5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクのイジメの犠牲者を晒すスレ

1 :スマ姐さん:03/10/18 02:52 ID:wtZWLMmU
うえーん、木村がまた共演者を苛めてるモナー
   ∧_∧
  (´Д⊂ヽ
 ⊂    ノ
  人  Y
  し (_)


   ∧_∧
  (    ) でも・・・
  (⊃ ⊂)
  | | |
  (__ (__)


    クルッ
   ∧_∧
  ( ´∀` )彡 大丈夫!
 ⊂    つ
   人  Y
  し (_)


           ∧_∧
           ( ´Д`) んーー
 ブリブリブリ    /,   つ   ぶりぶり
        ,..,,;(_(_, )
  ..,,..:∴●;゙  しし'

2 :スマ姐さん:03/10/18 04:08 ID:/j8bGT0h
キムがまず内山りなを嫌って「ふかっちゃん(深津えり)とだったら
もっと良いドラマ出来んのにな〜」とさんざん嫌味を言って虐めてたらしいよ。
で、キムは内山より柴咲のほうがお気に入りで、当初は内山が主役の筈だったのに
キム蛸のわがままにより柴咲が主役になったと。
で、柴咲も調子こいてキムアフォと一緒になって内山を虐めてた。
そのドラマの発表記者会見かなんかで、キム、柴、内山と3人インタビューの時
ジョークなのかもしれないがキムが「誰かさんがもっと(ちゃんとしてくれれば…)」
みたいなことを笑いながら言ってて柴はクスクスと笑っていたが、内山はその時完全に顔が
こわばってうつむきかげんだった、という話。
だからキムは柴咲こそお気に入りであれど、内山は嫌いな筈。

3 :スマ姐さん:03/10/18 04:21 ID:64f2hVjB
で、どこ情報なんですかこれは?

4 :スマ姐さん:03/10/18 04:23 ID:/j8bGT0h
ここ↓。
柴崎コウのニャンニャン写真て本当にあるの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046780753/264

5 :スマ姐さん:03/10/18 12:50 ID:0o7Kbzqc
人間として腐ってますね

6 :スマ姐さん:03/10/18 15:19 ID:3ytAEbqE
>>2
内山はなんでそんなに嫌われたの?

7 :スマ姐さん:03/10/18 15:33 ID:SvYa2SEa
ガセだよ。
内山はさんまのまんまに出てたけど木村に好意的だったよ。

8 :スマ姐さん:03/10/18 15:37 ID:TWx6exET
これは木村ってよりも柴崎コウの落とし狙いでしょ。

9 :スマ姐さん:03/10/19 00:35 ID:764yc6fY
とりあえずキムタコのイジメ犠牲者第1号は内山りなでケテーイ?


10 :スマ姐さん:03/10/19 01:14 ID:4T7bzW+N
藻米は少し上のログが読めないのか?>>2は作文だよ。
GLのキャストが勢揃いしたのは(柴崎、木村、内山が揃ったのは)最終回前の王様のブランチ
だけだけど、実際の内山と木村のやりとりは↓

アナ「 〜略〜 内山さんは、あの、木村さんとの思い出、何かお話していただけますか?」
内山「ん〜、常にバラエティ性のある方だなぁと思いました(笑)」
拓哉、ずっと目をつぶったまま「何かやんなきゃいけなくなっちゃうだろ〜そんな事言うと〜
   ・・・バカヤロ〜」(一同爆笑)


11 :スマ姐さん:03/10/19 19:19 ID:aQpN5mct
週刊文春に載った井川遙イジメの方が先じゃない

12 :スマ姐さん:03/10/19 20:06 ID:77/TK+4V
>>11
どんなの?

13 :スマ姐さん:03/10/19 20:09 ID:gtGp9Ifw
さんまと木村がドラマで共演の井川をいじめたって話。
今回の記事と全く同じパターン。

14 :スマ姐さん:03/10/19 20:11 ID:aFtTGUZA
その後で井川が否定して、木村さんはいい人だとTVで言ってたのも
内山と同じパターンだな。

15 :スマ姐さん:03/10/19 20:15 ID:gtGp9Ifw
デジャブってヤツ?
木村の落し込み記事もいい加減パターン化されたねぇー。

16 :スマ姐さん:03/10/19 23:46 ID:FdbFM+/Y
井川は芸能界で生き残ることを条件に屈したんだろう
ビストロでのキムタクとのぎこちなさは隠せなかったよ

17 :スマ姐さん:03/10/20 00:33 ID:dU7aDVYA
井川さんはさんまさんの番組で「木村さんと深津さんは優しかったけど
さんまんが・・」って言ってました。
でも現場でのさんまさんの言葉は井川さんをリラックスさせるジョークだったと思います。
さんまさんも木村さんも現場で新人には気を使う方ですよね。
現場で少しでもご一緒したらわかるはずです。

18 :スマ姐さん:03/10/20 00:48 ID:XtRSnhJC
内山理名は昔海の近くに住んでいたらしく
GL撮影中も空き時間に木村と海の話とかしてたんだよ。
海好きな人間でマナーを心得ているような内山に
木村が悪い感情を抱くわけがない。

19 :スマ姐さん:03/10/20 06:13 ID:G/H6KyTO
>>16
井川とのビストロ収録はドラマ撮影の前のはずだけど。

20 :スマ姐さん:03/10/20 11:08 ID:cBH9WP4n
>>12
木村が井川の人気に嫉妬と書かれていた>文春
でも、井川って落ちるの早かったね。

21 :スマ姐さん:03/10/20 23:32 ID:KvECVixn
>20
文春は井川を過大評価しすぎだよ。
当時はそれほどメジャーでもなかったよね。
マスコミ人の井川への嫉妬発言は雑誌などで見たりしたな。
なんであんな演技も出来ないようなのが月9でキムタクの相手役なんだ?とか。
山田美保子とかも書いてたよね。

22 :スマ姐さん:03/10/21 00:13 ID:CyELWRqe
>>16
井川のバックは芸能界の次期ドンと言われてる人で
井川はその人のお気に入りとサイゾーに書いてあった。
だからジャニのキムタクなんかに屈する必要はないんだ。
イジメネタが多くの週刊誌で取上げられて得をしたのは誰か?
損をしたのは誰か?ってこと。

23 :スマ姐さん:03/10/21 01:46 ID:CR5vUW53
深津も井川を苛めてるって女性週刊誌に出てたよね。
だから井川は緊張して演技ができなかったって。
満足な演技が出来なかった理由がイジメだったという記事だったね。

24 :スマ姐さん:03/10/22 02:15 ID:s0kTZBxH
深っちゃんも書かれてたのか


25 :スマ姐さん:03/10/22 06:46 ID:krYqTsij
さんまさんが自分のラジオで言ってるよ
木村と深っちやんは台本持ち込まないでせりふが完璧とNG出さない。
だからNG集作るのが大変と。

26 :スマ姐さん:03/10/22 09:56 ID:6ZHuh0ch
しかし、辻ドラマでもNHKドラマでも演技できてないつう・・。

27 :スマ姐さん:03/10/22 11:55 ID:UmdYTDPj
さんまは明らかに媚びてるからなあ

28 :スマ姐さん:03/10/22 14:28 ID:lcFhAuyI
>>21
山田美保子ではなくて、麻生千晶では?
「木村君とキスするなんて10年早い」って言っていた。



29 :スマ姐さん:03/10/22 17:50 ID:9GExnZ3L
>28
山田美保子が同じこと言ってたけど。
麻生千晶からは聞いた事はないな。

30 :スマ姐さん:03/10/22 17:51 ID:4BuoGw4r
山田美保子って嫉妬病みたいな女だな
松嶋七個のことも悪魔とか言ってたぞ

31 :スマ姐さん:03/10/22 17:58 ID:ak86dLXt
深っちゃんや木村がNG出さないことは有名。
リラックスさせようと思って言ったさんまの言葉で
かえって緊張したってことはあったかもだけど、それは気遣いじゃん。

32 :スマ姐さん:03/10/22 19:20 ID:WuamSXo4
なんかココ読んでるとキムタクもヨメも結局似たキャラ夫婦なんだな
とか思った。

33 :スマ姐さん:03/10/22 19:47 ID:koQG5uXN
>>29
麻生千晶は木村ファンだよ。「タクヤとキスするなんて…」って
言って井川の文句いっていたから。


34 :スマ姐さん:03/10/22 20:29 ID:+YR6rHsq
>>30
木村の嫁の事も鬼嫁と言っていたよ

35 :  ■入手困難チケット情報■:03/10/22 20:39 ID:P7Jn1h5d
入手困難な各種スポーツ/コンサートチケットの予約代行・委託在庫格安販売を行っています。

http://www.linkstaff.com/linkstaff/toledo/cgi/click.cgi?id=10037

賢く利用して、お目当てのチケットを今すぐGETしよう!




36 :スマ姐さん:03/10/23 01:54 ID:+OGqQUn4
キスがどうとか言ってたのは
麻生千晶じゃなくて麻生圭子じゃないの??

37 :スマ姐さん:03/10/23 15:21 ID:A3GQN0r6
千晶だよ。女性自身で叩いてた

38 :スマ姐さん:03/10/24 08:51 ID:pBtUdJ6F
麻生って70過ぎたおばあさん?

39 :スマ姐さん:03/10/24 15:42 ID:tK76dsHV
そう>38
タクヤって呼んでるよ

40 :スマ姐さん:03/10/26 07:09 ID:Flf9CzVl
次にイジメ似合うのは誰?

41 :スマ姐さん:03/10/26 18:02 ID:4BL59oR4
坂口憲二だね☆

42 :スマ姐さん:03/10/27 00:02 ID:jKQPiywv
>>41
ドラマがコケたら坂口の所為ね

43 :スマ姐さん:03/10/27 00:20 ID:eZsZB7Ma
坂口はこけても叩かれないだろう。
4%でも叩かれない人

44 :スマ姐さん:03/10/27 06:02 ID:/J/7fT99
なんで坂口なんか?あんなごつい男・・

45 :スマ姐さん:03/10/27 19:07 ID:k38tFCDn
立ちション変態男

46 :スマ姐さん:03/10/28 00:18 ID:BhT/1vua
>>43
事務所社長がポスト周防と呼ばれている人だよ


47 :スマ姐さん:03/10/29 20:23 ID:d+scovN4
こわいこわい

48 :スマ姐さん:03/10/30 13:00 ID:sjNPBflL
陰湿だね。ファンもキムタクも。

49 :スマ姐さん:03/11/01 21:13 ID:ViDeemCk
坂口はお父さんプロレスラーだしそういうバックのある人は苛めないよ
おとなしそうな女が危ない

50 :スマ姐さん:03/11/01 21:17 ID:1IDDYK0/
いや、坂口はバー系だからね。
話題作りでまた同じような記事が出るかもよ。

51 :スマ姐さん:03/11/01 21:55 ID:vosW5LCB
弱いモノいじめをするキムタク、人気者に嫉妬するキムタク、がすきなんでしょ。3流マスゴミは。

坂口なんて格好のえじきじゃんw

52 :スマ姐さん:03/11/01 22:09 ID:nmZ+rCmE
>>49
竹内結子?


53 :スマ姐さん:03/11/02 02:15 ID:iKo/BHds
>49
井川、内山がおとなしめだから?全部ネタなのに。
木村は94年のドラマでADをアゴで使ってた萩原を殴った。昔から弱い者イジメが嫌いな人。

今日ナイナイの番組に出てた坂口君みたけど、素直で気がよさそうなあんちゃんだった。
佐藤隆太もそんな感じだし、いい感じの現場になりそう。

54 :スマ姐さん:03/11/02 07:57 ID:UisNa1WX
木村が、弱いものイジメしてるってネタが好きな週刊誌が多い。

55 :スマ姐さん:03/11/03 02:25 ID:yaFV5dkc
共演者が「木村君は身体の調子が悪いスタッフに真っ先に気付いたり
周りに気を配る気遣いさんで現場の雰囲気をよくしてくれる」って言ってたゆ。
そんな人をイジメルマスコミのおじさんは最低だゆ。

56 :名無しさんは見た!:03/11/03 09:15 ID:WsvOgueS
>>53
弱い者イジメが嫌いな人って、自分以外がやってるのが許せないタイプと
自分も絶対やらないタイプがいるよな。
キムタクは前者のジャイアンタイプだな。

57 :スマ姐さん:03/11/03 10:02 ID:f1UzU0k6
弱いものイジメしないと断言している奴キムタクのラジオレポ調べてみ。
他タレマネ(特定できる一般人)の失敗?を世間に晒したりしているから。
あ ちなみにこれはBFの最終回清めの塩話。
弔われた者に対する清めの塩については調べてから書き込めよ。
自分の知識の無さ棚上げして公共の電波つかって一般人いじめするキムタクって最低。

58 :スマ姐さん:03/11/03 10:11 ID:aGh0HCNz
木村って痛いファンなんて平気で言っちゃう奴。
あれ聞いた時おまえ何様のつもりなんだよって思った。
普通のタレントならテレビでいわんだろ。共演者でもこいつ
痛い奴だなって思ったら平気でイジメてそう。
それも自分より弱い立場のタレントさんを。

59 :スマ姐さん:03/11/03 11:04 ID:gEyFJG8j
>>56=57=58
IDの法則知ってる?

60 :スマ姐さん:03/11/03 11:17 ID:YIFcJtft
粘着木村アンチキタ━━━
((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

61 :スマ姐さん:03/11/03 11:44 ID:TRVkspvt
法則って?

62 :スマ姐さん:03/11/03 12:34 ID:LoJj7W0y
会見中、記者指差して「聞いてる?聞いてる?(#゚Д゚)ノ」
ぶち切れてた。びびったー。感じわるーい。

63 :スマ姐さん:03/11/03 12:36 ID:KFqM+kGc
>>62 それ以前にあのひげ何だよw

64 :スマ姐さん:03/11/03 12:37 ID:TRVkspvt
何の会見?

65 :スマ姐さん:03/11/03 12:40 ID:MOIpHrRy
例の映画
安置の活動も活発

66 :スマ姐さん:03/11/03 12:40 ID:KFqM+kGc
>>64 テロ朝でやってた(もう終わったよ)
チャンコロ映画に出るらしい。

67 :スマ姐さん:03/11/03 12:41 ID:TRVkspvt
クランクアップって事?

68 :スマ姐さん:03/11/03 13:09 ID:f1UzU0k6
俺57しか書いてないよ。法則ってなんや?
キムタクが話した事について感想を書いただけ。
あれ読んでも弱いものいじめしてないと言えるのか?
俺それまでこいつ結構いい奴と思っていたのが悔しいよ。ただの天狗じゃん。

69 :スマ姐さん:03/11/04 00:40 ID:dguMwmvR
>68
いつも聞いてないのにレポだけ適当によんだのバレバレ。
BLの思い出話する回で、笑い話として話しただけ。

しかもその失敗したマネージャーはいつも番組でいじってる自分のマネージャー。
共演者のマネージャーは、そのマネージャーのフォローしてくれた、
ってことで誉めてたんだが。

70 :スマ姐さん:03/11/04 07:31 ID:jpP015/m
アンチスレでファイトするのはやめれ

71 :スマ姐さん:03/11/06 06:40 ID:O0PY/h+P
イジメは昔からあったよね?自分で言ったことあっっけ?

72 :スマ姐さん:03/11/06 07:56 ID:/s5rv2fK
スマがまだ売れてない頃ADに苛められたのは知ってる。
負けん気の木村がターゲットになった。

73 :スマ姐さん:03/11/09 08:37 ID:Dkhfd3Ou
勘違いしたメンバーをボコボコにしたと自分で言っていた。

74 :スマ姐さん:03/11/09 09:15 ID:1crSvVR1
自分は何も勘違いしてないと思ってるところがキモラのキモラたる(ry

75 :スマ姐さん:03/11/09 15:14 ID:ztUScTTT
逆らうと悪口いいまくりそうじゃん。

76 :スマ姐さん:03/11/09 15:37 ID:Vlx+kRpc
メンバーってイナメン?
確かにスマップで殴った事があるのは吾郎と中居って言ってた。@ラジオ

77 :スマ姐さん:03/11/09 17:15 ID:3RWxl2ol
みんなでやったと言っていたような>ぼこぼこ

78 :スマ姐さん:03/11/09 18:06 ID:a7ax+r3w
59の「法則」、禿興味… (゚◇゚;)

79 :スマ姐さん:03/11/09 22:39 ID:z2KlUBqJ
適当に言ってみたんでしょ。

80 :スマ姐さん:03/11/09 22:47 ID:WDSmFoph
ヨメのイジメの被害者の方が多そう

81 :スマ姐さん:03/11/10 00:08 ID:o5aJs9dH
ヨメの被害者全UPして

82 :スマ姐さん:03/11/10 19:38 ID:P76fvmWc
キムさんは稲毛海岸に住んでた頃、
虐めに遭ってたらしいから許してあげ

83 :スマ姐さん:03/11/10 22:39 ID:bHFW9zs7
ヨメの被害者全うPしてたらこのスレ消費してしまいますが

84 :スマ姐さん:03/11/10 23:42 ID:aGTOYVKU
>>81
数え切れないよ。


85 :スマ姐さん:03/11/11 15:01 ID:OEdXnPj5
キムタクのこと載せると週刊誌が売れるから
どんどん載るます。

86 :スマ姐さん:03/11/11 15:10 ID:tPKRFLPV
まーでもそれも来年くらいまでじゃない?
そろそろ飽きられてきてるし。
いまWSとか週刊誌見てる人らって、なんてゆーか
「寒いもん見たさ」的なところない?
好きで見てる人って、全盛期の半分もいないよ。

87 :age:03/11/12 07:38 ID:AQplfiIz
おばさんは飽きてないよ。

88 :スマ姐さん:03/11/12 18:39 ID:IGBDrUdH
メンバー全員一度はやられてると思う

89 :スマ姐さん:03/11/13 07:36 ID:VZ+W7Fii
スタッフのこともイジメていそう

90 :スマ姐さん:03/11/13 18:39 ID:HNekS1iU
次は誰をイジメるのかね

91 :スマ姐さん:03/11/14 11:54 ID:UHYvbmD3
キムタクを週刊誌に載せると売り上げが伸びるって、叩かれても売れるってこと
だよね。アンチも喜んで買うなんてキムタクって凄いね。

92 :スマ姐さん:03/11/14 16:07 ID:fxXTygM+
中居ちゃとつよぽんをキムヲタがいじめるよ〜

93 :スマ姐さん:03/11/14 16:14 ID:zCRhhtMD
剛をいじめてはないだろ。
中居ファンをいじめてるんだYO!

94 :スマ姐さん:03/11/14 17:10 ID:PuUPtvwY
こてはし高でパシリだったうっぷんはらしだろう
だっせーの

95 :スマ姐さん:03/11/17 14:50 ID:Be+Rxbpm
キムタクって仲間はずれにされていたんだってね。

96 :スマ姐さん:03/11/17 16:56 ID:4znW7kHs
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < いつもいぢめられてます。
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


97 :スマ姐さん:03/11/18 13:35 ID:Rh5MaU/y
ぱしりだったの?

98 :スマ姐さん:03/11/18 16:56 ID:oCOdDiX3
キムヲタ最悪

99 :スマ姐さん:03/11/18 18:19 ID:vg4ApjDk
キムはチビ、腋臭、パシリ。2chの定説でつよ。

100 :スマ姐さん:03/11/18 18:19 ID:Dpse25Ve
100キムキム

101 :スマ姐さん:03/11/18 23:06 ID:iljYe0kS
壷だけじゃなくて、世界の定説では。
なんたって事実だし。

102 :スマ姐さん:03/11/20 20:49 ID:W3bd5dA5
井川遙消えたよね。

103 :スマ姐さん:03/11/20 21:09 ID:7T5SG5a/
>>102
事務所移籍だよ


104 :スマ姐さん:03/11/21 09:10 ID:VsSR/3fy
キチガイキムヲタしね。悪口ばっかりいってる。

105 :スマ姐さん:03/11/24 01:51 ID:BoApq9/A
木村やーい。

106 :スマ姐さん:03/11/25 14:08 ID:zHF8sDWQ
顔からして、もう怖そう。

107 :スマ姐さん:03/11/25 19:00 ID:YBRNVF+s
イジメられてたの中学生の頃だよね

108 :スマ姐さん:03/11/29 07:36 ID:76TpiYNX
みんな悪口いっていたよね>同級生

109 :スマ姐さん:03/11/30 17:51 ID:qkMAJlOx
イジメって無視とか?

110 :スマ姐さん:03/12/01 14:39 ID:AIKsYEkF
森君もイジメられて辞めたの?

111 :スマ姐さん:03/12/01 15:46 ID:4CFlsS2w
中居は苛めてたけど木村もだったの?

112 :スマ姐さん:03/12/01 19:09 ID:vQMADQOC
キムタクがイジメた井川遙がネプと交際発覚

113 :スマ姐さん:03/12/01 19:42 ID:4fjilo8i
顔がたるんでるって言っても、骸骨のようなグロイヤシとか
皺々の禿ジジイとか青髭ベース型のヤシとか蛙のようなヤシ
とかより全然マシでしょ。


キムヲタ最低

114 :スマ姐さん:03/12/01 19:56 ID:SEuk13Cn
>>113
いやーでも誰のことかわかるし合ってるじゃん

115 :スマ姐さん:03/12/01 19:58 ID:jDxoqcdQ
ID:4fjilo8i
被害妄想であちこちコピペ止めたら?
安置スレ上げまくりの人が言っても説得力なし。

116 :スマ姐さん:03/12/01 20:01 ID:4fjilo8i
>114
そこでも同じ事書いて、見張って歩いてるの・・・

117 :スマ姐さん:03/12/01 20:03 ID:qww9tHkq
顔がたるんでるって言っても、骸骨のようなグロイヤシとか
皺々の禿ジジイとか青髭ベース型のヤシとか蛙のようなヤシ
とかより全然マシでしょ。

これを貼り付けることのどこが被害妄想なんだろう?


118 :スマ姐さん:03/12/01 20:21 ID:nHIbzUqF
松野さんにそっくりなキムタクのファンに言われたくないよ




119 :スマ姐さん:03/12/01 20:58 ID:ujFgJemK
顔がたるんでるって言っても、骸骨のようなグロイヤシとか
皺々の禿ジジイとか青髭ベース型のヤシとか蛙のようなヤシ
とかより全然マシでしょ。


120 :スマ姐さん:03/12/01 22:11 ID:JPp9/eTX
いんや、ひでーそいつらよりもブサイクやんけ。


121 :スマ姐さん:03/12/01 23:39 ID:Hr3kAtXd
名倉に松野に江頭に、後2人はなんだっけ。
似てると釣りにされる人。

122 :スマ姐さん:03/12/02 09:41 ID:BHMdgFeZ
週刊女性に、Newsに苦言ってキムタク何言った?

123 :スマ姐さん:03/12/02 12:42 ID:vMMtDnWE
オレタマはヲマエラよりも偉いんだゾウ!
だからヲマエラも、もっとオレタマ達をリスペクトして見たらぁ?
ちょっと山P、聞いてる?

124 :スマ姐さん:03/12/02 16:33 ID:aDDzJznH
NEWS、一生懸命バレーやってる人を目前で見ていながら、
緊張感がない、とかってことらしい。
お客さんみたく坐ってるだけだから、大丈夫かな、これから先・・。と
後輩に不安を感じてるもよう。

125 :スマ姐さん:03/12/02 16:58 ID:3oLjtfeE
醜女、ジャニを目の敵にしてるからキムラとニュース一緒に叩けて一石二鳥w
キムラは嫌な先輩キャラ。

ニュース@バレボの緊張感のなさは朝日新聞のコラムで苦言を呈してた人はいた。
たしか蟹瀬ってジャーナリスト。
「カメラが向けられた途端アピールするタレントに興ざめ。真剣な選手とあまりに落差がありすぎる」って。
キムラのもごく一般的な意見だと思うがな。



126 :スマ姐さん:03/12/02 22:58 ID:zH7Ikbl3
バリボ中継に新G出したら浮くっていうのは、
ブイの時代から割れてる事で。
別に木村や、なにか名のあるコラムニストに
いちいち言ってもらわなくても、視聴者はみんな解ってる。

それでもあえて出すからには、ジャニに何か考えがあるんだろうさ。
どうせ間もなく抜けていく木村が、口を挟むような問題じゃないだろ?

「背の高いバリボ選手を見て、何で緊張しないんだ?」って…w
ヤシらは木村みたいに、背が低いことを
コンプレックスには思ってないんだろうさ。
やる気なさそうにしてんのも、多少は演技なんじゃねーの?
ヤル気マソマソは、流行んないって解ってんだろう。

127 :スマ姐さん:03/12/03 00:24 ID:b57HNryP
それでもあえて出してるのは、フジというか
バレーボール企画してるおっさんたちでしょ。
試合の緊張感よりも、若い女性客の集客に力をいれてる。
客がこなけりゃ、赤字ってだけだもんね。
ジャニだって、フジがいやがってるなら無理には出せないだろう。
資本力も権力も、テレビ局ってのは桁がちがうんだし。

128 :スマ姐さん:03/12/03 18:28 ID:T6kqnrJS
今日の朝日新聞にも、載っていたよ>NEWSに文句

129 :スマ姐さん:03/12/03 19:25 ID:iqnZ2Zct
それは木村に関係ないでしょ

130 :スマ姐さん:03/12/04 11:40 ID:AYswie2K
http://tv.lv3.net/test/read.cgi/smap/1070445761/

キムヲタの他メン叩きは凄いよ。


131 :スマ姐さん:03/12/04 11:45 ID:fYCIHhov
155のような女のなりきりってスマファンかな?
見られたら恥ずかしいスレもある板のコピペ厨


132 :スマ姐さん:03/12/04 14:12 ID:BGg2oyXQ
>>131

は?ぼけた?

133 :>130 :03/12/04 18:40 ID:2T+ExQTx
あげとくね

134 :スマ姐さん:03/12/04 22:23 ID:UkvuURN7
にゅーすはラジオでもプッシュしてのにね。いつものヒネた愛情表現だったけど。
醜女はいつもの事だから「またかー」だけど、朝日の記者も醜女と同じだったんだ。

135 :スマ姐さん:03/12/05 01:47 ID:8z4VyLBR
ニュースのスレでは最初悪者扱いだったが、ラジオレポ載せた人が出現してから良い人キムタクになったよ

136 :スマ姐さん:03/12/05 13:21 ID:sD2RIkZh
醜女にキムタクは嵐を知らないって載っていたけど、あれもラジオで言ったの?

137 :スマ姐さん:03/12/05 14:26 ID:uUMyLp6k
キムタクは、ジャニタレなんかまったく興味なさそう。

138 :スマ姐さん:03/12/05 18:43 ID:TiXbYAOV
スマップにさえ興味ないのに、後輩に興味があるわけない。

139 :スマ姐さん:03/12/08 15:03 ID:my7oabiU
解散しそう

140 :スマ姐さん:03/12/09 03:05 ID:pctz9AjZ
>>136
醜女は嘘もよく書くので。
嵐を知らないなんて言った事はないよ。
嵐のデビューの頃に宣伝ならしてたけど。



141 :スマ姐さん:03/12/12 13:01 ID:OySouutB
>>138
そのとーり

142 :スマ姐さん:03/12/12 15:15 ID:sIk5CU8c
木村 おしまい

143 :スマ姐さん:03/12/13 01:15 ID:irNzsv4q
木村は嵐の話をしたことあるよ。
安置はウソを書くのが仕事らしいけど。

144 :スマ姐さん:03/12/13 19:08 ID:gSHvyNbe
アンチじゃなくて醜女に載ったのでは?

145 :スマ姐さん:03/12/13 19:15 ID:IRx/cA+n
醜女が、嘘を書くのが仕事だったってことだな。
でも、知識として嵐のことは知っていても、
興味がないというのは間違いないと思われ。


146 :スマ姐さん:03/12/14 11:22 ID:UR5axuSZ
イジメられてたって誰に?

147 :スマ姐さん:03/12/15 18:36 ID:bkvV8kLP
広末の悪口言ったのホント?

148 :スマ姐さん:03/12/16 03:54 ID:54eSR6Jl
広末の名前なんか出たことあったっけ?
先日広末の舞台は見に行ってたけど。

149 :スマ姐さん:03/12/16 13:15 ID:GwTKHblL
森且之、NEWS、井川遥、稲森いずみ。

150 :スマ姐さん:03/12/16 13:21 ID:OMKxxuuK
全部違ってるよ。
井川は文春がウソを書いただけ。

今アンチスレ上げるのは誰なのかすごく興味ある。

151 :スマ姐さん:03/12/16 15:52 ID:LPMWk94p
森君可哀想

152 :スマ姐さん:03/12/16 16:29 ID:GwTKHblL
内山理名 南野陽子 中森明菜

153 :スマ姐さん:03/12/16 16:30 ID:GwTKHblL
三宅健 森田剛 長野博

154 :スマ姐さん:03/12/16 16:39 ID:34VWVT5a
イライラしてるのはわかるけど木村にあたらないでね。
ウソもいい加減にして。

155 :スマ姐さん:03/12/16 17:43 ID:28O6NeG/
激写!
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031215225754.jpg
おまけに激写!
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031215231256.jpg

156 :スマ姐さん:03/12/16 18:37 ID:4tlspD3/
>>154
意味不明


157 :スマ姐さん:03/12/16 20:52 ID:pnK+P1z4
>>152
南野陽子 中森明菜 はヨメのイジメの被害者です



158 :スマ姐さん:03/12/16 20:57 ID:y3m84gZU
ミポリンのことも和田と一緒にイジメた。
生放送の番組で、衣装まで変えさせたんだよ。

159 :スマ姐さん:03/12/17 02:18 ID:9EIdtwuZ
内山理名とはロケで話が弾んで楽しそうだった。
三宅はハワイで声掛けてた。
森田はダンスシューズあげたんじゃなかったっけ。

160 :スマ姐さん:03/12/17 18:37 ID:vgfkHxaA
>内山理名とはロケで話が弾んで楽しそうだった。
>三宅はハワイで声掛けてた。

両方とも、その目で見たのか?
人目のあるところじゃ仲良さそうにするの当たり前だよ。

>森田はダンスシューズあげたんじゃなかったっけ。

ふっるいボロボロのをあげたんじゃないの?
ワキガの人は、足も臭いんだよ?
そんなお古貰って嬉しいか?

あ、ひょっとして画びょう仕込んであったりw
間違いなくイジメだ。

161 :スマ姐さん:03/12/17 20:46 ID:b4XTKORZ
木村が内山と長いコントで共演してたこととか知らないのかな。
内山は海が好きなので話が合うんだよ。

三宅はプラベで声掛けるくらいだから嫌いじゃないってことでしょ。
後輩だから声を掛けたくらいじゃないの。
付き合いはないと思うよ。

162 :ゆい:03/12/17 20:49 ID:r525VXZF
FNS歌謡祭に出ていたときのキムタクの画像が乗せてあるサイトしりませんか?



163 :スマ姐さん:03/12/17 21:17 ID:eWOaHcpp
>>160
森田君は木村君がいいって雑誌で言ってたことがあるから
探して読んでみ。

164 :スマ姐さん:03/12/17 22:07 ID:vgfkHxaA
雑誌で言ってたことを鵜呑みにできるような
御目出度いヤシの言う事など聞く気ない

165 :スマ姐さん:03/12/17 22:09 ID:MXGHKENj
実際も言ってたよ。

166 :スマ姐さん:03/12/17 22:20 ID:xV/Rie8X
ID:vgfkHxaA
は、相手にするな

167 :在日白丁に生きる資格なし!:03/12/18 10:39 ID:kkj9/oAB
>>ID:vgfkHxaA

キモいヤシ

168 :スマ姐さん:03/12/18 13:34 ID:ian2yN6J
木村が以前ジュニアでダンスうまいのがいるよ、とTVで、
名前だしてほめてたのは森田だった。
そいで、その下の世代のジュニアになると仕事で一緒にならないから、
わからないと言ってた。

169 :スマ姐さん:03/12/18 13:36 ID:jQcXXBFJ
レイプ犯人を誉めるんだ

170 :スマ姐さん:03/12/18 14:17 ID:069ebGb0
そんな昔話は聞きたくもない。

171 :スマ姐さん:03/12/19 15:25 ID:RFQgfARl
>>1
可愛いね。

172 :スマ姐さん:03/12/19 18:25 ID:27ie7LSS
可哀相なキム犠牲者のみなさん

173 :スマ姐さん:03/12/19 19:12 ID:Un1pyiz4
井川完全に消されたしね。

174 :スマ姐さん:03/12/20 00:37 ID:knMKgIao
井川を消すくらいの力があったら木村は嫁の悪口を言った梨元消してるよw
木村と共演している時の井川の後ろ盾はすごかったんだよ。

175 :スマ姐さん:03/12/20 00:44 ID:VfJl57Cy
>>173
井川は木村と共演後も大活躍ですが。
TVドラマ(注目企画など)や映画でも活躍。
舞台で主役をやってWSでも紹介され
ファッション誌などの表紙を飾りグラビアも。
テレビの企画でヨーロッパまで行って和歌を読んでたり。
CMでも相変わらず活躍。
どこが消えたんだろうか。

176 :スマ姐さん:03/12/21 12:45 ID:SUzlKFnG
キムタクのイジメって陰湿そう。可哀相なメンバー達。

177 :スマ姐さん:03/12/21 22:57 ID:y4IHsyxv
>>170
イメージだけで
そこまで言いきるおまいらが
可哀想だよ

178 :スマ姐さん:03/12/22 07:26 ID:zsg2MIbH
オマイは少し落ちついて書きこめ。
レス番号を間違えてるぞ。

179 :スマ姐さん:03/12/27 14:16 ID:lNh3ibTR
セクハラは本当の話?

180 ::03/12/27 14:41 ID:jJhDwavr
キムタクさんお願いですから普通に歌ってください。ひとつだけの花での異常なアレンジは下手すぎて聞くに耐えません。誰の真似だかは知りませんがあなた程度の歌唱力の方はメロディに忠実に歌いましょう。それとひとつだけの花聞き飽きた。もう耳いっぱい。

181 :スマ姐さん:03/12/28 16:59 ID:jJaZrrF2
最悪だなこいつ

182 :.:03/12/28 18:56 ID:J4fcNaZU
>>155
なんじゃこりゃああああああああああ〜〜〜〜〜

183 :スマ姐さん:03/12/28 20:20 ID:T84xcLdg
じんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


184 :スマ姐さん:03/12/29 19:49 ID:vUjisGPY
木村がウザくてウザくて頃したくなるのですがどうしたらいいのかわかりません。このムカムカした気持ちどこにぶつければいいでしょうか?




185 :スマ姐さん:04/01/01 11:26 ID:JTPryh+B
最低の糞

186 :スマ姐さん:04/01/01 12:26 ID:L0r48rcm
陰湿なのとこはキムヲタと同じ

187 :スマ姐さん:04/01/01 14:58 ID:e0kMXzCn
草なぎイジメが週刊誌に来年もバンバン載るよ。
お楽しみに〜ね☆

188 :スマ姐さん:04/01/01 15:06 ID:akhtQtnD
新語おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおごろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?

189 :スマ姐さん:04/01/01 15:29 ID:okiS9/ml
ドラマが始まると同時に書くってよ>醜女

190 :スマ姐さん:04/01/01 23:46 ID:X1AK3x8Z
安住アナ

191 :スマ姐さん:04/01/02 15:19 ID:z/+BfICU
長瀬智也死ね

192 :スマ姐さん:04/01/02 22:37 ID:iJoAdC1D
草なぎ

193 :スマ姐さん:04/01/02 23:36 ID:ZU6L+pe7
最低なキムタコは自分の気に入らないヤツはイジメぬく

194 :スマ姐さん:04/01/02 23:52 ID:QKL/EwD9
剛の事別にいじめてる様に見えないけどな
確かにつっこむ度合いは多いけどそのほうが剛が生きるからでしょ?
ほとんど反応を示さない慎吾への対応とかより剛へ兄心が働いてると思うんだけど
自分が器用だから不器用な剛に・・ね
ま、週女は組織的だから何言っても(ry

195 :スマ姐さん:04/01/03 01:17 ID:wiZRCosm
いじめっつーよりかお兄さんぶってるだけじゃないの?
かわいいもんじゃねーか。

196 :スマ姐さん:04/01/04 20:19 ID:vvTsKZXk
スタッフは大変だね。

197 :スマ姐さん:04/01/04 22:16 ID:KRsqLfKZ
さっき「行列のできる法律相談所」で今井がキムタク批判してたな

198 : :04/01/04 22:19 ID:jtXMeW99
>>197
してたな
キムタク最悪!!

199 :スマ姐さん :04/01/04 22:25 ID:jJwTafaM
>>197
だな。海兵役の映画で今井雅之が共演したアイドルに(ってこいつ
海兵なのにそんな長髪おるかい!!って突っ込んでた)
乱闘シーンで撮影終わった瞬間「チッ!離せよコラ!!」
「だからぁ無名の奴って嫌いなんだよなぁー」(今井は下積み12年
と長いのに)と言われたと暴露していた。

間違いなく「君を忘れない」の「木村拓哉」である。薄っぺらいクズ野郎である。

200 :スマ姐さん:04/01/04 22:25 ID:URfPdiXv
今井は君を忘れないには出演していないから
今井が言っていたのは戦艦大和でのマッチのことらしいですよ

201 :スマ姐さん:04/01/04 22:29 ID:JtasfAIi
>>150
その通り、ここで週刊文春の記事を信じられているが、
マス板の文春スレではすでに文春はダメな雑誌として認知されている。

で、キムタクの井川批判の記事は、製作発表時のキムタクのコメントと
女性誌から記事をパクっただけのもの。

文春の記事の元ネタが、東スポの受け売りだったりするのが現実。

202 :スマ姐さん:04/01/04 22:49 ID:kM7T/R4P
ツヨシはもうメンバーみんなにいじめられてるって感じ。
と、いうか楽しんでる。

203 :スマ兄さん:04/01/04 22:52 ID:zek2LNnL
なんだここの女達は(・∀・)

204 :スマ姐さん:04/01/04 23:10 ID:tapgCMho
>>200
ドラマですよ


205 :スマ姐さん:04/01/04 23:16 ID:8S0vQ4E4
>>204
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073221738/
まぁ、↑のスレ見てるとキムタクじゃ無いっぽいよな
誰なんだろ?

206 :スマ姐さん:04/01/04 23:41 ID:pIw/g0Og
あのね今井さんと木村の共演はギフトのみ・・叩くのもいいが嘘は書くな。

207 :スマ姐さん:04/01/04 23:44 ID:64gElc7d
前に今井は木村のこと誉めてたよ。
ギフトで共演してるし。
木村にも今井にもガセ情報は迷惑。

208 :スマ姐さん:04/01/04 23:49 ID:l0VJtSms
木村擁護必死

209 :スマ姐さん:04/01/05 00:13 ID:B5Bwyk0w
必死じゃないだろう。みっともないよ。嘘まで書いて叩くのは。

210 :スマ姐さん:04/01/05 01:21 ID:CtkDrafu
早速今井の話題が出ているな
>>207さんにいうけど、本人がいっていたことだよ 今日の「行列ができる法律相談所」でね

211 :スマ姐さん:04/01/05 01:22 ID:Ul6yg37z
本人が言ってても木村の事じゃないし。


212 :スマ姐さん:04/01/05 01:25 ID:Ul6yg37z
210は過去スレ読んだら?、海兵役の映画で今井雅之と共演もしていない。
安置って怖いわ。
こうやって嘘が真実のように語られていくんだよね

213 :スマ姐さん:04/01/05 02:18 ID:heROAfHk
なんだここ?
元々、女性アイドルに突っ込んだ話だよ。
ワケワカメ

214 :鬼女板によると:04/01/05 04:12 ID:Ymbi9ZIb
今井雅之に暴言吐いたアイドルは戦艦大和(90年)の近藤真彦だってさ。

・今井雅之に初めて役名がついた作品での出来事(少なくともスマップのデビュー前の時期だ)
・映画内で今井に散々ぼこられる海軍将校の役なのにウエーブロング
(木村はロンゲだったがパーマはかけてない。
それにウエーブパーマがかかったロンゲなどという恥ずかしい物が流行ったのはバブル期だけ)

の全ての条件を近藤が満たしている。
木村は特攻隊役の経験はあるが海軍将校の経験は無いし、
当然軍隊映画で今井と共演した経験もない。

215 :スマ姐さん:04/01/05 13:38 ID:RYLjw2VY
905 :名無しの心子知らず :04/01/03 19:04 ID:Vc6ebq9T
170 :可愛い奥様 :04/01/02 13:04 ID:g5cRC5iK
432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/02 13:01
http://ww10.cside.to/lovable/bbs/apeboard_plus.cgi
確かココで見られると思うけど。。。でもココの人、バラしたばかりにしんだってっていう噂が。こわっ!
でももしかしたら消されてるかも。その時はまた何処かで見つけなよ。
172 :可愛い奥様 :04/01/02 14:08 ID:/+33mduF
南さんて誰よ?PWバラして頃されたの?
180 :可愛い奥様 :04/01/04 14:59 ID:hh9+9cq7
PWバラして頃されたなんて・・・ガクブル以前の問題だね。草履関係者って頭どーかしてるカモ
181 :可愛い奥様 :04/01/04 15:09 ID:hh9+9cq7
>>170てゆーか。それ何のBBS?ガクトが見たいとか書いてあるじゃん。
草履と直接関係ないかもよ?
182 :可愛い奥様 :04/01/04 15:19 ID:9gjB4Ypn
>>181何故かそのHPのBBSにPWが書かれてあるんだよ。確か三ヶ月ほど前の日付に書かれてあると思うよ。
183 :可愛い奥様 :04/01/04 15:20 ID:EJyCrBFB
pwてなに?
184 :可愛い奥様 :04/01/04 15:21 ID:9gjB4Ypn
パスワードの事でしょ。
186 :可愛い奥様 :04/01/04 15:40 ID:9gjB4Ypn
過去ログの行き方はbbsの1番下の Old Log って言う所から行ける。さっき見たら9月の終わりの日付に乗ってた。
187 :可愛い奥様 :04/01/04 15:41 ID:hh9+9cq7
ほんと?わざわざアリガd!
190 :可愛い奥様 :04/01/05 12:21 ID:c2D/72LY
南さんとこのPWはわかったんですけど、これってどこのPWでつか?
191 :可愛い奥様 :04/01/05 12:30 ID:OJ2GcR53
>>190そのHPに書かれてあるPWとIDは静香のHPの会員専用のやつ。



216 :スマ姐さん:04/01/05 20:53 ID:cTRMg+NS
>>214
SPドラマよ

217 :スマ姐さん:04/01/06 17:16 ID:xuybYbej
264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/06 17:14
何であんな男と結婚したのか謎。もっといい男居たはずなのに。よりによって
あんな男と。最後の最後でカスを掴んだね。勿体ない。でもまあ結果OKか。
コキ使うだけ使って早く別れてちょ。

218 :スマ姐さん:04/01/07 00:16 ID:ApcbiVTP
>>207だけど、呼んだ?


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
     /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::::::::ヽ 
    /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::::::::ヽ 
    |::::::::::::::/彡|/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::::::::| 
    |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::::::::|
    |::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::::::::| 
   |::::: ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::::|  
   |:::::::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|::::::::|  
  |::::::::::/  `─── /   ` ───    .::::::::|  
  |::::::|  ・ ‘     (●_●)     ‘)  .| ::::::::|  
 |:::::: |           l l          |.| ::|
 .| ::| | 。     .__-- ̄`´ ̄--__  : ・  .| .| ::|
○ .|::|          -二二二二-        | .| ::|○
 .| ::| | ・ :               *:c/    .| ::|
○ .| ::| \      _- ̄ ̄ ̄-_      /     ○ .| ::|
       \    :::::         /        
       /| \______ _/ |\       
     / ̄\ \       /  / ̄\     



219 :スマ姐さん :04/01/07 00:40 ID:jgcIbH6H
このスレ見た後「いいとも正月祭典」みたんだけど
坂口もしかしてイジメられてる??と思ってしまった

妙にタコに対してヘコヘコしてるし、ぎこちなかったもんで・・
ペアで卓球ゲームのときもタコがど真ん中でやってるし
(坂口は隅の方)
自分が打てなかった球も坂口のせいみたくしてた



220 :スマ姐さん:04/01/08 10:49 ID:M3D59c6E
坂口はいつもあんな感じ。
それより、隣の内山理名とまったく交流が無かったのが、なんだか怖かった。

221 :スマ姐さん:04/01/10 14:06 ID:+pP0A90/
1,2年前は、剛いじめてたよな・・・。
ゴローが帰ってきたとき、「おまえ、こんなときもしゃべんないの?」とか、etc..

222 :スマ姐さん:04/01/10 14:20 ID:jQEidGw7
>>220
言われてみればそうだね、共演してたんだもんね。

223 :スマ姐さん:04/01/10 14:59 ID:Cu7M8HP2
「こんなときもしゃべんないの?」は木村じゃない。
よく調べてね。



224 :スマ姐さん:04/01/10 23:50 ID:FjqhCdMW
一番の犠牲者は草なぎだろ 週刊誌にも書かれてた

225 :スマ姐さん:04/01/11 21:55 ID:yN+3EEVS
そうだ

226 :スマ姐さん:04/01/12 20:55 ID:dzdf8PWG
今度は中越典子が餌食になりそう


227 :スマ姐さん:04/01/12 23:57 ID:0H1jgfKb
>>220
だって、内山のことは木村と柴咲コウが一緒になって
イジメてたから・・・。あれきっつかたと思うよ。内山
嫌いだけど、さすがにかわいそうだったよ。

228 :スマ姐さん:04/01/13 00:29 ID:PDmu0wW+
いじめていたてあんたは目撃したの?

229 :スマ姐さん:04/01/13 01:19 ID:4aeo+AM3
>>220
テレビにも映ってたと思うけど、
木村が内山に話しかけて楽しそうにしてたよ。

230 :スマ姐さん:04/01/13 01:21 ID:4aeo+AM3
>>224
嘘もいい加減にしたら?
海の話で盛り上がったって内山が話してた。

231 :スマ姐さん:04/01/13 08:56 ID:lJkl0NXp
いじめられっこだった木村は、誰か1人をいじめの対象にして、
自分の挙動不審さを隠し 自分が仕事をやり易いように仕向けている
陰湿

232 :スマ姐さん:04/01/13 15:55 ID:lRDJHDuj
231が陰湿

233 :スマ姐さん:04/01/13 21:45 ID:FfdCllMO
内山は梨にク○リやってるって言われていたけど、名誉毀損じゃないの?

234 :スマ姐さん:04/01/13 21:47 ID:IQ3VFSI1
232ダマレゲス

235 :スマ姐さん:04/01/14 08:19 ID:iWkaEQ24
>>232
静香ご来店

236 :名無しさんは見た!:04/01/15 14:38 ID:BVEMA7ZD
いいとも見たけど隣にいたのに全然しゃべてなかったような・・。
ハラハラしちゃった。

237 :スマ姐さん:04/01/15 22:31 ID:ALwCNT2N
>>236
誰と喋ってなかった?

238 :名無し:04/01/17 20:23 ID:Ko3gOJel
キモタクは氏ぬべきだ。芸能界にいてはいけない!!
口悪すぎ。腋臭は臭い嗅いでオナってろ!

239 :スマ姐さん:04/01/19 19:24 ID:D2eGQlnm
坂口憲二すごく格好悪い。キムタクにぺこぺこするのヤメロ

240 :スマ姐さん:04/01/19 22:46 ID:WJG0Njgz
伝説の男森脇検事

241 :スマ姐さん:04/01/21 17:52 ID:nd/VtsgT
陰湿にイジメていそう

242 :スマ姐さん:04/01/30 12:02 ID:UWR9kolc
パック事故について誰かもっと書いてくれ

243 :スマ姐さん:04/01/30 12:08 ID:2n6+GIPz
>>2
ひでえなキムタク・・・・・
ますます嫌いになった

244 :スマ姐さん:04/01/31 13:41 ID:rQtvFIF3
歯を折る事もなんとも思って無さそうだね

245 :スマ姐さん:04/01/31 13:47 ID:eukI4DZc
木村に、「キムタクさん」と言って、木村が切れてクビにされて某局のAD。
木村って、酷い奴だな。


246 :スマ姐さん:04/01/31 13:56 ID:JcBZ06e2
確かさんまとのドラマの時に井川なんとかって人もいじめてたんだよね

247 :スマ姐さん:04/01/31 14:41 ID:gHWP2SuF
最も虐められたのは、歯を折られたファンだろ?

248 :スマ姐さん:04/01/31 14:59 ID:eukI4DZc
木村は、競演した女優を毒牙にかけているのか?
竹内が心配だ。

249 :スマ姐さん:04/01/31 20:07 ID:HmG98+qG
木村は、競演した女優の歯を折るつもりか?
竹内の歯が心配だ。

250 :スマ姐さん:04/01/31 21:55 ID:sF/X+VJb
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


251 :スマ姐さん:04/01/31 23:13 ID:gHWP2SuF
今回、木村はもとよりキムヲタの人間性の劣悪さに戦慄した。
おまえら人間じゃねぇ!

252 :スマ姐さん:04/02/01 18:42 ID:AuyfYRSB
木村に逆らった人は、今後前歯を折られます。

253 :スマ姐さん:04/02/01 22:54 ID:QW0grbT7
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/22581.jpg
石田ゆり子です いきなりパットが飛んできて!

254 :スマ姐さん:04/02/01 23:33 ID:K/J1wT6J
>>248,249
竹内は木村に正面から意見できるんじゃないの?
食わず嫌い見てて思った。
性格もそんな感じに見えるし。

255 :これは本当に実話:04/02/02 07:10 ID:0qc2qp1L
キムタクが何年か前、めざましテレビに出たとき小島奈津子が
私、SMAPの大ファンです
と言ったら。

木村が不機嫌そうに
じゃあ、SMAPの新曲のタイトル言ってみろよ
と吐き捨てるように言った

小島はすまの新曲のタイトルをちゃんと言えたのだが、そのあとすごい
いやな空気が流れた。
見ている、俺も凄い不快な気分になった。

確かに、たいしたファンでもないのに大ファンですって奴が、タレントや
アナウンサーに多いのに木村が苛立ってるのはわかるがあの態度は
ないだろう。

256 :これは本当に実話:04/02/02 07:11 ID:0qc2qp1L
キムタクが何年か前、めざましテレビに出たとき小島奈津子が
私、SMAPの大ファンです
と言ったら。

木村が不機嫌そうに
じゃあ、SMAPの新曲のタイトル言ってみろよ
と吐き捨てるように言った

小島はすまの新曲のタイトルをちゃんと言えたのだが、そのあとすごい
いやな空気が流れた。
見ている、俺も凄い不快な気分になった。

確かに、たいしたファンでもないのに大ファンですって奴が、タレントや
アナウンサーに多いのに木村が苛立ってるのはわかるがあの態度は
ないだろう。

257 :スマ姐さん:04/02/02 07:19 ID:cmqBzuNb
木村かっこいい〜

258 :スマ姐さん:04/02/02 11:57 ID:pb40ODwo
>>256
小島奈津子は、「SMAPの大ファン」と言ったが、木村のファンとは言っていない。
勘違い野郎のキムタコは、自己中のいやな野郎だな。
傷害事件で訴えられて、芸能界から追放されることを、禿しくキボン!
SMAPは、キムタコ以外のメンバーは気に入っている。森でも復帰させればいい。

259 :スマ姐さん:04/02/02 19:40 ID:s4ERa/WU
やれやれ・・・芸能人て大変だね。

でも、やめたらいいと思うよ。

人を傷つけた犯罪者はね。

260 :スマ姐さん:04/02/04 19:06 ID:CTi61Ep9
これって既出?
↓キムタクは在日。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075888004/

あ、一応言っとくけど釣りとか騙しとかじゃないんで。

261 :スマ姐さん:04/02/05 00:29 ID:+hWYF0DB
キムタクの目を整形する前の画像

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg


262 :スマ姐さん:04/02/05 01:02 ID:9ITsYWKb
ほんとに整形してたんだ・・・。
コラーゲン注入なんて彼にしてみれば
歯を磨くのといっしょなんだな。

263 :スマ姐さん:04/02/05 01:26 ID:vUhofnqf
↑当り前。鼻もやってる。いつか、こいつスマスマで鼻がでかいのがコンプレックス
っていってた。それから、しばらくして、こいつの鼻見たら小さくなってた。

264 :スマ姐さん:04/02/05 02:51 ID:KkB9z2at
>256 木村の出たのが02年だったら、
小島に対する態度の理由が判る気がする


265 :スマ姐さん:04/02/05 05:20 ID:vvucL5hm
>>256
大人気ないね。

ずっと前にうたばんに出演した時も、小学生の子供に対してマジでムッとしてたよ。
番組に来ていた小学生が「キムタクは何でそんなにカッコイイんですか?」
という感じ(だったと思う)の質問をしたら、”キムタク”って呼ばれた事が
相当気に入らなかったみたいで、モロ不機嫌になってた。
で、ムッとしたまま小学生の質問に答えなかったから変な空気が流れて、
それを察した仲居が「木村君って呼ぶんだよ〜」という感じで笑いながらフォローしてた。

これ見てキムタクって小さい奴だなって思ったよ。相手は子供だったのに。


266 :スマ姐さん:04/02/05 15:36 ID:TAOcuS/Q
ファンサイトが荒らされています!
↓プライド出演者人気投票
http://pride.freeak.com/cgi-bin/vote_cast/anq.cgi

2位木村拓哉
10位ひろゆき(管理人)

いいかおまえら絶対に現在一位のやつには投票するなよ!
【絶対に!!投票するなよ!!!】

267 :スマ姐さん:04/02/05 18:08 ID:atlYyIFv
キムタクは20代は若さでのりきれたが、
32才のちっこいおっさんが「メイビー」ってやってるのは痛し。

268 :スマ姐さん:04/02/06 16:25 ID:8QKdEAwd
キムパックを顔面にぶち込まれ血まみれになった女性

269 :スマ姐さん:04/02/07 03:35 ID:uv1/w60P
ウォンビンのほうがアタマも性格もいいかも

270 :スマ姐さん:04/02/07 06:44 ID:x12ji9aj
「週刊フジテレビ批評」
なんと、プライドが話題の中心。
当然、事件にちょっと触れておざなりに謝罪でもするかと思いきや
全く一言も触れず、それどころか身内誉めに終始。

なんだこいつら。

で、番組内でドラマの一部が流れたんだけど
木村の台詞回し気持ち悪いなー。
いかにも「自然でござい」なモコモコ喋りと鼻声。
共演者の台詞にかぶせるやり方もあざとい。

本当に芝居がうまけりゃ「自然な演技」にすら見えないよ。
あんなあからさまなのにひっかかるやつの神経の杜撰さに感服いたします。

271 :スマ姐さん:04/02/07 07:45 ID:0+a+lr95
208 名前: 197 [sage] 投稿日: 04/02/07 01:18 ID:X1hqqqV5
キムタク、プライド許さず激怒
生放送後、相当悔しかったのか、はたまたプライドが
許さなかったのか、木村は塚本に「汚い手使うんじゃねえ!」と
怒鳴ったそうです。
スタッフが「何もスリッパ卓球で。。」と驚き顔だったのは
言うまでもありません。。。。という記事でした。

272 :スマ姐さん:04/02/07 10:20 ID:nd2s3F/w
キムタク怖いなw

273 :スマ姐さん:04/02/07 23:15 ID:TPF23kOz
みんなあのキモタケの甘いマスクに騙されてるぜ

274 :スマ姐さん :04/02/07 23:26 ID:jP8utXnO
中学の時の嫌われ者。

275 :スマ姐さん:04/02/08 00:59 ID:j3ueGQq4
SMAP好きのタモリにもキムタクだけは嫌われてる

276 :スマ姐さん:04/02/08 06:32 ID:QDEpd1Yc
某バラエチィー番組にて、(生放送)
『てめぇー、ざけてんじゃねーぞ!』とふかわの胸ぐらをつかみマジ
切れする木村。
『あのー、なんか僕うれしーんですけど、、』と余裕でかわすふかわ
りょう。



277 :スマ姐さん:04/02/08 07:46 ID:sCmlocvn
いいぞwふかわその調子でタコの野郎をおちょくってしまえw
粋がってんじゃねーぞクソタコ

278 :スマ姐さん:04/02/08 08:08 ID:nYOyY5qC
死ねキム蛸

279 :スマ姐さん:04/02/08 15:18 ID:j3ueGQq4
>>276
何それ?
具体的に教えてよ

280 :スマ姐さん:04/02/09 19:25 ID:0HSveI64
学級委員もイジメでなったんだってね。アイツにやらせとけって感じで。
昔はイジメられッコだった。

281 :スマ姐さん:04/02/10 12:17 ID:wgqS/iBU
手紙と電話だけで謝罪だって。何故直接じゃない?

282 :スマ姐さん:04/02/10 14:23 ID:uVBDQmhw
キムは整形してまつ
ttp://gameonline.jp/news/2003/09/18006.html
怪しくないんでよろり。

283 :世界に一つだけキムタクバージョン:04/02/10 14:44 ID:ipyXgeiN
さあみんなで歌おう
♪キムタクを観る為に並んだ
ドラマの収録観ていた。
テレビじゃ大きく見えるけどキムタク以外と小さいね〜
自然体がいつも大切と役作りもしないで。
ドラマの脚本のいいなりに〜、メイビーメイビーって言ってる。
そんな時、なぜかキムタクは
客席にパットを打ちたがる。
当たるととても痛いのに、構わずに打ちやが〜る。
そこで悲劇が〜
パットが当たった私の歯が〜
ひどいひどい跡形も無いから、この歯を治す事だけにフジは金を出せばいい。
テレビ局のワイドショーは
ジャニーズには逆らえないから
表沙汰にならなくてスゴイ。
キムタクのした事は犯罪じゃん


284 :スマ姐さん:04/02/10 16:22 ID:2nZGI8Ni
>>283
いろんなとこに貼り付けてるけど
死ぬほどつまんないよ
うすら寒い

285 :スマ姐さん:04/02/10 17:04 ID:PNYz4nFL
聞き苦しくねえ、あの声。女優は声が命でしょ
あいつのせいで収録延び延び
          週刊女性より

  キムこんな事いってるらしいぞ

286 :スマ姐さん:04/02/10 18:38 ID:E5by2jKH
うーん。いくら事実とは言え、キムタクは
もう少し人の気持ちのわかる人間になった方がいいな。

287 :スマ姐さん:04/02/10 21:48 ID:QfmMhrlQ
なったほうが良いけどなれないだろうな。
典型的な裸の王様だ。


288 :n:04/02/10 22:09 ID:da9X513q
木村は自然体ではない。
何故なら彼自身が自然じゃないから。
彼自身が自然じゃないのに演技が自然だと言えようか。
明らかに不自然である彼の演技を、
我がもの顔で演技が上手いといえる信者の方々よ
「ぶっちゃけ〜」なんて言葉はいい年して止めていただきたい。
木村の演技が上手いと本気で思っている方々よ
映画をいっぱい見てください。
それでも分らない方々よ
あなたは木村に毒されてます。治療法はないでしょう。



289 :スマ姐さん:04/02/11 04:43 ID:nQOlw9GC
>>276
慶応大卒のふかわに高卒の木村は嫉妬したのでしょうw

290 :スマ姐さん:04/02/12 05:48 ID:G5TayR4p
☆キムタクは整形なのか?☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/l50


291 :スマ姐さん:04/02/12 19:47 ID:o3ZPGkZA
イジメの道具はもちろんパック?

292 :スマ姐さん:04/02/13 09:47 ID:mBSAq5eg
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
フジTVとジャニーズ及び工作員の特徴

●とにかく陰湿、横柄、凶暴(ヤクザ以上)
●コピペで暴れまくる(小心者のくせに短気)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●他局、他事務所を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)


293 :スマ姐さん:04/02/13 14:28 ID:/d9CE6aR
そういえば、めちゃイケのスペシャルでオファーがきました!!ってスペシャル
9月か10月頃いっつもやるじゃん、それのスマップのコンサート乱入第2弾の時
岡村がスマップとステージでいっしょに歌ってる時、思いっきり木村に体当たりされてたな。岡村。

そりゃまぁうぜえかもしんないけど、ちょっと引いた。

294 :スマ姐さん:04/02/13 19:32 ID:i/VvjZHz
>>293
少々の暴力でもネタに見えると思っているんだろうなぁ。

で、そう思っちゃうやつもいるんだろうなぁ。



295 :スマ姐さん:04/02/13 22:29 ID:Cg6rGVKd
>293
体当たりより顔にライターの火を近付けたのが許せなかった。
本気でこの人の頭大丈夫かと心配した

296 :スマ姐さん:04/02/13 22:53 ID:QH8g1n3W
チンカスキモタコ死ね

297 :スマ姐さん:04/02/15 19:15 ID:IT6Q58uQ
木村の嫁が可愛そう↓
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

298 :スマ姐さん:04/02/17 10:19 ID:5Jy+ypH/
あげ

299 :スマ姐さん:04/02/17 13:13 ID:Q1jOmXtZ
臭凪くんとどっちが腹黒かな...

300 :スマ姐さん:04/02/17 13:15 ID:uvKPwwzB
300人目のいじめられっ子

301 :スマ姐さん:04/02/17 13:17 ID:Q1jOmXtZ
臭凪くんと木邑くんって“同胞”??

302 :スマ姐さん:04/02/19 22:15 ID:4CSbISA2
子供もいじめに合う

303 :名無し:04/02/22 18:39 ID:qSa7mZyD
>>295
俺もライターはやばいだろって思った
木村が逆にされたらどうするんだろ

304 :スマ姐さん:04/02/23 11:43 ID:WvVxMKvs
キムヲタ死ね。
いつも中居vs草薙で煽るな!

305 :スマ姐さん:04/02/24 12:47 ID:z2Js045M
嫁が日記で海を語る。

306 :ネオ麦茶:04/02/26 20:35 ID:r3Qn2Pz6
酢魔ぷそのものが滅びろ

307 :スマ姐さん:04/02/26 22:15 ID:b5qpQUbG
木村罵倒スレに、逮捕前のネオ麦茶がいたけど本物?

308 :スマ姐さん:04/02/27 21:07 ID:lhADkPsE
>>7
俺、内山理名がさんまのまんまのゲストの時見たけど、好意的ではなかったよ。
何嘘言ってるんだよ。
さんまがキムタクみたいな男前なひとどう思う?みたいな質問して、内山理名は何も答えず、黙ってたよ。
そしたらさんまがキムタク嫌いなんだ?みたいなこと言って、さんまバカ受けしてたよ。
それで何度もキムタク嫌いなのみたいな質問して、やっと内山が「なんて綺麗な顔つきしてるんだって
思いました」みたいなこと言ったんだよ。やっと言ったって感じだったよ。その時俺は特に何も感じなかったけど、
>>2を読んでいじめられたんだって知ってつじつまが合ったよ。
まぁほんとうかどうかはわからないけどね。でも他のスレッドでも、キムタク、柴崎、黒木と写真撮影して、その後、
内山理名の合流を拒否したって書いてた人いたな。ほんとっぽいね。
スマスマでもゲスト内山理名&石黒賢の時も全然絡んでこなかったし。草薙&香取チーム褒めてたりしたし。


309 :ネオ麦茶:04/02/28 17:06 ID:Nv4s58Vd
>>307,それはウリのこと


310 :スマ姐さん:04/02/28 18:05 ID:bM2MmluY
キムタコの二重整形の歴史

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
             ↓
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=36736&work=search&st=subject&sw=kimura&cp=1
             ↓
http://www2.famille.ne.jp/~alivefa/asobe/asoflash/hikita0519.jpg
http://www.kkt.jp/terebita/jyouhou/flip/photo/020517-2.jpg


311 :スマ姐さん:04/02/29 04:17 ID:NBeszTWB
最悪

312 :スマ姐さん:04/03/03 00:25 ID:VU2JGIPB
世間の嫌われ者

313 :スマ姐さん:04/03/03 00:25 ID:AriqRtNv
なんで内山さんのこといじめたんだろう?
理由がよくわからん。あんまりかわいくないから?

314 :スマ姐さん:04/03/03 01:29 ID:sg8fRqRl
>>313
キムタクの人間性に問題があるだけ。
性格悪い。

キムタクより内山理名のが演技がうまい。

315 :スマ姐さん:04/03/03 02:22 ID:7Gt8SfLr
>>313
いじめてないのですが。
木村は結構単純で、海好きアウトドア好きはそれだけで好意を抱くのです。
理名ちゃんはどちらも当てはまるから、海の話で盛り上がったと言ってましたよ。

>>308は嘘です。
理名ちゃんが話したことも違うし、スマスマで一緒にコントもしてます。
コントでは恋人で結婚相手でした。

316 :スマ姐さん:04/03/03 03:17 ID:sg8fRqRl
>>315
そりゃぁいじめられましたなんてキムタクの悪口いうわけねーだろww
あたりさわりなくその場にいない人をかばうのが良識ってもんだ。
それにそんなテレビで悪口をいうほど内山理名は馬鹿じゃない。
そんなこといったらテレビうつりマイナスじゃねーか。
だからさんまのまんまでも何て綺麗な顔してるんだろうって言ったのは、
いじめがあったない関わらず、賢い判断。ま、普通そういうけどな。

>>308
違くねーよww 何言い出すんだよww
俺はビデオで録画して何回も巻き戻して見たんだよ。
<スマスマで一緒にコントもしてます。 コントでは恋人で結婚相手でした。>
そりゃぁするだろ。グッドラックでも共演してるじゃねーか。

まぁ言っておくが断定はしてないよ。っていうか2ちゃんねるに書いてあることなんて話半分だろ。

317 :スマ姐さん:04/03/03 03:28 ID:sg8fRqRl
↑の>>308のアンカーはいらなかったね。わかりにくくしちゃったね。
>>308>>316=俺ね。

318 :スマ姐さん:04/03/03 04:56 ID:uXoM29nH
そんなに悪い奴には見えないけどね

319 :スマ姐さん:04/03/03 11:11 ID:sg8fRqRl
俺には見える。あの整形顔はフェイントだからね。


320 :スマ姐さん:04/03/03 11:38 ID:ZJCYUh97
ネットで叩かれているのはアンチが作り出した架空の木村だろう。
アンチの妄想はどんどんひどくなって来ている。
病院へ行った方がいい香具師が大杉。

321 :スマ姐さん:04/03/03 14:52 ID:c3Bj4Him
週刊誌でも叩かれてるし。

322 :スマ姐さん:04/03/03 15:23 ID:sg8fRqRl
>>320
ネットじゃなくてもテレビに出てる生身のキムタクもダメじゃん

323 :スマ姐さん:04/03/03 15:43 ID:4fPVl1By
木村メンバーはいつ書類送検?

324 :スマ姐さん:04/03/03 16:41 ID:unYU/ewQ
外出かは知らんが、
96年頃のMyojoの「ざまをみろ」で
キムは、いじめっ子とイジメを正当化してかばってたよ。
あと
「俺もしてたもん。一人を何とか菌とか呼んで、そいつが触った物は、うわもう触れねー!とか言ったり、そいつをトイレに閉じこめて上からバシャーッて水かけたり」
みたいな事言ってた

325 :スマ姐さん:04/03/03 16:42 ID:unYU/ewQ
外出かは知らんが、
96年頃のMyojoの「ざまをみろ」で
キムは、いじめっ子とイジメを正当化してかばってたよ。
あと
「俺もしてたもん。一人を何とか菌とか呼んで、そいつが触った物は、うわもう触れねー!とか言ったり、そいつをトイレに閉じこめて上からバシャーッて水かけたり」
みたいな事言ってた

326 :スマ姐さん:04/03/03 16:44 ID:uTOOaxGx
ワキガマンがまたなんかやったの?

327 :スマ姐さん:04/03/03 16:50 ID:unYU/ewQ
>>313内山理名は、おとなしい(?)からじゃん?
黒木や柴咲は、
態度でかくて偉そうでイジワルでキムタコと同類だからキムと気が合ってるんだよ

328 :スマ姐さん:04/03/03 17:05 ID:unYU/ewQ
>>2 キムタコひどすぎ…
内山理名のほうが演技うまい。
内山理名頑張ってね!
あんな金正日みたいな馬鹿でガキなキムになんか負けちゃだめだよ!みんな応援してるからね!

329 :スマ姐さん:04/03/03 17:11 ID:unYU/ewQ
内山理名、今回のドラマは馬鹿キムやアホ柴咲みたいなイジメっ子いなそうでヨカッタね。
小西真奈美とかミムラとか絶対イジメしなそうだし。
あといいともでもいい人な人柄がにじみ出てた石黒賢や塚本や山田孝之とか、
いい人ばかりで心からホッとしてるだろうね☆

330 :スマ姐さん:04/03/03 19:06 ID:U4PqxGE2
329はなにもわかってないアホやのう

331 :スマ姐さん:04/03/03 19:22 ID:Zt6J+PMM
田原俊彦ってどこ行ったんだ?

332 :スマ姐さん:04/03/03 22:22 ID:J0S8GPnH
あのオレの親父業界人なんだけど(カメラマン)親父いわく
マッチはワガママで貸した金返してもらってねーって笑いながら言ってて
ジャッキーチェンは良いやつ、あと永瀬正敏も真面目で良いやつだってさ。
あとオレは知らないんだけど岡田ゆきこ?この人はちょっと変な子だったってさ
そんでキムタクなんだけどスゲースタッフや共演者に気使うイイ奴だって言ってたよ
あんまり週刊誌の偽情報の踊らされちゃダメだよ
ちなみにオレはガキの頃親父に連れて行ってもらった大泉撮影所で
仮面ライダーブラックのバトルホッパーに乗せてもらったw

333 :スマ姐さん:04/03/04 04:53 ID:9+CieZmx
>>332
そんな馬鹿っぽい文章書いてる奴のことなんか信用できるか(笑)

334 :スマ姐さん:04/03/04 13:20 ID:vHhr8LXW
>>310
真ん中のしゃしんかわええーSMAP6人。
キムタクだけ顔変わってるね。
ってか一番下の写真・・・・・激ワロタwwwwwwww

キムタコって・・たこ焼きじゃんよハライテーヨwwwwww

335 :スマ姐さん:04/03/04 14:00 ID:Eqpc7Ilu
>>333
信用できねーか〜、オレはたしかにバカだがマジなんだけどな〜
別にオレはキムタク信者って訳でもねーし、どっちかっつーと嫌いなんだけど
ココで書かれてる事はあまりにアンチの妄想ばっかで気の毒だったから
マジの意見を述べたのだが、ここでは受けいられないか。

336 :スマ姐さん:04/03/04 18:09 ID:g6zMI4tk
キムタクどのドラマみてもキャラ変わんない

337 :スマ姐さん:04/03/04 19:29 ID:mJVm7NN2
プライドではキムにいじめられてる人いなさそうだね
坂口はいい奴そうだけど、身体でかいから喧嘩強そうだし
竹内と中越は気が強そうだし

338 :スマ姐さん:04/03/04 21:26 ID:16112KJU
無視されていそう>タコ

339 :スマ姐さん:04/03/04 23:16 ID:XmPP+xda
いじめ犠牲者は数えきれない

340 :スマ姐さん:04/03/04 23:18 ID:XQLjCsl3
ネットでねんちゃっきーないじめをしてるバカが集うスレ

341 :スマ姐さん:04/03/05 00:34 ID:WVzHGEbh
キムタクて訳なくいじめるの?そういういじめのターゲット探すわけ?
最悪じゃん、共演者。

342 :スマ姐さん:04/03/05 00:37 ID:h2IDoi0x
ターゲットを絞っていじめを繰り返す341のような香具師が何を言うか

343 :スマ姐さん:04/03/05 00:41 ID:WVzHGEbh
え?誰もいじめてませんよあたし。w

344 :スマ姐さん:04/03/05 00:51 ID:WVzHGEbh
前スレにある「井川遙いじめ」は本当ぽいね。

345 :間違っちゃったsage:04/03/05 00:53 ID:WVzHGEbh
前スレ×
前レス〇

346 :スマ姐さん:04/03/05 04:09 ID:HUeFElo9
>>344
井川がさんまの番組に出た時
「木村さんと深津さんは優しかったのに、さんまさんが・・」と言っていた。
木村がいじめてたんならさんまが言うでしょ。

347 :スマ姐さん:04/03/05 07:08 ID:wDmyak8P
確かラジオで木村が井川遙のことを感じ悪い言い方で語っていたでしょ。

348 :スマ姐さん:04/03/05 18:26 ID:ca2RJ4R+
さんまはどっちかというと、キム卓にすり寄ってない?
基本的にはキム卓なんてどうでもいいけど、ジャニで一応まだキム卓として
権威があるからみたいな
で、人気がなくなったらソッポ向きそう、つまり使い捨てな感じがする

キム卓の井川イジメが本当なら、さんまとキム卓はグルだとを思う
さんまは直接的なイジメはしていないだろうけど、見て見ぬ振りはしてたんじゃないの?

と妄想してみた

349 :スマ姐さん:04/03/06 03:04 ID:I40/AigJ
>348
最初の4行、そんな感じではあるね。
さんまが「キムタクの頼み”だけ”(←強調して)は断れないのよ俺。」のようなことを
ドラマで共演した頃にテレビで言ってた。
なんとなく意味ありげに。

350 :スマ姐さん:04/03/06 18:32 ID:outqot+v
さんまと遊ぶと、さんまの周りの雑魚タレントも一緒についてくるじゃん。
それで、番組とかで「キムタクと遊んだ」って自慢してる。
これって木村にとってマイナスじゃないの?

351 :スマ姐さん:04/03/06 18:52 ID:siNm6XAs
さんまやアキヲはネタに使うって解っていて付き合ってるんでしょ。


352 :スマ姐さん:04/03/06 22:00 ID:BUuKLzru
村上ショージ 松尾伴内 ショーヘイも友達になっちゃった。

353 :スマ姐さん:04/03/06 23:42 ID:KRaNGLik
一回ゴルフに言っただけなのに、テレビで言うからなぁ

354 :スマ姐さん:04/03/07 01:09 ID:MaGbC7SP
表面だけの友達でしょ。木村とさんま。

355 :スマ姐さん:04/03/07 23:15 ID:iF5qi19m
だっさい友達

356 :スマ姐さん:04/03/08 02:12 ID:WsxF456C
木村って地元の友達はいるの?

357 :スマ姐さん:04/03/09 01:02 ID:S+m90ME/
谷原章介

358 :スマ姐さん:04/03/11 13:44 ID:wPqQIpgN
中学の時に同級生から嫌われていたカス男

359 :スマ姐さん:04/03/14 12:02 ID:rgFv4TXI
コピペだけどこれって正解?
(スマ)アンチ
自分の顔に自信ない分、顔に凄い執着する人間
要は自分は不細工であり、面食いな傾向にある

また、その攻撃性から心にゆとりがなく、裕福でないと断言できる
貧乏ではない(貧乏人は生きるのに一生懸命)、
貧乏ではないが近い低級階層、それか現状に高い不満を持っている可能性が非常に高い

さらにアンチの思考は一般を逸脱しているので、他人と接する時非常に困難になることが多い
それを長い人生歩んでくると(深層で他者と接す、話す行為が苦手と意識しだし)
無口な人間になる傾向がある。
それか、痛いと思われる人間(当人は平気)である可能性が高い(一種の自己防衛)



360 :スマ姐さん:04/03/15 11:37 ID:Awcj+V7x
>>359
全部自分のことだろw
自己紹介ご苦労。

361 :スマ姐さん:04/03/18 22:47 ID:uAuXYqHu
>>359
間違いなく正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :スマ姐さん:04/03/19 17:12 ID:pvZdtC4a
http://tv.lv3.net/test/read.cgi/smap/1079397436/

363 :スマ姐さん:04/03/23 15:16 ID:xiaC5mUf
ドラマやってる時期って必ずイジメしてると書かれるね。

364 :スマ姐さん:04/03/23 16:31 ID:qWSAsI4G
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップ出してたの知ってますか?
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

365 :スマ姐さん :04/03/23 16:35 ID:wKXT3eNA
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1079926805/l50

また木村。
今度はプライド共演者に・・・

366 :スマ姐さん:04/03/25 19:32 ID:zPXExFhG
天狗様

367 :スマ姐さん:04/03/28 14:12 ID:PjDX6REU
裏でネチネチ悪口言うやつって感じ。

368 :スマ姐さん:04/03/28 18:02 ID:VDjM17Lc
私の友達のお母さんが偶然ロケ中の木村に会って、
「キムタクだー」と言ったら
突然「うっせーな近寄るなブス!」
と言われたらしい…

呆然としてるとスタッフが来て、
謝るのかと思いきや
ふざけんなみたいなこと言われたとか。

意味不明&最低…



369 :スマ姐さん:04/03/28 22:11 ID:2ieF62Vf
木村拓哉はキムタクって呼ぶ人に俺が好きな人はいない!って思ってるらしい。
私はキムタクって呼ぶけど嫌いじゃないし。むしろ好きな方!
   キムタク=勘違いしやすい人

370 :スマ姐さん:04/03/29 09:50 ID:iCbbVw/c
>>368
と言う事はキムタクは自分の嫁が可愛いと思ってるんだ。だから一緒に居られるんだな。
って言うかどういう目してるんだ?キムタクの女の見分け方がいまいちわからん。


371 :スマ姐さん:04/03/29 11:23 ID:a2XvwGCR

      気やすくさわんじゃ      ヽ丶ノノ、 、、─────────
.∧_∧   ねーよ ゴルァ!!    ( (   ,, ( ( ヽ ヽ───────
(木村 )                 //| ● ● | | |──────
  \ \_   <⌒i .',・ . ____ | |( д   | | |─────
   i⌒;:;:;:;:⌒v;:;:.| ・..∴ '(_)__、 ̄;:ヽ──⌒ヽ─────
  |;:;:\;:\__丿            \;:;:;:;:∨;:;:;:;:;:;:;:\────
  ヽ;:_ノ\;:;:;:;:;:\              |長女( | ̄;:;:;:;:)────
      (;:;:;:;:、;:;:\            |___ ̄| ̄ ─────
       \;:\;:;:;:\          /;:;:/;:;:;:;:|;:;:;:;:\─────
        |;:;:;:|\;:;:;:\      /__/____|__ \───
        〈;:;:;:ヽ \_,!         ̄ \;:;:\ \;:;:\ ̄──
        \__|             /__/  /__/ ─


372 :スマ姐さん:04/03/29 12:08 ID:lsqOpUpy
>>368はネタでしょ?

373 :スマ姐さん:04/03/29 14:53 ID:vRbF5xZv
バンザイうたった男

374 :スマ姐さん:04/03/30 14:43 ID:G8eLR2PR
おっさんのクセにイジメする最低男

375 :スマ姐さん:04/03/31 20:23 ID:5TMi7Prh
坂口が凄い惨めに見えた。

376 :スマ姐さん:04/04/01 18:43 ID:fjY+hPVS
キムタクと一緒にいるとそいつが損する。

377 :スマ姐さん:04/04/04 20:35 ID:LmiCqA4Z
スタッフイジメしていそうな男bP

378 :スマ姐さん:04/04/05 09:19 ID:nRqglC00
最低

379 :スマ姐さん:04/04/05 20:27 ID:++is/M3t
まぁ所詮在日ですから

380 :スマ姐さん:04/04/06 08:01 ID:0kMSO+zA
老けたよね。ビストロみてびっくりゴージャス松野かと思った

381 :スマ姐さん:04/04/06 08:23 ID:Ak3qYUwG
頑張るねー。
それしかないのかよ。朝から。

382 :スマ姐さん:04/04/07 07:17 ID:1YPANmZ3
顔に線がいっぱいあるよねー

383 :スマ姐さん:04/04/09 08:25 ID:p8ixaO6R
芸能界追放

384 :スマ姐さん:04/04/18 20:24 ID:gssIfFYn
日本から追放してほしい

385 :スマ姐さん:04/04/19 14:13 ID:8339ST9b
う いまキムが移ってる
おえ

386 :スマ姐さん:04/04/20 00:03 ID:8jx4zlu5
見栄っ張り男

387 :スマ姐さん:04/04/20 16:21 ID:rYJhbWGR
キム昔はいじめられっこだったくせに

388 :スマ姐さん:04/04/20 20:52 ID:reuSXuvR
クラス全員に死かとされてたキムタク

389 :スマ姐さん:04/04/21 18:34 ID:nH077FWU
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


390 :スマ姐さん:04/04/21 19:33 ID:+ueUL8jA
早く死ねばいいのに

391 :スマ姐さん:04/04/21 20:29 ID:+ueUL8jA
これからも増えるいっぽうだよー

392 :スマ姐さん:04/04/30 17:37 ID:d3mEwYmP
キムタクがいじめられる番。老けすぎの顔が悲惨

393 :スマ姐さん:04/05/01 09:31 ID:k/ZVzvjL
もっと週刊誌に叩かれろ!バカ

394 :スマ姐さん:04/05/01 17:35 ID:jEnclprp
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 木 村 拓 哉 が、

5日後に死にました




395 :スマ姐さん:04/05/02 00:15 ID:Mcy88Qt1
「愚か者」って・・全ての人間の愚かさを歌った
すんごいウタだよね。このトシになるまで
全然気付かなかったよ(コワ)
愚か者なりに頑張って社会と調和のとれた生活を
目指そうっと♪オニイチャンマモッテ☆ゆどんとはふつぅー
うをーりーをーりー守ってあげたいー♪
アナタを苦しめる全てのコトからービコーズI LOVE YOU♪
BYゆーみん。


396 :スマ姐さん:04/05/04 19:07 ID:Z97dTsFu
メンバーみんなで、傲慢キムタクを落せばいいのに。

397 :スマ姐さん:04/05/04 19:18 ID:KnxSgKyN
>396
キムタクのお陰でSMAPはあんなに大きくなれたからそれは無理でしょう…by他担。
今は他メンも頑張ってるけど、周りがキムばっかり持ち上げすぎ。

398 :スマ姐さん:04/05/06 22:36 ID:t/H9Y1YA
弛みオヤジの性格の悪さが最近顔に出まくり

399 :スマ姐さん:04/05/07 00:14 ID:sGoCrrlm
398はだスレ上げすぎ。

400 :スマ姐さん:04/05/07 01:59 ID:ZYmjxEkB
(中居ヲタの特徴)
自分の顔に自信ない分、顔に凄い執着する人間
要は自分は不細工であり、面食いな傾向にある

また、その攻撃性から心にゆとりがなく、裕福でないと断言できる
貧乏ではない(貧乏人は生きるのに一生懸命)、
貧乏ではないが近い低級階層、それか現状に高い不満を持っている可能性が非常に高い

さらに中居ヲタの思考は一般を逸脱しているので、他人と接する時非常に困難になることが多い
それを長い人生歩んでくると(深層で他者と接す、話す行為が苦手と意識しだし)
無口な人間になる傾向がある。
それか、痛いと思われる人間(当人は平気)である可能性が高い(一種の自己防衛)



401 :スマ姐さん:04/05/10 18:36 ID:uvH6hl34
キムヲタの中居ヲタ叩き凄い

402 :スマ姐さん:04/05/10 18:49 ID:cmYEnTdD
金持ち

403 :スマ姐さん:04/05/10 18:54 ID:KDDM3W7m
キムタクはプライドと責任感が高いから好感が持てる
リーダーキムタクなら揉めることはなかったのに

404 :スマ姐さん:04/05/11 13:17 ID:W3zK5reb
あの弛みオヤジのどこに責任感が?

405 :スマ姐さん:04/05/11 13:47 ID:9Yd0RhJb
無責任男

406 :スマ姐さん:04/05/11 15:55 ID:BkooxVKV
最低な糞

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)