5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★●草なぎとおすぎのコンビ最高●★★★

1 :スマ姐さん:04/04/02 14:03 ID:TCNNVu26
二人仲イイよね!

2 :スマ姐さん:04/04/02 14:05 ID:MqapOXhS
2ゲット

3 :スマ姐さん:04/04/02 14:07 ID:aBQHgekl
【TV】草なぎ剛主演『僕と彼女と彼女の生きる道』、DVD−BOX発売決定!【ロリコン御用達】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080276890/l50
関連記事
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

4 :スマ姐さん:04/04/05 14:50 ID:jlsiaRVJ
たしかに・・・ゲテモノ同士最高にピッタリのコンビだね

5 :スマ姐さん:04/04/05 16:39 ID:ngTFHw/Z
Q.木村さんの中で、プライドとはどういう意味のものですか?
「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。
 だから、一番言葉にし辛いもの。
 プライドっていう言葉があってくれるおかげで、凄く助かるんですけど、
 それがなかったらどういう風に表現したらいいかなって…。
 人それぞれの価値観が出るものじゃないですかね。
 僕の中で一番近いのは、逃げないことだと思いますけど…。」



6 :スマ姐さん:04/04/05 16:55 ID:2PdOajXN
常に敏感だからかnetで顔がわからないし、自分の顔に自信のない人ほど叩くよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)