5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP解散しろ!

1 :丹下 桜継:03/03/09 15:13 ID:RnkRdjCp
      ---------------------------------  。 ←SMAP×5 
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           / / |  \    
                    ( 俺  )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                  / /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |
       ___
     /ミ==ミ
     | ノノノ^ノノノ.○
    /  | |  | |/ /
   ノノくノ"_lフ/_/   キムタクよりイケメンだぜ!!!!!!!!!!
    /.|.\V/|/   
    ヒニ○ノ」
     く/__|_フ
    /フ二イ /
    じ'  |-|
       じ'


2 :馬鹿が迷惑かけてます。:03/03/09 15:18 ID:aW8J5v+B
マルチポストなので放置よろ。

3 :KO−KUN:03/03/09 15:30 ID:w7NeHtnh
SMAPは解散すべきではない!に1000兆票。

4 :スマ姐さん:03/03/09 16:02 ID:6PKDM3+j
>>2
じゃ削除してくれ

5 :スマね姐さん:03/03/09 16:07 ID:zoPJYprx
解散賛成!!!

6 :スマ姐さん:03/03/09 16:09 ID:GECSAK+o
SMAP以外のジャニこソ解散してくれ

7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/03/09 19:59 ID:/wZJZVcx
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪ ふくやん大学合格おめでとうございまーす♪ 

8 :TENSEI:03/03/09 20:08 ID:fy4rXVRL
解散?意味わかんねぇ〜。常識知らずなんじゃない?
解散してほしければ本人に会って言ってみれば?<4

9 :スマ姐さん:03/03/09 21:54 ID:Z9kFmnIN
,

10 :スマ姐さん:03/03/10 03:09 ID:wthJYndP
解散はしなくて良いけど中居は除名して4人スマで行ってくれ!

11 :スマップは犯罪者集団:03/03/10 03:35 ID:lrADYObs
掲示板荒らして、幼児虐待してるからねしかも松浦で抜いてる本当に

12 :名無しさんは見た!:03/03/10 04:15 ID:SZhAYLPh
>1ワラタw
アホでつか

13 :名無しさんは見た!:03/03/11 03:26 ID:LXh+fnqq
丹下!!!!!!





14 :ななななし:03/03/11 03:28 ID:LXh+fnqq
丹下!!!!!!!



























貴様はきっとイケメンに違いない。。。

15 :tennsei:03/03/12 20:43 ID:TOHKYy+T
おまえらマジで意味わかんねぇ。
SMAPはやめちゃだめでしょ?
しかも今ミリオンだそうとしてんのに。
あと、中居除名しろとかも、意味わかんねーわ。
常識知らずもホドホドに。

16 :スマ姐さん:03/03/12 22:45 ID:6EhNa40y
>>15
イタイオタ発見。
こういう奴がananの人気投票に必死こいて投票したり、CD何枚も買い占めて
友達に配ったりしてるんだよ。

17 :スマ姐さん:03/03/12 22:47 ID:vn0ISwB5
アンチもオタも必死だな(w
普通のファンで良かった。

18 :スマ姐さん:03/03/13 02:37 ID:ly6AFTNm
これホントかな?
http://ip.tosp.co.jp/Eki/TosiEK010.asp

19 :スマ姐さん:03/03/13 02:39 ID:C6CZ/17Y
↑ごめんなさい。リンク失敗した…
ここの、高島平駅(たかしまだいら)ってとこの掲示板読んでみて

20 :スマ姐さん:03/03/13 05:01 ID:g6sBvLhb
スマップきもーい

21 :   :03/03/13 06:59 ID:DGydAJcQ
読売の放送塔・・・・。同様3通て・・・。

22 :スマ姐さん:03/03/13 15:41 ID:vIlimqab
>>19
高島平駅って、どこにあんのよ?

23 :tennsei:03/03/13 21:20 ID:4wu73Ssq
人気投票とかしねぇーし。
おまえがやってんじゃねーのかって(笑)
CDを何枚も買い集めて・・・とか言ってっけど、
それはナイ。それバカじゃん。>>16

でもSMAPは解散しないほうがイイと思うけどね。
けっこう人気あるし。

24 :スマ姐さん:03/03/13 23:19 ID:OffrjCh+
アフォがいっぱいいて楽しいYO !

25 :スマ姐さん:03/03/15 00:21 ID:tJ2GsU6H
解散しなくていいから死んでくれ


26 :スマ姐さん:03/03/15 12:22 ID:8Q+nJTbk
25さん、SMAPは事故とかあるかぎりは、
死ねないから、25さんが殺してくれば?
ムリだとおもうけどねぇ〜 
自分で出来ない事は言うもんじゃないぜ。

27 :ななしじゃにー:03/03/15 12:27 ID:JO1Hdr/E

(,,゚Д゚)http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/3749/dustbox.html


28 :スマ姐さん:03/03/15 14:20 ID:UQP8v/U2
>>22
都営三田線。
てか、スマは今年一年はANAと契約してるから
年内はないんじゃないの?

29 :スマ姐さん:03/03/22 11:37 ID:fZSFRqYC
>>23
しらじらしい!!
ananの人気投票にしつこく投稿しているのはわかってるんだぞ。

30 :tennsei:03/03/23 15:14 ID:Z1Bw0F7R
はぁ?わかってるとかって、おまえストーカーか?
しかもananなんて買ったことねーよ!
しらじらしい!とか人に言って、人気投票とか
あるって解ってるオマエが毎回投票してんじゃないの?>29

31 :スマ姐さん:03/03/24 03:39 ID:/h3urcUO
>>17
あんたももっとアンチにでもヲタにでもなりきって遊べばいいのに。
ここはそういうところです。
少し前までは閑古鳥のスマ板だったのになぁ。

32 :スマ姐さん:03/03/29 14:23 ID:ZiaOuxmp
29おまえ何歳だよ・・・しらじらしいって・・・

33 :ななし。:03/03/29 14:53 ID:dmAuIFC6
>>29
ワラタ。 しらじらしいって・・・w

34 :スマ姐さん:03/03/30 21:55 ID:WrttvLGs
草薙テンパきもい。あれはどうしようもなくきもい。
稲垣もテンパ。
中居はナイナイにフラれて次は雨上がりにも。
蚊取りはでかいだけ。
木村祐一は許せる。

35 :スマ姐さん:03/03/30 22:27 ID:iBVXt8b8
おまえらは態度がでかいだけ。

36 :スマ姐さん:03/03/30 23:01 ID:pzOO2Um6
剛ってテンパなんだ

37 :スマ姐さん:03/04/04 23:10 ID:IvEEYO8q
35さん。おまえらって誰ですか?
しかも、「態度でかいだけ」とか言ってるけど、
あんただって「おまえら」とか言ってるじゃん。

38 :スマ姐さん:03/04/05 16:59 ID:LnX6ORKp
↑チョット同感

39 :aaaaaa:03/04/05 17:17 ID:+XjKNAI7
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

40 :mino:03/04/08 13:53 ID:4OeQbxFG

 / ∧∧ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ( ゚Д゚) |  < コノスレ逝ってよし!!
  | |つ¶つ¶|   \_____
  (二二二二)
  .| ◎  ◎|
  ヽ____/
     ||
     ||          ____
    ゚.・∴ー=≡三.∴・.゚| アボーン >


41 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/09 18:46 ID:Odon6+RO
スマップは解散したらダメだよね。。。。タモチン☆

42 :はづき:03/04/09 20:41 ID:qHIa4DH4
みんな何が言いたいのかよくわかんねぇ。

43 :スマ:03/04/10 00:54 ID:i4x7/M8Y
つまり、SMAPは解散しなくてイイってことじゃない?

44 :スマ姐さん:03/04/10 01:01 ID:uZxJSWgR
そろそろ落ち目
もうダメポ…

45 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/10 10:18 ID:kNLW5Pdj
>>44
落ち目や無いわぃ!あほっ!!

46 :スマ姐さん:03/04/10 11:47 ID:J/C68W8E
完全に落ち目になって解散だけはやめてほしい
しかしそうなると、解散時期ってほんと難しいね
いつまでも人気が続いてくれるのが一番だけど・・
時の流れは無常なものさ

47 :スマ姐さん:03/04/10 16:35 ID:e+nnvpbV
>>46
人気あるうちに解散して良かったグループってあったっけ?
あせって解散して懐かしの再結成とかやってるみっともないのなら見たことあるけど・・・

自然消滅するまでほっとけよ・・・と思う。

48 :スマ姐さん:03/04/10 16:39 ID:FKIUfo5p
ピンになってまず消えるのは吾郎、クソなぎ

49 :スマ姐さん:03/04/10 16:39 ID:fobn+3xN
>>47
>自然消滅するまでほっとけよ・・・と思う。

それだけはぜっっっっっっったいに嫌!!

50 :スマ姐さん:03/04/10 16:39 ID:+9ogwq27
わ〜い!新しいネタスレでつね!
>1は本当にスマ愛してくれてるんでツネ

で、で、ネタ送りのルールは?

51 :スマ姐さん:03/04/10 16:42 ID:FKIUfo5p


 少 年 隊 の 様 に な る ん だ ろ う ね

52 :スマ姐さん:03/04/10 16:46 ID:+9ogwq27
えーと、えーと、

C H A − C H A の よ う に な る ん だ ろ う ね


53 :スマ姐さん:03/04/10 17:05 ID:30mh1GG7
いやいや
おまいら シブガキ隊だろ

もっくん(役者)=キム やっくん(はなまる)=中居 香取 ふっくん(?)=ごろ つよ

54 :スマ姐さん:03/04/11 21:16 ID:TCH0occ7
>>53
素晴らしきキムヲタ。

55 :スマ:03/04/11 22:09 ID:9RqESDMI
SMAPは解散しないほうがイイな〜

56 :スマ姐さん:03/04/11 22:34 ID:Y2epe/Ef
ストーンズみたいになって欲しい。しぶといジジイって感じで。


57 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/11 22:45 ID:AWDuYMDZ
>>55
その通り!!ww

>>56
ほんとだね☆

58 :suma:03/04/12 15:12 ID:KRkd8SMs
つーか、1の人はなんなの?って感じすんだけど。
「キムタクよりイケメンだぜ!!!!」って夢でも見てんじゃねーの?

59 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/12 15:52 ID:kmtmYvBE
>>56
ストーンズみたいに、出来る限り長く続いて欲しいネ♪


60 :suma:03/04/13 12:01 ID:FM3yc5BI
出来る限り続いてほしいよねぇ〜

61 :スマ姐さん:03/04/13 12:22 ID:GRnu/oRu
>>56
ストーンズみたいに実力が無いからそれは無理。勘違いすんな。

62 :スマ姐さん:03/04/13 12:31 ID:n9kuh0VA
解散したら役者として残り評価が得られそうな人、稲垣。

63 :スマ姐さん:03/04/13 12:42 ID:R0JM/De7
↑ありえね〜
1番最初に消えるね

64 :スマ姐さん:03/04/13 14:24 ID:EXtVhll8
>62>63
アンチ吾郎w

65 :スマ姐さん:03/04/13 18:15 ID:K/lrwjM9
アンチョビ吾郎

66 :スマ姐さん:03/04/13 20:24 ID:6eHZVGye
いやいや、吾郎さんにしかできない役もございますよ
吾郎さんにしか・・・

67 :名無し:03/04/13 20:36 ID:bQ+AkL6w
(´σ`)<解散しろ

68 :名無し:03/04/13 20:40 ID:+cI/+ZGB
消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!もうおじさんがダンスして汗かかないで。おやじ臭が漂ってヤバイらしいよ。

69 :スマ姐さん:03/04/13 20:51 ID:iNOnrB3Q
↑ごめんね消えなくって。近年ダンスもしなくなってるけどね。
他のGからしたら困った存在ですものね

70 :スマ姐さん:03/04/13 21:07 ID:d2P96ggv
>>61
ストーンズの実力って?キースのギターはヘタレっぷりが良かったりする。
ミックも上手くはない。でも、そこら辺が彼等のオリジナリティーであり、
味であるから支持されてるではないのか?上手いのは、他に掃いて捨てる程いるがな。
彼等はそういう点で、いくら練習や鍛練を積んでも凌駕出来ないんだよ。

71 :スマ姐さん:03/04/13 21:23 ID:4DCphdWR
スマップ好き。吾郎ちゃん好き解散しないでね

72 :スマ姐さん:03/04/13 21:30 ID:0nYyFFY0
板違いだがストーンズはいわゆるヘタウマだもんね。

73 :スマ姐さん:03/04/13 21:31 ID:YhCj9OTb
( ^▽^)<しないよ

74 :suma:03/04/15 23:29 ID:4HgFDlA/
SMAPは解散しないほうがいい!!

75 :スマ姐さん:03/04/16 00:30 ID:0wilCiX8
いや!!解散しろ!!
木村…お前の演技、いつもいっしょじゃねぇ??ってか同じ雰囲気の役
   多いからはまって見えるだけだろ!!
中居…いい加減に歌うまくなれよ!!そのオチャラケで世の中渡って行けるのも
   人気があるうちだけだぞ!!
草薙…微妙!!全てが微妙!!歌も微妙に外して歌うし、踊りも周りのメンバーが
   ダラダラなだけになに力んでんだよ!!ってカンジだし、
   アップに耐えられないその顔!!ジャニーズでなきゃ許しもするが…
稲垣…影ありすぎ!!それをネタにしてるのかもしれないが、メンバーにいじられて
   ナンボってのは悲しすぎ!!
香取…やる気なさ過ぎ!!でも一番受け入れやすい。嫌味が無いところがいい

76 :スマ姐さん:03/04/16 00:37 ID:MEJ2Cow2
>>75 詳しいな


77 :スマ姐さん:03/04/16 12:45 ID:l5qGxEJu
>>74
まだまだいけるよねぇ!!sumaさん☆

78 :suma:03/04/16 19:15 ID:xikntf5U
木村…お前の演技、いつもいっしょじゃねぇ??ってか同じ雰囲気の役
   多いからはまって見えるだけだろ!!
について・・・・それほど、沢山のドラマのに出ているということです。

中居…いい加減に歌うまくなれよ!!そのオチャラケで世の中渡って行けるのも
   人気があるうちだけだぞ!!
について・・・・歌唱力はないけど、いい声をしていると言われています。
        しかも、顔&ダンスは最高です。
草薙…微妙!!全てが微妙!!歌も微妙に外して歌うし、踊りも周りのメンバーが
   ダラダラなだけになに力んでんだよ!!ってカンジだし、
   アップに耐えられないその顔!!ジャニーズでなきゃ許しもするが…
について・・・・歌は、「世界に〜」だと、草g君が1番CDに近いです。
        しかも、はずしていませんでした。ジャニーズじゃなきゃ許すが・・・
        といっても、沢山の人の中から選ばれた人ですよ。ついでに、クサナギ
        のナギの字は薙ではなく、gです。
稲垣くんのは賛成します。
香取…やる気なさ過ぎ!!でも一番受け入れやすい。嫌味が無いところがいい
について・・・・ヤルキはじゅうぶんあります。他は賛成です。



79 :suma:03/04/16 19:16 ID:xikntf5U
まだまだイケますよぉ〜!!>77

80 :スマ姐さん:03/04/16 19:22 ID:l5qGxEJu
sumaさんって10代なん?

けっこう夜遅くまで起きてるやん・・・
夜中の二時、三時とか・・・
学校とかは行ってへんの??

81 :suma:03/04/16 19:24 ID:xikntf5U
10代だよ。ってゆーか中学生です。中学生は普通に夜中2時くらいまで
おきてるんじゃない?でも、部活が運動系の人はおきてないか。

82 :スマ姐さん:03/04/16 19:29 ID:l5qGxEJu
・・・一昨日変な奴に煽られちゃって、ついつい、釣られてしまったヨ・・・
めっちゃ腹たったワ。。

83 :suma:03/04/16 19:34 ID:xikntf5U
く〜っ!75って誰なんだよ〜!?SMAPを否定ばっかしやがって!

84 :スマ姐さん:03/04/16 19:37 ID:l5qGxEJu
>>83
ただのアンチやろ・・・
でも腹立つな・・

85 :suma:03/04/16 19:41 ID:xikntf5U
しったかぶりしててムカツク。僕的にはだけど・・・

86 :スマ姐さん:03/04/16 19:43 ID:l5qGxEJu
>>85
僕??
・・女の子でしょ・・・W



87 :suma:03/04/16 19:46 ID:xikntf5U
え?女?ちがうけど。

88 :mino:03/04/16 19:52 ID:l5qGxEJu
>>87
この前、聞いたときは女って行ってたやん・・・
前って行っても、一昨日やけど。。。。W


89 :suma:03/04/16 19:53 ID:NiswXoKd
帰った?>86

90 :suma:03/04/16 19:54 ID:NiswXoKd
お?mino・・・・でも、minoの名前はカタカナになったはず・・・・

91 :mino:03/04/16 19:57 ID:l5qGxEJu
>>90
ミノって名はトリップ入れてるときの・・・
minoはトリ無しの時用・・・W



92 :suma:03/04/16 19:59 ID:NiswXoKd
うー。信じていいのかわからん。じゃぁ、問題。sumaのまえのHNは?
あと、sumaはSMAPの中で誰がすきでしょうか?

93 :スマ姐さん:03/04/16 20:00 ID:ZWQxKeHm
おまいら、チャットは他所でしる!

94 :mino:03/04/16 20:04 ID:l5qGxEJu
>>92
前はtennseiで、慎吾君が好きやねんね。。。

95 :suma:03/04/16 20:09 ID:NiswXoKd
ん?まぁ。  じゃぁミノだ。


96 :mino:03/04/16 20:13 ID:l5qGxEJu
>>95
ホントに10代??
実は26歳ぐらいやったりして。。。。。ちゃうかWW
だって、女と言ったり、男と言ったり・・・

97 :mino:03/04/16 20:14 ID:l5qGxEJu
>>96
さ、落ちよっと・・・
またね・・・♥p


98 :スマ姐さん:03/04/17 05:47 ID:hsqPb1zs
中居→司会を中心に残れそう。クイズ番組とか持ってたりして。
木村→役者やってるだろうが、もう高視聴率を取りまくることはなさそう。意外と消える可能性あり。
稲垣→ドラマの主役は2時間ドラマ程度。舞台が中心。
草薙→役者やってるだろうが、低視聴率が続いても主役やってるであろう木村と違い、低視聴率が続いたら脇役に戻りそう。
   しかし、解散後はすぐに脇役に戻る可能性のほうが高いかも。
香取→何か微妙。世間的には解散後は一番活躍しそうに見えるだろうが、一番危なそう。
   三谷組に入っても危なそう。

消える可能性が高いのは木村と香取。


99 :suma:03/04/17 17:03 ID:3QivvfZI
慎吾は解散しても、しばらくは消えないと思う。

100 :スマ姐さん:03/04/17 17:19 ID:AeTscg5B
>>99
それ、フォローになってないと思う。

101 :スマ姐さん:03/04/17 17:26 ID:XiB1P1R0
明治座とか芸術座で、ヒロインの祖父かなんかやってる稲垣って見てみたいかも。
新橋演舞場で、松たかと、脇で老夫婦役とか。30年後あたり・・・。
本人と劇場と、どっちも残ってるかどうかは不明だけども。

102 :スマ姐さん:03/04/17 19:51 ID:cOograR0
とにかくSMAPという看板が無くなったら輝きも何もナイただのオヤジだ
光GENJIの諸○ように他事務所に移って仕事を干され過去の人になるか
赤○や敦○のように当たらず触らずで事務所に残り、忙しくないまでも
仕事をもらい続けるかどちらかしかないだろう

103 :mino ◆MINO7RPG26 :03/04/17 19:58 ID:Sv/iHD8q
>>99
来年は大河だし・・・・
幅広い年代に人気があるからねーー。

104 :スマ姐さん:03/04/17 19:59 ID:bTw3pc9T
演舞場を甘く見たらアカン。
30年後なら松たかはまだ初々しい娘役やってるはず。


105 :スマ姐さん:03/04/17 22:09 ID:xPmSrq2y
>>103
そのわりには。

106 :スマ姐さん:03/04/18 01:12 ID:E+l8go3b
    ∧__∧
   ( ´∀`)      < 解散するメリットが無いジャン〜
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


107 :スマ姐さん:03/04/18 02:35 ID:bxA6LeaD
木村が一番引き出しが少ない。ドラマも北側様ありでブレイク。でもこの女木村が
視聴率取れなくなったら本も書かないだろう。華やかなフジやTBSの主演しかやれ
ないのも先が見えてる。今は一番でも将来的には一番使えないタイプ。年とともに
私生活も隠せなくなり人気もいつまでも維持できるわけじゃなしメディアが持ち上げ
てる奴ほど後で掌返しにあう。木村の場合視聴率でその判断が決まる。
解散してスマップブランドがなくなったら個人のミーハー人気はなくなるだろう。
歌や踊りコンサは無縁のもの、個人のキャラやビジュ本物の力量勝負になる。

108 :スマ姐さん:03/04/18 03:24 ID:cigPiOdg
仕事には恵まれてるくせに慎吾は何をやっても中途半端なイメージがある。
大河はチャンス成功すればアップ、もしコケたら慎吾はもうダメ。

109 :スマ姐さん:03/04/18 04:19 ID:FTJQw4O3
30過ぎたらビジュアルで人気維持も難しくなる。30前半はいいけどそれ以降は
厳しい。今週のすますま6年であれだけ違う。剛はカッコよくはないが普通に
見れたのに変貌ぶりが退化していってるとしかいいようがない。

110 :スマ姐さん:03/04/18 04:45 ID:GN1nOj4X
確かにビジュアルは落ちてるね。絶頂期って96年頃かな・

111 :スマ姐さん:03/04/18 05:28 ID:OT8Odpze
ビジュアルだけで勝負も、若いうちかな?
これからは実力をつけないと。

112 :スマ姐さん:03/04/19 01:23 ID:ehxjvVOb
今日のMステ草薙また話題をキムに持ってかれてた(w
その後1度も主導権どころか話も振られやしない…
キムもでしゃばり過ぎだが、草薙ももっと話の広がる話しろよ
ってか他のメンバーどうしたよ。取って付けた様に稲垣話してたけど
もりあがってねぇ〜話してんのキムとタモだけじゃん

113 :スマ姐さん:03/04/19 09:09 ID:QbmjtBaJ
…木村のあのパンツ入れ替え話をどー盛り上げろというんだよ…。

114 ::03/04/19 13:46 ID:tB5w/TUg
クサナギのナギは“薙”じゃなくて“g”ですけど・・・(笑)>112

115 :bloom:03/04/19 13:50 ID:x3jenU0b
http://www2.leverage.jp/start/

116 :木村:03/04/19 21:30 ID:zchOrAr+
だからぶっちゃけ系、流行ん無ぇーって言った奴今探してんだけど
お前ら知んない??

117 :スマ姐さん:03/04/19 21:50 ID:VB9RaZ/7
年をとっていく彼らを見るのが楽しいんですが何か?

118 ::03/04/19 22:56 ID:t8mc7fFZ
べつになにも言ってませんが。なにか?

119 :山崎渉:03/04/19 23:13 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 ::03/04/20 19:58 ID:g6MerWQK
明日は・・・?いいとも&スマスマ&F2ですか?

121 :m:03/04/20 21:04 ID:f4ms4ydc
そだね☆

122 :スマ姐さん:03/04/21 01:12 ID:Kzx1iAvW
生じゃなくなってスタッフ心配してますが何か?

123 :スマ姐さん:03/04/22 21:12 ID:nY9xPse4
でいつ解散なんでつか?

124 :スマ姐さん:03/04/22 21:23 ID:RitGrr30
一億年後

125 :中居:03/04/23 15:11 ID:+ho/t/mp
一億年後はちょっと生きてないっすね。死んじゃってます。でも俺の子孫にSMAP引き継いでもらおうかな(笑)

126 :スマ姐さん:03/04/23 16:20 ID:EPCmwxSR
このまま続けると伝説になることはもはや不可能。

127 :スマ姐さん:03/04/23 19:57 ID:GOV+v26t
たのむ きえてくれ

128 ::03/04/24 16:41 ID:bTvzt8la
>>127
頼まれても消えません・・・・藁

129 :スマ姐さん:03/04/25 01:34 ID:u9zi904J
それで結局いつ解散なんでつか?草薙さん…(笑)

130 :スマ姐さん:03/04/25 14:56 ID:Z3VG9QXq
それは最後の一人がこの世からいなくなった時です。
中居と慎吾は一人でもsmapやると言っておりました。

131 :スマ姐さん:03/04/25 15:01 ID:eAefMoTj
みつきとここみが成人して嫁に逝くまではがんがります。

132 :スマ姐さん:03/04/25 15:17 ID:aBqF+5CF
消えてくれ?
無視したいのに気になってしかたないんでつね・・・
お・ば・か・さん♪

133 :スマ姐さん:03/04/29 02:35 ID:lmwrkxaT
だからいつ解散なんでつか?草薙さん…(笑)

134 :スマ姐さん:03/05/02 02:24 ID:XuiYUCK/
ドラマの木村は脚本家が彼に合わせて人物を作っているから
演技力なくても全然違和感がない。

135 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :スマ姐さん:03/06/14 16:10 ID:Tzs8a9mK
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



137 :スマ姐さん:03/07/03 09:39 ID:/vt/KSsv
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



138 :山崎 渉:03/07/15 09:15 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :山崎 渉:03/08/02 00:37 ID:XYRfH1V3
(^^)

140 :スマ姐さん:03/08/03 12:28 ID:vtXp3VIC
   

       解       散        汁



141 :スマ姐さん:03/08/03 13:49 ID:euzqg0u4
するわけがない。

142 :スマ姐さん:03/08/03 14:19 ID:FYRKQ5Io
スマップを解散させないでー!

143 :スマ姐さん:03/08/10 19:35 ID:/WLw2gEg
いんね。

144 :新宿歌舞伎町元祖裏DVD:03/08/10 19:36 ID:JJXNHzYg
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

145 :山崎 渉:03/08/15 10:31 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :天空:03/09/17 20:50 ID:gI0ff7Mu
う〜んSMAP批判するひと多いねぇ〜

147 :スマ姐さん:03/09/18 06:15 ID:ubMUb704
でも、あと10年後もつづいてんにかな?


148 :スマ姐さん:03/09/18 09:40 ID:LrM+FHJB
メンバーが生きてる限り続くだろよ。
中居・慎吾は一人になってもSMAPやってると思う。

149 :スマ姐さん:03/09/18 12:08 ID:62zSvPdI
スマップ解散なんて言うヤシは、もう梨一人くらいじゃんw
完全に他のレポ−タ−に笑い者にされてる梨w

150 :スマ姐さん:03/09/18 18:48 ID:Fx3T04js
スマップが解散したらジャニーズ終わりだな。8割がスマの稼ぎだ。

151 :Shiy:03/09/20 21:16 ID:C1lIsyU4
もういいから
とっとと消えろ
この糞須磨屁!


152 :スマ姐さん:03/09/21 12:57 ID:YCJ2giyw

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>   キモオサーンGはさっさとあぼんでござるよニンニン
  ヽヽ___ノ


153 :スマ姐さん:03/09/21 14:20 ID:Tes6qK65
とっとと消えろ>151

154 :Shiy:03/09/21 17:26 ID:6j0QH2m+
消えろブ男ズ!
どれ程世間からウザがられてんのかわかんねーのか!
班とこの隔離板モロとも消えろー!

155 :Shiy:03/09/21 17:26 ID:6j0QH2m+
消えろブ男ズ!
どれ程世間からウザがられてんのかわかんねーのか!
班とこの隔離板モロとも消えろー!

156 :Shiy:03/09/21 17:31 ID:6j0QH2m+
消えろブ男ズ!
どれ程世間からウザがられてんのかわかんねーのか!
班とこの隔離板モロとも消えろー!

157 :私もスマ姐名乗りたくない:03/09/24 18:21 ID:0lJUCBTC
自然消滅するまで、生き恥をさらすつもり?

158 :死んでも名乗りたくない:03/09/25 07:19 ID:A2tk+Tbk
>>150
すりゃいいじゃん
どうせ自力で生き残れないタレなど
自然淘汰された方がマシ。
だから須磨もさっさと消えろ。


159 :スマ姐さん:03/09/27 18:42 ID:wXq0Eetd
マジで、消えたほうが良さそうよ。
今のうちに。
シャレにならないほど痛い存在にならないうちにさ。
生き恥イキハジ。


160 :スマ姐さん:03/09/27 20:30 ID:WvfPYbyr
sage
ナンカ、ココ怖いよ〜

161 :スマ姐さん:03/09/28 13:48 ID:ZT+2tIcG
10年前に、メンバー全員20代になったらスマはないだろう、
と友達と話してたことをまだずっと覚えてる。

162 : :03/09/29 20:27 ID:MGEIgAYi
十年後に、
「十年前は須磨は永遠だと思ってたのになー」
と友達と話したい。

163 : :03/09/30 20:52 ID:jVR45g1v
ほんと嫌い。
五人とも嫌い。
人に向かって「氏んで」とか言いたくないから、
「解散しろ!」


164 :スマ姐さん:03/09/30 20:56 ID:Aq2zM5sG
熱いなー
しかし、須磨ヲタの方が文章達者だな

165 :スマ姐さん:03/09/30 21:02 ID:wHPRZmR5
>>163
はいA。じゃあSMAPの番組見なければ?それで済む事w

166 : :03/09/30 21:09 ID:jVR45g1v
糞須磨とそのヲタ相手に達者な文章を書く必要を感じんが。


167 :スマ姐さん:03/09/30 21:48 ID:HItLgyGz
安置が厨房だと無性に悲しい


168 :???:03/10/01 21:21 ID:wAbLC+zg
今に始まったことじゃないが・・・
須磨が嫌い・・・。


169 :関係ないけど:03/10/01 21:24 ID:gFSEmwhB
嫌いでもテレビ見ちゃうんでしょ

170 :関係ないから:03/10/02 19:53 ID:aZBqQHSu
漏れは見ないが。


171 :スマ姐さん:03/10/06 21:20 ID:PNYC+47E
何のためにグループ組んでる人たちなのか、純粋にわかんない。
いつまでたっても歌は下手だしさ。
あれはもう歌を歌うことが好きじゃないんだとしか思えない。
解散すりゃいいじゃん。
事務所が倒産しようが後輩がコケようが、
あの人たちの知ったこっちゃないでしょうに。



172 :スマ姐さん:03/10/06 21:27 ID:mt979Siz
なんでそんなに解散させたいの???

173 :スマ姐さん:03/10/06 22:30 ID:PNYC+47E
いつまでもでかい顔して芸能界うろつかれてちゃ、
うっとおしいから。

174 :スマ姐さん:03/10/06 22:32 ID:mt979Siz
でかい顔は○○ーです。

175 :スマ姐さん:03/10/18 22:34 ID:AhR6041D
もういいから解散して。

176 :スマ姐さん :03/10/19 11:52 ID:r9sXLtnJ
>>165
テレビに出なけりゃいいんだよ
メンバーの誰かがテレビに出てるじゃん
木村と慎吾以外はいらん
吾郎は舞台俳優に
剛と中居は引退して欲しい


177 :スマ姐さん:03/10/19 12:28 ID:eI4DcWTg
ジャニから離れるのはいいかも・・・
でも干されるよな・・・

178 :スマ姐さん:03/10/19 13:05 ID:AyqjBIiU
ちゃんと話し合いがつくか
強力な後盾を持ってからじゃないと
ジャニ所でなくても干されるよ。

179 :スマ姐さん:03/10/19 13:38 ID:/1YU9svz
中居以外消えろ。
特に、香取。

180 :スマ姐さん:03/10/19 13:51 ID:/1YU9svz
中居君大好きよ〜

181 :スマ姐さん:03/10/19 16:35 ID:kynrhLjF
解散はありません。と拓哉様が、らじおでいいきりましたよー。
残念でした。

182 :スマ姐さん:03/10/21 20:33 ID:Qmp3AjN6
本人がサービスで言ってるだけの言葉なんか信じてるんだ?
そんな純情でよくタレヲタなんかやってられんな。
「解散はありません」・・・って、
「みんな愛してるぜ〜」とか
「僕たちって気持ち悪いほど仲良しなんですぅ」とかと
同じくらい信憑性ないけど(w


183 :スマ姐さん:03/10/21 20:36 ID:yms7aYas
うざいジャニヲタ。さっさと板に帰ってくれる?>182

184 :スマ姐さん:03/10/21 20:40 ID:bBYh3V4B
中居君大好き!!!!!!

185 :スマ姐さん:03/12/08 19:06 ID:LqCB/UYj
とっとと解散して欲しいのでage!

186 :スマ姐さん:03/12/09 16:00 ID:V/ds5Qzh
スマが解散したら、スマに関わっている大勢のスタッフさんが失業
して大変なことになります。
スマコンをあてにしている地方の交通機関、ホテル等、皆困ります。
もう、スマはスマ本人やスマファンだけの物ではなくなっているのが
現状です。
なので、スマが解散するわけないですw

187 :スマ姐さん:03/12/12 23:40 ID:/eBGPFO4
スマが解散したらさ、スマスマとか中居正弘金曜のスマたちとかスマステとか名前変えなきゃいけないの?

188 :スマ姐さん:03/12/12 23:46 ID:q7J4/FEM
解散したら、普通、スマスマも終了だろう。
あくまでもイパーン論だから、わかんないけど。


189 :スマ姐さん:03/12/12 23:56 ID:/eBGPFO4
まぁ、スマスマは終わりだろうな
スマ達がやってるラジオも終わりだろう

190 :スマ姐さん:04/01/18 04:59 ID:66TM7+yM
今年あたり解散発表しそうだよね

191 :スマ姐さん:04/01/19 20:23 ID:bxjQ+acq
そう思うならこのスレあげてよ

192 :スマ姐さん:04/01/21 11:56 ID:1ql/thW6
いざそうなったときは、
「解散」ではなく「活動休止」って言葉を使うのがいいかも。
現実はどちらも同じことになるとはいえ、印象が和らぐような。
って日本人的な手の打ち方だけど。

個人的には個々にどう活躍をしてゆくのかに興味がある。
自然にそう思わせてくれる成長をしてきたと思う。
そのためにはグループでの活動はなくなってもいいかな。
5人それぞれのいい形で生き残って欲しい。


193 :スマ姐さん:04/01/22 12:13 ID:5xtX3Y1G
スマとしての活動はスマスマとコンサートだけ。
特に解散する必要がない。

194 :スマ姐さん:04/03/15 20:32 ID:nBUx4mOV
365 :ななしじゃにー :04/03/13 23:42 ID:75b1a9m6
羊が須磨を嫌ってるから、須磨の人気が落ちたらあっという間に
解散させられそうだと思う。


366 :ななしじゃにー :04/03/14 11:12 ID:ODsRTgvs
いや、羊でも中居の意向を無視して解散はできねーよ。
スママネは社員だからともかく、中居は稼ぎ頭だからね。
移籍されかねないリスクは負うまい。


195 :スマ姐さん:04/03/15 20:45 ID:bAIgyrgs
解散したら一番困るのは事務所。
収入がた落ち。

196 :スマ姐さん:04/03/16 17:25 ID:CSb4N2bb
解散したら誰が人気有るか分かる。
全員は生き残れないだろうから。

197 :スマ姐さん :04/03/16 20:38 ID:o43O/Z9g
とりあえずスマが解散しても中居は「うたばん」「ザッ世界仰天ニュース」「中居正広の金曜日のスマたちへ(スマたちへは解散したから題名が変わるだけ)」「笑っていいとも」、稲垣は「ほんとうにあった怖い話」、剛は「どっちの料理ショー」「笑っていいとも」
香取は「ドラマ」「笑っていいとも」「バライティー」、木村も「ドラマ」なので活躍するだろう。

198 :スマ姐さん:04/03/16 21:15 ID:am4ZOge2
・・・。
・・・・・馬鹿ですか?
ソロ活に移れば良いって話じゃないよ。
土台が無くなったらコイツラ何の役にも立たない糞タレの集まりじゃん。

199 :スマ姐さん:04/03/19 16:45 ID:XbC+hwvW
15年も活動してんじゃねーよ!
アイドルぶってんじゃねーよ!
アイドルグループとしては、森が辞めた時ぐらいに賞味期限過ぎてんだよ!
もうアイドルじゃねーんだよ!
30なんておっさんなんだよ!
少年隊と同ランクなんだよ!
もう歌出すなよ!
去年一位で丁度いい頃合いなんだよ!
もう歌出す暇ないぐらい忙しいんだから、いっそ解散すればいいんだよ!
光GENJIもびっくり!

200 :スマ姐さん:04/03/19 16:59 ID:jj2BBekO
>199
なぜそんなに必死になってるのですか?
光源氏もビクーリ!

201 :スマ姐さん:04/03/19 17:01 ID:2HErkxmX
>199
…モーヲタですか?

202 :スマ姐さん:04/03/19 18:36 ID:8vF0TOd5
みなさんは自分がブサイクだから、嫉妬してるんですか?
どーして嫌いなのに見ちゃうんですか?あ、そっか!ホントは好きなんだね♪

203 :スマ姐さん:04/03/19 18:44 ID:/Ujq/NKU
アンチほど嫌いな奴が出てるテレビ見ちゃうんだよ。
気になって気になってしょうがない。
どうにかしてこいつの欠点見つけここに書き込んでやると思い
そいつの番組を追ってしまうアンチ達。
アンチも今大変だろ?スマいっぱい出てるからw


204 :スマ姐さん:04/03/19 18:50 ID:8vF0TOd5
そうなんだぁ。
私は嫌いな奴が出てたらすぐにチャンネル変えちゃうほうなんだけどな。
アンチの皆さん、がんばってください。

205 :スマ姐さん:04/03/22 14:04 ID:Khl4Reh9
歌が上手ければまだ許せるけど…
歌手なのに歌が下手なんて話にならない

206 :スマ姐さん:04/03/22 21:44 ID:zXWyHC59
じゃあ聞くな。

207 :スマ姐さん:04/03/22 21:49 ID:MCoErw7+
>>205
歌手じゃないだろ。
アイドルだ。
ジャニに歌手がいると思っている時点でイタタ。

208 :スマ姐さん:04/03/23 01:39 ID:DxSNaf06
>>207
じゃあ何で歌うたってるの?

209 :スマ姐さん:04/03/29 21:23 ID:lpU/MZaz
アイドルだから。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)