5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■きむたく の演技力に疑問

1 :ドラマウォッチャー:04/02/21 17:33 ID:kQfibutb
僕は男なので、きむたく が出てるってだけで、ドラマは見ません。
しかし、以前たまたま「古畑の犯人役」をやっているのを見たのですが
、その回だけは、面白くなかったような気がするなあ。
どのドラマもキャラクターがいっしょのような気がする。
ちょっと粗野な、正義感ある若者・・・という。医者でも機長でも同じ
じゃないですか。その辺、女性たちはどう思ってるの。





2 :スマ姐さん:04/02/21 17:48 ID:tA3Pq/i6
キムタクってそういう役カッコマン的な役しか回ってこないだけだと思う

3 :スマ姐さん:04/02/21 19:55 ID:Ilk3Vj5y
内容重複・統合奨励

演技の幅が狭い木村拓哉
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1014477506/


4 :スマ姐さん:04/02/22 15:56 ID:+UVJRwXQ
カッコイイ役がだんだんサマにならなくなったきた。

5 :スマ姐さん:04/02/22 16:08 ID:nwGSH3FU
類似スレがありますのでそちらでどうぞ。

キムタクの演技っていつも同じだよな。。。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1075099058/

演技の幅が狭い木村拓哉
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1014477506/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)