5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広は憑かれているんだな【35】

1 :スマ姐さん:04/02/27 10:35 ID:O8Xz8IVn
ここはお仕事関係スレです。女ネタ禁止(信者スレか女スレへGO)。
煽りは流して、チャットは控えて、ひとつの話題をひっぱらず。
おしゃべりも喧嘩も2ちゃんの華。 でも引き際は肝心。
スマ姐さんの心意気で、粋にマターリと逝きましょう。

過去ログは>>2

2 :過去ログ:04/02/27 10:36 ID:2XkUaSu1
【34】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1063031849/
【33】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048261080/
【31】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191224/ (ダブリ、32としてリサイクル)
【31】http://music.2ch.net/smap/kako/1010/10101/1010191041.html
【30】http://music.2ch.net/smap/kako/1006/10061/1006106185.html
【29】http://music.2ch.net/smap/kako/998/998586594.html
【28】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996069015.html
【27】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994187709.html
【26】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991130978.html
【25】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988829840.html
【24】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986596306.html

3 :スマ姐さん:04/02/27 12:41 ID:GrAV1EQd
>>1
乙ー!

4 :スマ姐さん:04/02/27 14:12 ID:SA8etRuG
モツカレー>1

5 :>1、乙!:04/02/28 00:40 ID:o6oJS5mo
  n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /




6 :スマ姐さん:04/02/28 21:12 ID:tmK+dTNf
前スレdat落ち。

7 :スマ姐さん:04/02/29 01:16 ID:m1Mt1lod
dat落ちは、どういう時になるのですか?

8 :スマ姐さん:04/02/29 09:24 ID:hRQlZLhy
落ちたのか…本スレなのに書き込み忘れてた

9 :スマ姐さん:04/02/29 21:59 ID:QnBNtE6R
backはちょお〜ん、だよ〜ん。

10 :スマ姐さん:04/03/01 03:23 ID:O+HWu01d
950だか980だか忘れたが、それ以降レスが付かないとdat落ちするみたい。
このスレは前スレがdat落ちする前に立ててくれた。遅ればせながら乙>1

で10逝かないと即死するキケーンは今でもあるのかな。
一応保守。


11 :スマ姐さん:04/03/01 07:58 ID:36p/NCoK
本スレがdat落ちするなぞ、考えられなかったよなあ。
しみじみ時の流れを感じてみる朝8時前

12 :スマ姐さん:04/03/02 08:14 ID:BkY4+FxE
まぁ番組ごとに専用スレがあるからね。

13 :スマ姐さん :04/03/04 11:11 ID:E/xO0flh
以前家族会議で取り上げた摂食障害カウンセラー逮捕されたね。
治療費1億500万脱税だってさ。

14 :スマ姐さん:04/03/05 18:37 ID:DVGrkOTX
1回のカウンセリング代金が7〜8万て無茶すぎ。

15 :スマ姐さん:04/03/08 00:41 ID:v+F88i+C
>13
どういうふうにとりあげてたの?

16 :スマ姐さん:04/03/11 18:38 ID:n//geZwN
そのカウンセラーがやってる治療法をスタジオで再現。
誰がどうみてもおかしいやり方・・・
取材スタッフがカウンセラー本人とその妻に直インタしてた。

17 :スマ姐さん:04/03/14 02:56 ID:GwhPisKf
お浸かれかな?

18 :スマ姐さん:04/03/22 00:19 ID:qsm5fIS0
ほしゅ

19 :スマ姐さん:04/03/22 00:28 ID:amVeHzbq
あ〜、あれね。裸になって治療?するやつ。

20 :スマ姐さん:04/03/22 02:36 ID:oUM4Q+cF
あっ、それかぁ!やっと思い出したよ。>>19
何か胡散臭い夫婦だよね。
スタッフが突撃取材をした時、軽くキレてたヤツだよね。

21 :スマ姐さん:04/03/24 09:40 ID:6s0JT0to
ナニワ続編やるって山口Pが言ってるけど
あんま期待せず期待することにしよう・・・

22 :スマ姉さん:04/03/24 10:02 ID:uydGTLAw
いかりやさんのお通夜、夜遅くに行ったみたい?
仕事の都合だろうが、でも、そういうところでのコメントって
あんまりない気がする。
仕事とプラベとはきっちり分けたいタイプ?


23 :スマ姐さん:04/03/24 13:35 ID:eivzf1AV
どんな時間でも、最後のご挨拶ができて良かったね。
遺影を見上げて何かを話しかけてたよ・・・

24 :スマ姐さん:04/03/28 01:27 ID:JDGxA0ke
ファソサイトにCMロケレポあり。三鳥居缶コーヒー、スーツでボート。

25 :スマ姐さん:04/03/28 15:23 ID:Tp36WP5F
BOSS?今ハマコーがやってるから違うか


26 :スマ姐さん:04/03/28 15:49 ID:I1X5tl2R
BOSS以外でコーヒー発売してたっけ?

27 :スマ姐さん:04/03/28 16:11 ID:qOSiyqh0
新CM!?嬉しいねぇ。しかも缶コーヒーって大人っぽい!新境地?

28 :スマ姐さん:04/03/29 01:05 ID:TXhhXHAu
マジで?ボスなの?

29 :スマ姐さん:04/03/29 01:08 ID:l5AmcUuP
スーツでボートが事実なら、
サントリーのボスの仕事中と休憩中のリニューアルのCMじゃない?
4/13発売だよ。

30 :スマ姐さん:04/03/29 01:31 ID:TXhhXHAu
ボスのCMかあ〜!かっけえ〜!中居のCM久しぶりだからうれしい。
契約料高すぎてもうオファーないかと思ったよ。

31 :スマ姐さん:04/03/29 01:52 ID:NahYwl8Y
♪ボスいつもそばにいてね♪のままだったら嫌だ…_| ̄|〇
中居専用の新しいバージョンでおながい

32 :名無しさんは見た!:04/03/29 02:02 ID:TXhhXHAu
でもそれも見たいw>31

33 :スマ姐さん:04/03/29 02:32 ID:7dGGdGkf
木村のFIREが終わったから、サントリーがOKになったのかな?
コーヒーCMっていうのはイイね。

>>31 
もし中居だったら♪リーダーいつもそばにいてね〜♪かな?

34 :スマ姐さん:04/03/29 08:51 ID:TXhhXHAu
でもその歌のバージョンって終わったよね?>33

35 :スマ姐さん:04/03/29 10:37 ID:UPj5NqZO
ボスかー
スカパーでコラボした以来だな。

36 :名無しさんは見た!:04/03/29 11:15 ID:TXhhXHAu
いつ流れるんだ?

37 :スマ姐さん:04/03/29 12:04 ID:3hGQ2Og9
>>30
契約料っていくらくらい?

38 :名無しさんは見た!:04/03/29 12:14 ID:TXhhXHAu
6000万〜7000万じゃない?>37

39 :スマ姐さん:04/03/29 18:53 ID:H2KOcpS/
>>38
タカー(゚д゚)
テンクスでつ


あと私的にせっかく久びさのCMだから、
痩せた姿でかっこよく映ってほしい。

40 :スマ姐さん:04/03/29 21:27 ID:hsoZEYXR
エンタやゲンダイで書かれてたすCM契約料って8000万だったよ。

41 :スマ姐さん:04/03/30 06:45 ID:g4AmD6cc
昨日ドラマ打ち上げだったんだね
渡辺謙さんは日本に帰ってきたのかなー
今日のいいともはむくんでそうだ・・・

42 :スマ姐さん:04/03/30 08:28 ID:QfDTMdjs
いつもの倍むくんでるぞきっと
グーンCM新作撮るみたいだ@ファソサイト
春は皆新作多くて嬉しい

43 :スマ姐さん:04/03/30 08:50 ID:rZtIP7c3
むくんでるというよりは、多分太ってるんじゃないかと・・

44 :スマ姐さん:04/03/30 10:21 ID:QLjPssHT
>42 お知らせアリマト
ハイハイ別バージョンだったりして…全然オケだが。

45 :スマ姐さん:04/03/30 10:36 ID:Aw+bP7zC
>43 正直ソレだな今は。

46 :スマ姐さん:04/03/30 13:03 ID:Qje22fZR
CM楽しみ

47 :スマ姐さん:04/03/31 19:42 ID:DI9kBsVg
ボス〜♪いつも笑っていてね〜♪

48 :ポポロ:04/03/31 21:42 ID:jer+aJ7f
 
顔を仕切ると「目」の字になる事から目の字顔。
細身に見えて筋肉質 セックスが強いらしい。


49 :スマ姐さん:04/03/31 22:05 ID:yRIPCluz
ステキ(人´∀`).☆.。.:*・°

50 :スマ姐さん:04/04/01 09:05 ID:nk/JsxNb
ポポロに載ってるの?

51 :スマ姐さん:04/04/01 17:20 ID:7XKzkv/V
そう。中居の他には竹内結子 夏目雅子(知ってる??)
               ↑       超美形揃いじゃん。

52 :スマ姐さん:04/04/01 23:42 ID:14BOr/tw
えええええ夏目雅子!?
漏れが言うことじゃないが、光栄だな。

53 :スマ姐さん:04/04/02 12:00 ID:trfReChw
今日の巨人戦、中居が国歌斉唱!


54 :スマ姐さん:04/04/02 12:46 ID:01a2Zbv/
↑エイプリルフールネタですな。

55 :スマ姐さん:04/04/02 12:50 ID:Q/SIa8Gg
http://ime.st/sportsnews.hp.infoseek.co.jp/baseball/200404012204.htm
↑ 本当か?  信じられん せめて始球式にならないのか

56 :スマ姐さん:04/04/02 13:01 ID:1ErLshlb
>>53
本当っぽいですなぁ。
デュエットって…。モ娘石川と。
石川が阪神ファン。

57 :スマ姐さん:04/04/02 13:02 ID:trfReChw
ソース
http://sportsnews.hp.infoseek.co.jp/baseball/200404012204.htm

嘘じゃねっての


58 :スマ姐さん:04/04/02 13:03 ID:trfReChw
あ、かぶったスマソ

59 :スマ姐さん:04/04/02 13:05 ID:avFLtq8Z
マジで気づいてないのか、それとも遊んでるのか…
とりあえず新聞の名前と日付ちゃんと見たか?

60 :スマ姐さん:04/04/02 13:05 ID:zMjGaXC8
中居が真面目に唄ってくれるのは嬉しいが
国家斉唱は重たいな・・・
ま、今更叩かれるのは慣れたけど。

61 :-:04/04/02 13:08 ID:z24yzfX9
中居くん女の子に中絶させたのに、オムツのCM出てる
よくオーケーしたよね。

62 :スマ姐さん:04/04/02 13:15 ID:zMjGaXC8
あ、思いっきりつられた。
漏れの馬鹿・・・

63 :スマ姐さん:04/04/02 13:31 ID:trfReChw
うそなんだぁ。ショボン

64 :スマ姐さん:04/04/02 13:37 ID:ornuPTNM
何だぁーー、嘘とわかってホッとした自分。
中居ごめんね。

65 :スマ姐さん:04/04/02 22:03 ID:RS82QZKO
今季開幕戦となる、今月2日の巨人-阪神第1戦の国歌斉唱を、人気アイドルグループSMAPの中居正広さん(31)と
モーニング娘。の石川梨華さん(19)が行うことが巨人広報により1日、明らかにされた。
なお東京ドームで開催された開幕戦で国歌斉唱がデュエットになるのは初めて。
中居さんは熱烈な巨人ファン、石川さんもクイズ番組で阪神に関する問題を即答するなど阪神ファンであることがそれぞれ有名であり、
若者に絶大な人気を誇る両者に人気拡大に一役買ってもらう目論見もあるようだ。
野球人気離れがささやかれる昨今、果たしてその効果はいかに?

http://sportsnews.hp.infoseek.co.jp/baseball/200404012204.htm

66 :スマ姐さん:04/04/03 23:27 ID:r/dQx15P
本日のサムガのデブネタ
来週位に醜女辺りにまた書かれそうだ・・・

67 :スマ姐さん:04/04/03 23:29 ID:Lu8e6Ke7
         ノッテケテケテケ〜♪
ノッテケノッテケ/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄∨          /⌒ヽ
          (^▽^・)/   |゚:: ゚;゚ ゚
          ⊂   / ゚.;゚ /; :;;
       ( ´ε`)\ / 。゚ /.;.;:::
       ⊂     ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
        \ _/      ιυっ ̄~つyへつ
        (/    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|
金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

68 :スマ姐さん:04/04/06 05:51 ID:oAENxFZ1
中居正広アテネ“TBS代表” 五輪中継メーンキャスターに決定

SMAPの中居正広(31)が、TBSのアテネ五輪中継のメーンキャスターを務めることが
5日、同局から発表された。スポーツ番組にはたびたび登場している中居だが、キャスター役は
今回が初めてとなる。TBSは他局に先駆けたキャスター発表で、五輪中継に意気込みを見せて いる。

大の巨人ファン、野球好きとして知られ、スポーツ通でもある中居は「大きな祭典である
オリンピックのお仕事にかかわれて大変光栄であり、うれしいです。テレビを見て下さる皆さんと
一緒に、番組で日本を応援していきたいと思います。頑張ります」とコメントを発表。4年に1度の
祭典をお茶の間に届ける役割に意欲をみなぎらせる。
TBSは「スポーツを愛し、スポーツマインドを分かってらっしゃる方。最高のサポーターとして、
選手も最高のパフォーマンスを見せてくれることになるのでは」と中居の起用を説明。
「アテネにも行ってもらいたいし、現場で取材もしてもらう。サポーターの代表としてリーダー
シップをとってもらい、新しいキャスター像を見せてもらいたい」と期待を寄せている。
同局は女子マラソン、北島康介の出場が見込まれる男子平泳ぎ百メートル決勝、谷亮子がいる
女子柔道48キロ級予選などの放映権を獲得。メダル獲得の期待が高い競技も多いだけに、
中居のキャスター登場でさらに盛り上がりそうだ。

ソース http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040405_30.htm

69 :スマ姐さん:04/04/06 05:51 ID:oAENxFZ1
SAMP中居がアテネ五輪のメーンキャスター挑戦

SMAPの中居正広(31)が、8月13日から29日の17日間にわたりギリシャ・アテネで
開催されるアテネオリンピックのTBS系中継番組で、メーンキャスターを務めることになり
5日、同局から発表された。

同局によると「日本選手団が各種目でメダルを獲得する可能性の高い今オリンピック
だけに、スポーツマインドを持ち、サポーターとしてリーダーシップをとれる方」という理由で
白羽の矢を立てた。
オファーを快諾した中居は、スポーツキャスター初挑戦。この日の発表会見に「スポーツが
大好きな僕にとってこの大きな祭典であるオリンピックのお仕事にかかわることができ、大変
光栄で嬉しい」とコメントを寄せた。

中居の現地入りや、サブキャスター陣は現段階では未定。同局は、これまでに決まった「女子
マラソン」「男子100メートル決勝」「女子柔道・予選」「男子サッカー・準決勝」などを含め、
6月下旬までに最終決定する15〜20種目を中継。この全種目を、中居が熱いエールを込めて
リポートすることになる。

ソース http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040608.html

70 :スマ姐さん:04/04/06 08:26 ID:s9lFWM48
ネタだと思ったよ、ママン・・
夏コンはこれでナシだなっつーのが1番の感想だ。
あとは無難にやってくれることを祈る。
奴は言葉のボキャが貧困だから、変なミスをしないでくれればいいが。

71 :スマ姐さん:04/04/06 09:17 ID:/zYqtUc2
仰天で占い師に「来年は世界をまたに架ける」って言われてたの思い出した
当たってるじゃん。
中居今年の公約で来年の夏は死ぬ気でやらなきゃいけない
とか言ってなかったっけ。

72 :スマ姐さん:04/04/06 11:14 ID:kjyLjtXx
世界進出?とか笑っていってたっけ。
へー、当たるんだなー。
それともその頃には既にオファー来てたのかね。

73 :スマ姉さん:04/04/06 11:37 ID:/yO0zqof
anan 、6位おめでとう!
このくらいで丁度いいやね。
あんまり高いと、本人もファンもくすぐったい。
かといって、どんなのでも、ランク外っていうのも
さびしいし。

74 :スマ姐さん:04/04/06 11:42 ID:sf2bBZi7
未だにピュアな人がいてちょっとビックリ

75 :スマ姐さん:04/04/06 18:38 ID:3jedmBzq
>74
スマ「姉さん」はピュアじゃないと思われ。

76 :スマ姐さん:04/04/07 14:03 ID:m1NLFgHh
中居君は素敵と思われ・・・

77 :スマ姐さん:04/04/07 14:14 ID:KjlwuQox
>71、72
その占い師に見てもらう前に決まってました。アテネ。

78 :スマ姐さん:04/04/07 18:03 ID:tFm3B1uX
僕の大好きなスポーツなので、時間の許す限り挑戦したい。
事務所とスケも調整 ・・だって すっげ大物扱いだな。

79 :スマ姐さん:04/04/07 18:24 ID:NlwzzN8L
だってレギュラーがあるんだからスケ調整は当たり前じゃん。

80 :スマ姐さん:04/04/07 18:41 ID:VSM3jK5A
アテネ五輪中に中居お誕生日だね
生お祝いみたいなー

81 :スマ姐さん:04/04/07 18:43 ID:tFm3B1uX
V明けのコメントでも期待しとこ。
荒れないで

82 :スマ姐さん:04/04/08 11:41 ID:d5HyGKv1
中居ってスマシプの中でも他のタレントからもスケ優先してもらってるじゃん。
火曜いいともできっちり全部のバラ火曜に収めてるし。
映画やドラマも金〜月で集中して出来るしロケも行ける。
慎吾なんか月・土と生入ってるから大変だ。スマは所詮年功序列。

83 :スマ姐さん:04/04/08 12:37 ID:+qIgrFjD
よくわからんが、生放送をまとめる訳にもいかんだろ。
しかも土曜はいいともないしw
かつての中居のサンジャンみたいなもんだ。

84 :スマ姐さん:04/04/08 15:09 ID:oYx2jbVs
よくわからんが、中居土曜は金スマ・チュキ収録あるぞ
慎吾は中居がサンジャンやってた時代のスケに比べたらマシでは。


85 :スマ姐さん:04/04/08 15:45 ID:4YiqZayv
中居の現状を洗い出しても
ヲタは自分の知ってる中居で−(忙しい →可愛そう → 倒れないかしら)
うっとりしてるんだよ。

他メンと比べても 興味ナシンッグ。

86 :スマ姐さん:04/04/08 16:01 ID:t6HHEBPH
よくわからんが、今の中居みて「倒れそう」と思ってるのっているのか?
漏れなんかむしろ倒れるまで働いて痩せろと。(以下スレ違い)

87 :スマ姐さん:04/04/08 16:42 ID:7U+COQoU
うん。ヲタの誰に聞いてももっと働け、中居!だと思うがナ―w
アテネ前にもう1仕事くらいしろっつーの。単発ドラマとかバラとか。

88 :スマ姐さん:04/04/08 17:25 ID:UAgnbwfO
>>82
あまりにも無知杉。中居のスケ勉強してから出直せ。

89 :スマ姐さん:04/04/08 17:30 ID:moFpJjw0
例の日本語の不自由な人だったんだな。
放っておこう。

90 :.:04/04/26 16:08 ID:Hg79pj8n
中居の髪が短いー!!!!!!!!かっこい!!!!!!!!!

91 :スマ姐さん:04/04/30 22:49 ID:u/yNkbPY
今日の滝つコンで中居話ありますた。
翼が友達と焼肉屋に行ったら中居がいたらしい。
中居くんだ!と思ってまず挨拶をして、翼が普通に友達と食べていたら
先に来てた中居は先に帰るらしく、翼のテーブルに
「これ食えよ」と残ったキムチり合わせを置いて帰ったそうだ。
そこには残ったキムチ少々とカクテキが1つ残っていたと。
スマップさんならさぁ、上カルビとかさーあるじゃん?
でも残ったキムチってのが中居くんらしいよねーと言われてました。
信者ネタかとオモタんですがageってたんでこちらに。

92 :スマ姐さん:04/05/01 00:07 ID:SCcSRuet
>>91
面白ネタとお心遣いありがd
翼相手だからギ゙ャグだと思うがとても「らしく」てワロタ

93 :スマ姐さん:04/05/09 22:36 ID:JUwoX3dN
あーワカチュキ先週から見てればよかったぁ〜。
つーか品川は中居におごってもらおうとしてるのかよ?ずーずーしー!!

94 :スマ姐さん:04/05/09 22:43 ID:ar/drKwO
品川はロンブー淳系だからな
嫌われる性格

95 : :04/05/10 08:01 ID:MYTFFpdX
キススマやるんだね。何年ぶり?
あの番組好きだったからうれしい。

96 :スマ姐さん:04/05/10 16:22 ID:tBveIgXI
関東でも放送するかな
楽しみだー!

97 :関係ないけど:04/05/10 19:06 ID:C9GEnDaF


98 :スマ姐さん:04/05/10 19:57 ID:a5/3n0E6
キススマ見たことない。まだその頃は興味なかったから。
どんな番組なの?

99 :スマ姐さん:04/05/10 20:22 ID:C0JP3b1I
キススマの話題って、何でやってたの!?

100 :スマ姐さん:04/05/10 20:37 ID:cTRleXKU
ファミクラ。

101 :スマ姐さん:04/05/10 20:47 ID:sgAMCHn4
収録は関東?
関西でも放送するよね?
もう10年近く前かな、キススマって。
好きだったな〜
中居はテレ朝出るのも久しぶりでうれしい。


102 :スマ姐さん:04/05/10 20:53 ID:e3s36o+n
見てなかったなぁ〜キススマ。にしても何で今更?
嬉しいような微妙なような…

103 :スマ姐さん:04/05/10 22:18 ID:QMNrt+5Y
見てなかったくせに微妙とか言うなよ

104 :スマ姐さん:04/05/11 11:28 ID:/RuHDoE4
こちらでスマソ

105 :スマ姐さん:04/05/11 16:07 ID:N34SA+5/
もうそんな季節か。

106 :スマ姐さん:04/05/11 17:26 ID:0iyyhXxq
カワイイだろな

107 :sage@萌え〜:04/05/11 17:42 ID:80X1TKds
>>93,94
亀だが。品川は飲み友達だと中居が言っておった。
チュキ収録終了直後に品川に中居から「じゃまた今度ね」と
声も掛けておったし。観覧逝って初めて知ったが結構品川と仲良さそうだったお。

108 :スマ姐さん:04/05/11 17:45 ID:80X1TKds
名前間違えた…逝って来ます。

109 :スマ姐さん:04/05/11 17:59 ID:Pzjxb03a
中居はジモピとお笑いの人しか飲まんのか。

110 :スマ姐さん:04/05/11 18:25 ID:9TOKb71A
>>109
言わないだけじゃん。


111 :スマ姐さん:04/05/11 18:27 ID:IV+sUwk8
言わないだけだよね、薫さんとも飲みに行ったりしてるのをビストロで知ったし。

112 :スマ姐さん:04/05/11 19:14 ID:N34SA+5/
芸人はネタに出来るけど、役者さんだとプラベの付き合いは言いふらさない。
今井さんと最近でも飲み行くって、数年間中居が言わないから
全然分からなかった。芳雄さんも。


113 :スマ姐さん:04/05/11 21:42 ID:50aI0/wj
じゃ今井雅之、原田芳雄、小林薫か。

114 :スマ姐さん:04/05/11 22:58 ID:JF07NQo+
巨中で今井さんゲストの時も2人で机に突っ伏して顔だけお互い向けて
ヒソヒソ話してた。おまいら授業中の高校生か!ってつっこみたくなったよ

115 :スマ姐さん:04/05/12 00:38 ID:TQ9YbClC
今井さんの初監督作品の時に、ちょろっと中居の話が聞けてよかった。
ウチくる?だったと思うけど相変わらず仲良さげだとオモタよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)