5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんま】 美女と野獣のXマスSP'03 【SMAP】

1 :スマ姐さん:03/12/20 11:25 ID:z3xcirnJ
今晩ですね。
今年ももうこんな季節か・・・。

2 :スマ姐さん:03/12/20 11:35 ID:jDf0t8dx
初2ゲトズザー 今日は日テレ三昧ですな。

3 :スマ姐さん:03/12/20 11:55 ID:9EiyaO/S
3

4 :スマ姐さん:03/12/20 12:01 ID:c635CyCx
さんすまに期待はできない。また落としネタや寒い企画をやって
不完全燃焼に終わりそう。いい加減さんまとは終わりにしてほしい。
ごめん、ネガティブ思考で。

5 :スマ姐さん:03/12/20 12:25 ID:RXvgLKDx
漏れも期待なし。
どちらかといえば、3時半からの放送前の楽屋裏みたいなほうが楽しみ!

6 :スマ姐さん:03/12/20 12:28 ID:kOyOCBWY
>>4
漏れも、さんスマ、最近面白くなくなってきたと思う。
生の秋刀魚は怖い、どんな落としネタをやるかわからない。
笑えない、客がひくようなネタはやめてほしい。
それに去年みたいな合コンネタも寒かった。

7 :スマ姐さん:03/12/20 12:42 ID:UTkEfaOt
衣装だけ楽しみ(・∀・)

8 :スマ姐さん:03/12/20 12:43 ID:kOyOCBWY
スマメンのビジュだけ楽しみ。

9 :名無しさん:03/12/20 12:51 ID:u1NBnkQa
イヤホーン つけて 見てみたら

本音が聞こえるかもよ

10 :スマ姐さん:03/12/20 12:58 ID:z3xcirnJ
>>5
3時半からの放送前の楽屋裏??
って何??
関西では無いじょ。しょぼん。。。

11 :スマ姐さん:03/12/20 14:22 ID:Knp6AQyL
さんまって木村と中居しかほとんだ話さない。
前になんかのランキングで剛が上のほうだったのに、
剛の理由とかは無視して、自分とか木村ばっかり・・
見ててつまんない

12 :スマ姐さん:03/12/20 14:24 ID:I/XipUD1

http://www.geocities.jp/lemonrecord/


13 :スマ姐さん:03/12/20 14:35 ID:bN8Pt+5l
>>11
あのランキング木村ヨイショばっかでつまんない。
ほんと剛のはいつも無視だよな。
で、中居のは落としネタばっか。

14 :スマ姐さん:03/12/20 14:48 ID:H0psDVcw
さんまと木村と二人だけでやればいいのに。

15 :スマ姐さん:03/12/20 14:48 ID:N90fuo2w
え、でも最初はそうじゃなかったよね?
年々、ナカイとキムラしか喋らなくなってきてるから結局そうなっちゃうっつーか。
昔はもっと全員ががんがってたと思う。

16 :スマ姐さん:03/12/20 14:49 ID:N90fuo2w
それに毎年毎年言われてるけど、
スマップに誰かが入ると途端に慎吾がおとなしくなっちゃうから
普段と全く違う雰囲気になっちゃうんだよなー。
慎吾がスマスマみたくガシガシ他メンに突っ込めば全然違うのに。

ま、人見知リーにはムリな注文だろうけど。

17 :スマ姐さん:03/12/20 14:50 ID:OGmtk0+U
自分は普通に楽しんで見てたけどなー
まあ人それぞれだけど

18 :スマ姐さん:03/12/20 14:56 ID:BZlve8Ni
スマップだけのクリスマスパーティのやつの方が
面白かったなー。

19 :スマ姐さん:03/12/20 15:12 ID:+31naJfn
ほんとに今年もやるの?



と、今更言ってみるテスト。

20 :スマ姐さん:03/12/20 15:44 ID:3jlMyKDV
さんまスマップって去年最悪じゃなかった?中居ファンキレてたし。
中居いじめもいい加減にしてほしい。

21 :スマ姐さん:03/12/20 15:53 ID:RXb2tlpV
あの番組で落ちにされるのは中居だけじゃない。これだから中居ヲタは・・。

22 :スマ姐さん:03/12/20 15:58 ID:Lwq5fwrB
結局さんまがいじれるのはよくわかってる上2人だけってこと。
生放送だから、何かというときには上2人をいじっとけばっていう考えしかおきないってことでしょ。
さんすまって生放送のスマがせっかく見れるのに、いつもさんまのいじりが失敗してる感じ。
これなら収録にしてくれっていつも思う。
逆に中居司会にしてさんまをいじり倒すっていうのはどう?

23 :スマ姐さん:03/12/20 16:08 ID:VFOFLspr
さんまは自分大好きだからしゃあないって。
スマは踊るさんま御殿のゲストみたいな扱いですから

24 :スマ姐さん:03/12/20 16:47 ID:SQVqazRj
>>21
合コンは酷かったよ。あれ自担なら誰でも切れると思う。
最初から用意された女も酷かったが。
合コン台本は実に寒かった。最後のオチがおかまって。


25 :スマ姐さん:03/12/20 16:48 ID:lBK9eZ4c
あの番組ではさんまさんも結構落とされてるように思う

26 :スマ姐さん:03/12/20 16:54 ID:q0Bx4dbw
楽しみだけど、気を付けろ!秋刀魚

27 :スマ姐さん:03/12/20 16:57 ID:werPrhOb
ボブの時は哀れだった。

28 :スマ姐さん:03/12/20 17:00 ID:3jlMyKDV
去年中居は悲劇だったんだよ。オタとかそういう問題じゃなく、お前は他担
だからそう言えるんだろ!マジこいつむかついた>21 

29 :スマ姐さん:03/12/20 17:06 ID:C1DpYtJn
中居も可哀想だったけど、その前の剛は可哀想だったよね。
吾郎も落とされるけど、いなかったから全部というくらい剛で落としてた。

30 :スマ姐さん:03/12/20 17:06 ID:jcTeU75O
秋刀魚は中居が一番怖いってことで・・・

31 :スマ姐さん:03/12/20 17:12 ID:0Gr0oQgv
それって、吾郎のいない時だよね?>29
ホント、剛が可哀想だった・・・。
ネタなんだろうけど、中居のラーメンセットとかね。

あ〜、なんか今日はこのスレが荒れそうだ。

32 :スマ姐さん:03/12/20 17:16 ID:puvx+KGA
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

33 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:17 ID:hX79Ku2I
VTR部分は「行列のできる法律相談所」「まさかのミステリー」のスタッフが製作。

34 :スマ姐さん:03/12/20 17:17 ID:Dv2A9GaX
中居の悲劇って合コンのことか?

35 :ななしじゃにー:03/12/20 17:22 ID:RbVl8qBQ
さんまが慎吾にカオリンの話振ってくれるといいんだケド。。。

36 :スマ姐さん:03/12/20 17:23 ID:jNw0hW1C
秋刀魚うるさいからいらない。
つば飛ばしすぎ。


37 :スマ姐さん:03/12/20 17:23 ID:FV6AgIQF
同じもの見ても真っ二つだな

秋刀魚も大変だけどな

38 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:24 ID:tXI/FT+b
愛たんにチンコの話何回もして泣かせようとしたさんま氏ね

39 :ななしじゃにー:03/12/20 17:28 ID:RbVl8qBQ
>>38
モーヲタ?

40 :スマ姐さん:03/12/20 17:28 ID:jrmAN32w
今回のって観覧が30人くらい入るらしいね。
23歳以下限定で。

つ〜かスマと絡む秋刀魚キライなんで
もう終わってくれていいのになー。

41 :スマ姐さん:03/12/20 17:31 ID:zoj9Sn+D
>>22
それ賛成!
中居司会で、さんまをいじりたおす。

42 :スマ姐さん:03/12/20 17:42 ID:/x4W2y8u
毎年この番組の事を考えるといつも鬱。
木村は生番組で話するのは無理だし、吾郎は的はずすし。慎吾はゴマかし笑顔のみ
中居は秋刀魚に気をつかいすぎだし、剛はしゃべらないし。
スマ人気が落ちるばかりの番組だ。
やだな。もうそろそろ終わりにしてほしい。
つまんないって日テレがスマをイジってもさ。所詮無理。

オープニングで秋刀魚や中居がヤワラの事で失礼な事を言って
翌日の新聞でひんしゅく買いそうで恐いよ(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

43 :スマ姐さん:03/12/20 17:43 ID:2iPvi1Ct
23歳以下じゃなくて以上ちゃうの?>観覧

44 :スマ姐さん:03/12/20 17:48 ID:FV6AgIQF
>42
病気?

45 :スマ姐さん:03/12/20 17:52 ID:N90fuo2w
楽しめないってことを必要以上に書いてるのってアンチだろ。

生だから、さんまが気心知れてる中居と木村に振るのはしょうがない。
どうせなら木村にカオリンの話でもフレや

46 :スマ姐さん:03/12/20 17:56 ID:zoj9Sn+D
生秋刀魚は怖い。
ちゃんと焼いてから食おう!w

47 :スマ姐さん:03/12/20 18:00 ID:mKK31h3t
>>45
いや、心配症のスマヲタは、楽しめないんだよ。

48 :スマ姐さん:03/12/20 18:03 ID:N90fuo2w
録画しておいて翌日見たら楽しめるよ。

49 :スマ姐さん:03/12/20 18:26 ID:n4wqVSlz
さんま&SMAP美女と野獣のXマスSP'03

「今年はブレーキなし男子の夢語る生放送」

中居はいきなり…木村のキッス…稲垣ペディキュア…草ナギ二人旅…慎吾、しかられたい…さんまは金…6人全員セクシー美女に…証人は松たか子

明石家さんまとスマップが、ゲストとともに歌やトークで盛り上がる。
ことしは、さんまとスマップがクリスマスだからこそかなえたい"欲望"をリサーチ。
さまざまなミニシチュエーションドラマで紹介する。
また、ヒット曲「世界に一つだけの花」のクリスマスバージョンスペシャルを送る。

50 :スマ姐さん:03/12/20 18:37 ID:1GVBsAjI
謎の美女ゲストって誰だ?


51 :スマ姐さん:03/12/20 18:37 ID:5iEG9ar/
企画倒れにならければいいけど・・
今年も非難ごうごうかな?
まぁなんだかんだいって見ちゃう私はスマファンだ!!

52 :スマ姐さん:03/12/20 18:41 ID:adTqSG6p
今年は面白いに320歯出

53 : :03/12/20 18:44 ID:aYEIl1mL
松たかこが出るの?北の国からの裏か。大丈夫かな。

54 :スマ姐さん:03/12/20 18:45 ID:bWsrUxPl
自担のビジュが心配でもあり楽しみでもある。
3時30分からやったらしいヤツではどうだった?5スマ…

55 :スマ姐さん:03/12/20 18:47 ID:EgFAytst
>>53
そういえばそうだ・・・数字は期待しない方がいいね。

56 :スマ姐さん:03/12/20 18:51 ID:1GVBsAjI
ゲストが少なくて嬉しい。
謎の美女ゲストって誰だかわかるひひといますか。。。

57 :スマ姐さん:03/12/20 19:05 ID:jVHB1Ri3
>>56
ハセキョーだよ。
あとヤンクスの松井もでるよ。




58 :スマ姐さん:03/12/20 19:12 ID:MnXtG1wZ
2001年のファッションショーで中居君が選んだファッションを着たモデルの名前
知ってる人いますか?教えてください。

59 :スマ姐さん:03/12/20 19:24 ID:1GVBsAjI
>>57
ありがd


60 :スマ姐さん:03/12/20 20:00 ID:g9bGNl2D
スマップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

61 :スマ姐さん:03/12/20 20:04 ID:C4UqiPCZ
木村の目がなんか・・・

62 :スマ姐さん:03/12/20 20:05 ID:cp06cUV2
吾郎の髪型かわええ

63 :スマ姐さん:03/12/20 20:06 ID:cp06cUV2
>58
チューブトップだっけ??

64 :.:03/12/20 20:06 ID:uZXCGusD
柔ちゃんホントにファンなのか?

65 :スマ姐さん:03/12/20 20:23 ID:MnXtG1wZ
>63
そうです。

気になります。誰か知らないですかねぇ?

66 :スマ姐さん:03/12/20 20:25 ID:o+/Ru71M
>>61
禿同!
あれ、なんなの?

67 :スマ姐さん:03/12/20 20:37 ID:Mx0LzExs
>66どうしたの?二重が大きかった?
直前の番組でそう思ったけど。

68 :スマ姐さん:03/12/20 20:41 ID:Da7Kj+1h
別に。中居の髪形がかっこ悪すぎて笑えたけど。

69 :スマ姐さん:03/12/20 20:44 ID:o+/Ru71M
>>67
そうそう。見てすぐわかった。
アイプチか、ちょっといじったのかだと思われ。
本放送が楽しみだ。
 
芸能人って、クリスマスになると整形するのか?

70 :スマ姐さん:03/12/20 20:49 ID:TcFtZ0/p
自分だけじゃなかったんだ。
確実にあれだったよね。
さんまに突っ込まれないか心配だ。

71 :スマ姐さん:03/12/20 20:51 ID:kOPZKgfJ
整形なんか今頃する訳ないだろ。
何でもケチつけるんだな。もっとおもろい顔の髪の人いたのに

72 :スマ姐さん:03/12/20 20:53 ID:og+g6r04
剛ですか

73 :スマ姐さん:03/12/20 20:54 ID:o+/Ru71M
>>71
いや、まじで。
自分で確かめてみ。

とマジレス

74 :スマ姐さん:03/12/20 20:55 ID:kOPZKgfJ
ID:o+/Ru71M
確かめたけど。

75 :ななしじゃにー:03/12/20 20:58 ID:Excnxjq7
特別ゲスト
飯田佳織(モーニング娘。)

76 :スマ姐さん:03/12/20 20:59 ID:Je+Agvr/
何で自担がけなされると他メンを落とすの?これだからキムヲタは…

77 :スマ姐さん:03/12/20 21:02 ID:wnoihX3W
さんスマ始まる前にと思って風呂入ってて
披露宴コメント見逃したよう・・・。
ガーンガーン・・・

78 :スマ姐さん:03/12/20 21:02 ID:7vHqFPdu
中居の髪型ヘン…
デコ出さないでよ。゜(゜´Д`゜)゜。


79 :スマ姐さん:03/12/20 21:04 ID:WHwcH3yW
慎吾はやっぱり大人しいなぁ

80 :ななしじゃにー:03/12/20 21:06 ID:Excnxjq7
さんま衣装はいいから早くカオリンの話しろや
カス

81 :スマ姐さん:03/12/20 21:07 ID:s45iSdH5
みんな若返ってる!!!

82 :スマ姐さん:03/12/20 21:08 ID:4BXQr2Zj
中居ちっせーなぁオイ。イス低いのか?
かわゆし

83 :ななしじゃにー:03/12/20 21:12 ID:Excnxjq7
人少なすぎ

所詮SMAPもこの程度なんだね(w

娘板の方が全然人多いし

84 :スマ姐さん:03/12/20 21:19 ID:BJIOTGTb
拓哉、サムイ

85 :スマ姐さん:03/12/20 21:22 ID:rdG4xCG7
慎吾はよくつっこんでくれたな〜

86 :スマ姐さん:03/12/20 21:26 ID:Ud6OBLRU
木村、話長いし、面白くないし、オチもないし、
ナルシストっぽくて嫌です…。
慎吾ちゃん、また太った?

87 :スマ姐さん:03/12/20 21:26 ID:2efgfc7I
南々町?


88 :スマ姐さん:03/12/20 21:27 ID:UZ4Wckxs
中居、結婚願望アリアリ


89 :スマ姐さん:03/12/20 21:27 ID:O+3u7auI
ナルシスト


90 :スマ姐さん:03/12/20 21:28 ID:tpPkw2hW
おじゃまします。
さっき吾郎ちゃんが言ってた
ザクロの香りのバスソルトってどこのなんですか?
欲しい・・・。

91 :スマ姐さん:03/12/20 21:30 ID:BJIOTGTb
剛。開始から30分一言も喋ってないぞ!!

92 :スマ姐さん:03/12/20 21:34 ID:2JBKCedM
>>83
ばーかみんなTVみてんだよ。

モーヲタはきもいからパソコン見ながらTVみてんだよw



93 :スマ姐さん:03/12/20 21:34 ID:Ud6OBLRU
木村、誰の話でもメインになりたがってる気が。
今日の剛は肌がきれいだ。


94 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:37 ID:hX79Ku2I
>>92
(´・ω・`)

95 :スマ姐さん:03/12/20 21:39 ID:J/jyXNFh
木村、さんまに対して失礼すぎ・・・
「マネージャーさえ言わないのになんでお・・・(おまえがと言いたかったが)
さんまさんが・・・」
普段の性格の片鱗が見えてますね

96 :スマ姐さん:03/12/20 21:40 ID:2/MWB0Uk
>95
おっさん

97 : :03/12/20 21:42 ID:EUtsiQuz
それにしても死ぬほどツマランな

98 :スマ姐さん:03/12/20 21:43 ID:7H958vNV
ピピ島きたぁ〜

99 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:43 ID:dJ/gS9uh
>>92
ふざけんなよ!
キモいからパソコンしてんじゃねんだよ!
一人じゃ寂しいから実況してんだよ・・・

100 :スマ姐さん:03/12/20 21:45 ID:/x4W2y8u
フェラーリかよっ!

101 :スマ姐さん:03/12/20 21:49 ID:3jlMyKDV
なんか、VTRいらないね。時間もったいない。

102 :スマ姐さん:03/12/20 21:56 ID:XyED01Tx
今年も面白くないな

103 :スマ姐さん:03/12/20 21:58 ID:3Ttr1xTH
番組も面白くないし おまいらも面白くないな

104 :スマ姐さん:03/12/20 21:59 ID:Ge3Pwn+u
毎年こんなにおもしろくないの?

105 :スマ姐さん:03/12/20 22:01 ID:4BXQr2Zj
今友達に「さんスマ見てね〜」ってメールしたら「さっきまで見てたけどもうヤメた〜」ってきた。
自分は結構楽しいのになぁ

106 :スマ姐さん:03/12/20 22:09 ID:95nfADwi
女の話題ばっかだから飽きるよ
初めはいろんなテーマで話してた気がするけど
森もいったっけなぁ

107 :スマ姐さん:03/12/20 22:11 ID:2/MWB0Uk
そうか……。私は面白いんだがなあ。

108 :スマ姐さん:03/12/20 22:21 ID:1be+nD7C
だってガス欠でしょ?って草履が言ったのかね?

109 :スマ姐さん:03/12/20 22:23 ID:BmUijL0U
>>108
言いそうだな。
容易に想像がつく…

110 :スマ姐さん:03/12/20 22:29 ID:INbAVZEx
キムタクが放置プレイって言うなんて・・・

111 :スマ姐さん:03/12/20 22:32 ID:fO+Yl4va
>110
自分もまさかその言葉が出るとは思わなかった。

112 :スマ姐さん:03/12/20 22:32 ID:Mf5Dhrkn
韻凛、是非とも来て欲しかった!

デレデレ5スマ、見たかった脳( ´ー`)。o0

113 :スマ姐さん:03/12/20 22:33 ID:XyED01Tx
「だってガス欠でしょ?」
木村…寒すぎるんですけど…

114 :スマ姐さん:03/12/20 22:38 ID:Ud6OBLRU
>113
彼のヨメは言いそうvv

115 :スマ姐さん:03/12/20 22:46 ID:3jlMyKDV
つまんなかったあああああ

116 :スマ姐さん:03/12/20 22:48 ID:KtfZkrH0
しかし不思議なんだがどうしてこんだけ長い間歌っていても歌がうまくならないんだ?
人間長い事やってればうまく聴かせるコツぐらいわかってくるだろうに。
まぁキムタクは変な方向で目覚めたがゆえにひどい勢いでヘタクソだが。

117 :スマ姐さん:03/12/20 22:50 ID:9rdiquxI
そろそろ企画かえればいいのに
さんまとスマのままでもいいからさ
始まって1、2、3年は面白かったのにな〜

118 :スマ姐さん:03/12/20 22:51 ID:RodsAB2l
毎年思う「生はダメだって」

119 :スマ姐さん:03/12/20 22:52 ID:Mf5Dhrkn
自分は今日の歌、よかったと思った。
言うまでもなく上手くはないけど
へんに派手なオケでごまかざず、誠実な感じだった。
「花」らしさが出てたと思った。


120 :スマ姐さん:03/12/20 22:53 ID:4BXQr2Zj
生スマは楽しいじゃん。
27時間のさんま中居も楽しいし。
スマステだって楽しいしさー。
さんスマだけじゃん、ダメなの。

121 :スマ姐さん:03/12/20 22:54 ID:M3lwAB0I
VTR時間とりすぎだ。邪魔。
全然面白くなかった。

122 :スマ姐さん:03/12/20 22:54 ID:4tIcC4vx
つまんなかったー

123 :スマ姐さん:03/12/20 22:56 ID:4bnDU+IH
年々面白くなくなってきてる・・
シークレットカフほしかったなー・・・。危ない話が聞けたのに・・

124 :スマ姐さん:03/12/20 22:57 ID:7suGQkka
構成作家誰だっけ?
サンスマ

125 :スマ姐さん:03/12/20 22:59 ID:uaAI09ns
期待はずれ

126 :スマ姐さん:03/12/20 23:00 ID:4tIcC4vx
カフと、あとVTRも最後まで誰か分からない形の方が面白いのにね。
最初の数年がいい。

127 :スマ姐さん:03/12/20 23:01 ID:4zlHbHZu
なんとかシチュエーションとか(゚听)イラネ
年齢考えたらもうそんなもん興味ある奴なんていないくらいわからんのかな。
一人は子持ちまでいるのに。

128 :スマ姐さん:03/12/20 23:02 ID:dK4UikN0
中居の肩に影みたいなものが見えた

129 :スマ姐さん:03/12/20 23:02 ID:4BXQr2Zj
なんかクリスマスっぽくない。

130 : :03/12/20 23:03 ID:dHoQo3WR
糠床で台無し。

131 :スマ姐さん:03/12/20 23:04 ID:BwD+ezCB
面白ければ何でも良いっていう狙いの答えばっかり。
単にさんまとのギャグバトルになってるとこがつまらない要因。

132 :スマ姐さん:03/12/20 23:07 ID:WgmhK/26
裏の北の国とこの内容じゃ視聴率やばそうだし来年はもうないかも。

133 :スマ姐さん:03/12/20 23:08 ID:4BXQr2Zj
トーク番組にしたらいいのに。コタツで

134 :スマ姐さん:03/12/20 23:11 ID:GphJ+Wpq
VTR見てるほうが長いやんけ、ゴラァ。

135 :スマ姐さん:03/12/20 23:13 ID:Mf5Dhrkn
カフがないのは、いけないねぇ〜
あれ、結構テンション上がるのに。
今回は同じ様なVばかりで、確かに飽きた。

スマステだと何だかリラックスして見えるな>しんつよ

136 :スマ姐さん:03/12/20 23:14 ID:4tIcC4vx
初期みたいに100の質問を次々言うやつでイイのに

137 :スマ姐さん:03/12/20 23:16 ID:7Zwk8BiA
ごめん、あまりのつまらなさに途中で違う番組見てしまった・・・。

138 :スマ姐さん:03/12/20 23:19 ID:9lipjSim
こんなんでもある程度の視聴率いくのかな?
だから進歩しないのかも。

139 ::03/12/20 23:22 ID:3jlMyKDV
うん

140 :スマ姐さん:03/12/20 23:22 ID:rzBaoHo1
だからさんまがいるから面白くないんだよ。


141 :スマ姐さん:03/12/20 23:23 ID:oDaJYaHO
手間隙も金もかけてないかんじ。頭使ってるとこもないし。手抜きの権化だね日テレ。

142 :スマ姐さん:03/12/20 23:23 ID:dLu7zMJ1
みんな面白くなかったの?
自分は結構面白かったけども・・

143 :スマ姐さん:03/12/20 23:26 ID:2/MWB0Uk
>>142
IDがおしい。

私は面白かったよ! ゲラゲラ笑ってたよ!

144 :スマ姐さん:03/12/20 23:30 ID:YwbAgLy9
私も今年はけっこうマシだと思ったな。

文句言ってるのは扱いの悪かったメンのオンリーヲタじゃないの?

145 :スマ姐さん:03/12/20 23:32 ID:rEG+V48U
金使わずに数字とれるんなら、こんなにおいしい話はない。
だから来年もやるだろ。今年の数字はわからんが

146 :スマ姐さん:03/12/20 23:34 ID:Icd90k3D
つーか、ゲストイラネ
ゲストが来るまでそこそこ面白かったのにな。
松さんの舞台宣伝が浮いてて白けた。

147 :スマ姐さん:03/12/20 23:35 ID:KYq1wqud
面白い面白くないは数字が証明してくれるよ。

148 :スマ姐さん:03/12/20 23:36 ID:XbDkb9c3
今日一番面白かったのは、キリコ姐さんだったな。(w
次が森富美(ww

まぁ、毎年ダレるのが欠点なワケだが、今年はテンポ良かったし
毎年のマンネリを脱出しようとしてか、それとも大人路線への転換か
ドタバタしなくなったねぇ。

このスレの最初のほうで誰かが言ってたけど、ヘッドホン付けてみたら
メンバーがボソッとつぶやいてる言葉もクリアに聞こえて、面白かった。
去年おととしと録画して、あのダレダレ感やドタバタ感が再見に堪えなかったので
今年は録画しなかったけれども、録画した人は、是非やってみて>ヘッドホン。

149 :スマ姐さん:03/12/20 23:38 ID:Qd2iDNVE
>147いやいや、それは違うべ。

150 ::03/12/20 23:40 ID:3jlMyKDV
ji

151 :スマ姐さん:03/12/20 23:41 ID:KYq1wqud
>>149
なんで?
例えば数字低いっていう事はそれだけつまらなくてチャネル他の変えたって事でしょ。

152 :スマ姐さん:03/12/20 23:43 ID:KYq1wqud
チャネル=チャンネル

153 :スマ姐さん:03/12/20 23:46 ID:89KGPnzK
おもしろくなくても見てる(そのチャンネルつけてる)人いるから
一概には言えないだろ。

154 :スマ姐さん:03/12/20 23:48 ID:UHJl+wc3
あ、>147は視聴者が、って事ね。
漏れはてっきり自分が、って事かと。
何故漏れが面白かったか面白くなかったかを君に決められなきゃいけないんだ!と勘違いしてたよw

155 :スマ姐さん:03/12/20 23:50 ID:UHJl+wc3
×君に→〇数字に

156 :スマ姐さん:03/12/20 23:54 ID:uaAI09ns
キリコと松(゚听)イラネ

157 :スマ姐さん:03/12/20 23:59 ID:C4r01jvE
>>153
それは言い訳にしかならないから言わない方が・・・
ヤワラの結婚の後だから今回は特にその理論だと数字高くならなきゃおかしいし。
(ヤワラでどれだけあるのかも謎だけど)
まあ低い事予想してもしかたないw自分はどっちゃでもええ。
今日のはスマで笑ったというよりVTRの構成で笑った感じがする。
VTRの合間合間に少しのトークするからその辺が面白くなかった。

158 :スマ姐さん:03/12/21 00:00 ID:1GBzIr5U
>156 同意!!
落ち込んだ時の再現Vのネェちゃんに惚れた・・。

159 :なーこ:03/12/21 00:01 ID:cdv+UnU3
稲垣吾朗がしきりにBGMに使ってた曲は
誰が歌っているのですか?




160 :いんりん:03/12/21 00:10 ID:+HFprP+i
インリン・オブ・ジョイトイ

さすが、エロテロリスト!!!

161 :スマ姐さん:03/12/21 00:11 ID:W2mlBWur
ゲスト呼んだ意味全然なかったけど何がしたかったんだろう

162 :スマ姐さん:03/12/21 00:12 ID:e/BpGmOS
今日一番笑ったのはインリンの再現VTRだった。

漏れは生5スマが見れるだけで十分だよ・・・。

163 :スマ姐さん:03/12/21 00:12 ID:vdCJFGXc
>161
それは毎年いっしょ。ゲストは結構ほったらかしw

164 :スマ姐さん:03/12/21 00:19 ID:UQY19hNj
マジでおまえらどうしたの?
昔のおもしろさがなくなってるよ

165 :スマ姐さん:03/12/21 00:20 ID:Y3gRa8c8
おもしろくねぇ  以上

166 :スマ姐さん:03/12/21 00:24 ID:KfvNAEFc
ゲストが来なきゃ「美女と野獣」じゃなくなるだろ!モマイラあほか!
ま…タイトル改名すりゃいいことなんだが

167 :スマ姐さん:03/12/21 00:25 ID:txtWabZ0
  ∧_∧                      ∧_∧
      (´Д` .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (. ´Д`)
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\     ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ    /__⌒)_⌒)


168 :スマ姐さん:03/12/21 00:26 ID:vdCJFGXc
今のスマは規制の入っている言葉とか多いんじゃないのか?
あれは喋っちゃ駄目。コレも駄目みたいに。
だから昔ほど勢いのある会話ができないとかさ。
良くも悪くも大きくなりすぎたのかもな。

169 :名無しさん:03/12/21 00:28 ID:8LD7QHFg
159>
たしか、井出真理子

170 :スマ姐さん:03/12/21 00:30 ID:tTNjK6t7
ほんと、部屋(セット)でトークが1番おもしろいと思う
こたつでもソファでもいいからさ。
てか昔やったホームパーティにさんまが居ればいいだけじゃん?

171 :スマ姐さん:03/12/21 00:31 ID:Vn4qHQxw
>>168
それは感じるね。
ドシンと構えすぎてるっていうか。
ワシらが見たいのはそんなSMAPじゃないべ〜
ところで剛って歌微妙に上手くなってない?
ボイトレでもしてるのかな。発音が少しよかった。

172 :なーこ:03/12/21 00:44 ID:cdv+UnU3
>169さん
ありがとうございました。

173 :スマ姐さん:03/12/21 00:44 ID:plXRQNis
だんだん回数を重ねるごとにつまんなくなってる気がする。
VTRも長すぎ。今年はさらにつまんなくて途中で飽きた。
今年の視聴率はどうなんだろうね。

174 :スマ姐さん:03/12/21 00:50 ID:HQf//pjf
下3人が話さないからこと番組嫌い。さんまも
中居くん木村くん以外にあんま話さないしさ。
あんなのなら5人でしたほうがいいよ


175 :スマ姐さん:03/12/21 00:51 ID:HQf//pjf
下3人が話さないからこと番組嫌い。さんまも
中居くん木村くん以外にあんま話さないしさ。
あんなのなら5人でしたほうがいいよ


176 :スマ姐さん:03/12/21 00:54 ID:G6ryge43
でも、結局来年になったら
面白くないだろうなーって言いながら見ちゃうよね

177 :名無しさんは見た!:03/12/21 00:56 ID:eO4lHcLc
さんまは27時間テレビの深夜トークで中居と
さんたくで木村と番組やってて上ふたりと懇意。
やり易いんでしょ。
だから来年からその三人でやればいいよ。
後のメンバーはVTRでとか松やキリコ並に短時間ゲストで充分。

それでも視聴率にはさして影響しないと思うし(w


178 :スマ姐さん:03/12/21 01:04 ID:/myGDbSU
今年ってオチ役いなかったね!
強いて言えば、めずらしく木村がちょっとスベっていたな!w

さんまは例年になく、剛に振っていた感じがした。
「クサナギくんはどう思う?」とか・・・。

179 :スマ姐さん:03/12/21 01:06 ID:x1s3E7nU
さんまといて1番面白くないのは慎吾だね。
剛は以外と合う。

180 :スマ姐さん:03/12/21 01:13 ID:Q9IBT8dm
確かに。慎吾が一番ソツないタイミングで
ソツないコメントだからかな。
レシーブ、トスが上手い。
そういう意味では、一番「生」向きだが
チトつまらん脳。。。


181 :スマ姐さん:03/12/21 01:24 ID:LpL8HFjl
慎吾はさんまの前ではつまらないコメントばかりになる。
天然の剛の方がさんまも嬉しそうだった。

182 :すま:03/12/21 01:27 ID:tz+v41df
俺は今回の番組は、途中までは、おもしろかったよ。
「男が女性になったら」のところでチャンネル変えた

183 :スマ姐さん:03/12/21 01:30 ID:CGDdbQDF
メンバーのコメントにさんまがツッこむから、慎吾の出る幕がない。
慎吾のツッコミの方が効くのに。さんまのツッコミどころがどこかズレてる。
だからさんスマはつまらん。

184 :スマ姐さん:03/12/21 01:41 ID:+XiZ5z2i
つまらんつまらんって・・・
何が面白いのかもわからんくせに

なにが数字だバカ
おまいらは週刊誌でも見てろブサイクが

185 :スマ姐さん:03/12/21 01:44 ID:eO4lHcLc
>強いて言えば、めずらしく木村がちょっとスベっていたな!w

めずらしくかよ!

186 :スマ姐さん:03/12/21 01:45 ID:rdk8ytGZ
商店街にくり出した時のはおもしろかったなぁ。
来年はまた外でやって欲しい。

187 :スマ姐さん:03/12/21 01:52 ID:Nwz9+vU8
wowowのサイト→番組表→21日午後8時→出演:草剛、竹内結子、石田ゆり子・・・

草剛って・・・w

188 :スマ姐さん:03/12/21 02:03 ID:3bpKTxHM
>186
外でやるのはもう勘弁だよ
てか、この番組そろそろ終わった方がイイかもと思った

189 :スマ姐さん:03/12/21 02:15 ID:bbvu+kHl
>183
慎吾はさんまの前では借りてきた猫

190 :スマ姐さん:03/12/21 02:45 ID:Q9IBT8dm
猫とさんまか。。。。

191 :スマ姐さん:03/12/21 02:54 ID:ZpYf8pHe
漏れはけっこう楽しんで見れたけど。
嫌な落としネタもなくて、落ち着いて見れて良かったよ。
木村へのヨイショもなかったし。
珍しく秋刀魚の失言もなし。
天然の剛が一番面白かったかな。

192 :スマ姐さん:03/12/21 02:55 ID:qfugteke
観覧はイパーン募集してたのかな?
テロップみなかったけど・・・。
コネかな?


193 :スマ姐さん:03/12/21 03:20 ID:lC3tDSXF
スタッフや関係者、メンも見てるのわかって発言する。

いい加減にした方がいいよ。
スマはひとつの産業とまで言われて、色んな事見失ってる。
ライブしかり、番組しかり。
あたりさわりなくやられたら萎える一方だよ。
初めてスマと出会った時、色んな意味で衝撃を受けた。
私が出会ったのは10年以上前だが、こんな奴等、他には居ないと思った。
今の人気や地位は、長年離れない強固なワンフを掴む事が出来たあの頃の実力の賜物。
例えば今からファンになった人までもを、昔の様に後生スマファンとして繋ぎ止めておける程の魅力は、今の奴等にはないと思う。
がっかりさせないで。
常にいつも甘んじる事なくハングリー精神を持ってほしいと思う。
今、これほど大きくなり過ぎて、それを求めるのは難しいのは重々承知。
大物になった今だからこそあえて、奴等自身が自覚しているならば殊更、そうゆう【SMAP】を望むよ。
本当の大物ならばそうするべきだと思う。実現可能だと思う。
奴等自身もスタッフも。


194 :スマ姐さん:03/12/21 03:59 ID:sDXSqmC5
>-192ファミクラで募集してたぞ

195 :スマ姐さん:03/12/21 04:36 ID:/8uYSeQa
慎吾はどうやってなぐさめて欲しかったんだぁぁぁぁぁぁぁぁ、気になって眠れないっ、、、

196 :スマ姐さん:03/12/21 06:44 ID:GytwXzER
193が恐ーい。深夜に何熱くなってんの(爆笑

197 :スマ姐さん:03/12/21 09:01 ID:uM8JXY7U
>>193
漏前の言うこともわからんではないが・・・、
そう熱く語られると、ひくw
もうちっと肩の力ぬいてスマを楽しめや。

198 :196:03/12/21 09:43 ID:GytwXzER
>193 でも分かるゆ。
“今ファンになった人を後生スマファンとして繋げる力は…”って所が特に。
漏れも、花をキッカケにファンになったヤシらに色々SMAPの番組を勧めてるが、
濃いヲタになる程は落ちてくれない。普通に好きーくらい。

199 :スマ姐さん:03/12/21 09:56 ID:/ULCtABa
まぁ、「世界に〜」が売れすぎて、幼稚園児や小学生向けの
教材に使われるようになったりしてるし、慎吾も大河に出るように
なったり、これからますます「あたりさわりのないスマ」へと
加速度的に変わってゆくかもな。
昔からのヲタには寂しいことだが。

200 : :03/12/21 10:02 ID:NNsHtSGz
アシスタントの日テレ女子アナな酷かったなぁ。
この番組のアシスタントやれて相当嬉しかったんだろうけど、前へ前へ出てくるし
面白いコメント言って笑わそうという魂胆がミエミエでスベッテルし。

201 :スマ姐さん:03/12/21 10:03 ID:HtwCwKmS
>193
長文ウザイ!

202 :スマ姐さん:03/12/21 10:16 ID:/ULCtABa
アシスタントいらねーよ。
ついでに女性ゲストもいらん。
秋刀魚とスマだけで放飼いにしとけ。

203 :スマ姐さん:03/12/21 11:12 ID:IiF2xyoA
>193
スマを何だと思っているんだ。不世出のエンターティナーか?
なんでそんな肩肘張って芸能人やらなならんのだ。
芸能界を気楽に泳いでいるスマのがよほど楽しいわ。

204 :スマ姐さん:03/12/21 11:29 ID:nWdfXB8I
>芸能界を気楽に泳いでるスマ
そうでないから193は吠えてるんだと思うが。

自分も193に同意するところある。
かなり長いファンだが、最近いい意味でのヤンチャがなくて面白みに欠けるよ。
そりゃ、若い頃と同じことをしてたらおかしいけどさ。
反対に歌は相変わらず。
どうせなら当たり障りない歌唱力になってくれ。

長文スマソ。

205 :193:03/12/21 12:30 ID:lC3tDSXF
>>203
芸能界を気楽に泳いでいるスマ…

奴等のどこが気楽に泳いできたのだ。
リアルに知らない子も多いけど、CD売れない、ライブはまるで、ロシアのお騒がせデュオの様にガラガラだった事もある。
知らないかもしれないが、決してトントン拍子に気楽に泳いでは来てないよ。
誰かは吐くまで頑張り、誰かは人間不振になり、例外なく全員、精神的に追い詰められても、必死に頑張ってやって来てたよ。
わかってる子はわかってくれてるが‥。
ま、熱く語ったのはずーっと見続けてたい一ヲタのエゴよ。
あと何年ライブやれるんだろぅ…やってくれるんだろぅ‥奴等はいつまでスマで居てくれるんだろぅ…って現実的リアルに恐いから。
恋愛、仕事、人間関係…何かあった時の救いになってるからさ。

また長文になっちまった…
ウザくてスマソ。


206 :スマ姐さん:03/12/21 12:38 ID:8LCEQCR1
今年は久々におもしろかったよ。
しかし、花はもーいいー。

207 : :03/12/21 12:40 ID:IiF2xyoA
そういう背景を感じさせないスマのがいいって言ってんの。>205
ヤンチャなのが気楽なわけではないだろ。>204

208 :スマ姐さん:03/12/21 12:50 ID:Nf7Nyene
確かに昨日のさんスマは当り障りなくて物足りなかった。
かといってMIJ特番みたいにスベるのもつまらんけど。
でも安全なほうに逃げるよりまだまだ冒険してほしい気もする。

209 :スマ姐さん:03/12/21 13:15 ID:OPQpA7O/
>207
禿同.守りにはいらないとこがよかったのに、無難にまとめてるからつまらん。
いつもは一箇所くらい「忘れられないひとこと」があるのに、サラっと流れていった。
スマならではのシーンが稀薄だったな。そいで「やらされてる感」があった。
ドラマとかいろいろ撮影中で過労でも、昔はだからこそのテンション爆発が
あったんだが、爆発してくれなかったなあ。まさにガス欠だったんか・・?
質問も退屈なのばっかしだったが。

210 :スマ姐さん:03/12/21 13:28 ID:k+X/759M
もう妻子持ちのメンもいるわけだし、もう昔のような
ヤンチャもやってられねーだろな。
守るべき家庭がある以上、そうそう危ないトークもできんし。
ライブで中居がう○こネタやったりトイレネタやったりする
くらいが限度なのかな、と思う今日この頃。


211 :スマ姐さん:03/12/21 13:49 ID:4wK7Kyq7
日テレとしては無難にまとめるしかなかったのでは?
MIJSPで失敗してるわけだし、これ以上なんかあったりしちゃ、事務所との兼ね合い
もあるだろうしね。
まあでもまとめすぎかな。やっぱ慎吾がおとなしいとつまらん。さんまのつっこみより
慎吾の突っ込みだな。スマの面白さは。唯一すべることを半年前から気にする中居のところは
ワロタけど。

212 :スマ姐さん:03/12/21 13:50 ID:fky2Lbzj
無難にまとめてるからつまらん。
でも無難じゃなきゃ苦情。スマヲタじたい個人のファンが多くなって変わったから。
ウンコ、トイレならやらないほうがましだ

213 :スマ姐さん:03/12/21 14:00 ID:GytwXzER
その点、うたばんは守りに入らず壊れてて好きだ。

214 :スマ姐さん:03/12/21 14:00 ID:OPQpA7O/
私服で卓球やってる5スマほうがヤンチャで、かわいい。

215 :スマ姐さん:03/12/21 14:03 ID:huykFakB
視聴率まだ〜?

216 :スマ姐さん:03/12/21 14:21 ID:k+X/759M
>>214
うんうん、可愛いかったね、卓球やってる5スマ。

217 :スマ姐さん:03/12/21 15:22 ID:ChFsMeHS
さんまとのカラミは見飽きました。
ダウンタウンとのカラミを久々に見たいです。

218 :スマ姐さん:03/12/21 15:50 ID:k+X/759M
ダウンタウンとのからみと言えば・・・、
松ちゃんに「ヒバゴン」と言われてすねていた慎吾、
面白かったなぁ〜。
あの時のトークは永久保存版です。



219 :スマ姐さん:03/12/21 15:59 ID:J86mHwFI
秋刀魚はほんとにもういい。お腹イパーイ
サンタクぐらいに止めといてほしい。
シークレットパーチーみたいなの、またやってくれんかのう…
消化試合のような気がしてならんかった、今日のサンスマ。

220 :スマ姐さん:03/12/21 16:01 ID:Tup321B0
午後の番宣と歌以外どこ残そう…とにかく印象に残るとこが無かったよ…
去年のは正月休みにはもう編集すらヤル気なくて潔くさっくり全部消してた

今まではさんスマだけじゃなくどんなにつまんなくても「全部残しておく」コトに拘ってた
でもそれまで5人全員に向けてた拘りを自担限定にしたらサクサクと消せるようになった…
最近は勢いあまって自担のものでもビジュ面に不満があるものや寒いコントはキレイさっぱり消せる!!


221 :スマ姐さん:03/12/21 16:14 ID:N1F+voED
木村が話しすぎ

222 :スマ姐さん:03/12/21 16:19 ID:cR81v32Q
今の松ちゃんと今の慎吾
ボウズ並びキボンヌ

あ、スレ違いでした。

223 :スマ姐さん:03/12/21 16:35 ID:vdCJFGXc
日テレはスマよりも鴇プッシュ局だからな・・・
スーパーTVでのMIJ企画もMIJナイターも消化不良気味だったし。
日テレはスマの持ち味を殺している様に見えるのは漏れだけかな?

224 :スマ姐さん:03/12/21 16:42 ID:0R2CkaYm
きりこでてきた時みんなはカタカナ4文字って聞いてたっていってる
けどカタカナ4文字って誰?

225 :スマ姐さん:03/12/21 16:46 ID:gz4b2aUK
ハセキョーじゃない?


226 :スマ姐さん:03/12/21 16:58 ID:+JWODp+e
インリンでしょ。

227 :スマ姐さん:03/12/21 17:13 ID:2DED49ou
きりこウザーだった。
時間が勿体無い。

228 :スマ姐さん:03/12/21 18:53 ID:IBK7A+KR
松と貴理子、どっちもウザーだったけど、
貴理子>>>>>>松かな。

229 :スマ姐さん:03/12/21 18:57 ID:C0gCxmkK
>223
そう思う。日テレはスマの使い方へたくそ。


230 :スマ姐さん:03/12/21 19:27 ID:HQf//pjf
>221
中居もだよ

231 :スマ姐さん:03/12/21 20:01 ID:ZyVhr4do
おもしろいんなら、誰が話してようといいんだが。

232 :スマ姐さん:03/12/21 20:31 ID:tAB9mg15
いつかのスマだけのシークレットパーティみたいな、
スマを放飼い状態にした作りすぎてないのが一番スマの良さを
引き出す企画だと思うんだよな。
あれ、視聴率も良かったしさ。
でも、あれ構成作家さんから苦情が出てたな。
「スマップだけ見せてりゃ、俺達はいらないんですか?」ってさ。
変にプライド高いんだね、ああいう人達って。


233 :スマ姐さん:03/12/21 20:47 ID:9u6aSpwj
>232
漏れらはスマだけ見てりゃいいんだYO!(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'←構成作家

234 :スマ姐さん:03/12/21 21:26 ID:RjnAraO4
構成作家が作った方がおもしろいなら誰もBooたれないわな。
スマ放牧の方が楽しいんだからしゃーないだろ。
スマにおまかせってな脚本書け>作家

235 :スマ姐さん:03/12/21 21:55 ID:9WPTwveN
>>232
あれも十分構成作家はいってたと思う。
宮沢りえ、森本レオはしこんでないとこないし、
慎吾の風呂や吾郎の買い物も予定通りでしょ。

236 :スマ姐さん:03/12/21 21:58 ID:jaLtK8o5
そう、面白い構成作家なら要る。
面白くないから言われるのにな。

237 :sage:03/12/21 22:18 ID:joTxk58r
スマ好きな人にまでこんなに不評ならもうこの番組ダメなんじゃない

238 :スマ姐さん:03/12/21 22:21 ID:1x5uBSsc
毎年ヲタには不評ですが数字がいいのでダメってことはないんでしょう。

239 :スマ姐さん:03/12/21 22:49 ID:Yby84qwk
ここで文句言ってなんか解決するんですか?疑問。

240 :スマ姐さん:03/12/21 22:54 ID:Q9IBT8dm
作家が全然いないと、まるでダメだが
MC(または中居)にある程度のトピックスさえ与えれば
充分OKだと思う。
それをしないのは、作家の力量不足か、
MCの力量不足か、信頼性がないのか。

5スマ出てりゃそれだけで嬉しいのも事実だけど
内容にもこだわるのも事実。

241 :スマ姐さん:03/12/21 23:01 ID:V89jvoxC
でっ?

242 :スマ姐さん:03/12/21 23:31 ID:t67T2OUI
今回、印象に残ったのは、離婚届の話しながら
秋刀魚が「君らもするかもしれんし」みたいなことを言った時
木村の顔を見忘れたこと

243 :スマ姐さん:03/12/22 01:26 ID:UwfV2NVZ
キムタクってあんなに性格悪かったけ?
昨日の見てすごく嫌いになった。ちょっと残念。。。

244 :スマ姐さん:03/12/22 01:37 ID:Kj09DTPC
残念じゃないじゃん。わざと叩いてるんじゃん
性格悪い事なんか何も言ってないし。

245 :スマ姐さん:03/12/22 02:10 ID:AbW77VST
性格悪いというか・・・いつもと変わらず寒かっただけ

246 :スマ姐さん:03/12/22 08:06 ID:moSbqjJd
寒くない答えってあったっけ?
ビビ島?ID:AbW77VST(w

247 :スマ姐さん:03/12/22 08:33 ID:k5FvBDT6
>>235
あの企画(シ−クレットパーティ)は、中居を中心にスマメンに
すべてをまかせた企画だったらしいが、TV誌によると。
TV局が安易にスマップ頼みに走ることを危惧した構成作家の
発言かもしれんな。
スマップだけ見せてればいいんなら、低予算で済むしな。


248 :スマ姐さん:03/12/22 09:31 ID:fZPTZz8S
193気持ち悪い・・・。メンもスタッフも見てるって知り合いか?脳内?
もうスマヲタやめればあ。

249 :スマ姐さん:03/12/22 09:36 ID:bIeUThLO
たまにいる。ただ熱いんじゃなくて本気でメンバーに語りかけてる人。
痛いファンじゃない自分はあえて苦言を言うみたいな。
しかも何故か匿名掲示板で。十分痛いっちゅーの。

250 :スマ姐さん  :03/12/22 09:50 ID:m7zC6uMb
18.6% 21:00 NTV さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル'03
数字は正直

251 :スマ姐さん:03/12/22 09:56 ID:QIyXjbuN
なんでスマスマ特別編より低いんだ??

252 :スマ姐さん:03/12/22 09:59 ID:nGNSwWED
今、気付いたんだけど、
剛よ。ピピ島に行きたいなんて、TVで言っちゃっていいのか?w
バレバレだぞ!

253 :スマ姐さん:03/12/22 10:19 ID:0mo558Sj
>>251
「北の国から」見てたんじゃないの?一般視聴者。

254 :スマ姐さん:03/12/22 10:36 ID:QIyXjbuN
でも北の国からより視聴率高いよさん&SMAP。

255 :スマ姐さん:03/12/22 10:36 ID:Sm6lXxxO
>252
いいんです。あの企画はスマの私生活満載。
木村・・・嫁が毎日、糠床をかき混ぜる。
中居・・・結婚を考える彼女がいる。
吾郎・・・けじめ正しい同棲していない彼女がいる。
草薙・・・みどり先生とラブラブ。
慎吾・・・ゴリラと順調。

256 :スマ姐さん:03/12/22 10:41 ID:Sm6lXxxO
さんスマはつまらんかった。
やっぱ、剛とかが上手くオチに使われていた時期がおもしろかった。
オチはないわ、ツッコミは寒いわ・・・・

257 :スマ姐さん:03/12/22 11:45 ID:NYwmlZS2
>250
下3人静かでキムラだけはしゃいでたからな

剛のプレゼントは旅行なのに
金、金、金ってキムラとさんまはおげふぃんでした

258 :スマ姐さん:03/12/22 12:06 ID:4zbhgRuZ
秋刀魚と木村がプラベでも仲良くしだしてから、
つまらなくなった。>さんスマ
昔は、木村もあんなにしゃべらなかったのに。


259 :スマ姐さん:03/12/22 12:40 ID:UJ6qbbgR
昔から木村は語りべであるぞ

260 :スマ姐さん:03/12/22 13:21 ID:ca+JVlRb
>みどり先生とラブラブ。

やはり 剛ファンって頭おかしいんだね。私生活だって妄想だろ(プッ

261 :スマ姐さん:03/12/22 13:34 ID:PLNq3JXZ
来年のさんスマしっかり予約してたよ、番組の最後に>さんま。
やる気まんまんだねー。

262 :スマ姐さん:03/12/22 14:39 ID:zhBBBYZc
>慎吾・・・ゴリラと順調。
これ、間違ってるよ
とっくにゴリラとは別れています>>255

263 :スマ姐さん:03/12/22 15:38 ID:Sm6lXxxO
>>260
全部、妄想だよ。
剛のところにクレームがつくとは・・・・260は剛のヲタってことね。
>>262は、慎吾のヲタかぁ。

264 :スマ姐さん:03/12/22 16:10 ID:qcfznF4y
ヲタ好きが来た―――――キモ

265 :スマ姐さん:03/12/22 16:31 ID:6Y8euRix
松たか子がどうこうではないが・・・、
女性ゲストが登場するタイミングが悪いな。
せっかく話が盛り上がってた所で、話がとぎれた。
キリコはうるさすぎてウザかった。

266 :スマ姐さん:03/12/22 16:56 ID:YxpB20eo
なにかにつけてゲストがユースケや松なのがいただけない。

267 :スマ姐さん:03/12/22 17:05 ID:qZWEPeC0
>>248
>>249

(´,_ゝ`)y━・~~~オマエモナー

268 :スマ姐さん:03/12/22 17:09 ID:r5WKj+oC
>>266
スマに好意的なタレだからだろうな。>松とユースケ
ちなみに漏れは矢田亜希子に出てほしかった。

269 :スマ姐さん:03/12/22 17:33 ID:vCAyVNoX
漏れは、年々馴れ合いっぽくなって、ゆるい感じが逆に楽しい。

270 :スマ姐さん:03/12/22 17:38 ID:O81NJCjK
>>252>>255
氏ね

271 :スマ姐さん:03/12/22 17:48 ID:GszhEtj0
>>269
漏れも同じだ。
心配性なのかもしれんが、落としネタとかあると辛くなる。
今年は安心して楽しめてよかった。

272 :スマ姐さん:03/12/22 18:26 ID:TNx24TiO
>>270
今、パートから帰ってきたの?
おつとめ、ご苦労さん。

273 :ドラマ板より:03/12/22 23:51 ID:IQoqyyai
269 :名無しさんは見た! :03/12/22 13:03 ID:CRFmkrVY
さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル
1995/12/20(Wed) 22:00-23:24 21.2%
1996/12/21(Sat) 22:00-23:24 20.4%
1997/12/25(Thu) 21:00-23:24 25.7%
1998/12/26(Sat) 21:00-23:24 24.5%
1999/12/25(Sat) 21:00-23:24 24.8%
2000/12/23(Sat) 21:00-23:24 24.4%
2001/12/22(Sat) 21:00-22:54 20.3%
2002/12/21(Sat) 21:00-22:54 22.6%
2003/12/20(Sat) 21:00-22:54 18.6%

17.2% 20:03 CX* 5夜連続!アンコールドラマスペシャル「北の国から2002遺言後編」

17.2% 18:30 NTV おめでとう!!独占中継ヤワラちゃん・谷選手超豪華!結婚披露宴
18.6% 21:00 NTV さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル'03
15.0% 21:00 NTV おめでとう!!ヤワラちゃん泣いた笑った(秘)花嫁修業

参考のため。




274 :スマ姐さん:03/12/22 23:58 ID:rKtctArx
今年のはヲタ向けだったからね。


275 :スマ姐さん:03/12/23 00:10 ID:ZUbznohf
あの内容で、まぁまぁじゃんね

276 :スマ姐さん:03/12/23 00:21 ID:XpOIV5XU
漏れは正直もっと低いと思っていたよ・・

277 :スマ姐さん:03/12/23 00:28 ID:FxI44bIi
自分はまぁ、このくらいかなと思ってた。
裏に「北の国から」あったし
さんまとスマが出るとあれば、内容はどんなものでも
ある程度の数字は見込めるし。

でも今年は無難な内容すぎ。来年は内容改正キボン。

278 :スマ姐さん:03/12/23 00:32 ID:tjWSZwQY
CMがやたら多かったことしか印象にないよ

279 :スマ姐さん:03/12/23 00:39 ID:Xw0qKewA
ヲタ向け
VとCM多し
さんまもやりづらそう


280 :スマ姐さん:03/12/23 01:26 ID:jeXqCl6Q
たしかにヲタ向けだった。山田ババァが抜けておさむが入ったからかな。
きわどいネタとかランキングがなくてマターリしてた分、イパーンはつまんなかった鴨。

去年の合コンも、ヲタは痛々しくて見てられなかったけど
イパーンはスマが合コンしたらどんな感じか興味ありそうだもん。

281 :スマ姐さん:03/12/23 01:50 ID:VqENfMZr
クリスマスの日にプロポーズ、バレンタインデーで返事。
クリスマスの本場、欧米では習慣になってると聴いた事有ります。
つまり、中居君のVTRは正しい事(正解)を出しただけです。

282 :スマ姐さん:03/12/23 18:15 ID:y2JWiJem
番組中のVTR中で木村のぬか床とか稲垣の塩とか貰ってた子って誰ですか?

283 :スマ姐さん:03/12/23 18:56 ID:rny58kVR
>282
 知らなーい。

18%も取れたんだ・・・でも今までより低いんだから
考え直すだろうね。

284 :スマ姐さん:03/12/23 20:38 ID:CeO3u3Mm
>282
興味な〜い。
なんだかパっとしない娘だったね。プレゼントの物語の設定より老けてたし

285 :スマ姐さん:03/12/24 12:07 ID:/rWmqTXd
昨日久々にSMAPシークレットパーチー見たがやっぱ面白い。
好き勝手に動く5人。そして何だオメーwとかツッ込む5人。空気が最高w
やっぱ5人だけが一番だわ、SMAPは。

286 :スマ姐さん:03/12/24 12:11 ID:91tzmFp1
シークレット決められたように動いてる風にしか見えない。

287 :285:03/12/24 12:26 ID:/rWmqTXd
>286 いや大きい所じゃなくスゲェ細かい所の事なの。

288 :スマ姐さん:03/12/24 12:28 ID:EQq+uyWL
素でやってんだか、台本があるんだかわかんない所がいいんだよ
スマは。
5人だけだと、それぞれのメンがきっちり自分のキャラを
わかっててボケたりツッこんだりするからいいんだけど、
他の人が入ると、とたんに自分がどう動いていいかわからなく
なるメンが出てくるんだな。
なので、漏れも5人だけの企画を希望!



289 ::03/12/24 14:21 ID:5NIca3t3
日テレの女子穴がキモッ

290 :スマ姐さん:03/12/24 14:25 ID:+neIZlin
ぬか床とかガスケスといい、嫁の事だよね。
まじで、好きなんだな。

291 :スマ姐さん:03/12/24 14:52 ID:UqXYN9yF
クリスマスにぬか床ってw
一番もらいたくねーな。

292 :スマ姐さん:03/12/24 17:06 ID:9219hcM6
ガスケス?
カズケツだろう。
あれ、スマスマのガッツスタンドのまんまじゃん

293 :スマ姐さん:03/12/24 21:03 ID:KqbzGndS
ガッツ満タン…懐かしいな。

294 :スマ姐さん:03/12/24 22:56 ID:JPD0muWC
木村って消耗した状態をガス欠って昔から言ってたような。
インディアンのところに行ったときにもガソリンが切れたとか
言ってた気がするのだが。

295 :スマ姐さん:03/12/24 23:47 ID:mGfBU9Je
>294
言ってたよ。スマスマ特別編だよね。
だからガッツスタンドが始まった時、木村のアイデアだとオモタ。

296 :スマ姐さん:03/12/29 17:23 ID:cxmVLtOn
今年は本当に躊躇いなく消去してしまった。
HHDだからサクッといっちゃったよ、あっけないねー。
ビデオなら途中で思いとどまったりしたのかな、あんな番組でも・・・。

297 :スマ姐さん:04/01/01 03:03 ID:k19rhK++
さんまが木村とプラベで仲良くなってしまったことがダメダメ。
激しいツッコミができなくなったさんまに激萎え。

298 :スマ姐さん:04/01/10 11:36 ID:MITEtNkM
きむたくと呼んでるやつにオレ側の人間はいない

299 :aaa:04/01/10 19:30 ID:ColcHGm9
00年のパイナップル爆弾のモデルわかる?

300 :うんこ:04/01/10 21:38 ID:yAx6pLF4
中居が結婚したかった女は森口博子!

301 :スマ姐さん:04/01/10 21:39 ID:rBPpHvrC
入院していたときにいつも来て看病してくれたらしい


302 :スマ姐さん:04/01/10 21:44 ID:Ks9wCPDY
もう今年はやるなよ、こんな糞番組。

303 :スマ姐さん:04/01/11 02:31 ID:Yh6lhzbm
SMAPって、面白くもおかしくもないのか・・・
と思えてくる番組って、これ。

304 :スマ姐さん:04/01/11 12:26 ID:YFpKNXDX
ぴったんこカンカンSPはそれなりに面白かったけど…

305 :スマ姐さん:04/01/14 12:47 ID:7UZYYuxb
このスレまだ生きてたのね・・・。

306 :スマ姐さん:04/05/10 17:09 ID:X8p7BjGV
ぶっちゃけ、女のゲストはいりません

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)