5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクはなぜ人気が落ちないのか?

1 :スマ姐さん:04/04/05 17:04 ID:1690b3yx
結婚してからは、風潮としてキムタクは落ち目だというのが確実にありそう
なんだが、その割には、ほとんど人気が下がってないように思えるから納得いかない。
確かに結婚当時は、多少落ちたんだと思うが、それ以降に大きく落ちた時期が少しも
あると思えない。
これは、本当に全く欠点がない完璧な奴ならそれでも別に許せるのだが、キムタクに
関しては絶対にそうは思えない。
浜崎あゆみや、ハロプロ、森田剛、そして昔の田原俊彦などと人格的に共通する部分
が多いと思う。つまり態度がデカくて調子に乗ってるということだ。おまけにキムタクは重大な事件まで
起こしている。それなのにこの中でなぜキムタクだけがいつまでも人気が落ちないのかがまるでわからない。
そしてキムタクだけがなんでも大目に見られている感じなのが許せない。

「キムタクは落ち目」だという風潮が随所にありそうなのに、結局は、結婚した時
以来は、ほとんど人気が下がってないことないか?
よく言われてる態度の悪さにしろ、結婚後の方がむしろ酷くなってるだろ?
それなのになぜ他の態度や品行が悪い芸能人みたいにさっさと人気凋落
しないんだ?本当に不思議でしかたがない。
態度デカいのに人気が落ちてない感じがするのはこいつくらいのもんだと
思う。
あの浜崎のヲタでさえ、本人の天狗っぷりによって見切りをつけてるのに
なんでキムヲタは、本人の悪態や悪事を大目に見たり目をつぶる甘い奴
ばっかなんだ?多くの態度のデカい芸能人のヲタの中で、なんでキムヲタだけがこうも甘いのだろうか?

2 :スマ姐さん:04/04/05 17:06 ID:JxwtYAfk
わーい、初めて2ゲトー

3 :スマ姐さん:04/04/05 17:06 ID:glaz/OnY
嫌われてる声はドンドン高くなって行ってる。

4 :スマ姐さん:04/04/05 17:14 ID:9D2+QNHo
>>1ヲタが馬鹿なんです。許してやってください

5 :スマ姐さん:04/04/05 17:26 ID:XcaLWLF9
プライド終了により、現在おばヲタフヌケ状態。
早くもキムの次回作に期待大のようす。
作品内容よりも裸体さらけ出しキボンらしい。

     変態おばヲタ逝ってよし!


6 :スマ姐さん:04/04/05 17:41 ID:HxzSvvPl
これ、お通夜スレと同じ人かな。
同じ文だよね。

7 :スマ姐さん:04/04/05 19:00 ID:N+FvErMH
結婚のせいで人気下がった、みたいな事言われてるけど
それ以前からビジュアルは劣化してたし
結婚を機に離れたファンはキムが結婚しなくてもファンやめてそう
日テレの抱かれたい男ランキングでも順位低かったとき
結婚したからねー、ってフォローされてて運がいいなぁと思った

話それたけど「大嫌いな芸能人とでき婚」っていう最悪の事態を
乗り越えたファンって相当なことがない限り離れていかないんじゃない?
俊ちゃんとかと違って最初から安置いたしね
なんか周りの状況が自然とキムを今のポジに
いたらしめてる感じはする

8 :スマ姐さん:04/04/05 19:49 ID:GoBJVJA1
>>1はβακα..._〆(゚▽゚*)

9 :スマ姐さん:04/04/05 19:52 ID:HxzSvvPl
6位ぐらいで別に低くなかったよ。ジャニタレの中じゃ。
それにそのアンケートじたい????でした。
1位の人、全然人気もなく低視聴率タレだしさ。

10 :スマ姐さん:04/04/05 21:22 ID:0Q2/dgts
10位に渡部まで入っていたからね。信頼性ない。
日テレといえば、最近もアンケートでヤラセが
発覚してたくらいだから、抱かれたいランキング
なんていい加減なもんだよ。

11 :スマ姐さん:04/04/05 22:26 ID:K1Kot8q6
>>9
坂口ってビデオリサーチの好感度調査でも、上位だったけどなあ。
好感度と人気はまた別?

12 :スマ姐さん:04/04/05 23:46 ID:3OSuzISn
上位?
そうでもなかったよ。
人気ない。坂口。

13 :スマ姐さん:04/04/05 23:49 ID:K1Kot8q6
ビデリサ好感度で34%だったからなかなかのもんだと思うが。
50%越える奴もなかなかいないわけだし

この数字が本当に不人気の数字かよ?

14 :スマ姐さん:04/04/06 00:05 ID:1IrapuGj
それがどうかしたの?
スマメンのほうがもっと上だったじゃん。

15 :スマ姐さん:04/04/06 09:16 ID:Jm9Bs4yZ
>>14
はい?坂口より上は、香取木村だけだけど?
8月の調査結果見てみろ

草なぎ中居より上なのに不人気とか言われても説得力ないわけだが

16 :スマ姐さん:04/04/06 09:22 ID:lxpEpsZD
相変わらずのランキングマニアだね。
だんだんそーいうのどーでもいい年齢になってくるんだからさ。

17 :スマ姐さん:04/04/06 09:23 ID:HBoHqNZg
てか、あの手のアンケートとかを本気で人気のバロメーターに
してる人って存在するのかね。

18 :スマ姐さん:04/04/06 09:26 ID:+6whgNd0
好感度がたかいより、仕事で結果を残すほうが大事


19 :スマ姐さん:04/04/06 09:27 ID:lxpEpsZD
ジャニヲタに多いかな。ランキングマニア。
他タレのヲタはここまで執着しない。

20 :スマ姐さん:04/04/06 09:33 ID:kkBXoH8j
ここんな事で揉める方が怖いわ。
読売放送塔にも木村・中居・剛はアイドルを超えた3人って書かれれていたけど。

21 :スマ姐さん:04/04/06 09:35 ID:lxpEpsZD
スマメンは皆、仕事で評価される方が大事な年齢になって来たんだよ。

22 :スマ姐さん:04/04/06 09:51 ID:Jm9Bs4yZ
>>17
好感度調査の方が普通の好きな男ランキングとかよりは
当てになると思ってるが

>>18
ここは人気について語るスレだろが
本題からズラすくらいなら最初から書き込みするな

23 :スマ姐さん:04/04/06 10:10 ID:ahEEEypL
人気は落ちてるでしょ?
それが自然だもん、芸能人としては。
別に悪いことじゃない。
ただマスコミが落ちてないように
宣伝してるだけ。
だから痛々しいし、気持ち悪いのよ。
35くらいになった時もこんな調子だったら、
北朝鮮みたいで怖い。


24 :スマ姐さん:04/04/06 13:47 ID:BEcWCuXs
自分はあるサイトで書き込みした時に木村さんの字を木村拓也と間違えてしまいました。
そうしたら木村ファンのみなさんに「(木村拓哉)だから!頭悪いの?漢字も知らないやつが拓哉の話なんかするな!」
とか、「真のファンじゃない!」とか凄い勢いで責められてしまいました。ただパソコンで
変換して間違いに気付かずにそのまま投稿してしまっただけなのに。それにただちょっと好きだったっていうだけで
別に真のファンになんかなれなくてもいいのに!パソコンしてて初めて泣きました。
木村さんと木村ファンの人達が大嫌いになりました。木村ファンのみなさんはもっと広い心を持って下さい。
凄くこわいですよ!私みたいな目にあった人他にもいると思います。

25 :スマ姐さん:04/04/06 19:46 ID:Ea+Y1e4y
ポストキムタクって言われる人が勝手に落ちていっちゃう。

26 :スマ姐さん:04/04/06 19:54 ID:+P6gBKoa
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  キモタコだ、もんくあっかヴアカども!!!
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i    
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_   
         /                ,,,,;;::''''' ::::\  
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '   _;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '   ' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                         ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ



27 :スマ姐さん:04/04/06 19:56 ID:oEm2US9u
そうかも
木村自体の人気は確かに落ちてるけど
窪塚とか自滅してるし坂口も仕事運悪すぎだし
妻くんは次のドラマで結果だしそうだけど
最近映画もドラマもこけてる感じ
玉木がもしかしたらくるかもしんない

28 :_:04/04/06 20:04 ID:KDkfFg0T
>>22
好感度調査は創価票が多い
まちゃみとか良い例

29 :スマ姐さん:04/04/06 20:28 ID:Gfzzigyi
嫁も層化じゃん

30 :スマ姐さん:04/04/06 20:46 ID:VHOSdGM+
>ポストキムタクって言われる人が勝手に落ちていっちゃう。
これだね。



31 :スマ姐さん:04/04/06 20:54 ID:99kSEkv7
>>29
それかー。


32 :kiki:04/04/06 21:04 ID:auQyxTYm
キムタクはオシャレでかっこいい。男にも女にも好かれる人だと思います。なかなかあそこまで自己主張できてる人はいないと思います。

33 :スマ姐さん:04/04/06 23:47 ID:gdKUoBe3
キムタクはなぜ人気が落ちないのか? って言われても…
人気は本当に落ちてないのか脳

34 :スマ姐さん:04/04/07 00:00 ID:0xYHWLfH
>>33 現実を見れないんでしょ>人気落ち


35 :スマ姐さん:04/04/07 00:05 ID:nwjDtlQQ
暇なラーメン屋で店主と客のオヤジがプライドを真剣に見てた。本気で木村は人気あるんだなと思った。
他班だけどうらやましかった。

36 :スマ姐さん:04/04/07 00:08 ID:DnkZL5L8
ってか一生アンアン1位って無理なんだし、
この先どーすんだろってのが実感。

37 :スマ姐さん:04/04/07 00:14 ID:nwjDtlQQ
ラーメン屋のオヤジ達ににとってはプライドはアリなんだなと感心した。


38 :スマ姐さん:04/04/07 00:33 ID:ZXIdBNog
>34
1をよく嫁

39 :スマ姐さん:04/04/07 07:11 ID:H8L6M0cA
操作だと思う。

40 :スマ姐さん:04/04/07 07:22 ID:p0YHdGCO
アンアンっていうのは投票なんだから
そーいうのに熱心なヲタがいると上位に行くよね。
ガイドなんか毎週木村か中居。
そういうものに執着しないクールな吾郎班はカッコイイのかも。

41 :スマ姐さん:04/04/07 07:33 ID:oUDhHeme
吾郎班だって投票しまくりだと思うが。
12位だし。

42 :スマ姐さん:04/04/07 08:27 ID:ciQmT11Y
ガイドなんて小さい投票だからさ。それに現実に
周りはSMAPなら好きなのは木村、剛、慎吾とあげる人多い。
中居君はファン多いけど一般人気はそれほどないし吾郎ちゃんは
ファン少ないほうだし。今回のアンアン気にくわないのは中居ファン
でしょ?ファンが頑張って投票すりゃ良かったのにね。

43 :スマ姐さん:04/04/07 08:32 ID:DpJZPKZ1
中居ファンはファンサイトでも
納得できないようなことを書いてるのがいたよ。
去年は喜んでたのにね。

44 :スマ姐さん:04/04/07 08:40 ID:xkyj4rH/
抱きたい男ってのが、前回は中居が1位だったけど今回は剛が1位になった。
剛を抱きたいなんて気持ち悪いとか書いてる人いたけど、中居だってファン以外には同じだと思う。

45 :スマ姐さん:04/04/07 08:40 ID:wbXFjf2h
>>37
無いよ。


46 :スマ姐さん:04/04/07 08:44 ID:csgIx++B
吾郎班がかっこいい?
ヲタがいないだけじゃん。人気がないだけじゃん

47 :スマ姐さん:04/04/07 08:45 ID:SP6v70EA
http://mpw2.plala.or.jp/freenote/arc/r/room/index.shtml

48 :スマ姐さん:04/04/07 08:48 ID:7N5v2JH3
キムタクねぇ〜。
長さんの通夜の一件では間違いなく抱きたくも抱かれたくもない男に
思えたな。

49 :スマ姐さん:04/04/07 08:58 ID:Yg0v2J+u
ガイドは毎週なのに、かなりの票数だと思うよ。
漏れが集計係だったらやだなw

50 :スマ姐さん:04/04/07 08:58 ID:csgIx++B
頑張る吾郎ヲタ

51 :スマ姐さん:04/04/07 08:59 ID:YuyeD8pw
>>42
好感度ランキングに、ジャニで入ってるの木村慎吾中居だよ。
剛のどこが一般人気なんてある?

52 :スマ姐さん:04/04/07 09:04 ID:j4v/3++H
クサナギのファンって気持ち悪い。クサナギこそファンが頑張って
投票した結果なのにね。


53 :スマ姐さん:04/04/07 09:18 ID:HDsbdOGG
木村のアンチスレでメンバー貶す木村班・・・

54 :スマ姐さん:04/04/07 09:38 ID:wbXFjf2h
醜いな同じ穴のムジナ同士の毟りあい


55 :スマ姐さん:04/04/07 09:40 ID:KYgnTFmV
>>53
そういう報告がある時は、報告した人が犯人なんだよな。

56 :スマ姐さん:04/04/07 09:40 ID:juR55yd9
何で木村が一位なの?毎年謎・・・。
アンアンって誰が読んでんだよ〜!?

57 :スマ姐さん:04/04/07 09:45 ID:ciQmT11Y
友達にしたくないで中居君が4位だよ。友達になりたいは
2位だった。したくないで木村君も入んないのかよって感じ

58 :スマ姐さん:04/04/07 09:48 ID:juR55yd9
>57 ダブルランクインかぁ。同じ人しか思いつかないのかな?もっと
色々な人いるじゃん。
それにしてもついに窪塚洋介、嫌い…で10位来たのはワロタ

59 :スマ姐さん:04/04/07 09:51 ID:ciQmT11Y
中居君の理由は冷たそうだからみたいな。
窪塚あんまり好きじゃない〜

60 :スマ姐さん:04/04/07 09:54 ID:mi8jHV9I
テメェらのランキングなんかどーでもいいからよぉ
いい加減新曲出せよ!聴いてやっからよ。
それとももうネタ切れかぁ?
スマは歌がベースじゃなかったのかよ?
歌出す自信なくなったかぁ?ww

61 :スマ姐さん:04/04/07 12:08 ID:IB+x969w
さんまがやたらと嫌いでランクインしていた。
木村ファンが入れた?

62 :スマ姐さん:04/04/07 15:28 ID:FyzNl34A
がんばるねオバサン

63 :スマ姐さん:04/04/07 15:30 ID:n+z7fPBT
>>61
キムヲタにはサンタクの評判いいよ。

64 :スマ姐さん:04/04/07 15:37 ID:wmqCST/F
>61
何で木村ファンが?さんたく萌えなのに。
さんまさんのお喋りなところは苦手だけど
さんたくの木村はやたら楽しそうで、いい表情を見せる。
それを引き出してるのはさんまさんだもんね。

65 :スマ姐さん:04/04/07 17:18 ID:M9msUbJy
さんまは工藤静香のことや、プライベートを暴露するから
木村ファンから嫌われてる。
木村ファンだけじゃなくて、スマップファンも嫌いな人多い。

66 :スマ姐さん:04/04/07 18:59 ID:kVGeIrg/
さんまも層化?

67 :スマ姐さん:04/04/07 19:24 ID:4bJXbETf
木村の場合、意外にも、好き→アンチに変わる人は少ない気がする。結婚の時は別にして
そのときでもファンがアンチにまで変わった感じはさほどなかったしな。

アンチは意外にも元からアンチだった人が多いのかな?



68 :スマ姐さん:04/04/07 20:25 ID:wbXFjf2h
>>60
もしアレで歌に自信持っていたらどうかしている。


69 :スマ姐さん:04/04/07 20:52 ID:2+RWqSlG
>>65
勝手に決めるな。
木村ファンだけど、さんまには感謝してる。
負ける事を覚えろとかさんまくらいしか言ってくれないじゃん。
木村と言ってもキムタクと言い直す。そういうさんまはいい。
プラベの暴露って大袈裟な。あれくらい一晩で忘れる。

70 :スマ姐さん:04/04/07 22:35 ID:KlpUMBto
キムタクでええやないか、みんながキムタクゆうてくれて
ブランドや? 見たいな事言ってくださいました
叱ってくれたり、ありがたい兄貴 感謝してるよ。

71 :スマ姐さん:04/04/07 22:37 ID:wbXFjf2h
>>69
きみはきむらヲタの代表か。
そうか。それならこれからきみの発言を
ヲタの総意ととることにするがそれでよろしいな。

他のみなさんもそれでよろしいな?


72 :スマ姐さん:04/04/08 02:08 ID:zVssvz+W
さんちゃん大好きな木村ファンですが、何か?

73 :スマ姐さん:04/04/08 08:10 ID:lJKzoksa
キムってキムタク言われるの凄く嫌がってるんじゃなかったっけ?
いたいけな幼稚園児には大人気なくマジギレするのにさんちゃん
ならOKなんだ?へぇ... 心せまっ!ww

74 :スマ姐さん:04/04/08 21:35 ID:8FKSGieg
>>72
何か言ってもらえるとでも思っているのか。

じゃぁ言ってやろう。
つまらないやつだな、おまえ。


75 :スマ姐さん:04/04/09 00:17 ID:5XDyR7Ie
で、結局1に対する答えは?

76 :スマ姐さん:04/04/09 02:13 ID:gbmN8ctP
え?普通に人気なくなってるよ?
結婚した頃くらいから私の周りのキムタクファン(ヲタまでいかない人達)
は離れてった。今では話題に上らないけど・・・。


77 :スマ姐さん:04/04/09 02:15 ID:5XDyR7Ie
>>76
ファンからアンチに変わった人ってのはそんなにいるの?

78 :スマ姐さん:04/04/09 11:27 ID:V6pie7kk
さんまってスマヲタから嫌われてるよ

79 :スマ姐さん:04/04/09 14:49 ID:ho2OKR9X
去っていった、ファンもいると思う、
その代わりに新しいファンも 増えた、中居くん つよちゃん ごろちゃん
慎吾ちゃんも
3年まえだもん スマを知ったのはすっかりファンの一人です。
さんまさんはすきです。

80 :スマ姐さん:04/04/09 15:21 ID:5XDyR7Ie
木村のファンって数で言うと結局、結婚前からどれくらい減ってんの?

実のところたいして減ってない感じなのが納得いかない。
結婚後の方が天狗だろ。

81 : :04/04/09 15:32 ID:bD/AI/ug
減ってるよ。アイドルだからあたりマメ。
マスコミや事務所が持ち上げるからへんなことに
なってる。

82 :スマ姐さん:04/04/09 16:07 ID:5XDyR7Ie
>>81
半分は減ったのかな?
あと最初からアンチも多かったってよく聞くけど
結婚前も、万人受けじゃなかったのか?


83 :スマ姐さん:04/04/09 16:09 ID:lC/rMLux
かっこいいから何やっても許す

84 :スマ姐さん:04/04/09 16:33 ID:iQ+MJkue
作られ人気の胡散臭さが付き纏ってるから。

85 :スマ姐さん:04/04/09 16:36 ID:hoP4S9QO
結婚してなくてもファンは減ってたと思う
でも結婚したことによって、ファン減っても
「結婚しても人気があってすごい」
みたいに言われるからお得だよね
しかもヨメがだれもが認める不細工だから
諦められないファンも多くいそう

まるで計算しつくされた結婚に思える…
もしやキムの作戦?

86 :スマ姐さん:04/04/09 16:53 ID:Yqq8NbtW
R&Bをロックアンドブルースとインタビューで言い放ったり
クイーンは「俺達の曲を聴いてくれた人たちに一瞬だけでも現実世界の辛さからの解放感を感じてくれれば良いな」
といってんのにキムタクは「クイーンの曲によって非現実的なドラマの世界にリアリィティーを帯びさせる事が出来た」
とか言ってしまうくらいの知ったかを真顔でかませるくらいかっこ悪い奴なんだが
支えてるファンも同じくらい大バカモノなので不動だと思うよ、キムタクの座は。
ファン層が女として終わらない限りはね。

87 :スマ姐さん:04/04/09 17:02 ID:5XDyR7Ie
こいつのファンってガキならギャル系とかで
大人は大人でお水みたいなのが多いのかな?

88 :スマ姐さん:04/04/09 17:53 ID:fq5BcClP
結婚してファンが減っても別にいいんじゃないの。
コンサに行くファン、本を買うファンがあれだけいるんだからさ。


89 :スマ姐さん:04/04/09 18:14 ID:5XDyR7Ie
>>88
別にいいとかそういう問題じゃない。
ここはなぜ奴だけが人気落ちないのかを語るスレ
ちゃんとスレタイに従え

90 :スマ姐さん:04/04/09 19:01 ID:9IN2fvE4
ヨン様ってチョソがスマイリーキクチに似てると言われていてw

91 :スマ姐さん:04/04/09 21:34 ID:ZZl1rsIU
>>82
あんな人相で万人受けなわけないじゃないか。


92 :スマ姐さん:04/04/09 21:46 ID:oKj2GmT/
実際のところはともかく、表向き相変わらずキムタク大人気!って事に
なってるのは『事務所力』の一言につきるんじゃない?

出版差し止めどころかキムタクをプッシュする為にゴシップ記事さえ
逆に上手に利用してるみたいに見えるし。
どこかの議員さんもこの事務所のやり方、少し見習えばいいのに。

93 :スマ姐さん:04/04/09 22:24 ID:rsS5uruk
>92
ジャニタレん中じゃかなりほかりっぱなしな方だけど
それが逆にいいのかもしれないね
次々に良作ドラマの当たり役でブレイクしたり
SMAPっていういいグループに属せたり
アイドルなのに結婚してもこの地位にいれたり…
木村個人の力だとはとうてい思えない
本人何もしなくても周りの環境に恵まれまくりだし守られてるし。
運良すぎだよね、なるべくしてなった気がする
安置も一生付きまとうけどまぁしょうがないね
これからの人生も木村自身より周りの環境次第だな
今までのアイドル同様、醜い末路をたどるかもしれないね

94 :スマ姐さん:04/04/10 00:11 ID:m8keFB6l
>>91
結婚前は、女のアンチはあんま聞かなかったけど
ここ2,3年の間に女でも意外に嫌ってる人が多いとわかってきて驚いたんだよね。

実際は結婚前からも、女のアンチって結構いたの?

95 :スマ姐さん:04/04/10 00:24 ID:+HAVdpEB
たとえあんな嫁でもファンはやめれません、それ程魅力あります。

96 :スマ姐さん:04/04/10 00:25 ID:kLhJhCxG
結婚前は ジャにが大嫌いだった、もちろんスマも
結婚してからかないつのまにキムタクがきになり スマのコンサートへ
そして今ここにいます。


97 :スマ姐さん:04/04/10 00:44 ID:gqaa2JcO
ありえないけど、相手が松嶋奈々子だったら
たぶん、ファン止めている。
逆に、工藤静香だから、ファン続けられるのかも・・・。
女心とはそんなものかな。

98 :スマ姐さん:04/04/10 00:57 ID:72I6CTPd
>>97
なかなか卑しいものだな。


99 :スマ姐さん:04/04/10 02:58 ID:+JINGf8D
>>77
特に強烈に嫌っているわけでもなさそうだけど、
もう興味ないらしい。「ああキムタクか。もう別に…」てな感じ。
ファンだった頃は「キムタクがキムタクが」言ってたけど。
ヲタまではいかないから、好きだった頃もライブとか行ったりしてなかった。
最近は何も言わない。
ま、私の周りの元ファンの子達だけど。一般的にはどうだろうね。

100 :スマ姐さん:04/04/10 03:19 ID:7BoRRKdc
芸能人の誰と結婚してもファンは文句言ってるよ


101 :スマ姐さん:04/04/10 07:45 ID:WsZaCH7v
>>87
キムのヲタはけっこう中年のおばさんが多いよ。
俺の知り合いのヨメさんも40代なんだけど熱狂的なヲタ
らしくて、話を聞くと凄いのなんのってww
コンサートの時期になると一回じゃ済まないんだってさ。
あちこち地方まで遠征するらしいw
このあいだやってたプライドのエキストラもファンクラブで
募集してたらしくて、それにも長野やら横浜やら大忙しだった
らしい。ヲタ仲間には飛行機や新幹線を乗り継いできた人も
いたみたいだね。
まぁその知り合いもヨメさんには何言ってもきかないらしいから
あきらめてるみたいだな。

102 :スマ姐さん:04/04/10 08:00 ID:74pb1uTc
10 20代でアンチなのは不細工男でほぼ占める。 ジェラシー君たち

103 :スマ姐さん:04/04/10 08:31 ID:gqaa2JcO
中年オバサンと言うことは、「冬のソナタ」の
男優とファン層がかぶるのか?
あんな品のない少し狂っているおばさんと?

104 :スマ姐さん:04/04/10 08:37 ID:72I6CTPd
>>102
てにをは、がなっていませんね。
短い一行なんだからもう少し落ち着いて書きましょう。


105 :スマ姐さん:04/04/10 09:41 ID:zCH+naxI
プライドエキのファン粋はいろんな年代の人が参加してました。
スマコンと同じだよ。

106 :スマ姐さん:04/04/10 13:16 ID:p4zN9QD5
しゃちほこ地区で今、ヨン様とキムタクが
共通点がすごく多いって言ってた
次のドラマはメロドラマかもね

107 :スマ姐さん:04/04/10 13:53 ID:QkPxStfN
昨日は酒井って人が、ヨン様と福山は私生活がベールに包まれていて
似てるとか言ってた。

108 :スマ姐さん:04/04/10 14:18 ID:m8keFB6l
キムの全盛期っていつぐらい?
その頃の人気度を10とすると今はどんくらいよ?

109 :スマ姐さん:04/04/10 15:45 ID:lynrcEmy
>108
木村の場合、全盛期がよくわからない
ビジュアル全盛期と一致しないし
ヲタ人気と一般人気も違うし

何より何故それを聞くかがわからんw

110 :スマ姐さん:04/04/10 15:52 ID:m8keFB6l
>109
いや、キム人気がさっさと凋落してほしいもんだから気になるんだよね。

その言い分からすると、今でも結局ほとんど支持者は減ってないのか?

111 :スマ姐さん:04/04/11 23:01 ID:6Tbptecn
>>100
あたりまえじゃん。
しかもデキちゃって捕まり婚。会見でもオドオド目が泳ぎまくり。
ファンが離れるのもあたりまえ。

112 :スマ姐さん:04/04/12 00:19 ID:/1kn645+
>111
まずは100をしっかり読もうね

113 :スマ姐さん:04/04/12 20:43 ID:/tgP5A/N
>>111
あの会見はみっともなかったね。
キムタクもただの男って感じで。

114 :スマ姐さん:04/04/12 21:38 ID:Hb5Em7i+
>>113
ただの男烏賊かもね。

115 :スマ姐さん:04/04/12 22:43 ID:c/pCGe4l
ぶっちゃけファッションに関しては「野口強」がいなけりゃ話にならない。
木村自身がセンスがいいんじゃなくて、着せてる野口のセンスがいいだけ。

116 :スマ姐さん:04/04/12 23:05 ID:xeCqYRcR
結婚生活とか、子供、嫁の話題を一切しない所が、
人気が落ちない所だと思う。やることやってるくせにそろそろ
話せばいいんでない?っていつも思ってるのは私だけ?

117 :スマ姐さん:04/04/12 23:24 ID:ZF+Lj35F
>しかもデキちゃって捕まり婚。
つまり失敗したわけだねw

118 :.:04/04/12 23:25 ID:0Tr7u9Uu
もし万が一しゃべったら、キムタク幻想抱いてる人が全員ひくと思う。
なにをしても「キム様マンセー」な人々を逃がしたらヤバい。
絶対にしゃべらないでいるべき、だと思ってるよ。

119 :スマ姐さん:04/04/12 23:37 ID:xeCqYRcR
本人「ぶっちゃけ」とか言ってたんだからさ(古いけど・・)
いいかげん「ぶっちゃけ」てほしい。
嘘の人気がほしいのかな?キムを操っている方々の仕業か本人の意思か
わからんけど、マイナスポイントを一切語らないのって納得いかない!!
マスコミも事務所ビビリか取り上げないし。


120 :スマ姐さん:04/04/13 01:15 ID:UwblSiiY
元いじめられっ子という話は本当かな?

だとしたら、あの傲慢な態度にも同情できないこともないんだが

そもそもあの傲慢な態度してる時点で、なぜヲタが離れないんだ?

世間的にもそれが一番アンチに叩かれる要素になってる一方で、ヲタはほとんど嫌悪を感じないのが不思議。

アンチってのは、最初から嫌いだった人が多いのかな?意外に。



121 :スマ姐さん:04/04/13 01:26 ID:SFFMoVOD
スマが大事だから木村の人気が急落しては困るという他メンファンに支えられてます。自分の周りでは。
俺様なのが木村だし、でも嫁のことは論外か無視か嫌ってる。

122 :スマ姐さん:04/04/13 04:57 ID:kFby03Cy
まさか、ジャニ・スマ板に来る事になろうとは・・・・
アフレコ始まる前に死なないかなあ、蛸

123 :スマ姐さん:04/04/13 07:39 ID:bsp5XShD
結婚で離れてもコンサに行ってもあれだけファンがいるから問題ないじゃん
本出せば売れるしドラマは数字いいしさ。

124 :スマ姐さん:04/04/13 12:50 ID:1VTOQMZV
たんなるミーハーファンが多いから。
何やっても肯定するファンが多いし。
本人の為にもあえて苦言を言うファンは離れた人が多い。
あとは事務所がカバーしてくれるから、何やっても。


125 :スマ姐さん:04/04/13 13:59 ID:SKFVOPzW
もう始まってます>122

126 :スマ姐さん:04/04/13 14:38 ID:897U4cHH
>>115
あの風俗好き男が頼りなんて

127 :スマ姐さん:04/04/13 15:04 ID:ENXxornr
おかしいと思うのはさ、自分の周りにキムタク好きが全然いないんだよ。
まわりの女の子とかに聞いてもブッキーとかナリとか山下とか若いタレントが多い。
なのに雑誌とかの人気投票では当たり前のように毎回一位獲得。おかしいよな。
なんかメディアだけが虚しくキムタクをスターに祭り上げて空回りしてる感じ。
その昔KISSがまだ無名だった頃に、初来日であえて武道館ブッキングして
「全米大スター!KISS来日!武道館公演!」って宣伝してド派手に登場させてコンサート
やったら、本当はまだ無名のバンドにみんな飛びついて、
KISSは一躍大スターになったんだよな。なんか今のキムタクってそんな感じかなって思う。
メディアが作りあげてる虚像。
KISSは実力もあったからいいけど、キムタクは・・・


128 :スマ姐さん:04/04/13 15:13 ID:YKWApHbh
>>127
気持ちは解るがこれ10年掛けて創り上げたものだからね。


129 :スマ姐さん:04/04/13 15:17 ID:YKWApHbh
それに妻夫木はまだ解かるけど、山下・成宮は一般で
認知している人は少ないとまだ少ないと思う。
10、20代限定と言うか。


130 :名無しさんは見た!:04/04/13 16:06 ID:ysAmWW0P
人気の秘密は、あの嫁で、はめられ婚だからだよ。
ラブラブ婚だったら、ヲタは、とっくにいなくなっているだろう。
モテモテ男が、誰もが逃げたい女に嵌って、可哀想ということで、
男からの嫉妬が回避できている。
木村が、結婚について、結果オーライと言っていた。
木村自身が一番分かっているよ。


131 :スマ姐さん:04/04/13 19:26 ID:WTXlrQuQ
>127
おまいいくつだよ!
その年で成宮とか山下のファンってやばくないか?
ブッキーは結構ファン層が上だよね

ポストキムタクなら成宮とかまだ可能性がありそう
妻はあの素朴さがなくなったら終わりっぽ
山下はよくわからん…
キムタク人気は確かに落ちてるけど
それに変わる人がいないから悲しい

132 :スマ姐さん:04/04/13 20:16 ID:9jhx7Wes
スマップが解散してジャニーズやめたら
ジャニーズの圧力で干されると思う。
第二の田原俊彦になる可能性あるかもね。




133 :スマ姐さん:04/04/13 20:36 ID:oTHNrvuj
>>131
アナタハニホンゴワカリマスカ?
ブンモウキムヲタプゲラッチョ!

134 :スマ姐さん:04/04/13 21:51 ID:+3U7oTDh
野口強の着せ替え人形だよな(w
草なぎの方がお洒落だよね。

135 :スマ姐さん:04/04/13 22:26 ID:YoR4zky2
>>133
おいおい、ぶんもうってなんだよ。
笑われるぞ。
アホバカマヌケウンコタレのきむらヲタに。


136 :スマ姐さん:04/04/13 22:31 ID:Apky73dq
>131
例え>127が年配者だとしても周りの女が同年代のみとは限らない。
仕事場にしてもそれこそ掃除のおばんちゃんからバイトの女子校生まで様々
いるかもしれない。それ以前に>127が成宮とか山下のファソだなんてどこにも
書かれてない。これだからヲタは低脳って言われちゃうんだよ。

あとポストきむたくなんて必要ない。演技力・歌唱力・人間性その他において
優れた人間が必要。

137 :スマ姐さん:04/04/13 22:52 ID:as4ADfmK
演技力とか人間性よりも、すごいセクスアピールと美貌に恵まれソコソコの演技力がある
18歳くらいの新人に登場してほしいけどな。

138 :スマ姐さん:04/04/13 23:10 ID:xgFhVwB5
11連覇する前のanan好きな男No1って誰だったっけ?

139 :スマ姐さん:04/04/13 23:16 ID:BmNNSRrG
>>127の最初の一行目に胴衣。私の周りと同じ。

140 :スマ姐さん:04/04/14 01:00 ID:5u1pn6Ef
>つよぽんの方が声的に向いてると思う。キムタクより演技うまいし
>草なぎの方がお洒落だよね

草ヲタの嫌われもんはどこでも出てくる


141 :スマ姐さん:04/04/14 06:14 ID:O3K25fVc
はめられ婚したけど、
静香を彼女にした時点でもう……。
しかもペアルックときた。
女のセンスゼロ。

142 :スマ姐さん:04/04/14 08:45 ID:0j1BR5IA
女のセンス、ってなんだよ。

きむらに欠けてるのはひととしての感性だろ。


143 :スマ姐さん:04/04/14 14:27 ID:3FTOpMli
>>138
田原俊彦じゃない?

144 :スマ姐さん:04/04/14 17:04 ID:PP1xqyKP
永瀬だよ。キョンキョンの元だんな

145 :スマ姐さん:04/04/16 00:40 ID:uP8GCor+
答え、






ジャニーズの力







146 :スマ姐さん:04/04/16 08:08 ID:CbODM5BO
>>145
ノンノン。
愚か過ぎる大衆の力が半分

147 :スマ姐さん:04/04/16 19:09 ID:dyEQ+aiy
バカでマヌケな日本人

148 :スマ姐さん:04/04/17 15:19 ID:13x4k6VO
自分の周りには彼のファンひとりもいないな。

149 :スマ姐さん:04/04/17 15:56 ID:NGz7dFf0

                    ``‐.`ヽ、  .|、     
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
キムラ

150 :スマ姐さん:04/04/17 20:49 ID:ulysjA0x
>>148
お前の周り見てみろ。まず、人がいないぞ。

151 :スマ姐さん:04/04/17 22:48 ID:9sqQlqPS
笑える!うまいね。

152 :スマ姐さん:04/04/18 00:13 ID:w3hwErJ9
うまかないだろ。


153 :スマ姐さん:04/04/18 01:53 ID:niNmpuqF
どこがうまいの?レベル低っ

154 :ポスト木村拓哉登場か?:04/04/18 19:05 ID:TjL6LLve
4月21日(日) 21:00枠
あるある:愛情を取り戻す方程式(コミュニケーションを学べます)
洋画劇場:セブン(主演ブラットピット・羊達の沈黙につぐサスペンスの名作。洋画見ない人でも楽しめます)
法律相談所:東野スペシャル (芸能人関係はお勧め。視聴率もいいです)
NHKスペシャル:進展のあったイラク情報(忙しくて見てなかった人もまとめてあるのでお勧め)
テレビ東京:日曜ビックスペシャル「日曜縦断小さな島に暮らす幸せ家族達」 (家族物はいいですね)
オレンジデイズ:大学生の恋愛ドラマ(若者の恋愛に興味のある人は是非見ましょう)

果たしてどうなる本命オレンジデイズ!北川悦吏子の脚本は安定したクオリティを保っているので
役者がオレンジデイズの成功の鍵を握る。現在視聴率18%。これから20%を超えていきポスト木村拓哉の妻夫木聡は世代交代を果たすことができるのか?

155 :スマ姐さん:04/04/18 20:26 ID:Z6Ssai0c
痛さでは妻ヲタも負けてないね

156 :スマ姐さん:04/04/18 20:36 ID:huQbEW+1
今、ドラマ板で暴れてるのってキムヲタなんじゃないかと言う疑いを持っている。

157 :スマ姐さん:04/04/18 21:51 ID:bmt6iw+b
>>154
10年前のキムタクならこんな役やれたのにね

158 :スマ姐さん:04/04/18 21:51 ID:7rm1b+04
>156
木村担は今それどころじゃないでしょ、とマジレス

159 :スマ姐さん:04/04/19 00:12 ID:WdLMA8TG
>>157
今31歳の奴が10年前に21歳の役をやれるのは当たり前

160 :スマ姐さん:04/04/19 17:47 ID:1gNbwR3O
内外野どこでも守れるから。
スーパーサブ

161 :スマ姐さん:04/04/21 15:06 ID:m2Aw+mcY
普通に考えてみた!キムタクファンが多いからでしょ。
木村拓哉ファンは離れてるんじゃん?キムタクに木村拓哉は
助けてもらってるんだよ。だから感謝すべきなのに木村君は
キムタクを否定してるからね…

162 :スマ姐さん:04/04/21 15:23 ID:7QbIDC+R
あなたは中居君のことだけ語ってなよ。
ちょっとうざい。

163 :スマ姐さん:04/04/21 16:34 ID:0y8nG/8B
昔のスタードッキリって番組で慎吾をかばうために
ブラザートムだかコーンだかに向かっていく姿に男をみた
相手が強かろうが曲がったことを許さないヤツだとおもうた
弱者にはやさしく、強いヤツには向かっていくヤツだよ木村って

164 :スマ姐さん:04/04/21 17:08 ID:m2Aw+mcY
下手なセルフプロデュースしないほうが人気出ると思う

165 :スマ姐さん:04/04/21 19:31 ID:zQKkMDY7
人気なんてもう無いくせに死ね

166 :スマ姐さん:04/04/21 20:16 ID:hIsRzGl0
>>163
きみは手品を魔法や超能力だと思い込むタイプだな。
プロレスを見て「八百長だ」といきりたったりしそうだな。


167 :スマ姐さん:04/04/21 21:24 ID:f+zqnkzm
>>163
今は草gに嫉妬していまつ

168 :スマ姐さん:04/04/21 21:36 ID:v2q9IFqU
あのね草なぎなど眼中なし。

169 :スマ姐さん:04/04/22 03:43 ID:jgJiaaOb
関西のテレビでやってたけど(えみチャン)、
抱かれてみたいタレントNo.1がずっとキムタクなのは
「そもそも雑誌『anan』のスタッフ、特に編集長がキョーレツなキムヲタだから。」
って言ってたぞ。
「私はずっとキム様についていきます。」って、エエ年こいたオバハンが
断言しとるそうな。(きもい)

もう何から何まですべて「やらせ」だな。ジャニって。

170 :スマ姐さん:04/04/22 12:30 ID:+7RI47nk
詐欺罪だ!

171 :スマ姐さん:04/04/22 13:02 ID:zOtilUJj
カンヌ映画祭 きしめん地区
> 何故か主役級の扱いのキムタクは 〜

チョイ役なのにカンヌ出てカッコ悪うう

172 :スマ姐さん:04/04/22 14:25 ID:oo9fixgi
まあまあ、ひがむなよ

173 :スマ姐さん:04/04/22 14:48 ID:YkDv3Prv
相変わらず宣伝ばかりの蛸。

174 :スマ姐さん:04/04/22 14:56 ID:JRSx0TPG
・・・誰?

http://www5.ocn.ne.jp/~t-ae86/i-mode/gazou/jp/kimutaku.jpg

175 :スマ姐さん:04/04/22 16:40 ID:IN5F3pzm
自分も木村好きって人に会ったことありません。
テレビや雑誌の中だけだね。
むしろ木村が大嫌いという人のほうがほとんど。

176 :スマ姐さん:04/04/22 20:20 ID:aDANTkYa
最近ファンなんて人、聞いたこと無い

177 :スマ姐さん:04/04/22 20:24 ID:2zJhFR9F
いっぱいいるなー
木村好きのコンサに行く友達。

178 :スマ姐さん:04/04/22 20:52 ID:2zjIMU5G
つうか、年々人気スマ内では下がってるのは確か。過去の栄光の奴。

179 :スマ姐さん:04/04/22 20:55 ID:2zJhFR9F
昔が多すぎたからね。
今でもコンサに行けば多いけどな。

180 :スマ姐さん:04/04/22 21:02 ID:CRN0G/W0
178の自担も結婚しても大丈夫なように、今のうちにたくさんファンを
作っておかなきゃね。

181 :スマ姐さん:04/04/22 21:24 ID:KSyEkeds
そうか普通に多いけどな〜だって結婚しても人気落ちないて普通に凄いよー
スマコン行く度に木村の餌食になる。最高な男。

182 :スマ姐さん:04/04/22 22:01 ID:2zjIMU5G
昔から木村ファンだよ。だが周りのファン友が結婚でごっそりいなくなった。
相手が悪すぎてもう続けてらんないって。皆あんなに熱かったのになあ。
自分もテンション下がったが、それでも薄くファンは続けてるよ。

183 :スマ姐さん:04/04/22 22:17 ID:aZRI7YkU
いいじゃん去った人は。
あれだけいれば。

184 :スマ姐さん:04/04/22 22:37 ID:skbiIbaH
>182 みんな今どうしてるんですか?

185 :スマ姐さん:04/04/22 23:02 ID:6Mxvvn0L
ほんと人気落ちすぎ。テレビの中だけのスターって感じ?
もうすぐトシちゃんのようになる気しません?
自分の周りではスマップは、ゴローのひき逃げと仲居くんの中絶強要、
極めつけのたくやの傷害事件で完全に終わりました。
ファンをコバカにしないように。


186 :スマ姐さん:04/04/22 23:04 ID:GPwJkj0W
思うんだが木村が結婚しなかったら
ファンはそのまま減らなかったのだろうか?
案外今より悲惨だったかもしれんとよく思ったりする…
こんなこと書くと怒られそうだけど
他メン担だからこんなこと思うのか?

187 :スマ姐さん:04/04/22 23:12 ID:5ygZZd04
スマに木村がいるからせっせと苦労してコンサ取り、
木村のいないスマは興味ない。他メンバーは木村絡みで見るだけ。

188 :スマ姐さん:04/04/22 23:23 ID:aZRI7YkU
186は自担の心配でもすれば?
人気あるの?


189 :スマ姐さん:04/04/22 23:23 ID:h9iNLqvr
>>187
きみ個人の話なんか興味は無いし必要も無い。


190 :スマ姐さん:04/04/22 23:40 ID:iPUqQec0
>186
さあ?
あなたの自担がなぜ人気がないのか?
考えよー

191 :スマ姐さん:04/04/22 23:47 ID:/72gRm4n
まあ結婚して人気が落ちたのは確かですね

192 :スマ姐さん:04/04/22 23:48 ID:c8bRWoHz
>186
下がってただろうね。
言い訳できてよかったのかも。
結婚を乗り越えたファンは、
もうファン辞めなさそうだし。
いいときに結婚したね〜

193 :スマ姐さん:04/04/23 00:00 ID:1w0dfwgG
独身で人気がないって一番かわいそう。

194 :スマ姐さん :04/04/23 00:03 ID:7sZs2y+f
木村は、今、何も怖くないと思うよ。
離婚しても、ヲタは騒がないだろうし(喜びか)、
一般は、あまり関心ないと思う。
あの嫁で、ハメ婚なんだから、
所詮は、無理な結婚だったのかなと言う感じ。
アンチは騒ぐだろうが、散々こけにしてきた工藤の見方はできないだろうし。
だから、木村は、思うようにこれから進めばいいんだよ。

195 :スマ姐さん:04/04/23 00:09 ID:hQAmz9QM
あっちがおさまったと思ったらこっち?
スマ姐さんってほんとに〜だったらっていう、たらればの話が好きだよな
そりゃ結婚すればファンを止める人はいて当たり前
結婚してもあれだけのファンがコンサにきてるんだから問題ないじゃん
ほんとに独身で人気のない人のほうがやばいんじゃないの?
結婚したらますます・・・

196 :スマ姐さん:04/04/23 00:18 ID:hQAmz9QM
今年のコンサも某メンファンがどれだけ増えてるか楽しみ〜
去年も増えてる、増えてるって言う2ちゃんの書き込み凄かったけど
実際そうでもなかった。

197 :スマ姐さん:04/04/23 00:37 ID:0zJs1FB2
ジャニヲタってほんとに頭悪いよな。
人気とかランキングにこだわりすぎ。
ジャニタレなんてジャニーズ事務所にいれば、こけようが視聴率取れなかろうが
人気がなかろうが仕事なんか回ってくるじゃん。
人気より事務所の社長やマネに好かれるほうがいいのでは?

198 :スマ姐さん:04/04/23 04:32 ID:iVn3XazP
ジャニーズに守られてるからねぇ
事務所出てごらんよ

199 :スマ姐さん:04/04/23 06:37 ID:s/mONj/m
あの嫁で終わったと思ったが木村の魅力に負けて、さらに大、大、大好き。

200 :スマ姐さん:04/04/23 08:49 ID:QugKczmq
ジャニタレはこけても、こけても主役してるもんな。

201 :スマ姐さん:04/04/23 14:53 ID:oupp8Qpm
結婚した時に人気落ちて、それ以降でも落ちた時期ってあるの?
結婚後の方があきらかに天狗だと思うが。

202 :スマ姐さん:04/04/23 15:16 ID:Cj+b4NFr
ageてる時点て説得力なし

203 :スマ姐さん:04/04/23 15:22 ID:oupp8Qpm
>202
関係ないことでがたがた言うな厨房DQN

204 :スマ姐さん:04/04/23 15:27 ID:C7DbHbst
>>197
たしかに一理あるんだが、それはむしろこっちの板じゃなくてお隣の・・・・
198には同意。

205 :スマ姐さん:04/04/23 17:59 ID:fRXnIVkD
木村ファンだが、人気昔より落ちたのは一目瞭然。認めるとこは認めようよ。
今油が乗ってる他のメンバーに僻んで、喧嘩腰になるのみっともないよ。
人気落ちても自分がずっと好きならいいじゃん、擁護に熱いヤツ恥ずかしい。

206 :スマ姐さん:04/04/23 18:23 ID:zMa6KrZm
楽しみにしてるね(w
どれだけコンサで剛のファンが増えてるか、なりきりさん!
去年も見たなーこういう人

207 :スマ姐さん:04/04/23 18:30 ID:OQd0RG3c
今油が乗ってる他のメンバー=草薙剛ですか?

このスレって若手俳優スレでも話題のひろしって人があちこちの板に
作ったみたいだね。
木村以外のバージョンもあるみたい。

208 :スマ姐さん:04/04/23 19:52 ID:+KR/QwAa
結婚前も結婚後も馬鹿なのは変わりはないが、結婚前はキムタクオーラでごまかせた。
あの嫁と結婚したことで馬鹿ぶりが悪目立ちする。

209 :スマ姐さん:04/04/23 21:36 ID:OrdCjRTw
>>205
なんでファン続けてるんですか?
あれだけ悪態ついててもファン続けてる人が非常に謎なんですが。

210 :スマ姐さん:04/04/23 22:44 ID:aH8R6PNI
木村が好きだからファン続けるの他メンバーなんて興味なし。

211 :スマ姐さん:04/04/23 22:50 ID:MQQaqNlF
>>209
なりきりだろ。


212 :スマ姐さん:04/04/23 23:09 ID:OrdCjRTw
>>210
はあ?なんだその答えは。なめてるとしか思えんね。

木村の天狗を黙認する理由を聞いてんだが
なぜあれだけ天狗な態度を見ても、覚めないのかと、そこがとうてい
理解に苦しむんだよね。

213 :スマ姐さん:04/04/23 23:38 ID:Srzwytxe
天狗な態度と思っていないから・・・。
それより、何故、そんな理由聞きたいのか
それの方が知りたいね。
苦しんでまで理解しようとする必要はない
と、思うよ。
たぶん、あなたも、誰かのファンになった時
きっと、理解できるはず・・?


214 :スマ姐さん:04/04/23 23:40 ID:sfokOHqo
205はどこからきたんだろう…

でも木村って時代の流れとか周りの環境に恵まれてるよね
一歩違えばとっくにこの業界にいなかったろうし
10年先に産まれてたらブレイクしなかったろうし…
どんなタレにも言える事だけど特にそう思う

215 :スマ姐さん:04/04/23 23:48 ID:MQQaqNlF
あっちから来たんだよ。

216 :スマ姐さん:04/04/23 23:50 ID:MQQaqNlF
それに、たらればの話って意味なし。

217 :スマ姐さん:04/04/23 23:54 ID:vsVH3nNg
>>213
それより、何故、そんな理由聞きたいのか
それの方が知りたい理由が知りたいね。











嘘だよ。
おまえが自分の言葉で自分を説明できないことなんてわかっているよ。


218 :スマ姐さん:04/04/24 00:05 ID:5g5olZAB
ageくん=ひろしは、他掲示板でも大量に塚本や金タク、他ハデな外見の芸能人を叩くスレを立ててる。


219 :スマ姐さん:04/04/24 00:09 ID:pgB0Vhmo
>>213
木村のどこをどう見たら、まともな性格に見えるの?
小一時間問い詰めたい。

220 :スマ姐さん:04/04/24 02:50 ID:xJ/bkWG3
>219
213が煽りに見えないおまいを問い詰めたい

221 :スマ姐さん:04/04/24 09:00 ID:ZuTTAOqF
キムタク人気って小泉人気に似てるね
しっとこ!見てふと思った

222 :スマ姐さん:04/04/24 09:18 ID:W44iyGTb
>>212 
典型的『惚れた目にはアバタもエクボ』ってヤツなんじゃん?

天狗な態度も惚れた目には“自信に満ち溢れててすてきッ!”
ナメ腐った態度も“冷静なのね”だし
不貞腐れた顔も“子供みたいでカワイイッ”って風に映る…と。

この手合いと事務所力を駆使している限りキムタク人気は永遠に
不滅…かどうかは定かじゃないけど今しばらくは保てるんじゃない?

223 :スマ姐さん:04/04/24 09:25 ID:wzutF+F/
ジャニ事務所を見て見なさい。
こけてもこけても、誰でも主役できます。
誰でもジャニにいる限り安泰です。

224 :スマ姐さん:04/04/24 11:49 ID:U0jAnubM
そんなことないよ。
連ドラ一回しくじって2度と主演してないひととか、
CDデビュー五年目なのに、脇でも連ドラにはでてない奴いるしさ。
こけてもこけても出てるのは、特定の数人だけ。

225 :スマ姐さん:04/04/24 12:52 ID:pgB0Vhmo
>>221
似てるってどんなふうに?

226 :スマ姐さん:04/04/24 17:47 ID:kk4ETSm4
小泉人気の秘密、っていう内容で
たくさん言ってたけど結構似てるものがあった
飯島さんって人のマネージメントがうまいらしいね

227 :名無しスマップ:04/04/24 19:05 ID:eNBSAhTG
正直木村ってナルシだしキモい
しかも「キムタク」って言い方キモすぎる
あのナルシは女にしか人気が無いだろう
男があいつのファンのわけないし

俺的ランキングは
1位ツヨシ
2位シンゴ
3位ナカイ
4ゐゴロー
5位ナルシキムラ

228 :スマ姐さん:04/04/24 19:15 ID:rCz5a2Zq

それじゃあ、あんたもあんたが嫌いな木村と同類だよ。

229 :スマ姐さん:04/04/24 19:17 ID:82xtqWbc
俺って女でしょ。

230 :スマ姐さん:04/04/24 19:20 ID:82xtqWbc
自分は5スマだけどスマの中でナルシは剛だと思う。
隠れナルシで気が付かない人も多いだろうけど。外見がナルシぽくないからね。
でも、芸能人である以上ナルシが悪い事だとは思わない。

231 :スマ姐さん:04/04/24 19:21 ID:rCz5a2Zq
ネカマの逆。
ネナベだろ。

232 :スマ姐さん:04/04/24 19:23 ID:rCz5a2Zq
>>230
同じ意見。
剛って結構ナルシだと思うよ。

233 :スマ姐さん:04/04/24 21:10 ID:OW3RkQDk
ここで言うナルシの定義がわからない…
かっこつけ、ではないようだけど

234 :スマ姐さん:04/04/25 05:20 ID:xiNGeRvB
実はナルシシズム、という言葉そのものを知らない低脳が語っているからね。
バカだらけ。
>>233


235 :スマ姐さん:04/04/25 12:19 ID:u/dojKga

また関西のテレビでやってたけど(えみチャン)、
抱かれてみたいタレントNo.1がずっとキムタクなのは
「そもそも雑誌『anan』のスタッフ、特に編集長がキョーレツなキムヲタだから。」
って言ってたぞ。
「私はずっとキム様についていきます。」って、エエ年こいたオバハンが
断言しとるそうな。(きもい)


236 :スマ姐さん:04/04/25 12:25 ID:rcngJasa
山田美保子ってころころいう事変るんだよね。
結婚報道で泣いてたくせに、その後は悪口言って、GLの時のコメントで
ずっと応援してきたかいがあったとか訳のわからん事を言ったり。

アンアンはジャニ雑誌ってことは今更なんだよね。
ジャニがあんなに入ってるランキングはアンアンだけだから。

237 :スマ姐さん:04/04/25 12:27 ID:q4gSNdEE
関西テレビのネタは誰も信用しとらんよ。

剛はナルちゃんだよ。
最近は吹っ切れたのかバラ出来るようになったけど
周囲の台本のまま天然を活かされてるだけだしな。

238 :スマ姐さん:04/04/25 13:06 ID:HNXHBJLZ
ananとかいうダサイ雑誌読んでるダサイ女子に支持されて
何がうれしいのかと問いたい。

239 :スマ姐さん:04/04/25 13:08 ID:q4gSNdEE
辞めるに辞められなくなったってとこだろ。
マガジンハウスは剛もお世話になってるのに文句うだけは一人前だよね。

240 :スマ姐さん:04/04/25 13:10 ID:q4gSNdEE
×文句うだけ
○文句言うだけ

241 :スマ姐さん:04/04/25 13:16 ID:KSB2+K7H
面倒くさいから
V10達成したところで殿堂入りにしちゃえば良かったのにな

242 :スマ姐さん:04/04/26 17:21 ID:vPGTARen
とっくに落ちてる

243 :スマ姐さん:04/04/26 20:00 ID:1dvqWG0t
anan偽装 age

244 :スマ姐さん:04/04/27 17:36 ID:NFjJgEER
>242
静香との結婚より後で、落ちた時期ってのはあんの?
あるとしたらいつ?

245 :スマ姐さん:04/04/27 17:51 ID:wTU5XKB0
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::     
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧  こんなとき 
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


246 :スマ姐さん:04/04/27 19:12 ID:lN1EjWL3
いゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

247 :スマ姐さん:04/04/30 17:45 ID:fEes/3pB
キムヲタなんていなくなればいいのに。

248 :キムタク:04/04/30 18:58 ID:DtlJIPAV
これから雑誌「anan」の編集長と寝てきます。

これであと10年は「抱かれたい男No.1」は安泰だな。


249 :スマ姐さん:04/05/03 02:02 ID:nvmJqAMh
心美ちゃん、5月1日 3歳のお誕生日おめでとう!

     △ △
   △−|−| △ 
  +~|●Happy ●|~+ 
 *~●| Birthday|●~*
 |~++_ ●  ● _++~| 
 |  ~~~++++++~~~  | 
 *_        _*   
  ~~++___  ___++~~
     ~~~~       

250 :スマ姐さん:04/05/04 18:23 ID:RQUaresa
ファミレスで誕生会だっけ?

251 :スマ姐さん:04/05/04 20:03 ID:2rLkeRGx
落ち目の子持ちアイドル

252 :スマ姐さん:04/05/04 20:43 ID:M1GpJ+N4
堂本光一,長瀬智也アイドル乱交
『光一君、あのエッチを本当に忘れたの?』

t短大生井上〇美さん(20)仮名
常時をみとめようとしないアイドルたちに怒りの鉄拳だ。
私が参加したのは記事にかかれた初台駅そばのマンションでなく
代々木上原駅そばのマンションの一室でした。Y社長や壱成君らの
写真もトイレではな、。部屋にはられていました。お酒にしても
ドンペリのような高級ワインはなし。B-ボンや焼酎で、Y社長の
事務所のタレントのタマゴが飲み物をつくってました。
Y社長や光一クンはそれを飲みながら、コギャル雑誌を見て
ランク付けをし、「次の定例会(乱交パーティ―のこと)には
こんなヤツを呼ぼう」と品定めをしてました。
コ1時間ほどして、〇美さんはY社長に促され、通称
“ヤリ部屋”で仮眠中の長瀬のもとへ向ったという。
肩を軽くゆすると、「ハ~イどうも」と、人なつっこくわらって
彼女を抱き寄せたそうだ。
長瀬君のキスは上手でした。それに指使いも絶妙で、大きな手のひらで
胸を触れてるうちに、ボ〜としちゃった。「シャワ―はいいの?」って
聴かれたんですが、それより早くしたかった。
フェラは大の苦手なんだけど、がまん。カレのってとっても長いので、
ノドの奥に当たって苦しかったことをおぼえてます。
頭の方も太くて、歯が当たりそうになって大変でした。
そのあとは正常位、騎乗位、屈曲位とつづき、コンドームも忘れるほど
夢中になってしまいました。
長瀬クンと終わったあと、しばらくして光一クンにも求められました。
カレ、関西弁でボソボソッと話すんです。「ヤツ、めちゃデカかったやろ。
ヤダナ。」どうも自分のサイズを気にしていたようでした。」
でも、サイズより早漏を早く治しなさいって。(笑)


253 :スマ姐さん:04/05/05 21:20 ID:OZmc0EOs
キム嫌いな奴って、女の方が多いって聞くけどマジ?

254 :スマ姐さん:04/05/06 00:21 ID:X9rXNTql
あるスレでリンク貼られてるのみたんだが
「たわわ〜」っていう日記サイトやってる木村ヲタ怖すぎ
なにがなんでも木村様なんだなマンセ−にも程がある

255 :スマ姐さん:04/05/07 08:49 ID:Uck0avbi
あんなやつに支えられてるキムタク人気…

256 :スマ姐さん:04/05/08 00:51 ID:iF7UFY2t
sou

257 :スマ姐さん:04/05/08 21:22 ID:wRStxgZl
人気、落ちてない訳じゃないと思う。
本物を見極める目を子供の頃から持ってる消費者(視聴者)が増えてきたから
ネームバリューだけで生き残っていられる時代じゃなくなる。

258 :スマ姐さん:04/05/09 00:17 ID:HC3ZxWQz
事務所が強いから

259 :スマ姐さん:04/05/09 23:26 ID:ng6/atP6
キモタコUZEEEEEEEEEE!!!!!!!
CM出てくんな!!!!!

260 :スマ姐さん:04/05/10 16:00 ID:i3b7iDU4
>>1事務所が強いから


261 :スマ姐さん:04/05/10 18:44 ID:Nlrd5Sj6
ババアが必死だから

262 :関係ないけど:04/05/10 19:38 ID:6k2F5Bze
キムヲタのばばあってキモイよね

263 :スマ姐さん:04/05/10 19:50 ID:ENtOEgo/
人気なんかないよ。

264 :スマ姐さん:04/05/11 01:29 ID:jIhJuemS
キムタクアンチのばばあの方がもっと怖い。
憎しみは、人を醜くくするよ。

265 :スマ姐さん:04/05/11 01:30 ID:G8naP2bB
アンチがいるうちが華

266 :スマ姐さん:04/05/11 09:36 ID:NYzL27oH
本音と建て前。嘘に隠れた本当。


267 :スマ姐さん:04/05/11 12:57 ID:v4XocPpE
最近、アンチもあんま目立たなくなったけど、これも人気下降の証か?

ファンが減らずにアンチだけ減ってるとしたら許せない!

268 :スマ姐さん:04/05/11 13:20 ID:W3zK5reb
スマスマのOPの顔見た?目の下の弛みキモイ

269 :スマ姐さん:04/05/11 14:23 ID:E7iaSoIb
ワキガだから

270 :スマ姐さん:04/05/12 08:31 ID:Be4kf4dh
キムヲタの糞ババアが必死だから。

271 :スマ姐さん:04/05/12 19:57 ID:s5s8pJ/Y
週刊誌でよく叩かれるけど、キムタク叩くと売れるの?

272 :スマ姐さん:04/05/13 01:17 ID:1W+3Us4c
え・・・?
蛸ってそうとう下降してんじゃんww
整形した顔がたるみ始めて、醜い!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)