5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】SMAP主演シュート!【94年】

1 :スマ姐さん:04/01/27 18:10 ID:eBpC04Hy
SMAP主演映画
共演水野美紀、長野、イノッチ、キンキ、故古尾谷雅人
監督は大森一樹

2 :スマ姐さん:04/01/27 18:14 ID:1Cnh/iAw
糞2ゲッツ

3 :スマ姐さん:04/01/27 18:30 ID:Xl/r/iqy
シュートのDVD持ってるよ。
久保サンかっこいいよね〜ww

4 :スマ姐さん:04/01/27 18:34 ID:frBbA6di
この映画以降、スマヲタの間では上2人をツートップと呼ぶようになる。

5 :スマ姐さん:04/01/27 18:58 ID:VLFGRGss
この映画で剛は原付で茶畑につっこんだ。裏話

6 :スマ姐さん:04/01/27 19:54 ID:X/0GnA2I
これ10年前だねぇ
スマファンになったばっかで、凄いドキドキして見に行ったの覚えてる

7 :スマ姐さん:04/01/27 23:24 ID:TCBC9Uzq
いま上映中ですと、森・剛・吾郎がいいともに出て、ポスターもって宣伝。
人相を見る先生に顔を判定されてた。
剛は30歳前後に花ひらく。
森は女にもてる。
吾郎は仕事運があり、結婚が一番早い。
という古いビデオをさっきみたんだが・・。

8 :スマ姐さん:04/01/28 15:11 ID:SGvQEEaY
長野がやな感じの役
どつよわずかに台詞あり

9 :スマ姐さん:04/01/28 15:46 ID:8JX6TNNq
>>7
剛は当たってるね。
森はどうなんろう・・・?
吾郎ちゃんは・・・、はずれたみたいだね。
ってか、その占いの先生って、藤木先生?以前いいともレギュラーだった?

10 :スマ姐さん:04/01/28 16:33 ID:G9e5XB0R
なんで今さら今頃こんなスレ?好きだからいいけどね
これの剛カッコ良かったよなあ。ゴロファンですが。ゴロ出番少なかったし


11 :スマ姐さん:04/01/28 16:41 ID:fJkvYZz0
忘れたい過去だろうね(プ

12 :スマ姐さん:04/01/28 17:00 ID:QriT3R2W
映画館の中でスクリーンにまでフラッシュをたいて
みんな写真を撮っていたというのを聞いてファンはあほだなあと
思っていた当時。
まさか自分がヲタになるなんて。

13 :スマ姐さん:04/01/28 23:30 ID:SGvQEEaY
ゴロは久保さん死んでから登場だし

14 :スマ姐さん:04/01/29 00:55 ID:3gwgPYQ+
この映画は笑い所満載だったなあ。
特に、ラモスの片言日本語セリフと森の頭突きGKのシーンは禿ワラタ

15 :スマ姐さん:04/01/29 15:20 ID:eR8pvjAS
うほっ久保さん

16 :スマ姐さん:04/01/29 22:18 ID:eR8pvjAS
久保さーん

17 :スマ姐さん:04/01/30 03:13 ID:IxTRpLL8
トス、サッカー好きだべか?

18 :スマ姐さん:04/01/30 10:26 ID:9nKByZ8l
泣きたい気持ちだよ僕は1人きり

19 :スマ姐さん:04/01/30 15:05 ID:ibKn4PNK
水野美紀どうよ

20 :スマ姐さん:04/01/30 15:18 ID:6+aNKgoX
美紀ちゃん大好き ハァハァ(;´д`)ハァハァ

21 :スマ姐さん:04/01/30 15:34 ID:16vYlJSI
掛川駅の新幹線のホームのシーンあったでしょ?
あそこで私、ゲロ吐いたことあるんですw
そのシーン見るたびに、
「あそこで吐いたんだよね〜」と家族で思い出話してます。

あと、映画に出てた公園や教会、よく遊びに行って宝、
なんかうれしかったなw

22 :スマ姐さん:04/01/31 08:44 ID:tHI3AskQ
ラモス出演

23 :スマ姐さん:04/01/31 11:51 ID:2abZA6QE
このあと、大森監督が「大失恋」とったんだっけ。
森が出演してるんだけど、ほかのメンバーにも声かけてたらしい。
でも、TV出演の関係とかで、でなかったみたいね。
森はかっこいいけど、映画そのものは、盛りあがらない話ばっかりだった。

24 :スマ姐さん:04/01/31 14:42 ID:O+yXyKMH
前田耕陽

25 :スマ姐さん:04/01/31 17:37 ID:Fo2v1n5o
一昨年、一回だけ朝に映画館やった上映回、行った姐さんいるかー?
漏れ地方人だから行けなかった…

26 :スマ姐さん:04/01/31 18:49 ID:M/lQ+YA4
小高恵美・・

27 :スマ姐さん:04/01/31 19:53 ID:sF/X+VJb
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


28 :スマ姐さん:04/02/01 22:30 ID:N8VWbrzK
>>26
第2回東宝シンデレラ


29 :スマ姐さん:04/02/02 20:02 ID:l50UkwG8
実はこの映画に出てた20秒くらい

30 :スマ姐さん:04/02/02 20:49 ID:ODTCPcIq
>>28
もう東宝芸能を辞めて引退したの?


31 :スマ姐さん:04/02/03 00:50 ID:i7NR+cIo
これ見て泣いたなんて、今誰にも言えない。

32 :スマ姐さん:04/02/03 01:04 ID:mn0DsnXp
言ってるじゃん

33 :スマ姐さん:04/02/03 12:09 ID:/S9j6fZO
>>30
休業中だよ
たぶんまた出ると思う

34 :スマ姐さん:04/02/03 20:18 ID:4VuvVbFG
たまたま、さっきはじめて見たのだがゴロ登場まで
彼がいないことに全く気づかなかった。
ごめんね。ゴロー。

35 :スマ姐さん:04/02/03 22:29 ID:/S9j6fZO
>>34
漏れも

36 :スマ姐さん:04/02/04 12:20 ID:5c7fLuXn
みんな学生服にあってたけど、
撮ってた時の実年齢は、いくつだっけ・・・?

設定とあってるのは、下2人ツヨポンと慎吾ちゃんだけだよね。

37 :スマ姐さん:04/02/05 07:54 ID:mp+rwOHE
TV放送不可能ぽいね

38 :スマ姐さん:04/02/05 13:11 ID:77qxel/E
あれ前にやってなかったっけ?テレビで

39 :スマ姐さん:04/02/05 19:15 ID:56i3yQ9E
TVでやってたよ。地上波でも見た事あるけどCSかなんかでもやってたんじゃないかな

40 :スマ姐さん:04/02/09 13:44 ID:qA3BtqPf
森でてるじゃん

41 :スマ姐さん:04/02/16 20:03 ID:vki9lGpU
キミの唇のシュート

42 :スマ姐さん:04/02/18 21:34 ID:mAGgh8Ay
野際陽子が声だけでてた、中居の母親役だったような。
いまは慎吾の母親役か。ベテランで長寿だ。

43 :スマ姐さん:04/03/15 01:07 ID:wgx/wlHw
あぁ、、、漏れの所属する大学の学科で
これの監督が教授として働いてまw

入学当初は、やたらと教授にサインをねだる香具師がおおかったなぁ・・

44 :スマ姐さん:04/04/02 20:29 ID:ylJaPUv+
森君の頭突きセーブおもれ〜

45 :スマ姐さん:04/04/06 14:56 ID:k2YQzpNU
名作あげ

46 :スマ姐さん:04/04/06 18:55 ID:2bZE66qK
この映画の裏話とかってあんまり披露されてないよね。SMAPにとっても共演者にとっても触れたくない過去なのだろうか…

47 :スマ姐さん:04/04/06 18:59 ID:bYnIo5J1
以前、日テレの深夜にやってた。
若い時のキンキも出てるよ。
ただ当人達は今見ると恥ずかしいんじゃねw

48 :たかし:04/04/07 00:15 ID:kLo5Joo7
父親に悩みを打ち明けたことがあった。
俺は何で生きてるんだろう?何の為に生きてるんだろう?
…もう死にたいよ。

父親は俺にそっくりな無愛想な顔をして
「…生きてれば良いことがあるかもしれない。少なくとも俺は
お前の母親と出会えて、お前という息子を授かって、幸せだ。
ま、あいつ、不細工だけどな」

そんな父親が過労死で死んだ。
会社は一切認めてくれなかった。

葬式にきた数人の同僚、部下、上司は笑っていた。
彼らにとってはどうでもいいことだったんだろう。

涙は出なかった、怒りも沸かなかった。
ただ呆然としていた。

母親も俺と同じ顔をしていたのが印象的だった。

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1076915711/444


49 :スマ姐さん:04/04/07 03:42 ID:nqPtGMd4
剛が静岡の茶畑にカブで突っ込んだっていうのはこれの撮影の時だっけ?(w
漏れ原作の漫画好きだったからスマが映画やるって聞いた時は嬉しかったなー。
いろいろツッコミどころはあったけどw

50 :スマ姐さん:04/04/08 17:12 ID:NRIijUhH
昨日の正直しんどいで、水野さんが「十年ぐらい前にシュートっていう映画でご一緒しましたよね」 剛くん「いやぁ、そこらへんの時代のことはあんまり思い出したくないんですけどねー」みたいなやりとりがあったよ。

51 :スマ姐さん:04/04/08 20:16 ID:317YRNXA
裏話・・・
剛の前髪とか。
中居のキス却下とか。

52 :スマ姐さん:04/04/10 21:38 ID:WSA1P19X
慎吾が主役やるはずだったが、TVドラマ決まったから、脇になったとか。

53 :スマ姐さん:04/04/10 22:42 ID:QG8dPHWk
一番暇だった中居が主演になったとか

54 :スマ姐さん:04/04/11 05:51 ID:fh8Emtmc
DVD発売時の早朝試写会、楽しかったな。
「トシ、サッカー好きか?」一周まわって大受け状態だった。

55 :在学生:04/04/25 10:17 ID:u3TM2k8q
この映画の撮影現場がうちの学校らしいです。

56 :スマ姐さん:04/04/25 20:22 ID:/S3O8R2B
>54 いいな…平日だったから行けなかった。盛り上がりそうだね。
笑いとか歓声とか起きた?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)