5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル…@スマ板

1 :スマ姐さん:04/02/17 10:05 ID:DBdDIfaT
私の名はメーテル……
客と青しかいない過疎の惑星スマップに未だ住み続ける女…

そっと呟いてみたいことがあれば、このスレを使ってちょうだい……

ここはネタスレ、sage進行で形式は守って欲しいの……
メーテルスレを御存じない方はこちらをごらんになって……
惑星メーテルズ
http://www3.to/maetels

出発進行よ、鉄郎……

2 :スマ姐さん:04/02/17 12:48 ID:o4vry+wu
私の名はメーテル…
まさかこの板でこのスレが立つなんて
思ってもいなかったからビクーリよ…
実はメーテルスレ好きなの…なんてヒミツよ…?フフ…。


私はメーテル…昨日のスマスマで中居のチラ見せ鎖骨に
萌えていた女…。

3 :スマ姐さん:04/02/17 20:03 ID:xciqWz5j
私の名はメーテル…
今さらこの板でかよ!と三村つっこみしてしまう程驚いた女

ところで昨日はゼブラーマンソングを歌うヤツらに惚れ直したわ…
その勢いでガッチャマンをドラマ化しないかしら…なんて夢を見る女…

さあ徹朗、じゃなくて鉄郎、群れてなくて悲しいけれど、
みかかのCMを張りに行くわよ…

4 :スマ姐さん:04/02/18 09:11 ID:Ik1Nh2bs
私の名はメーテル…
寂しさのあまりスレ立てをしてしまった女…

早速来てくれた>2,3メーテルズに御礼を言うわ…
4惑星ほど常駐している私と、どこかほかでもお会いしてるかもね、フフ……
このまま落ちてしまいそうな勢いだけれども、それもまた宿命…

私の名はメーテル…
ゼブラーゼブラーリピがとまらず、鼻歌まで歌ってしまう女…
>3メーテルと同じくガッチャマンキボンヌのあまり、ケーブルテレビのガッチャマン再放送を
脳内変換かけてみようとしたけど、挫折してしまった女…
なによ、鉄郎?精進が足りないって?
さすがの私も、あの絵でスマ変換は無理だったのよ……

5 :スマ姐さん:04/02/18 20:18 ID:7gKCNG/B
さらば、少年の日よ。
 

糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)