5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳。去年までドラマで視聴率30%男だったけど

1 :金無し君:04/02/17 02:56 ID:+eWtfzJt
31歳。
去年までドラマで視聴率30%男だったけど、マンネリな役柄と非常識なファンサービスで
一年で4〜7%下がった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、10分以上放送時間を延長すればわずかだけ視聴率が上がる。
上がるだけ上がってプレイせずに恋話だけで回を終わらすこともできるし、最終回でWE ARE THE CHAMPIONSをバックに
思い切って優勝してしまえば50パーセントで30%以上になる。
上がらなきゃ竹内結子にキスすればいいだけ。裏番組つぶしになる。
坂口憲二とか市川染五郎とか色々脇役がいるのでマジでお勧め。
http://wwwc.fujitv.co.jp/pride/index2.html

2 :スマ姐さん:04/02/17 02:58 ID:1nSq1mCK
ついに2ゲット!!!

3 :スマ姐さん:04/02/17 19:48 ID:AL5tpojA
昨日の裏番組なんて爺さんの誕生日やっていた。

4 :スマ姐さん:04/02/17 23:35 ID:Vydw1lnz
姐さん誘導どうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :スマ姐さん:04/02/17 23:38 ID:EfoHl0sY
>1
あの〜ぶっちゃけの前にやった空★の視聴率どんくらいだったか知ってる?

6 :内容重複・統合奨励:04/02/18 00:37 ID:kNgr9/8S
アンチ木村・プライドネタなら先行スレへ。

木村拓哉罵倒スレ14
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/
【キムタク】プライドを語ろう【月H】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1074051503/



7 :スマ姐さん:04/02/18 18:14 ID:eKO0M3Pu
 木村いつまであんなお気楽ドラマやってんだ。
見てるの恥ずかしくなるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)