5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマヲタ内でも結構嫌われてるメンバー

1 :スマ:04/04/08 13:24 ID:mW79QQlQ
スマヲタ内でも、結構アンチがいるメンバーって誰?

2 :(´σ¬`):04/04/08 13:35 ID:Uy1FjOZ6
2

3 :スマ姐さん:04/04/08 13:38 ID:/ekNmqhz
全員。間違いない。

4 :スマ姐さん:04/04/08 13:50 ID:oy8UCCyp
5 RESPECT精神の名のもとにスマヲタやってます。
各メン、他4人に支えられてここまでやってますので。
嫌いな人は居ないなー。嫌な性格とかはあるけどw

5 :スマ姐さん:04/04/08 17:02 ID:feU5494O
くだらなぃドキュソスレたてんなよな!1はSMAPの誰のファンで他のメンバーの誰が叩かれてくれたら嬉しいんですか?って聞きたくなるよ。

6 :スマ姐さん:04/04/08 18:38 ID:/krEcL09
>5
嫌ならスレ見なけりゃいいだけのこと
こんなスレも全然あってもいい

てか、他人のスレにいちいちケチをつけるな自己中

7 :スマ姐さん:04/04/08 19:02 ID:4tY7J0hO

 なあんだ、またアンチがスマオタ同士をもめさせたいのか。

8 :スマ姐さん:04/04/08 22:46 ID:fqH37Kr5
別にこんなスレなくていいよ。くだらないスレ大杉。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)