5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村と押尾学、どっちが性格悪いか?

1 :ななし:04/02/19 11:08 ID:SnTl6iTN
自分的に、木村とお塩のキャラって傲慢で俺様なとこがそっくりだと
しょっちゅう思うけど、性格の悪さではどちらに軍配だろうか?

ちなみにキムヲタって同時にお塩ヲタであることも多いのかな?
同じ匂いするし。

2 :重複:04/02/19 11:50 ID:zohWxrzC
木村拓哉罵倒スレ14
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/
【中卒】木村クンの勘違いを集めるスレ【DQN】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067985537/
キムタクのイジメの犠牲者を晒すスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1066413174/
キムタクって本当にカッコイイよなw
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1043069592/

3 :スマ姐さん:04/02/19 13:08 ID:3ILIrmOY
どっちも悪くない。

4 :スマ姐さん:04/02/19 13:30 ID:SnTl6iTN
>>3
そう見える人はかなり不思議

5 :スマ姐さん :04/02/19 13:58 ID:RxDf4Prv
どっちも厨房レベルの脳みそしか持ってないからなー

6 :スマ姐さん:04/02/19 16:04 ID:SnTl6iTN
うむ

7 :スマ姐さん:04/02/20 17:26 ID:yI1viuJE
お塩に決まってるじゃん。
アイドルを嵌め撮りして長続きしないから。

8 :スマ姐さん:04/02/20 19:01 ID:erWGlpFq
お塩、最近出てないけど今度こそ消えたか?
マジでもうテレビ出ないで欲しい。

9 :スマ姐さん:04/02/20 22:21 ID:f56MPseB
>>1
>ちなみにキムヲタって同時にお塩ヲタであることも多いのかな?
>同じ匂いするし。

そうか?キムタコはお塩みたいに痛い発言はあまり無いよ



10 :スマ姐さん:04/02/20 22:41 ID:5C+X8vX/
お塩はキムタコみたいに痛い発言はあまり無いよ。

11 :スマ姐さん:04/02/20 22:45 ID:f56MPseB
上には上がいるよ、遺体ぽのが
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289

12 :スマ姐さん:04/02/22 09:28 ID:eDPTKYbG
陰湿そうなのが似てる

13 :スマ姐さん:04/02/22 12:11 ID:J0sMTRVC
お塩大先生は、キムタクのような男は大嫌い

14 :スマ姐さん:04/02/23 11:19 ID:Y/zpOW13
睨みあいしたんだよね。

15 :スマ姐さん:04/02/23 12:37 ID:U8Hs5C2i
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6747831

16 :スマ姐さん:04/02/23 12:53 ID:qIAxTVWD
>>15
利用者からのアドバイスだしておいてやったぞ

スマ板でこういう宣伝するバカにはみんなアドバイスやってやれ!

17 :めいびー?:04/02/23 13:01 ID:cHoX0Y6Z
このまえ六本木でお塩にナンパされてパーコンの誘いをうけた

18 :めいびー?:04/02/23 13:02 ID:cHoX0Y6Z
ていうかお塩とキムの芸能暦が「ちがいすぎるだろ くらべようがない まあどっちも糞だけど

19 :スマ姐さん:04/02/23 17:54 ID:+eWI9YxB
>17
お塩を見た感想は???

20 :スマ姐さん:04/02/24 04:31 ID:AGMGhblS
昔いいとも特大で並んだとこ見たらお塩のほうがルックスは勝っていた
木村くんがやけにチビで顔デカに見えた

21 :スマ姐さん:04/02/24 14:53 ID:ehkaWsWe
>>20
お塩って、とりあえず顔の中身は普通にブサいと思うが。
ヘアースタイルの本で何度か見たけど、ありゃ、よくて平均点ギリギリくらいだよ。
マジで。

22 :スマ姐さん:04/02/24 14:58 ID:vpoLfXxS
お塩は身長(体格)で救われてるだけ。

23 :スマ姐さん:04/02/24 15:21 ID:ehkaWsWe
お塩が身長160だったら森田剛と全く同じw。

24 :スマ姐さん:04/02/24 21:57 ID:51pma4Mj
同感www

25 :スマ姐さん:04/02/24 23:00 ID:i6RH1nWk
押尾学は身長186ありますよ!!

26 :スマ姐さん:04/02/25 09:52 ID:rSp110FX
25
真面目に反応してつまんね〜

27 :スマ姐さん:04/02/25 18:49 ID:yquPhXwI
お塩の顔って腹立つ顔

28 :スマ姐さん:04/02/25 18:57 ID:BJZOedTK
             ゙l   │    ,"  ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _
               鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
              鬱 ○。         鬱 
             ノノ)            从    
            ( i从〓〓      〓〓从  
           从从-=・=-      -=・=-从  「これならオンリーワンっしょ?!」
           从从        l       从) 
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
          (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
           (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
          (人人| ∴!        !∴|从人)  
          (人人人_______ 人人ノ    .,!     ヽ
                >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
              ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙


29 :スマ姐さん:04/02/25 19:11 ID:rSp110FX
>>17さん、感想を是非聞きたい!

30 :スマ姐さん:04/02/26 22:09 ID:vkxca/Hv
どっちも風俗好きそう。

31 :スマ姐さん:04/02/26 23:16 ID:iN7nn5go
お塩はバイリンだから、キムタクは嫉妬してる。

32 :スマ姐さん:04/02/27 05:49 ID:RB5+4dD7
二人ともロリコンだってさ 

33 :スマ姐さん:04/02/27 14:58 ID:DteVbrBW
えっ、木村くん年上好きでしょ。押尾くんはわかんないけど。

34 :スマ姐さん:04/02/27 21:30 ID:5x6YOP/T
つ〜かキムヲタってお塩も好きそうだな。
2人とも傲慢な調子乗り男で、同じ匂いしすぎ

35 :スマ姐さん:04/02/27 23:44 ID:OeCOfwjL
てかこの二人って仲良いんだっけ?
解放区でそんなこと書いてなかった?

36 :スマ姐さん:04/02/28 00:17 ID:x+sWTFxq
お塩はあれだな
性格云々の前にちょっと怖い。
それは張り付いてた
レポーターも言ってた

その意味では
キムはちょろいか。

37 :スマ姐さん:04/02/28 00:38 ID:rsz+6IqY
二人ともいい歳なのに悪ぶってるキャラが
最高にクールとか本気で思ってそうで痛いよ

38 :スマ姐さん:04/02/28 02:09 ID:S7JFeEZ3
お塩はまだ、24,5歳くらいじゃなかったけ?だいぶ若いはず。

39 :スマ姐さん:04/02/28 21:33 ID:v2xQeRpe
しかしお塩はタコだよな
大手の検温やメジャーアーティスト路線、
スキャンダルを盾に調子コいた発言しているのなら
無名時代からその米軍基地(ぷ)とやらの野郎達と
インディーズでシコシコしながら実力で成り上がれば
口コミで厨房やマスゴミの指示でキムタコより話題が上がったのかもしれんのに


・・今更ダケドナー

40 :スマ姐さん:04/02/28 22:46 ID:bM2MmluY
☆キムタクは整形なのか?☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/l50
たぶん整形前
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
 ↓
たぶん埋没後
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=25381&En_Type=takuya_kimura&Number=088
 ↓
たぶん埋没が取れてる
http://ime.nu/showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=40243&En_Type=takuya_kimura&Number=100


41 :スマ姐さん:04/02/29 04:09 ID:evGevCBt
キムタク嫌いなのは常識

42 :スマ姐さん:04/02/29 07:51 ID:6TX6zyLY
キムタクはホスト顔、お塩は不良顔 同類。

43 :スマ姐さん:04/02/29 13:15 ID:uOBClRKj
嫌いなのは常識ってあんなに人気あるのにあなたの常識って変わってるわよ。
好き嫌いは人それぞれだけどね。

44 :スマ姐さん:04/02/29 13:17 ID:uOBClRKj
あたしの好きな芸能人はキムタク、押尾クン、堂本光一クン、藤木直人さん、なんだけど
みんなホスト系なのかなぁ?

45 :スマ姐さん:04/02/29 13:57 ID:SWcM9tGB
誰もあんたの好みなんて聞いていないし

46 :スマ姐さん:04/03/01 13:47 ID:+IDzNzY+
うちも押尾くんと光ちゃんスキだよ〜!!みんな系統似てるよね!!
45さんきっとあなたにはいってないと思いますよぉ。笑。

47 :スマ姐さん:04/03/01 22:45 ID:llWmB7Hq
>>44>>46

48 :スマ姐さん:04/03/02 19:21 ID:zPYbDjAL
違いますけど・・・。結構キムタク好きには押尾好きって多いよ。

49 :スマ姐さん:04/03/02 19:25 ID:4LK0mKjl
やっぱ同じ匂いするからなw

ちなみに押尾と光一はどう見てもぜんぜん違うだろ

50 :スマ姐さん:04/03/03 00:34 ID:phylfvv8
番組で、一緒になって睨み付けてた押尾はキムタクが嫌い

51 :スマ姐さん:04/03/04 13:11 ID:RMJEJkmm
押尾のほうが顔が恐いから性格悪く見える。

52 :スマ姐さん:04/03/04 13:43 ID:Nn1h3eEL
きむらく好きだけどお塩きらいなり

53 :スマ姐さん:04/03/04 21:40 ID:RuKPlFoX
性格云々ってより
お塩好きな人って結局全体の雰囲気でしょ?
過剰な発言しすぎていて自意識過剰と勘違いぷりがキモすぎ
ファソは自信を持っててカコイイとか言っててもっとイタいよ

54 :スマ姐さん:04/03/06 01:37 ID:PJceSeyY
笑わせてくれるのはお塩様です

55 :スマ姐さん:04/03/06 06:54 ID:gPnYqG+p
木村の方が悪そう
お塩って英語ペラペラなんだってね

56 :スマ姐さん:04/03/06 07:33 ID:6GWIgv6v
ID:PJceSeyY
(w

57 :スマ姐さん:04/03/06 17:37 ID:8I2UMCxg
お塩きらい、魅了するところ無し

58 :スマ姐さん:04/03/06 19:40 ID:sGi8sMzg
押尾って帰国子女なんだー

59 :スマ姐さん:04/03/07 08:09 ID:bI85EKbV
キムタクって人を見下すから嫌い

60 :スマ姐さん:04/03/07 08:41 ID:9qXxEP7c
ソースは?

61 :スマ姐さん:04/03/07 09:02 ID:jYE1DWJ6
お塩先生の悪口いうなってなっちが言ってた

62 :スマ姐さん:04/03/07 13:47 ID:UQk2TRYk
>>59
それはお塩にも共通してそうだなw

てか、お塩って顔も平均点ギリギリくらいだよ、マジもんで。
ファッション雑誌に載ってるの見て思った。


63 :スマ姐さん:04/03/07 23:36 ID:08P1zZTX
目がヤバイ

64 :スマ姐さん:04/03/08 00:46 ID:qMxmGjr9
ヴェトナム人みたいだし

65 :スマ姐さん:04/03/08 04:15 ID:11VZgV2E
お塩は反町似と言われるがキャラ的にはキム似に思える

66 :スマ姐さん:04/03/08 04:57 ID:H5gJfXkP
キャラ似ててもキム拓はどっか冗談な所が見えるけど、
押尾先生は真性って感じがする。

>>55
「友達300人」とか「暴走族の元ヘッド」とか「米軍基地で乱闘」とか
「街を歩いてると悪そうな奴は必ず挨拶してくる」等の押尾語録を本気で信じてるのか…?

67 :スマ姐さん:04/03/08 23:18 ID:LbjKrwac
>>66
友達3万人(正解◎)、ヘッド〜(正解◎)、米軍〜(正解◎) 

知ったかするな。オまいMステ見てないだろ?
街を歩いていると女は俺を見ているみたいなことは言ってたな雑誌で。

お塩語録で間違っているのは”東大受かったけどウザくて〜”はネタ。

68 :スマ姐さん:04/03/09 18:35 ID:8oK0NAaJ
窪塚>お塩>キムタク

頭のいい順

69 :スマ姐さん:04/03/09 21:25 ID:Iu1wISsX
押尾はにちゃんでは大スターだからね・・

70 :スマ姐さん:04/03/09 21:41 ID:t9v4Fwtm
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040309213951.jpg
俺は誰にも負けはしない。

71 :スマ姐さん:04/03/10 01:51 ID:xIlrFZG/
木村は空気を読んで話すことができないからキライ

72 :スマ姐さん:04/03/10 23:50 ID:73eZTU2Y
それはお塩だろwww

73 :スマ姐さん:04/03/11 13:50 ID:k62EvkE/
窪塚とキムタクは暴行つながり

74 :スマ姐さん:04/03/11 22:53 ID:8e2B3NFW
窪は関係ねーだろタコ

75 :スマ姐さん:04/03/12 23:54 ID:khY/Oq5n
窪塚弟はカッコイイ
木村弟はブサ

76 :名無しさん:04/03/13 00:53 ID:E7NAznoF
窪塚は傷害罪
お塩はヤリチン大王
木村は過失傷害&道路交通法違反容疑

77 :スマ姐さん:04/03/13 01:37 ID:MMWCrkzl
※お塩がキムタコに勝っている芸風

 ・家柄
 ・身長 
 ・英会話(???)
 ・若さ
 ・食ったメスタレントの数


何か?

78 :スマ姐さん:04/03/18 22:39 ID:fUDhXStW
マジレスするのも変だがソッコー消えるのはお塩っしょ
だってなーんも無いじゃん。この空っぽタレント

79 :スマ姐さん:04/03/18 22:45 ID:uAuXYqHu
カッコイイ男に嫉妬する豚晒しagew

80 :スマ姐さん:04/03/19 06:40 ID:BbmRbzg1
嫉妬と勘違いしている珍しいメス豚晒し上げw

81 :スマ姐さん:04/03/19 18:07 ID:LxaKTPP+
http://tv.lv3.net/test/read.cgi/smap/1079397436/

82 :スマ姐さん:04/03/25 18:55 ID:dFB420U6
今年の1月に慎吾がベガスに旅行中だって目撃話出てたジャン。
あれって本当だったんだね。
ミョウジョウでベガスやロス話してて本当に1月に行ってたんだって初めて思った。
やっぱり彼女と行ったのかな。

83 :スマ姐さん:04/03/25 20:17 ID:O7T0pQjC
>82 スレ違い。それから目撃話は上旬

84 :スマ姐さん:04/03/28 12:09 ID:t94lfB71
普段はいきがってるけど本当は良い子なんです…。とばかりに
人様の弔問に伺って大パフォーマンスを打って来る男に勝てる性悪は
そうそう他には居ないって。
なんぼお塩でもそこら辺のけじめや常識は持ってるだろうよ。

85 :スマ姐さん:04/03/28 14:20 ID:APoyd/ip
絶対キムタク。つねにキムタク演じてかっこ悪い。

86 :スマ姐さん:04/03/29 16:09 ID:T90HvgJf
お塩様は神。
その辺のちっちゃいとこじゃなく1万人を束ねてた暴走族のヘッドだからね。
家柄といえば、今は知らんけどお塩様のお父様は米軍基地で理容師さんだったんだよねv

87 :スマ姐さん:04/03/29 19:48 ID:lI+pBc86
お塩はキムタクより頭も良いし、逃げないね。

88 :スマ姐さん:04/03/29 22:19 ID:bt+1AnBp
  塩 信 者 っ て レ ス が 少 な  い 所 で 伸 び 伸 び す る ね 。

  よ か っ た ね 。 

  居 場 所 が 見 つ か っ て 。 

   




  プゲラ

89 :スマ姐さん:04/03/30 17:31 ID:bHk98/RV
どっちも最悪っぽい。

90 :スマ姐さん:04/04/03 01:23 ID:q1pxBO2V
押尾の方が悪いだろ

91 :スマ姐さん:04/04/04 19:30 ID:UXsX5mGw
押尾さんはイイ人だよ。ちょっと見栄っ張りで、強がってるけどね。
すごくカッコイイ顔とは思わないけど、男らしくてイイ。

92 :スマ姐さん:04/04/04 20:20 ID:svjaBLDZ
顔が悪くてデブなお塩のどこがいいんだ。
12キロやせれば、かっこいいと思うんだが。

93 :スマ姐さん:04/04/04 21:14 ID:vR2N9gOw
>>91
一体彼のどこ見たらいい人に見えますか?
しかもヤリチンですよ?

94 :スマ姐さん:04/04/04 21:50 ID:8mxkY4GF
どうせにゃキムも『ヤリチン』呼ばわりされるようになってから
「普通の女にゃ飽きた」ってあの嫁と一緒になりゃ、それなりに
面白かったかも。
でも性格の良し悪しは甲乙つけ難くどっちもアウト!

95 :スマ姐さん:04/04/05 22:20 ID:iv+cV0A/
>>91
釣られてやるよ。
頼むから精神科逝ってくれ
>>92
太ったら飯野賢治になるしw
>>94
意味がわかりません

96 :スマ姐さん:04/04/09 08:36 ID:8DIO/3Va
キムタクの老けた顔に比べたら、お塩先生の顔は良い方。

97 :スマ姐さん:04/04/09 13:59 ID:f9VuLRet
ん〜、どちらも羞恥でくらべられないわ。

98 :スマ姐さん:04/04/30 22:20 ID:/I4FChaT
顔はお塩のほうがまだまし

99 :   :04/04/30 22:31 ID:HW4bQTeC
それは(顔の)好みの問題だろアホ

100 :スマ姐さん:04/05/01 09:28 ID:YM74KoWW
キムタクの弛んだ顔が気持ち悪い

101 :スマ姐さん:04/05/02 15:08 ID:uOQcZlsS
押尾大先生が性格悪いわけない
キムタクも押尾大先生もイイ人!最高ー

102 :スマ姐さん:04/05/04 20:10 ID:1zkzj5qV
お塩なんて全然みないけど、まだいるの?

103 :   :04/05/05 01:29 ID:7D7/55B8
>>101
今から電源切って首吊って氏(ry
>>102
海外でヒソーり増毛中。

104 :スマ姐さん:04/05/05 21:19 ID:OZmc0EOs
この2人が好きな奴、オマケに性格いいとまで思っちゃってる奴って
ホストみたいな男に騙されるタイプが多い?

105 :スマ姐さん:04/05/06 21:01 ID:YGR/z2lF
お塩先生!誕生日おめでとうございます

106 :スマ姐さん:04/05/10 18:43 ID:hIxsKCUn
どっちもどっち

107 :スマ姐さん:04/05/11 15:52 ID:AVunoYTn
スマスマ見て笑った。偉そうな態度逝け

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)