5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップで一番の名曲はどんないいいこと

1 :スマ姐さん:03/04/20 19:22 ID:5GX8XJDO
反論は許さん

2 :スマ姐さん:03/04/20 19:30 ID:lVcmwSuN
激しく同意です!!
超好きだーーー。

3 :スマ姐さん:03/04/20 19:32 ID:uHft2cEB
じゃあ、このスレ終了。

4 :スマ姐さん:03/04/20 19:34 ID:lVcmwSuN
>>3
どんないいことについて語ろうよ〜

5 ::03/04/20 19:40 ID:C8jV+IQg
>>4
いや、終わり

6 :スマ姐さん :03/04/20 19:41 ID:JbcEyFLU
興味ないです、はい!

7 :スマ姐さん:03/04/20 19:44 ID:aZS5rXI9
いいよね
2番の振りが好きでつ


8 :名無しさん:03/04/20 19:47 ID:8D3H1W+o
どんないいいこと?

9 :スマ姐さん:03/04/20 19:50 ID:lVcmwSuN
>>5
そう言わずにさ!
自分は特に歌詞が好きなのね。情景が浮かんでくる、あの歌詞が最高。

10 :スマ姐さん:03/04/20 21:11 ID:ayw2OFWH
じゃぁ、私も好き。




でも、漏れの中での名曲は、キャンストだな。(プッ

11 :内容重複・統合奨励:03/04/22 14:08 ID:rgBMjEJt
スマップで好きな曲
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1022933126/


12 :ここらへんも:03/04/22 14:08 ID:rgBMjEJt
SMAPにもあるよ、こんな名曲
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1012266213/


13 :世界にひとつだけの花:03/04/22 21:57 ID:MYmsB2oM
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


14 :動画直リン:03/04/22 21:57 ID:4kSS5dFN
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:03/04/23 01:25 ID:84vbBXlc
       ______
       \|        (___   
.しんすれ♪ |\            `ヽ、    
           |  \             \ 
   ノノハへ |オメ♪\             〉     
   川 ´D`)|つ   \           /  
 ‖ /つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ノ--ー―ーrー´
  〓〓(_)‖    ||       ||
 ‖    ‖ ‖            .||


16 :スマ姐さん:03/04/23 08:32 ID:hZfmWXCb
街はチクタク♪の
「チクタク」部分の吾郎のダンスに
どうしても笑いが出てしまう・・・のは
漏れだけ?

17 :スマ姐さん:03/04/23 09:57 ID:0Wd9J6S/
いやん、激しく同意〜〜〜〜!!!!!
結構地味目で目立たない感じの曲だから同じ思いの人がいて
嬉しい。あの頃の曲はどれも好きだけど、特に好き。
歌詞もいいけど、メロディーが好き。ジャズっぽいトコ。

18 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :スマ姐さん:03/06/14 16:36 ID:UBAYoyY4
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


20 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/29 17:37 ID:p8Ioe998
@;l●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■よろしく!

21 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/01 22:47 ID:CL/LZ6bK
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニ
アが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんな
んで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【よこちの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■




22 :スマ姐さん:03/07/01 23:17 ID:Io/WXsHn
>>20-21
ブラクラ 有害

23 :スマ姐さん:03/07/07 23:55 ID:7veicrTF
オリジナルスマイルが最高の名曲だと思うが
まぁ人それぞれ好みはあるけれど、どれもみんないい曲だな

24 :スマ姐さん:03/07/08 00:09 ID:eRKy9/QJ
>>23 自分も今ごろになって「オリジナルスマイル」が名曲だと思いはじめた。
「世界中が幸せになれ!」って、あどけない顔で元気に歌われたら
無敵な気がする

25 :山崎 渉:03/07/15 08:57 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :(ノ^▽^・ヽ)イヤーン:03/07/30 23:17 ID:np24mcx8
    ∧_∧  
    (^▽^・) <みんなであそべるとこにしたいのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
(^▽^・)コッチもね
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

27 :山崎 渉:03/08/02 00:47 ID:XYRfH1V3
(^^)

28 :山崎 渉:03/08/15 11:30 ID:Y5CV3Yb1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :スマ姐さん:03/08/17 16:55 ID:jw01FV4D
何故最近かSmacがいい曲に思える

30 :スマ姐さん:03/08/17 16:59 ID:UwnvPxhX
>>26
ブラクラ 有害

31 :スマ姐さん:03/08/17 17:19 ID:7JSwDY+K
コード進行と展開がスバラスィーッ!
メロディーラインと歌詞が絶妙
名曲デス



32 :スマ姐さん:03/08/17 19:00 ID:244LrouU
この歌すきよん

33 :スマ姐さん:03/08/17 21:46 ID:+0cJykHT
;l

34 :スマ姐さん:03/08/17 22:48 ID:yndARaEK
■発見!アンケートに答えるだけでエロゲイサイトが見れた。
http://ero-jpg.com/tadadegay.html
タダです。永遠に。
フリーメールアドレスだけで登録OKよ。
●見本よ!
http://ero-jpg.com/gay-sample.html
後でお金ちょうだいとか馬鹿な話じゃないわよ!

35 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/17 23:34 ID:yV8/9tpZ
夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/ 辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/ 辞めたジュニアサイト♪ 水遊び計画♪
http://urlto.net/336/ 辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!




36 :スマ姐さん:03/09/23 19:58 ID:ffPvyL1v
この曲を歌ってる時期のMステの6人が好き。
歌い終わった後にみんな悲しそうな顔してなんかしんみりした。

37 :スマ姐さん:03/11/15 01:57 ID:m/oPSi+8
あ〜めがす〜こ〜し〜ふりだした〜
一番の名曲かどうかは決めれんがこの曲大好き。
6人の時のフォーメーションが好きだったな〜。
この曲に限らずだけど。

38 :スマ姐さん:03/12/22 23:02 ID:dFbE3ICZ
この頃塾の講師してたけど
小学生男子がやたら「どんないいケツして♪」って歌ってたのを思い出す

39 :スマ姐さん:04/02/15 16:53 ID:y46qXBLM
英語版が好き。大人っぽく今のスマに歌ってほしい。

40 :スマ姐さん:04/02/15 20:09 ID:O2R+JQ3f
http://my.peps.jp/yurias

41 :スマ姐さん:04/03/14 02:53 ID:qvXpVOdp
この曲歌ってるとこ見るとなんか泣きそうになる。
歌詞とかが特別泣けるってわけでもないんだけど、なんでだろ。
でも森最後のスマスマのエンディングで流れてきたんだよな〜。

42 :スマ姐さん:04/03/14 05:14 ID:ufBxHbFd
高橋幸広が自分のアルバムでかばーして歌ってたな。
それ目当てで買った。
当時ラジオで「ハタチくらいの子達にはもったいない」
みたいな事ゆってた。

43 :スマ姐さん:04/03/14 11:12 ID:zEhlySoo
漏れも何で好きなのか考えたら
スマの裏声が好きなのかもなぁ〜と思ったよ
ごめんね〜って声が♪ってとことか胸キュンwもんだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)