5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

smapで一番好きなアルバムは?

1 :スマ姐さん:03/07/08 22:52 ID:SedYFdhT
ちなみに俺はS map(エスマップ)
ジャラジャラJAPANとか愛の灯とか好き

2 :スマ姐さん:03/07/08 22:54 ID:NF6SSbkn
2ゲト

漏れもSmap好き。
あと007とか006とか昔のは今のには無い勢いがあって好きだな。
コンサで盛り上がるのは007以前のが多いし。

3 :スマ姐さん:03/07/08 22:55 ID:JpYjFRIl
007。今の時期聴きたくなる。ルーズな〜とかね。七夕に発売!H7.7.7 スリーセブン! の記憶が濃い。

4 :スマ姐さん:03/07/08 23:00 ID:SedYFdhT
そういえば007のビデオもってたな。
勝手にシンドバッドとか翼をくださいとか歌ってた

5 :スマ姐さん:03/07/08 23:07 ID:DurSlne7
007は全曲好きだ〜。「それが答え」とかコンサで盛り上がりそうなのになあ…

6 :スマ姐さん:03/07/08 23:10 ID:VFn7M/7G
ベタだがドリスマ好き。曲順イイよね。
JIVEとか2曲目あたりに来そうなのに、あえて真ん中に置いてたり。

7 :スマ姐さん:03/07/08 23:15 ID:m0zw6fl0
私も007が一番好きかも。
007のビデオは今観てもすごくイイ。
慎吾が綺麗。中居が若い。

8 :スマ姐さん:03/07/10 10:31 ID:1n6H2XU2
スがいいな。その次ドリスマ。曲順もいいしょ。

9 :スマ姐さん:03/07/10 21:33 ID:evbtZec3
012がいいね。ひと駅歩こう好き。

10 :スマ姐さん:03/07/10 22:11 ID:D+gqVR8k
出すたびにその年のアルバムが1番になるのだがMIJは無理っぽいな・・・

11 :細江直矢 ◆DjjhnUajcs :03/07/11 00:47 ID:yMkhpJ1m
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●     http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

580 名前: 556 投稿日: 2001/04/15(日) 18:43
>>559
入ってきてますよねえ。
だいたいやり方がワンパターンだから、時期もたいがい察しがつきます。
いやがらせする理由と同じ、黙らせるため。いやがらせするのは、嫉妬が入っているせいもあるようです。
あと相手に抗議されて逆ギレするとか(これかなり多いですよ)。でも一番大きい目的は、自分たちの犯
罪が、気付いている相手によって世間にバラされるのを防ぐこと。運と勢いで業界に入った人もたくさん
いて、その地位を保つためだったら、彼らは本当に何だってやる。盗聴も「何だってやる」の一つ。
黙らせるための方法は、「相手の主張を無意味化する」なんかがあります。ここで書いておけばここでは
やらないかもしれない(って書いてもこの書き込み流れた頃にやるだろうなあ…)ので、今までのケース
を参考に書いておきますね。
・盗聴される相手を「ネタを盗まれる程度の人間ではない」と故意に低くみなす。
・電波(あるいは妄想)と周り(あるいは本人)に思い込ませようとする。
・しつこく「そんな犯罪まがい(犯罪と書かないのがミソ)のことをやって何に
なる」と言いつづける。(説明してもわざと理解しない)
・同じようなケースをステレオタイプに書いてみて、そんなことは珍しくないとい
うことにする。(この場合具体例がない)
・たいしたことじゃない、気にするな、とか、もうどうしようもないことだ、と、
諦めるようにといってみる。
・徹底的に相手の論拠を崩す。(これはちょっと学がないとできない)
盗聴されている初期の頃、これをやられると、「確かに盗まれている、でももしかしたら自分
の方がおかしいのかもしれない」と、かなり迷ってノイローゼ状態になります。初期の人は気を
つけましょう。


12 :スマ姐さん:03/07/11 00:54 ID:BFds+xRG
>5
それが僕の答え、ミンナアツマレでもやんなかったよね。
ライブのラス前に持ってくれば盛り上がりそうなんだけど、
最近は前のアルバム曲全然やらなくなっちゃったからな。
名曲埋まってるのに勿体無い。それにしても007は名曲ぞろい。

13 :007は:03/07/11 22:33 ID:Ol5OfbD8
君が居ない
人知れずバトル
がスバラスィね

言いつつ漏れは012とか好きなんだが
It's COOL、世界は僕の足の下、DUOあたりがツボ
前まで014だったが最近飽きてきたなぁ
(夏の風、ラストシーン、STOPが大好きだった)

それにしてもスマのアルバムってシングルは一曲しか入れないで
あとはほとんど未発表。っていいね。(最近の傾向だが)
新鮮さが増すっていうの? でもそのぶんヒットを飛ばすのは難しくなる
MIJはDisc1に関してはALL未発表曲なわけだが
漏れはそのおかげで捨て曲が一曲もなく結構気に入ってる
DISC2は微妙。世界に(以下略 オルガソVer. が最悪だった。

14 :スマ姐さん:03/07/11 23:54 ID:vGiop3fv
ベストで一番好きなのはcoolだな。
woolはデカすぎるしVestとウラスマはシングルのベストとその他のベストを
別々に発売したのが微妙。一枚にまとめればいいのに

15 :スマ姐さん:03/07/12 00:23 ID:s8jHRr5F
012のトラブルマンセー!

16 :スマ姐さん:03/07/12 13:18 ID:ZpHIBO2t
qamS!!
裏スマ…よくない?
やっぱmajorっしょ

てかMIJ結構好きなんだけどどうよ?

17 :スマ姐さん:03/07/12 19:42 ID:Do/qDFq4
タコマックスも結構好きだった。


でもやっぱ013で。

18 :■合宿所でジュニアはホモられる■:03/07/12 20:32 ID:IXmX3jMs
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■■■レンタル回覧で見れ■■隠しページに日記ページが■
■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■
■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■
■■秘密■■●お茶会●現ジュも■プライベートが見れる!■■■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■
■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●

19 :O塚:03/07/12 20:41 ID:9mXmSn4Z
http://life.fam.cx/a005/




20 :スマ姐さん:03/07/12 20:56 ID:mCCfwo+j
ドリスマかな。裏スマもいいけど。
MIJも結構好きだけどDisk1のみ。

21 : :03/07/14 00:09 ID:8pKbznzI
p://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40973432

22 :名無しさん:03/07/14 00:18 ID:hvVEAvAo
普通にBEST

23 :スマ姐さん:03/07/14 00:30 ID:w/Vu1WFg
ビバアミ


24 :スマ姐さん:03/07/14 00:40 ID:BxoZ62mM
007

25 :スマ姐さん:03/07/14 15:34 ID:6o9t1Fr3
011

メンバーのソロ&シングル曲&新曲がまとまっててイイ!


26 :スマ姐さん:03/07/19 10:00 ID:KyUEmZxj
ビバアミゴ

27 :けん:03/07/20 01:12 ID:qkJLZ4FG
BIRDMAN

28 :スマ姐さん:03/07/27 12:51 ID:HUR9qk4o
バードマンってなんでトラック12が無いの?

29 :スマ姐さん:03/07/27 14:12 ID:iiflP8eH
>28 013(13作目)と13曲目を引っ掛けた。初めての5スマ曲だからね〜

30 :もしかして:03/07/27 15:03 ID:ydoFo2SE
13ていう字画が縁起いいんでしょ。
数位13 弁舌に長け 人望厚く 成功数といわれる。
  12 誠実が取り柄 。離反にあいやすい。

31 :スマ姐さん:03/07/27 15:08 ID:dPaK22Xg
>30 いったい何へのレスなのだ?

32 :スマ姐さん:03/07/27 20:53 ID:G3ZaLp5g
>31 28へだろ

33 :スマ姐さん:03/07/27 20:59 ID:HUR9qk4o
もう一曲作る気はなかったのか・・・?

34 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:Rk6Kewkm
(^^)

35 :スマ姐さん:03/08/05 21:02 ID:/f/f+MV4
>>33
その5スマ曲をわざとトラック13にしたことをアピールしたかったとか・・?

36 :スマ姐さん:03/08/05 21:08 ID:/f/f+MV4
ちなみに俺は>>1と同じエスマがイイ。
全曲好きだな。ベストアルバムみたいな

37 :スマ姐さん:03/08/05 21:16 ID:oz93w6+2
MIJのDisk1はまあまあはずれなしなんだけど、漏れは。
エスマもなかなか(・∀・)

38 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/05 21:17 ID:OiLm1TC/

●辞めジュはみんな仲良し!誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし〜●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!



39 :スマ姫さん:03/08/05 22:20 ID:/+qJr4G8
aa~

40 :山崎 渉:03/08/15 10:42 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :ヾ(^▽^・)ノ゛:03/09/01 23:27 ID:CsCCU7eU
  ∧__∧    ∧__∧   ∧_∧     ∧__∧   ∧__∧    
 (^▽^・)=,)  (^▽^・)=,)  (^▽^・,)   (^▽^・)=,)  (^▽^・)=,)   
(⌒)   ~つ(⌒)    ~つ(⌒)   ~つ(⌒)   ~つ(⌒)   ~つ  
  乂  ,ノ    乂  ,ノ    乂  ,ノ      乂  ,ノ     乂  ,ノ    
   (_)))     .(_)))     (_)))      .(_)))     .(_)))
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ(ゲーム追加したよ!)
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

42 : ◆JHC5SmaPd. :03/09/29 08:52 ID:iaUCDOn/
test

43 : ◆jTSMAPjAFM :03/09/30 17:58 ID:EllB4uCU
test

44 :スマ姐さん:03/10/21 23:25 ID:zdJUkIYp
ドリスマだなあ〜

45 :スマ姐さん:03/10/22 00:28 ID:YqunfiXY
知り合いに最初に薦めるのが007。
これはほんとにいい。
最近の流行とはまた違う、今だからこそ薦めれるアルバム。

46 :スマ姐さん:03/11/12 16:41 ID:0Uw5Bj3R
MIJが好きっす。

47 :スマ姐さん:03/12/07 16:19 ID:prxhLpMD
ドリスマが一番だと思ってたけど、捨て曲が無いMIJの方が普段めちゃ聴いてる。
MIJは今までのアルバムの中で一番聴いてるかも。毎日の様に聴いてんのに飽きない。

48 :スマ姐さん:04/01/10 15:40 ID:k2pJUqCt
005
独特の雰囲気が好き
冬に聞くと良いかも

49 :スマ姐さん:04/01/14 00:14 ID:sJlaObs6
007

50 :スマ姐さん:04/03/15 10:55 ID:U7VBHYLB
014のキムタクのソロの曲「shiosai」よくない?

51 :スマ姐さん:04/03/16 00:36 ID:Kl1UMj5V
アルバムは「ス」
ライブは「エスマ」

52 :スマ姐さん:04/03/16 10:09 ID:fV6TXMAc
皆さん、「ス」ではどの曲がおすすめ?

53 :スマ姐さん:04/03/16 10:22 ID:ONh7Za9Y
「shiosai」好きだけど・・・・
嫁のこと、思い出す。

54 :スマ姐さん:04/03/16 13:25 ID:Kl1UMj5V
>>52
『ス』ではバタフライ。

55 :スマ姐さん:04/04/14 23:57 ID:IMsvJRzW
014

56 :スマ姐さん:04/04/15 00:07 ID:Nz2gEXxx
ドリスマ。思い出深いわ

57 :スマ姐さん:04/05/02 17:06 ID:zF346B73
全部借りてみたけど楽曲的にSmapが断然いいと思った
でもSMAPっぽくはないね
恋愛ソングばっかで正直びっくりしたけど

58 :スマ姐さん:04/05/02 17:40 ID:pMETJKu9
>>52
ココニイルコト


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)