5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居吾郎

1 :ななし:03/09/22 01:28 ID:l7F17r9B
この二人正反対の性格だけど、好きだな数年前に剛が
「中居くんのベストフレンドは吾郎ちゃんでしょ」
って言われてたけど実際もそんな感じするよね。

2 :スマ姐さん:03/09/22 01:29 ID:/3g0NsVO
2ゲトε=ε= ヾ(*゚∀゚)シ

3 :スマ姐さん:03/09/22 01:57 ID:BATTVGuB
スレタイ、一瞬「誰だ…」と思ったぞ。すぐにコンビスレかと気付いたけど。

漏れも中居吾郎のコンビ好きなので、スレ立て天球。>1
沖縄でフルマラソン走った時、中居は吾郎がストップすると待ってたのに
吾郎は中居がストップするとチラリと見ただけで置いてっちゃったんだっけ。
あれなんか好き。携帯でしゃべる様子も、ゴール手前で再会したときの笑顔も。

4 :スマ姐さん:03/09/22 07:20 ID:KArQUu39
オラも好きだーーーっ

5 :スマ姐さん:03/09/22 08:13 ID:qpeLIWk/
私も一緒にゴールしようと待ってた吾郎に気が付いた時の
中居の「吾郎ちゃん…」の嬉しそうなセリフと笑顔が忘れられない。>3


6 :スマ姐さん:03/09/22 11:17 ID:qWy8Fvly
ステキだわ〜〜!

7 :スマ姐さん:03/09/22 11:19 ID:gWoeDoVv
スマスマの新キャラ名かと思いました・・。

8 :スマ姐さん:03/09/22 11:31 ID:mJae7chm
この二人好き〜!

9 :スマ姐さん:03/09/22 11:33 ID:mJae7chm
ストスマで中居が吾郎のこと話してたな

10 :スマ姐さん:03/09/22 13:44 ID:wHgHiiOI
あの子呼ばわりしてたな。だらしがないとも。でも優しいとも言ってたな(^-^;

11 :スマ姐さん:03/09/22 14:53 ID:mMROZpxm
吾郎オタで次に好きなのが中居な私。スレ立て天球ー。

12 :スマ姐さん:03/09/23 17:52 ID:oa2mATIm
好き。すき。

13 :スマ姐さん:03/09/23 18:05 ID:Jx64a7S6
他担だけど超好き。サムガか何かで、
吾郎復帰前に皆で大晦日に集まった時だっけ?吾郎が「やぁ、皆」って感じの態度で
中居が「どれだけ心配してたか…!」等怒って喝を入れたみたいなエピソードあったよね?

14 :スマ姐さん:03/09/23 18:30 ID:NUx/0fz4
キタ━━(゚ー゚)━━( ゚ー)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(¬ )━━(_¬)━━(¬_¬)━━━ !!!!
つ、ついに登場!
漫画タッチの達也&和也みたいですき(歳がバレるがw)
みんなでまたーり楽しみましょう。

15 :スマ姐さん:03/09/23 18:40 ID:HUX3Xgcy
ついにできたのかこのスレ。
これで中居は全メンバーとのコンビスレがあるわけだ(笑
何年か前にこの2人がMyojo(たぶん)一緒に出てた、アレ好き。
バス乗ったり焚き火したりしてたやつ。
飲みに誘ってよかったとマジで思ったって言ってたのがジーンとキタ。

16 :スマ姐さん:03/09/23 19:29 ID:l766ouqa
年末のいいともやライブのMCで中居がたまに吾郎の物まねするけど、好きだ。スマスマのコントでマジに挑戦してほしいなあ。

17 :スマ姐さん:03/09/23 19:40 ID:aoHj9odL
ストスマでの、吾郎への、「・・・でも、基本的にやっさしいんですよね。ホントやっさしい。」って
言い方が良かった〜。

18 :スマ姐さん:03/09/23 20:30 ID:yKEvGiT6
>>17
禿同(・∀・)イイ!!

19 :スマ姐さん:03/09/23 20:31 ID:bdQVQCMy
優しそうだもんね。嫌なこと言われても言い返さないで笑うみたいな。

20 :スマ姐さん:03/09/23 20:33 ID:efmevmpN
中居って昔ほど吾郎のこと好きじゃないでしょ。
すまっぷ命だからやっぱりアレはさ。

21 :スマ姐さん:03/09/23 20:57 ID:Z216T0cA
それは自分も思うな〜>20
中居はあくまでスマの一部として吾郎見てるわけで、吾郎個人を見てるわけでない感じ。
あの件で吾郎を切らなきゃSMAPがやばいんだったら、平気で吾郎を切ってたんじゃないか?

22 :スマ姐さん:03/09/23 20:58 ID:WPqBA6q1
15年も一緒にいてそりゃあないべ。

23 :スマ姐さん:03/09/23 20:59 ID:mBBZf0oF
吾郎に限らずいざとなれば中居は誰でも切るよ。
たとえそれが木村であっても。そこが(・∀・)イイ!

24 :スマ姐さん:03/09/23 21:01 ID:TUpGXYtt
切る、って何様だよ。

25 :スマ姐さん:03/09/23 21:04 ID:LO+jkfNd
今日は盲目中居ヲタが、板のあちこちに出没してる様子。

26 :スマ姐さん:03/09/23 21:07 ID:4HB9blmv
漏れには盲目ってよりも、中居ヲタのナリキリが
複数スレを荒らしているとしかみえんよ。

27 :スマ姐さん:03/09/23 21:08 ID:ND9sykyD
だな。どー見てもナリキリ。

28 :スマ姐さん:03/09/23 21:09 ID:f+DGezzY
中居はそんな冷たいヤツじゃないと思うが…
それじゃ自分の保身のためにスマの看板大事にする最低男だよ。
だいたい切るとか切らないとか中居の一存で決められるわけじゃないしさあ。
あの時も圧力かかってたのにいろんな場所で吾郎の名前呼んでくれてたよ。

29 :スマ姐さん:03/09/23 21:13 ID:ZegwFIHm
逆にそれがいい奴ぶってるように見えたときもあったけど、なんか気になって
結構好きになった。ちなみに男です

30 :スマ姐さん:03/09/23 21:13 ID:+SDbpdXu
そう。そんなに冷たいやつじゃないと思う。
だから、悩むこと多そう。
友達にしても持ち物にしても、長くもってるじゃん。

31 :スマ姐さん:03/09/23 21:14 ID:PO9lBUr1
中居と吾郎は仲良くないっしょ..

32 :スマ姐さん:03/09/23 21:14 ID:ZHh+AZYR
切るとか切らないとか決められるのはジャニーさんだけやで。

33 :スマ姐さん:03/09/23 21:15 ID:3iAY/BTj
ここは中居を語るスレではなくて中居と吾郎を語るスレだから。
吾郎の脱皮は笑わさしていただきました。

34 :スマ姐さん:03/09/23 21:32 ID:NrYSvRQD
仲いいんだか悪いんだか分からないのがこのコンビの魅力だなw
コンサMCでの毒吐き合戦が好き。

35 :スマ姐さん:03/09/23 21:54 ID:7B5SdPOb
鯵スタ26日ではめずらしいもん見たな。
吾郎が母親のことをなんと呼んでいるかの話題で、中居が吾郎に向って
「どんな顔で呼ぶの?俺のことかーちゃんだと思って(普段通りに)呼んでみて!」
木村が「中居はいつも吾郎がメンバーに見せる表情だけじゃなくて
家族だけに見せる表情も見たいのかよ(w」と突っ込んだら、素直に「うん(w」

36 :スマ姐さん:03/09/23 22:15 ID:l766ouqa
吾郎は中居を泣かしたんだよ!ドリスマオーラスで、タッチ達也和也あってるかもヨイ

37 :スマ姐さん:03/09/23 22:25 ID:NUx/0fz4
>>36
姐さん共感ありがとうございマス。嬉しい(・∀・)です。

でもこのスレできればsage進行でいきませう。荒れるの嫌なので…


38 :スマ姐さん:03/09/23 22:28 ID:XlEX61Vn
中居って偉いんだね。メンバーを切れるんだ。
中居ヲタが偉そうにしてるのも2ちゃんと某板だけだしなぁ

39 :スマ姐さん:03/09/23 22:29 ID:QLTB8Ohg
たまに見る群れ具合がたまらなく好きだ

40 :スマ姐さん:03/09/23 22:32 ID:QLTB8Ohg
今日は中居ヲタナリキリ祭りのようでつね

41 :スマ姐さん:03/09/23 22:34 ID:l766ouqa
吾郎を切る中居?アリエナイ。逮捕一週間後の裏スマの東スタで吾郎を守れと叫んだ中居はなんだったのかーと、釣られたのだ。

42 :スマ姐さん:03/09/23 22:46 ID:j8uVr9sD
雑誌で「吾郎がいない方が面白いと思うコンサを目指した」みたいな事も言ってたけどね。

43 :スマ姐さん:03/09/23 22:48 ID:5QbZ6vqm
どっちが達也で和也?っつーか、片一方死ぬなんて不吉ぅ。

44 :スマ姐さん:03/09/23 22:50 ID:mn6/AZFQ
吾郎がいないほうが面白いと思われるぐらいの
必死な気持ちで4人のコンサに望んだってことでしょ。
他の雑誌やラジオの発言からすると。

45 :スマ姐さん:03/09/23 22:53 ID:bdQVQCMy
そうだよ!中居が誰よりもメンバー想いってこと分かってるだろ!?

46 :スマ姐さん:03/09/23 22:59 ID:up0ienTo
喧嘩売る気かよ>45

47 :スマ姐さん:03/09/23 23:00 ID:CM5p+cQS
みんなそれぞれメンバー思いだと思うが。

48 :スマ姐さん:03/09/23 23:09 ID:mn6/AZFQ
安置のなりきりか本物の厨かしらんけど、
今日一日やってるね。休日だからか。

49 :スマ姐さん:03/09/23 23:10 ID:NMl4tHK7
このスレが釣堀化するのは勘弁ね
まあ、できたばっかのコンビスレなんてこんなもんかw

何年か前のストスマで、中居と吾郎が二人の時あったけど
ああいうまったり話してる時の中居吾郎大好き。珍しいけどw

50 :スマ姐さん:03/09/23 23:10 ID:MvbTrK2f
煽りはスル〜
まったりいこうぜ。

51 :スマ姐さん:03/09/23 23:14 ID:ihfvv2SH
合宿所で一緒だったのこの二人だけだよね。

52 :スマ姐さん:03/09/23 23:16 ID:NUx/0fz4
>>43
あーそういう見方をされると辛いな。
そういうつもりで書いたんじゃないから。

タッチの達也&和也って表向きにはべたべたした仲のよさはなかった。
2人とも趣味も違うし、付き合う友人も全く違う。
というか根本的に男性として正反対のキャラとして描かれてた。
どちらかと言ったらいい意味でのライバルといった感じなんだけど
2人の根底になんか兄弟・双子として繋がる運命共同体みたいなものがあったわけ。

確かに中居&吾郎はそれほどべたべたした仲の良さはないかもしれないね。
デビューしていろんなことがあったろうし。
でも、もしスマがただの仲良しグループ程度だったらここまで成功しなかったと思う。
中居&吾郎に限らずスマはここまでいろんなことを乗り越えてきて
いろんな意味でお互いを認め合ってる気がする。
だからもちろん衝突することもフツーにあるだろうね。
中居&吾郎に限らず。

そういうところがタッチの達也&和也に似ていると書きたかったのです。
誤解されるのが嫌だったから書かせて頂きました。

長文スマソ。




53 :スマ姐さん:03/09/23 23:19 ID:MvbTrK2f
長い・・・

54 :スマ姐さん:03/09/23 23:25 ID:7elLXdNh
中居ヲタばっか。

55 :スマ姐さん:03/09/23 23:26 ID:W0/9wq0/
>51
合宿所+この二人とくると、
どうしても頭の中に鴇リーダーが出てくる。
ちなみに、吾郎がいない時にも関わらず、
雑誌で昔話で吾郎の名前出したことある人。

56 :スマ姐さん:03/09/23 23:32 ID:3//4QkbF
こういうスレは中居ヲタの遊び場。
相手にされてない。

57 :スマ姐さん:03/09/23 23:34 ID:Ie0l9UAm
興味がないなら来なきゃ(・∀・)イイ!!

58 :スマ姐さん:03/09/23 23:35 ID:3//4QkbF
それでうざいほど長いの。ネット命

59 :スマ姐さん:03/09/23 23:47 ID:NUx/0fz4
スレ汚しすみません…。引き続きまたーりお願いします。

60 :スマ姐さん:03/09/23 23:52 ID:NMl4tHK7
>>55
鴇リーダーと吾郎が同室だったんだよね?
後は合宿所に鴇リーダーと中居の二人だけが残った時期があったとか。

61 :スマ姐さん:03/09/23 23:53 ID:E6z4FMk9
私吾郎班だが中居吾郎のコンビ好きだよ。
普段あんまり無いからコントでもMCでも絡みがあると珍しい物
見させて貰った気分wこれからどんどんネタ提供ヨロ!お二人さん。

62 :スマ姐さん:03/09/23 23:58 ID:jPseUZUy
しらじらしい班名乗りいらん。

63 :スマ姐さん:03/09/24 00:12 ID:5gNqSzjl
しらじらしくという意図はないけどあまり吾郎班が
寄り付きやすいスレ展開ではないのな。

64 :スマ姐さん:03/09/24 00:14 ID:mZ418ZcL
まあ、さりげなく参加すればいいんでは?
どこの班であろうと2人に興味ある人ならば。

65 :スマ姐さん:03/09/24 00:18 ID:mZ418ZcL
>>60 たぶんね、中居とリーダーでそれぞれ一部屋貰ってたとこに
吾郎が両部屋掛け持ちで居候って時期があるんじゃなかったかな。
その後にリーダーが出てった部屋に吾郎が入ったり、リーダーが
で戻ったり、いろいろしてるんだと思うんだけど、記憶違いかも
しれんので訂正してください。

66 :スマ姐さん:03/09/24 02:30 ID:chy6OpZC
このコンビ好き。2人でやるストスマとかまったりしてて好きだった。
いつも思うが、この2人が一緒に喜ぶ時のリアクションてかわええと思う。
他のメンバーとだとハイタッチとか抱き合ったりが多いんだけど
中居吾郎はよく手を握り合ってピョンピョン飛び跳ねて喜んでる。
玉様とか正月のTFPとかではしゃいでる吾郎を中居(と木村)が楽しそうに
フフフって感じで見てたりするのがなんか好き。

67 :スマ姐さん:03/09/24 03:04 ID:N4KXA0It
このスレ見てたら職人コントが禿見たくなった。

68 :スマ姐さん:03/09/24 08:13 ID:gUSAKvOh
フリバのプロモでゲームしながらニコニコ笑ってる二人、和むわ〜。

69 :スマ姐さん:03/09/24 09:04 ID:zjEOJkmN
シンゴローのスレはある?、このコンビと同じ位シンゴローも好きだなぁ漏れ…。夏の風トリオも好き。
吾郎っていくら慎吾にぶたれたり中居にハナクソと言われていじめられても、
あまり強く仕返し出来ずに終わるんだよね。
ソコが物凄く可愛い。

70 :スマ姐さん:03/09/24 13:58 ID:gAqF0U3T
この二人って普通に会話すると本当にフツーだよね>66
しんつよだと普通に会話しててもテレビっぽいノリみたいなのあるじゃん。
でもこの二人って過度にベタベタ接触もしないし普通。そういうとこ好きだった。
昔はラジオやテレビでも普通に会話してるの見れたけど、ある頃からパッタリ
なくなっていじりネタトークばかりになってしまった。

71 :スマ姐さん:03/09/24 14:14 ID:gAqF0U3T
んでなんでそんな普通な二人がいいかっていうと、過度スキンシップって苦手なの。
基本的には笑って見てるんだけど、あまりにもわざとらだったり変よ?って
感じだといい年こいて何やってんじゃあうぜえと思ったりする。萌えない。
慎吾が吾郎に噛み付いて、ビストロで木村が勝った相手に噛み付いて、
お返しに剛まで噛み返したりしてこの三人で噛み合ってるの見た時は
お前等は絶対参加するなよ!中居吾郎!いい年こいた男が皆で噛み合うなんて
さすがに変だからな!とテレビの前で念波送ってた。

72 :スマ姐さん :03/09/24 21:23 ID:U3BaqpFR
>>66
玉様の吾郎と中居かわいかったねえ(*´Д`)ポワワ
この二人に限らず子供みたいにはしゃぐスマかわいい。

あと「中居と吾郎ってお互いを繊細だと思ってそう」
って書き込みをどっかで見たんだけど、なんか分かる。

73 :スマ姐さん:03/09/25 01:32 ID:7dvmEyGF
前に吾郎ちゃんが中居くんの事を繊細だって
ラジオで話してたよね。

74 :スマ姐さん:03/09/25 07:50 ID:KhhqreT9
でも、スマヲタにはそういう過度なスキンシップが好きな腐女子が多いんだよ。
私も苦手なけどさ。

75 :スマ姐さん:03/09/25 09:06 ID:lHogngem
このごろ、二人のコントみてないなぁ。

76 :スマ姐さん:03/09/25 09:26 ID:IwEunmVH
ゴロゴと職人コント、大好き。スマイレーツも!
二人コントって他に何かあったっけ?

77 :スマ姐さん:03/09/25 10:18 ID:s/U8I9d0
>76 吾郎吹雪。 ダメ人間もスマメンでは2人。
フレンドツヨシとか香取部長とかオールザットギャグとか、
3人コントでは結構一緒かも。G短パンも最初はこの2人だったよね。
そういえば、中居のキャッシュコーナーでお金を引き落とすコントで、
吾郎のいいところ「やさしさ」って打ってなかったっけ?

78 :スマ姐さん:03/09/25 11:35 ID:RRXpPj/O
ストスマ、二人で担当してたときのテープは宝物だ。
テープタイトルに『ストロベリートーク』ってついてる(w

79 :スマ姐さん:03/09/25 12:29 ID:XihUXNb1
>77
ああ、ATMコント!あったねぇ。
最初に吾郎のいいところを「ダンス」と入力したら、機械に違うと言われて
「なんでですか!ダンス素敵じゃないですか!」と反論する中居(・∀・)イイ!!

80 :スマ姐さん:03/09/25 15:25 ID:flJmFNjG
>78
『ストロベリートーク』詳細おながい。

81 :スマ姐さん:03/09/25 15:46 ID:zaZJVuYw
スパチューと、泡盛「まさひろ」を飲んでるとこ。泡盛イケるじゃん。
スパチューは常飲してますが・・。さ、なんか話を聞かしてえな。

82 :スマ姐さん:03/09/25 22:42 ID:kokTNhFc
MIJツアー前のANNにて、巨乳好きの少年差し置いて自分らで盛り上がり
「大きい、小さいどっちが好きか?」みたいなことを吾郎に振って
「大きさじゃない、形かなぁ〜」と彼独自の回答を引き出させた
中居はあっぱれ!
まるで1シーズン1本のホームランしか打たない男を代打に起用して見事采配勝ちした
監督のようだ。 中居本人も嬉しそうだった。

83 :スマ姐さん:03/09/25 23:07 ID:ykWrw6OG
どこがあっぱれなのかわからん。

84 :スマ姐さん:03/09/25 23:15 ID:2NEe2gVi
中居個人は嫌いじゃないが吾郎と絡むのは勘弁して欲しいと未だに思う心狭き
者もおるのです。


85 :スマ姐さん:03/09/25 23:20 ID:N31o660g
>84 だったらこのスレは見ないほうがいいと思う。

夜に吾郎の家の窓に向かってコンッコンッって小石投げてる奴がいて、
リア厨のイタズラだと思って「うるせーよ!」って怒鳴って窓開けたら中居が手振ってたらしい。
青春っぽい感じが好きなんだと。96年くらい多分全員いる時のストスマで話してた。
普通におもしろいからこの2人の絡み好きだな。

86 :スマ姐さん:03/09/25 23:21 ID:J7ZBl+Pr
それはここで書くべき事じゃないでしょ>84
揉めさせるのが目的かもしれないけど。

87 :スマ姐さん:03/09/26 14:15 ID:AO15PbcO
kissした?の時の二人のトークがツボ。
中居が吾郎の好みのタイプ言い当てて、驚いてる吾郎かわゆし。
他のメンバーと違いちゃんとトークになってたし。



88 :スマ姐さん:03/09/26 20:35 ID:tBLsQ/0o
スマキューブのときの会話が面白かった.噛み合わせないようにしてんだか、
噛み合わせようとしてんだが、妙な感じで。
二人きりだと上下関係感じさせないとこがいい。
そいで、両方でボケて、ダラダラして、まとまんないとこがいい。

89 :スマ姐さん:03/09/26 21:10 ID:SXRz7jEe
最近の話だけどスマスマのETでの内緒話。
「ゴロー」と中居が言って何やらひそひそ。
何話してたのかな〜。

90 :スマ姐さん:03/09/26 22:26 ID:Y7bdW/QO
吾郎が一人シェフした時のメンバーに美味しいと言われて
なんか嬉しいなぁと言った吾郎を、嬉しそうにチラッと見上げた
中居の優しい顔とか良かった。
去年のドリスマでお風呂場だと中居は歌が上手いと言われてる時
わちゃわちゃにまぎれて突然頭をナデナデする吾郎の行動がかわええ。
ああいう時小槍スはあんま会話には参加しないけど、何気に吾郎は
場所移動したり手はなんかしらちょっかい出してるよね。
吾郎はリーダーをよくナデナデする気もする。


91 :スマ姐さん:03/09/26 22:27 ID:Y7bdW/QO
自分で書いといて・・・ながっっ。

92 :スマ姐さん:03/09/26 23:18 ID:YeSxEpjV
今年もどっかでナデナデを見た気がするんだが、
気のせいか脳。
ちなみに、東京、大阪、横浜、新潟、宮城のどっか。

93 :スマ姐さん:03/09/27 00:25 ID:hb4dJEZi
イマイチ盛り上がらんスレだな。

94 :スマ姐さん:03/09/27 00:46 ID:4f2zJDeh
マターリしててイイよ!
そういえば以前、中居の唇がカサカサしているからと、
吾郎が人前で中居の唇にリップクリームを塗ってあげたことがあるらしいね。
2人とも照れる様子も無く、ごく自然な雰囲気だったらしい。
自分が直接見たわけじゃないけど、マジ話だったらなんか面白い。

95 :スマ姐さん:03/09/27 02:32 ID:XXnMBN1d
去年freebirdがランクインしてた頃、CDTVのオフショット集めた
ような映像中、中居がまるで吾郎の鼻の下についてる鼻毛をとって
やってるような場面があったなぁ。観た当時は「仲いいなぁ二人」
っていうより何か笑ってしまった。

96 :スマ姐さん:03/10/05 20:37 ID:gNN+8zqJ
二人並んでて、しゃべるきっかけがなくて、間があくときがいい。
森と3人でしゃべると、二人で森につっこみ続けてたのも、変におかしかった。
ただの高校生がクラスの中で騒いでるようなかんじ。

97 :スマ姐さん:03/10/08 12:00 ID:I7LDFJNn
吾郎って本当に鼻毛で照るの?ネタじゃなくて?

98 :スマ姐さん:03/10/08 16:33 ID:zfARIu9M
「で照る」ってなんじゃ?(笑)


99 :スマ姐さん:03/10/08 21:27 ID:PT/lI2dL
一昨日のアイドルキックオフにて、最後の「白鳥のワルツ」を聴いて
つい、ウラスマ馬耳東風@吾郎の俳句を思い出す漏れ。(BGMダタのよ)
「中居くん 茶髪似合ってるよ 馬耳東風」とか。
司会役の中居が、ビストロオーナー姿でステージに残ってるから
中居に関する一句をいくつか詠んでくれた。

ちなみにその時、ガウン1枚でターンした吾郎の姿はえらい貴重もんです。
見えた、見えたよ…(;´Д`)。

100 :スマ姐さん:03/10/09 08:17 ID:y6Ly6zpa
100げと

101 :スマ姐さん:03/10/09 11:14 ID:eX/RlvoA
仕事に関してはしっかりしていて大人な2人が日常生活では不器用。
リップ塗ったりハンゲ取ったり、末っ子同志でお互い助け合ってるかんじがカワユシ。
まるで保育園の日常風景みたいだw

102 :スマ姐さん:03/10/10 11:41 ID:dOlaL8LY
ファッションについて蘊蓄はイラネ、と笑う中居。
じゃー蘊蓄語っちゃおう!という吾郎。
この二人の木曜ストスマは面白い。

103 :スマ姐さん:03/10/10 14:59 ID:4SOrBj2C
愛ラブでのハンガー掛けで役立たずの吾郎に
謝罪を求める中居に対し、
「〜ずっとベストフレンドでいて下さい。」と
土下座でかわいく謝罪するのが良い。


104 :スマ姐さん:03/10/12 20:20 ID:6Q8CUDHH
夜空のPV、イントロで信号待ちしてる場面、
二人で話して楽しそうに笑ってるのがかわいくて好き。

105 :スマ姐さん:03/10/12 21:17 ID:Bdv2hY+A
>104 昨日ちょうどクリスマ見てて、そこのシーンかわいいなあと思ってた。
フリバのゲームやってるとこの笑顔もいいよね〜。


106 :suma:03/10/13 01:34 ID:liMpzz5O
かわいすぎwww

107 :スマ姐さん:03/10/13 13:18 ID:iMR2+cDt
コントやってほしい。
ダメ人間もいいけどさ、スリッパ職人のほうが笑えた。
スマイレーツの寒さも好きだったな。ダジャレ連発なコントを希望。

108 :スマ姐さん:03/10/16 00:08 ID:TqlDEAG4
まややはまだなのー?あややがCMで、まややとか言ってるんだけどw

109 :スマ姐さん:03/10/21 23:21 ID:zdJUkIYp
吾郎っちいいねー!

110 :スマ姐さん:03/10/24 04:19 ID:31aa2phi
ポポロに「ダメ人間」中山の「寝てません、起きてます」メイクを
アドリブで吾郎が拭いてる写真が載ってる。
なんか微笑ましくって萌え

111 :スマ姐さん:03/10/24 23:55 ID:UUQbuGk2
あれが中山じゃなかったらもっと萌え(w

112 :スマ姐さん:03/10/25 22:43 ID:lc+8F39M
このコンビ大好き!

113 :スマ姐さん:03/10/28 01:41 ID:IR7PFW12
ビストロの「南青山吾郎」の会話楽しかった。

114 :スマ姐さん:03/10/31 16:17 ID:Q49BByaE
ああ、おもろいよねw

115 :スマ姫さん:03/11/02 00:38 ID:4CoJHJjg
2人とも正反対なとこが好き

116 :スマ姐さん:03/11/02 17:19 ID:sdkZrQPO
正反対すぎだろ、この2人は

117 :スマ姐さん:03/11/02 17:43 ID:/z80sUGv
天声この2人は少なかったね。でも(*´∀`)モエ

118 :スマ姐さん:03/11/02 17:54 ID:0OfyhiYu
そりゃ慎吾がメインだからね。

119 :スマ姐さん:03/11/02 18:56 ID:o7wCLOsV
慎吾がメインだとこの2人とは絡まないってこと?
でもカメラから引っ込んでる2人(*´∀`)モエ

120 :スマ姐さん:03/11/02 23:20 ID:0vtkLp9L
スリッパ職人みたいなの、
またやってくれないか脳。
今、とてつもなくスリッパが見たくてしょうがないのだが、
いかんせん、ビデオ探すのが面倒で。

121 :スマ姐さん:03/11/03 00:58 ID:ej9zmOxz
>116 でも何年か前に中居君のベストフレンドは
吾郎ちゃんって剛に言われてたよね、あわなそうで
あってるんだよね。

122 :スマ姐さん:03/11/03 01:04 ID:2dLqpSP3
コントが見たい。扮装モノでないのがいい。

123 :スマ姐さん:03/11/03 01:38 ID:SS2fzbnx
エスマだったか、スマコン移動中の機内の目撃談で
中居と吾郎が並んで座って、ずーっと話してたと聞いた。
趣味は合わないけど、気は合うんじゃないの?

124 :スマ姐さん:03/11/03 03:06 ID:0DruEh/n
吾郎復帰のスマスマ、歌えなくなった吾郎の背中を
中居が見えないとこでポンポン…てやってたのを
会場で観たってレポがあったなぁ。・゚・(ノД`)・゚・
(あの時は4人とも、みんなそれぞれすごくらしいなぁと思った)

125 :スマ姐さん:03/11/03 19:02 ID:nPILAaVK
すまいれーつ好き

126 :スマ姐さん:03/11/04 00:06 ID:qNAfdRZL
ヨッシーとハルハルだっけ?スマイレーツ。
可愛かったよね〜>125

127 :スマ姐さん:03/11/04 04:31 ID:5l9ALKEd
1 2 3 4 5 6 乳 8 9 10

128 :名無しさん:03/11/05 17:58 ID:KVgpj56e
ヨッシー「池谷にもうけるかな〜」
ハルハル「どんどんまわっちゃうわよ〜」

129 :スマ姐さん:03/11/12 01:32 ID:Ax736tEa
別に中居と吾郎の絡みって程でもないけど
月曜のストスマ@中居ウケたw
吾郎があまりにらしくて。
「今年はプラダで決める」だっけ?
そんな吾郎最高w

130 :スマ姐さん:03/11/19 14:42 ID:L1JW1vD3
リベンジにハゲしく期待。

131 :スマ姐さん:03/11/21 11:22 ID:rX1q5NPQ
お互いの話し聞いてて前から薄々思ってたんけど
中居の吾郎のイメージって十代の頃のまんまで止まってるのかな。
と、この間の中居のストスマと今週の吾郎のストスマ聞いてて思った。

132 :スマ姐さん:03/11/21 20:00 ID:DVCIlBpb
スマって十代から一緒に仕事してるから
十代のイメ-ジで止まっていてもおかしく
ないよね。

133 :スマ姐さん:03/11/23 14:50 ID:mrUc60it
今現在よりも、
10代の頃の方が、仕事でも全員一緒の時間が多かったし、
恐らくプラベでも遊んでただろうしね。

134 :スマ姐さん:03/11/23 14:51 ID:mrUc60it
スマソ…。

135 :スマ姐さん:03/11/23 14:55 ID:tJ9asjl+
10代のころの未発表あほネタの暴露合戦やって欲しいが。
対談とか、来年あたりやらんかな。


136 :スマ姐さん:03/12/09 01:51 ID:/n9DbbB2
今日のバススマ、してやったりの中居と悔しがる吾郎ワラタ。
中居が焼酎派だと一緒に乾杯は難しそうだけどね(・∀・)

137 :スマ姐さん:03/12/09 15:21 ID:6xChQBjP
中居と一緒にワインをあける吾郎
想像でねぇ。

138 :スマ姐さん:03/12/09 15:43 ID:UPJWq102
吾郎は焼酎飲めるけど、中居がワインを飲めない感じだ。

139 :スマ姐さん:03/12/09 17:34 ID:tjz+Qh2y
プレゼントのメッセージ見て中居君だってわかったときの
あのリアクション・・・

140 :スマ姐さん:03/12/09 18:17 ID:aOayXkYV
駄目だコリャ

           O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"


141 :スマ姐さん:03/12/10 00:08 ID:wRUdCojN
中居「吾郎の胸をドッキュン(させるプレゼントを選んだ)」
吾郎「胸にキュンときた(物を選んだ)」
まんまと中居の思惑通りにはまった吾郎なのでした。

142 :スマ姐さん:03/12/10 00:48 ID:EJwG94en
吾郎は中居がワイン関係のツボをつくようなプレゼントを考え付くとは
思いもよらなかった。が、中居とわかり「マジで?」となったんだろうな。
メッセージを見てる時もいい顔してた。以外な人物がツボをくすぐって
きたから「くっそ〜」「やられた」の言葉が出ちゃったんだな。吾郎の
「くっそ〜」なんて吾郎の口からめったに聞けない言葉だから面白かった。

143 :sage:03/12/10 19:30 ID:MNUU3Wvp
ところで、去年、中居があげたのって加湿器じゃないの?
ストスマとかでそう言ってるんだが。

144 :スマ姐さん:03/12/10 19:31 ID:MNUU3Wvp
↑も、申し訳ない

145 :スマ姐さん:03/12/10 19:32 ID:rk6NGtqq
そりゃ吾郎の心をキュンとさせるにはワインが一番だろ。
思惑通りとかキモイ。

146 :スマ姐さん:03/12/10 19:35 ID:2+ThU4L4
思惑通りの何がきもいんだろう…

147 :スマ姐さん:03/12/10 19:40 ID:pXN/jTre
中居ヲタって、「中居の思惑通り」ってのすきだね。

148 :スマ姐さん:03/12/10 19:51 ID:2+ThU4L4
なるほど、そういう意味できもいのか>147
企画もんのプレゼントごっこにまで目くじら立てて、信者も安置も大変だな。

149 :スマ姐さん:03/12/10 19:59 ID:u/af01SD
つまり中居ヲタがキモイってことでしょ。

150 :スマ姐さん:03/12/10 20:48 ID:FRWJ1dpn
142は吾郎ヲタだろ。

151 :スマ姐さん:03/12/10 21:20 ID:XonRBf7W
吾郎の予想
ワインセラー:慎吾(実は中居)
イオンセット:慎吾(実は剛)
チタン健康グッズ:剛(実は慎吾)
シャアザク:木村

だとすると、ワインセラーとイオングッズのどちらかが中居とわかる。
しかも去年空気清浄機(実は加湿器?)を貰っている。
ならワインセラーが中居だとわかりそうだけど・・・
わからない吾郎もカワユシだ(w

152 :スマ姐さん:03/12/10 21:21 ID:nG8BqXwz
>>149
ここまででしゃばってくるアンチがウザイってことだろ。

153 :スマ姐さん:03/12/10 21:25 ID:jpW6zHSc
149はスマヲタみんなキモイんだろうな。


154 :スマ姐さん:03/12/10 21:36 ID:INPizyJh
中居ヲタ反応しすぎだよ。

155 :スマ姐さん:03/12/10 21:54 ID:V22FV8tl
中居ヲタが大好きなんだね。

156 :スマ姐さん:03/12/10 22:13 ID:tuMR1OXA
だ〜いすき。中居ヲタ。だってぁたしが中居ヲタだから。

157 :スマ姐さん:03/12/10 22:24 ID:Rdrn46EE
うちも中居オタだから中居ファンの気持ち分かる!

158 :スマ姐さん:03/12/10 22:45 ID:Y6Cf9I+K
うざ

159 :スマ姐さん:03/12/10 22:56 ID:9XdgAOQw
中居チュキ

160 :スマ姐さん:03/12/10 23:20 ID:tuMR1OXA
中居君ダイスキ!

161 :スマ姐さん:03/12/12 00:09 ID:bXlhSudP
吾郎が中居のプレゼントを選んだことが気に食わない、
キ○○ロヲタご苦労さん。

162 :スマ姐さん:03/12/12 02:38 ID:824zr2Cc
それ違うだろ…中居吾郎好きも時々キモイよ。(キムゴロ好きはいつもキモイけど)
アンチを意識してるのか知らないけどレスの内容がはあと飛んでるもん。
シンゴロ好きなんて接点なくてもさばさばしてるのに。
中居もMCやラジオで言ってるし今は昔みたいに話すことはほとんどない関係と
オモーけど、それ前提で話すと反発が来る。中居吾郎好きはホモスキーってよりドリーマー。

163 :スマ姐さん:03/12/12 23:18 ID:Xj8mPSlx
はい、キムナカホモスキーもやって参りました。

164 :スマ姐さん:03/12/13 00:37 ID:oA6gI2vK
>163
ブー。ただの吾郎班。お前はなんだよ。

165 :スマ姐さん:03/12/13 00:40 ID:J9P8vSlB
>164
一々反応して、流せないってのが痛いよ。

166 :スマ姐さん:03/12/16 01:02 ID:rdUVYR5C
こないだのバースマで中居が去年空気清浄器を吾郎にあげたって言ってたけど
それなんかで言ってたっけ?

167 :スマ姐さん:03/12/16 06:53 ID:8V+4mkG3
ストスマじゃないかな。吾郎からのキャチスマでそんな話が出てた

168 :スマ姐さん:03/12/20 02:11 ID:nGzUW07M
TV誌の対談で、中居がストスマで、
怪我のこと吾郎だけが無視してたみたいな事ラジオで言ってたのを、
ちゃんとつっこんでた吾郎に笑えた。
しかも中居「あれはネタだから…」って、ちょっと焦ってるっぽいね。
その時の2人の顔が見たいー!
なんだかんだ言ってほんとは仲悪くないじゃんて思う。

169 :スマ姐さん:03/12/20 02:13 ID:nGzUW07M
しまつた あげてしまつた 逝ってくる

170 :スマ姐さん:03/12/20 03:19 ID:4tIcC4vx
確かにドリーマーチックな文がちらほらキモイな

171 :スマ姐さん:03/12/20 10:28 ID:5eAGE9j0
あれネタだったのか

172 :スマ姐さん:03/12/20 10:42 ID:TDPeJmRV
ネタじゃないと思って>171にビクーリ

173 :スマ姐さん:03/12/20 10:46 ID:eBOTXkA9
>>168
中居君は過剰に心配されるのを嫌がる人だから、わざと怪我のこと
無視してたみたいなこと言ってたね>吾郎
毎年お互いの誕生日にはプレゼント交換してるし。
吾郎は中居に限定物の焼酎をあげるとかなんとか言ってなかった?

174 :スマ姐さん:03/12/20 15:18 ID:RyQYjmzE
中居と吾郎が本気で仲が悪いなんて一度も思ったことない・・・。


175 :スマ姐さん:03/12/21 00:50 ID:LJlM8dQF
さんスマでの、中居と吾郎の雰囲気が何故かマターリとしてて良く感じた。
理由はないんだけど、感じたから・・・

176 :スマ姐さん:03/12/21 23:18 ID:cYxUlNmK
昔、吾郎がうたばんに来た時、
「おまえ何1人で来てんだよ」と中居にツッコまれ、
「おまえ貯金あんの?」ときかれた吾郎が「貯金は……ない」と答えたのが、メチャクチャウケた。

ほんとに何しに来たんだろ?>ゲスト吾郎
誰か覚えてる人いませんか?

177 :スマ姐さん:03/12/21 23:35 ID:XWhuECdE
催眠の番宣 >176


178 :スマ姐さん:03/12/21 23:51 ID:cYxUlNmK
あ、そっか。ドラマの番宣か。そんで「歌なしゲスト」って言われてたのね。
>>177サンありがとーw

でも何で貯金の話とかになってんだろ。しかも吾郎、貯金ないし(苦笑) 中居はガッツリためこんでそうだ。

179 :スマ姐さん:03/12/22 02:59 ID:IN1qUJEG
勿論覚えてるけどそんなテンションで語られる話じゃないと思う(笑)>176
吾郎が来たのはドラマの宣伝じゃなくて映画の催眠の宣伝。
TBSが製作に入ってたからうたばんに来た。
でも歌番組にただ映画の宣伝に来るのはやっぱり不自然な訳で・・・
それを誤魔化そうとしたのか盛り上げたかったのかは中居本人しか
わからんが、慎吾の指摘してた「暴走する中居君」がそこにいた(笑)
貯金話なんかどうってことないネタの一つ(貯金額を聞くのが中居の当時の持ちネタ)
だけど、ちょっと言っちゃいけないような暴言まで吐いてたからねえ、中居。

でも最後の方に吾郎が「(歌もないのに来て)すみませんでした」とか言った時に
中居が「大丈夫、面白かったから」とか慌てて言ってて、中居は中居なりに
必死だったんだろうなあ・・・と思ったよ。やり方は上手くなかったけど。

この二人の関係は面白いと思うけどね。遠いようで遠くない。





180 :スマ姐さん:03/12/22 03:07 ID:mEtDD1yG
中居「お前だいたい誰のつてで今日来てんだよ」
吾郎「中居君だよ!」
にもワロタ。
ストスマで吾郎が「ホントにケンカをしてるわけじゃないんで
誤解しないようにして欲しい」て釈明してたなぁ。

181 :スマ姐さん:03/12/22 03:37 ID:ecfegUT+
中居がわざと何度も「あー・・睡眠だっけ?」って間違えて
その度に吾郎が「催眠だよ!」って突っ込んでた時?

182 :スマ姐さん:03/12/22 08:42 ID:4ftcEF4l
>181 そう。
中居ってその頃よく貯金ネタしてた。貴さんにも聞いたみたいだし
中居君は変なことを聞いてくると色んな人から言われてた。
上げだから無視でいいかもしれないけど、中居の吾郎ネタが時々嫌になるのは
171みたいに真に受ける人がいるから。他メンだったら気使ってるんだろうで
終わりだろうけど、吾郎は気がきかないって2ちゃんでも言われてた。
なんでだろう?歴の差かなあ。昔身体壊した時の中居の様子を知ってれば
あまり吾郎の態度に疑問はないんだけど。

183 :スマ姐さん:03/12/22 10:16 ID:ct4fYxOW
自分語りでキモイかもしれないが、うちの旦那は
誕生日にプレゼントをやると「いい年していらないのに」といい
翌年やらなかったら「今日、何の日か知ってる?」といって
誕生日であることをアピールする。何だかひねくれ方が中居に似てる。


184 :スマ姐さん:03/12/22 19:54 ID:JjmhAgV7
なにげに、中居が暴れ出す前の30分って、放送されてないよね。
うたばんのバカ。くっすん。

185 :スマ姐さん:03/12/23 01:07 ID:skkA2EJi
女性セブンに中居吾郎
キタ━(´∀` )(∀` )(`  )(   )(  `)(  `Д) ( `Д´) ゴルァァァァァ━!!!!!
合成かよ_| ̄|○

186 :スマ姐さん:03/12/23 18:09 ID:BtQOku5w
MIJ中居のハンディカメラに写る吾郎はすっげ幼な可愛い顔してた。
あれはメンバにしか見せない顔なんだろなっておもたよ
んで、なんかの歌のとき、中居が頭横につきだして催促して、
吾郎が頭コツンってあててたのがありえなくて禿かわえかった!!!

187 :スマ姐さん:03/12/24 06:35 ID:/o7u0c+C
>>186
たいせつ だよー
めちゃかわええ(*´∀`)モエ

188 :スマ姐さん:03/12/29 01:59 ID:I/kOnwvq
ビストロ最後に吾郎にお土産の何か被せて、「顔小せ〜」って中居が言った回、
覚えてる姐さんいますか…去年だっけ。無性に見たい。

189 :スマ姐さん:03/12/29 12:02 ID:o/RRUL1S
確か水泳女子選手がゲストの時でプレゼントの水泳帽を被った時だと思うけど
いつかは忘れた。ビストロ本に載ってない?

190 :スマ姐さん:04/01/01 12:42 ID:qJDSiCCa
>188
01年02月05日のスマスマ。189の通り、水泳三人組の回で、鮫肌水着と一緒に帽子もらって
かぶってましたな。
慎吾もかぶったけど、確かに吾郎の顔は小さかった!
「顔小せ〜」と中居に言われて、「そう?」って嬉しそうだった。

191 :スマ姐さん:04/01/04 17:32 ID:gUZTa/EC
ぴったしカンカンで源氏のバックにいるか否かの確認で
2人一緒に画面指差してた姿。
やっぱり昔から一緒にいた仲間なんだなぁ〜としみじみ。

192 :スマ姐さん:04/01/09 09:55 ID:A/7VSvdc
なんだかんだいったて、仲良しなんだなぁー
と感じる二人だ。

193 :スマ姐さん:04/01/09 10:56 ID:FoTH/053
いつの日か中居があげたたった1本しか入らないワインセラーで
中居と吾郎が乾杯している所が見てみたいな

194 :スマ姐さん:04/01/09 11:01 ID:3XSQtHKq
中居拓哉 仲悪い

195 :スマ姐さん:04/01/09 11:02 ID:3XSQtHKq
香取吾郎 気まずい

196 :スマ姐さん:04/01/09 11:05 ID:3XSQtHKq
木村剛 微妙

197 :188:04/01/09 13:29 ID:X1tg7h8i
>189&190 dクス!

198 :スマ姐さん:04/01/09 17:34 ID:4FUSi5zp
>182 昔身体壊した時の中居の様子
深山でスマソ。教えてください。

199 :スマ姐さん:04/01/09 22:12 ID:8nFLC7/2
身体壊してた時の中居って、周囲に針を向けて威嚇してたハリネズミ中居?
その頃はライトなファンだったで、漏れも教えてチャンでスマンだけど教えて下され。

200 :スマ姐さん:04/01/10 12:50 ID:MITEtNkM
200GET

201 :スマ姐さん:04/01/10 15:51 ID:+vbpIjVO
>>199
本当に体を壊してた時だよ。
胃や肺や体を壊して入院してたときの話。

202 :スマ姐さん:04/01/10 16:59 ID:LVznfoUS
昔のSMA1グランプリの時(多分中居と吾郎がご飯食べに言ってた頃)
コーナの得点が出るたびにワチャワチャしてたスマスマが見たいんだけど
いつのか思い出せない。
吾郎がやたらと中居をかまっててかわいかったんだけどな。
吾郎と剛・吾郎と中居の組み合わせって2人で「えへへー」な
テンションの時があって好きなんだよね。

203 :199:04/01/10 20:46 ID:sl5bIEns
>201 ありがd
愛ラブの頃か。
その頃って中居・森・慎吾と木村・吾郎・剛のイメージが強くて
中居と吾郎の関係ってあまり気にした事無かった脳。
でも寮時代は吾郎って城島と同室だったり、中居とも同室だったこともあるんだよね?
この二人って時に仲良かったり、時に中居が突然距離を置いたりして
微妙だから見ていて楽しい。

204 :スマ姐さん:04/01/10 22:04 ID:K6JZQ0/t
一時期は、02年の剛ぐらい仲良くしてた(つーか飲んだり食ったりしてた)>中居。
・・・当時、家が近かったという噂があるけど。
剛とも02年は家が近かったという話があるもんな。

205 :スマ姐さん:04/01/14 11:40 ID:DPTwXBSC
スマスママラソン、走り出した時吾郎が中居の方2回くらい振り返っていたね。
調子悪かったのかなー中居。
まぁ単に持久力のある吾郎が、ない中居に気遣っただけかも知れないが…。

206 :スマ姐さん:04/01/23 00:44 ID:Yo6jARYT
今週のジョンのスマインタ、衣装のことで吾郎連発してる中居にワロタ

207 :スマ姐さん:04/01/28 02:17 ID:6KimQeYO
メモリッピーズでペッパーマンのラップにチャレンジする吾郎。
「バンザイ」が似合わないといってバンザーイをやらされる吾郎、受けてる中居、
2人ともなーんかかわいかった、今週。

208 :スマ姐さん:04/01/30 12:40 ID:mfeFUHc/
漏れは今から、アンジーがうたばんに来る時の事が、
楽しみでしょうがない。

209 :スマ姐さん:04/01/30 16:39 ID:RT7xTMPB
漏れも漏れも!>208

210 :スマ姐さん:04/02/01 09:09 ID:CYjY6Nxh
そこそこ今風な顔だけど

全部、口でだめにしてるよね

でも、喋らないとこの人は存在価値ないよね

吾郎必要ないって人いるけど、中居が一番いらない

中居の代わりに、お笑いから誰か引っぱってきたらいいじゃん?

211 :スマ姐さん:04/02/01 11:14 ID:jQx9uMpB
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


212 :スマ姐さん:04/02/01 13:21 ID:BvSCibeS
一時期、歩いて6,7分くらいのとこに住んでたと、中居のおっかけやってた
人に教えてもらった。
その子は、間の道を何度も往復してウロウロしてたらしい・・・。

213 :スマ姐さん:04/02/01 22:27 ID:AlxDpkAJ
木村吾郎 メンバー入り

214 :スマ姐さん:04/02/02 19:37 ID:przTndnx
笑の大学会見で「昨日は家で中居くんのドラマ見てまして」って言ってた@日テレ

215 :スマ姐さん:04/02/05 15:18 ID:sWAep5z8
吾郎吹雪がまた見たい
あれ癖になるんだよなぁ・・・吾郎のブランコステキ
中居のカツラもかわええし

216 :スマ姐さん:04/02/07 23:08 ID:ijUkeKvJ
今コンレポ発掘した。ビバアミでメンバー誰が好き?って質問。
誰かが中居に「吾郎好き?」って聞いたら「好きでも嫌いでもない。でも素の吾郎は好き」
って答えてた。なんかカワユシ

217 :スマ姐さん:04/02/13 03:49 ID:0RQl2lPV
素の吾郎が好きと言ったのは木村だと思ったが。中居だった?
中居が吾郎に誰が好き?と訊ねて、中居だと判るように
「オシャベリが上手い人が好き」だのなんだの言ってたのは覚えてる。
中居の好きなメンバーは、冨士登山後で剛を友達だと言ったけど剛に
「でも本当は中居君、ごろちゃんでしょ」と返されて誤魔化してたように思う。

218 :スマ姐さん:04/02/13 06:27 ID:19dIUiTR
>217 当時は吾郎と中居がちょくちょく遊んでたから。

219 :スマ姐さん:04/02/13 06:32 ID:19dIUiTR
家が近かったからね@218

220 :スマ姐さん:04/02/17 09:49 ID:KR/MvOsX
スマスマのET。
意外に、中居にからむ吾郎
吾郎にからむ中居

221 :スマ姐さん:04/02/26 23:30 ID:4HtQVO5+
そろそろ&gの番宣情報が出てきてもいいころだと思うんだが、
うたばんに来ないか脳。

222 :スマ姐さん:04/02/27 11:43 ID:Xo/NmuPN
>>186
吾郎の目がくりんくりんしてる。

223 :スマ姐さん:04/02/28 11:45 ID:0I9l/mLw
うたばん来るね。

224 :スマ姐さん:04/02/28 14:37 ID:RjN+3FBj
うれすい。

225 :スマ姐さん:04/02/29 03:13 ID:X7VfGs03
up

226 :スマ姐さん:04/03/02 00:11 ID:Dol1sMRj
スマスマ袋とじで迫る中居と笑いながら逃げる吾郎にワロタ。

227 :スマ姐さん:04/03/11 20:24 ID:M7I+rJSs
あげとかなきゃ。

228 :スマ姐さん:04/03/11 20:25 ID:vZD7LmZX
中居吾郎すきじゃ!

229 :スマ姐さん:04/03/11 20:56 ID:t4CL2nKi
吾郎のほうがよっぽど大人に見えるが。
てゆーかブラウン管の中でマジ喧嘩するのやめてほしい。
司会者失格だよ中居。
あれを見た視聴者が不快感を生じるんだぞ。
そのあと出てきた女の子達のときもふざけた顔して。


230 :スマ姐さん:04/03/11 20:59 ID:hYBSYcRM
(・∀・)

231 :スマ姐さん:04/03/11 21:00 ID:kSlX8Gx2
|д・)

232 :スマ姐さん:04/03/11 21:00 ID:ZCvXPszq
マジ喧嘩なのか…?

233 :スマ姐さん:04/03/11 21:01 ID:G8naP2bB
>229
煽りたいならもう少しスマのこと勉強してから
スマ板におこしください

234 :スマ姐さん:04/03/11 21:09 ID:JzOXHJyf
スマのトークはは面白さが全面的に出てればOKらしい。
今日は仲居も嬉しそうだし二人の仲のよさが発見されたぞ。
テレがあるためにああいう態度とれる仲居、あんたもうまい!

235 :スマ姐さん:04/03/11 21:16 ID:5nPmVx7a
ふたりでじゃれてるだけじゃないか。
ヲタ以外が見ても面白いかどうか、疑問。
自分はヲタなんでおもろかったわけだが。

236 :スマ姐さん:04/03/11 21:22 ID:PUGoJOsy
>235
それはそうかも。意外とジャニネタって通じないのもあるし。
この間の兄弟でも後輩が振り移しするのトム意味わからなかったみたいだし。
ヘイ×3はダウンタウンが最近ジャニーさんネタ気に入ってるみたいだけど。

237 :スマ姐さん:04/03/11 21:25 ID:JzOXHJyf
だからヲタぐらいしか面白くない、なんていわれても
それでいいじゃん。今日は二人のヲタが番組みたんだから。

238 :スマ姐さん:04/03/11 21:33 ID:t4CL2nKi
おまいら妄想も悲しいな
あの二人に「くされ縁」はあっても「信頼」や「友情」はないぞ

美化したい気持ちはわかるが

女にはわかんねーかあの中居という男の下らなさが

239 :スマ姐さん:04/03/11 21:42 ID:kSlX8Gx2
>>237 うん、満足満足。

240 :スマ姐さん:04/03/11 22:12 ID:ai1RTCmG
>>238
でてけ!

241 :スマ姐さん:04/03/11 22:14 ID:va6Pg5Ut
>>238そっちの方がドリーマー。
ヲタ的には友情云々より面白美味しい話が聞ければ満足なんだよん。
最近はトークが想像出来てこの二人が話しても特に笑える事もなければ
意外なエピソードが出ることもなくみたいな状態が2年ぐらい続いたけど
今日はガイシュツネタも多かったけど面白かった。

242 :スマ姐さん:04/03/11 22:17 ID:KfnjtCvt
はぁ、面白かったぁ。以上。

今日のうたばんを語るのに、他に言葉はいらない。


243 :スマ姐さん:04/03/11 22:28 ID:+RqQiXVT
「高島平団地!」に萌えますた。サイコー

244 :スマ姐さん:04/03/11 22:31 ID:t4CL2nKi


普通の人間ならあの二人のトークを聞いて
「面白い」
なんて思わないってことだよw

ヲタの感想なんかどうでもいいわw



245 :スマ姐さん:04/03/11 22:44 ID:lqtB222I
それならテレビ板のうたばんスレで書いてきた方がいいんじゃ
どうでもいいって言われてもここヲタのスクツだし。

246 :スマ姐さん:04/03/12 01:06 ID:2LpzGP0q
この2人好きだけど、萌えは少ないかなー。

247 :スマ姐さん:04/03/12 01:36 ID:o1abTF01
吾郎が話する時「中居正広が〜」って言うの新鮮な気がした。(そうでもない?)
慎吾は良く言うけど。
合宿所話って二人じゃないと出来ないからなんか好きだな。

てか今日の吾郎、所々話し方が(山咲)トオルチャンみたいだった…w

248 :スマ姐さん:04/03/12 05:21 ID:dhtnLvjA
寮長中居と脱走吾郎が可笑しかった


249 :スマ姐さん:04/03/12 16:42 ID:zopVhOre
お母さーん!お姉ちゃーん!高島平団地ー!ワロタ。
チクる吾郎も面白い。

250 :スマ姐さん:04/03/13 09:54 ID:aT2SJkWy
中居、吾郎、城島の3人を呼んだうたばんトークSPキボン

251 :スマ姐さん:04/03/13 10:40 ID:JJcFtVmJ
城島くんをビストロによんでも可。

252 :スマ姐さん:04/03/13 12:19 ID:VikcUI/C
中居は吾郎のこと「あの子」とよく言うよね
一歳差なんだけどいろいろ心配なのはうたばんのエピ聞いて納得
中居はいまだにあの頃の感覚なんだろうな
素敵で紳士な吾郎さんだけどあちこち抜けてる吾郎ちゃんって感じ

253 :スマ姐さん:04/03/13 12:37 ID:OS4pLHdF
アイドル誌で中居が、「昔は慎吾と同じキャラだったのに、いつのまに・・」
とか吾郎を語ってて、そうだったのか、と驚いた。
一歳下というより5歳くらい幼く思えてたのかも。
そのころ、剛がTVの吾郎ちゃんよりも素の吾郎ちゃんのほうが可愛いとか、
好きだとか言ってた。
すかしたキザキャラというかアンニュイ時代の頃なんだろな。

254 :スマ姐さん:04/03/13 14:00 ID:1htgxLWK
シンゴロスレの284に書いてあること読んで思い出したけど、
この2人でラジオやると半分が慎吾の話題になるっつーおかしさがある反面、
吾郎の「誰に対しても屈託が無い」ってのも見受けられるような
(木村にはもちろん、中居にも剛にも。慎吾には・・??慎吾のことは弟扱いしてる風があるが)
普通に中居にも「今度デートしようよ〜〜」「あそこ行こうよ〜〜」とか言ったりする面もある。
実際家が近い時はつるんでたもんね。
今は多分家があんまり近くないんだろうね。


255 :スマ姐さん:04/03/13 15:47 ID:ABlPCbGl
うたばんで放送されなかった思い出話を聞いてみたい。
合宿所のエピソードとか、城島とのこととか。

256 :スマ姐さん:04/03/14 02:35 ID:cSW9b7Pr
87年のとこの、「やばい大人」に〜とか書いてあったエピが
気になるー。カットされてたよね。

257 :スマ姐さん:04/03/14 03:49 ID:tnnI8M0u
「やばい大人にならずにすんだ」って書いてあるみたい。
具体的なエピってより最後に剥がしてたから「だから感謝なんですよ」
「協調性なくてみんなから色々言われて」「今日はこれが言いたかった」
「スマップで良かったね」って話の流れがそこのこと指してたんだと思う。
吾郎は十代の頃ジャニさんにも「ユーはこの世界入れて本当に良かったねー
この世界に入ってなかったら今頃まともな人間になってないねー」て言われてた。
最近は聞かないけど昔よくメンバーがネタにしてた。

258 :スマ姐さん:04/03/14 04:42 ID:OeH3KXyv
>257 ちょうどその話をうたばんのファソサイトのレポで今読んできたとこ。
ジャニさんに「YOUよかったね、この世界に入ってなかったらロクな大人に
なってなかったよ」って言われた話もしてたみたい。放送でカットされて残念ー。

259 :スマ姐さん:04/03/14 11:59 ID:SJ1gkOEl
ジャニーさんは木村を叱ってたんだけどね。
「ユーは吾郎に悪いことばかり教えてる!」「ユーの影響を受けすぎ!」って。これも有名な話。
吾郎は木村、慎吾は中居だな。スマ内のいびつなカンケイは。

260 :スマ姐さん:04/03/14 14:55 ID:6vyz5ktD
この前家族でうたばん見てたら、父が「え?中居って吾郎より年上なの!?中居の方が下だと思ってた。
スマップで吾郎が一番上かと思ってたよー。落ち着いてるね」っつってたw

261 :スマ姐さん:04/03/14 18:54 ID:Z+RJrxVC
うたばんのファンサイトってあるんだ。>258
うたばんの観覧って、中居の番組の中でもいちばんオイシイ感じがするけど、レポは珍しいね。

262 :スマ姐さん:04/03/14 20:48 ID:OeH3KXyv
>261 うたばんのファソサイトじゃなくて、
吾郎のファソサイトにうたばん観覧レポがあった@258

263 :スマ姐さん:04/03/14 22:32 ID:/+RipBJw
心当たりを探してみたけどなかった>262
結構マイナーな所なのかな@観覧レポのあるごろファンサイト

264 :スマ姐さん:04/03/14 23:31 ID:+hanSrhI
>263
屋で検索するとすぐ見つかったよ。
bbsに書かれてる。


265 :スマ姐さん:04/03/15 00:17 ID:qyNVNp0+
>259
それ髪染めたり洋服影響受けたことでしょ。
ジャニーさんが吾郎に言ってたのはまた違うことだと思う。

266 :スマ姐さん:04/03/15 11:31 ID:V09/dyBI
ミクロコスモス イングリッシュスクール 新入生募集中
〈キンダーガーデン&プレスクール(幼稚園) 幼児・子供英会話 英会話〉
幼児教育に関心の御父母のみなさま。ぜひ一度お問合せ下さい。
キンダーガーデン
対象年齢:2歳〜6歳
時間:9:30〜13:30
月謝:入会金:40,000円 設備費30,000円
週1コース 18,000円  週2コース 31,000円  週3コース 44,000円
場所:JR巣鴨駅より徒歩2分 (西友斜め向かい)
東京都豊島区巣鴨 2-7-8 ミクロコスモスビル phone: 0339402522
 


267 :スマ姐さん:04/03/17 18:40 ID:pJnxfF/5
ジャニマガのアンケートで「ぼくの宝物」の項目で
ふたりでお互いの名前書いてたことあったよね?
かわいいネタだ(*´∀`) と思った記憶が…

268 :スマ姐さん:04/03/18 09:59 ID:vIrTc2xS
今日のキャチスマは安爺からだワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

>267
カワ(・∀・)イイ!!

269 :スマ姐さん:04/04/30 16:55 ID:qT643eTx
>260 落ち着いてる・・・ワロタ。
バースマで「そろそろ落ち着け(だっけ?)」と言われる吾郎もイイ

270 :スマ姐さん:04/05/12 01:04 ID:Y0AXeDi9
さみしいねえ

271 :スマ姐さん:04/05/12 03:18 ID:pHt54AqK
(´・ω・`)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)