5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾がおかしい!

1 ::04/02/16 18:50 ID:JLDlEX7v
様子が変だ。収録のときもわがまま言い放題だし、キレてる。そう思う人いません?

2 :スマ姐さん:04/02/16 19:31 ID:G01MU8va
2?

3 :スマ姐さん:04/02/16 20:44 ID:LAbMnA7q
この間、久し振りにスマステ見たけど、慎吾の英語全然上達していない。
見てて恥ずかしいくらいだった。
なぜ、あの程度の勉強が出来ないんだ?
気の毒なくらい頭が悪そうで。。
イノっちみたく高校のやり直しをすべきだ!

4 :スマ姐さん:04/02/16 21:06 ID:Xr1zpOYl
新撰組収録のことも「飲まなきゃやってられない!」とか、言ってるしね〜。
疲れてんだな。
心身症にならないか心配でつ。


5 :スマ姐さん:04/02/16 22:40 ID:7okdGc+P
スマスマで吾郎にマジ蹴り入れ!
絶対おかしいよ!

6 :スマ姐さん:04/02/16 22:52 ID:TnOyyE4l
>>5
あれ面白かったじゃん。

7 :スマ姐さん:04/02/16 23:23 ID:QROK0wy9
内弁慶だし、DVタイプの典型だね。

8 :スマ姐さん:04/02/16 23:39 ID:EBFBjjnW
>6
こいつアフォ

9 :スマ姐さん:04/02/17 00:13 ID:XYVYCdAQ
オタでもヒクよ。
あの廻し蹴り。

10 :スマ姐さん:04/02/17 00:25 ID:Bm1R0qUM
骨とかひび入ってたりして。

11 :スマ姐さん:04/02/17 00:43 ID:CvTn9vzf
スマスマスレにもいたけどその言い方面白がって煽ってんじゃん。最悪。

12 :スマ姐さん:04/02/17 01:30 ID:WgBc9aii
>>7 それは君のことでしょ

13 :スマ姐さん:04/02/17 01:47 ID:LK6wpeyK
>>8それは君のことでしょ

14 :スマ姐さん:04/02/17 09:24 ID:Mw3N0Ncq
なんかテレビで自称サッカー通とか逝っててすげー痛いんだけど
ほんとに詳しいの?

15 :スマ姐さん:04/02/17 11:41 ID:EOXeY7ui
自称です。


16 :スマ姐さん:04/02/17 13:30 ID:1JgKjCPj

安置スレ。

17 :スマ姐さん:04/02/17 17:07 ID:uOQjWGBR
自称だからいいんでないの?
野球より詳しいみたいだし・・
それでいいじゃん>>14

18 :スマ姐さん:04/02/17 17:14 ID:2vAHH68w
このスレ立てたのが吾郎だったら面白いなw 1=(¬_¬)

19 :スマ姐さん:04/02/17 17:40 ID:9eq1c6TY
>18
そういう自分じゃないの〜ん??

20 :18:04/02/17 18:19 ID:2vAHH68w
何でよ…違うし。そういう自分こそそうなんでしょ>19

ね、決め付けられると不快でしょ?人に言われて嫌な事は人にするなよ19。

21 :スマ姐さん:04/02/17 18:26 ID:9eq1c6TY
>20
うん、わるかった!


22 :20:04/02/17 18:29 ID:2vAHH68w
素直で可愛い奴め(・∀・)>21

23 :スマ姐さん:04/02/17 21:08 ID:za2koF9x
新撰組の中で
台詞を言う前に目をぎゅっと閉じたり、
息を大きく吸ったりしてるのが気になる。
演技か?と思いきやスマステでもやってた。

24 :スマ姐さん:04/02/17 21:14 ID:tdDxJiME
↑きのうの「いいとも」でもやってた。
ホント、演技と思ってたのにビックリ。
「大鶴義丹さん」って言う前に思いっきり。
なかなか言葉がでないのかな?



25 :スマ姐さん:04/02/17 22:21 ID:5TSVXCcO
ヽ(`Д´●)ノウワァァン!! 大河ヤダヤダ バックレテヤル-!
( -Д-)y─┛~~コレデウサハラシテ ガンガッテ ネ.ネ. 
イタイヨ(¬_¬C=====(^〜^●)ヒトナグルノッテ タノチイ!

26 :スマ姐さん:04/02/18 01:28 ID:C4dmLGH/
なかなか言葉がでないっていう病気みたいなのあるらしいね
心配だぁ

癖とかかな?

27 :スマ姐さん:04/02/18 01:57 ID:4RfJ3oTo
ふつーに話してる時のほうが多いので。過敏になって
何でも悪い方に捕らえんなよ・・・


28 :スマ姐さん:04/02/18 03:14 ID:C4dmLGH/

そうだね。最近疲れてるだけだねきっと

29 :スマ姐さん:04/02/18 08:34 ID:CDo5HaFR
>27
同感!!!

そんなっことばっか言ってたら本当に悪くなりそうだ…。
考えすぎは良くないです。

30 :スマ姐さん:04/02/18 17:54 ID:syodu1bN
おまいら新参か?
かなり前からやってるじゃん。
あれは一種の「ど●り」ってヤツでしょ。
最近では大河の1話の記念すべき一言目でやってて
度肝を抜かされた。
ちょっと前からイパーンの友とかも気づいてたぐらいだし・・・
慎吾の精神状態結構深刻なのかな?
早く休ませてあげたい・・。
ってゆうか英語と大河はもういいよ。正直痛々しい・・。
がんばれ慎吾・・。

31 :スマ姐さん:04/02/18 18:17 ID:OJc3aeXt
なんで大作1本絞ってやらない訳?

32 :スマ姐さん:04/02/18 23:08 ID:GgrjSG6N
今日のサッカーでは、健常人のように饒舌にイキイキとしゃべってました。
大河といいともとスマステでは病気が出ちゃうのでつ。

33 :スマ姐さん:04/02/19 03:56 ID:oIJs5A+H
あれはデクちゃんやった時に付いちゃった癖ですよ

34 :スマ姐さん:04/02/19 12:29 ID:qTMx04sx
あーー、デクちゃん。納得。

35 :スマ姐さん:04/02/19 14:55 ID:dzWra9mm
デクちゃんでも演技が云々でも、痛々しくても疲れていても
仕事のオファーがたくさんあるって、やっぱり慎吾はスゴイね。


36 :スマ姐さん:04/02/19 18:55 ID:GdHWNO/X
関連スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1077078083/l50
疲れてるからですむ問題なのかな。
自己処理できないんなら、カウンセリングでも何でも受けるべし。
もともと人間関係の築きかたに問題アリなのでは。
一番大事な頃に芸能界入りしちゃったから・・・。

37 :スマ姐さん:04/02/19 20:21 ID:3VMKFF3U
デクちゃんのときじゃなくて
ドクのときのほうがそれっぽかった気がする。

38 :スマ姐さん:04/02/19 21:54 ID:0N11wwOa
>>36
芸能人の心配より
そんなに気になるなら、自分がカウンセリング受けるべし。
毎日々、慎吾のことで頭が一杯みたいだから。
重症じゃないといいね。

39 :スマ姐さん:04/02/19 22:26 ID:mVG78ucz
最近おかしすぎる。
まじ、引くよ。

40 :素股姐さん:04/02/19 23:45 ID:lZJxnib3
ヤクチュウ?なのかい

41 :スマ姐さん:04/02/20 02:06 ID:sTWFBfzt
アホすぎ。無理矢理、深刻な話題にせんでもいいよ。その手法は
いい加減、ワンパターン。


42 :スマ姐さん:04/02/20 02:20 ID:ooO7ej1s
このままだと、いいとも2週間お休みかな(悲)

43 :スマ姐さん:04/02/20 02:23 ID:ooO7ej1s
↑大河終わりね。

44 :スマ姐さん:04/02/20 11:50 ID:rvNk9+sx
香取信吾 LD説ってキ○チガイ厨が騒いでなかった?

45 :スマ姐さん:04/02/20 19:18 ID:KaZNv4gK
飯田気にしてるとか・・・

46 :スマ姐さん:04/02/20 19:29 ID:Ch734a1u
>44
信吾も○の中の単語も思いつきません。

47 :スマ姐さん:04/02/23 16:06 ID:aiCfmoZ2
  ∧_∧
 ( ;´皿`) <土井元党首で抜いたといえよう。興奮を禁じえないといえよう。ハァハァ
 人 Y / シコシコ 
 ( ヽつ゜ムクムク
 (_ω_)

48 :スマ姐さん:04/02/23 16:31 ID:VsBuiL9U
慎吾のあれは吃音(どもり)の一種。気になるなら自分で調べろ。
20前の慎吾がヘンになった頃から出始めたから、間違いなく精神的なもの。
吃音は指摘されればされるほどひどくなるから誰も指摘できない。
演技のクセじゃなくスマスマでもスマステでもいいともでも
何でもやってる悲しい慎吾。
いつか治るといい。本人がたぶん一番気にしてる。

49 :スマ姐さん:04/02/23 16:39 ID:YVtj/LA0
冗談じゃなく、その昔元気だった頃みたいに中居宅に帰り
中居宅から仕事通うわけにはいかないのか?
あの頃いつも幸せそうに楽しそうだったのに。

50 :スマ姐さん:04/02/23 16:52 ID:NqFePAzp
しかし痛いスレだなー。
もう27の男に何言ってんの?って感じ。
慎吾だってファンにそんな心配されたくないと思う。

51 :スマ姐さん:04/02/23 16:56 ID:zS4Pq4ip
そんなに心配、心配って言われたら余計に病気になりそう

52 :スマ姐さん:04/02/23 17:00 ID:sv7oTm6K
どこに心配の文字が?

53 :スマ姐さん:04/02/23 20:15 ID:hBmVH8G9
慎吾の心配なんてしてないんだよ。

54 :スマ姐さん:04/02/24 03:17 ID:+5mdevbB
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040223/

55 :スマ姐さん:04/02/24 08:08 ID:APNIDjiB
>54
ふ〜ん・・で??


56 :スマ姐さん:04/03/01 12:09 ID:+I9VD84Z
いいともの、時、なんであんなに、変なの?いつも嫌な事でもあったのかと
思うよ。なんとかしろ!

57 :スマ姐さん:04/03/01 12:45 ID:nLyO6YuM
だた、疲れてるだけでしょ

58 :スマ姐さん:04/03/01 13:33 ID:5FIoFrqK
リアティが全く無いスレですね、これ。重複です。こちらへどうぞ。

スマップもまた ロ リ コ ン
http://tv4.2ch.net/test/r.i/smap/1077798976/i

59 :スマ姐さん:04/03/01 23:23 ID:GLve0f3k
今日は新選組の撮影が朝まであったんだから、変でも許してやって

60 :スマ姐さん:04/03/01 23:48 ID:nlfrojU9
↑藻前張り込みオタだろ

61 :スマ姐さん:04/03/02 01:17 ID:U87bux7e
>>58
井筒監督こんばんばん(●^〜^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)