5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が草なぎ中毒に

1 :八重子いいかげんにしろ:03/05/18 10:36 ID:48ihCzjg
毎日毎日「剛君、剛君」ってうるさいんですよ。
どうにかしてくださいよ。

2 : :03/05/18 10:42 ID:88IH758z
      ___
    /     \
    /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ・ ・   |  < 毎日毎日「剛君、剛君」ってうるさいんですよ。
   |     )●(  |   \__________
   \     ∀   ノ     ζ
    \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \ |
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| | < 八重子いいかげんにしろ!
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ((( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

3 :スマ姐さん:03/05/18 10:56 ID:b+8TM7AJ
八重子さん夏コン行くの?

4 :名無し募集中。。。:03/05/18 13:40 ID:D49VBZVw
うちの親なんかスマップのスの字も知らなさそうなくらい芸能界にうといぞ
持ってる曲はCDは数枚程度で、ほとんど昔の演歌のカセットテープ
だから俺がスマップのDVDを見てたりポスターとか部屋に貼ってるのを見て
「あんた彼女作りや…」と凄い変な目で注意してくる
絶対あれは俺をホモとして見てる目だな

5 :スマ姐さん:03/05/18 14:36 ID:dkUgbQkQ
ウチのおかんは、どっちの料理ショーが好きなのだが、
結局どっちの料理が勝ったかと言うより
「クサナギくんが食べられたか否か」に重点を置いています。
視点が違うだろうと誰か言ってやってください。

6 :スマ姐さん:03/05/18 16:38 ID:EQPVpQ+H
うちのおかんだっておんなじだ。
草gくんファンのおかんっておおいんだね。けっこう!

7 :スマ姐さん:03/05/18 16:45 ID:n6dhzbi8
私のまわりの母親たちは、スマップと言えば草g君のファンばかりだよ。

8 :スマ姐さん:03/05/18 16:53 ID:iDz/58wx
草なぎヲタは萌たんばかりよ。怒らしたらこわ〜いよ。

9 :スマ姐さん:03/05/19 12:26 ID:g4IfKedQ
不思議な魅力をかもしているもんね。他メンには無いものをもっている。
益々スマスマ今後が楽しみ!

10 :スマ姐さん:03/05/19 12:59 ID:XA3yYRWQ
確かに・・うちのかーちゃん剛好きだ。
「剛がいじめられててかわいそう・・」らしい。

11 :スマ姐さん:03/05/19 19:44 ID:roqsGX26
矢田亜希子とつき合ってるってすごい〜美男美女でお似合い!

12 :スマ姐さん:03/05/19 19:52 ID:NXQ2zdqB
絵になるふたりだよ、マジ羨ましい。

13 :スマ姐さん:03/05/19 19:59 ID:IpynLyO4
剛って世界ナンバーワン美男子に選ばれたんだって?
矢田ちゃんもこんな世界一の男前を彼氏に出来て幸せだね!



14 :八重子いいかげんにしろ:03/05/19 20:45 ID:w2gHcn4R
スレ立てたことがバレて、母に怒られました・・・

15 :スマ姐さん:03/05/19 23:00 ID:HfPGtwA+
八重子タンハァハァ

16 :山崎渉:03/05/28 10:02 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :スマ姐さん:03/06/14 15:14 ID:GGdoC5n0
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


18 :スマ姐さん:03/06/27 01:42 ID:1AI60CUy
このスレ笑える
ところで矢田亜希子って男遊び激しいらしいけど草なぎと付き合ってるってマジなの?

19 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/28 23:30 ID:u8eGptZb
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニア
が書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆
秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【寿の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■:「@

20 :スマ姐さん:03/06/29 00:15 ID:nQlSqjKu
あのグロ男のどこが美男なの?

21 :スマ姐さん:03/06/29 02:03 ID:Xg1nfOqs
梨元勝のネットラジオ「梨元勝の習慣CIAラジオ」3月15日版で、
中居正広と稲垣吾郎など、SMAPメンバーが、北海道コンサートの打ち上げで、
ソープランドで女を買った(売買春)ときの話をしているよ。
かなり凄い。必聴。
http://www.a--i.net/radio/nashimoto030315.wm (WMP)
http://www.a--i.net/radio/nashimoto030315.rm (REAL)


22 :スマ姐さん:03/06/29 02:59 ID:KpyjiNAF
  
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

                    

23 :スマ姐さん:03/06/29 18:31 ID:zoSgS5my
くそなぎ風俗行き過ぎ

24 :山崎 渉:03/07/15 09:02 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :スマ姐さん:03/07/21 03:00 ID:hrJWWOgQ
>>23
まじ?!
じゃあ私そこの風俗嬢になる!

26 : :03/07/21 13:21 ID:IhrLZ4o/
剛(・∀・)イイ!!


27 :山崎 渉:03/08/02 00:30 ID:+l18lEAj
(^^)

28 :ちょん:03/08/08 00:23 ID:x7kYD603
剛アンチは他でやってくんない?キモイよお前ら。このスレ版剛アンチするとこじゃないからさ?バカじゃない死ねば?おめぇウゼェよ?

29 :山崎 渉:03/08/15 10:38 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :スマ姐さん:03/08/15 10:39 ID:MvE3msHt



  S M A P っ て 汚 い よ な




31 :ヾ(^▽^・)ノ゛:03/08/28 00:52 ID:nWAoYB/c
やあやあやあ。とんこつ諸君ごきげんチャーシュー?
         ∧_∧      
       ( ^▽^・)<  いよいよ明日でこんさ〜と終わりだよ〜
       /,   つ 
       (_(_, )     
        しし'
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

32 :スマ姐さん:03/08/28 13:37 ID:IA+cJFvr
趣味の悪い親をもったな。>1

33 :スマ姐さん:03/09/13 08:45 ID:7ucBFOlK
>>1
病気の母親なんですね。同情します。

34 :スマ姐さん:03/09/13 14:01 ID:xfAG0vZd
剛ちゃんを悪く言うやつはこのスレに来るな!

35 :スマ姐さん:03/09/13 20:00 ID:FK4qMlT9
草ヲタは人と違う事をすることでアイデンティティを感じてる、男に相手にされない
どころか同姓にも嫌われているブサイクネクラ。ブサイクな草に共感沸くのも無理ない。

36 :スマ姐さん:03/09/13 20:01 ID:zgPxDkF7
n

37 :スマ姐さん:03/09/14 11:29 ID:1xlPxTaV
最近、好きです。
なんかこう、マニアックなすごいイヤらしいセックスしそうな感じがするんですけど。
他のメンバーのセックスは爽やかだけど冷たそう(吾郎チャンは除く)
吾郎ちゃんもイヤらしそうなんだけど、剛くんより体力なさそうだからねぇ。

38 :スマ姐さん:03/09/14 12:43 ID:C5Rg0KOK
↑つり?

39 :スマ姐さん:03/09/15 06:14 ID:HY4Jrdrt
本気でしょ

40 :スマ姐さん:03/09/15 07:23 ID:qdNFdT7E
糞でHを想像できるだけ奇特者。

41 :スマ姐さん:03/09/15 09:51 ID:O3wImMOo
剛に抱かれてみた〜い。

42 :スマ姐さん:03/09/15 18:41 ID:NWnsf+pk
↑ 奇特者。

43 :スマ姐さん:03/10/03 21:17 ID:Mcwp7qci
母の顔を見てみたひ。

44 :スマ姐さん:03/12/02 00:02 ID:er6Zxuod
ドシフンハァハァ! ケツハァハァ! ボウボウハァハァ! と言ってるらしいよ@草中毒母

45 :報告:04/01/20 16:28 ID:eXL6k2K2
草ヲタ(=やなぎ姐)もそろって言っていたので、気持ち悪くなりました。>44

46 : :04/01/28 10:21 ID:o6tdExXF
          ,,.-────--、     
         ノ          从
        ノ ○。         薄
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从 
     从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l
          l    ()   l)
          l  ()     l
          l     ()  l)
          (l   ()    l
          l ()    () l
          l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈:.....     .....:〉
          〈:.....     .....:〉
          〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'

47 :ななしじゃにー:04/02/01 18:43 ID:JuS2A/Ef
ぷぷぷ

48 :スマ姐さん:04/02/02 00:01 ID:EAKXkBn/
>46みたいなののせいで、2ch閉鎖とか言われてんのか・・・。

49 :スマ姐さん:04/02/02 04:58 ID:wm6Yl0te
>>1
漏れのママとまったく同じ名前で一瞬ビクッとしたじゃねーか((((;゚Д゚))))

しかしウチのママンは10数年スマヲタやってる漏れに呆れてるし、スマをバカに汁。
むしろ一緒に萌えてくれるオマイのママンが羨ましい
|д・)

50 :スマ姐さん:04/05/02 23:01 ID:REYOPVVt
一緒に萌えるのはいいけど、それが剛ってのがいけてない。

51 :スマ姐さん:04/05/06 02:15 ID:vNBSttTr
      ,,.-────--、     
     ノ          从
    ノ ○。         薄
   ノノ)            从
  ( i从〓〓      〓〓从
 从从-=・=-      -=・=-从 
 从从        l       从)
 (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
(人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
(人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
(人人| ∴!        !∴|从人)
(人人人_______ 人人  ̄\
  /⌒  - - ⌒\/\   / \ |
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| | < 不思議な魅力をかもしているもんね。他メンには無いものをもっている。
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ((( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

52 :スマ姐さん:04/05/06 02:28 ID:xwN/GKVn
>>1
お母様に老眼鏡を作ってさしあげてください

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)