5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんせー6

1 :せんせー:04/01/29 16:21 ID:aR6Ft1dj
これからもイパーイお話聞いてくださーい。
基本は1行でーす。語尾をのばしましょーねー。

過去ログでーす。
【5】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1043669905/
【4】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1026468000/
【3】http://music.2ch.net/smap/kako/1010/10109/1010951005.html
【2】http://music.2ch.net/smap/kako/1006/10065/1006589555.html
【1】http://music.2ch.net/smap/kako/983/983372577.htm

2 :せんせー:04/01/29 16:58 ID:Lnat6Bhp
>>1タン ありがd&乙でーす。うれちぃでーす。

3 :せんせー:04/01/30 08:51 ID:RwJ5ZTtQ
久しぶりに12時間も寝て、大満足な朝でーす。

4 :せんせー:04/01/30 11:54 ID:6ad3Q85F
>>1タン乙〜。
上司が手術する事になって落ち込んでまーす、今後なんとお声をかければよいか悩みまーす。

5 :ギコフライ先生:04/02/01 01:14 ID:4h8fN3v+
   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>1-4 前スレ973-978
_____ノ|____________________________
こんばんわー 最近は小春日和ですねー

>1 スレ立ておつかれさまでしたー 今スレでもよろしくお願いしまーーーす!
>2 最近のスレ立ては条件が厳しくなってますからねー 見事に立てた1ちゃんにみんなで乙彼でーーーす。
>3 遅起きさんですねー 土日にゆっくり休んで、月曜からファイトですよーーー!
>4 外科でもメンタルな問題ですよねー ビシビシ働いてお仕事面での心配をなくしてあげてくださーーーい。

前スレ973 せんせーはニュースのダイジェストで見ましたー 感動した分、親孝行してくださいねーーー。
前スレ974 テレビで活躍中ですよねー 今年もファンの人達をいっぱい痺れさせて欲しいと思いまーーーす。
前スレ975 可愛さ余って百倍でーす ちょっと気にさせるあたりが人気の秘訣かもしれないですねーーー。
前スレ976 980目前で落ちてしまいましたねー せんせーは新スレに3日ほど気付かなくて遅刻でーーーす。
前スレ977 元ならまだ終わってないかもしれませんけど、一生の問題なので相手は慎重に選んでくださいねーーー。
前スレ978 監督業に徹してるのでしょうかー でも、仕事が間に合わなかったら結局上司の責任ですよねーーー。

それでは、自習でーす。

6 :せんせー:04/02/01 05:50 ID:rBL4nNYJ
来週小旅行へ行く許可がおりましたー。ひとり旅は久しぶりでうれしでーす。

7 :せんせー:04/02/01 08:00 ID:Mh1pQTTK
どうして冬は寒いんですかーー?

8 :スマ姐さん:04/02/01 11:20 ID:jQx9uMpB
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


9 :せんせー:04/02/01 14:33 ID:erslzYbb
中華料理食ってきますたーーー。美味かったでつーーーーー!!

10 :せんせー:04/02/03 09:10 ID:fYOVq2R3
今日は猫タソの手術日でーす。チト心配でーす。・゜・(ノД`)・゜・

11 :せんせー:04/02/03 22:21 ID:6PxgPBKN
上司がケコ━ン20年目にしてパパになりますたー!すごくうれしーでーす!
ここで泣かせてくだちーいウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

12 :ギコフライ先生:04/02/04 22:50 ID:IYAFEE6+
   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>6-11
_____ノ|____________________________
こんばんわー 立春でーす

>6 旅は道連れですけど、独り旅もまた味なものですよねー たっぷり満喫してきてくださーーーい
>7 地球の角度ですねー 寒くない地方もありますけど、せんせーは寒くても日本の四季が大好きでーーーす。 
>9 美味しい体験何よりでーす 中華料理の回転テーブルは日本産だってトリビアが言ってましたねーーー。
>10 猫は犬より手術しやすいという話を聞いたことがありますよー 成功快癒をお祈りでーーーす!
>11 子は宝ですねー 高齢だとあとが大変かもしれませんけど、それでもおめでとうでーーーす。

それでは、自習でーす

13 :せんせー:04/02/05 14:54 ID:4PE7VMWs
職場で後輩のおしゃべりを注意したらすごまれましたー。漏れは間違ってるでしょーかー?

14 :せんせー:04/02/06 14:11 ID:5up2P2St
13タンは別に間違ってないと漏れは思いまーす。最近注意も命がけで怖いでーす。

15 :せんせー:04/02/06 16:04 ID:FkBSymgJ
13さんは、そこでめげずに、「すごむのはいかんです」と言ったほうがえかったのではー?

16 :せんせー:04/02/09 09:58 ID:MKYndXMf
美容師タンは伊東美咲にしてくれるつもりだったみたいですが、どう見ても草薙くでーーす。逝ってしまいたいでーーーすぅ。鬱鬱ーー。

17 :せんせー:04/02/10 12:07 ID:BiSA6UND
なんで糞スレはあんなにいっぱい立ってるのに、漏れの立てたいネタスレは
ホスト制限で立てられないんでしょうかー?かなしいでーす。

18 :せんせー:04/02/10 13:02 ID:wKgrbsKr
正しい人間の在り方を教えてくださーーい。

19 :せんせー:04/02/11 00:36 ID:TBptIVYB
石鹸にカビが生えてましたー!見た時鳥肌がたちましたー!

20 :スマ姐さん:04/02/11 01:29 ID:6Nh0nZmE
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


21 :スマ姐さん:04/02/11 01:30 ID:6Nh0nZmE
http://ime.nu/img127.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img450x600-1051693117dsc03125.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!女みたいな男を発見しました。これがいわゆるオカマヘアというヤツか!
      /     /    \_______________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


22 :せんせー:04/02/11 01:36 ID:bUqQEHuC
もの凄くイイ人材に出会うことできて一日の疲れが癒されましたー。
今後の動向がとっても楽しみですー。

23 :スマ姐さん:04/02/11 02:12 ID:mDl+CXTM
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



24 :せんせー:04/02/11 02:33 ID:4Z5c74NN
喘息と蕁麻疹のWパンチで逝ってしまいそうでーす(◎Д◎)クワッ!

25 :せんせー:04/02/11 02:46 ID:35KK7Weg
とても辛そうなので応援したいでーーーす! θ⌒ ヽ(´ー` )25タソに薬ドゾ。

26 :せんせー:04/02/12 15:35 ID:XhnEoG/S
本日、白髪が少し増えてるのに気付きますたー!禿しく鬱でーす。

27 :せんせー:04/02/12 17:14 ID:M6SqPSL4
よくわからない人に絡まれましたー。変な人が多い昨今なので気をつけたいと思いますー。

28 :せんせー:04/02/13 15:53 ID:o/hfI0ha
久々の飲み会なのに、朝からお腹のゴロゴロが止まりませーん・゜・(ノД`)・゜・


29 :せんせー:04/02/14 23:59 ID:PUcLDq3d
こんな時間ですが独り、FreeBirdを歌ってまーす。この歌が大好きでーす。

30 :ギコフライ先生:04/02/17 23:03 ID:VQaPvhru
   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>13-29
_____ノ|____________________________
こんばんわー 移転ですねー

>13 間違ってませんけど、きっとタイミングが悪かったのかもしれませんねー
   注意だけじゃなくて、なぜダメなのかも一緒に教えてあげてくださーーーい
>14 命がけですよねー でも、本来間違いを正すのは命を賭けてもやるべきことなんですよねーーー
>15 一触即発でしょうかー せんせーは笑わせて力を抜かせた方がいいかもと思いましたーーー。
>16 素人そっくりさんですかー? 人の噂も75日ですが、髪もすぐ伸びますよーーー
>17 2ちゃんねるの不思議ですねー 
   どうしても立てたい時は関連スレや運営系板で依頼すると大抵立ててもらえると思いまーーーす。
>18 一言では言えませんけど、毎日を一生懸命がんばれば、きっと近づけているはずですよーーー。 
>19 除菌も形無しですねー 毎日泡立てて使ってこその石鹸でーーーす。

31 :ギコフライ先生:04/02/17 23:04 ID:VQaPvhru

>20 男女問わず、気になるファッションってありますよねー 流行はそこから生まれるのかもしれませーーーん。
>21 Not Foundでーす うろ覚えですけど、髪型は似合っていれば何でもよいと思いまーーーす。
>22 人は財産ですねー 失わないように、大切に扱ってくださーーーい。
>23 アムロさんの頭はそれほど普通だったような気がしますけど、そんなにおかしかったのでしょうかーーー。
>24 合併症でしょうかー 寒い日が続きますし、適切な治療を受けて安静にしてくださいねーーー。
>25 気管支やアトピー類はホントにキツイそうですねー せんせーも快癒祈願でーーーす!
>26 ゆく年くる年ですねー 白髪でも抜けてしまうよりは全然マシかもしれませんよーーー
>27 新世紀なのに世紀末ムードでーす 危険は迎え撃つより予め避けるが確実ですねーーー。
>28 飲む前に胃腸薬でしょうかー でも、お酒を飲んだら次の日もゴロゴロしそうでーーーす。
>29 心に残る歌ですねー ご近所には聞こえない程度で、好きなだけ歌ってくださーーーい。

それでは、自習でーす。

32 :せんせー:04/02/19 13:20 ID:fa7DPa/2
上司に仕事をとられましたー。辞めれとゆーことでしょーかー・゜・(ノД`)・゜・


33 :スマ姐さん:04/02/19 13:35 ID:vw8njlwV
DirectXでのキャラ移動がわかりません


34 :せんせー:04/02/19 14:24 ID:iws12xOx
33は誤爆ですかー?

35 :せんせー:04/02/20 01:30 ID:3kjl52Bj
初めて入院してしまいましたー!

36 :せんせー:04/02/20 09:56 ID:cR3RYkWX
35タソが早くタイーンできるよーにのんのんしまーつ!

37 :せんせー:04/02/20 20:25 ID:JXMagegm
IDにMageが出たので記念パピコしまーす。気分は大河ドラマでーす。

38 :スマ姐さん:04/02/20 20:39 ID:KNEuYggX
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \




39 :せんせー:04/02/20 22:55 ID:F26oiYp1
やらなきゃいけない仕事が山積みで、頭がおかしくなりそうでつーーー!

40 :せんせー:04/02/21 00:13 ID:1EELa2M+
HDD整理しなきゃいけないのに2ちゃんで遊んでしまいそうでーす

41 :せんせー:04/02/26 11:14 ID:vUVVijbb
最近、課長にいじめられるんでつが、辞めれということでしょーかー・゜・(ノД`)・゜・@32

42 :せんせー:04/02/26 12:59 ID:Qr+E6mRv
32タン がんばれーって言ってあげて下さーい。

43 :せんせー:04/02/29 07:33 ID:dWzVzRdk
来年、海外の大学に編入決まってしまいましたぁ〜。
自分が望んでたことだけど、2〜3年スマに全く会えないと思うと
涙がでてきまぁ〜す(泣)

44 :ギコフライ先生:04/03/01 23:35 ID:aDoEXIUl
   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>32-43
_____ノ|____________________________
こんばんわー 三月ですねー

>32 役不足さんですかー? 空いた時間を使って休養やスキルアップに励んでくださーーーい
>33 せんせーにもわかりませーん 不具合報告にはタイトルや詳しい動作環境も必須ですよーーー。
>34 誤爆かもですねー でも、リアクションがまったくないのもちょっと不思議な感じでーーーす。
>35 病院送りさんですかー? 入院といっても内科外科で病棟の雰囲気が全然違うのですよねーーー。
>36 そうですねー せんせーも早期退院・満額保険をお祈りしてまーーーす。
>37 Mageてよし!ですねー 新撰組の時代がちょうど髷文化との分岐点だったような気もしまーーーす。
>39 誰でも一度にこなせる量を超えるとパニック状態になりますよねー
   焦らず落ち着いて、一つ一つ優先順を決めてコツコツ崩していくのが近道だと思いまーーーす。
>40 せんせーもHDD片付け逃避行中でーす 試験前の模様替えにも似てますよねーーー。
>41 グッと我慢中でしょうかー? もしかしたら、鍛えてるつもりなのかもしれませんけど
   内容によっては、しかるべき所へ相談した方が上手くいくこともあるかもしれませーーーん。
>42 大変な状況の時こそ、ステップアップのチャンスなのかもしれませんねー がんばれ!でーーーす。
>43 夢の為の2、3年なんてきっとアッという間ですよー 海外からでもスマ板なら覗けまーーーす! 

それでは、自習でーす。

45 :せんせー:04/03/02 00:00 ID:5Buu2RLd
茶の間のイメージを覆すおバカなスマが愛しいでーす

46 :スマ姐さん:04/03/04 02:30 ID:aA5+kYzK
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

47 :せんせー:04/03/04 16:02 ID:fPiOv9el
スマに会えなくなるから海外赴任にはついていきませーん。ごめんなさーーい。

48 :せんせー:04/03/06 23:41 ID:vPR1+Lr7
いつか5人とサヨナラする日のことをイメトレして泣きましたー!
永遠に一緒に盛り上がりたいでーす・゚・(ノД`)・゚・。

49 :せんせー:04/03/09 14:37 ID:FictjzO0
ストレス続きで鬱寸前ぽでーす

50 :ギコフライ先生:04/03/15 23:37 ID:9TvhCA4/

   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>45-49
_____ノ|____________________________
こんばんわー 春分まであと少しですー

>45 かっこよくなりすぎましたかー? もう少し年をとったら、また味が出てくると思いますよーーー。
>46 >>31でーーーす
>47 筋金さんですねー でも、お家の人とも会えなくなるのも辛いので、よく考えてくださいねーーー。
>48 備えあれば憂いなし、でしょうかー? わざわざ心配しなくても、きっと杞憂ですよーーー。
>49 年度末はとかく忙しくて疲れがちですけど、頑張れば暖かい春はもうすぐでーーーす。

それでは、自習でーす。

51 :せんせー:04/03/18 01:06 ID:kdA+IStQ
部活での調子が↑↓の連続ですー!安定しないのは何故だー!!

52 :せんせー:04/03/20 02:45 ID:OVr2dr+C
48でーす。SMAの森君に逢えなくなったようにいつか、
SMAの5人に逢えなくなったらすごく寂しいでーす。
でも先のことはわからないから、今逢える幸せを精一杯楽しもうと思いまーす。
5人が大好きで―す。

せんせー。ありがとうございまーす ゚・(ノД`)・゚・。




53 :せんせー:04/03/20 23:26 ID:NUe0T2y3
HDDの空きが1h切りましたー。録画ばかりで編集する時間が取れませんー!!

54 :せんせー:04/03/20 23:33 ID:5GYUMWT2
ワウワウで福山ましゃはる見たんでつが ハマりそうでつ。スマップより好きになったらあ・・・不安で〜〜〜す。 

55 :せんせー:04/03/22 00:23 ID:qVoDsBDP
恋愛すると女はキレイになるって本当ですかーーー

56 :ギコフライ先生:04/03/31 23:31 ID:aOpCznLs
   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>51-55
_____ノ|____________________________
こんばんわー 年度末でーす

>51 ムラッ気さんですかー? コンスタントに発揮できるまで反復あるのみですよーーー。
>52 せんせーも大好きですよー 今を大切に毎日をしっかり噛みしめてくださいねーーー。
>53 カツカツさんですねー 最近は大容量HDDによるハードディスクレコーディングが流行だそうでーーーす。
>54 ライバル登場!で、かえってSMAPさん達の良いところが再認識できるかもしれませんねーーー。
>55 恋の季節到来でしょうかー 代謝が活性化して分泌物が増えるという話は聞いたことがありまーーーす

それでは、自習でーす。

57 :せんせー:04/03/31 23:34 ID:Ui2vqIpw
板トップの「2004/4/1 何かが起る。」が気になりまーす。あと30分でーす。

58 :せんせー:04/03/31 23:55 ID:r9TRtT8p
あと5分になりましたーーーーーーー!何が起きるんでしょうかーーー!

59 :せんせー:04/04/01 00:20 ID:bEwZT+F8
検索窓が出てきたのでクリックしたけど全然飛べませーん。その上また>>57表示に戻ってしまいましたー

60 :せんせー:04/04/04 22:58 ID:Dw2dm2pf
大好きな人が転勤らしいでーす。涙が止まりませーん。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :名無し:04/04/08 10:43 ID:+QJVrbTw

 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


62 :せんせー:04/04/08 23:32 ID:pT9XAUVW
新宿ルミネで吉本芸人のネタを見てこようと思いまーす!

63 :せんせー:04/04/14 14:58 ID:+AsIEETX
上役のまとめた髪のごく一部がオバQみたいにぴょこっと出てるのが気になりまーす。

64 :ギコフライ先生:04/04/20 00:50 ID:DkhZRKZM
   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>57-63
_____ノ|____________________________
こんばんわー 桜も散りましたねー

>57-59 せんせーも気になったのでチェックしてましたが、検索窓が付いただけみたいですねー
     しかも2ちゃんブラウザ使用なので、このまま四月バカでおわりそうでーーーす。

>60 春は異動の季節ですねー 頑張っていればまた巡り巡って再開できるかもしれませんよーーー。
>62 ナマ吉本ですかー? テレビじゃなくて直接芸を見るのはとても刺激的で浦山ですーーー。
>63 偉い人ほど独特の髪型ですよねー お洒落じゃなくて努力の証なのかもしれませーーーん。

それでは、自習でーす。

65 :せんせー:04/04/21 20:49 ID:qGzteREW
今年もまた、コンサの足音が聞こえてきますたー!
うれしいでーす!!また皆で盛り上がるのを楽しみにしていまーす!!

ちなみに札幌は桜までもうちょっとなので、それも楽しみでーす。

66 :せんせー:04/04/22 01:55 ID:u96XD+dO
今年もまた会費納入の時期になりますたー。
これが来るとコンサシーズンももうすぐなのだなーと胸が躍りまーす。

67 :ギコフライ先生:04/05/12 00:37 ID:4sRKmfZ9
   へ ヘ  
  \:| /  
    .;: ":;. 
   ';: ,.;'; ..,,.,∧∧
    ';:; : :.、:、.、゚Д゚)
    ':.、..: .:, :. .::..::;ノ
      ∪'゙''∪'∪  授業範囲 >>65-66
_____ノ|____________________________
こんばんわー ずいぶんとご無沙汰でーす

>65 今年も着々と近づいてるみたいですねー
    北海道の桜もそろそろ過ぎた頃でしょうかー 季節はもう立夏ですよーーー
>66 先ずは先立つものですねー 手続きはスムーズに済ませて、あとは楽しみに待つ係でーーーす。

それでは、自習でーす。

68 :せんせー:04/05/12 16:43 ID:ehzxtrWg
朝6時に起きて登校→7時間授業→部活→塾→10時過ぎに駅前からチャリ→倒れそうでーす今日は休みましたー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)