5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクってものすごいワキガなんだって?

1 :スマ姐さん:03/03/18 13:38 ID:cnpQnNrS
うちの家族、医療関係者なんだけど、キムタクってものすごいワキガなんだって!
初めて知ったんだけど、このことってみんな知ってたガイシュツの
事実なの?それともショーゲキスクープってか????

2 :スマ姐さん:03/03/18 13:42 ID:szzWisFE
2♪

3 :スマ姐さん:03/03/18 14:14 ID:CkgbsRyA


4 :☆リング☆:03/03/18 15:15 ID:2vahENVw
4でぃっす。
有名だよねぇ。
でも臭くたって好きだし,許せる。


5 :スマ姐さん:03/03/18 15:37 ID:k15E38Xy

みんな知ってます。

6 :スマ姐さん:03/03/18 15:40 ID:tCvEw1xD
あっそ

7 :スマ姐さん:03/03/18 15:40 ID:xPDwddPV
生物兵器だな。

8 :とここ:03/03/18 17:12 ID:3cH+MuNR
 私も噂を聞いたことがあります。本当なんですかね?

9 :スマ姐さん:03/03/18 17:35 ID:6PEKhf+D
治療したんじゃないの?

10 :スマ姐さん:03/03/18 19:26 ID:k15E38Xy
手術したって話だよね。でもまだ臭うみたいだよ。


11 :スマ姐さん:03/03/18 19:30 ID:4TzXYpL/
ものすごいかど〜か知らんが
その噂は8〜9年前も昔の話し。
なぜに今浮上してんだい?

12 :スマ姐さん:03/03/18 19:58 ID:oqzHd4Z+
出ベソは治したっけ?

13 :スマ姐さん:03/03/18 21:04 ID:xbgvwUD+
日テレの今田、東野の番組で出臍の手術をしたって病院関係者が出ていた。


http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/982207622/l50

14 :スマ姐さん:03/03/19 00:11 ID:p9Gn0xNd
これって金卓に似てない?
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/nyamco.ath.cx/nyamco/source/7280.jpg

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/03/19 03:31 ID:goCCGQLQ
       ______
       \|        (___   
.しんすれ♪ |\            `ヽ、 
           |  \             \ 
   ノノハへ |オメ♪\             〉  
   川 ´D`)|つ   \           /
 ‖ /つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ノ--ー―ーrー´
  〓〓(_)‖    ||       ||
 ‖    ‖ ‖            .||


16 :スマ姐さん:03/03/19 08:16 ID:rki4Vkh2
腋臭の世界でNo.1

17 :流石:03/03/19 13:45 ID:MtzKIOHm
どこでもいちばんダネ

18 :スマ姐さん:03/03/19 21:34 ID:BYUZYpEm
キムタクを消して臭いも消せ。

19 :スマ姐さん:03/03/20 13:46 ID:zNveZfLz
この噂は昔からあるけど、一番始めはどっから?

20 :スマ姐さん:03/03/20 14:08 ID:7othYB3W
>>1

スタイリストが買い取りだって聞いた。

21 :スマ姐さん:03/03/20 14:31 ID:cnB1NFtu
昔からあるハリウッドスター中傷ネタの定番なんだな。
でも、アメリカだと中傷ではなく事実な場合もままあったみたい。
日本の場合は、江戸時代の定番悪口は「口が臭い」。
直接あうことのないアイドルやらスターを中傷するには、
臭いネタ、なんだな。

22 :やっぱり風俗好き:03/03/20 15:14 ID:/qFWUCj0
風俗嬢にも腋臭って言われてたことあったよ。

23 :スマ姐さん:03/03/20 15:45 ID:WUWJ+E5b
手術済みとかまだ臭いとかどっちか知りたい。
工藤さんは知ってるんだよね。

24 :スマ姐さん:03/03/20 22:44 ID:+yRT3qxM
臭くてもカッコイイからいいじゃん。
>>1 ばーか

25 :スマ姐さん:03/03/21 02:29 ID:guHQCgIT
本当にワキガなの?
天下のきむらたくやが???

26 :スマ姐さん:03/03/21 10:33 ID:WO/H906v
私も知らなかったんだけど、人に聞いてエーって
驚いて、周りの人に言ったらみんな知っていたよ。
中学生まで知ってた。

27 :スマ姐さん:03/03/21 15:13 ID:wkR19fjY
>>22
キムタク風俗いくの?
てか腋臭とか口臭いとか下品だからやめてほしい

28 :木村:03/03/21 15:26 ID:wkR19fjY
腋臭だから何だってんだよ!
>>26
あ?厨房にそんなこといわれる筋合いないね

29 :スマ姐さん:03/03/21 20:01 ID:WO/H906v
今の厨房は進んでるんです。

30 :スマ姐さん:03/03/21 20:33 ID:tOx2QVqe
>>25
ワキガなの?  ×
ワキガだったの? ○

そんな重症なほどまではいってないけど
軽症ぐらいかな。
でもホント昔の事よ。

31 :スマ姐さん:03/03/25 23:09 ID:a8cmz5GU
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1046229448/l50
ローカルルール厳守 質問でスレを立てない。質問受付係スレッドへ。
いちいち質問でスレ立てられるとキリがないので、いちげんさんも
守るようにお願いします。住人もレスつけないように。


32 :スマ姐さん:03/03/26 23:32 ID:c1q0LYEK
キムタクをイラクに投入すればフセインもたまらず亡命するんじゃない?

33 :スマ姐さん:03/03/27 01:41 ID:9WtfJOlb
ワキガの治療ってさ、完全に臭いもとるには腋毛もとるってさ。
男の場合は腋毛を残して手術するから、手術しても臭い残るってことあるらしい。

34 :スマ姐さん:03/03/30 11:59 ID:UXRf4g6W
k

35 :スマ姐さん :03/03/31 10:11 ID:rSbZLqKq
そうです。
吐き気がするほど臭いでつ。

36 :スマ姐さん:03/03/31 10:32 ID:tKdLBiCM
前はわからんが今は臭くないのは事実

37 :スマ婆さん:03/03/31 12:48 ID:rA0+mVbe
子供に遺伝しない事を祈ります。

38 :スマ婆さん:03/03/31 13:12 ID:rA0+mVbe
100mぐらい離れていても臭います。あの酸いような臭いを好きな人いるんですか。

39 :オセロが:03/04/08 11:41 ID:T+9LkpBJ
腋臭調査したって言ってたけど、その時は大丈夫だったって。
夏はヤバいかもね。

40 :スマ姐さん :03/04/09 11:22 ID:lL/RmulP
みんな気になってるんだよね。ハガキいっぱいきたし>39

41 :スマ姐さん:03/04/09 11:47 ID:7laaU1Mb
2回手術したけどダメだったって聞いた。
それからS×Sを見ると、ビストロゲストやたらと残すよね。
それって臭すぎて食欲減退ってこと?
清原はバカ食いしてた。気にならなかったのか。普段汗くさい世界にいるから。

42 :かおりん祭り:03/04/09 11:52 ID:qhqd2I4d
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

43 :スマ姐さん:03/04/09 17:53 ID:imHtDRkq
チョソでワキガか・・・。



44 :スマ姐さん:03/04/09 19:53 ID:jsVwWTdV
光一も腋臭です

45 :スマ姐さん:03/04/09 19:58 ID:jsVwWTdV
>>21
欧米人の8〜9割の人間がワキガなのだから中傷にならんと思うが

46 : :03/04/10 13:44 ID:j+dJMnBL
だって朝鮮人って臭いじゃん。

47 :スマ姐さん :03/04/10 13:48 ID:XQldQ9ij
拉致被害者もニオッたんだって。

48 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/10 13:53 ID:kNLW5Pdj
     ..∧            |  ピシャ
   /|  |\/;;;ヽ/|  |\    ./\    <
   |;;;ヽ/;;;_;;;;;_;;;ヽ/ ;.|    \ .\    >
   \;;;;/\;;∨;/;σヽ;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ(;(・)Д(・);;)/   <  クダラネーヨ!
     ヽ\    く/     \_______
     | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
     | 苦堕羅│  .|          ゴロゴロ
     |____|__|



49 :スマ姐さん:03/04/10 15:52 ID:4w23i3zS
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ  
 | |   |
 | |   |
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  | | |
  | | |
  | | |
  | | |
  | | |
  ∪∪


50 :スマ姐さん:03/04/10 16:00 ID:2cB/neGt
恋の天使が舞い降りる・・・かも!?
http://www.aesop.jp/shop/


51 :スマ姐さん:03/04/10 21:44 ID:wPK+Pkv5
板違いだが松潤っていかにもワキガっぽい


52 :スマ姐さん:03/04/10 21:57 ID:7fmSgqGf
>>51
正直に教えてあげるが、おまえの口臭が一番クサイ!

53 :スマ姐さん:03/04/10 23:54 ID:w8pcxw1z
木村がワキガてあんたら臭ったのか?

54 :スマ姐さん:03/04/11 02:20 ID:NC//yq3A
ワキガってそんなに臭いんでつか?

55 :スマ姐さん:03/04/11 11:47 ID:eWbOO76L
手術しなければ治らないっしょ。

56 :スマ姐さん:03/04/13 11:29 ID:pfSxmWf/
こないだ土曜の朝の番組でオセロの白い方が必死に否定してました。
オセロ白「インターネットで、キムタ・・・すいません、木村拓哉さん
     がワキガだって噂が流れてるんですよ〜。で、前から友達に
     「本当かどうか確かめて!」って頼まれてて〜、偶々こない
     だ競演する機会があったんですよ〜。で〜、どうやって確か
     めようか悩んでたら、ヘッドロック!ヘッドロックされたん
     ですよ〜そう。チャーンス!!と思って脇を嗅いだんですよ〜
     ス〜クンクンって・・・・・・・ぜっっ然臭いませんでした
     よ!本当に!!」原文ママ
って言うんですから絶対に違うんでしょね。
ドラマの共演者だけでなく、バライエティの1回限りの共演者にも発言を
強要するキムタ・・・すいません木村拓哉、アポクリン汗腺がぜっっ然
無いタクヤってやっぱりカッコイイ!

57 :スマ姐さん:03/04/13 20:29 ID:YMaHxWW0
服きていたからじゃない?臭わなかったの。

58 :スマ姐さん:03/04/13 21:08 ID:0Ga9rkyA
そういう事じゃなくて、本当は臭ったってことでしょ?

59 :スマ姐さん:03/04/14 00:11 ID:mo1XXkyL
服屋のある人が、ワキガじゃないって言ってました。

60 :スマ姐さん:03/04/14 00:12 ID:ji9SWw0I
服屋のある人が、ワキガじゃないって言ってました。

61 :ななし:03/04/14 11:06 ID:TFfu7EV+
スタイリストが臭かったっていったんでは?

62 :動画直リン:03/04/14 11:26 ID:gckgzIan
http://www.agemasukudasai.com/movie/

63 :スマ姐さん:03/04/14 12:27 ID:VBvC5ICd
スタイリストだけじゃなく昔はいろいろな人の証言がある。
今は手術済みかもしれないが昔は言われるのがあたりまえ。

64 :スマ姐さん:03/04/14 14:42 ID:a61Pkbxd
私も近くに寄って臭ってみたが、全然臭くなかったよ。

65 :スマ姐さん:03/04/14 15:07 ID:qRwCZaQZ
ていうか、もう手術してるよ



66 :スマ姐さん:03/04/15 10:21 ID:6UKC5Oh6
ワキガの手術して、出臍の手術して、大蒜注射して、顔にもプラセンタして
プチ整形して次は何するの?

67 :スマ姐さん:03/04/15 10:33 ID:JgHDV/PW
>>63 昔から臭くないよ。こういう噂は古今東西人気がでると
マコトシヤカに流されるものw

68 :スマ姐さん:03/04/15 18:11 ID:xaMcmQHg
昔のオリキの証言もあるのさ。否定したいんだろうけど今は処置済みだから
もういいじゃん。デべソもいじってるんじゃないの?

69 :スマ姐さん:03/04/15 22:13 ID:wAZSjS/n
>>68プッ!昔のオリキの証言だから当てにならないのさ。

70 :スマ姐さん :03/04/16 18:40 ID:Sn9c3B5h
近くで嗅いだ人が腋臭って言ってた

71 :スマ姐さん:03/04/17 00:50 ID:iS48bIOG
>>66の読むと、木村は傷だらけだね・・

72 :スマ姐さん:03/04/17 08:55 ID:3U6n6yWQ
ワキガの手術・テレビ、週刊誌
出臍の手術・テレビ
大蒜注射・週刊誌
顔にプラセンタ・テレビ、週刊誌
プチ整形・週刊誌

キムタクは何やっても話題になる

73 :スマ姐さん:03/04/17 11:31 ID:y5OI9QC0
安室奈美恵さんがワキガだったという話は業界ではとても有名な話でした。
木村拓也さんも昔はそうでした。2人共、治療して今は大丈夫だそうです。

MAXのミーナちゃん以外の3人もワキガでスタイリスト泣かせだという話もありました。
匂いがつくとスタイリストさんの買取になることが多く、給料の大部分を占めてしまうために
次々と辞めて行くという話しを聞いた事があります。
この三人に付いては今はワキガを治療したかどうか知りません。





74 :スマ姐さん:03/04/17 12:37 ID:2AaNQAoi
ワキガの人ってそんなにいるもんなの?


75 :ななし:03/04/17 21:19 ID:wP6cMMB4
木村君はワキガの香りの香水をつけているんですよ。

76 :異臭男:03/04/17 22:18 ID:PPvjztwP
近づけないよキムタクには

77 :スマ姐さん:03/04/18 00:39 ID:EXT8AWEo
生まれた子供は生まれつきワキガだね。

78 :スマ姐さん:03/04/18 00:51 ID:41oLsLuo
>>75
モンスターズインクじゃないんだから(w

79 :スマ姐さん:03/04/18 01:43 ID:lAQVfzrW
別に臭わなかったけどな、木村さん。

80 :>79 :03/04/18 02:18 ID:peuyq2eD
どこの木村さんだよ。近所の木村さんか?

81 :キムタク:03/04/18 21:38 ID:oTy0espn
>>75

フランスから 嘘キンチョーから

82 :スマ姐さん:03/04/18 22:32 ID:0gPmSyZ3
これからの時期、キムタクの近くにいる人可哀想。

83 :山崎渉:03/04/19 23:23 ID:Hfazun4I
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :スマ姐さん:03/04/21 18:44 ID:e2m+2kMV
ananのワキガっぽい男ナンバー1に選ばれたんだって?

85 :スマ姐さん:03/04/21 19:58 ID:LK5kl/kE
この間、バスの中でワキガの人にでくわしたけど
バスの中に臭いが充満してすごかった
体臭がきつい人はよくいるけど、ワキガは強烈です
本物のワキガはそうそういないよ


86 :スマ姐さん:03/04/22 04:57 ID:xXftCzS1
他メンの嗅覚が心配でつ

87 :ななし:03/04/22 15:35 ID:vOPZDWww
10年もやってればなれる
臭いで木村来たってのが判る。

88 :スマ姐さん :03/04/22 19:52 ID:QDLiRPPb
だから香水なんだよ!

89 :スマ姐さん:03/04/24 03:53 ID:OvfImJwM
ワキガを判別するのなら耳アカを見れば一発でわかる。ワキガの人は耳アカが
湿っている。そうでない人は乾いてる。

90 :スマ姐さん:03/04/24 12:13 ID:3XiGETNu
工藤静香が掃除してるんじゃない?

91 :キムタクは:03/04/25 11:51 ID:NrEApHA3
スタイリストが服買い取りって本当?

92 :スマ姐さん:03/04/25 14:56 ID:E8zOwdFH
...うんこの におい。

93 :スマ姐さん:03/04/25 15:14 ID:W48/zvXe
>>89
それは関係ない。
ミミアカは劣性遺伝子なだけです


94 :スマ姐さん:03/04/26 06:21 ID:7ahcSHst
ワキガを判別するなら脇の臭いを嗅げばOK。

95 :世界にひとつだけの花:03/04/26 09:28 ID:lZr5K7Fg
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

96 : :03/04/26 15:09 ID:R4RDWwal
あ〜、木村裕一ね。

97 :スマ姐さん:03/04/29 11:27 ID:Y4Sg1yQ/
l

98 :スマ姐さん:03/05/06 12:07 ID:NuoPb4YZ
顔みると臭う。臭そうな感じ

99 :スマ姐さん:03/05/06 22:22 ID:xdnlSLCR
もうすぐ嫌な季節になる。

100 :?c??N??:03/05/06 22:46 ID:QVbX1YxV
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528 ←ムフフサイト
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/ ←イケイケサイト

101 :スマ姐さん:03/05/07 19:11 ID:AxQEj5kZ
ワキガって他人に迷惑かけるし最悪です。
そういうとこキムタクと似てる。

102 :スマ姐さん:03/05/07 19:37 ID:oRnwqyKD
自分はワキガでつ。涙

103 :スマ姐さん :03/05/07 21:34 ID:Gy/810kC
最悪。嫌われ者でしょう>>102


104 :動画直リン:03/05/07 21:37 ID:t4QGNUVy
http://homepage.mac.com/hitomi18/

105 :医師:03/05/07 22:15 ID:diSq3JtL
103>ワキガなんていっぱいいるよ。ワキガ=嫌われ者だなんて思うなかれ!ワキガは清潔にしてれば臭いはしません。

106 :スマ姐さん :03/05/08 20:32 ID:wr2L+M3j
でも隣の席の人が腋臭だったら辛いよ。
鼻が曲がりそうだもん。

107 :スマ姐さん:03/05/08 20:44 ID:gYX+ChQV
何年か前に6人SMAP初期の衣装をオークションにかけていた業者がいた。
木村のだけどれも上着がなく、理由を尋ねたら脇の黄ばみがひどくて
廃棄処理をしたとのこと。

108 :スマ姐さん :03/05/08 20:59 ID:fqoaMFbZ
出臍手術したって聞いたけど、ワッキーもやればよかったのに

109 :スマ姐さん:03/05/08 22:20 ID:3DVRWwx0
醜い顔も整形しれ

110 :スマ姐さん:03/05/08 23:58 ID:Bu/UPIZP

くさっ

111 : :03/05/09 01:36 ID:Xj//g1f2
自分も遺伝性のワキガです。ミョウバンを塗ると良いよ。
自慢できる話しじゃないが(。λ 。)

112 :スマ姐さん:03/05/10 22:14 ID:17L8CGC1
>>111
あんた嫌われてるっしょ?

113 :スマ姐さん:03/05/10 22:16 ID:aSwFWKgg
>112
あんたってサイテ―

114 :スマ姐さん:03/05/10 22:54 ID:SX7/TQoK
ワキガ臭だけはマジ勘弁!!!!吐きそうになる。そーえば木村ってワキガっぽい顔してるね(笑

115 :スマ姐さん:03/05/13 15:59 ID:XAtyerUG
ワキガ顔ってどんな顔

116 :山田さとし:03/05/13 16:02 ID:N1fB/ODw
ありがとう

117 :スマ姐さん:03/05/15 20:33 ID:Vt5yxbBF
>>115

キムタクの顔

118 :スマ姐さん:03/05/18 20:11 ID:b96n5ujc
木村ワキガに改名しろ!

119 :■噂のアイドルスタジオ■:03/05/18 20:28 ID:xoDW9I0K
キム様のわっキーを嗅げた幸せで皆誰もワッキーが【悪】という概念が消える!!

▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲●▲
■■■■ウインズ板■■フレーム板■■リード板■■■■
http://jbbs.shitaraba.com/school/167/studio7000.html
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ ●w−inds 板●フレーム板●
http://www3.to/tackiy-tubasa●いろんなところで貼ってマルチお願い●
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ w−inds情報スタジオがレア情報!楽しい!
http://jbbs.shitaraba.com/school/167/#1
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ w−inds の情報スタジオに闇の情報は恐いモンッ!
http://jbbs.shitaraba.com/school/167/#1
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ w−inds の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/tackiy-tubasa ヨロシコ!ヾ(゚-^*)⌒☆
☆⌒(*^-゚)ノ~♪ w−inds の情報スタジオ♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops
☆⌒(*^-゚)ノ~♪ w−inds の情報スタジオ♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops
☆⌒(*^-゚)ノ~♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
▼●▼●▼●▼無くなっちゃうかもだから貼りコ宣伝してね!!▼●▼●▼

120 :スマ姐さん:03/05/19 15:03 ID:O5fo60d3
嘘つくなバーカ

121 :■噂のアイドルスタジオ■:03/05/19 15:12 ID:Aucsp9Q6
わきが・・とか言わないで!・・・フレグランス・ド・タクヤ・・で!

▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■レス生■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops(福)■俊太が泣いた! ■
●●●男性タレント●俳優●アーチスト●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼◎▼
●●トニチケ300円!!●キンキコン800円◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼

122 :スマ姐さん:03/05/19 19:08 ID:Fgf40UMT
http://music.2ch.net/smap/kako/1007/10076/1007685587.html

123 :スマ姐さん:03/05/20 00:07 ID:PF6LnlXo
口も臭いしワキも臭い

124 :スマ姐さん:03/05/20 00:28 ID:RdOzEKj5
>ID:PF6LnlXo
そこまで暴れる理由がわからん。

125 :スマ姐さん:03/05/21 20:03 ID:MZicgaar
臭いって風俗嬢に言われてた。

126 :スマ姐さん:03/05/22 14:37 ID:wF79TxkA
気の毒に・・・・>風俗嬢
つらかったろうね。南無南無

127 :スマ姐さん:03/05/22 17:59 ID:5JWyU8Dk
芳香剤「ワキガシリーズ 木村たくやの香り」 650円(税別)

128 :pop:03/05/22 18:09 ID:UQCZNQ6C

//////////////////////////////////////////////////////// @@
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////

129 :スマ姐さん:03/05/22 19:20 ID:0jj162Ax
>>126
吉原の風俗

130 :スマ姐さん:03/05/22 22:25 ID:X7Zc0u/4
キムタクの悩み種

131 :スマ姐さん:03/05/25 08:52 ID:pD+lF4tD
ワキガの手術って簡単?

132 :スマ姐さん:03/05/25 09:21 ID:J9hQOPm3
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |  ________
  (6       つ  |   |
  |      ___  |   < ワキガくせぇよ
  |      /__/ /     |________
/|         /\

133 :スマ姐さん:03/05/25 09:23 ID:J9hQOPm3
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > | ________________
 | | |     ┏━┓|  |
| | | |     ┃─┃|  < ワキガくせぇよ
|| | | |  \ ┃  ┃/  |_________________
| || | |    ̄  ̄|

134 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

135 :スマ姐さん:03/05/29 13:41 ID:Fy9N70G0
ワキガの人間は全員手術って法律作って。

136 :スマ姐さん:03/05/29 13:47 ID:A+eKYewJ
何これ?なんで木村のスレばっかりあがってんの?アンチ結構
多いんだー。キムオタがかわいそうだから一応さげとくわ。

137 :ななし:03/06/11 18:39 ID:2D34PIje
ワキガって嫌い

138 :スマ姐さん:03/06/11 19:05 ID:MONlXvQX
137のようにいくつも一度に上げるから。

139 :スマ姐さん:03/06/12 02:20 ID:kyYeHSY2
夏がくる前にどうにかしてねー

140 :スマ姐さん:03/06/12 04:07 ID:qQE2cZdv
sage

141 :スマ姐さん:03/06/12 05:45 ID:Da/DxeXd
>136
中絶スレが上がるといつもこんな感じになってるよ。


142 :スマ姐さん:03/06/12 08:11 ID:c/R4f/sK
http://www1.neweb.ne.jp/wb/prof/index.htm
平成15年度 自作板 PC環境調査
◆5月分の結果が出ました。現在は6月分に移行しています。

(参考)
平均年齢          25.4歳

ネット(2ch含)         78.7%
ゲーム            59.0%

Windows XP Family    46.9%
Windows 2000 Family   34.4%

Athlon             45.3%
Pentium 4          29.7%

nVIDIA            49.2%
ATI              28.9%

DVD-R/RW/マルチ      20.4%
CD-R/RW          75.9%

光ファイバー          8.3%
ADSL/xDSL         64.5%

CRT              74.6%
LCD              25.4%

143 :スマ姐さん:03/06/14 17:05 ID:hEYngcI2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1041799306/281

144 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/14 19:09 ID:anwNgfiY
■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
●元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


145 :スマ姐さん:03/06/15 03:30 ID:1SxEMZ23
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/003.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマが糞まみれにされてます。いい気味だ!
      /     /    \___________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

          

146 :スマ姐さん:03/06/15 03:35 ID:dlea5XKo
>>135
だったらどこでやっても保険適用で再発させないような腕の良い医者増やしてくれ。

グッドラックの一番最初の砂浜で腕上げて寝てるシーンあったけど、
微妙に傷跡があったようななかったような感じだった。
もっとアップじゃないとわからん。

147 :スマ姐さん:03/06/16 10:04 ID:CgppHvhF
キムタクは腋臭ってバラされたから本当だろうね。

148 :■ジュニアがされた衝撃のホモ■:03/06/16 10:28 ID:vFRCFnh6
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOK
だし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探し
て!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完
全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【フライエビの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女
とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

149 :100人に1人の脳障害:03/06/19 17:24 ID:yyreglmb
◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html


150 :_:03/06/19 17:29 ID:dpHDXvYP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

151 : :03/06/19 17:36 ID:09qZ2UaT
●川崎憲次郎投手をオールスターに!●

↓憲次郎への投票はこちら
公式ページhttp://allstar.sanyo.co.jp/
セリーグ先発投手部門は”D20”に投票を

中間発表 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail
《6月19日正午現在》

1 川崎 憲次郎 (中) 750,254
2 井川 慶 (神) 713,340
3 上原 浩治 (巨) 417,023
4 川上 憲伸 (中) 292,843

152 :スマ姐さん:03/06/19 17:47 ID:xr93t7bq
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/


153 :_:03/06/19 17:58 ID:dpHDXvYP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

154 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/19 20:00 ID:obMHF7gZ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

155 :スマ姐さん:03/06/20 21:02 ID:eTFn2zcO
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


今、キム卓と不倫すると、上記のくっさい形質がもれなくもらえる!!

156 :■■合宿所でジュニアはホモられる■■:03/06/23 21:12 ID:yN/HuexO
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


157 :あゆ:03/06/23 21:15 ID:h8STds7X
怪しいです!! (◎_◎;) ドキッ!! キャー!ビックリ!! (*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/6094/pikazu.html

(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバク

158 :■■合宿所でジュニアはホモられる■■:03/06/24 22:22 ID:H0YnL/LT
◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆◆◆◇◇◇◆

159 :■ジュニアが口止めされた行為■:03/06/25 01:13 ID:zLCCV4Yf
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ!↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●

160 :スマ姐さん:03/06/25 03:52 ID:chBJyOaN
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

   

161 :スマ姐さん:03/06/26 12:34 ID:QvJgK4dz
電車でワッキーの男がいた。勘弁してほしい・・・

162 :スマ姐さん:03/06/26 13:10 ID:xJIChVpq
161>それ俺

163 :スマ姐さん:03/06/27 08:38 ID:u11SI8lk
>>162
手術しろよ。


164 :■ジュニアは合宿所でホモられ■:03/06/27 09:16 ID:3occrunF
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【オゾンの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

165 :スマ姐さん:03/06/29 11:51 ID:CWtl/iyK
臭そう

166 :じう:03/07/05 01:36 ID:K6zOw62C
ワッキー=脇原則之、これどう?

167 :スマ姐さん:03/07/08 08:52 ID:NEwWRM/q
週刊誌で読んだことある。

168 :スマ姐さん:03/07/08 16:55 ID:oMnivDpZ
手術したんでしょう?

169 :スマ姐さん:03/07/11 16:56 ID:buxwXocJ
悪臭漂っててキモイ。

170 :山崎 渉:03/07/15 08:53 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :スマ姐さん:03/07/15 12:02 ID:mh6lt3pt




172 :スマ姐さん:03/07/15 17:29 ID:E6xL5LAs
ミラクル・スメル

173 :mmm:03/07/16 06:30 ID:pO5MZyQr
世界に一つだけのワキガ、他に類を見ないオンリーワン

キツイワキガや軽いワキガ、一つとして同じものはないから・・・、
などと、全てを「個性」と誤魔化して、
社会性を軽視し、視野を広げず競い合わず、
自分に都合良く小さな世界だけを守って現実逃避で緩いカルト集団
タレントやアイドルや教祖や政治家のような遠く離れた他人に夢中になるよりも
まず自分自身の能力を高めろよ、テレビに映るエセカリスマよりも高く

バカはいつでもウロタエルダケ
世界に一つだけのワキガ、でも中絶強要よりはマシ 中絶強要よりはマシ

174 :スマ姐さん:03/07/16 08:26 ID:e6DN50IH
まじて?

175 :スマ姐さん:03/07/18 19:09 ID:MWlNkaTD
えっ!!木村くんってワキガなの!?ショック…

176 :スマ姐さん:03/07/22 13:24 ID:XrKEPlje
整形板逝け

177 :スマ姐さん:03/07/22 17:04 ID:Ey9hBiGp
             \        .∧_∧                  /
              \   アベポ (  ^^ )<これからあべぽ  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    あべぽ        \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/ あべぽ  / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉あべぽ)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    あべぽ
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎あべぽ]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   あべぽ
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎あべぽ]━―━― \
         ./                            \

178 :スマ姐さん:03/07/29 12:18 ID:53vxkV3f
ワキガって最悪
キムタクも最悪

179 :山崎 渉:03/08/02 00:24 ID:Rk6Kewkm
(^^)

180 :スマ姐さん:03/08/04 05:38 ID:lEEPkQVf
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/




181 :スマ姐さん :03/08/04 18:57 ID:eC8/cEpV
臭いのでるテレビでなくて良かったと思う。

182 :言えばよかった:03/08/05 19:47 ID:IaYE+h6G
ワキが臭くてかわいい女とつきあえますか?

183 :スマ姐さん :03/08/07 22:37 ID:0dyhWr7B
オリキが嗅いで臭かったと言ってたよね?

184 :スマ姐さん:03/08/08 02:25 ID:hERk3bSU
嗅ぐなよw

185 :スマ姐さん:03/08/08 04:25 ID:9D+1QMny
(・ё・)ポカーン

186 :スマ姐さん:03/08/08 13:55 ID:+SZijdBG
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(#´ω`#) <縦スジが丸見えなんですが…


187 : :03/08/10 14:31 ID:4GFiD/7d
ワキガは外に出るな

188 :■辞めたジュニアの秘密■:03/08/10 19:08 ID:1+gftf1h
夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ♪
http://urlto.net/100/辞めたジュニアみんなの携帯サイト♪
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営 ♪
辞めジュが増えてる〜☆プールに行こ〜う♪夏夏夏夏ココナッツ♪♪

189 :スマ姐さん:03/08/10 19:30 ID:Roypo08p
http://img45.ac.yahoo.co.jp/users/1/5/2/3/jbsmo52-img459x600-106001568408040006.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  こいつの頭ミンキーモモか!!!
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

190 :新宿歌舞伎町元祖裏DVD:03/08/10 19:36 ID:JJXNHzYg
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

191 :__:03/08/10 19:44 ID:Z0R5FzvH
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku01.html

192 :スマ姐さん:03/08/12 13:26 ID:i8OY2XEm

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1060505329/

193 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/12 13:27 ID:4hKEJuYu
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!

194 : :03/08/14 06:21 ID:S6mcJf64
臭そう

195 :山崎 渉:03/08/15 10:21 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

196 :スマ姐さん:03/08/18 18:24 ID:XFjDZ3Vs
あべぽ

197 :スマ姐さん:03/08/19 15:57 ID:doCf/ai5
■辞めたジュニアの秘密■ :03/08/16 23:36 ID:4dCDK22b
夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ!夏夏夏夏ココナッツ♪
http://urlto.net/100/辞めたジュニアみんなの携帯サイト♪
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営 ♪
辞めジュが増えてる〜☆プールに行こ〜う♪夏夏夏夏ココナッツ♪


198 :スマ姐さん:03/08/19 17:06 ID:bTNfvKt7
すまぷファンなら、このホムペおすすめ♪

エルモのすまぷファンサイトvv
http://five.easter.ne.jp/
カキコしてやってね(爆)

199 :スマ姐さん :03/08/19 20:06 ID:xVfuSq8V
家族みんなワッキー周りはもうなれた

200 :スマ姐さん:03/08/25 18:13 ID:/pqG5JpH
age
age
AGE
AGE

201 :スマ姐さん:03/09/03 13:22 ID:ZsN8Zssi
出臍手術が事実だった様なので、ワキガ手術も疑ってる。

202 :どさんこワイド:03/09/03 14:02 ID:oic6MCjB
アニキの友達がススキノの風俗嬢で
『キムタクはすごいワキ臭かったんで、相手してても辛かった…』
って聞いたよ。
もう5,6年前の話しだけどね。

あと慎吾も20歳前に出演してた番組で
『20歳になったら風俗に行ってみたい』
とかって言ってたけど、キムタクとかと一緒に20歳前から風俗を嗜んでた模様。

ちなみにツヨポンはその時ジーンズ屋で泣きながら大金をはたいてたとか。

203 :スマ姐さん:03/09/03 16:57 ID:gIgqEso/
ツヨポンって・・・また草ヲタか。

204 :108:03/09/03 22:49 ID:WnSv8r1s
キムタクのワキガについて
http://www3.diary.ne.jp/user/332787/

205 :スマ姐さん:03/09/03 23:16 ID:15/sdEKq
なんでわきが、でべそいいじぁん。生木村はかっこいいのだから。

206 :スマ姐さん:03/09/03 23:18 ID:5o97EsNY
ツヨポン・・・

207 :スマ姐さん:03/09/09 15:41 ID:jp06xQJI
出臍なおったのって自然?

208 :スマ姐さん:03/09/10 03:04 ID:ciBY9Jha
でべそって自然になおるものなの?
やっぱプチ整形? 
好きだねー

209 :プチ整形?:03/09/10 07:32 ID:fFV355Pa
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg


210 :スマ姐さん:03/09/12 00:00 ID:0muhgTne
出臍を治した病院教えて下さい。

211 :スマ姐さん:03/09/13 21:39 ID:1/T6xYnn
木村がワキガ?
吾郎じゃなくて?(w

212 :スマ姐さん:03/09/14 04:05 ID:3vgXlcQ+
>>211
蛸の事ですが何か?
まさか…。

213 :スマ姐さん:03/09/14 05:01 ID:GWdfttXx
美男美女は有る程度臭う。
彫りの深さと匂いは有る程度比例する。
それはしょうがない。

平面顔の人はあんまり臭わないけどね…タレントとしてはどうかな。



214 :スマ姐さん:03/09/14 12:50 ID:qwp0tc1q
禁煙するとわきが治るらしいよ

215 :スマ姐さん:03/09/15 07:07 ID:x2j7duDC
くさいーーーーーーーーーーーーーーーー

216 :ルーシ〜8:03/09/15 18:35 ID:5lBiTNy4
ジャニーさんも木村を抱くとき、それだけがネックだったらしいねえ。臭くなかったら、木村がベスト・パートナーだったって云ってたのを思い出すなぁ。

217 :スマ姐さん:03/09/15 19:43 ID:zrJ5QbVj
寝言ばっかり。バカばっかり。

218 :スマ姐さん:03/09/24 13:41 ID:Jd6jOv3Y
主婦と生活社とジャニがケンカする前に、キムタクがワキガ?って載ったよ。
なんで?って思ったことある。


219 :スマ姐さん:03/09/24 13:44 ID:r2e9tHW8
>>210さんは出臍なんですか?


220 :スマ姐さん:03/09/29 16:37 ID:nCzg/U9n
一度手術してしまえば二度とならないものなの?

221 :スマ姐さん:03/10/02 18:21 ID:rMt/wEtp
キムタクが腋臭って、いろんな週刊誌で見てきた。

222 :あったん:03/10/02 23:14 ID:goLZHz38
やっぱどんなにカッコいい人でも欠点あるんだねぇ〜。笑


223 :スマ姐さん:03/10/02 23:28 ID:Z4fvLMxR
アンチは毎度同じネタを繰り返す、頭悪い?

224 :スマ姐さん:03/10/02 23:30 ID:E8vkgODg
最近の安置は厨房度が高い。
ヨメ関係スレの怖さに比べれば、可愛いもんではないの

225 :スマ姐さん:03/10/03 20:37 ID:MfYJFvOG
木村ファンっていちいちウルサイババアばっかり。
アンチスレでファイトばかりしてる。

226 :スマ姐さん:03/10/03 23:18 ID:ck1J8Fna
>225
必死なの
大好きな「拓哉」を持ち上げることに命がけ

227 :スマ姐さん:03/10/03 23:25 ID:hlLfUUoB
拓哉大好き。Mステのがんばりましょう!綺麗。

228 :スマ姐さん:03/10/04 05:57 ID:YIO4KzM3
わきがの人はマン汁もくさいのしってる?
身をもって体感しました、、、、
洗っても手がにおいとれなかったし。
そういう経験の人いませんか?
それとも思い違いかな、、、、


229 :スマ姐さん:03/10/04 06:20 ID:ZOrbughU
何を根拠にしてワキガて言うのかわからないが生木村を見ればそんなことどうでもいいよ

230 :スマ姐さん:03/10/04 06:56 ID:p4bw7dNU
http://alba3.netfirms.com

231 :スマ姐さん:03/10/04 07:21 ID:XL+5KaZo
皆噂ばかり・・・。あれが言ってた、これが言ってた?
隣に座った人、いますか?

232 :スマ姐さん:03/10/04 07:28 ID:TV+JRzAV
本当だね、木村の隣に座りたい。

233 :スマ姐さん:03/10/06 23:22 ID:PNYC+47E
スタイリストの証言らしいぞ。
漏れが嗅いでみた訳ではないからはっきりしたことは言えんが。
ここの住人に、木村の隣に座ったことのある奴がいないなら、
誰も「木村はワキガではない」と言うことも証明できないわけだな。


234 :スマ姐さん:03/10/07 06:46 ID:P6qUA9mY
>>224
木村班の嫁アンチの方がイタイ

235 :スマ姐さん:03/10/07 09:45 ID:wlX/quRk
233反論できず。231です。
火の無いところに煙りは立たない?
て、とこか?
芸能界は火の無いところデモ
無理矢理火を付けるからな−。

236 :スマ姐さん:03/10/07 10:11 ID:b2rDd8HO
針小棒大

237 :スマ姐さん:03/10/08 07:37 ID:+QxkFMUp
有名だよね。事実かはしらないけれど

238 :スマ姐さん:03/10/08 07:49 ID:k3eGMclR
こんなとこで書き込みするよりワッツに送れば?木村は
苦情を読むのが好きなので・・・初めの頃は整形ネタを話していたし。

239 :スマ姐さん:03/10/14 18:50 ID:60SjqmXl
松嶋が臭い嗅いだって言っていた。

240 :スマ姐さん:03/10/16 18:01 ID:GZ9aOTET
駆動はいつも何かニオう。

241 :スマ姐さん:03/10/17 00:48 ID:7n9FpI6C
昔ワキガのこともラジオで話してたよ。「まわりの人間から言われたこと
ない」と言ってた。本人も気にしてるのかと思って聞いてたけどな。

242 :スマ姐さん:03/10/17 19:11 ID:4TC1DwQn
>>241
いままで何回週刊誌に載ったと思ってるの?

243 :スマ姐さん:03/10/18 22:31 ID:AhR6041D
本人に直接、
「あなたワキガですね」なんて言えるヤシがいたら
お目にかかりたい。


244 :スマ姐さん:03/10/18 22:55 ID:henSoo8l
家族なら言えるんじゃない?>言えるヤシ
日本人には腋臭比率は少ないよね。欧米には多い。
だから制汗剤も良いものが沢山あるし香水などもよく
使われるみたい…ってマジレスかこわるいか。


245 :  :03/10/18 23:45 ID:AhR6041D
『パパくちゃーい』
家族に言ってもらってみました。

日本人には、香水の使い方が下手な人が多いな。
ところでユカイなIDもらいましたね。

246 :スマ姐さん:03/10/21 17:34 ID:NcHwTE0E
メカブ食べると臭いのなおるんだって。
誰かプレゼントしてあげたら?

247 :スマ姐さん:03/10/23 12:12 ID:fmxb3Y4d
きもおたく

248 :スマ姐さん:03/10/24 15:53 ID:7f1olmIh
足の臭いのとどっちがキツイ?

249 :スマ姐さん:03/10/24 16:06 ID:/USAvi+M
>239
何度もガイシュツ。

>241
俺明日の頃に言ってたね。
デベソ・整形・中居との不仲説のことも話してたな、その時。

250 :スマ姐さん:03/10/25 05:49 ID:v7pxgwzp
まじで?

251 :スマ姐さん:03/10/25 11:54 ID:MB7lWumc
そうけ・

252 :スマ姐さん:03/10/25 22:35 ID:lc+8F39M
でべそってことは知ってたけど、わきがって本当?

253 :スマ姐さん:03/10/25 22:40 ID:zIKt+9F1
>>252
呼ばれてるよw

254 :スマ姐さん:03/10/26 07:26 ID:xPF4fQ8h
週刊女性で見たことある。

255 :スマ姐さん:03/10/26 13:48 ID:mLQL2jyS
>254
醜女と東スポはあてにしないほうがいい。あたっても100年に1回の確率

256 :スマ姐さん:03/10/27 10:23 ID:WSnSl7Uw
せめて5年に1回に

257 :スマ姐さん:03/10/29 21:35 ID:JCBmPbjn
ふげ

258 :スマ姐さん:03/10/30 13:03 ID:t2UMDb4f
北野まことが腋臭っていったんだったっけ?

259 :バカタクキムタク:03/10/30 19:04 ID:sjhgl+pV
キムタクはワギガで東浦和の某病院に時々通っているらしいです。

260 :スマ姐さん:03/10/30 22:57 ID:wIPod/ig
出臍やったのどこ?

261 :スマ姐さん:03/10/31 02:43 ID:nRzWLd2x
>>259
嘘情報は流すなよ…

262 :スマ姐さん:03/10/31 12:14 ID:bR3ylvq+
>249
漏れも録音したテープ探したら出てきたYO〜

263 :スマ姐さん:03/10/31 12:41 ID:IGQAlrGe
>>258
木村のことは知らないけど、他タレのこともヒドイこと言ってる人だよね。

264 :スマ姐さん:03/11/02 07:37 ID:nw+ZEG3W
最初に出たのって何?

265 :スマ姐さん:03/11/02 15:57 ID:/z80sUGv
>264
うわしん。最初はゴロー@腋臭→キムラ@腋臭

うわしん好きの2chねらが面白がって広めたんだろう。

266 :スマ姐さん:03/11/02 17:52 ID:gdsi7YZf
警備員やってたとき香取と木村(それぞれ別の日に)
みたそんときかちょりはテレビと違って無愛想で切れ気味。
木村のほうは漏れ同様腋臭で親近感わいた

267 :スマ姐さん:03/11/03 20:05 ID:WZGbbWog
有名すぎるだろ

268 :スマ姐さん:03/11/04 12:59 ID:70c1tgqZ
大蒜注射<どう読むのですか?

269 :スマ姐さん:03/11/04 17:03 ID:uw+Bwyt5
>>268
ニンニクちゅうしゃ

270 :スマ姐さん:03/11/08 08:25 ID:QnDTjuwg
オリキが「臭い」
スタイリストが「臭い」
と言っていた

271 :スマ姐さん:03/11/09 08:40 ID:6Q/YwBe7
じゃ本当だね

272 :スマ姐さん:03/11/09 09:12 ID:1crSvVR1
「夏場はトップス全部買い取り」 by スタイリスト
もう間違いないと思うね。
でも、脇が臭いヤシは股間も臭い筈なんだが(ry

273 :スマ姐さん:03/11/09 09:23 ID:ZiIETsQ7
ほんとは木村じゃないんだけどね。
知ってる人は知ってると思うけど。@スタイリスト買取

274 :スマ姐さん:03/11/09 11:04 ID:tNlW5o1h
そうやってまた他の人を落とし込み?

275 :スマ姐さん:03/11/09 11:16 ID:ZiIETsQ7
落しこんでるのはここの人だろ。
事実知ってるくせに(w

276 :スマ姐さん:03/11/09 13:42 ID:AVYV/gMf
キムヲタ必死。キムタクがワキガなのは有名な話なのに。

277 :名無しさん:03/11/09 16:20 ID:rUZmggK/
うむ…ワキガ説はず〜っと昔からあるし、
未だに語り告がれるって事は本当らしい…
キム キモイんですけど…このチョビヒゲめ。

278 :スマ姐さん:03/11/09 22:26 ID:IRzo2Tfy
ワキガって完治するの?

279 :スマ姐さん:03/11/10 22:42 ID:bHFW9zs7
手術すればね、理論上は完治するはず
鼻にシリコン入れる前にやるべきことがあったってトコじゃない

280 :スマ姐さん:03/11/11 15:02 ID:Q1e17b07
鼻のシリコンって何年か経つと目立ってくるよ。
鼻の皮って薄いから透けてくる。

281 :スマ姐さん:03/11/11 15:07 ID:tPKRFLPV
鼻が半透明になってくるっていうこと?
…怖い。まぶたとかは大丈夫なのかな。
何か安い整形したって聞いたけど。

282 :スマ姐さん:03/11/11 19:45 ID:+cAibW/G
飛行機に乗った時、漏れの斜め前の男がワキガだった。
約1時間半臭いにおいに耐えたのだが、空港に向かうバスで
立ち乗りの時その男も隣に立ち乗った。
吊り革を掴むときもちろん腕があげられるわけで、
漏れはその間ワキ臭に必死に耐えていた。
バスから降りた後も空港の途中までなぜか
その男が隣に歩いていて臭った。

ワキガなら臭わないように制汗剤つけろよな〜。
飛行機でその男の隣の席に座っていた若いねーちゃん、
よく寝てたもんだ。

って、漏れの体験談でスマソ。


283 :スマ姐さん:03/11/11 19:58 ID:rabKNpw6
漏れも体験談でスマソ。だが、
SMAPコンの某会場で始まる前カメラマンが私の座っている席を右往左往
していてとてもワキガのにほいで臭かった思ひであり。

284 :スマ姐さん:03/11/11 20:45 ID:wL7N4UPH
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき



285 :スマ姐さん:03/11/11 20:46 ID:wL7N4UPH
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき
わっきーきむたくわっきーきむたくわっきーきむたくわっきっき



286 :これまでの流れ:03/11/11 20:50 ID:JMzpdb2n
1、N子はある男の子を妊娠した
2、中居を家に連れ込んでSEXした
3、ある男の子供を中絶した
4、ほれきたものかと思い、友人に出版社を紹介してもらった
5、たまたま記事にされた
6、騒ぎが起こった
7、N子は後先考えず勝ち誇った
8、2ちゃんで真相が暴露された
9、N子はうろたえた

287 :っくさいおとこ:03/11/11 20:53 ID:wL7N4UPH
それがわきたく

288 :これまでの流れ:03/11/11 20:53 ID:JMzpdb2n
1、N子はある男の子を妊娠した
2、中居を家に連れ込んでSEXした
3、ある男の子供を中絶した
4、ほれきたものかと思い、友人に出版社を紹介してもらった
5、たまたま記事にされた
6、騒ぎが起こった
7、N子は後先考えず勝ち誇った
8、2ちゃんで真相が暴露された
9、N子はうろたえた

289 :世界ミドル級チャンプ:03/11/11 21:00 ID:wL7N4UPH
脇を上げれば戦闘不能。。。。
恐るべしワキタク


290 :くんくん:03/11/11 21:08 ID:wL7N4UPH
痛!!!!

291 :スマ姐さん:03/11/11 21:50 ID:Rq105cwp
「ある男」がワキモタコな気がしてきた(W

292 :陰部も:03/11/11 22:19 ID:wL7N4UPH
ワキタク

293 :スマ姐さん:03/11/12 15:24 ID:b/nTaelM
ワキガって迷惑。気付よ!

294 :スマ姐さん:03/11/12 17:01 ID:WxkeWbrT
だいたいこういう場所でワキガの事を書く人は
自分も同じ悩みを持っていて、そのフラストレーションを
他人へのバッシングで楽になろうとしてるのだよね。
こういのは『共依存』とか『心の防衛機能の投射』と呼ぶのだよ。

必死に書込むID:wL7N4UPH ワキガなんでしょ。お気の毒ね〜〜

295 :スマ姐さん:03/11/13 21:47 ID:xDXDbXbw
白状します。
今日このスレの存在忘れてました(W
なんか足りないような気がして気持ち悪かったんだよね。
思い出せたので、もう風呂入って寝ようかな・・・。
気が変わったら、また来るかも。

296 :スマ姐さん:03/11/17 14:54 ID:2+YXWem7
昔から、そんな気がしてた。

297 :スマ姐さん:03/11/18 13:31 ID:6Q6Y0fK+
可哀想。メンバーが

298 :スマ姐さん:03/11/18 13:47 ID:u7zo8iL7
キムタクの脇が臭いのずっと我慢してるかせ麻痺してるね。

299 :スマ姐さん:03/11/18 16:03 ID:1KeB8JQP
耳鼻科行ったほうがいいと思う>メンバー

300 :スマ姐さん:03/11/18 16:40 ID:ekxI5Gvd
シンメトリ−だから、腋臭ないはずなんだけどな。

301 :スマ姐さん:03/11/18 18:01 ID:PHjAQUvi
香水で誤魔化しているんじゃないの?

302 :拓哉くんLOVE:03/11/19 21:02 ID:G8UNkuED
拓哉くんをバカにするな!!!!
カッコイイから何でもいいんだよ!!会ったこともないくせに決め付けるなっ!

303 :スマ姐さん:03/11/19 21:53 ID:00N4IUnD
これって随分前から聞くよね。
ほとんど都市伝説だよな。

304 :スマ姐さん:03/11/19 22:17 ID:4kFyba+K
腋臭の話は、もういいよ。たくさんの人が、実際に匂って、
何も匂いがしないといっているんだから。
落とし込む材料なんて、木村にはたくさん有るじゃん。
腋臭の話題は、何か陰湿で、ヲタが気分が悪くなるだけでなく、
叩こうといている人にとっても、乗れない話題だよ。

305 :スマ姐さん:03/11/21 09:00 ID:sqav4AqD
手術したんじゃねーの?臭いから!!

306 :スマ姐さん:03/11/21 13:43 ID:vSCCHRnt

        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 鼻曲がるわボケっ
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


307 :スマ姐さん:03/11/25 03:20 ID:HIuIgqA9
他の美形タレントがワッキーなら嫌いになるが
なぜかキムタクなら許せるし嫌いにはなれない。
噂は嘘が多いんだよね。

308 :スマ姐さん:03/11/25 14:46 ID:V1EhfWmh
美形タレントってキムタクのこと?恥ずかしくない?

309 :スマ姐さん:03/11/26 00:47 ID:3eelBnaW
人の噂ばかり信じている方が恥ずかしいよ。

310 :スマ姐さん:03/11/26 18:53 ID:8Z0UKSUx
信じたほうが面白い噂だから、みんな信じてるんじゃん(W
何が恥ずかしいの?

311 :スマ姐さん:03/11/26 23:54 ID:En6h9Dcg
世の中馬鹿って多いよね。ふふっ・・騙す方は快感だわw




312 :スマ姐さん:03/11/27 00:16 ID:tDkYGKOy
脇が臭いのはまあ普通だろ

313 :スマ姐さん:03/11/27 15:19 ID:rVHxs4CJ
TV電話レディー大募集中!
当サイトはお客様が多すぎて困っています。
自宅のパソコンから24時間暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
面倒なキーボード操作は一切ありませんので初心者でも簡単高収入です。
テレビ電話感覚で会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
勿論ライブチャットなら×人数分の高給与!
お客様から頂くチップの副収入は女の子に40%バックで給料+αの高収入です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からOKです。
顔出し不可でも大歓迎!
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸出し。
登録方法も解かり易く簡単です。

詳しくは・・・
http://2.csx.jp/~yokota/yokotatouroku.htm
をご覧下さい。

314 :スマ姐さん:03/11/29 07:41 ID:O7Z/CRvW
近くで嗅いだ人いないの?

315 :スマ姐さん:03/11/29 08:05 ID:GgLgOe3p
脇だけじゃなさそう臭いの。

316 :スマ姐さん:03/11/29 12:44 ID:Hmvwuk+G
脇が臭いヤシは、普通足も股間も耳の穴まで臭いもんだよ。
よく耐えてるな、麺も嫁も。

317 :スマ姐さん:03/11/30 17:46 ID:So/Y61Kj
ワキガって病気?

318 :スマ姐さん:03/12/04 21:02 ID:Cy1YgRUh
>316
だって嫁も臭いんだよ
だから平気なの

319 :スマ姐さん:03/12/08 14:59 ID:my7oabiU
くさそう

320 : :03/12/08 15:02 ID:1Ij2dc3u
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html


321 :通りすがり:03/12/09 17:27 ID:/8rhKCm5
私が友達に聞いたんだけど、キムタクは性格が悪いらしい。
何かその子ロケでキムタクが来たから「サインください!!」って言ったら舌打ちされたんだって〜!!
アイドルなんだから「今いそがしいから…。ごめんね!」とか言ってほしいよね。
そうすればファンが増えるかもなのに。
あ、それから皆様方が必死になって語っている匂いについてだけど、
その人が言うには、普通の人よりは若干におったとのこと。
でも、そんな人いっぱいいるじゃん(^-^)私の隣りの席の男子そうだし…(涙)
では。おさわがせしました〜!!

322 :スマ姐さん:03/12/10 23:29 ID:LSmmatAg
事実だよ。少なくとも2年前の時点で匂ってました。
自分周辺だけが知った事だと思って最初は得意毛でいたけど
こんなに皆が知ってる話とは正直驚いたものです。。
なにか香水つけてるよね?かなりキツイの。
それと交じってもやっぱりアノ匂いは別格にわかるし・・。
特にファンだったわけじゃないけどちょっと衝撃だったよ。
でもあのカッコ良さであんな匂いは消されるよ。


323 :スマ姐さん:03/12/12 20:23 ID:9HOeraK4
買い取り可哀想

324 :スマ姐さん:03/12/12 20:56 ID:5Kl1rEHw
友達にキムタクってワキガなんだよねって言ったら衝撃を
受けておりました。でも友その話を他の人に話したらみんな
知っていたと、自分だけが知らんかったんだと言っていました。
テレビ見てるだけならにおわんのだからいいかって思っています。
そばにいる人達は大変だろうけどね。

325 :元ジャニーズジュニア:03/12/12 22:14 ID:5wI14w5K
●ジュニアが受けた
淫行〜芸能マスコミ
闇の世界!
・・・
http://roo.to/36548872

326 :体験した地獄!:03/12/12 22:53 ID:5wI14w5K
●ジュニアが受けた
淫行〜芸能マスコミ
闇の世界!
・・・
http://roo.to/36548872

327 :スマ姐さん:03/12/13 01:23 ID:1pvr6dh9
かわいそうなメンバー

328 :スマ姐さん:03/12/13 01:44 ID:KEZyNKsr
>327
こんなに長年いてたら、慣れたって〜


329 :スマ姐さん:03/12/13 11:39 ID:zIxolNl6
臭いの区別つかなくなってるかもね。いい匂いと臭い匂いの…

330 :スマ姐さん:03/12/13 14:42 ID:32vy/t3E
不便だけど、幸せでもあるわけね・・ 

331 :スマ姐さん:03/12/13 15:53 ID:LuyJosiM
吉原の風俗嬢なら知ってる

332 :スマ姐さん:03/12/13 19:10 ID:gSHvyNbe
わきがって慣れる者なの?

333 :スマ姐さん:03/12/13 22:33 ID:7LOsqgTl
慣れるわけねーダローが?

334 :スマ姐さん:03/12/14 00:08 ID:YDShKfMf
そりゃあ そーね!

335 :スマ姐さん:03/12/14 00:49 ID:4zeiXBMl
あほう、納得するなー!

336 :スマ姐さん:03/12/14 01:35 ID:YDShKfMf
どうする?
みんなでカンパして拓ちゃんに、
手術させたげる??TBCで・・
やってねーか?

337 :盛り:03/12/14 03:00 ID:O89/aPhJ
俺も体臭きついんだよね!

338 :スマ姐さん:03/12/14 07:39 ID:W/yX0QeH
わきがだったらさんまさんの息子、金子くん、GOODLAKUの弟役に紙袋4個
あげるわけがない。嘘ばっかり書くな。

339 :スマ姐さん:03/12/15 01:00 ID:mOAmlIXO
そりゃそーだわ

340 :スマ姐さん:03/12/15 01:13 ID:Riy0cfTP
手術したのに未だ臭いの?
昔TVで凄い臭いってKMに暴露されてたが。

341 :スマ姐さん:03/12/15 01:20 ID:mOAmlIXO
マッチ?ダレ〜?
自分はツルツルのくせにね・・

342 :スマ姐さん:03/12/17 06:29 ID:rgMLPS8E
手術しても時期くれば匂い復活。
かわいそうなものよね〜

343 :スマ姐さん:03/12/17 15:13 ID:eRg3mT/+
臭くなくても嫌い。

344 :スマ姐さん:03/12/17 18:13 ID:vgfkHxaA
禿げ上がるほど同意。

345 :スマ姐さん:03/12/17 23:06 ID:2kQ1Lt7c
冬でも臭いらしいね。

346 :スマ姐さん:03/12/17 23:56 ID:2kQ1Lt7c
ワッキーは南風

347 :スマ姐さん:03/12/18 01:29 ID:nYerlydF
かなり前だけどクラブですれ違った時超臭かった。
踊ってたから汗かもしんないけど

348 :スマ姐さん:03/12/18 09:46 ID:eUQWewzW
>347
いや 違うと思うなあ・・・

349 :スマ姐さん:03/12/18 18:18 ID:76ds70iW
似てるヤツ多いし

350 :スマ姐さん:03/12/18 20:55 ID:5F1snlPq
>348は、「別人」という意味ではなく、
汗臭とは違くて腋臭だと言いたかったのではないかと。


351 :スマ姐さん:03/12/18 23:15 ID:4QwCzkPb
>350
そうでごじゃる・・
ワッキーな男前は、そんなにいませんからNE・・

352 :スマ姐さん:03/12/18 23:49 ID:5F1snlPq
金程度の顔ならそこらにry

353 :スマ姐さん:03/12/19 00:17 ID:krjunqQD
>352
でも 金がナンバー1!!お腋のにほいでは・・・

354 :スマ姐さん:03/12/19 00:20 ID:rPMI4dNH
この前、タクシ-に乗せたけど
すげぇ-いい香りだった

355 :スマ姐さん:03/12/19 00:41 ID:krjunqQD
>354
窓あけた??

356 :スマ姐さん:03/12/19 18:49 ID:OjOoQotk
世の中には、ドリアンの匂いが好きな人もいるからなぁ〜

357 :スマ姐さん:03/12/19 19:44 ID:vLsNmjFF
なんか外国のサバ?缶とかで、スッゴイ異臭のあるよね・・・
ナン`先まで臭いとか・・
それでもたべるんだしね・・・

358 :スマ姐さん:03/12/20 00:37 ID:PMPDHqhO
必ず屋外で、風下に人がいないことを確認してから
開けて下さいって書いてあるらしいよ<サバ缶
木村も、アウトドア専用にした方がいいかも。
被害者は、一人でも少なくしry

359 :スマ姐さん:03/12/20 00:56 ID:oJ0CJZJx
>358
あ〜・・だから人のいない湖に船だして 釣りにいくんだあ〜
そこで、わきを パタパタっと・・・

360 :あー:03/12/20 20:51 ID:7dxcXRFC
キムタクって、性格やだね!なんか、嫌いになってきた!
通りすがりさん!さんきゅー

361 :いー:03/12/21 00:31 ID:abp7SoyM
ホント、木村は性格悪い。
自分一番で見てて哀れになってくる。
薄っぺらいヤツだな。

顔は他メンの誰よりも大きかった、て 言うか
身長と頭のバランス、おかしくない?
足短いのは知ってたけど。

362 :スマ姐さん:03/12/21 00:40 ID:u0SbA2NQ
剛の顔の大きさは無視?ID:abp7SoyM


363 :スマ姐さん:03/12/21 00:41 ID:u0SbA2NQ
吾郎の横にいても大きく思わなかった。

364 :スマ姐さん:03/12/21 12:50 ID:LmYYTtN/
薄っぺらで性格悪いっての本当にそうだね。
自分さえカッコヨク見られれば、あとはどうでもイイ!って感じ。

365 :スマ姐さん:03/12/21 14:32 ID:rZNHrAiO
ワキガとなんの関係が?

366 :スマ姐さん:03/12/21 19:34 ID:b8UqiCuz
こないだ、青山のグッチで50cmとなりに、キムタクと遭遇したが、全く臭わなかった。
別に俺はファンではないが、こういう誹謗中傷は好きでは無い。
僻みにしか聞こえず、個人攻撃は不愉快なのでこういう話はそろそろやめて欲しい。

367 :スマ姐さん:03/12/21 19:47 ID:aGpstT+Q
でも、アイツ寒いじゃん

368 :スマ姐さん:03/12/21 20:01 ID:Ns/xD2Hh
>366
で?


369 :スマ姐さん:03/12/21 21:19 ID:GbHAzp4Y
>366
あなたにナンの影響が?
もしかして、あなた キムタク?

370 :スマ姐さん:03/12/21 22:54 ID:y4IHsyxv
>>369
あなたもしかしてウマシカ?
ふきだしちゃったよ

371 :スマ姐さん:03/12/22 00:50 ID:0nJUeydW
>370
あなたにウマシカよばわりされなくたくないわ〜
あなた以外の人は冗談とわかってますって〜W

372 :スマ姐さん:03/12/22 06:21 ID:6KxK2w+v
ここの人達は嘘を書くのが好きな人ばっかりなので相手にしない事。

373 :スマ姐さん:03/12/22 20:55 ID:IcdXP8xD
366が一番嘘っぽいけど

374 :スマ姐さん:03/12/22 23:27 ID:dVhsOVqC
わきがだったら夏のコンサ、汗で臭うだろうに・・そんな臭いしないしね。

375 :スマ姐さん:03/12/22 23:31 ID:dVhsOVqC
わきがだったら夏のコンサ、汗で臭うだろうに・・そんな臭いしないしね。

376 :スマ姐さん:03/12/24 16:44 ID:dfcLJ7FT
手術したから、今は臭わないけど、手術前はひどかった。
臭いを隠そうとしてるのか、香水を大量につけるから、
その臭いが混じって大変なことになってたし。
自分、鼻がいいもんで、側にいるとかなり辛かった。

377 :スマ姐さん:03/12/28 19:10 ID:1k2jCsOJ
こんな有名な話他にない。

378 :スマ姐さん:03/12/28 19:16 ID:RLbxvjKL
ワキは多毛だったのを、T○Cで脱毛して普通(?)にしたという話しもあるね。

379 :スマ姐さん:03/12/28 20:34 ID:2+kJZ3Vd
>ここの人達は嘘を書くのが好きな人ばっかりなので相手にしない事。
嘘つきばっかだね

380 :スマ姐さん:03/12/29 06:07 ID:OwYJXaj7
都合の悪い話は嘘にするキムヲタ

381 :スマ姐さん:03/12/29 06:11 ID:LgD4n1ke
木村がワキガでも別に気にしないよ。ばかだよ必死に叩いて?

382 :スマ姐さん:03/12/29 19:22 ID:Yb6hWHi2
オリキもスタイリストも言ったから事実じゃん

383 :スマ姐さん:03/12/29 20:00 ID:QUvjiYPo
キムタクといえば腋臭王って決まってる。

384 ::03/12/29 20:07 ID:Sf7mOrvy
オリキもスタイリストも言ったから事実じゃん
これって、誰の事???

385 :スマ姐さん:03/12/29 20:27 ID:GVZwBXzv
さあ?382の脳内じゃない?

386 :スマ姐さん:03/12/29 23:40 ID:vC0zxogI
木村を叩いて何か得するのかな?

387 :スマ姐さん:04/01/01 10:42 ID:nlWB0Fc5
事実なら叩きとは違う

388 :スマ姐さん:04/01/01 14:42 ID:akhtQtnD
今年も匂います

389 :スマ姐さん:04/01/01 18:12 ID:5+CuBUY4

         ノノノ        从
        (シノシノ        从   
       ノノ) ノノ         从从    
      ノノノノ((          从从  kuseeeeeeeeeeee
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=・=-   -=・=- 从从  
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人) 
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ


390 :スマ姐さん:04/01/01 18:37 ID:tRoCQAnK
ハゲに言われたくないだろね。

391 :スマ姐さん:04/01/01 23:39 ID:CQ4KqJ21
あんたらは臭ったことあるの?て言うか羨ましい。

392 :草薙:04/01/02 00:14 ID:iyJI+h7r
君たちだって、くさいんじゃない?
自分で気づいてないだけだよ。

393 :スマ姐さん:04/01/02 01:58 ID:RPaH7Ttg
http://www.wbs.ne.jp/cmt/kenkei/topics/barabara-h.htm←キムタク

394 :スマ姐さん:04/01/02 10:23 ID:yskErm7i
ドラマでキム短足は演技は実はワンパターンで演じ訳ができない典型的な俳優
あきられるのがおちだしこれから年をとるにつれて必死に劇の勉強しないと
たいしたことしてないのに大物扱いされる北○たけ○みたいに裸の王様になる確率大

395 :スマ姐さん:04/01/02 15:01 ID:ql+QJDDk
証拠?に、わき毛生えてないんでしょ?

396 :スマ姐さん:04/01/04 20:21 ID:vvTsKZXk
ワッキーの手術すると脇毛二度と生えないの?

397 :スマ姐さん:04/01/05 00:35 ID:X4RqgYL1
あんたも実際やったの?事実を書いて?もう嘘はいいよー

398 :スマ姐さん:04/01/06 09:21 ID:uzVJcDib
スポーツドラマなんでしょう?共演者気の毒

399 :ぽち:04/01/10 21:58 ID:wqjjmGvo
キムタクがドラマ収録中、坂口にひどい態度を取っているといわれるが、それは非難されるべきことではない。
なぜなら、キムタクは視聴率30パーはいく俳優。
対する坂口は一ケタ。7から5パーのタレント。
しかし、この二人が競演して、ドラマの視聴率が20.30パーになったら、
それは、二人の功績ということになるだろう。
実際はキムタクのお陰なのに。
だから、キムができもしないサーフィンの話をえらそうに坂口にしたり、
東京を江戸などとわけのわからないことを言って、流行らせようとするのも
許されることなのだ。

400 :_:04/01/13 13:17 ID:w5nAUjIh


MMRマガジンミステリー調査班 全13巻
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=20178

な、なんだってーーー!!もっと復刊投票よろしく



401 :スマ姐さん:04/01/15 12:55 ID:IIFTbC9k
別にテレビの中にいるんだから無害。
わきがだろうが足クサだろうが関係ないね。


402 :スマ姐さん:04/01/15 17:06 ID:0LJQgSVZ
キムタクってワキガなの?
キムタクが自分でそう言ってたの?

403 :スマ姐さん:04/01/15 18:01 ID:X4P+OQGl
ワキガと顔は整形して治してるから大丈夫らしいよ( ´,_ゝ`)

404 :スマ姐さん:04/01/16 06:19 ID:eBMpfk8q
ワキガっぽい

405 :スマ姐さん:04/01/16 07:01 ID:PaiO/JEP
403貴方は見たの?


406 :スマ姐さん:04/01/17 06:19 ID:jBCid/+j
ワキガぐらいしか欠点を言われないんだとしたらすごい

407 :名無し:04/01/17 08:39 ID:Ko3gOJel
ワキタクは本当に性格悪いな。口も悪いしw

いいとこねぇじゃん・・・

408 :スマ姐さん:04/01/17 13:34 ID:/0L6PVgW
キモタコage

409 :名無し:04/01/18 09:28 ID:pNsPaT0D
キモタケあげ

410 :スマ姐さん:04/01/19 22:08 ID:Im0dO5YV
キモタコ、ヒョットコあげあげ

411 :スマ姐さん:04/01/19 22:16 ID:kXPA3E1W
口臭もかなりらしいよ

412 :スマ姐さん:04/01/20 08:12 ID:vw3gsU1q
口が臭いのなんて見てすぐ分かる

413 :スマ姐さん:04/01/20 14:13 ID:FaCnwxgn
わきがくさし に改名せよ

414 :スマ姐さん:04/01/21 17:53 ID:nd/VtsgT
キムタクからワキクサ

415 :スマ姐さん:04/01/25 15:30 ID:vtUpHrwM
知らない人がいないくらい有名な話だよね。

416 :スマ姐さん:04/01/26 18:15 ID:U2dsnhTO
ここまで有名だと臭い嗅ぎたくなる。

417 :スマ姐さん:04/01/29 17:31 ID:GRiHmllv
ワキガでも
殺人未遂はあかん

418 :(´・ω・`)あいやぁ:04/01/30 01:49 ID:5TSrSVdI
247 :モノクロ学部レスボス科 ◆GI8nsANADA :04/01/29 13:43 ID:UaV19+JF
英国の週刊誌ニュース・オブ・ザ・ワールドは、英国の18歳の女子大生が、学費を理由に
自らをオークションにかけたと報じた。

この女性はローシー・リードと名乗り、今月初め、インターネット競売サイトのイー・ベイに
「最高価格で落札した人に、一夜を許す」という内容の入札情報を上げた。 同性愛者の
リ―ドさんは、性別にはこだわらないという説明も付け加えている。
3年後の卒業までに約1万5000ポンド(約292万円)の借金を予想したリードさんは
「どれくらいの人がバージンを捧げるという人を望むかわからないが、自分は経済的な事情
で自らをオークションにかけた」としている。
反応は大きかった。競売20日目までに400人以上の男性が入札に参加、現在1万ポンド
(約195万円)の値がついているという。
一方同誌は、リ―ドさんの父親が娘が魂を売っていると嘆き、母親も大変怒っていると伝えている。
(連合)2004.01.25 17:10
http://japanese.joins.com/html/2004/0125/20040125171004400.html

419 :スマ姐さん:04/01/31 00:46 ID:jF5Sha9e
手を上げた時に両脇がそのま出るようなシーンはある?
コンサートビデオでもあったか?
そういえば、ないような気がする。
いつも袖がある服とかを着ているよね。
袖がない服の時で腋毛のところまでそれなりの秒数が映っている個所あったか??

420 :スマ姐さん:04/01/31 02:30 ID:f+zqmXDn
哀れだな・・・

421 :スマ姐さん:04/01/31 04:50 ID:tYhejFCd
昔、芸能レポーターのオフレコイベントに行った人から聞いたけど
キムタクは腋臭だから、何万もする石鹸を使ってるとか言ってたらしい。
今はお金あるから手術もしてるでしょうね。

422 :スマ姐さん:04/02/02 10:27 ID:+wIpLLal
age

423 :スマ姐さん:04/02/03 00:28 ID:H3+nBUKy
キムラパックヤ

424 :スマ姐さん:04/02/03 01:41 ID:E1rr9DAS
あんなユニフォーム着てたら
すごい臭そう・・。

425 :スマ姐さん:04/02/03 01:44 ID:v5Drk3BT
偶然見かけたけど、そのときすれ違ったときに、加齢臭が出てた。

もうオジサン通り越して、ジジイの境地に入ってた。

426 :スマ姐さん:04/02/03 01:45 ID:E1rr9DAS
近所迷惑、はんたーい!

427 ::04/02/03 03:34 ID:YIcqykuD
SMAP木村拓哉(31)主演のフジテレビ系ドラマ「プライド」(月曜午後9時)収録の休憩中、
木村がアイスホッケーのパックをファンサービスで客席に打ち込みエキストラの20代女性に
ケガを負わせた事故で、29日夕までに、同局に約100件の問い合わせなどが
視聴者から寄せられた。

事故は20日に起こったが、同局がニュースとして取り上げなかったことを疑問視する
意見が多かった。
女性からは「木村さんはファンを喜ばせようとやっただけ」と同情意見もあった。

(引用元)
キムタク事故、フジはなぜ放送しない
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040130-0005.html
ゲンダイ
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=31gendainet0715906&cat=30


SMAPの木村拓哉がエキストラの20代女性に大怪我を負わせたのですが、
テレビ各局はジャニーズ事務所を恐れてか、まったく報道を行いません。
しかしネット上には彼らの権力も及びません。

「キムタクが女性に怪我」
http://www.infoseek.co.jp/ITitles?lk=noframes&qp=0&st=0&nh=10&col=WW&qt=%A5%AD%A5%E0%A5%BF%A5%AF%A4%AC%BD%F7%C0%AD%A4%CB%B2%F8%B2%E6&svp=SEEK&svx=101503&rf=11&ud4=0

「パック事件揉み消し反対」
http://www.infoseek.co.jp/ITitles?lk=noframes&nh=10&svp=SEEK&svx=460100&rf=11&ud4=&wd=&lg=ja&nc=1&col=WW&qt=%A5%D1%A5%C3%A5%AF%BB%F6%B7%EF%D9%E6%A4%DF%BE%C3%A4%B7%C8%BF%C2%D0+&qp=0

上記のURLをクリックすればインフォシークのキーワードランキングに載り、事件が多くの人の目に
触れます。皆さんのご協力をお願いします。

428 :スマ姐さん:04/02/03 09:40 ID:/cb2UmUP
晒し

429 :スマ姐さん:04/02/04 09:52 ID:96IuiKVQ
n

430 :スマ姐さん:04/02/04 10:37 ID:rvXIf3OY
何度も手術したけどダメだったんでそ?ワキガ。

431 :スマ姐さん:04/02/05 18:30 ID:+hWYF0DB
左の写真がキムタクの二重整形前。右が整形後

http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104331074.jpg

432 :スマ姐さん:04/02/08 12:37 ID:L+Vc2FhN
age

433 :スマ姐さん:04/02/11 18:53 ID:9CfD6ORm
某レポーターが、講演で言ったんだってね>ワッキー

434 :スマ姐さん:04/02/12 00:50 ID:kQo/Z46K
私の友達が10年くらい前に追っかけやってて キムラともよく話したりしていたらしいんだけど、
やっぱり腋臭だって言ってた。スタイリストさんとかが 買取だって言う話もしてた。
でも彼女はすごくキムラが好きだったので 追っかけは続いていたよ 今は追っかけてないが。。。
だから 腋臭だろうがなんだろうが いいんじゃん?多分 今は違うっぽいし。。。


435 :スマ姐さん:04/02/12 05:47 ID:G5TayR4p
☆キムタクは整形なのか?☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/l50


436 :田中佑司:04/02/12 19:38 ID:RjeARKNg
整形なんかじゃねぇだろ?不細工どもは死んでしまえ

437 :スマ姐さん:04/02/12 19:38 ID:11HaHNWZ
http://www.nikaidou.com/nashimoto.html

腋臭メンバーって言われてる。

438 :スマ姐さん:04/02/12 22:14 ID:LL/1BB5Y
目は日によってとか年齢とかで変わることもあるし
眠れる森とかの頃でも疲れてそうな日と元気そうな日では
二重の幅とか違ってたから何とも言えないけど
鼻が今と97年頃だとだいぶ違う・・
小鼻の四角い感じがまるっこくなった・・・
嫁が整形しまくりだと影響されるのかな

439 :スマ姐さん:04/02/13 22:01 ID:X6ZShWOM
smell smell smell smell

440 :スマ姐さん:04/02/13 22:23 ID:il/caNqQ
ケツの皮膚をワキに移植してます

441 : :04/02/13 23:00 ID:AyY4MttU
…芸能人は大変ですねー。
有り得ないけど、自分がそんな立場だったら
精神的におかしくなってるな…絶対。

442 :スマ姐さん:04/02/14 03:52 ID:Ngc/YwDl
キムタクわっきーだったのか。
手術までしてんだ。重度のわっきー?で完治したの?

443 :スマ姐さん:04/02/16 17:43 ID:LaLt3PE+
わっきーは臭い

444 :スマ姐さん:04/02/17 19:50 ID:AL5tpojA
腋臭の手術って切る?

445 :スマ姐さん:04/02/18 00:51 ID:FpEyE2OF
エヘッ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1067150055/

446 :スマ姐さん:04/02/19 01:21 ID:b/Et3s1E
直したならべつにいいじゃん

447 :スマ姐さん:04/02/19 03:30 ID:b/Et3s1E
そばまで行ってかぎたいくらいだわ

448 :スマ姐さん:04/02/19 22:13 ID:LUWYfFTg
臭い顔してる

449 :スマ姐さん:04/02/20 01:04 ID:ZtZ1iHBn
わきがより下半身問題
肉棒つながり姉妹多し
私は今カリフォルニアのカレッジに行って
まして夜はジャパニーズレストランでバイトしています。
語学学校に行っていた時の事ですが、たしかにキムタクはよくロスアンジェルス
に来ていて結婚後も女の子をナンパしていたようです。それは他の芸能人も
やっているのでたいした事ではありませんでしたが、私のクラスメートの子が
キムタクと付き合っていた時期に妊娠してしまい結局中絶したんです。
その後見ていられない程やせてしまい、学校側はものすごい怒って、入って
くる生徒のオリエンテーションでは必ずキムタクには注意せよ。みたいな事を
言っていました。実際にキムタクの子だったのかは分かりませんが、学校の
日本人事務員さんが母親のようにその子を面倒見ていたのでキムタク以外に
考えられないとのことでした。バイトしているお店にはよく芸能人が来ます。
反町さんと松嶋さんが日本で騒がれる前にこちらでデートしていましたよ。
基本的にこちらにはリラックスしに来ていらっしゃるのでそっとしといて
あげてください。というオーナーの意向ですので時効になったものだけしか
言えませんが、芸能人リポーターが知り得ないことがいっぱいです。たぶん
こちらに住んでいる人は結構いろんな情報を持っていると思います。
(特に学生)お友達などいらっしゃればぜひ聞いてみて下さい。びっくり
したのは藤谷美和子さんがとても常識人だった事と最近こちらにきた
真田広之さんのオーラです。これは見た人みんな言います。

450 :スマ姐さん:04/02/20 01:09 ID:bHX74ynn
キムタクのワキガ有名だね

451 :スマ姐さん:04/02/20 02:10 ID:EEHu8iuH
キムタクのワキガ

何度も手術をしたが、いまだ治らず

もう無理ぽ

452 :スマ姐さん:04/02/20 07:16 ID:bHX74ynn
ブラックジャック先生に頼んでワキの毛穴ごと除去するしかねー

453 :スマ姐さん:04/02/21 21:00 ID:aHDfiwME
この話し
ウソでしょ 

454 :スマ姐さん:04/02/29 04:17 ID:NBeszTWB
>>453
梨元が言いふらしてるからホンと

455 :スマ姐さん:04/03/02 02:02 ID:stto8Bn6
清潔にしてそうだからいいんじゃない?
それより、スマップのメンバーを見下した態度の方が問題じゃない?
言葉とか態度が、思いやりに欠けてる感じします。

456 :スマ姐さん:04/03/02 03:26 ID:6LmMGiIs
>>454
梨元は、毎年スマップは今年中に解散するって言い続けてる

457 :スマ姐さん:04/03/02 09:24 ID:v7hNTuBu
昨日脇を出してました。やめてください。においます

458 :スマ姐さん:04/03/02 14:18 ID:GntrLdpu
昨日、脇にヶが無かったような・・・

459 :スマ姐さん:04/03/02 16:20 ID:5MT17ysp
>>455
>スマップのメンバーを見下した態度の方が問題じゃない?

スマップの一般人を見下ろした態度が一番問題。
ひき逃げ、中絶、傷害、なんでもあり。その上
なんかやらかしてもすぐ事務所の背中に雲隠れ。

460 :スマ姐さん:04/03/03 00:23 ID:WPDatNqY
殺人未遂

461 :スマ姐さん:04/03/03 13:44 ID:muJ5UfVL
さとう玉緒が、芸能人で忙しい人はニンニク注射とか打って凌いでいて、
貸衣装とかにニンニク注射後の悪臭が移るとかいっていた。

462 :スマ姐さん:04/03/04 13:37 ID:7hRSrq8I
ニンニク注射ってどこにうつのですか?

463 :スマ姐さん:04/03/06 16:47 ID:yVUtaShg
ttp://www.1101.com/nintendo/nin25/nin25_3.htm


464 :スマ姐さん:04/03/06 17:36 ID:qffzZcX0
どんな人にも欠点はあるんだな。
鼻デカ。顔デカ。ワキガ。

かっこ悪いな。

465 :スマ姐さん:04/03/07 01:14 ID:MaGbC7SP
ああ、確かに顔デカイね。全身見るとバランス悪く感じる。

466 :スマ:04/03/07 05:42 ID:4x0Bhjor
実物に会ったことない奴らのスレだな。拓哉はにおわないし、頭はちとデカイけど小顔だし。
ま、人気があるってことは、こういうことなんだねー


467 :スマ姐さん:04/03/07 23:37 ID:hNaeSDbk
臭そう

468 :スマ姐さん:04/03/08 01:54 ID:abEBxR2+
臭そうではなくて、臭い

469 :スマ姐さん:04/03/08 02:35 ID:Tvseb+og
めいびー

470 :スマ姐さん:04/03/11 13:46 ID:MU2E3ETT
腋臭って有名すぎで面白くない。

471 :スマ姐さん:04/03/11 14:15 ID:aQEsWjJw
ワキガメンバー

472 :スマ姐さん:04/03/12 08:00 ID:NsoLx6c7
ワキガは迷惑。
ワキガ禁止にしてほしい。

473 :スマ姐さん:04/03/12 11:57 ID:kgT2pCHQ
迷惑防止条例か

474 :☆高校生☆:04/03/12 12:56 ID:VZTX7Xwm
格好良いとこんなに書かれるなんて…書いてる奴きもくてならねぇ!!
てかキムタクまじ格好良すぎぃぃ★★悪く書いてる人、どんだけ可哀相な顔なんだろう…哀れ…

475 :スマ姐さん:04/03/12 15:25 ID:CrPpwEk1
ぷーーーーーーっ・・・

ライド
出てるドラマも臭そうだね。

476 :スマ姐さん:04/03/12 15:27 ID:DXHLoH/0
ワキガの芸能人リストあげてください。

477 :スマ姐さん:04/03/13 22:56 ID:lHa1ho3I
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 よくわかりませんがIDがHAなんでちょっと
  | /| |  記念に通りますね 
  // | |  
 U  .U 


478 :スマ姐さん:04/03/15 19:34 ID:3moVpmcR
>>476
木村拓也 キム・タク キムタコ 駆動静香の夫 心味の親父 光樹の親父


479 :スマ姐さん:04/03/15 22:56 ID:o1caV8ff
木村のわきが説ってほんと有名だけどさー
まったくのデマだとしたら??
だとしたらどこからそんな情報流れたんだろー
本当にわきがなのかな


480 :スマ姐さん:04/03/15 23:30 ID:Ce36Lp9Q
本当にワキガだよ

481 :スマ姐さん:04/03/15 23:34 ID:vpp4uj40
有名俳優やらアイドルにつきものの
定番中傷ネタだよ。ハリウッド発生以前からあるんでは?

482 :スマ姐さん:04/03/16 00:04 ID:lCs1E6CX
体臭キツそうではあるね

483 :スマ姐さん:04/03/17 23:43 ID:fWOco3PN
自分の臭いから逃げるために、時速180キロ出したのー?

484 :sma:04/03/18 20:05 ID:GWuSvpe3
キムタクかっこいいvv


485 :スマ姐さん:04/03/18 20:51 ID:NucH1ENa
整形でよくたたかれるけど、お笑いにも多いみたいですが・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/-100

486 :巨ちん:04/03/18 21:22 ID:5UcQhOig
船木の方がワキガだよ


487 :スマ姐さん:04/03/19 18:08 ID:qX0l0/HO
http://tv.lv3.net/test/read.cgi/smap/1079397436/

488 :スマ姐さん:04/03/19 18:15 ID:3vOfh347
>>483

追いかける記者の車のなかにも

ニオイ入ってきて大変だったらしい

489 :あ12:04/03/19 19:26 ID:QbYNrdpo
コンサートでドア開けるバイトしてた時、すぐ隣にキムタクいたけど全然腋臭のにおいなんてなかったよ。
数センチの間で嗅いだ私が言うんだから間違いないよ。
以上

490 :スマ姐さん:04/03/19 23:18 ID:ml1UD1oA
昔、木村君たちと合コンした時、正直なところ香水と混じって臭ったよ。
その場を盛り上げようと努力してたよ彼。
いい奴だけど頭悪そうではあるね。

491 :スマ姐さん:04/03/19 23:44 ID:kCy+2P0M
490は合コンで見向きもされなかったんだろうね

492 :スマ姐さん:04/03/20 00:54 ID:D6+jC0J3
491は合コンにも呼ばれなかったんだろうね

493 :スマ姐さん:04/03/20 03:58 ID:ZCT9fTD5
>491
そういう醜い嫉妬はやめなはれ
ヲタのレベルが低下しますぞ

494 :スマ姐さん:04/03/22 15:22 ID:DQKXWGka
老けてるし、臭いしじゃ最悪じゃん。

495 :スマ姐さん:04/03/29 12:11 ID:9TSQ1v2e
顔が臭そう。弛んでオッサンだし。

496 :スマ姐さん:04/03/29 14:46 ID:vPyl3LUU
梅雨の時は最悪

497 :スマ姐さん:04/03/31 04:13 ID:iDCozK2P
俺は昔、二日酔いで電車にのったとき、可愛い20歳くらいの娘がすごいわきがの
においしていたて、みんな苦しい顔してた。うっかり「そこのあなた。
あなたは気がついていないかもしれないけどあなたはワキガでひどい匂いなんですよ」
と注意したら次の駅で号泣しながら走っていった。あの時はごめんなさい。


498 :スマ姐さん:04/03/31 06:50 ID:1p6Wlg89
脇の下専門の掲示板あるそうですが、どこにあるの?

499 :スマ姐さん:04/04/03 23:56 ID:kcpczZHQ
ワッキーでもanan一位

500 :スマ姐さん:04/04/04 00:00 ID:gig/pe+E
「anan」恒例の「好きな男・嫌いな男」発表は4/7発売の「anan」で。

501 :スマ姐さん:04/04/06 12:55 ID:lunBbelw
ananにワキガそうな男
って項目ある?

502 :スマ姐さん:04/04/07 09:13 ID:vivJkdMC
臭い顔してる脇だけじゃなくて全身臭そう。

503 :スマ姐さん:04/04/07 15:31 ID:XFxyrWln
スタイリストを悩ませる季節になってきた。

504 :スマ姐さん:04/04/08 22:29 ID:h0AQzWoO
7、8年前うちの姉がスマップの振り付けのお仕事した時
臭かったのはゴロちゃんだったって言っていました。

505 :スマ姐さん:04/04/08 23:00 ID:dom8qECi
腋臭のひとは腋毛をのばさないよ。
吾郎の腋毛、見たことないの?吾郎説は全くのガセ。

506 :スマ姐さん:04/04/08 23:25 ID:CakNl6dS
>505
吾郎はおいといてわきがは脇毛ぼーだよ。なに決め付けてんの。
吾郎ぐらいボーだと汗かいて大変だろーな。剃るけど自分もケブカー。

507 :スマ姐さん:04/04/09 01:49 ID:/h58q2QF
吾郎は違う。香水も使用していないよ奴は。なんだかなぁ。

508 :スマ姐さん:04/04/09 03:31 ID:ZDapxVM4
他メンになすりつけるキムヲタサイテー!!
バックダンサーぐらいにしときゃいいのに、振り付けのお仕事って
該当者2、3人しかいないじゃん。

509 :スマ姐さん:04/04/09 07:22 ID:OKOZShPN
ここって吾郎班が書いてたの?って勢いだねー
ほっておけばいいのに。
昔から吾郎も噂はあるんだよ。

510 :スマ姐さん:04/04/09 08:20 ID:QriQqQ36
チクショーキムタクスレ全部あげてやる!
臭いの最悪

511 :スマ姐さん:04/04/09 08:42 ID:wKCasUct
たくさんアンチスレあげたね

512 :スマ姐さん:04/04/09 08:43 ID:wKCasUct
結構怒らせると怖いんだ。
504は反省すること。

513 :スマ姐さん :04/04/09 16:18 ID:H2NW+zK8
ワキガの臭いってホルモン焼きのしょんべんくさい臭いですよね?


514 :スマ姐さん:04/04/09 23:30 ID:tELZUc7O
こいつふがテレビ出るとまじで飯戻しそうになるよ。気持ち悪いなんてもんじゃねーよ

515 :スマ姐さん:04/04/09 23:32 ID:miLmkY44
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
この画像の感想をメールで送ってね
メアドはkkknonchan@hotmail.com
dctarchan@yahoo.co.jp


516 :スマ姐さん:04/04/09 23:42 ID:dIkBQsMT
口臭は、剛がいちばん臭そう

517 :スマ姐さん:04/04/10 03:42 ID:8WcEZ84j
上がってたからレスしたんだよ。木村のことは叩かなかったけど。あほか。

518 :スマ姐さん:04/04/10 03:47 ID:8WcEZ84j
>516
剛は体臭なし。本人もメンバーも言ってた。口臭は知らん。
慎吾は昔口臭をメンバーから指摘されてた。
奥歯虫歯でボロボロになるまで歯医者行かなかったから。
今は治療済み。

519 :すまこ:04/04/10 17:17 ID:dkj/WAyM

>>478
木村拓哉なんだけど

520 :スマ姐さん:04/04/10 18:26 ID:U3ROvWef
http://www8.big.or.jp/~saturn15/uwasa/smap/index.html
ここはスマヲタの宝庫!


521 :スマ姐さん:04/04/10 20:07 ID:tCUsVv5o
>518
剛は温泉みたいなニオイがするって、ライブで言われてたじゃん。
温泉みたいなニオイってつまり・・・


522 :スマ姐さん:04/04/10 20:50 ID:IyLZ0brO
>521
それ何気に剛が一番いい匂いかもって流れだった。入浴剤系?
関係ないけど剛みたいなタイプは過齢臭はどうなんだろ。
コン後汗だらけの足の裏を出して「ごろちゃん俺体臭ないんだ嗅いでみて」
って見せて吾郎はいやがりながら嗅いだら「あ、ほんとだ」と。
「僕は体臭ないんれすよ〜」って昔のラジオで自慢してた。

・・・書き方が悪いのか凄く変態っぽいな。

523 :スマ姐さん:04/04/14 14:51 ID:kvusQg4q
キムタクのワキガ嗅いでみたい

524 :スマ姐さん:04/04/16 21:11 ID:c+HHLKX/
ワキガを匂いたいなんて変態

525 :スマ姐さん:04/04/17 01:39 ID:GkXEzeAs
ヘンターイなのでタックンのワッキー嗅ぎた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw

526 :スマ姐さん:04/04/18 20:18 ID:06MYfU/K
こんな臭いワキガ親父と一緒にいるメンバーが可哀想。

527 :スマ姐さん:04/04/18 22:49 ID:bl03UXxc
厨3の時、クラスにワキガ野郎がいて、新学期始まった時は、
初めて匂う匂いだったので何の匂いかと思った。
クラスの子に何の匂い?って聞いたら、○○くんワキガなんだって、
でも言ったら可哀相だから言ったらダメ、って言われたので、
クラスの間では暗黙の了解で黙っていた。
夏場はクラス中強烈な匂い放ってた、何とも言えない匂いだったなぁ、、

キム様も本当にそうだったら、なんか幻滅w

528 :nana:04/04/18 22:58 ID:QNv+5LhW
芸能人目指してるnanaのHP☆来てね☆
nanaの写真見れるよ☆
彼氏さんに「あゆより可愛い」って言われちゃったの。。
BOA尊敬☆歌手になりたいなぁ☆
応援してね〜〜♪
掲示板カキコ大歓迎☆☆

HP↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=naco123

nanaですぅ☆↓
http://al.kutikomi.net/naco123/1/?nu=11&f=1&type=.jpg


nanaもキムタクきらい。。
nanaの彼氏さんの方が
かっこいいのにぃ。なんであんなヤツがvv


529 :スマ姐さん:04/04/19 03:34 ID:+kmJ0K06
ワキガだったのは本当だよ
10年前だけど
千葉の片貝の海岸ですれ違った時
凄いガ臭してたもん。
でもカッコイイから許したよ。
今は手術したからあんまり臭わないけどね


530 :スマ姐さん:04/04/19 19:47 ID:zGzxFqm2
デベソ治したんだよね。ワキガの手術くらいするだろ

531 :スマ姐さん:04/04/20 20:51 ID:H3X1ul+F
臭い奴は死ね

532 :スマ姐さん:04/04/21 19:32 ID:vv2qskxW
お前臭いんだよ

533 :スマ姐さん:04/04/21 20:57 ID:e06jykv5
いちばん最初にこれ言ったの誰だろ?

534 :スマ姐さん:04/04/26 17:19 ID:nKpkHDLa
これからの季節は最悪

535 :スマ姐さん:04/04/26 18:28 ID:ipct5HQC
工藤に結婚してあげるといわれたらしい。

536 :スマ姐さん:04/04/26 19:10 ID:VqzRbhEG
全然嬉しそうじゃなかったね。キムタク
むしろ嫌そうだった。

537 :スマ姐さん:04/04/28 19:59 ID:lstr98Vd
確かにアナ〜にハメ婚

538 :スマ姐さん:04/04/30 17:40 ID:D4hw6sOQ
キムタクのイメージって「臭い」

539 :スマ姐さん:04/05/01 09:35 ID:zZZuIc4M
臭い親父って最悪

540 :スマ姐さん:04/05/01 19:35 ID:0Cj9XuUM
やめとけよ

541 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/01 23:32 ID:Y6CVjEiI
★ジャニーズの合宿所はなくなってません!
http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

542 :スマ姐さん :04/05/01 23:36 ID:WrPXTNfX
何回か手術したけど治んないんでしょ。

543 :スマ姐さん:04/05/03 02:01 ID:nvmJqAMh
心美ちゃん、5月1日 3歳のお誕生日おめでとう!

     △ △
   △−|−| △ 
  +~|●Happy ●|~+ 
 *~●| Birthday|●~*
 |~++_ ●  ● _++~| 
 |  ~~~++++++~~~  | 
 *_        _*   
  ~~++___  ___++~~
     ~~~~       

544 :スマ姐さん:04/05/04 00:37 ID:/itdkIOM
今日のスマスマ観てたら、木村クンの脇の毛なかったっていうか、
青くなってた。剃ってたよ。

やっぱりワキガってのは本当なのかも。。

545 :スマ姐さん:04/05/04 02:56 ID:iX0M6ORW
>>544
木村のワキ毛が少ないのって結構知られてるよ。
体毛が薄いのも・・・

546 :スマ姐さん:04/05/04 20:02 ID:563fS9Lx
スタイリストやオリキが言うなら間違いない

547 :スマ姐さん:04/05/06 22:37 ID:t/H9Y1YA
ワキガって顔してる。臭そうな顔

548 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 23:55 ID:ks2VLDET
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)