5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“ドリスマ”conに来た【有名人】

1 :スマ姐さん:03/07/01 14:04 ID:SkenDAPS
教えてちょ

2 :スマ姐さん:03/07/01 14:06 ID:F+JX7n51
石橋

3 :スマ姐さん:03/07/01 14:12 ID:vOPuPI6Z
さんま&深津

4 :スマ姐さん:03/07/01 14:21 ID:yw9rqYXw
山田美保子

5 :スマ姐さん:03/07/01 14:49 ID:3hetb4RP
おすぎ

6 :スマ姐さん:03/07/01 14:55 ID:+gMKEF8l
つるべさん

7 :スマ姐さん:03/07/01 15:02 ID:vOPuPI6Z
マッキー

8 :スマ姐さん:03/07/01 15:12 ID:0Vtoo4mv
つんく

9 :スマ姐さん:03/07/01 15:12 ID:knWrZTiI
篠涼

10 :_:03/07/01 15:18 ID:h8N1lG2b
GLAYのタクロー。
篠涼って篠原涼子のこと??

11 :スマ姐さん:03/07/01 15:23 ID:SkenDAPS
テルもいた

12 :スマ姐さん:03/07/01 15:24 ID:a7eDVoA8
ずんのいいおくん

13 :  :03/07/01 15:25 ID:UQP7sHQl
ダパンプ一茶

14 :スマ姐さん:03/07/01 15:28 ID:HqsloriX
千野穴

15 :大阪の秀君:03/07/01 15:33 ID:FdylFn38


16 :スマ姐さん:03/07/01 15:48 ID:uQFNfnIh
あきらくん

17 :スマ姐さん:03/07/01 16:14 ID:fUlQO8Gf
>>11
となりに亜美ちゃんもいた。
その前の席に漏れがいたわけで(ププ

18 :スマ姐さん:03/07/01 16:35 ID:yw9rqYXw
三谷幸喜

19 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/07/01 16:40 ID:xwuIYJnS
>>10
じゃない?
他に思いつかん

20 :スマ姐さん:03/07/01 16:40 ID:INKL1a6y
>14
千野パンの隣には政井アナが。
DVDに映ってた。

21 :スマ姐さん:03/07/01 16:43 ID:z0dRLoPM
>20
どこでうつる?

22 :スマ姐さん:03/07/01 17:17 ID:YUQHIPyy
中村しどう

23 :大阪:03/07/01 17:29 ID:lrmBKket
ナイナイの岡村

24 :スマ姐さん:03/07/01 17:30 ID:GZ/Q81ll
アムロ&サム

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :_:03/07/01 18:25 ID:YzeGhXan
ってか本当なの??本当にこんだけの人きたの??
あむろちゃんはうそでしょ・・

27 :スマ姐さん:03/07/01 18:45 ID:a9imLGw9
東京ドームにヤマピーとあとわからんがジュニアの子たち。

28 :ななし:03/07/01 18:51 ID:6Xpx2Usr
アムロとサムはきてたよ。グレイのたくろーとテルも来てるし。目撃情報あるよ。おととしはビーズの二人がきたんだよね

29 :スマ姐さん:03/07/01 18:56 ID:u7J4I3UQ
ソフィアのまちゅおか、かりやざき…って有名人でいいよね?

30 :__:03/07/01 19:05 ID:svBw2wNi
SMAPだけなの?こんなに芸能人来るのって。

31 :スマ姐さん:03/07/01 19:05 ID:dWX42ymC
>>28アムロとサムは2人で来てたんじゃないでしょ?離婚したあとだしさ。

32 :スマ姐さん:03/07/01 19:11 ID:4EdVoLgS
>>30
他のアーティストにも来るんじゃない!?でもいろんなジャンルの
人が来るのはスマくらいじゃないかね

33 :スマ姐さん:03/07/01 19:23 ID:q65isIAL
三谷幸喜&戸田恵子さん 

34 :スマ姐さん:03/07/01 19:33 ID:6JchFLGd
糸井重里さん、鳥越俊太郎さん

35 :__:03/07/01 19:36 ID:svBw2wNi
へ〜。。
本当たくさん来てるんだ・・。すごいね。

36 :スマ姐さん:03/07/01 19:40 ID:1bQTwrnb
観月ありさ 
きょんきょん

37 :36:03/07/01 19:43 ID:1bQTwrnb
嘘でした ゴメソ
見たの一昨年だったよ、逝ってくる(´Д⊂ヽ

38 :スマ姐さん:03/07/01 19:46 ID:SkenDAPS
一茶と柴崎コウが一緒に来てたんだよね、酒井美紀、柴田&久本



39 :スマ姐さん:03/07/01 19:49 ID:SkenDAPS
あっあと市川染五郎

40 :__:03/07/01 19:58 ID:svBw2wNi
SMAPのコンサート来るってことは皆SMAPファン??だったら嬉しいけど♪

41 :スマ姐さん:03/07/01 20:24 ID:GI6Wcngy
>21
「Peace!」でキムタクがドリスマ風船?を投げたあとに
客席にポンポンとバウンドするところ。
ひそかにGLAYのTERUとTAKUROも・・・

42 :__:03/07/01 20:25 ID:svBw2wNi
ちなみにオーラスに来た芸能人っていんのかなぁ。
なんか気になる。

43 :スマ姐さん:03/07/01 21:23 ID:NFm5aGFF
おすぴーと田茂さんと久本と柴田

44 :スマ姐さん:03/07/01 21:28 ID:9OiStgqg
人やさの明こと須賀君 

45 :スマ姐さん:03/07/01 21:28 ID:NFm5aGFF
久本と柴田は出てたか

46 :スマ姐さん:03/07/01 22:03 ID:ZCt972Pi
槙原敬之さん←スマスマでゲストに来た時言ってたよ。

47 :スマ姐さん:03/07/01 22:07 ID:Cq1seL0T
貴さん。でかかった

48 :スマ姐さん:03/07/01 22:12 ID:lmDLHQu3
>42
さんま&深津

49 :__:03/07/01 22:17 ID:MP95ceU5
さんまさんと深津さんは違うと思う。
DVDで見たけどさんま&深津さんはビデオ収録の時来てたし。
48>

50 :スマ姐さん:03/07/01 22:18 ID:Cq1seL0T
>>49 オーラス来てたよ。
だって席が3列前だったから

51 :スマ姐さん:03/07/02 08:35 ID:zCPjdNXu
GLAYが 来てたらしいよ。ライブビデオのピースの歌のところに 微妙に写ってるらしい。

52 :かい:03/07/02 09:09 ID:bNwBS79p
坂下千里子と秋野陽子と坂上みき

53 :スマ姐さん:03/07/02 11:47 ID:m+4Opas/
>>28 31 アムロ サム TRFは11/30にきてたさ。漏れ、通路ですれ違ったry

54 :スマ姐さん:03/07/02 11:48 ID:m+4Opas/
>>28 31
アムロ サム TRFは11/30にきてたさ。漏れ、通路ですれ違ったry

55 :スマ姐さん:03/07/02 11:50 ID:1CR59qkM
既出の人を得意げに書くな。
ちゃんと見ろ。

56 :スマ姐さん:03/07/02 12:19 ID:ikMREpVF
TRFは既出かのぅ。過去レスにはないような

57 :ななし:03/07/02 12:34 ID:hq2vp4jw
宮沢りえ母娘は?密かに慎吾ファンらしいが。案外コン来てそう。

58 :スマ姐さん:03/07/02 12:42 ID:hzFn1JHc
>>1さん、こんな事でスレ建てないで。。。質問スレで聞いてホスィ・・・

59 :スマ姐さん:03/07/02 13:39 ID:pyEUL6QQ
宮沢りえは2000年のコンサ。吾郎の七色インコつながりで来たそうだ。
りえママは慎吾ファンだって言ってた。

60 :suma:03/07/03 10:53 ID:wi8248Hc
石原軍団がきてたのはほんとでつかい

61 :スマ姐さん:03/07/03 11:00 ID:rc5GwHnj
>>60
なんでまた石原軍団がスマコンに??
来てたって噂あったん?

62 :スマ姐さん:03/07/03 13:41 ID:h5Y5j4AH
江頭秀晴タンは来ていらっしゃらなかったの?


63 :suma:03/07/03 19:56 ID:wi8248Hc
石原プロのジャンパー着てたからめだったらしい

64 :スマ姐さん:03/07/03 21:07 ID:q8uUrpFk
>54
得意げに書いてるとこ悪いが、11/30なんて
とっくにコンサ終わってるワケだが…。(w

TRFのダンサーチーム3人と奈美恵ちゃんが来たのは10/31だよ。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :ななし:03/07/09 11:47 ID:2iTTTHkK
http://www.e-net.or.jp/user/ji3mjf/imode/story/story.html

67 :スマスマ:03/07/12 13:58 ID:kDUI3Uo3
タモサン

68 :スマ姐さん:03/07/12 14:10 ID:gShnzh23
>>67
タモサンは行ってそう。今年ははしのえみとか行くかなぁ??最近中居と番組出るの多いし。
飯島愛とか。さんまが行ってるなら大竹しのぶとかも行ってそう。


69 :スマスマ:03/07/12 14:33 ID:kDUI3Uo3
前内山理奈も行ったって言ってた

70 :スマ姐さん:03/07/12 15:45 ID:KrfWlaU+

私も脱いでます♪探してみてね♪

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

71 :ななし:03/07/12 16:14 ID:xyvos9Z8
グッドラックの子役の神谷降之介君
コンサでファンの子と一緒に出待ちしてて、「なかい〜 なかい〜 」と手を振って超かわいかった
とサムガで。

72 :スマ姐さん:03/07/12 16:16 ID:GKmCDAOq
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

73 :スマ姐さん:03/07/12 16:28 ID:4FCGXoLU
えっと。グッドラックじゃないよ。グッドニュースね。

74 :スマスマ:03/07/12 17:05 ID:kDUI3Uo3
神木くんかわいいよね。中居君大好きだよね。よっぽどドラマでよくしてもらったんだね

75 :スマ姐さん:03/07/13 00:49 ID:Ue+BKVdu
神木くん可愛い―。中居も小さい頃あんなんだったのかな?
お目目クリクリだし。ベッキ―は来てないのかな?雑誌見てると
スマファンっぽいじゃん?ジュノンのすきなラブソングか何かに
オレンジ、GO NOW、SONGx2等入ってたしね。

76 :スマ姐さん:03/07/13 00:56 ID:0tAyxz0N
そういやさ、あややが見に来るようなこと言ってたね。
つんくに「勉強になるから」って言われたとか。

77 :スマ姐さん:03/07/13 01:22 ID:uA5VF7Ie
皆さん訂正さんくす
撮影の合間に抱っこされたり 雑誌のインタ一緒に受けたり中居クン独占状態だったy。



78 :スマ姐さん:03/07/13 11:18 ID:o/9F2Uou
ベッキーきたよ、ちゃんとドリスマのドリンク
ボトルもってる

79 ::03/07/13 11:36 ID:SUm2EqEn
>>75
ベッキーってスマファンなんだぁ〜。

80 :スマ姐さん:03/07/13 12:44 ID:o/9F2Uou
世界一好きな曲オレンジともいてたし

81 :_:03/07/13 12:54 ID:zlSiKt4q
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

82 ::03/07/13 14:41 ID:SUm2EqEn
BoAってきてないのかな。木村ファンじゃなかったっけ?BOAって。

83 :スマ姐さん:03/07/13 15:22 ID:x/W9VJi1
とりあえずジャニが招待状送ってるとこの人達は来るよね。
だから本人達も知らずに来てる人もたくさんいる。
とりあえず去年異常に目立ったのは
慎吾うちわを持って最前列にいた三谷幸喜だ。

84 :山崎 渉:03/07/15 08:49 ID:rS9xT9bO

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :スマ姐さん:03/07/17 10:00 ID:iAoKX2UA
嵐とジュニア来てた。

86 :スマ姐さん:03/07/17 11:19 ID:jRYvCye+
去年嵐はきてねーだろ。

87 :_:03/07/17 11:20 ID:81DZCwnL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :suma chan:03/07/18 20:08 ID:HMA+s2WL
売れないジュニア達がきたんでしょ?

90 :スマ姐さん:03/07/18 20:20 ID:ufeJyQp+
アリーナGだし
ステージ遠いし
でもアリーナなだけに感謝感謝・・・

91 :スマ姐さん:03/07/18 20:20 ID:ufeJyQp+
あっ間違えた
逝ってきます・・・

92 ::03/07/18 20:37 ID:Qr9+Y9ap
>>86
いや、嵐来てたらしい。YAHOO掲示板で見ましたよ


93 :名無しさん:03/07/19 14:37 ID:PQBmqbHb


94 :スマ姐さん:03/07/19 23:46 ID:nCcq1DAe
観月ありさは見た。


95 :スマ姐さん:03/07/22 14:41 ID:WwtfZ0pi
あらちじゃなくて山下とか、かつーんの見間違い。

96 :スマ姐さん:03/07/30 13:18 ID:W92WhnUB
今年来た有名人おしえて!
あとグレイのテルとタクローはドリスマのピースの時に、本当にうつってんの?

97 :スマ姐さん:03/07/31 21:42 ID:p1sZEFxE
>>96、ホントだよ。 自分は、しっかり 調べたぞ!

98 :スマ姐さん:03/07/31 22:21 ID:UnJN9VPS
どこらへんにいるの?木村が客席投げた時にうつった中で。

99 :スマ姐さん:03/08/01 15:34 ID:KDcxhzsl
みぎのほう

100 :スマ姐さん:03/08/01 16:36 ID:L5YvzY86
もしかして顔は映ってない?後頭部?

101 :スマ姐さん:03/08/01 19:16 ID:KDcxhzsl
よこがお

102 :スマ姐さん:03/08/01 19:16 ID:V4JhViXx
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


103 :山崎 渉:03/08/02 00:18 ID:Rk6Kewkm
(^^)

104 :スマ姫さん:03/08/05 22:22 ID:/+qJr4G8
見てみるねー

105 :山崎 渉:03/08/15 10:41 ID:dqEzd+yj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

106 :スマ姐さん:03/10/20 22:24 ID:5xHH5acq
a誰かきた?

107 :スマ姐さん:03/10/21 13:50 ID:vAIX1Npf
MIJは誰が来たんさ

108 : :03/11/09 13:37 ID:CDr5L+Zn
中谷美紀と宝生舞と菅野美穂が3人で仲良く観にきてた

109 :スマ姐さん:03/12/01 21:32 ID:TpNaNahe
>>108
嘘だあ〜〜〜〜〜〜!!!!!

110 :スマ姐さん:03/12/01 23:38 ID:5a98g+bu
108の吾郎の彼女たちってみな気が強そう。

111 :スマ姐さん:03/12/02 06:52 ID:JbCCESjK
>>108
コワスギル…

112 ::03/12/26 01:54 ID:9eSn9qNs
m

113 :スマ姐さん:03/12/26 01:59 ID:IvjrZplI
中谷が菅野に花プレゼントしたりしてるんだよな。
どんな仲なんだ?

114 :スマ姐さん:03/12/26 23:16 ID:4R1anP5c
>>113
吾郎、やばいんじゃない?
元カノと今カノを取り合うことになるんだよ?
複雑な三角関係だね。


115 :(^▽^・):04/02/10 23:22 ID:Fgi4Mo2e
たくさん食べて下さい。どんどん作ります。白豚帝国 国王

アセアセ
   ∧_∧
  (;^▽^・)  。・゚・⌒)   ∫∫∫ ∧_∧  アワワワ
  (つ━ヽニニフ))      \≠/(^▽^・;)
  `uーu´            ̄ ̄ ̄と    )
                      `しーu´
金八に出てたやつら 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

116 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 15:45 ID:GPLrc+Ha
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!



117 :スマ姐さん:04/05/10 18:54 ID:X8p7BjGV
ピン子

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)