5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在、ドラマ班バラエティ班に分けるとしたら

1 :スマ姐さん:03/06/19 20:37 ID:AoHrPhul
今や全員両刀状態だから意味はないと思われるかもしれないが

バラエティ班

中居 慎吾 メンバー

ドラマ班

木村 草なぎ

こうだろうな、今は

2 :スマ姐さん:03/06/19 20:42 ID:SGcvLxmQ

お前ら、UDを覚えてるか?
白血病プロジェクトだ。Team2chが世界一ということも覚えているか?
だが、今では、7月上旬に「Easynews」という企業チームに
世界一の座を奪われようとしている。

あれ、なかなか解析が進まないんだよな。
俺もそうだった。でも、Team2chが世界一ということがすごくかっこよくて、
低スペックながらもしつこくUDを動かしていた。
あれから1一年半。
今は、宿題提出回数が200を超えた。ポイントも10万を超えた。
小さな力でも、必ず役に立てる。
お前らの力が頼りだ。
一週間に一度のペースでいい。宿題を提出して欲しい。
お前らの力が頼りだ。頼む。

ミッションUD:白血病・がん患者を救え!Target:39
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052175172/


3 :スマ姐さん:03/06/19 21:42 ID:fGir89qV
司会班

中居

4 :スマ姐さん:03/06/19 22:07 ID:LdK2EIgL
幸せ班…
鬼畜班…
逮捕班…
ブサイク担当…
要通院…

5 :スマ姐さん:03/06/19 22:12 ID:ZXdZ9Gph
ブサイクだけは「担当」なのか ( ´_ `)。oO

6 :スマ姐さん:03/06/19 22:13 ID:ZXdZ9Gph
あ、「院」もあたったか。。

7 :スマ姐さん:03/06/19 22:24 ID:L2lvYL4Z
司会進行班
何でも出来る優等生班
クールで天然不思議キャラ班
無口ツッコまれボケ班
大食い班

8 :スマ姐さん:03/06/19 22:37 ID:NAavh7ch
うんこ三個ひげ班
ぶっちゃけ班
後体重班
毒蛇班
体重制限実施中班

9 :  :03/06/21 01:52 ID:dEa3GkSt
猛湖畔

10 :_:03/06/21 01:53 ID:Qd8xc1+9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :スマ姐さん:03/06/21 03:40 ID:Y3mceAIe
>1 なんでメンバーがバラエティー班なの?

12 :スマ姐さん:03/06/21 05:10 ID:OOgMf0Gl
ほっとけ、ここは草ヲタがたてたんだから。賢い姐さんたちがネタスレに
持っていってる。

13 :スマ姐さん:03/06/21 06:39 ID:KkZgbfPQ
また出たw

14 :スマ姐さん:03/06/21 10:23 ID:QK6MaUZj
って言うより今はみんなドラマもバラエティーーも両方できなきゃいけないんじゃない?

15 :スマ姐さん:03/06/21 10:41 ID:QK6MaUZj
それといつだっけ、誰かのラジオだったかな。
昔は木村稲垣森がドラマ班とか分けていたけれど、
今はコントなどもみんながスマスマでやってドラマもやるわけで、
全部出来て当たり前で、分けることを嫌がるといってたようだっけな。
だからこのスレがスマの気持ちに反していて間違いなんだよ。



16 :スマ姐さん:03/06/21 12:25 ID:IwqXqIeF
草ヲタが演技や視聴率に自信満々で自己主張したかったんじゃないの?
舞台、映画、ドラマ(連、単)どれも演技面で一番数をこなしてる吾郎を
バラエティー班に入れてる所が吾郎アンチぽい。

17 :スマ姐さん:03/06/21 12:50 ID:b17m59ax
てか意味ない駄スレ。1は「剛は演技もうまいし視聴率も取れるし賞も貰って
評価されて今じゃスマを代表するドラマ班だね」とでも言ってもらいたかったの?

18 :スマ姐さん:03/06/21 13:39 ID:yKRVpAgn
司会班 中居
視聴率班 木村
舞台班 吾郎
大河班 慎吾
なんでもこなせて素晴らしい班 剛
これでいいですか?草ヲタさん。

19 :スマ姐さん:03/06/21 13:44 ID:vcir9gOo
>16
そもそも吾郎の事メンバー呼ばわりしてるし(w

20 :スマ姐さん:03/06/21 13:59 ID:BCf5ytuM
18で草ヲタの満足な結果が出たところで、
このスレ終了。

21 :スマ姐さん:03/06/21 16:03 ID:reFQ92cq
やっぱ、最低だなスマヲタってw

22 :スマ姐さん:03/06/21 16:09 ID:380rtKS/
最低なとこに何で来るの?

23 :スマ姐さん:03/06/21 16:37 ID:ZFLE3inM
>21
糞スレあげんなよ。

24 :スマ姐さん:03/06/21 21:14 ID:C+VNlaCn
>>1は書き逃げだな。


25 :スマ姐さん:03/06/22 13:05 ID:WxX9COVr
なんかもう草ヲタ安置ってのは「剛を悪く書かない=草ヲタ」なんだろうか…

26 :スマ姐さん:03/06/22 17:47 ID:NEiBVI+Q
>禿同
ムキになってまったく余裕なし。

27 :スマ姐さん:03/06/22 18:09 ID:cOxL7sRB
どっちもどっちなんだけどね。

28 :スマ姐さん:03/06/22 19:02 ID:y6C62bl/
相変わらず高値安定班

お前出すぎだろ!とか言われちゃってる班

ジャニのごり押しで数貰っても結果が伴わない班

何だかんだ言われてるがそれなりに結果出してる班

確変突入確定班

29 :スマ姐さん:03/06/22 19:07 ID:ixnZPrP9
ばーか>28

30 :スマ姐さん:03/06/22 20:02 ID:p1hG1o4o
>>28
草ヲタ











と、いって欲しくてわざと書いてるんだろうね。

31 :スマ姐さん:03/06/22 21:17 ID:UlQVkC/F
あたしのこと、草ヲタって呼んで。
ダメ?

32 :スマ姐さん:03/06/22 23:12 ID:uSTQz3GA
草ヲタ=剛班


33 :スマ姐さん:03/06/23 00:34 ID:dfqnf0I/
ネタスレ化も無理な板状況だね。↓って事で終了。

>今や全員両刀状態だから意味はない

34 :スマ姐さん:03/06/23 01:21 ID:OiMaCqOw
>>28
確変突入確定班ワラタ

35 :スマ姐さん:03/06/23 01:43 ID:8v76FVBB
>4
上2人がよくわからん

36 :スマ姐さん:03/06/23 05:59 ID:GZV4Tywm
初めの方はネタスレだったんだよねここ。
なのに、誰かさんのせいで・・・

37 :スマ姐さん:03/06/23 09:17 ID:jSIQd6AH
そうちょっと剛を悪く書いてないと、すぐに草ヲタはって書くけどあきれる。

38 :スマ姐さん:03/06/23 09:47 ID:Z0cQwVHh
でも、剛、悪くないよ。

39 :^|:03/06/23 10:26 ID:bH2zNysF
kisa kimoi

40 :スマ姐さん:03/06/23 10:41 ID:3rgRbO3a
まあ最近の行動が行動だからな(一部だろうが)。草ヲタ嫌われてもしょうがないべ。

41 :スマ姐さん:03/06/23 14:24 ID:jSIQd6AH
と言いながら剛叩きしてるのを無視してはいけないと思う、ちょっと褒めると即効出てくる。

42 :スマ姐さん:03/06/23 14:32 ID:jSIQd6AH
>41
と言っても・・の間違い


43 :スマ姐さん:03/06/23 14:45 ID:E1TtSSPa
意味のない駄スレは終了と言ってるのになぜわからない?
また草ヲタがと言われるのにファイターは学習しようともしない。

44 :スマ姐さん:03/06/23 18:51 ID:jSIQd6AH
意味があるから書いたんだよ。

45 :スマ姐さん:03/06/23 19:16 ID:8n3bZSH7
>>43
お前が一番ウザイってのが分からんのか?
スレの空気壊すなボケ。

46 :スマ姐さん:03/06/24 00:12 ID:SqdgQ0kY
草ヲタってこわっ。どこでも嫌われ者なのがよくわかる。

47 :スマ姐さん:03/06/24 00:27 ID:m3FcGce9
典型的な青は止めましょう。

48 :スマ姐さん:03/06/24 00:48 ID:m3Qy0hLF
面白すぎる…スレ立てたのが草ヲタでそんなスレを止めたがってるのも草ヲタで
それをウザイと怒ってるのも草ヲタかよ。なんでも適当に草ヲタだって書いてるから矛盾が生じるんだな。
剛安置にはこの世の全てが草ヲタなのかあ。

49 :スマ姐さん:03/06/24 08:54 ID:zAhWYPlR
クサナギファソの方が天然ファイター登場時や都合の悪い流れの時
「草ヲタのやること」と逃げ道を作ってる、安置もファソもヲタも
みんなおんなじだ。

50 :スマ姐さん:03/06/25 03:49 ID:nHAME7wT
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \



      

51 :スマ姐さん:03/06/25 05:26 ID:RfWrld50
スマヲタって、きもい

52 :スマ姐さん:03/07/07 11:36 ID:npQl1YFV
>>28
確変突入確定班ワラタ

53 :スマ姐さん:03/07/07 11:48 ID:4QxpzXqU
吾郎は「えろてぃっく班」でヨロシコ。

54 :スマ姐さん:03/07/07 12:40 ID:BB5yH26K
じゃあ中居はえろがっぱ班で

55 :スマ姐さん:03/07/12 13:37 ID:KT3wi9Uu
木村は音楽班、とか書いてみる。

56 :_:03/07/12 13:38 ID:Wr0moPip
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

57 :スマ姐さん:03/07/13 10:51 ID:iwYTRd4W
稲垣メンバー班

58 :スマ姐さん:03/07/14 13:16 ID:+7/2bynG
相変わらず高値安定班

お前出すぎだろ!とか言われちゃってる班

事件報道のスタイルを変えさせた男班

何だかんだ言われてるがそれなりに結果出してる班

確変突入確定班

59 :スマ姐さん:03/07/14 13:32 ID:ph/q2swa
>確変突入確定班

悪いほうに変わっていく模様。

60 :スマ姐さん:03/07/14 13:39 ID:IUr82cHG
>何だかんだ言われてるがそれなりに結果出してる班
>確変突入確定班

どっちがどっちかワカラン

61 :山崎 渉:03/07/15 08:46 ID:3yL3SN8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :スマ姐さん:03/07/19 01:08 ID:bsOzdXNz
スマの看板だけが頼りです班

63 :スマ姐さん:03/07/20 08:22 ID:VKqPvw1c
スマの看板があろうとー地方タレの方が歩合良さげで安い仕事っぷりが自慢の自担でーす♪

64 ::03/07/20 08:35 ID:L3s8CTIQ

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


65 :山崎 渉:03/08/02 00:32 ID:7DKy1S6y
(^^)

66 :スマ姐さん:03/08/02 10:58 ID:d/puG3GG
保守

67 :スマ姐さん:03/08/02 14:57 ID:DddMzMX6
【草ヲタバカ発言】
木村はつよぽんに嫉妬だよねー
僕生きの評価が良かったから悔しいだろうねー。
ゴロー完全につよぽんにぬかされたねーもっと働けよって感じー。
慎吾のニンニン可哀想ー何あれ慎吾の大安売り?きゃはは
黄泉がえりにかなうわけないじゃん。
中居君はつよぽん大好きだよねー、さすが人を見る目あるねー。
赤いポロシャツ着てデカ声でくっちゃべってたバカ女!
二度とくんなあほ!

68 :スマ姐さん:03/08/02 17:51 ID:jH6CPkfF
秋ドラには誰も出ないのかな。
4月期、7月期、誰も出てないから10月は誰か出ると思ったんだけど。

69 :スマ姐さん:03/08/02 18:02 ID:wtLASdV8
赤いポロシャツって辺りがダセー

70 :まる:03/08/07 20:21 ID:owjvFrHk
草ヲタ様に同感

71 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/07 20:57 ID:NC6Zh+4h

●辞めジュはみんな仲良しだから〜誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし〜●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!


72 :スマ姐さん:03/08/08 02:29 ID:hERk3bSU
もう次クールのドラマって発表されてる?マジでスマ出ないの?
秋祭での中居との絡み期待してるのに

73 :スマ姐さん:03/08/08 07:57 ID:wkyLQQ4R
草ヲタ=まる
何であんなみっともない男好きなんだろう?

74 :スマ姐さん:03/08/09 09:59 ID:2ujSL5y7
ごろうがTBSに出るらしい。あとは無いだろう

75 :まる:03/08/09 23:37 ID:7+K5gXNL
つよぽんの短所も長所も好きだからみっともなくてもいい♪ごめんなさいネ!他班の方々

76 :スマ姐さん:03/08/09 23:47 ID:8FD32GAz
フジでやってくれぃ吾郎〜!!

77 :山崎 渉:03/08/15 10:34 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :(^▽^・)ダイニンキニャ:03/09/05 23:46 ID:5q4yUNRs
         ∧_∧      
       ( ^▽^・)< やあやあやあ。とんこつ諸君ごきげんチャーシュー?
       /,   つ 
       (_(_, )     
        しし'
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

79 :スマ姐さん:03/10/05 21:48 ID:0jAAw/8j
てすと

80 :スマ姐さん:03/10/13 00:58 ID:qvhOUvIo
sage

81 :スマ姐さん:03/10/28 07:22 ID:e9MzsjsU


82 :スマ姐さん:03/10/29 08:47 ID:xFyBFDIz
   ↓
災い→ID:ID:xCmlSKPb←災い
   ↑
   災い

83 :スマ姐さん:03/10/29 08:49 ID:xFyBFDIz
   災い
    ↓
災い→ID:ID:xCmlSKPb←災い
   ↑
   災い

84 :スマ姐さん:03/11/02 01:45 ID:3xx1NYkr
キムをバラエティーに出してもツマンネ(゚听)
スベリまくり( ´,_ノ`)y━・~~~

85 :スマ姐さん:03/11/02 12:23 ID:cPfyFZkM
相変わらず高値安定班

お前出すぎだろ!とか言われちゃってる庶民派風金持ち班

事件報道のスタイルを変えさせた男班

ブサイクだきもいだ言われてるがそれなりに結果出してる班

確変突入不発?時短に期待班

ちょっと時間かかったけど重賞初奪取おめ!でもこっちが単発かな?班

86 :スマ姐さん:03/11/02 12:26 ID:gxY0uRjP
最後の二つがわからない

87 :スマ姐さん:03/11/02 12:36 ID:2Yd9iJ7H
スマのパチンコがあったらいいなあ
新海物語M56を打ちながらふと思いました.

@がタコ中居
Bがカメ木村
Dがエビ吾郎
Fがジュゴンくさなぎ
Hがカニ慎吾

魚群リーチが群れスマリーチ
白中居白木村白吾郎白クサナギ白慎吾が出でこればリーリ確定とか
確立変動時には世界でひとつだけの花
単発時には10$
何か、楽しい、、、。

88 :スマ姐さん:03/11/02 13:09 ID:NeRmT3U4
木村以外
木村持ち上げ班
木村と友達班
木村に怯え班
木村嫌い班

89 :スマ姐さん:03/11/02 13:27 ID:4+qI450p
>87
それ海モノにしなくてもそのままの状態の方が楽しそうだよw
でもあの事務所じゃ簡単にはいかないだろうけどねー

90 :スマ姐さん:04/05/09 14:15 ID:Ca1iIrvB
独立

91 :スマ姐さん:04/05/09 14:20 ID:zzPh405w
新海物語M56 → スマ物語 メンバー吾郎

92 :スマ姐さん:04/05/09 14:32 ID:TO4QNJB6
>>88
木村と友達班
木村嫌い班
中居ヲタってこのどちらにもいてうざいよね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)