5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慎吾】しんつよいいパターン【剛】

1 :スマ姐さん:03/09/25 01:42 ID:OQDSpvvN
スマップの下二人
これからはしんつよの時代でしょ


2 :スマ姐さん:03/09/25 02:25 ID:9qxCw6uy
2人の時代はありえないが普通に好きだ、しんつよ。

3 :スマ姐さん:03/09/25 04:16 ID:jb20cioR
しんつよは、時期関係なくずっと仲良しだよね〜。


4 :スマ姐さん:03/09/25 10:14 ID:ZI471MVv
しんつよは誰ともうまくやっていけるよね。

5 :スマ姐さん:03/09/25 11:30 ID:W4FsW8CR
< ̄! ̄>ノ<慎吾はいつも僕より年下ですが。

6 :スマ姐さん:03/09/25 12:09 ID:6YKM7z+y
ライブ会場に行く間、新幹線の車内で
数字当ての超能力ごっこをして3回連続当たり
盛り上がる26歳と29歳に萌え(*´∀`)


7 :スマ姐さん:03/09/25 14:08 ID:biRmsLKb
>>6
その昔、慎吾独自の拳法?で遊んでた2人を思い出す話だ。
兄ちゃん達は大人で誰も相手にしてくれくなかったんだっけ?
確かにしょーもない遊びだもんな(w

8 :スマ姐さん:03/09/26 15:23 ID:WMej6C4R
しんつよ好きの私としては、
このトピうれすぃ。
もっとネタないかの。


9 :スマ姐さん:03/09/26 15:26 ID:pDqlYXmb
時代でしょと書きながらスレタイにはEパターンと入れてる1がなんだか好きだ。

10 :スマ姐さん:03/09/26 15:29 ID:WMej6C4R
Eパターン・・・どうでもいいじゃん。
だっけ??

11 :スマ姐さん:03/09/26 15:30 ID:2Cc1rpnF
慎ヲタのあたしと剛ヲタの友は。。。
しんつよの2人をツートップと呼んでましゅ(#^.^#)爆

12 :スマ姐さん:03/09/26 15:41 ID:9nLOBc+M
デビューしてちょっとの頃、剛が「今日は俺がおごってやる」
と太っ腹な事を言い、慎吾と高級寿司屋へ行ったものの
まだお子ちゃまだったからか店の雰囲気に負け、
結局、1つか2つ位しか食べないで店を出た話を聞いた時は笑った。(w

13 :スマ姐さん:03/09/26 18:53 ID:S8RSbm8P
>>8 トピって・・・あ、これがネタなんだ。(w


14 :スマ姐さん:03/09/27 05:38 ID:mczeUh39
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1061720695/l50
こっちを使えば良かったのに。

15 :スマ姐さん:03/09/27 07:23 ID:HmaQXOie
トピだの爆だの厨くせえ。

16 :スマ姐さん:03/09/27 07:39 ID:AdNX+kJD
昔二人は小さくて、いいかげんな扱いをされてたんだよね?衣装とかもその辺に落ちてたり。でもその方がいいんだよ、ってヒロミに言われてたな。確かにそのおかげか二人は天狗にならない。慎吾はスタッフと廊下で一緒に弁当食べるし、剛は周りの人達のおかげだと謙虚な発言。





17 :スマ姐さん:03/09/27 11:58 ID:hjSTJaeK
…とはいうものの、上に大事にされてもいたんだな。
かわいいみそっかす、って感じで。

18 :スマ姐さん:03/09/27 13:41 ID:IeAbuHDX
sage進行でマターリしたい。

19 :スマ姐さん:03/09/27 14:16 ID:Aclr06WU
SSF2が見たい脳・・・

20 :スマ姐さん:03/09/27 15:05 ID:RCVt3HM/
いまだに超能力ごっこしてる二人が好きだ。

21 :スマ姐さん:03/09/27 15:30 ID:HPhncXy+
久々にダモンの踊り見たいぞ
この二人がブッ壊れるとおもしろい

22 :スマ姐さん:03/09/27 15:43 ID:yWBvUHDw
ガラガラヘビで爆笑した漏れはお安いヤシ鴨

23 :スマ姐さん:03/09/27 18:43 ID:+XbXdW2n
Eパターン。今年のコンサでもあったよね。
バックステージ@愛と勇気に向かう際に、上三人はミニスクーターみたいなので移動。
しんつよはママちゃりで全力疾走・・・(笑

24 :スマ姐さん:03/09/28 09:59 ID:AAQMDXk/
木村、いいネタ提供してくれたよね。
まさにEパターン。
2人の方が後から追いかけるんだから、スクーター残しておいてくれればいいのに。
さすがスマップ、てか5台買えよ!w

25 :スマ姐さん:03/09/28 13:53 ID:ZT+2tIcG
電動2台、マウンテンバイク2台、ママチャリ1台だよ>23

26 :スマ姐さん:03/09/28 14:55 ID:xHYg7bAs
どっちがツルセコを多くやるか競ってた頃が好き。
でも結局剛のは1回も見てないかも…。慎吾はめちゃめちゃ映像残したね。

27 :スマ姐さん:03/09/29 02:59 ID:C4UgJ5HB
電動スクーターはあまりスピード出ないから先の人が使うんだと…
マジレスしてみた。

28 :スマ姐さん:03/09/30 17:20 ID:O3Ztvhvz
Eパターンてどういう意味?

29 : :03/10/02 23:17 ID:Rk5mp3H/
その昔、下二人はどうでもE扱いを受けてたんじゃなかったっけ?
よくテレビで話してたよね。
下二人だけ靴が放りなげてあったとかいろいろ。

30 :スマ姐さん:03/10/03 00:02 ID:PuxGrOjl
>28
スタッフや周囲のオトナから「あ、しんつよはこれでいいや。」と
衣装とか食事とか(曲とかも?)適当なものを与えられることが多かったので、
そういうときに二人で「でた!!しんつよいいパターン!」と言ってたらしい。
スマスマで藤井フミヤ氏が出演したときに『時間ですよ平成元年』での
寂しい扱いについて語ってたな…。

31 :28:03/10/03 08:14 ID:25110Ke0
そうだったのか。
Sexy Six見てずっと気になってた謎が解明したよ。
姐さん方ありがd。

32 :スマ姐さん:03/10/06 14:19 ID:HifhTZ5c
いいともとかでしゃべってたよね。

33 :スマ姐さん:03/10/12 20:28 ID:6Q8CUDHH
いいともで、しんつよがとった写真を披露するコーナーてありませんでした?
一度、お互いにヌードぽいの撮ってたことがあった。
昼の番組でアイドルがいいのかよ!と驚いたけど、二人で面白がって撮ったんだろうなあ。
剛はいかにも着替え中に撮られちゃいましたって感じだったが、
慎吾の写真が眠そうな顔で上目遣いって感じで、タモさんが
「こ、これじゃ襲われて放心状態になってる○○(どっか東南アジア系)の少年だろ」
とあたふたしてたような。
ビデオなくしてしまってあやふやな記憶ですが…。


34 :スマ姐さん:03/10/14 00:44 ID:NlOiSRZu
在日にコビ売りご苦労!
世渡り上手なグロ禿剛
努力もできない豚慎吾




35 :スマ姐さん:03/10/14 12:28 ID:HQG/EyAn
いいともといえば二人での最後の日の剛の壊れぶりが笑った。
「もう二人一緒は今日で終わりなんだよ」と言われお疲れ様の抱擁をした途端
剛が慎吾の腹をいきなりチョップ。
突然の出来事に崩れ落ちる慎吾と何を思ったか
「フンッフンッ!」とかつぶやきながら力こぶを誇示し出す剛。

いいともの楽屋で剛が全裸になりながら踊ったり魚肉を股で挟んで隠し、
「ない、なくなったよ〜」と騒いだり、
それを目をそむけた振りして鏡でしっかり見ている慎吾。
また見たくなったな、探してみよう。

36 :スマ姐さん:03/10/14 19:47 ID:TnYaeuLi
>いいともの楽屋で剛が全裸になりながら踊ったり魚肉を股で挟んで隠し、
>「ない、なくなったよ〜」と騒いだり、

いい年してなにをやっとんじゃw 小中学生かよ。
ワロタよ。

37 :スマ姐さん:03/10/15 09:14 ID:beu5CVJf
しんつよコンビイイナー(* ´ー`)萌え。

38 :スマ姐さん:03/10/15 20:47 ID:9xNQy4vC
スマップメンバーのうち、慎吾と剛だけ
どうでもいい扱いを受けた時に
「しんつよいいパターン」と言ってたなんて
ポジティブシンキングが素晴らしい。
なごむー。

39 :スマ姐さん:03/10/21 22:51 ID:kGm3nxfS
パワスプでの剛の発言は一体何なんだろうね。
(慎吾不在について@慎吾はある意味僕の為に頑張ってるんだよ)

40 :スマ姐さん:03/10/22 11:01 ID:FzrVK/bc
ホテルビーナス関係じゃないの?

41 :スマ姐さん:03/10/28 10:26 ID:u0tOyUDO
スマスマ、ツヨクにマシュマロ投げる相手が慎吾で
なんか良かったぞ。手加減しないところが。
最後にかごまで投げていたけど。

42 :スマ姐さん:03/11/04 18:29 ID:sulH2iB5
スマスマエンドトークにて
カラオケでビーズの曲を慎吾に向かって熱唱する剛。
最強のシチュエーションだ。
(* ´ー`)モウマッシロ~< ̄! ̄>~

43 :スマ姐さん:03/11/09 01:28 ID:coLq6z7l
剛のジーパン探しのSPで、何気にベラベラBOOKのCMをかますつよポン・・・
しかもTBSオンエアー!いいぞ!強しガンバレ♪

44 :スマ姐さん:03/11/10 02:26 ID:OpdBL7cs
スマスマ罰ゲーム次はしんつよで行ってくれ。
あ、来年は無理か…。

45 :スマ姐さん:03/11/11 08:34 ID:P9TrWNhY
しんつよの罰ゲームか
木中の罰ゲームの
どちらかになるように毎回楽しみにしているのに
なぜかこの組み合わせにならないんだよなー。

しんつよの罰ゲームキボン! キボン!

46 :スマ姐さん:03/11/11 09:06 ID:HWybYg0a
それは木村と剛がいっつも真剣にやるから。且つ2人の運動神経がいいから。
よってどうしても中居吾郎慎吾でまわる。

47 :スマ姐さん:03/11/12 14:03 ID:s4CmOl3s
>46
剛は木村の次くらいに器用だもんね。
ソツがなくなんでもできるというか。
(他の人達は、中居=音痴  吾郎=ドンくさい、おたく
 のように弱点がある)
なかなか罰ゲームにならない。

しんつよの罰ゲーム見たい(´・ω・`)

48 :スマ姐さん:03/11/13 00:11 ID:mkdQVcFL
青だと思うが一応、音痴やおたくは罰ゲームに関係ないんじゃ?
それに、音痴とおたくは剛にも当てはまるんではないのか。
(吾郎っておたくなイメージあるかな?)

49 :スマ姐さん:03/11/13 00:26 ID:e7ZHu1ke
慎吾=おたくって書きたかったんじゃないだろうか・・・

50 :スマ姐さん:03/11/13 02:11 ID:e5LchuNl
大体なんでも出来るなら山3回も行かんだろ>剛
しんつよがなかなか組まないのは、剛は運動系得意で数えて系不得手・慎吾はその反対
という感じの成績だからっしょ。

51 :スマ姐さん:03/11/13 22:52 ID:0ZwULbdJ
中居=音痴  吾郎=ドンくさい、オタク  慎吾=肥満になりやすい

木村=妻が最悪 剛=エラ

52 :スマ姐さん:03/11/14 10:47 ID:+tVcUxxM
慎吾絡みでもサタスマスレは楽しげに回ってんのにな…
回らないのに青だけ来るって寂しいスレだ。

53 :スマ姐さん:03/11/14 16:47 ID:tY2DaQzY
しんつよコンビのネタといえば
スマスマの「真逆」が大好きなんで
またやってほしいなー。

54 :スマ姐さん:03/11/15 01:46 ID:m/oPSi+8
漏れも好きー。>53
どっちも自担じゃないけどこのコンビ大好きなんで
楽しげに回したいよう・・・。
とりあえずなんかネタ・・と思うんだけどすぐ思いつかない。
誰かネタくれー。

55 :スマ姐さん:03/11/15 02:17 ID:ZckPG6n4
正直、過去も現在もネタ大杉だろ>この2人。
パワスプ毎週聞いてるだけで。

56 :スマ姐さん:03/11/16 02:23 ID:b8Z+QoCT
逆に多すぎて何挙げたらいいのか分かんないのかも。
絡み少ないコンビだと話すネタ限られてくるからね。

57 :スマ姐さん:03/11/17 04:16 ID:9OTpd1z3
ストップザしんつよ!ストップザしんつよ!
SEXY SIX SHOW@慎吾

58 :スマ姐さん:03/11/17 09:02 ID:7h9AcZG/
しんつよ大好き!

59 :スマ姐さん:03/11/18 10:02 ID:HnHX6/9/
昨日のスマスマ、ビストロでしんつよチームが優勝で
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 」と思っちゃった。

スマートボーイズでも
ユースケ→つよぽん→しんごの順で
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

60 :スマ姐さん:03/11/18 21:45 ID:QSHoNJa+
ビストロのしんつよはいつも可愛いよねぇ

61 :スマ姐さん:03/11/19 02:07 ID:cYyY2Zeq
ビストロしんつよ、いつも慎吾が力付ける?ように剛の背や肩に手を回してたり
料理説明する時に「合作です」とかお互いに相手の案ですとか言ったり…いちいちかわええんだな。

62 :スマ姐さん:03/11/19 18:27 ID:pPmVBFBa
慎吾って剛のエッセイ本毎日読んでたよね。
剛に頼んでサインまで入れてもらって。
剛が書いたコメントがよかったんだよなー忘れたが。

63 :スマ姐さん:03/11/19 18:29 ID:pPmVBFBa
まあ、慎吾は開放区も速攻読破してたから
メンの考えてることチェキが好きなんだとは思うが@自己レス

64 :スマ姐さん:03/11/19 23:42 ID:9Txh2uFo
さすがスマ姐さん代表だな >慎吾


65 :スマ姐さん:03/11/20 08:29 ID:tRvsYH1x
私もしんつよのコンビが大好きです。

ところで、慎吾、またふとってきた気がするんですが。

剛は全然太らないねぇ。痩せ杉。
少し慎吾の肉を剛に分けてあげてホスィ。

66 :スマ姐さん:03/11/21 00:15 ID:4yzxVjLh
そう言えば、しんつよ質量保存の法則って誰かが書いてたな。
一方が太れば一方が痩せる。実際どうなのかは知らんけど。

67 :スマ姐さん:03/11/29 09:50 ID:qkJPZ9e8
>62
この男を見ていると生きる喜びが沸いてくる
みたいな感じだったような。生きる力だったか?
無邪気だった頃の慎吾はそう書いてもらったのを喜んでしゃべりまくってた。
慎吾、ほんっとスマメン大好きだったからなあ。

68 :スマ姐さん:03/11/29 12:20 ID:GoYq0r+H
慎吾&つよポンって
いいパターンにされつつも
可愛がられるんだろうなぁ。

69 :スマ姐さん:03/12/01 22:07 ID:bCkQE9V+
ビストロしんつよ(・∀・)イイ!

70 :スマ姐さん:03/12/06 15:59 ID:K64UpWUP
スマスマメモリッピーズで「鼻歌」の時、中居の「ヒュルルーー」に反応したしんつよ。
さすが飲み仲間の3人だなあと思った。酔っぱの時のエピもっと聞きたい。

71 :スマ姐さん:03/12/09 15:00 ID:8pUFHc6n
特別編、しんつよトークなさそう・・・?
この二人で撮って欲しかったなぁ。
慎吾は上二人とやったんだね。一番上と下って組み合わせは楽しみ
どうせなら下2人vs上2人とかやってホスイ

72 :スマ姐さん:03/12/09 16:03 ID:/X2s8p5F
下2人はレギュラーがあるから喋ること無いだろ・・・
毎回毎回二人でだらだらトークやってるもん@パワスプ

73 :スマ姐さん:03/12/09 17:02 ID:R29hGlyT
>71
>どうせなら下2人vs上2人とかやってホスイ
うんうん。

>72
それでも下二人が(・∀・)イイ!

74 :スマ姐さん:03/12/09 17:20 ID:/X2s8p5F
スマスマでは木村と慎吾、中居と剛のコンビってガチだもん。
中居と慎吾ってのでさえ珍しいぐらい。

75 :スマ姐さん:03/12/11 17:10 ID:8XsQXmhs
そだな
キムチ以来ないなーしんつよ。

 

76 :スマ姐さん:03/12/15 03:46 ID:U5dcAA49
パワスプで踊りまくってた懐かしい話が聞けてヨカタ。
来週はスマステSPだな。

77 :スマ姐さん:03/12/21 16:26 ID:NSM/sOlt
スマステHPのゲストトークと編集後記かわええな。

78 :スマ姐さん:03/12/21 17:32 ID:2DED49ou
お互いがお互いを年下を見る目でみている、この関係が Σd(・∀・)イイ!!
と思っているワタクシ。



79 :スマ姐さん:04/01/02 08:15 ID:mT9z4dLk
紅白で白組が勝ったとき、しんつよでカメラに向かって「やった!」って顔してたの
激カワエエ・・・

80 :スマ姐さん:04/01/02 15:10 ID:h1yDeABR
紅白最後っていつもシンツヨでカメラにアピールしてるような。かばええ

81 :スマ姐さん:04/01/03 22:33 ID:dZm7xwuW
剛の様子をいつも気にしている慎吾萌え。
やっぱこの二人さいこーだー

82 :スマ姐さん:04/01/03 22:36 ID:XxOH0cda
紅白裏側で剛を力ずくでインタビューの人の前に出しときながら
見えない隅のほうでで待っている慎吾萌え。
置き去りにして行っちゃったとばかり思っていたからさー
しんつよ最高。中居もいたけど

83 :スマ姐さん:04/01/04 04:10 ID:T8AtksCj
あれはスマシプまとめて萌えだった

84 :スマ姐さん:04/01/04 06:59 ID:9mIPihh5
紅白、剛の大サビの時に、むちゃくちゃ心配してる慎吾萌え

85 :スマ姐さん:04/01/04 09:23 ID:8w5KV3E8
そうそう、インタが終わった途端、ぴゃっと飛び出すとこカワエ〜!>82
剛押し出しといて、ずっと隠れて待ってたのか。。。
終始満面の笑みだったね3人とも。

86 :スマ姐さん:04/01/06 00:19 ID:Wux1iJit
元旦から2人で初詣行ったみたいだね。
慎吾の提案で1万円入れたらしい@カノカノ制作発表

87 :スマ姐さん:04/01/06 00:24 ID:YwF2ez/m
いいね〜ほのぼの。

88 :スマ姐さん:04/01/19 01:03 ID:PLgrTy9h
スマステでホテルビーナスの話題になったときの小窓で
嬉しそうな、嬉しそうな自分に照れてるような慎吾がかわいかった。

89 :スマ姐さん:04/01/26 09:34 ID:tz6Rw4Il
ほちゅ

90 :スマ姐さん:04/01/28 17:39 ID:PSEdfBAS
Eパターンとは違うが、月ジョンの慎吾発言は相変わらずだったね。

91 :スマ姐さん:04/02/01 21:13 ID:MwF52TlL
(●´〜`) 誕生日プレゼントにツヨポンからのチューが欲しかったのにな…


92 :スマ姐さん:04/02/01 21:50 ID:vL6JaqCE
90>>慎吾の発言が相変わらずってなになにぃ!?91>>そんな事言ってたんだぁ。すごいねぇー

93 :スマ姐さん:04/02/01 22:47 ID:LEo3nZoO
ラジオスレにパワスプレポ姐さんがいるよん。
オープニングの「つよぽん先輩」も萌えですた。

94 :スマ姐さん:04/02/03 22:32 ID:SyJLBR99
マジ凹む剛に激萌えの嵐

95 :スマ姐さん:04/02/05 01:08 ID:1X+eIPie
>94
あんな顔してるの滅多に見れないよね。
剛のほうから慎吾の事を親友って言ってるのも珍しかったかも。

96 :スマ姐さん:04/02/05 15:21 ID:uz0zRCTD
つよぽんの折りたたみ自転車を慎吾が選んでほしかったなぁ。(´・ω・`)

まさか中居くんの食べ歩き雑誌セットを選ぶとは思わなかった…。
一番「これはないだろう(゚∀゚)」というプレゼントだったので。

97 :スマ姐さん:04/02/10 23:27 ID:qmOwqrC5
広告批評(・∀・)イイ!!

98 :スマ姐さん:04/02/11 09:35 ID:gxsESzvF
広告批評読んだら、なぜお互いがお互いを信頼してるかわかるね。
Eパターンじゃない話だが

99 :スマ姐さん:04/02/11 11:44 ID:AgZPf9Pe
広告批評なんかイイこと書いてあるの?読みにいかねば。

100 :スマ姐さん:04/02/11 21:56 ID:vO47q18z
ごめんなさい。広告批評ってなんですか?

101 :スマ姐さん:04/02/11 22:17 ID:qjEcL0UF
>100
雑誌です。

102 :スマ姐さん:04/02/16 08:38 ID:7NpMQ9dr
やっとパワスプ聞けたのに、剛ひとりだった。 

103 :スマ姐さん:04/02/16 11:24 ID:jYBaC+UL
微妙な僕カノの裏情報を聞けたでしょ!

104 :スマ姐さん:04/02/16 20:44 ID:Xr1zpOYl
「しんつよいいパターン」ってむかーし、パワスプで二人が言ってたんじゃなかったっけ?

105 :スマ姐さん:04/02/17 10:42 ID:iR7umSOy
ビストロ昨日はしんつよで勝って嬉しかったー
相変わらず剛の肩は慎吾の手の置き場になってるな

106 :スマ姐さん:04/02/17 18:06 ID:VNjuOvOV
>105
嬉しかったー。

ゼブラ ゼブラ 白黒つけろー


107 :スマ姐さん:04/02/17 18:14 ID:2vAHH68w
>104 94年にいいともとSSSのビデオで初めて聞いたが。パワスプは95年開始じゃないっけ?
94年以前に聞いた姐さんいます?

108 :スマ姐さん:04/02/17 19:44 ID:xplFis8i
せくしーシックスあたりで、言いまくっていた。
私はちょうどシュートで木村FANになり
せくしーでニューヨーク言ったとき慎吾がきんぱにして
慎吾がつよしと絡んでほほえましかったので
慎吾になったので、94年の折りスマのころからだと思われる。

109 :スマ姐さん:04/02/21 21:09 ID:m/xmn8CM
パワスプ聴けない…_| ̄|○

110 :スマ姐さん:04/02/23 11:22 ID:ZYoX9Zb4
しんつよで泊まったりとかしてたんだね。
今まではそんな事言わなかっただけで、実は結構あるんだろうね。

かわゆいv

111 :スマ姐さん:04/02/23 12:19 ID:sv7oTm6K
いや、昔から言ってると思うけど。
ただ、最近は言わないよね。
コンサMCでもそうだけど、SMAPって中居が絡まないと話しないんだよ。
(中居がMC回すから、中居が「昨日〜」って自分絡みの話しちゃうからね)
剛はコン後吾郎と飲みに行ってても何も話しないし。

112 :スマ姐さん:04/02/23 12:38 ID:JzKcA5yA
剛の今年の目標の1つ「横浜より遠くへ行く」ってのを見た時、
もしかして慎吾宅まで行った事があるのかなーと思ってたよ。
お泊まり話は何かの記事で出たのかな。発売送れ地域なので見るの楽しみだ。

>111 でも剛ってラジオなんかでも中居宅へ行く話は自分からふってない?

113 :スマ姐さん:04/02/23 13:26 ID:sv7oTm6K
多分それは、中居も「剛が家に来た」って話をするからだと思うよ?>>112
吾郎の話は、吾郎がしないかもしれないし・・・って思うのかもしれない>剛。
・・と思ったけど、剛はそういや昔から何も考えず喋るタイプだわw 吾郎話も剛がしたんだっけ。

慎吾に関しては、ドリスマコン演出を中居慎吾メインでやってたって時もそうだけど
いないと語ってくれるんだよね剛は。「慎吾がいると嫌がるから言わないんだけどさー」って。
それは多分慎吾が自分の話をしないってのを知ってるからじゃ?


114 :スマ姐さん:04/02/23 18:09 ID:uhhz9pGi

つよぽん姐さん引き取ってくだせー


365 名前:280[] 投稿日:04/02/23 17:11 ID:dfqaEfWI
違いますよ。
とにかく広告批評のつよポンインタビューや、
今日発売されたキャンキャンのインタビュー読んでから言って下さいな。
中居はいつも自分で飲んだとか泊まった話ちゃうけど、
つよポンと慎吾がどれだけ遊んだり泊まったりしてるか、
仕事をどれだけ認めあってるかわかりますよ。

366 名前:280[] 投稿日:04/02/23 17:14 ID:dfqaEfWI
慎吾は中居みたく、つよポン家に泊まった話とか遊んでる話を絶対しないし、
つよポンも慎吾がプラベ話するの嫌いなの知ってて言わないから
知らないだけですよーん。

115 :スマ姐さん:04/02/23 18:30 ID:sv7oTm6K
引き取りに行ったけどもういないようでした。

116 :スマ姐さん:04/02/23 23:41 ID:5DSXkw2F
二人だけの秘密があるらしいbyキャンキャン

117 :スマ姐さん:04/02/24 00:02 ID:pIpR+PYZ
でも言ってることそんなに変じゃないような>>114
ってどこに引き取りに行ったらいいかも分からんが。

118 :スマ姐さん:04/02/24 00:13 ID:6sWiqLKg
サタスマスレだよ>117

119 :スマ姐さん:04/02/24 00:29 ID:pIpR+PYZ
>>116
それ結構いろんなインタで言ってるよね。
慎吾もツヨポンにしか言えないSMAPの愚痴があるとか前言ってたな。

120 :スマ姐さん:04/02/24 01:36 ID:CSPkkaMr
二人だけの秘密、とか二人にしか分からない事、とか
昔からけっこう言うことあるよね。
そりゃそうだろうなーって思う。なんか一番「友達」に近いコンビだよね。
なんか分かんないけど今「いいスレ名だな〜」とか思ってしまったw
そんな漏れは中居ヲタ。←なぜ名乗る

121 :スマ姐さん:04/02/24 02:29 ID:h/f8cNva
漏れもどっちのヲタってわけでもないが、
しんつよが仲よさ気だとなぜかホッとする。

122 :スマ姐さん:04/02/24 08:07 ID:HBSioOp/
まあ剛は昔から言ってる罠>二人だけの秘密は一杯ある

しんつよいいパターンっていつからなくなったんかなあ

123 :スマ姐さん:04/02/24 15:20 ID:OKvymU9h
まだあると思う>Eパターン
今度スマアニメとか得体の知れない番組やるし。

124 :スマ姐さん:04/02/24 18:31 ID:ZB91sc+H
モレは地方スマステに剛が出ると「Eパターン発動したな」を感じる。

125 :スマ姐さん:04/02/24 20:00 ID:o6S6s33M
コンサでのしんつよ自転車エピもそう>Eパターン

126 :スマ姐さん:04/02/24 20:09 ID:K1VPlzQx
地方スマステの剛出演はまさにEパターンだよな。
コンサ後の疲れてるところにほんとありがたい…。

127 :スマ姐さん:04/02/24 21:54 ID:ozGRTM2l
今度のスマアニメとかいう番組に二人で出ると知った時Eパターン発動を感じた。

128 :スマ姐さん:04/02/24 21:54 ID:ozGRTM2l
同じこと書いてる人がいた。

129 :スマ姐さん:04/02/26 00:47 ID:M+ilGT4r
さんスマのあとのスマステもだ>Eパターン

130 :スマ姐さん:04/02/29 12:00 ID:N/1mXG4T
最近剛のファンなのか慎吾よw
慎吾のああいう素直な表現が好きだ。剛に限らずメンバーに対しての。

来週のスマステとスペシャル禿楽しみ。
そう言う訳でそろそろ2人でまた歌ってみないか。
Eパターンマンセー!

131 :スマ姐さん:04/02/29 22:35 ID:kBC8y6g7
パワスプ聞いてたら、テレビと違って剛がにいちゃん慎吾が弟ってのがわかる

132 :スマ姐さん:04/03/01 11:56 ID:5SiNmZAm
慎吾の口調が「〜なの」ってなるよね。

133 :スマ姐さん:04/03/02 01:46 ID:Kg9VW0Vh
兄ちゃん剛と弟慎吾…モエ(*´∀`)

聞けないけどね。(´・ω・`)(´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....

134 :スマ姐さん:04/03/02 21:43 ID:W+8VtvU0
テレビではまず言わないけどパワスプだと剛は慎吾のことを
「オマエさ」「オマエ」って呼んだりするからね。

135 :スマ姐さん:04/03/03 00:50 ID:wtWDfh1r
テレビでの「オマエ」呼び、記憶にあるのはスマスマのエンドドークだ。
いつだったか剛がドラマ中で寝不足でイライラしてるーとか言う話題で慎吾が真似して見せて
「オマエ大袈裟!」とか言ってたやつ。
慎吾の真似と、内容、面白いと思ったのと同時に
剛の言葉遣いがいつもとちょっと違うワァ.*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
と思いながら見てた。

136 :スマ姐さん:04/03/03 06:56 ID:WhZZtFgK
>133-134
ハァハァ。

パワスプ、うちの地方じゃ入らないんだよな(´・ω・`)

スマスマのしんつよのネタでは「真逆」が好きなので
(あれは芸としてもすごいと思う。
 パートナーとの息が完全にピッタリ合ってないとできない!
また見たいな。

137 :スマ姐さん:04/03/03 07:29 ID:8cCuk1BN
懐かしい〜 真逆良かったねぇ。
難しいのを本人達が楽しんでる感が良く出てて楽しかった。
山登りしてて崖から落ちるネタが好きだったなー

138 :スマ姐さん:04/03/03 15:13 ID:4xXvqAJM
ガイドによればコントでラッパー&任侠みたいな感じで
やるらしい。ひそかに田のしみだ。

139 :スマ姐さん:04/03/03 17:07 ID:XgT0iREC
慎吾、剛ポンを「剛」と呼び捨てするタイミングを逃した気が汁。
ほんと一時期だけど、ノリで「剛、行くぞ!」とか言ってた。
もうおじいちゃんまで「剛ぽん」だろうな。
剛くん→剛ぽんに本格的に変わったのは95年以降だね。
でってゆう…スマソ

140 :スマ姐さん:04/03/04 01:58 ID:mb5ff3n6
パワスプモエ(*´∀`)エロトークしたそうじゃないかウラウラァ。( ´∀`)σ)´Д`)
真逆モエ(*´∀`) 最後はいつだったか。柔道か?
新コントモエ(*´∀`) 二人コントは久しぶり?キムチもシン&ツヨもまた見たいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
一生ツヨポンモエ(*´∀`) 入れ歯になってもツヨポンと呼ぶがいいさ。
全部モエ(*´∀`)ですが何か?ヽ(`Д´)ノ

141 :スマ姐さん:04/03/04 09:03 ID:xaWN3oEU
山登りの真逆、いつやったか忘れた…_| ̄|〇

142 :スマ姐さん:04/03/04 10:25 ID:QVk0uWS5
真逆、ファミレス編が一番初めだっけ。
初めて見た時、衝撃を受けたw

143 :スマ姐さん:04/03/04 12:45 ID:yYP/nww9
プラベでの慎吾は圧倒的に弟扱いなんでは?と
思わせるよね>パワスプ。
HRに剛が来た時も感じた。つよポンどう思う?つよポン〜なの?な慎吾と
おまえ〜だろとか、ダメじゃんとかパッキリ言う剛。

144 :スマ姐さん:04/03/04 18:30 ID:3FR5u9W+
パワスプ聞いてみたい・・・

145 :スマ姐さん:04/03/04 20:14 ID:rPw82JYh
芸やネタでは「慎吾=ツッコミ役、つよぽん=ボケ役」だけど
プライベートや、リラックスしている仕事では
「剛=兄貴分、慎吾=弟分」なのは、萌えるねぇ(´∀`*) ポポポ

146 :スマ姐さん:04/03/04 21:08 ID:iiZz4YIH
やっとcancam読んだ。
オマイラ〜しょっちゅう一緒に遊んだり慎吾の家泊まったり
してるんならパワスプとかストスマでファンに報告汁!
いや、して下さい・・・

147 :スマ姐さん:04/03/05 00:02 ID:1kpRQX/l
パワスプとかストスマだと直接聞けないので
スマスマエンドドークとかいいとも終了後とかスマステのちょっとしたコメントとか
ぷっすまのくだらない流れの中とか天声の時間がある時とかに
ついうっかりポロリとやってください…

148 :スマ姐さん:04/03/05 01:25 ID:Kw3omni7
漏れどっちのヲタでもないんだけど(もちろんメンとしては大好きよ)去年の
特別編この二人のトークが一番見たかった。パワスプ聞ける人がほんと裏山…。
二人のコント・絡みで好きなの第一位はダモン君だなぁ〜。

149 :スマ姐さん:04/03/05 08:20 ID:89JFyJKf
>147
にいちゃん達三人と全く関わり無い話を二人がするわきゃねー@スマスマ
中居が絡めば話も出るだろうが。

150 :スマ姐さん:04/03/05 11:31 ID:hwUHWJs7
全く無い訳ではないよ。
いつだったかは忘れたけど、剛と慎吾が仕事終わった後帰るのが面倒くさくなって
ホテルに泊まった時のエピを話してた。
まぁ仕事がらみのエピではあるけど・・・そういうのでもイイから聞きたいんだな

>148 
漏れもだ@スマスマ特別編
ボケとツッコミじゃなく、パワスプとかでの兄ちゃん:剛、弟:慎吾の関係で
じっくり話すとこ観てみたい。

151 :スマ姐さん:04/03/05 11:34 ID:LR/TmSK5
明日はスマステ。
でもなぁ…スマステの剛、静かで全然喋らないから別にオイシくないんだよなぁ…

152 :スマ姐さん:04/03/05 12:42 ID:fzlEZFQq
>150
あれは中居絡み@スマシプライブ時だし、
当時ライブや何やらで散々中居剛慎吾の口からのガイシュツネタですよん。

153 :スマ姐さん:04/03/05 13:13 ID:tCXD02p7
>151
明日は映画の宣伝があるから少しは話してれるかもよ。
というか話してくれ〜。剛!

154 :スマ姐さん:04/03/05 13:17 ID:hwUHWJs7
うん、知ってる@150>152
ただスマスマの時は、中居主導で話した訳じゃなかったんで例に出しただけ。
でも今はあの頃よりETでプラベネタ話すような機会が減ってるよね。
もう少しETの時間増やしてホスィ・・・

155 :スマ姐さん:04/03/05 15:14 ID:CnVZGlXP
今日のF2
< ̄! ̄>困った時は(●^〜^)頼みなんれ…

だとさ

156 :スマ姐さん:04/03/05 16:13 ID:5Gz8AoHE
>155
ジャストでも言ってたよ?スタッフにメンバーとの写真撮ってきてと言われて
慎吾とチョナンポーズしてた。それが可愛い可愛い!しんつよ可愛すぎ!!
剛くんが「困った時は慎吾に頼る・・・みたいな」って言ってた。後は慎吾は
映画においしいところに出てると言ってました〜。明日見に行くぞぉ

157 :スマ姐さん:04/03/05 16:38 ID:opd5W0vW
>>146
スマスマは言う機会あんまりないし、パワスプはお互いの報告みたいなのだから
話に出ないんだよね。
でもキャンキャンでそういうのあるんだと分かって良かった。

158 :スマ姐さん:04/03/05 17:31 ID:L/8LVthg
パワスプは二人が互いの一週間のできごとを報告してるからな。
一緒にしたことは全く話題にのぼらない。

159 :スマ姐さん:04/03/05 17:56 ID:uiNUixHw
156>ジャストでも言ってたよ?スタッフにメンバーとの写真撮ってきてと言われて
慎吾とチョナンポーズしてた。


すっかりうたた寝して、気がついたら剛が喋ってた…。
ここ見逃してる。うわー私、最悪だ。

160 :スマ姐さん:04/03/05 18:20 ID:QlbiFbre
語学やら筋肉やら、お互いの影響受けあってイイ関係だよね。

161 :スマ姐さん:04/03/05 18:50 ID:17fMuKWh
もう、ココまで売れたら売れちまえ!!!!!
みんなで世界に一つだけの花をもう一度一位にしよう!!!
一枚持っているやつはあと二枚は最低買え俺は十枚は買うからな!!!
来週オリコン一位めざすぞ!!!!!!


162 :スマ姐さん:04/03/05 21:46 ID:vXjzm0gk
明日のスマステ楽しみ。

163 :スマ姐さん:04/03/05 21:51 ID:mr8hk5AE
プラベ写真で慎吾との2ショを出す&困った時の〜話はジャストだよ。

164 :スマ姐さん:04/03/05 21:58 ID:vXjzm0gk
うん。F2は筋トレのとき、慎吾のを参考にしたみたいな話だったよ。

165 :スマ姐さん:04/03/05 23:38 ID:aGLszr7Y
慎吾ファンだけど剛君ってなんかなんて表現していいやらわからないけど、可愛い?性格してますね。なんかどもりが治らないまま大人になった感じで発する言葉が可愛ぇなぁと思います…
てかしんつよコンビはほんと癒されるなぁ。


166 :スマ姐さん:04/03/05 23:44 ID:gvIqQ5VE
>どもりが治らないまま大人になった

(´д⊂)


167 :スマ姐さん:04/03/06 01:38 ID:BEI1aTFq
>165-166 ワロタ
漏れも一押しではないんだがこのコンビ好きだ。
2人には今のまんまアフォカワイイ仲で居て欲しいなーとオモフ

168 :スマ姐さん:04/03/06 10:11 ID:IXeRiJ/g
多分本当に「友達」に近い関係なんだろうね

169 :スマ姐さん:04/03/06 13:21 ID:ygRn22NO
慎吾、剛舞台挨拶に登場

170 :スマ姐さん:04/03/07 00:02 ID:ciQmT11Y
スマステもっと絡んでほしかったよぉ〜。
でも可愛かったからいいや

171 :スマ姐さん:04/03/07 00:09 ID:MvATLK2d
慎吾はハングルの方が向いてるな

172 :スマ姐さん:04/03/07 00:44 ID:XTQo5HBM
疲れてるぽかったけどかわえかったー@スマステ
本当に楽しそうに突っ込んでたな慎吾は。
舞台挨拶行けた姐さん達が禿禿うらやますぃ…(´¬`)

>>165
慎吾自ら可愛い発言してるみたいだよね。
年下のメンバーから可愛い発言される29歳成人男性もどうよと思いながら
納得してしまう漏れ。

173 :スマ姐さん:04/03/07 01:23 ID:ekY61iR2
スマステ楽しかった〜。

久しぶりにス見たんだけど、二人の「それが痛みでも」いいよね。
なんか大人になったな〜って思った(当時)。また二人で歌って欲しいなー。
メモリッピーズでたまには二人でとかもやればいいのに。
その時は僕の冷蔵庫…はさすがにキツイと思うから(wさよならの恋人をっ。

174 :スマ姐さん:04/03/07 04:14 ID:SuzONMw3
↑も  だ。

175 :スマ姐さん:04/03/07 06:34 ID:ZwqZrqQf
だ→での方がよかったのか。
天然だた、ごめんよーー。
よい意味で、なので。

176 :スマ姐さん:04/03/07 17:28 ID:AHagw5WM
特別な関係なのだな。

177 :スマ姐さん:04/03/07 19:58 ID:XTQo5HBM
仲良き事は美しいのだな。

今こそ僕の冷蔵庫でも(・∀・)イイ!!と思いまつ。
メモリッピーズは難しそうだけどね…。(´・ω・`)

178 :スマ姐さん:04/03/07 23:45 ID:4zBDnxgi
尊敬しあう仲、お互いを認め合う仲、そして親友。
いい関係だ。

179 :スマ姐さん:04/03/07 23:59 ID:sSbVt66E
EZTVの慎吾コメントも良かったね。
モマイラほんまに川油脂>(●^〜^)人< ̄! ̄ >

180 :スマ姐さん:04/03/08 01:04 ID:suBB9ZOT
褒めてる部分より、疲れてるんじゃないかのくだりに愛を感じた。

181 :スマ姐さん:04/03/08 02:06 ID:feU5494O
慎吾君ってほんと剛君が好きなんだねぇ。大親友のハズがファンになっちゃったとか、まじ可愛いから! おぢぃちゃんになっても仲良しでいてほしいなぁ!

182 :スマ姐さん:04/03/08 03:15 ID:0s+OgCGP
あの冷蔵庫とチョコミントの着ぐるみまだあるのかな…。
今の剛の方がなんか当時より似合いそうな気がw

183 :スマ姐さん:04/03/08 15:01 ID:feU5494O
さっきジャストで草なぎ剛さんの映画に「草なぎさんの大親友で仲良し」の香取さんが応援に…みたいなナレーション言われててそれだけでちょっと嬉しかった私って…

184 :スマ姐さん:04/03/08 17:31 ID:TeCJOhwR
うぉーー!冷蔵庫歌って踊って欲しぃーー。

185 :スマ姐さん:04/03/08 20:21 ID:F3Hp9GmA
「メンバーの」とかはあったけど、確かにその紹介のされ方は珍しいなと思った>>183
なんか新鮮だった。

186 :スマ姐さん:04/03/08 22:33 ID:Jnw9qhMF
チョナンカンのドキュメンタリーに慎吾も出てるな。

187 :スマ姐さん:04/03/09 01:12 ID:FsoMchyW
>>180>>181>>183
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマダラーケ
親友として認識してもらえてウレスィー゚+.(・∀・)゚+.

つーか姐さん達の書き込み全部頷いてばかりだw
だからここに来てるんだけど。


188 :スマ姐さん:04/03/09 14:05 ID:OT14uNwt
この二人はいいね。

189 :スマ姐さん:04/03/13 00:05 ID:UsgekUIh
かなり亀レスっていうか、殆ど報告。やっと真逆の山登り?見付けた。
2000年11月27日だって。その2週前に初出でファミレス編だった。
柔道からもう1年以上やってないんだな。
やんないかなー。今は大忙しだろうからもう少しスケが楽になったら。

190 :スマ姐さん:04/03/14 23:23 ID:N4vAd0Or
ファミレス、山登り(崖?)、美容室、レンタルビデオショップ、家庭教師
借金の取立て、柔道ぐらいかな。>真逆

191 :スマ姐さん:04/03/16 01:33 ID:fhXL6QQ7
マー坊、一人で寂しかったよ。(´・ω・`)ショボーン
色々事情があるのは分かってるんだけどさ。
その代わり、じゃないけど僕カノパロは禿ワラタ。凛も含めて結構似てたし。
シンゴローコントだと思ってたから最後は更にワラタw

192 :スマ姐さん:04/03/18 18:40 ID:dU7HrCsE
スマアニメ楽しみだ
Eパターン風味もあるしw

193 :スマ姐さん:04/03/19 20:06 ID:uAk/uc+x
真逆はリハーサルが大変だから
あまりやれないのかもなー。
だいすきなネタなんだけど。
つよぽんも慎吾も忙しそうだもんね。
つよぽんなんてチョナンカンの仕事と役者の仕事が多いし。

194 :スマ姐さん:04/03/23 00:15 ID:RR2EsmtF
忙しいはずの慎吾は何であんなに剛のドラマに詳しいんだw
本当に欠かさず見てそうだ。
モマイは立派な剛ヲタだ。>(^〜^●)
オギャリン徹朗見れて嬉しかった*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

195 :スマ姐さん:04/03/24 00:36 ID:20+0qv6r
あのさ、スマアニメみてて思ったんだけど、別に二人のファンでもアンチでもなくただおもった事、、二人ってほんとに仲いいの??この二人、会話する時とか慎吾は楽しそうだけど剛はなんかいつも苦笑いな感じじゃないですか?

196 :スマ姐さん:04/03/24 00:50 ID:nr9dnjOw
>195
それが仲良いのよ〜、可愛いくらい!

197 :スマ姐さん:04/03/24 01:20 ID:20+0qv6r
196 ふぅん、そっか! じゃあ、自分がたまたまそう見えてただけかな!

198 :スマ姐さん:04/03/24 01:35 ID:nr9dnjOw
ツヨポンはテレビだとあんまり話さないな。
ラジオだとシンツヨの仲良いっぷりがわかるよ〜。


199 :スマ姐さん:04/03/24 01:55 ID:qywlBBpG
単純にアニメがつまらなかったんじゃないの??

200 :スマ姐さん:04/03/24 02:12 ID:AZcxo2Me
>>199
そんな事無いよー。分 か ら な か っ た ん だ よ。
ってのは冗談だけど、剛は感情をぱっと表に出すのが苦手というか下手な気がする。
緊張してる時はあんなに表に出るのにw
じっくり噛みしめるタイプって言うか。@漏れの印象

>>198
姐さんラジオ聞けるんだ?イイナァ。(´・ω・`)ショボーン

201 :スマ姐さん:04/03/24 13:06 ID:fPM+k/Ia
スマスマのしんつよネタ、真逆も好きだけど

つよぽん=慎吾の先輩
慎吾=食い意地がはってるけど、にくめなくて可愛い後輩

な役のネタも大好きだ。

202 :スマ姐さん:04/03/24 13:53 ID:xpWFNlRY
ポポロ良かった!
EZTVの慎吾のコメント聞いて嬉しかったから
慎吾の携帯の留守電に「ありがとう」って入れておいたんだね。

203 :スマ姐さん:04/03/24 16:01 ID:M9at6ezZ
ポポロで今まで電話のやり取りをした事がないとか言っているけどパワスプでは
「街でツヨポン見かけたから電話した」とか言っているよね。
家に泊まりに行く位って剛インタでばれたんだからいい加減そのネタ止めなさい!
と突っ込みをいれたくなるのは漏れだけか…?


204 :スマ姐さん:04/03/24 16:49 ID:12SBBC77
>>202
和んだ

205 :スマ姐さん:04/03/24 23:57 ID:UPuIccS5
>>201
それは「オギャリン」のことだね

206 :スマ姐さん:04/03/26 08:36 ID:5/y1Lr9F
>203
慎吾はプラベの話しないからな。どれがホントかわからん

207 :スマ姐さん:04/03/26 13:48 ID:dZQj7f+l
健忘症?

208 :スマ姐さん:04/03/27 21:53 ID:N6r2qWan
>195
漏れは逆に「香取は草なぎ嫌い?」と思っちゃったよ。常に顔が歪んでたから。
だけどラジオでの二人とか知ってるし、しんつよスキーなんだけどな(ワラ

209 :スマ姐さん:04/03/28 00:40 ID:KQ/MC2I8
>>208
同じように思ってる人いてビックリ!
私もスマアニメ見ててそう思ってた・・・。二人仲いいのはもちろん知ってるけど・・。

210 :スマ姐さん:04/03/28 04:51 ID:dPjcI/LG
つーか、スマアニメは、剛がああいうのの面白さがわからないタイプだから
慎吾楽しそうに見える→ああいう毒のある作品が割と好きor上手にテンション上げてる
剛苦笑いに見える→なんかよくわからないけど番組的に無理やり面白い的コメントする
慎吾顔歪んで見える→剛がわかってないのに無理やりコメントしてるのがわかってて
          内心つっこみたい気分
といった状態ではないかと思う・・・

211 :スマ姐さん:04/03/28 09:22 ID:Tp36WP5F
剛がズレた発言するのはいつものことだけど
スマアニメしんつよは本当にかみあってなくてワロタ

212 :スマ姐さん:04/03/28 12:26 ID:wGALc1SG
>210
あぁ、確かにそんな感じかも。
それに香取はテレビ的なコメントをちゃんと考えて言えるけどツヨポンは無理だからさ、それに対しての苦笑いってのもあるんだろうね。
まぁスマスマなんかでもそんな空気は常に…(ワラ


ところでここで言う「しんつよ」は、
単なるスマの中でのほのぼの組なのか、同人的意味合いなのか…?

213 :スマ姐さん:04/03/28 17:24 ID:YVuHAyfn
パワスプ的意味合い>>212

214 :スマ姐さん:04/03/28 19:02 ID:wGALc1SG
>213
あぁ、それか(ワラ サンクス!
パワスプは純粋にほのぼのするね。イイ(゚∀゚)!!

215 :スマ姐さん:04/03/28 19:37 ID:Y4jjgHgK
>212
芸能のドジーンには全く詳しくないのだが
(最近のドジーンにも全然うとくなってしまった)
しんつよドジーンってその筋の人には人気なのか?
もし人気なら是非買ってみたいが。

216 :スマ姐さん:04/03/28 20:13 ID:wGALc1SG
>215
漏れも詳しいわけじゃないが…<ドジーン
ただの草なぎ好きからメルモで検索してみたら、P禁P禁P禁。
草なぎ関連は圧倒的にしんつよが多かったよ。
ま、そもそもメルモで検索したのが待ちがいか(ワラ


可愛いだけのつよぽんが多くて萎えたけどね…

217 :スマ姐さん:04/03/28 21:48 ID:Hczo/vC/
パワスプオープニングでつよポンが
「相思相愛の草なぎ剛と香取慎吾がお送りする」と言ってたよ

218 :スマ姐さん:04/03/28 22:59 ID:wGALc1SG
バクワラ!!!!
つよぽんのことだから台本通りなのか、そうじゃないのかw

コンサDVDとか見るたびに、演出側はしんつよマニアの好みをよく理解してるなと思う(ワラ

219 :スマ姐さん:04/03/28 23:53 ID:3WoMOux5
>215,216,218
基本的に数字板以外では(ましてやスマ板では)フォモネタ、ドジーンネタは
スレ違い、板違いだ。
深山さんか?春厨か?頼むから脳内だけにしといてくれ。

220 :スマ姐さん:04/03/28 23:59 ID:+N+JHbSF
ついでにここでのつよぽん呼びは止めてくれ。

221 :スマ姐さん:04/03/28 23:59 ID:+N+JHbSF
すまんageてしもた。

222 :スマ姐さん:04/03/29 00:24 ID:aYVIg4Yw
>219
あぁゴメソ、フォモ話のつもりはなかったんだけど。
パワスプなんかも純粋に仲良いなぁとオモて聞いてるし。

明日はスマスマか。草なぎ出番あるといいなぁ。

223 :スマ姐さん:04/03/29 07:05 ID:/mrSnnI5
スマスマ休み

224 :スマ姐さん:04/03/30 09:48 ID:HO1WjCG9
>219
過剰反応し杉じゃないか?
しんつよが仲がいいのは「親友」「仲間」みたいな感じで
ほのぼのして好きだけど
別に数字板とかフォモには結び付けていないんだが。

225 :スマ姐さん:04/03/30 20:34 ID:ARfWzNvv
いや、思いっきりドジーンネタ出てるし。219が過剰とは思わないな。
218なんかは微妙かなと思うけどそれまでの流れがな。
スルーして続くようでも困るし、1度ぐらいは必要なんじゃない。
で、こんな形で続くのも変なの呼び込む要因になるかもだからこれで終了。
マターリほのぼの親友なヤシらを語りましょうや。

ポポロ萌えたぞオマイら。つーかどうせならツーショット見せてくれよー。
でも慎吾については>>203に同意。
もう諦めろ。オマイがどんなにがんがっても剛が台無しにしてるぞw
パワスプで話してる辺り、慎吾も詰めが甘いと思うがなー。

226 :スマ姐さん:04/03/31 17:15 ID:9Oq7Zhmx
剛は慎吾の家いつ行った?

227 :スマ姐さん:04/04/01 22:45 ID:6BSP/sdi
慎吾、都内に住めばもっとメンの飲み話に名前出るだろになあ…
横浜から離れる気ないねえ。この子は。
電車なら時間的距離は近いけどさ。

228 :スマ姐さん:04/04/01 23:03 ID:xSVe3cMH
近くにいるから一緒に飲むってもんでもないだろ

229 :スマ姐さん:04/04/05 16:55 ID:oNcZxStg
しんつよといえばQ2話だなぁ〜。


230 :スマ姐さん:04/04/07 18:32 ID:P3A4U8e4
アンアンしんつよ対談はパワスプで言ってたやつだね。
剛が「素の二人の雰囲気を知りたいならパワスプ聞け」と記者に言ったってヤツ

231 :スマ姐さん:04/04/07 18:47 ID:tFm3B1uX
で 剛は「SMAPが解散(仮にですよ!)したら メンバーとは二度と遭わないですね。
とそっけなく返したヤツね。

232 :スマ姐さん:04/04/07 19:16 ID:kTC3m7xU
>230
そのパワスプっていつだっけ?

233 :スマ姐さん:04/04/07 19:28 ID:kTC3m7xU
232です。
いつだか、わかりました。

234 :スマ姐さん:04/04/08 00:47 ID:kO3vWV4J
>230
ちゃんとananの剛部分の紹介に「二人の〜パワスプ」ってパワスプの宣伝してあったよ。
剛の発言もムダじゃなかったんだな。

それと福岡の新聞での剛インタに慎吾についての記述あり。
しかし剛って(慎吾だけじゃなく)メンの名前出すよね。吾郎と慎吾の名が頻度高いが。
カワエエんだけどさw
これが例えば慎吾だと中居の名を出すのが圧倒的に多くて…って印象なんだけど
剛はほんと色んなメンの名と色んなネタを色んなとこで出す。

235 :スマ姐さん:04/04/08 02:03 ID:FYnd0YiT
ananしんつよインタのとこの慎吾のコメント萌え。ってか嬉しかったー。
〜ローリングストーンズ抜くしかないな、とか言ってたとこ。

236 :スマ姐さん:04/04/10 23:58 ID:rHz+BWFE
裏スマ!!に笑わせて戴きました。
何も会話交わさずにネタやってるしんつよオモロー

237 :スマ姐さん:04/04/11 01:24 ID:D2/m9mEX
アンアン読いまだ
よめてない…
コンビニ2軒まわったけどもぅなかった↓田舎だから2軒意外は遠くて… インタで二人の仲良しっぷりの発言とかなんかありましたか?

238 :スマ姐さん:04/04/11 10:28 ID:+mxvrKOk
スマタイのシンゴ5、また濃いな…

239 :スマ姐さん:04/04/11 13:07 ID:Q4Dl2wY7
濃ゆいのう・・・キバかよ。

240 :スマ姐さん:04/04/11 13:43 ID:EhudGdSS
愛とかキバとか、慎吾ってソッチ受けを狙ってんの?

241 :スマ姐さん:04/04/11 16:26 ID:Je1Tsaoa
昔から

242 :スマ姐さん:04/04/11 18:26 ID:CUmDHRBE
慎吾のこういう確信犯的な言動はちょっと嫌かも

243 :スマ姐さん:04/04/11 20:49 ID:7uKqa/Sy
いちいち愛だとか言葉で言わなくても、剛が仕事中の慎吾のところに
来たってだけでも仲良い感じはわかるのにね。

244 :スマ姐さん:04/04/11 21:47 ID:llzi6GWO
慎吾は剛に甘えたい。けど態度には出せない。
剛はわかってて慎吾の好きにやらせてる。
こんな剛兄ちゃんと弟慎吾の間柄が好き。

245 :スマ姐さん:04/04/11 21:58 ID:v+Yia5gO
ほんと可愛いよね〜。しんつよ!

246 :スマ姐さん:04/04/11 22:25 ID:PuobzKBh
>242
このコンビが好きじゃないからでしょ。
確信犯的言動とか書いてて恥ずかしくないか

247 :スマ姐さん:04/04/12 02:15 ID:h7lGf9Ob
慎吾はジャンプアニメ世代?だから愛!とか友情!とかの表現に対してハードルが無いんだよ。多分。
でもキバってのは正直よくわからん。

248 :スマ姐さん:04/04/12 02:45 ID:Lx9NMWax
愛?キバ??
一体なんのこと?
もしかして話の内容がわかってなくてついていけないのはわたしだけかな(´・ω・`)ショボーン
もしよかったら誰か教えて!

249 :スマ姐さん:04/04/12 03:12 ID:6Dtm6QaJ
>248 スマステHPへGO!

250 :スマ姐さん:04/04/12 04:03 ID:C0tD0lia
つか、スマタイ見ていないってヲタじゃないでしょう。

251 :スマ姐さん:04/04/12 18:06 ID:PmkCWpEb
まーまー。地方だったら現物入手出来てないかもしれんし、
HPだって更新されたら即見に行かなきゃならんって事でもないだろ。
237みたいな姐さんもいるみたいだし。(ゲッツ出来たか?)

キバは確かによく分からんがw慎吾のストレートな言い方は好きだなー。
違う意味でストレートな剛モナーw
ananの、一つの事に没頭しすぎる所が気になりつつそこが(・∀・)イイ!!と言う慎吾と
末っ子モードのちゃっかりしてる所が狡いと思いつつそこが(・∀・)イイ!!と言う剛に萌え。
成長しつつ変わりすぎないでカワユシでいろ、オマイラ。(・∀・)

252 :スマ姐さん:04/04/12 20:08 ID:015+7qin
ドラマの主役やってても、スマの中ではいつまでも「下二人」。このポジション、イイ!
辻加護が出てきたばかりの頃、ガキのころのしんつよを思い出したなあ。


253 :スマ姐さん:04/04/14 15:08 ID:ax64/Xb1
キバをむくつよポンって慎吾ぽい表現でわらえる。モエ

254 :スマ姐さん:04/04/20 00:39 ID:LZQEnpIf
血の海見せてやるっつって牙むいたもののあっさり抜かれた上に
バスクリンの池に沈んだ剛、禿ワラ。
牡丹と薔薇サイコーだ。
怪しい歌手も(・∀・)イイ!!

255 :スマ姐さん:04/04/20 10:56 ID:22NgwHcM
牡丹と薔薇わらた。
この二人のこんなコント好きだ。
本物でてきてあわてている剛がかわいい。

256 :スマ姐さん:04/04/21 02:10 ID:MsgVMVAq
しんつよで5本の指に入るくらい好きなのは
サタスマの中居の赤ちゃん預かりますでスマスマ前室で弁当食ってる2人。
番組とかカメラとか全然気にしてない感じで、「俺の肉とってた〜(慎吾)」とか
言いながら楽しげに食ってるのがほんとに素って感じでかわゆしだったー。

257 :スマ姐さん:04/04/22 15:47 ID:1ZRavRfE
>256 なかなかイイとこ突くね。モレもそれ好きだな。
あと、色々あるけどゴミ拾いの時の喧嘩?も好きだ。
剛が怒って慎吾を「君」呼ばわり(w したり、慎吾が困ってる顔がカワエエかったな。
おまいら年いくつだよって言いたくなったもん(笑)

258 :スマ姐さん:04/04/24 02:43 ID:pWDHmvKo
256です。

>257
お〜なんか共感してくれて嬉しい。
あと、これはちょっと違う感じだけど、フリバの最初の会話のとこ。
ああいう雰囲気のってしんつよじゃないとできない、っていうか
2人ならではな空気感で好きだなぁー。

259 :スマ姐さん:04/04/25 10:09 ID:ypCqYBLe
罰ゲーム懐かしい。
あれ以来ないねー。でもまだやってない組み合わせもあるんだよね。
そろそろしんつよで罰ゲーム見たいけどな。過酷に見えないけど過酷な感じのやつw

>258
フリバ最初に聞いた時、いつか何かの密着で初めて見たパワスプのスタジオが
まぶたの裏に浮かんだよ。
聞けないから「こんな感じで喋ってんのかなー」って。
そういえば慎吾がしんつよアピールしてたんだったよな。

260 :スマ姐さん:04/04/29 23:52 ID:bOyLrpt9
♪歯っが〜いたっい〜 しゃれになんっない〜

いやマジで…・゚・(ノД`)・゚・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)