5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップをオナニーにどうゆう風に登場させてる?

1 :スマ姐さん:03/04/11 19:03 ID:jfwLRSQ6
みんなで語ろう!

2 :スマ姐さん:03/04/11 19:08 ID:9KVSp0PP
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      ←中居ホモヲタ
   |::|―-- |             'i,二二|:::|   はぁはぁまーくん   
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

3 :スマ姐さん:03/04/11 19:10 ID:vjkyeTN3
私は慎吾の顔の上に乗っかって思いっきり愛液を吸ってもらってます
最高に気持ちいいよ…

4 :スマ姐さん:03/04/11 19:11 ID:Et5Y/52E
雪見オナニー

5 :スマ姐さん:03/04/12 00:46 ID:Z3n9+MCG
5人に犯されてるところ

6 :スマ姐さん:03/04/12 01:14 ID:Q65PxkCy
スマをおかずにしたことってない
ていうか、男をおかずにしたことない・・・

7 :スマ姐さん:03/04/12 02:49 ID:fMotuwas
他メンをおかずにしていたら、イチオシの出番がなくなり、いつのまにかイチオシが交替していた。
自覚するのがかなり遅かったが、身体の方が正直ってヤツだわな。

8 :スマ姐さん:03/04/13 03:05 ID:Iy+q3mS1
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━┓
 ┃      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!              ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛


9 :スマ姐さん:03/04/13 11:41 ID:tUfhYwtM
>>1を轢き殺しに
  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!         
       /     \
     .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ   
    ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
       _~l |(Θ)| l~_     ドルン ドルン
      (   _.l l ⌒ l l._   )
      \ I |i⌒i|. I /
       ⊂ニUl  lUニつ  ヴオン
          .i___j



10 :スマ姐さん:03/04/13 11:56 ID:FM3yc5BI
夢でしか出来ないことはアンマリ想像しないほうがいいよ。
カナシクなるよ(笑)しかも、あんなキレイな顔には
あんたなんかムリだよ>>3

11 :スマ姐さん:03/04/13 18:16 ID:K/lrwjM9
妄想ぐらい、好きにさせてやれよ・・

12 :スマ姐さん:03/04/13 23:32 ID:cziVx2Et
>>10は更年期

13 :スマ姐さん:03/04/13 23:35 ID:vBZmsfB5
>>10
あいつのどこが?キモイ顔の間違いだろ。

14 :スマ姐さん:03/04/13 23:49 ID:JZDv37Hk
こんなスレ上げるならカイジスレなんとかしてやって。

15 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/14 11:01 ID:nR4NgugF
・・・こんなしょーもないスレ建てんなや!!

16 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/04/14 11:02 ID:nR4NgugF
間違ってあげてしまった!

17 :スマ姐さん:03/04/14 21:01 ID:iEDQzrun
>>12
更年期じゃないざますよ!

18 :金正日:03/04/14 21:05 ID:Rzr1nygz
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

19 :スマ姐さん:03/04/14 21:25 ID:Jzgfzn26
「木村くん、ホントに好きだね」
 大きく足を開いて座っている拓哉の足の間に顔を埋めるようにして、
そそり立ったモノを根本までくわえていた慎吾が、ふと顔を上げて笑いながら言う。
拓哉は一瞬慎吾に応えるようにちらっと目を向けたように見えたが、
すぐに薄目を空けた恍惚の表情にもどって一心に剛のペニスを口に含む。
剛はセーターを着たまま、ジーンズとトランクスを足首まで下げて拓哉の横に立って、
一段と激しくペニスにしゃぶりついてくる拓也の柔らかな髪に、
その感触を楽しむように両手の指を絡ませながら、
快感に耐えるような表情で上向き加減にじっと目をつぶっている。
拓哉の衣服は乱雑に脱ぎ捨てられ、身につけているのは白いタンクトップとソックスだけだ。
そのタンクトップを脇のあたりまでたくし上げながら、慎吾は拓哉の身体に舌を這わせ、
腹筋から胸にかけてキスしては舌先での刺激を繰り返す。
そのたびに拓哉の身体が微かにふるえて応え、黒のボクサーブリーフだけを身につけた慎吾は、その反応を楽しみながら、横に立っている剛の太股を愛撫する。
やがて慎吾は、剛をくわえ込んだままの拓哉の横顔にキスした。
拓哉は剛から口を離すと慎吾と一瞬慎吾と見つめ合い、
そのまま2人で剛のペニスに両側から舌を這わせ始めた。


20 :スマ姐さん:03/04/14 21:25 ID:Jzgfzn26
剛は少し驚いたように2人を見下ろし、
悦びにあふれた笑みを浮かべて腰を激しくつきだして「ああ、木村く……ああ、
しん…あああん、あああ」 と言葉にならない声を上げ始めた。
拓哉は口を剛のペニスから袋に移し、大きく口を開けて包み込むように含んで舌で転がす。
それと交代するように慎吾がペニスを根本までくわえて、激しく首を前後に振る。
剛は、暖かくてヌメヌメした、まるで別の生き物のように動き回る2人の舌の刺激に、
ついに「あ、やばいよ、やばい! …ああああん」
と小さな叫び声を上げて崩れ落ちるようにひざまずいてしまった。
「しょうがないなあ」それを見て慎吾は拓哉から離れ、
剛の後ろに回って抱きかかえるようにして立ち上がらせ、ささやきかける。
「木村くんが、ツヨポンに入れて欲しいって」
それを聞いて拓哉は慎吾に向かって驚いたように笑いかけたが、
すぐにさらに大きく足を広げて、そそり立ったペニスと、
侵入されるのを待ち受けてひくつくアヌスを見せつけた。慎吾に抱きかかえられたまま、
剛は下ろしたジーンズから足を抜いて下半身を完全に晒して拓哉の正面に回り、
拓哉を潤んだ目で見下ろす。


21 :スマ姐さん:03/04/14 21:26 ID:Jzgfzn26
拓哉はお互いのペニスの先端がふれあうほどに腰を突き出すようにして剛を誘い、
うわごとのように「…剛、来いよ、来てくれよ、剛……」とつぶやく。
いつもの拓哉との落差が剛の官能にさらに火をつけ、
さっきまでの慎吾と同じように拓哉の両足の間にひざまずいて、
先走りと慎吾の唾液で濡れたペニスに舌を這わせ始める。
いつの間にか拓哉の背後に回った慎吾が、大きく腕を伸ばして拓哉の両足首をつかみ、
限界近くまで広げる。
「ほら、木村くんが恥ずかしいところをツヨポンにもっと見て欲しいって」
慎吾がソファの背もたれに首を預けた拓哉の端正な顔を見下ろしながら慎吾が言うと、
剛は拓哉のペニスから口を離し、その下のアヌスをまるで視線で愛撫するように見つめた。
剛の頬は興奮で上気して紅潮している。
目をつむって剛の舌の快感に身を任せていた拓哉が目を開けると、
背後に立っている慎吾の顔が逆さまに見える。慎吾の顔が近づいてきて拓哉にささやく。
「ほら、ツヨポン、木村くんのお尻の穴、大好きみたいだよ」拓哉は頭を起こし、
大きく開いた自分の足の間の中心に熱を感じるほどの視線を注いでいる剛を見て身をよじった。
「ああ、慎吾、すげーよ、剛に見られてる、もっと、あああ」


22 :スマ姐さん:03/04/14 21:26 ID:Jzgfzn26
自分の肛門が剛に視姦されているのを見て完全に理性を失った拓也は、
すぐ近くに顔を寄せている慎吾に向かって叫ぶように言う。
「…木村くん、お尻の穴見られると気持ちいいの?」笑いながら慎吾が聞く。
「すっげーやらしい。木村くんのアヌス、ヒクヒクしてる、…木村くんのアヌス」
ひたすら視姦していた剛が、言葉を味わうように繰り返す。
その言葉の熱い息づかいがアヌスにかかって、さらに拓哉をじらすように刺激する。
「あああん、剛、剛、慎吾、俺気持ちいい、慎吾いい」
もう言葉にさえなっていないよがり声を上げながら、
拓哉は慎吾に舌をつきだしてキスをねだる。
慎吾は端正な拓哉の顔に浮かんだどうしようもなく淫乱な表情を間近で楽しみながら、
わざと顔を少し離してキスを与えない。両足首を持っていた手も離したが、
拓哉はもう自分でできる限り足を広げて剛の視線にもっとアヌスを晒そうとする。
剛は視姦を楽しみ終え、なめらかな拓哉の尻にキスの雨を降らせ始めていた。
剛のキスは周辺から次第にアヌスに近づいていき、
それに合わせて拓哉もさらにまるで身体全体が性感帯になったように、体を震わせてよがる。
その間に慎吾は背後から正面に回り、ボクサーブリーフを脱ぎ捨てた。
すでに先端から糸を引く液体をあふれさせたペニスが勢いよく腹を打つ。
一糸まとわぬ姿になって、拓哉と剛をまたぐようにして身軽にソファに登り始めた。
拓哉は、自分の顔に近づいてくる慎吾のペニスを歓喜に満ちた表情で待ち受ける。
「そうそう、これリクライニングなんだよね」
慎吾は言いながら腕をソファの横に伸ばしてレバーを手早く操作し、背もたれを倒す。
少し驚いた拓哉は身を起こして慎吾のペニスを求めたが、慎吾はにやりと笑った。
「木村くんは、本当はこうして欲しいんだよね」
慎吾は拓哉の顔に跨るようにしてしゃがみ込んで言う。「俺も気持ちよくしてよ」
その時、剛のキスが拓哉のアヌスをふさぎ、淫乱な舌がその柔らかな内側を探り始めた。
拓哉はそれに感極まって大声を上げる代わりに、目の前の慎吾のアヌスにむしゃぶりついた。


23 :スマ姐さん:03/04/14 21:30 ID:pdQGq2dc
ワラタ

24 :スマ姐さん:03/04/14 21:47 ID:VR2sAomP
こんなんでおかずになるの?w

25 :スマ姐さん:03/04/15 00:01 ID:9D8tOsFb
キムタクの背後から手を回して胸筋をムニュムニュ揉んでみたい。

26 :スマ姐さん:03/04/16 13:55 ID:T0+FWiDb
私の体に興味ありありなのがわかるけど、
そしらぬふりして盗み見ている中居。
ここで近づいていって中居の顔に私のおっぱいを近づけ
しゃぶりつかせてみたいとか、抱きしめたい抱きしめて欲しい、
あの人を興奮させてペニスが勃起するのを見てみたいとか、
もう中年になるくせにそんな妄想をする私。

27 :スマ姐さん:03/04/16 13:56 ID:qI4W6gD5
(゜∀゜;)

28 :スマ姐さん:03/04/16 15:55 ID:beLKa68d
なんか木村駄スレ上げ嵐みたい・・・。

29 :スマ姐さん:03/04/16 16:00 ID:eqa0eqMH
中居ヲタの気に入らないスレがあると
荒らしが始まる。

30 :スマ姐さん:03/04/16 16:12 ID:fNUv68OP
あほくさ。

31 :スマ姐さん:03/04/16 16:57 ID:2JdN3KoM
ぎりぎりな場面夢に見たりして、
そのまま続きを妄想する。
内容的にはノーマルでつまらん。

32 :スマ姐さん:03/04/16 17:35 ID:xCnIX69T
これでもノーマルなのかよ!

33 :>>30:03/04/16 17:36 ID:xNfRbWVD
    \\\
       / ̄ ̄ ̄\
        i'___{_ノl|_|i_トil_|i 目障りなのよ
    (⌒ |,彡 ┃ ┃{.i|      さっさと消えて!
    \》|il(_, ''' 〜''丿|
     (mJ `   ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧
  /\丿 | ( ヲタ )
  (___へ_ノ ゝ__ノ


34 :スマ姐さん:03/04/16 19:10 ID:yN+KoYyD
やっぱりメンバー同士でホモっているのが一番萌えるみたいだね。

35 :suma:03/04/16 19:23 ID:xikntf5U
どうも〜10と同一人物です。ついでに、13歳です。あんたらみたいなオバサン
じゃないんです。

36 :スマ姐さん:03/04/16 19:28 ID:iEygRC2X
こんなスレにのせられて書き込んじゃダメだよ。
このスレはブサイクなヒッキースケベ男が覗くだけだよ。
スマをおかずにしたネタなんて書くな。もったいない。もっと自分を大事にしろ大事に!

37 :スマ姐さん:03/04/16 19:35 ID:xikntf5U
わかりました。>36
でも、なんかこのスレむかつく。やるなら、ほかでやってほしい。

38 :スマ姐さん:03/04/16 23:20 ID:e8B+vkoa
>>36
やけに偉そうですね
2ちゃんにきてる女に説教されてもね

39 :スマ姐さん:03/04/16 23:36 ID:jWaXPO9A

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>36
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)




40 :スマ姐さん:03/04/16 23:45 ID:8AeeM/n9
              人
             (_.)
       ∩    (__)
        \ヽ_(    ) ← >>36
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          

41 :スマ姐さん:03/04/17 00:11 ID:jBu8quEF
>36の言う通りこのスレ楽しむのはブ男。書くのは飢え更年期おば

42 :スマ姐さん:03/04/17 00:55 ID:L/0cfTTM
キムタクのお尻に漏れのティンポを押し付けて反応を見たい。

43 :スマ姐さん:03/04/17 01:45 ID:q8kwITmX
>>36
10年も20年もかけて司法試験を受験している人がいますが、そのような
人はやはり大事なところを勉強していないのではないでしょうか。全体
的に薄く広く読んでいても、頭の中で統一的に理解することに欠けてい
るのでしょう。問題の設問の表現は種々あっても、やはり基本的な問題
を理解しているかどうかの試験をしているのだと私は考えています。

(横山昭二著 大馬鹿者 D.S.C)

44 :スマ姐さん:03/04/17 02:03 ID:okjD98tj
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。
  


45 : :03/04/17 02:22 ID:5K07aYVT
↑きもい母親だね。ストーカーだよ
 ぞっとした!
 都市伝説の一部じゃねえ?

46 :スマ姐さん:03/04/17 07:52 ID:h0irI034
かなり有名なコピペですけど、ようするに小話。

47 :スマ姐さん:03/04/17 11:29 ID:S61lzfe1
>>26
わかる、わかる!
あたしは、毎日2時間くらいしているよ。しない人なんていないよ。
コンサのビデオ観ながらボールペンとか鉛筆とか入れてます。
周りのファンの子もみんなそうだっていってます。

48 :スマ姐さん:03/04/17 12:15 ID:QGIyU997
ワラタ

49 :マー坊大好き:03/04/17 16:47 ID:al9CByb2
中に何か入れる人はわりと少数派だよ。
ほとんどはクリを刺激。
大部分は指だけど、中にはおもちゃやマッサージ器を使う人も。
私は愛用のマッサージ器を”マー坊”って呼んでる。

50 :スマ姐さん:03/04/17 17:37 ID:XiB1P1R0
ボールペンとか、鉛筆って、おかまさん?
女は使わないんじゃないの?
イチオシに羽交い締めされて、グリっと一発。なんて理想だけども
するときはまったく考えない。妄想は物理的刺激の邪魔っていうか。
思考部分は完全遮断だな。考えてたらバカバカしくてできない。

51 :スマ姐さん:03/04/17 21:02 ID:/UUKHBoM
慎吾(SMAP)ファンだけど、SMAPのCD聴いてる時はできません
ていうかおかずにするのは無理。失礼だと思うから。
だってモーヲタが娘。でヌいてると同じじゃん。
(15才・高1)

52 :スマ姐さん:03/04/17 21:43 ID:pnHIr3Rf
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

53 :あぼーん:03/04/17 21:46 ID:Fl63TcyL
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku06.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku02.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku09.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku08.html

54 :スマ姐さん:03/04/18 17:09 ID:X3Gz6Zd4
キムタクのティンポをバイブで刺激してどうなるか見たい。  

55 :スマ姐さん:03/04/18 17:48 ID:YgtZEDtL
目に見えてるだろ

56 :スマ姐さん:03/04/18 18:49 ID:1DkrNShC
ワロタ

57 :スマ姐さん:03/04/18 18:52 ID:gLUHhJAN
>>36,
いじめ(シカト)にあってるんでしょ?
かわいそうに・・・。
学校では異性同姓とわず、供氏も、色気がないガキって。
成長がもっとおそくなるわよ。
この板みてると。

ロリ板で相手にしてもらえ!!!

58 :スマ姐さん:03/04/18 20:41 ID:X3Gz6Zd4
>>55
どうなりますか?

59 :スマ姐さん:03/04/18 20:58 ID:C/40yebf
アンケート
モー娘。で嫌いなメンバーは?
http://shizu.0000.jp/enq/enq.cgi?mode=enquete&number=119


60 :スマ姐さん:03/04/18 23:35 ID:LrCXM1Ve
>>47
どうせならペンラ入れてみな

61 :スマ姐さん:03/04/18 23:45 ID:39KmG61J
BIRDMANの時のライト入れられたら、神器に認定

62 :スマ姐さん:03/04/19 01:18 ID:41hBOTeg
キムタクの亀頭をしゃぶりたいのですが

63 :スマ姐さん:03/04/19 01:20 ID:TQTlEGgH
サンプル動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm


64 :スマ姐さん:03/04/19 01:24 ID:x8uyYoPl
そしてライトのスイッチ入れてみそ

65 :スマ姐さん:03/04/19 14:18 ID:41hBOTeg
キムタクの胸筋と乳首を激しく愛撫して悶える顔を見たい。        

66 :スマ姐さん:03/04/19 16:35 ID:7qetp+EF
Jzgfzn26さん続編キボンヌ

67 :山崎渉:03/04/19 23:18 ID:zk0rvO9O
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :スマ姐さん:03/04/20 00:18 ID:PCODhMlY
オッサン化してる女の思考回路が見えてヤダー。
恥じらいとゆーものはもう無くなったのかYO!

69 :スマ姐さん:03/04/20 03:11 ID:MtmE1hby
このスレ見てる時点であんたにも恥じらいってものはない罠>68

70 :スマ姐さん:03/04/20 14:13 ID:8u0YXy1O
山崎あとはよろしく

71 :スマ姐さん:03/04/20 14:26 ID:iewB1u20
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− 


72 ::03/04/20 17:51 ID:xHJbFEni
↑ク・・・・クサナギか?

73 :あぼーん:03/04/20 18:03 ID:JX4WeK4u
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/
 |_____|/

74 :スマ姐さん:03/04/20 18:09 ID:znN6zYC7
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ :::::::::::::ノ  :::::::::::::::ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 今ボク眉薄いですよ
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− 

75 :スマ姐さん:03/04/20 18:55 ID:g9DWObCs
薄いのは眉だけではありません。

76 :スマ姐さん:03/04/20 19:10 ID:shcGOctm
陰毛もですか?

77 ::03/04/20 19:55 ID:g6MerWQK
実際のクサナギより恐い

78 :スマ姐さん:03/04/21 01:12 ID:aO6kW/9E
キムタクの胸筋に射精したい。

79 ::03/04/21 15:26 ID:5GY6GdXm
うぇ

80 :スマ姐さん:03/04/21 16:32 ID:fnfZN22r
キムタクに浣腸

81 :スマ姐さん:03/04/21 23:12 ID:aO6kW/9E
キムタクのチンチンをなめたい。   

82 :スマ姐さん:03/04/22 13:06 ID:FwG/EKU5
キムタクの筋肉を一日中触っていたい。                    

83 ::03/04/22 17:37 ID:b5mbvyBh
キムタク人気だね。

84 :スマ姐さん:03/04/24 00:33 ID:uH7o/09l
キムタクの胸筋に漏れのチンポを押しつけたい。    

85 :スマ姐さん:03/04/24 02:19 ID:oxfs9wXw
>>84
変態!

86 :スマ姐さん:03/04/24 04:58 ID:0/Cvdfr7
|
|
|⌒彡
|冫、)・・・・・・。
|` /
| /
|/
|
|


87 :中居:03/04/24 18:24 ID:ZAH9tvfp
↑なん・・・だべ

88 :スマ姐さん:03/04/25 00:35 ID:mxUIJinw
キムタクのティンポを携帯のバイブで刺激するとどうなる?

89 :スマ姐さん:03/04/25 01:43 ID:e+5qqFNN
☆●【シテル場合じゃありません】
中居くん盗難事件です。ファンの方、どうかお願いいたします。
オク板ではどうにもなりません。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1046175431/-100

90 :スマ姐さん:03/04/26 00:37 ID:MoYz9gyt
キムタクの太ももの間に漏れのチンポを挟んでヲナりたい。

91 :スマ姐さん:03/04/26 16:36 ID:MjVzODFl
キムタクのティンポを口で味わいながら感じて悶えてる様子を見たい。       

92 :スマ姐さん:03/04/26 19:14 ID:i+iHoHhV
静香に相談してごゆっくりどぞ

93 :スマ姐さん:03/04/26 20:28 ID:wfLqrijL
夜道に気をつけろよ>91

94 :suma:03/04/26 21:29 ID:PC2zgmK2
hahaha!!!ウケル>93

95 :スマ姐さん:03/04/26 21:40 ID:MjVzODFl
>>93のティンポを口で味わいながら感じて悶えてる様子を見たい。

96 :suma:03/04/26 21:41 ID:PC2zgmK2
きもっ

97 :スマ姐さん:03/04/27 01:04 ID:Zot7bLrT
キムタクの朝立ちティンポをしゃぶりたい。

98 :スマ姐さん:03/04/27 08:39 ID:Yb6N+Lt3
中居くんに縛られてすることを想像してオナニーしてます。
自分で縛るのは難しいけど、アソコとアソコにバイブを入れて…
主人は真面目な人なので言えません。
でも後のアナって気持ちいいのぉ〜
10年経っても病みつき…

99 :スマ姐さん:03/04/28 03:53 ID:0UKEn494
キムタクがあえぎ声を出すまでフェラしたい。

100 :(σ゚д゚)σ:03/04/28 10:53 ID:Mf0B72H2
100

101 :スマ姐さん:03/04/28 11:30 ID:lPlHIBSO
みんなやらしいんだね

102 :スマ姐さん:03/04/29 00:58 ID:5dv/XdMW
キムタクの筋肉を思いのままに支配したい。       

103 :スマ姐さん:03/04/29 02:47 ID:5dv/XdMW
関係者 「もしもし中居ヲタ?私だけど。あんたなんでこんなにカキコしてるの?」
中居ヲタ「うん…」
関係者 「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
中居ヲタ「来たよ」
関係者 「あんた、何て書いたの?」
中居ヲタ「N子の個人情報。N子はヤリマンとか」
関係者 「なんで?こちらはカキコはしない事になってるんだから!」
中居ヲタ「でも荒らしちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
関係者 「だからカキコしないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから
    大丈夫よ」
中居ヲタ「N子の個人情報書いっちゃったからごまかせないよ」
関係者 「『キムタクのティンポを口で…』とか適当に書いておけばいいのよ」
中居ヲタ「うん…」
関係者 「あんたこの文誰かに見られてる?」
中居ヲタ「見られてないよ」
関係者 「これは中居ファン全体の問題なんだから。あんたがに荒らしてたのがばれる
    とこっちも煽られるのよ」         

104 :スマ姐さん:03/04/29 11:57 ID:SLai4sai
めっさ嫌いなんだね。

105 :スマ姐さん:03/05/04 01:05 ID:+1yMbEZU
吾郎の腰に手を回して歩いた夢を見て以来
ピンクのローターに『吾郎』って書いて使ってる。
今は吾郎がいとおしくて可愛くて仕方ない。
吾郎と一つになりたい・・・


106 :スマ姐さん:03/05/04 01:20 ID:5gr33HgU
ゴローのどこがいいんだろう。
おもしろい要素をもっていない人間に魅力など一切感じない。

107 :スマ姐さん:03/05/04 10:26 ID:VG6yrVAI
ゴロー野口でつか?

108 :suma:03/05/07 16:51 ID:Xw5Uks8N
スマスマのコントとかも全然おもしろくないよね。


109 :スマ姐さん:03/05/07 17:51 ID:eoWrKJ51
ふふふ、わかってないのねえ(ニヤリ

110 :スマ姐さん :03/05/07 18:54 ID:82h4vt4K
おまいら世界が大変な時に何やってんだよ

111 :スマ姐さん:03/05/08 01:05 ID:sAE9rdBK
>>108
それはゴローに限った話じゃないと思うが。

112 :中居に惚れたゲイ   :03/05/10 12:48 ID:MBt/ptND
どなたか
昨年の「うたばん」での
中居さんの白鳥のツケモノをした上半身裸の画像お持ちでしたら
めぐんでください。
すごくキレイなからだでした。


113 ::03/05/10 15:22 ID:9AJR7fip
|
|
|⌒彡
|冫、)なぜか特別にゴローだけが面白くないです。
|` / キモイからでしょうか?>111
| /   
|/  
|
|


114 :スマ姐さん:03/05/10 16:19 ID:EJBgiH4D
個人の好みだからつまらなかったらつまらなかったでいいんじゃないでしょうか。
でもオナニーと関係ないよ。確か稲垣つまんないってスレあったよ・・・

115 :スマ姐さん:03/05/10 16:25 ID:tAOg3MzP
>112
ドリスマV買っちゃえば?白鳥ver.もビキニver.もパンツ一丁も入ってるし。「私ってキレイ?」とか言ってるよ。

116 :スマ姐さん:03/05/10 21:44 ID:J7p1n5qW
>>115
112じゃないけどしまった!DVD買っちゃった。

117 :115:03/05/10 23:24 ID:oWWthlxp
VもDVDも内容一緒だよ。花のマルチの有無だけ。

118 :中居に惚れたゲイ   :03/05/11 05:52 ID:prTgbx3q
>>115-117
ありがとう。
正式なタイトルと値段(DVDの)を教えて下さい。
すみませんが。

119 :中居に惚れたゲイ   :03/05/11 06:33 ID:prTgbx3q
そうそう
普通のCDショップで手に入るよね?

120 :スマ姐さん:03/05/11 06:45 ID:M9aOqZDa
好みにもよるがバックダンサーもいいZO!
お奨めしておく。

121 :スマ姐さん:03/05/11 07:25 ID:f5MAJkv7
>119 「Drink!Smap!」\7800
AMAZONってネット販売の所は安く買える。ぐぐって。

122 :bloom:03/05/11 07:37 ID:9cAhXbZs
http://homepage.mac.com/ayaya16/

123 :中居に惚れたゲイ   :03/05/11 07:57 ID:5AoUginc
>>121
さっそくありがとう。
親切でやさしい中居(orSMAP)ファンに感謝です。

124 :116:03/05/14 22:48 ID:VhXm8kmH
>>117=115
ありがと。3枚目は見るの忘れてた。
今確認したら中居っちがしてるのと同じブラ持ってる・・・

125 :山崎渉:03/05/28 10:05 ID:+I0DvVEf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

126 :スマ姐さん:03/06/14 14:59 ID:zDX/WLUH
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

127 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/28 14:46 ID:u8eGptZb
:@[
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

128 ::03/06/28 17:16 ID:3l87RWPa
みんなからしかとされてまつね0

129 :スマ姐さん:03/06/28 17:21 ID:R0OtIyoO
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/adultpic/1056787459734o.jpg&id=adultpic&t=1056787462468

130 :スマ姐さん:03/07/09 04:00 ID:yzhZlIte
コンサのビデオ観ながらオナニーしてます。

131 :オシッ○を見られたい女の子へ:03/07/09 13:27 ID:tVGNGmO+
オシッコしてるところを見られたい。
勢いよく噴射してる自分のオシッコシーンをみんなに
見てもらいたい。
そんな女の子は↓から画像を投稿してね。
シャーシャー出しまくって身も心も爽快になろうぜ!
http://oshikko.muvc.net/

他人と自分のオシッコの出方に違いがあるのか疑問
のある方はぜひ投稿を。
制服姿だとなお萌え萌えです(*-_-*)

132 :スマ姐さん:03/07/09 16:22 ID:wjdCZXVc
http://m-no1.jp/

133 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :スマ姐さん:03/07/25 23:23 ID:cS20R5cJ
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
(^▽^・)コッチもね
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

135 :(^^):03/08/08 13:11 ID:yPHyWUvj
(^^)

136 :スマ姐さん:03/08/15 04:05 ID:83fxxCAa
(;´Д`)…ハァハァ

137 :山崎 渉:03/08/15 10:37 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

138 :スマ姐さん:03/08/16 17:36 ID:E6ZsF6rk
(*゚∀゚)=3ハァハァ

139 :スマ姐さん:03/08/19 11:16 ID:Hcv0TX61
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



140 :スマ姐さん:03/08/19 11:20 ID:iQKAOMly
草なぎのエラでアソコ押し当てる


141 :スマ姐さん:03/09/02 17:37 ID:iONCRXhR
SMAPの中ならだれでもいいからやりたい

142 :スマ姐さん:03/09/05 16:57 ID:AjepEu0t
あげとく

143 :スマ姐さん:03/09/12 05:57 ID:aB5AIP2+
オナニーなんてしない、もしくはしたこと無いって言う「彼氏がいない」女の子は
ムラムラしちゃった時とか自分の性欲をどう抑えてるのか気になるなぁ。
ちなみに私は女ですけど、普通にオナってますよ。


144 :ルーシ〜8:03/09/15 22:16 ID:5lBiTNy4
オラも毎日シコシコ

145 :恵子:03/09/15 22:47 ID:oHiD0rxM
http://life.fam.cx/a013/

146 :スマ姐さん:03/09/15 23:23 ID:yXVt/N/Q
これ以降ルーシ〜8は放置。
相手したヒトも安置とみなす。

--------------------------------------------------------------------------------
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

なんか知らんがいろんなスレで暴れてる。


147 :スマ姐さん:03/09/16 01:15 ID:ULz1uWAq
age



148 :スマ姐さん:03/09/20 13:27 ID:htp0C7NY
挙げ挙げ

149 :スマ姐さん:03/09/20 16:33 ID:3OsLkbNG
木村の事、好きだと思ってたがオナの時は慎吾の身体を思い出す。。
慎吾の若く勢いのあるわがままな腰フリが私には合うようだ・・・

150 :スマ姐さん:03/11/02 20:45 ID:olV747Vi
>>149ドリスマツアーのANAの腰振りは
勢いがあって絶品だった脳。あの腰つきでヤラれたい!!

151 :スマ姐さん:03/11/22 22:31 ID:dVUvVj39
ウチは半角板にて女神としてうpしてまつw

だってもしかしたらメンの誰かが見てくれてるかもしれないし!

そうおもうだけでハアハア


152 :スマ姐さん:03/11/23 16:53 ID:enPYhNgD
記念パピコ

153 :スマ姐さん:03/11/23 17:33 ID:TUDLHkX+
スマニー記念カキこ

154 :スマ姐さん:03/11/23 18:11 ID:TJzFz6kb
♂×♀ は気色悪い

♂×♂ はサイコー

155 :スマ姐さん:03/11/23 19:00 ID:SteJeCFf
きみわりぃよ

156 :スマ姐さん:03/11/24 00:41 ID:OU+bdPO+
チンゴのぴょんきちはすごかった。

157 :スマ姐さん :03/11/26 16:16 ID:bA82NgDE
sumasuma
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
     ( `∀´)
    /   \
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/ FUZE /
      \/____/


158 :停止:03/11/27 02:40 ID:kiK4aQRT
test

159 :スマ姐さん:03/11/27 18:58 ID:uRnTfKOo
19は2分で書いてるってことは、元ネタ載せてるよーなサイトがあるってことか?
なんだかなぁ…

160 :俺もゲイ:03/11/29 01:57 ID:3Gztv/RJ
中居のケツに突っ込んで犯して鳴かせる妄想しながらすると、萌える。
あの大きなつり目で、もう許してと喘ぎながら哀願させてみたい。

161 :ゲイ:03/12/11 13:35 ID:jkKGfWKM
キムタクと中居の喉仏を触ってオナってる。

162 :スマ姐さん:03/12/30 16:16 ID:vKBTTH6S
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  キモタコだ、もんくあっかヴアカども!!!
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i    
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_   
         /                ,,,,;;::''''' ::::\  
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '   _;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '   ' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                         ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ


163 :スマ姐さん:03/12/30 16:47 ID:MYRb5sW+
木村にやられてる吾郎になった夢見た…気持ちよかった自分に鬱。ヘソタイノハジマリダ…ガクブル

164 :スマ姐さん:04/01/20 02:50 ID:GvSTHePC
稲垣しゃぶろうは出てこないが、今日は休みか?

165 :スマ姐さん:04/01/20 03:45 ID:MFOVI9YB
kimo

166 :スマ姐さん:04/02/15 21:22 ID:dYuyCd39
保守あげ

167 :スマ姐さん:04/04/06 18:22 ID:vuZhYjUH



     キムラを数取団に出そう。わはは おもつれー 
    
   すまっぴ ぴでじゅうぶんだよ こんなやつら はは





168 :スマ姐さん:04/04/06 18:48 ID:S76na5tR
おまえらやらせろ

169 :スマ姐さん:04/04/09 11:15 ID:AVYtWV5N
ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       
       /         |     
       | ⌒  ⌒   /|     >>1や、こづかいだ
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′.¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'        .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r      .¨\
        |     /                 ゙|, |     ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |                    .ミ. ′ ´′    'h..¥
   (______)


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)