで私見ですけど・・

161 :白松:03/05/20 01:53 ID:f4FIIHDF
>160姐さん、ありがd。
確かにあれだけの大ケガ経験すれば、多少はトラウマになってるかもね…。

あの事故からもう6年立つ?早いなぁ。
森くんがんがれ!

162 :スマ姐さん:03/05/20 03:16 ID:Ac+o1VW0
だけど華々しく1着デビューを飾ったのも真夏だし、
伊勢崎ナイターで高橋貢を抑えて優勝したのも真夏だよん。
ダイジョーブマイフレンド、まだまだこれから!

163 :スマ姐さん:03/05/20 23:30 ID:DxcsidrS
今日もダメですた。TT


164 :白松:03/05/21 14:23 ID:jcQvCjf+
森くん不調でつね…。
次のレースはがんがってホスィ。

165 :ソニン:03/05/21 15:05 ID:onXvmzP2
[簡単に稼げる]頑張れば、頑張るほど稼げるビジネスであります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm
「クーポン屋」「アクセスが1日2000人ほどある人なら、1ヶ月274万円
ほど稼げるビジネスであります。」1日110円で宣伝できるサイトであります。
契約者は年間広告費40,000円を当社に振込んでいただければ、OKで
あります。そこで、紹介者として貴方様専用のCGIフォームを用意しますので
料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを貼ればOKであります。
パートナー様の目標は1ヶ月300件ほど契約を成立していただければ
貴方様の口座に274万円を振込しますので、頑張って営業をしてください。
どんな人でも稼げますので、1度でも良いので見てくださいね。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

166 :スマ姐さん:03/05/22 05:25 ID:+Y5vxoeY
まがたま杯がんばれ。

167 :スマ姐さん:03/05/22 10:15 ID:/ean03Ii
あかちゃんスレでかつくんが順調に育ってます。

168 :スマ姐さん:03/05/22 12:08 ID:+Y5vxoeY
すげ〜!!
AA職人尊敬!!カワイイ!!

169 : :03/05/27 16:49 ID:WAuBA/zM
あかちゃんスレでは、スマかつ指示が多くて、
レーサー且を応援してる身としてはちょっと複雑・・
ここはスマ板だし、スマかつももちろん大好きなんだけども・・


170 :山崎渉:03/05/28 10:01 ID:5SJqgueb
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

171 :スマ姐さん:03/05/28 12:33 ID:hMQljvZy
さ〜決勝戦ですよ。

172 :スマ姐さん:03/06/01 00:06 ID:6Vko9Hvn
まがたま杯が始まるので、応援しましょう。

173 :スマ姐さん   :03/06/02 21:56 ID:FoX7qTOx
森くん、ファイト!

174 :スマ姐さん:03/06/03 00:03 ID:M7+QAI7d
今日は1着でした!!
よかったよかった。

175 :スマ姐さん:03/06/04 00:18 ID:cFj9/3PF
選手名鑑欲しい方、
オートのオフィシャルサイトで配布のお知らせが出てます。
森くんも載ってるよ。

ttp://www.autorace.or.jp/info/467-present.html

176 :根式会社松風幕府:03/06/04 00:27 ID:dH3iO9gF
九州を中心に活動中の『博多名物しぇいむれす』
3rdアルバム【恥道】好評発売中!

幕府への扉はこちら!→ http://sound.jp/haji


177 :スマ姐さん:03/06/04 16:19 ID:N/+wHw3w
まがたま杯優出!!
決勝戦に乗ります!!

178 :スマ姐さん:03/06/04 16:24 ID:idx64pu6
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
       モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

179 :スマ姐さん:03/06/07 03:46 ID:IKzAqZnO
ぶっちゃけ
森且行が
一番すきだったけど
いまは
周りには
稲垣ヲタってことに
しています。

180 :スマ姐さん:03/06/09 08:34 ID:vfbHWHgx
175さん、ありがとう。さっそく応募しました。
超楽しみです。

私はレース見るようになって、芸能界にまるで興味が
なくなってしまいますた。スマスマ時々見る程度。

181 :スマ姐さん:03/06/14 22:45 ID:GnLDqnTu
落車してしまったようなのですが。

182 :スマ姐さん:03/06/15 00:15 ID:VQ5NxC3n
脳震盪と肋骨骨折だそうです。
お大事に、森くん

183 :(・∀・)シキーチ:03/06/15 00:21 ID:Kl1pGYRG
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1049547190/l50
ここでシキーチファンが集います。みなさんもファンになってくらはい。
(・∀・)シキーチ.
森君もファンが多いです。

184 :スマ姐さん:03/06/15 00:28 ID:/tY1sLDE
肋骨骨折って大体どのくらいでなおるか
分かりますか?


185 :スマ姐さん:03/06/15 00:38 ID:JGJZdyoB
なにっ?助骨骨折〜?
森くん大丈夫か脳…。当分レース出れないカナ。

186 :スマ姐さん:03/06/15 00:50 ID:lUC/pQcd
レーサーも大変だね・・・がんがれかつくん

187 :スマ姐さん:03/06/15 03:40 ID:Gcj3qt7O
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/003.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマが糞まみれにされてます。いい気味だ!
      /     /    \___________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




  

188 :(・∀・)シキーチ:03/06/15 13:29 ID:Kl1pGYRG
誰だ誰だ誰だーー空の彼方に踊る影、白いおひげのシキーチ

189 :スマ姐さん:03/06/15 13:52 ID:6pFNGEZy
>>184
肋骨一本くらいなら、一ヶ月前後で
復帰する選手が多いです。
オートの世界では軽傷の部類です。
最近お疲れモードだったので、この機会にゆっくり静養して、
元気になって復帰して欲しいですね。

190 :スマ姐さん:03/06/15 16:58 ID:NT7Bm3tS
>>189
ありがとう。最近車の調子が悪いのを気合でカバーしようと
結構反則ギリギリのレースが続いてたよね。
その闘争心はまさにレーサー向きだけど、事故にだけは
気をつけて・・・もう、昨日は泣きそうダタヨ。
大きな怪我でなくて良かった。

191 :(・∀・)シキーチ:03/06/15 18:49 ID:Kl1pGYRG
(・∀・)シキーチ

192 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/15 18:50 ID:jLqap5Ug
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html


949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


193 :■ジュニアがされた衝撃のホモ■:03/06/15 20:42 ID:Pqg23Rov
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOK
だし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探し
て!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完
全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【フライエビの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女
とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

194 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/15 22:59 ID:cHn2OFN3
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■@
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



195 :オートおやじ:03/06/18 19:19 ID:jREwdZLV
静養して一日も早く復帰される事を心から願っています。
下世話な話ですが、私森君にはかなり勝たせていただきました。
ここのスレ汚してすみません。失礼しました。

196 :スマ姐さん:03/06/18 19:39 ID:K9Zdx5t9
>7
中居がラジオで奥さんの話とかしているのは反抗しているだけ?

197 ::03/06/18 19:41 ID:eEvtYd1z
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


198 :スマ姐さん:03/06/18 22:23 ID:Bw0S6pmy
ラジオはチェック緩いから。木村もけっこう喋ってるよ@森話


199 :(・∀・)シキーチ:03/06/20 00:50 ID:pYFtk7M2
(・∀・)シキーチ         

200 :スマ姐さん:03/06/20 00:56 ID:DbSJNrHQ
家にラジオないでつ・゚・(ノД`)・゚・。

201 :(・∀・)シキーチ:03/06/20 09:28 ID:pYFtk7M2
(・∀・)シキーチ         

202 :スマ姐さん:03/06/20 23:16 ID:LnQN0+vp
ラジオでどんな話してました?気になります。5月1日に森君に会いました★オートの撮影会で…今はロン毛ですが近々坊主にするらしい!

203 :スマ姐さん:03/06/20 23:20 ID:U79p8Xx2
森くんもう髪切ったよね?黒髪で…

204 :スマ姐さん:03/06/20 23:44 ID:oOq0vymS
もう切った?坊主に?


205 :スマ姐さん:03/06/20 23:50 ID:L4p9qBZu
いまいたらキムタクなみにひそかに人気あると思う

206 :スマ姐さん:03/06/20 23:56 ID:LnQN0+vp
確かに!
背も高い 踊りも上手い 歌も料理も!

207 :スマ姐さん:03/06/21 00:08 ID:8y4ezkXr
坊主はお子ちゃまがいやがるからしないんだって。
あと、服も合わなくなるから。
今はスポーツがり風の黒髪、短髪。ちょうどレーサー
デビューの時のような感じ。良く似合ってる。
まー、何やってもカコイイけどね。


208 :スマ姐さん:03/06/21 01:53 ID:DGm9JnLb
天性の美貌とスタイルがあるもん。
レーサーになって精悍な顔つきになったのがなお(・∀・)イイ!

209 :スマ姐さん:03/06/21 22:50 ID:fSVN+xjW
芸能界辞めてもう随分たつのに、今も抜群にかっこいい。
普通に歩いてても人目をひいてしまうパワーがある。
好きなことやってるせいもあるのかも。

210 :スマ姐さん:03/06/22 00:46 ID:kqe58rjB
同異性関係なく好かれそう

211 :スマ姐さん:03/06/22 19:09 ID:o2rV3yqo
生き方もかっこいいし、自然体だし、家庭ではいいパパだし、
後輩には面倒見のいい先輩だし。めっちゃ大好き。


212 :■■合宿所でジュニアはホモられる■■:03/06/23 21:11 ID:yN/HuexO
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


213 :(・∀・)シキーチ:03/06/25 01:19 ID:4S+cdU8y
・∀・)シキーチ

214 :スマ姐さん:03/07/14 01:15 ID:19aZzs/v
ドリスマって森くん見に来てたの?

215 :スマ姐さん:03/07/14 19:13 ID:0l0dYbxI
http://m-no1.jp/

216 :スマ姐さん:03/07/15 12:11 ID:HaNT1FSu
age

217 :スマ姐さん:03/07/16 09:29 ID:Jf9ZTfRw
この間森君買ったら負けた。
チクショー

218 :   :03/07/17 16:35 ID:Gst+xxBs
しょうがない。そんなときもあるさ。
次回、頑張って。

219 :スマ姐さん:03/07/17 16:44 ID:s9+m2fzY
今思い出した。
森がなにかのレースで優勝した夢を最近見た。
一押しじゃなかったです。なんでそんな夢見たんだろ・・・。

220 :スマ姐さん:03/07/17 17:21 ID:kpiXLiPR
2年くらい前は、良く大井競馬場に来ていたYO!

221 :スマ姐さん:03/07/17 17:23 ID:VG0sGKDR
>>220
家族も連れて見に行ったりするんだってネ!良いパパだねー

222 :スマ姐さん:03/07/17 18:19 ID:cDy1kTS2
kissしたに出たり、アナザーのインタビューで出たり、いいともの真昼の夢で
show(森くんの時)に出て勝ち取った森ファンの人、あの子まだファンやってるのかな?


223 :      :03/07/25 12:44 ID:TkkbJorW
久々に顔見たけど、男から見てもこの人カコ(・∀・)イイ!!な


224 :スマ姐さん:03/07/25 17:34 ID:PmmCL2QP
いい顔してるよね。内面がにじみ出てる、つーか。
頑張ってる姿見てるだけで幸せ。なんて甘すぎかな?
勝負の世界の人だからね・・。


225 :スマ姐さん:03/07/27 11:56 ID:mEGOOtMM
香取慎吾 中居に怪我をさせる。腰と頚椎をねんざ。

抜粋
この度 スマスマで中居正広(31)と香取慎吾(26)で泥相撲を収録中、足場の悪いぬかるみに浸かり 「試合」が白熱した所で、香取慎吾(26)が本気を出し中居に怪我を負わせた。
二人の身長や体格はかなり違い、香取は無傷だが、他方は香取に爪を立てられ
体中あざができ 紫に腫れ上がった様子である。
スマスマ終了後、都内の医者の診断を受けた所によれば「腰の打撲(通称ギックリ腰)」
完治が難しく安静が必要。本番の激しい運動の中、腰を庇うように踊る中居氏の姿が見られた。

これまでSMAP内のコンサでの怪我は香取氏のリフト落下事故 02
、木村拓哉(30)がリハーサル中中居に怪我を負わせた事 03 などいずれ
公式ではなく、ファンクラブの会報にてコンサに来たファンだけに極秘に知らされたが、
しかし今度は企画やコンサートスタッフの散漫とは違い、香取が自ら中居に怪我を負わせた責任は重い。
収録に立ち会ったスタッフはノーコメント。
また中居氏も「本人のせいではない。追及はしない。」とレギュラー番組でこれに代弁した。
香取は二度にわたってラジオ番組で謝罪をした。


226 :■ジュニアが嫌がってる!■:03/07/27 11:57 ID:W8wQoyqG
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
2ちゃんねるとか掲示板サイトで遊んでるコたちへ・・・・ジュニアや
辞めジュとかも気持ち悪いって言ってるヨ!学校とかでもくだらない話題
になったりするから・・・気持ち悪い思いさせてませんか?あなたは??
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・現ジュもカキコ参加・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ!!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなる!!!
2ちゃんねるとかは変態みたいなタイトルの板とかあるし!気持ち悪く
なるジュニアの気持ちとか分からないかな〜?????
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪


227 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:XYRfH1V3
(^^)

228 :山崎 渉:03/08/15 10:53 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

229 :スマ姐さん:03/08/16 00:11 ID:idhUHJek
森くん、レースがんがれ

230 :スマ姐さん:03/10/09 02:52 ID:DekV+CWQ
森君!G2若獅子杯優勝おめでとう!!
明日めざましTV辺りで取り上げてくれないかな?

231 :スマ姐さん:03/10/09 04:17 ID:gTy/WbcG
レースの格とか、あんまり分からないんだけど、すごいものなの?
どっちにしろ、森くん優勝オメ!

232 :NO.663:03/10/09 06:57 ID:x182HsLX
どう考えても収入は
現在>スマップ
でないかな?(・∀・)シキーチ

233 :スマ姐さん:03/10/10 09:49 ID:/qGJGbxa
優勝したんだ〜すげーなーおめでトン!

234 :スマ姐さん:03/10/10 22:04 ID:KsjteZx8
>231
凄いことだよ。
褒めてやってください☆

235 :スマ姐さん:03/10/10 23:46 ID:aMR7PbmB
デイリーニュースにのってたね。

236 :スマ姐さん:03/10/11 05:54 ID:QkEOy/TT
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065411243/855
>855 :番組の途中ですが名無しです :03/10/11 05:15 ID:ZZt4hVOv
>元SMAPでオートレーサーの森且行選手、GII若獅子杯争奪戦優勝。初タイトル。
>http://www.daily.co.jp/general/2003/10/09/099722.shtml
>
>>8日に行われた山陽オートのG2レース「第14回若獅子杯争奪戦」で、
>>森且行選手(川口)が勝ち、グレードレース初優勝を果たした。 
>>森選手は、人気アイドルグループSMAPの元メンバー。
>>1997年7月に選手としてデビュー、この日のG2レース優勝を含めて、
>>通算13度目の優勝。
>
>(関連)
>元SMAPの森君がオートの初タイトルを獲ったことを報道できない理由
>http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1064865173/n318-325
>
>圧力もデイリーには及ばず

237 :スマ姐さん:03/10/15 11:47 ID:NG5sOdpl
ほんとにぃ!?森君おめでとう!!やっと初タイトルだね。
これからもその調子でがんばってね!!!!!!!
ずっと応援してるよー


238 :スマ姐さん:03/10/15 11:55 ID:P/+KwS8d
うちの息子(3歳)は私以上にスマヲタだが
最近昔のビデオをよく見てて
今一番のお気に入りは森だ

239 :スマ姐さん:03/10/26 23:53 ID:StfZ2kW+
BEST FRIENDを聴くとスマスマ最後の森君を思い出してしまう。

240 :スマ姐さん:03/10/27 21:56 ID:OiG5SIx3
この間ロッカー見学で見たよー。
神々しいばかりに美しかった。
他場の先輩選手と、楽しそうに話してた。

241 :スマ姐さん:03/10/28 00:08 ID:XH90RhZE
219 :スマ姐さん :03/07/17 16:44 ID:s9+m2fzY
今思い出した。
森がなにかのレースで優勝した夢を最近見た。
一押しじゃなかったです。なんでそんな夢見たんだろ・・・。




242 :スマ姐さん:03/10/28 15:43 ID:hr5o5V/Y
スマのファンになって少しして辞めちゃったからあまりよくは覚えてないけど
顔が綺麗で背が慎吾以外より圧倒的に高くて足がものすごく長かったっていう
のは覚えてる。

243 :スマ姐さん:03/10/29 15:19 ID:5Lxz8W2C
川口オートレースのHP見てきた。。。
若獅子杯優勝の時のインタビューと写真が載ってた・・・
森君、相変わらず格好良いね☆

244 :スマ姐さん:03/10/29 17:37 ID:K3y5ujeo
■森且行選手 山陽GU若獅子杯争奪戦 優勝報告インタビュー■
http://www.kawaguchiauto.jp/race/rider/2003/g2_waka14/index.html

245 :スマ姐さん:03/10/29 19:16 ID:RuG0O+rc
冥福をお祈りします

246 :スマ姐さん:03/10/30 00:03 ID:CXeXqsJc
優勝報告のときのTシャツ投げ込み、
森くんはひとつもフェンスの間に落とすことなく、
全部が無事にファンの手にキャッチされるように投げてますた。
たいていの選手は、いくつかフェンスの手前や、間に落としちゃうのに、
さすが森くんは運動神経が(・∀・)イイ!

247 :スマ姐さん:03/10/30 01:46 ID:9aIA0j+e
森君って何でスマップやめたの?
何かやらかしたんですか?

248 :スマ姐さん:03/10/30 09:25 ID:N9YW6DRo
>>247
なにもやらかしてないよ・・
昔からレーサーになる夢があって、試験をジャニに内緒で受けて
合格しちゃったの・・
それでレーサーになる事になって、スマップを辞めただけの話。。

249 :スマ姐さん:03/10/30 17:52 ID:vLy7RYuH
>>244
久々にかっちょいい森くんのお姿が見れました。ありがと!

250 :スマ姐さん:03/11/01 17:40 ID:LVzDLVGF
>>232
えぇ〜??収入はいくらなんでも 現在<SMAP でしょー・・・?!
だって、優勝賞金っていくらぐらいもらえるの?

251 :スマ姐さん:03/11/01 17:42 ID:5EC2Pr/r
>>250
今までの賞金額は2億円だって
すごいね!
これからも頑張って欲しいね〜

252 :スマ姐さん:03/11/01 18:17 ID:S7qXDtVx
吾郎より年収いいんじゃないの?

253 :スマ姐さん:03/11/05 18:10 ID:B3hn9Ejb
森くんにファンレターおくりたいんだけど選手名鑑もってるかた教えて(>_<)

254 :スマ姐さん:03/11/05 19:20 ID:VKkFNhNE
>>251
に、、、二億〜〜???!!!
そりゃぁー、森君SMAP辞めて好きな事で食えて
大正解だね!!

255 :スマ姐さん:03/11/07 03:24 ID:s6zDk3Bu
フライデーに6スマ写真が載ってたね
なぜか森くん違うとこ見てるけどw

256 :スマ姐さん:03/11/07 23:15 ID:O/XEWnmF
違うとこ見てるのはごろー。

257 :スマ姐さん:03/11/10 01:12 ID:Bht9wIOL
森且まじすてきだなぁ
顔よしスタイルよし性格よしの3びょうしそろってるよ
SMAPの中で一番好き
歌一番うまかったし
森君の話題だしてほしいよ
仲居くんまたスマスマで話題だしてね♪

258 :スマ姐さん:03/11/10 23:41 ID:KJLKcsgC
森も違うトコ見てんべ、目線が

259 :スマ姐さん:03/11/17 22:40 ID:TMZ5/Gqu
明日は決勝戦に乗ります。
久々の地元Vへ、go!

260 :スマ姐さん:03/11/17 23:10 ID:TMZ5/Gqu
BACHプラザから、森くんグッズ(?)プレゼントのお知らせです。
2004年卓上カレンダー、
B2判カレンダー、
森くんGU若獅子杯優勝記念クオカード、
若井くんGTダイヤモンドレース優勝記念クオカードを、
それぞれ10名様に。

〒336−8538
テレビ埼玉「BACHプラザ」プレゼント係

競技名(オートレース)、プレゼント名、住所、氏名、年齢、職業、電話番号を
明記の上、ハガキでお申し込みください。19日消印有効。

去年もこのスレからカレンダー当選者が出てますので、
欲しい姐さんはがんがって申し込んでください。
カレンダーの図柄は、川口オートの公式HPで見られます。

261 :スマ姐さん:03/11/18 01:40 ID:/N+82MT3
ここ最近、スマスマのETの時のCGって、6色使ってあるんだよね。
青と赤とピンクと黄と緑と白が。

262 :スマ姐さん:03/11/18 16:38 ID:Qc3b4daj
優勝戦、落車してしもた・・・

263 :スマ姐さん:03/11/19 12:45 ID:P/JTN19G
↑怪我は大丈夫だったの?

264 :スマ姐さん:03/11/19 14:17 ID:OpQjgPkU
普通に歩いてたらしいから、たいした事ないと思う。

265 :スマ姐さん:03/11/19 21:47 ID:oawYgnVK
大丈夫です。
現地で見てましたが、しゅたっと立ち上がって
何事も無かったかのようにスタスタ歩いてましたから。

266 :スマ姐さん:03/11/20 00:35 ID:ufllB0Ky
なんで落車したの?

267 :スマ姐さん:03/11/20 21:56 ID:vKn97UmW
自爆です。優勝できそうな動きだったから
残念。ちょっと無理したかな?
また次がんばれ。

268 :スマ姐さん:03/11/22 12:46 ID:bBayE6aO
http://internet-tv.co.jp/asx/autorace/live.asx

見事一着でゴールしたんで後10分したら森君インタビューに出るよ!!アクセスせよ!!!

269 :スマ姐さん:03/11/22 15:48 ID:xuaaSYVX
SG初日白星発進おめ。ヽ(・∀・)ノ

270 :スマ姐さん:03/11/22 17:14 ID:r/Qj+WEJ
森くん、かっこよすぎ・・・!!
やっぱあの位の髪の長さが好きかな。ジャージもかわいい。
もちろんレースも最高。

271 :スマ姐さん:03/11/22 23:00 ID:bEMAHydK
森君頑張ってるね。去年とかはなんか元気なかったから心配してたけど。
川口森くん落車しちゃったね すごく心配しちゃったけど無事でよかった
森くんはがんばりやさんなんだよね 怖さを恐れず前に進もうと頑張ってるあなたにすごく尊敬してるよ
伊勢崎の大きなレース一着おめでとう 伊勢崎ってかなり遠くてみにいけないけどネットとかでいつも調べてるからうれしかった。
森くんだーいすき!!
すごくすべてがかっこよいし
森くんの写真いつもみてるよ

272 :スマ姐さん:03/11/26 17:44 ID:q3dHnpgz
レースレポート、止めちゃうのかなぁ。


273 :スマ姐さん:03/11/26 23:45 ID:CMYo2ZHu
森くんが忘れられない

274 :スマ姐さん:03/11/26 23:50 ID:Mej0Zluv
忘れなくていいですよ。
頑張って走ってますから、見てあげてください。

275 :スマ姐さん:03/11/26 23:56 ID:gpkAffpg
がんばってるよね。
大好きすぎてせつないよ。

276 :スマ姐さん:03/11/27 19:21 ID:g2JzqQ6R
私なんて森くんのこと小学4年生のときからファンだったよん♪
私もう10年以上も森くんファンだよ。
森くん大好き☆あなたが走ってる姿かっこいい。
森くんの子供かわいいだろうね奥さん幸せだね

277 :スマ姐さん:03/11/28 17:04 ID:bUkqlpZo
森くん好きすぎてたまらないage

278 :スマ姐さん:03/11/28 23:41 ID:AUIKT6m3
昔のビデオひっくり返してたら、去年の「私は死にかけた・芸能人スペシャル」
が出てきて見てしまった。森くんの事故からデビューまでの再現フィルム。
いつ見てもハラハラ&感動!
でも、これってあの日テレ視聴率操作のプロヂューサーの番組だった。

279 :スマ姐さん:03/11/29 00:09 ID:KUxhWViz
森くん関連の本が売ってるけど買った人いる?

森くんビストロ出ないかな〜
それかなんでもいいからcmとか

280 :スマ姐さん:03/12/01 09:45 ID:g5l509tQ
「爆音に焦がれて」は持ってますよ。
事故からデビューまでのルポです。感動するよ。
写真もいい。

今はTVよりレースで結果を出して欲しいな。

281 :スマ姐さん:03/12/08 21:26 ID:eL3qBYJP
明日は決勝戦に乗りますage

282 :スマ姐さん:03/12/10 15:33 ID:LvaMKMSf
森くん落車したみたいだけど大丈夫?(;_;)
森くんがんばってるね

283 :スマ姐さん:03/12/10 15:50 ID:gZMNaoAV
         森ワッショイ!!
      \\  森ワッショイ!! //
  +   + \\ 森ワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)     

284 :スマ姐さん:03/12/11 01:09 ID:v0Wvhp0H
森くんて同姓からにも異性にも好かれるんだね。
たまたまスマップの話しをしてたらスマップといえば森くんだよねって男性の方がいってました。
森くんの生き方すごくかっこいいってなかなか売れてて人気なスマップやめて
夢を選んだってすごいよね。
森くんかっこいいよ〜。私森くんは髪の毛短いのが好きだなぁ

285 :スマ姐さん:03/12/12 02:46 ID:D0tJWcb0
森君大好きage

286 :スマ姐さん:03/12/12 13:06 ID:ZsVlhZqV
アテクシも大好き!
でもひっそりと下げとく。

287 :スマ姐さん:03/12/12 17:24 ID:U059HlHN
漏れは大好きすぎてせつないよ・・
山陽行きたいなぁ。

288 :スマ姐さん:03/12/14 22:04 ID:beDU1Ml/
森くんは男にも大人気でした。
周りの男性森くんのビデオ買ったひとが多かったよ〜
みんな応援してるって☆頑張ってね♪♪

289 :スマ姐さん:03/12/17 20:48 ID:I9KDD31F
スマデビュー当時からファンでした。
まだ森君のこと愛してる人がいて嬉しい限り♪
今でこそビストロ効果でスマ=料理上手ってイメージだけど、
元祖スマ料理名人は森君だよね。
愛LOVEの料理コーナーでの手つきの良さは忘れられません。
父子家庭で育ったんだっけ?
君色想いの「Woo…愛してる」を何度も聞きつつsage

290 :スマ姐さん:03/12/18 00:40 ID:CsvxiN1d
森くんの料理上手は、森一族が
飲食店経営に携わっていたことの影響が大きいと思われ。
お兄さんと一緒に、叔父さんの店に手伝いに行って、
毎日キャベツの千切りをしてたとか、いんたぶーで言ってた。
森くんの料理は、ビストロで作るような
「最高級の食材で、最高級の料理を」ってな感じじゃなくて、
日常的に料理をしてる人の、家庭的な料理で良かったなあ。
「残り物でもう一品!」みたいな。
ラジオでも豆腐やもやしを使った簡単料理のレシピを話してくれた。

291 :スマ姐さん:03/12/18 20:12 ID:jmZnw0R8
森くんのあの長い指での包丁さばきに見ほれていた。
なんて器用な・・・
森くんはまつげも、指も、脚もみんな長いのね。

292 :スマ姐さん:03/12/18 22:41 ID:CsvxiN1d
そうだね、みんな長いね。
メンバーの話によれば、、チ(以下自粛

293 :スマ姐さん:03/12/19 16:02 ID:3QsbmwhO
指、綺麗だよね〜!私は「アイドル」としての森くんは
あまり知らないけど、いわゆるアイドル的な笑顔やインタブー
でなく、抜群に長い手足や、綺麗な指や見事な包丁さばきや、
アイドルにしては素直すぎる歌と踊りや、なんかそういう
「アイドル」っぽくない部分が気になってたんだよなぁ。
素人とマジ喧嘩しちゃうとことさ。
どっきりで中居に振り上げた拳を壁にぶつけるシーン、
かっこよかったなぁ。

294 :スマ姐さん:03/12/19 17:08 ID:riGtE8qK
あ〜〜
アレ、森くんってほんとにメンバーを
大事に思ってるんだなあと思った。
どっきりだってばらした後、しばらく怒って
口きいてくれなかったのって、森くんだっけ?
本気で心配してたんだよね。

295 :スマ姐さん:03/12/24 17:41 ID:m5xKbnC2
だね。マジメなんだな、これが。
悪く言えば融通がきかない、良く言えば
一本気。下町の兄ちゃんだからね。
その辺が大好きなんだな。

296 :スマ姐さん:03/12/27 22:01 ID:/YL3t87V
明日から全日本選抜トライアルage
大晦日まで走って、元旦は正月開催の前検日。
休む暇無くて大変だ!
でも全日本選抜の出場権、ぜひとも確保しておくれ。

297 :スマ姐さん:03/12/31 00:39 ID:DHOXC+K+
トライアル一節目、無事決勝進出で
出場権獲得が濃厚になりました。ヽ(・∀・)ノ

298 :スマ姐さん:03/12/31 16:23 ID:Xdy2K1/D
優勝あげ

299 :スマ姐さん:03/12/31 16:33 ID:gvWeHk33
おめでとうーーー。

300 :スマ姐さん:03/12/31 16:40 ID:DHOXC+K+
優勝おめでとう(・∀・)シキーチ

301 :スマ姐さん:03/12/31 21:05 ID:hbGGiCtM
優勝しますた。V14、おめでと。
来年も期待してるよ。

302 :スマ姐さん:03/12/31 22:56 ID:DHOXC+K+
今バッハプラザ見ますた。
ウイニングランを終えて、両手を挙げて
ガッツポーズしながらロッカーに帰ってくる姿がかわいい。
「今年応援してくださった皆さん、ありがとうございました。
 良いお年を!」と言ってました。
新年からは、ついにハンデが重化し、若井くんと並びます!

303 :スマ姐さん:03/12/31 23:29 ID:Ad4qa8uS
レポありがとん。バッハ激しく見たし・・。
CSでやってくれんかのう・・。
公式に久しぶりに本人のカキコがあったよ。

ハンデ、やっぱり並ぶんだね。がんばれ。

304 :SIN:03/12/31 23:44 ID:a9Tjfbza
今やおじさんのほうが詳しい森君。

わしオートやんないから分からん。

305 :スマ姐さん:04/01/01 11:36 ID:dfk43ttO
あのね、明日2日の朝8時から
川口オートの正門入ったところで、30分間だけ、
森くん他オートレーサーが、お年始タオルを配ります。
物凄く混雑するから大変だけど、握手くらいならしてくれますよ。
その後、1R試走終了後に、走路内からプレゼントの投げ入れがあります。
森くんは1〜2コーナー付近にいるはずです。
行ける人は川口に行って、ナマ森くんを見ましょう!

306 :スマ姐さん:04/01/01 11:44 ID:KVKRu6LV
森君の画像下さい。

307 :スマ姐さん:04/01/01 12:07 ID:dfk43ttO
はい。ここの下のほうに、若獅子杯優勝報告の時のものが。
http://www.kawaguchiauto.jp/race/rider/2003/g2_waka14/index.html


308 :ゆ-ちゃん:04/01/01 22:03 ID:9kk4xz6C
森君一番最後の年末に優勝おめでとう(///∇///)
森君今まで頑張ってきたからね。
森君がっつぽーずみたかったなぁ〜 優勝うれしかっただろうなぁ(^-^)
すごくうれしいなぁ
明日お正月に森くんタオルくばるんだぁ すごく行きたいよ(ToT)
でも明日は仕事があっていけないよ〜
ものすごく泣いたぁ〜
森くんに会いたかったよ(;_;)直接一生応援し続けますっていいたかったよ。
明日みにいけないけど次は必ずみにいきます
森くんだーいちゅき(///∇///)

309 :スマ姐さん:04/01/02 21:19 ID:e5viFpUn
森ネタはスマ板でやらないでください

310 :スマ姐さん:04/01/02 22:00 ID:EjfIA0g/
川口オートに行ってきました。
森くんは正門入ったところで年賀タオルを配ってました。
選手は何人もいたのに、やはり森くんのところが
一番黒山の人だかりが!!
走路内からのプレゼントの投げ入れの時も、
「かつくーん」「かつくーん」と声援が凄かったです。
普段オートに来ないようなファンも、たくさん来ていたようです。

311 :スマ姐さん:04/01/02 22:19 ID:yQ2xfN5g
次回またそうゆうことはやらないのかなぁ?
私が行けなくてくやしがってたらオートによくいく男友達がまたいつでも握手会みたいなことやってるといってましたが。゜゜(´□`。)°゜。本当かなぁ

312 :スマ姐さん:04/01/03 00:09 ID:0SHnvkQ2
来年のお正月にまたやるよ。
関地区のサイン会はメンバーに入ってなかったから
可能性があるならたたら祭りかな?
ドリーム戦のトークショーとかはたまにあるけど。
マメにオート関係のHPをチェックしてくらさい。

310姐さん、さんくす。今も人気健在でうれしい。
この間のウイニングランの時は、女子だけじゃなくて
兄さんやおじさん達もみんな声援おくって手振ってたね。
いつまでも愛される森くんでいてちょ。

313 :スマ姐さん:04/01/03 06:00 ID:DRJhvlD2
関東地区選手権の握手会は、広木さん、鈴木くん、橋本くんですね。
森くんも以前握手会やっているけど、
広木さんと鈴木くんは二度目の登場だから、
森くんもきっとまた出てくるでしょう。
次回は7月のキューポラ杯に握手会をやると思います。
以前は朝早く並んで、早いもの順に30名にサインだったけど、
今回から事前にハガキで応募して、当選者のみになりました。
HPは必ずチェックしましょう!
あと、3月のGT開設記念とキューポラ杯では、
ロッカー見学の募集もあるはずなので要チェックです。

314 :スマ姐さん:04/01/03 13:13 ID:252P53zM
上のかたなんて親切なおかた(T_T)
よかったらそのHP教えてもらえませんか??m(_ _)m
レース情報とレース結果のホームページしかしらないから(ToT)
握手会は仕事休んで絶対いきます(>_<)


315 :スマ姐さん:04/01/03 15:02 ID:dAhbBAIQ
森嫌いだから他でやってくださいませんか?


316 :スマ姐さん:04/01/03 18:05 ID:QIgqzbxO
>>315
べつにいいじゃん
来なけりゃいいのにww

317 :スマ姐さん:04/01/03 21:31 ID:DRJhvlD2
>>314
●オートレースオフィシャル
ttp://www.autorace.or.jp/
●川口オートオフィシャル
ttp://www.kawaguchiauto.jp/

イベント情報やインフォメーションコーナーを、
こまめにチェックしてください。
川口でSG開催がある場合、その前夜祭に
森くんが参加する可能性は高いです。
今年はSSフェスタの前夜祭はありませんが、
9月にオートレースグランプリがあるので、もしかしたらあるかも?

318 :スマ姐さん:04/01/04 02:27 ID:tdDaVRy8
みなさん親切でありがとうm(_ _)m
森くんファンは優しいかたが多いなぁ(;_;)
次は秋かぁ長いなぁ 次回は必ず行けるようにチェックしないとね お仕事急には休めないから
直接顔早くみたいけど森くんが走ってる姿や最後の練習してる姿また遠くからみて応援するよ

319 :スマ姐さん:04/01/04 09:22 ID:RU2yVqUE
川口のロッカー見学は年に2回しかなくて激戦ですが、
他場のロッカー見学や走路内見学の方が回数も多いし、
比較的当たりやすいようです。
森くんの斡旋があるときに申し込むといいですよ。
オフィシャルに全場のHPのリンクがあるので、
告知が出てないかマメにチェックしましょう。

320 :スマ姐さん:04/01/04 22:37 ID:RU2yVqUE
あと今、森くんと、若井選手、柴山選手、福田選手の
クオカード4枚セットを、バッハプラザでプレゼントしてます。
この4人は昨年の川口のタイトルホルダーです。
>>260を参照して申し込んでください。
プレゼント名は「クオカードセット」でいいと思います。
7日の消印有効です。

321 :スマ姐さん:04/01/04 23:11 ID:tdDaVRy8
そうだよね仕事が忙しいから前からチェックしとかないと森君がみれなくなっちゃうからね(T_T)
でもロッカー見学がよくわからなくて 森君がいないときにロッカー見学当たっても意味ないしね(>_<)
森君のクォカード欲しいなぁ(´;ェ;`)くぅぅ
7日までってまにあわないじゃん(T_T)
ハガキ届くの3日かかるんだよね!?7日までにハガキが届かないといけないんだよね(T_T)はぁ〜
欲しいよ
欲しいよ 欲しいよ。

322 :スマ姐さん:04/01/05 05:05 ID:o0td6KFq
漏れも森くん好きだしここで彼の動向がわかって嬉しいんだけどね。
(住人も穏やかな人多そうだし。)
一般的な顔文字(この板では『ゴミ』と呼ばれる)の多用は叩かれる元だから
控えた方がよろしいかと。
「なんで?」と思う方は他のスレも覗いてみて下さい。つか、せめて半月ROMって下され。
仕切厨とか青と思われるかもしれないけど、ちょっと無防備過ぎる姐さんが目に付いたので…。
気分を害したら申し訳ない。

323 :スマ姐さん:04/01/06 17:45 ID:oTEz2MFx
連続Vならず〜!
でも落車しなくてよかった(w
次は関地区。去年は不成立に泣いたけど、
今年はがんがれ。冷え込んだ方が良さげ。

あと7日消印だから今日中に出せば間に合うんぢゃ・・

324 :スマ姐さん:04/01/07 03:16 ID:BvlcLNF5
322さん ごめんね。私2ちゃんねる最近知って見るようになったから顔文字などよくないって知らなかったもんでごめんね。
森君ファンのかた優しいかたばかりだから顔文字で気分悪かっただろうに なにも もんくいわないでくれてありがとうね。
623さん そうだね。森君落車しなくてよかったね。落車して怪我して痛いおもいするなんてすごくつらいし
森君頑張りすぎて無理しちゃうからね
落車しないでゴールできてよかったです。次回も頑張ってね♪
消印てゆうことは7日までにハガキがとどかないとダメてゆうことなの?

325 :スマ姐さん:04/01/07 03:17 ID:4V1Hf7qI
たーのーむーーナリキリネタだと言ってくれーーー

326 :にゃん:04/01/07 08:12 ID:Kfx+jFjn
消印有効ってことは、その日に郵便局の消印が押されていれば大丈夫ってこと。
7日必着と言う意味ではないですよ。

327 :にゃん:04/01/07 19:28 ID:Qgkp1/8U
スマップが紅白で大トリやったのと同じ12/31に、
森君も優勝してたってのがスゴイよね。
彼らはスケールが違うよね

328 :スマ姐さん:04/01/10 21:25 ID:KHCDxCTJ
森くんはなぜか年末開催に強いね。
これで三度目の年末優勝だ。
明日からはGU関東地区選手権だよ!

329 :うんこ:04/01/10 21:29 ID:yAx6pLF4
森最強

330 :ぽち:04/01/10 21:59 ID:wqjjmGvo
漫才の番組で、
スマップを台湾に紹介するときなんて紹介するかっていうテーマで、
森以外と漢字で書いて紹介するっていうギャグをやってた。

331 :スマ姐さん:04/01/13 21:51 ID:8P4n8wtL
GU関東地区選手権、
森くんは準決勝1着で見事決勝進出しました!ヽ(・∀・)ノ
同期の福村くんとともに、若井くんの分までがんがって!!

332 :スマ姐さん:04/01/14 17:19 ID:n1bov/F1
優勝戦、3着でしたね。


333 :スマ姐さん:04/01/15 00:09 ID:Qv49VA5u
う〜む、やはり高橋貢選手は強かったですね。
次はSSフェスタ、トップスターカップでがんがれ。

334 :スマ姐さん:04/01/25 02:01 ID:Oo6wo/sS
今日から地元で走りますよ〜〜(・∀・)


335 :スマ姐さん:04/01/26 22:05 ID:mVEA4UMN
1着で決勝戦進出しますた。


336 :レーサー:04/01/29 00:03 ID:K5s/kJ7C
けっきょくSMAPでまともなのは森だけだったか。。。

337 :にゃん:04/01/29 08:45 ID:MpB6m0jb
もちろん私は、森くんの生き方が一番素敵だと思うけど、
他のメンバーもスゴイと思いますよ。
特に草剪くんかな。最初はあまりパッとしなかったのに、最近の活躍はスゴイ。
きっといろいろ陰で努力したんだろうなと思います。

338 :スマ姐さん:04/01/29 08:48 ID:xGO2SWSN
久々にみたいなー森

339 :名無しさんは見た!:04/01/29 10:12 ID:AdqzK0VY
森くん元気かなぁ〜・・・・・

340 :スマ姐さん:04/01/29 13:06 ID:ewBYGmu2
元気だよ。
日々オイルにまみれて整備に精を出し、
0.01秒の勝負に一喜一憂している且は
根っからのレーサーだと思ふ。
今も変わらずかっこいいし、飾らない性格と
レーサーとしての実力で男性からも人気だよ。

341 :スマ姐さん:04/01/30 22:52 ID:JsEirHiY
さて、スーパースターフェスタなわけですが。
森くんはトップスターカップ・ドリーム戦スタートですな。

342 :スマ姐さん:04/01/30 22:57 ID:WRa1+XuF
森さんはスマプ辞めて正解ですね。

犯罪者集団ぢゃなくてよかったね。

343 :まり:04/01/31 00:31 ID:85QMq88k
森君はきむたくにいじめられてたんだよ!!!!!!

344 :スマ姐さん:04/01/31 07:28 ID:FrodNAwy
森のほうがキムタコより強い

345 :スマ姐さん:04/01/31 08:12 ID:NpLWpBcS
森は喧嘩っ早い

346 :スマ姐さん:04/02/01 00:47 ID:SjR3esbz
でも年上には歯向かわない、体育会はヤツ。

347 :スマ姐さん:04/02/01 21:24 ID:9ekHezSP
SSフェスタ2日目、カッコよく1着で準決勝へ。
勝利者インタビィーいけてました。(・∀・)

348 :スマ姐さん:04/02/01 22:07 ID:SSHV4C1D
明日見に行きたいが仕事だぁ
森君てかっこよすぎだよね。昔からスポーツ万能だし

世界一いい男

349 :スマ姐さん:04/02/02 07:33 ID:z+mzjw8H
森が普通に一番かっこいい
今でも

350 :スマ姐さん:04/02/02 11:50 ID:6f7lVBtl
最近はあのジャージがお気に入りかな?
昨日もイケてたね。いつでも復帰できそ。

今日はがんばって。雨だよ。

351 :スマ姐さん:04/02/02 16:52 ID:AakCfLb4
トップスターカップ、準決勝1着で
決勝進出
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

352 :スマ姐さん:04/02/02 17:02 ID:72H6k6Ny
一位になるのをビデオにとりました。1周目3コーナーからトップでそのままゴール。
明日の決勝も見ます。

353 :スマ姐さん:04/02/02 17:59 ID:A6pmJQFk
今日もいけてますた。
師匠とのやりとり、良かった!

354 :スマ姐さん:04/02/02 19:20 ID:AakCfLb4
師匠も、弟子が目の前で優出決めて、
嬉しそうだったね。
あ〜〜優勝して欲しいな!

355 :スマ姐さん:04/02/12 22:34 ID:7OuYmTRA
オートレースのことは良く分からないけど、
森君の出るレースをスカパーで観戦して応援してます。
森君がいた頃の曲を聴きながら。。。


356 :スマ姐さん:04/02/13 03:30 ID:pL3C1hcX
>>355
一度、レース場に来て見てくださいませ。(・∀・)
ナマで見るとさらに面白いです。
森くんが参加するイベントがあるときならなお良いですね。
SG前夜祭とか、お正月のタオル配りとか。

357 :長井秀和:04/02/13 18:42 ID:MX4ZVbuS
>>322

お前はホモセクシャルだ!
間違いない!

358 :スマ姐さん:04/02/14 02:24 ID:DrtFC3fX
さ〜GT開設記念準決勝ですよ。
トップスターカップに続いて、優出ねらおう!

359 :スマ姐さん:04/02/14 14:11 ID:05pbTv6F
現在レース直前。
スカパーが見れる奴は今すぐ282chに。
ノンスクランブルだから見れるぞ。

360 :スマ姐さん:04/02/14 14:31 ID:bJRZLs09
森くん落車してしまいました(;_;)

361 :スマ姐さん:04/02/14 14:38 ID:569ombeu
嘘〜!!
大丈夫なんかな?
怪我とかは??>>360

362 :スマ姐さん:04/02/14 14:57 ID:05pbTv6F
接触して転倒って感じだったけど怪我してるって感じではなかったね。

363 :スマ姐さん:04/02/14 15:15 ID:569ombeu
>>362
そう…良かったw
オートレースって本当、危険と隣り合わせだよね。。
森君、頑張ってるよね〜
ファンサイト覗いて来よう。

364 :スマ姐さん:04/02/14 23:39 ID:wzNUJLkS
事故後は自分で歩いていましたが、その後、体の不調を訴えて
明日は休みとなりました。

365 :スマ姐さん:04/02/15 00:24 ID:FnKTLxH5
事故後、病院に行ったそうだから自分で歩いてたのは
金山の間違いかも。それにしても残念。車上向いてて
絶好の展開だった。

366 :364:04/02/15 01:11 ID:NkUp1OvT
テレビでは自分で歩いている、といっていたが…

624 名前:3900万円の名無しさん 投稿日:04/02/15 00:55 ID:sx/gXPyg
森は落車メンバーの中で
起き上がれずに痛がってたな…
深谷と金山が担架乗せるの手伝ってた。

367 :スマ姐さん:04/02/16 10:28 ID:IRFOutny
飯塚も休場だって。ついてないね・・。
頑張ってるから結果出て欲しいよ。

368 :スマ姐さん:04/02/18 19:30 ID:RF3ZxB7A
森くん、早くよくなってね。
あと、明日は誕生日。今日は20代最後の日だね。

369 :スマ姐さん:04/02/19 00:13 ID:Kk0khdMP
お誕生日おめ!!


370 :スマ姐さん:04/02/19 01:24 ID:+S7azPUv
森くん誕生日おめでとう!ずっと大好きだよ

371 :スマ姐さん:04/02/19 10:19 ID:NTlKdi43
森君、お誕生日おめでとう!!!!

レース、頑張ってね♪

372 :スマ姐さん:04/02/23 20:49 ID:ces4GFgC
森くん髪きったほうがいいよ…
がんばれー!!

373 :スマ姐さん:04/03/12 21:06 ID:WkqrT1k0
吾郎好きだー

374 :スマ姐さん:04/03/12 21:14 ID:qZt7f8AX
森解禁?
ゴロかわゆし

375 :ギャンブル板からの死客:04/03/12 23:27 ID:fxb5HFDs
川口の星は今や森且行じゃないよ(・∀・)シキーチ

376 :スマ姐さん:04/03/13 14:39 ID:VL5aUwpr
ぬ!?ライバル(・∀・)シキーチ出現!!

377 :スマ姐さん:04/03/15 16:39 ID:3bs3QC6P
カルピス4本・・・かっかわゆい・・。

378 :スマ姐さん:04/03/20 15:42 ID:LAtOXbuf
森くん準決勝勝利で決勝進出!

379 :スマ姐さん:04/03/20 15:44 ID:+cQrkRYl
SMAPを辞めてからの夢、念願のSG優勝戦に初進出

380 :喋りづらい:04/03/20 17:55 ID:lVSX81yo
森君、歯並びが悪いからって、事務所の命令で入れ歯にさせられたことを
結構いやがってた。

381 :スマ姐さん:04/03/20 21:05 ID:arBAScGI
森君よかったね♪ずっと森君応援してたよ森君かっこいい
明日頑張ってね 大好きな森くんへ

382 :スマ姐さん:04/03/20 23:24 ID:wpB8MYSU
おめでとーーー。

383 :スマ姐さん:04/03/21 00:37 ID:9QyPstMA
そういや歯並びだけは悪かったね

384 :これを各スレに張ろう:04/03/21 00:39 ID:N/fHeN+j
3/21 16:30より

おまいらもスマファンなら森君の一世一代の晴れ舞台を正座してみれ。
今回のSGは残念ながらTV中継はCS216(無料)・TV埼玉しかないので、
ネット中継でいいから。

http://internet-tv.co.jp/sports/autorace/live.html


385 :スマ姐さん:04/03/21 00:41 ID:JFwTFF7q
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < さよならはつらいけどな、あばよ。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

386 :スマ姐さん:04/03/21 12:24 ID:kSp3D3JQ
【オートレース】元スマップ森且行SG初優出
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079837843/


387 :スマ姐さん:04/03/22 00:04 ID:uPmKUHDd
なんかさ、↑こういうスレ立つとさ、必ず森アンチの
他メンヲタ?が荒らしにくるよね。2ちゃんだから仕方ないけどさ。

でもすごい頑張ってるからさ、なんつーかやりきれない部分もありーの・・。
走ってるとこ1度生で見てほしーよ・・。

388 :スマ姐さん:04/03/22 03:14 ID:zKi4IlrX
キックベースで毎回ホームランの森君がかっこ良かった。
とてもキムには不可能だね。

389 :スマ姐さん:04/03/22 23:51 ID:2EqYEVzN
酷なこと言っちゃダメよ、
脚の長さが違(以下自粛

390 :スマ姐さん:04/03/23 02:54 ID:8EDvsWFD
スマに居た頃は身長180あったよね 慎吾と同じくらい
レーサー試験に身長制限があるのかな?
今プロフ見たら178になってたけど
逆舞の海みたいなことしたのかしら

391 :スマ姐さん:04/03/23 10:56 ID:WaAnLs3R
公称180センチだったけど、実際はもう少し低かったそうだよ。
オートレーサーの試験時の身長制限は175センチで、
それでもオーバーしてしまうのだけれど、
森くんは試験前に手足に重りを付け、立ったまま寝てたって言ってた。
横になると骨が伸びてしまうからって。
でも適性重視なので、多少のオーバーは大目に見てもらえるらしい。
森くんの他にも、制限オーバーの長身の選手は何人もいるし。

392 :スマ姐さん:04/03/23 23:58 ID:8EDvsWFD
>>391
詳細ありがd
確かそんな感じのお話をどこかで聞いた気がする

>森くんは試験前に手足に重りを付け、立ったまま寝てたって言ってた。
本当に本当にレーサーになりたかったんだね〜
ますます萌え〜

393 :スマ姐さん:04/03/26 23:35 ID:A4mDMcYF
伊勢崎のGU王座決定戦で
準決勝に乗ってます。
応援しましょう。

394 :スマ姐さん:04/03/26 23:40 ID:slEAS1IZ
森君は今の177.8が正確な数値だよ。

395 :スマ姐さん:04/04/01 23:45 ID:V3OgQ4M9
日動振の今のプロフはたしか178.5位になってたよ。

発売中の週刊女性に6スマ写真多数。
スマ森萌え〜。特に93〜96年頃、男っぽくてイイ!

396 :スマ姐さん:04/04/01 23:52 ID:FxyXDwLQ
森って177.5って前書いてた覚えがあるけど今見たら177.8
になってる。まあ誤差範囲だけど。

397 :スマ姐さん:04/04/01 23:55 ID:hgsZwT2a
いや、いまのほうがいい男だって。
無理に笑わないし、好きなことしてる満足感がある顔だしさ。


398 :スマ姐さん:04/04/02 00:10 ID:/bUNh02Y
そりは分かってるって!@397

日動振の選手プロフィールは178cm台になってるよ。

399 :スマ姐さん:04/04/02 00:20 ID:nI/OKdcd
身長って測るときでちょっとかわるよ。
177だったり8だったりなんじゃないかな。


400 :スマ姐さん:04/04/02 00:20 ID:bmZ6vJfX
森君のオフィシャルサイトのプロフィールのとこの横顔がいい。

401 :スマ姐さん:04/04/02 00:27 ID:/bUNh02Y
レースないと淋しい。はやく且のレース見たい。
最近は記念での1着インタや優出インタでしょっ中
お顔が見れて嬉しい。成績悪かったら顔見る機会なんて
ないから・・。且はトップクラスだからちょこちょこ
顔みせてくれて、感謝。オールスターでも見たいな。

402 :スマ姐さん:04/04/03 08:41 ID:YsBF7bnu
森くんオフィシャルサイトURLキボンヌ!

403 :スマ姐さん:04/04/03 12:04 ID:3YZavmbW
森且行でぐぐったらすぐに見つかるよ!>>402

404 :スマ姐さん:04/04/05 00:14 ID:1zkurCIs
最近は、新人の山田くんに惨敗ですな(´・ω・`)
負けんじゃねーぞ!カツ!!


405 :スマ姐さん:04/04/16 23:15 ID:h2xDSEe6
久々の地元、
明日は準決勝に乗りますよ。

406 :スマ姐さん:04/04/16 23:34 ID:90NZUVLP
金八さん関東では再放送してるんだね

407 :スマ姐さん:04/04/17 00:05 ID:QT2Pby5Z
金八3始まりました。

408 :スマ姐さん:04/04/18 00:22 ID:z5RNRNoR
森ちゃん、ヤーマダに負けちゃいやーん

409 :スマ姐さん:04/04/22 13:01 ID:TJ0UPtV+
さあ、次はいよいよSGオールスターです。
川口地区ファン投票一位選出の森くんは、
初日25日のドリーム戦に出場します。
当日朝9時55分から、山陽オート・センターホールで
選手紹介がありますので、山陽地区にお住まいの姐さん方、
ナマ森くんを見るチャンスです。
入場料100円で見られます。

410 :スマ姐さん:04/04/22 13:25 ID:dEgQaU+X
何回TVで説明きいても、券の買い方がわからない。
一回でいいから、森のを買ってみたいんだが、のみこめない・・。
アホだよな、わし。

411 : :04/04/24 00:08 ID:0Tfmqt5r
行きたいけど遠いなぁ。

412 :童貞:04/04/24 09:17 ID:yT6C7VE0
き、きみらはマンコついてるのかい

413 : :04/04/27 11:23 ID:o+DZaIhE
今008聞いてるけど、森くんの歌、やっぱりいいねー。
また歌ってくれないかな。歌って踊れるレーサー。

414 :スマ姐さん:04/04/30 00:41 ID:2fvkkUuF
オールスターお疲れ様でした。
準決勝での渾身の差し、滑ってしまったのは残念だけど
ホントに良く頑張った!
2着キープに甘んじずにアタマを獲りに行ったのはエライ!!
GW開催も頑張ってね。

415 : :04/05/01 10:47 ID:fG+Uk0j0
うん、うん。頑張った。
これからもっと期待できそうでうれしいよ(涙)

416 :スマ姐さん:04/05/05 21:44 ID:P9v06Jcb
明日は地元の優勝戦に出ます。
必勝祈願。(-人-)

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)